tag_img

Married


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं यह नहीं सही होगा कि आप अपने माता-पिता के खुशी के लिए अपनी खुशी करो कुर्बानी देकर किया किसी लड़की के साथ बुरे अपनी जिंदगी रहने वाले हैं और अगर आप ऐसा करते हैं तो जो भी आपके बच्चे होंगे आगे जाकर उन...
जवाब पढ़िये
नहीं यह नहीं सही होगा कि आप अपने माता-पिता के खुशी के लिए अपनी खुशी करो कुर्बानी देकर किया किसी लड़की के साथ बुरे अपनी जिंदगी रहने वाले हैं और अगर आप ऐसा करते हैं तो जो भी आपके बच्चे होंगे आगे जाकर उनको आप को लड़ते हुए देखना पड़ेगा अपनी बीवी के साथ जिसकी वजह से आपके बच्चों के ऊपर अच्छी सी अच्छा प्रभाव नहीं पड़ेगा तो मेरे और ऊपर से आप को ही आप ही भी सोचे कि आप को इस लड़की के साथ बुढ़ापे तक रहेगा आपके माता-पिता को तब तक रहेंगे नहीं आपके माता पिता को बता देना चाहिएNahi Yeh Nahi Sahi Hoga Ki Aap Apne Mata Pita Ke Khushi Ke Liye Apni Khushi Karo Kurbani Dekar Kiya Kisi Ladki Ke Saath Bure Apni Zindagi Rehne Wale Hain Aur Agar Aap Aisa Karte Hain To Jo Bhi Aapke Bacche Honge Aage Jaakar Unko Aap Ko Ladtey Hue Dekhna Padega Apni Biwi Ke Saath Jiski Wajah Se Aapke Bacchon Ke Upar Acchi Si Accha Prabhav Nahi Padega To Mere Aur Upar Se Aap Ko Hi Aap Hi Bhi Soche Ki Aap Ko Is Ladki Ke Saath Budhape Tak Rahega Aapke Mata Pita Ko Tab Tak Rahenge Nahi Aapke Mata Pita Ko Bata Dena Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हर उम्र में पैशन और वह क्रेज़ 2 हद होती है वह अलग होती है तो अगर यह स्टूडेंट है जो आपसे बहुत प्यार करने का दावा कर रहे हैं आपके लिए जान देने को तैयार हैं तो आपकी क्या उम्र है आप दोनों में कितना ...
जवाब पढ़िये
देखिए हर उम्र में पैशन और वह क्रेज़ 2 हद होती है वह अलग होती है तो अगर यह स्टूडेंट है जो आपसे बहुत प्यार करने का दावा कर रहे हैं आपके लिए जान देने को तैयार हैं तो आपकी क्या उम्र है आप दोनों में कितना एज डिफरेंस है यह बहुत ही इंपॉर्टेंट बात है लोग कहते हैं कि प्यार में एज वगैरह सब देखना नहीं चाहिए लेकिन ऐसा नहीं है विकल्प इमोशनल और मेंटल मेच्योरिटी जो है हो सकता है छोटे लोगों में भी हूं अगर वह है तो ठीक है लेकिन अगर कोई आपसे प्यार करने का दावा कर रहे हैं और जान देने को तैयार है तो वह रीजन नहीं होता कि आप किसी के साथ शादी करें आप शादी तभी करें जब आप उससे प्यार करते हो यह तो आप उसके साथ कोई फ्यूचर देखती हूं आपके लिए अच्छा होगा कि आप उनके माता-पिता से बात करें किसी अच्छे से कॉल जिससे हम को मिलवा ए जब वह अपनी बातें करेंगे और उसका काउंसलर के साथ साइकॉलजी उसके साथ हो सकता है उनके बचपन के जो इनसिक्योरिटीज है फिर उनको बचपन का प्यार मिला हो या ना मिला हो उनके साथ जो बचपन में हुआ हो लेकिन हो सकता है कि वह अपने बड़े प्यार करते हैं उनको बनवाना चाहते हैं तो उसके अलग तरीके होते हैं जान देना जो है यह बहुत ही एक्सट्रीम हार्डवेयर है जो साइकोलॉजी के लिए नहीं माना जा सकता अगर उनके रिएक्शन से अपने एक्सट्रीम है तो आगे जाकर आप सोच सकती हैं कि जो अनबन हो गया कुछ होगा तो उसमें उनका रिएक्शंस कितना एक्सट्रीम हो सकता है जो काफी खतरनाक भी हो सकता है कि जब रिश्ता बनता है तो उतनी तो होता ही ऊपर नीचे तो होता ही है झगड़ा है वह सब होता ही है नॉर्मल है यह सब चीजें तो आपको शादी तभी करनी चाहिए जब आप करना चाहती हैं किसी के दबाव में आपके आ कर आपको कभी शादी नहीं करनी चाहिए यूपी बा स्कीम टो कंसल्ट साइकॉलजी साइकेट्रिस्ट कि वह अपने कमेंट मेकअप को थोड़ा नार्मल कर सकेंDekhie Har Umar Mein Passion Aur Wah Krez 2 Had Hoti Hai Wah Alag Hoti Hai To Agar Yeh Student Hai Jo Aapse Bahut Pyar Karne Ka Daawa Kar Rahe Hain Aapke Liye Jaan Dene Ko Taiyaar Hain To Aapki Kya Umar Hai Aap Dono Mein Kitna Age Difference Hai Yeh Bahut Hi Important Baat Hai Log Kehte Hain Ki Pyar Mein Age Vagairah Sab Dekhna Nahi Chahiye Lekin Aisa Nahi Hai Vikalp Emotional Aur Mental Mechyoriti Jo Hai Ho Sakta Hai Chote Logon Mein Bhi Hoon Agar Wah Hai To Theek Hai Lekin Agar Koi Aapse Pyar Karne Ka Daawa Kar Rahe Hain Aur Jaan Dene Ko Taiyaar Hai To Wah Reason Nahi Hota Ki Aap Kisi Ke Saath Shadi Karen Aap Shadi Tabhi Karen Jab Aap Usse Pyar Karte Ho Yeh To Aap Uske Saath Koi Future Dekhti Hoon Aapke Liye Accha Hoga Ki Aap Unke Mata Pita Se Baat Karen Kisi Acche Se Call Jisse Hum Ko Milvaa A Jab Wah Apni Batein Karenge Aur Uska Counselor Ke Saath Saikalji Uske Saath Ho Sakta Hai Unke Bachpan Ke Jo Inasikyoritij Hai Phir Unko Bachpan Ka Pyar Mila Ho Ya Na Mila Ho Unke Saath Jo Bachpan Mein Hua Ho Lekin Ho Sakta Hai Ki Wah Apne Bade Pyar Karte Hain Unko Banwana Chahte Hain To Uske Alag Tarike Hote Hain Jaan Dena Jo Hai Yeh Bahut Hi Extreme Hardware Hai Jo Psychology Ke Liye Nahi Mana Ja Sakta Agar Unke Reaction Se Apne Extreme Hai To Aage Jaakar Aap Soch Sakti Hain Ki Jo Anaban Ho Gaya Kuch Hoga To Usamen Unka Reactions Kitna Extreme Ho Sakta Hai Jo Kafi Khataranaak Bhi Ho Sakta Hai Ki Jab Rishta Banta Hai To Utani To Hota Hi Upar Neeche To Hota Hi Hai Jhagda Hai Wah Sab Hota Hi Hai Normal Hai Yeh Sab Cheezen To Aapko Shadi Tabhi Karni Chahiye Jab Aap Karna Chahti Hain Kisi Ke Dabaav Mein Aapke Aa Kar Aapko Kabhi Shadi Nahi Karni Chahiye Up Ba Scheme To Consult Saikalji Saiketrist Ki Wah Apne Comment Makeup Ko Thoda Normal Kar Saken
Likes  36  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए प्यार कभी भी कहीं भी किसी के साथ भी हो सकता है इसमें ना कोई एज है ना कोई जात पात है कुछ नहीं होता ऐसा होता है कि कभी आप किसी मकान पर किसी से मिलते हैं और अनजाने में आपको पसंद कर बैठते हैं और प्य...
जवाब पढ़िये
देखिए प्यार कभी भी कहीं भी किसी के साथ भी हो सकता है इसमें ना कोई एज है ना कोई जात पात है कुछ नहीं होता ऐसा होता है कि कभी आप किसी मकान पर किसी से मिलते हैं और अनजाने में आपको पसंद कर बैठते हैं और प्यार हो जाता है लेकिन वह प्यार है या एक जिद है या एक अटैचमेंट है एक स्टॉप गैप है एक टाइम पास है यह क्या है यह सिर्फ आप कह सकती हैं अगर आप जानती हो इन में क्या डिफरेंस है अगर आप नहीं जानती कि टाइम पास प्यार अटैचमेंट और सॉफ्टवेयर में क्या फर्क होता है तो आप शायद सोच रही है कि आप प्यार करती है आज चलेगी हो सकता है कि आप को घर में आपके पति से वह प्यार को रिस्पेक्ट और वो एप्रिसिएशन नहीं मिल रहा हो जो आपको बाहर से यह मत दे रहा होगा तो इसलिए आपको एक टेंशन की वजह से लगता है कि आप उनसे प्यार करती हैं हो सकता है कि वह अटेंशन जो वह दे रहे हो वह अभी के लिए ही हूं कि किसी से मिलना और रोज किसी के साथ रहना और दिनचर्या चलाना दोनों में बहुत फर्क होता है अगर आप इस प्रश्न के साथ जाकर रहती भी हैं तो देखिए कुछ ही टाइम में यह रिश्ता भी ऐसा ही हो जाएगा क्योंकि जितनी बार आप किसी के साथ रहते हैं रोज बरदास लाइफ देखते हैं तो वह भी वह भी ऐसा हो ही जाता है कि सब कुछ नॉर्मल लगने लगता है आपको अगर आपको लगता है कि यह प्यार है और आप बाहर किसी से प्यार करती है मैं पति से प्यार नहीं करती है तो फिर से दोबारा सोचिए कि मेरा यह मानना है कि अगर आप को घर में वह प्यार एप्रिसिएशन इंपॉर्टेंट नहीं मिल रहा है तो अपने पति से बात करके देखिए कुछ होता है तो ठीक है अगर आपको लगता है नहीं होता है तो प्लीज आप उनको छोड़ दीजिए और इनके साथ चले जाइए अगर यह मानते हैं तू अगर यह सिंगल है तो फिर ठीक है तो यह भी शादीशुदा है तो फिर यह मामला बहुत ही पेचीदा है इसके लिए यू हैव टो सी ए साइकोलॉजिस्टDekhiye Pyaar Kabhi Bhi Kahin Bhi Kisi K Sathe Bhi Ho Sakta Hai Ismein Na Koi Edge Hai Na Koi Jat Paat Hai Kuch Nahin Hota Aisa Hota Hai Qi Kabhi Aap Kisi Makan Per Kisi Se Milte Hain Aur Anjanay Mein Aapko Pasad Car Baithte Hain Aur Pyaar Ho Jaata Hai Lekin Wah Pyaar Hai Ya Ek Jid Hai Ya Ek Ataichment Hai Ek Stop GAP Hai Ek Time Pass Hai Yeh Kya Hai Yeh Sirf Aap Keh Sakti Hain Agar Aap Jaanati Ho In Mein Kya Difarens Hai Agar Aap Nahin Jaanati Qi Time Pass Pyaar Ataichment Aur Software Mein Kya Fark Hota Hai To Aap Shayad Soch Rahi Hai Qi Aap Pyaar Karti Hai Aj Chalegi Ho Sakta Hai Qi Aap Co Ghar Mein Aapke Pati Se Wah Pyaar Co Respect Aur Vo Eprisieshan Nahin Mill Raha Ho Joe Aapko Baahar Se Yeh Matt They Raha Hoga To Eeslie Aapko Ek Tension Ki Vajaha Se Lagta Hai Qi Aap Unse Pyaar Karti Hain Ho Sakta Hai Qi Wah Attention Joe Wah They Rahe Ho Wah Abhi K Lie Hea Hoon Qi Kisi Se Melina Aur Roj Kisi K Sathe Rahna Aur Dincharya Chalaanaa Donon Mein Bahut Fark Hota Hai Agar Aap Is Prashn K Sathe Jaakar Rehti Bhi Hain To Dekhiye Kuch Hea Time Mein Yeh Rishta Bhi Aisa Hea Ho Jaaegaa Kyonki Jitni Bar Aap Kisi K Sathe Rahate Hain Roj Barda Life Dekhte Hain To Wah Bhi Wah Bhi Aisa Ho Hea Jaata Hai Qi Sub Kuch Normal Lagane Lagta Hai Aapko Agar Aapko Lagta Hai Qi Yeh Pyaar Hai Aur Aap Baahar Kisi Se Pyaar Karti Hai Main Pati Se Pyaar Nahin Karti Hai To Phir Se Dobaaraa Sochiye Qi Mera Yeh Manna Hai Qi Agar Aap Co Ghar Mein Wah Pyaar Eprisieshan Impartent Nahin Mill Raha Hai To Apne Pati Se Baat Karake Dekhiye Kuch Hota Hai To Thik Hai Agar Aapko Lagta Hai Nahin Hota Hai To Please Aap Unko Chod Dijiye Aur Inke Sathe Chale Jiye Agar Yeh Maunte Hain Tu Agar Yeh Single Hai To Phir Thik Hai To Yeh Bhi Shaadishuda Hai To Phir Yeh Mamla Bahut Hea Pechida Hai Iske Lie You Have Toe C A Saikolajist
Likes  59  Dislikes
WhatsApp_icon
अधिक एक 25 साल की महिला ने 4 साल तक एक आदमी के भेष में हो रही दो महिलाओं से शादी की और उनमें से एक को दहेज के लिए बहुत परेशान किया उत्तराखंड की एक कहानी है स्वीटी सीन है वह धर्म पुर के रहने वाले यूपी कि वह मुझे सर जैसा कि लिखा गया आर्टिकल में होश अधिकतम बोली थी और उसने कृष्णा का नाम लेकर पोस्ट करना शुरू कर दिया और उसने मतलब वह आदमी की तरह लगती थी और Facebook पर महिलाओं को पहचानती थी और उस पर उसने उनसे शादी की और दहेज की आग जो एक महिला उनमें से है उसने बताया दूसरे से शादी किसने बताया कि उसने दहेज के लिए स्वीटी से ने परेशान करना शुरू किया करीबन 8:30 लाख रूपय काम ही नहीं जो लड़की से शादी की उसके लिए भी 2014 में इनकी शादी हुई और उसने बोला कि बाद में कितने ही हमेशा BF करता था करती थी वह लड़की से तो इंसान को मूर्ख बना रहा इतना आसान नहीं होना चाहिए क्योंकि एक महिला और पुरुष में फर्क समझ में आ जाना चाहिए लेकिन कई बार लोग बहुत चालू होते हैं हमें लगता है कि इतनी दुनिया कैसे बुरी हो सकती है पर रियलिटी में तो हो जाता है और फिर हम वह हम इनोसेंस में हमारी करे जहिया हम अपनी बेवकूफी में नहीं समझ पाते सही क्या है गलत क्या जैसे कि अभी हुआ कोई महिला पुरुष बन के रह रही है और उसकी दो महिलाओं से शादी भी हुई है और उन्हें पता ही नहीं चला कि वह एक महिला नहीं वह एक पुरुष पुरुष नहीं वह एक महिला है तुम मूर्ख बनाना इतना आसान तो नहीं है लेकिन इसको देखकर यह जो थोड़े से देख कर तो लगता है कि इतना मुश्किल भी नहीं है बनाया जा सकता हैAdhik Ek 25 Saal Ki Mahila Ne 4 Saal Tak Ek Aadmi Ke Bhesh Mein Ho Rahi Do Mahilaon Se Shadi Ki Aur Unmen Se Ek Ko Dahej Ke Liye Bahut Pareshan Kiya Uttarakhand Ki Ek Kahani Hai Sweety Seen Hai Wah Dharm Pur Ke Rehne Wale Up Ki Wah Mujhe Sar Jaisa Ki Likha Gaya Article Mein Hosh Adhiktam Boli Thi Aur Usne Krishna Ka Naam Lekar Post Karna Shuru Kar Diya Aur Usne Matlab Wah Aadmi Ki Tarah Lagti Thi Aur Facebook Par Mahilaon Ko Pahachaanati Thi Aur Us Par Usne Unse Shadi Ki Aur Dahej Ki Aag Jo Ek Mahila Unmen Se Hai Usne Bataya Dusre Se Shadi Kisne Bataya Ki Usne Dahej Ke Liye Sweety Se Ne Pareshan Karna Shuru Kiya Kariban 8:30 Lakh Rupay Kaam Hi Nahi Jo Ladki Se Shadi Ki Uske Liye Bhi 2014 Mein Inki Shadi Hui Aur Usne Bola Ki Baad Mein Kitne Hi Hamesha BF Karta Tha Karti Thi Wah Ladki Se To Insaan Ko Murkh Bana Raha Itna Aasan Nahi Hona Chahiye Kyonki Ek Mahila Aur Purush Mein Fark Samajh Mein Aa Jana Chahiye Lekin Kai Baar Log Bahut Chalu Hote Hain Hume Lagta Hai Ki Itni Duniya Kaise Buri Ho Sakti Hai Par Reality Mein To Ho Jata Hai Aur Phir Hum Wah Hum Inosens Mein Hamari Kare Jahiya Hum Apni Bewakoofi Mein Nahi Samajh Paate Sahi Kya Hai Galat Kya Jaise Ki Abhi Hua Koi Mahila Purush Ban Ke Rah Rahi Hai Aur Uski Do Mahilaon Se Shadi Bhi Hui Hai Aur Unhen Pata Hi Nahi Chala Ki Wah Ek Mahila Nahi Wah Ek Purush Purush Nahi Wah Ek Mahila Hai Tum Murkh Banana Itna Aasan To Nahi Hai Lekin Isko Dekhkar Yeh Jo Thode Se Dekh Kar To Lagta Hai Ki Itna Mushkil Bhi Nahi Hai Banaya Ja Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं एक लड़की से प्यार करता हूं लेकिन वह शादीशुदा है उसको पाने के लिए मैं क्या करूं आप ने टेस्ट में यह स्वीकार किया कि जिस लड़की उसको मैं प्यार करता हूं वह शादीशुदा है क्या आपको नहीं मालूम था कि वो...
जवाब पढ़िये
मैं एक लड़की से प्यार करता हूं लेकिन वह शादीशुदा है उसको पाने के लिए मैं क्या करूं आप ने टेस्ट में यह स्वीकार किया कि जिस लड़की उसको मैं प्यार करता हूं वह शादीशुदा है क्या आपको नहीं मालूम था कि वो शादीशुदा औरत है जिसे आप प्यार कर रहे हैं प्यार का मतलब क्या है हादसा क्या आप से सेक्स रिलेशंस बनाए जाते हैं संबंध बनाना चाहते हैं उससे संपर्क बनाना चाहते हैं उसके साथ संभोग करना चाहते हैं वह तो पहले से ही शादीशुदा है तक मालूम नहीं था क्या शादीशुदा होने के बावजूद भी वह आपसे प्यार करती थी यहां प्यार करते थे ना करते हैं यह आपका सोचना कि कुछ शादीशुदा औरत को मैं क्या किस तरह से पा पा सकूंगा आप आ सकता हूं कि आपकी दुर्बुद्धि संकीर्णता और सामाजिक नियमों के अनुसार गलत है आपको इस तरह का स्वच्छ छोड़ देना चाहिए और सामाजिक मान्यताओं को उनके अनुसार चलना चाहिए आप लड़की से प्यार की थी सही है लेकिन शादीशुदा औरत के साथ नहीं करना चाहिए
Likes  344  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी राय में शादी अपने आप में इतना शुभ अवसर है कि उसके लिए कोई अच्छा दिन ढूंढने की जरूरत नहीं है जिस दिन किसी की शादी होती है वह दिन अपने आप में अच्छा दिन बन जाता है...
जवाब पढ़िये
मेरी राय में शादी अपने आप में इतना शुभ अवसर है कि उसके लिए कोई अच्छा दिन ढूंढने की जरूरत नहीं है जिस दिन किसी की शादी होती है वह दिन अपने आप में अच्छा दिन बन जाता हैMeri Ray Mein Shadi Apne Aap Mein Itna Shubh Avsar Hai Qi Uske Lie Koi Accha Din Dhundhane Ki Jarurat Nahin Hai Jisha Din Kisi Ki Shadi Hoti Hai Wah Din Apne Aap Mein Accha Din Bun Jaata Hai
Likes  54  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन का रिश्ता जो भी रहा हो रहे पॉजिटिव तेरा सेंडवा हो जाने के चलते एंड वह रिश्ता जो है उसका कोई ना कोई पार्ट तो हमारे बरे में रहता ही है इन व्हाट एवर वे तो वह आप निकाल नहीं सकते इसका मतलब यह भी नहीं...
जवाब पढ़िये
लेकिन का रिश्ता जो भी रहा हो रहे पॉजिटिव तेरा सेंडवा हो जाने के चलते एंड वह रिश्ता जो है उसका कोई ना कोई पार्ट तो हमारे बरे में रहता ही है इन व्हाट एवर वे तो वह आप निकाल नहीं सकते इसका मतलब यह भी नहीं है कि आप उन पर शक करें अगर इंसान ऐसा होता कि सब कुछ भूल जाता हूं और आगे बढ़ता रहता तो शायद हम लोग बहुत ही में क्या निकल लोग होते तो यह एक्सपीरियंस जो होते हैं लाइफ ए स्पेशल रिलेशनशिप इन का थोड़ा-बहुत एक कोना तो रहता है हमारे मन में दिल में रहता है या नहीं यह कहना मुश्किल लड़के मन में जरूर रहता है कि यू थिंक के ऐसे था यह पसंद नहीं है व्हाट इज डूइंग नाउ व्हाट इज डूइंग नाउ कि मैं उन पर शक कर या नहीं इसका मतलब आप बहुत इन सिक्योर हैं क्यों सर क्यों हैं आप क्रेजी मैरिज है अगर आप दूसरा अच्छा हुआ कि आप जानते हैं कि इनका पहले रिश्ता था कई लोग शादी कर लेते और पता भी चलता है नहीं है कई सालों तक की इनका कोई रिश्ता था भी कि नहीं कोई भी ऐसा इंसान बिना किसी रिलेशनशिप का विरोध वेरी नाइस वेरी फ़्यू प्वाइंट्स ओं एस यू कैन एक्सपेक्ट सम पास बैगेज लेकिन आप प्लीज कॉन्फ्रेंस रहिए उनसे बात कीजिए पता लगाने की कोशिश कीजिए और पता करने के बाद एक पॉजिटिव नोट में अपनी शादी की शुरुआत कीजिए को कोई डाउट है ऐसा कुछ हुआ हो तो प्लीज शादी ना करें लेकिन डाउट के साथ आप शादी में जाएंगे तो वहां से प्रॉब्लम से आएंगे शादी तभी करें जब कंपलीट लिस्ट और हो कि आप उनको ट्रस्ट कर सकते हैं उनके साथ रह सकते हैं और उन पर शक नहीं करेंगे शख्स जो है वह सब कुछ बर्बाद कर देता है तो प्लीज पहले आप कौन फ्रेंड बनए और तभी शादी करे उनके साथLekin Ka Rishta Jo Bhi Raha Ho Rahe Positive Tera Sendava Ho Jaane Ke Chalte End Wah Rishta Jo Hai Uska Koi Na Koi Part To Hamare Bare Mein Rehta Hi Hai In What Ever Ve To Wah Aap Nikal Nahi Sakte Iska Matlab Yeh Bhi Nahi Hai Ki Aap Un Par Shaq Karen Agar Insaan Aisa Hota Ki Sab Kuch Bhul Jata Hoon Aur Aage Badhta Rehta To Shayad Hum Log Bahut Hi Mein Kya Nikal Log Hote To Yeh Experience Jo Hote Hain Life A Special Relationship In Ka Thoda Bahut Ek Kona To Rehta Hai Hamare Man Mein Dil Mein Rehta Hai Ya Nahi Yeh Kehna Mushkil Ladke Man Mein Jarur Rehta Hai Ki You Think Ke Aise Tha Yeh Pasand Nahi Hai What Is Doing Now What Is Doing Now Ki Main Un Par Shaq Kar Ya Nahi Iska Matlab Aap Bahut In Secure Hain Kyon Sar Kyon Hain Aap Crazy Marriage Hai Agar Aap Doosra Accha Hua Ki Aap Jante Hain Ki Inka Pehle Rishta Tha Kai Log Shadi Kar Lete Aur Pata Bhi Chalta Hai Nahi Hai Kai Salon Tak Ki Inka Koi Rishta Tha Bhi Ki Nahi Koi Bhi Aisa Insaan Bina Kisi Relationship Ka Virodh Very Nice Very Fyu Point On S You Can Expect Some Paas Baggage Lekin Aap Please Conference Rahiye Unse Baat Kijiye Pata Lagane Ki Koshish Kijiye Aur Pata Karne Ke Baad Ek Positive Note Mein Apni Shadi Ki Shuruvat Kijiye Ko Koi Doubt Hai Aisa Kuch Hua Ho To Please Shadi Na Karen Lekin Doubt Ke Saath Aap Shadi Mein Jaenge To Wahan Se Problem Se Aayenge Shadi Tabhi Karen Jab Complete List Aur Ho Ki Aap Unko Trust Kar Sakte Hain Unke Saath Rah Sakte Hain Aur Un Par Shaq Nahi Karenge Sakhs Jo Hai Wah Sab Kuch Barbad Kar Deta Hai To Please Pehle Aap Kaon Friend Banae Aur Tabhi Shadi Kare Unke Saath
Likes  47  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विज्ञान किसे शादीशुदा लड़की को आपसे प्यार हो गया है तो आपको शादीशुदा लड़की को समझाना चाहिए कि कि यह सही नहीं है मैं सिर्फ आपके साथ नहीं है बल्कि अपने पति के साथ बहुत गलत कर रही है तो उसे गिरने पर आना ...
जवाब पढ़िये
विज्ञान किसे शादीशुदा लड़की को आपसे प्यार हो गया है तो आपको शादीशुदा लड़की को समझाना चाहिए कि कि यह सही नहीं है मैं सिर्फ आपके साथ नहीं है बल्कि अपने पति के साथ बहुत गलत कर रही है तो उसे गिरने पर आना होगा अपने पति से अगर आपसे बेहद प्यार करते तो उसे अपने पति से खुलकर बात करनी होगी और अगर नहीं तो मुझे जानते कैसे अपने पति के पास ही रहना चाहिए और एक हसीना थी उनसे उन्होंने साथ देने का वादा निभाए तो मुझसे मैं वादा नहीं निभा पा रही हो सकता है कि मैं आपसे बाकी और वादे नहीं इरादे पापा हैVigyan Kise Shaadishuda Ladki Ko Aapse Pyar Ho Gaya Hai To Aapko Shaadishuda Ladki Ko Samajhana Chahiye Ki Ki Yeh Sahi Nahi Hai Main Sirf Aapke Saath Nahi Hai Balki Apne Pati Ke Saath Bahut Galat Kar Rahi Hai To Use Girne Par Aana Hoga Apne Pati Se Agar Aapse Behad Pyar Karte To Use Apne Pati Se Khulkar Baat Karni Hogi Aur Agar Nahi To Mujhe Jante Kaise Apne Pati Ke Paas Hi Rehna Chahiye Aur Ek Hasina Thi Unse Unhone Saath Dene Ka Vada Nibhaye To Mujhse Main Vada Nahi Nibha Pa Rahi Ho Sakta Hai Ki Main Aapse Baki Aur Waade Nahi Iraade Papa Hai
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेंटेंस के बारे में अब देखो तो इंडिया में उसका ज्यादा ही प्रोटेस्ट है वैसे बोल चुकी है ओपन डिस्प्ले ऑफ लक नहीं होना चाहिए क्योंकि इंडिया का कल्चर नहीं है और यह बल्कि ज्यादा व्यस्त उनका वेतन काजल का इन...
जवाब पढ़िये
सेंटेंस के बारे में अब देखो तो इंडिया में उसका ज्यादा ही प्रोटेस्ट है वैसे बोल चुकी है ओपन डिस्प्ले ऑफ लक नहीं होना चाहिए क्योंकि इंडिया का कल्चर नहीं है और यह बल्कि ज्यादा व्यस्त उनका वेतन काजल का इन्फ्लुएंस लोगों को वह भी देखना चाहिए बस एक ऐसे एक लवर डे है जो बस अपना प्यार का प्यार जिसमें आपको बोल सकते हो वैसा वैसा संडे है और अगर वैलेंटाइन डे का बस यह इन लोग ऐसे विरोध करेंगे तो ऑफिस में प्रगति नहीं होगी सोच विचार में अभी भी इंडिया थोड़ा और इंडिया का थॉट अब देखो तो जो इंडिया का सोसाइटी में जो थॉट है अभी भी कंज़र्वेटिव है और प्रोग्रेसिव नहीं है जितना और सारे देशों में है तू जब तक वह सोच जब तक वह आगे नहीं बढ़ेगी थोड़ा-थोड़ा ओपन माइंडेड नहीं हुई लोग तब तक भारत प्रगति नहीं कर पाएगी मेरे हिसाब से तोSentence Ke Baare Mein Ab Dekho To India Mein Uska Jyada Hi Protest Hai Waise Bol Chuki Hai Open Display Of Luck Nahi Hona Chahiye Kyonki India Ka Culture Nahi Hai Aur Yeh Balki Jyada Vyasta Unka Vetan Kajal Ka Imfluens Logon Ko Wah Bhi Dekhna Chahiye Bus Ek Aise Ek Lover Day Hai Jo Bus Apna Pyar Ka Pyar Jisme Aapko Bol Sakte Ho Waisa Waisa Sunday Hai Aur Agar Valentine Day Ka Bus Yeh In Log Aise Virodh Karenge To Office Mein Pragati Nahi Hogi Soch Vichar Mein Abhi Bhi India Thoda Aur India Ka Thought Ab Dekho To Jo India Ka Society Mein Jo Thought Hai Abhi Bhi Kanzarvetiv Hai Aur Progressive Nahi Hai Jitna Aur Sare Deshon Mein Hai Tu Jab Tak Wah Soch Jab Tak Wah Aage Nahi Badhegi Thoda Thoda Open Minded Nahi Hui Log Tab Tak Bharat Pragati Nahi Kar Payegi Mere Hisab Se To
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है यह तो आपकी गर्लफ्रेंड की शादी हो रही तो आपको दुख परेशान होने की कोई जरूरत नहीं है वह तो 1 दिन होना ही था क्योंकि मुझे लगता है कि इसके लिए सबसे बड़ी दूधी गन्ना होगा वह या तो यह होगा ...
जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता है यह तो आपकी गर्लफ्रेंड की शादी हो रही तो आपको दुख परेशान होने की कोई जरूरत नहीं है वह तो 1 दिन होना ही था क्योंकि मुझे लगता है कि इसके लिए सबसे बड़ी दूधी गन्ना होगा वह या तो यह होगा कि आप अभी सेटल नहीं होगे दूसरा यह रहा होगा इंटर कास्ट होगा तो मुझे तो यह दूरी जनों सकते हो कोई दिक्कत नहीं है हो जाने दो बहुत सारी गलत है किसी और को गर्लफ्रेंड बनाओ फिर शादी कर लो उससे पहले अपने आप को सेटल कर लो ताकि नेक्स्ट गर्लफ्रेंड बनाओ वह फिर ऐसा ना हो यही सोच इंसान उसके साथ भी हो जाए तुम सेट कर लो फिर वह किसी दूसरे के साथ शादी कर ले तो ऐसा ना करो अपने आप को सेटल करोLekin Mujhe Lagta Hai Yeh To Aapki Girlfriend Ki Shadi Ho Rahi To Aapko Dukh Pareshan Hone Ki Koi Zaroorat Nahi Hai Wah To 1 Din Hona Hi Tha Kyonki Mujhe Lagta Hai Ki Iske Liye Sabse Badi Dudhi Ganna Hoga Wah Ya To Yeh Hoga Ki Aap Abhi Settle Nahi Hoge Doosra Yeh Raha Hoga Inter Caste Hoga To Mujhe To Yeh Doori Jano Sakte Ho Koi Dikkat Nahi Hai Ho Jaane Do Bahut Saree Galat Hai Kisi Aur Ko Girlfriend Banao Phir Shadi Kar Lo Usse Pehle Apne Aap Ko Settle Kar Lo Taki Next Girlfriend Banao Wah Phir Aisa Na Ho Yahi Soch Insaan Uske Saath Bhi Ho Jaye Tum Set Kar Lo Phir Wah Kisi Dusre Ke Saath Shadi Kar Le To Aisa Na Karo Apne Aap Ko Settle Karo
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आपकी शादी हो चुकी है तू चाहे आपकी प्रेमिका की तो एक हिंदुस्तान से होती ही नहीं है यानी कि आपकी शादी हो चुकी है तो आपकी बीवी है आप को उसके प्रति लगा लेना डिवोटेड रहना है और उसी के साथ जिंदगी भर बित...
जवाब पढ़िये
यदि आपकी शादी हो चुकी है तू चाहे आपकी प्रेमिका की तो एक हिंदुस्तान से होती ही नहीं है यानी कि आपकी शादी हो चुकी है तो आपकी बीवी है आप को उसके प्रति लगा लेना डिवोटेड रहना है और उसी के साथ जिंदगी भर बितानी है क्योंकि यह सब चीजें शादी के पहले सोचनी चाहिए थी शादी अपने कर ली तो आपको बगैर प्यार नहीं भी है तो करना पड़ेगा निभाना पड़ेगा और अन्यथा लाइफ आपकी बेकार हो जाएगी मिस अंडरस्टेंडिंग प्रॉब्लम एक जगह से बाकी है दूसरी जगह प्रॉब्लम खुशियां नहीं मिलेंगी अगर एक जिंदगी बर्बाद करेंगे इस तरीके से लाइफ में इतनी कॉन्प्लेक्स प्रॉब्लम हो जाएगी प्रेमिका को बुलाने की कोशिश और उसका एक सिस्टम सही नहीं दूसरा दिन अपनी लाइफ के अनुकूल होता है लेकिन आप की परिस्थिति ऐसी है कि ऑलरेडी मैरिड है तो आपका ऐसा फैसला लेने से नहीं केवल उसे ऑन लड़का आपकी वाइफ की जिंदगी बर्बाद होगी बल्कि आपकी भी हो जाएगी और मुझे दूसरी व्यक्ति जिससे आप शादी करेंगे उसकीYadi Aapki Shadi Ho Chuki Hai Tu Chahe Aapki Premika Ki To Ek Hindustan Se Hoti Hi Nahi Hai Yani Ki Aapki Shadi Ho Chuki Hai To Aapki Biwi Hai Aap Ko Uske Prati Laga Lena Rehna Hai Aur Ussi Ke Saath Zindagi Bhar Hai Kyonki Yeh Sab Cheezen Shadi Ke Pehle Sochani Chahiye Thi Shadi Apne Kar Lee To Aapko Bagair Pyar Nahi Bhi Hai To Karna Padega Nibhana Padega Aur Anyatha Life Aapki Bekar Ho Jayegi Miss Problem Ek Jagah Se Baki Hai Dusri Jagah Problem Khushiyan Nahi Milengi Agar Ek Zindagi Barbad Karenge Is Tarike Se Life Mein Itni Conplex Problem Ho Jayegi Premika Ko Bulane Ki Koshish Aur Uska Ek System Sahi Nahi Doosra Din Apni Life Ke Anukul Hota Hai Lekin Aap Ki Paristhiti Aisi Hai Ki Married Hai To Aapka Aisa Faisla Lene Se Nahi Kewal Use On Ladka Aapki Wife Ki Zindagi Barbad Hogi Balki Aapki Bhi Ho Jayegi Aur Mujhe Dusri Vyakti Jisse Aap Shadi Karenge Uski
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल जी सकते हैं भाई क्यों नहीं जी सकते देखिए बहुत सारे ऐसे व्यक्ति हैं जिन्होंने अपनी लाइफ के लिए गुजारी है नीचे जो वह चले गए हैं वह इसी प्रकार से अपनी लाइफ स्पेंड की है उन्होंने उन्होंने कोई शादी...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल जी सकते हैं भाई क्यों नहीं जी सकते देखिए बहुत सारे ऐसे व्यक्ति हैं जिन्होंने अपनी लाइफ के लिए गुजारी है नीचे जो वह चले गए हैं वह इसी प्रकार से अपनी लाइफ स्पेंड की है उन्होंने उन्होंने कोई शादी नहीं कि यदि कोई व्यक्ति चाहे तो ऐश कर सकते लेकिन शादी के बाद की जाए तो देखिए उसके माता-पिता फैमिली को सब जानती है कि उनकी भी पोता-पोती हूं उनको ही आपकी सिस्टर को चाहती होगी कि उनकी भतीजी हो आपका भाई चाहते होंगे यानी कि जो दिखाया यह सभी लोग चाहते हैं कि आप उस सुखी गए आपकी सारी फैमिली को जो आपको ऑलवेज सपोर्ट करें तो यह सब लोग चाहते हैं तो यानी कि दिखाया तो सभी लोग जो हैं एक घर के समान होते हमारी फैमिली है कोई ग्रुप के समान होती तो मैं और भी सपोर्ट करिएBilkul Ji Sakte Hain Bhai Kyun Nahi Ji Sakte Dekhie Bahut Sare Aise Vyakti Hain Jinhone Apni Life Ke Liye Gujari Hai Neeche Jo Wah Chale Gaye Hain Wah Isi Prakar Se Apni Life Spend Ki Hai Unhone Unhone Koi Shadi Nahi Ki Yadi Koi Vyakti Chahe To Aish Kar Sakte Lekin Shadi Ke Baad Ki Jaye To Dekhie Uske Mata Pita Family Ko Sab Jaanti Hai Ki Unki Bhi Pota Poti Hoon Unko Hi Aapki Sister Ko Chahti Hogi Ki Unki Bhatiji Ho Aapka Bhai Chahte Honge Yani Ki Jo Dikhaya Yeh Sabhi Log Chahte Hain Ki Aap Us Sukhi Gaye Aapki Saree Family Ko Jo Aapko Always Support Karen To Yeh Sab Log Chahte Hain To Yani Ki Dikhaya To Sabhi Log Jo Hain Ek Ghar Ke Saman Hote Hamari Family Hai Koi Group Ke Saman Hoti To Main Aur Bhi Support Kariye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह तो उस दंपति पर निर्भर है मेरी शादी के हुए 40 साल से भी ज्यादा हो गए हैं हम अभी भी खुश हैं शादी से पहले मैं खुश था बीवी खुश थी शादी के बाद हम दोनों खुश थे एक बेटी हुई हम खुश रहे तेरे घर बनाओ हम...
जवाब पढ़िये
यह तो उस दंपति पर निर्भर है मेरी शादी के हुए 40 साल से भी ज्यादा हो गए हैं हम अभी भी खुश हैं शादी से पहले मैं खुश था बीवी खुश थी शादी के बाद हम दोनों खुश थे एक बेटी हुई हम खुश रहे तेरे घर बनाओ हम खुश हैं फिर एक बेटा हुआ हम खुश रहें बेटी और बेटा बड़े हुए हम खुश हुए अब वह अलग रह रहे हैं हम खुश हैं और आजकल एक रिटायर्ड लाइफ जी रहे हैं खुशी से जी रहे हैं मुझे कहना मुश्किल है कि कौन सा साल सबसे ज्यादा खुशी का साल थाYeh To Us Dampati Par Nirbhar Hai Meri Shadi Ke Huye 40 Saal Se Bhi Jyada Ho Gaye Hain Hum Abhi Bhi Khush Hain Shadi Se Pehle Main Khush Tha Biwi Khush Thi Shadi Ke Baad Hum Dono Khush The Ek Beti Hui Hum Khush Rahe Tere Ghar Banao Hum Khush Hain Phir Ek Beta Hua Hum Khush Rahen Beti Aur Beta Bade Huye Hum Khush Huye Ab Wah Alag Rah Rahe Hain Hum Khush Hain Aur Aajkal Ek Retired Life Ji Rahe Hain Khushi Se Ji Rahe Hain Mujhe Kehna Mushkil Hai Ki Kaun Sa Saal Sabse Jyada Khushi Ka Saal Tha
Likes  22  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दूसरी कास्ट में शादी करने के कोई भी रूल्स नहीं होते हैं जैसे आप अपनी कास्ट में शादी करती हैं वैसे ही आप दूसरे कास्ट में या दूसरे रिलीजन में भी शादी कर सकती हैं ऐसा कोई भी कानून में रूल नहीं लिखा है जि...
जवाब पढ़िये
दूसरी कास्ट में शादी करने के कोई भी रूल्स नहीं होते हैं जैसे आप अपनी कास्ट में शादी करती हैं वैसे ही आप दूसरे कास्ट में या दूसरे रिलीजन में भी शादी कर सकती हैं ऐसा कोई भी कानून में रूल नहीं लिखा है जिससे आप के ऊपर कोई बंधन या कोई पाबंदी लगाई जाती है कि आप दूसरे कास्ट में शादी नहीं कर सकते तो आप अपने पसंद के व्यक्ति से किसी भी कास्ट में शादी आराम से कर सकते हैं और यह काफी अच्छी बात है कि आप दूसरे कास्ट में शादी करें क्योंकि यह जो जाति-पाति और धर्म में के हिसाब से भेजो हमारे समाज में फैला हुआ है उसे दूर करने का यह काफी अच्छा माध्यम हैDusri Caste Mein Shadi Karne Ke Koi Bhi Rules Nahi Hote Hain Jaise Aap Apni Caste Mein Shadi Karti Hain Waise Hi Aap Dusre Caste Mein Ya Dusre Rilijan Mein Bhi Shadi Kar Sakti Hain Aisa Koi Bhi Kanoon Mein Rule Nahi Likha Hai Jisse Aap Ke Upar Koi Badhan Ya Koi Pabandi Lagai Jati Hai Ki Aap Dusre Caste Mein Shadi Nahi Kar Sakte To Aap Apne Pasand Ke Vyakti Se Kisi Bhi Caste Mein Shadi Aaram Se Kar Sakte Hain Aur Yeh Kafi Acchi Baat Hai Ki Aap Dusre Caste Mein Shadi Karen Kyonki Yeh Jo Jati Pati Aur Dharm Mein Ke Hisab Se Bhejo Hamare Samaaj Mein Faila Hua Hai Use Dur Karne Ka Yeh Kafi Accha Maadhyam Hai
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधी कि आपने जो भी डिसीजन लिया है कि आपने अपने घर वाले को शादी के लिए बोल दिया ठीक है अगर आपको शादी करना चाहते हैं अपनी शादी करना चाहते हैं पर हमें ऑप्शन डाउनलोडिंग के साथ लड़की होती है लड़कियां समझती ...
जवाब पढ़िये
आधी कि आपने जो भी डिसीजन लिया है कि आपने अपने घर वाले को शादी के लिए बोल दिया ठीक है अगर आपको शादी करना चाहते हैं अपनी शादी करना चाहते हैं पर हमें ऑप्शन डाउनलोडिंग के साथ लड़की होती है लड़कियां समझती है जानते हो अच्छी चीज भी ज्यादाAadhi Ki Aapne Jo Bhi Decision Liya Hai Ki Aapne Apne Ghar Wali Ko Shadi Ke Liye Bol Diya Theek Hai Agar Aapko Shadi Karna Chahte Hain Apni Shadi Karna Chahte Hain Par Hume Option Downloading Ke Saath Ladki Hoti Hai Ladkiyan Samajhti Hai Jante Ho Acchi Cheez Bhi Zyada
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon