tag_img

Rape


जी बिल्कुल मैं आप की बात से सहमत हूं कि करणी सेना जो हमारे देश में और भी चीजें जो पूरी हो रही है उनके खिलाफ क्यों नहीं खड़ी होती हैं तो मेरे मुताबिक ऐसा है कि यह जो करणी सेना अभी बहुत प्रचार में आ गई है और समाचार में उनके काफी उपद्रव का वीडियो और न्यूज़ आ रहा है तो मुझे लगता है कि यह लोग बस इस मूवी को ही मैन कराने में लगे हैं पद्मावत को बहन करवाने में लगे हुए हैं और इसके लिए प्रोटेस्ट कर रहे हैं और यह लोग बस एक तरह से स्वार्थी लोग हैं क्योंकि भारत में और भी बहुत सारी परेशानियां हैं जैसे की लड़कियों के साथ छेड़छाड़ रेप या फिर हमारे देश के सैनिक जो अपना अपनी जान दे देते हैं सरहद पर तो उनके लिए यह लोग कुछ क्यों नहीं करते हैं उन्होंने नाम तो अपना करणी सेना रख लिया है लोगों ने आज तक बस सेना के नाम पर वायु सेना थल सेना और कल से ना सुना था लेकिन अब यह नहीं करनी सेना गई है तो इन्हें भी मेरे मुताबिक मॉडल पर भेज देना चाहिए अगर यह वास्तव में देना है तो वहां पर भी हमारे दुश्मनों से लोहा लेJi Bilkul Main Aap Ki Baat Se Sahmat Hoon Ki Karni Sena Jo Hamare Desh Mein Aur Bhi Cheezen Jo Puri Ho Rahi Hai Unke Khilaf Kyun Nahi Khadi Hoti Hain To Mere Mutabik Aisa Hai Ki Yeh Jo Karni Sena Abhi Bahut Prachar Mein Aa Gayi Hai Aur Samachar Mein Unke Kafi Upadrav Ka Video Aur News Aa Raha Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Log Bus Is Movie Ko Hi Man Karane Mein Lage Hain Padmavat Ko Behen Karwane Mein Lage Hue Hain Aur Iske Liye Protest Kar Rahe Hain Aur Yeh Log Bus Ek Tarah Se Swaarthi Log Hain Kyonki Bharat Mein Aur Bhi Bahut Saree Pareshaniyan Hain Jaise Ki Ladkiyon Ke Saath Chedchad Rape Ya Phir Hamare Desh Ke Sainik Jo Apna Apni Jaan De Dete Hain Sarahad Par To Unke Liye Yeh Log Kuch Kyun Nahi Karte Hain Unhone Naam To Apna Karni Sena Rakh Liya Hai Logon Ne Aaj Tak Bus Sena Ke Naam Par Vayu Sena Thal Sena Aur Kal Se Na Suna Tha Lekin Ab Yeh Nahi Karni Sena Gayi Hai To Inhen Bhi Mere Mutabik Model Par Bhej Dena Chahiye Agar Yeh Vaastav Mein Dena Hai To Wahan Par Bhi Hamare Dushmano Se Loha Le
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मां यह क्या मैं अब तो पर अब आपको पहले बोलना चाहूंगा कि जो लोग रेप करते हैं जो लोग लड़कियों को छेड़ते हैं या कमेंट पास करते हैं वह मामूली स्टेशन करते हैं तो इन लोगों का मेंटलिटी अलग है अलग रहता ह...
जवाब पढ़िये
देखिए मां यह क्या मैं अब तो पर अब आपको पहले बोलना चाहूंगा कि जो लोग रेप करते हैं जो लोग लड़कियों को छेड़ते हैं या कमेंट पास करते हैं वह मामूली स्टेशन करते हैं तो इन लोगों का मेंटलिटी अलग है अलग रहता है अगर आप रेड लाइट एरिया भी खोल दे या कुछ भी कर दे इन लोगों का मेंटलिटी बहुत ही अलग है जब तक आपका मेंटलिटी चेंज नहीं हुआ है जब तक आपका जो कल चाहिए ठीक नहीं है तब तक आप यह से काम करते रहेंगे तो ऐसा कोई ऐसा कोई उपाय कुछ प्रभाव नहीं पड़ेगा कि रेड लाइट एरिया खोल देंगे तो बोलो को रेप कम कम हो जाएगा HD में अब मैं आपको एक का लाइव example भी दे सकता हूं दिल्ली में भी रेड रेड लाइट एरिया कोलकाता वेस्ट बंगाल में भी को रेड लाइट एरिया से तो मगर देखेंगे दिल्ली में सबसे ज्यादा रेप केस ज्यादा क्यों होते हैं तो यह जो चीज है ना जो लोग करते हैं पहले हम लोगों को लोगों जो रूल्स एंड रेगुलेशन है जो रेप का उस का बहुत सारा चेंज करना पड़ेगा आप देखे होंगे सऊदीDekhie Maa Yeh Kya Main Ab To Par Ab Aapko Pehle Bolna Chahunga Ki Jo Log Rape Karte Hain Jo Log Ladkiyon Ko Chedte Hain Ya Comment Paas Karte Hain Wah Mamuli Station Karte Hain To In Logon Ka Mentaliti Alag Hai Alag Rehta Hai Agar Aap Red Light Area Bhi Khol De Ya Kuch Bhi Kar De In Logon Ka Mentaliti Bahut Hi Alag Hai Jab Tak Aapka Mentaliti Change Nahi Hua Hai Jab Tak Aapka Jo Kal Chahiye Theek Nahi Hai Tab Tak Aap Yeh Se Kaam Karte Rahenge To Aisa Koi Aisa Koi Upay Kuch Prabhav Nahi Padega Ki Red Light Area Khol Denge To Bolo Ko Rape Kum Kum Ho Jayega HD Mein Ab Main Aapko Ek Ka Live Example Bhi De Sakta Hoon Delhi Mein Bhi Red Red Light Area Kolkata West Bengal Mein Bhi Ko Red Light Area Se To Magar Dekhenge Delhi Mein Sabse Jyada Rape Case Jyada Kyun Hote Hain To Yeh Jo Cheez Hai Na Jo Log Karte Hain Pehle Hum Logon Ko Logon Jo Rules End Regulation Hai Jo Rape Ka Us Ka Bahut Saara Change Karna Padega Aap Dekhe Honge Saudi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
आज आप का सवाल है उस पर मैं आपको बताना चाहूंगी कि जो रेड लाइट एरिया होते हैं उनको गवर्मेंट पहले से ही लाइसेंस देखकर एक एक अलग ही कैटेगरी में डाल देती है जहां पर अलग ही तरह के रुल फॉलो होते हैं जो कि रेड लाइट एरिया के रूल्स बनाए गए हैं तो जो आप कह रहे हैं कि रेप कम करने के लिए रेप किए जो कांड है उनको कम करने के लिए रेड लाइट एरिया को लाइसेंस देना चाहिए तो मैं आपको जानता हूं पहले से ही लाइसेंस उनको दे रखा होता है लेकिन मैं आपको यह बात भी जानती होगी प्लीज रेप करने की जो भी कैसे तुम्हारे सामने आते हैं या जो भी चीज हमारे सामने आती है इसलिए होते हैं क्योंकि कुछ लोग जो होते हैं वह इतनी क्रिमिनल माइंडेड होते हैं कि वह लोग सही और गलत का मतलब ही नहीं समझ पाते और वह कभी-कभी तू किसी लड़की को सबक सिखाने के लिए या फिर उसको गंदा तरह से दर्शाने के लिए भी यह काम करे जाते हैं और कभी कब आ रही है और सोची समझी साजिश भी होती है क्या किसी लड़की के खिलाफ अगर किसी लड़की ने किसी से कुछ कहा है या फिर उनके खिलाफ कुछ काम किया है तो उसको एक रिवेंज लेने के लिए उसे बदला लेने के लिए भी इस तरह की कैसे होते हैं रेप के तो तृप्ति कैसे थे वह एक अलग तरह की चीज है और उसको रेड लाइट एरिया से कम प्यार करना बहुत ही अलग बात है क्योंकि लोग रेड लाइट एरिया में जो लोग जाते हैं वह बोल वैसे भी बहुत ही गलत व मानसिक लोग माने जाते हैं तो कोई भी इंसान जो सही होता है वो रेड लाइट एरिया में जाना नहीं पसंद करता है तो मेरे हिसाब से रायपुर रेड लाइट एरिया बहुत ही अलग अलग चीज है जो आपका जो सवाल है उसका जवाब देने के लिए आपको यह तो बात जानी होगी कि रेड लाइट एरिया ऑलरेडी लाइसेंस होता है और उसको रेप से कम पर रेप की किसी से कम प्यार नहीं करा जा सकता हैAaj Aap Ka Sawal Hai Us Par Main Aapko Batana Chahungi Ki Jo Red Light Area Hote Hain Unko Goverment Pehle Se Hi License Dekhkar Ek Ek Alag Hi Category Mein Dal Deti Hai Jahan Par Alag Hi Tarah Ke Rule Follow Hote Hain Jo Ki Red Light Area Ke Rules Banaye Gaye Hain To Jo Aap Keh Rahe Hain Ki Rape Kum Karne Ke Liye Rape Kiye Jo Kaand Hai Unko Kum Karne Ke Liye Red Light Area Ko License Dena Chahiye To Main Aapko Jaanta Hoon Pehle Se Hi License Unko De Rakha Hota Hai Lekin Main Aapko Yeh Baat Bhi Jaanti Hogi Please Rape Karne Ki Jo Bhi Kaise Tumhare Samane Aate Hain Ya Jo Bhi Cheez Hamare Samane Aati Hai Isliye Hote Hain Kyonki Kuch Log Jo Hote Hain Wah Itni Criminal Minded Hote Hain Ki Wah Log Sahi Aur Galat Ka Matlab Hi Nahi Samajh Paate Aur Wah Kabhi Kabhi Tu Kisi Ladki Ko Sabak Sikhane Ke Liye Ya Phir Usko Ganda Tarah Se Darshane Ke Liye Bhi Yeh Kaam Kare Jaate Hain Aur Kabhi Kab Aa Rahi Hai Aur Sochi Samjhi Sajish Bhi Hoti Hai Kya Kisi Ladki Ke Khilaf Agar Kisi Ladki Ne Kisi Se Kuch Kaha Hai Ya Phir Unke Khilaf Kuch Kaam Kiya Hai To Usko Ek Revenge Lene Ke Liye Use Badla Lene Ke Liye Bhi Is Tarah Ki Kaise Hote Hain Rape Ke To Tripti Kaise The Wah Ek Alag Tarah Ki Cheez Hai Aur Usko Red Light Area Se Kum Pyar Karna Bahut Hi Alag Baat Hai Kyonki Log Red Light Area Mein Jo Log Jaate Hain Wah Bol Waise Bhi Bahut Hi Galat V Mansik Log Mane Jaate Hain To Koi Bhi Insaan Jo Sahi Hota Hai Vo Red Light Area Mein Jana Nahi Pasand Karta Hai To Mere Hisab Se Raipur Red Light Area Bahut Hi Alag Alag Cheez Hai Jo Aapka Jo Sawal Hai Uska Jawab Dene Ke Liye Aapko Yeh To Baat Jani Hogi Ki Red Light Area Already License Hota Hai Aur Usko Rape Se Kum Par Rape Ki Kisi Se Kum Pyar Nahi Kra Ja Sakta Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं इस बात का समर्थन करता हूं कि हमारे देश में जो बलात्कार की घटनाएं बढ़ रही हैं उसकी जो भी आरोपी होते हैं और अगर आरोप साबित होता है तो उन्हें फांसी के अलावा और कोई सजा नहीं मिलनी चाहिए क्योंकि बलात्क...
जवाब पढ़िये
मैं इस बात का समर्थन करता हूं कि हमारे देश में जो बलात्कार की घटनाएं बढ़ रही हैं उसकी जो भी आरोपी होते हैं और अगर आरोप साबित होता है तो उन्हें फांसी के अलावा और कोई सजा नहीं मिलनी चाहिए क्योंकि बलात्कार एक बहुत ही ज्यादा घृणित अपराध है और इसका जो अपराधी होता है उसे खुला बिल्कुल नहीं छोड़ना चाहिए क्योंकि उसकी मानसिकता इस तरह की है कि वह भविष्य में चलकर और भी इस तरह की वारदात को अंजाम दे सकता है तू फांसी की सजा ही इन मुजरिमों के लिए सही है मेरे हिसाब से क्योंकि बलात्कार आज हमारे समाज में इस कदर बढ़ गया है कि छोटी से छोटी लड़कियों को आरोपी अपना शिकार बना रहे हैं और अपनी हवस की प्यास बुझाने के लिए बलात्कार जैसी गंदी घटना को अंजाम देते हैं तो अगर हमारे समाज में हमें एक कठोर संदेश पहुंचाना है तो इसके लिए बलात्कारियों को फांसी की सजा जरूर होनी चाहिए तभी इस तरह के आरोपियों को या फिर यह गलत मानसिकता वाले लोगों को एक डर महसूस होगा कि अगर वह इस तरह के गलत काम को अंजाम देंगे तो उनका भी हश्र वैसा ही होगा जैसा कि दूसरे आरोपियों का हो रहा है यानी कि उन्हें भी फांसी की सजा मिलेगी तो जब तक आरोपियों में डर नहीं होगा तब तक वह इस तरह की घटनाओं को आराम से अंजाम देंगे क्योंकि हमने देखा है कि कई बार जो बलात्कार के दोषी होते हैं वह कानून के शिकंजे से बच जाते हैं और खुलेआम घूमते हैं कुछ महीने या कुछ साल की सजा काटने के बाद और फिर से वह उस तरह के घटना को अंजाम देते हैं तो अगर फांसी की सजा होगी तो इस तरह की घटनाओं में बिल्कुल लगाम लगाई जा सकती हैMain Is Baat Ka Samarthan Karta Hoon Ki Hamare Desh Mein Jo Balatkar Ki Ghatnaye Badh Rahi Hain Uski Jo Bhi Aaropi Hote Hain Aur Agar Aarop Saabit Hota Hai To Unhen Fansi Ke Alava Aur Koi Saja Nahi Milani Chahiye Kyonki Balatkar Ek Bahut Hi Jyada Ghrinit Apradh Hai Aur Iska Jo Apradhi Hota Hai Use Khula Bilkul Nahi Chodna Chahiye Kyonki Uski Mansikta Is Tarah Ki Hai Ki Wah Bhavishya Mein Chalkar Aur Bhi Is Tarah Ki Vaardaat Ko Anjaam De Sakta Hai Tu Fansi Ki Saja Hi In Mujrimon Ke Liye Sahi Hai Mere Hisab Se Kyonki Balatkar Aaj Hamare Samaaj Mein Is Kadar Badh Gaya Hai Ki Choti Se Choti Ladkiyon Ko Aaropi Apna Shikar Bana Rahe Hain Aur Apni Havas Ki Pyaas Bujhaane Ke Liye Balatkar Jaisi Gandi Ghatna Ko Anjaam Dete Hain To Agar Hamare Samaaj Mein Hume Ek Kathor Sandesh Pahunchana Hai To Iske Liye Balatkariyo Ko Fansi Ki Saja Jarur Honi Chahiye Tabhi Is Tarah Ke Aaropiyon Ko Ya Phir Yeh Galat Mansikta Wale Logon Ko Ek Dar Mahsus Hoga Ki Agar Wah Is Tarah Ke Galat Kaam Ko Anjaam Denge To Unka Bhi Hashra Waisa Hi Hoga Jaisa Ki Dusre Aaropiyon Ka Ho Raha Hai Yani Ki Unhen Bhi Fansi Ki Saja Milegi To Jab Tak Aaropiyon Mein Dar Nahi Hoga Tab Tak Wah Is Tarah Ki Ghatnaon Ko Aaram Se Anjaam Denge Kyonki Humne Dekha Hai Ki Kai Baar Jo Balatkar Ke Doshi Hote Hain Wah Kanoon Ke Shikanje Se Bach Jaate Hain Aur Khuleaam Ghumte Hain Kuch Mahine Ya Kuch Saal Ki Saja Katne Ke Baad Aur Phir Se Wah Us Tarah Ke Ghatna Ko Anjaam Dete Hain To Agar Fansi Ki Saja Hogi To Is Tarah Ki Ghatnaon Mein Bilkul Lagaam Lagai Ja Sakti Hai
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज लड़कियों क्या इतनी ज्यादा बलात्कार हो रहे हमारे देश में और इतने सारे क्राइम रेट बढ़ चुका है मेरे देश का और इतने सारे 21 उसके बारे में हमको रोज ही पता चलता है कि हर जगह पर लड़कियों के साथ शोषण हो रह...
जवाब पढ़िये
आज लड़कियों क्या इतनी ज्यादा बलात्कार हो रहे हमारे देश में और इतने सारे क्राइम रेट बढ़ चुका है मेरे देश का और इतने सारे 21 उसके बारे में हमको रोज ही पता चलता है कि हर जगह पर लड़कियों के साथ शोषण हो रहा है उनका बलात्कार हो रहा है तो इसमें अगर मेरी गलती किसी इंसान की मानूंगी तुम उस इंसान की होगी जिसकी नजर में खराबी है और जो इन चीजों को अंजाम दे रहा है मैं यह नहीं कहूंगा कि किसी लड़की की गलती है किसी लड़की की गलती है लेकिन इस क्राइम के होने के बाद जो सबसे ज्यादा जिसको दुख होता है जब से ज्यादा इसको पीड़ा होती है वह एक लड़की होती है तो हार तो यह बात जाहिर है कि जो गलती है वह दूसरे इंसान की है इसलिए अगर कोई लड़की पीड़ा उठा रही है उसको किसी तरह की परेशानी हो रही है इसके इसके बाद तो हर हालत में वह लड़की इस चीज से बचना ही चाहिए और तो वह गलती उसकी कैसे हो सकती है अगर वह चीज से बच रही थी तो तो मेरे हिसाब से इस में लड़कों की ज्यादा गलती है क्योंकि उनकी नजर में खराबी होती है उनका परवरिश सही नहीं होती है और उनकी सोच भी अच्छे नहीं होते हैं जिसकी वजह से ऐसी गंदी चीजों को अंजाम देते हैं और वह यह तक नहीं सोचते कि इसके बाद उस लड़की पर क्या इफ़ेक्ट पड़ेगा उसकी जिंदगी बिल्कुल बर्बाद हो जाएगी खराब हो जाएगी और हमारे देश में तो समाज भी ऐसे लोगों को एक्सेप्ट नहीं करता है ऐसी लड़कियों को गंदी नजर से ही देखना पसंद करता है जो ऐसे कांडों में फंसी होती है ऐसे कैसे सोते हैं उनके ऊपर तो मेरे साथ से कोई भी लड़की नहीं चाहिए कि उसके साथ ऐसा कभी भी हो और हर लड़की कैसे पटती ही है और कभी भी वह आगे से नहीं आगे बढ़ती है तो मेरे हिसाब से पूरी तरह से गलती लड़कों की होती है या फिर उन लोगों की होती है जो इसको गलत तरह से लड़कियों को देखते हैं या उनके बारे में इस तरह से सोचते हैं तो इसमें पूरी पूरी लड़की उन्हीं गलती उन्हीं लोगों की है जो यह काम करते हैं ना कि उनकी जो इससे बचना चाह रहे हैंAaj Ladkiyon Kya Itni Jyada Balatkar Ho Rahe Hamare Desh Mein Aur Itne Sare Crime Rate Badh Chuka Hai Mere Desh Ka Aur Itne Sare 21 Uske Baare Mein Hamko Roj Hi Pata Chalta Hai Ki Har Jagah Par Ladkiyon Ke Saath Shoshan Ho Raha Hai Unka Balatkar Ho Raha Hai To Isme Agar Meri Galti Kisi Insaan Ki Manungi Tum Us Insaan Ki Hogi Jiski Nazar Mein Kharabi Hai Aur Jo In Chijon Ko Anjaam De Raha Hai Main Yeh Nahi Kahunga Ki Kisi Ladki Ki Galti Hai Kisi Ladki Ki Galti Hai Lekin Is Crime Ke Hone Ke Baad Jo Sabse Jyada Jisko Dukh Hota Hai Jab Se Jyada Isko Peeda Hoti Hai Wah Ek Ladki Hoti Hai To Haar To Yeh Baat Jaahir Hai Ki Jo Galti Hai Wah Dusre Insaan Ki Hai Isliye Agar Koi Ladki Peeda Utha Rahi Hai Usko Kisi Tarah Ki Pareshani Ho Rahi Hai Iske Iske Baad To Har Halat Mein Wah Ladki Is Cheez Se Bachana Hi Chahiye Aur To Wah Galti Uski Kaise Ho Sakti Hai Agar Wah Cheez Se Bach Rahi Thi To To Mere Hisab Se Is Mein Ladko Ki Jyada Galti Hai Kyonki Unki Nazar Mein Kharabi Hoti Hai Unka Parvarish Sahi Nahi Hoti Hai Aur Unki Soch Bhi Acche Nahi Hote Hain Jiski Wajah Se Aisi Gandi Chijon Ko Anjaam Dete Hain Aur Wah Yeh Tak Nahi Sochte Ki Iske Baad Us Ladki Par Kya Effect Padega Uski Zindagi Bilkul Barbad Ho Jayegi Kharab Ho Jayegi Aur Hamare Desh Mein To Samaaj Bhi Aise Logon Ko Except Nahi Karta Hai Aisi Ladkiyon Ko Gandi Nazar Se Hi Dekhna Pasand Karta Hai Jo Aise Kodoon Mein Fansi Hoti Hai Aise Kaise Sote Hain Unke Upar To Mere Saath Se Koi Bhi Ladki Nahi Chahiye Ki Uske Saath Aisa Kabhi Bhi Ho Aur Har Ladki Kaise Patatee Hi Hai Aur Kabhi Bhi Wah Aage Se Nahi Aage Badhti Hai To Mere Hisab Se Puri Tarah Se Galti Ladko Ki Hoti Hai Ya Phir Un Logon Ki Hoti Hai Jo Isko Galat Tarah Se Ladkiyon Ko Dekhte Hain Ya Unke Baare Mein Is Tarah Se Sochte Hain To Isme Puri Puri Ladki Unhin Galti Unhin Logon Ki Hai Jo Yeh Kaam Karte Hain Na Ki Unki Jo Isse Bachana Chah Rahe Hain
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देसी वैसे तो बलात्कार स्वयं में ही बहुत बड़ा क्राइम है और मैं समझता हूं कि इसकी जितनी निंदा की जाए उतनी कम है लेकिन अगर यह जो बलात्कार है वह छोटे बच्चों के साथ होता है छोटी बच्चियों के साथ होता है तो ...
जवाब पढ़िये
देसी वैसे तो बलात्कार स्वयं में ही बहुत बड़ा क्राइम है और मैं समझता हूं कि इसकी जितनी निंदा की जाए उतनी कम है लेकिन अगर यह जो बलात्कार है वह छोटे बच्चों के साथ होता है छोटी बच्चियों के साथ होता है तो मैं समझता हूं वह उसका सबसे विभक्त रूप है और इसके लिए मैं समझता हूं कि जो लोग बच्चों के साथ में बलात्कार करते हैं उन को कड़ी से कड़ी सजा होनी चाहिए और इस मामले में मैं समझता हूं कि जो हरियाणा सरकारी कानून लाने वाली है वह उचित है कि 12 साल से भी कम लड़कियों पर जो बलात्कार की सजाएं देंगे उसको बलात्कार करेंगे उनको मौत की सजा होगी तो मैं समझता हूं यह बिल्कुल उचित है सवाल यह उठता है कि 12 साल से कम के औरतों पर ही यह चार्ज का यह पनिशमेंट क्यों है क्योंकि वैसे ही यह जो है बलात्कार में काफी लंबा सेंटेंस है जो कि करीब 10 साल तक की उम्र को सजा हो सकती है जो मैं समझता हूं कि काफी है और इसलिए यह मौत की सजा सब उस पर लगाना उचित नहीं है क्योंकि कई बार क्या होता है कि जो अकाउंट फ्रेंड से भी जो रिलेशनशिप्स होते हैं उसमें भी इस तरीके का इल्जाम लगा दिए जाते हैं कि बलात्कार नया जो है किया गया है और इसलिए अगर इसको हम सारे किस उसको मौत में की सजा में डाल देंगे तो यह बहुत ही अनुचित होगाDesi Waise To Balatkar Swayam Mein Hi Bahut Bada Crime Hai Aur Main Samajhata Hoon Ki Iski Jitni Ninda Ki Jaye Utani Kum Hai Lekin Agar Yeh Jo Balatkar Hai Wah Chote Bacchon Ke Saath Hota Hai Choti Bacchiyo Ke Saath Hota Hai To Main Samajhata Hoon Wah Uska Sabse Vibhakt Roop Hai Aur Iske Liye Main Samajhata Hoon Ki Jo Log Bacchon Ke Saath Mein Balatkar Karte Hain Un Ko Kadi Se Kadi Saja Honi Chahiye Aur Is Mamle Mein Main Samajhata Hoon Ki Jo Haryana Sarkari Kanoon Lane Wali Hai Wah Uchit Hai Ki 12 Saal Se Bhi Kum Ladkiyon Par Jo Balatkar Ki Sajaayain Denge Usko Balatkar Karenge Unko Maut Ki Saja Hogi To Main Samajhata Hoon Yeh Bilkul Uchit Hai Sawal Yeh Uthata Hai Ki 12 Saal Se Kum Ke Auraton Par Hi Yeh Charge Ka Yeh Punishment Kyun Hai Kyonki Waise Hi Yeh Jo Hai Balatkar Mein Kafi Lamba Sentence Hai Jo Ki Karib 10 Saal Tak Ki Umar Ko Saja Ho Sakti Hai Jo Main Samajhata Hoon Ki Kafi Hai Aur Isliye Yeh Maut Ki Saja Sab Us Par Lagana Uchit Nahi Hai Kyonki Kai Baar Kya Hota Hai Ki Jo Account Friend Se Bhi Jo Relationships Hote Hain Usamen Bhi Is Tarike Ka Illajam Laga Diye Jaate Hain Ki Balatkar Naya Jo Hai Kiya Gaya Hai Aur Isliye Agar Isko Hum Sare Kis Usko Maut Mein Ki Saja Mein Dal Denge To Yeh Bahut Hi Anuchit Hoga
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रेप जैसी सामाजिक बुराई को अगर पूरी तरीके से हमारे देश में रोकना है तो उसके लिए कड़े कानून बनाने की आवश्यकता है और जो कानून अभी हमारे देश में बने हुए हैं उसे सही तरीके से लागू करना चाहिए यानी कि अगर को...
जवाब पढ़िये
रेप जैसी सामाजिक बुराई को अगर पूरी तरीके से हमारे देश में रोकना है तो उसके लिए कड़े कानून बनाने की आवश्यकता है और जो कानून अभी हमारे देश में बने हुए हैं उसे सही तरीके से लागू करना चाहिए यानी कि अगर कोई भी रेपिस्ट पकड़ा जाता है तो उसके खिलाफ कड़ी कार्रवाई होनी चाहिए और उसे मौत की सजा ही मिलनी चाहिए किसी भी तरीके से उसे मौत की सजा से कम कोई भी सजा नहीं मिलनी चाहिए तो जब तक समाज में यह संदेश नहीं जाएगा कि अगर कोई व्यक्ति बलात्कार करता है महिलाओं के साथ इस तरह का घिनौना कोई भी काम करता है तो उसे मौत की सजा ही मिलेगी और इसके अलावा कोई भी सजा उसके लिए कम साबित हो सकती है तो इसलिए मुझे लगता है कि जब तक समाज में इस तरह का संदेश नहीं जाएगा तब तक रेप जैसी घिनौनी वारदात को हमारे देश में रोका नहीं जा सकता है और बहुत सारी महिलाएं जिनका रेप हो जाता है बहुत सारी ऐसी लड़कियां हैं छोटी बच्चियां हैं जिनके साथ बलात्कार किया गया है और जो आरोपी हैं वह अभी भी खुले घूम रहे हैं फिर उन्हें बस कुछ महीनों की कुछ साल की सजा होती है और जो केस है वह कोर्ट में पेंडिंग लटके रहते हैं तो इस तरह से वह अपनी जिंदगी आराम से जीते रहते हैं तो मुझे लगता है कि रेप के मामलों में स्पेशल कोर्ट बनानी चाहिए और जल्द से जल्द सुनवाई पूरी कर के आरोपियों को फांसी के फंदे पर लटका ना चाहिए तभी जाकर हमारे देश में जो रेप की घटनाएं हैं वह रुक सकती हैंRape Jaisi Samajik Burayi Ko Agar Puri Tarike Se Hamare Desh Mein Rokna Hai To Uske Liye Kade Kanoon Banane Ki Avashyakta Hai Aur Jo Kanoon Abhi Hamare Desh Mein Bane Hue Hain Use Sahi Tarike Se Laagu Karna Chahiye Yani Ki Agar Koi Bhi Rapist Pakada Jata Hai To Uske Khilaf Kadi Karyawahi Honi Chahiye Aur Use Maut Ki Saja Hi Milani Chahiye Kisi Bhi Tarike Se Use Maut Ki Saja Se Kum Koi Bhi Saja Nahi Milani Chahiye To Jab Tak Samaaj Mein Yeh Sandesh Nahi Jayega Ki Agar Koi Vyakti Balatkar Karta Hai Mahilaon Ke Saath Is Tarah Ka Ghinauna Koi Bhi Kaam Karta Hai To Use Maut Ki Saja Hi Milegi Aur Iske Alava Koi Bhi Saja Uske Liye Kum Saabit Ho Sakti Hai To Isliye Mujhe Lagta Hai Ki Jab Tak Samaaj Mein Is Tarah Ka Sandesh Nahi Jayega Tab Tak Rape Jaisi Ghinaunee Vaardaat Ko Hamare Desh Mein Roka Nahi Ja Sakta Hai Aur Bahut Saree Mahilaye Jinka Rape Ho Jata Hai Bahut Saree Aisi Ladkiyan Hain Choti Bachchiyan Hain Jinke Saath Balatkar Kiya Gaya Hai Aur Jo Aaropi Hain Wah Abhi Bhi Khule Ghum Rahe Hain Phir Unhen Bus Kuch Mahinon Ki Kuch Saal Ki Saja Hoti Hai Aur Jo Case Hai Wah Court Mein Pending Latke Rehte Hain To Is Tarah Se Wah Apni Zindagi Aaram Se Jeete Rehte Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Rape Ke Mamlon Mein Special Court Banani Chahiye Aur Jald Se Jald Sunavai Puri Kar Ke Aaropiyon Ko Fansi Ke Fande Par Latka Na Chahiye Tabhi Jaakar Hamare Desh Mein Jo Rape Ki Ghatnaye Hain Wah Ruk Sakti Hain
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखी भारत में जो रेपिस्ट हैं उनको एक से सिर्फ एक ही सजा मिलेगी ना तभी रुकेगा जो की है डेट जब तक मृत्यु की सजा नहीं मिलेगी रेपिस्ट को यहां पर भारत में छाते की जरूरत है वह रुकने वाले नहीं है और सजा भी क...
जवाब पढ़िये
लिखी भारत में जो रेपिस्ट हैं उनको एक से सिर्फ एक ही सजा मिलेगी ना तभी रुकेगा जो की है डेट जब तक मृत्यु की सजा नहीं मिलेगी रेपिस्ट को यहां पर भारत में छाते की जरूरत है वह रुकने वाले नहीं है और सजा भी किस प्रकार की होनी चाहिए कि अगर कोई रेप करता है तो उसको भी दिन 1 और 2 मंथ इसके इतनी में सजा मिलनी चाहिए वरना सजा तो बहुत बार मिलती है मौत की सजा मिलती है लेकिन कब रेप करने के 5 साल बाद 6 साल बाद कितने दिन बाद सजा मिलने से जो अपराधियों में खौफ है वह बरकरार नहीं रहता को ऑफ होता ही नहीं उनके अंदर जब अगर कंट्री में सजा मिलेगी का रेप किसने किया विद वन वीक 1 मंथ अगर तब सजा मिलनी लगी ऐसी तो फिर जो अपराधी उनके बीच में कौन पड़ेगा उसके अंदर कब बढ़ेगा और यह अभी बिस्तर का काम करने से दो बार पहले सोचेंगेLikhi Bharat Mein Jo Rapist Hain Unko Ek Se Sirf Ek Hi Saja Milegi Na Tabhi Rukega Jo Ki Hai Date Jab Tak Mrityu Ki Saja Nahi Milegi Rapist Ko Yahan Par Bharat Mein Chhate Ki Zaroorat Hai Wah Rukane Wale Nahi Hai Aur Saja Bhi Kis Prakar Ki Honi Chahiye Ki Agar Koi Rape Karta Hai To Usko Bhi Din 1 Aur 2 Month Iske Itni Mein Saja Milani Chahiye Varana Saja To Bahut Baar Milti Hai Maut Ki Saja Milti Hai Lekin Kab Rape Karne Ke 5 Saal Baad 6 Saal Baad Kitne Din Baad Saja Milne Se Jo Apradhiyon Mein Khauf Hai Wah Barkaraar Nahi Rehta Ko Of Hota Hi Nahi Unke Andar Jab Agar Country Mein Saja Milegi Ka Rape Kisne Kiya Vid Van Weak 1 Month Agar Tab Saja Milani Lagi Aisi To Phir Jo Apradhi Unke Beech Mein Kaun Padega Uske Andar Kab Badhega Aur Yeh Abhi Bistar Ka Kaam Karne Se Do Baar Pehle Sochenge
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे पास दो शक्तिशाली है तो 12 पकड़ में आ जाए तो वह तो जिंदगी भर का बेटा मामला दर्ज कितना जय और जय हो हमारी तो बना हुआ हमारे पास कानून की कमी नहीं है खासतौर से...
जवाब पढ़िये
मेरे पास दो शक्तिशाली है तो 12 पकड़ में आ जाए तो वह तो जिंदगी भर का बेटा मामला दर्ज कितना जय और जय हो हमारी तो बना हुआ हमारे पास कानून की कमी नहीं है खासतौर से
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वर्तमान समय में हमारे देश में बलात्कार की घटनाएं दिन-प्रतिदिन बढ़ते जा रही हैं और इसकी मुख्य वजह यह है कि लोगों में नैतिकता की कमी आ गई है साथ ही साथ सरकार जरूरी कदम नहीं उठा रही है ताकि बलात्कार जैसी...
जवाब पढ़िये
वर्तमान समय में हमारे देश में बलात्कार की घटनाएं दिन-प्रतिदिन बढ़ते जा रही हैं और इसकी मुख्य वजह यह है कि लोगों में नैतिकता की कमी आ गई है साथ ही साथ सरकार जरूरी कदम नहीं उठा रही है ताकि बलात्कार जैसी बुराई को समाज से खत्म किया जा सके तो मुझे लगता है अगर हमारे समाज में बलात्कार जैसी जो अपराध है उसे कम करना है या फिर खत्म करना है तो सरकार को कठोर कानून बना ही नहीं ही पड़ेंगे और जो भी कानून है उसे सख्ती से लागू करना पड़ेगा तो जिस व्यक्ति को बलात्कार के जुर्म में पकड़ा जाता है और उस पर यह आरोप सिद्ध हो जाता है उसे जल्द से जल्द फांसी की सजा मिलनी चाहिए तो सरकार ने अभी हाल में ही एक एक्ट में बदलाव किया है जिसके तहत उन्होंने कहा कि अगर 12 वर्ष से कम की लड़की के साथ बलात्कार होता है तो आरोपी को फांसी की सजा दी जाएगी लेकिन अगर आरोपी ने ऐसी लड़की ऐसी महिला के साथ बलात्कार किया है जिसकी उम्र 12 वर्ष से अधिक है तो फिर उसे मैक्सिमम उम्र कैद की सजा दी जाएगी तो मुझे लगता है कि यह किस प्रकार की मानसिकता है या फिर सोच है सरकार कि वह बिल्कुल समझ से परे हैं क्योंकि बलात्कार तो बलात्कार होता है चाहे वह किसी भी उम्र की लड़की या फिर महिला के साथ क्यों न किया जाए तो यह सरकार की मंशा को दिखाता है कि वह महिलाओं को सुरक्षा प्रदान करने में कितनी सजग है और कितनी संवेदनशील है तो इस वजह से मुझे लग रहा है कि आने वाले समय में भी बलात्कार जैसी जो घटनाएं हैं वह रुकेंगे नहीं क्योंकि सरकार की जो इच्छा शक्ति है वह बिल्कुल कम है और अगर समाज से बलात्कार जैसी घटनाओं को कम करना है या बिल्कुल रोकना है तो फांसी की सजा तो होनी ही चाहिए चाहे आरोपी ने किसी भी उम्र की लड़की के साथ गलत काम क्यों ना किया हो तभी जाकर अपराधियों के मन में एक डर व्याप्त होगा और वह ऐसे काम करने से पहले हजार बार जरूर सोचेंगेVartaman Samay Mein Hamare Desh Mein Balatkar Ki Ghatnaye Din Pratidin Badhte Ja Rahi Hain Aur Iski Mukhya Wajah Yeh Hai Ki Logon Mein Naitikta Ki Kami Aa Gayi Hai Saath Hi Saath Sarkar Zaroori Kadam Nahi Utha Rahi Hai Taki Balatkar Jaisi Burayi Ko Samaaj Se Khatam Kiya Ja Sake To Mujhe Lagta Hai Agar Hamare Samaaj Mein Balatkar Jaisi Jo Apradh Hai Use Kum Karna Hai Ya Phir Khatam Karna Hai To Sarkar Ko Kathor Kanoon Bana Hi Nahi Hi Padenge Aur Jo Bhi Kanoon Hai Use Sakhti Se Laagu Karna Padega To Jis Vyakti Ko Balatkar Ke Jurm Mein Pakada Jata Hai Aur Us Par Yeh Aarop Siddh Ho Jata Hai Use Jald Se Jald Fansi Ki Saja Milani Chahiye To Sarkar Ne Abhi Haal Mein Hi Ek Act Mein Badlav Kiya Hai Jiske Tahat Unhone Kaha Ki Agar 12 Varsh Se Kum Ki Ladki Ke Saath Balatkar Hota Hai To Aaropi Ko Fansi Ki Saja Di Jayegi Lekin Agar Aaropi Ne Aisi Ladki Aisi Mahila Ke Saath Balatkar Kiya Hai Jiski Umar 12 Varsh Se Adhik Hai To Phir Use Maximum Umar Kaid Ki Saja Di Jayegi To Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Kis Prakar Ki Mansikta Hai Ya Phir Soch Hai Sarkar Ki Wah Bilkul Samajh Se Pare Hain Kyonki Balatkar To Balatkar Hota Hai Chahe Wah Kisi Bhi Umar Ki Ladki Ya Phir Mahila Ke Saath Kyun N Kiya Jaye To Yeh Sarkar Ki Mansha Ko Dikhaata Hai Ki Wah Mahilaon Ko Suraksha Pradan Karne Mein Kitni Sajag Hai Aur Kitni Samvedansheel Hai To Is Wajah Se Mujhe Lag Raha Hai Ki Aane Wale Samay Mein Bhi Balatkar Jaisi Jo Ghatnaye Hain Wah Rukenge Nahi Kyonki Sarkar Ki Jo Icha Shakti Hai Wah Bilkul Kum Hai Aur Agar Samaaj Se Balatkar Jaisi Ghatnaon Ko Kum Karna Hai Ya Bilkul Rokna Hai To Fansi Ki Saja To Honi Hi Chahiye Chahe Aaropi Ne Kisi Bhi Umar Ki Ladki Ke Saath Galat Kaam Kyun Na Kiya Ho Tabhi Jaakar Apradhiyon Ke Man Mein Ek Dar Vyapt Hoga Aur Wah Aise Kaam Karne Se Pehle Hazar Baar Jarur Sochenge
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह पहली बार नहीं है भारत में नेता लोग ऐसे इंग्लिश ट्रांसलेट स्टेटमेंट देते हैं अगर कोई नेता जब यह नेता ऐसे स्टेटमेंट दिया पहले उनको बोलना चाहिए कि कॉन्स्टिट्यूशन पड़े क्योंकि कॉन्स्टिट्यूशन मतलब बहुत ...
जवाब पढ़िये
यह पहली बार नहीं है भारत में नेता लोग ऐसे इंग्लिश ट्रांसलेट स्टेटमेंट देते हैं अगर कोई नेता जब यह नेता ऐसे स्टेटमेंट दिया पहले उनको बोलना चाहिए कि कॉन्स्टिट्यूशन पड़े क्योंकि कॉन्स्टिट्यूशन मतलब बहुत साफ तरीके से कहता कि सोशल सिक्योरिटी सेक्टर 10 भारत के वासियों को देना एक राइट है एक प्राइस रेट कर रिस्पॉन्सिबिलिटी है कि सब को सोशल सिक्योरिटी दे इस नेता पर साथ जरूर कार्रवाई करनी चाहिए अगर आप देखा जाए तो कितनी बार कितनी नेताओं ने इसे सरस्वती स्टेटमेंट दिया है उन सबका कार्यवाही होना चाहिए देखें जब हम लोग कहीं पर भी जब काम करते अगर जब हमने जब हम लोग गलत करते डोंट यू थिंक हमको मतलब मतलब वार्निंग दिया जाता है और यह भी कहा जाता है क्या अभी बार किया तो हम रिमोट करेंगे कुछ ना कुछ मतलब तो इन लोगों को इन लोगों को भी ऐसा होना चाहिए इसीलिए यह इतना इज रिस्पॉन्सिबल बिहेव करते हैं उनको पता है मैं जो कुछ भी कहूं तो एक-दो दिन मतलब ताजा रहता है मीडियम उसके बाद मैं सब भूल जाते उसके ऊपर जरूर कार्रवाई करनी चाहिए इसके ऊपर ही नहीं सभी नेताओं को करना चाहिए जो इस फोन पर स्टेटमेंट देते हैंYeh Pehli Baar Nahi Hai Bharat Mein Neta Log Aise English Translate Statement Dete Hain Agar Koi Neta Jab Yeh Neta Aise Statement Diya Pehle Unko Bolna Chahiye Ki Constitution Pade Kyonki Constitution Matlab Bahut Saaf Tarike Se Kahata Ki Social Security Sector 10 Bharat Ke Vasiyo Ko Dena Ek Right Hai Ek Price Rate Kar Rispansibiliti Hai Ki Sab Ko Social Security De Is Neta Par Saath Jarur Karyawahi Karni Chahiye Agar Aap Dekha Jaye To Kitni Baar Kitni Netaon Ne Ise Saraswati Statement Diya Hai Un Sabka Karyavahi Hona Chahiye Dekhen Jab Hum Log Kahin Par Bhi Jab Kaam Karte Agar Jab Humne Jab Hum Log Galat Karte Don't You Think Hamko Matlab Matlab Warning Diya Jata Hai Aur Yeh Bhi Kaha Jata Hai Kya Abhi Baar Kiya To Hum Remote Karenge Kuch Na Kuch Matlab To In Logon Ko In Logon Ko Bhi Aisa Hona Chahiye Isliye Yeh Itna Is Responsible Behave Karte Hain Unko Pata Hai Main Jo Kuch Bhi Kahun To Ek Do Din Matlab Taaza Rehta Hai Medium Uske Baad Main Sab Bhul Jaate Uske Upar Jarur Karyawahi Karni Chahiye Iske Upar Hi Nahi Sabhi Netaon Ko Karna Chahiye Jo Is Phone Par Statement Dete Hain
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए तो एक भोला ड्राइवर की बात हो गई क्योंकि आजकल के ऐसे बहुत के सुनने में आते हैं जहां पर आप बिल्कुल सोच भी नहीं सकते वैसा वैसा उस जगह हो जाता है तो इसका सबसे बड़ा प्रवीण यही है कि आप सबसे पहले यूनि...
जवाब पढ़िये