tag_img

Prime_minister_of_india


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर राहुल गांधी आज की मानसिकता यह है कि नोटबंदी का प्रस्ताव और डस्टबिन में फेंक देते हैं तो कहीं ना कहीं भारत की जनता भी उन्हें वहीं पर फेंक रही है औरत देखा जाए तो आज राहुल गांधी जी के पास से मह...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर राहुल गांधी आज की मानसिकता यह है कि नोटबंदी का प्रस्ताव और डस्टबिन में फेंक देते हैं तो कहीं ना कहीं भारत की जनता भी उन्हें वहीं पर फेंक रही है औरत देखा जाए तो आज राहुल गांधी जी के पास से महागठबंधन के अलावा कोई उपाय नहीं है और जो वह हमारे प्रधानमंत्री बनना चाहते हो एक सपना है अच्छी बात है वो सपना ही रहे हो ज्यादा अच्छी बात होगी आज मैं कहना चाहता नोटबंदी जैसा फैसला था आदेश में दिक्कतें हुई लोगों को परेशानी भी लोगों को देश में उसको आपातकालीन थोड़े समय के लिए देश में करेंसी की दिक्कतें आई लिक्विडेशन स्क्रीन रिकॉर्डर शंकर चौबे मतलब हाथ में क्या है सुनीता बैंक में पैसे देकर हाथ में कैश नहीं तो ATM की लंबी-लंबी कतारें थी हॉस्पिटल के प्रिंसिपल ने मुश्किल हो गए थे यार लेकिन दिक्कत है आज बहुत दुखी जाने गई उससे मुझे खेद है मुझे बहुत ही तकलीफ है लेकिन कहीं ना कहीं आज हम देख रहे हैं कि देश में नोटबंदी के बाजू ब्लैक मनी फिल्टर होकर जो आया है सरकार के पास ब्लैक मनी जितना ब्लू सो सॉरी नो टेंशन में था सारा ब्लैक मनी बंद हो गया है लोगों के पास काला धन बहुत ही कम ना के बराबर हो गया है बहुत ही सही स्टेट था और ऐसे ऐसे करारा स्टेप लेने के बाद भी आज मोदी सरका 7.7 जीडीपी 2018 के क्वार्टर मेल अभी तक हम आप आए हैं तो मेरा मानना है बहुत ही सक्षम स्तर पर देश को आगे की तरफ बढ़ाने की और पति सही निर्णय और बाद में कांग्रेस की मानसिकता क्यों राहुल गांधी जी की मानसिकता की तो मुझे माफ कर दीजिए वह क्या बात है हम मुझे भी नहीं समझ में आता तो वह बेहतर है वह क्या बोलते हैं वही समझे बहुत बेहतर होगाDekhie Agar Rahul Gandhi Aaj Ki Mansikta Yeh Hai Ki Notebandi Ka Prastaav Aur Dustbin Mein Fenk Dete Hain To Kahin Na Kahin Bharat Ki Janta Bhi Unhen Wahin Par Fenk Rahi Hai Aurat Dekha Jaye To Aaj Rahul Gandhi Ji Ke Paas Se Mahagathbandhan Ke Alava Koi Upay Nahi Hai Aur Jo Wah Hamare Pradhanmantri Banana Chahte Ho Ek Sapna Hai Acchi Baat Hai Vo Sapna Hi Rahe Ho Jyada Acchi Baat Hogi Aaj Main Kehna Chahta Notebandi Jaisa Faisla Tha Aadesh Mein Dikkaten Hui Logon Ko Pareshani Bhi Logon Ko Desh Mein Usko Aapatkalin Thode Samay Ke Liye Desh Mein Currency Ki Dikkaten Eye Likwideshan Screen Recorder Shankar Chaubey Matlab Hath Mein Kya Hai Sunita Bank Mein Paise Dekar Hath Mein Cash Nahi To ATM Ki Lambi Lambi Qataarein Thi Hospital Ke Principal Ne Mushkil Ho Gaye The Yaar Lekin Dikkat Hai Aaj Bahut Dukhi Jaane Gayi Usse Mujhe Khed Hai Mujhe Bahut Hi Takleef Hai Lekin Kahin Na Kahin Aaj Hum Dekh Rahe Hain Ki Desh Mein Notebandi Ke Baju Black Money Filter Hokar Jo Aaya Hai Sarkar Ke Paas Black Money Jitna Blue So Sorry No Tension Mein Tha Saara Black Money Band Ho Gaya Hai Logon Ke Paas Kala Dhan Bahut Hi Kum Na Ke Barabar Ho Gaya Hai Bahut Hi Sahi State Tha Aur Aise Aise Karara Step Lene Ke Baad Bhi Aaj Modi Sarka 7.7 Gdp 2018 Ke Quarter Mail Abhi Tak Hum Aap Aaye Hain To Mera Manana Hai Bahut Hi Saksham Sthar Par Desh Ko Aage Ki Taraf Badhane Ki Aur Pati Sahi Nirnay Aur Baad Mein Congress Ki Mansikta Kyun Rahul Gandhi Ji Ki Mansikta Ki To Mujhe Maaf Kar Dijiye Wah Kya Baat Hai Hum Mujhe Bhi Nahi Samajh Mein Aata To Wah Behtar Hai Wah Kya Bolte Hain Wahi Samjhe Bahut Behtar Hoga
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं छोटी सी बात आपको गाना चाहता हूं जब 2014 के आसपास की बात है यार याद नहीं आ रहा बट जब शारदा चिटफंड का मामला जब सामने आया था तब राहुल गांधी जी ने ट्वीट किया था उनका ट्वीट यह था कि बड़े ही शर्मनाक और ...
जवाब पढ़िये
मैं छोटी सी बात आपको गाना चाहता हूं जब 2014 के आसपास की बात है यार याद नहीं आ रहा बट जब शारदा चिटफंड का मामला जब सामने आया था तब राहुल गांधी जी ने ट्वीट किया था उनका ट्वीट यह था कि बड़े ही शर्मनाक और शर्मसार वाली बात है कि बंगाल में इतना बड़ा स्कैम हुआ 20 हजार करोड़ का आसपास का आंकड़ा है जहां पर 2000000 लोगों को लूटा गया 20 हजार करोड़ आनी हम मैक्सिमम लोमड़ी क्लास थे पुअर पीपल एक लाइन से रकम रकम ठगी गई पैसे ठगे गए उन्होंने ट्वीट किया था आज वही राहुल गांधी है जब ममता बनर्जी ने सीबीआई को आदेश करवाया उसी के समर्थन में खड़े होकर बोलते हैं कि दीदी मैं आपके साथ हूं तब आप समझ गए राहुल गांधी जी क्या है एग्जैक्ट क्या चाहते हैं और किस तरह से रंग बदलने अब आप समझ गए तो अब आप समझ ही गए होंगे कि चुनाव प्रचार के पहले उन जो वादे हर चुनाव प्रचार के बाल उनके बातों में कितना अंतर आ सकता है जब उनके इस बयान में अंतर आ गया है तू
Likes  81  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक ही आपके अकेले वोट देने से तो कुछ होगा नहीं तो हमें कुछ और सोचना चाहिए पहला ऑप्शन है कि आप उनकी स्पीच राइटर बन जाइए उनकी अच्छी स्पीच एस लिखिए ताकि वह लोगों को ज्यादा से ज्यादा प्रभावित कर सके दूसरा ...
जवाब पढ़िये
एक ही आपके अकेले वोट देने से तो कुछ होगा नहीं तो हमें कुछ और सोचना चाहिए पहला ऑप्शन है कि आप उनकी स्पीच राइटर बन जाइए उनकी अच्छी स्पीच एस लिखिए ताकि वह लोगों को ज्यादा से ज्यादा प्रभावित कर सके दूसरा ऑप्शन है आप उनके थोड़ी आएगी के क्लास ले सकते हैं जैसे वह ताकि यह ना बोले कि इन द मॉर्निंग आई बुक अप अट नाइट तू ऐसी चीजों से वह बच सकेंगे अगर आप उनको थोड़ी सी आई क्यू थोड़ा जनरल नॉलेज थोड़ा सामान्य ज्ञान बांट दें तो आप उनको सोशल मीडिया वाले भी बन सकते हैं ताकि वो ढंग के घोटाले सही से गलत लिखे उल्टी-सीधी बातें ना करें उसके बाद आप उनके जो सोशल मीडिया सेल है जो सारा टि्वटर फेसबुक वगैरे बनाने में हेल्प करते हैं उसमें आप ज्वाइन कर सकते हैं तो आपको पैसे के लिए करना है कि लोगों की रात भावना है जो राहुल गांधी के लिए थोड़ी कुछ समय में इंप्रूव जरूरी है आज भी उतनी नहीं हुई कि वह प्रधानमंत्री बन सके तो आप उन सब चीजों में थोड़ा वॉक के लिए तो शायद आप देख सकेंगे और दवाई मेरे हिसाब से जैसे को धीरे इंप्रूव कर रहे हो सकता आने वाले पांच 10 सालों में वह थोड़े पेटर्न हो जाए और खुद ब खुद बन पाए बट इस समय तो मुझे नहीं लगता कि 2019 के लिए आप सब कुछ कर सकते हैं अगर आप यह सारी चीजें ना फॉलो करें तोEk Hea Aapke Akele Voot Dane Se To Kuch Hoga Nahin To Human Kuch Aur Sochna Chahie Pehla Option Hai Qi Aap Unki Speech Writer Bun Jiye Unki Achchhee Speech S Likhiye Taki Wah Logon Co Jyada Se Jyada Prabhaavit Car Skye Doosra Option Hai Aap Unke Thodi Aaegi K Class Le Sakte Hain Jaise Wah Taki Yeh Na Bole Qi In The Morning I Book Up At Night Tu Aisi Chijon Se Wah Bach Sakenge Agar Aap Unko Thodi C I Q Thoda General Knowledge Thoda Samanya Gyan Bant Dein To Aap Unko Social Media Wale Bhi Bun Sakte Hain Taki Vo Dhang K Ghotale Sahi Se Galat Likhe Ulti Sidhi Batein Na Karein Uske Baad Aap Unke Joe Social Media Cell Hai Joe Saara Tiwatar Facebook Vagaire Banaane Mein Help Karte Hain Usme Aap Jwain Car Sakte Hain To Aapko Paise K Lie Krna Hai Qi Logon Ki Raat Bhavna Hai Joe Rahul Gandhi K Lie Thodi Kuch Samay Mein Impruv Zaroori Hai Aj Bhi Utni Nahin Hue Qi Wah Pradhaanmatree Bun Skye To Aap Un Sub Chijon Mein Thoda Walk K Lie To Shayad Aap Dekh Sakenge Aur Dawai Mere Hisaab Se Jaise Co Dheere Impruv Car Rahe Ho Sakta Aane Wale Panch 10 Saulon Mein Wah Thode Petarn Ho Jae Aur Khud B Khud Bun Pae But Is Samay To Mujhe Nahin Lagta Qi 2019 K Lie Aap Sub Kuch Car Sakte Hain Agar Aap Yeh Sari Chijen Na Follow Karein To
Likes  73  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां मुझे नहीं लगता राहुल गांधी बन पाएंगे क्योंकि वह यूथ आइकॉन थे पर जैसे उनको मीडिया ने रिप्रेजेंट किया है और राजा से सोशल मीडिया ट्रोल्स ने उनका मजाक बनाया है वह काफी ज्यादा उनको ब्रांड बिल्डिंग की ज...
जवाब पढ़िये
हां मुझे नहीं लगता राहुल गांधी बन पाएंगे क्योंकि वह यूथ आइकॉन थे पर जैसे उनको मीडिया ने रिप्रेजेंट किया है और राजा से सोशल मीडिया ट्रोल्स ने उनका मजाक बनाया है वह काफी ज्यादा उनको ब्रांड बिल्डिंग की जरूरत होगी तभी वह जाते हैं भारत के प्रधानमंत्री बन पाएंगे
Likes  52  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल बन सकता है जब एक मुस्लिम व्यक्ति भारत का प्रदर्शन बन सकता है तो प्रधानमंत्री भी बिल्कुल बन सकता है पर देखिए प्रधानमंत्री बनने के लिए सिर्फ आपको ही जरूरी नहीं है कि आपका वोट से जीते आपके जो MP ...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल बन सकता है जब एक मुस्लिम व्यक्ति भारत का प्रदर्शन बन सकता है तो प्रधानमंत्री भी बिल्कुल बन सकता है पर देखिए प्रधानमंत्री बनने के लिए सिर्फ आपको ही जरूरी नहीं है कि आपका वोट से जीते आपके जो MP से भूख वह भी आप को वोट करना चाहिए और ही काफी पॉलिटिक्स सिस्टम है यहां पर उस को आगे बढ़ाने के लिए कि वह बंदा बने या ना बने बहुत सिंपल बातें हमारे डेमोक्रेसी में के काबिल आदमी बहुत कम आगे बढ़ता है पर जो पॉलिटिकली का करेक्ट होता है और जो सबको खुश रखता है वही आगे बढ़ता हैBilkool Bun Sakta Hai Jab Ek Muslim Vyakti Bharat Ka Pradarshn Bun Sakta Hai To Pradhaanmatree Bhi Bilkool Bun Sakta Hai Per Dekhiye Pradhaanmatree Banane K Lie Sirf Aapko Hea Zaroori Nahin Hai Qi Aapka Voot Se Jite Aapke Joe MP Se Bhukh Wah Bhi Aap Co Voot Krna Chahie Aur Hea Kaafi Politics System Hai Yahaan Per Oosh Co Aage Badhane K Lie Qi Wah Banda Bane Ya Na Bane Bahut Simple Batein Hamare Demokresi Mein K Kabil Aadmi Bahut Come Aage Badhata Hai Per Joe Politically Ka Correct Hota Hai Aur Joe Sabako Khush Rakhta Hai Whey Aage Badhata Hai
Likes  65  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं बिल्कुल भी नहीं, भारत की जनता कभी भी भविष्य में राहुल गांधी है जैसे कम अनुभव रखने वाले व्यक्ति को देश का नेतृत्व नहीं देगी| उसके कारण बहुत सारे हैं क्योंकि जब भी कोई आदमी, कोई इंसान कम अनुभव ...
जवाब पढ़िये
जी नहीं बिल्कुल भी नहीं, भारत की जनता कभी भी भविष्य में राहुल गांधी है जैसे कम अनुभव रखने वाले व्यक्ति को देश का नेतृत्व नहीं देगी| उसके कारण बहुत सारे हैं क्योंकि जब भी कोई आदमी, कोई इंसान कम अनुभव रखता है राजनीति में, याने के कम एक्सपीरियंस होता है उनको राजनीति में, तो कैसे वह हमारे देश को आगे बढ़ाने के बारे में सोच सकते हैं? कैसे हो इतनी देश की जनता को संभाल सकते हैं? तो यही कारण है कि कोई भी जनता उनको नहीं चाहिए कि वह इस प्राइम मिनिस्टर बने या प्रेसिडेंट बने या कुछ भी ऐसा बने जिससे वह देश का नेतृत्व करें| उसके अलावा जितना मैं जानती हूं उतना राहुल गांधी जी हमेशा देश से बाहर पढे हैं, देश से बाहर रहे हैं और इसी वजह से उनको देश की जो जरूरते है देश के लोगों की जो जरूरते है और ऐसी चीजें हैं जिन चीजों की वजह से देश आगे बढ़ सकता है हमारा और उसमें तरक्की हो सकती है वह सब उन चीजों को जानते ही नहीं है क्योंकि उनको देश में वो रहे ही नहीं है| और इसी वजह से वह देश की जो हिस्ट्री है और बाकी सब चीजें हैं उसके बारे में उनको कुछ जादा पता भी नहीं है| तो यही कारण है कि उस इंसान को आप कैसे देश का नेतृत्व दे सकते हैं? जब उनको उस देश के बारे में कुछ पता ही नहीं है| और छोटी-छोटी चीजों के लिए भी उनको लोगों से सहायता लेनी पड़ती है या फिर लोगों से पूछना पड़ता है कि क्या यह चीज एसे होती है क्या नहीं| और सबसे सिंपल सी बात वो जो भी कुछ करते हैं उसमें साफ पता चलता है कि यह सिर्फ एक वोट बैंक बढ़ाने की स्ट्रेटेजी है ना कि वह खुद से कर रहे हैं| और जब इंसान किसी राजनेता से, किसी भी नेता से भावनात्मक जुड़ाव नहीं महसूस कर पाता, तब तक वो नेतृत्व देना पसंद बिल्कुल भी नहीं करता है| तो मेरे हिसाब से भविष्य में कभी भी राहुल गांधी को देश का नेतृत्व नहीं मिलेगा|Ji Nahi Bilkul Bhi Nahi Bharat Ki Janta Kabhi Bhi Bhavishya Mein Rahul Gandhi Hai Jaise Kum Anubhav Rakhne Wale Vyakti Ko Desh Ka Netritva Nahi Degi Uske Kaaran Bahut Sare Hain Kyonki Jab Bhi Koi Aadmi Koi Insaan Kum Anubhav Rakhta Hai Rajneeti Mein Yaane Ke Kum Experience Hota Hai Unko Rajneeti Mein To Kaise Wah Hamare Desh Ko Aage Badhane Ke Baare Mein Soch Sakte Hain Kaise Ho Itni Desh Ki Janta Ko Sambhaala Sakte Hain To Yahi Kaaran Hai Ki Koi Bhi Janta Unko Nahi Chahiye Ki Wah Is Prime Minister Bane Ya President Bane Ya Kuch Bhi Aisa Bane Jisse Wah Desh Ka Netritva Karen Uske Alava Jitna Main Jaanti Hoon Utana Rahul Gandhi Ji Hamesha Desh Se Bahar Padhe Hain Desh Se Bahar Rahe Hain Aur Isi Wajah Se Unko Desh Ki Jo Jarurate Hai Desh Ke Logon Ki Jo Jarurate Hai Aur Aisi Cheezen Hain Jin Chijon Ki Wajah Se Desh Aage Badh Sakta Hai Hamara Aur Usamen Tarakki Ho Sakti Hai Wah Sab Un Chijon Ko Jante Hi Nahi Hai Kyonki Unko Desh Mein Vo Rahe Hi Nahi Hai Aur Isi Wajah Se Wah Desh Ki Jo History Hai Aur Baki Sab Cheezen Hain Uske Baare Mein Unko Kuch Jada Pata Bhi Nahi Hai To Yahi Kaaran Hai Ki Us Insaan Ko Aap Kaise Desh Ka Netritva De Sakte Hain Jab Unko Us Desh Ke Baare Mein Kuch Pata Hi Nahi Hai Aur Choti Choti Chijon Ke Liye Bhi Unko Logon Se Sahaayata Leni Padhti Hai Ya Phir Logon Se Poochna Padata Hai Ki Kya Yeh Cheez Ese Hoti Hai Kya Nahi Aur Sabse Simple Si Baat Vo Jo Bhi Kuch Karte Hain Usamen Saaf Pata Chalta Hai Ki Yeh Sirf Ek Vote Bank Badhane Ki Strategy Hai Na Ki Wah Khud Se Kar Rahe Hain Aur Jab Insaan Kisi Rajneta Se Kisi Bhi Neta Se Bhavnatmak Judaav Nahi Mahsus Kar Pata Tab Tak Vo Netritva Dena Pasand Bilkul Bhi Nahi Karta Hai To Mere Hisab Se Bhavishya Mein Kabhi Bhi Rahul Gandhi Ko Desh Ka Netritva Nahi Milega
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यक्षा प्रश्न है उस देश के प्रत्येक नागरिक को ही जानना चाहे के प्रधानमंत्री द्वारा उनकी यात्राओं पर उनकी विदेश यात्राओं पर जो खर्च होता है वह उसका वाहन कौन करता है कौन उठाता है उसका स्कोर देश के जो नाग...
जवाब पढ़िये
यक्षा प्रश्न है उस देश के प्रत्येक नागरिक को ही जानना चाहे के प्रधानमंत्री द्वारा उनकी यात्राओं पर उनकी विदेश यात्राओं पर जो खर्च होता है वह उसका वाहन कौन करता है कौन उठाता है उसका स्कोर देश के जो नागरिक हैं जो कर देते हैं चाहे वह सीधे इनकम टैक्स आयकर के माध्यम से हो या फिर अन्य माध्यमों से हो चाहे वह सर्विस टैक्स हो या फिर व्यापार जीएसटी का टैक्स को जो कर दिया जाता है उसी करके राजेश उसे ही सरकार के विभिन्न प्रकार के खर्चे की भरपाई की जाती है चाहे वह प्रधानमंत्री हो या फिर कोई और राष्ट्रपति और उपराष्ट्रपति हो केंद्रीय मंत्री हो सरकारी अधिकारी हो सेना के लोगों जो भी विदेश यात्राएं होती है वह किसी के अपने निजी पैसे नहीं होती बल्कि देश के नागरिकों के द्वारा दिए गए टैक्सों के ही आए थे उनका चुका बहन किया जाता है यहां यह जानना बहुत जरूरी है कि प्रधानमंत्री मोदी जी अब तक 52 देशों की यात्रा कर चुके हैं और इन 52 देशों की यात्रा में लगभग साढे 300 करोड़ का खर्च आया है लेकिन इसका देश के हित में प्रतिफल लाभ क्या मिला है उसको भी जानना बहुत जरूरी है अब तक लगभग 15 लाख करोड़ का विभिन्न क्षेत्रों में निवेश भारत के उद्देश्यों से आ चुका है विनिर्माण का क्षेत्र हो या फिर उद्योग का क्षेत्र हो या फिर सर्विसेस का क्षेत्र हो लगभग सभी क्षेत्रों में कुल निवेश को यदि जोड़ा जाए तो यह लगभग 15 लाख करोड़ के आस पास बैठता है तो यह कह सकते हैं कि अब तक के प्रधानमंत्रियों की तुलना में धानमंत्री मोदी जी की विदेश यात्राओं पर किया गया खर्च बहुत बड़े लाभ और बहुत बड़े प्रतिफल के साथ वापस आया है और जिसका आने वाले समय में आने वाले वर्षों में देश के विकास में भरपूर लाभ देखने को मिलेगा
Likes  65  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो दोस्त प्रधानमंत्री मोदी जी भी बेस्ट हैं और राहुल गांधी यह पसंद टू बस में बड़ी करता है कौन किसको कौन सा पसंद है किसकी आई डलहौजी किस से मैच करती है ठीक है तो चाय से अलग अलग होंगे परंतु पसंद वही करे...
जवाब पढ़िये
देखो दोस्त प्रधानमंत्री मोदी जी भी बेस्ट हैं और राहुल गांधी यह पसंद टू बस में बड़ी करता है कौन किसको कौन सा पसंद है किसकी आई डलहौजी किस से मैच करती है ठीक है तो चाय से अलग अलग होंगे परंतु पसंद वही करेंगे जो लोग सेकुलरिज्म को फॉलो करते हैं मुझे लगता है शायद राहुल गांधी को थोड़ा ज्यादा पसंद करते होंगे तो सेंड ओरिजिन कोई फॉलो करते हैं हिंदुओं को फॉलो दोनों को करते हमको मोदी जी पसंद होगी तो मुझे लगता है कि पसंद के किसी व्यक्ति की आय डलहौजी पर ही डिपेंड करता है क्योंकि जो व्यक्ति मोदी जी को पसंद करता को तो डेफिनेटली मोदी जी क्या डलहौजी को फॉलो करता होगा राहुल गांधी की को पसंद करता है तो यू पी कि जो है डॉलर जी है कांग्रेस की पार्टी की जॉय डलहौजी उसको पसंद करता होगाDekho Dost Pradhaanmatree Modi G Bhi Best Hain Aur Rahul Gandhi Yeh Pasad Two Bus Mein Badi Karata Hai Kaun Kisko Kaun Sa Pasad Hai Kiski I Dalhouji Kiss Se Match Karti Hai Thik Hai To Chai Se Eluga Eluga Honge Parantu Pasad Whey Karenge Joe Log Sekulrijm Co Follow Karte Hain Mujhe Lagta Hai Shayad Rahul Gandhi Co Thoda Jyada Pasad Karte Honge To Send Orijin Koi Follow Karte Hain Hinduon Co Follow Donon Co Karte Humko Modi G Pasad Hogi To Mujhe Lagta Hai Qi Pasad K Kisi Vyakti Ki Eye Dalhouji Per Hea Depend Karata Hai Kyonki Joe Vyakti Modi G Co Pasad Karata Co To Definetli Modi G Kya Dalhouji Co Follow Karata Hoga Rahul Gandhi Ki Co Pasad Karata Hai To You P Qi Joe Hai Dolor G Hai Kangres Ki Party Ki Joy Dalhouji Usko Pasad Karata Hoga
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता कि शैक्षणिक संस्थाओं अथवा धार्मिक संस्थाओं में किसी भी प्रकार से राजनेताओं चाय व प्रधानमंत्री और राष्ट्रपति हो या अन्य कोई भी संवैधानिक पदों उनकी तस्वीर लगाना या उनको किसी प्रकार की उपा...
जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता कि शैक्षणिक संस्थाओं अथवा धार्मिक संस्थाओं में किसी भी प्रकार से राजनेताओं चाय व प्रधानमंत्री और राष्ट्रपति हो या अन्य कोई भी संवैधानिक पदों उनकी तस्वीर लगाना या उनको किसी प्रकार की उपाधियां सम्मान देना किसी भी प्रकार से उचित है यह उनका एक निजी मामला है यह संस्थागत मामला है इसमें राजनीति का समावेश करना बहुत ही मूर्खतापूर्ण रहेगा प्रधानमंत्री का मदरसों में उनकी तस्वीर को इंस्टॉल करना है उनकी वेबसाइट्स में किसी प्रकार से उनका जो सम्मेलन है वह करना मुझे नहीं लगता उसका कोई भी औचित्य है मदरसों का प्राथमिक कार्य है वह शिक्षा व संस्कृति एवं मूल्यों को आगे बढ़ाना तथा शैक्षणिक संस्था की तरह काम करते हुए मदरसों को उनका कार्य सुचारु रुप से करते रहने देना चाहिए यह जरुरी नहीं है कि वह किसी प्रकार से राजनेताओं या राज्य सरकार व केंद्र सरकार की प्रतिनिधियों को किसी भी प्रकार का सम्मान दें तो मुझे नहीं लगता कि केंद्र सरकार को भी इसकी कोई आवश्यकता है या पूरी तरह अनुचित है विशेषकर तब जबकि हम विकासवादी राजनीति और धर्म व जाति से ऊपर उठने की बात करते हैं तो इस प्रकार की राजनीति को धर्म अथवा शैक्षणिक संस्थाओं के ऊपर प्रतिबद्ध करना उनके ऊपर थोपना पूरी तरह से गलत है और मैं इसका पुरजोर विरोध करता हूं धन्यवादMujhe Nahi Lagta Ki Shaikshnik Sasthaon Athwa Dharmik Sasthaon Mein Kisi Bhi Prakar Se Rajnetao Chai V Pradhanmantri Aur Rashtrapati Ho Ya Anya Koi Bhi Samvaidhanik Padon Unki Tasveer Lagana Ya Unko Kisi Prakar Ki Upadhiyan Samman Dena Kisi Bhi Prakar Se Uchit Hai Yeh Unka Ek Niji Maamla Hai Yeh Sansthagat Maamla Hai Isme Rajneeti Ka Samavesh Karna Bahut Hi Murkhtapurn Rahega Pradhanmantri Ka Madarson Mein Unki Tasveer Ko Install Karna Hai Unki Website Mein Kisi Prakar Se Unka Jo Sammelan Hai Wah Karna Mujhe Nahi Lagta Uska Koi Bhi Auchitya Hai Madarson Ka Prathmik Karya Hai Wah Shiksha V Sanskriti Evam Mulyon Ko Aage Badhana Tatha Shaikshnik Sanstha Ki Tarah Kaam Karte Hue Madarson Ko Unka Karya Sucharu Roop Se Karte Rehne Dena Chahiye Yeh Zaroori Nahi Hai Ki Wah Kisi Prakar Se Rajnetao Ya Rajya Sarkar V Kendra Sarkar Ki Pratinidhiyo Ko Kisi Bhi Prakar Ka Samman Dein To Mujhe Nahi Lagta Ki Kendra Sarkar Ko Bhi Iski Koi Avashyakta Hai Ya Puri Tarah Anuchit Hai Visheshkar Tab Jabki Hum Vikaswadi Rajneeti Aur Dharm V Jati Se Upar Uthane Ki Baat Karte Hain To Is Prakar Ki Rajneeti Ko Dharm Athwa Shaikshnik Sasthaon Ke Upar Pratibaddh Karna Unke Upar Thopana Puri Tarah Se Galat Hai Aur Main Iska Purjor Virodh Karta Hoon Dhanyavad
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं समझता हूं कि मोदी जी के द्वारा प्रधानमंत्री की संभावनाएं सबसे ज्यादा हैं क्योंकि आज की तारीख में उसका कोई भी जो अपोजीशन लीडर है वह उनके सामने टिक नहीं पा रहा है राहुल गांधी जी को भी बहुत ज्यादा का...
जवाब पढ़िये
मैं समझता हूं कि मोदी जी के द्वारा प्रधानमंत्री की संभावनाएं सबसे ज्यादा हैं क्योंकि आज की तारीख में उसका कोई भी जो अपोजीशन लीडर है वह उनके सामने टिक नहीं पा रहा है राहुल गांधी जी को भी बहुत ज्यादा काम करना होगा और सारी अबॉर्शन पार्टी स्कोर Unite करना होगा और तब वह उम्मीद कर सकते हैं कि वह प्रधानमंत्री के दावेदार बन सकते हैं दूसरी बात यह है कि मोदी जी की सरकार है भाजपा की सरकार है वह अगर गलतियां नहीं करती है और जनता की अपेक्षाओं को कम से कम अगले साल डेढ़ साल के अंदर ज्यादा से ज्यादा पूरा करने की कोशिश करती है तो मैं समझता हूं कि सबसे ज्यादा संभावना है तो मोदी जी के ही प्रधानमंत्री बनने की हैं लेकिन अगर इस दौरान उन्होंने अच्छा काम नहीं किया तो जिस तरह जनता का रवैया रहता है जनता कुछ भी डिसाइड कर सकती है और चुकी प्रधानमंत्री मोदी जी बहुत ही हाई स्कूल स्टेशन के साथ आए थे इसलिए उन से लोगों को उम्मीदें भी ज्यादा मैं और अगर मम्मी ने पूरी नहीं उतरती है तो हो सकता है कि वह प्रधानमंत्री ना बन पाएMain Samajhataa Hoon Qi Modi G K Dwara Pradhaanmatree Ki Sambhavanaen Sabse Jyada Hain Kyonki Aj Ki Tarikh Mein Uska Koi Bhi Joe Apojishan Leader Hai Wah Unke Samne Tick Nahin PA Raha Hai Rahul Gandhi G Co Bhi Bahut Jyada Kama Krna Hoga Aur Sari Abortion Party Skore Unite Krna Hoga Aur Taba Wah Ummeed Car Sakte Hain Qi Wah Pradhaanmatree K Davedar Bun Sakte Hain Dusri Baat Yeh Hai Qi Modi G Ki Sarkar Hai Bhajpa Ki Sarkar Hai Wah Agar Galtiyan Nahin Karti Hai Aur Janta Ki Apekshaon Co Come Se Come Agale Saul Dedh Saul K Andorra Jyada Se Jyada Poora Karne Ki Koshish Karti Hai To Main Samajhataa Hoon Qi Sabse Jyada Sambhavana Hai To Modi G K Hea Pradhaanmatree Banane Ki Hain Lekin Agar Is Dauran Unhonne Accha Kama Nahin Kiya To Jisha Turha Janta Ka Ravaiyaa Rehta Hai Janta Kuch Bhi Decide Car Sakti Hai Aur Chukii Pradhaanmatree Modi G Bahut Hea High School Station K Sathe Ae The Eeslie Un Se Logon Co Ummeeden Bhi Jyada Main Aur Agar Mummy Ne Poori Nahin Utarati Hai To Ho Sakta Hai Qi Wah Pradhaanmatree Na Bun Pae
Likes  25  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी मेरी तरफ से मोदी जी ने जब तक अगर हम देखें तो पिछले 2014 से जगह भाजपा की सरकार आई है 2014 से मोदी जी जो है वह देश के प्रधानमंत्री और अब तक जाने से कैसे काम किया है उसे नोटबंदी हो सर्जिकल स्ट्राइक ...
जवाब पढ़िये
देखी मेरी तरफ से मोदी जी ने जब तक अगर हम देखें तो पिछले 2014 से जगह भाजपा की सरकार आई है 2014 से मोदी जी जो है वह देश के प्रधानमंत्री और अब तक जाने से कैसे काम किया है उसे नोटबंदी हो सर्जिकल स्ट्राइक हो जीएसटी को तलाक हो या फिर कह सकते हैं आधार का युद्ध हो गया और सिर्फ इस प्रकार से उन्होंने बाकी सारे देशों के साथ भारत के रिश्ते बनाए हैं और 9 देशों के साथ भी भारत के रिश्ते अच्छे बनाए हैं अमेरिका के साथ जो भारतीय स्टेट हो चुके रसिया के साथ इजराइल के साथ साथ के साथ जर्मनी के साथ तो खाना कहां पर भारत मां के ले जाएं मोदी जी ने बहुत ही अच्छे काम किए हैं और इस प्रकाशन नोटबंदी की है तो मेरे सबसे अच्छे काम किए हैं मैं मेरे हिसाब से मैं बोलता ही जाऊंगा और उनके अच्छे काम भी खत्म नहीं होंगी तो मेरे सबसे मुझे लगता है वही चीज है 2019 में प्रधानमंत्री बन सकते लेकिन वह किस पर निर्भर अभी किस प्रकार से जो है अगर भाजपा हो या करेगी बीजेपी जय हो उत्तर प्रदेश के चुनाव जिस प्रकार से जीती थी वहीं प्रकार से अलवर राजस्थान कर्नाटका एवं मध्य प्रदेश के चुनाव जीतने दुकानों का पर 2019 में जो है आराम से देश के प्रधानमंत्री का चुनाव जीते तो उसे तो ऐसा लग रहा है कि मोदी जी जो है वह 2019 में फिर से प्रधानमंत्री बन सकता है किंतु तो समय बताएगा कि 2019 के चुनाव में कौन सी पार्टी जीती है लेकिन मेरे साथ मुझे लगता है मोदी जी के 2019 में प्रधानमंत्री बन सकते हैंDekhi Meri Taraf Se Modi Ji Ne Jab Tak Agar Hum Dekhen To Pichhle 2014 Se Jagah Bhajpa Ki Sarkar Eye Hai 2014 Se Modi Ji Jo Hai Wah Desh Ke Pradhanmantri Aur Ab Tak Jaane Se Kaise Kaam Kiya Hai Use Notebandi Ho Surgical Strike Ho Gst Ko Talak Ho Ya Phir Keh Sakte Hain Aadhar Ka Yudh Ho Gaya Aur Sirf Is Prakar Se Unhone Baki Sare Deshon Ke Saath Bharat Ke Rishte Banaye Hain Aur 9 Deshon Ke Saath Bhi Bharat Ke Rishte Acche Banaye Hain America Ke Saath Jo Bhartiya State Ho Chuke Rasiya Ke Saath Israel Ke Saath Saath Ke Saath Germany Ke Saath To Khana Kahan Par Bharat Maa Ke Le Jayen Modi Ji Ne Bahut Hi Acche Kaam Kiye Hain Aur Is Prakashan Notebandi Ki Hai To Mere Sabse Acche Kaam Kiye Hain Main Mere Hisab Se Main Bolta Hi Jaunga Aur Unke Acche Kaam Bhi Khatam Nahi Hongi To Mere Sabse Mujhe Lagta Hai Wahi Cheez Hai 2019 Mein Pradhanmantri Ban Sakte Lekin Wah Kis Par Nirbhar Abhi Kis Prakar Se Jo Hai Agar Bhajpa Ho Ya Karegi Bjp Jai Ho Uttar Pradesh Ke Chunav Jis Prakar Se Jeeti Thi Wahin Prakar Se Alwar Rajasthan Karnataka Evam Madhya Pradesh Ke Chunav Jitne Dukaano Ka Par 2019 Mein Jo Hai Aaram Se Desh Ke Pradhanmantri Ka Chunav Jeete To Use To Aisa Lag Raha Hai Ki Modi Ji Jo Hai Wah 2019 Mein Phir Se Pradhanmantri Ban Sakta Hai Kintu To Samay Batayega Ki 2019 Ke Chunav Mein Kaun Si Party Jeeti Hai Lekin Mere Saath Mujhe Lagta Hai Modi Ji Ke 2019 Mein Pradhanmantri Ban Sakte Hain
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं क्या करुं जब मैं समझता हूं कि मोदी जी अगर कोई प्रूफ दे सकते मीडिया में तो ठीक है अगर नहीं है तो उनको ऐसे पूर्व प्रधानमंत्री पर मेरे छोटे एजुकेशन नहीं लगाना चाहिए क्योंकि वह भी खुद प्रधानमंत्री है ...
जवाब पढ़िये
मैं क्या करुं जब मैं समझता हूं कि मोदी जी अगर कोई प्रूफ दे सकते मीडिया में तो ठीक है अगर नहीं है तो उनको ऐसे पूर्व प्रधानमंत्री पर मेरे छोटे एजुकेशन नहीं लगाना चाहिए क्योंकि वह भी खुद प्रधानमंत्री है तो हम को आप के प्रधानमंत्री की गरिमा और पुराने प्रधानमंत्री की गरिमा भी मेंटेन रखना चाहिए उनको ऐसे पोस्ट की जांच को डिस्टर्ब नहीं करना चाहिए था वह मैं समझता हूं कि अगर मोदी जी गलत है और वह मानते हैं तो उन्हें माफी मनमोहन सिंह से जरुर मांगे चाहिए इसमें कोई मैसेज करने वाली बात नहीं है या नेगेटिव बात नहीं है अगर वह मानते हैं कि वह गलत है तो अच्छी बात होगी और और माफी मांगने से कोई छोटा है बड़ा तो होने जाते हैंMain Kya Karun Jab Main Samajhata Hoon Ki Modi Ji Agar Koi Proof De Sakte Media Mein To Theek Hai Agar Nahi Hai To Unko Aise Purv Pradhanmantri Par Mere Chote Education Nahi Lagana Chahiye Kyonki Wah Bhi Khud Pradhanmantri Hai To Hum Ko Aap Ke Pradhanmantri Ki Garima Aur Purane Pradhanmantri Ki Garima Bhi Maintain Rakhna Chahiye Unko Aise Post Ki Janch Ko Disturb Nahi Karna Chahiye Tha Wah Main Samajhata Hoon Ki Agar Modi Ji Galat Hai Aur Wah Manate Hain To Unhen Maafi Manmohan Singh Se Zaroor Mange Chahiye Isme Koi Massage Karne Wali Baat Nahi Hai Ya Negative Baat Nahi Hai Agar Wah Manate Hain Ki Wah Galat Hai To Acchi Baat Hogi Aur Aur Maafi Mangane Se Koi Chota Hai Bada To Hone Jaate Hain
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon
प्रधानमंत्री मोदी ने चुनाव के टाइम में 2014 में चुनाव की रैली में खुद से अपने आप को कहा कि मुझे आप चौकीदार बनाओ इसलिए कपिल सिब्बल ने उनको यह चौकीदार संबोधन कहां है क्योंकि प्रधानमंत्री ने खुद चुनाव रैली में बार बार कहा कि मुझे प्रधानमंत्री नहीं बनना है मुझे देश का चौकीदार बनना है और मैं देश का चौकीदार बनके देश में जो घोटाले हो रहे हैं क्योंकि यूपीए सरकार में घोटाले कर बहुत ज्यादा आरोप लगे थे और BJP को जो जो जीत मिली थी 2014 के चुनाव में उसके पीछे बहुत बड़ा कारण जो है यूपीए सरकार में हो रहे घोटालों पर था तो प्रधानमंत्री उस समय के प्रधानमंत्री नहीं थे नरेंद्र मोदी ने अपने इलेक्शन रैली में समझेगा यह कहा था कि आप मुझे देश का चौकीदार सुनिए तुम्हें देश की सुरक्षा करूंगा मैं दिल्ली में जाकर चौकीदार बोलूंगा उन्होंने यह चौकीदार शब्द का प्रयोग बार बार इलेक्शन रिलीज में किया था तो आज दीपक उसी शब्द का प्रयोग करके उन परPradhanmantri Modi Ne Chunav Ke Time Mein 2014 Mein Chunav Ki Rally Mein Khud Se Apne Aap Ko Kaha Ki Mujhe Aap Chaukidaar Banao Isliye Kapil Sibbal Ne Unko Yeh Chaukidaar Sanbodhan Kahan Hai Kyonki Pradhanmantri Ne Khud Chunav Rally Mein Baar Baar Kaha Ki Mujhe Pradhanmantri Nahi Banana Hai Mujhe Desh Ka Chaukidaar Banana Hai Aur Main Desh Ka Chaukidaar Banke Desh Mein Jo Ghotale Ho Rahe Hain Kyonki UPA Sarkar Mein Ghotale Kar Bahut Jyada Aarop Lage The Aur BJP Ko Jo Jo Jeet Mili Thi 2014 Ke Chunav Mein Uske Piche Bahut Bada Kaaran Jo Hai UPA Sarkar Mein Ho Rahe Ghotalo Par Tha To Pradhanmantri Us Samay Ke Pradhanmantri Nahi The Narendra Modi Ne Apne Election Rally Mein Samjhega Yeh Kaha Tha Ki Aap Mujhe Desh Ka Chaukidaar Sunie Tumhein Desh Ki Suraksha Karunga Main Delhi Mein Jaakar Chaukidaar Bolunga Unhone Yeh Chaukidaar Shabdh Ka Prayog Baar Baar Election Release Mein Kiya Tha To Aaj Dipak Ussi Shabdh Ka Prayog Karke Un Par
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

व्यक्तियों के व्यक्तित्व को शैक्षणिक सीमाओं डिग्री और सर्टिफिकेट की मानक में नहीं बांधा जा सकता उनका व्यवहार पर हम कि हम उनकी काबिलियत और उनकी क्षमता का आंकलन कर सकें भारत के यशस्वी प्रधानमंत्री नरे...
जवाब पढ़िये