tag_img

Understanding_love


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स गलत नहीं होता जिस सेक्स भगवान ने बना कर भेजा है सेक्स एक दरिया है जिससे प्राणी और जो जानवर हैं उनका जो वंश है आगे बढ़ता है लेकिन सेक्स और वासना में बहुत फर्क होता है सेक्स क्योंकि हम इंसान हैं त...
जवाब पढ़िये
सेक्स गलत नहीं होता जिस सेक्स भगवान ने बना कर भेजा है सेक्स एक दरिया है जिससे प्राणी और जो जानवर हैं उनका जो वंश है आगे बढ़ता है लेकिन सेक्स और वासना में बहुत फर्क होता है सेक्स क्योंकि हम इंसान हैं तो हम एक इंसान से बंधे रहते हैं और हम कोशिश करते हैं कि उसके साथ हमारा शारीरिक संबंध बने लेकिन समाज में रहने की वजह से हमें शादी के बंधन में बंध के सेक्स करना चाहिए इससे क्या होता है परिवार आगे बढ़ता है लेकिन अगर आप हर किसी के साथ सेक्स करने की कोशिश करेंगे तो आप इंसान की श्रेणी से थोड़ा सा नीचे उतर चुके हैं कि किस जानवर में भी कई ऐसे जानवर है जो पूरी जिंदगी एक ही पार्टनर के साथ सेक्स करते हैं सेक्स करना कभी भी गलत नहीं है हिंदुस्तान वह सभ्यता है जिसमें कामसूत्र बनाया भारत में ही अगर आप देखेंगे तो खजुराहो अजंता और एलोरा हैं बुद्धिज्म बहुत ज्यादा फैल रहा था तो लोग परिवार को छोड़कर वैराग्य की तरफ जा रहे थे तो फिर कुछ लोग आए कुछ साम्राज्य हुए जिन्होंने लोगों को वापस परिवार की तरफ खींचा और इसकी वजह से आप देखें खुजराहो बकरा बनाए गए और सेक्स को हिंदुस्तान हमेशा गलत निगाह से देखा नहीं गया है यह जब मुगल आए जब हमारे पर ब्रिटिश आए तब सेक्स को लोगों ने एक टैबू समझा जिसके बारे में बात करना एक शर्म माना जाता है या फिर बुरा माना जाता है सेक्स को अगर सही तरीके से बताया जाए तो यह ईश्वर की पूजा करने के बराबर ही है क्योंकि सेक्स के समय दो जिस नहीं बल्कि 202 प्राण एक साथ जोड़ते हैं और इन दो प्राणों के जुड़ने की वजह से एक नया प्लान इस जगत में आता है तो सेक्स पुराण को आगे बढ़ाने का कार्य करता है और प्राण को आगे बढ़ाने का कार्य कभी गलत नहीं होता लेकिन एक के साथ ही होना चाहिएSex Galat Nahin Hota Jisha Sex Bhagwan Ne Banna Car Bheja Hai Sex Ek Dariya Hai Jisase Prani Aur Joe Zanwar Hain Unka Joe Vansh Hai Aage Badhata Hai Lekin Sex Aur Vasna Mein Bahut Fark Hota Hai Sex Kyonki Hum Insaan Hain To Hum Ek Insaan Se Bandhe Rahate Hain Aur Hum Koshish Karte Hain Qi Uske Sathe Hamara Shaaririk Sambandh Bane Lekin Samaj Mein Rahane Ki Vajaha Se Human Shadi K Badhan Mein Bandh K Sex Krna Chahie Issase Kya Hota Hai Parivar Aage Badhata Hai Lekin Agar Aap Her Kisi K Sathe Sex Karne Ki Koshish Karenge To Aap Insaan Ki Shrenee Se Thoda Sa Neeche Utar Chuke Hain Qi Kiss Zanwar Mein Bhi Kai Aise Zanwar Hai Joe Poori Jindagi Ek Hea Partner K Sathe Sex Karte Hain Sex Krna Kabhi Bhi Galat Nahin Hai HINDUSTAN Wah Sabhyata Hai Jisamein Kamasutra Banaya Bharat Mein Hea Agar Aap Dekhenge To Khajuraho Ajanta Aur Elora Hain Buddhijm Bahut Jyada Fail Raha Thaa To Log Parivar Co Chodakar Vairagya Ki Tarf Ja Rahe The To Phir Kuch Log Ae Kuch Samrajya Huye Jinhonne Logon Co Vapusha Parivar Ki Tarf Khincha Aur Essaki Vajaha Se Aap Dekhe Khujraho Bakra Banae Ge Aur Sex Co HINDUSTAN Hamesha Galat Nigah Se Dekha Nahin Gaya Hai Yeh Jab Mugal Ae Jab Hamare Per British Ae Taba Sex Co Logon Ne Ek Taboo Samjha Jiske Baare Mein Baat Krna Ek Sharma Mana Jaata Hai Ya Phir Bura Mana Jaata Hai Sex Co Agar Sahi Tarike Se Bataya Jae To Yeh Ishwar Ki Pooja Karne K Barabar Hea Hai Kyonki Sex K Samay Though Jisha Nahin Walkie 202 Prana Ek Sathe Jodte Hain Aur In Though Praanon K Judne Ki Vajaha Se Ek Naya Plan Is Jagat Mein Aata Hai To Sex Pooraan Co Aage Badhane Ka Karya Karata Hai Aur Prana Co Aage Badhane Ka Karya Kabhi Galat Nahin Hota Lekin Ek K Sathe Hea Hona Chahie
Likes  101  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीके यह तो तुलना वाली बात हो गई कंपैरिजन वाली बात हो गई यह जरूरी नहीं है कि जिससे आप प्यार करते हैं वह उतनी ही इंटेंसिटी से आपको वापस प्यार करें हमेशा ऐसा होता है रिश्ते में की एक पर्सन दूसरे पर्सन स...
जवाब पढ़िये
पीके यह तो तुलना वाली बात हो गई कंपैरिजन वाली बात हो गई यह जरूरी नहीं है कि जिससे आप प्यार करते हैं वह उतनी ही इंटेंसिटी से आपको वापस प्यार करें हमेशा ऐसा होता है रिश्ते में की एक पर्सन दूसरे पर्सन से ज्यादा प्यार करता है और एक थोड़ा कम करता है तभी तो कहते हैं ना शादी उससे करें जो आपसे प्यार करता हो ना कि जिससे आप प्यार करते हैं इसके बहन लॉजिक यह है कि अगर आप शादी उनसे करते हैं कि जिन जो आपसे प्यार करता हूं तो आपकी जिंदगी थोड़ी बैटर कटेगी फिर मेरा मानना यह नहीं है मेरा मेरे मुताबिक अगर रिश्ता ऐसा हो कि आप किसी को प्यार कर सके अगर ऑपरेशन आपको प्यार कितना भी करता हूं अन्यथा आप उनको हर मान्यता से अपना स्पाउस माने अपना पति या पत्नी मान्य पत्नी मान सकते हो तो ही शादी कीजिए तो यह कहना कभी मुश्किल होता है कि दोनों की इंटेंसिटी सेम है कि नहीं लेकिन उनके बर्ताव से उनके व्यवहार से उनके बात करने का तरीका उनका केयरिंग नेचर उनका आपके लिए आपकी मुश्किलों में आपके साथ खड़ा रहना और वह लड़की अनकही बातों को समझना सबसे इंपॉर्टेंट जो साइन होता है अनकही बातों को समझना छुपी को समझना साइलेंट को समझना रिश्ता क्यों करते हैं तो कुछ हम साइलेंट को समझ नहीं पाते हम समझते हैं कि वो इंसान अब हमसे प्यार नहीं करता उसे अलग हो गया है लेकिन कई बार साइलेंस जो होता है वह एक रिफ्लेक्शन होता है कि अभी तक जो हो रहा है उसके बारे में सोचना कि उसको या फिर कैसे अच्छा किया जाए फिर कहां गलती हो रही है या फिर किस तरह से वह हमें अफेक्ट कर रहा है उसके लिए कई बार साइलेंट हो जाते हैं लोग साइलेंट तो तेरी बातों को समझना भी इंपॉर्टेंट होता है तो इंटेंसिटी जो है वह इक्वल नहीं हो सकती होती है तो अच्छा लेकिन ऐसा बहुत रेयर हैPiece Yeh To Tulna Wali Baat Ho Gi Kampairijan Wali Baat Ho Gi Yeh Zaroori Nahin Hai Qi Jisase Aap Pyaar Karte Hain Wah Utni Hea Intensity Se Aapko Vapusha Pyaar Karein Hamesha Aisa Hota Hai Rishte Mein Ki Ek PEARSON Dusre PEARSON Se Jyada Pyaar Karata Hai Aur Ek Thoda Come Karata Hai Tabhi To Kehte Hain Na Shadi Usase Karein Joe Aapse Pyaar Karata Ho Na Qi Jisase Aap Pyaar Karte Hain Iske Behan Logic Yeh Hai Qi Agar Aap Shadi Unse Karte Hain Qi Jean Joe Aapse Pyaar Karata Hoon To Aapki Jindagi Thodi Batter Kategi Phir Mera Manna Yeh Nahin Hai Mera Mere Mutabik Agar Rishta Aisa Ho Qi Aap Kisi Co Pyaar Car Skye Agar Operation Aapko Pyaar Kitna Bhi Karata Hoon Anitha Aap Unko Her Manyata Se Apna Spouse Mane Apna Pati Ya Patni Manya Patni Maan Sakte Ho To Hea Shadi Kiijiye To Yeh Kahuna Kabhi Mushkil Hota Hai Qi Donon Ki Intensity Same Hai Qi Nahin Lekin Unke Bartaav Se Unke Vyavahar Se Unke Baat Karne Ka Tarika Unka Keyring Nature Unka Aapke Lie Aapki Mushkilo Mein Aapke Sathe Khada Rahna Aur Wah Ladaki Ankahi Baaton Co Samajhanaa Sabse Impartent Joe Sign Hota Hai Ankahi Baaton Co Samajhanaa Chhupii Co Samajhanaa Silent Co Samajhanaa Rishta Kio Karte Hain To Kuch Hum Silent Co Samajh Nahin Paate Hum Samjhte Hain Qi Vo Insaan Aba Humse Pyaar Nahin Karata Usse Eluga Ho Gaya Hai Lekin Kai Bar Sailens Joe Hota Hai Wah Ek REFLECTION Hota Hai Qi Abhi Tak Joe Ho Raha Hai Uske Baare Mein Sochna Qi Usko Ya Phir Kaise Accha Kiya Jae Phir Kahan Galti Ho Rahi Hai Ya Phir Kiss Turha Se Wah Human Affect Car Raha Hai Uske Lie Kai Bar Silent Ho Jaate Hain Log Silent To Teri Baaton Co Samajhanaa Bhi Impartent Hota Hai To Intensity Joe Hai Wah Equal Nahin Ho Sakti Hoti Hai To Accha Lekin Aisa Bahut Reyar Hai
Likes  59  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार को पाया नहीं जाता वह तो अपने आप मिलता है जिसे अपने आप बारिश होती...
जवाब पढ़िये
प्यार को पाया नहीं जाता वह तो अपने आप मिलता है जिसे अपने आप बारिश होतीPyar Ko Paya Nahi Jata Wah To Apne Aap Milta Hai Jise Apne Aap Barish Hoti
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहली बात तो यह है कि आप किसी से प्यार करते हैं यह आपके लिए बहुत ही इंपॉर्टेंट विशेषण आपने लिया है उनसे प्यार करने का ठीक है इट्स ओके लेकिन कहां पर यह लिखा गया है कि जिससे आप करें वह भी आपसे प्यार...
जवाब पढ़िये
सबसे पहली बात तो यह है कि आप किसी से प्यार करते हैं यह आपके लिए बहुत ही इंपॉर्टेंट विशेषण आपने लिया है उनसे प्यार करने का ठीक है इट्स ओके लेकिन कहां पर यह लिखा गया है कि जिससे आप करें वह भी आपसे प्यार करे ऐसा कोई जरूरी तो नहीं है कि वह भी आप को रेस्टोरेंट करे पहुंचे क्लिक हो सकता है कि उस उन्हें कोई और पसंद हो या इस वक्त उनका इस चीज में पढ़ने का कोई इंटरेस्ट नहीं है तो पढ़ाई करना चाहती हैं या फिर कुछ और कुछ करना चाहती हूं अपने लाइफ में अपने करियर के उसमें से जो भी हो तो अगर आप किसी को प्यार करते हैं तो ठीक है लेकिन आप यह क्यों नहीं कर सकते कि वह दूसरा प्रश्न भी आपको वैसे ही प्यार करे और वैसे ही प्रोसीजर्स फोन करो अगर वह आपसे यह कह रही है कि कोई फ्यूचर नहीं है इसमें तो आपको सबसे पहले पीछे हट जाना चाहिए और थोड़ा वक्त उनको देना चाहिए कि वह अपने इस सिस्टम के बारे में सोचें और अगर वह चेंज करना चाहती हैं तो यह मौका पॉर्न लेकिन अगर वह थोड़े वक्त के बाद भी चेंज नहीं करना चाहती तो यह आपको एक्सेप्ट कर लेना चाहिए क्योंकि यह जरूरी नहीं कि जिसको आप प्यार करें वह भी आपको उसी तरह उसी इंटरसिटी से उसी रूप में आप से प्यार करें प्लीज आगे बढ़िए इनको बगल में रख दीजिए थोड़ा सा टाइम लीजिए अगर आप इन से बाहर नहीं आ पा रहे इस रिश्ते से तो प्लीज सीएसआई कॉलेजेस वह आपको इन को थोड़ा सा भूलने में हेल्प करेंगे जहां पर आप की मेमोरी थोड़ी सी इतनी सॉन्ग नहीं होगी कि आपको यह बार-बार याद आए तो दिल क्यू होता है टॉर्च को देखिए कुछ नहीं कोशिश कीजिए अपने आप को एक बैठक इंसान एक काबिल इंसान बेहतर इंसान बनाइए और देखिए ऑटोमेटिकली जो आपके लिए बना है वह डेफिनिटी आपके सामने आ ही जाएगा एक दिन डोंट वरी प्लीज आप हताश मत होइए गा
Likes  59  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसके लिए मैं आपको एक मूवी का डायलॉग बोलना चाहूंगा कि अगर वह मेरी सबसे अच्छी दोस्त नहीं हो सकती तो वह मुझसे प्यार भी नहीं कर सकता तो प्यार और दोस्ती जो है वह एक ही चीज है आपकी अगर पार्टनर भी आपका घर पा...
जवाब पढ़िये
इसके लिए मैं आपको एक मूवी का डायलॉग बोलना चाहूंगा कि अगर वह मेरी सबसे अच्छी दोस्त नहीं हो सकती तो वह मुझसे प्यार भी नहीं कर सकता तो प्यार और दोस्ती जो है वह एक ही चीज है आपकी अगर पार्टनर भी आपका घर पार्टनर आपका अगर बेस्ट फ्रेंड नहीं है तो आप कैसे उनसे प्यार करेंगे तो प्यार और दोस्ती दोनों ही एक ऐसी चीज है जो साथ साथ चलती है और वीडियो भी चलती है ऐसा नहीं होता कि मैं शादी कर लिया तो भाई हम दोस्त नहीं हैं हम हस्बैंड एंड वाइफ है तो ऐसे-ऐसे हमें BF करना चाहिए यह कोई रूल बुक है ही नहीं दुनिया में कि हसबैंड और वाइफ को कैसे एक दूसरे के साथ BF करना चाहिए जोगी होना चाहिए अभिषेक गाइड बुक होना चाहिए कि हमें बताएं कि हम अपने पार्टनर के साथ कैसे BF करें पर प्लीज अंडरस्टैंड दिस कि प्यार और दोस्ती बहुत ज्यादा इंपॉर्टेंट चीजें सिर्फ प्यार रहेगी दोस्ती नहीं रहेगी तो वह शायद सिर्फ लास्ट होगा और सिर्फ दोस्ती रहेगी और प्यार नहीं रहेगी तो ऐसे ही कुछ बातचीत और दोस्ती रहेगी तो आज जवाब आप अपने दिल की बात खोलते हैं और जब आप शेयर करते हैं कि आपके मन में क्या है और जब सामने वाला सुनता है आपकी बात आप को जज करने के लिए नहीं बस आप को समझने के लिए तो यह बहुत जरूरी है और यह सिर्फ एक दोस्त कर सकता है और अगर ऐसी दोस्ती के साथ प्यार मिल जाए तो भाई क्या कहने
Likes  58  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए किसी को प्यार करने में और किसी को पसंद करने में बहुत ज्यादा अंतर होता है बेसिकली जब आप किसी से प्यार करते हो तब उनकी खुशी पहले जाते हो आप उनके बारे में ज्यादा सोचते हो अपने से ज्यादा आप उनके बार...
जवाब पढ़िये
देखिए किसी को प्यार करने में और किसी को पसंद करने में बहुत ज्यादा अंतर होता है बेसिकली जब आप किसी से प्यार करते हो तब उनकी खुशी पहले जाते हो आप उनके बारे में ज्यादा सोचते हो अपने से ज्यादा आप उनके बारे में यह सोच लो कि अगला जो पोस्ट मैंने तुमसे प्यार करते हो वह किसी से हो ना हो जाए भले ही आप कितना मर्जी हो तो हो तो उनके कारण आप जितने मर्जी स्टार जलन के कारण उनके फेस पर हमेशा स्माइल देखना चाहते हैं जबकि पसंद करने में शायद यह चीजें नहीं होती है क्योंकि पसंद करना लेकिन बहुत कम टाइम के लिए होता है तो पहली बार तो प्यार हमेशा पूरी लाइफ आप उनसे प्यार करते हो पसंद कर ले अगर आप किसी को पसंद करते हो तो WhatsApp टाइम के लिए होता है कि लाइफ कुछ महीने या कुछ साल पहले करना अगर आप किसी से प्यार करते हो तो मैं उम्र भर रहता हैDekhie Kisi Ko Pyar Karne Mein Aur Kisi Ko Pasand Karne Mein Bahut Jyada Antar Hota Hai Basically Jab Aap Kisi Se Pyar Karte Ho Tab Unki Khushi Pehle Jaate Ho Aap Unke Baare Mein Jyada Sochte Ho Apne Se Jyada Aap Unke Baare Mein Yeh Soch Lo Ki Agla Jo Post Maine Tumse Pyar Karte Ho Wah Kisi Se Ho Na Ho Jaye Bhale Hi Aap Kitna Marji Ho To Ho To Unke Kaaran Aap Jitne Marji Star Jalan Ke Kaaran Unke Face Par Hamesha Smile Dekhna Chahte Hain Jabki Pasand Karne Mein Shayad Yeh Cheezen Nahi Hoti Hai Kyonki Pasand Karna Lekin Bahut Kum Time Ke Liye Hota Hai To Pehli Baar To Pyar Hamesha Puri Life Aap Unse Pyar Karte Ho Pasand Kar Le Agar Aap Kisi Ko Pasand Karte Ho To WhatsApp Time Ke Liye Hota Hai Ki Life Kuch Mahine Ya Kuch Saal Pehle Karna Agar Aap Kisi Se Pyar Karte Ho To Main Umar Bhar Rehta Hai
Likes  32  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता है कि इसमें कोई गलत बात है क्योंकि पुराने जमाने से हमें बताया गया कि एक लड़का लड़की से प्यार करता है और एक लड़की लड़के से प्यार करती है हमें यह कभी नहीं बताया गया कि दो लड़कियां एक दूसर...
जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता है कि इसमें कोई गलत बात है क्योंकि पुराने जमाने से हमें बताया गया कि एक लड़का लड़की से प्यार करता है और एक लड़की लड़के से प्यार करती है हमें यह कभी नहीं बताया गया कि दो लड़कियां एक दूसरे से प्यार कर सकती है दो लड़की एक दूसरे से प्यार कर सकते हैं और अपना परिवार भी बना सकते हैं दूसरे शहरों में इसे मानते हैं सम्मान भी रहते हैं तो हमें इनका रिस्पेक्ट करना चाहिए और इन्हें अपना स्पेस देना चाहिए और इनकी भावनाओं को समझना चाहिए मुझे नहीं लगता है इसमें कोई गलत बात हैMujhe Nahi Lagta Hai Ki Isme Koi Galat Baat Hai Kyonki Purane Jamaane Se Hume Bataya Gaya Ki Ek Ladka Ladki Se Pyar Karta Hai Aur Ek Ladki Ladke Se Pyar Karti Hai Hume Yeh Kabhi Nahi Bataya Gaya Ki Do Ladkiyan Ek Dusre Se Pyar Kar Sakti Hai Do Ladki Ek Dusre Se Pyar Kar Sakte Hain Aur Apna Parivar Bhi Bana Sakte Hain Dusre Shaharon Mein Ise Manate Hain Samman Bhi Rehte Hain To Hume Inka Respect Karna Chahiye Aur Inhen Apna Space Dena Chahiye Aur Inki Bhavnao Ko Samajhna Chahiye Mujhe Nahi Lagta Hai Isme Koi Galat Baat Hai
Likes  35  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए प्यार कभी भी कहीं भी किसी के साथ भी हो सकता है इसमें ना कोई एज है ना कोई जात पात है कुछ नहीं होता ऐसा होता है कि कभी आप किसी मकान पर किसी से मिलते हैं और अनजाने में आपको पसंद कर बैठते हैं और प्य...
जवाब पढ़िये
देखिए प्यार कभी भी कहीं भी किसी के साथ भी हो सकता है इसमें ना कोई एज है ना कोई जात पात है कुछ नहीं होता ऐसा होता है कि कभी आप किसी मकान पर किसी से मिलते हैं और अनजाने में आपको पसंद कर बैठते हैं और प्यार हो जाता है लेकिन वह प्यार है या एक जिद है या एक अटैचमेंट है एक स्टॉप गैप है एक टाइम पास है यह क्या है यह सिर्फ आप कह सकती हैं अगर आप जानती हो इन में क्या डिफरेंस है अगर आप नहीं जानती कि टाइम पास प्यार अटैचमेंट और सॉफ्टवेयर में क्या फर्क होता है तो आप शायद सोच रही है कि आप प्यार करती है आज चलेगी हो सकता है कि आप को घर में आपके पति से वह प्यार को रिस्पेक्ट और वो एप्रिसिएशन नहीं मिल रहा हो जो आपको बाहर से यह मत दे रहा होगा तो इसलिए आपको एक टेंशन की वजह से लगता है कि आप उनसे प्यार करती हैं हो सकता है कि वह अटेंशन जो वह दे रहे हो वह अभी के लिए ही हूं कि किसी से मिलना और रोज किसी के साथ रहना और दिनचर्या चलाना दोनों में बहुत फर्क होता है अगर आप इस प्रश्न के साथ जाकर रहती भी हैं तो देखिए कुछ ही टाइम में यह रिश्ता भी ऐसा ही हो जाएगा क्योंकि जितनी बार आप किसी के साथ रहते हैं रोज बरदास लाइफ देखते हैं तो वह भी वह भी ऐसा हो ही जाता है कि सब कुछ नॉर्मल लगने लगता है आपको अगर आपको लगता है कि यह प्यार है और आप बाहर किसी से प्यार करती है मैं पति से प्यार नहीं करती है तो फिर से दोबारा सोचिए कि मेरा यह मानना है कि अगर आप को घर में वह प्यार एप्रिसिएशन इंपॉर्टेंट नहीं मिल रहा है तो अपने पति से बात करके देखिए कुछ होता है तो ठीक है अगर आपको लगता है नहीं होता है तो प्लीज आप उनको छोड़ दीजिए और इनके साथ चले जाइए अगर यह मानते हैं तू अगर यह सिंगल है तो फिर ठीक है तो यह भी शादीशुदा है तो फिर यह मामला बहुत ही पेचीदा है इसके लिए यू हैव टो सी ए साइकोलॉजिस्टDekhiye Pyaar Kabhi Bhi Kahin Bhi Kisi K Sathe Bhi Ho Sakta Hai Ismein Na Koi Edge Hai Na Koi Jat Paat Hai Kuch Nahin Hota Aisa Hota Hai Qi Kabhi Aap Kisi Makan Per Kisi Se Milte Hain Aur Anjanay Mein Aapko Pasad Car Baithte Hain Aur Pyaar Ho Jaata Hai Lekin Wah Pyaar Hai Ya Ek Jid Hai Ya Ek Ataichment Hai Ek Stop GAP Hai Ek Time Pass Hai Yeh Kya Hai Yeh Sirf Aap Keh Sakti Hain Agar Aap Jaanati Ho In Mein Kya Difarens Hai Agar Aap Nahin Jaanati Qi Time Pass Pyaar Ataichment Aur Software Mein Kya Fark Hota Hai To Aap Shayad Soch Rahi Hai Qi Aap Pyaar Karti Hai Aj Chalegi Ho Sakta Hai Qi Aap Co Ghar Mein Aapke Pati Se Wah Pyaar Co Respect Aur Vo Eprisieshan Nahin Mill Raha Ho Joe Aapko Baahar Se Yeh Matt They Raha Hoga To Eeslie Aapko Ek Tension Ki Vajaha Se Lagta Hai Qi Aap Unse Pyaar Karti Hain Ho Sakta Hai Qi Wah Attention Joe Wah They Rahe Ho Wah Abhi K Lie Hea Hoon Qi Kisi Se Melina Aur Roj Kisi K Sathe Rahna Aur Dincharya Chalaanaa Donon Mein Bahut Fark Hota Hai Agar Aap Is Prashn K Sathe Jaakar Rehti Bhi Hain To Dekhiye Kuch Hea Time Mein Yeh Rishta Bhi Aisa Hea Ho Jaaegaa Kyonki Jitni Bar Aap Kisi K Sathe Rahate Hain Roj Barda Life Dekhte Hain To Wah Bhi Wah Bhi Aisa Ho Hea Jaata Hai Qi Sub Kuch Normal Lagane Lagta Hai Aapko Agar Aapko Lagta Hai Qi Yeh Pyaar Hai Aur Aap Baahar Kisi Se Pyaar Karti Hai Main Pati Se Pyaar Nahin Karti Hai To Phir Se Dobaaraa Sochiye Qi Mera Yeh Manna Hai Qi Agar Aap Co Ghar Mein Wah Pyaar Eprisieshan Impartent Nahin Mill Raha Hai To Apne Pati Se Baat Karake Dekhiye Kuch Hota Hai To Thik Hai Agar Aapko Lagta Hai Nahin Hota Hai To Please Aap Unko Chod Dijiye Aur Inke Sathe Chale Jiye Agar Yeh Maunte Hain Tu Agar Yeh Single Hai To Phir Thik Hai To Yeh Bhi Shaadishuda Hai To Phir Yeh Mamla Bahut Hea Pechida Hai Iske Lie You Have Toe C A Saikolajist
Likes  59  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो आप एक लड़की से प्यार करते हैं जो आपको याद नहीं करती है लेकिन तो बहुत ही सैड फीलिंग है जहां पर आप को बहुत दुख लगता होगा आपको आपके प्यार को रिस्पांस नहीं मिल रहा है आपके प्यार को प्यार वापस नहीं मिल ...
जवाब पढ़िये
तो आप एक लड़की से प्यार करते हैं जो आपको याद नहीं करती है लेकिन तो बहुत ही सैड फीलिंग है जहां पर आप को बहुत दुख लगता होगा आपको आपके प्यार को रिस्पांस नहीं मिल रहा है आपके प्यार को प्यार वापस नहीं मिल रहा है ऐसे में आपको क्या करना चाहिए ऐसे में आपको बदलना नहीं है लोगों को खुश करने का हक है कि वह आपसे प्यार करें या ना करें किसी और से प्यार करो अगर वह अभी प्यार आपसे प्यार नहीं करती है कोई रिस्पांस नहीं कर रही है तो शायद वह समय ले रही हैं आप निराश ना हुई हो सकता है कि थोड़े वक्त के बाद वह आपके प्यार को समझे और आपके प्यार को रेस्पॉन्ड करें लेकिन अगर आपका प्यार सच्चा है जहां पर आप दुलार करना चाहे कुछ वक्त तक तो इंतजार कीजिए अगर कुछ सालों के बाद भी है कुछ टाइम के बाद अगर ऐसा नहीं हो रहा है तो फिर आपको आगे देखना चाहिए और शुड मूव ऑन क्योंकि प्यार एक ऐसी चीज है वह जिसमें अटैचमेंट नहीं होता फीलिंग तो हमेशा रहेगी प्यार जो प्यार की जो फीलिंग होती है वह कभी खत्म नहीं हो सकती ह अटैचमेंट खत्म हो जाता है और सच्चा प्यार वह होता है जहां पर आप किसी के साथ रहे बगैर भी उसको उतना ही प्यार कर सकते हो और उसे खुश ही रह सकते क्योंकि वह एक फीलिंग है एक अटैचमेंट नहीं तो आप थोड़ा समय दीजिए जैसे हैं वैसे ही रहिए नेगेटिव मत होइए बुरा मत सोचो बुरा मत कीजिए उनके लिए और प्लीज उनके लिए बुरा सोचे भी मत क्योंकि उनको हक है कि वह सोच सके कि वह क्या करना चाहती है तो थोड़ा समय जाने दीजिए उनको थोड़ा टाइम दीजिए सीएसटी टो थिंक कि वह करना क्या चाहती है अगर वापस आती है कुछ टाइम के बाद तो फिर आप एक्सेप्ट कर सकते हैं तब आप ऐसा मत सोचिए कि देखिए वह पहले नहीं आई अभी आई तो मैं एक्सेप्ट नहीं करूंगा तो फिर आप प्यार नहीं करते तो इस टाइम पर आप क्या चाहते हैं वह सोचिए वह क्या चाहती है उनको सोचने दीजिए अगर मिलता है तो अच्छी बात है अगर दोनों नहीं मिलते हैं तो प्लीज मूव ऑनTo Aap Ek Ladki Se Pyar Karte Hain Jo Aapko Yaad Nahi Karti Hai Lekin To Bahut Hi Sand Feeling Hai Jahan Par Aap Ko Bahut Dukh Lagta Hoga Aapko Aapke Pyar Ko Response Nahi Mil Raha Hai Aapke Pyar Ko Pyar Wapas Nahi Mil Raha Hai Aise Mein Aapko Kya Karna Chahiye Aise Mein Aapko Badalna Nahi Hai Logon Ko Khush Karne Ka Haq Hai Ki Wah Aapse Pyar Karen Ya Na Karen Kisi Aur Se Pyar Karo Agar Wah Abhi Pyar Aapse Pyar Nahi Karti Hai Koi Response Nahi Kar Rahi Hai To Shayad Wah Samay Le Rahi Hain Aap Nirash Na Hui Ho Sakta Hai Ki Thode Waqt Ke Baad Wah Aapke Pyar Ko Samjhe Aur Aapke Pyar Ko Respand Karen Lekin Agar Aapka Pyar Saccha Hai Jahan Par Aap Dular Karna Chahe Kuch Waqt Tak To Intejar Kijiye Agar Kuch Salon Ke Baad Bhi Hai Kuch Time Ke Baad Agar Aisa Nahi Ho Raha Hai To Phir Aapko Aage Dekhna Chahiye Aur Should Move On Kyonki Pyar Ek Aisi Cheez Hai Wah Jisme Attachment Nahi Hota Feeling To Hamesha Rahegi Pyar Jo Pyar Ki Jo Feeling Hoti Hai Wah Kabhi Khatam Nahi Ho Sakti H Attachment Khatam Ho Jata Hai Aur Saccha Pyar Wah Hota Hai Jahan Par Aap Kisi Ke Saath Rahe Bagair Bhi Usko Utana Hi Pyar Kar Sakte Ho Aur Use Khush Hi Rah Sakte Kyonki Wah Ek Feeling Hai Ek Attachment Nahi To Aap Thoda Samay Dijiye Jaise Hain Waise Hi Rahiye Negative Mat Hoiye Bura Mat Socho Bura Mat Kijiye Unke Liye Aur Please Unke Liye Bura Soche Bhi Mat Kyonki Unko Haq Hai Ki Wah Soch Sake Ki Wah Kya Karna Chahti Hai To Thoda Samay Jaane Dijiye Unko Thoda Time Dijiye CST To Think Ki Wah Karna Kya Chahti Hai Agar Wapas Aati Hai Kuch Time Ke Baad To Phir Aap Except Kar Sakte Hain Tab Aap Aisa Mat Sochie Ki Dekhie Wah Pehle Nahi I Abhi I To Main Except Nahi Karunga To Phir Aap Pyar Nahi Karte To Is Time Par Aap Kya Chahte Hain Wah Sochie Wah Kya Chahti Hai Unko Sochne Dijiye Agar Milta Hai To Acchi Baat Hai Agar Dono Nahi Milte Hain To Please Move On
Likes  65  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दुग्ध समिति के ज्योति है तो उस दौरान हारमोंस का डेवलपमेंट होता है बॉडी में और फीलिंग सांग स्टार्ट हो जाती है और वह आदमी की स्टूडेंट की लाइफ की बहुत खुशी है जो तुम मुझे लगता है किसी ने किया स्टूडेंट ऑफ...
जवाब पढ़िये
दुग्ध समिति के ज्योति है तो उस दौरान हारमोंस का डेवलपमेंट होता है बॉडी में और फीलिंग सांग स्टार्ट हो जाती है और वह आदमी की स्टूडेंट की लाइफ की बहुत खुशी है जो तुम मुझे लगता है किसी ने किया स्टूडेंट ऑफ ट्रैक चेंज करता है तो पूरी लाइफ स्कोर बंदर सफर करना होता है और जो उसके लाइफ का जो क्वेश्चन टाइम होता अगर वह एक बार निकल जाता है तो मुझे लगता है कि केवल पछताने के अलावा कुछ भी नहीं रहा जाता और हर माता-पिता इस चीज को देखते हैं तो कहीं ना कहीं माता-पिता हुए और बड़े लोगों को जरूर समझा देंगे बेटा अभी ट्रैक चेंज मत करो पढ़ाई पर फोकस करो अगर आपके पास अच्छी जॉब होगी तो अच्छी लड़की होगी ठीक है अच्छी शादी होगी लेकिन अगर अच्छी जॉब नहीं होगी या लड़की होगी ना शादी होगी तो यह सारी चीजें यह आप से जल्दी हमारे समाज के वास्तविक सच्चाई है कड़वी सच्चाई है तो बिल्कुल ऐसा होता है प्यार मोहब्बत वास्तव में धोखा है पढ़ ले बेटा मौका हैDugdh Samiti Ke Jyoti Hai To Us Dauran Hormones Ka Development Hota Hai Body Mein Aur Feeling Sang Start Ho Jati Hai Aur Wah Aadmi Ki Student Ki Life Ki Bahut Khushi Hai Jo Tum Mujhe Lagta Hai Kisi Ne Kiya Student Of Track Change Karta Hai To Puri Life Score Bandar Safar Karna Hota Hai Aur Jo Uske Life Ka Jo Question Time Hota Agar Wah Ek Baar Nikal Jata Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Kewal Pachhtaane Ke Alava Kuch Bhi Nahi Raha Jata Aur Har Mata Pita Is Cheez Ko Dekhte Hain To Kahin Na Kahin Mata Pita Hue Aur Bade Logon Ko Jarur Samjha Denge Beta Abhi Track Change Mat Karo Padhai Par Focus Karo Agar Aapke Paas Acchi Job Hogi To Acchi Ladki Hogi Theek Hai Acchi Shadi Hogi Lekin Agar Acchi Job Nahi Hogi Ya Ladki Hogi Na Shadi Hogi To Yeh Saree Cheezen Yeh Aap Se Jaldi Hamare Samaaj Ke Vastavik Sacchai Hai Kadavi Sacchai Hai To Bilkul Aisa Hota Hai Pyar Mohabbat Vaastav Mein Dhokha Hai Padh Le Beta Mauka Hai
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका कहना बिल्कुल सही है और मैं आपकी बात से पूर्ण रुप से सहमत हूं कि प्यार में कभी भी जाति या फिर धर्म को नहीं लाना चाहिए और किसी भी चीज़ में भेदभाव करना धर्म के नाम पर यहां पर जाति के नाम पर कहीं से ...
जवाब पढ़िये
आपका कहना बिल्कुल सही है और मैं आपकी बात से पूर्ण रुप से सहमत हूं कि प्यार में कभी भी जाति या फिर धर्म को नहीं लाना चाहिए और किसी भी चीज़ में भेदभाव करना धर्म के नाम पर यहां पर जाति के नाम पर कहीं से भी उचित नहीं ठहराया जा सकता हमारा संविधान भी यही कहता है कि भारत के जितने भी लोग हैं वह सभी एक समान है चाहे वह किसी भी कास्ट के हो किसी भी धर्म के हो या फिर किसी भी कलर के तू किसी भी प्रकार से 2 लोगों के बीच में जो प्यार करते हैं और भेदभाव करके उन्हें अलग करने की कोशिश करना बिल्कुल गलत है और अगर दो व्यक्ति आपस में प्यार करते हैं तो यह मायने नहीं रखता है कि दोनों व्यक्ति किस कास्ट के हैं किस धर्म के हैं तो आप बिल्कुल सही कह रहे हैं कि हमारे देश में हमारे समाज में सिर्फ एक ही धर्म या देखी जाती होनी चाहिए और वह होनी चाहिए इंसानियत की क्योंकि सभी लोग एक बराबर ही है सबके पास दो पैर दो हाथ हैं तो फिर अलग-अलग जाति के नाम पर बंटवारा क्यों किया जाता है और कई बार हम देखते हैं जात पात के भेद के वजह से कई लोगों की हत्याएं हो जाती हैं दंगे फसाद हो जाते हैं तो इस तरह की चीजें बिल्कुल उचित नहीं है और जल्द से जल्द इस पर रोक लगनी चाहिए और लोगों को अपनी मानसिकता में बदलाव लाना चाहिएAapka Kehna Bilkul Sahi Hai Aur Main Aapki Baat Se Poorn Roop Se Sahmat Hoon Ki Pyar Mein Kabhi Bhi Jati Ya Phir Dharm Ko Nahi Lana Chahiye Aur Kisi Bhi Cheese Mein Bhedbhav Karna Dharm Ke Naam Par Yahan Par Jati Ke Naam Par Kahin Se Bhi Uchit Nahi Thahraya Ja Sakta Hamara Samvidhan Bhi Yahi Kahata Hai Ki Bharat Ke Jitne Bhi Log Hain Wah Sabhi Ek Saman Hai Chahe Wah Kisi Bhi Caste Ke Ho Kisi Bhi Dharm Ke Ho Ya Phir Kisi Bhi Color Ke Tu Kisi Bhi Prakar Se 2 Logon Ke Beech Mein Jo Pyar Karte Hain Aur Bhedbhav Karke Unhen Alag Karne Ki Koshish Karna Bilkul Galat Hai Aur Agar Do Vyakti Aapas Mein Pyar Karte Hain To Yeh Maayne Nahi Rakhta Hai Ki Dono Vyakti Kis Caste Ke Hain Kis Dharm Ke Hain To Aap Bilkul Sahi Keh Rahe Hain Ki Hamare Desh Mein Hamare Samaaj Mein Sirf Ek Hi Dharm Ya Dekhi Jati Honi Chahiye Aur Wah Honi Chahiye Insaniyat Ki Kyonki Sabhi Log Ek Barabar Hi Hai Sabke Paas Do Pair Do Hath Hain To Phir Alag Alag Jati Ke Naam Par Batwara Kyun Kiya Jata Hai Aur Kai Baar Hum Dekhte Hain Jaat Pat Ke Bhed Ke Wajah Se Kai Logon Ki Hatyaain Ho Jati Hain Denge Fasad Ho Jaate Hain To Is Tarah Ki Cheezen Bilkul Uchit Nahi Hai Aur Jald Se Jald Is Par Rok Lagni Chahiye Aur Logon Ko Apni Mansikta Mein Badlav Lana Chahiye
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई ऐसी बात नहीं है प्यार एक ऐसा चीज है अगर दिल से हो गया ना तो कसम से यार उसके बिना रह नहीं पाओगे प्यार एक ऐसी चीज है एक ऐसी बीमारी है लग गई लत लग गई लत प्यार में किसी ने धोखा दिया तो इस सजा मौत से क...
जवाब पढ़िये
भाई ऐसी बात नहीं है प्यार एक ऐसा चीज है अगर दिल से हो गया ना तो कसम से यार उसके बिना रह नहीं पाओगे प्यार एक ऐसी चीज है एक ऐसी बीमारी है लग गई लत लग गई लत प्यार में किसी ने धोखा दिया तो इस सजा मौत से कम नहीं है हां मैं यहां पर थोड़ा संभल के चलना है कि जाने अनजाने में हमसे कोई गलती ना हो जाए और प्यार की सजा ऐसी हमें ना कोई दे कि उसे हम अपनी जिंदगी को मौत ही बदल दे वह तो ऐसा नहीं करना चाहिए बस अड्डे हमें इसके गहराई से सोचना चाहिए कि मैंने प्यार किया वह नहीं किया वगैरा-वगैरा बातें यह सब को हमें ध्यान से चलना है प्यार एक गाना चाहिए प्यार एक अच्छी चीज है बच्चा कि प्यार में धोखा ना मिले यही बहुत हैBhai Aisi Baat Nahi Hai Pyar Ek Aisa Cheez Hai Agar Dil Se Ho Gaya Na To Kasam Se Yaar Uske Bina Rah Nahi Paoge Pyar Ek Aisi Cheez Hai Ek Aisi Bimari Hai Lag Gayi Lat Lag Gayi Lat Pyar Mein Kisi Ne Dhokha Diya To Is Saja Maut Se Kam Nahi Hai Haan Main Yahan Par Thoda Sambhal Ke Chalna Hai Ki Jaane Anjane Mein Humse Koi Galti Na Ho Jaye Aur Pyar Ki Saja Aisi Hume Na Koi De Ki Use Hum Apni Zindagi Ko Maut Hi Badal De Wah To Aisa Nahi Karna Chahiye Bus Adde Hume Iske Gehrai Se Sochna Chahiye Ki Maine Pyar Kiya Wah Nahi Kiya Vagaira Vagaira Batein Yeh Sab Ko Hume Dhyan Se Chalna Hai Pyar Ek Gaana Chahiye Pyar Ek Acchi Cheez Hai Baccha Ki Pyar Mein Dhokha Na Mile Yahi Bahut Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मैं आपको बताना चाहता हूं कि अगर आप किसी इंसान को प्यार करते हो और आप उस पर ट्रस्ट करते हैं यह आपको लगता है कि आप उस इंसान के साथ खुश रह सकते हैं तो डिस्टेंस मतलब नहीं करते डिस्टेंस बस बोलने का र...
जवाब पढ़िये
लेकिन मैं आपको बताना चाहता हूं कि अगर आप किसी इंसान को प्यार करते हो और आप उस पर ट्रस्ट करते हैं यह आपको लगता है कि आप उस इंसान के साथ खुश रह सकते हैं तो डिस्टेंस मतलब नहीं करते डिस्टेंस बस बोलने का रहता है क्योंकि आपके हाथ में मोबाइल होता है आप आजकल तो वीडियो कॉल कर सकते आप कुछ भी कर सकते हैं मोबाइल से तो डिस्टेंस का मतलब नहीं होता है सब रस की बात होती है अगर आपको लगता है कि वह इंसान धोखा दे सकता है तो आप ना करें हां लेकिन अगर आपको लग रहा कि हां यह धोखा नहीं देकर आपसे ट्रस्ट करते तो आप हां हां कर सकतेLekin Main Aapko Batana Chahta Hoon Ki Agar Aap Kisi Insaan Ko Pyar Karte Ho Aur Aap Us Par Trust Karte Hain Yeh Aapko Lagta Hai Ki Aap Us Insaan Ke Saath Khush Rah Sakte Hain To Distance Matlab Nahi Karte Distance Bus Bolne Ka Rehta Hai Kyonki Aapke Hath Mein Mobile Hota Hai Aap Aajkal To Video Call Kar Sakte Aap Kuch Bhi Kar Sakte Hain Mobile Se To Distance Ka Matlab Nahi Hota Hai Sab Ras Ki Baat Hoti Hai Agar Aapko Lagta Hai Ki Wah Insaan Dhokha De Sakta Hai To Aap Na Karen Haan Lekin Agar Aapko Lag Raha Ki Haan Yeh Dhokha Nahi Dekar Aapse Trust Karte To Aap Haan Haan Kar Sakte
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कम पैसे में इन्वेस्टमेंट आप ऐसा कर सकते हैं जिसमें आपको काम भी नहीं करना पड़ेगा यानी कि आपकी कोई लागत नहीं लगेगी और आपको फायदा भी मिल जाएगा तो आप म्यूच्यूअल फंड्स में निवेश कर सकते हैं क्योंकि म्यूच्य...