tag_img

Publicity


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सबसे पहले यह डिपेंड करता है कि सर आपका फील्ड ऑफ इंटरेस्ट क्या है सर जो जो अच्छी जॉब से आऊंगा एक पर्टिकुलर फील्ड है कि आप इस फिल्म में काम कीजिए तो आपका अच्छी ग्रोथ होगी जब तक आपका इंटरेस्ट न्यू ...
जवाब पढ़िये
देखिए सबसे पहले यह डिपेंड करता है कि सर आपका फील्ड ऑफ इंटरेस्ट क्या है सर जो जो अच्छी जॉब से आऊंगा एक पर्टिकुलर फील्ड है कि आप इस फिल्म में काम कीजिए तो आपका अच्छी ग्रोथ होगी जब तक आपका इंटरेस्ट न्यू फिल्में आपको नॉलेज नहीं होगी ठीक है तो आप उस फील्ड में आप अच्छे से ग्रोथ नहीं कर पाओगे ऐसे अगर मैं बीटेक वालों की बात करूं जो सॉफ्टवेयर है पर id से ब्लॉक करते हैं इलेक्ट्रॉनिक्स हो गया और कंप्यूटर साइंस 80 के हो गए उनके लिए घर प्राइवेट में आईटी जॉब्स बहुत अच्छी है सर जब आप यह भी बहुत सारी लैंगुएज जैसे आप किसी पर भी कमाल मना लेते तो आप को ही जॉब मिल जाएगी उसमें इंक्रीमेंट भी बहुत अच्छा है आईटी सेक्टर में और आपको आईटी सेक्टर में बहुत बड़ी अच्छी सी सिटी से साहब नोएडा गुडगांव ठीक है ऑफिस दर पुणे बेंगलुरु हैदराबाद सिटी में जा सकते हैं सर और आप कॉल करें अगर आपको नॉलेज नहीं है आप किस डिग्री है तो और हंसाते हैं आपको जॉब अच्छी सी मिल जाएगी ठीक है सर थोड़ा में केमिकल इंजीनियर से सर तो आपके लिए LNT हो गई और बहुत सारी बड़ी-बड़ी जब न्यूज़ ऑफिस में अप्लाई कर सकते हैं जोगी अच्छा फिल्ड का काम देती है और अगर आपके पास कोई बीटेक की डिग्री नहीं है अगर आपके पास बीएससी की डिग्री है तो सर आपको भी देखिए अगर आपकी तो स्पीड स्पोकन है देखी हिंदी या इंग्लिश दोनों कोई भी एक अगर आपकी अच्छी है तो आप सर्दियों में जॉब कर सकते हैं ब्यूटी पीओ में अगर आप इंग्लिश आपकी काफी अच्छी है तो आप एडोबी में कॉल सेंटर के लिए और BP उसके लिए लेते हैं वह आपको तो उसमें चला कि आपको 20000 तक 21000 तक स्टार्टिंग सैलरी मिलती है एडोबी में और अगर आपकी हिंदी अच्छी है तो आप को 15 से ₹16000 स्टार्टिंग मिल जाएगा कोई भी Amazon या कोई ऐसी Flipkart कि कंपनी इस टाइप की कोई भी को बहुत सारे BP हो जयपुर में ज्वाइन कर सकते हैं ठीक ठीक है अब एक ही हो गई सर आप इसमें भी जा सकते हैं क्योंकि इससे बहुत सारे होते हैं ऐसे ही नहीं है सर की छोटी बड़ी बड़ी बड़ी कंपनी है उनके भी सेल्स मैनेजर होते हैं तो शराब अगर वहां से स्टार्ट करते हैं तो उसमें भी काफी अच्छा ग्रुप है अगर आपके अंदर क्वालिटी होगी मार्केटिंग वाली तो आपकी अच्छी ग्रोथ होगी ऐसी की सारी जॉब्स प्राइवेट में थैंक यूDekhie Sabse Pehle Yeh Depend Karta Hai Ki Sar Aapka Field Of Interest Kya Hai Sar Jo Jo Acchi Job Se Aaunga Ek Particular Field Hai Ki Aap Is Film Mein Kaam Kijiye To Aapka Acchi Growth Hogi Jab Tak Aapka Interest New Filme Aapko Knowledge Nahi Hogi Theek Hai To Aap Us Field Mein Aap Acche Se Growth Nahi Kar Paoge Aise Agar Main Btech Walon Ki Baat Karun Jo Software Hai Par Id Se Block Karte Hain Electronics Ho Gaya Aur Computer Science 80 Ke Ho Gaye Unke Liye Ghar Private Mein It Jobs Bahut Acchi Hai Sar Jab Aap Yeh Bhi Bahut Saree Lainguej Jaise Aap Kisi Par Bhi Kamal Mana Lete To Aap Ko Hi Job Mil Jayegi Usamen Increment Bhi Bahut Accha Hai It Sector Mein Aur Aapko It Sector Mein Bahut Badi Acchi Si City Se Sahab Noida Gudgaon Theek Hai Office Dar Pune Bengaluru Hyderabad City Mein Ja Sakte Hain Sar Aur Aap Call Karen Agar Aapko Knowledge Nahi Hai Aap Kis Degree Hai To Aur Hansate Hain Aapko Job Acchi Si Mil Jayegi Theek Hai Sar Thoda Mein Chemical Engineer Se Sar To Aapke Liye LNT Ho Gayi Aur Bahut Saree Badi Badi Jab News Office Mein Apply Kar Sakte Hain Jogi Accha Filled Ka Kaam Deti Hai Aur Agar Aapke Paas Koi Btech Ki Degree Nahi Hai Agar Aapke Paas Bsc Ki Degree Hai To Sar Aapko Bhi Dekhie Agar Aapki To Speed Spoken Hai Dekhi Hindi Ya English Dono Koi Bhi Ek Agar Aapki Acchi Hai To Aap Sardiyo Mein Job Kar Sakte Hain Beauty Po Mein Agar Aap English Aapki Kafi Acchi Hai To Aap Edobi Mein Call Center Ke Liye Aur BP Uske Liye Lete Hain Wah Aapko To Usamen Chala Ki Aapko 20000 Tak 21000 Tak Starting Salary Milti Hai Edobi Mein Aur Agar Aapki Hindi Acchi Hai To Aap Ko 15 Se ₹16000 Starting Mil Jayega Koi Bhi Amazon Ya Koi Aisi Flipkart Ki Company Is Type Ki Koi Bhi Ko Bahut Sare BP Ho Jaipur Mein Join Kar Sakte Hain Theek Theek Hai Ab Ek Hi Ho Gayi Sar Aap Isme Bhi Ja Sakte Hain Kyonki Isse Bahut Sare Hote Hain Aise Hi Nahi Hai Sar Ki Choti Badi Badi Badi Company Hai Unke Bhi Sales Manager Hote Hain To Sharab Agar Wahan Se Start Karte Hain To Usamen Bhi Kafi Accha Group Hai Agar Aapke Andar Quality Hogi Marketing Wali To Aapki Acchi Growth Hogi Aisi Ki Saree Jobs Private Mein Thank You
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नास्त्रेदमस फ्रांस की 16वीं सदी के भविष्यवक्ता थे वह एक शिक्षक और एक डॉक्टर भी थे ज्योतिषी में उनकी रुचि बहुत बचपन से थी और उन्होंने तभी से भविष्यवाणियां शुरू कर दी थी चटनी को वैज्ञानिक सूत्रों का कहन...
जवाब पढ़िये
नास्त्रेदमस फ्रांस की 16वीं सदी के भविष्यवक्ता थे वह एक शिक्षक और एक डॉक्टर भी थे ज्योतिषी में उनकी रुचि बहुत बचपन से थी और उन्होंने तभी से भविष्यवाणियां शुरू कर दी थी चटनी को वैज्ञानिक सूत्रों का कहना है कि इन की अधिकतर भविष्यवाणियां कमजोर थी और कई गलत भी थी लेकिन फिर भी बीसवीं सदी में इनके द्वारा की गई कई भविष्यवाणियां बहुत ही लोकप्रिय हुई तथा जनता ने कई प्रमुख विश्व की घटनाओं की भविष्यवाणियों का श्रेय उन्हें दिया है वह अपनी भविष्यवाणी कविताओं के माध्यम से करते थे डायना की मौत हिटलर का उदय तृतीय विश्व युद्ध परमाणु बम 911 के बारे में इन की कही बातें सच साबित हुई है उन्होंने अपनी मौत के बारे में भी एक दम सही भविष्यवाणी की थी दुनिया के सबसे ताकतवर देश के 45वें राष्ट्रपति के बारे में जो कुछ भी इन्होंने सांकेतिक रूप में कहा है वह ट्रंप के रूप में बिल्कुल सही साबित हुआ है 2018 के लिए उन्होंने भविष्यवाणी की थी कि तीसरा विश्वयुद्ध पूरब और पश्चिम के बीच होगा आज की हालत आप देख ही रहे हैं आदमी आदमी को मारेगा आसमान से आपकी जिंदगी देगी और जनता कुछ भी नहीं कर पाएगी विनाशकारी भूकंप आएंगे और प्राकृतिक आपदाएं भी होगी जिससे कई हजार होते होंगे इसी सदी में पैसिफिक की बेल्ट में ज्वाला उठेगी और भूकंप व ज्वालामुखी का व्यक्ति हर भी बरसेगा दुनिया के कई हिस्सों में बाढ़ आएगी आतंक मचेगा चीन जापान ऑस्ट्रेलिया में टाइप हो जाएगा रूस मौसम में बाढ़ से सबसे ज्यादा प्रभावित होगा तो भी कारणों से धरती जल उठेगी 2025 में होगा शांति युद्ध लेकिन इससे पहले तृतीय विश्व युद्ध होगा जिसमें खूब खून खराबा और विनाश होगा तथा 2025 में फिर से शांति स्थापित होगी और कुछ ही लोग दुनिया में बचेंगे शांति के योग का आनंद उठाने के लिए देखा जाए तो इन की भविष्यवाणियां सच भी हुई है और बाकी आने वाला वक्त बताएगा कि इन की भविष्यवाणियां सच है या भ्रमNostradamus France Ki Vi Sadi Ke Bhavisyavakta The Wah Ek Shikshak Aur Ek Doctor Bhi The Jyotishi Mein Unki Ruchi Bahut Bachpan Se Thi Aur Unhone Tabhi Se Bhavishyavaniyan Shuru Kar Di Thi Chatani Ko Vaigyanik Sootro Ka Kehna Hai Ki In Ki Adhiktar Bhavishyavaniyan Kamjor Thi Aur Kai Galat Bhi Thi Lekin Phir Bhi Biswin Sadi Mein Inke Dwara Ki Gayi Kai Bhavishyavaniyan Bahut Hi Lokpriya Hui Tatha Janta Ne Kai Pramukh Vishwa Ki Ghatnaon Ki Bhavishyavaniyo Ka Shrey Unhen Diya Hai Wah Apni Bhavishyavaani Kavitao Ke Maadhyam Se Karte The Dayana Ki Maut Hitler Ka Uday Tritiye Vishwa Yudh Parmanu Bomb 911 Ke Baare Mein In Ki Kahi Batein Sach Saabit Hui Hai Unhone Apni Maut Ke Baare Mein Bhi Ek Dum Sahi Bhavishyavaani Ki Thi Duniya Ke Sabse Takatwar Desh Ke Ve Rashtrapati Ke Baare Mein Jo Kuch Bhi Inhone Sanketik Roop Mein Kaha Hai Wah Tramp Ke Roop Mein Bilkul Sahi Saabit Hua Hai 2018 Ke Liye Unhone Bhavishyavaani Ki Thi Ki Teesra Vishwayudh Purab Aur Paschim Ke Beech Hoga Aaj Ki Halat Aap Dekh Hi Rahe Hain Aadmi Aadmi Ko Marenge Aasman Se Aapki Zindagi Degi Aur Janta Kuch Bhi Nahi Kar Payegi Vinashkari Bhukamp Aayenge Aur Prakritik Apadaen Bhi Hogi Jisse Kai Hazar Hote Honge Isi Sadi Mein Pacific Ki Belt Mein Jwala Uthegi Aur Bhukamp V Jwalamukhi Ka Vyakti Har Bhi Barasegaa Duniya Ke Kai Hisso Mein Baadh Aayegi Aatank Machega Chin Japan Austrailia Mein Type Ho Jayega Rus Mausam Mein Baadh Se Sabse Jyada Prabhavit Hoga To Bhi Kaarno Se Dharti Jal Uthegi 2025 Mein Hoga Shanti Yudh Lekin Isse Pehle Tritiye Vishwa Yudh Hoga Jisme Khoob Khoon Kharaba Aur Vinash Hoga Tatha 2025 Mein Phir Se Shanti Sthapit Hogi Aur Kuch Hi Log Duniya Mein Bachenge Shanti Ke Yog Ka Anand Uthane Ke Liye Dekha Jaye To In Ki Bhavishyavaniyan Sach Bhi Hui Hai Aur Baki Aane Wala Waqt Batayega Ki In Ki Bhavishyavaniyan Sach Hai Ya Bharam
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अधिक सर चार्ल्स डार्विन की थ्योरी जो कि कितनी पुरानी दूरी है कितने सारे साइंटिस्ट ने रिसोर्सेस नेट पर सर्च किया है कितने आने से उसके बाद कितने क्रिटिकल की ताकत के थ्रू जा कर यह चीज शुरू हुई है कि जो ह...
जवाब पढ़िये
अधिक सर चार्ल्स डार्विन की थ्योरी जो कि कितनी पुरानी दूरी है कितने सारे साइंटिस्ट ने रिसोर्सेस नेट पर सर्च किया है कितने आने से उसके बाद कितने क्रिटिकल की ताकत के थ्रू जा कर यह चीज शुरू हुई है कि जो हमारे इन सिस्टर है वह ऐप्स है उसके बाद कोई IPS ऑफिसर जो कि हमारे यह जो मंत्री जी है चुनर एजुकेशन में सत्यपाल सिंह वह सडनली आकर कहीं से प्रकट होकर कहते हैं कि यह जरूरी है यह गलत है क्योंकि हमारे इंसिस्ट उसने कभी मेंशन नहीं किया कि अब से ह्यूमन बन गए एक ही चीज मुझे थोड़ा अजीब लग गई उनका बोलना क्योंकि यह जो 400 विटामिन की छोरी काफी पुरानी चूड़ी है और विक्टोरिया आप लगा लीजिए ना बहुत प्यारी जोड़ी है जब भी आए तो इंटरप्राइजेज जब शुरू हुआ था तब क्या रावण की थोड़ी है और उसके बाद एक सरल नहीं है तो कहना क्योंकि उनके पास कोई प्रूफ नहीं है सिर्फ यह प्रूफ की किसी एंड सिस्टर ने इंडियन एंड सिस्टर ने इसके बारे में नहीं लिखा यह तो कोई प्रूफ नहीं हो सकता ना सर तो मुझे तो लगता है कि एकदम पब्लिसिटी स्टंट है क्योंकि वह लाइमलाइट में नहीं है उनको नहीं जान रहा को यह भी तो उन्होंने सब बोल दिया मेरे हिसाब से ऐसा है बाकी इतने पुराने दूध के ऊपर इतने साइंटिस्ट काम कर चुके हैं उसके बारे में कहना कि गलत है बिना किसी प्रूफ के बिना किसी स्वार्थ के सिर्फ इस बेसिस पर कि किसी ने देखा नहीं है क्या पता किसने देखा हो पर किसी ने नहीं लिखा हुआ उसके बारे में इतनी रात को बिग बैंग थ्योरी पहले तू जाएगी किसने देखा नहीं है दुनिया को बनते हुए पहले क्या पता क्या थे वहां पर तो यह सब मुझे लगता है देश में बहुत सारी प्रॉब्लम थी जिनके बारे में सोचने की जरूरत है बजाएं की डार्विन की थ्योरी उसको गलत प्रूफ करने के लिएAdhik Sar Charles Darwin Ki Theory Jo Ki Kitni Purani Doori Hai Kitne Sare Scientist Ne Resources Net Par Search Kiya Hai Kitne Aane Se Uske Baad Kitne Critical Ki Takat Ke Through Ja Kar Yeh Cheez Shuru Hui Hai Ki Jo Hamare In Sister Hai Wah Apps Hai Uske Baad Koi IPS Officer Jo Ki Hamare Yeh Jo Mantri Ji Hai Chaunre Education Mein Satyapal Singh Wah Sadnali Aakar Kahin Se Prakat Hokar Kehte Hain Ki Yeh Zaroori Hai Yeh Galat Hai Kyonki Hamare Insist Usne Kabhi Mention Nahi Kiya Ki Ab Se Human Ban Gaye Ek Hi Cheez Mujhe Thoda Ajib Lag Gayi Unka Bolna Kyonki Yeh Jo 400 Vitamin Ki Chhori Kafi Purani Chudi Hai Aur Victoria Aap Laga Lijiye Na Bahut Payari Jodi Hai Jab Bhi Aaye To Interprises Jab Shuru Hua Tha Tab Kya Ravan Ki Thodi Hai Aur Uske Baad Ek Saral Nahi Hai To Kehna Kyonki Unke Paas Koi Proof Nahi Hai Sirf Yeh Proof Ki Kisi End Sister Ne Indian End Sister Ne Iske Baare Mein Nahi Likha Yeh To Koi Proof Nahi Ho Sakta Na Sar To Mujhe To Lagta Hai Ki Ekdam Publicity Stunt Hai Kyonki Wah Limelight Mein Nahi Hai Unko Nahi Jaan Raha Ko Yeh Bhi To Unhone Sab Bol Diya Mere Hisab Se Aisa Hai Baki Itne Purane Dudh Ke Upar Itne Scientist Kaam Kar Chuke Hain Uske Baare Mein Kehna Ki Galat Hai Bina Kisi Proof Ke Bina Kisi Swartha Ke Sirf Is Basis Par Ki Kisi Ne Dekha Nahi Hai Kya Pata Kisne Dekha Ho Par Kisi Ne Nahi Likha Hua Uske Baare Mein Itni Raat Ko Big Bank Theory Pehle Tu Jayegi Kisne Dekha Nahi Hai Duniya Ko Bante Hue Pehle Kya Pata Kya The Wahan Par To Yeh Sab Mujhe Lagta Hai Desh Mein Bahut Saree Problem Thi Jinke Baare Mein Sochne Ki Zaroorat Hai Bajaen Ki Darwin Ki Theory Usko Galat Proof Karne Ke Liye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक अधिवक्ता यानी कि वकील होने के नाते मैं सुनिश्चित करना चाहूंगा कि गायक भगवान ने जो नाबालिग के साथ घटना की है वह पूर्ण रूप से गैरकानूनी है तथा यह एक अपराध है कानून की नजर में परंतु मैं यह भी मानता हू...
जवाब पढ़िये
एक अधिवक्ता यानी कि वकील होने के नाते मैं सुनिश्चित करना चाहूंगा कि गायक भगवान ने जो नाबालिग के साथ घटना की है वह पूर्ण रूप से गैरकानूनी है तथा यह एक अपराध है कानून की नजर में परंतु मैं यह भी मानता हूं कि जिस प्रकार से जो बालिका है उसके पिता ने इसमें रजामंदी भी है उसमें सहभागिता की बात कही है यह बहुत ही निराशाजनक है महज कुछ पैसों के लिए तथा प्रसिद्धि के लिए अथवा प्रचार के लिए चाहे वह चैनल हो चाहे वह बालिका के पिता हो चाहे वह गायक पास कौन हो इस प्रकार की घटना करते हैं तो बहुत ही निराशाजनक को अपमानजनक है ना केवल नारी अस्मिता के लिए साथ ही साथ भारतीय सामाजिक व्यवस्था है उसके विरुद्ध भी एक बहुत ही बड़ी और शर्मनाक घटना है क्या एवं मीडिया में उठा ले जाने वाली घटना हो बार-बार हमें सोचना चाहिए कि इसका प्रभाव सामाजिक तौर पर क्या पड़ने वाला है आज वैसे ही सामाजिक तौर परEk Adhivakta Yani Ki Vakil Hone Ke Naate Main Sunishchit Karna Chahunga Ki Gayak Bhagwan Ne Jo Nabalig Ke Saath Ghatna Ki Hai Wah Poorn Roop Se Gairkanuni Hai Tatha Yeh Ek Apradh Hai Kanoon Ki Nazar Mein Parantu Main Yeh Bhi Manata Hoon Ki Jis Prakar Se Jo Balika Hai Uske Pita Ne Isme Rajamandi Bhi Hai Usamen Sahabhagita Ki Baat Kahi Hai Yeh Bahut Hi Nirashajanak Hai Mahaj Kuch Paison Ke Liye Tatha Prasiddhi Ke Liye Athwa Prachar Ke Liye Chahe Wah Channel Ho Chahe Wah Balika Ke Pita Ho Chahe Wah Gayak Paas Kaun Ho Is Prakar Ki Ghatna Karte Hain To Bahut Hi Nirashajanak Ko Apamanajanak Hai Na Kewal Nari Asmita Ke Liye Saath Hi Saath Bhartiya Samajik Vyavastha Hai Uske Viruddha Bhi Ek Bahut Hi Badi Aur Sharmnaak Ghatna Hai Kya Evam Media Mein Utha Le Jaane Wali Ghatna Ho Baar Baar Hume Sochna Chahiye Ki Iska Prabhav Samajik Taur Par Kya Padane Wala Hai Aaj Waise Hi Samajik Taur Par
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बात सच है कि विराट कोहली की ब्रैंड वैल्यू ऑफ 134 मिलियन डॉलर हो चुकी है उन्होंने इंडिया के सबसे अमीर सेलिब्रिटी शाहरुख खान को भी पीछे छोड़ दिया है शाहरुख खान की अब ब्रांड वैल्यू 106 मिलियन डॉलर रह ...
जवाब पढ़िये
यह बात सच है कि विराट कोहली की ब्रैंड वैल्यू ऑफ 134 मिलियन डॉलर हो चुकी है उन्होंने इंडिया के सबसे अमीर सेलिब्रिटी शाहरुख खान को भी पीछे छोड़ दिया है शाहरुख खान की अब ब्रांड वैल्यू 106 मिलियन डॉलर रह गई है जबकि विराट कोहली 144 मिलियन डॉलर है यह बात एक दम सच है इसमें कोई झूठा प्रचार या नहीं है इस वक्त विराट कोहली करीब 20 ब्रांड को इंडोर कर रहे हैं जबकि शाहरुख खान 21 मई को इंडोर कर रहे हैं विराट कोहली ने यह बहुत ही कम समय में ऐसा करके दिखाएं ऐसा करीब पहली बार हुआ है कि किसी किसी स्पोर्ट्स पर्सन सेलिब्रिटी ने शाहरुख खान की ब्रांड वैल्यू से ज्यादा उसकी ब्रांड वाली हो चुकी है इसका कारण एक और भी है विराट कोहली ने प्यूमा के साथ जो दिल करे उससे उनकी ब्रांड वैल्यू बहुत बहुत ज्यादा बढ़ गई है उन्होंने 2017 में प्यूमा से जुड़ी हुई वह करीब सॉन्ग करोड़ डॉलर की थी जिसकी वजह से विराट कोहली की ब्रैंड वैल्यू में इतना ज्यादा विवाह आया है यह बात एक दम सच है दम सही है और इसके अलावा नंबर 3 पर इंडिया में दीपिका पादुकोण है नंबर चार पर अक्षय कुमार नंबर पहले पर विराट कोहली काबिज हो चुके हैंYeh Baat Sach Hai Ki Virat Kohli Ki Brand Value Of 134 Million Dollar Ho Chuki Hai Unhone India Ke Sabse Amir Celebrity Shahrukh Khan Ko Bhi Piche Chod Diya Hai Shahrukh Khan Ki Ab Brand Value 106 Million Dollar Rah Gayi Hai Jabki Virat Kohli 144 Million Dollar Hai Yeh Baat Ek Dum Sach Hai Isme Koi Jhutha Prachar Ya Nahi Hai Is Waqt Virat Kohli Karib 20 Brand Ko Indoor Kar Rahe Hain Jabki Shahrukh Khan 21 May Ko Indoor Kar Rahe Hain Virat Kohli Ne Yeh Bahut Hi Kum Samay Mein Aisa Karke Dikhaen Aisa Karib Pehli Baar Hua Hai Ki Kisi Kisi Sports Person Celebrity Ne Shahrukh Khan Ki Brand Value Se Jyada Uski Brand Wali Ho Chuki Hai Iska Kaaran Ek Aur Bhi Hai Virat Kohli Ne Puma Ke Saath Jo Dil Kare Usse Unki Brand Value Bahut Bahut Jyada Badh Gayi Hai Unhone 2017 Mein Puma Se Judi Hui Wah Karib Song Crore Dollar Ki Thi Jiski Wajah Se Virat Kohli Ki Brand Value Mein Itna Jyada Vivah Aaya Hai Yeh Baat Ek Dum Sach Hai Dum Sahi Hai Aur Iske Alava Number 3 Par India Mein Deepika Padukone Hai Number Char Par Akshay Kumar Number Pehle Par Virat Kohli Kabij Ho Chuke Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप चाहते हैं कि आपकी पब्लिसिटी ज्यादा वॉल्यूम बात होती है कि हम जिस की रिस्पेक्ट करते हैं सभी को हमारी रिस्पेक्ट करता है यदि हम किसी के पैरों की जो कीजिए जो गिफ्ट पैक की हो गया उनकी रिस्पेक्ट कीजि...
जवाब पढ़िये
अगर आप चाहते हैं कि आपकी पब्लिसिटी ज्यादा वॉल्यूम बात होती है कि हम जिस की रिस्पेक्ट करते हैं सभी को हमारी रिस्पेक्ट करता है यदि हम किसी के पैरों की जो कीजिए जो गिफ्ट पैक की हो गया उनकी रिस्पेक्ट कीजिए बच्चों से दोस्ती बनाए रखें मतलब सब के साथ अच्छा व्यवहार कीजिए तभी आप अच्छा व्यक्ति बन पाएंगे और आपकी इज्जत होगीAgar Aap Chahte Hain Ki Aapki Publicity Jyada Volume Baat Hoti Hai Ki Hum Jis Ki Respect Karte Hain Sabhi Ko Hamari Respect Karta Hai Yadi Hum Kisi Ke Pairon Ki Jo Kijiye Jo Gift Pack Ki Ho Gaya Unki Respect Kijiye Bacchon Se Dosti Banaye Rakhen Matlab Sab Ke Saath Accha Vyavhar Kijiye Tabhi Aap Accha Vyakti Ban Paenge Aur Aapki Izzat Hogi
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्कूल के प्रचार के दौरान अगर आप लोगों को मोटिवेट करना चाहते हैं तो अगर कुछ सभी यूज करना चाहते हैं तो सबसे अच्छा सब मैं आपको बताना चाहूंगा कि स्कूल जाने के बाद एक बच्चा केंदृ क्या-क्या फायदे हो सकते है...
जवाब पढ़िये
स्कूल के प्रचार के दौरान अगर आप लोगों को मोटिवेट करना चाहते हैं तो अगर कुछ सभी यूज करना चाहते हैं तो सबसे अच्छा सब मैं आपको बताना चाहूंगा कि स्कूल जाने के बाद एक बच्चा केंदृ क्या-क्या फायदे हो सकते हैं क्या विज्ञान के अलावा और क्या-क्या को अपनी लाइफ में सीख सकता है और क्यों चलो कितना बड़ा आदमी बन सकता है आप यह बताएं क्योंकि मां बाप का एक सपना होता है कि उनके बेटे का जो फ्यूचर से बेहतर हो तो कोई भी खत्म होने वाला होगा तो कोई बात जो है ऐसा नहीं चाहिए जो बच्चे स्कूल ना जाए प्ले स्कूल के प्रति आकर्षित करना चाहते तो बिल्कुल जो है बच्चे के साथ उनकी फैमिली भेजो कि वह भी जो है मोटिवेट हो पाएगी पढ़ाई के प्रतिSchool Ke Prachar Ke Dauran Agar Aap Logon Ko Motivate Karna Chahte Hain To Agar Kuch Sabhi Use Karna Chahte Hain To Sabse Accha Sab Main Aapko Batana Chahunga Ki School Jaane Ke Baad Ek Baccha Kendri Kya Kya Fayde Ho Sakte Hain Kya Vigyan Ke Alava Aur Kya Kya Ko Apni Life Mein Seekh Sakta Hai Aur Kyun Chalo Kitna Bada Aadmi Ban Sakta Hai Aap Yeh Bataen Kyonki Maa Baap Ka Ek Sapna Hota Hai Ki Unke Bete Ka Jo Future Se Behtar Ho To Koi Bhi Khatam Hone Wala Hoga To Koi Baat Jo Hai Aisa Nahi Chahiye Jo Bacche School Na Jaye Play School Ke Prati Aakarshit Karna Chahte To Bilkul Jo Hai Bacche Ke Saath Unki Family Bhejo Ki Wah Bhi Jo Hai Motivate Ho Payegi Padhai Ke Prati
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सभी चैनल जानवर है जो 17 फर्स्ट कान फिल्म फेस्टिवल है उसमें वह आए और उन्होंने जो ड्रेस पहना था जो गाउन पहना था वह बहुत ही ज्यादा रिवीलिंग था और उनके बारे में बहुत कुछ लिखा गया इसलिए उसको लेकर आप चिंतित...
जवाब पढ़िये
सभी चैनल जानवर है जो 17 फर्स्ट कान फिल्म फेस्टिवल है उसमें वह आए और उन्होंने जो ड्रेस पहना था जो गाउन पहना था वह बहुत ही ज्यादा रिवीलिंग था और उनके बारे में बहुत कुछ लिखा गया इसलिए उसको लेकर आप चिंतित था वह काफी ज्यादा है वैल्यू था उसमें एक पारदर्शी कपड़ा जैसे हमारे इंडिया में चल नहीं होती है वैसा सब कुछ बदलता वाला पारदर्शिता तो उसमें सबकुछ असली भुजबल था हॉलीवुड है यहां पर कपड़ो को लेकर जितने हमारे इंडिया में रूल्स रेगुलेशन से या फिर जितना हमारी आपकी डिसाइड किया था वैसा उतना वहां पर नहीं होता है वहां पर ऐसा कुछ नहीं है कि आप जो पहन रहे हैं उससे आप को सुसाइड मॉडल पुलिस आपके पीछे पड़ जाएगी या आप को धमकियां मिली शुरू हो जाएंगे कि आपने यह किस तरह के कपड़े पहने हैं कुछ भी तो इसमें मुझे कुछ गलत नहीं लगा दूसरी बात उनका बोल्ड होना भी यह हो सकता है और एक पब्लिसिटी स्टंट भी हो सकता है यह उनकी पोस्टल लाइफ पर क्योंकि हॉलीवुड में जो यह कपड़ों को लेकर जो हमारे इंडिया में हमारे बॉलीवुड में किस तरह का एक माइंड सेट है पता नहीं है हो सकते कि वह हो इतनी बोल्ड के बच्चे के कपड़े फुल कर सके कई लोग भूल कर भी नहीं सकता गरम पर कोई मोल पुलिस अन्ना भी हो क्योंकि हमें इतनी हिम्मत ही नहीं होगी और वैसे भी उनकी बॉडी है उनकी लाइफ पर चित्र के कपड़े पहनना चाहे वह पहन सकती हैं हां यह हो सकता है कि उनका पब्लिसिटी स्टंट हो क्योंकि वह लाइव मैच में आना चाहती हूं और उसमें काफी सक्सेस पलटी हुई है क्योंकि इस तरह का गाउन से कोई भी लाइमलाइट में आ सकता है बाकी उनकी ड्रेस है उनकी लाइफ पर तो उस सवाल जवाब करना ही नहीं चाहिएSabhi Channel Janwar Hai Jo 17 First Kaan Film Festival Hai Usamen Wah Aaye Aur Unhone Jo Dress Pahana Tha Jo Gaun Pahana Tha Wah Bahut Hi Jyada Riviling Tha Aur Unke Baare Mein Bahut Kuch Likha Gaya Isliye Usko Lekar Aap Chintit Tha Wah Kafi Jyada Hai Value Tha Usamen Ek Pardarshi Kapda Jaise Hamare India Mein Chal Nahi Hoti Hai Waisa Sab Kuch Badalta Wala Pardarshita To Usamen Sabkuch Asli Bhujwal Tha Hollywood Hai Yahan Par Kapado Ko Lekar Jitne Hamare India Mein Rules Regulation Se Ya Phir Jitna Hamari Aapki Decide Kiya Tha Waisa Utana Wahan Par Nahi Hota Hai Wahan Par Aisa Kuch Nahi Hai Ki Aap Jo Pahan Rahe Hain Usse Aap Ko Suicide Model Police Aapke Piche Padh Jayegi Ya Aap Ko Dhamakiyan Mili Shuru Ho Jaenge Ki Aapne Yeh Kis Tarah Ke Kapde Pahane Hain Kuch Bhi To Isme Mujhe Kuch Galat Nahi Laga Dusri Baat Unka Bold Hona Bhi Yeh Ho Sakta Hai Aur Ek Publicity Stunt Bhi Ho Sakta Hai Yeh Unki Postal Life Par Kyonki Hollywood Mein Jo Yeh Kapadon Ko Lekar Jo Hamare India Mein Hamare Bollywood Mein Kis Tarah Ka Ek Mind Set Hai Pata Nahi Hai Ho Sakte Ki Wah Ho Itni Bold Ke Bacche Ke Kapde Full Kar Sake Kai Log Bhul Kar Bhi Nahi Sakta Garam Par Koi Mole Police Anna Bhi Ho Kyonki Hume Itni Himmat Hi Nahi Hogi Aur Waise Bhi Unki Body Hai Unki Life Par Chitra Ke Kapde Pahanna Chahe Wah Pahan Sakti Hain Haan Yeh Ho Sakta Hai Ki Unka Publicity Stunt Ho Kyonki Wah Live Match Mein Aana Chahti Hoon Aur Usamen Kafi Success Palati Hui Hai Kyonki Is Tarah Ka Gaun Se Koi Bhi Limelight Mein Aa Sakta Hai Baki Unki Dress Hai Unki Life Par To Us Sawal Jawab Karna Hi Nahi Chahiye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
भारतीय प्रस्तावना और इसका महत्व। एक संविधान के प्रस्तावना मौलिक मूल्यों और दर्शन का प्रतीक है, जिस पर संविधान आधारित है, और उद्देश्य और उद्देश्यों, जो संविधान के संस्थापक पिता ने राजनीति को प्राप्त करने का प्रयास करने के लिए आज्ञा दी थी।
Romanized Version
भारतीय प्रस्तावना और इसका महत्व। एक संविधान के प्रस्तावना मौलिक मूल्यों और दर्शन का प्रतीक है, जिस पर संविधान आधारित है, और उद्देश्य और उद्देश्यों, जो संविधान के संस्थापक पिता ने राजनीति को प्राप्त करने का प्रयास करने के लिए आज्ञा दी थी।Bhartiya Prastavna Aur Iska Mahatva Ek Samvidhan Ke Prastavna Maulik Mulyon Aur Darshan Ka Pratik Hai Jis Par Samvidhan Aadharit Hai Aur Uddeshya Aur Udyeshwo Jo Samvidhan Ke Sansthapak Pita Ne Rajneeti Ko Prapt Karne Ka Prayas Karne Ke Liye Aagya Di Thi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2017 के चुनाव होंगे और उसमें बहुत ज्यादा वक्त नहीं बचा है इसीलिए हर पार्टी अपने लिए प्रचार और प्रसार में जो हर पार्टी के कार्यकर्ता चाहते हैं कि उनकी पार्टी की जीत होगी इसलिए BJP के कार्यकर्ता हैं मोद...
जवाब पढ़िये
2017 के चुनाव होंगे और उसमें बहुत ज्यादा वक्त नहीं बचा है इसीलिए हर पार्टी अपने लिए प्रचार और प्रसार में जो हर पार्टी के कार्यकर्ता चाहते हैं कि उनकी पार्टी की जीत होगी इसलिए BJP के कार्यकर्ता हैं मोदी जी को पसंद करते हैं वह मोदी जी के लिए जीते हैं उसी को पसंद करते हैं और ऐसा नहीं है कि कुछ लोग बहुत अच्छे भाषणों से व्यस्त हो जाते हैं लेकिन मुझे नहीं लगता कि हमारे देश की जनता सब अच्छे भाषणों से कैसे जाती है आज मोदी जी की आलोचना नहीं हो रही होती उन लोगों में इतना आक्रोश नहीं होता क्योंकि लोगों ने जनता ने बहुमत से मोदी जी को लेकर की मोदीजी उनके कक्षा 4 की समस्या गरीबी की समस्या कुछ मुद्दों पर बीजेपी सरकार काम नहीं कर पाई है और उसके विरोध में जनता जनता सरकार से जवाब मांग इसलिए मुझे लगता है जो कि देश की जनता की समस्याओं को सुलझाने का माद्दा रखता है तो जीतेगा जनता समझदार है पढ़ी लिखी है और भारत की जनता जनता हुआ है इसलिए सोच समझकर वोट दें2017 Ke Chunav Honge Aur Usamen Bahut Jyada Waqt Nahi Bacha Hai Isliye Har Party Apne Liye Prachar Aur Prasaar Mein Jo Har Party Ke Karyakarta Chahte Hain Ki Unki Party Ki Jeet Hogi Isliye BJP Ke Karyakarta Hain Modi Ji Ko Pasand Karte Hain Wah Modi Ji Ke Liye Jeete Hain Ussi Ko Pasand Karte Hain Aur Aisa Nahi Hai Ki Kuch Log Bahut Acche Bhashano Se Vyasta Ho Jaate Hain Lekin Mujhe Nahi Lagta Ki Hamare Desh Ki Janta Sab Acche Bhashano Se Kaise Jati Hai Aaj Modi Ji Ki Aalochana Nahi Ho Rahi Hoti Un Logon Mein Itna Aakrosh Nahi Hota Kyonki Logon Ne Janta Ne Bahumat Se Modi Ji Ko Lekar Ki Modiji Unke Kaksha 4 Ki Samasya Garibi Ki Samasya Kuch Muddon Par Bjp Sarkar Kaam Nahi Kar Payi Hai Aur Uske Virodh Mein Janta Janta Sarkar Se Jawab Maang Isliye Mujhe Lagta Hai Jo Ki Desh Ki Janta Ki Samasyaon Ko Suljhane Ka Madda Rakhta Hai To Jitega Janta Samajhdar Hai Padhi Likhi Hai Aur Bharat Ki Janta Janta Hua Hai Isliye Soch Samajhkar Vote Dein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विक्रम बिल्कुल आप बोल सकते हैं कि यह 1 तरीके की पब्लिसिटी थी और हम सब जानते हैं कि 2019 में इलेक्शन से और इलेक्शन में जीत पाने के लिए पोलिटिकल पार्टीज कुछ भी कर सकती हैं उनके लिए आज इतना में इंपॉर्टे...
जवाब पढ़िये
विक्रम बिल्कुल आप बोल सकते हैं कि यह 1 तरीके की पब्लिसिटी थी और हम सब जानते हैं कि 2019 में इलेक्शन से और इलेक्शन में जीत पाने के लिए पोलिटिकल पार्टीज कुछ भी कर सकती हैं उनके लिए आज इतना में इंपॉर्टेंट होता है और जहां तक राहुल गांधी की बात की जाए तो राहुल गांधी की रैली आ गए थे और वह डिफेंस पी गए उन्होंने पीड़ितों से मुलाकात भी कि हमारी सरकार सत्ता में नहीं है लेकिन फिर भी कोशिश करेंगे वह भी रुलाती है कि जो पॉलिटिकल पार्टी राजनीति पॉलिटिक्स में भी दिखाई देती है एक दूसरे पर आरोप लगाना और उसके बाद बात करते हैं राहुल गांधी की दोबारा से तो राहुल गांधी नहीं है इस तरीके की बात की तो इंडिया कि उन्होंने करीना के साथ वहां पर पीड़ितों की हाल लेते उनकी मदद करता लेकिन ऐसा नहीं हो पाया इंसिडेंट हो जाए कुछ और और जो राहुल गांधी अभीVikram Bilkul Aap Bol Sakte Hain Ki Yeh 1 Tarike Ki Publicity Thi Aur Hum Sab Jante Hain Ki 2019 Mein Election Se Aur Election Mein Jeet Pane Ke Liye Political Parties Kuch Bhi Kar Sakti Hain Unke Liye Aaj Itna Mein Important Hota Hai Aur Jahan Tak Rahul Gandhi Ki Baat Ki Jaye To Rahul Gandhi Ki Rally Aa Gaye The Aur Wah Defence P Gaye Unhone Piditon Se Mulakat Bhi Ki Hamari Sarkar Satta Mein Nahi Hai Lekin Phir Bhi Koshish Karenge Wah Bhi Rulati Hai Ki Jo Political Party Rajneeti Politics Mein Bhi Dikhai Deti Hai Ek Dusre Par Aarop Lagana Aur Uske Baad Baat Karte Hain Rahul Gandhi Ki Dobara Se To Rahul Gandhi Nahi Hai Is Tarike Ki Baat Ki To India Ki Unhone Kareena Ke Saath Wahan Par Piditon Ki Haal Lete Unki Madad Karta Lekin Aisa Nahi Ho Paya Incident Ho Jaye Kuch Aur Aur Jo Rahul Gandhi Abhi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप की यही सोच कर अगर लड़का और लड़की समान है तू आपका अगर ही आपके सवाल का जवाब है कि लड़का और लड़की सामान करने की कोशिश की जा रही है है नहीं हमारे देश में हमेशा से लड़कियों को कम समझा गया है और उन्हें ...
जवाब पढ़िये