tag_img

Tvserial


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मैरी मे के पक्ष में बिल्कुल भी नहीं बॉलीवुड में तो फिलहाल रीमें का चलन चल चुका है हाल ही में सैराट मराठी फिल्म सैराट का रीमिक्स धड़क बनाई गई थी कई ऐसे पॉपुलर हिंदी गाने हेड फर्नांडिस ने माधुरी दी...
जवाब पढ़िये
विकी मैरी मे के पक्ष में बिल्कुल भी नहीं बॉलीवुड में तो फिलहाल रीमें का चलन चल चुका है हाल ही में सैराट मराठी फिल्म सैराट का रीमिक्स धड़क बनाई गई थी कई ऐसे पॉपुलर हिंदी गाने हेड फर्नांडिस ने माधुरी दीक्षित का आईकॉनिक गाना 123 पर एक आइटम सॉन्ग किया था ऐसी चीजे है कहीं पॉपुलर हिंदी सोंग्स इंकारी में किया जाता है बात करो टीवी सीरियल की कसौटी जिंदगी का दूसरा पार्ट है अगर मैं पहले पाठ की बात करूं तो इतना फेमस था हर घर में एक मौलिक का अनुराग बासु प्रेरणा के चर्चे रहते सपाट आए तो कहीं ना कहीं मैं आपको बताती हूं सबसे पहले कंपैरिजन करते हैं कि क्या वह पहले से बेहतर है क्या वह क्या वह मैच भी कर पा रहा है अगर तब की प्रेरणा जिसका किरदार श्वेता तिवारी निभाया था क्या वह अब की प्रेरणा से कम पर हम हम कंपैरिजन करने लग जाते हैं एक्टिंग 220 कॉन्सेप्ट्लाइज अब क्या होगा क्या नहीं होगा विकास पर भी इस बात का दबाव होता है तो मुझे लगता है जिनमें की बजाए अगर हम ओरिजिनल कंटेंट दे अगर हम रीमेक ना देकर कुछ ओरिजनलिटी लाए कुछ क्रिएटिविटी दिखाएं तो बेहतर होगा मुझे लगता की रीमेक करके आप ऑडियंस को कुछ नया दे पाओगे अभी तब्बू का इतना पॉपुलर गाना रुक रुक कर रुक रुक का भी एक दोबारा से उसको एक रीमेक दिया गया मुझे लगता कि हम क्यों पुरानी चीजों को छोड़ रही है लग जा गले लता मंगेशकर का इतना आईकॉनिक सॉन्ग बिल्कुल बिल्कुल सेड्यूजिंग वे उस गाने को प्रसन्न किया गया आप चाहे हम बात करें ए दिल है मुश्किल में आज जाने की सब क्या तुम मुझे लगता है उड़ते हुए अब जितने भी बॉलीवुड की बॉलीवुड की मेकर्स है या फिर टीवी सीरियल के मेकस उनको कुछ ओरिजिनल कंटेंट देना चाहिए कुछ क्रिएटिव कांटेक्ट देना चाहिए पुरानी जो सीजन को छोड़करViki Marie May K Pax Mein Bilkool Bhi Nahin Bollywood Mein To Filhal Rimen Ka Chalan Chal Chuka Hai Haal Hea Mein Sairat Marathi Film Sairat Ka Remix Dhadak Banai Gi Thi Kai Aise Popular Hindi Gaane Head Fernandis Ne Madhuri Dixit Ka Aikanik Gaana 123 Per Ek ITEM Sang Kiya Thaa Aisi Chije Hai Kahin Popular Hindi Songs Inkari Mein Kiya Jaata Hai Baat Karo Teewe Serial Ki Kasouti Jindagi Ka Doosra Part Hai Agar Main Pehle Patha Ki Baat Karoon To Itna Famous Thaa Her Ghar Mein Ek Maulik Ka Anurag Basu Prerna K Charche Rahate Spot Ae To Kahin Na Kahin Main Aapko Batati Hoon Sabse Pehle Kampairijan Karte Hain Qi Kya Wah Pehle Se Behtar Hai Kya Wah Kya Wah Match Bhi Car PA Raha Hai Agar Taba Ki Prerna Jiska Kirdaar Shweta Tiwari Nibhaya Thaa Kya Wah Aba Ki Prerna Se Come Per Hum Hum Kampairijan Karne Lag Jaate Hain Ekting 220 Kanseptlaij Aba Kya Hoga Kya Nahin Hoga Vikas Per Bhi Is Baat Ka Dabaav Hota Hai To Mujhe Lagta Hai Jinmein Ki Bazaae Agar Hum Original Content They Agar Hum Rimek Na Dekar Kuch Orijanaliti Laae Kuch Creativity Dikhaen To Behtar Hoga Mujhe Lagta Ki Rimek Karake Aap Adiyans Co Kuch Naya They Paoge Abhi Tabbu Ka Itna Popular Gaana Rook Rook Car Rook Rook Ka Bhi Ek Dobaaraa Se Usko Ek Rimek Diya Gaya Mujhe Lagta Qi Hum Kio Purani Chijon Co Chod Rahi Hai Lag Ja Gale Lata Mangeshkar Ka Itna Aikanik Sang Bilkool Bilkool Sedyujing Whey Oosh Gaane Co Prasanna Kiya Gaya Aap Chahe Hum Baat Karein A Dil Hai Mushkil Mein Aj Jane Ki Sub Kya Tum Mujhe Lagta Hai Udate Huye Aba Jitne Bhi Bollywood Ki Bollywood Ki Makers Hai Ya Phir Teewe Serial K Mekas Unko Kuch Original Content Dena Chahie Kuch Creative Kantekt Dena Chahie Purani Joe Season Co Chodakar
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PVR देकर उसे नहीं देखना चाहिए एक तो यह देखना चाहिए कि और जवाब TV देख ले तो वह ज्यादा पास में नहीं बैठ कर देखना चाहिए बल्कि थोड़ा दूर बैठकर देखना चाहिए नहीं तो बोला जाता है कि आंसू आंखों की रोशनी पर फर...
जवाब पढ़िये
PVR देकर उसे नहीं देखना चाहिए एक तो यह देखना चाहिए कि और जवाब TV देख ले तो वह ज्यादा पास में नहीं बैठ कर देखना चाहिए बल्कि थोड़ा दूर बैठकर देखना चाहिए नहीं तो बोला जाता है कि आंसू आंखों की रोशनी पर फर्क पड़ता है और बहुत जान के आंख में पावर आ जाता है और यह भी रहता है कि ज्यादा TV देखने से आपको ही कुछ अलग अलग एक्टिविटी नहीं कर रहे हो तो फिर आप पर ओबीसी TV भर जाती है और आपका मोटापा बढ़ता है और इसके कारण कई और जैसे ब्लड प्रेशर का हार्ट अटैक का और सारे बकरे के चांसेस ज्यादा हो जाते हैंPVR Dekar Usse Nahin Dekhna Chahie Ek To Yeh Dekhna Chahie Qi Aur Jawab TV Dekh Le To Wah Jyada Pass Mein Nahin Baith Car Dekhna Chahie Walkie Thoda Dur Baithkar Dekhna Chahie Nahin To Bolla Jaata Hai Qi Anshu Ankhon Ki Roshni Per Fark Padata Hai Aur Bahut Jaan K Aankh Mein Power Aa Jaata Hai Aur Yeh Bhi Rehta Hai Qi Jyada TV Dakhane Se Aapko Hea Kuch Eluga Eluga Ektiviti Nahin Car Rahe Ho To Phir Aap Per OBC TV Bhora Jaati Hai Aur Aapka Motapa Badhata Hai Aur Iske Karan Kai Aur Jaise Blood Pressure Ka Heart Attack Ka Aur Saare Bakre K Chanses Jyada Ho Jaate Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विनर आफ इंडियन आईडल में जाना है तो इंडियन आइडल कब चालू होता है तो हर शहर में इंडियन आईडल वाली जो है वह जज घूमते हैं वहां पर ऑडिशंस लेते हैं और ऑडिशंस में पूछना होगा रावत सिलेक्ट होते तो आप नेक्स्ट राउ...
जवाब पढ़िये
विनर आफ इंडियन आईडल में जाना है तो इंडियन आइडल कब चालू होता है तो हर शहर में इंडियन आईडल वाली जो है वह जज घूमते हैं वहां पर ऑडिशंस लेते हैं और ऑडिशंस में पूछना होगा रावत सिलेक्ट होते तो आप नेक्स्ट राउंड में जाते हैं जहां प्रीति से 40 लोग जाते हैं उसके अंदर से जो टॉप 10 टॉप प्लेनेट ऑफ द ईयर चुने जाते तो सबसे पहले आपको ऑडिशंस आपके शहर में हो रहे हैं उसमें आपको जाना होगा वहां पर अपना परफॉर्मेंस देना कर भाता पसंद आते हैं जो गुफ्तगू से मुंबई ले जाया जाएगा super30 में 30 वर्षों पर 12 सुपर फेस 3 के अंदर और जवाब तो फाइनली टीवी पर टेलीकास्ट आफ का एपिसोडWinner Af Indian Aidal Mein Jaana Hai To Indian Idol Kab Chalu Hota Hai To Her Shahar Mein Indian Aidal Wali Joe Hai Wah Judge Ghoomte Hain Vahan Per Auditions Lete Hain Aur Auditions Mein Puchhnaa Hoga Rawat Select Hote To Aap Next Round Mein Jaate Hain Jhan Preethi Se 40 Log Jaate Hain Uske Andorra Se Joe Top 10 Top Planet Of The Year Chaune Jaate To Sabse Pehle Aapko Auditions Aapke Shahar Mein Ho Rahe Hain Usme Aapko Jaana Hoga Vahan Per Apna Parafarmens Dena Car Bhata Pasad Aate Hain Joe Guftagu Se Mumbai Le Jaya Jaaegaa Super30 Mein 30 Varshon Per 12 Scooper Face 3 K Andorra Aur Jawab To Finally Teewe Per Telikast Af Ka Episode
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूर्वा इसलिए हंसते हैं क्योंकि उसने पहली बार पंक्ति में एक हिम्मत देखी है...
जवाब पढ़िये
पूर्वा इसलिए हंसते हैं क्योंकि उसने पहली बार पंक्ति में एक हिम्मत देखी हैPurwa Isliye Hansate Hain Kyonki Usne Pehli Baar Pankti Mein Ek Himmat Dekhi Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूं ही अपनी लाइफ से निक निखिल के निकल जाने का जिम्मेदार अपने पिता रमन को बताती है धन्यवाद...
जवाब पढ़िये
यूं ही अपनी लाइफ से निक निखिल के निकल जाने का जिम्मेदार अपने पिता रमन को बताती है धन्यवादYun Hi Apni Life Se Nick Nikhil Ke Nikal Jaane Ka Zimmedar Apne Pita Raman Ko Batati Hai Dhanyavad
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
फोटोग्राफ मोबाइल पर टीवी देखना चाहते हैं लाइव TV के Xperia सुनना चाहते हैं तो आप बहुत सारे एप्लीकेशन से जिनको इस्तेमाल कर सकते हैं कुछ जो खास और पॉपुलर एप्लीकेशन है जो लोग आज का न्यूज़ कर रहे हैं उनकी अगर बात करो तो पहला एप्लीकेशन आपको मिल जाता है जियो की तरफ से जियो का खुद का जिओ टीवी एप्लीकेशन है जिससे आप इस्तेमाल कर सकते हैं यहां पर कंडीशन यही है कि आप अगर जियो का सिम यूज करेंगे जिओ के नेटवर्क पर होंगे उसका इंटरनेट यूज कर रहे होंगे तभी आप जियो टीवी ऐप को यूज कर पाएंगे इसके अलावा एयरटेल की तरफ से भी अब यह नया एप्लीकेशन निकाला गया Airtel TV जितने भी सारे लाइव चैनल साहब को मिल जाते हैं लेकिन कंडीशन यहां पर भी आप को मिलती है कि अटल के कनेक्शन के साथ आपको यह सब करने को मिलेगा इसी तरह से बाकी टेलीकॉम ऑपरेटर्स अपनी अपनी TV देर है लेकिन इन टेलिकॉम ऑपरेटर के अलावा अगर कुछ T20 की बात करी जाए तो एक है नेक्स्ट जी टीवी जो कि आपको HD में भी कंटेंट प्रोवाइड करता है और नॉर्मल फॉर टीवी पर कंटेंट प्रोवाइड करता है आपको यहां पर ₹15 दिल्ली या फिर वन ₹50 मंथली के हिसाब से प्ले करके ऑफिस में यहां पर देख सकते हैं टेलीकॉम ऑपरेटर्स की जितनी भी एप्लीकेशन है याने कि जिओ टीवी Airtel TV Idea TV का Vodafone लाइव TV इनको अगर आप इस्तेमाल करते हैं यहां पर कोई भी पेमेंट नहीं देनी होती है क्योंकि आप यहां पर इंटरनेट कनेक्शन उनका खुद का यूज कर रहे होते लेकिन अगर आप वहीं दूसरी एप्लीकेशन पर जाते हैं तो यहां पर आपको कुछ पेमेंट देनी होती है कुछ अलग एप्लीकेशंस है जैसे हॉटस्टार स्टार प्लस की तरफ से आता है इसमें आपको Star के चैनल के सारे टीवी शोज मिल जाते हैं यह TV करके एक एप्लीकेशन है जो अभी आप मंत्री सब स्टेशन पर इस्तेमाल कर सकते हैं अलावा कुछ और टीवी से लाइव एक अभी नया एप्लीकेशन बिल्कुल लांच हुआ जी5 जी5 जिसमें आपको लाइव मूवीस TV सारी चीजें मिलती है जो किसी कंपनी की तरफ से है जी के सारे चैनल फौजी के सारे प्रोग्राम जो आप TV पर देखते थे वह सब व्यवस्थित देख पाएंगे तो यह सारी वह एप्लीकेशंस के नाम है जो आपको लाइव TV प्रोवाइड करते हैं आपके फोन परPhotograph Mobile Par Tv Dekhna Chahte Hain Live TV Ke Xperia Sunna Chahte Hain To Aap Bahut Sare Application Se Jinako Istemal Kar Sakte Hain Kuch Jo Khas Aur Popular Application Hai Jo Log Aaj Ka News Kar Rahe Hain Unki Agar Baat Karo To Pehla Application Aapko Mil Jata Hai Jio Ki Taraf Se Jio Ka Khud Ka Jio Tv Application Hai Jisse Aap Istemal Kar Sakte Hain Yahan Par Condition Yahi Hai Ki Aap Agar Jio Ka Sim Use Karenge Jio Ke Network Par Honge Uska Internet Use Kar Rahe Honge Tabhi Aap Jio Tv App Ko Use Kar Paenge Iske Alava Airtel Ki Taraf Se Bhi Ab Yeh Naya Application Nikaala Gaya Airtel TV Jitne Bhi Sare Live Channel Sahab Ko Mil Jaate Hain Lekin Condition Yahan Par Bhi Aap Ko Milti Hai Ki Atal Ke Connection Ke Saath Aapko Yeh Sab Karne Ko Milega Isi Tarah Se Baki Telecom Operator Apni Apni TV Der Hai Lekin In Telecom Operator Ke Alava Agar Kuch T20 Ki Baat Kari Jaye To Ek Hai Next Ji Tv Jo Ki Aapko HD Mein Bhi Content Provide Karta Hai Aur Normal For Tv Par Content Provide Karta Hai Aapko Yahan Par ₹15 Delhi Ya Phir Van ₹50 Monthly Ke Hisab Se Play Karke Office Mein Yahan Par Dekh Sakte Hain Telecom Operator Ki Jitni Bhi Application Hai Yaane Ki Jio Tv Airtel TV Idea TV Ka Vodafone Live TV Inko Agar Aap Istemal Karte Hain Yahan Par Koi Bhi Payment Nahi Deni Hoti Hai Kyonki Aap Yahan Par Internet Connection Unka Khud Ka Use Kar Rahe Hote Lekin Agar Aap Wahin Dusri Application Par Jaate Hain To Yahan Par Aapko Kuch Payment Deni Hoti Hai Kuch Alag Applications Hai Jaise Hotstar Star Plus Ki Taraf Se Aata Hai Isme Aapko Star Ke Channel Ke Sare Tv Shoj Mil Jaate Hain Yeh TV Karke Ek Application Hai Jo Abhi Aap Mantri Sab Station Par Istemal Kar Sakte Hain Alava Kuch Aur Tv Se Live Ek Abhi Naya Application Bilkul Launch Hua Ji Ji Jisme Aapko Live Movies TV Saree Cheezen Milti Hai Jo Kisi Company Ki Taraf Se Hai Ji Ke Sare Channel Fauji Ke Sare Program Jo Aap TV Par Dekhte The Wah Sab Vyavasthit Dekh Paenge To Yeh Saree Wah Applications Ke Naam Hai Jo Aapko Live TV Provide Karte Hain Aapke Phone Par
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

परिवार वालों को लगता है प्रज्ञा मुन्नी है प्रज्ञा जिंदा नहीं है और मुन्नी प्रज्ञा के रूप में आई है इसलिए परिवार वाले मुनक्का प्रज्ञा को निकालना चाहते हैं...
जवाब पढ़िये
परिवार वालों को लगता है प्रज्ञा मुन्नी है प्रज्ञा जिंदा नहीं है और मुन्नी प्रज्ञा के रूप में आई है इसलिए परिवार वाले मुनक्का प्रज्ञा को निकालना चाहते हैंParivar Walon Ko Lagta Hai Pragya Munni Hai Pragya Zinda Nahi Hai Aur Munni Pragya Ke Roop Mein Eye Hai Isliye Parivar Wale Munakka Pragya Ko Nikalna Chahte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वंदना का सारा ध्यान हनीफ की तरफ ही रहे वह अपने पास्ट के बारे में कुछ सोच ना सके इसीलिए मंदार नहीं चाहता कि नहीं ठीक हो जाए धन्यवाद...
जवाब पढ़िये
वंदना का सारा ध्यान हनीफ की तरफ ही रहे वह अपने पास्ट के बारे में कुछ सोच ना सके इसीलिए मंदार नहीं चाहता कि नहीं ठीक हो जाए धन्यवादVandana Ka Saara Dhyan Hanif Ki Taraf Hi Rahe Wah Apne Past Ke Baare Mein Kuch Soch Na Sake Isliye Mandar Nahi Chahta Ki Nahi Theek Ho Jaye Dhanyavad
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुराने कुटिल मुस्कुराहट के साथ आहान को यह कहा कि उसका प्यार जो है बहुत ही कॉन्प्लिकेटेड है...
जवाब पढ़िये
पुराने कुटिल मुस्कुराहट के साथ आहान को यह कहा कि उसका प्यार जो है बहुत ही कॉन्प्लिकेटेड हैPurane Kutil Muskurahat Ke Saath Aahaan Ko Yeh Kaha Ki Uska Pyar Jo Hai Bahut Hi Kampliketed Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तनु मुन्नी यानी प्रज्ञा को बोलती है कि हम तुम्हारे बच्चे चुटका छुट्टी को वापस तुम्हारे साथ भेजेंगे तुम यह घर छोड़ कर जाओ बोलते...
जवाब पढ़िये
तनु मुन्नी यानी प्रज्ञा को बोलती है कि हम तुम्हारे बच्चे चुटका छुट्टी को वापस तुम्हारे साथ भेजेंगे तुम यह घर छोड़ कर जाओ बोलतेTanu Munni Yani Pragya Ko Bolti Hai Ki Hum Tumhare Bacche Chutka Chutti Ko Wapas Tumhare Saath Bhejenge Tum Yeh Ghar Chod Kar Jao Bolte
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां पंक्ति पूर्व आप पर पूरा विश्वास करती है...
जवाब पढ़िये
हां पंक्ति पूर्व आप पर पूरा विश्वास करती हैHaan Pankti Purv Aap Par Pura Vishwas Karti Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दुनिया यानी प्रज्ञा बोलती है यार तनु को कि तुम दोनों खिलाफ मेरे पास बहुत सारा सबूत है तुम लोगों ने क्या क्या प्लान किया था यह सब मुझे पता है जब तक यहां मेरा छुट का छुट्टी नहीं मिलता है तब तक मैं ही मे...
जवाब पढ़िये
दुनिया यानी प्रज्ञा बोलती है यार तनु को कि तुम दोनों खिलाफ मेरे पास बहुत सारा सबूत है तुम लोगों ने क्या क्या प्लान किया था यह सब मुझे पता है जब तक यहां मेरा छुट का छुट्टी नहीं मिलता है तब तक मैं ही मेरा होश छोड़कर नहीं जाने वाली हूंDuniya Yani Pragya Bolti Hai Yaar Tanu Ko Ki Tum Dono Khilaf Mere Paas Bahut Saara Sabut Hai Tum Logon Ne Kya Kya Plan Kiya Tha Yeh Sab Mujhe Pata Hai Jab Tak Yahan Mera Chut Ka Chutti Nahi Milta Hai Tab Tak Main Hi Mera Hosh Chodkar Nahi Jaane Wali Hoon
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आलिया का कर्ज मनी पैसे देकर भरता है...
जवाब पढ़िये
आलिया का कर्ज मनी पैसे देकर भरता हैAliya Ka Karj Money Paise Dekar Bharta Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी का कार्य से मोनिका का एक्सीडेंट हुआ था और प्रज्ञा उसको अभी का सिकरेटरी का जॉब ऑफर करती है...
जवाब पढ़िये
अभी का कार्य से मोनिका का एक्सीडेंट हुआ था और प्रज्ञा उसको अभी का सिकरेटरी का जॉब ऑफर करती हैAbhi Ka Karya Se Monika Ka Accident Hua Tha Aur Pragya Usko Abhi Ka Sikretri Ka Job Offer Karti Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं की याददाश्त अभी तक वापस नहीं आई है उसे बीच-बीच में पुरानी कुछ बातें याद आती है और इस वजह से वह इतनी खुशी हुई सी लग रही है धन्यवाद...
जवाब पढ़िये
नहीं की याददाश्त अभी तक वापस नहीं आई है उसे बीच-बीच में पुरानी कुछ बातें याद आती है और इस वजह से वह इतनी खुशी हुई सी लग रही है धन्यवादNahi Ki Yadadasht Abhi Tak Wapas Nahi Eye Hai Use Beech Beech Mein Purani Kuch Batein Yaad Aati Hai Aur Is Wajah Se Wah Itni Khushi Hui Si Lag Rahi Hai Dhanyavad
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मंदार की दोबारा शादी करने की बात लेकर महक परेशान है धन्यवाद...
जवाब पढ़िये
मंदार की दोबारा शादी करने की बात लेकर महक परेशान है धन्यवादMandar Ki Dobara Shadi Karne Ki Baat Lekar Mahak Pareshan Hai Dhanyavad
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सॉरी को अपना जवाब हरिद्वार में मिलने का विश्वास है और इसलिए वह बिजली के साथ हरिद्वार जाना चाहता था...
जवाब पढ़िये
सॉरी को अपना जवाब हरिद्वार में मिलने का विश्वास है और इसलिए वह बिजली के साथ हरिद्वार जाना चाहता थाSorry Ko Apna Jawab Haridwar Mein Milne Ka Vishwas Hai Aur Isliye Wah Bijli Ke Saath Haridwar Jana Chahta Tha
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कॉल और मुस्कान का प्रदर्शन एक आदमी और उसके रोबोट के बारे में थाम के उन दोनों के बीच की मजबूत भावनात्मक संबंध के बारे में था जिसे दोनों नहीं बेहतरीन तरीके से निभाया यह प्रदर्शन देखकर 3:00 बजे ही नहीं ब...
जवाब पढ़िये
कॉल और मुस्कान का प्रदर्शन एक आदमी और उसके रोबोट के बारे में थाम के उन दोनों के बीच की मजबूत भावनात्मक संबंध के बारे में था जिसे दोनों नहीं बेहतरीन तरीके से निभाया यह प्रदर्शन देखकर 3:00 बजे ही नहीं बल्कि दर्शकों की आंखों से भी आंसू आ गएCall Aur Muskaan Ka Pradarshan Ek Aadmi Aur Uske Robot Ke Baare Mein Tham Ke Un Dono Ke Beech Ki Mazboot Bhavnatmak Sambandh Ke Baare Mein Tha Jise Dono Nahi Behtareen Tarike Se Nibhaya Yeh Pradarshan Dekhkar 3:00 Baje Hi Nahi Balki Darshakon Ki Aakhon Se Bhi Aansu Aa Gaye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सनाया की मौत को लेकर लक्ष्य को आरोही और सुशांत दोनों पर शक होता है और उन्हें पुलिस स्टेशन ले जाता है पूछताछ के दौरान लक्ष्य सुशांत से पूछता है कि उसे गाड़ी कहां मिली जिसमें शनाया की लाश थी और उसे बात ...
जवाब पढ़िये
सनाया की मौत को लेकर लक्ष्य को आरोही और सुशांत दोनों पर शक होता है और उन्हें पुलिस स्टेशन ले जाता है पूछताछ के दौरान लक्ष्य सुशांत से पूछता है कि उसे गाड़ी कहां मिली जिसमें शनाया की लाश थी और उसे बात घुमाने के लिए मना करता है साथ ही लक्ष्य यह भी पूछता है कि सुशांत को बेहोश कौन कर सकता हैSnaya Ki Maut Ko Lekar Lakshya Ko Aarohi Aur Sushant Dono Par Shaq Hota Hai Aur Unhen Police Station Le Jata Hai Puchhtaach Ke Dauran Lakshya Sushant Se Poochta Hai Ki Use Gaadi Kahan Mili Jisme Shanaya Ki Laash Thi Aur Use Baat Ghumaane Ke Liye Mana Karta Hai Saath Hi Lakshya Yeh Bhi Poochta Hai Ki Sushant Ko Behosh Kaun Kar Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वृषभ को लगता है कि पृथ्वी को उसने कहीं देखा है और याद नहीं आ रहे हैं और वह प्रत्यूषा के पोस्टर भी कि आप कौन सा क्या बिजनेस कर रहे हो हम जोकर ही कॉन्फ्रेंस में मिले हैं क्या आप अभी भी वह उसका जवाब नहीं...
जवाब पढ़िये
वृषभ को लगता है कि पृथ्वी को उसने कहीं देखा है और याद नहीं आ रहे हैं और वह प्रत्यूषा के पोस्टर भी कि आप कौन सा क्या बिजनेस कर रहे हो हम जोकर ही कॉन्फ्रेंस में मिले हैं क्या आप अभी भी वह उसका जवाब नहीं दे पाता इसलिए पृथ्वी को ऊपर शक शक करता हैVrshabh Ko Lagta Hai Ki Prithvi Ko Usne Kahin Dekha Hai Aur Yaad Nahi Aa Rahe Hain Aur Wah Pratyusha Ke Poster Bhi Ki Aap Kaun Sa Kya Business Kar Rahe Ho Hum Joker Hi Conference Mein Mile Hain Kya Aap Abhi Bhi Wah Uska Jawab Nahi De Pata Isliye Prithvi Ko Upar Shaq Shaq Karta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जूस पीते हैं सिमी को खुजली होने लगी मुझे उस अंगूर का था और सेमी को अंगूर से एलर्जी है...
जवाब पढ़िये
जूस पीते हैं सिमी को खुजली होने लगी मुझे उस अंगूर का था और सेमी को अंगूर से एलर्जी हैJuice Pite Hain Semi Ko Khujli Hone Lagi Mujhe Us Angoor Ka Tha Aur Semi Ko Angoor Se Allergy Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रज्ञा अभी की बहन आलिया पर यह दोष लगाती है कि उसने प्रज्ञा को बहुत टॉर्चर किया है और वह चाहती है कि तनु और अभी की शादी हो और प्रज्ञा को घर से बाहर निकाल दिया जाए...
जवाब पढ़िये
प्रज्ञा अभी की बहन आलिया पर यह दोष लगाती है कि उसने प्रज्ञा को बहुत टॉर्चर किया है और वह चाहती है कि तनु और अभी की शादी हो और प्रज्ञा को घर से बाहर निकाल दिया जाएPragya Abhi Ki Behen Aliya Par Yeh Dosh Lagati Hai Ki Usne Pragya Ko Bahut Torture Kiya Hai Aur Wah Chahti Hai Ki Tanu Aur Abhi Ki Shadi Ho Aur Pragya Ko Ghar Se Bahar Nikal Diya Jaye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह है मोहब्बतें की शूटिंग दिल्ली के अलावा आस्ट्रेलिया और बुडापेस्ट में भी हो रही है...
जवाब पढ़िये
यह है मोहब्बतें की शूटिंग दिल्ली के अलावा आस्ट्रेलिया और बुडापेस्ट में भी हो रही हैYeh Hai Mohabbatein Ki Shooting Delhi Ke Alava Australia Aur Budapest Mein Bhi Ho Rahi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हर्बल में आर्मी आर्मी की गाड़ी को अपनी गाड़ी से टकराकर उस को रोका...
जवाब पढ़िये
हर्बल में आर्मी आर्मी की गाड़ी को अपनी गाड़ी से टकराकर उस को रोकाHERBAL Mein Army Army Ki Gaadi Ko Apni Gaadi Se Takrakar Us Ko Roka
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

5 नवंबर के कार्यक्रम में विशाल और वैभव की अद्भुत नृत्य प्रदर्शन से प्रशिक्षक शिल्पा शेट्टी रो पड़ी...
जवाब पढ़िये
5 नवंबर के कार्यक्रम में विशाल और वैभव की अद्भुत नृत्य प्रदर्शन से प्रशिक्षक शिल्पा शेट्टी रो पड़ी5 November Ke Karyakram Mein Vishal Aur Vaibhav Ki Adbhut Nritya Pradarshan Se Parshikshak Shilpa Shetty Ro Padi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

समर काम का सीन गोवा में शूट किया गया था क्योंकि नील और अवनी का प्लान था कि वहां से मिट्टी को किडनैप कर सकेंगे और वापस मुंबई में करा सकेंगे...
जवाब पढ़िये
समर काम का सीन गोवा में शूट किया गया था क्योंकि नील और अवनी का प्लान था कि वहां से मिट्टी को किडनैप कर सकेंगे और वापस मुंबई में करा सकेंगेSummer Kaam Ka Seen Goa Mein Shut Kiya Gaya Tha Kyonki Neel Aur Avanee Ka Plan Tha Ki Wahan Se Mitti Ko Kidnaip Kar Sakenge Aur Wapas Mumbai Mein Kra Sakenge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्लान बी यह है कि पूजा मिस्टर कपूर से सारा कन्फर्मेशन ऑनलाइन कैमरा करवा देता की शादी में बैठे लोग भी उसको उन सबका कन्फेशन सुन सके कि मिस्टर कपूर ने नरेंद्र को फसाने के लिए झूठा वीडियो बनाया है पूजा इस...
जवाब पढ़िये
प्लान बी यह है कि पूजा मिस्टर कपूर से सारा कन्फर्मेशन ऑनलाइन कैमरा करवा देता की शादी में बैठे लोग भी उसको उन सबका कन्फेशन सुन सके कि मिस्टर कपूर ने नरेंद्र को फसाने के लिए झूठा वीडियो बनाया है पूजा इस वीडियो के बारे में बात कर रही हैPlan Be Yeh Hai Ki Puja Mister Kapur Se Saara Kamfarmeshan Online Camera Karava Deta Ki Shadi Mein Baithey Log Bhi Usko Un Sabka Confession Sun Sake Ki Mister Kapur Ne Narendra Ko Fasane Ke Liye Jhutha Video Banaya Hai Puja Is Video Ke Baare Mein Baat Kar Rahi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नरेंद्र पूजा को बचाने के लिए वकील को कुछ सच नहीं बोलना चाहता है और वह सारा इल्जाम अपने ऊपर ले रहा है धन्यवाद...
जवाब पढ़िये
नरेंद्र पूजा को बचाने के लिए वकील को कुछ सच नहीं बोलना चाहता है और वह सारा इल्जाम अपने ऊपर ले रहा है धन्यवादNarendra Puja Ko Bachane Ke Liye Vakil Ko Kuch Sach Nahi Bolna Chahta Hai Aur Wah Saara Illajam Apne Upar Le Raha Hai Dhanyavad
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां महक को आरसी के घर जाना पसंद नहीं है धन्यवाद...
जवाब पढ़िये
जी हां महक को आरसी के घर जाना पसंद नहीं है धन्यवादJi Haan Mahak Ko RC Ke Ghar Jana Pasand Nahi Hai Dhanyavad
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आर्यन में कार्य के प्रोजेक्ट का टेंडर पास करने के लिए अवसर को कार्य के नाम पर से घूस दिया जिससे कि पुलिस कार्य को पकड़कर ले जाए और उसका ट्रक कैंसिल हो जाए...
जवाब पढ़िये
आर्यन में कार्य के प्रोजेक्ट का टेंडर पास करने के लिए अवसर को कार्य के नाम पर से घूस दिया जिससे कि पुलिस कार्य को पकड़कर ले जाए और उसका ट्रक कैंसिल हो जाएAaryan Mein Karya Ke Project Ka Tender Paas Karne Ke Liye Avsar Ko Karya Ke Naam Par Se Ghus Diya Jisse Ki Police Karya Ko Pakadkar Le Jaye Aur Uska Truck Cancel Ho Jaye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon