tag_img

Politics Of India


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निकी रेलवे ग्रुप डी फिल्म का पार्ट होता है जिसमें आप वहां पर जा सकते हैं तो उसमें 3 लेवल के एग्जाम होते हैं अरे 3 एग्जाम होते पर एग्जाम फिर उसका फिजिकल टेस्ट डॉक्युमेंट वेरीफिकेशन कंपलीट कर लेता है तो...
जवाब पढ़िये
निकी रेलवे ग्रुप डी फिल्म का पार्ट होता है जिसमें आप वहां पर जा सकते हैं तो उसमें 3 लेवल के एग्जाम होते हैं अरे 3 एग्जाम होते पर एग्जाम फिर उसका फिजिकल टेस्ट डॉक्युमेंट वेरीफिकेशन कंपलीट कर लेता है तो आप भी जा सकते हैंNiki Railway Group D Film Ka Part Hota Hai Jisme Aap Wahan Par Ja Sakte Hain To Usamen 3 Level Ke Exam Hote Hain Arre 3 Exam Hote Par Exam Phir Uska Physical Test Document Verification Complete Kar Leta Hai To Aap Bhi Ja Sakte Hain
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मोदी जी जो है वह अपनी तरफ से पूरी तरह से मेहनत कर रहे हैं लगे हुए जीतने की तैयारी जो है वह जोरों शोरों से लेकिन क्या यह हमेशा कांग्रेस जो है वह एक 2 वोट से जीत जाती है एक दो सीटों से तो कहीं ना ...
जवाब पढ़िये
लेकिन मोदी जी जो है वह अपनी तरफ से पूरी तरह से मेहनत कर रहे हैं लगे हुए जीतने की तैयारी जो है वह जोरों शोरों से लेकिन क्या यह हमेशा कांग्रेस जो है वह एक 2 वोट से जीत जाती है एक दो सीटों से तो कहीं ना कहीं कुछ ना कुछ घोटाले बाजी चल रही है जबकि सब लोग मोदी को सपोर्ट करते हैं और पूरा यंगस्टर्स यंगस्टर्स का जो सिस्टम है वह पूरे यंगस्टर सब के सब सपोर्ट करते हैं तो जरूर मोदी जी जीतेंगे सबसे ज्यादा डेवलपमेंट कर रहे हैं हमारी भारत की गुलामी बढ़ा रहे हैं तो ऑफिस भी जीतेंगेLekin Modi G Jo Hai Wah Apni Taraf Se Puri Tarah Se Mehnat Kar Rahe Hain Lage Huye Jitne Ki Taiyari Jo Hai Wah Joroon Shoron Se Lekin Kya Yeh Hamesha Congress Jo Hai Wah Ek 2 Vote Se Jeet Jati Hai Ek Do Seaton Se To Kahin Na Kahin Kuch Na Kuch Ghotale Busy Chal Rahi Hai Jabki Sab Log Modi Ko Support Karte Hain Aur Pura Yangastars Yangastars Ka Jo System Hai Wah Poore Youngster Sab Ke Sab Support Karte Hain To Jarur Modi G Jitenge Sabse Zyada Development Kar Rahe Hain Hamari Bharat Ki Gulami Badha Rahe Hain To Office Bhi Jitenge
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के पहले घूमने का नाम सरदार वल्लभभाई पटेल...
जवाब पढ़िये
भारत के पहले घूमने का नाम सरदार वल्लभभाई पटेलBharat Ke Pehle Ghoomne Ka Naam Sardar Vallabhbhai Patel
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है कि नहीं तो मोदी को दोबारा पर हम भी पढ़ना चाहिए उनके अधिवेशन को देखा जाए तो उसके काम की और दूसरे प्रधानमंत्री कंपैरिजन किया जाए तो काफी अच्छा ग्रोथ रेट रहा है गांव की बात कर रही थी त...
जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता है कि नहीं तो मोदी को दोबारा पर हम भी पढ़ना चाहिए उनके अधिवेशन को देखा जाए तो उसके काम की और दूसरे प्रधानमंत्री कंपैरिजन किया जाए तो काफी अच्छा ग्रोथ रेट रहा है गांव की बात कर रही थी तभी अच्छी रही है अलग-अलग फील्ड में हाथ सेLekin Mujhe Lagta Hai Ki Nahi To Modi Ko Dobara Par Hum Bhi Padhna Chahiye Unke Adhiveshan Ko Dekha Jaye To Uske Kaam Ki Aur Dusre Pradhanmantri Comparison Kiya Jaye To Kafi Accha Growth Rate Raha Hai Gav Ki Baat Kar Rahi Thi Tabhi Acchi Rahi Hai Alag Alag Field Mein Hath Se
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि आप का सवाल है मोहम्मद मध्य प्रदेश के मुख्यमंत्री कौन है तो मध्य प्रदेश के मुख्यमंत्री का नाम कमलनाथ है धन्यवाद...
जवाब पढ़िये
जैसे कि आप का सवाल है मोहम्मद मध्य प्रदेश के मुख्यमंत्री कौन है तो मध्य प्रदेश के मुख्यमंत्री का नाम कमलनाथ है धन्यवादJaise Ki Aap Ka Sawal Hai Mohammed Madhya Pradesh Ke Mukhyamantri Kaon Hai To Madhya Pradesh Ke Mukhyamantri Ka Naam Kamalnath Hai Dhanyavad
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर सेक्सी एप्स का जो रिटायरमेंट एज लिमिट है वह कम करके 50 ईयर्स किया जाए तो अच्छा ही होगा क्योंकि बहुत सारे सीनियर शो है आप बोलो का वॉलंटरी रिटायरमेंट ले लेते हैं या फिर अगर देखा जाए 55 ईयर्स में ही ...
जवाब पढ़िये
अगर सेक्सी एप्स का जो रिटायरमेंट एज लिमिट है वह कम करके 50 ईयर्स किया जाए तो अच्छा ही होगा क्योंकि बहुत सारे सीनियर शो है आप बोलो का वॉलंटरी रिटायरमेंट ले लेते हैं या फिर अगर देखा जाए 55 ईयर्स में ही सीनियर सिटीजन का जो लेबल है वह आ जाता है और अगर बोलोगे 50 ईयर्स में बाल इंटरटेनमेंट इंटरटेनमेंट ले लेते हैं तो उनको ही अच्छा होगा और दूसरी तरफ से अगर देखा जाए तो अगर आप 50 ईयर्स में पॉलिप ट्रीटमेंट या रिटायरमेंट हो जाता है उस समय बहुत सारे सीनियर्स जो है उनका जो काम करने के लिए चेक बैलेंस होता है वह बहुत ही अच्छे होता है और अगर यह हम लोग ऑफिस में या फिर को कंपनी में या फिर कोई भी ऑर्गेनाइजेशन में इंप्लीमेंट करते हैं तो उसमें आइडिया जो वह लोग देते हैं और जो उन लोगों के पास मैनेजमेंट करने के लिए क्षमता होते हैं वह बहुत ही अच्छे होते हैं तू जो ऑर्गेनाइजेशन उनको रिटायरमेंट देंगे 50 ईयर्स में उनका ही प्रॉब्लम हो सकता है या फिर कोई भी एक सीनियर एम्पलाई को वह खो सकता है तो इसी कारण आम गवर्नमेंट की तरफ से 60 ईयर्स का जो इसका लिमिट है वह किया गया हैAgar Sexy Apps Ka Jo Retirement Age Limit Hai Wah Kam Karke 50 Year Kiya Jaye To Accha Hi Hoga Kyonki Bahut Sare Senior Show Hai Aap Bolo Ka Valantari Retirement Le Lete Hain Ya Phir Agar Dekha Jaye 55 Year Mein Hi Senior Citizen Ka Jo Lebal Hai Wah Aa Jata Hai Aur Agar Bologe 50 Year Mein Baal Entertainment Entertainment Le Lete Hain To Unko Hi Accha Hoga Aur Dusri Taraf Se Agar Dekha Jaye To Agar Aap 50 Year Mein Palip Treatment Ya Retirement Ho Jata Hai Us Samay Bahut Sare Seniors Jo Hai Unka Jo Kaam Karne Ke Liye Check Balance Hota Hai Wah Bahut Hi Acche Hota Hai Aur Agar Yeh Hum Log Office Mein Ya Phir Ko Company Mein Ya Phir Koi Bhi Organization Mein Implement Karte Hain To Usamen Idea Jo Wah Log Dete Hain Aur Jo Un Logon Ke Paas Management Karne Ke Liye Kshamta Hote Hain Wah Bahut Hi Acche Hote Hain Tu Jo Organization Unko Retirement Denge 50 Year Mein Unka Hi Problem Ho Sakta Hai Ya Phir Koi Bhi Ek Senior Empalai Ko Wah Kho Sakta Hai To Isi Kaaran Aam Government Ki Taraf Se 60 Year Ka Jo Iska Limit Hai Wah Kiya Gaya Hai
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो भारत के सबसे पहले प्रधानमंत्री हैं वह पंडित जवाहरलाल नेहरू...
जवाब पढ़िये
लिखे जो भारत के सबसे पहले प्रधानमंत्री हैं वह पंडित जवाहरलाल नेहरूLikhe Jo Bharat Ke Sabse Pehle Pradhanmantri Hain Wah Pandit Jawaharlal Nehru
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2018 में यूनाइटेड इंडिया इंश्योरेंस के जमा प्रबंधक नियुक्त किए गए थे उनका नाम है श्री गिरीश राधाकृष्णन...
जवाब पढ़िये
2018 में यूनाइटेड इंडिया इंश्योरेंस के जमा प्रबंधक नियुक्त किए गए थे उनका नाम है श्री गिरीश राधाकृष्णन2018 Mein United India Insurance Ke Jama Prabandhak Niyukt Kiye Gaye The Unka Naam Hai Shri Girish Radhakrishnan
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के पहले प्रधानमंत्री जो थे वह तेजी पंडित जवाहरलाल नेहरू...
जवाब पढ़िये
भारत के पहले प्रधानमंत्री जो थे वह तेजी पंडित जवाहरलाल नेहरूBharat Ke Pehle Pradhanmantri Jo The Wah Teji Pandit Jawaharlal Nehru
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल नहीं राष्ट्रपति का चुनाव में वोट नहीं डाल सकता...
जवाब पढ़िये
जी बिल्कुल नहीं राष्ट्रपति का चुनाव में वोट नहीं डाल सकताG Bilkul Nahi Rashtrapati Ka Chunav Mein Vote Nahi Dal Sakta
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हॉकी इंडिया का जो हम मुख्य कार्य जो है वह बेंगलुरु में...
जवाब पढ़िये
हॉकी इंडिया का जो हम मुख्य कार्य जो है वह बेंगलुरु मेंHockey India Ka Jo Hum Mukhya Karya Jo Hai Wah Bengaluru Mein
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी जी जीतेंगे चुनाव के रिजल्ट के बाद ही पता चलेगा कि गलत है किस जगह पर कौन जीतेगा पता लगेगा...
जवाब पढ़िये
मोदी जी जीतेंगे चुनाव के रिजल्ट के बाद ही पता चलेगा कि गलत है किस जगह पर कौन जीतेगा पता लगेगाModi G Jitenge Chunav Ke Result Ke Baad Hi Pata Chalega Ki Galat Hai Kis Jagah Par Kaon Jitega Pata Lagega
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे किसी अन्य व्यक्ति होता है कोई भी तो उसकी कुछ ना कुछ तो है वह बेटी का देते होती है तो शायद राहुल गांधी की भी जो है वह बार बार आंख मारने की आदत हो सकती है...
जवाब पढ़िये
मुझे किसी अन्य व्यक्ति होता है कोई भी तो उसकी कुछ ना कुछ तो है वह बेटी का देते होती है तो शायद राहुल गांधी की भी जो है वह बार बार आंख मारने की आदत हो सकती हैMujhe Kisi Anya Vyakti Hota Hai Koi Bhi To Uski Kuch Na Kuch To Hai Wah Beti Ka Dete Hoti Hai To Shayad Rahul Gandhi Ki Bhi Jo Hai Wah Baar Baar Aankh Maarne Ki Aadat Ho Sakti Hai
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारतीय प्रधानमंत्री उनका नाम है नरेंद्र मोदी...
जवाब पढ़िये
भारतीय प्रधानमंत्री उनका नाम है नरेंद्र मोदीBharatiya Pradhanmantri Unka Naam Hai Narendra Modi
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

श्री नरेंद्र मोदी है...
जवाब पढ़िये
श्री नरेंद्र मोदी हैShri Narendra Modi Hai
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो आने वाला जो है वह इलेक्शन आने वाला चुनाव के ऊपर डिपेंड करेगा कि मोदी जी जो है वह फिर से आ सकते हैं कि नहीं हालांकि पिछले 3 स्टेट में जो है वह बीजेपी की हार हुई है पर आने वाले वक्त में पता चलेगा कि ...
जवाब पढ़िये
जो आने वाला जो है वह इलेक्शन आने वाला चुनाव के ऊपर डिपेंड करेगा कि मोदी जी जो है वह फिर से आ सकते हैं कि नहीं हालांकि पिछले 3 स्टेट में जो है वह बीजेपी की हार हुई है पर आने वाले वक्त में पता चलेगा कि मोदी जी फिर से आ सकते हैं या फिर नहींJo Aane Vala Jo Hai Wah Election Aane Vala Chunav Ke Upar Depend Karega Ki Modi G Jo Hai Wah Phir Se Aa Sakte Hain Ki Nahi Halanki Pichhle 3 State Mein Jo Hai Wah Bjp Ki Haar Hui Hai Par Aane Wali Waqt Mein Pata Chalega Ki Modi G Phir Se Aa Sakte Hain Ya Phir Nahi
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के उप प्रधानमंत्री कौन है नरेंद्र मोदी...
जवाब पढ़िये
भारत के उप प्रधानमंत्री कौन है नरेंद्र मोदीBharat Ke Up Pradhanmantri Kaon Hai Narendra Modi
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वर्तमान काल के भारत के मुख्य न्यायाधीश हैं रंजन गोगोई और यह जो है चीफ जस्टिस बने थे या मुख्य मुख्य न्यायाधीश बने थे 3 अक्टूबर को...
जवाब पढ़िये
वर्तमान काल के भारत के मुख्य न्यायाधीश हैं रंजन गोगोई और यह जो है चीफ जस्टिस बने थे या मुख्य मुख्य न्यायाधीश बने थे 3 अक्टूबर कोVartaman Kaal Ke Bharat Ke Mukhya Nyayadhish Hain Ranjan Gogoi Aur Yeh Jo Hai Chief Justice Bane The Ya Mukhya Mukhya Nyayadhish Bane The 3 October Ko
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा बिलकुल नहीं है कि भारत जो है वह इस पर है वह एक स्वतंत्र कंट्री है अलग जो है उसका इलेक्शंस होता है और हर कोई जो है यहां पर स्वतंत्र है अपनी बात बोलने के लिए या फिर कोई भी काम करने के लिए...
जवाब पढ़िये
ऐसा बिलकुल नहीं है कि भारत जो है वह इस पर है वह एक स्वतंत्र कंट्री है अलग जो है उसका इलेक्शंस होता है और हर कोई जो है यहां पर स्वतंत्र है अपनी बात बोलने के लिए या फिर कोई भी काम करने के लिएAisa Bilkul Nahi Hai Ki Bharat Jo Hai Wah Is Par Hai Wah Ek Swatantra Country Hai Alag Jo Hai Uska Elections Hota Hai Aur Har Koi Jo Hai Yahan Par Swatantra Hai Apni Baat Bolne Ke Liye Ya Phir Koi Bhi Kaam Karne Ke Liye
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कहना मुश्किल है कि भाजपा जीत पाएगा कि नहीं किसी भी लेक्शन का नतीजा जो है बुरा नहीं लगता है कि जो पिछले 3 राज्य है उस में भाजपा की जो है वह हार हुई है तो आने वाला वक्त ही बताएगा कि जो है वह जीत पाएंगे ...
जवाब पढ़िये
कहना मुश्किल है कि भाजपा जीत पाएगा कि नहीं किसी भी लेक्शन का नतीजा जो है बुरा नहीं लगता है कि जो पिछले 3 राज्य है उस में भाजपा की जो है वह हार हुई है तो आने वाला वक्त ही बताएगा कि जो है वह जीत पाएंगे या फिर नहींKehna Mushkil Hai Ki Bhajpa Jeet Payega Ki Nahi Kisi Bhi Lekshan Ka Natija Jo Hai Bura Nahi Lagta Hai Ki Jo Pichhle 3 Rajya Hai Us Mein Bhajpa Ki Jo Hai Wah Haar Hui Hai To Aane Vala Waqt Hi Batayega Ki Jo Hai Wah Jeet Payenge Ya Phir Nahi
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पी के जितने भी पॉलीटिशियंस होते हैं उन सब की जो है वह स्ट्रेटजी होती है सबको जो है वह सिर्फ वोट से मतलब होता है तो इसलिए वह जो है किसी को भी नाराज नहीं करना चाहते हैं आरक्षण भी जो है खत्म नहीं करते है...
जवाब पढ़िये
पी के जितने भी पॉलीटिशियंस होते हैं उन सब की जो है वह स्ट्रेटजी होती है सबको जो है वह सिर्फ वोट से मतलब होता है तो इसलिए वह जो है किसी को भी नाराज नहीं करना चाहते हैं आरक्षण भी जो है खत्म नहीं करते हैं कि जो दूसरे आरक्षित वर्ण हैं वह उनसे कहीं खफा ना हो जाए इसी कारण से जो है आरक्षण कभी बंद नहीं हो पाता हैP Ke Jitne Bhi Palitishiyans Hote Hain Un Sab Ki Jo Hai Wah Stretji Hoti Hai Sabko Jo Hai Wah Sirf Vote Se Matlab Hota Hai To Isliye Wah Jo Hai Kisi Ko Bhi Naaraj Nahi Karna Chahte Hain Aarakshan Bhi Jo Hai Khatam Nahi Karte Hain Ki Jo Dusre Arakshit Vern Hain Wah Unse Kahin Khafa Na Ho Jaye Isi Kaaran Se Jo Hai Aarakshan Kabhi Band Nahi Ho Pata Hai
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल्ली के मुख्यमंत्री जो है वह है अरविंद केजरीवाल...
जवाब पढ़िये
दिल्ली के मुख्यमंत्री जो है वह है अरविंद केजरीवालDelhi Ke Mukhyamantri Jo Hai Wah Hai Arvind Kejriwal
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी भाजपा के प्रधानमंत्री बन सकते हैं या नहीं बन सकते तो ठीक जनता के उपाय किए लोक सभा इलेक्शंस के बाद ही तय होगा कि पानी गिरेगा कि मौजूदा हालात देखकर तो जरूर लगता कुछ अच्छी जीत होने की आवश्यकता है क्...
जवाब पढ़िये
मोदी भाजपा के प्रधानमंत्री बन सकते हैं या नहीं बन सकते तो ठीक जनता के उपाय किए लोक सभा इलेक्शंस के बाद ही तय होगा कि पानी गिरेगा कि मौजूदा हालात देखकर तो जरूर लगता कुछ अच्छी जीत होने की आवश्यकता है क्योंकि विधानसभा में उनकी हार हुई है लोगों के मन में क्या है इसका लुक साधु ने वोट नहीं दे तो उनको भी समझना चाहिए और बाकी तो इलेक्शन के बाद ही तय होगा कि कौन जीताModi Bhajpa Ke Pradhanmantri Ban Sakte Hain Ya Nahi Ban Sakte To Theek Janta Ke Upay Kiye Lok Sabha Elections Ke Baad Hi Tay Hoga Ki Pani Girega Ki Maujuda Halaat Dekhkar To Jarur Lagta Kuch Acchi Jeet Hone Ki Avashyakta Hai Kyonki Vidhan Sabha Mein Unki Haar Hui Hai Logon Ke Man Mein Kya Hai Iska Look Sadhu Ne Vote Nahi De To Unko Bhi Samajhna Chahiye Aur Baki To Election Ke Baad Hi Tay Hoga Ki Kaon Jita
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारतीय प्रधानमंत्री अभी जो है उसका नाम है नरेंद्र मोदी...
जवाब पढ़िये
भारतीय प्रधानमंत्री अभी जो है उसका नाम है नरेंद्र मोदीBharatiya Pradhanmantri Abhi Jo Hai Uska Naam Hai Narendra Modi
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत का में मुख्य अधिकारी जो है वह रंजन गोगोई...
जवाब पढ़िये
भारत का में मुख्य अधिकारी जो है वह रंजन गोगोईBharat Ka Mein Mukhya Adhikari Jo Hai Wah Ranjan Gogoi
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिमाचल प्रदेश के मुख्यमंत्री का नाम है जयराम ठाकुर...
जवाब पढ़िये
हिमाचल प्रदेश के मुख्यमंत्री का नाम है जयराम ठाकुरHimachal Pradesh Ke Mukhyamantri Ka Naam Hai Jayaram Thakur
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसे जो है वह पहले से ही टेक नहीं कर सकते हैं कि केंद्र में अगर भाजपा नहीं आएगी तो क्या होगा क्योंकि आप जब तक इलेक्शन नहीं होते हैं जो कुछ रिजल्ट नहीं आता है और जब तक सरकार काम करने नहीं लगते हैं तब तक...
जवाब पढ़िये
ऐसे जो है वह पहले से ही टेक नहीं कर सकते हैं कि केंद्र में अगर भाजपा नहीं आएगी तो क्या होगा क्योंकि आप जब तक इलेक्शन नहीं होते हैं जो कुछ रिजल्ट नहीं आता है और जब तक सरकार काम करने नहीं लगते हैं तब तक आप को जो है वो कोई अंदाजा नहीं हो सकता है तू जो है वह आने वाला जो समय बताएगा कि भाजपा का इलेक्शन में नहीं आ पाते हैं अगर केंद्र नहीं आ पाते हैं देश का क्या होगा क्योंकि जब कांग्रेस थी तब हमने नहीं सोचा था कि इंडिया का जो है विकास होगा या फिर नहींAise Jo Hai Wah Pehle Se Hi Tech Nahi Kar Sakte Hain Ki Kendra Mein Agar Bhajpa Nahi Aaegi To Kya Hoga Kyonki Aap Jab Tak Election Nahi Hote Hain Jo Kuch Result Nahi Aata Hai Aur Jab Tak Sarkar Kaam Karne Nahi Lagte Hain Tab Tak Aap Ko Jo Hai Vo Koi Andaja Nahi Ho Sakta Hai Tu Jo Hai Wah Aane Vala Jo Samay Batayega Ki Bhajpa Ka Election Mein Nahi Aa Paate Hain Agar Kendra Nahi Aa Paate Hain Desh Ka Kya Hoga Kyonki Jab Congress Thi Tab Humne Nahi Socha Tha Ki India Ka Jo Hai Vikash Hoga Ya Phir Nahi
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेक इन इंडिया कब लागू हुआ था देखकर मेक इन इंडिया के सितंबर 2014 में लागू किया गया था...
जवाब पढ़िये
मेक इन इंडिया कब लागू हुआ था देखकर मेक इन इंडिया के सितंबर 2014 में लागू किया गया थाMake In India Kab Laagu Hua Tha Dekhkar Make In India Ke September 2014 Mein Laagu Kiya Gaya Tha
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कांग्रेस का स्थापना किए थे पहले नियम दादा भाई नौरोजी ने...
जवाब पढ़िये
कांग्रेस का स्थापना किए थे पहले नियम दादा भाई नौरोजी नेCongress Ka Sthapana Kiye The Pehle Niyam Dada Bhai Naurojee Ne
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon