tag_img

Sexgyaan


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी पोर्न देखने के बाद हम सभी जानते हैं कि क्या करते हैं वह जो होता है वह दुनिया का सबसे बेहतरीन फीलिंग में से एक है तो यह आपके और भी क्षमता कम कर देता है दुनिया में अजीब करने के लिए क्योंकि आपको तो ...
जवाब पढ़िये
विकी पोर्न देखने के बाद हम सभी जानते हैं कि क्या करते हैं वह जो होता है वह दुनिया का सबसे बेहतरीन फीलिंग में से एक है तो यह आपके और भी क्षमता कम कर देता है दुनिया में अजीब करने के लिए क्योंकि आपको तो वह साइक्लोजिकल खुशी मिल गई तो आप और हार्ड वर्क क्यों करेंगे और और आपकी मर्जी पर पर पर क्या आप स्कूल में पढ़ रहे हैं और आपका एग्जाम है और आपने पूरे दिन पढ़ाई की है पूरे दिन पढ़ाई करके अपने एग्जाम में अपीयर किया है और आपको अच्छे मार्क्स मिले हैं जो काफी तारीफ है पर वही आप दूसरा एक मोर सोचिए कि जब आप पढ़ रहे हैं आपको पढ़ने का मन नहीं कर रहा बस ऑन द वे टू द एग्जामिनेशन हॉल आपने कुछ पढ़ा और आप को बेहतरीन माल मिल गया तो आप पूरा दिन क्यों पड़ेंगे वैसे ही जो फीलिंग एक हो गया SIM जनरेट करता है वह फीलिंग बहुत सारी फिल्म को मार देता है कि आप को बाहर जाकर वह अचीवमेंट और महसूस ना हो क्योंकि आपको तो वह तो मिल गया ना जो चाहिए था तो बाहर देखी और क्यों हट गया तो इसलिए मेरे हिसाब से ₹1 बहुत कम देखी और तभी देखे जब आप खुद उसको ढूंढ रही पर्वत से एक आदत ना बनाएं क्योंकि अगर आप उसको आदत बना लेंगे तो आपको यह छोटी-छोटी खुशी आपको अपने ही जगह पर मिल जाएगी आपको बाहर जाकर अचीव करने की जरूरत नहीं पड़ेगीVikee Porn Dekhne Ke Baad Hum Sabhi Jante Hain Ki Kya Karte Hain Wah Jo Hota Hai Wah Duniya Ka Sabse Behtareen Feeling Mein Se Ek Hai To Yeh Aapke Aur Bhi Kshamta Kam Kar Deta Hai Duniya Mein Ajib Karne Ke Liye Kyonki Aapko To Wah Saiklojikal Khushi Mil Gayi To Aap Aur Hard Work Kyon Karenge Aur Aur Aapki Marji Par Par Par Kya Aap School Mein Padh Rahe Hain Aur Aapka Exam Hai Aur Aapne Poore Din Padhai Ki Hai Poore Din Padhai Karke Apne Exam Mein Apiyar Kiya Hai Aur Aapko Acche Marks Mile Hain Jo Kafi Tarif Hai Par Wahi Aap Doosra Ek More Sochie Ki Jab Aap Padh Rahe Hain Aapko Padhne Ka Man Nahi Kar Raha Bus On The Ve To The Examination Hall Aapne Kuch Padha Aur Aap Ko Behtareen Maal Mil Gaya To Aap Pura Din Kyon Padenge Waise Hi Jo Feeling Ek Ho Gaya SIM Generate Karta Hai Wah Feeling Bahut Saree Film Ko Maar Deta Hai Ki Aap Ko Bahar Jaakar Wah Achievement Aur Mahsus Na Ho Kyonki Aapko To Wah To Mil Gaya Na Jo Chahiye Tha To Bahar Dekhi Aur Kyon Hut Gaya To Isliye Mere Hisab Se ₹ Bahut Kam Dekhi Aur Tabhi Dekhe Jab Aap Khud Usko Dhundh Rahi Parvat Se Ek Aadat Na Banaye Kyonki Agar Aap Usko Aadat Bana Lenge To Aapko Yeh Choti Choti Khushi Aapko Apne Hi Jagah Par Mil Jayegi Aapko Bahar Jaakar Achieve Karne Ki Zaroorat Nahi Padegi
Likes  73  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी शादी से पहले सेक्स करना गलत है शादी तक इंतजार करना चाहिए क्या है लोगों को सही ज्ञान नहीं है लोग अपनी सभ्यता भूल चुके हैं पश्चात संस्कृति को देखकर बाहर विदेशों के लोग सिर्फ क्या मानते हैं ऐसा ही हो...
जवाब पढ़िये
जी शादी से पहले सेक्स करना गलत है शादी तक इंतजार करना चाहिए क्या है लोगों को सही ज्ञान नहीं है लोग अपनी सभ्यता भूल चुके हैं पश्चात संस्कृति को देखकर बाहर विदेशों के लोग सिर्फ क्या मानते हैं ऐसा ही हो जाए मुस्लिम औरतों को अपनी खेती मानते हैं वह सब अवश्य पूजा जिसकी 4400 अगर पत्नी थी वह भी संतोष ने सेक्स किया क्या आप समझदार सिर्फ किससे करना है वैदिक धर्म का गया है कि तू दान पृथ्वी का अंत किसने सिर्फ पांच बढ़ाने के लिए आगे बाकी शरीर का आनंद लेने के लिए नहीं है शादी के बाद भी पर हमसे भी धारण करके पुत्र पुत्र या पुत्री प्राप्ति के लिए आप सेक्स करें वरना शादी के बाद ही ब्रह्मचर्य के स्वयंबर है मेरा मानना है बाकी अब मॉर्डन जमाने के लोग कह रहे फैशन करना सही है ऐसे हैं तो उससे क्या है आपका सिम टूटता है शरीर की भी हानि होती है बाकी तो आप देख रहे हैं इस देश की दुर्दशा जिस समय से में रहते थे तो लोग कहां से कहां विश्व गुरु था हमारा आर्यव्रत देश भारत राज्य के सेक्स के कारण कहां गयाG Shadi Se Pehle Sex Karna Galat Hai Shadi Tak Intejar Karna Chahiye Kya Hai Logon Ko Sahi Gyaan Nahi Hai Log Apni Sabhyata Bhul Chuke Hain Pashchat Sanskriti Ko Dekhkar Bahar Videshon Ke Log Sirf Kya Manate Hain Aisa Hi Ho Jaye Muslim Auraton Ko Apni Kheti Manate Hain Wah Sab Avashya Puja Jiski 4400 Agar Patni Thi Wah Bhi Santosh Ne Sex Kiya Kya Aap Samajhdar Sirf Kisse Karna Hai Vaidik Dharm Ka Gaya Hai Ki Tu Daan Prithvi Ka Ant Kisne Sirf Paanch Badhane Ke Liye Aage Baki Sharir Ka Anand Lene Ke Liye Nahi Hai Shadi Ke Baad Bhi Par Humse Bhi Dharan Karke Putr Putr Ya Putri Prapti Ke Liye Aap Sex Karen Varana Shadi Ke Baad Hi Brahmacharya Ke Swayambar Hai Mera Manana Hai Baki Ab Morden Jamaane Ke Log Keh Rahe Fashion Karna Sahi Hai Aise Hain To Usse Kya Hai Aapka Sim Tootata Hai Sharir Ki Bhi Hani Hoti Hai Baki To Aap Dekh Rahe Hain Is Desh Ki Durdasha Jis Samay Se Mein Rehte The To Log Kahaan Se Kahaan Vishwa Guru Tha Hamara Aryavrat Desh Bharat Rajya Ke Sex Ke Kaaran Kahaan Gaya
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स गलत नहीं होता जिस सेक्स भगवान ने बना कर भेजा है सेक्स एक दरिया है जिससे प्राणी और जो जानवर हैं उनका जो वंश है आगे बढ़ता है लेकिन सेक्स और वासना में बहुत फर्क होता है सेक्स क्योंकि हम इंसान हैं त...
जवाब पढ़िये
सेक्स गलत नहीं होता जिस सेक्स भगवान ने बना कर भेजा है सेक्स एक दरिया है जिससे प्राणी और जो जानवर हैं उनका जो वंश है आगे बढ़ता है लेकिन सेक्स और वासना में बहुत फर्क होता है सेक्स क्योंकि हम इंसान हैं तो हम एक इंसान से बंधे रहते हैं और हम कोशिश करते हैं कि उसके साथ हमारा शारीरिक संबंध बने लेकिन समाज में रहने की वजह से हमें शादी के बंधन में बंध के सेक्स करना चाहिए इससे क्या होता है परिवार आगे बढ़ता है लेकिन अगर आप हर किसी के साथ सेक्स करने की कोशिश करेंगे तो आप इंसान की श्रेणी से थोड़ा सा नीचे उतर चुके हैं कि किस जानवर में भी कई ऐसे जानवर है जो पूरी जिंदगी एक ही पार्टनर के साथ सेक्स करते हैं सेक्स करना कभी भी गलत नहीं है हिंदुस्तान वह सभ्यता है जिसमें कामसूत्र बनाया भारत में ही अगर आप देखेंगे तो खजुराहो अजंता और एलोरा हैं बुद्धिज्म बहुत ज्यादा फैल रहा था तो लोग परिवार को छोड़कर वैराग्य की तरफ जा रहे थे तो फिर कुछ लोग आए कुछ साम्राज्य हुए जिन्होंने लोगों को वापस परिवार की तरफ खींचा और इसकी वजह से आप देखें खुजराहो बकरा बनाए गए और सेक्स को हिंदुस्तान हमेशा गलत निगाह से देखा नहीं गया है यह जब मुगल आए जब हमारे पर ब्रिटिश आए तब सेक्स को लोगों ने एक टैबू समझा जिसके बारे में बात करना एक शर्म माना जाता है या फिर बुरा माना जाता है सेक्स को अगर सही तरीके से बताया जाए तो यह ईश्वर की पूजा करने के बराबर ही है क्योंकि सेक्स के समय दो जिस नहीं बल्कि 202 प्राण एक साथ जोड़ते हैं और इन दो प्राणों के जुड़ने की वजह से एक नया प्लान इस जगत में आता है तो सेक्स पुराण को आगे बढ़ाने का कार्य करता है और प्राण को आगे बढ़ाने का कार्य कभी गलत नहीं होता लेकिन एक के साथ ही होना चाहिएSex Galat Nahin Hota Jisha Sex Bhagwan Ne Banna Car Bheja Hai Sex Ek Dariya Hai Jisase Prani Aur Joe Zanwar Hain Unka Joe Vansh Hai Aage Badhata Hai Lekin Sex Aur Vasna Mein Bahut Fark Hota Hai Sex Kyonki Hum Insaan Hain To Hum Ek Insaan Se Bandhe Rahate Hain Aur Hum Koshish Karte Hain Qi Uske Sathe Hamara Shaaririk Sambandh Bane Lekin Samaj Mein Rahane Ki Vajaha Se Human Shadi K Badhan Mein Bandh K Sex Krna Chahie Issase Kya Hota Hai Parivar Aage Badhata Hai Lekin Agar Aap Her Kisi K Sathe Sex Karne Ki Koshish Karenge To Aap Insaan Ki Shrenee Se Thoda Sa Neeche Utar Chuke Hain Qi Kiss Zanwar Mein Bhi Kai Aise Zanwar Hai Joe Poori Jindagi Ek Hea Partner K Sathe Sex Karte Hain Sex Krna Kabhi Bhi Galat Nahin Hai HINDUSTAN Wah Sabhyata Hai Jisamein Kamasutra Banaya Bharat Mein Hea Agar Aap Dekhenge To Khajuraho Ajanta Aur Elora Hain Buddhijm Bahut Jyada Fail Raha Thaa To Log Parivar Co Chodakar Vairagya Ki Tarf Ja Rahe The To Phir Kuch Log Ae Kuch Samrajya Huye Jinhonne Logon Co Vapusha Parivar Ki Tarf Khincha Aur Essaki Vajaha Se Aap Dekhe Khujraho Bakra Banae Ge Aur Sex Co HINDUSTAN Hamesha Galat Nigah Se Dekha Nahin Gaya Hai Yeh Jab Mugal Ae Jab Hamare Per British Ae Taba Sex Co Logon Ne Ek Taboo Samjha Jiske Baare Mein Baat Krna Ek Sharma Mana Jaata Hai Ya Phir Bura Mana Jaata Hai Sex Co Agar Sahi Tarike Se Bataya Jae To Yeh Ishwar Ki Pooja Karne K Barabar Hea Hai Kyonki Sex K Samay Though Jisha Nahin Walkie 202 Prana Ek Sathe Jodte Hain Aur In Though Praanon K Judne Ki Vajaha Se Ek Naya Plan Is Jagat Mein Aata Hai To Sex Pooraan Co Aage Badhane Ka Karya Karata Hai Aur Prana Co Aage Badhane Ka Karya Kabhi Galat Nahin Hota Lekin Ek K Sathe Hea Hona Chahie
Likes  101  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिये, यह कई बार जो समस्या होती है जब आप सेक्स करने लगते हैं, जब आपकी प्रेमिका को प्रेम करे तो कोई पता नहीं चलता कि कंडोम का सही उपयोग किस प्रकार से करते हैं l अगर को कंडोम को सही तरीके से उपयोग करने...
जवाब पढ़िये
देखिये, यह कई बार जो समस्या होती है जब आप सेक्स करने लगते हैं, जब आपकी प्रेमिका को प्रेम करे तो कोई पता नहीं चलता कि कंडोम का सही उपयोग किस प्रकार से करते हैं l अगर को कंडोम को सही तरीके से उपयोग करने का सबसे पहले जब है आप चेक कीजिए कि एक्सपायरी डेट उसकी है या नहीं है l अगर उसकी एक्सपायरी डेट है तो वह कंडोम जो है वह एक एक्स्पिरेड कंडोम इतना इफेक्टिव नहीं होगा जितना होना चाहिए l और सिर्फ यही नहीं पैकेट भी आपको बड़े ध्यान से आपको खोलना होगा l आप अपने दातो का इस्तेमाल मत कीजियेगा जब आप कंडोम का पैकेट तोड़ रहे है l अगर वो कंडोम पर छेद हो सके तो कंडोम आपको प्रोटेक्शन आपको नहीं दे सकता है जितने भी देना चाहता है l और सिर्फ यही नहीं, आपको जो है वह तो इफेक्टिव कंडोम रहेगा उसको पकड़ कर रखना होगा या फिर आप उसको हटाना होगा l और उसके बाद मैं आपको उसको रोल डाउन करना होगा आपकी इरेक्ट पेनिस स्ट्रक्चर पर l आपको यह चीज़ ध्यान मे रखनी होगी कि कंडोम जो है इनसाइड आउट नहीं होगा उसके पहले और अगर आप रोल कर रहे हो तो आंसर दो तरीके से नहीं होना अच्छी है या फिर आप जो है आपके पास जो सेक्सुअल फ्लो जैसे प्रिकुम हो आपको उससे भी आपको ध्यान रखना होगा l और ऑफ वाटर बेस्ड लुब्रिकेंट पर लगा सकते हो कंडोम के बाहर है तो इससे जो है रिस्क कम होगा कंडोम के ऊपर अगर आपने आयल बेस्ड लुब्रिकेंट जैसे वेसिलीन का भी इस्तेमाल कर सकते हो l और एजाकुलेशन के बाद जो है वह आपको यह स्यौर करना होगा आपकी बेस्ड ऑफ़ कंडोम जो है वह धीरे-धीरे ने के तरीके से ना निकले और कंडोम अगर निकल जाए तो वह चीज की पूरी तरीके से ध्यान रखे दुस्त्बिं में चाहे किसी दुसरे जगह ना जाये l तो इस तरीके से कंडोम का सही तरीके से उपयोग कर सकते हैं lDekhiye Yeh Kai Baar Jo Samasya Hoti Hai Jab Aap Sex Karne Lagte Hain Jab Aapki Premika Ko Prem Kare To Koi Pata Nahi Chalta Ki Condom Ka Sahi Upyog Kis Prakar Se Karte Hain L Agar Ko Condom Ko Sahi Tarike Se Upyog Karne Ka Sabse Pehle Jab Hai Aap Check Kijiye Ki Expiry Date Uski Hai Ya Nahi Hai L Agar Uski Expiry Date Hai To Wah Condom Jo Hai Wah Ek Ekspired Condom Itna Effective Nahi Hoga Jitna Hona Chahiye L Aur Sirf Yahi Nahi Packet Bhi Aapko Bade Dhyan Se Aapko Kholna Hoga L Aap Apne Dato Ka Istemal Mat Kijiyega Jab Aap Condom Ka Packet Tod Rahe Hai L Agar Vo Condom Par Chhed Ho Sake To Condom Aapko Protection Aapko Nahi De Sakta Hai Jitne Bhi Dena Chahta Hai L Aur Sirf Yahi Nahi Aapko Jo Hai Wah To Effective Condom Rahega Usko Pakad Kar Rakhna Hoga Ya Phir Aap Usko Hatana Hoga L Aur Uske Baad Main Aapko Usko Roll Down Karna Hoga Aapki Irekt Penis Structure Par L Aapko Yeh Cheez Dhyan Me Rakhni Hogi Ki Condom Jo Hai Inside Out Nahi Hoga Uske Pehle Aur Agar Aap Roll Kar Rahe Ho To Answer Do Tarike Se Nahi Hona Acchi Hai Ya Phir Aap Jo Hai Aapke Paas Jo Sexual Flow Jaise Prikum Ho Aapko Usse Bhi Aapko Dhyan Rakhna Hoga L Aur Of Water Based Lubricant Par Laga Sakte Ho Condom Ke Bahar Hai To Isse Jo Hai Risk Kum Hoga Condom Ke Upar Agar Aapne Oil Based Lubricant Jaise Vesilin Ka Bhi Istemal Kar Sakte Ho L Aur Ejakuleshan Ke Baad Jo Hai Wah Aapko Yeh Syaur Karna Hoga Aapki Based Of Condom Jo Hai Wah Dhire Dhire Ne Ke Tarike Se Na Nikale Aur Condom Agar Nikal Jaye To Wah Cheez Ki Puri Tarike Se Dhyan Rakhe Dustbin Mein Chahe Kisi Dusre Jagah Na Jaye L To Is Tarike Se Condom Ka Sahi Tarike Se Upyog Kar Sakte Hain L
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन जब किसी व्यक्ति के सेक्सुअल ऑर्गंस में इलेक्शन नहीं होता तो उसे नपुंसकता कहा जाता है ऐसा व्यक्ति चाइल्ड प्रोड्यूस नहीं कर सकता है और इसका सबसे बड़ा कारण मुझे जो नजर आता है वह अगर व्यक्ति इस फैसल...
जवाब पढ़िये
लेकिन जब किसी व्यक्ति के सेक्सुअल ऑर्गंस में इलेक्शन नहीं होता तो उसे नपुंसकता कहा जाता है ऐसा व्यक्ति चाइल्ड प्रोड्यूस नहीं कर सकता है और इसका सबसे बड़ा कारण मुझे जो नजर आता है वह अगर व्यक्ति इस फैसले रहा है बहुत ज्यादा टेंशन है उसकी लाइफ में बहुत ज्यादा नशा कर रहा है ठीक है इसके अलावा और कोई भी नई रिलीज हो सकती है जो उसके मन से चली आ रही हो वह भी इसका एक बहुत बड़ा कारण हो सकता है तो मुझे लगता है कि हर किसी व्यक्ति को इस तरह की प्रॉब्लम आती हो तो सबसे पहले किसी अच्छे इंसान हो जिससे उसको मिलना चाहिए सारी चीजें को डिस्कस करना चाहिए वह डेफिनेटली कुछ ना कुछ उसको जरूर लाभ होगाLekin Jab Kisi Vyakti Ke Sexual Argans Mein Election Nahi Hota To Use Napunsakta Kaha Jata Hai Aisa Vyakti Child Produce Nahi Kar Sakta Hai Aur Iska Sabse Bada Kaaran Mujhe Jo Nazar Aata Hai Wah Agar Vyakti Is Faisle Raha Hai Bahut Jyada Tension Hai Uski Life Mein Bahut Jyada Nasha Kar Raha Hai Theek Hai Iske Alava Aur Koi Bhi Nayi Release Ho Sakti Hai Jo Uske Man Se Chali Aa Rahi Ho Wah Bhi Iska Ek Bahut Bada Kaaran Ho Sakta Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Har Kisi Vyakti Ko Is Tarah Ki Problem Aati Ho To Sabse Pehle Kisi Acche Insaan Ho Jisse Usko Milna Chahiye Saree Cheezen Ko Discuss Karna Chahiye Wah Definetli Kuch Na Kuch Usko Jarur Labh Hoga
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आजकल दुनिया इतनी तेजी से तरक्की कर रही है कि आपका बच्चा जब बाहर जाएगा तो वह काफी सारी चीजे सीख कर आएगा और इससे पहले कि बच्चा बाहर से कुछ जाने बेहतर है कि आप अपने बच्चे को पहले ही इन्फॉर्म कर दें चीजों...
जवाब पढ़िये
आजकल दुनिया इतनी तेजी से तरक्की कर रही है कि आपका बच्चा जब बाहर जाएगा तो वह काफी सारी चीजे सीख कर आएगा और इससे पहले कि बच्चा बाहर से कुछ जाने बेहतर है कि आप अपने बच्चे को पहले ही इन्फॉर्म कर दें चीजों के बारे में क्योंकि वह तरीके गलत भी हो सकते हैं जिससे उनको जानकारी मिले तो अब बच्चों को आप सेक्स के बारे में शिक्षा कर देना चाहे तो 2 साल से आप शुरू करें क्योंकि 2 साल से 6 साल के बच्चे हैं उन्हें आप को समझाना जरूरी है कि यह बॉडी पार्ट्स जो है इंक्लूडिंग प्राइवेट बॉडी पार्ट्स अब क्या है गुड टच बैड टच क्या होता है और लड़का और लड़की में क्या फर्क होता है क्योंकि बच्चे जो होते हैं उन्हें हर चीज में जाने की बड़ी ललक होती है हमेशा उनको ही रहता है की चीजों के बारे में पूछते रहते सवाल करते रहते हैं तो आप घबराएं ना शर्मा इन और बच्चों के सवालों का सही जवाब भी देते जाए अच्छे से 10 साल के जो बच्चे होते हैं उनसे आप पर प्राइवेसी न्यूडिटी प्यूबर्टी और ह्यूमन रिप्रोडक्शन के बारे में बात करें यह बच्चे क्योंकि इस ऐज के हो जाते हैं उन्हें इतना मेंटल ग्रोथ होता है कि इन सारी चीजों के बारे में बच समझ पाए और वैसे भी आजकल प्यूबर्टी जो है वह बच्चों को जल्दी हिट कर रही है 12 साल के बच्चों से आपसे XX और कॉन्ट्रासेप्टिव के बारे में बात करें और टीनेजर जो होते हैं वह यू जूली बहुत ही प्राइवेट लोग हो जाते हैं जब टीनएज में बच्चे इंटर करते हैं तो वह ज्यादा डिस्कशन करना पसंद नहीं करते लेकिन अगर आप यह सारे प्रोसेस को फॉलो करेंगे शुरू से ही और इतनी क्लैरिटी रखेंगे अपनी फैमिली में अपने बच्चों के साथ तो बच्चे खुद-ब-खुद कल को जब उन्हें कोई प्रॉब्लम होगी अपने रिलेशनशिप आगे से आगे बढ़कर आपसे कुछ बात करेंगेAajkal Duniya Itni Teji Se Tarakki Kar Rahi Hai Ki Aapka Baccha Jab Bahar Jayega To Wah Kafi Saree Cheeje Seekh Kar Aayega Aur Isse Pehle Ki Baccha Bahar Se Kuch Jaane Behtar Hai Ki Aap Apne Bacche Ko Pehle Hi Inform Kar Dein Chijon Ke Baare Mein Kyonki Wah Tarike Galat Bhi Ho Sakte Hain Jisse Unko Jankari Mile To Ab Bacchon Ko Aap Sex Ke Baare Mein Shiksha Kar Dena Chahe To 2 Saal Se Aap Shuru Karen Kyonki 2 Saal Se 6 Saal Ke Bacche Hain Unhen Aap Ko Samajhana Zaroori Hai Ki Yeh Body Parts Jo Hai Inkluding Private Body Parts Ab Kya Hai Good Touch Bad Touch Kya Hota Hai Aur Ladka Aur Ladki Mein Kya Fark Hota Hai Kyonki Bacche Jo Hote Hain Unhen Har Cheez Mein Jaane Ki Badi Lalak Hoti Hai Hamesha Unko Hi Rehta Hai Ki Chijon Ke Baare Mein Poochte Rehte Sawal Karte Rehte Hain To Aap Ghabraaen Na Sharma In Aur Bacchon Ke Sawalon Ka Sahi Jawab Bhi Dete Jaye Acche Se 10 Saal Ke Jo Bacche Hote Hain Unse Aap Par Privacy Nyuditi Puberty Aur Human Riprodakshan Ke Baare Mein Baat Karen Yeh Bacche Kyonki Is Age Ke Ho Jaate Hain Unhen Itna Mental Growth Hota Hai Ki In Saree Chijon Ke Baare Mein Bach Samajh Paye Aur Waise Bhi Aajkal Puberty Jo Hai Wah Bacchon Ko Jaldi Hit Kar Rahi Hai 12 Saal Ke Bacchon Se Aapse XX Aur Kantraseptiv Ke Baare Mein Baat Karen Aur Teenager Jo Hote Hain Wah You Juilee Bahut Hi Private Log Ho Jaate Hain Jab Teenage Mein Bacche Inter Karte Hain To Wah Jyada Discussion Karna Pasand Nahi Karte Lekin Agar Aap Yeh Sare Process Ko Follow Karenge Shuru Se Hi Aur Itni Clarity Rakhenge Apni Family Mein Apne Bacchon Ke Saath To Bacche Khud B Khud Kal Ko Jab Unhen Koi Problem Hogi Apne Relationship Aage Se Aage Badhkar Aapse Kuch Baat Karenge
Likes  43  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फ्रेंड्स विद बेनिफिट्स के बारे में जो सच्चाई है वह हां यह सच में काम करता है अगर आपको यह आर्टिकल बहुत ही वह कौन सा चीज है अगर आपका कोई दोस्त है अगर आप लड़का हो वरना कोई अगर लड़की दोस्त है अगर वह दोनों...
जवाब पढ़िये
फ्रेंड्स विद बेनिफिट्स के बारे में जो सच्चाई है वह हां यह सच में काम करता है अगर आपको यह आर्टिकल बहुत ही वह कौन सा चीज है अगर आपका कोई दोस्त है अगर आप लड़का हो वरना कोई अगर लड़की दोस्त है अगर वह दोनों का गर्मी चलने सेटिंग है तो आप आप दोनों को फिजिकल हो सकता है इसमें कुछ भी ऐसे गलत बात नहीं है अगर दोनों का नेचर अंडरस्टेंडिंग है अगर वह फ्रेंड से तो वह बबूल का पेड़ फिजिकल सिसवा ब्लाक भेज सकते हो ऐसा कुछ भी नहीं है और यह सच्चाई भी है बहुत सारे मेट्रो सिटीज में यह बहुत ही कम उम्र कम होने आजकल तो यह दोनों यह क्या होता है इसमें क्या होता है आपको रिलेशनशिप में रहना नहीं पड़ेगा कोई स्टेशन वगैरा भी नहीं है तो और आपको कोई बोलने का नहीं है बॉस आपका आपने लाइफ में लिबर्टी रहता है मगर जब भी आपको फिजिकल रहने का जरूरत है तो आपको आ जाओ फ्रेंड लिस्ट ऑफ फ्रेंड मानते हो तो वह दोनों का अगर वह भी अगर इंटरेस्टेड है तो आप दोनों को फिजिकल रिलेशनशिप में रह सकते होFriends Vid Benefits Ke Baare Mein Jo Sacchai Hai Wah Haan Yeh Sach Mein Kaam Karta Hai Agar Aapko Yeh Article Bahut Hi Wah Kaun Sa Cheez Hai Agar Aapka Koi Dost Hai Agar Aap Ladka Ho Varana Koi Agar Ladki Dost Hai Agar Wah Dono Ka Garmi Chalne Setting Hai To Aap Aap Dono Ko Physical Ho Sakta Hai Isme Kuch Bhi Aise Galat Baat Nahi Hai Agar Dono Ka Nature Andarastending Hai Agar Wah Friend Se To Wah Babool Ka Ped Physical Siswa Block Bhej Sakte Ho Aisa Kuch Bhi Nahi Hai Aur Yeh Sacchai Bhi Hai Bahut Sare Metro Cities Mein Yeh Bahut Hi Kum Umar Kum Hone Aajkal To Yeh Dono Yeh Kya Hota Hai Isme Kya Hota Hai Aapko Relationship Mein Rehna Nahi Padega Koi Station Vagaira Bhi Nahi Hai To Aur Aapko Koi Bolne Ka Nahi Hai Boss Aapka Aapne Life Mein Liberty Rehta Hai Magar Jab Bhi Aapko Physical Rehne Ka Zaroorat Hai To Aapko Aa Jao Friend List Of Friend Manate Ho To Wah Dono Ka Agar Wah Bhi Agar Interested Hai To Aap Dono Ko Physical Relationship Mein Rah Sakte Ho
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

होमोसेक्सुअलिटी से ना कोई नुकसान है और ना कोई फायदा मेरी राय में होमोसेक्सुअलिटी को हम अब नॉर्मल नहीं कहना चाहिए केवल अनकॉमन कैसे होते हैं...
जवाब पढ़िये
होमोसेक्सुअलिटी से ना कोई नुकसान है और ना कोई फायदा मेरी राय में होमोसेक्सुअलिटी को हम अब नॉर्मल नहीं कहना चाहिए केवल अनकॉमन कैसे होते हैंHomoseksualiti Se Na Koi Nuksaan Hai Aur Na Koi Fayda Meri Ray Mein Homoseksualiti Co Hum Aba Normal Nahin Kahuna Chahie Keval Uncommon Kaise Hote Hain
Likes  49  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माता पिता के साथ सेक्स के बारे में खुले तौर पर बात करने में हमें शर्मिंदगी महसूस होती है क्योंकि यही हमारी सोसाइटी का नियम बन गया है हमें बचपन से ही ऐसा सिखाया जाता है कि सेक्स के बारे में बात करना एक...
जवाब पढ़िये
माता पिता के साथ सेक्स के बारे में खुले तौर पर बात करने में हमें शर्मिंदगी महसूस होती है क्योंकि यही हमारी सोसाइटी का नियम बन गया है हमें बचपन से ही ऐसा सिखाया जाता है कि सेक्स के बारे में बात करना एक अच्छी बात नहीं है और अगर किसी ने गलती से सेक्स वर्ल्ड ले लिया तो ऐसा लगता है जैसे उसने कोई पाप कर दिया हो हमारे और सामाजिक तरह का है कि अगर TV पर कोई एडल्ट विज्ञापन ही आ जाएं तो लोगों को तरह-तरह के काम याद आ जाते हैं किसी का फोन बजने लगता है तो किसी को भूख लग जाती है सब इधर-उधर TV से भाग जाते हैं तू इस माहौल में सेक्स के बारे में बात करना काफी मुश्किल होगा लेकिन अगर आज के युवा जो हैं वह थोड़ी हिम्मत दिखाएं और अपने माता-पिता से इस विषय के बारे में बात करें तो मुझे नहीं लगता कि जो माता-पिता पढ़े-लिखे और थोड़े समझदार हैं वह उनका सपोर्ट नहीं करेंगे क्योंकि हर माता-पिता का नंगे कि उनके जो बच्चे हैं वह सिर्फ रहें और स्वस्थ रहें तो इस विषय में अगर बात की जाए माता पिता के द्वारा तो बच्चों को इसका काफी लाभ पहुंच सकता है क्योंकि अगर प्रॉपर सेक्स एजुकेशन दी जाए बच्चों को तो उनके स्वास्थ्य पर कोई दुष्प्रभाव नहीं पड़ेगा जब भी वह सेक्स करते हैं क्योंकि एजुकेशन के अभाव में अगर जानकारी नहीं है तो बहुत सारे ऐसे काम हो जाते हैं जिससे उनके स्वास्थ्य को नुकसान पहुंच सकता है भविष्य में तो मेरे मुताबिक जो भी बच्चे हैं और माता-पिता दोनों को आपस में एक दूसरे से बातें करनी चाहिए सेक्स के बारे में आता की सही ज्ञान पहुंच पाए बच्चों तक और वह भविष्य में किसी भी परेशानी से बच सकेंMata Pita Ke Saath Sex Ke Baare Mein Khule Taur Par Baat Karne Mein Hume Sharmindagi Mahsus Hoti Hai Kyonki Yahi Hamari Society Ka Niyam Ban Gaya Hai Hume Bachpan Se Hi Aisa Sikhaya Jata Hai Ki Sex Ke Baare Mein Baat Karna Ek Acchi Baat Nahi Hai Aur Agar Kisi Ne Galti Se Sex World Le Liya To Aisa Lagta Hai Jaise Usne Koi Paap Kar Diya Ho Hamare Aur Samajik Tarah Ka Hai Ki Agar TV Par Koi Adult Vigyapan Hi Aa Jayen To Logon Ko Tarah Tarah Ke Kaam Yaad Aa Jaate Hain Kisi Ka Phone Bajane Lagta Hai To Kisi Ko Bhukh Lag Jati Hai Sab Idhar Udhar TV Se Bhag Jaate Hain Tu Is Maahaul Mein Sex Ke Baare Mein Baat Karna Kafi Mushkil Hoga Lekin Agar Aaj Ke Yuva Jo Hain Wah Thodi Himmat Dikhaen Aur Apne Mata Pita Se Is Vishay Ke Baare Mein Baat Karen To Mujhe Nahi Lagta Ki Jo Mata Pita Padhe Likhe Aur Thode Samajhdar Hain Wah Unka Support Nahi Karenge Kyonki Har Mata Pita Ka Nange Ki Unke Jo Bacche Hain Wah Sirf Rahen Aur Swasth Rahen To Is Vishay Mein Agar Baat Ki Jaye Mata Pita Ke Dwara To Bacchon Ko Iska Kafi Labh Pahunch Sakta Hai Kyonki Agar Proper Sex Education Di Jaye Bacchon Ko To Unke Swasthya Par Koi Dushprabhaav Nahi Padega Jab Bhi Wah Sex Karte Hain Kyonki Education Ke Abhaav Mein Agar Jankari Nahi Hai To Bahut Sare Aise Kaam Ho Jaate Hain Jisse Unke Swasthya Ko Nuksan Pahunch Sakta Hai Bhavishya Mein To Mere Mutabik Jo Bhi Bacche Hain Aur Mata Pita Dono Ko Aapas Mein Ek Dusre Se Batein Karni Chahiye Sex Ke Baare Mein Aata Ki Sahi Gyaan Pahunch Paye Bacchon Tak Aur Wah Bhavishya Mein Kisi Bhi Pareshani Se Bach Saken
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon
हा माता पिता को 15 साल के बच्चों को सेक्स के बारे मे खुलकर बताना चाइये, पहले कुछ दसको पहले माता पिता ही अपने बच्चो को सेक्स के बारे मे बताते थे लेकिन आज समय बदल गया है ! आज टीवी चेनलो, अखबारों, पत्रिकाओं आदि से ही बच्चों को सेक्स के बारे मे जानकारी मिल जाती है ! या बच्चे इन से भी सेक्स से संबधित जानकारी लेलेते है !
Romanized Version
हा माता पिता को 15 साल के बच्चों को सेक्स के बारे मे खुलकर बताना चाइये, पहले कुछ दसको पहले माता पिता ही अपने बच्चो को सेक्स के बारे मे बताते थे लेकिन आज समय बदल गया है ! आज टीवी चेनलो, अखबारों, पत्रिकाओं आदि से ही बच्चों को सेक्स के बारे मे जानकारी मिल जाती है ! या बच्चे इन से भी सेक्स से संबधित जानकारी लेलेते है ! Ha Mata Pita Ko 15 Saal Ke Bacchon Ko Sex Ke Bare Me Khulkar Batana Chaiye Pehle Kuch Dasako Pehle Mata Pita Hi Apne Baccho Ko Sex Ke Bare Me Batatey The Lekin Aaj Samay Badal Gaya Hai ! Aaj Tv Chenlo Akhabaron Patrikaon Aadi Se Hi Bacchon Ko Sex Ke Bare Me Jankari Mil Jati Hai ! Ya Bacche In Se Bhi Sex Se Sambadhit Jankari Lelete Hai !
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल कॉन्ट्रासेप्टिव पिल्स यानी कि गर्भनिरोधक गोलियों का उपयोग करना महिलाओं के लिए बहुत अच्छा है क्योंकि इससे अनवांटेड प्रेगनेंसी से आप बच सकती है दिस इज अ वेरी सक्सेसफुल मेथड टू अवॉइड अनवांटेड प्र...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल कॉन्ट्रासेप्टिव पिल्स यानी कि गर्भनिरोधक गोलियों का उपयोग करना महिलाओं के लिए बहुत अच्छा है क्योंकि इससे अनवांटेड प्रेगनेंसी से आप बच सकती है दिस इज अ वेरी सक्सेसफुल मेथड टू अवॉइड अनवांटेड प्रेगनेंसी और लेकिन पांडे सेफ्टी बेल्ट लेने से पहले यह बहुत जरूरी है कि आप अपनी गायनेकोलॉजिस्ट से कंसल्ट करें कि कौन सी कॉन्ट्रैक्ट पर आपको लेनी चाहिए क्योंकि मार्केट में बहुत वैरायटी 150 Pulsar बीरबल होती है लेकिन कौनसी-कौनसी चप्पल अच्छी रहेगी आपके लिए किस में सही हार्मोनल बैलेंस है यह सब जानना भी आपके लिए बहुत ज्यादा जरूरी है और जहां कहीं आपको यह लगे कि आपकी बॉडी को कॉन्ट्रासेप्टिव पिल्स लेने के बाद कोई डिस्काउंट हो रहा है आपको लगे कि कुछ चेंज हो जा रहे हैं आपकी बॉडी में तो फौरन आप अपनी डॉक्टर को वापस से कंसल्ट करें इस वेरी इंपॉर्टेंट हो सकता है कि आपको वह प्लेन सूट नहीं कर रही है तू 22 Main Tera कॉन्ट्रासेप्टिव पिल्स गर्भनिरोधक गोलियां बहुत ही सक्सेसफुल है अनवांटेड प्रेगनेंसी से बचने के लिएBilkul Kantraseptiv Pills Yani Ki Garbhnirodhak Goliyon Ka Upyog Karna Mahilaon Ke Liye Bahut Accha Hai Kyonki Isse Unwanted Pregnancy Se Aap Bach Sakti Hai This Is A Very Successful Method To Avoid Unwanted Pregnancy Aur Lekin Pandey Safety Belt Lene Se Pehle Yeh Bahut Zaroori Hai Ki Aap Apni Gaynekolajist Se Kansalt Karen Ki Kaun Si Contracts Par Aapko Leni Chahiye Kyonki Market Mein Bahut Variety 150 Pulsar Birbal Hoti Hai Lekin Kaunsi Kaunsi Chappal Acchi Rahegi Aapke Liye Kis Mein Sahi Harmonal Balance Hai Yeh Sab Janana Bhi Aapke Liye Bahut Jyada Zaroori Hai Aur Jahan Kahin Aapko Yeh Lage Ki Aapki Body Ko Kantraseptiv Pills Lene Ke Baad Koi Discount Ho Raha Hai Aapko Lage Ki Kuch Change Ho Ja Rahe Hain Aapki Body Mein To Phauran Aap Apni Doctor Ko Wapas Se Kansalt Karen Is Very Important Ho Sakta Hai Ki Aapko Wah Plane Suit Nahi Kar Rahi Hai Tu 22 Main Tera Kantraseptiv Pills Garbhnirodhak Goliya Bahut Hi Successful Hai Unwanted Pregnancy Se Bachane Ke Liye
Likes  61  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी से पहले सेक्स करना नहीं करना यह चीज डिपेंड करता है आप पर अगर आपके पास बेहतर और ब्रॉड माइंडेड पार्टनर है जो आपकी बात समझता है और रजामंद है आपकी भावनाओं को ध्यान में रखता है और आप को सपोर्ट करने की...
जवाब पढ़िये
शादी से पहले सेक्स करना नहीं करना यह चीज डिपेंड करता है आप पर अगर आपके पास बेहतर और ब्रॉड माइंडेड पार्टनर है जो आपकी बात समझता है और रजामंद है आपकी भावनाओं को ध्यान में रखता है और आप को सपोर्ट करने की कोशिश करता है तो मुझे लगता है गुरु ड्रेस में हो या कुछ भी हो तो अगर आप सेव करना चाहता है तुम्हें कोई गलत चीज नहीं है और यह किया जा सकता है इसका कोई तो है ही नहीं बन जाना चाहिए यह आपस में एक प्रैक्टिकल चीजें हैं जो वक्त के साथ जो है लोगों को बदलाव की ओर ले कर जाता है क्योंकि अगर आप ऐसा करते हैं अगर आप शादी से पहले सेक्स करते हैं तो उससे क्या होता है कि आप माइंड एकदम फ्रेश रहता है आप जब भी कभी स्टेज फील करते हैं एजुकेशन को लेकर लाइफ को लेकर काफी चिंतित होते हैं भविष्य को लेकर नौकरी को लेकर या बेरोजगारी चीजों को लेकर कभी भी अगर आप चिंतित अवस्था में होते हैं तो आपको माइंड फ्रेश रहता है और आप दोबारा शुरू से स्टार्ट करके आप जय अपने कदम आगे बढ़ा सकते हैं तो यह डिपेंड करता है आपके ऊपर कि आपको करना है नहीं करना है बाकी और सबसे बड़ी चीज आपका पार्टनर अगर उस लायक है और वह आप को समझता है या आप उनको समझते हैं दोनों ब्रॉड माइंडेड रजामंद है तो यह चीज करना गलत नहीं होना चाहिए क्योंकि आप पढ़े लिखे लोग हैं पढ़े लिखे लोगों के साथ संबंध है तो यह चीजें गलत नहीं होनी चाहिए और यह अपने आप ठीक है इससे कोई प्रॉब्लम नहीं होगी थैंक यूShadi Se Pehle Sex Karna Nahi Karna Yeh Cheez Depend Karta Hai Aap Par Agar Aapke Paas Behtar Aur Broad Minded Partner Hai Jo Aapki Baat Samajhata Hai Aur Rajamand Hai Aapki Bhavnao Ko Dhyan Mein Rakhta Hai Aur Aap Ko Support Karne Ki Koshish Karta Hai To Mujhe Lagta Hai Guru Dress Mein Ho Ya Kuch Bhi Ho To Agar Aap Save Karna Chahta Hai Tumhein Koi Galat Cheez Nahi Hai Aur Yeh Kiya Ja Sakta Hai Iska Koi To Hai Hi Nahi Ban Jana Chahiye Yeh Aapas Mein Ek Practical Cheezen Hain Jo Waqt Ke Saath Jo Hai Logon Ko Badlav Ki Oar Le Kar Jata Hai Kyonki Agar Aap Aisa Karte Hain Agar Aap Shadi Se Pehle Sex Karte Hain To Usse Kya Hota Hai Ki Aap Mind Ekdam Fresh Rehta Hai Aap Jab Bhi Kabhi Stage Feel Karte Hain Education Ko Lekar Life Ko Lekar Kafi Chintit Hote Hain Bhavishya Ko Lekar Naukri Ko Lekar Ya Berojgari Chijon Ko Lekar Kabhi Bhi Agar Aap Chintit Awastha Mein Hote Hain To Aapko Mind Fresh Rehta Hai Aur Aap Dobara Shuru Se Start Karke Aap Jai Apne Kadam Aage Badha Sakte Hain To Yeh Depend Karta Hai Aapke Upar Ki Aapko Karna Hai Nahi Karna Hai Baki Aur Sabse Badi Cheez Aapka Partner Agar Us Layak Hai Aur Wah Aap Ko Samajhata Hai Ya Aap Unko Samajhte Hain Dono Broad Minded Rajamand Hai To Yeh Cheez Karna Galat Nahi Hona Chahiye Kyonki Aap Padhe Likhe Log Hain Padhe Likhe Logon Ke Saath Sambandh Hai To Yeh Cheezen Galat Nahi Honi Chahiye Aur Yeh Apne Aap Theek Hai Isse Koi Problem Nahi Hogi Thank You
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी इसमें कोई दो राय नहीं है कि जैसा इसमें लड़कों को फील होता है वैसा ही उसके प्रति लड़कियों को भी फील होता है तो दोनों की इच्छाएं इस चीज में से नहीं होती है चाहे एक जो पक्ष पक्ष में खुलकर बात कर ल...
जवाब पढ़िये