tag_img

Team


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रोहित शर्मा की बात करी आपने क्यों को कप्तान बनाना चाहिए तुम सबसे अच्छी हीरोइन रहती है अगर मार रहे हैं तुम्हारे...
जवाब पढ़िये
रोहित शर्मा की बात करी आपने क्यों को कप्तान बनाना चाहिए तुम सबसे अच्छी हीरोइन रहती है अगर मार रहे हैं तुम्हारेRohit Sharma Ki Baat Kari Aapne Kyun Ko Captain Banana Chahiye Tum Sabse Acchi Heroine Rehti Hai Agar Maar Rahe Hain Tumhare
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी मुताबिक अजिंक्य रहाणे को टेस्ट टीम से बाहर रखना यह बिल्कुल भी उचित कदम नहीं था जो कि विराट कोहली ने पिछले दो टेस्ट मैचों में लिया है और इसका खामियाजा भी उन्हें भुगतना पड़ा 2 टेस्ट मैच गवा कर क्यो...
जवाब पढ़िये
मेरी मुताबिक अजिंक्य रहाणे को टेस्ट टीम से बाहर रखना यह बिल्कुल भी उचित कदम नहीं था जो कि विराट कोहली ने पिछले दो टेस्ट मैचों में लिया है और इसका खामियाजा भी उन्हें भुगतना पड़ा 2 टेस्ट मैच गवा कर क्योंकि अजिंक्य रहाने एक बहुत ही अच्छे और सक्षम खिलाड़ी हैं जो कि टेस्ट मैचों में भारत के लिए अच्छा प्रदर्शन कर सकते हैं और खास तौर पर विदेशी दौरे पर जहां पर पैसों में ज्यादा बाउंस और स्विंग होती है तो अजिंक्य रहाने मेरे हिसाब से काफी अच्छा उसको हैंडल कर पाते और रोहित शर्मा को लेकिन मौका दिया गया विराट कोहली के द्वारा और अजिंक्य रहाणे को बाहर बिठाया गया तू या फैसला कहीं से भी सही नहीं लगा मुझे विराट कोहली ने रोहित शर्मा को मौका इस वजह से दिया होगा क्योंकि उन्होंने टी-20 और वनडे में काफी अच्छा प्रदर्शन किया है हाल के कुछ दिनों में लेकिन टेस्ट मैचों की कंडिशंस और वहां पर किस तरह का किस तरह का आपको टेक्निक यूज़ करना है वह काफी डिफरेंट होता है अगर हम कंपेयर करें वनडे और टी20 के मैचों से तू और टेस्ट मैचों के लिए मेरे मुताबिक अजिंक्य रहाणे को टीम में जरूर शामिल करना चाहिए और हो सकता है तीसरे टेस्ट मैच में विराट कोहली अजिंक्य रहाणे को मौका दें और अजिंक्य रहाने इस मौके को अच्छे तरीके से आप सुनाएं और भारत के लिए अच्छे रन बनाएं ताकि भारतीय टीम जो आखरी मैच है वह जीत पाएMeri Mutabik Ajinkya Rahane Ko Test Team Se Bahar Rakhna Yeh Bilkul Bhi Uchit Kadam Nahi Tha Jo Ki Virat Kohli Ne Pichle Do Test Matcho Mein Liya Hai Aur Iska Khamiyaja Bhi Unhen Bhugatana Pada 2 Test Match Gawa Kar Kyonki Ajinkya Rahane Ek Bahut Hi Acche Aur Saksham Khiladi Hain Jo Ki Test Matcho Mein Bharat Ke Liye Accha Pradarshan Kar Sakte Hain Aur Khas Taur Par Videshi Daure Par Jahan Par Paison Mein Jyada Bounce Aur Swing Hoti Hai To Ajinkya Rahane Mere Hisab Se Kafi Accha Usko Handle Kar Paate Aur Rohit Sharma Ko Lekin Mauka Diya Gaya Virat Kohli Ke Dwara Aur Ajinkya Rahane Ko Bahar Bithaya Gaya Tu Ya Faisla Kahin Se Bhi Sahi Nahi Laga Mujhe Virat Kohli Ne Rohit Sharma Ko Mauka Is Wajah Se Diya Hoga Kyonki Unhone T Aur Oneday Mein Kafi Accha Pradarshan Kiya Hai Haal Ke Kuch Dinon Mein Lekin Test Matcho Ki Kandishans Aur Wahan Par Kis Tarah Ka Kis Tarah Ka Aapko Technique Use Karna Hai Wah Kafi Different Hota Hai Agar Hum Kampeyar Karen Oneday Aur T Ke Matcho Se Tu Aur Test Matcho Ke Liye Mere Mutabik Ajinkya Rahane Ko Team Mein Jarur Shamil Karna Chahiye Aur Ho Sakta Hai Tisare Test Match Mein Virat Kohli Ajinkya Rahane Ko Mauka Dein Aur Ajinkya Rahane Is Mauke Ko Acche Tarike Se Aap Sunaen Aur Bharat Ke Liye Acche Run Banaye Taki Bhartiya Team Jo Aakhri Match Hai Wah Jeet Paye
Likes  19  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गणित इस्तेमाल की जा रही है वह बहुत ही बेहतर नीति है जैसे कि एम एस के प्रसाद ने कहा ही था अपने स्टेटमेंट में की रोटेशन पॉलिसी का इस्तेमाल हो रहा है और हर एक खिलाड़ी को जांचा जा रहा है कि वह किस जानवर क...
जवाब पढ़िये
गणित इस्तेमाल की जा रही है वह बहुत ही बेहतर नीति है जैसे कि एम एस के प्रसाद ने कहा ही था अपने स्टेटमेंट में की रोटेशन पॉलिसी का इस्तेमाल हो रहा है और हर एक खिलाड़ी को जांचा जा रहा है कि वह किस जानवर की है और किस वक्त उनकी जरूरत पड़ सकती हैं ताकि हम उनका इस्तेमाल कर सके तो रोटेशन पॉलिसी लग रही है बहुत सारे खिलाड़ियों को मौका मिल रहा है बराबर बराबर हम बदलाव देख रहे हैं तो बहुत ही बेहतर नहीं थी लेकिन थोड़ा रिटेन अगर करें तो बेहतर होगा वरना जो खिलाड़ी अच्छा होगा वह कहीं ना कहीं अपनी लाइफ से हट जाएगा और फिर आपको लगेगा कि वह खिलाड़ियों के काम का नहीं है फिर वह उनका कलर खराब करेगा 7:00 तक भारत का नुकसान भी करेगा थोड़ा यह बदलाव क्या कर रहे है रिटर्न करना थोड़ा शुरू कर दिया और जो चेंजेस है उनको थोड़ा कम कर दे अब हो गया जितना आपको उन खिलाड़ियों को परखना था आप सब पर किए जा चुके हैं अब तो मौका ही डिसीजन लेने का तो अपने रोटेशन पॉलिसी का फायदा उठाइए आप ने जो अभी तक लगाया था जितना चयन किया है उसका फायदा उठाइए और अपनी टीम सुनकर कि आप उन्हें एक बेहतर खेल के लिए भेजिए और फिर साबित कीजिए पूरी दुनिया को की पर चाहे बाहर की हो या इंडिया हो हम चैंपियन हैं थे और रहेंगेGanit Istemal Ki Ja Rahi Hai Wah Bahut Hi Behtar Niti Hai Jaise Ki Em S Ke Prasad Ne Kaha Hi Tha Apne Statement Mein Ki Rotation Policy Ka Istemal Ho Raha Hai Aur Har Ek Khiladi Ko Jancha Ja Raha Hai Ki Wah Kis Janwar Ki Hai Aur Kis Waqt Unki Zaroorat Padh Sakti Hain Taki Hum Unka Istemal Kar Sake To Rotation Policy Lag Rahi Hai Bahut Sare Khiladiyon Ko Mauka Mil Raha Hai Barabar Barabar Hum Badlav Dekh Rahe Hain To Bahut Hi Behtar Nahi Thi Lekin Thoda Written Agar Karen To Behtar Hoga Varana Jo Khiladi Accha Hoga Wah Kahin Na Kahin Apni Life Se Hut Jayega Aur Phir Aapko Lagega Ki Wah Khiladiyon Ke Kaam Ka Nahi Hai Phir Wah Unka Color Kharab Karega 7:00 Tak Bharat Ka Nuksan Bhi Karega Thoda Yeh Badlav Kya Kar Rahe Hai Return Karna Thoda Shuru Kar Diya Aur Jo Changes Hai Unko Thoda Kum Kar De Ab Ho Gaya Jitna Aapko Un Khiladiyon Ko Parkhana Tha Aap Sab Par Kiye Ja Chuke Hain Ab To Mauka Hi Decision Lene Ka To Apne Rotation Policy Ka Fayda Uthaiye Aap Ne Jo Abhi Tak Lagaya Tha Jitna Chayan Kiya Hai Uska Fayda Uthaiye Aur Apni Team Sunkar Ki Aap Unhen Ek Behtar Khel Ke Liye Bhejiye Aur Phir Saabit Kijiye Puri Duniya Ko Ki Par Chahe Bahar Ki Ho Ya India Ho Hum Champion Hain The Aur Rahenge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चर्चा के कई सारे विषय होंगे जिस तरह से और जानें कप्तानी खिलाड़ी को बुलाकर उनसे बातचीत करता है तो वह हर एक खिलाड़ी से बैठकर बातचीत करना एक बहुत ही बेहतर साइन कप्तानी का बहुत ही बेहतर साइन विराट ने दिखा...
जवाब पढ़िये
चर्चा के कई सारे विषय होंगे जिस तरह से और जानें कप्तानी खिलाड़ी को बुलाकर उनसे बातचीत करता है तो वह हर एक खिलाड़ी से बैठकर बातचीत करना एक बहुत ही बेहतर साइन कप्तानी का बहुत ही बेहतर साइन विराट ने दिखाया वह हर एक टीम के खिलाड़ी को बुला कर के हमसे बात करते हो तो फिर भाग ले रहे होंगे उनसे उनके साथ जो दिक्कत समस्याएं हैं या जो उनकी कमिटमेंट है उनके बारे में बात कर रहे होंगे तो पर्सनल नहीं है बहुत जरूरी एक टीम कप्तान द्वारा कि वह हर खिलाड़ी को बुला करके उनसे उनके बारे में पूछो उनसे उनका पर्सपेक्टिव जाने उनका फीडबैक ले और इन चीजों को नोट करके एक बेहतर टीम बना सकते हैं बेहतर डिसीजन ले सकते हैं और समझने में बहुत आसानी होगी विराट को अगर वह इस तरह की और भी एक्टिविटीज करेंगे इसको कंटिन्यू रखिए प्लीज के कुछ कुछ समय बाद वह हर एक के खिलाड़ी को बैठाकर उनके साथ बैठक करें तो बहुत जरूरी है और चर्चा का विषय बहुत सारे रहे होंगे बिहेवियर रहा होगा कई खिलाड़ियों का तो कहीं कहीं उनके खुद का परफॉर्मेंस रहा होगा तो कहीं टीम के फ्यूचर की बात हो रही होगी तो और खिलाड़ियों के बाद चर्चा मजाक हो सकता है क्योंकि वह विराट कोहली है और बहुत हंसी मजाक ना करें ऐसा भी हो सकताCharcha Ke Kai Sare Vishay Honge Jis Tarah Se Aur Janein Kaptani Khiladi Ko Bulakar Unse Batchit Karta Hai To Wah Har Ek Khiladi Se Baithkar Batchit Karna Ek Bahut Hi Behtar Sign Kaptani Ka Bahut Hi Behtar Sign Virat Ne Dikhaya Wah Har Ek Team Ke Khiladi Ko Bula Kar Ke Humse Baat Karte Ho To Phir Bhag Le Rahe Honge Unse Unke Saath Jo Dikkat Samasyaen Hain Ya Jo Unki Commitment Hai Unke Baare Mein Baat Kar Rahe Honge To Personal Nahi Hai Bahut Zaroori Ek Team Captain Dwara Ki Wah Har Khiladi Ko Bula Karke Unse Unke Baare Mein Pucho Unse Unka Parsapektiv Jaane Unka Fidbaik Le Aur In Chijon Ko Note Karke Ek Behtar Team Bana Sakte Hain Behtar Decision Le Sakte Hain Aur Samjhne Mein Bahut Aasani Hogi Virat Ko Agar Wah Is Tarah Ki Aur Bhi Ektivitij Karenge Isko Continue Rakhiye Please Ke Kuch Kuch Samay Baad Wah Har Ek Ke Khiladi Ko Baithakar Unke Saath Baithak Karen To Bahut Zaroori Hai Aur Charcha Ka Vishay Bahut Sare Rahe Honge Behaviour Raha Hoga Kai Khiladiyon Ka To Kahin Kahin Unke Khud Ka Performance Raha Hoga To Kahin Team Ke Future Ki Baat Ho Rahi Hogi To Aur Khiladiyon Ke Baad Charcha Mazak Ho Sakta Hai Kyonki Wah Virat Kohli Hai Aur Bahut Hansi Mazak Na Karen Aisa Bhi Ho Sakta
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया की हो जाते हैं...
जवाब पढ़िये
इंडिया की हो जाते हैं
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon
जी बिल्कुल एम एस धोनी काफी चतुर कप्तान रहे टीम इंडिया के अभी तक गर्मी कैप्टन सी के रिकॉर्ड की बात करें तो 3:00 31 मार्च में इंडिया के कैप्टन सी कर चुके हैं कि मुझे 178 मैच इंडिया ने जीते हैं इन परसेंटेज कैप्टन एम एस धोनी की 53% है जो कि काफी अच्छी मानी जाती है और हमें बिल्कुल इग्नोर नहीं करना चाहिए वही टाइम है जिसमें एम एस धोनी को सबसे ज्यादा उतार-चढ़ाव देखना पड़ा और इंडिया टीम का जो राइस था वह हमने उनके क्या 22:00 से 11 में देखा जो कि 2007 में कैप्टन बने थे और उसके बाद से लगातार आम हम सभी जानते हैं बड़े-बड़े खिलाड़ी टीम में हुआ करते थे सौरव गांगुली राहुल द्रविड सचिन तेंदुलकर वीरेंद्र सहवाग युवराज सिंह हरभजन सिंह लेकिन उसके बावजूद कैप्टन सी जो थी वह एम एस धोनी को दी गई और नए नवेले थे और उस समय इतने सारे लाइसेंस को मेहनत करना क्रिकेटिंग इंडियन क्रिकेट के लिए जन को मालिश करना काफी मुश्किल होता है लेकिन उसे राशि लेकर के 380 ट्रॉफी उन्होंने तुम्हारी और उसके बाद में फिर हम सब जानते जैसे कोविंद पर संदेश लेकर कि वह हमारे सामने आज करें तो इंडिया टीम का टॉप पर कहीं ना कहीं पहुंची है अजमेर रैंकिंग में ओरिजिनल एस धोनी था तो उन्होंने बिल्कुल बहुत ही चक्कर क्रिकेट खेला है जिसकी जरूरत इंडिया को थी बहुत अच्छे से मैनेज किया है मेरे साथ से आपकी राय बिल्कुल सही हैJi Bilkul Em S Dhoni Kafi Chatur Captain Rahe Team India Ke Abhi Tak Garmi Captain Si Ke Record Ki Baat Karen To 3:00 31 March Mein India Ke Captain Si Kar Chuke Hain Ki Mujhe 178 Match India Ne Jeete Hain In Percentage Captain Em S Dhoni Ki 53% Hai Jo Ki Kafi Acchi Maani Jati Hai Aur Hume Bilkul Ignore Nahi Karna Chahiye Wahi Time Hai Jisme Em S Dhoni Ko Sabse Jyada Utar Chadhav Dekhna Pada Aur India Team Ka Jo Rice Tha Wah Humne Unke Kya 22:00 Se 11 Mein Dekha Jo Ki 2007 Mein Captain Bane The Aur Uske Baad Se Lagatar Aam Hum Sabhi Jante Hain Bade Bade Khiladi Team Mein Hua Karte The Saurav Ganguly Rahul Dravid Sachin Tendulkar Virendra Sahwaag Yuvraj Singh Harbhajan Singh Lekin Uske Bawajud Captain Si Jo Thi Wah Em S Dhoni Ko Di Gayi Aur Naye Navele The Aur Us Samay Itne Sare License Ko Mehnat Karna Cricketing Indian Cricket Ke Liye Jan Ko Maalish Karna Kafi Mushkil Hota Hai Lekin Use Rashi Lekar Ke 380 Trophy Unhone Tumhari Aur Uske Baad Mein Phir Hum Sab Jante Jaise Kovind Par Sandesh Lekar Ki Wah Hamare Samane Aaj Karen To India Team Ka Top Par Kahin Na Kahin Pahunchi Hai Ajmer Ranking Mein Original S Dhoni Tha To Unhone Bilkul Bahut Hi Chakkar Cricket Khela Hai Jiski Zaroorat India Ko Thi Bahut Acche Se Manage Kiya Hai Mere Saath Se Aapki Rai Bilkul Sahi Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोलकाता नाइट राइडर्स की टीम ने डिटेंशन पॉलिसी के तहत गौतम गंभीर को अपनी टीम में शामिल नहीं किया है अभी तो फिलहाल के लिए लेकिन जब IPL में प्लेयरों का ऑप्शन होगा तो उस समय कोलकाता नाइट राइडर्स की टीम ऑन...
जवाब पढ़िये
कोलकाता नाइट राइडर्स की टीम ने डिटेंशन पॉलिसी के तहत गौतम गंभीर को अपनी टीम में शामिल नहीं किया है अभी तो फिलहाल के लिए लेकिन जब IPL में प्लेयरों का ऑप्शन होगा तो उस समय कोलकाता नाइट राइडर्स की टीम ऑन गौतम गंभीर को राइट टू मैथ कमाल करके अपनी पीने जरूर लेकिन इसकी बहुत सारी बातें हैं जैसे कि गौतम गंभीर से ज्यादा रन कोलकाता नाइट राइडर के लिए किसी भी अन्य खिलाड़ी ने नहीं बनाया है साथ ही साथ वह बहुत अच्छे कप्तान भी साबित हुए हैं आप कोलकाता की टीम के लिए क्योंकि उन्होंने अपनी कप्तानी में ही कोलकाता को IPL का चैंपियन बना है इसी वजह से मुझे ऐसा लगता है कि कोलकाता के किन गौतम गंभीर को अपनी टीम में शामिल जरूर करेगीKolkata Night Riders Ki Team Ne Detention Policy Ke Tahat Gautam Gambhir Ko Apni Team Mein Shamil Nahi Kiya Hai Abhi To Filhal Ke Liye Lekin Jab IPL Mein Playeron Ka Option Hoga To Us Samay Kolkata Night Riders Ki Team On Gautam Gambhir Ko Right To Math Kamal Karke Apni Peene Jarur Lekin Iski Bahut Saree Batein Hain Jaise Ki Gautam Gambhir Se Jyada Run Kolkata Night Rider Ke Liye Kisi Bhi Anya Khiladi Ne Nahi Banaya Hai Saath Hi Saath Wah Bahut Acche Captain Bhi Saabit Hue Hain Aap Kolkata Ki Team Ke Liye Kyonki Unhone Apni Kaptani Mein Hi Kolkata Ko IPL Ka Champion Bana Hai Isi Wajah Se Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Kolkata Ke Kin Gautam Gambhir Ko Apni Team Mein Shamil Jarur Karegi
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत और दक्षिण अफ्रीका के बीच चल रही एक दिवसीय अंतरराष्ट्रीय मैचों की श्रृंखला के चौथे मैच में एबी डी विलियर्स चोट के बाद वापसी करेंगे और मेरे मुताबिक साउथ अफ्रीका के लिए यह एक बहुत बड़ी खुशखबरी होगी ...
जवाब पढ़िये
भारत और दक्षिण अफ्रीका के बीच चल रही एक दिवसीय अंतरराष्ट्रीय मैचों की श्रृंखला के चौथे मैच में एबी डी विलियर्स चोट के बाद वापसी करेंगे और मेरे मुताबिक साउथ अफ्रीका के लिए यह एक बहुत बड़ी खुशखबरी होगी क्योंकि एबी डिविलियर्स जैसा खिलाड़ी अगर टीम में वापसी करता है तो इससे टीम के अन्य खिलाड़ियों का मनोबल भी काफी बढ़ जाएगा और उनके प्रदर्शन में यह चीज देखने को जरूर मिलेगी हमें चौथे वनडे में जब एबी डिविलियर्स बल्लेबाजी करने आएंगे तब लोगों के बीच खासा उत्साह होगा कि वह अपनी टीम को किस लक्ष्य तक पहुंचा पाते हैं क्योंकि अभी जो बीते हुए 3 मैसेज हुए हैं उनमें साउथ अफ्रीका की बल्लेबाजी काफी लचर हुई सिर्फ एक मैच में फाफ डू प्लेसिस ने अच्छी बल्लेबाजी की थी लेकिन अन्य बल्लेबाज बिल्कुल फेल हुए हैं और भारतीय स्पिन गेंदबाजों के सामने साउथ अफ्रीकी बल्लेबाजों को समझने नहीं आ रहा कि वह बल्लेबाजी करें कैसे लेकिन एबी डिविलियर्स एक बहुत ही महान क्रिकेटर हैं और उनके पास वह सारे शोर्ट हैं जिससे कि वह रन बना सकते हैं और उनका जो एक्सपीरियंस है वह भी साउथ अफ्रीका टीम को फायदा पहुंचाएगा तो मेरे मुताबिक भारतीय टीम को थोड़े सावधान होने की जरूरत है क्योंकि एबी डिविलियर्स एक ऐसे प्लेयर हैं जो अपने दम पर गेम को बदलने का माद्दा रखते हैं तू आने वाली जो चौथा वनडे है उसमें हम यही उम्मीद करेंगे कि भारतीय गेंदबाज और अच्छी प्रैक्टिस के साथ जाएं और एबी डिविलियर्स का विकेट ले लें जिससे वह ज्यादा रन ना बना पाए और भारत चौथा वनडे भी आसानी से जीत सकेBharat Aur Dakshin Africa Ke Beech Chal Rahi Ek Divasiya Antararashtriya Matcho Ki Shrinkhala Ke Chauthe Match Mein Ab D Villiers Chot Ke Baad Vapasi Karenge Aur Mere Mutabik South Africa Ke Liye Yeh Ek Bahut Badi Khushkhabri Hogi Kyonki Ab Devilliers Jaisa Khiladi Agar Team Mein Vapasi Karta Hai To Isse Team Ke Anya Khiladiyon Ka Manobal Bhi Kafi Badh Jayega Aur Unke Pradarshan Mein Yeh Cheez Dekhne Ko Jarur Milegi Hume Chauthe Oneday Mein Jab Ab Devilliers Ballebaji Karne Aayenge Tab Logon Ke Beech Khasa Utsaah Hoga Ki Wah Apni Team Ko Kis Lakshya Tak Pahuncha Paate Hain Kyonki Abhi Jo Bitte Hue 3 Massage Hue Hain Unmen South Africa Ki Ballebaji Kafi Lachar Hui Sirf Ek Match Mein Faf Do Plesis Ne Acchi Ballebaji Ki Thi Lekin Anya Ballebaaz Bilkul Fail Hue Hain Aur Bhartiya Spin Gendbaazon Ke Samane South Afriki Ballebajo Ko Samjhne Nahi Aa Raha Ki Wah Ballebaji Karen Kaise Lekin Ab Devilliers Ek Bahut Hi Mahaan Cricketer Hain Aur Unke Paas Wah Sare Short Hain Jisse Ki Wah Run Bana Sakte Hain Aur Unka Jo Experience Hai Wah Bhi South Africa Team Ko Fayda Phunchayega To Mere Mutabik Bhartiya Team Ko Thode Savdhan Hone Ki Zaroorat Hai Kyonki Ab Devilliers Ek Aise Player Hain Jo Apne Dum Par Game Ko Badalne Ka Madda Rakhate Hain Tu Aane Wali Jo Chautha Oneday Hai Usamen Hum Yahi Ummid Karenge Ki Bhartiya Gendbaj Aur Acchi Practice Ke Saath Jayen Aur Ab Devilliers Ka Wicket Le Lein Jisse Wah Jyada Run Na Bana Paye Aur Bharat Chautha Oneday Bhi Aasani Se Jeet Sake
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी हां मैं इस बात का बिल्कुल समर्थन करना जाऊंगा और इस बात से मैं बिल्कुल सहमत हूं कि जितना ज्यादा इंपोर्टेंस है जितनी ज्यादा तारीफ राहुल द्रविड की की गई है अंडर-19 वर्ल्ड कप जिताने में उतना ही ज्याद...
जवाब पढ़िये
देखी हां मैं इस बात का बिल्कुल समर्थन करना जाऊंगा और इस बात से मैं बिल्कुल सहमत हूं कि जितना ज्यादा इंपोर्टेंस है जितनी ज्यादा तारीफ राहुल द्रविड की की गई है अंडर-19 वर्ल्ड कप जिताने में उतना ही ज्यादा सपोर्ट सपोर्ट स्टाफ को भी मिलना चाहिए जो बाकी का सब उठता फैमिली को फील्डिंग कोच हो बैटिंग कोच हो या बॉलिंग कोच हो या फिर क्यों हो सब सब को बराबर से समर्थन मिलना चाहिए क्योंकि यह देखिए टीम किसी अकेले से नहीं चलती है सबका पर्टिकुलर रोल होता है अब राहुल द्रविड मानता हूं थोड़ा बहुत वह डॉक्टरी जानते होंगे या ट्रीटमेंट कैसे किया जाए मामूली सा क्रिकेट पीड़ितों को जानते होंगे लेकिन एक्सप्रेस जियो का काम राहुल द्रविड हम नहीं कर सकते तो इसी तरह से हम लोग को छोटे-छोटे एग्जांपल लेकर एक्सप्रेस जियो कि जो इंपॉर्टेंट सेटिंग में वह समझनी चाहिए उस हिसाब से भेदभाव ना करते हुए मुझे लगता है कि इन सभी सपोर्ट स्टाफ के मेंबर्स को बराबर का समर्थन मिलना चाहिए बराबर की इंपोर्टेंस दी जानी चाहिए क्योंकि सब ने बहुत ही ज्यादा मेहनत करी है इंडिया अंडर-19 को वर्ल्ड कप जिताने में जिसकी वजह से वह लोग आज इतना सफल हुए हैंDekhi Haan Main Is Baat Ka Bilkul Samarthan Karna Jaunga Aur Is Baat Se Main Bilkul Sahmat Hoon Ki Jitna Jyada Importance Hai Jitni Jyada Tarif Rahul Dravid Ki Ki Gayi Hai Under World Cup Jitaane Mein Utana Hi Jyada Support Support Staff Ko Bhi Milna Chahiye Jo Baki Ka Sab Uthata Family Ko Fielding Coach Ho Batting Coach Ho Ya Bowling Coach Ho Ya Phir Kyun Ho Sab Sab Ko Barabar Se Samarthan Milna Chahiye Kyonki Yeh Dekhie Team Kisi Akele Se Nahi Chalti Hai Sabka Particular Roll Hota Hai Ab Rahul Dravid Manata Hoon Thoda Bahut Wah Daktari Jante Honge Ya Treatment Kaise Kiya Jaye Mamuli Sa Cricket Piditon Ko Jante Honge Lekin Express Jio Ka Kaam Rahul Dravid Hum Nahi Kar Sakte To Isi Tarah Se Hum Log Ko Chote Chote Example Lekar Express Jio Ki Jo Important Setting Mein Wah Samajhni Chahiye Us Hisab Se Bhedbhav Na Karte Hue Mujhe Lagta Hai Ki In Sabhi Support Staff Ke Members Ko Barabar Ka Samarthan Milna Chahiye Barabar Ki Importance Di Jani Chahiye Kyonki Sab Ne Bahut Hi Jyada Mehnat Kari Hai India Under Ko World Cup Jitaane Mein Jiski Wajah Se Wah Log Aaj Itna Safal Hue Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

IPL 2018 में सरफराज खान रॉयल चैलेंजर बेंगलुरु के लिए खेलेंगे क्योंकि रिटेंशन पॉलिसी के तहत सरफराज खान को बेंगलुरु रॉयल चैलेंजर की टीम ने रिटेन किया है...
जवाब पढ़िये
IPL 2018 में सरफराज खान रॉयल चैलेंजर बेंगलुरु के लिए खेलेंगे क्योंकि रिटेंशन पॉलिसी के तहत सरफराज खान को बेंगलुरु रॉयल चैलेंजर की टीम ने रिटेन किया हैIPL 2018 Mein Sarfaraz Khan Royal Challenger Bengaluru Ke Liye Khelenge Kyonki Retention Policy Ke Tahat Sarfaraz Khan Ko Bengaluru Royal Challenger Ki Team Ne Written Kiya Hai
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधे की धनि जो मेरा ड्रीम क्रिकेट टीम होगा इसमें से इंडियन प्लेयर्स नहीं है इसलिए मुझे ज्यादा क्रिकेट के बारे में नॉलेज भी नहीं है बस दिल जो मुझे ऐसा लगता है क्रिकेट अगर जो बहुत कमाल के क्रिकेटर हैं जो...
जवाब पढ़िये
आधे की धनि जो मेरा ड्रीम क्रिकेट टीम होगा इसमें से इंडियन प्लेयर्स नहीं है इसलिए मुझे ज्यादा क्रिकेट के बारे में नॉलेज भी नहीं है बस दिल जो मुझे ऐसा लगता है क्रिकेट अगर जो बहुत कमाल के क्रिकेटर हैं जो काफी अच्छे क्रिकेट खेलते हैं वह पूरे दुनिया से हैं अलग-अलग संज्ञा से और क्योंकि मुझे ज्यादा नॉलेज नहीं है अब तो यह में पोषण क्रिकेट टीमों का और दूसरा में भी कहूंगी कि जो मेरे प्लेयर से जो मेरे ड्रीम क्रिकेट प्लेयर्स इन में से कुछ रिटायर भी हो चुके हैं तो अगर वापस आना चाहे वह सब साथ में कहना चाहे तो वह मेरे लिए तो बहुत ख़ुशी की बात होगी तो मेरी टीम में विराट कोहली होंगे जरूर सचिन तेंदुलकर अर्जुन को कोई भूल नहीं सकता शेन वॉर्न होंगे मेरी टीम में महेंद्र सिंह धोनी होंगे वीरेंद्र सहवाग होंगे मेरी टीम में रिकी पोंटिंग होंगे एबी डिविलियर्स होंगे कुमार संगकारा होंगे शिफ्ट में होंगे हाशिम अमला होंगे क्रिस काइल होंगे और रोहित शर्मा होंगे आज के लिए एक जाता है 12:30 बताया मैंने तो इनमे बेस्ट क्रिकेटर बेस्ट बैट्समैन बेस्ट बॉलर फील्डर सब आ गए तो यह क्रिकेट टीम मेरी ड्रीम क्रिकेट टीम होगी हाई पॉसिबल नहीं है अभी क्योंकि बहुत लोग रिटायर हो चुके हैं अलग-अलग देशों से लोग बच के लिए मेरी ड्रीम प्रकृति मूवीAadhe Ki Dhani Jo Mera Dream Cricket Team Hoga Isme Se Indian Players Nahi Hai Isliye Mujhe Jyada Cricket Ke Baare Mein Knowledge Bhi Nahi Hai Bus Dil Jo Mujhe Aisa Lagta Hai Cricket Agar Jo Bahut Kamal Ke Cricketer Hain Jo Kafi Acche Cricket Khelte Hain Wah Poore Duniya Se Hain Alag Alag Sangya Se Aur Kyonki Mujhe Jyada Knowledge Nahi Hai Ab To Yeh Mein Poshan Cricket Teamo Ka Aur Doosra Mein Bhi Kahungi Ki Jo Mere Player Se Jo Mere Dream Cricket Players In Mein Se Kuch Retire Bhi Ho Chuke Hain To Agar Wapas Aana Chahe Wah Sab Saath Mein Kehna Chahe To Wah Mere Liye To Bahut Khusi Ki Baat Hogi To Meri Team Mein Virat Kohli Honge Jarur Sachin Tendulkar Arjun Ko Koi Bhul Nahi Sakta Shane Vaurn Honge Meri Team Mein Mahendra Singh Dhoni Honge Virendra Sahwaag Honge Meri Team Mein Ricky Ponting Honge Ab Devilliers Honge Kumar Sangkaara Honge Shift Mein Honge Hashim Amla Honge Krish Chill Honge Aur Rohit Sharma Honge Aaj Ke Liye Ek Jata Hai 12:30 Bataya Maine To Inme Best Cricketer Best Batsman Best Bowler Fielder Sab Aa Gaye To Yeh Cricket Team Meri Dream Cricket Team Hogi Hi Possible Nahi Hai Abhi Kyonki Bahut Log Retire Ho Chuke Hain Alag Alag Deshon Se Log Bach Ke Liye Meri Dream Prakriti Movie
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी जो मुंबई का क्रिकेट टीम है मुंबई में सीट की जो महाराष्ट्र की क्रिकेट टीम है मुंबई क्रिकेट टीम वह सबसे ज्यादा स्ट्रॉन्गेस्ट है इंडिया में ऐसा मैं इसलिए कह रही हूं क्योंकि मुंबई टीम ने 41 रन जी माच...
जवाब पढ़िये
देखी जो मुंबई का क्रिकेट टीम है मुंबई में सीट की जो महाराष्ट्र की क्रिकेट टीम है मुंबई क्रिकेट टीम वह सबसे ज्यादा स्ट्रॉन्गेस्ट है इंडिया में ऐसा मैं इसलिए कह रही हूं क्योंकि मुंबई टीम ने 41 रन जी माचिस जीते हैं 19 3435 में विजय मोशन जब जाते थे तब उन्होंने फर्स्ट मैच जीता था और अब 2015 16 में उन्होंने अपना फोटो फर्स्ट रांची मैच जीता है या 14123 इरानी कप जीत चुकी है जो कि किसी भी टीम के जीते पर सबसे ज्यादा कब से और दो बारी विजय हजारे टूर्नामेंट जीत चुके हैं इतना ही नहीं मुंबई टीम ने हॉट इंडियन क्रिकेट टीम को बहुत पढ़े पढ़े और बहुत अच्छे क्रिकेटर्स दिए हैं जैसे कि सचिन तेंदुलकर ची सुनील गावस्कर जी विजय मर्चेंट जी दिलीप वेंगसरकर जी और करीबन 70 प्लेयर ऐसे हैं जो मुंबई क्रीम से निकलकर इंटरनेशनल मैच खेले हैं उनकी रेसिंग कैप्टन आदित्य ठाकरे जी हैं वह भी कैप्टन है वह काफी अच्छा खेल रहे हैं और मुंबई की काफी अच्छा प्रदर्शन करके बहुत सारे जो घरेलू माचिस है वह जीती हैं और उम्मीद है कि मुंबई की टीम से बहुत सारे और अच्छे-अच्छे प्लेयर इंडियन क्रिकेट टीम को मिलेDekhi Jo Mumbai Ka Cricket Team Hai Mumbai Mein Seat Ki Jo Maharashtra Ki Cricket Team Hai Mumbai Cricket Team Wah Sabse Jyada Strangest Hai India Mein Aisa Main Isliye Keh Rahi Hoon Kyonki Mumbai Team Ne 41 Run Ji Machis Jeete Hain 19 3435 Mein Vijay Motion Jab Jaate The Tab Unhone First Match Jeeta Tha Aur Ab 2015 16 Mein Unhone Apna Photo First Ranchi Match Jeeta Hai Ya 14123 Irani Cup Jeet Chuki Hai Jo Ki Kisi Bhi Team Ke Jeete Par Sabse Jyada Kab Se Aur Do Baari Vijay Hazare Tournament Jeet Chuke Hain Itna Hi Nahi Mumbai Team Ne Hot Indian Cricket Team Ko Bahut Padhe Padhe Aur Bahut Acche Cricketers Diye Hain Jaise Ki Sachin Tendulkar Chi Sunil Gavaskar Ji Vijay Merchant Ji Dilip Vengasarakar Ji Aur Kariban 70 Player Aise Hain Jo Mumbai Cream Se Nikalkar International Match Khele Hain Unki Racing Captain Aditya Thakare Ji Hain Wah Bhi Captain Hai Wah Kafi Accha Khel Rahe Hain Aur Mumbai Ki Kafi Accha Pradarshan Karke Bahut Sare Jo Gharelu Machis Hai Wah Jeeti Hain Aur Ummid Hai Ki Mumbai Ki Team Se Bahut Sare Aur Acche Acche Player Indian Cricket Team Ko Mile
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल अगर मैं समझ पा रही हूं तो आप तो शायद 2014 फीफा की बात कर रहे हैं तो 2014 फीफा जो कि फुटबॉल का वर्ल्ड कप है उसमें जो मनीष दीदी अर्जेंटीना को हराकर के और नाम में देखा था आप बहुत बड़ा खुलासा जल्दी औ...
जवाब पढ़िये
सवाल अगर मैं समझ पा रही हूं तो आप तो शायद 2014 फीफा की बात कर रहे हैं तो 2014 फीफा जो कि फुटबॉल का वर्ल्ड कप है उसमें जो मनीष दीदी अर्जेंटीना को हराकर के और नाम में देखा था आप बहुत बड़ा खुलासा जल्दी और जवानी के बीच में और वह मैच लाइव मैच की टीम नहीं बल्कि जामिनी जीती थी दीदी को फोन की टीम और इसके अलावा अगर आप ओलंपिक्स की बात करें तो वह 2016 में हुआ था वह रियो ओलंपिक चुकी ब्राजील में हुआ था वहां मैंने देखा था कि हम ब्राजील सबसे बड़ी दावेदार निकली थी ओलंपिक की तो दोनों ही अलग अलग तो नाम 11416 की बात मैंने आपको वेदर बताइए अगर और कोई सवाल है तो बिल्कुल पूछ सकते अगर मैं इसे नहीं समझ पाई तो बिल्कुलSawal Agar Main Samajh Pa Rahi Hoon To Aap To Shayad 2014 Fifa Ki Baat Kar Rahe Hain To 2014 Fifa Jo Ki Football Ka World Cup Hai Usamen Jo Manish Didi Argentina Ko Harakar Ke Aur Naam Mein Dekha Tha Aap Bahut Bada Khulasa Jaldi Aur Jawaani Ke Beech Mein Aur Wah Match Live Match Ki Team Nahi Balki Jamini Jeeti Thi Didi Ko Phone Ki Team Aur Iske Alava Agar Aap Olympics Ki Baat Karen To Wah 2016 Mein Hua Tha Wah Rio Olympic Chuki Brazil Mein Hua Tha Wahan Maine Dekha Tha Ki Hum Brazil Sabse Badi Davedaar Nikli Thi Olympic Ki To Dono Hi Alag Alag To Naam 11416 Ki Baat Maine Aapko Weather Bataiye Agar Aur Koi Sawal Hai To Bilkul Pooch Sakte Agar Main Ise Nahi Samajh Payi To Bilkul
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
हाल ही में इस वक्त अगर भारतीय क्रिकेट की बात करेगा दक्षिण अफ्रीका से हमारा दौरा चल रहा है और अभी हमें टेस्ट टीम में देखिए तो अगर आपके सिटी में पूछे तो बेशक सबसे पहले नाम के एल राहुल का क्योंकि आपने देखा था वह हम यह नहीं कह रहे हैं कि केएल राहुल लग रहा है शिखर धवन की जगह आए हैं तो उन्हें ब्लॉक करके वापस शिखर धवन को लाइए गलती तो बिल्कुल मत करें शिखर धवन को लाने की जरूरत नहीं है हालांकि वनडे होने से खिलाएंगे लेकिन टेस्ट में मुझे ऐसा लगता है कि नाशिक करना खेल दूसरे किसी खिलाड़ी का वेन सुधारना चाहिए दूसरे के सी टैलेंट को मौका देना चाहिए क्योंकि 800004 पुलिस को हम अपने साथ यहां नहीं लगा सकते जैसे कि शिखर धवन मशहूर और केएल राहुल काफी समय से उन पर भरोसा जताया भी जाता है तो वह उन मार्क्स को टच नहीं कर पाते तो मुझे नहीं लगता कि हमारे पास इतना कंपटीशन होने के बावजूद हमें किसी खिलाड़ी में इतना इन्वेस्ट करना चाहिए इतना रुकना चाहिए दोस्ती यारी अपनी जगह लेकिन मैं जब खेल की बारी आती है तो एक बेहतर खिलाड़ी को मौका मिलना चाहिए और अगर नहीं होता मान लीजिए जैतारण को मौका देने पर वह भी सही रिपोर्ट नहीं कर पाते तो क्या नहीं हमारे पास हमारे वापस बुला सकते हैं कि वह भी प्रदर्शन करें अपने आपको साबित करें तो उन्हें बिल्कुल मौका दें लेकिन फिलहाल उन्हें ब्लॉक कर देना चाहिए दूसरा नाम मैं लूंगी पार्थिव पटेल का दिन है आपने देखा क्यों नहीं अब लगभग दिया गया विकेटकीपर के तौर पर फास्ट पटेल बिल्कुल अच्छा साबित नहीं हुए नव विकेटकीपर के तौर पर नायक बल्लेबाज के तौर पर दोनों ही फिल्में वह फ्लॉप रहे तो मुझे नहीं लगता कि इतना सारा टैलेंट दुनिया में होने के बावजूद हमें इस तरह के प्रदर्शन देखने के बावजूद किसी खिलाड़ी को टीम में रखना चाहिए तीसरा नाम मेरे लिए थोड़ा मुश्किल है क्योंकि हम हर खिलाड़ी बहुत ही बेहतर प्रदर्शन कर रहा है लेकिन सिद्धि का तीसरा नाम आप पूछे तो गेंदबाजों में भी नहीं बल्लेबाजों में भी नहीं विकेटकीपर हम बता चुके हैं कोई खास नाम नहीं है तो हमें तुरंत टीम से निकलवाना चाहूं कि वह कि मैं नहीं रह फिलहाल इतने नाम काफीHaal Hi Mein Is Waqt Agar Bhartiya Cricket Ki Baat Karega Dakshin Africa Se Hamara Daura Chal Raha Hai Aur Abhi Hume Test Team Mein Dekhie To Agar Aapke City Mein Puche To Beshak Sabse Pehle Naam Ke El Rahul Ka Kyonki Aapne Dekha Tha Wah Hum Yeh Nahi Keh Rahe Hain Ki Kl Rahul Lag Raha Hai Shikhar Dhavan Ki Jagah Aaye Hain To Unhen Block Karke Wapas Shikhar Dhavan Ko Laiye Galti To Bilkul Mat Karen Shikhar Dhavan Ko Lane Ki Zaroorat Nahi Hai Halanki Oneday Hone Se Khilaenge Lekin Test Mein Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Nashik Karna Khel Dusre Kisi Khiladi Ka Vein Sudharna Chahiye Dusre Ke Si Talent Ko Mauka Dena Chahiye Kyonki 800004 Police Ko Hum Apne Saath Yahan Nahi Laga Sakte Jaise Ki Shikhar Dhavan Mashoor Aur Kl Rahul Kafi Samay Se Un Par Bharosa Jataya Bhi Jata Hai To Wah Un Marks Ko Touch Nahi Kar Paate To Mujhe Nahi Lagta Ki Hamare Paas Itna Competition Hone Ke Bawajud Hume Kisi Khiladi Mein Itna Invest Karna Chahiye Itna Rukna Chahiye Dosti Yaari Apni Jagah Lekin Main Jab Khel Ki Baari Aati Hai To Ek Behtar Khiladi Ko Mauka Milna Chahiye Aur Agar Nahi Hota Maan Lijiye Jaitaran Ko Mauka Dene Par Wah Bhi Sahi Report Nahi Kar Paate To Kya Nahi Hamare Paas Hamare Wapas Bula Sakte Hain Ki Wah Bhi Pradarshan Karen Apne Aapko Saabit Karen To Unhen Bilkul Mauka Dein Lekin Filhal Unhen Block Kar Dena Chahiye Doosra Naam Main Lungi Parthiv Patel Ka Din Hai Aapne Dekha Kyun Nahi Ab Lagbhag Diya Gaya Wicketkeeper Ke Taur Par Fast Patel Bilkul Accha Saabit Nahi Hue Nav Wicketkeeper Ke Taur Par Nayak Ballebaaz Ke Taur Par Dono Hi Filme Wah Flop Rahe To Mujhe Nahi Lagta Ki Itna Saara Talent Duniya Mein Hone Ke Bawajud Hume Is Tarah Ke Pradarshan Dekhne Ke Bawajud Kisi Khiladi Ko Team Mein Rakhna Chahiye Teesra Naam Mere Liye Thoda Mushkil Hai Kyonki Hum Har Khiladi Bahut Hi Behtar Pradarshan Kar Raha Hai Lekin Siddhi Ka Teesra Naam Aap Puche To Gendbaazon Mein Bhi Nahi Ballebajo Mein Bhi Nahi Wicketkeeper Hum Bata Chuke Hain Koi Khas Naam Nahi Hai To Hume Turant Team Se Nikalavana Chahu Ki Wah Ki Main Nahi Rah Filhal Itne Naam Kafi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
