tag_img

Wellness


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आजकल की जनरेशन के हिसाब से एंड ओदी डेट एवरीवन वांट्स टू लुक ब्यूटीफुल एंड ऑल ब्यूटी ब्यूटीफुल एंड मेकअप फ्लाइट की सबसे खूबसूरत दिखने के लिए मेकअप ही जरूरी नहीं होता कि हम पैदा ही खूबसूरत हो रहे हैं अग...
जवाब पढ़िये
आजकल की जनरेशन के हिसाब से एंड ओदी डेट एवरीवन वांट्स टू लुक ब्यूटीफुल एंड ऑल ब्यूटी ब्यूटीफुल एंड मेकअप फ्लाइट की सबसे खूबसूरत दिखने के लिए मेकअप ही जरूरी नहीं होता कि हम पैदा ही खूबसूरत हो रहे हैं अगर आपको बिना मेकअप के खूबसूरत दिखना है तो आप जो मिक्सर कि आप अपना मौसेरा एक अच्छे से यूज करो आप क्या क्रीम यूज कर रहे हो आपका क्या लिख कौन है आपका क्या भेज दो ना एडिटिंग नाटक तो यह सारे बेसिक प्रोडक्ट होते हैं उसके लिए यह तूफान ताकि पर्सनली क्योंकि मैं अपने जो प्रोडक्शन में शेयर नहीं करती थी थी परंतु में अंदर आईनॉक्स में किसी को अच्छे से जानू आया पहचानो क्योंकि आजकल के बीच में क्या होता है देखने का मेरे पास कोई आता है कंसलटेंट के लिए कि हां मेरे को मैं कुछ दिन तो उनका प्रॉब्लम है मेरे को यह टेंपल आ रहा है एनआईयू कौन सा यूज करती हूं कुछ मेकअप करा है सोमवार जाता है किसी क्रीम आता है मस्त रहता है वहीं आता है तो मिलने के बाद ही समझ में आएगाAajkal Ki Generation Ke Hisab Se End Odi Date Everyone Want To Look Beautiful End All Beauty Beautiful End Makeup Flight Ki Sabse Khoobsurat Dikhne Ke Liye Makeup Hi Zaroori Nahi Hota Ki Hum Paida Hi Khoobsurat Ho Rahe Hain Agar Aapko Bina Makeup Ke Khoobsurat Dikhana Hai To Aap Jo Mixer Ki Aap Apna Mauseraa Ek Acche Se Use Karo Aap Kya Cream Use Kar Rahe Ho Aapka Kya Likh Kaon Hai Aapka Kya Bhej Do Na Editing Natak To Yeh Sare Basic Product Hote Hain Uske Liye Yeh Toofan Taki Personally Kyonki Main Apne Jo Production Mein Share Nahi Karti Thi Thi Parantu Mein Andar Ainaks Mein Kisi Ko Acche Se Janu Aaya Pehchano Kyonki Aajkal Ke Bich Mein Kya Hota Hai Dekhne Ka Mere Paas Koi Aata Hai Consultant Ke Liye Ki Haan Mere Ko Main Kuch Din To Unka Problem Hai Mere Ko Yeh Temple Aa Raha Hai NIU Kaon Sa Use Karti Hoon Kuch Makeup Kra Hai Somwar Jata Hai Kisi Cream Aata Hai Mast Rehta Hai Wahin Aata Hai To Milne Ke Baad Hi Samajh Mein Aaega
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह जो कॉलेज में लगाने से बालों में क्या बॉडी क्रीम लगाने से बालों में लगा रहे हैं जो आपको हम हिंदुस्तानी हैं बॉडी पर लगाओ...
जवाब पढ़िये
यह जो कॉलेज में लगाने से बालों में क्या बॉडी क्रीम लगाने से बालों में लगा रहे हैं जो आपको हम हिंदुस्तानी हैं बॉडी पर लगाओ
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आजकल लोग बाहरी खूबसूरती को ही ऐसे मानते हैं मतलब आइडली कि आजकल जो सोशल मीडिया में जितने नागिन बैंड कितने समय ड्यूटी कर लेते हैं सब जने अपना ट्रीटमेंट करवाते बहुत महंगी ट्रीटमेंट करवाते हैं उनमें से कु...
जवाब पढ़िये
आजकल लोग बाहरी खूबसूरती को ही ऐसे मानते हैं मतलब आइडली कि आजकल जो सोशल मीडिया में जितने नागिन बैंड कितने समय ड्यूटी कर लेते हैं सब जने अपना ट्रीटमेंट करवाते बहुत महंगी ट्रीटमेंट करवाते हैं उनमें से कुछ सीख मैया में अभी नहीं है लड़कों के पीछे अपनी का क्या कर सकते हैं ठीक है मेकअप का मेकअप आर्टिस्ट अच्छा मेकअप करके दे देगा कुछ पता कर दी है फोटो कैप्शन कर्नाटक और उसके बाद में आपने के गाने के साथ आपकी गर्लफ्रेंड के साथ आप की पोस्टिंग के साथ बात करनी है इतनी अच्छी-अच्छी बातें मूवी वह भी लोग आपकी सोसाइटी के अंदर दोहराएंगे वही लोग फाउंड आउट करेंगे आपकी खूबसूरती को किसी ने भी नहीं करती जितना कब आती हैAajkal Log Baahri Khubsurti Ko Hi Aise Manate Hain Matlab Aidali Ki Aajkal Jo Social Media Mein Jitne Nagin Band Kitne Samay Duty Kar Lete Hain Sab Jane Apna Treatment Karwaate Bahut Mehengi Treatment Karwaate Hain Unmen Se Kuch Seekh Maiya Mein Abhi Nahi Hai Ladko Ke Piche Apni Ka Kya Kar Sakte Hain Theek Hai Makeup Ka Makeup Artist Accha Makeup Karke De Dega Kuch Pata Kar Di Hai Photo Caption Karnataka Aur Uske Baad Mein Aapne Ke Gaane Ke Saath Aapki Girlfriend Ke Saath Aap Ki Posting Ke Saath Baat Karni Hai Itni Acchi Acchi Batein Movie Wah Bhi Log Aapki Society Ke Andar Dohraenge Wahi Log Found Out Karenge Aapki Khubsurti Ko Kisi Ne Bhi Nahi Karti Jitna Kab Aati Hai
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको आप अपना मेकअप खुद से करना चाहते हैं तो आपको सबसे पहले फाउंडेशन कंसीलर की जरूरत पड़ेगी तो आप अपने फेस पर मोटराइज्ड लगा कर उसके बाद कंसील करके जो आपके एक मेंटेशन या फिर कोई निशान अगर फेस पर हैं...
जवाब पढ़िये
अगर आपको आप अपना मेकअप खुद से करना चाहते हैं तो आपको सबसे पहले फाउंडेशन कंसीलर की जरूरत पड़ेगी तो आप अपने फेस पर मोटराइज्ड लगा कर उसके बाद कंसील करके जो आपके एक मेंटेशन या फिर कोई निशान अगर फेस पर हैं उसके बाद फाउंडेशन लगा सकते हैं उससे अलग आप को आइब्रो को आप को ठीक करने के लिए आपको आइब्रो पेंसिल की जरूरत पड़ेगी आपको काजल और मस्कारा आईलाइनर की जरूरत पड़ेगी आईशैडो आपको चाहिए होगा उससे अलग अगर आपका आपको अपने फेस को स्कालरशिप देना है या फिर आप एडवांस मेकअप करना चाहते हैं अपने लिए तो आपको अपने फेस को हाईलाइट एंड अकाउंट और भी करना होगा साथ ही साथ लिपस्टिक अंडर लिप लाइनर की आपको जरूरत पड़ेगी आपको अगर पार्टी में कभी आपसे कोई ब्राइडल कोई पार्टी अगर आपको अटेंड करना है तो आप अपने आईलैशेस भी लगा सकते हैं बेसिक का जो वह प्रोडक्ट्स मेकअप करने के लिएAgar Aapko Aap Apna Makeup Khud Se Krna Chahte Hain To Aapko Sabse Pehle Foundation Kansilar Ki Jarurat Padegi To Aap Apne Face Per Motorized Laga Car Uske Baad Kansil Karake Joe Aapke Ek Menteshan Ya Phir Koi Nishan Agar Face Per Hain Uske Baad Foundation Laga Sakte Hain Usase Eluga Aap Co Eyebrow Co Aap Co Thik Karne K Lie Aapko Eyebrow Pansheel Ki Jarurat Padegi Aapko Kajal Aur Muskera Ailainar Ki Jarurat Padegi Aishaido Aapko Chahie Hoga Usase Eluga Agar Aapka Aapko Apne Face Co Skalaraship Dena Hai Ya Phir Aap Edavans Makeup Krna Chahte Hain Apne Lie To Aapko Apne Face Co Hailait End Account Aur Bhi Krna Hoga Sathe Hea Sathe Lipstick Under Lip Liner Ki Aapko Jarurat Padegi Aapko Agar Party Mein Kabhi Aapse Koi Bridal Koi Party Agar Aapko Attend Krna Hai To Aap Apne Ailaishes Bhi Laga Sakte Hain Basic Ka Joe Wah Products Makeup Karne K Lie
Likes  36  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बालू और पता करने का है तो देखो ऐसा रहता है कि उसको कारण हो सकता है कि जो बाल झड़ रहे हैं और वोट कितनी है वह भी देखना है और ड्राइंग के लिए तो थोड़ा सा हेयर स्पा वगैरह अपन सजेस्ट कर सकते क्लाइंट को उसके...
जवाब पढ़िये
बालू और पता करने का है तो देखो ऐसा रहता है कि उसको कारण हो सकता है कि जो बाल झड़ रहे हैं और वोट कितनी है वह भी देखना है और ड्राइंग के लिए तो थोड़ा सा हेयर स्पा वगैरह अपन सजेस्ट कर सकते क्लाइंट को उसके लिए बालों को मतलब क्या यूज करते हैं और कंडीशनर कैसे यूज करते हैं उनका घर पर करने का तरीका क्या रहता है और उनको मतलब कर सकते हैं
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी का भी जानता है कि आप जो हमारे घर की जो भी हमारे घर कभी भी ब्राइट कलर्स नयूज...
जवाब पढ़िये
किसी का भी जानता है कि आप जो हमारे घर की जो भी हमारे घर कभी भी ब्राइट कलर्स नयूजKisi Ka Bhi Jaanta Hai Ki Aap Jo Hamare Ghar Ki Jo Bhi Hamare Ghar Kabhi Bhi Bright Colors Nayuj
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एमोल्लाइंट बेसिकली ए जो आपको अगर आपकी साइड में चले जाए तो किसी का छोटा और बूढ़े बहुत इंपॉर्टेंट है अगर आप खुद से भी कर रहे हैं तो हम लोग मर गए उसको थोड़ा बहुत बड़ा दिखेगा तो बताएं इंग्लैंड के ऊपर क्लि...
जवाब पढ़िये
एमोल्लाइंट बेसिकली ए जो आपको अगर आपकी साइड में चले जाए तो किसी का छोटा और बूढ़े बहुत इंपॉर्टेंट है अगर आप खुद से भी कर रहे हैं तो हम लोग मर गए उसको थोड़ा बहुत बड़ा दिखेगा तो बताएं इंग्लैंड के ऊपर क्लिक करके देखने वाले को यह नीली आंख ठीक है और बड़ा है तो आकर खरीदने का कामEmollaint Basically A Jo Aapko Agar Aapki Side Mein Chale Jaye To Kisi Ka Chota Aur Budhe Bahut Important Hai Agar Aap Khud Se Bhi Kar Rahe Hain To Hum Log Mar Gaye Usko Thoda Bahut Bada Dikhega To Bataen England Ke Upar Click Karke Dekhne Wali Ko Yeh Nili Aankh Theek Hai Aur Bada Hai To Aakar Kharidne Ka Kaam
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी क्या कोई क्वेश्चन है कि आपका जो कल जो है वह बहुत छोटा है और उसकी वजह से आपको आत्मविश्वास की कमी महसूस होती है तो अधिक एवं आत्मविश्वास की कमी किसके महसूस होती है क्योंकि जो भी है आपकी पर्सनालिटी आप...
जवाब पढ़िये
अभी क्या कोई क्वेश्चन है कि आपका जो कल जो है वह बहुत छोटा है और उसकी वजह से आपको आत्मविश्वास की कमी महसूस होती है तो अधिक एवं आत्मविश्वास की कमी किसके महसूस होती है क्योंकि जो भी है आपकी पर्सनालिटी आपकी अंदर से बनती है और कोई फिजिकल अपीयरेंस आपकी पर्सनालिटी को जज नहीं कर सकता है तो उसके लिए कुछ भी आई लाइक आत्मविश्वास होना जो है वह जरूरी नहीं है या फिर आप ऐसा नहीं सोच सकते हैं कि आपकी बॉडी में इतनी स्टैंड नहीं है या फिर आप इतना फिजिकली डेवलप नहीं है क्योंकि यह डिपेंड करता है कि आप किस तरीके की पोस्ट में जाना चाहते हैं अगर आपको आई लाइक अ सेंटेंस बना है या इंजीनियर बनना है डॉक्टर बनना तो उसके लिए बहुत ज्यादा लंबी हाइट की जरूरत नहीं होती है लंबी हाइट की जरूरत बस एक बास्केटबॉल जो है हम बोल सकते कि उसमें चाहिए होती है बट ऐसा नहीं है कि वह भी मैनडेटरी है जो मिनिमम हाइट होती है अगर वह आपके पास में है तो आपको अपना जो है सारी कॉन्फिडेंस यूज करने की कोई आवश्यकता नहीं है आप बस में प्रयास कीजिए और जो है जो भी आपका गोली उसको अचीव करने की कोशिश करते रहिए
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नाइट क्रीम काफी अलग-अलग प्रकार के रहते हैं डिपेंड ऑन द कौन सी एज में यूज कर रहे हैं यंग एज में जनरल ई विटामिंस ई कंटेंट वाले तेरा मुंह रहते हैं 10 इंच स्क्रीन में भी आते हैं और जाते ज्यादा हुई टाइफाइड...
जवाब पढ़िये
नाइट क्रीम काफी अलग-अलग प्रकार के रहते हैं डिपेंड ऑन द कौन सी एज में यूज कर रहे हैं यंग एज में जनरल ई विटामिंस ई कंटेंट वाले तेरा मुंह रहते हैं 10 इंच स्क्रीन में भी आते हैं और जाते ज्यादा हुई टाइफाइड रोकने वाले रेटिनोल वाले एंटी एजिंग क्रीम कहते हैं मैन परपज मॉइश्चराइजर और यंग एज में जब मॉइश्चराइजेशन इज नॉट ए प्रॉब्लम है तो ऑलरेडी स्किन अच्छी है मोहित है तब विटामिन सी सिरम गिरीश करते हैं तो वह भी नेट करता है पिगमेंटेशन काम करता है और एंटी एजिंग इफेक्ट देता है यह जो ज्यादा है 14 प्लस है तब एंटी एजिंग क्रीम एंटी एजिंग नाइट क्रीम यूज़ करते हैं जिसमें जनरल रेटिना रियल फाइट ऑफ द स्टेट विथ विटामिन सी वगैरा है जिससे ड्राइनेस पर कम हो और फाइन लाइन फाइंडिंग कल प्ले कर सकते हैं
Likes  19  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओके टाइगर पिंपल का है क्या होता है वैसे देखा जाए तो पिंपल्स की गड़बड़ खाने पीने में कुछ गड़बड़ होती है हम लोग ज्यादा मीठी मसाला वाला खाते हैं तू परते इफेक्ट पड़ता है और वह कभी नहीं निकलेंगे और वही तो ...
जवाब पढ़िये
ओके टाइगर पिंपल का है क्या होता है वैसे देखा जाए तो पिंपल्स की गड़बड़ खाने पीने में कुछ गड़बड़ होती है हम लोग ज्यादा मीठी मसाला वाला खाते हैं तू परते इफेक्ट पड़ता है और वह कभी नहीं निकलेंगे और वही तो क्या होती है तो ज्यादा निकलता है अगर आप धूल मिट्टी में बारिश ज्यादा घूम रहे हो तो उसकी वजह से भी सिंपल से निकल आते हैं और इससे अच्छा खेल गए हैं जो पिंपल के लिए होते हैं और बाहर की बहुत है जो पौधे वाले पेट होते हैं या मुल्तानी मिट्टी वाले होते हैं आप लगा सकते हो साथ में भी लगा सकते हो जाएंगे और टाइम के टाइम में आप को अपने फेस को क्लीन रखने फेसबुक मराठी निबंध
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नॉर्मली फेस पैक लगाना रेगुलर नहीं लगा सकते आप सिर्फ 1 हफ्ते में 7 दिन में आप फेस पैक लगा सकते हो और रेगुलर आपको अगर पैसा लगाना है तो अब तक बताता है वह यूज कर सकते हैं...
जवाब पढ़िये
नॉर्मली फेस पैक लगाना रेगुलर नहीं लगा सकते आप सिर्फ 1 हफ्ते में 7 दिन में आप फेस पैक लगा सकते हो और रेगुलर आपको अगर पैसा लगाना है तो अब तक बताता है वह यूज कर सकते हैंNormally Face Pack Lagana Regular Nahi Laga Sakte Aap Sirf 1 Hafte Mein 7 Din Mein Aap Face Pack Laga Sakte Ho Aur Regular Aapko Agar Paisa Lagana Hai To Ab Tak Batata Hai Wah Use Kar Sakte Hain
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमको स्कीम का थोड़ा सा ध्यान रखना है सर्दी के अंदर हमारी स्कीम जो है वह आ जाए हो जाती है और जल्दी जाने के बाद भी उसका ही पता है हमको दिल्ली में अच्छा काम अच्छी राय जरुर करना है तो बंद करना है अभी जो ह...
जवाब पढ़िये
हमको स्कीम का थोड़ा सा ध्यान रखना है सर्दी के अंदर हमारी स्कीम जो है वह आ जाए हो जाती है और जल्दी जाने के बाद भी उसका ही पता है हमको दिल्ली में अच्छा काम अच्छी राय जरुर करना है तो बंद करना है अभी जो है वह मिक्स करके यूज़ करना है जिससे हमारा जो है जिसके अंदर बहुत ज्यादा है - हो जाएगा उसका लीवर आ जाएगा कि मेरी और मौसम के अंतर रहता है ज्यादा बढ़ जाते हैं तो उसे कम हो जाता है और मॉइश्चराइजर करते हैं तो वह पॉइंट नहीं चैट कर देता है स्कीम के अंदर इसकी वजह से शुरू होता है और दूर हो जाती है तो बेहतर है कि हम दिल्ली में पर सुबह-शाम दो टाइम काजल ज्यादा टाइम नहीं है अभी 2 टाइम तो हमारी राइडर करेगी
Likes  75  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दाग धब्बों के लिए सबसे पहले तो आप सनस्क्रीन यूज करना शुरू करें दिन में दो से तीन बार सनस्क्रीन लगाइए इससे क्या जो दाग धब्बे पहले से बने हुए हैं वह और बढ़ेंगे नहीं और नए धब्बे आएंगे नहीं दूसरी बात यह ह...
जवाब पढ़िये
दाग धब्बों के लिए सबसे पहले तो आप सनस्क्रीन यूज करना शुरू करें दिन में दो से तीन बार सनस्क्रीन लगाइए इससे क्या जो दाग धब्बे पहले से बने हुए हैं वह और बढ़ेंगे नहीं और नए धब्बे आएंगे नहीं दूसरी बात यह है कि जो दाग धब्बा अभी आपके स्किन में है उसको रिमूव करने के लिए आप किसी डर्मेटोलॉजिस्ट या किसी स्किन क्लीनिक से कांटेक्ट कीजिए आजकल केमिकल पीलिंग और लेजर ट्रीटमेंट के द्वारा के सभी दाग धब्बा हो उसे रिड्यूस या रिमूव किया जा सकता है धन्यवादDaag Dhabbon Ke Liye Sabse Pehle To Aap Sunscreen Use Karna Shuru Karen Din Mein Do Se Teen Baar Sunscreen Lagaaiye Isse Kya Jo Daag Dhabbe Pehle Se Bane Huye Hain Wah Aur Badhenge Nahi Aur Naye Dhabbe Aayenge Nahi Dusri Baat Yeh Hai Ki Jo Daag Dhabba Abhi Aapke Skin Mein Hai Usko Remove Karne Ke Liye Aap Kisi Dermatologist Ya Kisi Skin Clinic Se Contact Kijiye Aajkal Chemical Peeling Aur Laser Treatment Ke Dwara Ke Sabhi Daag Dhabba Ho Use Reduce Ya Remove Kiya Ja Sakta Hai Dhanyavad
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिंगटोन दो निकम्मा ईटिंग करते थे मारी स्वैग क्लांस कंट्रोल में आ जाता है तो उसे वैसे ही थोड़ा राठौर कैसेट...
जवाब पढ़िये
रिंगटोन दो निकम्मा ईटिंग करते थे मारी स्वैग क्लांस कंट्रोल में आ जाता है तो उसे वैसे ही थोड़ा राठौर कैसेटRingtone Do Nikamma Eating Karte The Mari Swag Clans Control Mein Aa Jata Hai To Use Waise Hi Thoda Rathore Kaiset
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon
जीवन या कल्याण कोच आमतौर पर एक लाइसेंस प्राप्त स्वास्थ्य देखभाल पेशेवर नहीं है, और उनकी सेवाओं को शायद स्वास्थ्य बीमा द्वारा कवर नहीं किया जाएगा। एक कोच एक मनोचिकित्सक से भी अलग होता है, जो दवा, मनोविज्ञान, नर्सिंग या सामाजिक कार्य में प्रशिक्षण के साथ एक मानसिक स्वास्थ्य देखभाल पेशेवर है।
Romanized Version
जीवन या कल्याण कोच आमतौर पर एक लाइसेंस प्राप्त स्वास्थ्य देखभाल पेशेवर नहीं है, और उनकी सेवाओं को शायद स्वास्थ्य बीमा द्वारा कवर नहीं किया जाएगा। एक कोच एक मनोचिकित्सक से भी अलग होता है, जो दवा, मनोविज्ञान, नर्सिंग या सामाजिक कार्य में प्रशिक्षण के साथ एक मानसिक स्वास्थ्य देखभाल पेशेवर है।Jeevan Ya Kalyan Coach Aamtaur Par Ek License Prapt Swasthya Dekhbhal Peshevar Nahi Hai Aur Unki Sewaon Ko Shayad Swasthya Bima Dwara Cover Nahi Kiya Jayega Ek Coach Ek Manochi Se Bhi Alag Hota Hai Jo Dawa Manovigyan Nursing Ya Samajik Karya Mein Prashikshan Ke Saath Ek Mansik Swasthya Dekhbhal Peshevar Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
हां, गुड्स एंड सर्विस टैक्स आने के बाद भी कृषि कल्याण सेस एप्लीकेबल है। कृषि कल्याण सेस अपनी कुल आयकर पर लगता है। कृषि कल्याण सेस हर व्यक्ति जो आयकर चुकाता है, उसे देना अनिवार्य है।
Romanized Version
हां, गुड्स एंड सर्विस टैक्स आने के बाद भी कृषि कल्याण सेस एप्लीकेबल है। कृषि कल्याण सेस अपनी कुल आयकर पर लगता है। कृषि कल्याण सेस हर व्यक्ति जो आयकर चुकाता है, उसे देना अनिवार्य है।Haan Goods End Service Tax Aane Ke Baad Bhi Krishi Kalyan Cess Applicable Hai Krishi Kalyan Cess Apni Kul Aaykar Par Lagta Hai Krishi Kalyan Cess Har Vyakti Jo Aaykar Chukaata Hai Use Dena Anivarya Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी क्या आप का क्वेश्चन है कि फटी एड़ियों को कैसे ठीक करें और तू जब आपके एरिया फट जाते हैं तो सबसे पहले आप तो एक गर्म पानी कर लेते और उसके बाद में जो अपनी वीडियो को है उस में डुबोकर रखें तो जब तक कि उ...
जवाब पढ़िये
अभी क्या आप का क्वेश्चन है कि फटी एड़ियों को कैसे ठीक करें और तू जब आपके एरिया फट जाते हैं तो सबसे पहले आप तो एक गर्म पानी कर लेते और उसके बाद में जो अपनी वीडियो को है उस में डुबोकर रखें तो जब तक कि उसकी ऑफिस के लिए निकल जाती है तब तक आप उस को उस में रख सकते हैं उसके बाद मैं अच्छी तरीके से उसको चेंज कर सकते हैं और के बाद में आप 13052 जो है वह वैसलीन है और थोड़े से आ लेमन जूस ले और उसको अच्छी तरीके से जॉब करने और अपनी हिल्स पर लगा ले और उसके बाद जो है आप इसको कवर करके या तो सॉक्स पहन सकते उसके बारे में अगर कवर करके रखेंगे तो दो-तीन दिन में आपको जरुर कोई ना कोई फर्क दिखेगा और अगर आगे आजा सलूशन है यह काम नहीं कर रहा है तो बाजार में बहुत सारी ऐसी क्रीम जाते हैं जो कि आप अप्लाई कर सकते हैं अपनी एड़ियों पर तो वह आप अगर करेंगे तो जल्दी आपको फटी एड़ियों से राहत मिलेगी और ज्यादा बेहतर होगा कि जो आप अपने एरिया है उसको हमेशा प्रोडक्ट करके रख अगर आपको सच में कंफर्टेबल नहीं है तो एक फोटो टैक्टर करके एक तो है ऐसा ऐसा ही कुछ डिवाइस आता है तो वह आपको जरूर बता से खरीद सकते हैं और वह सिर्फ आपकी ही उसको कवर करेगा तो वह आप लगा सकते हैंAbhi Kya Aap Ka Question Hai Qi Fati Ediyon Co Kaise Thik Karein Aur Tu Jab Aapke Area Ft Jaate Hain To Sabse Pehle Aap To Ek Germa Pani Car Lete Aur Uske Baad Mein Joe Apni Veediyo Co Hai Oosh Mein Dubokar Rekhain To Jab Tak Qi Uski Office K Lie Nikul Jaati Hai Taba Tak Aap Oosh Co Oosh Mein Rakh Sakte Hain Uske Baad Main Achchhee Tarike Se Usko Change Car Sakte Hain Aur K Baad Mein Aap 13052 Joe Hai Wah Vaislin Hai Aur Thode Se Aa Lemon Juice Le Aur Usko Achchhee Tarike Se Job Karne Aur Apni Hills Per Laga Le Aur Uske Baad Joe Hai Aap Isko Cover Karake Ya To Socks Puhan Sakte Uske Baare Mein Agar Cover Karake Rakhange To Though Tin Din Mein Aapko Jarur Koi Na Koi Fark Dikhega Aur Agar Aage Aaja Salushan Hai Yeh Kama Nahin Car Raha Hai To Bazar Mein Bahut Sari Aisi Cream Jaate Hain Joe Qi Aap Aplai Car Sakte Hain Apni Ediyon Per To Wah Aap Agar Karenge To Jaldi Aapko Fati Ediyon Se Rahat Milegi Aur Jyada Behtar Hoga Qi Joe Aap Apne Area Hai Usko Hamesha Product Karake Rakh Agar Aapko Such Mein Kamfartebal Nahin Hai To Ek Photo Taiktar Karake Ek To Hai Aisa Aisa Hea Kuch Device Aata Hai To Wah Aapko Jarur Bata Se Kharid Sakte Hain Aur Wah Sirf Aapki Hea Usko Cover Karega To Wah Aap Laga Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी कल लगाएंगे तो अच्छा लगेगा विद मैरून या ब्राउन कॉफी विदाउट लाइट पिंक रोज यह सब अच्छा लगा...
जवाब पढ़िये
मोदी कल लगाएंगे तो अच्छा लगेगा विद मैरून या ब्राउन कॉफी विदाउट लाइट पिंक रोज यह सब अच्छा लगाModi Kal Lgaenge To Accha Lagega Vid Maroon Ya Brown Coffee Without Light Pink Roj Yeh Sab Accha Laga
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑयली स्किन के लिए क्रीम सिंह का बहुत जरूरी है तो आपको रेगुलर बेसिस पर क्लींजिंग टोनिंग का मौसम राइजिंग करनी है बट आप भी आप जो भी मेकअप प्रोडक्ट या जो भी आप ब्यूटी प्रोडक्ट यूज करते हैं मिक्स करके वह ज...
जवाब पढ़िये
ऑयली स्किन के लिए क्रीम सिंह का बहुत जरूरी है तो आपको रेगुलर बेसिस पर क्लींजिंग टोनिंग का मौसम राइजिंग करनी है बट आप भी आप जो भी मेकअप प्रोडक्ट या जो भी आप ब्यूटी प्रोडक्ट यूज करते हैं मिक्स करके वह जल बेस्ट हूं आपको इसकी मियां पर तैलीय त्वचा के लिए क्रीम बेस्ट प्रोडक्ट नहीं यूज करती है उस कर सकते हैं लेकिन क्रीम बेस्ट फ्रेंड एस्से ऑन व्हील्स इक्वेशन और ज्यादा होता है कि हमारा जो स्किन है वसीम रिलीज करता है तो आप कोशिश कीजिए कि आप राजनीति पर जल बेस्ट प्रोडक्ट यूज करें और या फिर लिक्विड बेस्ट प्रोडक्ट यूज करें क्रीम बेस्ट प्रोडक्ट बिल्कुल भी यूज ना करें उससे अलग आपकी मैसेज पढ़ रहा मुल्तानी मिट्टी का फेस पैक बनाकर अपने स्क्रीन पर लगा सकते हैं मुल्तानी मिट्टी ऑयली स्किन के लिए बहुत अच्छी होती है और यह अनिल को अनिल श्री कृष्ण को रोकती है तुम काफी आपको हेल्प करेंगेOily Skin Ke Liye Cream Singh Ka Bahut Zaroori Hai To Aapko Regular Basis Par Cleansing Tonn Ka Mausam Rising Karni Hai But Aap Bhi Aap Jo Bhi Makeup Product Ya Jo Bhi Aap Beauty Product Use Karte Hain Mix Karke Wah Jal Best Hoon Aapko Iski Miyan Par Tailiya Twacha Ke Liye Cream Best Product Nahi Use Karti Hai Us Kar Sakte Hain Lekin Cream Best Friend Essay On Wheels Equation Aur Zyada Hota Hai Ki Hamara Jo Skin Hai Wasim Release Karta Hai To Aap Koshish Kijiye Ki Aap Rajneeti Par Jal Best Product Use Karen Aur Ya Phir Liquid Best Product Use Karen Cream Best Product Bilkul Bhi Use Na Karen Usse Alag Aapki Massage Padh Raha Multani Mitti Ka Face Pack Banakar Apne Screen Par Laga Sakte Hain Multani Mitti Oily Skin Ke Liye Bahut Acchi Hoti Hai Aur Yeh Anil Ko Anil Shri Krishan Ko Rokati Hai Tum Kafi Aapko Help Karenge
Likes  48  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंटरव्यू अच्छा खाना पीना चाहिए पानी का कॉस्मेटिक्स कॉस्मेटिक्स पकड़ी वांटेड फिनोफेना लगाएं...
जवाब पढ़िये
इंटरव्यू अच्छा खाना पीना चाहिए पानी का कॉस्मेटिक्स कॉस्मेटिक्स पकड़ी वांटेड फिनोफेना लगाएं
Likes  19  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माइल्ड इंडियन रूपी माइल्ड कटिंग भी जरूरी है और ज्यादा करने के आ रही है तो उसके होगी...
जवाब पढ़िये
माइल्ड इंडियन रूपी माइल्ड कटिंग भी जरूरी है और ज्यादा करने के आ रही है तो उसके होगी
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आंशिक मेकअप की छुट्टी होते हैं जो कि आपको जाने है लड़की को आप हमारे हमारे जनरेशन जनरेशन है या गणेश को कोई फर्क नहीं पड़ता कि वह द बेस्ट यू आर ब्यूटीफुल एंजेल पंप अपने आप से सुंदर हो आप तो अपने अपने पर...
जवाब पढ़िये
आंशिक मेकअप की छुट्टी होते हैं जो कि आपको जाने है लड़की को आप हमारे हमारे जनरेशन जनरेशन है या गणेश को कोई फर्क नहीं पड़ता कि वह द बेस्ट यू आर ब्यूटीफुल एंजेल पंप अपने आप से सुंदर हो आप तो अपने अपने पर्सनल होती कुछ प्रोडक्ट मैं आपको यह हुआ कि आप सबसे पहले स्किन केयर अच्छी तरह से कीजिए तो आपका एक सिरम होना बहुत इंपोर्टेंट है स्किन केयर ही हमेशा आपकी स्किन को और एक रियल में रखी है जड़ी हम लोग जो खाते हैं वह हमारे हमारे बहुत ज्यादा पड़ता है तो इतनी दोस्ती क्या मतलब है कि आप अच्छी तरह से देखभाल अपनी चिंता नहीं करते हैं तो बहुत ही होता है आपकी स्किन मेंटेन करना वह छानबीन करना वह जंगली जाता है आप अपने यूज करते हो तो आपकी है आप तो मैं चली आज अच्छा एक सिरम लगाइए से कम की बात आप एक मात्र ऐसा लगा कि तू सदा रहेगा एक मैसेज आए हुए थे स्पीकर 30 वाट लगेगा आपका ड्राई क्लीन क्लॉथ रहेगा
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी क्या कोई क्वेश्चन है कि सबसे ज्यादा बिकने वाला कॉस्मेटिक ब्रांड कौन सा है तो देख ऐसे बहुत सारे ब्रांड से मार्केट में जो कि अच्छे प्रोडक्ट देते हैं जैसे कि HD लाडलो रियल में विलय न्यूयॉर्क गाने तो ...
जवाब पढ़िये
अभी क्या कोई क्वेश्चन है कि सबसे ज्यादा बिकने वाला कॉस्मेटिक ब्रांड कौन सा है तो देख ऐसे बहुत सारे ब्रांड से मार्केट में जो कि अच्छे प्रोडक्ट देते हैं जैसे कि HD लाडलो रियल में विलय न्यूयॉर्क गाने तो यह सब जो है इनके प्रोडक्ट है वह बहुत ज्यादा अटेस्टेड है और इनके जो ब्रांच है यह बहुत ज्यादा सेव सबसे ज्यादा बिकने वाले ब्रांच में से एक है और इसके अलावा अंबे के भी बहुत सारे प्रोडक्ट होते हैं जो कि स्किन केयर के लिए काफी अच्छे होते हैं तो एक बार और वह भी उस करके देख सकते हैं क्योंकि जो उनका रिजल्ट है वह भी बहुत अच्छा होता हैAbhi Kya Koi Question Hai Qi Sabse Jyada Bikne Wala Cosmetic Braand Kaun Sa Hai To Dekh Aise Bahut Saare Braand Se Market Mein Joe Qi Achchhe Product Dete Hain Jaise Qi HD Ladlo Real Mein Wilaya Nyuyark Gaane To Yeh Sub Joe Hai Inke Product Hai Wah Bahut Jyada ATTESTED Hai Aur Inke Joe Branch Hai Yeh Bahut Jyada Save Sabse Jyada Bikne Wale Branch Mein Se Ek Hai Aur Iske Alaava Anbe K Bhi Bahut Saare Product Hote Hain Joe Qi Skin Care K Lie Kaafi Achchhe Hote Hain To Ek Bar Aur Wah Bhi Oosh Karake Dekh Sakte Hain Kyonki Joe Unka Result Hai Wah Bhi Bahut Accha Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फंगल इंफेक्शन से छुटकारा पाने के लिए आपको वह एरिया ड्राई रखना चाहिए माल गोदाम पाउडर जो एक एंटीसेप्टिक पाउडर है आपसे 10 टॉप कर सकते हैं जहां पर आपको फंगल इन्फेक्शन हुआ है और टैबलेट करके मेडिकेटेड क्रीम...
जवाब पढ़िये
फंगल इंफेक्शन से छुटकारा पाने के लिए आपको वह एरिया ड्राई रखना चाहिए माल गोदाम पाउडर जो एक एंटीसेप्टिक पाउडर है आपसे 10 टॉप कर सकते हैं जहां पर आपको फंगल इन्फेक्शन हुआ है और टैबलेट करके मेडिकेटेड क्रीम आती है आपको फंगल इंफेक्शन पर लगाएं और कंसल्ट डॉक्टर को भी करेंFungal Infection Se Chhutkaara Payne K Lie Aapko Wah Area Drai Rakhna Chahie Maal Godam Powder Joe Ek Entiseptik Powder Hai Aapse 10 Top Car Sakte Hain Jhan Per Aapko Fungal Infection Hua Hai Aur Taiblet Karake Mediketed Cream Auti Hai Aapko Fungal Infection Per Lagaen Aur Kansalt Doctor Co Bhi Karein
Likes  48  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप ऑफिस गोइंग लड़की है तो मेरे ख्याल से आपको लाइफ में कभी करना चाहिए क्योंकि एक ऑफिस या फिर एक विल बी हैव अ प्लेस भेज दो फिर आपको लाइट मेकअप करना पड़ेगा क्योंकि ऐसा होता है कि कल ही और बॉस के अंदर...
जवाब पढ़िये
अगर आप ऑफिस गोइंग लड़की है तो मेरे ख्याल से आपको लाइफ में कभी करना चाहिए क्योंकि एक ऑफिस या फिर एक विल बी हैव अ प्लेस भेज दो फिर आपको लाइट मेकअप करना पड़ेगा क्योंकि ऐसा होता है कि कल ही और बॉस के अंदर काम करना है कॉमर्स एंड के जाना है और एक लेवल होता है कि यह काम कर रही है अच्छी जगह तो ऑफिस में काम कर रहे तो उनको एकदम सज-धज के शादी के साथ मेकअप नहीं करना होता है एक लाइट मेकअप करना होता है एक टेस्ट देना पड़ता है बस हां ऐसा नहीं है कि आपने कभी ना करें मेकअप करके जाएं आईलैंड लगाएं फाउंडेशन लगाएं और अच्छे से अरबी गेम ऑन टॉप टिप टॉप रहे लेकिन लाइट मेकअप करें और अपने पहनावा जो पहने आपने उसकी बेसिस पर करें कुर्ती पहने सबसे लिपस्टिक का कलर शूज करें फॉर्मल्स पहने तो लाइट ब्राउन लाइट कलर यूज करें वरना इंडियन मैप रेड पिंक यूज कर सकते हैं और ऐसे करके आप लाइट मेकअप और अच्छे से देख कर जा सकते ऑफिस स्वाइपिंग ऐसा जाना चाहिएAgar Aap Office Going Ladki Hai To Mere Khayal Se Aapko Life Mein Kabhi Karna Chahiye Kyonki Ek Office Ya Phir Ek Will Be Have A Place Bhej Do Phir Aapko Light Makeup Karna Padega Kyonki Aisa Hota Hai Ki Kal Hi Aur Boss Ke Andar Kaam Karna Hai Commerce End Ke Jana Hai Aur Ek Level Hota Hai Ki Yeh Kaam Kar Rahi Hai Acchi Jagah To Office Mein Kaam Kar Rahe To Unko Ekdam Saz Dhaj Ke Shadi Ke Saath Makeup Nahi Karna Hota Hai Ek Light Makeup Karna Hota Hai Ek Test Dena Padata Hai Bus Haan Aisa Nahi Hai Ki Aapne Kabhi Na Karen Makeup Karke Jayen Island Lagaen Foundation Lagaen Aur Acche Se Rb Game On Top Tip Top Rahe Lekin Light Makeup Karen Aur Apne Pahanava Jo Pahane Aapne Uski Basis Par Karen Kurtee Pahane Sabse Lipstick Ka Color Shoes Karen Formal Pahane To Light Brown Light Color Use Karen Varana Indian Map Red Pink Use Kar Sakte Hain Aur Aise Karke Aap Light Makeup Aur Acche Se Dekh Kar Ja Sakte Office Swaiping Aisa Jana Chahiye
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी अगर कमर में दर्द है ऑफिस में लंबे समय तक बैठना है तो बीच बीच में आप एक 1 घंटे में उसके थोड़ा वाकिंग करें ऑफिस जाए तो सीडीओ का प्रयोग करें और सबसे महत्वपूर्ण है आप चेक कर लिया कर आधुनिक युग आते राउं...
जवाब पढ़िये
जी अगर कमर में दर्द है ऑफिस में लंबे समय तक बैठना है तो बीच बीच में आप एक 1 घंटे में उसके थोड़ा वाकिंग करें ऑफिस जाए तो सीडीओ का प्रयोग करें और सबसे महत्वपूर्ण है आप चेक कर लिया कर आधुनिक युग आते राउंडिंग चेयर है ना मजेदार शहर है तो वह भी आप चेंज करें और लकड़ी की या लोहे की छत नीचे कुछ कुछ है वरना सख्त कुर्सी पर बैठे एकदम कम बता कर बैठे पूरी तरह चुप के काम ना करें और बैठ बैठे हैं तो अगर शूज पहने हुए तो मुझे को हिलाते रहे वो तो आपको काफी हद तक कमर दर्द से छुटकारा मिल जाएगाG Agar Camera Mein Dard Hai Office Mein Lanbe Samay Tak Baithana Hai To Beach Beach Mein Aap Ek 1 Ghamte Mein Uske Thoda Vaaching Karein Office Jae To CDO Ka Prayog Karein Aur Sabse Mahatvapoorn Hai Aap Check Car Liya Car Adhunik Yuga Aate Rounding Chair Hai Na Majedar Shahar Hai To Wah Bhi Aap Change Karein Aur Lakadi Ki Ya Lohe Ki Chote Neeche Kuch Kuch Hai Varana Sakht Kursi Per Baithe Ekdam Come Bata Car Baithe Poori Turha Chup K Kama Na Karein Aur Baith Baithe Hain To Agar Shoes Pahane Huye To Mujhe Co Hilaate Rahe Vo To Aapko Kaafi Hada Tak Camera Dard Se Chhutkaara Mill Jaaegaa
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि के वर्क आउट के क्या फायदे हैं तो देखें अगर आप वर्कआउट करते हैं तो सबसे पहले तो यह बता कि जो आपकी बॉडी है वह कौन होती है तो कोई भी ऐसे फिजिकल strangers ट्रेन जो होता है वह बॉडी को फिट नहीं कहता है ...
जवाब पढ़िये