tag_img

Players


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DJ प्लेयर ऑफ द ईयर बनने के विराट कोहली बिल्कुल लाइक और उसके बहुत सारे रीजन है 2017 में इंडियन क्रिकेट इंटरनेशनल क्रिकेट काउंसिल ने विराट कोहली को क्रिकेटर ऑफ द ईयर के टाइटल से नवादा के कारण बहुत ही सा...
जवाब पढ़िये
DJ प्लेयर ऑफ द ईयर बनने के विराट कोहली बिल्कुल लाइक और उसके बहुत सारे रीजन है 2017 में इंडियन क्रिकेट इंटरनेशनल क्रिकेट काउंसिल ने विराट कोहली को क्रिकेटर ऑफ द ईयर के टाइटल से नवादा के कारण बहुत ही सारे हैं लेकिन कोहली ने करीबन 203 रन स्कोर करे टेस्ट मैसेज में 77.0808 पर 1818 कॉल करें वनडे मैच इसमें इतनी 2.0 के रेट पर 099807 स्ट्राइक रेट ऑफ 153 इतना उन्होंने स्कोर करावी 9 साल के बच्चे बैट्समैन और अपने अब तक में 32 ODI सेंचुरी लगा चुके हैं जो सचिन तेंदुलकर का रिकॉर्ड है 49 सेंचुरी कब हो बिल्कुल इनकी नजर में है तो 69 साल की उम्र में जो भी तेज सेंचुरी लगा चुके हैं तो थोड़ा और आगे बढ़ने पर तो यह बहुत ही सारी उम्र का भी रिकॉर्ड हो सकता है कि क्रॉस कर दें और जो यह जो दूसरी बार होगा चिली की कोई इंडियन ने जीता है यह वाला टाइटल क्रिकेटर ऑफ द ईयर की विराट कोहली का यह साल का प्रदर्शन काफी अच्छा रहा एक नंबर वन है वह रैंकिंग में क्रिकेट आंगन में साउथ अफ्रीका के खिलाफ मैसेज आ रहे हैं बाकि सारे मैसेज टीम इंडिया जीती है यह साल में और उनका असली कंसिस्टेंट लिक्विड परफॉर्म किया कुछ 1 मार्च को छोड़कर उन्हें काफी सेंचुरीज वगैरह बनाई है क्योंकि काफी अच्छी बात है जिसकी वजह से वह बिल्कुल डिज़र्व करते हैं टाइटलDJ Player Of D Year Banane Ke Virat Kohli Bilkul Like Aur Uske Bahut Sare Reason Hai 2017 Mein Indian Cricket International Cricket Council Ne Virat Kohli Ko Cricketer Of D Year Ke Title Se Navada Ke Kaaran Bahut Hi Sare Hain Lekin Kohli Ne Kariban 203 Run Score Kare Test Massage Mein 77.0808 Par 1818 Call Karen Oneday Match Isme Itni 2.0 Ke Rate Par 099807 Strike Rate Of 153 Itna Unhone Score Karawi 9 Saal Ke Bacche Batsman Aur Apne Ab Tak Mein 32 ODI Century Laga Chuke Hain Jo Sachin Tendulkar Ka Record Hai 49 Century Kab Ho Bilkul Inki Nazar Mein Hai To 69 Saal Ki Umar Mein Jo Bhi Tez Century Laga Chuke Hain To Thoda Aur Aage Badhne Par To Yeh Bahut Hi Saree Umar Ka Bhi Record Ho Sakta Hai Ki Cross Kar Dein Aur Jo Yeh Jo Dusri Baar Hoga Chili Ki Koi Indian Ne Jeeta Hai Yeh Wala Title Cricketer Of D Year Ki Virat Kohli Ka Yeh Saal Ka Pradarshan Kafi Accha Raha Ek Number Van Hai Wah Ranking Mein Cricket Angan Mein South Africa Ke Khilaf Massage Aa Rahe Hain Baki Sare Massage Team India Jeeti Hai Yeh Saal Mein Aur Unka Asli Kansistent Liquid Perform Kiya Kuch 1 March Ko Chodkar Unhen Kafi Senchurij Vagairah Banai Hai Kyonki Kafi Acchi Baat Hai Jiski Wajah Se Wah Bilkul Dizarv Karte Hain Title
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए और वालों का कहना है कि वह दुनिया में सबसे अच्छा फुटबॉल खिलाड़ी है लेकिन अक्सर उनकी तुलना देखिए मैसेज से की जाती है अगर हम एक तरफ रोनाल्डो मैसेज देखे तो दोनों ही प्लेयर जो की बहुत ही अद्भुत है ले...
जवाब पढ़िये
देखिए और वालों का कहना है कि वह दुनिया में सबसे अच्छा फुटबॉल खिलाड़ी है लेकिन अक्सर उनकी तुलना देखिए मैसेज से की जाती है अगर हम एक तरफ रोनाल्डो मैसेज देखे तो दोनों ही प्लेयर जो की बहुत ही अद्भुत है लेकिन दोनों ही प्लेस में उतना ही अंतर है या फिर दोनों ही प्रेस में सिलेक्शन सक्रांति की रोनाल्डो एक ऐसे प्रकार के व्यक्ति है जो कि हार्डवर्क से आ गया खाना खा पर अगर आज वह खुद को सर्वश्रेष्ठ मानते फुटबॉल में उनकी मेहनत की वजह से आए अगर हम देखें तो वह बहुत ही ज्यादा मेहनत करते हो और जिस प्रकार से एक समय ऐसा था जब से लग नहीं रहा था कि वह बैलेंस जीत पाएंगे 512 था मैसेज के पास 5 मिनट होते रोनाल्डो के पास एक बार एंड और था तुम्हें को दोबारा ना हो तो माफ कीजिएगा और कहां कब और उन्होंने जो है मुश्किल लेवल तक के बैलेंस लेकर आए तो कानपुर की मेहनत है और जब कि मैसेज ऐसे खिलाड़ी है जो कि एक फुटबॉल के टेलर के साथ पैदा हुआ था तो कहां कहां पर उन्होंने इतनी मेहनत नहीं की है अगर हम देखें तो रोनाल्डो की तुलना में क्यों कट काले धन को कार गिफ्ट आयरलैंड दिया गया था वह मेरे हिसाब से लेकर रोनाल्डो और मेसी दोनों ही अपने अपने एरिया में सर्वश्रेष्ठ खिलाड़ी हमें उन दोनों की तुलना नहीं करनी चाहिए बल्कि हमें बहुत धंय हो ना चाहिए कि हम ऐसे एक पैरा में जी रहे हैं जहां पर कोई भी फुटबॉल रहा है इतनी क्लोज नहीं रही है तो गाना कब बना लो एक पूरी तरीके के ढक्कन पर गंदगी रोनाल्डो किंग ज्यादा खेलते और मैसेज टाइप करके रुपए ज्यादा खेलते हैं मैसेज देखिए अपने बल पर जुड़े गोलमाल सकते जबकि रोनाल्डो टीम एयरपोर्ट से लेकर गोली मारते तो मेरे हिसाब से गुरु नज़रों से कह दे कि दुनिया के सबसे अच्छे खिलाड़ी तो बिल्कुल सही है क्योंकि पिछले 3 वर्ष से वहीं दुनिया के सबसे अच्छे खिलाड़ी चलते आ रहे तू 300 बरस में सबसे ज्यादा वोट मिले जबकि मैसेज को अपने वोट नहीं मिले तो फिर मेरे हिसाब से दोनों ही पहले अपने अपने एरिया में सर्वश्रेष्ठ हैDekhie Aur Walon Ka Kehna Hai Ki Wah Duniya Mein Sabse Accha Football Khiladi Hai Lekin Aksar Unki Tulna Dekhie Massage Se Ki Jati Hai Agar Hum Ek Taraf Ronaldo Massage Dekhe To Dono Hi Player Jo Ki Bahut Hi Adbhut Hai Lekin Dono Hi Place Mein Utana Hi Antar Hai Ya Phir Dono Hi Press Mein Selection Sakranti Ki Ronaldo Ek Aise Prakar Ke Vyakti Hai Jo Ki Hardwork Se Aa Gaya Khana Kha Par Agar Aaj Wah Khud Ko Sarvashrestha Manate Football Mein Unki Mehnat Ki Wajah Se Aaye Agar Hum Dekhen To Wah Bahut Hi Jyada Mehnat Karte Ho Aur Jis Prakar Se Ek Samay Aisa Tha Jab Se Lag Nahi Raha Tha Ki Wah Balance Jeet Paenge 512 Tha Massage Ke Paas 5 Minute Hote Ronaldo Ke Paas Ek Baar End Aur Tha Tumhein Ko Dobara Na Ho To Maaf Kijeeyegaa Aur Kahan Kab Aur Unhone Jo Hai Mushkil Level Tak Ke Balance Lekar Aaye To Kanpur Ki Mehnat Hai Aur Jab Ki Massage Aise Khiladi Hai Jo Ki Ek Football Ke Tailor Ke Saath Paida Hua Tha To Kahan Kahan Par Unhone Itni Mehnat Nahi Ki Hai Agar Hum Dekhen To Ronaldo Ki Tulna Mein Kyun Cut Kaale Dhan Ko Car Gift Ireland Diya Gaya Tha Wah Mere Hisab Se Lekar Ronaldo Aur Messi Dono Hi Apne Apne Area Mein Sarvashrestha Khiladi Hume Un Dono Ki Tulna Nahi Karni Chahiye Balki Hume Bahut Dhany Ho Na Chahiye Ki Hum Aise Ek Paira Mein Ji Rahe Hain Jahan Par Koi Bhi Football Raha Hai Itni Close Nahi Rahi Hai To Gaana Kab Bana Lo Ek Puri Tarike Ke Dhakkan Par Gandagi Ronaldo King Jyada Khelte Aur Massage Type Karke Rupaiye Jyada Khelte Hain Massage Dekhie Apne Bal Par Jude Golmaal Sakte Jabki Ronaldo Team Airport Se Lekar Goli Marte To Mere Hisab Se Guru Najaron Se Keh De Ki Duniya Ke Sabse Acche Khiladi To Bilkul Sahi Hai Kyonki Pichle 3 Varsh Se Wahin Duniya Ke Sabse Acche Khiladi Chalte Aa Rahe Tu 300 Baras Mein Sabse Jyada Vote Mile Jabki Massage Ko Apne Vote Nahi Mile To Phir Mere Hisab Se Dono Hi Pehle Apne Apne Area Mein Sarvashrestha Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत ने अपनी मैच पहली बार इंग्लैंड के साथ किया था और जो यह 1922 में हुआ था...
जवाब पढ़िये
भारत ने अपनी मैच पहली बार इंग्लैंड के साथ किया था और जो यह 1922 में हुआ थाBharat Ne Apni Match Pehli Baar England Ke Saath Kiya Tha Aur Jo Yeh 1922 Mein Hua Tha
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप एक दो निशान से पूछ रहे हैं तो बिल्कुल अकेला चाहिए मैं तो उनकी फ्रेंड हूं मैं चाहती हूं कि वह खेलें और जिस तरह का खेल को दिखाते हैं उस तरह का ही खेल दिखाए बैठक कर आप एक कप क्रिकेट कॉमेंटेटर कम र...
जवाब पढ़िये
अगर आप एक दो निशान से पूछ रहे हैं तो बिल्कुल अकेला चाहिए मैं तो उनकी फ्रेंड हूं मैं चाहती हूं कि वह खेलें और जिस तरह का खेल को दिखाते हैं उस तरह का ही खेल दिखाए बैठक कर आप एक कप क्रिकेट कॉमेंटेटर कम रिपोर्टर से पूछ रहे हैं तो मैं यह कहूंगा कि धोनी के साथ अकेले में नहीं है वह बहुत समय से मिले को खो चुके हैं और पहले जो उनकी हर हर दूसरी इनिंग यह लगभग हरिनगर दूसरी इनिंग मीनिंग अच्छी निकलती थी वह पांचवी असीम कनवर्टर में 10 मिनट में फेल होता क्योंकि नहीं आती है और उसमें भी बहुत सारे लोग जाते हैं और फिनिश कर पाना आप उनके लिए मुश्किल हो गए ड्यूटी एच फैक्टर और फिटनेस डॉक्टर और आप जो भी कह ले तो अब वह बात कहीं ना कहीं उनके पास से जा रही है जो अभी कुछ ही समय तक टिकती है आप हर वक्त किसी से यह ब्लास्टिंग इन इंग्लिश परफेक्ट नहीं कर सकते तो मेरे हिसाब से अगर धोनी खुद छोटे भाई हैं अपने करियर से और उनको खुद भी लगता है क्या मुझसे नहीं होगा अगर उन्हें अपने पर कॉन्फिडेंस नहीं हैAgar Aap Ek Do Nishaan Se Pooch Rahe Hain To Bilkul Akela Chahiye Main To Unki Friend Hoon Main Chahti Hoon Ki Wah Khelen Aur Jis Tarah Ka Khel Ko Dikhate Hain Us Tarah Ka Hi Khel Dekhiye Baithak Kar Aap Ek Cup Cricket Commentator Kum Reporter Se Pooch Rahe Hain To Main Yeh Kahunga Ki Dhoni Ke Saath Akele Mein Nahi Hai Wah Bahut Samay Se Mile Ko Kho Chuke Hain Aur Pehle Jo Unki Har Har Dusri Inning Yeh Lagbhag Harinagar Dusri Inning Meaning Acchi Nikalti Thi Wah Paanchvi Asim Converter Mein 10 Minute Mein Fail Hota Kyonki Nahi Aati Hai Aur Usamen Bhi Bahut Sare Log Jaate Hain Aur Finish Kar Pana Aap Unke Liye Mushkil Ho Gaye Duty H Factor Aur Fitness Doctor Aur Aap Jo Bhi Keh Le To Ab Wah Baat Kahin Na Kahin Unke Paas Se Ja Rahi Hai Jo Abhi Kuch Hi Samay Tak Tikti Hai Aap Har Waqt Kisi Se Yeh Blasting In English Perfect Nahi Kar Sakte To Mere Hisab Se Agar Dhoni Khud Chote Bhai Hain Apne Career Se Aur Unko Khud Bhi Lagta Hai Kya Mujhse Nahi Hoga Agar Unhen Apne Par Confidence Nahi Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और एक ही मेरी सब से बाल हटाने के विवाद में स्टीव स्मिथ और डेविड बार उनको 1 साल के लिए निलंबित करना जो है वह मेरे हिसाब से क्रिकेट ऑस्ट्रेलिया का थोड़ा सा अगर मैं कहूं आरा स्टेशन हो गया फिर थोड़ा खराब ...
जवाब पढ़िये
और एक ही मेरी सब से बाल हटाने के विवाद में स्टीव स्मिथ और डेविड बार उनको 1 साल के लिए निलंबित करना जो है वह मेरे हिसाब से क्रिकेट ऑस्ट्रेलिया का थोड़ा सा अगर मैं कहूं आरा स्टेशन हो गया फिर थोड़ा खराब डिसीजन होगा कि कि खाना कहां पर है एक्ससाइज निलंबित और डेविड वॉर्नर स्टीव स्मिथ को मिला है तो वह ऑस्ट्रेलिया क्रिकेट खेल भी देखिए बहुत ही बड़ा झटका है क्योंकि ऑस्ट्रेलिया के समय देखकर बहुत ही महत्व के जो है टूर सारे अगर हम देखें तो 2019 में वर्ल्ड कप होगा और भारत का दौरा भी है ऑस्ट्रेलिया में तो खाना कहां पर 1 साल जो है वह निलंबित करना सही नहीं है क्योंकि इससे वह 2 खिलाड़ी जो कि विश्व के टॉप खिलाड़ियों में से एक हो एक्शन नहीं खेल पाएंगे भाई का कोई भी प्रकार का क्रिकेट नहीं खेल पाएगा जो कि ऐसा ही नहीं अगर उन्हें टेस्ट कैप्टन सी से या फिर सारे कैप्टन सी से वॉइस का फ्रेंड से निकाल दिया रहता और और मैं छः-सात महीने का बयान दिया था तो आप ऐसा ही होता क्योंकि खाना काफी डिसिशन थोड़ा बहुत रेस्ट माना जाता है थोड़ा बहुत ही प्ले करके इसके पहले भी बहुत सारे बॉल टेंपरिंग के केस में अगर हम देखें तो सचिन तेंदुलकर राहुल द्रविड़ खुद साउथ अफ्रीका के कप्तान डू प्लेसी ने भी बहुत टाइपिंग किया और उन्हें बस मैच फाइनल लगा था तो खाना कहां पर है यह मैं मानता हूं कि षड्यंत्र है जो है इसमें तो डेविड वॉर्नर ने बनाया था लेकिन एक बहुत ही ज्यादा लंबे समय हो गया करो 7 महीने 9 महीने देते तो उतना ही अच्छा होताAur Ek Hi Meri Sab Se Baal Hatane Ke Vivad Mein Steve Smith Aur Devid Baar Unko 1 Saal Ke Liye Nilambit Karna Jo Hai Wah Mere Hisab Se Cricket Austrailia Ka Thoda Sa Agar Main Kahun Aara Station Ho Gaya Phir Thoda Kharab Decision Hoga Ki Ki Khana Kahan Par Hai Eksasaij Nilambit Aur Devid Warner Steve Smith Ko Mila Hai To Wah Austrailia Cricket Khel Bhi Dekhie Bahut Hi Bada Jhatka Hai Kyonki Austrailia Ke Samay Dekhkar Bahut Hi Mahatva Ke Jo Hai Tour Sare Agar Hum Dekhen To 2019 Mein World Cup Hoga Aur Bharat Ka Daura Bhi Hai Austrailia Mein To Khana Kahan Par 1 Saal Jo Hai Wah Nilambit Karna Sahi Nahi Hai Kyonki Isse Wah 2 Khiladi Jo Ki Vishwa Ke Top Khiladiyon Mein Se Ek Ho Action Nahi Khel Paenge Bhai Ka Koi Bhi Prakar Ka Cricket Nahi Khel Payega Jo Ki Aisa Hi Nahi Agar Unhen Test Captain Si Se Ya Phir Sare Captain Si Se Voice Ka Friend Se Nikal Diya Rehta Aur Aur Main Chh Saat Mahine Ka Bayan Diya Tha To Aap Aisa Hi Hota Kyonki Khana Kafi Decision Thoda Bahut Rest Mana Jata Hai Thoda Bahut Hi Play Karke Iske Pehle Bhi Bahut Sare Ball Temparing Ke Case Mein Agar Hum Dekhen To Sachin Tendulkar Rahul Dravid Khud South Africa Ke Captain Do Plesi Ne Bhi Bahut Typing Kiya Aur Unhen Bus Match Final Laga Tha To Khana Kahan Par Hai Yeh Main Manata Hoon Ki Shadyantra Hai Jo Hai Isme To Devid Warner Ne Banaya Tha Lekin Ek Bahut Hi Jyada Lambe Samay Ho Gaya Karo 7 Mahine 9 Mahine Dete To Utana Hi Accha Hota
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर बात करी IPL 2018 में सबसे ज्यादा विकेट लेने वाले खिलाडी तो पहले नंबर पर है 10 बॉल में 7 मिनट में टाइपिंग में जो है 226 रन देकर 11 विकेट हासिल किए इनटर 08574 का है फिर दूसरे नंबर पर है मयंक मार्कंड...
जवाब पढ़िये
अगर बात करी IPL 2018 में सबसे ज्यादा विकेट लेने वाले खिलाडी तो पहले नंबर पर है 10 बॉल में 7 मिनट में टाइपिंग में जो है 226 रन देकर 11 विकेट हासिल किए इनटर 08574 का है फिर दूसरे नंबर पर है मयंक मार्कंडेय जिन्होंने साथ मैच में 7 इंच और सिद्धार्थ कौल 9 विकेट राशि खन्ना विकेट एंड्रयू टाई 9 विकेट उमेश यादव 9 विकेट शाकिब अल हसन 8 विकेट जसप्रीत बुमराह क्रिकेटर कुणाल पांड्या एडवोकेट सुनील नारायण क्रिकेटर हार्दिक पांड्या क्रिकेट स्पोर्ट मोटरसाइकिल ठाकुर अंकित अंकित राजपूत 7 विकेट ले चुके हैं उनका नाम है ट्रेन वर्ल्डAgar Baat Kari IPL 2018 Mein Sabse Jyada Wicket Lene Wale Khiladi To Pehle Number Par Hai 10 Ball Mein 7 Minute Mein Typing Mein Jo Hai 226 Run Dekar 11 Wicket Hasil Kiye Inatar 08574 Ka Hai Phir Dusre Number Par Hai Mayank Markandey Jinhone Saath Match Mein 7 Inch Aur Siddharth Call 9 Wicket Rashi Khanna Wicket Endrayu Tie 9 Wicket Umesh Yadav 9 Wicket Shakib Al Hasan 8 Wicket "Jaspreet " Bumrah Cricketer Kunal Pandya Edavoket Sunil Narayan Cricketer Hardik Pandya Cricket Sport Motorcycle Thakur Ankit Ankit Rajput 7 Wicket Le Chuke Hain Unka Naam Hai Train World
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एबी डिविलियर्स का पूरा नाम एग्जाम बैंजामिन डी विलियर्स है जो कि आप इंटरनेशनल क्रिकेट की हार्दिक फॉर्मेट से संन्यास ले चुके हैं पहली बात तो मैं उनका बहुत बड़ा फैन हूं फैन होने के नाते यह बहुत ही दुख वा...
जवाब पढ़िये
एबी डिविलियर्स का पूरा नाम एग्जाम बैंजामिन डी विलियर्स है जो कि आप इंटरनेशनल क्रिकेट की हार्दिक फॉर्मेट से संन्यास ले चुके हैं पहली बात तो मैं उनका बहुत बड़ा फैन हूं फैन होने के नाते यह बहुत ही दुख वाली घटना है कि हां एबी डिविलियर्स ने इंटरनेशनल क्रिकेट फॉर्म से सन्यास लिया है नहीं लेना चाहिए तो चाहते तो शादी कर लेता है तुम का फोन खराब होने के बाद इनका फोन भी काफी अच्छा था आज भी के खिलाफ कुछ मैसेज भी उन्होंने अच्छे खेलते हैं तो मैंने तो लगता है कि नहीं अब की बार लेते वर्ल्ड कप टीम को जीता कर लेते हो सकता था एयरप्लेन से 16 डिग्री के नाम से जाने जाते हैं बोल को सॉफ्ट और कुछ रिकॉर्ड जिनके नाम भी हैAb Devilliers Ka Pura Naam Exam Bainjamin D Villiers Hai Jo Ki Aap International Cricket Ki Hardik Format Se Sannyas Le Chuke Hain Pehli Baat To Main Unka Bahut Bada Fan Hoon Fan Hone Ke Naate Yeh Bahut Hi Dukh Wali Ghatna Hai Ki Haan Ab Devilliers Ne International Cricket Form Se Sanyas Liya Hai Nahi Lena Chahiye To Chahte To Shadi Kar Leta Hai Tum Ka Phone Kharab Hone Ke Baad Inka Phone Bhi Kafi Accha Tha Aaj Bhi Ke Khilaf Kuch Massage Bhi Unhone Acche Khelte Hain To Maine To Lagta Hai Ki Nahi Ab Ki Baar Lete World Cup Team Ko Jeeta Kar Lete Ho Sakta Tha Airplane Se 16 Degree Ke Naam Se Jaane Jaate Hain Bol Ko Soft Aur Kuch Record Jinke Naam Bhi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्पोर्ट्स स्पोर्ट्स खेलने में बहुत इंटरेस्ट रखते हैं इसलिए जेबीसीसीआई...
जवाब पढ़िये
स्पोर्ट्स स्पोर्ट्स खेलने में बहुत इंटरेस्ट रखते हैं इसलिए जेबीसीसीआईSports Sports Khelne Mein Bahut Interest Rakhate Hain Isliye JBCCI
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे मल्टीप्लेयर 1 तरीके का वीडियो गेम भी हो सकता है जिसमें की एक से ज्यादा पसंद है वह उसको खेल सकते हैं उसी गेम एनवायरनमेंट के अंदर में और उसी टाइम पर या तो लूट लिया फिर इंटरनेट के ऊपर...
जवाब पढ़िये
मुझे मल्टीप्लेयर 1 तरीके का वीडियो गेम भी हो सकता है जिसमें की एक से ज्यादा पसंद है वह उसको खेल सकते हैं उसी गेम एनवायरनमेंट के अंदर में और उसी टाइम पर या तो लूट लिया फिर इंटरनेट के ऊपरMujhe Multiplayer 1 Tarike Kangaroo Video Game Bhi Ho Sakta Hai Jisme Ki Ek Se Zyada Pasand Hai Wah Usko Khel Sakte Hain Ussi Game Environment Ke Andar Mein Aur Ussi Time Par Ya To Loot Liya Phir Internet Ke Upar
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सचिन तेंदुलकर की सबको पता है कि बहुत ही फेमस क्रिकेटर हैं और उनकी जॉब एजुकेशन पॉलिसी के पास है तो उन्होंने पूरा नहीं किया था दिल से जल्दी से कासम विद्या मंदिर तिरुपति...
जवाब पढ़िये
सचिन तेंदुलकर की सबको पता है कि बहुत ही फेमस क्रिकेटर हैं और उनकी जॉब एजुकेशन पॉलिसी के पास है तो उन्होंने पूरा नहीं किया था दिल से जल्दी से कासम विद्या मंदिर तिरुपतिSachin Tendulkar Ki Sabako Patta Hai Qi Bahut Hea Famous Cricketer Hain Aur Unki Job Education Policy K Pass Hai To Unhonne Poora Nahin Kiya Thaa Dil Se Jaldi Se Kasam Vidya Mandir Tirupati
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रोहित का मतलब होता है सर रेस ऑफ द सन...
जवाब पढ़िये
रोहित का मतलब होता है सर रेस ऑफ द सनRohit Ka Matlab Hota Hai Sar Race Of The Sun
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको जो है वह बैडमिंटन के क्षेत्र में आगे बढ़ना है तो इसके लिए आपको चाहिए कि अपने स्कूल कॉलेज थी जो है उसकी तैयारी आप करें प्रॉपर जो है वह अकैडमी ज्वाइन करें ताकि जो है वह आप आगे से आगे बढ़ते जाए...
जवाब पढ़िये
आपको जो है वह बैडमिंटन के क्षेत्र में आगे बढ़ना है तो इसके लिए आपको चाहिए कि अपने स्कूल कॉलेज थी जो है उसकी तैयारी आप करें प्रॉपर जो है वह अकैडमी ज्वाइन करें ताकि जो है वह आप आगे से आगे बढ़ते जाए
Likes  19  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खिलाड़ियों को ज्यादा सेक्स नहीं करना चाहिए ऐसा उनके चैनल कहते हैं क्योंकि इसके द्वारा उनकी काफी शक्ति खर्च हो जाती है और ऐसा भी हो सकता है कि किसी प्रतिस्पर्धा से पहले उन्होंने सही किया हो तो दूसरे दि...
जवाब पढ़िये
खिलाड़ियों को ज्यादा सेक्स नहीं करना चाहिए ऐसा उनके चैनल कहते हैं क्योंकि इसके द्वारा उनकी काफी शक्ति खर्च हो जाती है और ऐसा भी हो सकता है कि किसी प्रतिस्पर्धा से पहले उन्होंने सही किया हो तो दूसरे दिन में वह अपना पूर्ण रूप से हंड्रेड प्रतिशत नहीं दे पाते हैं और इसीलिए उन्हें जब उनकी कोई कंपटीशन ना हो उन्हें खेल नहीं खेलना तभी संभोग करना चाहिए
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राशि का वनडे में सबसे हाईएस्ट रन जनों ने बनाया है 150 रन से हाईएस्ट टेस्ट में 169 उनका...
जवाब पढ़िये
राशि का वनडे में सबसे हाईएस्ट रन जनों ने बनाया है 150 रन से हाईएस्ट टेस्ट में 169 उनकाRashi Ka Vanade Mein Sabse Haiest Run Jenon Ne Banaya Hai 150 Run Se Haiest Test Mein 169 Unka
Likes  19  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधुनिक इसके पिता है तो धोनी की एक बेटी है उनका नाम है जीवा धोनी इन का जन्म हुआ था 2015 में और उनकी अभी उम्र 3 साल है और यह महेंद्र सिंह धोनी और साक्षी जो कि उनकी पत्नी साक्षी धोनी उनकी बेटी...
जवाब पढ़िये
आधुनिक इसके पिता है तो धोनी की एक बेटी है उनका नाम है जीवा धोनी इन का जन्म हुआ था 2015 में और उनकी अभी उम्र 3 साल है और यह महेंद्र सिंह धोनी और साक्षी जो कि उनकी पत्नी साक्षी धोनी उनकी बेटीAdhunik Iske Pita Hai To Dhoni Ki Ek Beti Hai Unka Naam Hai Jeeva Dhoni In Ka Janm Hua Thaa 2015 Mein Aur Unki Abhi Umra 3 Saul Hai Aur Yeh Mahendra Singh Dhoni Aur Sakshi Joe Qi Unki Patni Sakshi Dhoni Unki Beti
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एबी डिविलियर्स जो है यह साउथ अफ्रीका के खिलाड़ी हैं और भी बहुत अच्छे आजम सहित करते हैं जैसे कि यह बहुत अच्छे खेलते हैं और बहुत अच्छे विचार हैं जो अक्षय आनंद कॉल करते हैं...
जवाब पढ़िये
एबी डिविलियर्स जो है यह साउथ अफ्रीका के खिलाड़ी हैं और भी बहुत अच्छे आजम सहित करते हैं जैसे कि यह बहुत अच्छे खेलते हैं और बहुत अच्छे विचार हैं जो अक्षय आनंद कॉल करते हैंAb Devilliers Jo Hai Yeh South Africa Ke Khiladi Hain Aur Bhi Bahut Acche Azam Sahit Karte Hain Jaise Ki Yeh Bahut Acche Khelte Hain Aur Bahut Acche Vichar Hain Jo Akshay Anand Call Karte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया के थर्ड ODI मैच इंडिया वर्सेस ऑस्ट्रेलिया के बीच हुआ था और इसमें इंडिया जीता था और इसमें रोहित शर्मा ने रन बनाया था...
जवाब पढ़िये
इंडिया के थर्ड ODI मैच इंडिया वर्सेस ऑस्ट्रेलिया के बीच हुआ था और इसमें इंडिया जीता था और इसमें रोहित शर्मा ने रन बनाया थाIndia Ke Third ODI Match India Vs Austrailia Ke Beech Hua Tha Aur Isme India Jeeta Tha Aur Isme Rohit Sharma Ne Run Banaya Tha
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देश में जो है सबसे अच्छा खिलाड़ी है राहुल द्रविड उसके अच्छे स्कोर है...
जवाब पढ़िये
देश में जो है सबसे अच्छा खिलाड़ी है राहुल द्रविड उसके अच्छे स्कोर हैDesh Mein Jo Hai Sabse Accha Khiladi Hai Rahul Dravid Uske Acche Score Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रिकेट में 2 टीम होती है और दोनों टीम में इंडिविजुअल 11 प्लेयर्स होते...
जवाब पढ़िये
क्रिकेट में 2 टीम होती है और दोनों टीम में इंडिविजुअल 11 प्लेयर्स होतेCricket Mein 2 Team Hoti Hai Aur Dono Team Mein Imdividual 11 Players Hote
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रिकेट टीम के अंदर 11 खिलाड़ी होते हैं...
जवाब पढ़िये
क्रिकेट टीम के अंदर 11 खिलाड़ी होते हैं
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे तेज शतक की बात की जाए टेस्ट सीरीज की तो आइए जो रिकॉर्ड है वह ब्रैंडन मैकुलम के नाम है उन्होंने 54 बॉल में टेस्ट सीरीज में शतक मारा था अगर हम ODI की बात करें वनडे इंटरनेशनल की बात करें तो यह जो रि...
जवाब पढ़िये
सबसे तेज शतक की बात की जाए टेस्ट सीरीज की तो आइए जो रिकॉर्ड है वह ब्रैंडन मैकुलम के नाम है उन्होंने 54 बॉल में टेस्ट सीरीज में शतक मारा था अगर हम ODI की बात करें वनडे इंटरनेशनल की बात करें तो यह जो रिकॉर्डिंग हुआ एबी डिविलियर्स के नाम हैं जिन्होंने 31 बॉल में यह हंड्रेड का जो खिताब अपने नाम किया था अगर हम की बात करें तो T20 मैच दिखाइए हमारे दो प्लेयर के नाम है पहले तो डेविड मिलर बांग्लादेश के खिलाफ उन्होंने मारा था और 35 बॉल में शतक रोहित शर्मा क्लॉक थीम 35 बॉल में 1 रन मारा थाSabse Tez Shatak Ki Baat Ki Jaye Test Series Ki To Aaiye Jo Record Hai Wah Braindan Maikulam Ke Naam Hai Unhone 54 Ball Mein Test Series Mein Shatak Mara Tha Agar Hum ODI Ki Baat Karen Oneday International Ki Baat Karen To Yeh Jo Recording Hua Ab Devilliers Ke Naam Hain Jinhone 31 Ball Mein Yeh Hundred Ka Jo Khitab Apne Naam Kiya Tha Agar Hum Ki Baat Karen To T20 Match Dikhaaiye Hamare Do Player Ke Naam Hai Pehle To Devid Miler Bangladesh Ke Khilaf Unhone Mara Tha Aur 35 Ball Mein Shatak Rohit Sharma Clock Theme 35 Ball Mein 1 Run Mara Tha
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विराट कोहली का जन्म 5 नवंबर 1988 को दिल्ली में हुआ था...
जवाब पढ़िये
विराट कोहली का जन्म 5 नवंबर 1988 को दिल्ली में हुआ थाVirat Kohli Ka Janm 5 November 1988 Ko Delhi Mein Hua Tha
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चक्की की टोटल कितनी दूरी है जो इन उसके बाद जो आता है कोई जाता है सेकंड नंबर में...
जवाब पढ़िये
चक्की की टोटल कितनी दूरी है जो इन उसके बाद जो आता है कोई जाता है सेकंड नंबर मेंChakki Ki Total Kitni Doori Hai Jo In Uske Baad Jo Aata Hai Koi Jata Hai Second Number Mein
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे ज्यादा अधिक रन बनाने वाले खिलाड़ी हैं हर 100 मिनट में आपको बताया था जो टेस्ट मैच में सबसे ज्यादा रन बनाने वाली प्ले है उसका नाम है सचिन तेंदुलकर को जिन्होंने बनाया 34400 34357 वह हाईएस्ट रन वनडे ...
जवाब पढ़िये
सबसे ज्यादा अधिक रन बनाने वाले खिलाड़ी हैं हर 100 मिनट में आपको बताया था जो टेस्ट मैच में सबसे ज्यादा रन बनाने वाली प्ले है उसका नाम है सचिन तेंदुलकर को जिन्होंने बनाया 34400 34357 वह हाईएस्ट रन वनडे में 921 रन बनाए हैं और अगर T20 की बात की जाए तो T20 गुप्टिल जोकि एंड न्यूजीलैंड के पेड़ है जिन्होंने अभी 2271 रन बनाया हाईएस्ट अभी तकSabse Jyada Adhik Run Banane Wale Khiladi Hain Har 100 Minute Mein Aapko Bataya Tha Jo Test Match Mein Sabse Jyada Run Banane Wali Play Hai Uska Naam Hai Sachin Tendulkar Ko Jinhone Banaya 34400 34357 Wah Highest Run Oneday Mein 921 Run Banaye Hain Aur Agar T20 Ki Baat Ki Jaye To T20 Guptil Joki End New Zealand Ke Ped Hai Jinhone Abhi 2271 Run Banaya Highest Abhi Tak
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2017 में किसी भी क्रिकेटर को पद्मभूषण पुरस्कार नहीं मिला था...
जवाब पढ़िये
2017 में किसी भी क्रिकेटर को पद्मभूषण पुरस्कार नहीं मिला था2017 Mein Kisi Bhi Cricketer Ko Padmabhushan Puraskar Nahi Mila Tha
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से सबसे ज्यादा छक्का लगाने वाला प्लेयर क्रिस गेल है...
जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से सबसे ज्यादा छक्का लगाने वाला प्लेयर क्रिस गेल हैMere Hisaab Se Sabse Jyada Chhakka Lagaane Wala Pleyar Criss Gail Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गौतम गंभीर गौतम गंभीर सिंह का पूरा नाम जो है गौतम गंभीर है और जल्द निकनेम होती है यह एक इंडियन इंडियन क्रिकेटर है तो यह IPL टीम कोलकाता नाइट राइडर्स वर्सेस दिल्ली के लिए खेलते हैं और क्या नहीं बताया क...
जवाब पढ़िये
गौतम गंभीर गौतम गंभीर सिंह का पूरा नाम जो है गौतम गंभीर है और जल्द निकनेम होती है यह एक इंडियन इंडियन क्रिकेटर है तो यह IPL टीम कोलकाता नाइट राइडर्स वर्सेस दिल्ली के लिए खेलते हैं और क्या नहीं बताया क्याGautam Gambhir Gautam Gambhir Singh Ka Pura Naam Jo Hai Gautam Gambhir Hai Aur Jald Nickname Hoti Hai Yeh Ek Indian Indian Cricketer Hai To Yeh IPL Team Kolkata Night Riders Versus Delhi Ke Liye Khelte Hain Aur Kya Nahi Bataya Kya
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नितीश राणा जो है वह अपनी जाति क्या मानते हैं यह निजी सवाल है उनको ही ज्यादा पता होगा वहां लोग जो है किसी एक जाति में कौन होते हैं उनके नाम से पाप नहीं पता चल सकता कि क्या किस जाति का हो सकता है कोई...
जवाब पढ़िये
नितीश राणा जो है वह अपनी जाति क्या मानते हैं यह निजी सवाल है उनको ही ज्यादा पता होगा वहां लोग जो है किसी एक जाति में कौन होते हैं उनके नाम से पाप नहीं पता चल सकता कि क्या किस जाति का हो सकता है कोईNitish Rana Jo Hai Wah Apni Jati Kya Manate Hain Yeh Niji Sawal Hai Unko Hi Jyada Pata Hoga Wahan Log Jo Hai Kisi Ek Jati Mein Kaun Hote Hain Unke Naam Se Paap Nahi Pata Chal Sakta Ki Kya Kis Jati Ka Ho Sakta Hai Koi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फोन में है जिस में शतक लगाया को मध्य नजर रखते हुए बिल्कुल JCB को किस करना चाहिए था उन्होंने तो है मौके पर खरा उतरना लंबे समय तक बैठना पसंद करते समय छारीय चांदना जी पी है...
जवाब पढ़िये
फोन में है जिस में शतक लगाया को मध्य नजर रखते हुए बिल्कुल JCB को किस करना चाहिए था उन्होंने तो है मौके पर खरा उतरना लंबे समय तक बैठना पसंद करते समय छारीय चांदना जी पी हैPhone Mein Hai Jis Mein Shatak Lagaya Ko Madhya Nazar Rakhate Hue Bilkul JCB Ko Kis Karna Chahiye Tha Unhone To Hai Mauke Par Khara Utarna Lambe Samay Tak Baithana Pasand Karte Samay Chariya Chandana Ji P Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon