tag_img

Wanting_and_making_money


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहां तक इस बात का सवाल है कि WhatsApp पर पैसे ट्रांसफर करना कितना सुरक्षित है तो मैं बता दूं कि यह WhatsApp पर ट्रस्ट ब्रांड है और वैसे भी अभी तक हम लोग अपना डाटा शेयर करते हैं WhatsApp पर और अभी तक प...
जवाब पढ़िये
जहां तक इस बात का सवाल है कि WhatsApp पर पैसे ट्रांसफर करना कितना सुरक्षित है तो मैं बता दूं कि यह WhatsApp पर ट्रस्ट ब्रांड है और वैसे भी अभी तक हम लोग अपना डाटा शेयर करते हैं WhatsApp पर और अभी तक पत्नी विशेष परेशानी नहीं आई है और WhatsApp पर जो एक सिस्टम पर वर्क करती है वह है * 3 Krrish इसका मतलब यह है की स्पेलिंग ऑफ मैसेज सेंटर से रिसीवर तक जो मैसेज आता है उसे कंपनी भी नहीं देख सकती है और यह एक प्लेटफार्म पर डेवलप किया जा रहा है वह ओपन विस्फोट सिस्टम और यह सेपरेट होगा Android के लिए और आयोजन के लिए और जहां तक paytm के जोशी व है मिस्टर विजय शेखर शर्मा जिन्होंने WhatsApp के लिए Facebook इंस्टॉल सेट नहीं होगा यह तो सिंपल है हमको यह बिजनेस रेगुलेटरी है और कुछ नहीं है जिसके कारण वह सफल हुए हैं तो WhatsApp और यह मैं बता दूं कि WhatsApp लगभग 20 करोड़ लोगों के द्वारा यूज किया जाता है और यह काफी किसी भी हो जाएगा क्योंकि हम लोग को फिर से ऑपरेट ट्रांसफर ऐप्स की जरूरत नहीं होगी हम लोग WhatsApp के जरिए ही मनी ट्रांसफर कर सकते हैं और WhatsApp पर फ्रेंड है और चुकी यह Facebook नाटक पैसे की बात है तू ही विशेष ध्यान देंगे और जोगी सन सिटी विश्व है तो Facebook अपना नाम खराब नहीं करेगा इसलिए पोस्ट कर सकते हैं ऑन प्रैक्टिकल फ्रेंड ट्रायल बेसिस पर WhatsApp का पेमेंट मोड है तो आप कुछ दिन इंतजार करके देखते हैं उसके बाद शरीर को आराम से यूज कर सकते हैंJahan Tak Is Baat Ka Sawal Hai Ki WhatsApp Par Paise Transfer Karna Kitna Surakshit Hai To Main Bata Doon Ki Yeh WhatsApp Par Trust Brand Hai Aur Waise Bhi Abhi Tak Hum Log Apna Data Share Karte Hain WhatsApp Par Aur Abhi Tak Patni Vishesh Pareshani Nahi Eye Hai Aur WhatsApp Par Jo Ek System Par Work Karti Hai Wah Hai * 3 Krrish Iska Matlab Yeh Hai Ki Spelling Of Massage Center Se Receiver Tak Jo Massage Aata Hai Use Company Bhi Nahi Dekh Sakti Hai Aur Yeh Ek Platform Par Develop Kiya Ja Raha Hai Wah Open Visphot System Aur Yeh Separate Hoga Android Ke Liye Aur Aayojan Ke Liye Aur Jahan Tak Paytm Ke Joshi V Hai Mister Vijay Shekhar Sharma Jinhone WhatsApp Ke Liye Facebook Install Set Nahi Hoga Yeh To Simple Hai Hamko Yeh Business Reguletri Hai Aur Kuch Nahi Hai Jiske Kaaran Wah Safal Hue Hain To WhatsApp Aur Yeh Main Bata Doon Ki WhatsApp Lagbhag 20 Crore Logon Ke Dwara Use Kiya Jata Hai Aur Yeh Kafi Kisi Bhi Ho Jayega Kyonki Hum Log Ko Phir Se Operate Transfer Apps Ki Zaroorat Nahi Hogi Hum Log WhatsApp Ke Jariye Hi Money Transfer Kar Sakte Hain Aur WhatsApp Par Friend Hai Aur Chuki Yeh Facebook Natak Paise Ki Baat Hai Tu Hi Vishesh Dhyan Denge Aur Jogi Sun City Vishwa Hai To Facebook Apna Naam Kharab Nahi Karega Isliye Post Kar Sakte Hain On Practical Friend Trial Basis Par WhatsApp Ka Payment Mode Hai To Aap Kuch Din Intejar Karke Dekhte Hain Uske Baad Sharir Ko Aaram Se Use Kar Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें आज के समय में हर इंसान पैसे कमाने की इच्छा रखता है अगर आप किसी से भी जा कर यह पूछे सभी लोग हां बोलेंगे कि हम मैं भी पैसे कमाना चाहता हूं पर जरूरी क्या है कि आप कैसे आसानी से और ज्यादा से ज्यादा ...
जवाब पढ़िये
देखें आज के समय में हर इंसान पैसे कमाने की इच्छा रखता है अगर आप किसी से भी जा कर यह पूछे सभी लोग हां बोलेंगे कि हम मैं भी पैसे कमाना चाहता हूं पर जरूरी क्या है कि आप कैसे आसानी से और ज्यादा से ज्यादा पैसे कमा सकें कम समय में तो मुझे ऐसा लगता है कि इसके लिए आपको कुछ बातों का ध्यान रखना पड़ेगा सबसे पहली चीज है कि आपको यह जानना होगा कि आपकी रुचि किस चीज में है कौन सा व्यवसाय कौन सा काम करने में आपकी दिलचस्पी है या फिर आपको वह काम बहुत पसंद आता है कि आप वह काम कभी भी कर सकते हैं अगर आप टेंशन में हैं तो भी अगर आप खुशी में है तो भी इससे आपको यह सहूलियत होगी कि अगर आप कोई भी परिस्थिति में है आप अपने काम को पसंद करेंगे ऐसा आपकोDekhen Aaj Ke Samay Mein Har Insaan Paise Kamane Ki Icha Rakhta Hai Agar Aap Kisi Se Bhi Ja Kar Yeh Puche Sabhi Log Haan Bolenge Ki Hum Main Bhi Paise Kamana Chahta Hoon Par Zaroori Kya Hai Ki Aap Kaise Aasani Se Aur Jyada Se Jyada Paise Kama Saken Kum Samay Mein To Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Iske Liye Aapko Kuch Baaton Ka Dhyan Rakhna Padega Sabse Pehli Cheez Hai Ki Aapko Yeh Janana Hoga Ki Aapki Ruchi Kis Cheez Mein Hai Kaun Sa Vyavasaya Kaun Sa Kaam Karne Mein Aapki Dilchaspi Hai Ya Phir Aapko Wah Kaam Bahut Pasand Aata Hai Ki Aap Wah Kaam Kabhi Bhi Kar Sakte Hain Agar Aap Tension Mein Hain To Bhi Agar Aap Khushi Mein Hai To Bhi Isse Aapko Yeh Sahuliyat Hogi Ki Agar Aap Koi Bhi Paristhiti Mein Hai Aap Apne Kaam Ko Pasand Karenge Aisa Aapko
Likes  45  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक मध्यवर्गीय आदमी किस तरीके से करोड़पति बन सकता है उसको ऐसे धंधे में जाना चाहिए जिसमें उसका पैसा खर्च में हो पर ज्ञान का पूरा उपयोग को ज्ञान प्राप्ति के बाद पूरी लगन और मेहनत से काम करना चाहिए रियल ए...
जवाब पढ़िये
एक मध्यवर्गीय आदमी किस तरीके से करोड़पति बन सकता है उसको ऐसे धंधे में जाना चाहिए जिसमें उसका पैसा खर्च में हो पर ज्ञान का पूरा उपयोग को ज्ञान प्राप्ति के बाद पूरी लगन और मेहनत से काम करना चाहिए रियल एस्टेट ब्रोकिंग मतलब लोगों को फ्लैट बेचना है कैसा धंधा है जिसमें इस प्लान के मुताबिक आप करोड़पति बन सकते हो 5 साल यानी 7 महीने पहले 10 महीने में आप ज्ञान प्राप्ति करोगे किस को फ्लैट लेना है कब लेता है क्यों लेता है यह सब आप एक साथ इकट्ठा करके आपके पास जमा करोगे अगले 50 महीने में हर महीने का टारगेट आपका रहेगा एक करोड़ का प्लाट बेचना एक करोड़ का फ्लैट बेच कर आपको 2:00 पर्सेंट कमीशन मिल जाता है एक करोड़ के पीछे आपको दो लाख मिलते हैं 50 महीने तो क्या सिलसिला जारी रखा तो 50 करोड़ के फ्लैट पर आपको 2:00 पर्सेंट कमीशन यानी एक करोड़ कमीशन में आ जाएगा ओके आप करोड़पति इसमें सबसे जरूरी चीज है पहले ञान लेना और फिर पूरी निष्ठा और लगन से एकजुट करके मेहनत करके उसका उपयोग करके पैसा कमाना
Likes  40  Dislikes
WhatsApp_icon
आदित्य बिजनेस बहुत तरह से होते हैं कई लोग कंपनी इज द खोलकर बिजनेस करना पसंद करते हैं कई लोग किसी अपने जो टैलेंट होता है उसकी जो सर्विस प्रोवाइड कर के बिजनेस करना पसंद करते हैं कई लोग अपना कोई आईडिया या फिर कोई इनोवेशन से बिजनेस करना पसंद करते हैं तो आप जो पूछ रहे हैं कि ऐसा कौन सा बिजनेस है जिसमें पैसा कम लगेगा और घर से काम करता है और तू जो पैसा कम लगे और घर से काम कर पाए ऐसे ऑनलाइन भेजो चीज है जिस में जो काम होता है वह सारा ऑनलाइन होता है और उसमें आपको कहीं भी जाने की आवश्यकता नहीं होती उसे आप घर से ही बैठकर कर सकते हैं और इसमें पैसे कम इसलिए लगता है क्योंकि आपको किसी भी चीज को खरीदने की जरूरत नहीं पड़ती है और सिर्फ आपके पास एक सपना सॉफ्टवेयर बनवाना पड़ता है आपको ज्यादा से ज्यादा या फिर अपने बिजनेस की वेबसाइट बगैरा को हैंडल करना पड़ता है जिसमें ज्यादा इन्वेस्टमेंट नहीं लगता है तो आप कोई भी अगर मैसेज करना चाहते हैं और वह ऑनलाइन हो सकता है और तो और उसकी पब्लिसिटी मैं अच्छा पब्लिसिटी भी अच्छी होती है अगर वह ऑनलाइन होता है तो तो उसमें पैसे कम लगते हैं तो ऐसा कौन इससे यह तो मैं आपको नहीं बता सकती हूं क्योंकि अब बिजनेस आपकी कैपेबिलिटी पर डिपेंड करता है क्या आपको क्या चीज आती है क्या चीज कि आपके पास डिग्री है या क्या आप की क्षमता है जिससे आप बिजनेस करना चाहते हैं तो उसी सख्स आपको डिसाइड करना होगा कि कौन सा बिजनेस करना आपके लिए सही रहेगा वही पैसा कम लगे हो घर से काम करने वाली बात है इसके लिए मैं आपको बताना सिर्फ इतना चाहूंगी कि आप जो भी बिजनेस करें उसको और ट्राई करें कि उसे ऑनलाइन लेके आ सके ताकि उसकी पब्लिसिटी भी अच्छी हो वह हर लोग हर इंसान तक पहुंच पाएगा और दूसरा उसमें पैसे कम लगेंगे आपका इन्वेस्टमेंट ज्यादा नहीं होगा और बहुत आसानी से आप अपना बिजनेस अगर मेहनत करेंगे तो सक्सेसफुल बना पाएंगेAditya Business Bahut Tarah Se Hote Hain Kai Log Company Is D Kholakar Business Karna Pasand Karte Hain Kai Log Kisi Apne Jo Talent Hota Hai Uski Jo Service Provide Kar Ke Business Karna Pasand Karte Hain Kai Log Apna Koi Idea Ya Phir Koi Innovation Se Business Karna Pasand Karte Hain To Aap Jo Pooch Rahe Hain Ki Aisa Kaun Sa Business Hai Jisme Paisa Kum Lagega Aur Ghar Se Kaam Karta Hai Aur Tu Jo Paisa Kum Lage Aur Ghar Se Kaam Kar Paye Aise Online Bhejo Cheez Hai Jis Mein Jo Kaam Hota Hai Wah Saara Online Hota Hai Aur Usamen Aapko Kahin Bhi Jaane Ki Avashyakta Nahi Hoti Use Aap Ghar Se Hi Baithkar Kar Sakte Hain Aur Isme Paise Kum Isliye Lagta Hai Kyonki Aapko Kisi Bhi Cheez Ko Kharidne Ki Zaroorat Nahi Padhti Hai Aur Sirf Aapke Paas Ek Sapna Software Banwana Padata Hai Aapko Jyada Se Jyada Ya Phir Apne Business Ki Website Bagera Ko Handle Karna Padata Hai Jisme Jyada Investment Nahi Lagta Hai To Aap Koi Bhi Agar Massage Karna Chahte Hain Aur Wah Online Ho Sakta Hai Aur To Aur Uski Publicity Main Accha Publicity Bhi Acchi Hoti Hai Agar Wah Online Hota Hai To To Usamen Paise Kum Lagte Hain To Aisa Kaun Isse Yeh To Main Aapko Nahi Bata Sakti Hoon Kyonki Ab Business Aapki Capability Par Depend Karta Hai Kya Aapko Kya Cheez Aati Hai Kya Cheez Ki Aapke Paas Degree Hai Ya Kya Aap Ki Kshamta Hai Jisse Aap Business Karna Chahte Hain To Ussi Sakhsa Aapko Decide Karna Hoga Ki Kaun Sa Business Karna Aapke Liye Sahi Rahega Wahi Paisa Kum Lage Ho Ghar Se Kaam Karne Wali Baat Hai Iske Liye Main Aapko Batana Sirf Itna Chahungi Ki Aap Jo Bhi Business Karen Usko Aur Try Karen Ki Use Online Leke Aa Sake Taki Uski Publicity Bhi Acchi Ho Wah Har Log Har Insaan Tak Pahunch Payega Aur Doosra Usamen Paise Kum Lagenge Aapka Investment Jyada Nahi Hoga Aur Bahut Aasani Se Aap Apna Business Agar Mehnat Karenge To Successful Bana Paenge
Likes  24  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पिकासो आज तक के सबसे बढ़िया सबसे फेमस जाने-माने आर्टिस्ट रहे हैं तो उनको एक पार्टी में एक महिला मिली उस महिला को उन्होंने कुछ एक फोटोग्राफ बना कर दिया एक चित्र बना कर दिया और महिला ने बोला यह देखिए आप...
जवाब पढ़िये
पिकासो आज तक के सबसे बढ़िया सबसे फेमस जाने-माने आर्टिस्ट रहे हैं तो उनको एक पार्टी में एक महिला मिली उस महिला को उन्होंने कुछ एक फोटोग्राफ बना कर दिया एक चित्र बना कर दिया और महिला ने बोला यह देखिए आपने तो यह लाखों का काम कर दिया 2 मिनट में तो पिकाचू ने बोला मैडम यह जो 2 मिनट में मैंने काम किया है ना इसको सीखने में मेरे को ना 30 साल लगे हैं तो जिसको हम सोचते हैं कि देखोगे ना दो मिनट में इतने पैसे कमा दे रहा है या 1 घंटे में इतने पैसे कमा रहा है हमको लगता है ऐसा कि आज की डेट में अगर विराट कोहली एक मैच में कितने पैसे कमाता है या शाहरुख खान एक मूवी कितने पैसे लेता है तुम को लगता है कि इतने कम समय में ही इतना पैसा कमा रहा है या कही बड़ी बड़ी कंपनियों के सीईओ जयपुर मोटर सेPicasso Aaj Tak Ke Sabse Badhiya Sabse Famous Jaane Mane Artist Rahe Hain To Unko Ek Party Mein Ek Mahila Mili Us Mahila Ko Unhone Kuch Ek Bana Kar Diya Ek Chitra Bana Kar Diya Aur Mahila Ne Bola Yeh Dekhie Aapne To Yeh Laakhon Ka Kaam Kar Diya 2 Minute Mein To Ne Bola Madame Yeh Jo 2 Minute Mein Maine Kaam Kiya Hai Na Isko Seekhne Mein Mere Ko Na 30 Saal Lage Hain To Jisko Hum Sochte Hain Ki Na Do Minute Mein Itne Paise Kama De Raha Hai Ya 1 Ghante Mein Itne Paise Kama Raha Hai Hamko Lagta Hai Aisa Ki Aaj Ki Date Mein Agar Virat Kohli Ek Match Mein Kitne Paise Kamata Hai Ya Shahrukh Khan Ek Movie Kitne Paise Leta Hai Tum Ko Lagta Hai Ki Itne Kam Samay Mein Hi Itna Paisa Kama Raha Hai Ya Kahi Badi Badi Companion Ke Ceo Jaipur Motor Se
Likes  50  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूट्यूब पर वीडियो अपलोड करके आप पैसे बिल्कुल कमा सकते हैं इसके लिए आपको पहले 500 सब्सक्राइबर या 10,000 विवर कंप्लीट करने पड़ेंगे बिना पिचके आप अपना एडसेंस अकाउंट डाइजेशन ऑन नहीं कर सकते अगर आप ऐसा करत...
जवाब पढ़िये
यूट्यूब पर वीडियो अपलोड करके आप पैसे बिल्कुल कमा सकते हैं इसके लिए आपको पहले 500 सब्सक्राइबर या 10,000 विवर कंप्लीट करने पड़ेंगे बिना पिचके आप अपना एडसेंस अकाउंट डाइजेशन ऑन नहीं कर सकते अगर आप ऐसा करते हैं तो आपका अकाउंट रिमूव टाइप कर दिया जाएगा तो इसके लिए अगर आपको YouTube से नहीं करना चाहते हैं अच्छी खासी या नहीं करना चाहते हैं तो पहले आप अपने चैनल को बढ़ाएं उनके सब्सक्राइबर बढ़ाएं और उनके YouTube के विवरण है तो उसके बाद आपकी मोटिवेशन ऑन ऑन करने का आप वहां पर एप्लीकेशन उन्हें दे दो आपकी मना मोटिवेशन ऑन हो जाएगी उसके बाद आप रनिंग करना स्टार्ट कर दोगेYoutube Par Video Upload Karke Aap Paise Bilkul Kama Sakte Hain Iske Liye Aapko Pehle 500 Subscriber Ya 10,000 Vivera Complete Karne Padenge Bina Pichke Aap Apna Adsense Account Daijeshan On Nahi Kar Sakte Agar Aap Aisa Karte Hain To Aapka Account Remove Type Kar Diya Jayega To Iske Liye Agar Aapko YouTube Se Nahi Karna Chahte Hain Acchi Khasee Ya Nahi Karna Chahte Hain To Pehle Aap Apne Channel Ko Badhaye Unke Subscriber Badhaye Aur Unke YouTube Ke Vivran Hai To Uske Baad Aapki Motivation On On Karne Ka Aap Wahan Par Application Unhen De Do Aapki Mana Motivation On Ho Jayegi Uske Baad Aap Running Karna Start Kar Doge
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं मेडिकल एग्जाम में आपको प्रॉब्लम तो नहीं होगी लेकिन कैविटी के लिए दांत निकालने की वजह आजकल काफी सारे ट्रीटमेंट हो जाते हैं जिसमें आर सिटी जैसे होता है रूट कैनाल ट्रीटमेंट और वो ट्रीटमेंट करने के ब...
जवाब पढ़िये
नहीं मेडिकल एग्जाम में आपको प्रॉब्लम तो नहीं होगी लेकिन कैविटी के लिए दांत निकालने की वजह आजकल काफी सारे ट्रीटमेंट हो जाते हैं जिसमें आर सिटी जैसे होता है रूट कैनाल ट्रीटमेंट और वो ट्रीटमेंट करने के बाद कैविटी फील हो जाती है और उसके ऊपर कैब भी लग जाती है क्योंकि दांत को निकालने से आपको जगह बनेगा वह आपको लॉन्ग टाइम में दिक्कत करेगा तो आप दूसरा ऑप्शन भी एक बार डेंटिस्ट के साथ डिस्कस करके अच्छा सलूशन निकालने का कोशिश करेंNahin Medical Egjam Mein Aapko Problem To Nahin Hogi Lekin Cavity K Lie Daunt Nikalane Ki Vajaha Aajkal Kaafi Saare Treatment Ho Jaate Hain Jisamein R City Jaise Hota Hai Root Canal Treatment Aur Vo Treatment Karne K Baad Cavity Feel Ho Jaati Hai Aur Uske Upar Cab Bhi Lag Jaati Hai Kyonki Daunt Co Nikalane Se Aapko Jagah Banega Wah Aapko Long Time Mein Dikkat Karega To Aap Doosra Option Bhi Ek Bar Dentist K Sathe Discuss Karake Accha Salushan Nikalane Ka Koshish Karein
Likes  24  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

करोड़पति कैसे बने सवाल बेहतर है बहुत बेहतरीन सवाल का जवाब में देना चाहता हूं कि आपकी नजर में करोड़पति बनना किस तरह आप करोड़पति बन सकते मेरे ख्याल से गेराज में किसी अनपढ़ की मदद कर रहा हूं पढ़ने लिखने ...
जवाब पढ़िये
करोड़पति कैसे बने सवाल बेहतर है बहुत बेहतरीन सवाल का जवाब में देना चाहता हूं कि आपकी नजर में करोड़पति बनना किस तरह आप करोड़पति बन सकते मेरे ख्याल से गेराज में किसी अनपढ़ की मदद कर रहा हूं पढ़ने लिखने के लिए तो हमने करो अगर मैं किसी गरीब को उसकी और बस से बाहर निकाल कर लाता हूं तो हां मैं घर से बाहर निकालने के लिए मैं अपने आपको करोड़पति मानता हूं अगर मेरे पास लाखों रुपए हैं और मैं उसमें उसका चंद हिस्सा किसी जरूरतमंद को देता हूं बिना किसी अपने फायदे के लिए तो हमें करोड़पति हूं अगर मैं अपने मुल्क में रहने वाले बाशिंदों को और अपने मुल्क की तरक्की को अपने जहन में रखता हूं तो हम करोड़पति हूं तो बात इस बात पर आती है कि करोड़पति होना आपके लिए किस चीज को आप कहते हो मैं तो करोड़पति हूं न जाने में कितनी दफा करोड़पति हूं क्योंकि मेरे लिए गर्भवती होने की डेफिनेशन है जो परिभाषा है वह अलग हैCrorepati Kaise Bane Sawal Behtar Hai Bahut Behtareen Sawal Ka Jawab Mein Dena Chahta Hoon Ki Aapki Nazar Mein Crorepati Banana Kis Tarah Aap Crorepati Ban Sakte Mere Khayal Se Geraaj Mein Kisi Anapadh Ki Madad Kar Raha Hoon Padhne Likhne Ke Liye To Humne Karo Agar Main Kisi Garib Ko Uski Aur Bus Se Bahar Nikal Kar Lata Hoon To Haan Main Ghar Se Bahar Nikalne Ke Liye Main Apne Aapko Crorepati Manata Hoon Agar Mere Paas Laakhon Rupaiye Hain Aur Main Usamen Uska Chand Hissa Kisi Jaruratmand Ko Deta Hoon Bina Kisi Apne Fayde Ke Liye To Hume Crorepati Hoon Agar Main Apne Mulk Mein Rehne Wali Bashindon Ko Aur Apne Mulk Ki Tarakki Ko Apne Zahn Mein Rakhta Hoon To Hum Crorepati Hoon To Baat Is Baat Par Aati Hai Ki Crorepati Hona Aapke Liye Kis Cheez Ko Aap Kehte Ho Main To Crorepati Hoon N Jaane Mein Kitni Dafa Crorepati Hoon Kyonki Mere Liye Garbhwati Hone Ki Definition Hai Jo Paribhasha Hai Wah Alag Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजरात चुनाव के दौरान प्रचार के आखिरी दिन मार्केटिंग करने के लिए गुजरात की और विकास को दिखाने के लिए नरेंद्र मोदी ने साबरमती नदी से सी प्लेन मां की यात्रा की एक रिपोर्ट के मुताबिक किया प्लेन अमेरिका स...
जवाब पढ़िये
गुजरात चुनाव के दौरान प्रचार के आखिरी दिन मार्केटिंग करने के लिए गुजरात की और विकास को दिखाने के लिए नरेंद्र मोदी ने साबरमती नदी से सी प्लेन मां की यात्रा की एक रिपोर्ट के मुताबिक किया प्लेन अमेरिका से कराची के रास्ते भारत आया था और रिपोर्ट में यह भी बताया गया कि इस पूरे यात्रा का जो खर्च है वह 42 लाख रूपय आया है किसी प्लेन से श्री कृष्णा के साथ एक बहुत बड़ा खिलवाड़ किया गया क्योंकि जिसकी प्लेन से प्रधानमंत्री मोदी यात्रा कर रहे थे वह एक सिंगल इंजन वाला प्लेन था जबकि प्रोटोकॉल के मुताबिक प्रधानमंत्री जिस प्लेन से यात्रा करते हैं वह डबल इंजन का होना अनिवार्य है और मोदी जी मेक इन इंडिया का दावा करते हैं लेकिन उन्होंने अमेरिका से प्लेन मंगवाया और मुस्लिम के पायलट थे वह भी अमेरिकी थी तो यह तो किसी भी तरह से मेक इन इंडिया नहीं लग रहा है और ज्योति प्लेन उन्होंने बोला कि पहली बार भारत में उड़ा मैं वैसा कुछ भी नहीं है क्योंकि 2011 से ही अंडमान निकोबार में शिवलिंग चल रहे हैं और लोग इसकी सेवाएं दे रहे हैं नरेंद्र मोदी ने लोगों के 4200000 रुपय बस प्रचार में खत्म करती है जो कि बिल्कुल गलत हैGujarat Chunav Ke Dauran Prachar Ke Aakhiri Din Marketing Karne Ke Liye Gujarat Ki Aur Vikash Ko Dikhane Ke Liye Narendra Modi Ne Sabarmati Nadi Se Si Plane Maa Ki Yatra Ki Ek Report Ke Mutabik Kiya Plane America Se Karachi Ke Raste Bharat Aaya Tha Aur Report Mein Yeh Bhi Bataya Gaya Ki Is Poore Yatra Ka Jo Kharch Hai Wah 42 Lakh Rupay Aaya Hai Kisi Plane Se Shri Krishna Ke Saath Ek Bahut Bada Khilwad Kiya Gaya Kyonki Jiski Plane Se Pradhanmantri Modi Yatra Kar Rahe The Wah Ek Single Engine Wala Plane Tha Jabki Protocol Ke Mutabik Pradhanmantri Jis Plane Se Yatra Karte Hain Wah Double Engine Ka Hona Anivarya Hai Aur Modi Ji Make In India Ka Daawa Karte Hain Lekin Unhone America Se Plane Mangwaya Aur Muslim Ke Pilot The Wah Bhi American Thi To Yeh To Kisi Bhi Tarah Se Make In India Nahi Lag Raha Hai Aur Jyoti Plane Unhone Bola Ki Pehli Baar Bharat Mein Uda Main Waisa Kuch Bhi Nahi Hai Kyonki 2011 Se Hi Andaman Nicobar Mein Shivling Chal Rahe Hain Aur Log Iski Sevayen De Rahe Hain Narendra Modi Ne Logon Ke 4200000 Rupay Bus Prachar Mein Khatam Karti Hai Jo Ki Bilkul Galat Hai
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सही तरीके से पैसा कैसे कमाया जाए तो सारी बातें सही तरीके से इमानदारी से कर आपको पैसा कमाना है तो आपको मेहनत करनी पड़ेगी जो भी आपका फेस हुई है और उसमें अपना हंड्रेड परसेंट देते तो मुझे लगता है पैसा बिल...
जवाब पढ़िये
सही तरीके से पैसा कैसे कमाया जाए तो सारी बातें सही तरीके से इमानदारी से कर आपको पैसा कमाना है तो आपको मेहनत करनी पड़ेगी जो भी आपका फेस हुई है और उसमें अपना हंड्रेड परसेंट देते तो मुझे लगता है पैसा बिल्कुल आपको जो आज जितनी भी आपकी मेहनत होगी उसकी कर आपको प्रपोज लेट आपको पैसा भी मिलेगाSahi Tarike Se Paisa Kaise Kamaya Jaye To Saree Batein Sahi Tarike Se Imaandari Se Kar Aapko Paisa Kamana Hai To Aapko Mehnat Karni Padegi Jo Bhi Aapka Face Hui Hai Aur Usamen Apna Hundred Percent Dete To Mujhe Lagta Hai Paisa Bilkul Aapko Jo Aaj Jitni Bhi Aapki Mehnat Hogi Uski Kar Aapko Propose Let Aapko Paisa Bhi Milega
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी सोच बहुत ही अच्छी और सही है आप एक पॉजिटिव सोच वाले इंसान हैं आप अगर ₹500 दिन के कमाते हैं और उसमें से भी ₹20 अपने देश के लिए देना चाहते हैं तो मैं आपकी देशभक्ति को नमन करती हूं और मैं जानती हूं क...
जवाब पढ़िये
आपकी सोच बहुत ही अच्छी और सही है आप एक पॉजिटिव सोच वाले इंसान हैं आप अगर ₹500 दिन के कमाते हैं और उसमें से भी ₹20 अपने देश के लिए देना चाहते हैं तो मैं आपकी देशभक्ति को नमन करती हूं और मैं जानती हूं कि हमारे देश में ऐसे कई देश भक्त हैं जो अपने देश के लिए बहुत कुछ करना चाहते हैं लेकिन देशभक्ति का जोश जज्बा है वह किसी भी तरह से अपने मन में रखकर और देश के लिए कोई भी कार्य कर सकते हैं आप इस पैसे को किसी भी तरह से देश के विकास में यहां देश के फौजियों के लिए यह देश के सैनिकों की सुविधाएं और बच्चों से उनके लिए किसी भी तरह से आप इस पैसे को यूज कर सकते हैं आपकी सोच वाकई में बहुत अच्छी है और मैं चाहूंगी कि आपकी सोच से समाज में एक नई सोच पैदा हो और लोगों को महसूस हो कि अगर हम इतना कमाते हैं तो हम इसमें एक छोटा सा अमाउंट भी अगर किसी काम में लगाते हैं वह देश के विकास के लिए हो जाए देश की गरीब जनता के लिए हो क्या सैनिकों के लिए हो तो वह एक बहुत बड़ा अमाउंट बन जाता है अगर देश का प्रत्येक नागरिक की सोच ले तो यह सोच बहुत बड़ी हो जाती है और यह देश के लिए बहुत लाभदायक हो जाती है अगर आप अपनी सोच को और लोगों में भी फैलाएं और और लोगों को भी इसके लिए प्रेरित करें तो यह एक बहुत ही अच्छा कदम होगा और देश के लिए मुझे लगता है कि कई लोग ऐसा करना चाहते हैं लेकिन किसी को भी समझ में नहीं आता है कि वह देश के लिए क्या करें कैसे करें किस तरह से करें तो मुझे लगता है कि आप ने सोशल मंच पर भगवान डालकर बहुत अच्छा निर्णय लिया है लोगों को से जरूर प्रेरणा मिलेगी और आपकी इस सोच से लोग जरूर प्रेरित होंगे और देश भक्ति के लिए देश हित के लिए जरूर कुछ अच्छे कार्य करने का सूचीAapki Soch Bahut Hi Acchi Aur Sahi Hai Aap Ek Positive Soch Wali Insaan Hain Aap Agar ₹ Din Ke Kamate Hain Aur Usamen Se Bhi ₹ Apne Desh Ke Liye Dena Chahte Hain To Main Aapki Deshbhakti Ko Naman Karti Hoon Aur Main Jaanti Hoon Ki Hamare Desh Mein Aise Kai Desh Bhakt Hain Jo Apne Desh Ke Liye Bahut Kuch Karna Chahte Hain Lekin Deshbhakti Ka Josh Jajba Hai Wah Kisi Bhi Tarah Se Apne Man Mein Rakhakar Aur Desh Ke Liye Koi Bhi Karya Kar Sakte Hain Aap Is Paise Ko Kisi Bhi Tarah Se Desh Ke Vikash Mein Yahan Desh Ke Faujiyon Ke Liye Yeh Desh Ke Sainikon Ki Suvidhaen Aur Bacchon Se Unke Liye Kisi Bhi Tarah Se Aap Is Paise Ko Use Kar Sakte Hain Aapki Soch Vaakai Mein Bahut Acchi Hai Aur Main Chahungi Ki Aapki Soch Se Samaaj Mein Ek Nayi Soch Paida Ho Aur Logon Ko Mahsus Ho Ki Agar Hum Itna Kamate Hain To Hum Isme Ek Chota Sa Amount Bhi Agar Kisi Kaam Mein Lagate Hain Wah Desh Ke Vikash Ke Liye Ho Jaye Desh Ki Garib Janta Ke Liye Ho Kya Sainikon Ke Liye Ho To Wah Ek Bahut Bada Amount Ban Jata Hai Agar Desh Ka Pratyek Nagarik Ki Soch Le To Yeh Soch Bahut Badi Ho Jati Hai Aur Yeh Desh Ke Liye Bahut Labhdayak Ho Jati Hai Agar Aap Apni Soch Ko Aur Logon Mein Bhi Failaen Aur Aur Logon Ko Bhi Iske Liye Prerit Karen To Yeh Ek Bahut Hi Accha Kadam Hoga Aur Desh Ke Liye Mujhe Lagta Hai Ki Kai Log Aisa Karna Chahte Hain Lekin Kisi Ko Bhi Samajh Mein Nahi Aata Hai Ki Wah Desh Ke Liye Kya Karen Kaise Karen Kis Tarah Se Karen To Mujhe Lagta Hai Ki Aap Ne Social Manch Par Bhagwan Dalkar Bahut Accha Nirnay Liya Hai Logon Ko Se Jarur Prerna Milegi Aur Aapki Is Soch Se Log Jarur Prerit Honge Aur Desh Bhakti Ke Liye Desh Hit Ke Liye Jarur Kuch Acche Karya Karne Ka Suchi
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर कम आने की बात कर रही हूं कि ऑनलाइन किसी आपसे कमाना चाहते हैं अगर आप छोटे छोटे अमाउंट की बात करें अब मोबाइल रिचार्ज इन छोटे-छोटे ऑफर से जो बड़ी रकम कमा सकते हैं उसमें सबसे पहला नाम मत बताना च...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर कम आने की बात कर रही हूं कि ऑनलाइन किसी आपसे कमाना चाहते हैं अगर आप छोटे छोटे अमाउंट की बात करें अब मोबाइल रिचार्ज इन छोटे-छोटे ऑफर से जो बड़ी रकम कमा सकते हैं उसमें सबसे पहला नाम मत बताना चाहूंगा एमसेंट NCERT एक ऐप है जो कि आपको कुछ टॉप देती है कि एक एप्लीकेशन को इंस्टॉल कीजिए या फिर कहीं पर रजिस्ट्रेशन कीजिए किसी वेबसाइट पर कि आप इंस्टॉल करके इतने दिन तक अपने मोबाइल में रख कर रही है तो उसके बदले में आपको रुपए देते हैं वह रुपए आपके वेरी कर सकते हैं हर डांस के हिसाब से कुछ ट्रांसफर ₹50 तक मिल सकते हैं वह 2430 तरीके से अलग अलग टाइप करते रहिए कोई स्टेशन नहीं है कि 1 दिन में कर सकते हैं और इस तरीके से 500 600 ₹700 बहुत आसानी से कमा सकते हैं दूसरा मैं आपको हम पॉकेट मनी है कि आप है इसी तरह टास्क बक्स एक ऐप है और इजी रिचार्ज करके यहां पर तो यह कुछ आप से जो सिम प्रोसेस पर काम करती हैं सब का सीन फंडा है कि यह कुछ स्टाफ पर फोन कीजिए और उसके बदले में वह आपको रुपए देंगे अगर आप बड़े मूड की बात करेंगेDekhie Agar Kum Aane Ki Baat Kar Rahi Hoon Ki Online Kisi Aapse Kamana Chahte Hain Agar Aap Chote Chote Amount Ki Baat Karen Ab Mobile Recharge In Chote Chote Offer Se Jo Badi Rakam Kama Sakte Hain Usamen Sabse Pehla Naam Mat Batana Chahunga Emasent NCERT Ek App Hai Jo Ki Aapko Kuch Top Deti Hai Ki Ek Application Ko Install Kijiye Ya Phir Kahin Par Registration Kijiye Kisi Website Par Ki Aap Install Karke Itne Din Tak Apne Mobile Mein Rakh Kar Rahi Hai To Uske Badle Mein Aapko Rupaiye Dete Hain Wah Rupaiye Aapke Very Kar Sakte Hain Har Dance Ke Hisab Se Kuch Transfer ₹50 Tak Mil Sakte Hain Wah 2430 Tarike Se Alag Alag Type Karte Rahiye Koi Station Nahi Hai Ki 1 Din Mein Kar Sakte Hain Aur Is Tarike Se 500 600 ₹700 Bahut Aasani Se Kama Sakte Hain Doosra Main Aapko Hum Pocket Money Hai Ki Aap Hai Isi Tarah Task Box Ek App Hai Aur Easy Recharge Karke Yahan Par To Yeh Kuch Aap Se Jo Sim Process Par Kaam Karti Hain Sab Ka Seen Fanda Hai Ki Yeh Kuch Staff Par Phone Kijiye Aur Uske Badle Mein Wah Aapko Rupaiye Denge Agar Aap Bade Mood Ki Baat Karenge
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप रातो रात अगर करोड़पति बनना चाहते हैं तो यह तो मेरे हिसाब से संभव नहीं है l और आप गलत रास्ता लेंगे तो वह कोई लॉन्ग टर्म के लिए नहीं होता कभी क्योंकि गलत रास्ते कभी किसी को कहीं लेकर नहीं जाता...
जवाब पढ़िये
देखिए आप रातो रात अगर करोड़पति बनना चाहते हैं तो यह तो मेरे हिसाब से संभव नहीं है l और आप गलत रास्ता लेंगे तो वह कोई लॉन्ग टर्म के लिए नहीं होता कभी क्योंकि गलत रास्ते कभी किसी को कहीं लेकर नहीं जाता l तो बेहतर ही आप मेहनत कीजिए,पसिएंस रखिए और अपना जो है और टाइम इन्वेस्ट कीजिए नॉलेज अपना ग्रो करने में lDekhie Aap Raato Raat Agar Crorepati Banana Chahte Hain To Yeh To Mere Hisab Se Sambhav Nahi Hai L Aur Aap Galat Rasta Lenge To Wah Koi Long Term Ke Liye Nahi Hota Kabhi Kyonki Galat Raste Kabhi Kisi Ko Kahin Lekar Nahi Jata L To Behtar Hi Aap Mehnat Kijiye Pasiens Rakhiye Aur Apna Jo Hai Aur Time Invest Kijiye Knowledge Apna Grow Karne Mein L
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंटरनेट के थ्रू आप काफी तरीके से पैसा कमा सकते हैं मैं आपको कुछ तरीके बताने वाला हूं जैसे पहले आप फ्रीलांसर पर अपनी ID बना सकते हैं और फिर फ्रीलांसर पर आपको काम मिलता रहता है इसे आप जिस चीज में स्पेशल...
जवाब पढ़िये