tag_img

Narendra_modi


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

होना चाहिए होना चाहिए क्योंकि आपके पास के लिए...
जवाब पढ़िये
होना चाहिए होना चाहिए क्योंकि आपके पास के लिए
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले तो मैं आपसे कहना चाहूंगा क्या प्रश्न करें जब तक बना दे देश बर्बाद हो गया कैसे बर्बाद हो गया मैं भी देश में रहा हूं क्या बर्बाद हो गया ऐसी कौन सी आजादी थी जो आपकी चुनी गई ऐसा क्या करते थे कां...
जवाब पढ़िये
सबसे पहले तो मैं आपसे कहना चाहूंगा क्या प्रश्न करें जब तक बना दे देश बर्बाद हो गया कैसे बर्बाद हो गया मैं भी देश में रहा हूं क्या बर्बाद हो गया ऐसी कौन सी आजादी थी जो आपकी चुनी गई ऐसा क्या करते थे कांग्रेस के राज में जो आज अपनी कर रहे मोदी को गाली देने वाले क्या सोशल मीडिया पर करें क्यों गालियां नहीं दे रहे तो क्या हो रहा उनके साथ दुबारा थी तो युटुब पर आज तक तो कुछ भी सुना उसे सब कुछ भी हुआ हो तो आप जिस तरह का टेंशन लेकर चल रहा क्या जंक्शन से प्रश्न का जवाब नहीं दिया जा सकता बेसिकली आप एक्यूजेशन लगा रहे हैं गवर्नमेंट के ऊपर कि देश बर्बाद हो गया है या कांग्रेस कह रही है कि उनके दोनों का जो दिमाग पोषित किया है हमारी विरासत को लेकर यह वही लोग है जिनके लिए याद ऐसे 70 साल का है 69 सालों में जो स्टेशन का झूठा फंसाया गया है हमारे जनमानस के ऊपर क्रम का मतलब यह नहीं होता कि फैसले सोसायटी हो सपनों की सीमा तो इस तरह का जो गलत प्रचार आप करते हैं इससे बचें यही तो फट गई कांग्रेस करती है पीएम ग्रीन लोग दिमाग में भी डालना भेड़िया आया भेड़िया आया ऐसे चिल्ला चिल्लाकर सत्ता में बने रहे 70 साल और 70 सालों में कितना करप्शन कितना भ्रष्टाचार के लोगों ने आप को ही पता है यह गवर्नमेंट जॉब चल रही है बिना करप्शन के तो जबरदस्ती रखवाले तो यह और वह भी नहीं है इनके पास दिखाने के लिए जबकि कांग्रेस के प्रथम गवर्नर दिन अखबारों के पहले पन्ने पर तू जीसीडब्ल्यू जी कोल कोल स्कैम स्ट एक्ट अब समझिए बात को मधु कोड़ा को हाल में कांग्रेस में शामिल कर लिया बड़ा वही आदमी है जो 6 साल या 3 साल जेल में रहा था झारखंड को बर्बाद करने के लिए और जीडीपी कि कल भी अच्छी थी आज भी अच्छा है और कल भी अच्छा रहेगा क्योंकि भारत एक विकासशील देश
Likes  65  Dislikes
WhatsApp_icon
बिटिया करें पूरा मामला देखिए तो जिस प्रकार से पंजाब नेशनल बैंक स्कीम ऑफ़ सेलिब्रिटीज Dulhania मोदी ने जो है 1.7 प्रियंका घोटाला उन्होंने किया है और भेजो है अब वैष्णो देवी तक जा चुके हैं और यह बात जो सुनकर सब हैरान हो चुकी नैना राय का स्टेटस भरने मैसेज मिल चुका है तो का नाका पर कांग्रेस ने जो है यह मुद्दे को लेकर प्रेस से एक टिप्पणी की है उन्होंने कहा है कि निरहुआ छोटे मोदी है या फिर हम कह सकते उन्होंने यह कहा है कि प्रकाश नरेंद्र मोदी लोगों को पागल बनाते हैं उसी प्रकार से नीरव मोदी जय हुए भी उनके छोटे मोदी है मेरे हिसाब से यह बिल्कुल सही नहीं है नीरज हो छोटे मोदी नहीं है आप कोई भी प्रधानमंत्री को आवाज में किस्से भी जब तुलना नहीं कर सकते क्योंकि मेरे हिसाब से अब तक नरेंद्र मोदी ने एक व्यस्क घोटाला उन्होंने किया नहीं आया पैसों की जो है उन्होंने हेरा फेरी मन नहीं किया तो खाना कब कांग्रेस का है जो बयान जो था यह बिल्कुल सही नहीं था कांग्रेस ने जो एक बयान कुछ ज्यादा ही एग्जामिनेशन बनाने दे दिया है तो मेरे हिसाब से कांग्रेस को इस चीज के लिए बीजेपी से माफी मांगनी चाहिए को टिक लगे तो बोलना चाहिए कि हम सही नहीं थे क्योंकि इस प्रकार से जो है खुद का प्रधानमंत्री जो कि भारत के प्रधान-मंत्री जय उनकी इमेज पर बहुत हॉट होगा तो कान्हा का पानी रोजा को छोटे मोदी नहीं है और कांग्रेस को ऐसा नहीं सोचना चाहिए तो कांग्रेस जो है उनसे माफी मांगी तो कांग्रेस को BJP योगेंद्र मुझे दोनों से माफी मांगने सेBitiya Karen Pura Maamla Dekhie To Jis Prakar Se Punjab National Bank Scheme Of Selibritij Dulhania Modi Ne Jo Hai 1.7 Priyanka Ghotala Unhone Kiya Hai Aur Bhejo Hai Ab Vaishno Devi Tak Ja Chuke Hain Aur Yeh Baat Jo Sunkar Sab Hairan Ho Chuki Naina Rai Ka Status Bharne Massage Mil Chuka Hai To Ka Naka Par Congress Ne Jo Hai Yeh Mudde Ko Lekar Press Se Ek Tippani Ki Hai Unhone Kaha Hai Ki Nirahua Chote Modi Hai Ya Phir Hum Keh Sakte Unhone Yeh Kaha Hai Ki Prakash Narendra Modi Logon Ko Pagal Banate Hain Ussi Prakar Se Neerav Modi Jai Hue Bhi Unke Chote Modi Hai Mere Hisab Se Yeh Bilkul Sahi Nahi Hai Neeraj Ho Chote Modi Nahi Hai Aap Koi Bhi Pradhanmantri Ko Aawaj Mein Kisse Bhi Jab Tulna Nahi Kar Sakte Kyonki Mere Hisab Se Ab Tak Narendra Modi Ne Ek Vyasak Ghotala Unhone Kiya Nahi Aaya Paison Ki Jo Hai Unhone Hera Feri Man Nahi Kiya To Khana Kab Congress Ka Hai Jo Bayan Jo Tha Yeh Bilkul Sahi Nahi Tha Congress Ne Jo Ek Bayan Kuch Jyada Hi Examination Banane De Diya Hai To Mere Hisab Se Congress Ko Is Cheez Ke Liye Bjp Se Maafi Mangani Chahiye Ko Tick Lage To Bolna Chahiye Ki Hum Sahi Nahi The Kyonki Is Prakar Se Jo Hai Khud Ka Pradhanmantri Jo Ki Bharat Ke Pradhan Mantri Jai Unki Image Par Bahut Hot Hoga To Kanha Ka Pani Roza Ko Chote Modi Nahi Hai Aur Congress Ko Aisa Nahi Sochna Chahiye To Congress Jo Hai Unse Maafi Maangi To Congress Ko BJP Yogendra Mujhe Dono Se Maafi Mangane Se
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिये प्रवक्ता संबित पात्रा जी का, मोदी जी को देश का बाप बताना या देश का पिता बताना किसी भी प्रकार से उचित नहीं है| वह संविधान के संरक्षक है, मोदी जी| व उनका उत्तरदायित्व है की भारत के प्रशासनिक व रा...
जवाब पढ़िये
देखिये प्रवक्ता संबित पात्रा जी का, मोदी जी को देश का बाप बताना या देश का पिता बताना किसी भी प्रकार से उचित नहीं है| वह संविधान के संरक्षक है, मोदी जी| व उनका उत्तरदायित्व है की भारत के प्रशासनिक व राजनीतिक तंत्र को सुचारु रुप से चलाएं| संसद का प्रतिनिधित्व करें| वह अपना जो मंत्रिमंडल है, उसको देश के विकास कार्यों के लिए लगाएं और देश को आगे बढ़ाएं| बजाए के इसके कि हमारे अपने संरक्षक बने| हमारे अपने संरक्षक हमारा परिवार होता है, परिवार का मुखिया होता है| और वह हमारे परिवार के मुखिया नहीं, हमारे भारत के मुखिया है अंतरराष्ट्रीय और राष्ट्रीय मंच पर| भारत के एक संरक्षक व एक हमारे जो प्रधान है, उसका वह उसके प्रतीक हैं| वह उतना ही रहे, तो हमारे लिए भी अच्छा है, वह देश की आम जनता के लिए भी अच्छा है| धन्यवाद|Dekhiye Pravakta Sambit Paatra Ji Ka Modi Ji Ko Desh Ka Baap Batana Ya Desh Ka Pita Batana Kisi Bhi Prakar Se Uchit Nahi Hai Wah Samvidhan Ke Sanrakshak Hai Modi Ji V Unka Uttardaayitva Hai Ki Bharat Ke Prashasnik V Rajnitik Tantra Ko Sucharu Roop Se Chalaye Sansad Ka Pratinidhitva Karen Wah Apna Jo Mantrimandal Hai Usko Desh Ke Vikash Kaaryon Ke Liye Lagaen Aur Desh Ko Aage Badhaye Bajae Ke Iske Ki Hamare Apne Sanrakshak Bane Hamare Apne Sanrakshak Hamara Parivar Hota Hai Parivar Ka Mukhiya Hota Hai Aur Wah Hamare Parivar Ke Mukhiya Nahi Hamare Bharat Ke Mukhiya Hai Antararashtriya Aur Rashtriya Manch Par Bharat Ke Ek Sanrakshak V Ek Hamare Jo Pradhan Hai Uska Wah Uske Pratik Hain Wah Utana Hi Rahe To Hamare Liye Bhi Accha Hai Wah Desh Ki Aam Janta Ke Liye Bhi Accha Hai Dhanyavad
Likes  61  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपने अपना क्वेश्चन जो पूछा है कि प्रधानमंत्री का इतना विदेश जाना कहां तक उचित है और वह टेक्नोलॉजी कैसे हो क्यों नहीं करते तो इसका सही आंसर देना चाहूंगी लेकिन बहुत ज्यादा डिफरेंस होता है किसी से ...
जवाब पढ़िये
देखिए आपने अपना क्वेश्चन जो पूछा है कि प्रधानमंत्री का इतना विदेश जाना कहां तक उचित है और वह टेक्नोलॉजी कैसे हो क्यों नहीं करते तो इसका सही आंसर देना चाहूंगी लेकिन बहुत ज्यादा डिफरेंस होता है किसी से मैसेज पर बात करना किसी से कॉल पर बात कर रहा है किसी से वीडियो कॉल पर बात करना और किसी से मिलना मिलकर Facebook पर जाकर बात करना इन सारी चीजों में बहुत ज्यादा डिफरेंस होता है बहुत ज्यादा अंतर है और अगर आप किसी को अपनी चीज जो आप कहना चाहते हैं तो आप उसके सामने कुछ चीज कुछ काम के लिए कुछ प्रपोजल के रखना चाहते हैं या अपनी बातों को ढंग से व्यक्त करना चाहते हैं तो सबसे बेटर ऑप्शन सबसे अच्छा ऑप्शन है उसे जाकर मिली उसे जाकर Facebook अपने बातें कही है उसको जाकर समझाइए और रोते हैं बंदा कितना ज्यादा इंटरेस्टेड है हमारे जो बिजनेस प्रपोजल है उसको एक्सेप्ट करने में और कितना इंटरेस्ट नहीं है तो यह सारी चीज से देखा जाए तू और टेक्नोलॉजी के द्वारा टेक्नोलॉजी सजना मेरे आगे बढ़ता है पर लेकिन इससे फेस टू फेस जाकर मिलने मिलने में और टेक्नोलॉजी किसी से बात करने में बहुत ज्यादा है और हमेशा रहेगा मेरे हिसाब से मेरा यह मानना है कि अगर तुम जाट हो जाकर किसी के पास जो सेट करते हो उससे बात कर सकते हो तो हम उसे किसी और से बात क्यों कर रहे हैं बेटर ऑप्शन हमेशा गैस वालाDekhie Aapne Apna Question Jo Poocha Hai Ki Pradhanmantri Ka Itna Videsh Jana Kahan Tak Uchit Hai Aur Wah Technology Kaise Ho Kyun Nahi Karte To Iska Sahi Answer Dena Chahungi Lekin Bahut Jyada Difference Hota Hai Kisi Se Massage Par Baat Karna Kisi Se Call Par Baat Kar Raha Hai Kisi Se Video Call Par Baat Karna Aur Kisi Se Milna Milkar Facebook Par Jaakar Baat Karna In Saree Chijon Mein Bahut Jyada Difference Hota Hai Bahut Jyada Antar Hai Aur Agar Aap Kisi Ko Apni Cheez Jo Aap Kehna Chahte Hain To Aap Uske Samane Kuch Cheez Kuch Kaam Ke Liye Kuch Proposal Ke Rakhna Chahte Hain Ya Apni Baaton Ko Dhang Se Vyakt Karna Chahte Hain To Sabse Better Option Sabse Accha Option Hai Use Jaakar Mili Use Jaakar Facebook Apne Batein Kahi Hai Usko Jaakar Samjhaiye Aur Rothe Hain Banda Kitna Jyada Interested Hai Hamare Jo Business Proposal Hai Usko Except Karne Mein Aur Kitna Interest Nahi Hai To Yeh Saree Cheez Se Dekha Jaye Tu Aur Technology Ke Dwara Technology Sajna Mere Aage Badhta Hai Par Lekin Isse Face To Face Jaakar Milne Milne Mein Aur Technology Kisi Se Baat Karne Mein Bahut Jyada Hai Aur Hamesha Rahega Mere Hisab Se Mera Yeh Manana Hai Ki Agar Tum Jaat Ho Jaakar Kisi Ke Paas Jo Set Karte Ho Usse Baat Kar Sakte Ho To Hum Use Kisi Aur Se Baat Kyun Kar Rahe Hain Better Option Hamesha Gas Wala
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं समझता हूं कि मोदी जी के बगैर बीजेपी के ऊपर ले जाना बहुत मुश्किल है और उसकी एक ऐसी चीज है जो बीजेपी को वोट देते देखा है और हाथों से मोदी जी ने एक आदमी और एक एल्बम है यह साला है और जयपुर में पूरी हि...
जवाब पढ़िये
मैं समझता हूं कि मोदी जी के बगैर बीजेपी के ऊपर ले जाना बहुत मुश्किल है और उसकी एक ऐसी चीज है जो बीजेपी को वोट देते देखा है और हाथों से मोदी जी ने एक आदमी और एक एल्बम है यह साला है और जयपुर में पूरी हिम्मत के साथ
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की सिचुएशन है उसको देखते हुए कहा जा सकता है कि 2019 में भाजपा की जीत होने की मैक्सिमम संभावना है अभी कह सकते हैं कि करीब करीब 90 परसेंट आप मान सकते हैं कि भाजपा की ही जीत होगी लेकिन 10% जो है इस बा...
जवाब पढ़िये
आज की सिचुएशन है उसको देखते हुए कहा जा सकता है कि 2019 में भाजपा की जीत होने की मैक्सिमम संभावना है अभी कह सकते हैं कि करीब करीब 90 परसेंट आप मान सकते हैं कि भाजपा की ही जीत होगी लेकिन 10% जो है इस बात की भी संभावना है कि भाजपा हार जाए उसका क्या कारण है उसका कारण यह है कि जब कोई भी पार्टी इतनी ज्यादा पावरफुल हो जाती है जैसे भाजपा आज की तारीख में है तो सारे के सारे जो अपोजीशन पार्टी हैं वह साथ आ जाते हैं जैसे कि आज ही में सुबह न्यूज़ में देख रहा था कि जो बसता है वह यूपी इलेक्शन में सपा को सपोर्ट करने वाली है जबकि आप देखें तो अब से 5 साल पहले भाजपा और सपा दोनों एक दूसरे के सबसे बड़े दुश्मन तरीके सारे क्वेश्चन पार्टी देखता था जाते हैं तो बड़ी से बड़ी जो पॉलिटिकल पार्टी है उस को हराने में सक्षम हो सकते हैं तो भाजपा की जीत है इसकी संभावना तो बहुत ज्यादा है लेकिन हम यह भी नहीं कहAaj Ki Situation Hai Usko Dekhte Hue Kaha Ja Sakta Hai Ki 2019 Mein Bhajpa Ki Jeet Hone Ki Maximum Sambhavna Hai Abhi Keh Sakte Hain Ki Karib Karib 90 Percent Aap Maan Sakte Hain Ki Bhajpa Ki Hi Jeet Hogi Lekin 10% Jo Hai Is Baat Ki Bhi Sambhavna Hai Ki Bhajpa Haar Jaye Uska Kya Kaaran Hai Uska Kaaran Yeh Hai Ki Jab Koi Bhi Party Itni Jyada Powerful Ho Jati Hai Jaise Bhajpa Aaj Ki Tarikh Mein Hai To Sare Ke Sare Jo Apojishan Party Hain Wah Saath Aa Jaate Hain Jaise Ki Aaj Hi Mein Subah News Mein Dekh Raha Tha Ki Jo Basetaa Hai Wah Up Election Mein Sapa Ko Support Karne Wali Hai Jabki Aap Dekhen To Ab Se 5 Saal Pehle Bhajpa Aur Sapa Dono Ek Dusre Ke Sabse Bade Dushman Tarike Sare Question Party Dekhta Tha Jaate Hain To Badi Se Badi Jo Political Party Hai Us Ko Harane Mein Saksham Ho Sakte Hain To Bhajpa Ki Jeet Hai Iski Sambhavna To Bahut Jyada Hai Lekin Hum Yeh Bhi Nahi Keh
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है आप बुलेट ट्रेन की बात करें तो मैं आपको इतना तो बताता हूं कि अंग्रेजों ने अपने ट्रेन चलाई थी इंग्लैंड में वह 1837 कुछ में चलाई थी हमारी 23:00 में आ गई थी चाइना में हमारे यहां से ट्रेन 20 2...
जवाब पढ़िये
मुझे लगता है आप बुलेट ट्रेन की बात करें तो मैं आपको इतना तो बताता हूं कि अंग्रेजों ने अपने ट्रेन चलाई थी इंग्लैंड में वह 1837 कुछ में चलाई थी हमारी 23:00 में आ गई थी चाइना में हमारे यहां से ट्रेन 20 25 साल बाद आई थी और वह बुलेट ट्रेन के मामले में हम से 40 साल 50 साल पहले काम कर चुका है अब मुझे लगता है कि इंडिया ऐसा देश है कि वियर स्टिल टॉकिंग बिटवीन इस क्वेश्चन के हमें अभी तक बुलेट जानिए कि नहीं चलना चाहिए अपन क्यों नहीं चेंज उसको एक्सेप्ट करते हैं मुझे अभी तक समझ में नहीं आता कोई व्यक्ति कोई काम करना चाह रहे हो से काम क्यों नहीं करने देते अगर प्रधानमंत्री जी देखी मैं फैन नहीं हूं किसी का लेकिन आप सोचिए आप को क्या अच्छा लगता है आपने रिजर्वेशन कराया और अच्छे घंटे स्टेशन पर खड़े हैं आप और ट्रेन टाइम पर नहीं आ रही आपको क्या लगता कितना सुधार कर लेंगे लेकिन जो चीज आउटडेटेड वह आउटडेटेड है आप उसके भरोसे हमेशा जिंदगी नहीं काट सकते अगर उन्होंने कोशिश कीजिए अपना ट्रेन चलाने की बुलेट ट्रेन तो मुझे लगता है कि मुझे कुछ अच्छा प्लान आज मेट्रो ट्रेन चलाई जा रही थी तब भी यही विरोध हुआ था लेकिन अब दिल्ली मेट्रो दुनिया की सबसे सक्सेसफुल मेट्रो में से एक है दिन भर की आबादी वहां पर अत्याचार ट्रेवलिंग करती है अगर आप दिल्ली ज्यादा पर देखिएगा कितने टाइमिंग का तरीका है भीड़ ज्यादा होती है लेकिन मेट्रो संभाल लेती है इनको मौका दिया जाना चाहिए माइग्रेशन नहीं होगा बड़े शहरों में आपके घर से अगर किसी बड़े घर की दूरी 300 किलोमीटर 2 घंटे में जा सकते तो अपने घर पर ही रहेंगे क्यों जाएंगे दूसरे बड़े सर में रहने तो मुझे लगता है किन चीजों को बदनाम हो को एक्सेप्ट करना जरूरी है और जो नया काम हो रहा है और जो नया डेवलपमेंट स्किल डेवलप हो रहा है उसको एक्सेप्ट भी कीजिए पुरानी को हम जितना चाहे चेंज करने एक लिमिट तक ही चेंज कर सकते हैं हमें नया कभी ना कभी तो अपना नहीं पड़ेगा तो आज नहीं तो कल अपना ही लेते हैं सबसे ज्यादा फायदेमंद आप ही लोग रहेंगे क्योंकि डेवलपमेंट अपने घर में ही हो रहा है और मुझे लगता है कि हमें चीनी उसको एक्सेप्ट करने में परेशानी होना चाहिए थैंक यूMujhe Lagta Hai Aap Bullet Train Ki Baat Karen To Main Aapko Itna To Batata Hoon Ki Angrejo Ne Apne Train Chalai Thi England Mein Wah 1837 Kuch Mein Chalai Thi Hamari 23:00 Mein Aa Gayi Thi China Mein Hamare Yahan Se Train 20 25 Saal Baad Eye Thi Aur Wah Bullet Train Ke Mamle Mein Hum Se 40 Saal 50 Saal Pehle Kaam Kar Chuka Hai Ab Mujhe Lagta Hai Ki India Aisa Desh Hai Ki Wear Still Talking Between Is Question Ke Hume Abhi Tak Bullet Janiye Ki Nahi Chalna Chahiye Apan Kyun Nahi Change Usko Except Karte Hain Mujhe Abhi Tak Samajh Mein Nahi Aata Koi Vyakti Koi Kaam Karna Chah Rahe Ho Se Kaam Kyun Nahi Karne Dete Agar Pradhanmantri Ji Dekhi Main Fan Nahi Hoon Kisi Ka Lekin Aap Sochie Aap Ko Kya Accha Lagta Hai Aapne Reservation Karaya Aur Acche Ghante Station Par Khade Hain Aap Aur Train Time Par Nahi Aa Rahi Aapko Kya Lagta Kitna Sudhaar Kar Lenge Lekin Jo Cheez Outdated Wah Outdated Hai Aap Uske Bharose Hamesha Zindagi Nahi Kaat Sakte Agar Unhone Koshish Kijiye Apna Train Chalane Ki Bullet Train To Mujhe Lagta Hai Ki Mujhe Kuch Accha Plan Aaj Metro Train Chalai Ja Rahi Thi Tab Bhi Yahi Virodh Hua Tha Lekin Ab Delhi Metro Duniya Ki Sabse Successful Metro Mein Se Ek Hai Din Bhar Ki Aabadi Wahan Par Atyachar Travelling Karti Hai Agar Aap Delhi Jyada Par Dekhiega Kitne Timing Ka Tarika Hai Bheed Jyada Hoti Hai Lekin Metro Sambhaala Leti Hai Inko Mauka Diya Jana Chahiye Migration Nahi Hoga Bade Shaharon Mein Aapke Ghar Se Agar Kisi Bade Ghar Ki Doori 300 Kilometre 2 Ghante Mein Ja Sakte To Apne Ghar Par Hi Rahenge Kyun Jaenge Dusre Bade Sar Mein Rehne To Mujhe Lagta Hai Kin Chijon Ko Badnaam Ho Ko Except Karna Zaroori Hai Aur Jo Naya Kaam Ho Raha Hai Aur Jo Naya Development Skill Develop Ho Raha Hai Usko Except Bhi Kijiye Purani Ko Hum Jitna Chahe Change Karne Ek Limit Tak Hi Change Kar Sakte Hain Hume Naya Kabhi Na Kabhi To Apna Nahi Padega To Aaj Nahi To Kal Apna Hi Lete Hain Sabse Jyada Faydemand Aap Hi Log Rahenge Kyonki Development Apne Ghar Mein Hi Ho Raha Hai Aur Mujhe Lagta Hai Ki Hume Chini Usko Except Karne Mein Pareshani Hona Chahiye Thank You
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीजेपी लोकपाल कानून लाने के लिए संकल्पित है मुझे ऐसा लगता है कि हाल ही में जिस प्रकार से राज्यसभा में तीन तलाक कानून को लागू नहीं होने दिया गया उसी प्रकार से लोकपाल कानून में भी अभी आमूलचूल परिवर्तन ब...
जवाब पढ़िये
बीजेपी लोकपाल कानून लाने के लिए संकल्पित है मुझे ऐसा लगता है कि हाल ही में जिस प्रकार से राज्यसभा में तीन तलाक कानून को लागू नहीं होने दिया गया उसी प्रकार से लोकपाल कानून में भी अभी आमूलचूल परिवर्तन बीजेपी नहीं लेकर आएगी तो फिर कांग्रेस व उसके सहयोगी दल इस कानून को भी वहां पर लागू नहीं होने देंगे यह बहुत ही दुखद है कि कांग्रेस व अन्य जगह सहयोगी पार्टियां अपने स्वार्थ के अनुसार राज्य सभा में किसी बहुमत होने के नाते किसी भी जो जायज बिल है विधेयक है उनको पास नहीं होने देती है पर शोरगुल में पूरा का पूरा सत्र निकल जाता है और बहुत ही महत्वपूर्ण बिल बहुत ही लंबी अवधि तक के लिए अटक जाते हैं मुझे ऐसा लगता है कि bjp प्रारंभ से ही लोकपाल कानून के पक्ष में रही है वह आने वाले समय में इसको लागू करेगी परंतु अब इंतजार इस बात का है कि किस समय राज्यसभा में बीजेपी व उसके सहयोग दालों का भाव मत होगा जिसके कारण वह बिना किसी परेशानी पर समस्या के इस प्रकार के महत्वपूर्ण बिल देश हित में लागू कर पाए और मुझे ऐसा लगता है कि इसके लिए बीजेपी को जो संविधानिक समिति है उसके बाद स्क्रीन को भेजना पड़ेगा क्योंकि अगर आप ड्राफ्ट देखेंगे लोकपाल बिल का तो उसमें बहुत सारे परिवर्तन है क्योंकि शायद वर्तमान स्थिति जिस प्रकार की भ्रष्टाचार की और प्रशासनिक तंत्र की है उसके अनुरूप सही नहीं बैठती तो मुझे ऐसा भी लगता है कि बीजेपी को इन में आमूलचूल परिवर्तन करने पड़ेंगे अबे सर्वपक्षीय सर्वदलीय जो समिति है उसके सम्मुख पेश करने से पहले राज्यसभा और लोकसभा में अब उनको यह दिखाना होगा ताकि सभी दल इस पर अपनी विवेचना करते हैं उस पर अपनी राय दे पाए और उसके बाद ही इस प्रकार के महत्वपूर्ण विलोम को जो देश हित से सीधे तौर पर जुड़े हैं राज्यसभा अथवा लोकसभा में पेश करना चाहिए धन्यवादBjp Lokpal Kanoon Lane Ke Liye Sankalpit Hai Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Haal Hi Mein Jis Prakar Se Rajya Sabha Mein Teen Talak Kanoon Ko Laagu Nahi Hone Diya Gaya Ussi Prakar Se Lokpal Kanoon Mein Bhi Abhi Amulchul Pariwartan Bjp Nahi Lekar Aayegi To Phir Congress V Uske Sahayogi Dal Is Kanoon Ko Bhi Wahan Par Laagu Nahi Hone Denge Yeh Bahut Hi Dukhad Hai Ki Congress V Anya Jagah Sahayogi Partyian Apne Swartha Ke Anusar Rajya Sabha Mein Kisi Bahumat Hone Ke Naate Kisi Bhi Jo Jayaj Bill Hai Vidhayak Hai Unko Paas Nahi Hone Deti Hai Par Shoragul Mein Pura Ka Pura Satra Nikal Jata Hai Aur Bahut Hi Mahatvapurna Bill Bahut Hi Lambi Avadhi Tak Ke Liye Atak Jaate Hain Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Bjp Prarambh Se Hi Lokpal Kanoon Ke Paksh Mein Rahi Hai Wah Aane Wale Samay Mein Isko Laagu Karegi Parantu Ab Intejar Is Baat Ka Hai Ki Kis Samay Rajya Sabha Mein Bjp V Uske Sahyog Daalon Ka Bhav Mat Hoga Jiske Kaaran Wah Bina Kisi Pareshani Par Samasya Ke Is Prakar Ke Mahatvapurna Bill Desh Hit Mein Laagu Kar Paye Aur Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Iske Liye Bjp Ko Jo Samvidhanik Samiti Hai Uske Baad Screen Ko Bhejna Padega Kyonki Agar Aap Draft Dekhenge Lokpal Bill Ka To Usamen Bahut Sare Pariwartan Hai Kyonki Shayad Vartaman Sthiti Jis Prakar Ki Bhrashtachar Ki Aur Prashasnik Tantra Ki Hai Uske Anurup Sahi Nahi Baithti To Mujhe Aisa Bhi Lagta Hai Ki Bjp Ko In Mein Amulchul Pariwartan Karne Padenge Abe Sarvapakshiya Sarvdaliya Jo Samiti Hai Uske Sammukh Pesh Karne Se Pehle Rajya Sabha Aur Lok Sabha Mein Ab Unko Yeh Dikhana Hoga Taki Sabhi Dal Is Par Apni Vivechna Karte Hain Us Par Apni Rai De Paye Aur Uske Baad Hi Is Prakar Ke Mahatvapurna Vilom Ko Jo Desh Hit Se Seedhe Taur Par Jude Hain Rajya Sabha Athwa Lok Sabha Mein Pesh Karna Chahiye Dhanyavad
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ट्रंप सरकार ने हाल ही में जो एक योजना बनाई है जिसके अंतर्गत एच1बी वीजा रखने वाले लाखों भारतीयों को भारत वापस भेज दिया जाएगा उसका संबंध भारत व अमेरिका जाने की ट्रंप मोदी जी के रिश्तो से नहीं लगाया जा स...
जवाब पढ़िये
ट्रंप सरकार ने हाल ही में जो एक योजना बनाई है जिसके अंतर्गत एच1बी वीजा रखने वाले लाखों भारतीयों को भारत वापस भेज दिया जाएगा उसका संबंध भारत व अमेरिका जाने की ट्रंप मोदी जी के रिश्तो से नहीं लगाया जा सकता ट्रंप का अगर चुनावी मेनिफेस्टो देखें तो उसने स्पष्ट था कि आने वाले समय में अमेरिकन फर्स्ट यानी कि अमेरिकी नागरिकों को नौकरियों में व रोजगार आदि सुविधाओं में पार्टी दी जाएगी में प्राथमिकता दी जाएगी तो इसका भारत पर ट्रंप के रिलेशन से उनके संबंधों से कोई भी चीज है या डिफरेंट कोई ओपिनियन नहीं लगाया जा सकता है कि मोदी जी ने अमेरिका के साथ अच्छे संबंध बनाए हैं वहां केवल राष्ट्रीय कंपनी के द्वार भारत में खोले हैं वह अमेरिकी निवेश पिछले 3 वर्षों में पिछले 50 वर्षों की अपेक्षा में एकदम रहा है अगर आप आर्थिक आंकड़े उठाकर देखें तो भारत और अमेरिका के बीच होने वाले द्विपक्षीय व्यापार में भी बहुत तेजी से वृद्धि आई है परंतु इसका कहीं से भी सीधा प्रत्यक्ष व अप्रत्यक्ष संबंध मोदी और ट्रंप के संबंधों से नहीं लगाया जा सकता आने वाले समय में देखते हैं कि भारत अपने कूटनीतिक जो उसका प्रभाव है उसका प्रभाव शाली पर है उसे निर्वहन कर पाता है कि नहीं वह अमेरिका को बाध्य कर पाता है कि नहीं भाई योजना याद नीति में मूलभूत परिवर्तन ला सके परंतु इस समय जो भारत के भारत के नागरिक जो वहां पर रह रहे हैं वह जीवन भी विदा लेकर रोजगार कर रहे हैं उनके प्रति उनके लिए बहुत ही विकट समस्या खड़ी हुई है इसका जल्द से जल्द निदान भारत सरकार को अमेरिकी सरकार के भरोसे मिलकर निकालना पड़ेगा अन्यथा बहुत देर हो जाएगी धन्यवादTramp Sarkar Ne Haal Hea Mein Joe Ek Yojana Banai Hai Jiske Antargat H B Vija Rakhne Wale Laakhon Bhartiyo Co Bharat Vapusha Bhej Diya Jaaegaa Uska Sambandh Bharat Va America Jane Ki Tramp Modi G K Rishto Se Nahin Lagaya Ja Sakta Tramp Ka Agar Chunavi Menifesto Dekhe To Usne Spasht Thaa Qi Aane Wale Samay Mein American First Yaanee Qi Ameriki Naagrikon Co Naukriyon Mein Va Rojgar Aadi Suvidhaon Mein Party They Jaaegi Mein Praathmikta They Jaaegi To Iska Bharat Per Tramp K Relation Se Unke Sambadhon Se Koi Bhi Chij Hai Ya Difrent Koi Opiniyan Nahin Lagaya Ja Sakta Hai Qi Modi G Ne America K Sathe Achchhe Sambandh Banae Hain Vahan Keval Rashtriya Company K Dwar Bharat Mein Khole Hain Wah Ameriki Nivesh Pichle 3 Varshon Mein Pichle 50 Varshon Ki Apeksha Mein Ekdam Raha Hai Agar Aap Arthik Ankade Uthaakar Dekhe To Bharat Aur America K Beach Hone Wale Dwipakshiya Vyapar Mein Bhi Bahut Teji Se Vridhi I Hai Parantu Iska Kahin Se Bhi Seedha Pratyaksh Va Apratyksh Sambandh Modi Aur Tramp K Sambadhon Se Nahin Lagaya Ja Sakta Aane Wale Samay Mein Dekhte Hain Qi Bharat Apne Kutnitik Joe Uska Prabhav Hai Uska Prabhav Sali Per Hai Usse Nirvahan Car Pauta Hai Qi Nahin Wah America Co Baadhy Car Pauta Hai Qi Nahin Bhai Yojana Youth Neeti Mein Mulbhut Parivartan La Skye Parantu Is Samay Joe Bharat K Bharat K Nagrik Joe Vahan Per Rah Rahe Hain Wah Jeevan Bhi Vida Lycra Rojgar Car Rahe Hain Unke Prati Unke Lie Bahut Hea Vikata Samasya Khadi Hue Hai Iska Jald Se Jald Nidan Bharat Sarkar Co Ameriki Sarkar K Bharose Milkar Nikaalna Padega Anitha Bahut Their Ho Jaaegi Dhanyvaad
Likes  22  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी ये जो लोकपाल बिल संसद में पास किया है वह लोकपाल बिल मेरे विचार से वह कभी इफेक्ट नहीं हो सकता है| उसका कारण यह है कि देखिये लोकपाल को पहले जो ओरिजिनल जो उसका पर्पस था वो यह था कि जो हाई लेवल के जो...
जवाब पढ़िये
देखी ये जो लोकपाल बिल संसद में पास किया है वह लोकपाल बिल मेरे विचार से वह कभी इफेक्ट नहीं हो सकता है| उसका कारण यह है कि देखिये लोकपाल को पहले जो ओरिजिनल जो उसका पर्पस था वो यह था कि जो हाई लेवल के जो मिनिस्टर हैं उनके खिलाफ में है, यह लोकपाल कार्यवाही करेगा| देखिये धीरे धीरे राजनीतिक कारणों से और जो सोशल प्रेशर था अन्ना हजारे का उसके चक्कर में क्या हुआ, कि यहां तक कि नीचे से नीचे तबके के लोग जो है क्लास 3 क्लास फोर भी जो है इसके अंदर शामिल हो गए| और इसका अंजाम ये हो गया कि लोकपाल का जो दायरा है, वो इतना ज्यादा बढ़ गया है कि उसमें लाखों एम्प्लोयीज जो है उसमें शामिल हो गए हैं| और अगर आज यह लोकपाल को इंप्लीमेंट किया जाता है तो लोकपाल किसी भी तरह का जो भ्रष्टाचार है उसको रोकने में कामयाब नहीं होगा| तो मेरे विचार से सबसे पहली जरूरत तो ये है लोकपाल बिल में अमेंडमेंट किए जाएं, और उस के अंदर जो है छोटे जो लेवल के अधिकारी है, उनको हटाया जाए उसके दायरे से| जहां तक मोदी जी के डिसीजन की बात है, कि यह क्यों नहीं ला रहे हैं? तो यह मैं समझता हूं कि इसको मैं जस्टिफाई नहीं करता हूं, क्योंकि आप तो बीजेपी सरकार ने लोकपाल को पूरी तरीके से समर्थन दिया था और उनके समर्थन के बाद ही में लोकपाल आया था| और आज जब उसको इंप्लीमेंट करने की बारी है और बीजेपी अगर बेक आउट कर रही है, तो यह मेरे ख्याल से, इससे अच्छा मैसेज नहीं जाता है| अगर इसमें कुछ सुधार की जरूरत है, तो उसको सुधार करना चाहिए| लेकिन सुधार करने के बाद में लोकपाल को जरूर पारित करना चाहिए ऐसा मेरा मानना है और लोकपाल को बनाना चाहिए, धन्यवाद|Dekhi Ye Jo Lokpal Bill Sansad Mein Paas Kiya Hai Wah Lokpal Bill Mere Vichar Se Wah Kabhi Effect Nahi Ho Sakta Hai Uska Kaaran Yeh Hai Ki Dekhiye Lokpal Ko Pehle Jo Original Jo Uska Purpose Tha Vo Yeh Tha Ki Jo Hi Level Ke Jo Minister Hain Unke Khilaf Mein Hai Yeh Lokpal Karyavahi Karega Dekhiye Dhire Dhire Rajnitik Kaarno Se Aur Jo Social Pressure Tha Anna Hazare Ka Uske Chakkar Mein Kya Hua Ki Yahan Tak Ki Neeche Se Neeche Tabake Ke Log Jo Hai Class 3 Class Four Bhi Jo Hai Iske Andar Shamil Ho Gaye Aur Iska Anjaam Ye Ho Gaya Ki Lokpal Ka Jo Dayara Hai Vo Itna Jyada Badh Gaya Hai Ki Usamen Laakhon Employij Jo Hai Usamen Shamil Ho Gaye Hain Aur Agar Aaj Yeh Lokpal Ko Implement Kiya Jata Hai To Lokpal Kisi Bhi Tarah Ka Jo Bhrashtachar Hai Usko Rokne Mein Kamyab Nahi Hoga To Mere Vichar Se Sabse Pehli Zaroorat To Ye Hai Lokpal Bill Mein Amendment Kiye Jayen Aur Us Ke Andar Jo Hai Chote Jo Level Ke Adhikari Hai Unko Hataya Jaye Uske Daayre Se Jahan Tak Modi Ji Ke Decision Ki Baat Hai Ki Yeh Kyun Nahi La Rahe Hain To Yeh Main Samajhata Hoon Ki Isko Main Justify Nahi Karta Hoon Kyonki Aap To Bjp Sarkar Ne Lokpal Ko Puri Tarike Se Samarthan Diya Tha Aur Unke Samarthan Ke Baad Hi Mein Lokpal Aaya Tha Aur Aaj Jab Usko Implement Karne Ki Baari Hai Aur Bjp Agar Bek Out Kar Rahi Hai To Yeh Mere Khayal Se Isse Accha Massage Nahi Jata Hai Agar Isme Kuch Sudhaar Ki Zaroorat Hai To Usko Sudhaar Karna Chahiye Lekin Sudhaar Karne Ke Baad Mein Lokpal Ko Jarur Paarit Karna Chahiye Aisa Mera Manana Hai Aur Lokpal Ko Banana Chahiye Dhanyavad
Likes  30  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं तुम लोगों का अपना अलग अलग पर्सपेक्टिव होता है इस चीज के लिए तो मेरे को लेकिन मैं अपना फ्रेंड आपको बता देती हूं कि मोदी मुझे ज्यादा पसंद है मिस्टर मोदी मुझे ज्यादा पसंद है इनकम पिंटू राहुल गांधी मै...
जवाब पढ़िये
मैं तुम लोगों का अपना अलग अलग पर्सपेक्टिव होता है इस चीज के लिए तो मेरे को लेकिन मैं अपना फ्रेंड आपको बता देती हूं कि मोदी मुझे ज्यादा पसंद है मिस्टर मोदी मुझे ज्यादा पसंद है इनकम पिंटू राहुल गांधी मैं उनको बहुत सिंपल है नरेंद्र मोदी अपने पीएम बनने के बाद में 16 से 18 घंटे काम किया है बिना किसी छुट्टी क्यों राहुल गांधी ने ज्यादा इंजॉयमेंट किया है छुट्टी लेकर यह भी ओपन है न्यूज़ में बहुत बढ़िया है नरेंद्र मोदी ने बहुत ज्यादा डिसीजन बोर्ड स्टेशन से ऑनलाइन सर्जिकल स्ट्राइक रेस्ट्रिक्शन फॉर्म लास्ट नेशनल पार्टीज एंड राहुल गांधी नरेंद्र मोदी का अचीवमेंट है कि वह 12:30 साल तक गुजरात के सक्सेसफुल सीएम रहा है उसके बाद उन्होंने प्रियंका पोस्ट संभावना अगर हम राहुल गांधी के जीवन पर जाए तो डेरा सच्चा सौदा चीफ में राहुल गांधी से बिलॉन्ग करते क्वेश्चन पोलिटिकल सामने से और अभी भी बहुत काम नहीं कर पाए हैं लेकिन नरेंद्र मोदी एक गरीब फैमिली से बिलोंग करते हैं मान लिया हैMain Tum Logon Ka Apna Eluga Eluga Parsapektiv Hota Hai Is Chij K Lie To Mere Co Lekin Main Apna Friend Aapko Bata Deti Hoon Qi Modi Mujhe Jyada Pasad Hai Mr Modi Mujhe Jyada Pasad Hai Income Pentu Rahul Gandhi Main Unko Bahut Simple Hai Narendra Modi Apne PM Banane K Baad Mein 16 Se 18 Ghamte Kama Kiya Hai Binaa Kisi Chutti Kio Rahul Gandhi Ne Jyada Enjoyment Kiya Hai Chutti Lycra Yeh Bhi Open Hai Nyuz Mein Bahut Badhiya Hai Narendra Modi Ne Bahut Jyada Disijan Board Station Se Online Surgical Strike Restrikshan Form Last Nachinola Parties End Rahul Gandhi Narendra Modi Ka Achievements Hai Qi Wah 12:30 Saul Tak Gujarat K Successful Siema Raha Hai Uske Baad Unhonne Priyanka Post Sambhavana Agar Hum Rahul Gandhi K Jeevan Per Jae To Dera Saccha Soda Chief Mein Rahul Gandhi Se Bilang Karte Question Political Samne Se Aur Abhi Bhi Bahut Kama Nahin Car Pae Hain Lekin Narendra Modi Ek Garib Family Se Bilong Karte Hain Maan Liya Hai
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं इस बात से बिल्कुल इत्तेफ़ाक नहीं रखता कि जो मदरसे हैं | उसमें प्रधानमंत्री जी की तस्वीरों को टांगना चाहिए| और खासतौर से उसको जरूरी करना चाहिए| मैं एक सरकारी महकमे में काम करता था | IRS ऑफिसर था कस...
जवाब पढ़िये