tag_img

Whatsapp


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैसेज भेजो हो पाती है क्योंकि WhatsApp एंड टू एंड एंक्रिप्शन यूज करता है यानी कि खाली फ्रंट एंड जो आप हैं और जो जिस पर मैसेज भेज रहा हूं दूसरे में खाली वही दोनों मैसेज पढ़ सकते हैं कि के थ्रू वह की के...
जवाब पढ़िये
मैसेज भेजो हो पाती है क्योंकि WhatsApp एंड टू एंड एंक्रिप्शन यूज करता है यानी कि खाली फ्रंट एंड जो आप हैं और जो जिस पर मैसेज भेज रहा हूं दूसरे में खाली वही दोनों मैसेज पढ़ सकते हैं कि के थ्रू वह की के थ्रू जो है वह मैसेज को इनक्रीस और डिक्रीज किया जाता है जिसके चौकड़ी यूजर और जो सेंडर और रिसीवर एक मैसेज को रीड के बीच में कोई भी इंतजाम करके या सिक्योरिटी वालों जो है उसको छोड़कर कोई भी जो है वह मैसेज नहीं पढ़ सकता और ऐसा पॉसिबल नहीं है यहां तक कि WhatsApp जो खुद है वह मैसेज तो है नहीं पड़ता हैMassage Bhejo Ho Pati Hai Kyonki WhatsApp End To End Enkripshan Use Karta Hai Yani Ki Khaali Frant End Jo Aap Hain Aur Jo Jis Par Massage Bhej Raha Hoon Dusre Mein Khaali Wahi Dono Massage Padh Sakte Hain Ki Ke Through Wah Ki Ke Through Jo Hai Wah Massage Ko Increase Aur Dikrij Kiya Jata Hai Jiske Chaukadi User Aur Jo Sender Aur Receiver Ek Massage Ko Read Ke Bich Mein Koi Bhi Intajam Karke Ya Security Walon Jo Hai Usko Chodkar Koi Bhi Jo Hai Wah Massage Nahi Padh Sakta Aur Aisa Possible Nahi Hai Yahan Tak Ki WhatsApp Jo Khud Hai Wah Massage To Hai Nahi Padata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
मोदी की WhatsApp ने जो है अपना पेमेंट रोल आउट डोर जो है सर्विसिंग उन्होंने भारत में पर इस महीने की शुरुआत नहीं उन्होंने लाई है और खाना खा पर यह पीछे जो बेसहारे यूजर्स के लिए जो है अवेलेबल नहीं है लेकिन और डिजिटल पेमेंट कमेटी हम कह सकते हैं इसके खिलाफ हो चुकी है फिर एक डिबेट आ चुका है पेमेंट के खिलाफ आवाज भी नहीं WhatsApp का जो पेमेंट जो है यह बनाया गया यूपीआई को लेकर यूपी आए हुए सैंपल पायल कर देती है इन टू ऑपरेट लेडी बिटवीन वीडियो बैंक चोर का नाका पर Paytm जो कि सबसे ज्यादा सबसे बड़ा डिजिटल वॉलेट यूज करने वाला ऐप है भारत में उसके कंप्लीट मिल चुका है और इसके सीईओ ने कहा है कि WhatsApp का पेमेंट जो है यह बड़े अच्छे तरीके से यूपीएस सिस्टम को खराब कर रहा है उसे दबा कर रहा है और सिर्फ यही नहीं जिस प्रकार सुनाएं काकी फॉरेन कंपनी जो है इस प्रकार के सिस्टम से यूपीआई सिस्टम जो है उसे जो है पूरी तरीके से खराब कर रही है और MP सी है जो कि प्राइवेट इंटरसिटी रन है उसे भी लगता है कि WhatsApp का इंटीग्रेटेड यूपीआई पेमेंट जो है यह इतना शरीफ नहीं है जितना से उन्होंने कहा तो उन्होंने यह भी कहा है कि WhatsApp और आप ईमेल जो है वह अपने रेगुलर नहीं हो पेमेंट हो पाएंगे और फिर भी नहीं उन्होंने यह भी कहा था कि जिस प्रकार से पीटीएम जो है और यूपीएस को एकदम अच्छे तरीके से इस्तेमाल करते है उसी प्रकार से WhatsApp का पेमेंट सिस्टम जो इतना अच्छा नहीं है तो मेरे सबसे WhatsApp पेमेंट ट्रांसफर के लिए सुरक्षित नहीं हैModi Ki WhatsApp Ne Jo Hai Apna Payment Roll Out Dor Jo Hai Servicing Unhone Bharat Mein Par Is Mahine Ki Shuruvat Nahi Unhone Lai Hai Aur Khana Kha Par Yeh Piche Jo Beshare Users Ke Liye Jo Hai Available Nahi Hai Lekin Aur Digital Payment Committee Hum Keh Sakte Hain Iske Khilaf Ho Chuki Hai Phir Ek Debate Aa Chuka Hai Payment Ke Khilaf Aawaj Bhi Nahi WhatsApp Ka Jo Payment Jo Hai Yeh Banaya Gaya Upi Ko Lekar Up Aaye Hue Sample Payal Kar Deti Hai In To Operate Lady Between Video Bank Chor Ka Naka Par Paytm Jo Ki Sabse Jyada Sabse Bada Digital Wallet Use Karne Wala App Hai Bharat Mein Uske Complete Mil Chuka Hai Aur Iske Ceo Ne Kaha Hai Ki WhatsApp Ka Payment Jo Hai Yeh Bade Acche Tarike Se UPS System Ko Kharab Kar Raha Hai Use Daba Kar Raha Hai Aur Sirf Yahi Nahi Jis Prakar Sunaen Kaaki Foreign Company Jo Hai Is Prakar Ke System Se Upi System Jo Hai Use Jo Hai Puri Tarike Se Kharab Kar Rahi Hai Aur MP Si Hai Jo Ki Private Intercity Run Hai Use Bhi Lagta Hai Ki WhatsApp Ka Integrated Upi Payment Jo Hai Yeh Itna Sharif Nahi Hai Jitna Se Unhone Kaha To Unhone Yeh Bhi Kaha Hai Ki WhatsApp Aur Aap Email Jo Hai Wah Apne Regular Nahi Ho Payment Ho Paenge Aur Phir Bhi Nahi Unhone Yeh Bhi Kaha Tha Ki Jis Prakar Se Pitiem Jo Hai Aur UPS Ko Ekdam Acche Tarike Se Istemal Karte Hai Ussi Prakar Se WhatsApp Ka Payment System Jo Itna Accha Nahi Hai To Mere Sabse WhatsApp Payment Transfer Ke Liye Surakshit Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
जिस प्रकार से मंदिरों को तोड़ना अथवा मस्जिदों को तोड़ना अथवा किसी भी प्रकार की धार्मिक राजनीति तथा जिस प्रकार से जो धार्मिक उन्माद की भावना फैलाना, इस प्रकार के कार्य वह लोग करते हैं, जिनके पास शायद वास्तविकता में कोई काम रहता ही नहीं है| वह केवल इस प्रकार की कार्यवाही करके सुर्खियों में बने रहना चाहते हैं, तथा इस प्रकार की कार्यवाहियों को करके WhatsApp अथवा अन्य जो सोशल मीडिया के साधन है उस पर डालना तथा धार्मिक उन्माद फैलाना तथा हिंसा फैलाना इस प्रकार की कार्यवाहियों के मैं बिल्कुल खिलाफ हूं| मैं उन के बिल्कुल खिलाफ हूं, मैं उनकी घोर निंदा करता हूं| तथा मुझे ऐसा भी लगता है कि पुलिस तंत्र थोड़ा सरकारों को इस विषय में एक सख्त कानून पास करना चाहिए| तथा जो लोग इस प्रकार के वीडियो अथवा ऑडियो WhatsApp जैसे सामाजिक जो चैनल है तथा हमारे मीडिया के स्रोत है, उन पर डालते हैं| उन पर सख्त से सख्त कार्यवाही की जानी चाहिए तथा साथ ही साथ मुझे ऐसा लगता है कि कुछ हद तक इस पर नियंत्रण रखने के लिए हमें यह कोशिश करनी चाहिए कि इस प्रकार की कार्यवाही जिस प्रकार के युवा किशोर अथवा अन्य समुदाय के लोग करते हैं, उन पर सख्त से सख्त नियंत्रण रखना चाहिए| तथा सामाजिक परिप्रेक्ष्य में भी हमारे बड़ों को तथा घर के लोगों को भी इस चीजों में ध्यान देना चाहिए कि क्या उनके जो बेरोजगार युवा है अथवा जो अन्य लोग हैं जो जिनके पास कोई काम धाम नहीं है वह इन्हीं सब चीजों में लगे रहते हैं वह इस प्रकार के साधनों का गलत उपयोग ना कर पाए, उसका दुरूपयोग ना कर पाए|तो इस विषय में बहुत हद तक सरकार अथवा पुलिस के साथ साथ हमारे परिवार तथा अन्य लोगों को भी इस पर नियंत्रण लगाने के लिए, अंकुश लगाने के लिए आगे बढ़ना चाहिए तथा इस विषय में जरूरी काम करने चाहिए| धन्यवाद|Jis Prakar Se Mandiro Ko Todana Athwa Masjidon Ko Todana Athwa Kisi Bhi Prakar Ki Dharmik Rajneeti Tatha Jis Prakar Se Jo Dharmik Unmaad Ki Bhavna Faillana Is Prakar Ke Karya Wah Log Karte Hain Jinke Paas Shayad Vastavikta Mein Koi Kaam Rehta Hi Nahi Hai Wah Kewal Is Prakar Ki Karyavahi Karke Surkhiyon Mein Bane Rehna Chahte Hain Tatha Is Prakar Ki Kaaryavahiyon Ko Karke WhatsApp Athwa Anya Jo Social Media Ke Sadhan Hai Us Par Daalna Tatha Dharmik Unmaad Faillana Tatha Hinsa Faillana Is Prakar Ki Kaaryavahiyon Ke Main Bilkul Khilaf Hoon Main Un Ke Bilkul Khilaf Hoon Main Unki Ghoar Ninda Karta Hoon Tatha Mujhe Aisa Bhi Lagta Hai Ki Police Tantra Thoda Sarkaro Ko Is Vishay Mein Ek Sakht Kanoon Paas Karna Chahiye Tatha Jo Log Is Prakar Ke Video Athwa Audio WhatsApp Jaise Samajik Jo Channel Hai Tatha Hamare Media Ke Srot Hai Un Par Daalte Hain Un Par Sakht Se Sakht Karyavahi Ki Jani Chahiye Tatha Saath Hi Saath Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Kuch Had Tak Is Par Niyantran Rakhne Ke Liye Hume Yeh Koshish Karni Chahiye Ki Is Prakar Ki Karyavahi Jis Prakar Ke Yuva Kishore Athwa Anya Samuday Ke Log Karte Hain Un Par Sakht Se Sakht Niyantran Rakhna Chahiye Tatha Samajik Pariprekshya Mein Bhi Hamare Badon Ko Tatha Ghar Ke Logon Ko Bhi Is Chijon Mein Dhyan Dena Chahiye Ki Kya Unke Jo Berojgar Yuva Hai Athwa Jo Anya Log Hain Jo Jinke Paas Koi Kaam Dham Nahi Hai Wah Inhin Sab Chijon Mein Lage Rehte Hain Wah Is Prakar Ke Saadhano Ka Galat Upyog Na Kar Paye Uska Durupyog Na Kar Paye To Is Vishay Mein Bahut Had Tak Sarkar Athwa Police Ke Saath Saath Hamare Parivar Tatha Anya Logon Ko Bhi Is Par Niyantran Lagane Ke Liye Ankush Lagane Ke Liye Aage Badhana Chahiye Tatha Is Vishay Mein Zaroori Kaam Karne Chahiye Dhanyavad
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां यह हंड्रेड परसेंट राइट है कि चाइना ने अपने कंट्री में Facebook और WhatsApp को बंद किया हुआ है वह इसलिए ऐसा करते हैं क्योंकि अगर आप Facebook और WhatsApp चलाते हैं तो आप रेस्ट ऑफ द वर्ल्ड मंगल वर...
जवाब पढ़िये
जी हां यह हंड्रेड परसेंट राइट है कि चाइना ने अपने कंट्री में Facebook और WhatsApp को बंद किया हुआ है वह इसलिए ऐसा करते हैं क्योंकि अगर आप Facebook और WhatsApp चलाते हैं तो आप रेस्ट ऑफ द वर्ल्ड मंगल वर द वर्ल्ड से कनेक्ट हो जाते हैं और अपनी संस्कृति का आदान-प्रदान कर सकते हैं परंतु चाइना अपने कल्चर से बहुत प्यार करता है और यही कारण है कि वह यह नहीं चाहता कि कोई भी लोग बाहर से कुछ भी सीखे और उसे अपने कंट्री में अप्लाई कर अपने जीवन के रहन-सहन को बदले अपने तो इसी कारण ना चाइना ने Facebook एंड WhatsApp को अपने कंट्री में अलाव नहीं किया हैJi Haan Yeh Hundred Percent Right Hai Ki China Ne Apne Country Mein Facebook Aur WhatsApp Ko Band Kiya Hua Hai Wah Isliye Aisa Karte Hain Kyonki Agar Aap Facebook Aur WhatsApp Chalte Hain To Aap Rest Of D World Mangal War D World Se Connect Ho Jaate Hain Aur Apni Sanskriti Ka Aadan Pradan Kar Sakte Hain Parantu China Apne Culture Se Bahut Pyar Karta Hai Aur Yahi Kaaran Hai Ki Wah Yeh Nahi Chahta Ki Koi Bhi Log Bahar Se Kuch Bhi Sikhe Aur Use Apne Country Mein Apply Kar Apne Jeevan Ke Rahan Sahan Ko Badle Apne To Isi Kaaran Na China Ne Facebook End WhatsApp Ko Apne Country Mein Alav Nahi Kiya Hai
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

WhatsApp यूज करना है जब जब भी आप एप्लीकेशन इनस्टॉल करते हैं थाने आप इंग्लिश में समय पढ़ना जानते हैं तो आपको बहुत जगह नंबर नंबर डाले तो ओटीपी आता है अगर सिम फोन में यूज करें तो ट्रीट कर लेगा नहीं तो दू...
जवाब पढ़िये
WhatsApp यूज करना है जब जब भी आप एप्लीकेशन इनस्टॉल करते हैं थाने आप इंग्लिश में समय पढ़ना जानते हैं तो आपको बहुत जगह नंबर नंबर डाले तो ओटीपी आता है अगर सिम फोन में यूज करें तो ट्रीट कर लेगा नहीं तो दूसरे ओटीपी डालिए इसकी दिखाता है उसके बाद तो सभी सक्सेना जाता है कहां सब को मैसेज करना है कांटेक्ट में कौन-कौन आपके WhatsApp यूज़ करते हैं किस का मैसेज करते सेट करके मैसेज कर सकते हैं कैसे कूपन भी फिर ऑप्शन आता है वीडियो कॉल रिकॉर्डर वॉयस कॉल का मतलब लोकेशन साड़ी का रियल टाइम लोकेशन सारी चीजें लिखा हुआ रहता है अगर आप समझते हो तो इसलिए पढ़ कर और आसानी से चला सकते हैं एप्लीकेशन बनाया इसलिए ही जाता है कि ताकि जो जिंदल पब्लिक है उसको इसलिए यूज़ कर सकें और ज्यादा परेशानी नहीं हो यूज करने में इस तरह से उसको मतलब फ्रेंड नहीं बनाया जाता है एप्लीकेशन को और आप जो कि इसलिए अब मतलब पढ़ कर थोड़ा वह तो पढ़ना तो पड़ेगा ही कहां पर हो रहा है कहां पर हो जाना है मतलब क्या है सेंड का मतलब क्या होता है इमेजेस का मतलब क्या होता है हिंदी में बहुत सारी एप्लीकेशन में चलता है तो हिंदी मतलब उसे चैक करके हिंदी में आप मेरी पढ़कर चला सकता है सर फट गया पिछली सारी एप्लीकेशन यूज कर सकते हैं चाहे वह WhatsApp हो या अदर एप्लीकेशन को कैसे जिंदा और मस्ती से वही होता है क्या होता है WhatsApp कॉलिंग हो गया वीडियो कॉलिंग एप्लीकेशन Nokia सेट का एप्लीकेशन होगा या फिर ईमेल सेंड नहीं होगा लोकेशन शेयरिंग होगा या कोई फाइल सेटिंग का होगा तो बहुत सारी एप्लीकेशन आजकल मार्केट में चलते हैं और पोस्टिंग WhatsApp ज्यादा फेमस अपने इंडिया में और को जन्म कुंडली यूज करता सारे प्रश्न यूज करता है ज्यादा कस्टमर है तो इसमें सभी यूज़ करते हैं दूसरे से कनेक्ट करने के लिएWhatsApp Use Karna Hai Jab Jab Bhi Aap Application Install Karte Hain Thane Aap English Mein Samay Padhna Jante Hain To Aapko Bahut Jagah Number Number Dale To Otp Aata Hai Agar Sim Phone Mein Use Karen To Treat Kar Lega Nahi To Dusre Otp Daaliye Iski Dikhaata Hai Uske Baad To Sabhi Saxena Jata Hai Kahaan Sab Ko Massage Karna Hai Contact Mein Kaon Kaon Aapke WhatsApp Use Karte Hain Kis Ka Massage Karte Set Karke Massage Kar Sakte Hain Kaise Coupon Bhi Phir Option Aata Hai Video Call Recorder Voice Call Ka Matlab Location Sadi Ka Real Time Location Saree Cheezen Likha Hua Rehta Hai Agar Aap Samajhte Ho To Isliye Padh Kar Aur Aasani Se Chala Sakte Hain Application Banaya Isliye Hi Jata Hai Ki Taki Jo Jindal Public Hai Usko Isliye Use Kar Saken Aur Zyada Pareshani Nahi Ho Use Karne Mein Is Tarah Se Usko Matlab Friend Nahi Banaya Jata Hai Application Ko Aur Aap Jo Ki Isliye Ab Matlab Padh Kar Thoda Wah To Padhna To Padega Hi Kahaan Par Ho Raha Hai Kahaan Par Ho Jana Hai Matlab Kya Hai Send Ka Matlab Kya Hota Hai Images Ka Matlab Kya Hota Hai Hindi Mein Bahut Saree Application Mein Chalta Hai To Hindi Matlab Use Check Karke Hindi Mein Aap Meri Padhakar Chala Sakta Hai Sar Phat Gaya Pichali Saree Application Use Kar Sakte Hain Chahe Wah WhatsApp Ho Ya Other Application Ko Kaise Zinda Aur Masti Se Wahi Hota Hai Kya Hota Hai WhatsApp Calling Ho Gaya Video Calling Application Nokia Set Ka Application Hoga Ya Phir Email Send Nahi Hoga Location Sharing Hoga Ya Koi File Setting Ka Hoga To Bahut Saree Application Aajkal Market Mein Chalte Hain Aur Posting WhatsApp Zyada Famous Apne India Mein Aur Ko Janm Kundali Use Karta Sare Prashna Use Karta Hai Zyada Customer Hai To Isme Sabhi Use Karte Hain Dusre Se Connect Karne Ke Liye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूछा कि फेसबुक और व्हाट्सएप में अच्छा ऐप कौन सा है तो दोनों की सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म और दोनों का काम बिल्कुल अलग अलग है व्हाट्सएप वीचैट के लिए अगर आपके पास किसी का कांटेक्ट नंबर है तो आप उसे व्हाट्सए...
जवाब पढ़िये
पूछा कि फेसबुक और व्हाट्सएप में अच्छा ऐप कौन सा है तो दोनों की सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म और दोनों का काम बिल्कुल अलग अलग है व्हाट्सएप वीचैट के लिए अगर आपके पास किसी का कांटेक्ट नंबर है तो आप उसे व्हाट्सएप से चैट कर सकते हैं और फेसबुक पर दोनों जंक्शन है कि उसने बहुत सारी चीजें हैं कि जैसे आप अपनी फोटो शेयर कर सकते हैं दोस्तों के साथ न्यूज़ देख सकते वहां पर कोई भी चीज इंटरेस्टिंग चल रही है वह अलग अलग टाइप की पीजीएस होते हैं तुम पर क्या कॉन्टेंट डाला जा रही देख सकते हैं उसके साथ साथ चैट भी कर सकते हैं अगर किसी का फोन नंबर आपके पास नहीं है वह घर पर लेबल से चैट भी कर सकते तो दोनों बहुत ज्यादा डिफरेंस होने में लेकिन मैं जो दोनों कंपनियां सिंह फेसबुक की है मात्र जगतगुरु यही उमर है तो दोनों सिम पैरंट कंपनी हैPucha Qi Facebook Aur Vatsaep Mein Accha Aip Kaun Sa Hai To Donon Ki Social Media Pletafarm Aur Donon Ka Kama Bilkool Eluga Eluga Hai Vatsaep Vichait K Lie Agar Aapke Pass Kisi Ka Kantekt Number Hai To Aap Usse Vatsaep Se Chat Car Sakte Hain Aur Facebook Per Donon Junction Hai Qi Usne Bahut Sari Chijen Hain Qi Jaise Aap Apni Photo Share Car Sakte Hain Doston K Sathe Nyuz Dekh Sakte Vahan Per Koi Bhi Chij Interacting Chal Rahi Hai Wah Eluga Eluga Type Ki PGS Hote Hain Tum Per Kya Kantent Daulaa Ja Rahi Dekh Sakte Hain Uske Sathe Sathe Chat Bhi Car Sakte Hain Agar Kisi Ka Phone Number Aapke Pass Nahin Hai Wah Ghar Per Label Se Chat Bhi Car Sakte To Donon Bahut Jyada Difarens Hone Mein Lekin Main Joe Donon Kampaniyan Singh Facebook Ki Hai Maatr Jagatguru Yahi Umar Hai To Donon Semme Pairant Company Hai
Likes  21  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

WhatsApp पर तो पैसे कमाने संभव नहीं है पर Google Play Store पर ऐसे बहुत सारे ऐप्स उपलब्ध है जिस के थ्रू आप अच्छी खासी दमका सकते हो उसमें सबसे जो पसंद करता है लोगों को ट्रांसफर ऐप है इस ऐप के थ्रू आप ब...
जवाब पढ़िये
WhatsApp पर तो पैसे कमाने संभव नहीं है पर Google Play Store पर ऐसे बहुत सारे ऐप्स उपलब्ध है जिस के थ्रू आप अच्छी खासी दमका सकते हो उसमें सबसे जो पसंद करता है लोगों को ट्रांसफर ऐप है इस ऐप के थ्रू आप बहुत अच्छी इनकम Paytm से शुरू कर सकते हो इसमें कुछ ऐप्स डाउनलोड करना होता है उसके बदले वह आपको कुछ पैसे देती है Paytm में और फिर इसके अलावा आप इस ऐप को रेफर कर के भी सेंड कर सकते हैं दूसरा जो है वह कैसे करें इस ऐप के थ्रू आपको Paytm नहीं आती का किया नहीं कर सकते हो इसके अलावा फिर एक स्क्रीन ऐप है जो की बहुत ही अच्छा है इसमें भी आपको लॉटरी सिस्टम के तहत कुछ सेंड कर सकते हो Paytm में तो यह तीनों एप्स जो है वह बहुत ही अच्छा मैं विधि को यूज कर चुका हूं और मैंने भी कुछ और नहीं किया तो आप भी इसे यूज कीजिए और कुछ और लिख दीजिएWhatsApp Par To Paise Kamane Sambhav Nahi Hai Par Google Play Store Par Aise Bahut Sare Apps Uplabdha Hai Jis Ke Through Aap Acchi Khasee Sakte Ho Usamen Sabse Jo Pasand Karta Hai Logon Ko Transfer App Hai Is App Ke Through Aap Bahut Acchi Income Paytm Se Shuru Kar Sakte Ho Isme Kuch Apps Download Karna Hota Hai Uske Badle Wah Aapko Kuch Paise Deti Hai Paytm Mein Aur Phir Iske Alava Aap Is App Ko Kar Ke Bhi Send Kar Sakte Hain Doosra Jo Hai Wah Kaise Karen Is App Ke Through Aapko Paytm Nahi Aati Ka Kiya Nahi Kar Sakte Ho Iske Alava Phir Ek Screen App Hai Jo Ki Bahut Hi Accha Hai Isme Bhi Aapko Lottery System Ke Tahat Kuch Send Kar Sakte Ho Paytm Mein To Yeh Teenon Apps Jo Hai Wah Bahut Hi Accha Main Vidhi Ko Use Kar Chuka Hoon Aur Maine Bhi Kuch Aur Nahi Kiya To Aap Bhi Ise Use Kijiye Aur Kuch Aur Likh Dijiye
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक्चुअली वह WhatsApp है कि नहीं बोल सकता है क्योंकि वह आपका मिस्टेक होता है कि आप किसी को अपना फोन देते हैं जो आपका * करो है स्कैन कर लेता है वह चीजें आप कभी-कभी अगर किसी को दिया है फोन तो इसलिए आप चे...
जवाब पढ़िये
एक्चुअली वह WhatsApp है कि नहीं बोल सकता है क्योंकि वह आपका मिस्टेक होता है कि आप किसी को अपना फोन देते हैं जो आपका * करो है स्कैन कर लेता है वह चीजें आप कभी-कभी अगर किसी को दिया है फोन तो इसलिए आप चेक कर सकते हैं अपने सेटिंग में जाकर कहां पर हो अगर वह WhatsApp BF जब ओपन करते हैं अगर वह q r s k n करने का ऑप्शन डायरेक्ट आता है समझ लॉगिन नहीं है लेकिन मांग रहा है क्या लॉगइन करना अगर वह सो कर दिया लिखा हुआ आता है कि किस ब्राउज़र में लॉगइन हुआ है तो वह चीजें वहां से अब मतलब आप लोग आउट कर सकते हैं दूसरी बात कि WhatsApp जो है वह किसी भी फोन में या किसी भी डिस्टर्ब में तभी वर्क करता है जब अपने फोन को WhatsApp जो यूज़ कर रहे हैं वह एक्टिव रहता है तब अगर आप नेट से कनेक्ट नहीं रखते हैं अपने फोन में सामने वाले भी है उसको यूज नहीं कर सकता क्योंकि वह मतलबी अपडेटेड जाता है कि जब अपने मतलब के बराबर आप कनेक्टेड रहता है तो इसका मतलब कि WhatsApp पर जरुर यूज कर रहा है तबीयत चलता है ऐसे नहीं चलता है आप खुद एक बार ट्राई करके देखना WhatsApp कुछ टाइम के लिए बंद करना उसके बाद आप ट्राई करना कि यह WhatsApp बेवर करके निकलता नहीं करता है वह वर्क नहीं करेगा वहां पर तो इसको है कि नहीं बोल सकते हैं अब मतलब इतना ही जानते हैं शायद इसलिए आपको लगता है कि वह स्कूल एक्चुली मैं आपका मिस्टेक है क्योंकि आप उसको नहीं प्रोसेस नहीं पता है आपको कि WhatsApp पर और चिली में होता क्या है और उसका कोई गलत इंसान मतलबी आपको मदद छुपाकर के पास दोस्त है जिसको फोन शेयर करता है वह आपकी इंफॉर्मेशन देगा कैसे यूज कर लिया तो यह सब इन चीजों से थोड़ा बच्चे और WhatsApp को ब्लॉक कर के रखे या किसी को दिए थे एक बार चेक कर लें कि हां मतलब की कोई ऐसा तो नहीं है स्क्रीन कर लिया क्योंकि फोन में भी आप बेस्ट फ्रेंड हो जाता है बहुत सारे इसका मतलब एप्लीकेशन आगे ध्यान रखना पड़ेगा आपको जब जब भी देता है किसी को फोनActually Wah WhatsApp Hai Ki Nahi Bol Sakta Hai Kyonki Wah Aapka Mistake Hota Hai Ki Aap Kisi Ko Apna Phone Dete Hain Jo Aapka * Karo Hai Scan Kar Leta Hai Wah Cheezen Aap Kabhi Kabhi Agar Kisi Ko Diya Hai Phone To Isliye Aap Check Kar Sakte Hain Apne Setting Mein Jaakar Kahan Par Ho Agar Wah WhatsApp BF Jab Open Karte Hain Agar Wah Q R S K N Karne Ka Option Direct Aata Hai Samajh Login Nahi Hai Lekin Maang Raha Hai Kya Login Karna Agar Wah So Kar Diya Likha Hua Aata Hai Ki Kis Browse Mein Login Hua Hai To Wah Cheezen Wahan Se Ab Matlab Aap Log Out Kar Sakte Hain Dusri Baat Ki WhatsApp Jo Hai Wah Kisi Bhi Phone Mein Ya Kisi Bhi Disturb Mein Tabhi Work Karta Hai Jab Apne Phone Ko WhatsApp Jo Use Kar Rahe Hain Wah Active Rehta Hai Tab Agar Aap Net Se Connect Nahi Rakhate Hain Apne Phone Mein Samane Wale Bhi Hai Usko Use Nahi Kar Sakta Kyonki Wah Matlabi Updated Jata Hai Ki Jab Apne Matlab Ke Barabar Aap Connected Rehta Hai To Iska Matlab Ki WhatsApp Par Zaroor Use Kar Raha Hai Tabiyat Chalta Hai Aise Nahi Chalta Hai Aap Khud Ek Baar Try Karke Dekhna WhatsApp Kuch Time Ke Liye Band Karna Uske Baad Aap Try Karna Ki Yeh WhatsApp Beawar Karke Nikalta Nahi Karta Hai Wah Work Nahi Karega Wahan Par To Isko Hai Ki Nahi Bol Sakte Hain Ab Matlab Itna Hi Jante Hain Shayad Isliye Aapko Lagta Hai Ki Wah School Atual Main Aapka Mistake Hai Kyonki Aap Usko Nahi Process Nahi Pata Hai Aapko Ki WhatsApp Par Aur Chili Mein Hota Kya Hai Aur Uska Koi Galat Insaan Matlabi Aapko Madad Chupakar Ke Paas Dost Hai Jisko Phone Share Karta Hai Wah Aapki Information Dega Kaise Use Kar Liya To Yeh Sab In Chijon Se Thoda Bacche Aur WhatsApp Ko Block Kar Ke Rakhe Ya Kisi Ko Diye The Ek Baar Check Kar Lein Ki Haan Matlab Ki Koi Aisa To Nahi Hai Screen Kar Liya Kyonki Phone Mein Bhi Aap Best Friend Ho Jata Hai Bahut Sare Iska Matlab Application Aage Dhyan Rakhna Padega Aapko Jab Jab Bhi Deta Hai Kisi Ko Phone
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फेसबुक व्हाट्सएप इंस्टाग्राम से कैसे पैसे कमा सकते हैं जैसे कि मोस्ट फॉलोअर्स के पैसे मिलते तो क्या कुछ अच्छे सेलिब्रिटी हैं अच्छे बहुत ज्यादा हो जाते हैं तो जा कि आप इस बिजनेस अकाउंट स्टाग्राम पेपर ह...
जवाब पढ़िये
फेसबुक व्हाट्सएप इंस्टाग्राम से कैसे पैसे कमा सकते हैं जैसे कि मोस्ट फॉलोअर्स के पैसे मिलते तो क्या कुछ अच्छे सेलिब्रिटी हैं अच्छे बहुत ज्यादा हो जाते हैं तो जा कि आप इस बिजनेस अकाउंट स्टाग्राम पेपर हो जाता है जैसे कि आप कोई बहुत बड़े सेलिब्रिटीज है तो उस पर आप को जय माता इसके लिए कंसीडर किया जाता है तो मुस्लिम है आपके फॉलोअर्स जा रहा हूं नीचे उसके वीडियो पोस्ट डालेंFacebook Vatsaep Instagram Se Kaise Paise Cama Sakte Hain Jaise Qi Most Faloars K Paise Milte To Kya Kuch Achchhe Selibriti Hain Achchhe Bahut Jyada Ho Jaate Hain To Ja Qi Aap Is Business Account Stagram Paper Ho Jaata Hai Jaise Qi Aap Koi Bahut Bade Selibritij Hai To Oosh Per Aap Co Jai Mata Iske Lie Kansidar Kiya Jaata Hai To Muslim Hai Aapke Faloars Ja Raha Hoon Neeche Uske Veediyo Post Dalen
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon
देखिए अगर आपने WhatsApp डिलीट कर दिया है यानी कि आपने अपने नंबर को डिलीट है तो आपको कुछ नहीं करना वापस अपने फोन में WhatsApp पर चाहिए अपना नंबर पर से वहां पर डाली है और उसे पैसे रिजिस्टर करिए तो आपको आप वापस उसी नंबर से अपना WhatsApp चला सकते हैं तो यह तीन चीज होती है या तो अपने सीधे हो सकता है WhatsApp आप को अनइंस्टॉल कर दिया हो तो मेरा WhatsApp को अनइंस्टॉल कर रहे हैं तो फिर आप प्लीज शो में वापस चाहिए और उस को इंस्टॉल कीजिए और अगर आप उसको डिलीट करें तो मैं आपको बता दूं कि आप को कैसे अपना एक बार फिर से एक नया अकाउंट बनाना है उसी नंबर से और अगर आपने दिया एक्टिवेट कर रखा है तो डीएक्टिवेट करने में कुछ नहीं होता है कैसे डिलीट होता है वही होता है जिसमें आपको आपकी जो मैसेजेस हैं मैं आपको वापस मिल सकते हैं प्लीज अपना फोन पर अपना नंबर डालिए आपको एक कोड आएगा आपके फोन पर इस नंबर जिस नंबर पर आपने दिया है उसी व्यापक कोड आएगा वह फोटो पेंटर करें और आप पर अपना Whatsapp चला सकते हैंDekhie Agar Aapne WhatsApp Delete Kar Diya Hai Yani Ki Aapne Apne Number Ko Delete Hai To Aapko Kuch Nahi Karna Wapas Apne Phone Mein WhatsApp Par Chahiye Apna Number Par Se Wahan Par Dali Hai Aur Use Paise Rijistar Kariye To Aapko Aap Wapas Ussi Number Se Apna WhatsApp Chala Sakte Hain To Yeh Teen Cheez Hoti Hai Ya To Apne Seedhe Ho Sakta Hai WhatsApp Aap Ko Anainstal Kar Diya Ho To Mera WhatsApp Ko Anainstal Kar Rahe Hain To Phir Aap Please Show Mein Wapas Chahiye Aur Us Ko Install Kijiye Aur Agar Aap Usko Delete Karen To Main Aapko Bata Doon Ki Aap Ko Kaise Apna Ek Baar Phir Se Ek Naya Account Banana Hai Ussi Number Se Aur Agar Aapne Diya Activate Kar Rakha Hai To Diektivet Karne Mein Kuch Nahi Hota Hai Kaise Delete Hota Hai Wahi Hota Hai Jisme Aapko Aapki Jo Messages Hain Main Aapko Wapas Mil Sakte Hain Please Apna Phone Par Apna Number Daaliye Aapko Ek Code Aayega Aapke Phone Par Is Number Jis Number Par Aapne Diya Hai Ussi Vyapak Code Aayega Wah Photo Painter Karen Aur Aap Par Apna Whatsapp Chala Sakte Hain
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए WhatsApp की अभी नई आई हुई फैसिलिटी जो कि यूज़र अब डिलीटेड मैसेज देख सकते हैं यह बहुत ही अच्छी फैसिलिटी है क्योंकि बहुत बार ऐसे होता है किसी दूसरे व्यक्ति को ही हमारा गलती से मैसेज चला जाता है उस...
जवाब पढ़िये
देखिए WhatsApp की अभी नई आई हुई फैसिलिटी जो कि यूज़र अब डिलीटेड मैसेज देख सकते हैं यह बहुत ही अच्छी फैसिलिटी है क्योंकि बहुत बार ऐसे होता है किसी दूसरे व्यक्ति को ही हमारा गलती से मैसेज चला जाता है उसे हम को भेजना नहीं चाहते और फिर मिस अंडरस्टेंडिंग लेट होने के चांसेस ज्यादा होते हैं फिर ऐसा होता है कि अगर हम अपने को मैसेज भेज भी दिया तो फिर नाम मैसेज हटाओ ग्रुप करके मैसेज डालना पड़ता है तो मुझे यह लगता है कि यह जो फैसिलिटी है कि मैसेज सब डिलीट कर सकते हैं आप दो सदन में तो यह अब यूजर्स के लिए बहुत ही अच्छी हैDekhie WhatsApp Ki Abhi Nayi Eye Hui Facility Jo Ki User Ab Deleted Massage Dekh Sakte Hain Yeh Bahut Hi Acchi Facility Hai Kyonki Bahut Baar Aise Hota Hai Kisi Dusre Vyakti Ko Hi Hamara Galti Se Massage Chala Jata Hai Use Hum Ko Bhejna Nahi Chahte Aur Phir Miss Andarastending Let Hone Ke Chances Jyada Hote Hain Phir Aisa Hota Hai Ki Agar Hum Apne Ko Massage Bhej Bhi Diya To Phir Naam Massage Hatao Group Karke Massage Daalna Padata Hai To Mujhe Yeh Lagta Hai Ki Yeh Jo Facility Hai Ki Massage Sab Delete Kar Sakte Hain Aap Do Sadan Mein To Yeh Ab Users Ke Liye Bahut Hi Acchi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

WhatsApp वैसे है कि नहीं होता है मछली है मतलब बहुत कम ऐसे ही खर्च होता है जो बड़ी-बड़ी कंपनी को हैक कर सकता है क्योंकि उसके लिए बहुत अच्छी नॉलेज चाहिए मदन बहुत हाई लेवल पर होना चाहिए तो ऐसे कट बहुत कम...
जवाब पढ़िये
WhatsApp वैसे है कि नहीं होता है मछली है मतलब बहुत कम ऐसे ही खर्च होता है जो बड़ी-बड़ी कंपनी को हैक कर सकता है क्योंकि उसके लिए बहुत अच्छी नॉलेज चाहिए मदन बहुत हाई लेवल पर होना चाहिए तो ऐसे कट बहुत कम होते हैं थोड़ा मतलब इंडिया में और हेकिंग हेकिंग जिंदगी आपके आसपास दोस्त बिगड़े होता है ऐसा तो नहीं कर सकता है कि जब तक आप कोई मिस्टेक नहीं करते ऐसे आजकल WhatsApp पर आ गया है WhatsApp भेजो आपका फोन एक बार ले लिया और अपने कंप्यूटर पर या फोन पर हुए स्कैन कर लिया तो आपका मैसेज नहीं कर सकता है किसी को मैसेज कर सकता है जो आप इसलिए मतलब देख सकते हैं अपने मोबाइल फोन में जो एप्लीकेशन इंस्टॉल किए हैं वह फोटो या फिर वह Android फोन को साइड में क्लिक करके आप देख सकते हो WhatsApp में जाकर तो वह सो कर देगा कि मेरा ऑलरेडी किसी फोन में या किसी स्टाफ में लॉगिन ID नहीं है वहां से आप चेक करके उसको लोड कर सकते हैं ध्यान रखना पड़ेगा अब जब तक किसी को खो देते हैं सर फोन पर्सनल चीजें होती है किसी को शेयर करते हैं तो ध्यान रखें कि कोई आपका एप्लीकेशन दिया जो इमेजेस पर कन्हैया पर्सनली हो या फिर कोई इंपॉर्टेंट हो उसको गलती से कोई एक मतलबी सेंड ना करें या किसी जगह सेंड नहीं करें यह सब चीजें ध्यान देना पड़ेगा जब भी आप फोन मतलब किसी को देता है तोWhatsApp Waise Hai Ki Nahi Hota Hai Machli Hai Matlab Bahut Kum Aise Hi Kharch Hota Hai Jo Badi Badi Company Ko Hack Kar Sakta Hai Kyonki Uske Liye Bahut Acchi Knowledge Chahiye Madan Bahut Hi Level Par Hona Chahiye To Aise Cut Bahut Kum Hote Hain Thoda Matlab India Mein Aur Heck Heck Zindagi Aapke Aaspass Dost Bigde Hota Hai Aisa To Nahi Kar Sakta Hai Ki Jab Tak Aap Koi Mistake Nahi Karte Aise Aajkal WhatsApp Par Aa Gaya Hai WhatsApp Bhejo Aapka Phone Ek Baar Le Liya Aur Apne Computer Par Ya Phone Par Hue Scan Kar Liya To Aapka Massage Nahi Kar Sakta Hai Kisi Ko Massage Kar Sakta Hai Jo Aap Isliye Matlab Dekh Sakte Hain Apne Mobile Phone Mein Jo Application Install Kiye Hain Wah Photo Ya Phir Wah Android Phone Ko Side Mein Click Karke Aap Dekh Sakte Ho WhatsApp Mein Jaakar To Wah So Kar Dega Ki Mera Already Kisi Phone Mein Ya Kisi Staff Mein Login ID Nahi Hai Wahan Se Aap Check Karke Usko Load Kar Sakte Hain Dhyan Rakhna Padega Ab Jab Tak Kisi Ko Kho Dete Hain Sar Phone Personal Cheezen Hoti Hai Kisi Ko Share Karte Hain To Dhyan Rakhen Ki Koi Aapka Application Diya Jo Images Par Kanhaiya Personally Ho Ya Phir Koi Important Ho Usko Galti Se Koi Ek Matlabi Send Na Karen Ya Kisi Jagah Send Nahi Karen Yeh Sab Cheezen Dhyan Dena Padega Jab Bhi Aap Phone Matlab Kisi Ko Deta Hai To
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

WhatsApp WhatsApp जो है अगर कोई बंदा है पर डाउनलोड के जो है उसमें उनको $1 मिलता है और जो भी अब मतलब Android का भी है तो उसको वह भी $1 मिलता है कोई भी डाउनलोड करता है तो उस Facebook में एडवर्टाइजमेंट क...
जवाब पढ़िये
WhatsApp WhatsApp जो है अगर कोई बंदा है पर डाउनलोड के जो है उसमें उनको $1 मिलता है और जो भी अब मतलब Android का भी है तो उसको वह भी $1 मिलता है कोई भी डाउनलोड करता है तो उस Facebook में एडवर्टाइजमेंट के जो है Facebook भेजो एडवर्टाइजमेंट होती है उसे पर पर क्लिक कर पैसे मिलते हैं उनको और जितने और उनको डाउनलोड BF मैसेंजर आ गया अगर मैसेंजर डाउनलोड करते हो Facebook डाउनलोड करके एप्लीकेशन तुमको वहां से भी पैसे मिलते हैं वह अच्छे पैसे कमाते हैंWhatsApp WhatsApp Jo Hai Agar Koi Banda Hai Par Download Ke Jo Hai Usamen Unko $1 Milta Hai Aur Jo Bhi Ab Matlab Android Ka Bhi Hai To Usko Wah Bhi $1 Milta Hai Koi Bhi Download Karta Hai To Us Facebook Mein Advertisement Ke Jo Hai Facebook Bhejo Advertisement Hoti Hai Use Par Par Click Kar Paise Milte Hain Unko Aur Jitne Aur Unko Download BF Messenger Aa Gaya Agar Messenger Download Karte Ho Facebook Download Karke Application Tumko Wahan Se Bhi Paise Milte Hain Wah Acche Paise Kamate Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब से बोल रहे कि जब भी हम नाराज होते हैं तो WhatsApp प्रोफाइल से अपनी फोटो हटा देते हैं ऐसे नहीं है यह आपकी पसंद पसंद डिपेंड करता है शहर लोग ऐसे नहीं करते हैं अगर आप ऐसा करते हैं तो उसके पीछे रीजन दूस...
जवाब पढ़िये