tag_img

Selection


विकी भारतीय क्रिकेट टीम के चयन नीति जो है दोस्तों निर्भर करेगी और उसके प्रकार से भारतीय टीम जो दूसरी टीम के साथ मुकाबला कर रही है अगर वह टीम ऑस्ट्रेलिया है या फिर कैसे पतए इंग्लैंड हो गया फिर साउथ अफ्रीका है और वह भी उनके घर पर विभिन्न आज खेला जा रहा है तो मेरे हिसाब से भारतीय क्रिकेट टीम की चयन मिलती है उसे करो कि किस प्रकार से कहां अंसारी 1803 बालों के सामने क्योंकि बल्लेबाजों ने अच्छा खेला है यार जो भी बल्लेबाजी का औसत जो है बल्लेबाजी कहां पर हो घर के पीछे पर अच्छा है तू खाना खा पर मरने वाला कोई आएगा या फिर जो भी बात किया है IPL में या फिर उसके पहले हमे लिया जाएगा सरकार सिंह का पका चुका इन टीमों के खिलाफ और प्रकार आपका मन भर चुका है भारत के बाद तो उस हिसाब से भारत के क्रिकेट टीम के चयन हेतु नीचे से महीने अगर भारतीय टीम जो है वह भारत में खेल रही है बड़े-बड़े लोगों के सामने तो उसको कोई भी गेंदबाज बल्लेबाज की रिंगटोन मौका मिलना चाहिए और अगर भारतीय टीम जो है वह भारत ने वेस्टइंडीज लावण्या सेटिंग करा दे रही है या बाहर वेस्टइंडीज वर्सेस इंडिया दो युवकों ज्यादा मौका मिलना चाहिए क्योंकि युवाओं को मिलेगा फिल्म की हीरोइन की परफॉर्मेंस के हिसाब से होना चाहिएVikee Bhartiya Cricket Team Ke Chayan Niti Jo Hai Doston Nirbhar Karegi Aur Uske Prakar Se Bhartiya Team Jo Dusri Team Ke Saath Muqabla Kar Rahi Hai Agar Wah Team Austrailia Hai Ya Phir Kaise Pataye England Ho Gaya Phir South Africa Hai Aur Wah Bhi Unke Ghar Par Vibhinn Aaj Khela Ja Raha Hai To Mere Hisab Se Bhartiya Cricket Team Ki Chayan Milti Hai Use Karo Ki Kis Prakar Se Kahan Ansari 1803 Balon Ke Samane Kyonki Ballebajo Ne Accha Khela Hai Yaar Jo Bhi Ballebaji Ka Ausat Jo Hai Ballebaji Kahan Par Ho Ghar Ke Piche Par Accha Hai Tu Khana Kha Par Marne Wala Koi Aayega Ya Phir Jo Bhi Baat Kiya Hai IPL Mein Ya Phir Uske Pehle Hume Liya Jayega Sarkar Singh Ka Paka Chuka In Teamo Ke Khilaf Aur Prakar Aapka Man Bhar Chuka Hai Bharat Ke Baad To Us Hisab Se Bharat Ke Cricket Team Ke Chayan Hetu Neeche Se Mahine Agar Bhartiya Team Jo Hai Wah Bharat Mein Khel Rahi Hai Bade Bade Logon Ke Samane To Usko Koi Bhi Gendbaj Ballebaaz Ki Ringtone Mauka Milna Chahiye Aur Agar Bhartiya Team Jo Hai Wah Bharat Ne WestIndies Lavanya Setting Kra De Rahi Hai Ya Bahar WestIndies Vs India Do Yuvakon Jyada Mauka Milna Chahiye Kyonki Yuvaon Ko Milega Film Ki Heroine Ki Performance Ke Hisab Se Hona Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Humpty Sharma दिखी रेलवे में वैकेंसी जो है गाजियाबाद में अभी के लिए नहीं है लेकिन जिद नहीं चल रहे हैं यह महफिल 1 दिसंबर में या फिर जान में फिर से जो है रिक्रूटमेंट होगा यह जानकारी के लिए जो है आप वेबस...
जवाब पढ़िये
Humpty Sharma दिखी रेलवे में वैकेंसी जो है गाजियाबाद में अभी के लिए नहीं है लेकिन जिद नहीं चल रहे हैं यह महफिल 1 दिसंबर में या फिर जान में फिर से जो है रिक्रूटमेंट होगा यह जानकारी के लिए जो है आप वेबसाइट पर भी जाकर चेक कर सकते हैं मैं आपको वेबसाइट दे देती हूं सुधर आप वहां पर चेक कर सकते हैं WhatsApp www.in आर नॉट इंडियन रेलवेस डॉट gov.in पूछा कि आप चेक कर सकते हैं कोई नोटिफिकेशन कोई रिक्रूटमेंट है तो आपको पता चल जाएगा ठीक है गुड लकHumpty Sharma Dikhi Railway Mein Vacancy Jo Hai Ghaziabad Mein Abhi Ke Liye Nahi Hai Lekin Jid Nahi Chal Rahe Hain Yeh Mahafil 1 December Mein Ya Phir Jaan Mein Phir Se Jo Hai Recruitment Hoga Yeh Jankari Ke Liye Jo Hai Aap Website Par Bhi Jaakar Check Kar Sakte Hain Main Aapko Website De Deti Hoon Sudhar Aap Wahan Par Check Kar Sakte Hain WhatsApp Www.in R Not Indian Railway Dot Gov.in Poocha Ki Aap Check Kar Sakte Hain Koi Notification Koi Recruitment Hai To Aapko Pata Chal Jayega Theek Hai Good Luck
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

SSB सैमसंग सर्विस सिलेक्शन बोर्ड भी सीखने क्या होता है एक आर्गेनाईजेशन है जहां पर केंद्रित एडमिशन लेते हैं उन को समझने के लिए बहुत सारे सेंटर सपोर्ट करता है पर औरत को और इंटरव्यू लेता है कुछ भी पर जो ...
जवाब पढ़िये
SSB सैमसंग सर्विस सिलेक्शन बोर्ड भी सीखने क्या होता है एक आर्गेनाईजेशन है जहां पर केंद्रित एडमिशन लेते हैं उन को समझने के लिए बहुत सारे सेंटर सपोर्ट करता है पर औरत को और इंटरव्यू लेता है कुछ भी पर जो जो कुछ ऐसा क्यों होता है वह पेपर भेज दो होते हैं आप भी जब UPSC जोगेंद्र UPSC में रिटन एग्जाम क्लियर करता है उसको रिटेन एग्जामिनेशन फियर हो जाता है उसका तो उसको कॉल किया जाता है सर्विस सिलेक्शन बोर्ड पर और एडवोकेट करते हैं उसको कोई सेंटर सेंटर पर पहुंचते पहुंचते है जब जाना जाता है तो उसको बुलाया जाता उसके डॉक्यूमेंटेशन उसके साथ और उसकी डॉक्यूमेंटेशन का वेरिफिकेशन होता है स्क्रीनिंग होता है उसका स्क्रीन के बाद उसका साइकोलॉजिकल टेस्ट होता है Facebook टेस्टिंग होता है फिर पालने से सीमेंट और रिजल्ट होता है उसके बाद उसका मेडिकल होता है तो बेसिक भारत की आंसर शीट के लिए एडमिशंस लेती है और सिलेक्शन प्रोसीजर को करती हैSSB Samsung Service Selection Board Bhi Seekhne Kya Hota Hai Ek Organisation Hai Jahan Par Kendrit Admission Lete Hain Un Ko Samjhne Ke Liye Bahut Sare Center Support Karta Hai Par Aurat Ko Aur Interview Leta Hai Kuch Bhi Par Jo Jo Kuch Aisa Kyun Hota Hai Wah Paper Bhej Do Hote Hain Aap Bhi Jab UPSC Jogendra UPSC Mein Written Exam Clear Karta Hai Usko Written Examination Fear Ho Jata Hai Uska To Usko Call Kiya Jata Hai Service Selection Board Par Aur Edavoket Karte Hain Usko Koi Center Center Par Pahunchate Pahunchate Hai Jab Jana Jata Hai To Usko Bulaya Jata Uske Documentation Uske Saath Aur Uski Documentation Ka Verification Hota Hai Screening Hota Hai Uska Screen Ke Baad Uska Saikolajikal Test Hota Hai Facebook Testing Hota Hai Phir Palne Se Cement Aur Result Hota Hai Uske Baad Uska Medical Hota Hai To Basic Bharat Ki Answer Sheet Ke Liye Edamishans Leti Hai Aur Selection Procedure Ko Karti Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी मुंबई इंडियंस डिसाइड किया है कि वह अपने पैरों पर उसको रिटर्न करके रखेंगे यानी कि वह उन तीनों को टीम ही रखेंगे वह तीन है रोहित शर्मा हार्दिक पांड्या एंड रश्मि तुम रात हो यह 4 जनवरी को ही होगी लिस्...
जवाब पढ़िये
देखी मुंबई इंडियंस डिसाइड किया है कि वह अपने पैरों पर उसको रिटर्न करके रखेंगे यानी कि वह उन तीनों को टीम ही रखेंगे वह तीन है रोहित शर्मा हार्दिक पांड्या एंड रश्मि तुम रात हो यह 4 जनवरी को ही होगी लिस्ट आने की आज की लिस्ट और सामने आइए देखिए 2013 में रिकी पोंटिंग करो प्रेशर के रोहित शर्मा कैप्टन बने थे और उन्होंने ही उन्हें पहला मुंबई न्यूज़ को पहला टाइटल जीता था 2 साल में और जो 2017 में उनकी स्थिति फोन का तीसरा टाइटल था जो सबसे ज्यादा चीज है किसी भी टीम की 10 साल की हिस्ट्री में बुमराह हार्दिक पांड्या ने भी काफी इंपॉर्टेंट रोल प्ले किया है पांडे ने 6 विकेट लिए हैं और ढाई सौ राड जसप्रीत बुमराह ने भी बहुत हाईएस्ट विकेट टेकर थे लास्ट आईपीएल में दूसरे मोबाइल में नहीं है मुझे तो सही ही डिसीजन लिया कि कि यह तीनों मुंबई आने से काफी इंपॉर्टेंट काफी मजबूत प्लेयर्स है और आपकी टीम के नीचे से जानती है और रोहित शर्मा का नेतृत्व भी काफी अच्छा है और रोहित शर्मा का अभी परफॉर्मेंस हमने देखा भी है पिछले मैसेज में बहुत अच्छा खेली है तो मेरे हिसाब से यह तो सिर्फ यह सही डिसीजन हैDekhi Mumbai Indians Decide Kiya Hai Ki Wah Apne Pairon Par Usko Return Karke Rakhenge Yani Ki Wah Un Teenon Ko Team Hi Rakhenge Wah Teen Hai Rohit Sharma Hardik Pandya End Rashmi Tum Raat Ho Yeh 4 January Ko Hi Hogi List Aane Ki Aaj Ki List Aur Samane Aaiye Dekhie 2013 Mein Ricky Ponting Karo Pressure Ke Rohit Sharma Captain Bane The Aur Unhone Hi Unhen Pehla Mumbai News Ko Pehla Title Jeeta Tha 2 Saal Mein Aur Jo 2017 Mein Unki Sthiti Phone Ka Teesra Title Tha Jo Sabse Jyada Cheez Hai Kisi Bhi Team Ki 10 Saal Ki History Mein Bumrah Hardik Pandya Ne Bhi Kafi Important Roll Play Kiya Hai Pandey Ne 6 Wicket Liye Hain Aur Dhai Sau Rad "Jaspreet " Bumrah Ne Bhi Bahut Highest Wicket Taker The Last Ipl Mein Dusre Mobile Mein Nahi Hai Mujhe To Sahi Hi Decision Liya Ki Ki Yeh Teenon Mumbai Aane Se Kafi Important Kafi Mazboot Players Hai Aur Aapki Team Ke Neeche Se Jaanti Hai Aur Rohit Sharma Ka Netritva Bhi Kafi Accha Hai Aur Rohit Sharma Ka Abhi Performance Humne Dekha Bhi Hai Pichle Massage Mein Bahut Accha Kheli Hai To Mere Hisab Se Yeh To Sirf Yeh Sahi Decision Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईबीपीएस क्लर्क कल के लिए आप को जो एग्जाम देना होगा सबसे पहले आपको अपने 4 सेक्शन की तैयारी करनी पड़ेगी सबसे पहले आप को बकरीद नहीं जनरल इंग्लिश के पेपर होते हैं आपको इन पार्ट वन पार्ट 2 में को पेपर देन...
जवाब पढ़िये
आईबीपीएस क्लर्क कल के लिए आप को जो एग्जाम देना होगा सबसे पहले आपको अपने 4 सेक्शन की तैयारी करनी पड़ेगी सबसे पहले आप को बकरीद नहीं जनरल इंग्लिश के पेपर होते हैं आपको इन पार्ट वन पार्ट 2 में को पेपर देने होंगे देना आपका इंटरव्यू सेक्शन होता है इनको फॉलो करने के बाद फिर आपका बैंक में जॉब लगती है
Likes  58  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रेलवे आरजू आपकी RPF की जो भर्ती आएगी चाचा ऐसा ही आरपीएफ एसआई आरपीएफ कांस्टेबल तो उसका नोटिफिकेशन जल्द आएगा वराल अभी आर पी एफ की ऑफिशियल नोटिफिकेशन कोई आया नहीं है फिर भी एक बार में नौटंकी ऑफिशियल वेबस...
जवाब पढ़िये
रेलवे आरजू आपकी RPF की जो भर्ती आएगी चाचा ऐसा ही आरपीएफ एसआई आरपीएफ कांस्टेबल तो उसका नोटिफिकेशन जल्द आएगा वराल अभी आर पी एफ की ऑफिशियल नोटिफिकेशन कोई आया नहीं है फिर भी एक बार में नौटंकी ऑफिशियल वेबसाइट को जरूर देखूंगा ऐसा कुछ भी मेरे को पता चलता है मैं जरुर आपको इन्फॉर्म कर लूंगाRailway Aaraju Aapki RPF Ki Jo Bharti Aayegi Chacha Aisa Hi Rpf Si Rpf Constable To Uska Notification Jald Aayega Varal Abhi R P F Ki Official Notification Koi Aaya Nahi Hai Phir Bhi Ek Baar Mein Nautanki Official Website Ko Jarur Dekhunga Aisa Kuch Bhi Mere Ko Pata Chalta Hai Main Zaroor Aapko Inform Kar Lunga
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन तू सबसे पहली बात तो मैं यह बोलना चाहूंगा कि कॉन्फिडेंस एक अच्छी बात होती है लेकिन ऊपर कॉन्फिडेंस काफी गलत होता है और ओवर कॉन्फिडेंस हमें कभी सक्सेस की ओर नहीं ले जा पाएगा तो आप ओवरकॉन्फिडेंस पहल...
जवाब पढ़िये
लेकिन तू सबसे पहली बात तो मैं यह बोलना चाहूंगा कि कॉन्फिडेंस एक अच्छी बात होती है लेकिन ऊपर कॉन्फिडेंस काफी गलत होता है और ओवर कॉन्फिडेंस हमें कभी सक्सेस की ओर नहीं ले जा पाएगा तो आप ओवरकॉन्फिडेंस पहली दूसरी चीज मैं आपसे यह बोलना चाहूंगा कि पढ़ाई जो होती है वह आपको कहीं ना कहीं काम आती है आती है और रही बात बिजनेस कि अगर आप कोई बिजनेस स्टार्ट करते हैं तो शुरुआत में आप बिना पढ़ाई के बिजनेस कर सकते हैं लेकिन जब आप अपने बिजनेस को एक अच्छे लेवल पर लेना चाहते हैं मतलब एक इंटरनेशनल नेशनल लेवल पर ले जाना चाहते हैं तो पढ़ाई करना बहुत जरूरी होता है क्योंकि उस समय आप की पढ़ाई काम आएगी आपको एजुकेटेड होना बहुत जरूरी होगा तो आपको यही बोलूंगा कि आपके पास जब आप हंड्रेड परसेंट कॉल कॉन्फिडेंस है पढ़ाई के लिए और बिजनेस के लिए तो मैं कोशिश करूंगा कि आप सबसे पहले पढ़ाई करें और पढ़ाई पूरी होने के बाद आप बिल्कुल बिजनेस करें और अपने बिजनेस को एक अच्छी ऊंचाई पर ले कर जाएं तो आप दोनों चीज में सक्सेस हो सकते हैं और आपकी सफलता बढ़ जाएगी और बात करी जाएगी बिजनेस के लिए क्या बिजनेस तू चाहे 5 साल बाद भी कर सकते हैं अगर आप जैसा आप ने बता कि आप पर कॉन्फिडेंस कॉन्फिडेंस बरकरार रखें और चार पांच साल बड़ा बिजनेस स्टार्ट करें और चार-पांच साल से पहले आप पढ़ाई कर ले क्योंकि पढ़ाई भी बहुत ज्यादा इंपोर्टेंट है तो आप दोनों काम कर सकते हैं और आप अपने बिजनेस को भी बहुत अच्छी ऊंचाई पर ले जा सकते हैं पढ़ाई के साथLekin Tu Sabse Pehli Baat To Main Yeh Bolna Chahunga Ki Confidence Ek Acchi Baat Hoti Hai Lekin Upar Confidence Kafi Galat Hota Hai Aur Over Confidence Hume Kabhi Success Ki Oar Nahi Le Ja Payega To Aap Ovarakamfidens Pehli Dusri Cheez Main Aapse Yeh Bolna Chahunga Ki Padhai Jo Hoti Hai Wah Aapko Kahin Na Kahin Kaam Aati Hai Aati Hai Aur Rahi Baat Business Ki Agar Aap Koi Business Start Karte Hain To Shuruvat Mein Aap Bina Padhai Ke Business Kar Sakte Hain Lekin Jab Aap Apne Business Ko Ek Acche Level Par Lena Chahte Hain Matlab Ek International National Level Par Le Jana Chahte Hain To Padhai Karna Bahut Zaroori Hota Hai Kyonki Us Samay Aap Ki Padhai Kaam Aayegi Aapko Educated Hona Bahut Zaroori Hoga To Aapko Yahi Bolunga Ki Aapke Paas Jab Aap Hundred Percent Call Confidence Hai Padhai Ke Liye Aur Business Ke Liye To Main Koshish Karunga Ki Aap Sabse Pehle Padhai Karen Aur Padhai Puri Hone Ke Baad Aap Bilkul Business Karen Aur Apne Business Ko Ek Acchi Unchai Par Le Kar Jayen To Aap Dono Cheez Mein Success Ho Sakte Hain Aur Aapki Safalta Badh Jayegi Aur Baat Kari Jayegi Business Ke Liye Kya Business Tu Chahe 5 Saal Baad Bhi Kar Sakte Hain Agar Aap Jaisa Aap Ne Bata Ki Aap Par Confidence Confidence Barkaraar Rakhen Aur Char Paanch Saal Bada Business Start Karen Aur Char Paanch Saal Se Pehle Aap Padhai Kar Le Kyonki Padhai Bhi Bahut Jyada Important Hai To Aap Dono Kaam Kar Sakte Hain Aur Aap Apne Business Ko Bhi Bahut Acchi Unchai Par Le Ja Sakte Hain Padhai Ke Saath
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गांव में राशन डीलर का जो वास्तविक सेक्स पावर होती है यह सब सेट करने के लोगों को...
जवाब पढ़िये
गांव में राशन डीलर का जो वास्तविक सेक्स पावर होती है यह सब सेट करने के लोगों कोGav Mein Raashan Dealer Ka Jo Vastavik Sex Power Hoti Hai Yeh Sab Set Karne Ke Logon Ko
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमित सिंह दिखे अगर आप की हैंड राइटिंग अच्छी है और उसके लिए अगर आप जॉब ढूंढ रहे हैं तो बहुत सारे जॉब्स अवेलेबल है एड्रेस पर लेटर राइटिंग एंड रिलेक्स फिल करना या सेल्स एप्लीकेशन ऑनलाइन एप्लीकेशन फॉर्म फ...
जवाब पढ़िये
अमित सिंह दिखे अगर आप की हैंड राइटिंग अच्छी है और उसके लिए अगर आप जॉब ढूंढ रहे हैं तो बहुत सारे जॉब्स अवेलेबल है एड्रेस पर लेटर राइटिंग एंड रिलेक्स फिल करना या सेल्स एप्लीकेशन ऑनलाइन एप्लीकेशन फॉर्म फिल करना या फिर जो है लेकिन ऑनलाइन से लेकर ट्रांसलेट करना नहीं चाहती अब दूसरी लैंग्वेज में रहता है वह इंग्लिश में ट्रांसलेट करना है तो बहुत सारे ओपनिंग वैकेंसी है जिस में भी आप इंटरसिटी बस में जा सकते हैं उसके लिए आप सरकार में या फिर इंग्लिश में या फिर नौकरी में अप्लाई कीजिए दफन के लिए आपको मिल जाएगा जो भी बेहतर लगेगा आप उस में जा सकते हैं ठीक है गुड लकAmit Singh Dikhe Agar Aap Ki Hand Writing Acchi Hai Aur Uske Liye Agar Aap Job Dhundh Rahe Hain To Bahut Sare Jobs Available Hai Address Par Letter Writing End Rileks Fill Karna Ya Sales Application Online Application Form Fill Karna Ya Phir Jo Hai Lekin Online Se Lekar Translate Karna Nahi Chahti Ab Dusri Language Mein Rehta Hai Wah English Mein Translate Karna Hai To Bahut Sare Opening Vacancy Hai Jis Mein Bhi Aap Intercity Bus Mein Ja Sakte Hain Uske Liye Aap Sarkar Mein Ya Phir English Mein Ya Phir Naukri Mein Apply Kijiye Dafan Ke Liye Aapko Mil Jayega Jo Bhi Behtar Lagega Aap Us Mein Ja Sakte Hain Theek Hai Good Luck
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कृपया प्रो इंटर लेवल में 20% मार्क्स मिले हैं उनकी काफी अच्छी बात है क्योंकि एक टू टू कशन मार लना कोई छोटी बात नहीं है लेकिन आप बात कर रहे हैं अभी पीएसपीओ कि उसमें आपके जमा हिट है ना कि उसमें सिलेक्शन...
जवाब पढ़िये
कृपया प्रो इंटर लेवल में 20% मार्क्स मिले हैं उनकी काफी अच्छी बात है क्योंकि एक टू टू कशन मार लना कोई छोटी बात नहीं है लेकिन आप बात कर रहे हैं अभी पीएसपीओ कि उसमें आपके जमा हिट है ना कि उसमें सिलेक्शन माइट होता है यह कंपटीशन है आपको परफॉर्मेंस वहां पर अच्छी करनी होगी आप यहां 22% लाए हैं अगर वह आपके सिस्टम है माल हुए आते हैं सब की बसन मार भी आते हैं तो आपका सिलेक्शन हो जाएगा लेकिन अगर आपको इस चीज पर चला दो कि मैं यहां बिल्कुल जाता तो कंपटीशन एग्जाम की तैयारी के लिए ऑपरेशन पूरा हो जाएगा उसके बाद आपको एग्जाम दीजिए आपको पता था कि आप कैसी है अच्छी होती है तो फिर आपका निश्चित निश्चित ही आपका दर्शन बैंक में हो सकता हैKripya Pro Inter Level Mein 20% Marks Mile Hain Unki Kafi Acchi Baat Hai Kyonki Ek To To Ction Maar Lana Koi Choti Baat Nahi Hai Lekin Aap Baat Kar Rahe Hain Abhi PSPO Ki Usamen Aapke Jama Hit Hai Na Ki Usamen Selection Mite Hota Hai Yeh Competition Hai Aapko Performance Wahan Par Acchi Karni Hogi Aap Yahan 22% Laye Hain Agar Wah Aapke System Hai Maal Huye Aate Hain Sab Ki Baswani Maar Bhi Aate Hain To Aapka Selection Ho Jayega Lekin Agar Aapko Is Cheez Par Chala Do Ki Main Yahan Bilkul Jata To Competition Exam Ki Taiyari Ke Liye Operation Pura Ho Jayega Uske Baad Aapko Exam Dijiye Aapko Pata Tha Ki Aap Kaisi Hai Acchi Hoti Hai To Phir Aapka Nishchit Nishchit Hi Aapka Darshan Bank Mein Ho Sakta Hai
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon