tag_img

Precaution


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अपनी सुरक्षा अपने हाथ में होती है फिर चाहे वह पुरुष हो या फिर वह कोई महिला हो हां आज के समय में महिलाओं के खिलाफ ज्यादा ही क्राइम बढ़ रहे हैं ज्यादा ही गर्म हो रहे हैं तो एक महिला को अपनी सुरक्ष...
जवाब पढ़िये
देखिए अपनी सुरक्षा अपने हाथ में होती है फिर चाहे वह पुरुष हो या फिर वह कोई महिला हो हां आज के समय में महिलाओं के खिलाफ ज्यादा ही क्राइम बढ़ रहे हैं ज्यादा ही गर्म हो रहे हैं तो एक महिला को अपनी सुरक्षा की जिम्मेदारी आज के समय खुद ही लेनी पड़ेगी और किसी पर डिपेंड नहीं रह सकते ऐसा करने के लिए कुछ चीजें हैं जिनका को ध्यान रखेंगे तो वह कुछ और दक्षिणी जैसे कि वह जहां जा रही है वह जगह सुरक्षित होनी चाहिए और उसके बारे में उन्हें पहले से पता होना चाहिए वह जिन लोगों के बीच में है वह उसके जाने पहचाने लोग हो या फिर अनिल लोग सब लोग होने चाहिए तीसरा वह ऐसा कर सकती है कि वह घर में किसी को बता सकती हैं कि वह कहां जा रही है किशन वापस आएंगे और अपने साथ जाने वाले किसी इंसान को फोन नंबर कांटेक्ट नंबर अपने घर पर देकर जाए ताकि अगर वह महिला के साथ कोई दुर्घटना हो जाए दूसरे बंदे को कांटेक्ट करके उस महिला के बारे में पता लगाया जा सके और को कर सकती हैं कि आज के समय में तू टेक्नोलॉजी ने इतनी टेक्नोलॉजी में इतनी सीमेंट आ गई है कि आप सिर्फ अपने फोन का आज सोचा वाला बटन है वह कब आएंगे तो आप की लोकेशन आपके झूला भगवान से जो आपके भरोसेमंद लोग हैं उनके पास पहुंच जाएगी तो आप ऐसे आप डाउनलोड करके रखें और वह अपने साथ मेरे हिसाब से पेपर स्प्रे या फिर मैं जिस पर जरूरत है कि आप इटली साहब को थोड़ा तो चांस मिले वह स्प्रे छुड़ाकर कि आप कुछ तो सके अपनी सुरक्षा के लिए आगे मैं कहूंगी कि वह किसी अनजान के साथ ना जाए क्योंकि आज के समय में किसी पर भी भरोसा करना थोड़ा सा मुश्किल है तो वह ध्यान रखें कि वह किसके साथ जा रही है और वह करने को यह भी कर सकती हैं कि आजकल तो घड़ियों में भी ऐसी सुविधा आ गई है कि आप सिर्फ उसका एक बटन दबाएंगे और आप के लोग के पास पहुंच जाएंगे तो आप वह घड़ी सकती हैDekhie Apni Suraksha Apne Hath Mein Hoti Hai Phir Chahe Wah Purush Ho Ya Phir Wah Koi Mahila Ho Haan Aaj Ke Samay Mein Mahilaon Ke Khilaf Jyada Hi Crime Badh Rahe Hain Jyada Hi Garam Ho Rahe Hain To Ek Mahila Ko Apni Suraksha Ki Jimmedari Aaj Ke Samay Khud Hi Leni Padegi Aur Kisi Par Depend Nahi Rah Sakte Aisa Karne Ke Liye Kuch Cheezen Hain Jinka Ko Dhyan Rakhenge To Wah Kuch Aur Dakshini Jaise Ki Wah Jahan Ja Rahi Hai Wah Jagah Surakshit Honi Chahiye Aur Uske Baare Mein Unhen Pehle Se Pata Hona Chahiye Wah Jin Logon Ke Beech Mein Hai Wah Uske Jaane Pehchane Log Ho Ya Phir Anil Log Sab Log Hone Chahiye Teesra Wah Aisa Kar Sakti Hai Ki Wah Ghar Mein Kisi Ko Bata Sakti Hain Ki Wah Kahan Ja Rahi Hai Kishan Wapas Aayenge Aur Apne Saath Jaane Wale Kisi Insaan Ko Phone Number Contact Number Apne Ghar Par Dekar Jaye Taki Agar Wah Mahila Ke Saath Koi Durghatna Ho Jaye Dusre Bande Ko Contact Karke Us Mahila Ke Baare Mein Pata Lagaya Ja Sake Aur Ko Kar Sakti Hain Ki Aaj Ke Samay Mein Tu Technology Ne Itni Technology Mein Itni Cement Aa Gayi Hai Ki Aap Sirf Apne Phone Ka Aaj Socha Wala Button Hai Wah Kab Aayenge To Aap Ki Location Aapke Jhulla Bhagwan Se Jo Aapke Bharosemand Log Hain Unke Paas Pahunch Jayegi To Aap Aise Aap Download Karke Rakhen Aur Wah Apne Saath Mere Hisab Se Paper Spray Ya Phir Main Jis Par Zaroorat Hai Ki Aap Italy Sahab Ko Thoda To Chance Mile Wah Spray Chudakar Ki Aap Kuch To Sake Apni Suraksha Ke Liye Aage Main Kahungi Ki Wah Kisi Anjaan Ke Saath Na Jaye Kyonki Aaj Ke Samay Mein Kisi Par Bhi Bharosa Karna Thoda Sa Mushkil Hai To Wah Dhyan Rakhen Ki Wah Kiske Saath Ja Rahi Hai Aur Wah Karne Ko Yeh Bhi Kar Sakti Hain Ki Aajkal To Ghadiyon Mein Bhi Aisi Suvidha Aa Gayi Hai Ki Aap Sirf Uska Ek Button Dabaenge Aur Aap Ke Log Ke Paas Pahunch Jaenge To Aap Wah Ghadi Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो हस्तमैथुन है हम इसे आमतौर पर एक नेगेटिव दृष्टि से या गलत धारणा से किस चीज को देखते हैं लेकिन अगर हम एक पॉजिटिव बे में देखे जाए यह हमारे शरीर के लिए जो है यह एक जरूरत है बजाएं की आदत की आदत तो ...
जवाब पढ़िये
लिखे जो हस्तमैथुन है हम इसे आमतौर पर एक नेगेटिव दृष्टि से या गलत धारणा से किस चीज को देखते हैं लेकिन अगर हम एक पॉजिटिव बे में देखे जाए यह हमारे शरीर के लिए जो है यह एक जरूरत है बजाएं की आदत की आदत तो होती है लेकिन उसके अलावा यह मुख्य तौर पर हमारे शरीर के लिए देखा जाए तो जरूरत है यदि आप इसके फायदे देखेंगे फायदे रात भर तेरे इश्क जोखिम भरे तरीके किस के सही तरीके की कोई भी चीज जो चाहे वही पर हो या कोई भी चीज ज्यादा होती है तो वह बुरी होती है किसी भी चीज की अति बुरी होती है जो कि आमतौर पर लोग करते हैं वह इतना सा देश के एडिक्टेड हो जाते हैं आदत हो जाते हैं कि वह उनके कंट्रोल में नहीं रहता है और वह लगातार यह चीज करते रहते हैं वह उनकी जो ड्यूरेशन जो फ्रीक्वेंसी है वह बहुत ज्यादा बढ़ती जाती है जो काफी हमारे नुकसानदायक इसके अलावा यह एक चर्चा में प्रचलित है एक मैथ है कि इससे शरीर में नुकसान पहुंचता है हमारी आंखों की रोशनी में नुकसान है शरीर की कमजोरी यह सब केवल एक में थे साइंटिफिक लिए ऐसा कुछ प्रूफ नहीं हुआ है बायोलॉजी के लिए लेकिन यदि आप का जोखिम भरा तरीका तो यही है कि आप इस की फ्रीक्वेंसी काफी मात्रा में कर रहे हैं आप स्कोर पर डे के हिसाब से काफी मात्रा में कर रहा है तो वह चीज गलत है वह ही तरीका है इसके अलावा कोई सोचो खबर तरीका नहीं है आप एक प्रॉपर ली क्योंकि होता क्या है जब हम पार्टी के लिए फीलिंग में होते हैं तो हम सब चीजों को भूल जाते हैं और हमारे शरीर आउट ऑफ कंट्रोल हो जाता है हमें नहीं समझ में आता क्या कर रहे तो उसी पार्टी के टाइम पर हमें अपना कंट्रोल नहीं होना क्योंकि ऐसे टाइम पर हमें इतिहास बनाती है जो भी चीज कर रहे हैं वह प्रॉपर तरीके से करें और जितना हमारे शरीर को स्वस्थ रख सकता है उतना ही करेंLikhe Jo Hastamaithun Hai Hum Ise Aamtaur Par Ek Negative Drishti Se Ya Galat Dharan Se Kis Cheez Ko Dekhte Hain Lekin Agar Hum Ek Positive Be Mein Dekhe Jaye Yeh Hamare Sharir Ke Liye Jo Hai Yeh Ek Zaroorat Hai Bajaen Ki Aadat Ki Aadat To Hoti Hai Lekin Uske Alava Yeh Mukhya Taur Par Hamare Sharir Ke Liye Dekha Jaye To Zaroorat Hai Yadi Aap Iske Fayde Dekhenge Fayde Raat Bhar Tere Ishq Jokhim Bhare Tarike Kis Ke Sahi Tarike Ki Koi Bhi Cheez Jo Chahe Wahi Par Ho Ya Koi Bhi Cheez Jyada Hoti Hai To Wah Buri Hoti Hai Kisi Bhi Cheez Ki Ati Buri Hoti Hai Jo Ki Aamtaur Par Log Karte Hain Wah Itna Sa Desh Ke Edikted Ho Jaate Hain Aadat Ho Jaate Hain Ki Wah Unke Control Mein Nahi Rehta Hai Aur Wah Lagatar Yeh Cheez Karte Rehte Hain Wah Unki Jo Duration Jo Frequency Hai Wah Bahut Jyada Badhti Jati Hai Jo Kafi Hamare Nukasanadayak Iske Alava Yeh Ek Charcha Mein Prachalit Hai Ek Math Hai Ki Isse Sharir Mein Nuksan Pahunchta Hai Hamari Aakhon Ki Roshni Mein Nuksan Hai Sharir Ki Kamjori Yeh Sab Kewal Ek Mein The Scientific Liye Aisa Kuch Proof Nahi Hua Hai Biology Ke Liye Lekin Yadi Aap Ka Jokhim Bhara Tarika To Yahi Hai Ki Aap Is Ki Frequency Kafi Matra Mein Kar Rahe Hain Aap Score Par Day Ke Hisab Se Kafi Matra Mein Kar Raha Hai To Wah Cheez Galat Hai Wah Hi Tarika Hai Iske Alava Koi Socho Khabar Tarika Nahi Hai Aap Ek Proper Lee Kyonki Hota Kya Hai Jab Hum Party Ke Liye Feeling Mein Hote Hain To Hum Sab Chijon Ko Bhul Jaate Hain Aur Hamare Sharir Out Of Control Ho Jata Hai Hume Nahi Samajh Mein Aata Kya Kar Rahe To Ussi Party Ke Time Par Hume Apna Control Nahi Hona Kyonki Aise Time Par Hume Itihas Banati Hai Jo Bhi Cheez Kar Rahe Hain Wah Proper Tarike Se Karen Aur Jitna Hamare Sharir Ko Swasth Rakh Sakta Hai Utana Hi Karen
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर अगर वह था 405 महीने की है अगर नहीं रखना चाहते हैं आप उसके लिए तैयार नहीं है तो आप अवश्य करवा सकते हैं लेकिन अवश्य करवाते समय कुछ बातों का ध्यान दें कि आप एक अच्छे डॉक्टर के यहां आ जाएं अच्छे से चे...
जवाब पढ़िये
अगर अगर वह था 405 महीने की है अगर नहीं रखना चाहते हैं आप उसके लिए तैयार नहीं है तो आप अवश्य करवा सकते हैं लेकिन अवश्य करवाते समय कुछ बातों का ध्यान दें कि आप एक अच्छे डॉक्टर के यहां आ जाएं अच्छे से चेकअप करवाएं जिनका घोषणा होने वाले उनका क्षेत्र जांच करवाएं क्या अबॉर्शन कराने लाइक का है वह मतलब क्या वह चंदन के पेड़ है क्या जाओ अवश्य सुने कोई साइड इफेक्ट या कोई दिक्कत नहीं आएगी तभी आप कब आएAgar Agar Wah Tha 405 Mahine Ki Hai Agar Nahi Rakhna Chahte Hain Aap Uske Liye Taiyaar Nahi Hai To Aap Avashya Karava Sakte Hain Lekin Avashya Karwaate Samay Kuch Baaton Ka Dhyan Dein Ki Aap Ek Acche Doctor Ke Yahan Aa Jayen Acche Se Checkup Karvaaein Jinka Ghoshana Hone Wale Unka Kshetra Janch Karvaaein Kya Abortion Karane Like Ka Hai Wah Matlab Kya Wah Chandan Ke Ped Hai Kya Jao Avashya Sune Koi Side Effect Ya Koi Dikkat Nahi Aayegi Tabhi Aap Kab Aaye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी की जवाबी एक से ज्यादा पार्टनर के साथ यौन संबंध एक ही समय बनाए रख रहे हैं तो आपको सावधानी जो है बहुत बरतनी पड़ेगी और सावधानी नहीं आपको हिंदी तो इस ग्रुप को बहुत कौन से से लेना पड़ेगा या फिर आपको आ...
जवाब पढ़िये
मोदी की जवाबी एक से ज्यादा पार्टनर के साथ यौन संबंध एक ही समय बनाए रख रहे हैं तो आपको सावधानी जो है बहुत बरतनी पड़ेगी और सावधानी नहीं आपको हिंदी तो इस ग्रुप को बहुत कौन से से लेना पड़ेगा या फिर आपको आपकी सेक्सुअल एक्टिविटी से भी बहुत सारे बदलाव लाने पड़ेंगे क्योंकि अगर आप ध्यान नहीं रखते हो या फिर आप एक से ज्यादा पाठक सर्दी के समय में ज्यादा हो या फिर गांव के साथ यौन संबंध रखते हो तो खाना कहां पर जवाब भी नहीं आपकी पार्टनरशिप है कई सारे सेक्सी फिल्म डिसीजन और इन्फेक्शन का सामना कर सकते फिल्म देखे तो ऐसे दिया है STD है या यूपी आए हैं यह सारे इन्फेक्शन जो कि पैर रखते हैं अगर आप जो है सावधानियां बरतें और अगर आप इस समय में ज्यादा पार्टनर के साथ यौन संबंध का रिश्ता बनाए रख ले तो का नाका पर अब यह सारी बीमारियों का शिकार भी हो सकता है अगर आप सेक्स करते समय करें कंडोम का इस्तेमाल अगर आप नहीं करModi Ki Javaabi Ek Se Jyada Partner Ke Saath Yaun Sambandh Ek Hi Samay Banaye Rakh Rahe Hain To Aapko Savadhani Jo Hai Bahut Bartani Padegi Aur Savadhani Nahi Aapko Hindi To Is Group Ko Bahut Kaun Se Se Lena Padega Ya Phir Aapko Aapki Sexual Activity Se Bhi Bahut Sare Badlav Lane Padenge Kyonki Agar Aap Dhyan Nahi Rakhate Ho Ya Phir Aap Ek Se Jyada Pathak Sardi Ke Samay Mein Jyada Ho Ya Phir Gav Ke Saath Yaun Sambandh Rakhate Ho To Khana Kahan Par Jawab Bhi Nahi Aapki Partnership Hai Kai Sare Sexy Film Decision Aur Infection Ka Samana Kar Sakte Film Dekhe To Aise Diya Hai STD Hai Ya Up Aaye Hain Yeh Sare Infection Jo Ki Pair Rakhate Hain Agar Aap Jo Hai Savdhaniya Baratain Aur Agar Aap Is Samay Mein Jyada Partner Ke Saath Yaun Sambandh Ka Rishta Banaye Rakh Le To Ka Naka Par Ab Yeh Saree Bimariyon Ka Shikar Bhi Ho Sakta Hai Agar Aap Sex Karte Samay Karen Condom Ka Istemal Agar Aap Nahi Kar
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाल ही में PNB के शेयर काफी गिरे हैं और जो PNB के निवेशक हैं उनको अब यह सर्च करना है कि उन्हें स्टॉप में बने रहना है या निकल जाना है अब मैं यह कहता हूं कि अगर जो PNB का शेयर प्राइस है आज की डेट में अग...
जवाब पढ़िये
हाल ही में PNB के शेयर काफी गिरे हैं और जो PNB के निवेशक हैं उनको अब यह सर्च करना है कि उन्हें स्टॉप में बने रहना है या निकल जाना है अब मैं यह कहता हूं कि अगर जो PNB का शेयर प्राइस है आज की डेट में अगर वह इस फ्रॉड को खुली रिप्लाई करता है और अगर आपको मैनेजमेंट की कैपेबिलिटी पर भरोसा है कि कैंसर एक संदेश के ऑफिस में बने रह सकते हो उसमें खरीद भी सकते हैं अगर आपको यह असेसमेंट आप से नहीं हो पा रहा है कि यह प्राइस वैल्यू है या नहीं तो इट इस बेटर कि आप अभी एक्सेप्ट कर ले और भेजो एकदम टॉप 10 15% गिरा होना कि जब वह गिरता जाएं और 40 50 परिषद का फॉर्म ऑफ इंडिया में से काफी टाइम से हुए हैं हाल ही में दो बड़े दिनों से 7 दिनों दिन का ऐसा हाल हुआ है एक सत्यम कंप्यूटर था सत्यम कंप्यूटर्स अपनीHaal Hi Mein PNB Ke Share Kafi Gire Hain Aur Jo PNB Ke Niveshak Hain Unko Ab Yeh Search Karna Hai Ki Unhen Stop Mein Bane Rehna Hai Ya Nikal Jana Hai Ab Main Yeh Kahata Hoon Ki Agar Jo PNB Ka Share Price Hai Aaj Ki Date Mein Agar Wah Is Fraud Ko Khuli Reply Karta Hai Aur Agar Aapko Management Ki Capability Par Bharosa Hai Ki Cancer Ek Sandesh Ke Office Mein Bane Rah Sakte Ho Usamen Kharid Bhi Sakte Hain Agar Aapko Yeh Assessment Aap Se Nahi Ho Pa Raha Hai Ki Yeh Price Value Hai Ya Nahi To It Is Better Ki Aap Abhi Except Kar Le Aur Bhejo Ekdam Top 10 15% Gira Hona Ki Jab Wah Girta Jayen Aur 40 50 Parishad Ka Form Of India Mein Se Kafi Time Se Hue Hain Haal Hi Mein Do Bade Dinon Se 7 Dinon Din Ka Aisa Haal Hua Hai Ek Satyam Computer Tha Satyam Computers Apni
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुनामी से बचने का कोई तरीका नहीं है लेकिन हां उस शख्स अजीत हो सकते हैं उससे दूर जा सकते क्योंकि सुनामी की लहर है बहुत तेज होती है उसको सातवां भाग नहीं सकते जी की सुनामी अगर कोई भी सुनते हैं कि कहीं सु...
जवाब पढ़िये
सुनामी से बचने का कोई तरीका नहीं है लेकिन हां उस शख्स अजीत हो सकते हैं उससे दूर जा सकते क्योंकि सुनामी की लहर है बहुत तेज होती है उसको सातवां भाग नहीं सकते जी की सुनामी अगर कोई भी सुनते हैं कि कहीं सुनामी आ रहे हैं या कहीं भी सूचना मिलती है आपको सुनामी सबसे पहले आप दूर चले जाए जितनी दूर जा सकते हैं ताकि इतने दूर चले जाए या सुनामी से बचने के लिए आपको कोई भी जिंदगी के अंदर सुनामी समुंदर से गिरने वाली नदी है या कोई भी जलधारा है उसे दूर कर दूर है और इसके अलावा सुनामी जो है बिल्कुल कोई भी अगर ना हो या जहाज पर है तू कहे पानी की ओर ले जाना उचित है सुबह भी गहरा पानी हो साइड में चले जाए शिकायत सुनामी सुनामी है तो नागपुर कि कभी जमीन या ऊंची जगह पर जाना सुरक्षित होता है उचित होता है तो इससे बचने का तरीका देख सकते हैं आप कैसे बचTsunami Se Bachane Ka Koi Tarika Nahi Hai Lekin Haan Us Sakhs Ajit Ho Sakte Hain Usse Dur Ja Sakte Kyonki Tsunami Ki Lahar Hai Bahut Tez Hoti Hai Usko Satvaan Bhag Nahi Sakte Ji Ki Tsunami Agar Koi Bhi Sunte Hain Ki Kahin Tsunami Aa Rahe Hain Ya Kahin Bhi Soochna Milti Hai Aapko Tsunami Sabse Pehle Aap Dur Chale Jaye Jitni Dur Ja Sakte Hain Taki Itne Dur Chale Jaye Ya Tsunami Se Bachane Ke Liye Aapko Koi Bhi Zindagi Ke Andar Tsunami Samundar Se Girne Wali Nadi Hai Ya Koi Bhi Jaladhara Hai Use Dur Kar Dur Hai Aur Iske Alava Tsunami Jo Hai Bilkul Koi Bhi Agar Na Ho Ya Jahaj Par Hai Tu Kahe Pani Ki Oar Le Jana Uchit Hai Subah Bhi Gehra Pani Ho Side Mein Chale Jaye Shikayat Tsunami Tsunami Hai To Nagpur Ki Kabhi Jameen Ya Unchi Jagah Par Jana Surakshit Hota Hai Uchit Hota Hai To Isse Bachane Ka Tarika Dekh Sakte Hain Aap Kaise Bach
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फेशियल कोई गर्भावस्था के दौरान बहुत ही सावधानी रखनी होती कोई भी ज्यादा पैसा नहीं पर ज्यादा आप हेक्टिक ज्यादा स्ट्रेस ना ले इससे जो परेशानी होती है तो उसके लिए एक बेहतर हो आप एक बुक आती है जो कि हाउ टू...
जवाब पढ़िये
फेशियल कोई गर्भावस्था के दौरान बहुत ही सावधानी रखनी होती कोई भी ज्यादा पैसा नहीं पर ज्यादा आप हेक्टिक ज्यादा स्ट्रेस ना ले इससे जो परेशानी होती है तो उसके लिए एक बेहतर हो आप एक बुक आती है जो कि हाउ टू बी इन प्रेगनेंसी सके वह कहते हैं तो आप बुक जो है वह खरीद लें उसे वापस मिलेगा बहुत अच्छी चीज है जो कि आप पढ़ सकते हैं वह कैसे रहना है कि नहीं रहनाFacial Koi Garbhavastha Ke Dauran Bahut Hi Savadhani Rakhni Hoti Koi Bhi Jyada Paisa Nahi Par Jyada Aap Hectic Jyada Stress Na Le Isse Jo Pareshani Hoti Hai To Uske Liye Ek Behtar Ho Aap Ek Book Aati Hai Jo Ki How To Be In Pregnancy Sake Wah Kehte Hain To Aap Book Jo Hai Wah Kharid Lein Use Wapas Milega Bahut Acchi Cheez Hai Jo Ki Aap Padh Sakte Hain Wah Kaise Rehna Hai Ki Nahi Rehna
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मलिक गिरफ्तार आप को छुड़वाना चाहते किसी के लिए आई आपको छोड़ना चाहते थे कि कोई आपको पूछता कि कल आ नहीं सकता है आपको बता दें कि आप पर बहुत सारी हिंदी में वीडियो अवेलेबल होते हैं शराब पीने को क्या ऑफ बॉड...
जवाब पढ़िये
मलिक गिरफ्तार आप को छुड़वाना चाहते किसी के लिए आई आपको छोड़ना चाहते थे कि कोई आपको पूछता कि कल आ नहीं सकता है आपको बता दें कि आप पर बहुत सारी हिंदी में वीडियो अवेलेबल होते हैं शराब पीने को क्या ऑफ बॉडी में हानिकारक होता है क्या बीमारी होती क्या क्या तुम सो सकते हैं कभी सोचेंगे तो बिल्कुल कुछ है शराब कम करने का मन करेगा तभी तुरंत उसको कम कर सकते इसलिए आपको आगे सोचता हूं कि आपकी जो लाइफ है यह जिंदगी एक ही बार में मिलती है ना मरने में जीने के लिए भगवान है दिया सलाई कि मर जाएं तो नहीं होता है हम लोगों ने जानते हो क्या किसी को साथ निभाना चाहते हैं क्योंकि उन को समझाइए तालाब के बारे में बताइए कहां चला पीने से क्या प्रॉब्लम होती है क्या दिक्कत आती है तो फिर भी नहीं मानते हैं तो क्या उनको प्राप्त हुआ है बस तो आप का एक ही मकसद है कि आप उनको लाइफ में सब कुछ भुला ना पाएंगेMalik Giraftar Aap Ko Chudvana Chahte Kisi Ke Liye Eye Aapko Chodna Chahte The Ki Koi Aapko Poochta Ki Kal Aa Nahi Sakta Hai Aapko Bata Dein Ki Aap Par Bahut Saree Hindi Mein Video Available Hote Hain Sharab Peene Ko Kya Of Body Mein Haanikarak Hota Hai Kya Bimari Hoti Kya Kya Tum So Sakte Hain Kabhi Sochenge To Bilkul Kuch Hai Sharab Kum Karne Ka Man Karega Tabhi Turant Usko Kum Kar Sakte Isliye Aapko Aage Sochta Hoon Ki Aapki Jo Life Hai Yeh Zindagi Ek Hi Baar Mein Milti Hai Na Marne Mein Jeene Ke Liye Bhagwan Hai Diya Salaii Ki Mar Jayen To Nahi Hota Hai Hum Logon Ne Jante Ho Kya Kisi Ko Saath Nibhana Chahte Hain Kyonki Un Ko Samjhaiye Taalab Ke Baare Mein Bataiye Kahan Chala Peene Se Kya Problem Hoti Hai Kya Dikkat Aati Hai To Phir Bhi Nahi Manate Hain To Kya Unko Prapt Hua Hai Bus To Aap Ka Ek Hi Maksad Hai Ki Aap Unko Life Mein Sab Kuch Bhula Na Paenge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ताकि मैं आपको बता दूं कि IPL का कोई भी मुकाबला फिक्स नहीं रहता है किधर IPL का मुकाबला फिक्स रहा और बीसीसीआई को पता चल जाता है तो खिलाड़ी के ऊपर केस कर दिया जाता है और उन्हें 1 साल या 2 साल लिया कभी-क...
जवाब पढ़िये
ताकि मैं आपको बता दूं कि IPL का कोई भी मुकाबला फिक्स नहीं रहता है किधर IPL का मुकाबला फिक्स रहा और बीसीसीआई को पता चल जाता है तो खिलाड़ी के ऊपर केस कर दिया जाता है और उन्हें 1 साल या 2 साल लिया कभी-कभी तो पूरी लाइफ के लिए बैन कर दिया जाता हैTaki Main Aapko Bata Doon Ki IPL Ka Koi Bhi Muqabla Fix Nahi Rehta Hai Kidhar IPL Ka Muqabla Fix Raha Aur Bcci Ko Pata Chal Jata Hai To Khiladi Ke Upar Case Kar Diya Jata Hai Aur Unhen 1 Saal Ya 2 Saal Liya Kabhi Kabhi To Puri Life Ke Liye Ban Kar Diya Jata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सागर नाम का दुकान का आपने जिक्र किया मौसम विभाग पिछले कई दिनों से आंधी बारिश और तूफान जो जगह जगह अंधेरा हुआ है मौतों का आंकड़ा की शौक डेढ़ सौ 200 के पार जा चुका है पेड़ गिरे मकान बहुत भारी नुकसान हुआ ...
जवाब पढ़िये
सागर नाम का दुकान का आपने जिक्र किया मौसम विभाग पिछले कई दिनों से आंधी बारिश और तूफान जो जगह जगह अंधेरा हुआ है मौतों का आंकड़ा की शौक डेढ़ सौ 200 के पार जा चुका है पेड़ गिरे मकान बहुत भारी नुकसान हुआ जगह जगह हर राज्य में तो ऐसे ही बने रहने के तौर पर सुरक्षित जगह पर अपने आप को पहुंचा दें क्योंकि कोई भरोसा नहीं देखी मौसम का तूफान का जो है मौसम होता है होता है सचेत हो जाना चाहिए तो आप कम से कमSagar Naam Ka Dukan Ka Aapne Jikarr Kiya Mausam Vibhag Pichle Kai Dinon Se Andhi Barish Aur Toofan Jo Jagah Jagah Andhera Hua Hai Mauton Ka Akanda Ki Shauk Dedh Sau 200 Ke Par Ja Chuka Hai Ped Gire Makan Bahut Bhari Nuksan Hua Jagah Jagah Har Rajya Mein To Aise Hi Bane Rehne Ke Taur Par Surakshit Jagah Par Apne Aap Ko Pahuncha Dein Kyonki Koi Bharosa Nahi Dekhi Mausam Ka Toofan Ka Jo Hai Mausam Hota Hai Hota Hai Sachet Ho Jana Chahiye To Aap Kum Se Kum
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बड़ों से बात करते वक्त सबसे बड़ी है कि आप जब मैं बरतनी चाहिए वह है अपनी ढोलकी क्योंकि हम लोग कई बार भी टोन से इन्होंने नाराज कर देते हैं और वह जो के जल में नदी कि हम उनसे छोटे हैं पर हमें पता होना चाह...
जवाब पढ़िये
बड़ों से बात करते वक्त सबसे बड़ी है कि आप जब मैं बरतनी चाहिए वह है अपनी ढोलकी क्योंकि हम लोग कई बार भी टोन से इन्होंने नाराज कर देते हैं और वह जो के जल में नदी कि हम उनसे छोटे हैं पर हमें पता होना चाहिए कि चाहे वहां पर कितना भी चला रहे हो क्या हम से कैसे भी बात कर रहे हो पर हमारी टोंक अभी रिलीज नहीं होनी चाहिए नॉर्मल टॉप 10 समझाने वाली भाषा जैसे कि आप कहीं पर गलत शब्दों का इस्तेमाल कर लेते हैं वह भी बहुत सेटिंग होता है और यह में कोई बहुत गाली की बात नहीं कर रही हूं कुछ ऐसे शब्द भी होते हैं जो कि एक दम गलत टाइम पर बड़ों के सामने निकल जाते हैं जो नहीं निकलना चाहिए क्या फोन के लिए इस्तेमाल नहीं कर सकते तो यह दो चीज है जो एक्सीडेंट आपको ख्याल रखना है कि आपको बात करते वक्त हमेशा ना तभी तो ड्रेस नहीं करनी है प्लस गलत शब्दों का इस्तेमाल नहीं करना है आपने समझा कि अगर आपको लगता है कि मामला आपके हाथ से निकल रहा है वह चिल चिल्ला रहे हैं आप आपको समझ में नहीं आ रही है आपको गुस्सा आ रहा है तो आप उसको तो जिसका सिर को वहीं छोड़ दीजिए और अब दोबारा फिर से कोशिश कीजिए वह ज्यादा बेहतर तरीका होता है ना कि एक ही समय पर उनके पीछे पड़ जाना और अपनी डोनेट करना उनसे झगड़ा करना इंस्टिट्यूट नहीं रहूंगाBadon Se Baat Karte Waqt Sabse Badi Hai Ki Aap Jab Main Bartani Chahiye Wah Hai Apni Dholki Kyonki Hum Log Kai Baar Bhi Ton Se Inhone Naaraj Kar Dete Hain Aur Wah Jo Ke Jal Mein Nadi Ki Hum Unse Chote Hain Par Hume Pata Hona Chahiye Ki Chahe Wahan Par Kitna Bhi Chala Rahe Ho Kya Hum Se Kaise Bhi Baat Kar Rahe Ho Par Hamari Tonk Abhi Release Nahi Honi Chahiye Normal Top 10 Samjhaane Wali Bhasha Jaise Ki Aap Kahin Par Galat Shabdon Ka Istemal Kar Lete Hain Wah Bhi Bahut Setting Hota Hai Aur Yeh Mein Koi Bahut Gaali Ki Baat Nahi Kar Rahi Hoon Kuch Aise Shabdh Bhi Hote Hain Jo Ki Ek Dum Galat Time Par Badon Ke Samane Nikal Jaate Hain Jo Nahi Nikalna Chahiye Kya Phone Ke Liye Istemal Nahi Kar Sakte To Yeh Do Cheez Hai Jo Accident Aapko Khayal Rakhna Hai Ki Aapko Baat Karte Waqt Hamesha Na Tabhi To Dress Nahi Karni Hai Plus Galat Shabdon Ka Istemal Nahi Karna Hai Aapne Samjha Ki Agar Aapko Lagta Hai Ki Maamla Aapke Hath Se Nikal Raha Hai Wah Chill Chilla Rahe Hain Aap Aapko Samajh Mein Nahi Aa Rahi Hai Aapko Gussa Aa Raha Hai To Aap Usko To Jiska Sir Ko Wahin Chod Dijiye Aur Ab Dobara Phir Se Koshish Kijiye Wah Jyada Behtar Tarika Hota Hai Na Ki Ek Hi Samay Par Unke Piche Padh Jana Aur Apni Donate Karna Unse Jhagda Karna Institute Nahi Rahunga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गर्दन के दर्द में हमेशा सही स्थिति में कामकाज करें नियमित रूप से व्यायाम करने से गर्दन के दर्द को हम डाल सकते हैं वाहन चलाते समय या लंबे सफर के लिए बैठते समय गर्दन में कॉल अवश्य पहले खासकर खराब रस्ते ...
जवाब पढ़िये
गर्दन के दर्द में हमेशा सही स्थिति में कामकाज करें नियमित रूप से व्यायाम करने से गर्दन के दर्द को हम डाल सकते हैं वाहन चलाते समय या लंबे सफर के लिए बैठते समय गर्दन में कॉल अवश्य पहले खासकर खराब रस्ते पर जरूरी है टेबल कुर्सी का काम भी ज्यादा हो तब आधे घंटे के अंतराल से कुछ विश्राम और बदलाव होना चाहिए कुर्सी और टेबल ठीक पर चुम्मा चाहिए कामकाज में तनाव डालना जरूरी पहिए वाली अंगूठी कुर्सी ज्यादा अच्छी होती है गर्दन के दर्द में कंप्यूटर कामकाज हो या पढ़ना हो तब कहीं चश्मे का उपयोग करना चाहिए भोजन में पर्याप्त प्रोटीन एंटीऑक्सिडेंट और चुनाव होना चाहिए बीमारी की रोकथाम में बात होती हैGardan Ke Dard Mein Hamesha Sahi Sthiti Mein Kamkaj Karen Niyamit Roop Se Vyayam Karne Se Gardan Ke Dard Ko Hum Dal Sakte Hain Vaahan Chalte Samay Ya Lambe Safar Ke Liye Baithate Samay Gardan Mein Call Avashya Pehle Khaskar Kharab Raste Par Zaroori Hai Table Kursi Ka Kaam Bhi Jyada Ho Tab Aadhe Ghante Ke Antaral Se Kuch Vishram Aur Badlav Hona Chahiye Kursi Aur Table Theek Par Chumma Chahiye Kamkaj Mein Tanaav Daalna Zaroori Pahiye Wali Anguthi Kursi Jyada Acchi Hoti Hai Gardan Ke Dard Mein Computer Kamkaj Ho Ya Padhna Ho Tab Kahin Chashme Ka Upyog Karna Chahiye Bhojan Mein Paryapt Protein Entiaksident Aur Chunav Hona Chahiye Bimari Ki Roktham Mein Baat Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
एक अतिरिक्त 16 औंस पीओ। आपकी नियुक्ति से पहले पानी (या अन्य गैर मादक पेय) का। एक स्वस्थ भोजन खाएं, हैमबर्गर, फ्राइज़ या आइसक्रीम जैसे फैटी खाद्य पदार्थों से परहेज करें। आस्तीन के साथ एक शर्ट पहनें कि आप अपनी कोहनी के ऊपर रोल कर सकते हैं।
Romanized Version
एक अतिरिक्त 16 औंस पीओ। आपकी नियुक्ति से पहले पानी (या अन्य गैर मादक पेय) का। एक स्वस्थ भोजन खाएं, हैमबर्गर, फ्राइज़ या आइसक्रीम जैसे फैटी खाद्य पदार्थों से परहेज करें। आस्तीन के साथ एक शर्ट पहनें कि आप अपनी कोहनी के ऊपर रोल कर सकते हैं।Ek Atirikt 16 Auns Po Aapki Niyukti Se Pehle Pani Ya Anya Gair Maadak Pay Ka Ek Swasth Bhojan Khayen Haimabargar Fries Ya Icecream Jaise Fatty Khadya Padarthon Se Parahej Karen Astin Ke Saath Ek Shirt Pahanen Ki Aap Apni Kohani Ke Upar Roll Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विज्ञापनों बोले कि आप कंपनी में 12 घंटे काम करते हैं और ग्रुप डी का फॉर्म भी भरा आपने पढ़ना चाहते हैं पढ़ाई में भी थोड़े से इतनी स्ट्रांग नहीं है कि पहली चीज तो ग्रुप डी का फॉर्म भरा है बहुत डिफिकल्ट ...
जवाब पढ़िये
विज्ञापनों बोले कि आप कंपनी में 12 घंटे काम करते हैं और ग्रुप डी का फॉर्म भी भरा आपने पढ़ना चाहते हैं पढ़ाई में भी थोड़े से इतनी स्ट्रांग नहीं है कि पहली चीज तो ग्रुप डी का फॉर्म भरा है बहुत डिफिकल्ट नहीं होता है ठीक है अगर आप थोड़े से ध्यान देंगे ठीक है तो जरूर एग्जाम क्लियर कर सकते हैं लेकिन यह डिपेंड करता किसी से 12 घंटे काम करने के बाद अपराधी पॉसिबल नहीं होता है कैमरा 12 घंटे काम करें फिर आकर पढ़ाई पर फोकस के साथ पर पैर क्यों 24 जी आपका बॉडी चूहे टाइट हो जाता है थक जाते हैं आप तो इतना घंटे पढ़ाई करना पॉसिबल निगम से ग्रुप डी में आप कम से 2 से 3 घंटे से पढ़ना पड़ेगा आपको जो चाहिए आप की पिक है आपको लगता है कि विक्स एक्शन है उसको स्ट्रांग करना होगा ठीक है या फिर कुछ समझ में नहीं आए तो किसी से पूछना पड़ेगा मुझे टाइम देना पड़ेगा 12 घंटे काम करते हैं तो कम से कम 7 से 8 घंटे सोते होंगे आपके पास टाइम नहीं नहीं बचता है ठीक है तो अभी आपको टाइम निकालना मेरा पढ़ाई करें तो आप टाइम कर ले या कम टाइम के लिए तो जॉब करें ठीक है तो उसे आप को टाइम भी मिलेगा और साथ साथ पढ़ाई भी कर पाएंगे ठीक है और उसके लिए जो सिलेबस है उसको पर देखिए क्या-क्या सिलेबस हैं ईश्वर से क्वेश्चन पूछे जाते हैं क्या क्या सब्जेक्ट पर पहले से प्लानिंग बना है कि आपको किस तरह से पढ़ाई करनी है सब्जेक्ट करें यह बुक लेना है यह बुक लेना है और इसमें हम को स्टार्ट करना है पढ़ाई और जो अब कुछ समझ नहीं आया किसी से पूछेंगे कि कैसे पूरी प्लानिंग करके आप टाइम में तो पिक सेंड कीजिए कि इनके को 2 महीने में यह सारी चीजें खत्म करनी है ठीक है अगर नहीं बनाएंगे पार्टी जाएंगे तो नहीं खत्म होगा टाइम बनाकर उसको पूरी तरह से मेहनत के साथ खत्म कीजिए ठीक है और आप एग्जाम दीजिए जरूर चेक हो जाएगाVigyapanon Bole Ki Aap Company Mein 12 Ghante Kaam Karte Hain Aur Group D Ka Form Bhi Bhara Aapne Padhna Chahte Hain Padhai Mein Bhi Thode Se Itni Strong Nahi Hai Ki Pehli Cheez To Group D Ka Form Bhara Hai Bahut Nahi Hota Hai Theek Hai Agar Aap Thode Se Dhyan Denge Theek Hai To Jarur Exam Clear Kar Sakte Hain Lekin Yeh Depend Karta Kisi Se 12 Ghante Kaam Karne Ke Baad Apradhi Possible Nahi Hota Hai Camera 12 Ghante Kaam Karen Phir Aakar Padhai Par Focus Ke Saath Par Pair Kyon 24 Ji Aapka Body Chuhe Tight Ho Jata Hai Thak Jaate Hain Aap To Itna Ghante Padhai Karna Possible Nigam Se Group D Mein Aap Kam Se 2 Se 3 Ghante Se Padhna Padega Aapko Jo Chahiye Aap Ki Pic Hai Aapko Lagta Hai Ki Vicks Action Hai Usko Strong Karna Hoga Theek Hai Ya Phir Kuch Samajh Mein Nahi Aaye To Kisi Se Poochna Padega Mujhe Time Dena Padega 12 Ghante Kaam Karte Hain To Kam Se Kam 7 Se 8 Ghante Sote Honge Aapke Paas Time Nahi Nahi Bachta Hai Theek Hai To Abhi Aapko Time Nikalna Mera Padhai Karen To Aap Time Kar Le Ya Kam Time Ke Liye To Job Karen Theek Hai To Use Aap Ko Time Bhi Milega Aur Saath Saath Padhai Bhi Kar Paenge Theek Hai Aur Uske Liye Jo Syllabus Hai Usko Par Dekhie Kya Kya Syllabus Hain Ishwar Se Question Puche Jaate Hain Kya Kya Subject Par Pehle Se Planning Bana Hai Ki Aapko Kis Tarah Se Padhai Karni Hai Subject Karen Yeh Book Lena Hai Yeh Book Lena Hai Aur Isme Hum Ko Start Karna Hai Padhai Aur Jo Ab Kuch Samajh Nahi Aaya Kisi Se Puchhenge Ki Kaise Puri Planning Karke Aap Time Mein To Pic Send Kijiye Ki Inke Ko 2 Mahine Mein Yeh Saree Cheezen Khatam Karni Hai Theek Hai Agar Nahi Banayenge Party Jaenge To Nahi Khatam Hoga Time Banakar Usko Puri Tarah Se Mehnat Ke Saath Khatam Kijiye Theek Hai Aur Aap Exam Dijiye Jarur Check Ho Jayega
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
रोगी को माइग्रेन के दर्द से बचकर रहना चाहिए। इसके लिए कुछ परहेज़ और सावधानियाँ बरतनी चाहिए।1. रोगी भूखा न रहे। उसके खानपान का पूरा ध्यान देना चहिए।2. मानसिक तनाव और दौड़धूप वाले कामों से बचना चाहिए। तनावमुक्त रहने के लिए योग और व्यायाम करना चाहिए।3. ताँबे के लोटे में रात में पानी भरकर रख दें और सुबह खाली पेट पिएं।4. दवाओं के साइडइफ़ेक्ट की वजह से भी अधकपारी का दर्द हो सकता है। इसलिए बिना डॉक्टरी सलाह के दवाएं न लें।5. शांत कमरे में सोयें और रोज़ 8-10 घंटे ज़रूर सोयें।6. उठने-बैठने और लेटने के गलत तरीके भी माइग्रेन का कारण हो सकते हैं। इसलिए सही पोश्चर में उठें, बैठें और लेटें।7. माइग्रेन दूर करने के लिए कभी दवाओं का प्रयोग बिना डॉक्टरी सलाह के न खाएं।8. तेज़ धूप में बाहर न जाएं। जाना भी पड़े तो सिर पर कपड़ा बांधे और छाते का प्रयोग करें।9. तेज़ रोशनी से बचें और ऊँचाई वाली जगहों पर न जाएं।10. कम्प्यूटर पर काम करते समय या टीवी देखते समय ज़्यादा नज़दीक न बैठें।11. मोबाइल और कम्प्यूटर पर ज़्यादा देर तक काम न करें।12. सिर दर्द हो तो उसका फौरन उपचार करें।13. कम रोशनी वाली जगहों पर बारीक़ काम मत करें।14. तेज़ सुगंध वाले इत्र, सेंट, डियो और परफ्यूम न लगाएं।
Romanized Version