tag_img

Minister


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कम से कम शिवसेना को अटल जी के मृत्यु के समय और तिथि पर प्रश्नचिन्ह खड़ा करने का कोई नैतिक अधिकार नहीं है अटलजी लंबे समय से अस्पताल में भर्ती थे जीवन और मृत्यु से जूझ रहे थे उनकी उनके स्वास्थ्य की स्...
जवाब पढ़िये
कम से कम शिवसेना को अटल जी के मृत्यु के समय और तिथि पर प्रश्नचिन्ह खड़ा करने का कोई नैतिक अधिकार नहीं है अटलजी लंबे समय से अस्पताल में भर्ती थे जीवन और मृत्यु से जूझ रहे थे उनकी उनके स्वास्थ्य की स्थिति काफी गंभीर बनी हुई थी देश के तमाम बड़े नेता पक्ष विपक्ष सभी दलों के लोग उनका कुशल क्षेम पूछने देखने अस्पताल गए शिवसेना का कोई बड़ा नेता शिवसेना प्रमुख उद्धव जी अटल जी का कुशल क्षेम पूछने नहीं गए हां बड़े संस्था से बड़े सरलता से देश के अंदर भ्रम खड़ा करने के लिए उन्होंने उनके मृत्यु के समय और तिथि पर प्रश्नचिन्ह खड़ा कर दिया यह सरासर गलत है रही बात 15 अगस्त की तो निश्चित रुप से देश जो है स्वतंत्रता दिवस 15 अगस्त को मनाता है और वह एक निश्चित तौर निर्धारित कार्यक्रम है उसमें किसी भी प्रकार का कोई फेरबदल संभव नहीं है देश को प्रधानमंत्री संबोधित करते हैं और 16 अगस्त को आधिकारिक घोषणा हुई अटल जी की मृत्यु कि वही उनकी मृत्यु के दिन और समय का अंतिम सत्य है और देश ऐसे ही स्वीकार करेगा और इतिहास में भी यही दर्ज होगा भ्रम फैलाने से इतिहास भेजो दर्ज है वह बदल नहीं जाएगा मुझे लगता है कि इस तरह के भ्रम की स्थिति खड़ा करना बहुत ही खेद पूर्ण है किसी के लिए भी एक तो यह स्वयं मैं अपने आप में दुखद है अटल जी जैसा नेता हम सबके बीच में नहीं है ऊपर से उनकी मृत्यु पर किसी भी प्रकार की राजनीति करना बहुत ही खेद पूर्ण हैCome Se Come Shivsena Co Atal G K Mrityu K Samay Aur Tithi Per Prashnachinh Khada Karne Ka Koi Naitik Adhikar Nahin Hai Ataljee Lanbe Samay Se Aspatal Mein Bharti The Jeevan Aur Mrityu Se Juz Rahe The Unki Unke Swasthya Ki Sthiti Kaafi Gambhir Bani Hue Thi Desh K TUMAM Bade Neta Pax Vipaksh Sabhi Dalon K Log Unka Kushal KSAM Puchhne Dakhane Aspatal Ge Shivsena Ka Koi Bada Neta Shivsena Pramukh UDDHAV G Atal G Ka Kushal KSAM Puchhne Nahin Ge Han Bade Sanstha Se Bade Sarlata Se Desh K Andorra Bhrama Khada Karne K Lie Unhonne Unke Mrityu K Samay Aur Tithi Per Prashnachinh Khada Car Diya Yeh Sarasar Galat Hai Rahi Baat 15 Agust Ki To Nishcheet Rup Se Desh Joe Hai Swatantrata DIVAS 15 Agust Co Manata Hai Aur Wah Ek Nishcheet Taur Nirdharit Kaaryakram Hai Usme Kisi Bhi Prakar Ka Koi Ferbadal Sabhav Nahin Hai Desh Co Pradhaanmatree Sambodhit Karte Hain Aur 16 Agust Co Aadhikaarik Ghoshanaa Hue Atal G Ki Mrityu Qi Whey Unki Mrityu K Din Aur Samay Ka Antim Satya Hai Aur Desh Aise Hea Sweekar Karega Aur Itihas Mein Bhi Yahi Darj Hoga Bhrama Failane Se Itihas Bhejo Darj Hai Wah Badal Nahin Jaaegaa Mujhe Lagta Hai Qi Is Turha K Bhrama Ki Sthiti Khada Krna Bahut Hea Khad Purn Hai Kisi K Lie Bhi Ek To Yeh Swayam Main Apne Aap Mein Dukhad Hai Atal G Jaisa Neta Hum Sabake Beach Mein Nahin Hai Upar Se Unki Mrityu Per Kisi Bhi Prakar Ki Rajniti Krna Bahut Hea Khad Purn Hai
Likes  25  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी जी अगर प्रधानमंत्री बनते हैं तो जो वह अभी बाय दे कर रहे हैं वह उसको फुलफिल नहीं कर सकते उन्होंने बोला है कि हम किसानों को ₹72000 देंगे कहां से देंगे आज तक लोग जो चल रहा है इंडिया का इंडिया...
जवाब पढ़िये
राहुल गांधी जी अगर प्रधानमंत्री बनते हैं तो जो वह अभी बाय दे कर रहे हैं वह उसको फुलफिल नहीं कर सकते उन्होंने बोला है कि हम किसानों को ₹72000 देंगे कहां से देंगे आज तक लोग जो चल रहा है इंडिया का इंडिया के ऊपर में स्वर्ग है उसको देखते हुए वह अपने वादे कभी दूर नहीं कर सकते डेटिंग मोदी जी ने कितनी बार बोला था कि हम 1500000 रुपए अभी के अकाउंट में देंगे वह आज तक नहीं मिले हैं कि जो सिर्फ चुनाव जीतने के लिए वादे होते ना इसको देखते ही जनता ने अपना मतदान नहीं करना चाहिए मुझे लगता
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जबसे हमारे देश में मोदी जी हमारे प्रधानमंत्री बने हैं तब से हमारे देश में डिजिटल क्रांति आ गई है उन्होंने हर किसी को डिजिटल प्लेटफॉर्म पर लेकर आए हैं चाहे वह नोटबंदी के बाद एक मजबूरी क्यों आ रही हो ले...
जवाब पढ़िये
जबसे हमारे देश में मोदी जी हमारे प्रधानमंत्री बने हैं तब से हमारे देश में डिजिटल क्रांति आ गई है उन्होंने हर किसी को डिजिटल प्लेटफॉर्म पर लेकर आए हैं चाहे वह नोटबंदी के बाद एक मजबूरी क्यों आ रही हो लेकिन उन्होंने आदेश में ऑनलाइन बैंकिंग और बाकी सब चीजों का उपयोग करने में बहुत अच्छी बजा दी है और लोग उसका उपयोग भी करना शुरू कर दिया लोगों ने तो एक संदेश नहीं पहुंचा है या और चीजों का उपयोग और हर चीज को इंटरनेट से लिंकिंग का जो काम है वह सब बहुत ही जो वह टेक्नोलॉजी वाला कह सकते हैं तो वह सब तभी हुआ है जब से मोदी जी हमारे प्रधानमंत्री बने हैं तो हम यह बात बिल्कुल भी नहीं कह सकते कि वह टेक्नोलॉजी का उपयोग नहीं करते क्योंकि हमारे देश में टेक्नोलॉजी का सबसे अच्छा उपयोग तू आज तक बीजेपी सरकार नहीं किया है क्योंकि उन्होंने मन की बात चलाई जो कि इंटरनेट और TV इस के थ्रू सबके घर पर पहुंच रही है और बाकी उनकी जितनी भी योजनाएं हैं उन्होंने सभी को ऑनलाइन रखा है ताकि लोग ऑनलाइन पहले तो कुछ करना सीखें और दूसरा जिसकी वजह से को ट्रांसपेरेंट रहा है और किसी तरह का करप्शन ना हो पाए और दूसरी बात जो कि वह विदेश यात्रा पर जाते हैं तो सभी को यह भी जानना होगा कि अगर वह विदेश यात्रा पर जा भी रहे हैं तुम किसी ना किसी तरह से हमारे देश में वापस सब एक अच्छी चीजें लेकर आ रहे हैं हमारे इंटरनेशनल रिलेशंस अच्छे हो रहे हैं अलग-अलग कंट्री से और बाहर के लोग भी मोदी को फॉलो कर रहे हैं उनको बहुत अच्छा स्पीकर मान रहे हैं और एक अच्छे प्राइम मिनिस्टर के तौर पर देख रहे हैं जिसकी वजह से कहीं ना कहीं हमारे इंडिया का नाम भी ऊपर जा रहा है और हमारे पूरे वर्ष विश्व में इंडिया को लोग पहचान रहे हैं उसको एक डेवलप्ड कंट्री नाम डेवलप्ड कंट्री के तौर पर देख रहे हैं एक अच्छी कॉलोनी के तौर पर देख रहे हैं तो यह बहुत अच्छी चीज है जो मोदी जी के विदेश यात्रा पर जाने से हो रही है और जितना विकास 10 साल में कांग्रेस सरकार नहीं कर पाई थी उतना विकास सब चार-पांच सालों में ही मोदी सरकार ने करके दिखाया है तो मेरे हिसाब से हमें मोदी सरकार को एक और मौका जरूर देना चाहिएJabse Hamare Desh Mein Modi Ji Hamare Pradhanmantri Bane Hain Tab Se Hamare Desh Mein Digital Kranti Aa Gayi Hai Unhone Har Kisi Ko Digital Platform Par Lekar Aaye Hain Chahe Wah Notebandi Ke Baad Ek Majburi Kyun Aa Rahi Ho Lekin Unhone Aadesh Mein Online Banking Aur Baki Sab Chijon Ka Upyog Karne Mein Bahut Acchi Baja Di Hai Aur Log Uska Upyog Bhi Karna Shuru Kar Diya Logon Ne To Ek Sandesh Nahi Pahuncha Hai Ya Aur Chijon Ka Upyog Aur Har Cheez Ko Internet Se Linking Ka Jo Kaam Hai Wah Sab Bahut Hi Jo Wah Technology Wala Keh Sakte Hain To Wah Sab Tabhi Hua Hai Jab Se Modi Ji Hamare Pradhanmantri Bane Hain To Hum Yeh Baat Bilkul Bhi Nahi Keh Sakte Ki Wah Technology Ka Upyog Nahi Karte Kyonki Hamare Desh Mein Technology Ka Sabse Accha Upyog Tu Aaj Tak Bjp Sarkar Nahi Kiya Hai Kyonki Unhone Man Ki Baat Chalai Jo Ki Internet Aur TV Is Ke Through Sabke Ghar Par Pahunch Rahi Hai Aur Baki Unki Jitni Bhi Yojanaye Hain Unhone Sabhi Ko Online Rakha Hai Taki Log Online Pehle To Kuch Karna Sikhe Aur Doosra Jiski Wajah Se Ko Transperent Raha Hai Aur Kisi Tarah Ka Corruption Na Ho Paye Aur Dusri Baat Jo Ki Wah Videsh Yatra Par Jaate Hain To Sabhi Ko Yeh Bhi Janana Hoga Ki Agar Wah Videsh Yatra Par Ja Bhi Rahe Hain Tum Kisi Na Kisi Tarah Se Hamare Desh Mein Wapas Sab Ek Acchi Cheezen Lekar Aa Rahe Hain Hamare International Rileshans Acche Ho Rahe Hain Alag Alag Country Se Aur Bahar Ke Log Bhi Modi Ko Follow Kar Rahe Hain Unko Bahut Accha Speaker Maan Rahe Hain Aur Ek Acche Prime Minister Ke Taur Par Dekh Rahe Hain Jiski Wajah Se Kahin Na Kahin Hamare India Ka Naam Bhi Upar Ja Raha Hai Aur Hamare Poore Varsh Vishwa Mein India Ko Log Pehchaan Rahe Hain Usko Ek Developed Country Naam Developed Country Ke Taur Par Dekh Rahe Hain Ek Acchi Colony Ke Taur Par Dekh Rahe Hain To Yeh Bahut Acchi Cheez Hai Jo Modi Ji Ke Videsh Yatra Par Jaane Se Ho Rahi Hai Aur Jitna Vikash 10 Saal Mein Congress Sarkar Nahi Kar Payi Thi Utana Vikash Sab Char Paanch Salon Mein Hi Modi Sarkar Ne Karke Dikhaya Hai To Mere Hisab Se Hume Modi Sarkar Ko Ek Aur Mauka Jarur Dena Chahiye
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक ही आपके अकेले वोट देने से तो कुछ होगा नहीं तो हमें कुछ और सोचना चाहिए पहला ऑप्शन है कि आप उनकी स्पीच राइटर बन जाइए उनकी अच्छी स्पीच एस लिखिए ताकि वह लोगों को ज्यादा से ज्यादा प्रभावित कर सके दूसरा ...
जवाब पढ़िये
एक ही आपके अकेले वोट देने से तो कुछ होगा नहीं तो हमें कुछ और सोचना चाहिए पहला ऑप्शन है कि आप उनकी स्पीच राइटर बन जाइए उनकी अच्छी स्पीच एस लिखिए ताकि वह लोगों को ज्यादा से ज्यादा प्रभावित कर सके दूसरा ऑप्शन है आप उनके थोड़ी आएगी के क्लास ले सकते हैं जैसे वह ताकि यह ना बोले कि इन द मॉर्निंग आई बुक अप अट नाइट तू ऐसी चीजों से वह बच सकेंगे अगर आप उनको थोड़ी सी आई क्यू थोड़ा जनरल नॉलेज थोड़ा सामान्य ज्ञान बांट दें तो आप उनको सोशल मीडिया वाले भी बन सकते हैं ताकि वो ढंग के घोटाले सही से गलत लिखे उल्टी-सीधी बातें ना करें उसके बाद आप उनके जो सोशल मीडिया सेल है जो सारा टि्वटर फेसबुक वगैरे बनाने में हेल्प करते हैं उसमें आप ज्वाइन कर सकते हैं तो आपको पैसे के लिए करना है कि लोगों की रात भावना है जो राहुल गांधी के लिए थोड़ी कुछ समय में इंप्रूव जरूरी है आज भी उतनी नहीं हुई कि वह प्रधानमंत्री बन सके तो आप उन सब चीजों में थोड़ा वॉक के लिए तो शायद आप देख सकेंगे और दवाई मेरे हिसाब से जैसे को धीरे इंप्रूव कर रहे हो सकता आने वाले पांच 10 सालों में वह थोड़े पेटर्न हो जाए और खुद ब खुद बन पाए बट इस समय तो मुझे नहीं लगता कि 2019 के लिए आप सब कुछ कर सकते हैं अगर आप यह सारी चीजें ना फॉलो करें तोEk Hea Aapke Akele Voot Dane Se To Kuch Hoga Nahin To Human Kuch Aur Sochna Chahie Pehla Option Hai Qi Aap Unki Speech Writer Bun Jiye Unki Achchhee Speech S Likhiye Taki Wah Logon Co Jyada Se Jyada Prabhaavit Car Skye Doosra Option Hai Aap Unke Thodi Aaegi K Class Le Sakte Hain Jaise Wah Taki Yeh Na Bole Qi In The Morning I Book Up At Night Tu Aisi Chijon Se Wah Bach Sakenge Agar Aap Unko Thodi C I Q Thoda General Knowledge Thoda Samanya Gyan Bant Dein To Aap Unko Social Media Wale Bhi Bun Sakte Hain Taki Vo Dhang K Ghotale Sahi Se Galat Likhe Ulti Sidhi Batein Na Karein Uske Baad Aap Unke Joe Social Media Cell Hai Joe Saara Tiwatar Facebook Vagaire Banaane Mein Help Karte Hain Usme Aap Jwain Car Sakte Hain To Aapko Paise K Lie Krna Hai Qi Logon Ki Raat Bhavna Hai Joe Rahul Gandhi K Lie Thodi Kuch Samay Mein Impruv Zaroori Hai Aj Bhi Utni Nahin Hue Qi Wah Pradhaanmatree Bun Skye To Aap Un Sub Chijon Mein Thoda Walk K Lie To Shayad Aap Dekh Sakenge Aur Dawai Mere Hisaab Se Jaise Co Dheere Impruv Car Rahe Ho Sakta Aane Wale Panch 10 Saulon Mein Wah Thode Petarn Ho Jae Aur Khud B Khud Bun Pae But Is Samay To Mujhe Nahin Lagta Qi 2019 K Lie Aap Sub Kuch Car Sakte Hain Agar Aap Yeh Sari Chijen Na Follow Karein To
Likes  73  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां मुझे नहीं लगता राहुल गांधी बन पाएंगे क्योंकि वह यूथ आइकॉन थे पर जैसे उनको मीडिया ने रिप्रेजेंट किया है और राजा से सोशल मीडिया ट्रोल्स ने उनका मजाक बनाया है वह काफी ज्यादा उनको ब्रांड बिल्डिंग की ज...
जवाब पढ़िये
हां मुझे नहीं लगता राहुल गांधी बन पाएंगे क्योंकि वह यूथ आइकॉन थे पर जैसे उनको मीडिया ने रिप्रेजेंट किया है और राजा से सोशल मीडिया ट्रोल्स ने उनका मजाक बनाया है वह काफी ज्यादा उनको ब्रांड बिल्डिंग की जरूरत होगी तभी वह जाते हैं भारत के प्रधानमंत्री बन पाएंगे
Likes  52  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल बन सकता है जब एक मुस्लिम व्यक्ति भारत का प्रदर्शन बन सकता है तो प्रधानमंत्री भी बिल्कुल बन सकता है पर देखिए प्रधानमंत्री बनने के लिए सिर्फ आपको ही जरूरी नहीं है कि आपका वोट से जीते आपके जो MP ...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल बन सकता है जब एक मुस्लिम व्यक्ति भारत का प्रदर्शन बन सकता है तो प्रधानमंत्री भी बिल्कुल बन सकता है पर देखिए प्रधानमंत्री बनने के लिए सिर्फ आपको ही जरूरी नहीं है कि आपका वोट से जीते आपके जो MP से भूख वह भी आप को वोट करना चाहिए और ही काफी पॉलिटिक्स सिस्टम है यहां पर उस को आगे बढ़ाने के लिए कि वह बंदा बने या ना बने बहुत सिंपल बातें हमारे डेमोक्रेसी में के काबिल आदमी बहुत कम आगे बढ़ता है पर जो पॉलिटिकली का करेक्ट होता है और जो सबको खुश रखता है वही आगे बढ़ता हैBilkool Bun Sakta Hai Jab Ek Muslim Vyakti Bharat Ka Pradarshn Bun Sakta Hai To Pradhaanmatree Bhi Bilkool Bun Sakta Hai Per Dekhiye Pradhaanmatree Banane K Lie Sirf Aapko Hea Zaroori Nahin Hai Qi Aapka Voot Se Jite Aapke Joe MP Se Bhukh Wah Bhi Aap Co Voot Krna Chahie Aur Hea Kaafi Politics System Hai Yahaan Per Oosh Co Aage Badhane K Lie Qi Wah Banda Bane Ya Na Bane Bahut Simple Batein Hamare Demokresi Mein K Kabil Aadmi Bahut Come Aage Badhata Hai Per Joe Politically Ka Correct Hota Hai Aur Joe Sabako Khush Rakhta Hai Whey Aage Badhata Hai
Likes  65  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यक्षा प्रश्न है उस देश के प्रत्येक नागरिक को ही जानना चाहे के प्रधानमंत्री द्वारा उनकी यात्राओं पर उनकी विदेश यात्राओं पर जो खर्च होता है वह उसका वाहन कौन करता है कौन उठाता है उसका स्कोर देश के जो नाग...
जवाब पढ़िये
यक्षा प्रश्न है उस देश के प्रत्येक नागरिक को ही जानना चाहे के प्रधानमंत्री द्वारा उनकी यात्राओं पर उनकी विदेश यात्राओं पर जो खर्च होता है वह उसका वाहन कौन करता है कौन उठाता है उसका स्कोर देश के जो नागरिक हैं जो कर देते हैं चाहे वह सीधे इनकम टैक्स आयकर के माध्यम से हो या फिर अन्य माध्यमों से हो चाहे वह सर्विस टैक्स हो या फिर व्यापार जीएसटी का टैक्स को जो कर दिया जाता है उसी करके राजेश उसे ही सरकार के विभिन्न प्रकार के खर्चे की भरपाई की जाती है चाहे वह प्रधानमंत्री हो या फिर कोई और राष्ट्रपति और उपराष्ट्रपति हो केंद्रीय मंत्री हो सरकारी अधिकारी हो सेना के लोगों जो भी विदेश यात्राएं होती है वह किसी के अपने निजी पैसे नहीं होती बल्कि देश के नागरिकों के द्वारा दिए गए टैक्सों के ही आए थे उनका चुका बहन किया जाता है यहां यह जानना बहुत जरूरी है कि प्रधानमंत्री मोदी जी अब तक 52 देशों की यात्रा कर चुके हैं और इन 52 देशों की यात्रा में लगभग साढे 300 करोड़ का खर्च आया है लेकिन इसका देश के हित में प्रतिफल लाभ क्या मिला है उसको भी जानना बहुत जरूरी है अब तक लगभग 15 लाख करोड़ का विभिन्न क्षेत्रों में निवेश भारत के उद्देश्यों से आ चुका है विनिर्माण का क्षेत्र हो या फिर उद्योग का क्षेत्र हो या फिर सर्विसेस का क्षेत्र हो लगभग सभी क्षेत्रों में कुल निवेश को यदि जोड़ा जाए तो यह लगभग 15 लाख करोड़ के आस पास बैठता है तो यह कह सकते हैं कि अब तक के प्रधानमंत्रियों की तुलना में धानमंत्री मोदी जी की विदेश यात्राओं पर किया गया खर्च बहुत बड़े लाभ और बहुत बड़े प्रतिफल के साथ वापस आया है और जिसका आने वाले समय में आने वाले वर्षों में देश के विकास में भरपूर लाभ देखने को मिलेगा
Likes  65  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता कि शैक्षणिक संस्थाओं अथवा धार्मिक संस्थाओं में किसी भी प्रकार से राजनेताओं चाय व प्रधानमंत्री और राष्ट्रपति हो या अन्य कोई भी संवैधानिक पदों उनकी तस्वीर लगाना या उनको किसी प्रकार की उपा...
जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता कि शैक्षणिक संस्थाओं अथवा धार्मिक संस्थाओं में किसी भी प्रकार से राजनेताओं चाय व प्रधानमंत्री और राष्ट्रपति हो या अन्य कोई भी संवैधानिक पदों उनकी तस्वीर लगाना या उनको किसी प्रकार की उपाधियां सम्मान देना किसी भी प्रकार से उचित है यह उनका एक निजी मामला है यह संस्थागत मामला है इसमें राजनीति का समावेश करना बहुत ही मूर्खतापूर्ण रहेगा प्रधानमंत्री का मदरसों में उनकी तस्वीर को इंस्टॉल करना है उनकी वेबसाइट्स में किसी प्रकार से उनका जो सम्मेलन है वह करना मुझे नहीं लगता उसका कोई भी औचित्य है मदरसों का प्राथमिक कार्य है वह शिक्षा व संस्कृति एवं मूल्यों को आगे बढ़ाना तथा शैक्षणिक संस्था की तरह काम करते हुए मदरसों को उनका कार्य सुचारु रुप से करते रहने देना चाहिए यह जरुरी नहीं है कि वह किसी प्रकार से राजनेताओं या राज्य सरकार व केंद्र सरकार की प्रतिनिधियों को किसी भी प्रकार का सम्मान दें तो मुझे नहीं लगता कि केंद्र सरकार को भी इसकी कोई आवश्यकता है या पूरी तरह अनुचित है विशेषकर तब जबकि हम विकासवादी राजनीति और धर्म व जाति से ऊपर उठने की बात करते हैं तो इस प्रकार की राजनीति को धर्म अथवा शैक्षणिक संस्थाओं के ऊपर प्रतिबद्ध करना उनके ऊपर थोपना पूरी तरह से गलत है और मैं इसका पुरजोर विरोध करता हूं धन्यवादMujhe Nahi Lagta Ki Shaikshnik Sasthaon Athwa Dharmik Sasthaon Mein Kisi Bhi Prakar Se Rajnetao Chai V Pradhanmantri Aur Rashtrapati Ho Ya Anya Koi Bhi Samvaidhanik Padon Unki Tasveer Lagana Ya Unko Kisi Prakar Ki Upadhiyan Samman Dena Kisi Bhi Prakar Se Uchit Hai Yeh Unka Ek Niji Maamla Hai Yeh Sansthagat Maamla Hai Isme Rajneeti Ka Samavesh Karna Bahut Hi Murkhtapurn Rahega Pradhanmantri Ka Madarson Mein Unki Tasveer Ko Install Karna Hai Unki Website Mein Kisi Prakar Se Unka Jo Sammelan Hai Wah Karna Mujhe Nahi Lagta Uska Koi Bhi Auchitya Hai Madarson Ka Prathmik Karya Hai Wah Shiksha V Sanskriti Evam Mulyon Ko Aage Badhana Tatha Shaikshnik Sanstha Ki Tarah Kaam Karte Hue Madarson Ko Unka Karya Sucharu Roop Se Karte Rehne Dena Chahiye Yeh Zaroori Nahi Hai Ki Wah Kisi Prakar Se Rajnetao Ya Rajya Sarkar V Kendra Sarkar Ki Pratinidhiyo Ko Kisi Bhi Prakar Ka Samman Dein To Mujhe Nahi Lagta Ki Kendra Sarkar Ko Bhi Iski Koi Avashyakta Hai Ya Puri Tarah Anuchit Hai Visheshkar Tab Jabki Hum Vikaswadi Rajneeti Aur Dharm V Jati Se Upar Uthane Ki Baat Karte Hain To Is Prakar Ki Rajneeti Ko Dharm Athwa Shaikshnik Sasthaon Ke Upar Pratibaddh Karna Unke Upar Thopana Puri Tarah Se Galat Hai Aur Main Iska Purjor Virodh Karta Hoon Dhanyavad
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं समझता हूं कि मोदी जी के द्वारा प्रधानमंत्री की संभावनाएं सबसे ज्यादा हैं क्योंकि आज की तारीख में उसका कोई भी जो अपोजीशन लीडर है वह उनके सामने टिक नहीं पा रहा है राहुल गांधी जी को भी बहुत ज्यादा का...
जवाब पढ़िये
मैं समझता हूं कि मोदी जी के द्वारा प्रधानमंत्री की संभावनाएं सबसे ज्यादा हैं क्योंकि आज की तारीख में उसका कोई भी जो अपोजीशन लीडर है वह उनके सामने टिक नहीं पा रहा है राहुल गांधी जी को भी बहुत ज्यादा काम करना होगा और सारी अबॉर्शन पार्टी स्कोर Unite करना होगा और तब वह उम्मीद कर सकते हैं कि वह प्रधानमंत्री के दावेदार बन सकते हैं दूसरी बात यह है कि मोदी जी की सरकार है भाजपा की सरकार है वह अगर गलतियां नहीं करती है और जनता की अपेक्षाओं को कम से कम अगले साल डेढ़ साल के अंदर ज्यादा से ज्यादा पूरा करने की कोशिश करती है तो मैं समझता हूं कि सबसे ज्यादा संभावना है तो मोदी जी के ही प्रधानमंत्री बनने की हैं लेकिन अगर इस दौरान उन्होंने अच्छा काम नहीं किया तो जिस तरह जनता का रवैया रहता है जनता कुछ भी डिसाइड कर सकती है और चुकी प्रधानमंत्री मोदी जी बहुत ही हाई स्कूल स्टेशन के साथ आए थे इसलिए उन से लोगों को उम्मीदें भी ज्यादा मैं और अगर मम्मी ने पूरी नहीं उतरती है तो हो सकता है कि वह प्रधानमंत्री ना बन पाएMain Samajhataa Hoon Qi Modi G K Dwara Pradhaanmatree Ki Sambhavanaen Sabse Jyada Hain Kyonki Aj Ki Tarikh Mein Uska Koi Bhi Joe Apojishan Leader Hai Wah Unke Samne Tick Nahin PA Raha Hai Rahul Gandhi G Co Bhi Bahut Jyada Kama Krna Hoga Aur Sari Abortion Party Skore Unite Krna Hoga Aur Taba Wah Ummeed Car Sakte Hain Qi Wah Pradhaanmatree K Davedar Bun Sakte Hain Dusri Baat Yeh Hai Qi Modi G Ki Sarkar Hai Bhajpa Ki Sarkar Hai Wah Agar Galtiyan Nahin Karti Hai Aur Janta Ki Apekshaon Co Come Se Come Agale Saul Dedh Saul K Andorra Jyada Se Jyada Poora Karne Ki Koshish Karti Hai To Main Samajhataa Hoon Qi Sabse Jyada Sambhavana Hai To Modi G K Hea Pradhaanmatree Banane Ki Hain Lekin Agar Is Dauran Unhonne Accha Kama Nahin Kiya To Jisha Turha Janta Ka Ravaiyaa Rehta Hai Janta Kuch Bhi Decide Car Sakti Hai Aur Chukii Pradhaanmatree Modi G Bahut Hea High School Station K Sathe Ae The Eeslie Un Se Logon Co Ummeeden Bhi Jyada Main Aur Agar Mummy Ne Poori Nahin Utarati Hai To Ho Sakta Hai Qi Wah Pradhaanmatree Na Bun Pae
Likes  25  Dislikes
WhatsApp_icon
जी हां मैं इस बात को पूरी तरह मानती हूं कि मोदी जी ने अब तक जो भी काम किया है वह बहुत अच्छा किया है और उन्होंने हमारे देश को एक नई दिशा दी है इतनी तरक्की पर चलने के लिए करा दी है जिसके लिए हर कोई बहुत सालों से इंतजार कर रहा था उनके आने के बाद हमारे देश में एक नई ऊर्जा और स्फूर्ति आ गई है और जिससे हर कोई बहुत अच्छा फील कर रहा है और कुछ ना कुछ करने की कोशिश कर रहा है और जैसा कि हम सभी जानते हैं कि मोदी जी ने बहुत सारी योजनाएं शुरू करी है और जिससे इतने लोगों को फायदा हो रहा है आप लोग आ गया है और रोजगार योजना में बढ़-चढ़कर हिस्सा भी ले रहे हैं उसके अलावा और मोदी जी एक स्किल इंडिया कमीशन लेकर आए हैं मतलब जिसमें वह रोजगार देंगे लोगों को अब उनको ट्रेनिंग देने के बाद जो कि बहुत ही अच्छी चीज हमारे देश के लिए हमारे देश में बेरोजगारी कब होगी बहुत हद तक और लोग अपने आप अपना कमा कर खा पाएंगे और के अलावा हमारे देश में जो एक नई डिजिटली क्रांति ला दी है मोदी जी ने वह बहुत ही ज्यादा महत्वपूर्ण साबित हुई हमारे देश के विकास में और लोगों से बहुत ही अच्छे से प्रयोग करने की भी कोशिश कर रहे हैं और जैसा कि हम सभी जानते हैं कि डिमोनेटाइजेशन के बाद और जो डिजिटल इकॉनमी उसमें बहुत ज्यादा विस्तार हुआ था और लोग बहुत ज्यादा तरह तरह तरह बैंक अकाउंट से मोबाइल बैंकिंग और इंटरनेट बैंकिंग यूज़ करने लगे थे और Paytm वगैरह को भी बहुत ज्यादा बढ़ावा मिला था उस टाइम तो आइए सभी तरीके एक तरह से हमारे देश को आगे बढ़ा रहे हैं और जो और हमारे प्रधानमंत्री को बहुत ही अच्छी इमेज बना रहे हैं उनकी तो मेरे हिसाब से तो मोदी जी का 2019 के लोक सभा इलेक्शंस पर जीतना सभी की है और इसकी बहुत ज्यादा संभावना भी है और क्योंकि उनके कार्य बहुत ही अच्छे साबित हुएJi Haan Main Is Baat Ko Puri Tarah Maanati Hoon Ki Modi Ji Ne Ab Tak Jo Bhi Kaam Kiya Hai Wah Bahut Accha Kiya Hai Aur Unhone Hamare Desh Ko Ek Nayi Disha Di Hai Itni Tarakki Par Chalne Ke Liye Kra Di Hai Jiske Liye Har Koi Bahut Salon Se Intejar Kar Raha Tha Unke Aane Ke Baad Hamare Desh Mein Ek Nayi Urja Aur Sfurti Aa Gayi Hai Aur Jisse Har Koi Bahut Accha Feel Kar Raha Hai Aur Kuch Na Kuch Karne Ki Koshish Kar Raha Hai Aur Jaisa Ki Hum Sabhi Jante Hain Ki Modi Ji Ne Bahut Saree Yojanaye Shuru Kari Hai Aur Jisse Itne Logon Ko Fayda Ho Raha Hai Aap Log Aa Gaya Hai Aur Rojgar Yojana Mein Badh Chadhakar Hissa Bhi Le Rahe Hain Uske Alava Aur Modi Ji Ek Skill India Commision Lekar Aaye Hain Matlab Jisme Wah Rojgar Denge Logon Ko Ab Unko Training Dene Ke Baad Jo Ki Bahut Hi Acchi Cheez Hamare Desh Ke Liye Hamare Desh Mein Berojgari Kab Hogi Bahut Had Tak Aur Log Apne Aap Apna Kama Kar Kha Paenge Aur Ke Alava Hamare Desh Mein Jo Ek Nayi Kranti La Di Hai Modi Ji Ne Wah Bahut Hi Jyada Mahatvapurna Saabit Hui Hamare Desh Ke Vikash Mein Aur Logon Se Bahut Hi Acche Se Prayog Karne Ki Bhi Koshish Kar Rahe Hain Aur Jaisa Ki Hum Sabhi Jante Hain Ki Ke Baad Aur Jo Digital Economy Usamen Bahut Jyada Vistar Hua Tha Aur Log Bahut Jyada Tarah Tarah Tarah Bank Account Se Mobile Banking Aur Internet Banking Use Karne Lage The Aur Paytm Vagairah Ko Bhi Bahut Jyada Badhawa Mila Tha Us Time To Aaiye Sabhi Tarike Ek Tarah Se Hamare Desh Ko Aage Badha Rahe Hain Aur Jo Aur Hamare Pradhanmantri Ko Bahut Hi Acchi Image Bana Rahe Hain Unki To Mere Hisab Se To Modi Ji Ka 2019 Ke Lok Sabha Par Jeetana Sabhi Ki Hai Aur Iski Bahut Jyada Sambhavna Bhi Hai Aur Kyonki Unke Karya Bahut Hi Acche Saabit Huye
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह सही है कि मोदी जी ने जिस तरीके से कॉफी के लिए वो रुके, उससे उनके ऊपर कुछ खतरा हो सकता था, उनकी सुरक्षा को कुछ खतरा हो सकता था, लेकिन यह भी सही है कि प्रधानमंत्री जो है वो अगर वह हमेशा अपने को सिक्य...
जवाब पढ़िये
यह सही है कि मोदी जी ने जिस तरीके से कॉफी के लिए वो रुके, उससे उनके ऊपर कुछ खतरा हो सकता था, उनकी सुरक्षा को कुछ खतरा हो सकता था, लेकिन यह भी सही है कि प्रधानमंत्री जो है वो अगर वह हमेशा अपने को सिक्योरिटी के बारे में सोचेंगे तो तो भी जो है, वो तो भी एक अच्छा मैसेज नहीं आता हैl इस तरीके से जिस तरह से उन्होंने रुक कर के कॉफी पी, इससे यह भी एक मैसेज जाता है कि वो लोगों के साथ हैं, लोगों से अपने आप को जुड़ा महसूस करते हैं और उन्होंने बहुत सारे लोगों के साथ में बैठकर कॉफी पी और एक आम आदमी की तरह व्यवहार किया, तो इससे मुझे ऐसा लगता है कि एक सही मैसेज जाता है, हालांकि यह बात सही है कि यह थोड़ा सुरक्षा के लिए अच्छा नहीं था और इसको बहुत फ्रीक्वेंटली नहीं उनको करना चाहिए लेकिन कभी कबार इस तरीके की अगर घटनाएं होती हैं तो उससे कोई बुरा मैसेज नहीं आता हैlYeh Sahi Hai Ki Modi Ji Ne Jis Tarike Se Coffee Ke Liye Vo Ruke Usse Unke Upar Kuch Khatra Ho Sakta Tha Unki Suraksha Ko Kuch Khatra Ho Sakta Tha Lekin Yeh Bhi Sahi Hai Ki Pradhanmantri Jo Hai Vo Agar Wah Hamesha Apne Ko Security Ke Baare Mein Sochenge To To Bhi Jo Hai Vo To Bhi Ek Accha Massage Nahi Aata Hai Is Tarike Se Jis Tarah Se Unhone Ruk Kar Ke Coffee P Isse Yeh Bhi Ek Massage Jata Hai Ki Vo Logon Ke Saath Hain Logon Se Apne Aap Ko Juda Mahsus Karte Hain Aur Unhone Bahut Sare Logon Ke Saath Mein Baithkar Coffee P Aur Ek Aam Aadmi Ki Tarah Vyavhar Kiya To Isse Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Ek Sahi Massage Jata Hai Halanki Yeh Baat Sahi Hai Ki Yeh Thoda Suraksha Ke Liye Accha Nahi Tha Aur Isko Bahut Frikwentali Nahi Unko Karna Chahiye Lekin Kabhi Kabar Is Tarike Ki Agar Ghatnaye Hoti Hain To Usse Koi Bura Massage Nahi Aata Hai
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखेगा कपिल सिब्बल ने प्रधानमंत्री को चौकीदार नहीं बुलाया बल्कि प्रधानमंत्री मोदी जी जब स्वयं 2013 में कंपनी कर रहे थे तो कंपनी के दौरान जो है उन्होंने प्रचार के दौरान स्वयं को कहा था कि मुझे जो है आप...
जवाब पढ़िये
देखेगा कपिल सिब्बल ने प्रधानमंत्री को चौकीदार नहीं बुलाया बल्कि प्रधानमंत्री मोदी जी जब स्वयं 2013 में कंपनी कर रहे थे तो कंपनी के दौरान जो है उन्होंने प्रचार के दौरान स्वयं को कहा था कि मुझे जो है आप अपने देश का चौकीदार बना दो ताकि एक पैसा भी यहां से जाना जाता है तो यह जो कपिल सिब्बल का जो बयान है और प्रधानमंत्री के उस बयान को उनको याद दिलाने के लिए है कि आपने अपने को चौकीदार की तरह पॉइंट करवाया था और आप के केस में और आप के समय में भी फ्रॉड जा रही है और 10000 करो रुपए का गमन हुआ है बैंकों के दौरान तो उसको याद दिलाने के लिए कहा गया है तुम्हें नहीं समझता कि कपिल सिब्बल का जो यह बयान है उसको हम गलत ठहरा सकते हैंDekhega Kapil Sibbal Ne Pradhanmantri Ko Chaukidaar Nahi Bulaya Balki Pradhanmantri Modi Ji Jab Swayam 2013 Mein Company Kar Rahe The To Company Ke Dauran Jo Hai Unhone Prachar Ke Dauran Swayam Ko Kaha Tha Ki Mujhe Jo Hai Aap Apne Desh Ka Chaukidaar Bana Do Taki Ek Paisa Bhi Yahan Se Jana Jata Hai To Yeh Jo Kapil Sibbal Ka Jo Bayan Hai Aur Pradhanmantri Ke Us Bayan Ko Unko Yaad Dilaane Ke Liye Hai Ki Aapne Apne Ko Chaukidaar Ki Tarah Point Karvaya Tha Aur Aap Ke Case Mein Aur Aap Ke Samay Mein Bhi Fraud Ja Rahi Hai Aur 10000 Karo Rupaiye Ka Gaman Hua Hai Bankon Ke Dauran To Usko Yaad Dilaane Ke Liye Kaha Gaya Hai Tumhein Nahi Samajhata Ki Kapil Sibbal Ka Jo Yeh Bayan Hai Usko Hum Galat Thahara Sakte Hain
Likes  25  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आर्थिक व्यवस्था की बात करें तो नरेंद्र मोदी जी के कार्यकाल अनी में जीडीपी जा 8.2 के बैठना को टच की है जहां पर टैक्स कलेक्शन ज्यादा हुआ है जा पर एक टैक्स पेयर्स बड़े हैं उन्हें वृद्धि हुई है ...
जवाब पढ़िये