चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपका बेटा आपसे ज्यादा कमाएं तो हमें कैसा महसूस होगा मुझे तो बहुत खुशी होगी और उससे भी ज्यादा कमाई 2 गुना कम है 10 गुना कम है मेरी बेटी मेरे से ज्यादा कमाई तो मुझे कैसा महसूस होगा दोगुनी 4 को नहीं ...
जवाब पढ़िये
अगर आपका बेटा आपसे ज्यादा कमाएं तो हमें कैसा महसूस होगा मुझे तो बहुत खुशी होगी और उससे भी ज्यादा कमाई 2 गुना कम है 10 गुना कम है मेरी बेटी मेरे से ज्यादा कमाई तो मुझे कैसा महसूस होगा दोगुनी 4 को नहीं खुशी होगी अगर मेरी पत्नी मेरे से ज्यादा काम आती है तो इसमें दुख होने की क्या बात है तू अगर मेरे परिवार में मेरे से ज्यादा कोई काबिलियत है किसी के अंदर जो किसी भी क्षेत्र में हो चाहे वह पैसा गुलाम को या किसी की मदद करना हो कुछ भी काम में वह मुझसे अच्छा है तो वह मेरे परिवार का सदस्य है तो मेरे लिए बहुत खुशी की बात है तो पत्नी भी अगर मेरे परिवार के सदस्य हैं और अगर मैं उसको अपने परिवार जैसा ही समझता हूं तो इसमें तो कोई सेकंड थर्ड होना ही नहीं चाहिए इसमें और कहां से आ रहा है कि इसमें क्या होगा अच्छा होगा और क्या आप बहुत खुशी की बात है और जहां तक कमाई की बात है आरती लक्ष्मी तो सभी को अच्छी लगती है और कमाई आपकी काबिलियत का एक प्रमाण है केवल पैसे की बात नहीं है कि बहुत बार लोग सोचते हैं पैसे के लोग भी हो रहा है बट बात पैसे की नहीं आपकी कमाई होगी कमाई हुई हमारी पत्नी मेरी पत्नी मेरे से ज्यादा कमा रही है बहुत खुशी की बात हैAgar Aapka Beta Aapse Jyada Kamaen To Human Kaisa Mehsoos Hoga Mujhe To Bahut Khushi Hogi Aur Usase Bhi Jyada Kamai 2 Guna Come Hai 10 Guna Come Hai Meri Beti Mere Se Jyada Kamai To Mujhe Kaisa Mehsoos Hoga Doguni 4 Co Nahin Khushi Hogi Agar Meri Patni Mere Se Jyada Kama Auti Hai To Ismein Dukh Hone Ki Kya Baat Hai Tu Agar Mere Parivar Mein Mere Se Jyada Koi Kabiliyat Hai Kisi K Andorra Joe Kisi Bhi Kshetra Mein Ho Chahe Wah Paisa Gulam Co Ya Kisi Ki Madada Krna Ho Kuch Bhi Kama Mein Wah Mujhse Accha Hai To Wah Mere Parivar Ka Sadasya Hai To Mere Lie Bahut Khushi Ki Baat Hai To Patni Bhi Agar Mere Parivar K Sadasya Hain Aur Agar Main Usko Apne Parivar Jaisa Hea Samajhataa Hoon To Ismein To Koi Sec Third Hona Hea Nahin Chahie Ismein Aur Kahan Se Aa Raha Hai Qi Ismein Kya Hoga Accha Hoga Aur Kya Aap Bahut Khushi Ki Baat Hai Aur Jhan Tak Kamai Ki Baat Hai Aarti Laxmi To Sabhi Co Achchhee Lagati Hai Aur Kamai Aapki Kabiliyat Ka Ek Pramaan Hai Keval Paise Ki Baat Nahin Hai Qi Bahut Bar Log Sochte Hain Paise K Log Bhi Ho Raha Hai But Baat Paise Ki Nahin Aapki Kamai Hogi Kamai Hue Hamari Patni Meri Patni Mere Se Jyada Cama Rahi Hai Bahut Khushi Ki Baat Hai
Likes  25  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल मैं तो चीज का समर्थन करता हूं यार आप पत्नी क्या किसी लड़के को भी किसी बच्चे को भी उस पर प्रेशर बनाकर अपने साथ रखने के लिए मजबूर नहीं कर सकते तो भाई जो निर्णय सर्वोच्च न्यायालय ने लिया है वह बि...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल मैं तो चीज का समर्थन करता हूं यार आप पत्नी क्या किसी लड़के को भी किसी बच्चे को भी उस पर प्रेशर बनाकर अपने साथ रखने के लिए मजबूर नहीं कर सकते तो भाई जो निर्णय सर्वोच्च न्यायालय ने लिया है वह बिल्कुल ठीक लिया है हम किसी को उसका फ्रीडम पर कब्जा नहीं कर सकते तो यार बिल्कुल ठीक है एकदम सही हैBilkul Main To Cheez Ka Samarthan Karta Hoon Yaar Aap Patni Kya Kisi Ladke Ko Bhi Kisi Bacche Ko Bhi Us Par Pressure Banakar Apne Saath Rakhne Ke Liye Majboor Nahi Kar Sakte To Bhai Jo Nirnay Sarvoch Nyayalaya Ne Liya Hai Wah Bilkul Theek Liya Hai Hum Kisi Ko Uska Freedom Par Kabja Nahi Kar Sakte To Yaar Bilkul Theek Hai Ekdam Sahi Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ऐसा वक्त अक्सर आज के जमाने में हर किसी शहर या पति के लाइफ में आ ही जाता है अगर अगर वाइफ और पेशेंट के बीच में तनाव हो तो उस तनाव से बचने के लिए मुझे बेटा जो है इस मुकाम पर पहुंच जाता ही रिपोर्ट प...
जवाब पढ़िये
देखिए ऐसा वक्त अक्सर आज के जमाने में हर किसी शहर या पति के लाइफ में आ ही जाता है अगर अगर वाइफ और पेशेंट के बीच में तनाव हो तो उस तनाव से बचने के लिए मुझे बेटा जो है इस मुकाम पर पहुंच जाता ही रिपोर्ट पहुंच जाता है जहां पर उन दोनों में से उसको किसी एक का साथ देना होता है अगर मां-बाप ऐसे हो जिन्होंने पूरी जिंदगी अपने बच्चे के लिए अपना सब कुछ न्यौछावर किया हो तो नाचूंगी बच्चा उनकी तरफ खींचेगा बेटा करके कभी कभी ऐसा भी हो जाता है की बीवी का साथ देकर अंदर ही अंदर जो बेटा है वह गुप्ता रहता है बीवी खुश रहती है सुपर शरीफ सोचती है सब अच्छा चल रहा है मेरे साथ मेरा पति है लेकिन अंदर से उस बेटे का जो हाल होता है वह अंदर ही अंदर से खत्म कर देता है और यहां तक लेकर आता है कि वह रिश्ता जो पति-पत्नी का होता है वह खोखला हो जाता है तो अगर आप इस मुकाम पर खड़े हो तो कोई भी निर्णय लेने से पहले अपनी बीवी से बात करें और अपने मां बाप से बात कीजिए और तनाव जो है उसको एक्शन ले कर आइए कि आप थोड़े वक्त यहां रहेंगे थोड़े वक्त बाहर हैंगिंग कभी अकेले उनके साथ बाहर जाएंगे कभी अकेले अपनी बीवी के साथ बाहर जाएंगे तो बहुत सारे हैं प्रॉब्लम्स के लिए एक काम आता है कि आपको किसी एक को चुनना है तो जाहिर आपको अपनी बीवी के साथ ही चलना होगा क्योंकि आपने उनके साथ शादी की है और बेचारे मां-बाप देखते रह जाएंगे तो ऐसा मत कीजिए अपने आप को अंदर सलूशन ऑफ केशन निकाल सकते हैं निकले तो अच्छा है उसके बाद अगर सब ठीक हो जाएगी आपके साथ मिल जाए तो वापस आने की कोशिश कीजिए कुछ रेशम लाइफ लॉन्ग में सिर्फ नहीं रहता ना लेकिन ऑलवेज कम बाइक डोंट वरीDekhie Aisa Waqt Aksar Aaj Ke Jamaane Mein Har Kisi Sheher Ya Pati Ke Life Mein Aa Hi Jata Hai Agar Agar Wife Aur Patient Ke Bich Mein Tanaav Ho To Us Tanaav Se Bachane Ke Liye Mujhe Beta Jo Hai Is Mukam Par Pahunch Jata Hi Report Pahunch Jata Hai Jahan Par Un Dono Mein Se Usko Kisi Ek Ka Saath Dena Hota Hai Agar Maa Baap Aise Ho Jinhone Puri Zindagi Apne Bacche Ke Liye Apna Sab Kuch Nyauchavar Kiya Ho To Nachungi Baccha Unki Taraf Khinchega Beta Karke Kabhi Kabhi Aisa Bhi Ho Jata Hai Ki Biwi Ka Saath Dekar Andar Hi Andar Jo Beta Hai Wah Gupta Rehta Hai Biwi Khush Rehti Hai Super Sharif Sochti Hai Sab Accha Chal Raha Hai Mere Saath Mera Pati Hai Lekin Andar Se Us Bete Ka Jo Haal Hota Hai Wah Andar Hi Andar Se Khatam Kar Deta Hai Aur Yahan Tak Lekar Aata Hai Ki Wah Rishta Jo Pati Patni Ka Hota Hai Wah Khokhala Ho Jata Hai To Agar Aap Is Mukam Par Khade Ho To Koi Bhi Nirnay Lene Se Pehle Apni Biwi Se Baat Karen Aur Apne Maa Baap Se Baat Kijiye Aur Tanaav Jo Hai Usko Action Le Kar Aaiye Ki Aap Thode Waqt Yahan Rahenge Thode Waqt Bahar Hanging Kabhi Akele Unke Saath Bahar Jaenge Kabhi Akele Apni Biwi Ke Saath Bahar Jaenge To Bahut Sare Hain Problem Ke Liye Ek Kaam Aata Hai Ki Aapko Kisi Ek Ko Chunana Hai To Jaahir Aapko Apni Biwi Ke Saath Hi Chalna Hoga Kyonki Aapne Unke Saath Shadi Ki Hai Aur Bechaare Maa Baap Dekhte Rah Jaenge To Aisa Mat Kijiye Apne Aap Ko Andar Salution Of Keshan Nikal Sakte Hain Nikale To Accha Hai Uske Baad Agar Sab Theek Ho Jayegi Aapke Saath Mil Jaye To Wapas Aane Ki Koshish Kijiye Kuch Resham Life Long Mein Sirf Nahi Rehta Na Lekin Always Kam Bike Don't Worry
Likes  52  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे देश में बात का बतंगड़ बनाने का एक रिवाज सा बन किया है| मीडिया किसी भी इशू को इतना बढ़ा चढ़ाकर के प्रेजेंट करती है| कि छोटी सी बात भी बहुत बड़ी लगती है| मुझे यह नहीं समझ में आता कि अगर कुलभूषण की...
जवाब पढ़िये
हमारे देश में बात का बतंगड़ बनाने का एक रिवाज सा बन किया है| मीडिया किसी भी इशू को इतना बढ़ा चढ़ाकर के प्रेजेंट करती है| कि छोटी सी बात भी बहुत बड़ी लगती है| मुझे यह नहीं समझ में आता कि अगर कुलभूषण की पत्नी और मां को उनसे मिलने के पहले अगर सेफ्टी के परपस से उन्होंने उसके जूते रखवा लिए| या उन्होंने जो है, वह उनका कपड़े मंगलसूत्र इस टाइप की कुछ चीजें जो है| उन्हें नहीं पहन कर जाने दी| तो ये इस बात पर इतना बड़ा मुद्दा बनाने की क्या जरूरत है| आखिर कॉर कुलभूषण जो है, वहां पर उनके हिसाब से तो एक जो है, वह टेरेरिस्ट है| या कुलभूषण जो है, उनके हिसाब से जो है| वह इस देश की जासूसी कर रहा था| तो वो अपने हिसाब से इस बात का फैसला करेंगे| आप इस बात को, बात बात को लेकर के जो हर चीज को इशू बनाना मेरे ख्याल से बहुत अनुचित है|Hamare Desh Mein Baat Ka Batangad Banane Ka Ek Rivaaj Sa Ban Kiya Hai Media Kisi Bhi Issue Ko Itna Badha Chadhakar Ke Present Karti Hai Ki Choti Si Baat Bhi Bahut Badi Lagti Hai Mujhe Yeh Nahi Samajh Mein Aata Ki Agar Kulbhushan Ki Patni Aur Maa Ko Unse Milne Ke Pehle Agar Safety Ke Parpas Se Unhone Uske Jute Rakhuvaa Liye Ya Unhone Jo Hai Wah Unka Kapde Mangalsutra Is Type Ki Kuch Cheezen Jo Hai Unhen Nahi Pahan Kar Jaane Di To Ye Is Baat Par Itna Bada Mudda Banane Ki Kya Zaroorat Hai Aakhir Kar Kulbhushan Jo Hai Wahan Par Unke Hisab Se To Ek Jo Hai Wah Terrorist Hai Ya Kulbhushan Jo Hai Unke Hisab Se Jo Hai Wah Is Desh Ki Jasusi Kar Raha Tha To Vo Apne Hisab Se Is Baat Ka Faisla Karenge Aap Is Baat Ko Baat Baat Ko Lekar Ke Jo Har Cheez Ko Issue Banana Mere Khayal Se Bahut Anuchit Hai
Likes  30  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अपने ससुराल वालों से बात करो देखो कि मेरी वाइफ हो मैं यहां भेजो अगर आप सरस्वती माता तो शादी के पहले आपको बात करनी चाहिए थी मेरे मम्मी पापा भी अकेले हैं तो आप तो अपने मामा पापा को भी नहीं छोड़ दे...
जवाब पढ़िये
देखिए अपने ससुराल वालों से बात करो देखो कि मेरी वाइफ हो मैं यहां भेजो अगर आप सरस्वती माता तो शादी के पहले आपको बात करनी चाहिए थी मेरे मम्मी पापा भी अकेले हैं तो आप तो अपने मामा पापा को भी नहीं छोड़ देती सकते क्योंकि मैंने आप को पाल पोस कर बड़ा किया है किसी ने बड़ा किया गया उनका जो आया बुढ़ापा केले में निकलेगा तो उनसे बात करो बात करके निकालो हल निकालो क्या होता है वहां जाकर बात करो फिल्म के साथDekhie Apne Sasural Walon Se Baat Karo Dekho Ki Meri Wife Ho Main Yahan Bhejo Agar Aap Saraswati Mata To Shadi Ke Pehle Aapko Baat Karni Chahiye Thi Mere Mummy Papa Bhi Akele Hain To Aap To Apne Mama Papa Ko Bhi Nahi Chod Deti Sakte Kyonki Maine Aap Ko Pal Pos Kar Bada Kiya Hai Kisi Ne Bada Kiya Gaya Unka Jo Aaya Budhapa Kele Mein Niklega To Unse Baat Karo Baat Karke Nikaalo Hal Nikaalo Kya Hota Hai Wahan Jaakar Baat Karo Film Ke Saath
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है इस में अगर कभी कभी बोल देते है, तो इस बात को ज्यादा न उठाया तो अच्छा है| और यह जनरेशन गैप है इसको आप सुधार नहीं सकेंगे| आप उनकी आदतें बदल नहीं पाएंगे, आप कितना भी उन पर कमेंट कीजिए, और उस...
जवाब पढ़िये
मुझे लगता है इस में अगर कभी कभी बोल देते है, तो इस बात को ज्यादा न उठाया तो अच्छा है| और यह जनरेशन गैप है इसको आप सुधार नहीं सकेंगे| आप उनकी आदतें बदल नहीं पाएंगे, आप कितना भी उन पर कमेंट कीजिए, और उस से बहस बढ़ेगी, तो थोड़े दिन की बात है| एक आध साल में जहां तक है, वह खुद ही समझ जाएंगे कि उनको यह बात नहीं बोलनी चाहिए| और कभी वह बात प्यार से बोली जा सकती है बिना कोई आर्गुमेंट किये तो अच्छा है| क्योंकि यह ज्यादातर घरों में मां बाप का यह जो बोलना होता है, वह इसलिए होता है कि एक जनरेशन गैप है| वह उनको कितना प्यार से समझा लो, कमेंट कर लो तो वह कुछ नतीजा निकला नहीं है, और बहस करेंगे फिर तो उससे नुकसान हीं होना है|Mujhe Lagta Hai Is Mein Agar Kabhi Kabhi Bol Dete Hai To Is Baat Ko Zyada N Uthaya To Accha Hai Aur Yeh Generation Gap Hai Isko Aap Sudhaar Nahi Sakenge Aap Unki Aadatein Badal Nahi Payenge Aap Kitna Bhi Un Par Comment Kijiye Aur Us Se Bahas Badhegi To Thode Din Ki Baat Hai Ek Adh Saal Mein Jahan Tak Hai Wah Khud Hi Samajh Jaenge Ki Unko Yeh Baat Nahi Bolani Chahiye Aur Kabhi Wah Baat Pyar Se Boli Ja Sakti Hai Bina Koi Argument Kiye To Accha Hai Kyonki Yeh Jyadatar Gharon Mein Maa Baap Ka Yeh Jo Bolna Hota Hai Wah Isliye Hota Hai Ki Ek Generation Gap Hai Wah Unko Kitna Pyar Se Samjha Lo Comment Kar Lo To Wah Kuch Natija Nikla Nahi Hai Aur Bahas Karenge Phir To Usse Nuksan Hin Hona Hai
Likes  31  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी बिल्कुल धारा जो है वह सुप्रीम कोर्ट ने हटा दिया है ₹497 का मतलब कि अगर कोई भी एक मैरिड जो मैंने और उसके साथ कोई भी दूसरे इंसान जो है वह संबंध बनाता है तो वह बिल्कुल दुखी नहीं किया जाएगा उसमें कोई...
जवाब पढ़िये
विकी बिल्कुल धारा जो है वह सुप्रीम कोर्ट ने हटा दिया है ₹497 का मतलब कि अगर कोई भी एक मैरिड जो मैंने और उसके साथ कोई भी दूसरे इंसान जो है वह संबंध बनाता है तो वह बिल्कुल दुखी नहीं किया जाएगा उसमें कोई भी जो है वह गलत काम नहीं है इस बार को हटा दिया गया है तो मुझे नहीं लगता कि यह सागर करने पर बहुत ज्यादा लोग इफेक्ट होंगे अगर कोई हस्बैंड वाइफ से रिलेशन में सच्चा कोई प्यार है तो बिल्कुल ट्रस्ट है वह बना ही रहेगा यह जो है हटा दिया गया है लेकिन मैरिज रोटी है वह से सहमत नहीं है बिल्कुल हमें अपने देश के अंदर वेस्टर्न कल्चर लाना है तो हम उसकी अच्छी चीजें लाइक ऐसा नहीं है कि कोई भी फॉर्म में कुछ भी चीज हो रही है तो वह सही है इसका तो सुप्रीम कोर्ट को दुबारा इसकी पर सोचना चाहिए और यह धारा जो है उसे लागू करनी चाहिएViki Bilkool Dhara Joe Hai Wah SUPREME Court Ne Hata Diya Hai ₹ Ka Matlab Qi Agar Koi Bhi Ek Mairid Joe Maine Aur Uske Sathe Koi Bhi Dusre Insaan Joe Hai Wah Sambandh Banata Hai To Wah Bilkool Dukhi Nahin Kiya Jaaegaa Usme Koi Bhi Joe Hai Wah Galat Kama Nahin Hai Is Bar Co Hata Diya Gaya Hai To Mujhe Nahin Lagta Qi Yeh Sagar Karne Per Bahut Jyada Log Effect Honge Agar Koi Hasbaind Wife Se Relation Mein Saccha Koi Pyaar Hai To Bilkool TRUST Hai Wah Banna Hea Rahega Yeh Joe Hai Hata Diya Gaya Hai Lekin Marriage Rotti Hai Wah Se Sahmat Nahin Hai Bilkool Human Apne Desh K Andorra Western Culture Lana Hai To Hum Uski Achchhee Chijen Like Aisa Nahin Hai Qi Koi Bhi Form Mein Kuch Bhi Chij Ho Rahi Hai To Wah Sahi Hai Iska To SUPREME Court Co Dubara Essaki Per Sochna Chahie Aur Yeh Dhara Joe Hai Usse Laghu Karni Chahie
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मुझे यह बहुत ही गलत बात लगती है कि आप शादी के बाद भी अपनी प्रेमिका के साथ अभी भी प्रेम प्रसंग में है क्योंकि अगर आपको अपनी प्रेमिका से प्यार था तो आपको शादी नहीं करनी चाहिए थी क्योंकि अगर आपने श...
जवाब पढ़िये
देखिए मुझे यह बहुत ही गलत बात लगती है कि आप शादी के बाद भी अपनी प्रेमिका के साथ अभी भी प्रेम प्रसंग में है क्योंकि अगर आपको अपनी प्रेमिका से प्यार था तो आपको शादी नहीं करनी चाहिए थी क्योंकि अगर आपने शादी कर ली है उनसे इस तरह से आप 3 जिंदगियां बर्बाद कर रहे हैं खुद की भी अपनी जियो आपकी पत्नी उनकी भी अपनी प्रेमिका के बीच क्योंकि अगर आप माध्यम से डिवोर्स ले लेते हैं अपनी पत्नी से और इसके बाद फिर आप क्या करेंगे क्या आप हमसे शादी करेंगे अगर आप अपनी प्रेमिका से शादी करेंगे तो आप पहले ही कर लेते हैं आपने फिर अपनी पत्नी को से शादी क्यों की और अगर आप शादी नहीं कर पाएंगे प्रेमिका से तो फिर क्या आपकी ज़िंदगी का कोई मुझे मकसद नहीं नजर आता है क्योंकि कहीं ना कहीं जाकर बाद में आपकी प्रेमिका कभी शादी हो जाएगी अगर आप हमसे शादी अब नहीं कर सकते हैं तो मुझे बिल्कुल ही गलत बात लगते हैं तो आपको इस बात में यहां पर आकर अपना पैसा ले लेना चाहिए कि आपको अपनी पत्नी या प्रेमिका में से किस को सुनना हैDekhie Mujhe Yeh Bahut Hi Galat Baat Lagti Hai Ki Aap Shadi Ke Baad Bhi Apni Premika Ke Saath Abhi Bhi Prem Prasang Mein Hai Kyonki Agar Aapko Apni Premika Se Pyar Tha To Aapko Shadi Nahi Karni Chahiye Thi Kyonki Agar Aapne Shadi Kar Lee Hai Unse Is Tarah Se Aap 3 Zindagiyan Barbad Kar Rahe Hain Khud Ki Bhi Apni Jio Aapki Patni Unki Bhi Apni Premika Ke Bich Kyonki Agar Aap Maadhyam Se Divorce Le Lete Hain Apni Patni Se Aur Iske Baad Phir Aap Kya Karenge Kya Aap Humse Shadi Karenge Agar Aap Apni Premika Se Shadi Karenge To Aap Pehle Hi Kar Lete Hain Aapne Phir Apni Patni Ko Se Shadi Kyon Ki Aur Agar Aap Shadi Nahi Kar Paenge Premika Se To Phir Kya Aapki Zindagi Ka Koi Mujhe Maksad Nahi Nazar Aata Hai Kyonki Kahin Na Kahin Jaakar Baad Mein Aapki Premika Kabhi Shadi Ho Jayegi Agar Aap Humse Shadi Ab Nahi Kar Sakte Hain To Mujhe Bilkul Hi Galat Baat Lagte Hain To Aapko Is Baat Mein Yahan Par Aakar Apna Paisa Le Lena Chahiye Ki Aapko Apni Patni Ya Premika Mein Se Kis Ko Sunana Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ट्रिपल तलाक के मुद्दे को नरेंद्र मोदी जी के पर्सनल लाइफ से कंपेयर करने का कोई मतलब नहीं है, क्योंकि एक तो हम नहीं जानते हैं, उन्होंने अपनी पत्नी को क्यों छोड़ा, और किस हालात में और उस समय में क्या बात...
जवाब पढ़िये
ट्रिपल तलाक के मुद्दे को नरेंद्र मोदी जी के पर्सनल लाइफ से कंपेयर करने का कोई मतलब नहीं है, क्योंकि एक तो हम नहीं जानते हैं, उन्होंने अपनी पत्नी को क्यों छोड़ा, और किस हालात में और उस समय में क्या बात थी, जिसके लिए उन्होंने छोड़ा? और सबसे बड़ी बात यह है, कि उनका पर्सनल मुद्दा है| जब कि ट्रिपल तलाक का मुद्दा देश का मुद्दा है, और यह सारे मुस्लिम समाज की महिलाओं के अधिकारों का मुद्दा है| तो मुस्लिम समाज के महिलाओं का अधिकार और एक व्यक्ति की पर्सनल लाइफ में क्या हुआ, उनका कोई मुकाबला नहीं है| अगर हमें ट्रिपल तलाक के मुद्दे की चर्चा करनी है, तो हमे देखना ये चाहिए कि क्या मुस्लिम महिलाओं के साथ अत्याचार नहीं हो रहा है? क्या उनको डिस्क्रिमिनेट नहीं किया जा रहा है? एक ही भारतवर्ष में रहते हुए भी आप 3 शब्द बोल कर उन को तलाक दे सकते हो जबकि बाकी किसी कम्युनिटी में ये अलाउड नहीं है, और किसी और देश में भी ये अलाउड नहीं है| किसी भी देश में इवन जो मुस्लिम कंट्री है, वहां भी अलाउड नहीं है| तो ये सोचने की बात है कि किस तरीके से इस ट्रिपल तलाक के माध्यम से आपने जो मुस्लिम महिलाएं हैं, उनके मौलिक अधिकारों को दबाए हुआ है| उनको यह अधिकार नहीं है, खास बात यह है, कि ट्रिपल तलाक वह नहीं बोल सकती है, केवल आदमी जो पति है मर्द है, वही बोल सकता है| तो इस तरीके की जो बातें हैं, इस तरीके की जो चीजें चल रही हमारे समाज में यह बहुत गलत है| और सरकार ने बहुत अच्छा कदम उठाया है, कि वह यह हिम्मत कर पाई है इस तरीके का बिल लाने की, इस तरीके का कानून बनाया है| जबकि इतने सालों से केवल मुस्लिम वोट बैंक के नाम पर, उनको नाराज ना करने देने के लिए, हमारे देश में ही होने दिया जा रहा था, जबकि यह चीज किसी भी मुस्लिम देश में भी अलाउड नहीं है| तो इससे अच्छी चीज तो कुछ हो ही नहीं सकती है, कि हम को इसका पुरजोर से स्वागत करना चाहिए, और आने वाले टाइम में मुस्लिम समाज के आधुनिकरण के लिए, मुस्लिम महिलाओं को एम्पावर करने के लिए बहुत जरूरी है|Triple Talak Ke Mudde Ko Narendra Modi Ji Ke Personal Life Se Kampeyar Karne Ka Koi Matlab Nahi Hai Kyonki Ek To Hum Nahi Jante Hain Unhone Apni Patni Ko Kyun Choda Aur Kis Halaat Mein Aur Us Samay Mein Kya Baat Thi Jiske Liye Unhone Choda Aur Sabse Badi Baat Yeh Hai Ki Unka Personal Mudda Hai Jab Ki Triple Talak Ka Mudda Desh Ka Mudda Hai Aur Yeh Sare Muslim Samaaj Ki Mahilaon Ke Adhikaaro Ka Mudda Hai To Muslim Samaaj Ke Mahilaon Ka Adhikaar Aur Ek Vyakti Ki Personal Life Mein Kya Hua Unka Koi Muqabla Nahi Hai Agar Hume Triple Talak Ke Mudde Ki Charcha Karni Hai To Hume Dekhna Ye Chahiye Ki Kya Muslim Mahilaon Ke Saath Atyachar Nahi Ho Raha Hai Kya Unko Diskriminet Nahi Kiya Ja Raha Hai Ek Hi Bharatvarsh Mein Rehte Hue Bhi Aap 3 Shabdh Bol Kar Un Ko Talak De Sakte Ho Jabki Baki Kisi Community Mein Ye Allowed Nahi Hai Aur Kisi Aur Desh Mein Bhi Ye Allowed Nahi Hai Kisi Bhi Desh Mein Even Jo Muslim Country Hai Wahan Bhi Allowed Nahi Hai To Ye Sochne Ki Baat Hai Ki Kis Tarike Se Is Triple Talak Ke Maadhyam Se Aapne Jo Muslim Mahilaye Hain Unke Maulik Adhikaaro Ko Dabaye Hua Hai Unko Yeh Adhikaar Nahi Hai Khas Baat Yeh Hai Ki Triple Talak Wah Nahi Bol Sakti Hai Kewal Aadmi Jo Pati Hai Mard Hai Wahi Bol Sakta Hai To Is Tarike Ki Jo Batein Hain Is Tarike Ki Jo Cheezen Chal Rahi Hamare Samaaj Mein Yeh Bahut Galat Hai Aur Sarkar Ne Bahut Accha Kadam Uthaya Hai Ki Wah Yeh Himmat Kar Payi Hai Is Tarike Ka Bill Lane Ki Is Tarike Ka Kanoon Banaya Hai Jabki Itne Salon Se Kewal Muslim Vote Bank Ke Naam Par Unko Naaraj Na Karne Dene Ke Liye Hamare Desh Mein Hi Hone Diya Ja Raha Tha Jabki Yeh Cheez Kisi Bhi Muslim Desh Mein Bhi Allowed Nahi Hai To Isse Acchi Cheez To Kuch Ho Hi Nahi Sakti Hai Ki Hum Ko Iska Purjor Se Swaagat Karna Chahiye Aur Aane Wale Time Mein Muslim Samaaj Ke Aadhunikaran Ke Liye Muslim Mahilaon Ko Empower Karne Ke Liye Bahut Zaroori Hai
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी के बाद वाइफ को जो है गर्लफ्रेंड बना कर रखना यह अच्छा है और बहुत इजी भी है लोग बाग बायतु बहुत टिपिकल रूप देते हैं लेकिन मेरा ख्याल है कितना को टिकट नहीं मिला इसको आप जितना समझते हैं तो गर्लफ्रेंड ...
जवाब पढ़िये
शादी के बाद वाइफ को जो है गर्लफ्रेंड बना कर रखना यह अच्छा है और बहुत इजी भी है लोग बाग बायतु बहुत टिपिकल रूप देते हैं लेकिन मेरा ख्याल है कितना को टिकट नहीं मिला इसको आप जितना समझते हैं तो गर्लफ्रेंड जैसी चेक डिपाजिट मॉर्निंग होती है उसको यह समझना होगा कि क्योंकि वह एक भाई बन गई है और वह गर्लफ्रेंड भी बने रहना चाहती है या बनाए रखना चाहते हैं तो गर्लफ्रेंड को अपनी छोटी सी डिमांड स्कोर जो है एक लिमिट में लाना होगा अगर वह जैसे अपने बॉयफ्रेंड से बोलते हैं कि मुझे यह पसंद है वह पसंद है मुझे यह चाहिए वह चाहिए तो बॉयफ्रेंड किसी भी हालत में कुछ भी करके क्योंकि भाई बन चुकी है और एक वाइफ जो है लॉन्ग टाइम तक आपकी पूरी जिंदगी तक आपके साथ निभाने वाली है आपकी आप अपने पति पत्नी के साथ में दूसरे शेयर करेंगे आपको एक लिमिट क्राइटेरिया डिसाइड हो जाना चाहिए कितने अमाउंट है मेरे पास इतने मॉडल को घर भी चलाना है और उसको खुश भी रखना है तो आपकी गर्लफ्रेंड गर्लफ्रेंड आपको अपनी थोड़े से कम करने होंगे कंट्रोल करने होंगे एंड बॉयफ्रेंड जो आप सोचते हैं कि आपके हसबैंड ने आपको बॉयफ्रेंड दिखे तो आप बॉयफ्रेंड की तरह अगर उसे BF करेंगे उसे प्यार देंगे एक दूसरे को और बहुत ज्यादा प्यार करेंगे तो मेरा ख्याल है प्यार के बीच में डिमांड है ऑटोमेटिक कम हो जाएगाShadi Ke Baad Wife Ko Jo Hai Girlfriend Bana Kar Rakhna Yeh Accha Hai Aur Bahut Easy Bhi Hai Log Baag Bahut Typical Roop Dete Hain Lekin Mera Khayal Hai Kitna Ko Ticket Nahi Mila Isko Aap Jitna Samajhte Hain To Girlfriend Jaisi Check Deposit Morning Hoti Hai Usko Yeh Samajhna Hoga Ki Kyonki Wah Ek Bhai Ban Gayi Hai Aur Wah Girlfriend Bhi Bane Rehna Chahti Hai Ya Banaye Rakhna Chahte Hain To Girlfriend Ko Apni Choti Si Demand Score Jo Hai Ek Limit Mein Lana Hoga Agar Wah Jaise Apne Boyfriend Se Bolte Hain Ki Mujhe Yeh Pasand Hai Wah Pasand Hai Mujhe Yeh Chahiye Wah Chahiye To Boyfriend Kisi Bhi Halat Mein Kuch Bhi Karke Kyonki Bhai Ban Chuki Hai Aur Ek Wife Jo Hai Long Time Tak Aapki Puri Zindagi Tak Aapke Saath Nibhane Wali Hai Aapki Aap Apne Pati Patni Ke Saath Mein Dusre Share Karenge Aapko Ek Limit Criteria Decide Ho Jana Chahiye Kitne Amount Hai Mere Paas Itne Model Ko Ghar Bhi Chalana Hai Aur Usko Khush Bhi Rakhna Hai To Aapki Girlfriend Girlfriend Aapko Apni Thode Se Kam Karne Honge Control Karne Honge End Boyfriend Jo Aap Sochte Hain Ki Aapke Husband Ne Aapko Boyfriend Dikhe To Aap Boyfriend Ki Tarah Agar Use BF Karenge Use Pyar Denge Ek Dusre Ko Aur Bahut Jyada Pyar Karenge To Mera Khayal Hai Pyar Ke Bich Mein Demand Hai Automatic Kam Ho Jayega
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यहां शरीर संबंध के बिना पति पत्नी एक साथ रह सकते हैं मगर यह शारीरिक संबंध जरूरी होता है फिजिकल नेट होती है या को बनाने पड़ते हैं अगर आप हमें बुलाओगे तो यह आपके अंदर बहुत सारी प्रॉब्लम्स आ सकती हो रही ...
जवाब पढ़िये
यहां शरीर संबंध के बिना पति पत्नी एक साथ रह सकते हैं मगर यह शारीरिक संबंध जरूरी होता है फिजिकल नेट होती है या को बनाने पड़ते हैं अगर आप हमें बुलाओगे तो यह आपके अंदर बहुत सारी प्रॉब्लम्स आ सकती हो रही हो सकती हैं तो उनके लिए आपको यह बनाने पड़ते हैं तो आगे रखो साथ में नया खेसारी संबंध नहीं बनाने आपको फिजिकल सुनील एक दूसरे क्या पूरी नहीं कर सकते तो फिर आपको शादी नहीं करनी चाहिएYahan Sharir Sambandh Ke Bina Pati Patni Ek Saath Rah Sakte Hain Magar Yeh Shaaririk Sambandh Zaroori Hota Hai Physical Net Hoti Hai Ya Ko Banane Padate Hain Agar Aap Hume Bulaoge To Yeh Aapke Andar Bahut Saree Problem Aa Sakti Ho Rahi Ho Sakti Hain To Unke Liye Aapko Yeh Banane Padate Hain To Aage Rakho Saath Mein Naya Khesari Sambandh Nahi Banane Aapko Physical Sunil Ek Dusre Kya Puri Nahi Kar Sakte To Phir Aapko Shadi Nahi Karni Chahiye
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भीगी हर पत्नी अपने पति से क्या चाहती है हर पत्नी अपने पति से हर प्रकार की लग्जरी चाहती हर प्रकार का सुख चाहती है एक अच्छी फैमिली चाहती है एक अच्छे रिलेशन चाहती है तो यही सारी चीज है जो हर पत्नी अपने प...
जवाब पढ़िये
भीगी हर पत्नी अपने पति से क्या चाहती है हर पत्नी अपने पति से हर प्रकार की लग्जरी चाहती हर प्रकार का सुख चाहती है एक अच्छी फैमिली चाहती है एक अच्छे रिलेशन चाहती है तो यही सारी चीज है जो हर पत्नी अपने पति से चाहती है Har Patni Apne Pati Se Kya Chahti Hai Har Patni Apne Pati Se Har Prakar Ki Luxury Chahti Har Prakar Ka Sukh Chahti Hai Ek Acchi Family Chahti Hai Ek Acche Relation Chahti Hai To Yahi Saree Cheez Hai Jo Har Patni Apne Pati Se Chahti Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार इन माय ओपिनियन सुप्रीम कोर्ट हैज़ नॉट राइट टू टेक डिसिशन इन मैरिज लाइफ ऑफ़ कपल क्यों किया है किसी के घर गस्ती का एक निजी मामला होता है इसको इस तरह कोर्ट में घसीट कर किसी का कैसे जीवन बर्बाद नह...
जवाब पढ़िये
नमस्कार इन माय ओपिनियन सुप्रीम कोर्ट हैज़ नॉट राइट टू टेक डिसिशन इन मैरिज लाइफ ऑफ़ कपल क्यों किया है किसी के घर गस्ती का एक निजी मामला होता है इसको इस तरह कोर्ट में घसीट कर किसी का कैसे जीवन बर्बाद नहीं कर सकते हैं कभी पति पत्नी से एवं पत्नी पति से गुस्सा हो जाती है इससे एवं गुस्से में गलती हो जाती हैं लेकिन इससे भी बड़ी गलती कर ली हस्तक्षेप जहां एक तरफ गलतियों में सुधार किया जा सकता है अवैध संबंधों से वार किया जा सकता है फिर से अच्छा मधुर जीवन व्यतीत किया जा सकता है वहीं दूसरी तरफ कनुप्रिया में जन्मो जन्म का स्थान लगभग एक बार में खत्म हो जाता है इससे एक रिश्ता ही नहीं बल्कि दो परिवार की खुशियां एवं दो परिवार की जिंदगी बर्बाद हो जाती है एक पति और एक पत्नी को एक दूसरे अच्छा कौन सा हो सकता है तुमसे कैसे नाराज मेरा हाय कैसे मनाना है एवं कैसे गुस्सा होना है इसलिए इससे अच्छा यह होगा कि हम उनको एक मौका दें दोनों परिवार को मौका दें रिश्तेदारों को मौका दें आपस में बैठकर समस्या का समाधान निकालें किस से क्या गलती हुई है कहां पर गलती हुई है इसका समाधान निकालना जिसको कोर्ट में ले जाएं इसके सजाने से डरते हैं एवं के गाने गुजराती मैं आपके ऊपर रहता है कि आप कौन सा कदम उठाना चाहते हैं आपके एक कदम से एक परिवार की जिंदगी बर्बाद हो जाती है इसलिए जो भी जो भी आप निर्णय लें वह हमेशा सोच समझ कर ले धन्यवादNamaskar In My Opiniyan Supreme Court Haiz Not Right To Tech Decision In Marriage Life Of Couple Kyun Kiya Hai Kisi Ke Ghar Gasti Ka Ek Niji Maamla Hota Hai Isko Is Tarah Court Mein Ghasit Kar Kisi Ka Kaise Jeevan Barbad Nahi Kar Sakte Hain Kabhi Pati Patni Se Evam Patni Pati Se Gussa Ho Jati Hai Isse Evam Gusse Mein Galti Ho Jati Hain Lekin Isse Bhi Badi Galti Kar Lee Hastakshep Jahan Ek Taraf Galatiyon Mein Sudhaar Kiya Ja Sakta Hai Awaidh Sambandho Se Var Kiya Ja Sakta Hai Phir Se Accha Madhur Jeevan Vyatit Kiya Ja Sakta Hai Wahin Dusri Taraf Kanupriya Mein Janmo Janm Ka Sthan Lagbhag Ek Baar Mein Khatam Ho Jata Hai Isse Ek Rishta Hi Nahi Balki Do Parivar Ki Khushiyan Evam Do Parivar Ki Zindagi Barbad Ho Jati Hai Ek Pati Aur Ek Patni Ko Ek Dusre Accha Kaun Sa Ho Sakta Hai Tumse Kaise Naaraj Mera Hi Kaise Manana Hai Evam Kaise Gussa Hona Hai Isliye Isse Accha Yeh Hoga Ki Hum Unko Ek Mauka Dein Dono Parivar Ko Mauka Dein Rishtedaaro Ko Mauka Dein Aapas Mein Baithkar Samasya Ka Samadhan Nikalein Kis Se Kya Galti Hui Hai Kahan Par Galti Hui Hai Iska Samadhan Nikalna Jisko Court Mein Le Jayen Iske Sajane Se Darte Hain Evam Ke Gaane Gujarati Main Aapke Upar Rehta Hai Ki Aap Kaun Sa Kadam Uthaana Chahte Hain Aapke Ek Kadam Se Ek Parivar Ki Zindagi Barbad Ho Jati Hai Isliye Jo Bhi Jo Bhi Aap Nirnay Lein Wah Hamesha Soch Samajh Kar Le Dhanyavad
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK बीवी से कौन-कौन सी बातें शेयर नहीं करनी चाहिए शादी साथ रह रहे और आपका जीवन साथी है तो उससे कोई भी बात नहीं छुपानी चाहिए कोई भी हम का मतलब है कोई भी बात नहीं आपके पर्सनल लाइफ से जुड़ी कोई भी बात आप ...
जवाब पढ़िये
PK बीवी से कौन-कौन सी बातें शेयर नहीं करनी चाहिए शादी साथ रह रहे और आपका जीवन साथी है तो उससे कोई भी बात नहीं छुपानी चाहिए कोई भी हम का मतलब है कोई भी बात नहीं आपके पर्सनल लाइफ से जुड़ी कोई भी बात आप उसको बताइए घर से जुड़ी हुई कोई भी बात बताइए कई बार हम फाइनली बातों का वध करते लेकिन यह गलत है फाइनली बातों का भी पूरा हक बनता है आपकी बीवी का जानना तो वह सब बातें भी हमें पूरी तरीके से डिस्कस करनी चाहिए हां एक चीज है कि हमें बातों से पता नहीं चाहिए लेकिन हां हम कई बार ऐसा होता है कि हमें पसंद नहीं करते हैं कोई भाई वह लोग इस बात में इंटरफेयर करें वह भी गलत है इंटरफेयर करना सब कुछ उनका पूरा हक है हर चीज पर आपकी पूरा हक है सब चीजों में इंटरफेयर करने का हक है लेकिन फिर भी यदि आपको पसंद नहीं है उनके सुझाव पसंद नहीं है वह चीज बाउंडेशन हो सकती है कि वह हर चीज़ में इंटरफेयर अपने डिसीजनPK Biwi Se Kaun Kaun Si Batein Share Nahi Karni Chahiye Shadi Saath Rah Rahe Aur Aapka Jeevan Sathi Hai To Usse Koi Bhi Baat Nahi Chupani Chahiye Koi Bhi Hum Ka Matlab Hai Koi Bhi Baat Nahi Aapke Personal Life Se Judi Koi Bhi Baat Aap Usko Bataiye Ghar Se Judi Hui Koi Bhi Baat Bataiye Kai Baar Hum Finally Baaton Ka Vadh Karte Lekin Yeh Galat Hai Finally Baaton Ka Bhi Pura Haq Banta Hai Aapki Biwi Ka Janana To Wah Sab Batein Bhi Hume Puri Tarike Se Discuss Karni Chahiye Haan Ek Cheez Hai Ki Hume Baaton Se Pata Nahi Chahiye Lekin Haan Hum Kai Baar Aisa Hota Hai Ki Hume Pasand Nahi Karte Hain Koi Bhai Wah Log Is Baat Mein Intarafeyar Karen Wah Bhi Galat Hai Intarafeyar Karna Sab Kuch Unka Pura Haq Hai Har Cheez Par Aapki Pura Haq Hai Sab Chijon Mein Intarafeyar Karne Ka Haq Hai Lekin Phir Bhi Yadi Aapko Pasand Nahi Hai Unke Sujhaav Pasand Nahi Hai Wah Cheez Boundation Ho Sakti Hai Ki Wah Har Cheese Mein Intarafeyar Apne Decision
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप इस चीज को फेस कर रहे हैं और आपके साथ ऐसी चीज हो रही है तो मुझे लगता है कि जब आप लोगों की शादी हो चुकी है तो आपको यह चीज खुलकर अपनी बीवी को बतानी चाहिए ताकि वह भी कुछ रुका मदद कर सके इसके अंदर आ...
जवाब पढ़िये