tag_img

Teenagers_and_teenage_years


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी उम्र 18 साल है तो क्या आप जिम कर सकते हैं तुम्हारे हिसाब से के साथ जिम करना चाहते हैं बिल्कुल कर सकते हैं जिम करने से क्या होगा कि आप जो है फिजिकल Hero करेंगे यह उम्र होती है जो हम बहुत सारी चीजो...
जवाब पढ़िये
आपकी उम्र 18 साल है तो क्या आप जिम कर सकते हैं तुम्हारे हिसाब से के साथ जिम करना चाहते हैं बिल्कुल कर सकते हैं जिम करने से क्या होगा कि आप जो है फिजिकल Hero करेंगे यह उम्र होती है जो हम बहुत सारी चीजों को यह गलत रास्ते यह सही रास्ते का चुनाव करते हैं तो जिंदगी एक सही रास्ता कोई गलत राजस्थानी है जिम करने से आपका बॉडी ग्रोथ होगा और आपका फिजिकल काफी स्ट्रांग होंगे आप काफी मजबूती का राशिफल सॉन्ग तापमान स्ट्रांग हो सकते हैं आपके दिमाग में कोई ख्याल नहीं आएगा आप अपने जिम के प्रति अपने शरीर के प्रति ज्यादा ध्यान देंगे इसके साथ-साथ अपनी भी ध्यान दें अपनी पढ़ाई के प्रति ध्यान देंAapki Umra 18 Saul Hai To Kya Aap Gym Car Sakte Hain Tumhare Hisaab Se K Sathe Gym Krna Chahte Hain Bilkool Car Sakte Hain Gym Karne Se Kya Hoga Qi Aap Joe Hai Fijikal Hero Karenge Yeh Umra Hoti Hai Joe Hum Bahut Sari Chijon Co Yeh Galat Raste Yeh Sahi Raste Ka Chunav Karte Hain To Jindagi Ek Sahi Rasta Koi Galat Rajasthani Hai Gym Karne Se Aapka Body Growth Hoga Aur Aapka Fijikal Kaafi Strong Honge Aap Kaafi Majbutee Ka Rashifal Sang Taapmaan Strong Ho Sakte Hain Aapke Dimag Mein Koi Khyala Nahin Aega Aap Apne Gym K Prati Apne Sharir K Prati Jyada Dhyan Denge Iske Sathe Sathe Apni Bhi Dhyan Dein Apni Padhai K Prati Dhyan Dein
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहां तक सेक्स 1 दिन में करने की बात है तो इसके लिए कोई सेक्स 12 मीटर नहीं है कि 1 दिन में कोई कितनी बार कर सकता है यह आपकी एफिशिएंसी ने पर भी डिपेंड करता है कितने लोग सेक्स लिए बहुत ज्यादा एक्टिव होते...
जवाब पढ़िये
जहां तक सेक्स 1 दिन में करने की बात है तो इसके लिए कोई सेक्स 12 मीटर नहीं है कि 1 दिन में कोई कितनी बार कर सकता है यह आपकी एफिशिएंसी ने पर भी डिपेंड करता है कितने लोग सेक्स लिए बहुत ज्यादा एक्टिव होते हैं तो वही दिन में तीन से चार बार सेक्स कर सकते हैं तो वह यह वैरी करता हिंदी रिजल्ट हिंदी में बहुत सारी बातें हैं सामने आती है आप कैसे मूड में हो आप कैसे जोशन में हो आपका पार्टनर कैसे रिस्पांस कर रहा है आपके शरीर फोन कर रहे हो आपने फॉर प्ले एन कितना बढ़िया किया तो बहुत सारे फेक्टर्स हैं क्योंकि सेक्स अपने आप में बहुत वर्क लोड करने जैसी चीज है तो कोई सेक्स के बारे में इंटरेस्ट नहीं है तो दिल करता है इंसान पर कि आप कितनी बार कर सकते हैं और मैं तो यह कहूंगा कि आप जितनी बार कर सकते हो करो क्योंकि अब गुजराती कर नहीं सकते हो क्योंकि जितना आप किस टाइम में ना आया आपका पर आपका मूड लव करेगा फोन नहीं कर सकते हैं इसीलिए यह टेक्स फार्मूला नहीं है इसका तो ऑरेंज ही बोलोगे मित्र मानते हैं ज्यादा करने से कमजोरी आ जाती है ऐसी कोई बात नहीं है सेक्स तो इन फैक्ट्री हेल्थ के लिए बहुत ही बढ़िया है और आप जितनी मर्जी उतनी करो जितना पोटेंशियल है जितना आप कर सकते हो क्या के शरीर के लिए बहुत फायदेमंद है कि एक फॉर्मल रिलीज होते हैं जो हमारे बॉडी के लिए रिमाइंड के लिए बहुत बढ़िया होती है तो इसीलिए कोई लिमिट नहीं है कि आप इतनी बार करो आप जब तक इंजॉय करो जितना कर सकते हो करो इसलिए इसे कोई लिमिटेशन नहीं है कि 1 दिन में इतनी बार करना चाहिए तो यह माइंड पर है और आपके हिंदी पिक्चर स्टैंड ना पर डिपेंड करता हैJahan Tak Sex 1 Din Mein Karne Ki Baat Hai To Iske Liye Koi Sex 12 Meter Nahi Hai Ki 1 Din Mein Koi Kitni Baar Kar Sakta Hai Yeh Aapki Efficiencies Ne Par Bhi Depend Karta Hai Kitne Log Sex Liye Bahut Jyada Active Hote Hain To Wahi Din Mein Teen Se Char Baar Sex Kar Sakte Hain To Wah Yeh Vary Karta Hindi Result Hindi Mein Bahut Saree Batein Hain Samane Aati Hai Aap Kaise Mood Mein Ho Aap Kaise Joshan Mein Ho Aapka Partner Kaise Response Kar Raha Hai Aapke Sharir Phone Kar Rahe Ho Aapne For Play En Kitna Badhiya Kiya To Bahut Sare Fektars Hain Kyonki Sex Apne Aap Mein Bahut Work Load Karne Jaisi Cheez Hai To Koi Sex Ke Baare Mein Interest Nahi Hai To Dil Karta Hai Insaan Par Ki Aap Kitni Baar Kar Sakte Hain Aur Main To Yeh Kahunga Ki Aap Jitni Baar Kar Sakte Ho Karo Kyonki Ab Gujarati Kar Nahi Sakte Ho Kyonki Jitna Aap Kis Time Mein Na Aaya Aapka Par Aapka Mood Love Karega Phone Nahi Kar Sakte Hain Isliye Yeh Tax Formula Nahi Hai Iska To Orange Hi Bologe Mitra Manate Hain Jyada Karne Se Kamjori Aa Jati Hai Aisi Koi Baat Nahi Hai Sex To In Factory Health Ke Liye Bahut Hi Badhiya Hai Aur Aap Jitni Marji Utani Karo Jitna Potential Hai Jitna Aap Kar Sakte Ho Kya Ke Sharir Ke Liye Bahut Faydemand Hai Ki Ek Formal Release Hote Hain Jo Hamare Body Ke Liye Remind Ke Liye Bahut Badhiya Hoti Hai To Isliye Koi Limit Nahi Hai Ki Aap Itni Baar Karo Aap Jab Tak Enjoy Karo Jitna Kar Sakte Ho Karo Isliye Ise Koi Limiteshan Nahi Hai Ki 1 Din Mein Itni Baar Karna Chahiye To Yeh Mind Par Hai Aur Aapke Hindi Picture Stand Na Par Depend Karta Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए किसी भी शादी शुदा महिला से संभोग करना बिल्कुल ही गलत है चाहे आप की उम्र 19 साल हो 20 साल हो जाए अब 30 साल की हो ना हो अगर आप किसी शादीशुदा महिला से संभोग करते हैं तो दिखे बहुत ही गलत काम करें इम...
जवाब पढ़िये
देखिए किसी भी शादी शुदा महिला से संभोग करना बिल्कुल ही गलत है चाहे आप की उम्र 19 साल हो 20 साल हो जाए अब 30 साल की हो ना हो अगर आप किसी शादीशुदा महिला से संभोग करते हैं तो दिखे बहुत ही गलत काम करें इमेज भेजो शादीशुदा महिला है जिसके साथ में संभोग कर रहे हैं मैं अभी अपने पति के लिए लोरी नहीं है तू यह चीज बिल्कुल गलत है अब आप जाइए आप अपनी उम्र कि मैं कहूंगी लड़कियां ढूंढिए और उनसे बात करिए उनसे मिलिए और ऐसी लड़कियां जो शादीशुदा नहीं है जो किसी रिलेशनशिप में नहीं है जो सिंगर जेटली से और जो आप में इंटरेस्टेड है से ही शादीशुदा आदमी की शादी क्यों होती प्योर रिलेशन होता है तो उसको देखे खराब करना नहीं चाहिए मेरे हिसाब से तोDekhie Kisi Bhi Shadi Shuda Mahila Se Sambhog Karna Bilkul Hi Galat Hai Chahe Aap Ki Umar 19 Saal Ho 20 Saal Ho Jaye Ab 30 Saal Ki Ho Na Ho Agar Aap Kisi Shaadishuda Mahila Se Sambhog Karte Hain To Dikhe Bahut Hi Galat Kaam Karen Image Bhejo Shaadishuda Mahila Hai Jiske Saath Mein Sambhog Kar Rahe Hain Main Abhi Apne Pati Ke Liye Lori Nahi Hai Tu Yeh Cheez Bilkul Galat Hai Ab Aap Jaiye Aap Apni Umar Ki Main Kahungi Ladkiyan Dhundhiye Aur Unse Baat Kariye Unse Miliye Aur Aisi Ladkiyan Jo Shaadishuda Nahi Hai Jo Kisi Relationship Mein Nahi Hai Jo Singer Jaitley Se Aur Jo Aap Mein Interested Hai Se Hi Shaadishuda Aadmi Ki Shadi Kyun Hoti Pure Relation Hota Hai To Usko Dekhe Kharab Karna Nahi Chahiye Mere Hisab Se To
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो आप ने सवाल पूछा है कि अभी आपकी उम्र 18 साल की आप देखते 22238 देते हैं तो ऐसा बहुत लोगों के साथ होता है कि जो आपकी उम्र होती है आपको समझ कर देखते नहीं है तो आप मुझे लगता है कि अपने बर्ताव को थो...
जवाब पढ़िये
लिखे जो आप ने सवाल पूछा है कि अभी आपकी उम्र 18 साल की आप देखते 22238 देते हैं तो ऐसा बहुत लोगों के साथ होता है कि जो आपकी उम्र होती है आपको समझ कर देखते नहीं है तो आप मुझे लगता है कि अपने बर्ताव को थोड़ा-थोड़ा बदलेंगे तो आप थोड़ी कम उम्र के लगेंगे और मुझे इस समय से थे कि यह उम्र जो होती है 18 साल की समय पर हम अपने जो जिस तरीके से लिखते हैं या जो 12 जून से कम बात करते हैं इससे बहुत ज्यादा कौन से सोते हैं पर ऐसा नहीं होता लाइफ में आकर बहुत बड़ी चीज है तो मुझे नहीं लगता कि आप को इस पर इतना ज्यादा दिमाग लगाना चाहिए कि आप किस आप क्या लग रहे हैं आपकी एज क्या लग रही है और बड़ी चीजों पर आप कंप्लीट करें आप मुझे लगता है मैं 12वीं कक्षा में होंगे तो 12 वीं कक्षा के पेपर पर थोड़ा ध्यान ज्यादा दीजिए कि देखने देखने का तो आपको पता ही है यह तो आजा पैसे देखने कल आप लोगों से बहुत अच्छी भी देख सकते हैं तो पढ़ाई पर अगर आप कंफर्म रेट करेंगे तो ज्यादा बेहतर होगाLikhe Jo Aap Ne Sawal Poocha Hai Ki Abhi Aapki Umar 18 Saal Ki Aap Dekhte 22238 Dete Hain To Aisa Bahut Logon Ke Saath Hota Hai Ki Jo Aapki Umar Hoti Hai Aapko Samajh Kar Dekhte Nahi Hai To Aap Mujhe Lagta Hai Ki Apne Bartaav Ko Thoda Thoda Badalenge To Aap Thodi Kum Umar Ke Lagenge Aur Mujhe Is Samay Se The Ki Yeh Umar Jo Hoti Hai 18 Saal Ki Samay Par Hum Apne Jo Jis Tarike Se Likhte Hain Ya Jo 12 June Se Kum Baat Karte Hain Isse Bahut Jyada Kaun Se Sote Hain Par Aisa Nahi Hota Life Mein Aakar Bahut Badi Cheez Hai To Mujhe Nahi Lagta Ki Aap Ko Is Par Itna Jyada Dimag Lagana Chahiye Ki Aap Kis Aap Kya Lag Rahe Hain Aapki Age Kya Lag Rahi Hai Aur Badi Chijon Par Aap Complete Karen Aap Mujhe Lagta Hai Main Vi Kaksha Mein Honge To 12 Vi Kaksha Ke Paper Par Thoda Dhyan Jyada Dijiye Ki Dekhne Dekhne Ka To Aapko Pata Hi Hai Yeh To Aaja Paise Dekhne Kal Aap Logon Se Bahut Acchi Bhi Dekh Sakte Hain To Padhai Par Agar Aap Confirm Rate Karenge To Jyada Behtar Hoga
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे मेरा ख्याल है कि अगर आप 21 साल के हैं और अगर आप 15 साल की किसी लड़की के साथ अगर आप रिलेशनशिप में रहना चाहते हैं या फिजिकल टच में रहना चाहते हैं तो क्योंकि आपका जो आप 21 साल के हो आपका जो बॉडी है ...
जवाब पढ़िये
मुझे मेरा ख्याल है कि अगर आप 21 साल के हैं और अगर आप 15 साल की किसी लड़की के साथ अगर आप रिलेशनशिप में रहना चाहते हैं या फिजिकल टच में रहना चाहते हैं तो क्योंकि आपका जो आप 21 साल के हो आपका जो बॉडी है वह मैं चोर है कि लेवल क्रॉस कर चुका है और एक मेंटलिटी जो है और ब्रॉड माइंडेड की तरफ अर्थी आ चुकी है लेकिन क्योंकि 15 साल वाली जो है वह एक नाबालिक स्थिति में है और गवर्नमेंट कहती कि 15 आजकल 80 से 21 ईयर की जो है लड़कियों का एज लिमिट कर दिया गया है वह लड़कों का 24 इयर्स है मैरिज का कर दिया गया है तो गवर्नमेंट स्कूल करो जो लड़के लड़कियों का रख रही है इसमें गवर्नमेंट मानती है कि वह मेंटली में चोर हो चुके हैं और उनका जो बॉडी है जो फ्रिज 1 लीटर चीजों के लिए तो अगर आप 21 साल के हैं और 15 साल की किसी लड़की के साथ अगर आप रिलेशन में रहना चाहते हैं तो मेरा ख्याल है कि ऐसा बिल्कुल मत रहिएगा क्योंकि यह कानूनी तौर पर तो गलत है ही साथ में उसMujhe Mera Khayal Hai Ki Agar Aap 21 Saal Ke Hain Aur Agar Aap 15 Saal Ki Kisi Ladki Ke Saath Agar Aap Relationship Mein Rehna Chahte Hain Ya Physical Touch Mein Rehna Chahte Hain To Kyonki Aapka Jo Aap 21 Saal Ke Ho Aapka Jo Body Hai Wah Main Chor Hai Ki Level Cross Kar Chuka Hai Aur Ek Mentaliti Jo Hai Aur Broad Minded Ki Taraf Arthi Aa Chuki Hai Lekin Kyonki 15 Saal Wali Jo Hai Wah Ek Nabalik Sthiti Mein Hai Aur Government Kahti Ki 15 Aajkal 80 Se 21 Year Ki Jo Hai Ladkiyon Ka Age Limit Kar Diya Gaya Hai Wah Ladko Ka 24 Years Hai Marriage Ka Kar Diya Gaya Hai To Government School Karo Jo Ladke Ladkiyon Ka Rakh Rahi Hai Isme Government Maanati Hai Ki Wah Mentally Mein Chor Ho Chuke Hain Aur Unka Jo Body Hai Jo Fridge 1 Liter Chijon Ke Liye To Agar Aap 21 Saal Ke Hain Aur 15 Saal Ki Kisi Ladki Ke Saath Agar Aap Relation Mein Rehna Chahte Hain To Mera Khayal Hai Ki Aisa Bilkul Mat Rahiyegaa Kyonki Yeh Kanooni Taur Par To Galat Hai Hi Saath Mein Us
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे ऐसा लगता है कि अगर आप कोई वादा करते हैं तो आपको वह निभाना चाहिए इसलिए मुझे ऐसा लगता कि कोई झूठा वादा करना आपको चाहिए ही नहीं वादा एक ऐसी चीज आप अपनी जुबान पर रखिए कि अगर आपने यह चीज वादा कर...
जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे ऐसा लगता है कि अगर आप कोई वादा करते हैं तो आपको वह निभाना चाहिए इसलिए मुझे ऐसा लगता कि कोई झूठा वादा करना आपको चाहिए ही नहीं वादा एक ऐसी चीज आप अपनी जुबान पर रखिए कि अगर आपने यह चीज वादा करिए तो आप उसको किसी भी हाल में निभाएंगे चाहे कुछ भी हो जाए नहीं तो अब आधा करिए मैं तो आप ही हैं वह सकते हैं कि हां मैं कोशिश करूंगा कि मैं करूंगा या मैं अपनी मैं पूरी कोशिश करूंगा कि मैं यह काम करूं या फिर आप ऐसे भी बोल सकते हैं कि मैं अपनी सारी जोर लगा दूंगा मैं अपना सारा जॉब जो भी मैं कर सकता हूं मैं उस काम के लिए करूंगा पर अगर आप उसी चीज को वादे में बोलते कि मैं वादा करता हूं कि मैं यह काम कर दूं मैं तुम पर हर चीज बहुत अलग हो जाती हो फिर अगर आप वादा बोलते हैं तो आपको करना चाहिए हां मुझे पता है कि आज का समय में आ गया है जहां पर लोग अपने वादे पूरे नहीं करते पर आकर हम लोग भी अपने वादे नहीं पूरे करेंगे तो जो लोग अपने वादे पूरे नहीं करते उनको सी कैसे मिलेगी तो मुझे लगता है कि अगर आप लोग अपने वादे से पूरे करना शुरू करेंगे तो यह जो आने वाली पीढ़ी है उस पर फर्क पड़ेगा हो सकता आने वाली पीढ़ी अपने वादे निभाएLekin Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Agar Aap Koi Vada Karte Hain To Aapko Wah Nibhana Chahiye Isliye Mujhe Aisa Lagta Ki Koi Jhutha Vada Karna Aapko Chahiye Hi Nahi Vada Ek Aisi Cheez Aap Apni Jubaan Par Rakhiye Ki Agar Aapne Yeh Cheez Vada Kariye To Aap Usko Kisi Bhi Haal Mein Nibhaenge Chahe Kuch Bhi Ho Jaye Nahi To Ab Aadha Kariye Main To Aap Hi Hain Wah Sakte Hain Ki Haan Main Koshish Karunga Ki Main Karunga Ya Main Apni Main Puri Koshish Karunga Ki Main Yeh Kaam Karun Ya Phir Aap Aise Bhi Bol Sakte Hain Ki Main Apni Saree Jor Laga Dunga Main Apna Saara Job Jo Bhi Main Kar Sakta Hoon Main Us Kaam Ke Liye Karunga Par Agar Aap Ussi Cheez Ko Waade Mein Bolte Ki Main Vada Karta Hoon Ki Main Yeh Kaam Kar Doon Main Tum Par Har Cheez Bahut Alag Ho Jati Ho Phir Agar Aap Vada Bolte Hain To Aapko Karna Chahiye Haan Mujhe Pata Hai Ki Aaj Ka Samay Mein Aa Gaya Hai Jahan Par Log Apne Waade Poore Nahi Karte Par Aakar Hum Log Bhi Apne Waade Nahi Poore Karenge To Jo Log Apne Waade Poore Nahi Karte Unko Si Kaise Milegi To Mujhe Lagta Hai Ki Agar Aap Log Apne Waade Se Poore Karna Shuru Karenge To Yeh Jo Aane Wali Pidhi Hai Us Par Fark Padega Ho Sakta Aane Wali Pidhi Apne Waade Nibhaye
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से यह नहीं होना चाहिए कि चुनाव लड़ने की उम्र की जगह पर होनी चाहिए किसी एक को मेंटलिटी होनी चाहिए जो 100 मिनिट तक आती है वह मैच्योरिटी आनी चाहिए में बस जाए तो वह असली मेरे को तो नहीं लगता है...
जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से यह नहीं होना चाहिए कि चुनाव लड़ने की उम्र की जगह पर होनी चाहिए किसी एक को मेंटलिटी होनी चाहिए जो 100 मिनिट तक आती है वह मैच्योरिटी आनी चाहिए में बस जाए तो वह असली मेरे को तो नहीं लगता है तो वह मुझे क्वॉलिटी उसेद में आएगी जो भी लड़ना चाहे एक मतलब सबको दुनियादारी को पता रहना चाहिए कि सब क्या चल रहा है देश में वगैरा की पूरा अंडरस्टेंडिंग केरल दर्शनीय की आखिरी शूटिंग रेंज में ही आता है तू 18 बहुत थोड़ा यंग हो जाता है जब कि कि कि बस वह एडल्ट बन रहा है और को इन्वाइट ठीक है वह मैं डिलीट हो गया एडल्ट भी है और फिर उसने ओल्ड भी नहीं है पूरा समझदारी है सब अंडरस्टेंडिंग है उनको डिसिशन मेकिंग डिसीजन मेकिंग का तरीका आ जाता है उसे आज तकMere Hisab Se Yeh Nahi Hona Chahiye Ki Chunav Ladane Ki Umar Ki Jagah Par Honi Chahiye Kisi Ek Ko Mentaliti Honi Chahiye Jo 100 Minute Tak Aati Hai Wah Maichyoriti Aani Chahiye Mein Bus Jaye To Wah Asli Mere Ko To Nahi Lagta Hai To Wah Mujhe Quality Used Mein Aayegi Jo Bhi Ladana Chahe Ek Matlab Sabko Duniyaadaari Ko Pata Rehna Chahiye Ki Sab Kya Chal Raha Hai Desh Mein Vagaira Ki Pura Andarastending Kerala Darshaneey Ki Aakhiri Shooting Range Mein Hi Aata Hai Tu 18 Bahut Thoda Young Ho Jata Hai Jab Ki Ki Ki Bus Wah Adult Ban Raha Hai Aur Ko Invite Theek Hai Wah Main Delete Ho Gaya Adult Bhi Hai Aur Phir Usne Old Bhi Nahi Hai Pura Samajhadari Hai Sab Andarastending Hai Unko Decision Making Decision Making Ka Tarika Aa Jata Hai Use Aaj Tak
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
बीकॉम करने के बाद इंडियन नेवी में वैकेंसी आप ज्वाइन कर सकते हैं इसके लिए और रही बात तो इसके लिए जो है आपकी इसमें जो है लेकिन पैसे लेकर 25 ईयर सेक्स और इंडियन आर्मी में ज्वाइन करने के लिए आपको जो है सीरियस का एग्जाम देना होगा और सीडीएस का एग्जाम और जो है एडमिशन एंट्रेंस एग्जाम है यह अगर आप सीरियस कंप्लीट का तरीका कंबाइंड डिफेंस सर्विस एग्जामिनेशन इंटर एग्जामिनेशन है अगर आप एक क्लियर कर लेते हो तो डेफिनेटली जो है जो भी है फिजिकल मेंटल टेस्ट रहेगा और आपने कहा कि आपका जो हाइट 5 फीट 2 इंच है और लेकर मिनिमम जो है 127 ही चाहिए तो आपका है तो आपकी एज की कोई बात नहीं है हाईटेक के एज के हिसाब से जो है कैलकुलेट किया जाता है वहां पर तू और रही बात आपके बीकॉम ट्रांसमिशन में जो है मिनिमम आपको जो है 55% रहना जरूरी है तभी आप अप्लाई कर सकते हैं आई रिक्वेस्ट यू टू प्ले करो डिग्री करने के बाद आप जो है सीरियस एग्जाम के लिए अपने पर कर लीजिए रखने के लिए Android ठीक है गुड लकB.COM Karne Ke Baad Indian Navy Mein Vacancy Aap Join Kar Sakte Hain Iske Liye Aur Rahi Baat To Iske Liye Jo Hai Aapki Isme Jo Hai Lekin Paise Lekar 25 Year Sex Aur Indian Army Mein Join Karne Ke Liye Aapko Jo Hai Serious Ka Exam Dena Hoga Aur CDS Ka Exam Aur Jo Hai Admission Entrance Exam Hai Yeh Agar Aap Serious Complete Ka Tarika Combined Defence Service Examination Inter Examination Hai Agar Aap Ek Clear Kar Lete Ho To Definetli Jo Hai Jo Bhi Hai Physical Mental Test Rahega Aur Aapne Kaha Ki Aapka Jo Height 5 Feet 2 Inch Hai Aur Lekar Minimum Jo Hai 127 Hi Chahiye To Aapka Hai To Aapki Age Ki Koi Baat Nahi Hai Hitech Ke Age Ke Hisab Se Jo Hai Calculate Kiya Jata Hai Wahan Par Tu Aur Rahi Baat Aapke B.COM Transmission Mein Jo Hai Minimum Aapko Jo Hai 55% Rehna Zaroori Hai Tabhi Aap Apply Kar Sakte Hain Eye Request You To Play Karo Degree Karne Ke Baad Aap Jo Hai Serious Exam Ke Liye Apne Par Kar Lijiye Rakhne Ke Liye Android Theek Hai Good Luck
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिग्गी मूसली तो गवर्मेंट जॉब से गोटन से स्टार्ट होती हैं 10 प्लस टू लेवल की बात करूं वह शादी जॉब सॉफ्टवेयर से स्टार्ट होगी एवं ग्रेजुएट लेवल की भी बात करता हूं तो सब ऐसे ही स्टार्ट होती है तो मुझे लगत...
जवाब पढ़िये
डिग्गी मूसली तो गवर्मेंट जॉब से गोटन से स्टार्ट होती हैं 10 प्लस टू लेवल की बात करूं वह शादी जॉब सॉफ्टवेयर से स्टार्ट होगी एवं ग्रेजुएट लेवल की भी बात करता हूं तो सब ऐसे ही स्टार्ट होती है तो मुझे लगता है कि थोड़ा सा वेट करना पड़ेगा टीम से आप कौन हो जाओ हो सकता है आप 2 सालों में अगर आपको तुरंत में ही जॉब लेना है तो 2 साल बहुत अच्छे से प्रिपेयर कर सकती हो ताकि जो एग्जाम है आप उसमें अपील करो आपका सिलेक्शन हो जाए तो यह बैटर ऑप्शन है राहुल मूसली यह देखा गया है कि जो भी गवर्नमेंट जॉब 2017 स्टार्टिंग करते हैं वह सब कुछ जॉब ऐसी हो जिसमें 18 से स्टार्टिंग करते हैं 1 इंजन अलवर से ही स्टार्ट होता हैDiggi Muesli To Goverment Job Se Gotan Se Start Hoti Hain 10 Plus To Level Ki Baat Karun Wah Shadi Job Software Se Start Hogi Evam Graduate Level Ki Bhi Baat Karta Hoon To Sab Aise Hi Start Hoti Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Thoda Sa Wait Karna Padega Team Se Aap Kaun Ho Jao Ho Sakta Hai Aap 2 Salon Mein Agar Aapko Turant Mein Hi Job Lena Hai To 2 Saal Bahut Acche Se Pripeyar Kar Sakti Ho Taki Jo Exam Hai Aap Usamen Appeal Karo Aapka Selection Ho Jaye To Yeh Better Option Hai Rahul Muesli Yeh Dekha Gaya Hai Ki Jo Bhi Government Job 2017 Starting Karte Hain Wah Sab Kuch Job Aisi Ho Jisme 18 Se Starting Karte Hain 1 Engine Alwar Se Hi Start Hota Hai
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियों के लिए शादी क्यों साल और लड़कों की साल हो क्यों क्योंकि क्या होता है कि ऐसा माना जाता है कि जो लड़कियां होती हैं वह 18 साल तक मैं चोर हो जाती है मतलब कि 18 साल तक उनको सब कुछ पता चल जाता है क...
जवाब पढ़िये
लड़कियों के लिए शादी क्यों साल और लड़कों की साल हो क्यों क्योंकि क्या होता है कि ऐसा माना जाता है कि जो लड़कियां होती हैं वह 18 साल तक मैं चोर हो जाती है मतलब कि 18 साल तक उनको सब कुछ पता चल जाता है कि क्या गलत है क्या सही है बट लड़के जो होते हैं उनको यह 18 साल की उम्र में कुछ नहीं पता होता क्या सही है क्या गलत है उनको जाकर 21 साल की उम्र में ही समझ आती है क्या सही है क्या गलत है उस उस तब वह मैं चोर होते हैं तो इसलिए इनकी उम्र 18 साल और 21 साल होती है शादी के लिएLadkiyon Ke Liye Shadi Kyun Saal Aur Ladko Ki Saal Ho Kyun Kyonki Kya Hota Hai Ki Aisa Mana Jata Hai Ki Jo Ladkiyan Hoti Hain Wah 18 Saal Tak Main Chor Ho Jati Hai Matlab Ki 18 Saal Tak Unko Sab Kuch Pata Chal Jata Hai Ki Kya Galat Hai Kya Sahi Hai But Ladke Jo Hote Hain Unko Yeh 18 Saal Ki Umar Mein Kuch Nahi Pata Hota Kya Sahi Hai Kya Galat Hai Unko Jaakar 21 Saal Ki Umar Mein Hi Samajh Aati Hai Kya Sahi Hai Kya Galat Hai Us Us Tab Wah Main Chor Hote Hain To Isliye Inki Umar 18 Saal Aur 21 Saal Hoti Hai Shadi Ke Liye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

19 साल के हैं आप करते क्या हैं आप पढ़ रहे हैं नौकरी करने हैं 19 साल शादी करने के लिए नहीं होती 19 साल की उम्र में आपको पढ़ाई करनी चाहिए कुछ पर्सनल से कोई जॉब करना चाहिए और थोड़े पैसे कमाने चाहिए थोड़ी...
जवाब पढ़िये
19 साल के हैं आप करते क्या हैं आप पढ़ रहे हैं नौकरी करने हैं 19 साल शादी करने के लिए नहीं होती 19 साल की उम्र में आपको पढ़ाई करनी चाहिए कुछ पर्सनल से कोई जॉब करना चाहिए और थोड़े पैसे कमाने चाहिए थोड़ी स्थिरता लेकर आई अपनी लाइफ में आएगी जब आपके पास पैसे होंगे और रेडी होंगे इमोशनली भी आपको मैं चोर होना है 19 साल में जो इंसान होता है वह चला मैं चोर नहीं हो पाता और जिससे मेदारी किया बात कर रहे हैं उसके बारे में आपको कुछ पता है अभी नहीं क्या आप अपनी जिम्मेदारी ले सकते हैं अगर आप मां बाप के साथ रहते हैं अभी तो फिलहाल आपको नहीं पता कि जिम्मेदारी क्या होती है क्योंकि आप कभी ना हॉस्टल में रहे होते नजर से बाहर आके ले रहे हो तो पहले आपको अपनी जिम्मेदारी उठाने का जमा लेना चाहिए उसी के बाद शादी करने के बारे में सोचना चाहिए क्योंकि अगर आपको जिम्मेदारी का अहसास क्या है वह अपनी फिल्मों में देखा है आप लग रहा है प्यार के जोश में आकर आप कह रही है ऐसी बातें तो यह बहुत ही फिल्मी बातें हैं असल जिंदगी में जैसे ही छोटे से उम्र में शादी हो जाती है जहां पर पैसे नहीं होते बच्चे जल्दी आ जाते हैं पूरा का पूरा प्यार है उसी का पड़ जाता है और लोग अलग भी हो जाते हैं तो वह प्यार करते हैं तो प्यार कीजिए थोड़ा वक्त लीजिए सेटल हो जाए उसके बाद शादी कीजिए जल्दी क्या है आपको शादी करने की अगर भरोसा को एक दूसरे पर थोड़ा इंतजार कीजिए उनको भी पढ़ने दीजिए आप भी पढ़ाई कीजिए अपनी एक जॉब में अब चैटिंग हो जाएंगे जब पैसा होगा तो इमोशनल मेच्योरिटी यह सब होगा उसके बाद शादी की जल्दी क्या है आप जल्दी शादी करना चाहते हैं इसका मतलब आपको ट्रस्ट नहीं है भरोसा नहीं अपने आप पर उनकी आप पर तो थोड़ा थोड़ा काम कीजिए अपने मेंटल मेकअप थोड़ा सा बात कीजिए दूसरे के साथ और फिर डिसाइड कीजिए यह वक्त शादी करने का नहीं है यह वक्त लाइफ में कुछ बनने का है19 Saal Ke Hain Aap Karte Kya Hain Aap Padh Rahe Hain Naukri Karne Hain 19 Saal Shadi Karne Ke Liye Nahi Hoti 19 Saal Ki Umar Mein Aapko Padhai Karni Chahiye Kuch Personal Se Koi Job Karna Chahiye Aur Thode Paise Kamane Chahiye Thodi Sthirta Lekar I Apni Life Mein Aaegi Jab Aapke Paas Paise Honge Aur Ready Honge Emotionally Bhi Aapko Main Chor Hona Hai 19 Saal Mein Jo Insaan Hota Hai Wah Chala Main Chor Nahi Ho Pata Aur Jisse Medari Kiya Baat Kar Rahe Hain Uske Bare Mein Aapko Kuch Pata Hai Abhi Nahi Kya Aap Apni Jimmedari Le Sakte Hain Agar Aap Maa Baap Ke Saath Rehte Hain Abhi To Filhal Aapko Nahi Pata Ki Jimmedari Kya Hoti Hai Kyonki Aap Kabhi Na Hostel Mein Rahe Hote Nazar Se Bahar Aake Le Rahe Ho To Pehle Aapko Apni Jimmedari Uthane Ka Jama Lena Chahiye Ussi Ke Baad Shadi Karne Ke Bare Mein Sochna Chahiye Kyonki Agar Aapko Jimmedari Ka Ahasas Kya Hai Wah Apni Filmo Mein Dekha Hai Aap Lag Raha Hai Pyar Ke Josh Mein Aakar Aap Keh Rahi Hai Aisi Batein To Yeh Bahut Hi Filmy Batein Hain Asal Zindagi Mein Jaise Hi Chote Se Umar Mein Shadi Ho Jati Hai Jahan Par Paise Nahi Hote Bacche Jaldi Aa Jaate Hain Pura Ka Pura Pyar Hai Ussi Ka Padh Jata Hai Aur Log Alag Bhi Ho Jaate Hain To Wah Pyar Karte Hain To Pyar Kijiye Thoda Waqt Lijiye Settle Ho Jaye Uske Baad Shadi Kijiye Jaldi Kya Hai Aapko Shadi Karne Ki Agar Bharosa Ko Ek Dusre Par Thoda Intejar Kijiye Unko Bhi Padhne Dijiye Aap Bhi Padhai Kijiye Apni Ek Job Mein Ab Chatting Ho Jaenge Jab Paisa Hoga To Emotional Mechyoriti Yeh Sab Hoga Uske Baad Shadi Ki Jaldi Kya Hai Aap Jaldi Shadi Karna Chahte Hain Iska Matlab Aapko Trust Nahi Hai Bharosa Nahi Apne Aap Par Unki Aap Par To Thoda Thoda Kaam Kijiye Apne Mental Makeup Thoda Sa Baat Kijiye Dusre Ke Saath Aur Phir Decide Kijiye Yeh Waqt Shadi Karne Ka Nahi Hai Yeh Waqt Life Mein Kuch Banne Ka Hai
Likes  82  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां पर प्यार हो वहां पर एक ही देखते वहां का गाता कि चाहे कुछ भी हो उसको दिक्कत नहीं है पूरी बताओ कि कैसे जाएंगे लोग आपको बहुत जल्द करेंगे रहा आप दोनों के लिए काफी ज्यादा मुश्किल होने वाली है पर अगर प्...
जवाब पढ़िये
हां पर प्यार हो वहां पर एक ही देखते वहां का गाता कि चाहे कुछ भी हो उसको दिक्कत नहीं है पूरी बताओ कि कैसे जाएंगे लोग आपको बहुत जल्द करेंगे रहा आप दोनों के लिए काफी ज्यादा मुश्किल होने वाली है पर अगर प्यार है तो आप तुम किसी से कुछ करने की जरूरत नहीं है आपको अपने आप से ही रास्ता मैसेज आएगा पर आपको यह जरूर सोचना होगा कि आपकी जान मुझे आपकी जितनी भी जा कर आता है उसे जितना तुम यह बात नहीं करना क्योंकि अगर आप शादी करके भी के वर्क कर दे तो उसका कोई मतलब नहीं रहाHaan Par Pyar Ho Wahan Par Ek Hi Dekhte Wahan Ka Gaata Ki Chahe Kuch Bhi Ho Usko Dikkat Nahi Hai Puri Batao Ki Kaise Jaenge Log Aapko Bahut Jald Karenge Raha Aap Dono Ke Liye Kafi Jyada Mushkil Hone Wali Hai Par Agar Pyar Hai To Aap Tum Kisi Se Kuch Karne Ki Zaroorat Nahi Hai Aapko Apne Aap Se Hi Rasta Massage Aayega Par Aapko Yeh Jarur Sochna Hoga Ki Aapki Jaan Mujhe Aapki Jitni Bhi Ja Kar Aata Hai Use Jitna Tum Yeh Baat Nahi Karna Kyonki Agar Aap Shadi Karke Bhi Ke Work Kar De To Uska Koi Matlab Nahi Raha
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
कहां दिखे एक नाबालिक लड़की नाबालिक लड़की होती है उसके साथ सेक्स करना जो है वह कानूनी जुर्म होता है तो वह 14 साल की लड़की का BF लिखाई ठीक रहेगा क्योंकि उसकी बॉडी बिल्कुल डेवलप नहीं होती है और वह कानूनन भी जो है गलत होता हैKahan Dikhe Ek Nabalik Ladki Nabalik Ladki Hoti Hai Uske Saath Sex Karna Jo Hai Wah Kanooni Jurm Hota Hai To Wah 14 Saal Ki Ladki Ka BF Likhai Theek Rahega Kyonki Uski Body Bilkul Develop Nahi Hoti Hai Aur Wah Kanunan Bhi Jo Hai Galat Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब आप 16 साल के हैं तो मतलब पिछले 15 सोलह साल में आपने काफी अगर बहुत ज्यादा नहीं तो काफी है तय कर कुछ तजुर्बा किया होगा आपके घर के अंदर और मन कैसे होंगे जिस स्कूल में आप पढ़ रहे होंगे तो आपके एक अपने ...
जवाब पढ़िये
जब आप 16 साल के हैं तो मतलब पिछले 15 सोलह साल में आपने काफी अगर बहुत ज्यादा नहीं तो काफी है तय कर कुछ तजुर्बा किया होगा आपके घर के अंदर और मन कैसे होंगे जिस स्कूल में आप पढ़ रहे होंगे तो आपके एक अपने ही गुण होंगे अपने संस्कार होंगे अपने विचारों के अपना तरीका होगा अपना ले जाऊंगा सब कुछ आपका अपना होगा आपको कुछ सीख के अलग से कुछ पेश आने की जरूरत नहीं है बेकार सा मुझे लगता है कि 15 16 साल तक एक इंसान इस कदर का बिल जरूर हो जाता है कि उसे सही और गलत की थोड़ी समझ आ जाए उसे यह पता होता है सही क्या है गलत क्या है कब क्या करना चाहिए काफी हद तक यहां पर डिसिशन मेकिंग की बात नहीं कर रहा कि बर्डलाइफ के बड़े-बड़े फैसले कर पाए या बहुत बढ़िया राय दे पाए किसी को लेकिन जब बात आती है कि किसी दूसरे से बात करने की तो उसमें कुछ नया सीखने की जरूरत नहीं है चाहे वह लड़का हो चाहे वह लड़की हो आप जैसे बात करते हैं वैसे ही बात कर सकते हैं हां थोड़ा सा सोच समझ और समझदारी फिर भी आप ला सकते हैं कि क्या सही समय है क्या यह मुनासिब है क्या इस बात का यहां पर होना जरूरी है वह जो सवाल पूछे उसका जवाब कैसे देना है इसके लिए कोई पीएचडी ए साइंस पढ़ने की जरूरत नहीं है यह 18 है बड़ा सिंपल से सिंपल है आप जैसे हैं आपको जो सही लगता है आप व्यक्त कीजिए इसके लिए कोई स्पेशलाइजेशन की जरूरत नहीं है या कोई इज्जत का तरीका वगैरह कुछ नहीं होता आपको बस यह देखना है कि आप कैसे बात करें और क्या बात करें अगर आपको यह पता है कि किस बारे में किस से कब क्या बात कर रहे हैं तो फिर इसके अलावा आपको कुछ और जाने की जरूरत नहीं है आपकी समझ बूझ इस समय तक इतनी पक्की हो जाती हैं जो यह डिसाइड कर पाता है कि सही क्या है गलत क्या है इनसे बात करने में तो आप बेधड़क जाइए बात कीजिए एंड फील कंफरटेबलJab Aap 16 Saal Ke Hain To Matlab Pichhle 15 Solah Saal Mein Aapne Kafi Agar Bahut Zyada Nahi To Kafi Hai Tay Kar Kuch Tajurba Kiya Hoga Aapke Ghar Ke Andar Aur Man Kaise Honge Jis School Mein Aap Padh Rahe Honge To Aapke Ek Apne Hi Gun Honge Apne Sanskar Honge Apne Vicharon Ke Apna Tarika Hoga Apna Le Jaunga Sab Kuch Aapka Apna Hoga Aapko Kuch Seekh Ke Alag Se Kuch Pesh Aane Ki Zaroorat Nahi Hai Bekar Sa Mujhe Lagta Hai Ki 15 16 Saal Tak Ek Insaan Is Kadar Ka Bill Jarur Ho Jata Hai Ki Use Sahi Aur Galat Ki Thodi Samajh Aa Jaye Use Yeh Pata Hota Hai Sahi Kya Hai Galat Kya Hai Kab Kya Karna Chahiye Kafi Had Tak Yahan Par Decision Making Ki Baat Nahi Kar Raha Ki Bardalaif Ke Bade Bade Faisle Kar Paye Ya Bahut Badhiya Raya De Paye Kisi Ko Lekin Jab Baat Aati Hai Ki Kisi Dusre Se Baat Karne Ki To Usamen Kuch Naya Seekhne Ki Zaroorat Nahi Hai Chahe Wah Ladka Ho Chahe Wah Ladki Ho Aap Jaise Baat Karte Hain Waise Hi Baat Kar Sakte Hain Haan Thoda Sa Soch Samajh Aur Samajhdari Phir Bhi Aap La Sakte Hain Ki Kya Sahi Samay Hai Kya Yeh Munaasib Hai Kya Is Baat Ka Yahan Par Hona Zaroori Hai Wah Jo Sawal Puche Uska Jawab Kaise Dena Hai Iske Liye Koi Phd A Science Padhne Ki Zaroorat Nahi Hai Yeh 18 Hai Bada Simple Se Simple Hai Aap Jaise Hain Aapko Jo Sahi Lagta Hai Aap Vyakt Kijiye Iske Liye Koi Specialisation Ki Zaroorat Nahi Hai Ya Koi Izzat Ka Tarika Vagairah Kuch Nahi Hota Aapko Bus Yeh Dekhna Hai Ki Aap Kaise Baat Karen Aur Kya Baat Karen Agar Aapko Yeh Pata Hai Ki Kis Bare Mein Kis Se Kab Kya Baat Kar Rahe Hain To Phir Iske Alava Aapko Kuch Aur Jaane Ki Zaroorat Nahi Hai Aapki Samajh Boojh Is Samay Tak Itni Pakki Ho Jati Hain Jo Yeh Decide Kar Pata Hai Ki Sahi Kya Hai Galat Kya Hai Inse Baat Karne Mein To Aap Bedhadak Jaiye Baat Kijiye End Feel Kamfaratebal
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब की साल की लड़की है और अपनी से उदास रहती है तो अगर मैं खुश रखने का प्रयत्न करते तो ढूंढ लगता है मेरा यह कहना है कि करके भी प्रसन्न रहने की कोशिश करनी चाहिए आप प्रयत्न पूर्वक खुश रहने की कोशिश करो स्...
जवाब पढ़िये