tag_img

Threat


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी मुख्यमंत्री की पावर है, कि वह जो भी उसके राज्य में आपराधिक मामले चल रहे हैं| उनको वह चाहे तो वापस ले सकता है| क्योंकि जो मामले होते हैं| और राज्य सरकार के बिहाफ पर चलते हैं| और उसको वापस लेने का ...
जवाब पढ़िये
किसी मुख्यमंत्री की पावर है, कि वह जो भी उसके राज्य में आपराधिक मामले चल रहे हैं| उनको वह चाहे तो वापस ले सकता है| क्योंकि जो मामले होते हैं| और राज्य सरकार के बिहाफ पर चलते हैं| और उसको वापस लेने का कानूनी अधिकार है| लेकिन जिस तरीके से योगी आदित्यनाथ ने अपने खिलाफ जो मुकदमा वापस लिए, वह मेरे विचार से उचित नहीं है| कम से कम उनको जो अपने खिलाफ जो मुकदमें थे| उसके लिए या तो एक कमेटी बनानी चाहिए, जो कि जुडिशल कमेटी हो| कोई हाई कोर्ट, सुप्रीम कोर्ट का जज उसको हेड करें| या कोई रेस्पेक्टेबले पर्सन हेड करे और वो इसको रिकमेंड करे| तब वोह मामला वापस लेना चाहिए था | मेरे विचार से अपने ही खिलाफ मामले को वापस लेने से ये कोई अच्छा मैसेज डेमोक्रेसी में नहीं जाता है|Kisi Mukhyamantri Ki Power Hai Ki Wah Jo Bhi Uske Rajya Mein Apradhik Mamle Chal Rahe Hain Unko Wah Chahe To Wapas Le Sakta Hai Kyonki Jo Mamle Hote Hain Aur Rajya Sarkar Ke Behalf Par Chalte Hain Aur Usko Wapas Lene Ka Kanooni Adhikaar Hai Lekin Jis Tarike Se Yogi Adityanath Ne Apne Khilaf Jo Mukadma Wapas Liye Wah Mere Vichar Se Uchit Nahi Hai Kum Se Kum Unko Jo Apne Khilaf Jo Mukadamen The Uske Liye Ya To Ek Committee Banani Chahiye Jo Ki Judicial Committee Ho Koi Hi Court Supreme Court Ka Judge Usko Head Karen Ya Koi Respektebale Person Head Kare Aur Vo Isko Rikmend Kare Tab Wooh Maamla Wapas Lena Chahiye Tha | Mere Vichar Se Apne Hi Khilaf Mamle Ko Wapas Lene Se Ye Koi Accha Massage Democracy Mein Nahi Jata Hai
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीजेपी के सांसद यशोधरा राजे सिंधिया के द्वारा मध्य प्रदेश असेंबली बाइपोलर इलेक्शन से पहले जो कि 24 तारीख को है 24 फरवरी को काफी कंट्रोवर्सियल स्टेटमेंट दिया गया उन्होंने अपने भाषण के दौरान यह कहा कि अ...
जवाब पढ़िये
बीजेपी के सांसद यशोधरा राजे सिंधिया के द्वारा मध्य प्रदेश असेंबली बाइपोलर इलेक्शन से पहले जो कि 24 तारीख को है 24 फरवरी को काफी कंट्रोवर्सियल स्टेटमेंट दिया गया उन्होंने अपने भाषण के दौरान यह कहा कि अगर आप लोग कांग्रेस को वोट देते हैं तो आपको प्रधानमंत्री उज्जवला गैस कनेक्शन के लिए जो भी आप को दिया जाता है जो फायदे वह नहीं मिलेंगे अगर आपको कमल को यानी कि BJP को वोट देते हैं तो यह फायदे आप ले सकते हैं पर यह काफी गलत है क्योंकि आप डायरेक्टली किसी को धमकी नहीं दे सकते हैं कि आप इस इस पार्टी को वोट करो तो आपको यह बेनिफिट मिलेगा अदर वाइज नहीं मिलेगा तो यह चुनाव प्रक्रिया का उल्लंघन भी है और इस चीज से BJP को काफी नुकसान भी होने वाला है क्योंकि वहां के लोग इस बात को ध्यान में तो रखेंगे क्योंकि यह डायरेक्ट धमकी आप अपने भाषण में नहीं बोल सकते हैं हां आप अपने भाषण में अपनी बात को रख सकते हैं अपने मेनिफेस्टो डिस्कस कर सकते हैं आप जो बेनिफिट लोगों को देंगे लेकिन आप उन्हें धमकी भरे लहजे में नहीं बोल सकते कि आप हमें वोट दो नहीं तो आपको यह नहीं मिलेगा वह नहीं मिलेगा तो यह काफी गलत बात है और BJP के सीनियर नेताओं को इस में पहल करनी चाहिए और उनको यह बोलना चाहिए कि यशोधरा राजे सिंधिया लोगों से माफी मांगे या नहीं नहीं तो इस बार चुनाव में वह सीधी मध्य प्रदेश में इस बार बीजेपी पूरे से खतरे में दिख रही है और सीनियर लीडर को इस में इंटरेस्ट करके लोगों को भेजा करना होगा नहीं तो बीजेपी इसका खामियाजा आने वाले इलेक्शन मेंBjp Ke Saansad Yashodhara Raje Sindhiya Ke Dwara Madhya Pradesh Assembly Bipolar Election Se Pehle Jo Ki 24 Tarikh Ko Hai 24 February Ko Kafi Kantrovarsiyal Statement Diya Gaya Unhone Apne Bhashan Ke Dauran Yeh Kaha Ki Agar Aap Log Congress Ko Vote Dete Hain To Aapko Pradhanmantri Ujjavala Gas Connection Ke Liye Jo Bhi Aap Ko Diya Jata Hai Jo Fayde Wah Nahi Milenge Agar Aapko Kamal Ko Yani Ki BJP Ko Vote Dete Hain To Yeh Fayde Aap Le Sakte Hain Par Yeh Kafi Galat Hai Kyonki Aap Directly Kisi Ko Dhamki Nahi De Sakte Hain Ki Aap Is Is Party Ko Vote Karo To Aapko Yeh Benefit Milega Other Wise Nahi Milega To Yeh Chunav Prakriya Ka Ullanghan Bhi Hai Aur Is Cheez Se BJP Ko Kafi Nuksan Bhi Hone Wala Hai Kyonki Wahan Ke Log Is Baat Ko Dhyan Mein To Rakhenge Kyonki Yeh Direct Dhamki Aap Apne Bhashan Mein Nahi Bol Sakte Hain Haan Aap Apne Bhashan Mein Apni Baat Ko Rakh Sakte Hain Apne Menifesto Discuss Kar Sakte Hain Aap Jo Benefit Logon Ko Denge Lekin Aap Unhen Dhamki Bhare Lahaje Mein Nahi Bol Sakte Ki Aap Hume Vote Do Nahi To Aapko Yeh Nahi Milega Wah Nahi Milega To Yeh Kafi Galat Baat Hai Aur BJP Ke Senior Netaon Ko Is Mein Pahal Karni Chahiye Aur Unko Yeh Bolna Chahiye Ki Yashodhara Raje Sindhiya Logon Se Maafi Mange Ya Nahi Nahi To Is Baar Chunav Mein Wah Sidhi Madhya Pradesh Mein Is Baar Bjp Poore Se Khatre Mein Dikh Rahi Hai Aur Senior Leader Ko Is Mein Interest Karke Logon Ko Bheja Karna Hoga Nahi To Bjp Iska Khamiyaja Aane Wale Election Mein
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसे इतनी प्रगतिशील चश्मे से देखने की जरूरत नहीं है हिंदू खतरे में है इस विषय से बेचैन होने की कोई आवश्यकता नहीं जरा कभी यह भी प्रश्न उठाइए इस्लाम खतरे में है के नाम पर छोटे-छोटे बच्चों को आत्मघाती दस...
जवाब पढ़िये
इसे इतनी प्रगतिशील चश्मे से देखने की जरूरत नहीं है हिंदू खतरे में है इस विषय से बेचैन होने की कोई आवश्यकता नहीं जरा कभी यह भी प्रश्न उठाइए इस्लाम खतरे में है के नाम पर छोटे-छोटे बच्चों को आत्मघाती दस्ता बनाना हाथ में खतरनाक हथियार देना निर्दोष लोगों की हत्या कर देना धर्म के नाम पर पूछ पूछ पर नैरोबी के मॉल में मुसलमानों को छोड़ना और अन्य धर्म वालों की हत्या कर देना वह नजर नहीं आता हिंदू खतरे में है अगर किसी ने कह दिया तो उसमें ज्यादा बुराई नजर आती ज्यादा कमी नजर आती है उसमें राजनीति दिखाई देती है अरे इस देश का बहुत बड़ा हिंदू जनमानस कश्मीर से 90 के दशक में मारकर भगा दिया गया कत्लेआम कर के भगा दिया गया वह खतरा नहीं नजर आता आसाम में हिंदुओं के ऊपर कत्लेआम हुआ बांग्लादेशियों के द्वारा को खतरा नहीं नजर आता गोवा में हिंदुओं को मारा गया वह नजर नहीं आता अरे हिंदू तो 13 साल से खतरे में है इस देश में और किसी तरह से उसका आत्म स्वाभिमान जागृत हुआ और धीरे-धीरे स्वतंत्रता के बाद पहली बार हिंदुओं ने अपनी पूर्ण बहुमत की सरकार बनाई और हिंदुत्व कई जो मूल मूल श्रावस्ती है जो मूल मंत्र है सबको साथ लेकर के चलना उसी मंत्र पर यह सरकार काम कर रही है किसी प्रकार का कोई भेदभाव किए बगैर यह नजर नहीं आता हिंदू खतरे में है तो इसका प्रशिक्षण बनाना कि यह 2014 से ही शुरू हो गया है यह ठीक नहीं है तेरा बैलेंस तरीके से सोचने की आवश्यकता है सरकार बिना किसी भेदभाव के काम कर रही है और उसको काम करने दिया जाए इस देश में दंगों का व्यापार चलता था वह नजर नहीं आ रहा है हिंदू ही मारे जाते थे चाहे वह कहीं का दंगा हिंदू पहले कभी दंगा करने नहीं किया हैIse Itni Pragatisheel Chashme Se Dekhne Ki Zaroorat Nahi Hai Hindu Khatre Mein Hai Is Vishay Se Bechain Hone Ki Koi Avashyakta Nahi Jara Kabhi Yeh Bhi Prashna Uthaie Islam Khatre Mein Hai Ke Naam Par Chote Chote Bacchon Ko Aatmghaati Dasta Banana Hath Mein Khataranaak Hathiyar Dena Nirdosh Logon Ki Hatya Kar Dena Dharm Ke Naam Par Pooch Pooch Par Nairobi Ke Mall Mein Musalmano Ko Chodna Aur Anya Dharm Walon Ki Hatya Kar Dena Wah Nazar Nahi Aata Hindu Khatre Mein Hai Agar Kisi Ne Keh Diya To Usamen Zyada Burayi Nazar Aati Zyada Kami Nazar Aati Hai Usamen Rajneeti Dikhai Deti Hai Arre Is Desh Ka Bahut Bada Hindu Janmanas Kashmir Se 90 Ke Dashak Mein Marakar Bhaga Diya Gaya Katleam Kar Ke Bhaga Diya Gaya Wah Khatra Nahi Nazar Aata Aassam Mein Hinduon Ke Upar Katleam Hua Baanglaadeshiyon Ke Dwara Ko Khatra Nahi Nazar Aata Goa Mein Hinduon Ko Mara Gaya Wah Nazar Nahi Aata Arre Hindu To 13 Saal Se Khatre Mein Hai Is Desh Mein Aur Kisi Tarah Se Uska Aatm Swabhiman Jaagarrit Hua Aur Dhire Dhire Svatantrata Ke Baad Pehli Baar Hinduon Ne Apni Poorn Bahumat Ki Sarkar Banai Aur Hindutva Kai Jo Mul Mul Shravasti Hai Jo Mul Mantra Hai Sabko Saath Lekar Ke Chalna Ussi Mantra Par Yeh Sarkar Kaam Kar Rahi Hai Kisi Prakar Ka Koi Bhedbhav Kiye Bagair Yeh Nazar Nahi Aata Hindu Khatre Mein Hai To Iska Prashikshan Banana Ki Yeh 2014 Se Hi Shuru Ho Gaya Hai Yeh Theek Nahi Hai Tera Balance Tarike Se Sochne Ki Avashyakta Hai Sarkar Bina Kisi Bhedbhav Ke Kaam Kar Rahi Hai Aur Usko Kaam Karne Diya Jaye Is Desh Mein Dango Ka Vyapar Chalta Tha Wah Nazar Nahi Aa Raha Hai Hindu Hi Maare Jaate The Chahe Wah Kahin Ka Danga Hindu Pehle Kabhi Danga Karne Nahi Kiya Hai
Likes  48  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रसून जोशी जी का जयपुर साहित्य उत्सव में ना जाना करणी सेना का कारण नहीं है, उनका कारण यह है कि वह इस समय एक पद पर विराजमान है और उस पद की गरिमा रखने के लिए उन्हें वहां नहीं जाना चाहिए था| सबसे बड़ी ब...
जवाब पढ़िये
प्रसून जोशी जी का जयपुर साहित्य उत्सव में ना जाना करणी सेना का कारण नहीं है, उनका कारण यह है कि वह इस समय एक पद पर विराजमान है और उस पद की गरिमा रखने के लिए उन्हें वहां नहीं जाना चाहिए था| सबसे बड़ी बात यह है कि अगर कोई आदमी अगर आप को रोकता है तो इसका मतलब यह नहीं है कि अगर आप वो चीज़ फॉलो करें, तो उसी व्यक्ति के लिए किया है| करणी सेना तो आपको पता ही है क्या कर रही है लेकिन प्रसून जोशी जी बहुत इंटेलेक्चुअल आदमी है, बुद्धिमान व्यक्ति हैं, उन्हें पता है कि किस जगह जाकर उनसे किस तरह के सवाल पूछे जा सकते हैं? अगर वहां पर जाते जयपुर लिटरेचर में तो उनसे दो सवाल पूछे जाते कि उन्होंने क्यों पास की? पास कर दी तो उसके बाद ऐसा क्यों हो रहा है? या जिस तरह की डिप्लोमेटिक जवाब देने के लिए वह तैयार अभी थे नहीं इसलिए वहां नहीं गए| इंसान कभी न कभी अपनी लाइफ में थर्ड फ्रंट से निकलने की कोशिश करता है, तो प्रसून जोशी जी ने भी यही कोशिश की है| इसमें कोई बड़ी बात नहीं है और ना ही इतनी छोटी सी बात को माइंड करना चाहिए| नहीं गए तो नहीं गए, कोई दिक्कत नहीं है और बाकी जो साहित्यकार है या महान व्यक्ति है, नेता है, अभिनेता है, अच्छे-अच्छे लोग गए हुए वहां पर लिटरेचर में तो उनका भाषण भी काफी इंजॉय करने लायक रहा| तो मुझे लगता नहीं है प्रसून जोशी जी को आप लोगो को इस तरह के बारे में सोचना चाहिए कि करणी सेना से डर गए हैं, ऐसा कुछ नहीं है| हमारे संविधान ने हमें कॉफी राइट्स दे रखे है और वह जिस तरह के पद पर बैठे हैं, वहां चाहे करणी सेना आ जाए, चाहे कोई और नेता आ जाए उन्हें पद से हटाना और उन्हें किसी भी तरह की क्षति पहुंचाना लगभग असंभव है, धन्यवाद|Prasoon Joshi Ji Ka Jaipur Sahitya Utsav Mein Na Jana Karni Sena Ka Kaaran Nahi Hai Unka Kaaran Yeh Hai Ki Wah Is Samay Ek Pad Par Virajman Hai Aur Us Pad Ki Garima Rakhne Ke Liye Unhen Wahan Nahi Jana Chahiye Tha Sabse Badi Baat Yeh Hai Ki Agar Koi Aadmi Agar Aap Ko Rokta Hai To Iska Matlab Yeh Nahi Hai Ki Agar Aap Vo Cheez Follow Karen To Ussi Vyakti Ke Liye Kiya Hai Karni Sena To Aapko Pata Hi Hai Kya Kar Rahi Hai Lekin Prasoon Joshi Ji Bahut Intelekchual Aadmi Hai Buddhimaan Vyakti Hain Unhen Pata Hai Ki Kis Jagah Jaakar Unse Kis Tarah Ke Sawal Puche Ja Sakte Hain Agar Wahan Par Jaate Jaipur Literature Mein To Unse Do Sawal Puche Jaate Ki Unhone Kyun Paas Ki Paas Kar Di To Uske Baad Aisa Kyun Ho Raha Hai Ya Jis Tarah Ki Diplometik Jawab Dene Ke Liye Wah Taiyaar Abhi The Nahi Isliye Wahan Nahi Gaye Insaan Kabhi N Kabhi Apni Life Mein Third Frant Se Nikalne Ki Koshish Karta Hai To Prasoon Joshi Ji Ne Bhi Yahi Koshish Ki Hai Isme Koi Badi Baat Nahi Hai Aur Na Hi Itni Choti Si Baat Ko Mind Karna Chahiye Nahi Gaye To Nahi Gaye Koi Dikkat Nahi Hai Aur Baki Jo Sahityakaar Hai Ya Mahaan Vyakti Hai Neta Hai Abhineta Hai Acche Acche Log Gaye Hue Wahan Par Literature Mein To Unka Bhashan Bhi Kafi Enjoy Karne Layak Raha To Mujhe Lagta Nahi Hai Prasoon Joshi Ji Ko Aap Logo Ko Is Tarah Ke Baare Mein Sochna Chahiye Ki Karni Sena Se Dar Gaye Hain Aisa Kuch Nahi Hai Hamare Samvidhan Ne Hume Coffee Rights De Rakhe Hai Aur Wah Jis Tarah Ke Pad Par Baithey Hain Wahan Chahe Karni Sena Aa Jaye Chahe Koi Aur Neta Aa Jaye Unhen Pad Se Hatana Aur Unhen Kisi Bhi Tarah Ki Kshati Pahunchana Lagbhag Asambhav Hai Dhanyavad
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह भारतीय लोकतंत्र में हॉर्स ट्रेडिंग का खतरा जो है वह पहले से बना हुआ था लेकिन आज की तारीख में वह लगातार बढ़ता जा रहा पर देने के कारण जुड़े हुए हैं और एक पार्टी जो है वह अपनी सरकार बनाना चाहती है हर ...
जवाब पढ़िये
यह भारतीय लोकतंत्र में हॉर्स ट्रेडिंग का खतरा जो है वह पहले से बना हुआ था लेकिन आज की तारीख में वह लगातार बढ़ता जा रहा पर देने के कारण जुड़े हुए हैं और एक पार्टी जो है वह अपनी सरकार बनाना चाहती है हर जगह अपनी सरकार बनाने के लिए मूल नियम करें सब कुछ रंग देती है और एन केन प्रकारेण केवल हर कोशिश करती है सरकार बनाने की दुकानें हैं पैसे और लालच के दम पर जो है वह किया जा सकता है अगर आप किसी को पैसा बुला लेते हैं तो हर कोई आपकी मुट्ठी में आ सकता है यह बात काफी हद तक साथ है तो पैसा की कमी नहीं है राजनीतिक पार्टियों पर नियम-कायदों की कमी हमारे देश में उनके इंप्लीमेंटेशन की कमी हमारे देश में यह दौर पर ऐसी चीजें लगातार बढ़ रही है भर्ती जाएंगी और जिस प्रकार से राज नीतियों का जो प्रभाव पड़ा हुआ है राजनीतिक पार्टियों को सरकारी संस्थाओं पर उससे और ज्यादा नुकसान पहुंच रहा है क्योंकि गवर्नर यदि 15 दिन के पास वक्त दे रहे हैं कर्नाटक में खुद लाइसेंस दे रहे हैं कि आखरी पर्व की चोर हमें तो बता कर डाला कर दीजिएगा प्यारा पकड़ा गयाYeh Bharatiya Loktantra Mein Horse Trading Ka Khatra Jo Hai Wah Pehle Se Bana Hua Tha Lekin Aaj Ki Tarikh Mein Wah Lagatar Badhta Ja Raha Par Dene Ke Kaaran Jude Huye Hain Aur Ek Party Jo Hai Wah Apni Sarkar Banana Chahti Hai Har Jagah Apni Sarkar Banane Ke Liye Mul Niyam Karen Sab Kuch Rang Deti Hai Aur En Cane Prakaren Kewal Har Koshish Karti Hai Sarkar Banane Ki Dukane Hain Paise Aur Lalach Ke Dum Par Jo Hai Wah Kiya Ja Sakta Hai Agar Aap Kisi Ko Paisa Bula Lete Hain To Har Koi Aapki Mutthi Mein Aa Sakta Hai Yeh Baat Kafi Had Tak Saath Hai To Paisa Ki Kami Nahi Hai Raajnitik Partiyon Par Niyam Kayadon Ki Kami Hamare Desh Mein Unke Implementation Ki Kami Hamare Desh Mein Yeh Daur Par Aisi Cheezen Lagatar Badh Rahi Hai Bharti Jaengi Aur Jis Prakar Se Raj Nitiyon Ka Jo Prabhav Pada Hua Hai Raajnitik Partiyon Ko Sarkari Sasthaon Par Usse Aur Zyada Nuksan Pahunch Raha Hai Kyonki Governor Yadi 15 Din Ke Paas Waqt De Rahe Hain Karnataka Mein Khud License De Rahe Hain Ki Aakhri Parv Ki Chor Hume To Bata Kar Dala Kar Dijiyega Pyara Pakada Gaya
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं जानता हूं कि अधिकतर लोग इसका उत्तर देंगे कि चीन भारत के लिए बड़ा खतरा है परंतु मैं यह मानता हूं कि पाकिस्तान इस समय भारत के लिए बड़ा खतरा है जिस प्रकार से ट्रंप प्रशासन व अमेरिका ने पाकिस्तान को ह...
जवाब पढ़िये
मैं जानता हूं कि अधिकतर लोग इसका उत्तर देंगे कि चीन भारत के लिए बड़ा खतरा है परंतु मैं यह मानता हूं कि पाकिस्तान इस समय भारत के लिए बड़ा खतरा है जिस प्रकार से ट्रंप प्रशासन व अमेरिका ने पाकिस्तान को हाल ही में फटकार लगाई है तथा उसके ऊपर अनेक राजनीतिक व आर्थिक प्रतिबंध लगाए हैं पाकिस्तान के पास अब खोने के लिए कुछ भी नहीं है वह किस प्रकार से बेलगाम हो कर आतंकवाद को बढ़ावा दे रहा है भारत में आतंकवादियों की घुसपैठ भारत में करा रहा है तथा आतंकवादी गतिविधियों में अपने खुफिया एजेंसी तथा आतंकवादी संगठनों का जोश ने योगदान दिया है पिछले कुछ वर्षों में उससे मुझे लगता है कि पाकिस्तान इस समय भारत के लिए बड़ा खतरा है जिस प्रकार से भारत में घुसपैठ की गतिविधियां बढ़ रही है तथा बॉर्डर पर सीजफायर का उल्लंघन हो रहा है पाकिस्तान ने व्यापारिक तथा आर्थिक दृष्टि से सब कुछ खोया है पिछले कुछ दशकों में तथा उसके पास एक ही ताकत है वह है उसकी सैन्य शक्ति व सामरिक शक्ति तो उसके बलबूते पर वह चाहता है कि अधिक से अधिक नुकसान भारत को तथा भारतीय सीमा को तथा सैनिकों को पहुंचाया जा सके मुझे लगता है पाकिस्तान इस कारण से भारत के लिए बड़ा खतरा है रही बात चीन की तो मुझे लगता है चीन आर्थिक दृष्टि से संपन्नता की ओर धीरे-धीरे बढ़ रहा है विश्व मंच पर उसकी एक साथ बनी हुई है तथा व उत्साह को खराब किसी भी हालत में नहीं करना चाहता है दक्षिण चीन सागर में जो विवाद हुआ उससे और उससे पहले ही उसकी बहुत ही फजीहत हो चुकी है अंतर्राष्ट्रीय मंच पर वह भारत के सीमा विवाद में तथा घुसपैठ तथा अन्य सीजफायर उल्लंघन करके भारत के लिए और कोई खतरा उत्पन्न नहीं करेगा जिससे कि उसकी अपनी साख के लिए वह अच्छा ना रहे तो मुझे लगता है चीन अपने जो नियंत्रण में रहेगा अपनी लिमिट में रहेगा परंतु पाकिस्तान ऐसा करने का उसे कोई फायदा नुकसान नहीं है तो पाकिस्तान के पास कुछ खोने को नहीं है इसलिए वह भारत के लिए एक बड़ा खतरा है चीन से धन्यवादMain Jaanta Hoon Qi Adhiktar Log Iska Uttar Denge Qi China Bharat K Lie Bada Khatara Hai Parantu Main Yeh Manta Hoon Qi Pakistan Is Samay Bharat K Lie Bada Khatara Hai Jisha Prakar Se Tramp Prashasan Va America Ne Pakistan Co Haal Hea Mein Phatkaar Lagaay Hai Tatha Uske Upar Aneka Raajnetik Va Arthik Pratibandh Lagae Hain Pakistan K Pass Aba Khone K Lie Kuch Bhi Nahin Hai Wah Kiss Prakar Se Belgaum Ho Car Aatankwad Co Badhava They Raha Hai Bharat Mein Aatankvadiyo Ki Ghuspaith Bharat Mein Korra Raha Hai Tatha Aatankwadi Gatividhiyon Mein Apne Khufiya Ajency Tatha Aatankwadi Sangathanon Ka Josh Ne Yogdan Diya Hai Pichle Kuch Varshon Mein Usase Mujhe Lagta Hai Qi Pakistan Is Samay Bharat K Lie Bada Khatara Hai Jisha Prakar Se Bharat Mein Ghuspaith Ki Gatividhiyan Badh Rahi Hai Tatha Border Per Sijfayar Ka Ullanghan Ho Raha Hai Pakistan Ne Wyaparik Tatha Arthik Drishti Se Sub Kuch Khoya Hai Pichle Kuch Dashko Mein Tatha Uske Pass Ek Hea Taakat Hai Wah Hai Uski Sainya Shakti Va Saamrik Shakti To Uske Balbute Per Wah Chahta Hai Qi Adhik Se Adhik Nuksaan Bharat Co Tatha Bhartiya Seema Co Tatha Sainikon Co Pahunchaya Ja Skye Mujhe Lagta Hai Pakistan Is Karan Se Bharat K Lie Bada Khatara Hai Rahi Baat China Ki To Mujhe Lagta Hai China Arthik Drishti Se Sampannata Ki Oar Dheere Dheere Badh Raha Hai Vishwa Munch Per Uski Ek Sathe Bani Hue Hai Tatha Va Utsaah Co Kharab Kisi Bhi Hallet Mein Nahin Krna Chahta Hai Dakshin China Sagar Mein Joe Vivad Hua Usase Aur Usase Pehle Hea Uski Bahut Hea Fajihat Ho Chukii Hai Antarrashtriya Munch Per Wah Bharat K Seema Vivad Mein Tatha Ghuspaith Tatha Anya Sijfayar Ullanghan Karake Bharat K Lie Aur Koi Khatara Utpanna Nahin Karega Jisase Qi Uski Apni Shaakh K Lie Wah Accha Na Rahe To Mujhe Lagta Hai China Apne Joe Niyatran Mein Rahega Apni Limit Mein Rahega Parantu Pakistan Aisa Karne Ka Usse Koi Fayda Nuksaan Nahin Hai To Pakistan K Pass Kuch Khone Co Nahin Hai Eeslie Wah Bharat K Lie Ek Bada Khatara Hai China Se Dhanyvaad
Likes  21  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डी के जैसा कि हम जानते हैं प्रवीण तोगड़िया जी विश्व हिंदू परिषद के एक जाने-माने नेता है उनके इंफ्लेमेटरी स्पीचेस को हमने बहुत बार सुनाएं मैं बस इतना ही कहना चाहूंगा कि तू बड़ी सादड़ी नेता है अगर इस तर...
जवाब पढ़िये
डी के जैसा कि हम जानते हैं प्रवीण तोगड़िया जी विश्व हिंदू परिषद के एक जाने-माने नेता है उनके इंफ्लेमेटरी स्पीचेस को हमने बहुत बार सुनाएं मैं बस इतना ही कहना चाहूंगा कि तू बड़ी सादड़ी नेता है अगर इस तरह की कोई बात होती है अगर हो सकता है कि भारतीय जनता पार्टी में तो उनकी कुछ मतभेद होते हैं तो मुझे लगता है कि उनको आपस में सो जाना चाहिए बाहर नहीं उसको या मीडिया में उसको लेकर नहीं जाना चाहिए दूसरी चीज में कहूंगा बहुत बड़े व्यक्ति है सम्मानीय व्यक्ति हैं अगर किसी तरह का महत्व देते तो आपस में समझाएं बजाएं मीडिया में जाने का दूसरा मैं कहना चाहूंगा कि क्या प्रवीण तोगड़िया हूं या विश्व हिंदू परिषद हुए भारतीय जनता पार्टी rss विश्व में बजरंग दल के सभी एक पेड़ की सारी शाखाएं हैं तो मुझे लगता है कि पेट की सारी शाखाएं अगर सारी शाखाएं आपस में इस तरह से लड़ेंगे तो मुझे लगता है खाली पेट जो होगा पेट को सफ़र करना पड़ेगा पेड़ को मुसीबत देखनी पड़ी ओपन क्या है कि वह हिंदू जिसको सफर करना पड़ेगा तो मुझे लगता है कि आपस में इस तरह की दिक्कतें होती तो आपस में बैठकर सो जाएं उसको बहाना लेकर जाएंD Ke Jaisa Ki Hum Jante Hain Praveen Togariya Ji Vishwa Hindu Parishad Ke Ek Jaane Mane Neta Hai Unke Imflemetri Spiches Ko Humne Bahut Baar Sunaen Main Bus Itna Hi Kehna Chahunga Ki Tu Badi Saddi Neta Hai Agar Is Tarah Ki Koi Baat Hoti Hai Agar Ho Sakta Hai Ki Bhartiya Janta Party Mein To Unki Kuch Matbhed Hote Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Unko Aapas Mein So Jana Chahiye Bahar Nahi Usko Ya Media Mein Usko Lekar Nahi Jana Chahiye Dusri Cheez Mein Kahunga Bahut Bade Vyakti Hai Sammaniya Vyakti Hain Agar Kisi Tarah Ka Mahatva Dete To Aapas Mein Samjhayen Bajaen Media Mein Jaane Ka Doosra Main Kehna Chahunga Ki Kya Praveen Togariya Hoon Ya Vishwa Hindu Parishad Hue Bhartiya Janta Party Rss Vishwa Mein Bajrang Dal Ke Sabhi Ek Ped Ki Saree Sakhayen Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Pet Ki Saree Sakhayen Agar Saree Sakhayen Aapas Mein Is Tarah Se Ladenge To Mujhe Lagta Hai Khaali Pet Jo Hoga Pet Ko Safar Karna Padega Ped Ko Musibat Dekhani Padi Open Kya Hai Ki Wah Hindu Jisko Safar Karna Padega To Mujhe Lagta Hai Ki Aapas Mein Is Tarah Ki Dikkaten Hoti To Aapas Mein Baithkar So Jayen Usko Bahana Lekar Jayen
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आर.एस.एस यानी कि राष्ट्रीय स्वयंसेवक संघ, जो के लोगों के भले के लिए काम करता है | जब भी किसी को किसी तरह की आपत्ति होती है, किसी भी उस गरीब इंसान को या किसी भी आम आदमी को तो वह उस जगह पर पहुंच जाते है...
जवाब पढ़िये
आर.एस.एस यानी कि राष्ट्रीय स्वयंसेवक संघ, जो के लोगों के भले के लिए काम करता है | जब भी किसी को किसी तरह की आपत्ति होती है, किसी भी उस गरीब इंसान को या किसी भी आम आदमी को तो वह उस जगह पर पहुंच जाते हैं | और कहीं पर अगर किसी तरह की नेचुरल कैलेमिटी याने की अर्थक्वेक, सुनामी या फिर कुछ ऐसा आता है तो वहां पर भी आर.एस.एस के लोग जाकर लोगों की सहायता करते हैं, अपना पूरा योगदान देते हैं, उनकी जिंदगी को वापस नॉर्मल बनाने के लिए | तो अगर वह लोग हमारे देश में लोगों की सहायता कर रहे हैं, तो मुझे नहीं लगता वह किसी भी तरह से हमारे देश के लिए खतरा हो सकते हैं| यह बात जरूर है कि कुछ लोग कहते हैं कि आर.एस.एस चाहता है कि देश को हिंदुत्व देश बनाया जाए और सारे लोग हिंदू धर्म का ही पालन करें | परंतु एक चीज हमे यह भी देखनी होगी कि जो लोग कहते हैं कि वह हमें देश को हिंदू बनाया, हिंदुत्व देश बनाया जा, वह कुछ लोग ही हैं | बाकी के जितने लोग आर.एस.एस में पूरे देश में फैले हुए हैं वह सब लोग कहीं ना कहीं किसी न किसी तरीके दूसरे लोगों की सहायता ही करते हैं और आर.एस.एस बहुत ही रेस्पेक्टेड संस्था बन चुकी है, संघ बन चुका है हमारे देश के लिए जिस पर लोग विश्वास करने लगे हैं तो मुझे नहीं लगता कि आर.एस.एस किसी भी तरह से हमारे देश के लिए खतरा है| R S S Yani Ki Rashtriya Svayansevak Sangh Jo Ke Logon Ke Bhale Ke Liye Kaam Karta Hai | Jab Bhi Kisi Ko Kisi Tarah Ki Apatti Hoti Hai Kisi Bhi Us Garib Insaan Ko Ya Kisi Bhi Aam Aadmi Ko To Wah Us Jagah Par Pahunch Jaate Hain | Aur Kahin Par Agar Kisi Tarah Ki Natural Kailemiti Yaane Ki Earthquake Tsunami Ya Phir Kuch Aisa Aata Hai To Wahan Par Bhi R S S Ke Log Jaakar Logon Ki Sahaayata Karte Hain Apna Pura Yogdan Dete Hain Unki Zindagi Ko Wapas Normal Banane Ke Liye | To Agar Wah Log Hamare Desh Mein Logon Ki Sahaayata Kar Rahe Hain To Mujhe Nahi Lagta Wah Kisi Bhi Tarah Se Hamare Desh Ke Liye Khatra Ho Sakte Hain Yeh Baat Jarur Hai Ki Kuch Log Kehte Hain Ki R S S Chahta Hai Ki Desh Ko Hindutva Desh Banaya Jaye Aur Sare Log Hindu Dharm Ka Hi Palan Karen | Parantu Ek Cheez Hume Yeh Bhi Dekhani Hogi Ki Jo Log Kehte Hain Ki Wah Hume Desh Ko Hindu Banaya Hindutva Desh Banaya Ja Wah Kuch Log Hi Hain | Baki Ke Jitne Log R S S Mein Poore Desh Mein Faile Hue Hain Wah Sab Log Kahin Na Kahin Kisi N Kisi Tarike Dusre Logon Ki Sahaayata Hi Karte Hain Aur R S S Bahut Hi Respekted Sanstha Ban Chuki Hai Sangh Ban Chuka Hai Hamare Desh Ke Liye Jis Par Log Vishwas Karne Lage Hain To Mujhe Nahi Lagta Ki R S S Kisi Bhi Tarah Se Hamare Desh Ke Liye Khatra Hai
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विदाउट न्यू धमकी दी है कि मुझे 93 मुंबई में जो विस्फोट हुआ था उससे बड़ा हमला करेंगे तो सरकार को तुरंत ही एक संदेश देना चाहिए इससे पहले कि तुरंत अनेक नागरिक अपनी जान गवा है...
जवाब पढ़िये
विदाउट न्यू धमकी दी है कि मुझे 93 मुंबई में जो विस्फोट हुआ था उससे बड़ा हमला करेंगे तो सरकार को तुरंत ही एक संदेश देना चाहिए इससे पहले कि तुरंत अनेक नागरिक अपनी जान गवा हैWithout New Dhamki Di Hai Ki Mujhe 93 Mumbai Mein Jo Visphot Hua Tha Usse Bada Hamla Karenge To Sarkar Ko Turant Hi Ek Sandesh Dena Chahiye Isse Pehle Ki Turant Anek Nagarik Apni Jaan Gawa Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल रोहिंग्या का भारत में आज से नहीं मिलना चाहिए और हमारे देश के लिए खतरा किस तरह मैं बताता हूं क्योंकि उनके मुसलमान है जो इस्लामी किताब कुरान को मानते हो कुरान में हम लोग को काफिर कहा गया है इ...
जवाब पढ़िये
जी बिल्कुल रोहिंग्या का भारत में आज से नहीं मिलना चाहिए और हमारे देश के लिए खतरा किस तरह मैं बताता हूं क्योंकि उनके मुसलमान है जो इस्लामी किताब कुरान को मानते हो कुरान में हम लोग को काफिर कहा गया है इसमें धर्म की कोई बात नहीं कही है और जहां भी स्थान के जो उन्हें आई है जहां भी जाते अपना वर्चस्व स्थापित करने की कोशिश करते हैं तो हमारे भारत देश के लिए खतरा हैG Bilkool Rohingya Ka Bharat Mein Aj Se Nahin Melina Chahie Aur Hamare Desh K Lie Khatara Kiss Turha Main Batata Hoon Kyonki Unke Musalman Hai Joe Islami Kitab Quran Co Maunte Ho Quran Mein Hum Log Co Kafir Kaha Gaya Hai Ismein Dharm Ki Koi Baat Nahin Kahii Hai Aur Jhan Bhi Sthan K Joe Unhein I Hai Jhan Bhi Jaate Apna Verchasva Sthapit Karne Ki Koshish Karte Hain To Hamare Bharat Desh K Lie Khatara Hai
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमने देखी है क्या तू गलत होगा कि बांग्लादेश देवी धमकी मिल रही हमारी कंट्री को मैसेज क्यों क्या होता है कि उसकी बात करते हैं पर बात करते हैं तो एक ही पिक्चर pk टंकी खत्म हो जाती है आपका पॉलिटिकल ट्रेन ...
जवाब पढ़िये
हमने देखी है क्या तू गलत होगा कि बांग्लादेश देवी धमकी मिल रही हमारी कंट्री को मैसेज क्यों क्या होता है कि उसकी बात करते हैं पर बात करते हैं तो एक ही पिक्चर pk टंकी खत्म हो जाती है आपका पॉलिटिकल ट्रेन स्टार्ट हो जाते हैं तो इंडियन पॉलिटिक्स पॉलिटिक्स चाइना से उनके पैर में छेद हो रही है इंडिया के साथ इंडियन नो डाउट है उनकी हेल्प करिए उनके साथ सेट होने में जब वह उनके डिफरेंट से ले कर रहे हैं जो सोचे थे कि उनकी एक्सपोर्ट पॉलिसी स्कोर वनडे में 2 मिनट करने की कोशिश किया उनकी फॉरेन पॉलिसी कोई पॉलिसी स्कोर इंडियन डाउनलोड करने की कोशिश करिए जिसमें कि उनको दूसरे से हेल्पलाइन रही है तो अपने वजूद को बचाने के लिए अपने अस्तित्व को बचाने के लिए आपकी कंट्री को बंद करने के लिए कुछ पॉलिटिकल रिजल्ट कुछ क्वालिटी को डिलीट की वजह से हो ऐसा कुछ बोल देते हैंHumne Dekhi Hai Kya Tu Galat Hoga Ki Bangladesh Devi Dhamki Mil Rahi Hamari Country Ko Massage Kyun Kya Hota Hai Ki Uski Baat Karte Hain Par Baat Karte Hain To Ek Hi Picture Pk Tanki Khatam Ho Jati Hai Aapka Political Train Start Ho Jaate Hain To Indian Politics Politics China Se Unke Pair Mein Chhed Ho Rahi Hai India Ke Saath Indian No Doubt Hai Unki Help Kariye Unke Saath Set Hone Mein Jab Wah Unke Different Se Le Kar Rahe Hain Jo Soche The Ki Unki Export Policy Score Oneday Mein 2 Minute Karne Ki Koshish Kiya Unki Foreign Policy Koi Policy Score Indian Download Karne Ki Koshish Kariye Jisme Ki Unko Dusre Se Helpline Rahi Hai To Apne Vajud Ko Bachane Ke Liye Apne Astitv Ko Bachane Ke Liye Aapki Country Ko Band Karne Ke Liye Kuch Political Result Kuch Quality Ko Delete Ki Wajah Se Ho Aisa Kuch Bol Dete Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी मुझे लगता है कि छोटी मोटी लड़ाइयां होना तो हमारे देश में आम बात हैं और ऐसी धमकियां भी रोज ही दी जाती हैं तो हर छोटी धमकी पर अगर इसे सजा होने लगी तो सब लोग ही जेल में बैठ जाएंगे और दूसरी तरफ में य...
जवाब पढ़िये
देखी मुझे लगता है कि छोटी मोटी लड़ाइयां होना तो हमारे देश में आम बात हैं और ऐसी धमकियां भी रोज ही दी जाती हैं तो हर छोटी धमकी पर अगर इसे सजा होने लगी तो सब लोग ही जेल में बैठ जाएंगे और दूसरी तरफ में यह भी कहना चाहूंगी एक उदाहरण के साथ कैसे पद्मावती मूवी जो है उसके रिलीज को लेकर इतने ज्यादा प्रदर्शन हो रहा है और धमकी दी गई है दीपिका पादुकोण के संजय लीला भंसाली के सिर काटने की तो ऐसे मामलों में मुझे लगा कि छोटी मोटी लड़ाई उनसे ज्यादा ध्यान ना देखूं तो ऐसे बड़े मामले हैं बड़े से मेरा मतलब सिर्फ और फेमस लोगों से नहीं है बल्कि ऐसे की लड़ाई बढ़ चुकी है लड़ाई बहुत ज्यादा है तो सरकार को यह सुनिश्चित करना चाहिए कि ऐसे धमकी देने देने वाले लोगों पर सख्त कार्रवाई हो कि हम नहीं समझ सकते कि जो इंसान धमकी दे रहा है वह सेक्स मतलब आप डराने के लिए कर रहा है कि वह सच में मैं सटा मटाक कर सकता है तो अगर आज जिसके जिसको लेकर यह धमकी दी गई है जिस इंसान को एकदम से दिख रही है उससे पुलिस के पास जाना चाहिए और बोलना चाहिए कि उसकी जान को खतरा है और ऐसे ऐसे लोगों ने धमकी दी है और पुलिस को तक उस इंसान को पकड़कर उसे जरूर छोटी मोटी है बड़ी उसके उसके हिसाब से उस उस सिचुएशन की गंभीरता के हिसाब से उसे वह सजा देनी चाहिए ताकि सब धमकी धमकी अच्छाई में ना बदल जाएDekhi Mujhe Lagta Hai Ki Choti Moti Ladaiyan Hona To Hamare Desh Mein Aam Baat Hain Aur Aisi Dhamakiyan Bhi Roj Hi Di Jati Hain To Har Choti Dhamki Par Agar Ise Saja Hone Lagi To Sab Log Hi Jail Mein Baith Jaenge Aur Dusri Taraf Mein Yeh Bhi Kehna Chahungi Ek Udaharan Ke Saath Kaise Padmavati Movie Jo Hai Uske Release Ko Lekar Itne Jyada Pradarshan Ho Raha Hai Aur Dhamki Di Gayi Hai Deepika Padukone Ke Sanjay Leela Bhansali Ke Sir Katne Ki To Aise Mamlon Mein Mujhe Laga Ki Choti Moti Ladai Unse Jyada Dhyan Na Dekhu To Aise Bade Mamle Hain Bade Se Mera Matlab Sirf Aur Famous Logon Se Nahi Hai Balki Aise Ki Ladai Badh Chuki Hai Ladai Bahut Jyada Hai To Sarkar Ko Yeh Sunishchit Karna Chahiye Ki Aise Dhamki Dene Dene Wale Logon Par Sakht Karyawahi Ho Ki Hum Nahi Samajh Sakte Ki Jo Insaan Dhamki De Raha Hai Wah Sex Matlab Aap Darane Ke Liye Kar Raha Hai Ki Wah Sach Mein Main Sata Matak Kar Sakta Hai To Agar Aaj Jiske Jisko Lekar Yeh Dhamki Di Gayi Hai Jis Insaan Ko Ekdam Se Dikh Rahi Hai Usse Police Ke Paas Jana Chahiye Aur Bolna Chahiye Ki Uski Jaan Ko Khatra Hai Aur Aise Aise Logon Ne Dhamki Di Hai Aur Police Ko Tak Us Insaan Ko Pakadkar Use Jarur Choti Moti Hai Badi Uske Uske Hisab Se Us Us Situation Ki Gambhirta Ke Hisab Se Use Wah Saja Deni Chahiye Taki Sab Dhamki Dhamki Acchai Mein Na Badal Jaye
Likes  0  Dislikes