tag_img

Remedy


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपका खेलो सब बढ़िया है और सांस टूटने लगा है और आपकी उम्र 42 है तो इसका एक हीरोइन है कि आप अगर आप कॉलेज पर बढ़ गया है तो आप उस को कम करना चाहिए नहीं हवा को तला हुआ खाना नहीं खाना चाहिए आपको अपनी हे...
जवाब पढ़िये
अगर आपका खेलो सब बढ़िया है और सांस टूटने लगा है और आपकी उम्र 42 है तो इसका एक हीरोइन है कि आप अगर आप कॉलेज पर बढ़ गया है तो आप उस को कम करना चाहिए नहीं हवा को तला हुआ खाना नहीं खाना चाहिए आपको अपनी हेल्थ का ध्यान रखना चाहिए आपको साथ ही साथ एक्सरसाइज करनी चाहिए चाहिए है कि अगर आप एकदम से बहुत ज्यादा सेक्स करेंगे तो आपकी बॉडी को नुकसान होगा इससे ज्यादा नुकसान होगा तो आपको धीरे-धीरे अपना स्टैमिना वेट करना चाहिए फोटो के साथ नहीं है आप बहुत आराम से एक्सरसाइज सेट कर सकते हैं अब जिम जा सकते हैं अब यह सपना सच है अगर आपको जिम जाना नहीं पसंद है तो हम तो सबसे पहले तो आपको थोड़ा अपना फोटो भेज पर ख्याल रखना चाहिए आपको कम कर खाना चाहिए कम करो शॉल वाले खाना खाना चाहिए और लेकिन आपको ऐसी साइज करना चाह करना चाहिए आपको चाट लो उससे करना चाहिए धीरे-धीरे आपको रनिंग करनी चाहिए पहले लोग फिर थोड़ा टाइम देना पड़ेगा तो जाओगे ऑल एक्सरसाइज तो ऐसे ही आज लाइट है एक्सरसाइज से हैवी एक्सरसाइज करनी शुरू कर दीजिए आपका स्टेमिना बिल्कुल बेल्ट होगा और कोलेस्ट्रॉल में कंट्रोल में आ जाएगाAgar Aapka Khelo Sab Badhiya Hai Aur Saans Tutane Laga Hai Aur Aapki Umar 42 Hai To Iska Ek Heroine Hai Ki Aap Agar Aap College Par Badh Gaya Hai To Aap Us Ko Kum Karna Chahiye Nahi Hawa Ko Tala Hua Khana Nahi Khana Chahiye Aapko Apni Health Ka Dhyan Rakhna Chahiye Aapko Saath Hi Saath Exercise Karni Chahiye Chahiye Hai Ki Agar Aap Ekdam Se Bahut Jyada Sex Karenge To Aapki Body Ko Nuksan Hoga Isse Jyada Nuksan Hoga To Aapko Dhire Dhire Apna Stamina Wait Karna Chahiye Photo Ke Saath Nahi Hai Aap Bahut Aaram Se Exercise Set Kar Sakte Hain Ab Gym Ja Sakte Hain Ab Yeh Sapna Sach Hai Agar Aapko Gym Jana Nahi Pasand Hai To Hum To Sabse Pehle To Aapko Thoda Apna Photo Bhej Par Khayal Rakhna Chahiye Aapko Kum Kar Khana Chahiye Kum Karo Scholl Wale Khana Khana Chahiye Aur Lekin Aapko Aisi Size Karna Chah Karna Chahiye Aapko Chat Lo Usse Karna Chahiye Dhire Dhire Aapko Running Karni Chahiye Pehle Log Phir Thoda Time Dena Padega To Jaoge All Exercise To Aise Hi Aaj Light Hai Exercise Se Heavy Exercise Karni Shuru Kar Dijiye Aapka Stamina Bilkul Belt Hoga Aur Cholesterol Mein Control Mein Aa Jayega
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के 2 पड़ोसी देश है जिनकी सीमा भारत से मिलती है उनके नाम याद करने के लिए एक बहुत ही आसान ट्रिक है जिस जिस को अब याद कर सकते हैं और कुछ ठीक है बचपन में एमबीए किया बसे बांग्लादेश 4 से 35 से पाकिस्ता...
जवाब पढ़िये
भारत के 2 पड़ोसी देश है जिनकी सीमा भारत से मिलती है उनके नाम याद करने के लिए एक बहुत ही आसान ट्रिक है जिस जिस को अब याद कर सकते हैं और कुछ ठीक है बचपन में एमबीए किया बसे बांग्लादेश 4 से 35 से पाकिस्तान 9:00 से नेपाल एम से म्यांमार बी से भूटान ऐसे अफगानिस्तान और लास्ट का जो वादा किया वह साइलेंट है यानी कि बचपन में एमबीए किया अगर यह आप याद कर लें तो भारत के सारे पडोसी देशो के नाम याद रहेंगे जिनकी सीमा भारत से मिलती हैBharat Ke 2 Padoshi Desh Hai Jinaki Seema Bharat Se Milti Hai Unke Naam Yaad Karne Ke Liye Ek Bahut Hi Aasan Trick Hai Jis Jis Ko Ab Yaad Kar Sakte Hain Aur Kuch Theek Hai Bachpan Mein Mba Kiya Base Bangladesh 4 Se 35 Se Pakistan 9:00 Se Nepal Em Se Myanmar Be Se Bhutan Aise Afghanistan Aur Last Ka Jo Vada Kiya Wah Silent Hai Yani Ki Bachpan Mein Mba Kiya Agar Yeh Aap Yaad Kar Lein To Bharat Ke Sare Padosi Desho Ke Naam Yaad Rahenge Jinaki Seema Bharat Se Milti Hai
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड देखिए आप सिविल सर्विसेज की प्रिपरेशन करना चाहते हैं लेकिन फाइनेंसियल ही आप ठीक हैं तो आपको मैसेजेस करूंगा कि आप सेल्फ स्टडी कर सकते हैं आजकल ऑनलाइन इतना मटेरियल अवेलेबल है क्या भरतरी की इं...
जवाब पढ़िये
हेलो फ्रेंड देखिए आप सिविल सर्विसेज की प्रिपरेशन करना चाहते हैं लेकिन फाइनेंसियल ही आप ठीक हैं तो आपको मैसेजेस करूंगा कि आप सेल्फ स्टडी कर सकते हैं आजकल ऑनलाइन इतना मटेरियल अवेलेबल है क्या भरतरी की इंफॉर्मेशन इंटरनेट से ले सकते हैं ठीक है और वहां से सिलेबस डाउनलोड करके बुक्स के बारे में जानकारी लेकर के आप खुद ही सेल्फ स्टडी करेंगे तो आपको जरुर कह देर में सफलता मिलेगी और मैं बता दूं कि कोई भी कंपटीशन फाइट करने के लिए सेल्फ स्टडी ही सबसे बेहतर तरीका होता है ठीक है क्योंकि आज के जमाने में सारी इनफार्मेशन ऑफ़ इंटरनेट से ले सकते हो और सेल्फ स्टडी अगर शेड्यूल बनाकर स्टडी की जाए तो कोचिंग से कहीं बेहतर रिजल्ट दे सकती है सेल्फ स्टडी ऑफ सेल्फ स्टडी से यूपीएससी की तैयारी करिए सिविल सर्विसेज की तैयारी करें दिस इज द बेस्ट वे टू गेट सक्सेसHello Friend Dekhie Aap Civil Services Ki Preparation Karna Chahte Hain Lekin Financial Hi Aap Theek Hain To Aapko Messages Karunga Ki Aap Self Study Kar Sakte Hain Aajkal Online Itna Material Available Hai Kya Bhartari Ki Information Internet Se Le Sakte Hain Theek Hai Aur Wahan Se Syllabus Download Karke Books Ke Baare Mein Jankari Lekar Ke Aap Khud Hi Self Study Karenge To Aapko Zaroor Keh Der Mein Safalta Milegi Aur Main Bata Doon Ki Koi Bhi Competition Fight Karne Ke Liye Self Study Hi Sabse Behtar Tarika Hota Hai Theek Hai Kyonki Aaj Ke Jamaane Mein Saree Information Of Internet Se Le Sakte Ho Aur Self Study Agar Schedule Banakar Study Ki Jaye To Coaching Se Kahin Behtar Result De Sakti Hai Self Study Of Self Study Se Upsc Ki Taiyari Kariye Civil Services Ki Taiyari Karen This Is D Best Ve To Get Success
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको जो है आपकी हाइट बढ़ाना चाहते हैं तो उसके लिए जो है आपको ऑफ असली एक्सरसाइज करना होगा स्पोर्ट्स खेलना होगा और जो है और स्पिनिंग को आप करना होगा हर दिन ना रेगुलर ली आपको करना होगा उसके लिए और आप...
जवाब पढ़िये
अगर आपको जो है आपकी हाइट बढ़ाना चाहते हैं तो उसके लिए जो है आपको ऑफ असली एक्सरसाइज करना होगा स्पोर्ट्स खेलना होगा और जो है और स्पिनिंग को आप करना होगा हर दिन ना रेगुलर ली आपको करना होगा उसके लिए और आप जितना हो सके उतना शॉपिंग करने की कोशिश कीजिए और आपको जो है आपको इंडिया कब वापस ली और इसके साथ ही साथ आपको जो है लेकर योगा की प्रैक्टिस करना होगा और इसके साथ ही साथ आपको जो है पहले का संतुलित आहार लेना होगा तो यह सब सारी चीज करने से डरते आपका जो भी है हाइट बढ़ सकता हैAgar Aapko Jo Hai Aapki Height Badhana Chahte Hain To Uske Liye Jo Hai Aapko Of Asli Exercise Karna Hoga Sports Khelna Hoga Aur Jo Hai Aur Spinning Ko Aap Karna Hoga Har Din Na Regular Lee Aapko Karna Hoga Uske Liye Aur Aap Jitna Ho Sake Utana Shopping Karne Ki Koshish Kijiye Aur Aapko Jo Hai Aapko India Kab Wapas Lee Aur Iske Saath Hi Saath Aapko Jo Hai Lekar Yoga Ki Practice Karna Hoga Aur Iske Saath Hi Saath Aapko Jo Hai Pehle Ka Santulit Aahaar Lena Hoga To Yeh Sab Saree Cheez Karne Se Darte Aapka Jo Bhi Hai Height Badh Sakta Hai
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चलो ठीक करने के लिए सबसे अच्छा घरेलू उपाय यह होता है कि किसी तरह से हमें अपना बॉडी का टेंपरेचर जो होता है उसको कब कम करना होता है तो इसके लिए अगर हमें बड़ी से पसीना निकलता है तो फिर वह जल्दी खत्म हो ज...
जवाब पढ़िये
चलो ठीक करने के लिए सबसे अच्छा घरेलू उपाय यह होता है कि किसी तरह से हमें अपना बॉडी का टेंपरेचर जो होता है उसको कब कम करना होता है तो इसके लिए अगर हमें बड़ी से पसीना निकलता है तो फिर वह जल्दी खत्म हो जाती है जैसे कि हम फीवर में होते तो अगर हम एक काम कर सकते हैं कि हम रेस्ट ले सकते हैं और हम जैसे कि ब्लैंकेट में जिंदगी क्या होती है कि गर्मी ज्यादा आती है तो हम ब्लैंकेट के अंदर सो सकते हैं और उसके बाद क्या होता है कि जब हमारे बड़े से खुद ज्यादा पसीना निकलने लगता है तो उसके बाद फिर ब खुद ब खुद ठीक हो जाती है या दूसरा उपाय क्या है कि अगर टेंपरेचर काफी ज्यादा है तो उसके बाद हम लोग अपने सर के ऊपर पट्टी लगा सकते हैं ठंडा पानी का और उससे भी टेंपरेचर कम होती है और दूसरों पर यह है कि हम खाना में थोड़ा ध्यान देना होता है कि बुखार के टाइम मतलब की रोटी या फिर खिचड़ी खाना होता है वह भी आलू चोखा के साथ बाकी चीज नहीं खाना होता है क्योंकि यह खाने से फीवर कम होता है और दूसरा विक्की तुलसी का काढ़ा पीना होता हैChalo Theek Karne Ke Liye Sabse Accha Gharelu Upay Yeh Hota Hai Ki Kisi Tarah Se Hume Apna Body Ka Temperature Jo Hota Hai Usko Kab Kum Karna Hota Hai To Iske Liye Agar Hume Badi Se Paseena Nikalta Hai To Phir Wah Jaldi Khatam Ho Jati Hai Jaise Ki Hum Fever Mein Hote To Agar Hum Ek Kaam Kar Sakte Hain Ki Hum Rest Le Sakte Hain Aur Hum Jaise Ki Blanket Mein Zindagi Kya Hoti Hai Ki Garmi Jyada Aati Hai To Hum Blanket Ke Andar So Sakte Hain Aur Uske Baad Kya Hota Hai Ki Jab Hamare Bade Se Khud Jyada Paseena Nikalne Lagta Hai To Uske Baad Phir B Khud B Khud Theek Ho Jati Hai Ya Doosra Upay Kya Hai Ki Agar Temperature Kafi Jyada Hai To Uske Baad Hum Log Apne Sar Ke Upar Patti Laga Sakte Hain Thanda Pani Ka Aur Usse Bhi Temperature Kum Hoti Hai Aur Dusron Par Yeh Hai Ki Hum Khana Mein Thoda Dhyan Dena Hota Hai Ki Bukhar Ke Time Matlab Ki Roti Ya Phir Khichdi Khana Hota Hai Wah Bhi Aalu Chokha Ke Saath Baki Cheez Nahi Khana Hota Hai Kyonki Yeh Khane Se Fever Kum Hota Hai Aur Doosra Vicky Tulsi Ka Kadha Peena Hota Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कि आपने बोला इंफेक्शन दूर करने का कोई उपाय जानना चाहती हैं तो देखिए डिपेंड करता है कि आप को किस प्रकार का इन्फेक्शन हुआ है आज से कितने प्रकार के होते हैं तो आवेदन होगा कि पहले तो लिखित में इंफेक्शन हो...
जवाब पढ़िये
कि आपने बोला इंफेक्शन दूर करने का कोई उपाय जानना चाहती हैं तो देखिए डिपेंड करता है कि आप को किस प्रकार का इन्फेक्शन हुआ है आज से कितने प्रकार के होते हैं तो आवेदन होगा कि पहले तो लिखित में इंफेक्शन हो जाता है कि जिस दिन जिस एरिया में स्क्रीन का इन्फेक्शन हुआ है आप उसी में कुछ भी साबुन या कुछ भी ऐसा मतलब जो होता है क्या निकलता जा बालाजी पदार्थ होता को यूज ना करें और अलग-अलग टाइप कर भी होती है और शादी में आप एक अच्छे स्क्रीन में भी जाकर संपर्क कीजिए दिखाइए कि किस प्रकार के इंफेक्शन हो और बेहतर है आपके लिएKi Aapne Bola Infection Dur Karne Ka Koi Upay Janana Chahti Hain To Dekhie Depend Karta Hai Ki Aap Ko Kis Prakar Ka Infection Hua Hai Aaj Se Kitne Prakar Ke Hote Hain To Awedan Hoga Ki Pehle To Likhit Mein Infection Ho Jata Hai Ki Jis Din Jis Area Mein Screen Ka Infection Hua Hai Aap Ussi Mein Kuch Bhi Sabun Ya Kuch Bhi Aisa Matlab Jo Hota Hai Kya Nikalta Ja Balaji Padarth Hota Ko Use Na Karen Aur Alag Alag Type Kar Bhi Hoti Hai Aur Shadi Mein Aap Ek Acche Screen Mein Bhi Jaakar Sampark Kijiye Dikhaaiye Ki Kis Prakar Ke Infection Ho Aur Behtar Hai Aapke Liye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैरों की सूजन की दवा काम करना चाहता हूं के घरेलू उपाय है कि पैरों की सिकाई करो मसाज करो अदरक और धनिया के बीच जो है उनके सूजन को दूर करने के लिए जो है सबसे पॉपुलर आयुर्वेदिक चीज है दुनिया के बीच धनी के...
जवाब पढ़िये
पैरों की सूजन की दवा काम करना चाहता हूं के घरेलू उपाय है कि पैरों की सिकाई करो मसाज करो अदरक और धनिया के बीच जो है उनके सूजन को दूर करने के लिए जो है सबसे पॉपुलर आयुर्वेदिक चीज है दुनिया के बीच धनी के बीजों से सूजन जल्दी ही खत्म हो जाती है एक कप पानी में दो तीन चम्मच धनिया बीज डालो उसको तब तक उबालें जब तक कम कब का पानी आधा ना हो जाए इस गाने को धीरे-धीरे पिए दिन में दो बार और जब तक आराम ना मिले यह काढ़ा पिएंPairon Ki Sujan Ki Dawa Kaam Karna Chahta Hoon Ke Gharelu Upay Hai Ki Pairon Ki Sikai Karo Massage Karo Adrak Aur Dhania Ke Beech Jo Hai Unke Sujan Ko Dur Karne Ke Liye Jo Hai Sabse Popular Ayurvedic Cheez Hai Duniya Ke Beech Dhani Ke Beejon Se Sujan Jaldi Hi Khatam Ho Jati Hai Ek Cup Pani Mein Do Teen Chammach Dhania Beej Dalo Usko Tab Tak Ubalen Jab Tak Kum Kab Ka Pani Aadha Na Ho Jaye Is Gaane Ko Dhire Dhire Pa Din Mein Do Baar Aur Jab Tak Aaram Na Mile Yeh Kadha Pien
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप के दोस्तों ने बहुत ही दुबला पतला है और इसके अंको बहुत ही शर्मिंदगी महसूस होती है और बोलेगा तुमको अच्छा नहीं लगता लोग उन पर ताने मारते समय से पहले तो अपनी खाना पर ध्यान देने के लिए खाना बजे से क...
जवाब पढ़िये
अगर आप के दोस्तों ने बहुत ही दुबला पतला है और इसके अंको बहुत ही शर्मिंदगी महसूस होती है और बोलेगा तुमको अच्छा नहीं लगता लोग उन पर ताने मारते समय से पहले तो अपनी खाना पर ध्यान देने के लिए खाना बजे से कि आप उन्हें बोलेगी तो पथरी कैसे डाइट मेंटेन करें तो हेल्दी फूड का है थोड़ा फास्ट फूड का हेल्थी फूड खाने से क्या होता बॉडी में ज्यादा प्रोटीन ज्यादा विटामिन पर मोटे दिखते हो सकते ज्यादा खाना खाते हैं शादी का तो वहां पर आपको ट्रेन में जो है सप्लीमेंट देते हैं आप उसे यूज़ करते हैं तो भी आपको जो है आप बॉडी बनती है तब जिम ज्वाइन करने की साजिश कर सकते ज्यादा खाना खाने के लिए ज्यादा फ्रूट ज्यादा फास्ट फूड खाने के फायदेAgar Aap Ke Doston Ne Bahut Hi Dubla Patla Hai Aur Iske Anko Bahut Hi Sharmindagi Mahsus Hoti Hai Aur Bolega Tumko Accha Nahi Lagta Log Un Par Tane Marte Samay Se Pehle To Apni Khana Par Dhyan Dene Ke Liye Khana Baje Se Ki Aap Unhen Bolegi To Pathari Kaise Diet Maintain Karen To Healthy Food Ka Hai Thoda Fast Food Ka Healthy Food Khane Se Kya Hota Body Mein Jyada Protein Jyada Vitamin Par Mote Dikhte Ho Sakte Jyada Khana Khate Hain Shadi Ka To Wahan Par Aapko Train Mein Jo Hai Suppliment Dete Hain Aap Use Use Karte Hain To Bhi Aapko Jo Hai Aap Body Banti Hai Tab Gym Join Karne Ki Sajish Kar Sakte Jyada Khana Khane Ke Liye Jyada Fruit Jyada Fast Food Khane Ke Fayde
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आइसक्रीम में बता रहा हूं कि 10 तरीके पहले दो हिट दो उसको फिर का सफाया करता है एक भूल गई है और एक जस एप्सम साल्ट बात दो उसको कैमोमाइल टी ओ पिया ओ पिया करो सिलेक्शन होगी और उसमें क्या होता है एप्पल साइड...
जवाब पढ़िये
आइसक्रीम में बता रहा हूं कि 10 तरीके पहले दो हिट दो उसको फिर का सफाया करता है एक भूल गई है और एक जस एप्सम साल्ट बात दो उसको कैमोमाइल टी ओ पिया ओ पिया करो सिलेक्शन होगी और उसमें क्या होता है एप्पल साइडर विनेगर आता है जिस बोतल साथिया वह पिया करो दिन में दो टाइम टाइम टाइम खाली पेट दिया करो एक बिट रुट आता है जस्ट वह आप कब से मिस कर के एलोवेरा जेल डालते मैक्सिस मॉल स्टाल कि उसको एक दिन में एक बार पिया करो ब्रेकफास्ट के साथ जब भी खुश करते हो उससे पहले भी लिया करो यही से करोगे तो उसे प्रॉब्लम जो है कम होंगेIcecream Mein Bata Raha Hoon Ki 10 Tarike Pehle Do Hit Do Usko Phir Ka Safaya Karta Hai Ek Bhul Gayi Hai Aur Ek Jas Epsam Salt Baat Do Usko Kaimomail T O Piya O Piya Karo Selection Hogi Aur Usamen Kya Hota Hai Apple Sider Vinegar Aata Hai Jis Botal Sathiya Wah Piya Karo Din Mein Do Time Time Time Khaali Pet Diya Karo Ek Bit Root Aata Hai Just Wah Aap Kab Se Miss Kar Ke Aloevera Jail Daalte Maxis Mall Stall Ki Usko Ek Din Mein Ek Baar Piya Karo Breakfast Ke Saath Jab Bhi Khush Karte Ho Usse Pehle Bhi Liya Karo Yahi Se Karoge To Use Problem Jo Hai Kum Honge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Aashiqui आप ही जाना चाहते हैं आप जल्दी पेट स्टमक को कम करने उसके लिए क्या होम रेमेडीज़ यूज करते हो मैंने आपको वेट कम पेट कम करने की एक्साइज करे वह ज्यादा हटाना चाहते हैं कुछ बता सकता हूं कि आपका हर दि...
जवाब पढ़िये
Aashiqui आप ही जाना चाहते हैं आप जल्दी पेट स्टमक को कम करने उसके लिए क्या होम रेमेडीज़ यूज करते हो मैंने आपको वेट कम पेट कम करने की एक्साइज करे वह ज्यादा हटाना चाहते हैं कुछ बता सकता हूं कि आपका हर दिन सुबह में एक गिलास में नींबू नीचे नींबू पानी हर दिन पीछे उसका पेट कम होने में बारिश होगा या फिर पानी डालना चाहते हो हनी डाल सकते हैं वह भी हर कोई देता है यह आप हो मेरी मेरी यूज़ करे लेकिन सबको मिलेगा जब आप एक्साइज करते हैं सबसे इंपोर्टेंट होता है क्या खाते हैं वह इंपॉर्टेंट होता है तू जो तली चीजें हैं वह नीचे जो ज्यादा ऑयली स्पाइसी फूड थोड़ा सा कम करें उससे आपको जो है हेल्थ कम होने में बैठकर डिस्काउंट करके इसे यूज का डाइट प्लान एक्सरसाइज करें सुबह शाम तुलसी जो है आपको जल्द से जल्द स्टमक है वह कम होने में हेल्प करता हैAashiqui Aap Hi Jana Chahte Hain Aap Jaldi Pet Stomach Ko Kum Karne Uske Liye Kya Home Remediz Use Karte Ho Maine Aapko Wait Kum Pet Kum Karne Ki Excise Kare Wah Jyada Hatana Chahte Hain Kuch Bata Sakta Hoon Ki Aapka Har Din Subah Mein Ek Gilas Mein Nimboo Neeche Nimboo Pani Har Din Piche Uska Pet Kum Hone Mein Barish Hoga Ya Phir Pani Daalna Chahte Ho Honey Dal Sakte Hain Wah Bhi Har Koi Deta Hai Yeh Aap Ho Meri Meri Use Kare Lekin Sabko Milega Jab Aap Excise Karte Hain Sabse Important Hota Hai Kya Khate Hain Wah Important Hota Hai Tu Jo Tali Cheezen Hain Wah Neeche Jo Jyada Oily Spicy Food Thoda Sa Kum Karen Usse Aapko Jo Hai Health Kum Hone Mein Baithkar Discount Karke Ise Use Ka Diet Plan Exercise Karen Subah Shaam Tulsi Jo Hai Aapko Jald Se Jald Stomach Hai Wah Kum Hone Mein Help Karta Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल की सबसे बड़ी बात यहां पर यह है कि भारत को एक हिंदू देश क्यों बनाया जाए क्योंकि भारत का अगर हम इतिहास होता है तो बस यही देखने को मिलता है कि भारत एक ऐसा इकलौता देश है जिसने सारे धर्मों को अपना है म...
जवाब पढ़िये
दिल की सबसे बड़ी बात यहां पर यह है कि भारत को एक हिंदू देश क्यों बनाया जाए क्योंकि भारत का अगर हम इतिहास होता है तो बस यही देखने को मिलता है कि भारत एक ऐसा इकलौता देश है जिसने सारे धर्मों को अपना है मतलब भारत एक धर्मनिरपेक्ष देश है तू हर रीजन को रहने का अधिकार अगर हम ऐसा करेंगे कि भारत को एक हिंदू देश घोषित करेंगे तो यह काफी गलत है और जी की सबसे बड़ी चीज़ यह हो रहा है कि हमारे जो आज रिलीज है चाहे वह किचन मुस्लिम माइनॉरिटी में आते हैं मतलब उनकी जो पॉपुलेशन है वह काफी कम है और भारत में कहीं ना कहीं ऐसे विवाद चलते रहते हैं काफी सालों से तो वह अपने आप को एक माइनॉरिटी वाली जगह पर देखते हैं ऑफिस में भी अगर हम भारत को हिंदू देश घोषित करेंगे या फिर ऐसा कुछ करने की कोशिश करेंगे तो फिर आप सोचिए कि उन पर क्या असर पड़ेगाDil Ki Sabse Badi Baat Yahan Par Yeh Hai Ki Bharat Ko Ek Hindu Desh Kyun Banaya Jaye Kyonki Bharat Ka Agar Hum Itihas Hota Hai To Bus Yahi Dekhne Ko Milta Hai Ki Bharat Ek Aisa Ikalauta Desh Hai Jisne Sare Dharmon Ko Apna Hai Matlab Bharat Ek Dharmanirapeksh Desh Hai Tu Har Reason Ko Rehne Ka Adhikaar Agar Hum Aisa Karenge Ki Bharat Ko Ek Hindu Desh Ghoshit Karenge To Yeh Kafi Galat Hai Aur Ji Ki Sabse Badi Cheese Yeh Ho Raha Hai Ki Hamare Jo Aaj Release Hai Chahe Wah Kitchen Muslim Minority Mein Aate Hain Matlab Unki Jo Population Hai Wah Kafi Kum Hai Aur Bharat Mein Kahin Na Kahin Aise Vivad Chalte Rehte Hain Kafi Salon Se To Wah Apne Aap Ko Ek Minority Wali Jagah Par Dekhte Hain Office Mein Bhi Agar Hum Bharat Ko Hindu Desh Ghoshit Karenge Ya Phir Aisa Kuch Karne Ki Koshish Karenge To Phir Aap Sochie Ki Un Par Kya Asar Padega
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फैटी लीवर का जगह दिखा राजस्थान बोलते हैं हमारे फेवर में एक्स्ट्रा चर्बी जमा होने की समस्या होती है घरों में ही देखें और पढ़े आसान है और सबसे पहले तो गे ग्रीन टी कह सकते हैं ग्रीन टी एक बहुत ही बड़ा घर...
जवाब पढ़िये
फैटी लीवर का जगह दिखा राजस्थान बोलते हैं हमारे फेवर में एक्स्ट्रा चर्बी जमा होने की समस्या होती है घरों में ही देखें और पढ़े आसान है और सबसे पहले तो गे ग्रीन टी कह सकते हैं ग्रीन टी एक बहुत ही बड़ा घरेलू उपाय है हरी चाय में मौजूद तत्व होता है जो सेट करने वाले उसको को नष्ट करने में प्रभावी उपयोग चर्बी को कम करने के लिए ही किया जाता है तो यह बहुत ज्यादा लोग थे साथ ही साथ सेब का सिरका एडमिशन एप्पल विनेगर बोलते हैं यह जिगर के स्वास्थ्य में बहुत सुधार कर सकता है सेव का सिरका कलमी का किला एक गिलास गर्म पानी में एक चम्मच सेब का सिरका मिलाकर पी लेंगे तो आपको प्रति अपराध इसका सेवन प्रतिदिन दो बार कर सकते हैं और यह आपके लिए की समस्याओं से आपको निजात दिला सकते हैं साथ ही साथ करीला 1 घरेलू नुस्खे करेला करेले का जूस पिए तो काफी अच्छा होता है बहुत अच्छा होता है और होता है मरा हुआ था जो कि जिगर के विषाक्त पदार्थों को हटाने में मदद करता है कि जितने भी बड़े-बड़े पदार्थ हैं साइट के वह को निकालने का काम करता है साजिद नींबू सूजन की समस्या से भी उपयोगी होता है कई बार डिलीवर मिक्सिंग भी आ जाती है नींबू एक सही उपयोग कर सकता है फ्रूट खाई लगातार तो भी सलाम हमला बोलते हैं वह भी बहुत ज्यादा सही होगा अदरक अदरक अगर एक अच्छे लिवर के लिए काम करने में मदद करता है इसमें जिगर इंसानों के अनावश्यक कार्यों को रोकने में मदद करता है इसमें एंटी इन्फ्लेमेटरी गुण होता है याद रखने और अगर आप दिल्ली एक अदरक की चाय का सेवन करे तो भी वह काम कर सकता है साथ ही साथ और भी कई नुस्खे हैं और जैसे कि एलोवेरा एलोवेरा का उपयोग कर आप दिल्ली प्रतिदिन एलोवेरा जूस का सेवन करें तो भी आपके साथ लीवर की समस्या से निजात पाने में मदद कर सकता हैFatty LIVER Ka Jagah Dikha Rajasthan Bolte Hain Hamare Favor Mein Extra Charbi Juma Hone Ki Samasya Hoti Hai Ghro Mein Hea Dekhe Aur Padhe Aasan Hai Aur Sabse Pehle To Ge Green T Keh Sakte Hain Green T Ek Bahut Hea Bada Gharelu Upay Hai Hari Chai Mein Maujood Tatv Hota Hai Joe Set Karne Wale Usko Co Nest Karne Mein Prabhavi Upyog Charbi Co Come Karne K Lie Hea Kiya Jaata Hai To Yeh Bahut Jyada Log The Sathe Hea Sathe Sheba Ka Siraka Edamishan Eppal Vinegar Bolte Hain Yeh Jigar K Swasthya Mein Bahut Shudhaar Car Sakta Hai Save Ka Siraka Kalami Ka Kila Ek Gilaas Germa Pani Mein Ek Chammach Sheba Ka Siraka Milakar P Lengey To Aapko Prati Aparadh Iska Sawan Pratidin Though Bar Car Sakte Hain Aur Yeh Aapke Lie Ki Samasyaoon Se Aapko Nijaat Dila Sakte Hain Sathe Hea Sathe Karila 1 Gharelu Nuskhe Karela Karaylay Ka Juice PA To Kaafi Accha Hota Hai Bahut Accha Hota Hai Aur Hota Hai Mera Hua Thaa Joe Qi Jigar K Vishakt Padartho Co Hatane Mein Madada Karata Hai Qi Jitne Bhi Bade Bade Padarth Hain SITE K Wah Co Nikalane Ka Kama Karata Hai Sajid Nimbu Soozan Ki Samasya Se Bhi Upyogi Hota Hai Kai Bar Deliver Mixing Bhi Aa Jaati Hai Nimbu Ek Sahi Upyog Car Sakta Hai Fruit Khai Lagataar To Bhi Salam Hamlaa Bolte Hain Wah Bhi Bahut Jyada Sahi Hoga Adrak Adrak Agar Ek Achchhe Liver K Lie Kama Karne Mein Madada Karata Hai Ismein Jigar Insaano K Anavashyak Kaaryon Co Rokne Mein Madada Karata Hai Ismein Enti Imflemetri Gun Hota Hai Youth Rakhne Aur Agar Aap Delhi Ek Adrak Ki Chai Ka Sawan Kare To Bhi Wah Kama Car Sakta Hai Sathe Hea Sathe Aur Bhi Kai Nuskhe Hain Aur Jaise Qi Elovera Elovera Ka Upyog Car Aap Delhi Pratidin Elovera Juice Ka Sawan Karein To Bhi Aapke Sathe LIVER Ki Samasya Se Nijaat Payne Mein Madada Car Sakta Hai
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पेट की एसिडिटी आने दो टेस्टों प्रॉब्लम होता है उसको दूर रखने के लिए घरेलू उपाय किया कर बात किया सबसे पहले यह कि जो मुलेठी होती है जो हमारे आयुर्वेद में बहुत ज्यादा पढ़ने गई है HD होने पर मुलेठी का चूर...
जवाब पढ़िये
पेट की एसिडिटी आने दो टेस्टों प्रॉब्लम होता है उसको दूर रखने के लिए घरेलू उपाय किया कर बात किया सबसे पहले यह कि जो मुलेठी होती है जो हमारे आयुर्वेद में बहुत ज्यादा पढ़ने गई है HD होने पर मुलेठी का चूर्ण का सेवन करें इससे बहुत फायदा होता है शाम को पानी सेंड कर दिया और ऐसा करने से आप कैसे ठीक होगा शायद एसिडिटी होने पर त्रिफला चूर्ण का प्रयोग करना फायदेमंद बहुत हमारे भारत देश में मिलता है दुकानों में मिल जाता है समाप्त हो जाती है उसमें अगर आप मुनक्का डालकर उबालें और उसके बाद उसको ठंडा करके ठीक होती है गिलास गुनगुने पानी में थोड़ी सी पी पी पी सी हुई काली मिर्च तथा अपना मिलने को नहीं छोड़ कर नियमित रूप से सुबह पानी के साथ भी है तो वह भी आपको फायदेमंद करेगा और गुनगुने पानी में काली मिर्च और नींबू गुलाब गुलाब के फूल होते हैं उनका चूर्ण बनाकर सुबह-शाम आधा आधा चम्मच लें तो एसिडिटी में आपको बहुत लाभ होगाPet Ki ACDT Aane Though Teston Problem Hota Hai Usko Dur Rakhne K Lie Gharelu Upay Kiya Car Baat Kiya Sabse Pehle Yeh Qi Joe Mulethi Hoti Hai Joe Hamare Ayurved Mein Bahut Jyada Padhane Gi Hai HD Hone Per Mulethi Ka Churn Ka Sawan Karein Issase Bahut Fayda Hota Hai Sham Co Pani Send Car Diya Aur Aisa Karne Se Aap Kaise Thik Hoga Shayad ACDT Hone Per Triphla Churn Ka Prayog Krna Faydemand Bahut Hamare Bharat Desh Mein Milta Hai Dukaano Mein Mill Jaata Hai Samapta Ho Jaati Hai Usme Agar Aap Munakka Dalakar Ubalen Aur Uske Baad Usko Thadaa Karake Thik Hoti Hai Gilaas Gungune Pani Mein Thodi C P P P C Hue Kali Mirch Tatha Apna Milney Co Nahin Chod Car Neeyameet Roop Se Subeha Pani K Sathe Bhi Hai To Wah Bhi Aapko Faydemand Karega Aur Gungune Pani Mein Kali Mirch Aur Nimbu Gulab Gulab K Fool Hote Hain Unka Churn Banakar Subeha Sham Adhau Adhau Chammach Lein To ACDT Mein Aapko Bahut Labh Hoga
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जमीन का रण में मोटापा कम होता है वह गायत्री की वजह से आगरा का डाइट हल्दी नहीं है तो जरूर से मोटापा आएगा अगर आप से जंक फूड खाते हुए शुक्रिया कार्ड खाते हो क्या खाते हो हर टाइम तो अब इसलिए आपको फिर वह आ...
जवाब पढ़िये
जमीन का रण में मोटापा कम होता है वह गायत्री की वजह से आगरा का डाइट हल्दी नहीं है तो जरूर से मोटापा आएगा अगर आप से जंक फूड खाते हुए शुक्रिया कार्ड खाते हो क्या खाते हो हर टाइम तो अब इसलिए आपको फिर वह आपकी बॉडी में फैक्टरी का ही यह भी आपको चैट नहीं करो और फिर ऐसे ही डाइट भी फॉलो करो डाइट फॉलो करो तो वैसे से जो खाया जाता है वह बंद नहीं होता है बिना एक्सरसाइज के तो वैसे भी मोटापा हो सकते फिर यह भी पॉसिबल है कि अगर कुछ बीमारियों से भी हो जाती है जैसे थाइरोइड बहुत लोगों को मोटापा ज्यादा बढ़ता है जल्दी भरता है ऐसे बीमारियों से जवाब रेस्ट भी ठीक से नहीं करते हो उससे भी आखिर मोटापा बढ़ता है जितना ज्यादा सेक्स करते हैं उतना ज्यादा आ पांचली खाते हो तो उसके कारण वैसे मोटापा भर जाता हैJameen Ka Rana Mein Motapa Kum Hota Hai Wah Gayatri Ki Wajah Se Agra Ka Diet Haldi Nahi Hai To Jarur Se Motapa Aayega Agar Aap Se Junk Food Khate Hue Shukriyaa Card Khate Ho Kya Khate Ho Har Time To Ab Isliye Aapko Phir Wah Aapki Body Mein Factory Ka Hi Yeh Bhi Aapko Chat Nahi Karo Aur Phir Aise Hi Diet Bhi Follow Karo Diet Follow Karo To Waise Se Jo Khaya Jata Hai Wah Band Nahi Hota Hai Bina Exercise Ke To Waise Bhi Motapa Ho Sakte Phir Yeh Bhi Possible Hai Ki Agar Kuch Bimariyon Se Bhi Ho Jati Hai Jaise Thyroid Bahut Logon Ko Motapa Jyada Badhta Hai Jaldi Bharta Hai Aise Bimariyon Se Jawab Rest Bhi Theek Se Nahi Karte Ho Usse Bhi Aakhir Motapa Badhta Hai Jitna Jyada Sex Karte Hain Utana Jyada Aa Panchali Khate Ho To Uske Kaaran Waise Motapa Bhar Jata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां अभी सिख गुरुओं की आपने यह सोना है सोने ज्यादा टाइम होने दो 22 तारीख था उसको छोड़ो उसको नहीं याद करोगी मैडम यह याद करो मैंने डिसीजन लिया कि मैंने किसी को नहीं छोड़ा जो मर्जी सोच नहीं सोने की कोशिश ...
जवाब पढ़िये
हां अभी सिख गुरुओं की आपने यह सोना है सोने ज्यादा टाइम होने दो 22 तारीख था उसको छोड़ो उसको नहीं याद करोगी मैडम यह याद करो मैंने डिसीजन लिया कि मैंने किसी को नहीं छोड़ा जो मर्जी सोच नहीं सोने की कोशिश करो उसको याद रखो कि इसे करने से मैं कोई भी चीज हो सकती है और अपने आप को स्ट्रांग हो इस चीज के लिए कि मैं तुम्हें को नहीं करना जो मर्जी हो जाए छोड़ने को छोड़ने रसीद मांग में रखो अपने अपने जो रोटी ना हो चेंज कर लो मतलब कि जब उस टाइम आप जो करते हो जो नहीं मिल रहे थे उस टाइम आप दूर लिए रूट वो चीज जो सबसे गर्म चीज चॉकलेट खा लो ऐसी चीज दिखाओ उस टाइम पर और उसके बारे में सोचो पुटिंग फ्लोर एक्सरसाइज करो फुटबॉलर्स करो हमें अपने आप को बिजी रखो और मोटिवेट करो कि मैं तुम्हें मैंने यह कर नहीं करना है तो नहीं सोना है जो मर्जी हो जाए तू जाएगा उसे थोड़ा टाइम लगेगा हाथ वह डिफिकल्ट आ मुझे छू जाएगा आपसेHaan Abhi Sikh Dohe Ki Aapne Yeh Sona Hai Sone Jyada Time Hone Do 22 Tarikh Tha Usko Chhodo Usko Nahi Yaad Karogi Madame Yeh Yaad Karo Maine Decision Liya Ki Maine Kisi Ko Nahi Choda Jo Marji Soch Nahi Sone Ki Koshish Karo Usko Yaad Rakho Ki Ise Karne Se Main Koi Bhi Cheez Ho Sakti Hai Aur Apne Aap Ko Strong Ho Is Cheez Ke Liye Ki Main Tumhein Ko Nahi Karna Jo Marji Ho Jaye Chodane Ko Chodane Rasid Maang Mein Rakho Apne Apne Jo Roti Na Ho Change Kar Lo Matlab Ki Jab Us Time Aap Jo Karte Ho Jo Nahi Mil Rahe The Us Time Aap Dur Liye Root Vo Cheez Jo Sabse Garam Cheez Chocolate Kha Lo Aisi Cheez Dikhaao Us Time Par Aur Uske Baare Mein Socho Putting Floor Exercise Karo Futbalars Karo Hume Apne Aap Ko Busy Rakho Aur Motivate Karo Ki Main Tumhein Maine Yeh Kar Nahi Karna Hai To Nahi Sona Hai Jo Marji Ho Jaye Tu Jayega Use Thoda Time Lagega Hath Wah Difficult Aa Mujhe Chu Jayega Aapse
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

घुटनों के दर्द के लिए आपने अनुरोध को कुछ आराम दें सूजन को कम करने के लिए अकबर को लागू करें कॉन्पिटिटिव पट्टी पहने और अपने घुटनों के ऊपर उठाए अपने वजन को अनदेखी ना करें और इसके लिए जो है आप सरसों का ते...
जवाब पढ़िये
घुटनों के दर्द के लिए आपने अनुरोध को कुछ आराम दें सूजन को कम करने के लिए अकबर को लागू करें कॉन्पिटिटिव पट्टी पहने और अपने घुटनों के ऊपर उठाए अपने वजन को अनदेखी ना करें और इसके लिए जो है आप सरसों का तेल भी आपको जो है और नेक सरसों के तेल से आप मसाज कर सकते हैं तो घुटनों का दर्द कम होता है या फिर जो है गर्म पानी से आप उसको सिंह के उसे भी कम होता है आ लग जा गले इससे भी अगर नहीं हो रहा है तो मेरा यह सजेशन है कि आप एक बार डॉक्टर के पास कैंसर करेंGhutno Ke Dard Ke Liye Aapne Anurodh Ko Kuch Aaram Dein Sujan Ko Kum Karne Ke Liye Akbar Ko Laagu Karen Competetive Patti Pahane Aur Apne Ghutno Ke Upar Uthye Apne Wajan Ko Andekha Na Karen Aur Iske Liye Jo Hai Aap Sarson Ka Tel Bhi Aapko Jo Hai Aur Neck Sarson Ke Tel Se Aap Massage Kar Sakte Hain To Ghutno Ka Dard Kum Hota Hai Ya Phir Jo Hai Garam Pani Se Aap Usko Singh Ke Use Bhi Kum Hota Hai Aa Lag Ja Gale Isse Bhi Agar Nahi Ho Raha Hai To Mera Yeh Suggestion Hai Ki Aap Ek Baar Doctor Ke Paas Cancer Karen
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon