tag_img

Love_life_advice


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार क्या है मतलब सच्चा प्यार के बारे में जाने से पहले हमें यह जानना जरूरी है कि प्यार क्या होता है वास्तव में लेकिन अमरूद के लिए भी नहीं जानते कि प्यार होता क्या है प्यार में क्या है जो दो लोग होते ...
जवाब पढ़िये
प्यार क्या है मतलब सच्चा प्यार के बारे में जाने से पहले हमें यह जानना जरूरी है कि प्यार क्या होता है वास्तव में लेकिन अमरूद के लिए भी नहीं जानते कि प्यार होता क्या है प्यार में क्या है जो दो लोग होते हैं वह एक दूसरे के प्रति ऐसे होने चाहिए कि मतलब एक दूसरे के बारे में ज्यादा फिक्र करें चिंता करें यह सोचेंगे वह कभी दुखी ना हो वह सब खुश रहे लेकिन भाषा में गाया गया बोलो आज के टाइम में प्यार को ऐसे देखा जाता है कि सब अपनी खुशी के लिए अपनी इच्छाओं की पूर्ति के लिए प्यार प्रदर्शित करते हैं तो यह तो होती है प्यार की डेफिनेशन रविवार सच्चा प्यार तो सच्चा प्यार वही है कि कोई अपनी खुशी ना देखे दूसरा जो सामने वाला है उसकी खुशी को देखें वही सच्चा प्यार होता है और इस को पाया जा सकता है ऐसी कोई बात नहीं धन्यवादPyar Kya Hai Matlab Saccha Pyar Ke Bare Mein Jaane Se Pehle Hume Yeh Janana Zaroori Hai Ki Pyar Kya Hota Hai Vaastav Mein Lekin Aamrud Ke Liye Bhi Nahi Jante Ki Pyar Hota Kya Hai Pyar Mein Kya Hai Jo Do Log Hote Hain Wah Ek Dusre Ke Prati Aise Hone Chahiye Ki Matlab Ek Dusre Ke Bare Mein Zyada Fikra Karen Chinta Karen Yeh Sochenge Wah Kabhi Dukhi Na Ho Wah Sab Khush Rahe Lekin Bhasha Mein Gaaya Gaya Bolo Aaj Ke Time Mein Pyar Ko Aise Dekha Jata Hai Ki Sab Apni Khushi Ke Liye Apni Ikchao Ki Purti Ke Liye Pyar Pradarshit Karte Hain To Yeh To Hoti Hai Pyar Ki Definition Raviwar Saccha Pyar To Saccha Pyar Wahi Hai Ki Koi Apni Khushi Na Dekhe Doosra Jo Samane Vala Hai Uski Khushi Ko Dekhen Wahi Saccha Pyar Hota Hai Aur Is Ko Paya Ja Sakta Hai Aisi Koi Baat Nahi Dhanyavad
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स कैसे हो आप का सेक्स होता है आतंकवादी का उदाहरण लेते हैं आप जैसे हो आपके जीवन में सब कुछ वैसे ही रहेगा आपका जीवन भी डाल दो आप सोचना नहीं पड़ेगा करना पड़ेगा सेक्सी बड़ी बात है ही नहीं जैसे अभी सां...
जवाब पढ़िये
सेक्स कैसे हो आप का सेक्स होता है आतंकवादी का उदाहरण लेते हैं आप जैसे हो आपके जीवन में सब कुछ वैसे ही रहेगा आपका जीवन भी डाल दो आप सोचना नहीं पड़ेगा करना पड़ेगा सेक्सी बड़ी बात है ही नहीं जैसे अभी सांस लेने के लिए नहीं सोचते लेकिन अपने आप हो जाता है करने की बात नहीं होगी अच्छी बात है बुरी बात है तुम पूरा दिन नहीं हो रहा है जीवन में एक प्रभावशाली मंत्र सेक्सी भोज की तरह नहीं रहेगा ज्यादा जवान लोगों के लिए सेक्स होता है होता है नहीं हो तो कल ही रोएंगे कि मिल क्यों नहीं रहा हैSex Kaise Ho Aap Ka Sex Hota Hai Aatankwadi Ka Udaaharan Lete Hain Aap Jaise Ho Aapke Jeevan Mein Sub Kuch Vaise Hea Rahega Aapka Jeevan Bhi Dahl Though Aap Sochna Nahin Padega Krna Padega Sexy Badi Baat Hai Hea Nahin Jaise Abhi Sense Lene K Lie Nahin Sochte Lekin Apne Aap Ho Jaata Hai Karne Ki Baat Nahin Hogi Achchhee Baat Hai Burri Baat Hai Tum Poora Din Nahin Ho Raha Hai Jeevan Mein Ek Prabhavshali Mantra Sexy Bhoj Ki Turha Nahin Rahega Jyada Jawan Logon K Lie Sex Hota Hai Hota Hai Nahin Ho To Kal Hea Roenge Qi Mill Kio Nahin Raha Hai
Likes  45  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपकी प्रेमिका आपसे बात नहीं कर रही है तो प्लीज आप उनको चेंज ना करें थोड़ा टाइम दीजिए थोड़ा स्पेस दीजिए एंड आपको नो कॉन्टैक्ट फॉलो करना चाहिए जहां पर मिनिमम 30 दिन के लिए आप उनसे संपर्क में रखे ना ...
जवाब पढ़िये
अगर आपकी प्रेमिका आपसे बात नहीं कर रही है तो प्लीज आप उनको चेंज ना करें थोड़ा टाइम दीजिए थोड़ा स्पेस दीजिए एंड आपको नो कॉन्टैक्ट फॉलो करना चाहिए जहां पर मिनिमम 30 दिन के लिए आप उनसे संपर्क में रखे ना कोई चैट करे न कॉल करें ना कोई जबरदस्ती बात करने के लिए कोशिश करें यह नो कांटेक्ट जरूरी इसलिए है क्योंकि इस दौरान आपको पता चलेगा और उनको भी कि आप एक दूसरे को कितना मिस करते हैं और आपके रिश्ते की सच्चाई क्या है तो अगर आप चाहते हैं कि इस रिश्ते को एक नया बोर्ड मिले एक नया लाइफ मिले तो प्लीज आप नो कॉन्टैक्ट फॉलो कीजिए जहां पर आप 30 दिन किसी भी वजह से उनके साथ कोई कांटेक्ट नहीं करेंगे उनको चीज नहीं करेंगे उनके पीछे नहीं जाएंगे और यह पता नहीं लगाएंगे कि ऐसा क्यों हुआ क्या हुआ और कैसे हुआ आपको पता चलेगा लेकिन अभी नहीं तो 30 दिन तक आप प्लीज बिछाना कीजिए अपनी लाइफ दीजिए अपने आप को सुधार है गेट ए न्यू ड्रेस और गेट ए न्यू लाइफ आफ कोई नया कोर्स सीखिए या फिर आप दोस्तों के साथ बाहर जाइए आउटस्टेशन जाइए जॉब चेंज कीजिए गेट ए न्यू हेयर कट करने के लिए बहुत कुछ आप अपने अपना सेल्फ ग्रुमिंग देखें अपने आप को एक अच्छा बेहतर वजन अपना जो है वह तैयार कीजिए ताकि जब फिर आप मिलेंगे 30 दिनों के बाद जब बात होगी आपकी तो देखेंगे कि आप बिल्कुल बदल चुके हैं और पहली वाली बात अब नहीं रही आकर्षण जारी रखने के लिए आकर्षण फिर से पाने के लिए यह करना बहुत जरूरी होता है ऑल द बेस्टAgar Aapki Premika Aapse Baat Nahi Kar Rahi Hai To Please Aap Unko Change Na Karen Thoda Time Dijiye Thoda Space Dijiye End Aapko No Contract Follow Karna Chahiye Jahan Par Minimum 30 Din Ke Liye Aap Unse Sampark Mein Rakhe Na Koi Chat Kare N Call Karen Na Koi Jabardasti Baat Karne Ke Liye Koshish Karen Yeh No Contact Zaroori Isliye Hai Kyonki Is Dauran Aapko Pata Chalega Aur Unko Bhi Ki Aap Ek Dusre Ko Kitna Miss Karte Hain Aur Aapke Rishte Ki Sacchai Kya Hai To Agar Aap Chahte Hain Ki Is Rishte Ko Ek Naya Board Mile Ek Naya Life Mile To Please Aap No Contract Follow Kijiye Jahan Par Aap 30 Din Kisi Bhi Wajah Se Unke Saath Koi Contact Nahi Karenge Unko Cheez Nahi Karenge Unke Piche Nahi Jaenge Aur Yeh Pata Nahi Lgaenge Ki Aisa Kyon Hua Kya Hua Aur Kaise Hua Aapko Pata Chalega Lekin Abhi Nahi To 30 Din Tak Aap Please Bichhaanaa Kijiye Apni Life Dijiye Apne Aap Ko Sudhaar Hai Get A New Dress Aur Get A New Life Of Koi Naya Course Sikhiye Ya Phir Aap Doston Ke Saath Bahar Jaiye Outstation Jaiye Job Change Kijiye Get A New Hair Cut Karne Ke Liye Bahut Kuch Aap Apne Apna Self Gruming Dekhen Apne Aap Ko Ek Accha Behtar Wajan Apna Jo Hai Wah Taiyaar Kijiye Taki Jab Phir Aap Milenge 30 Dinon Ke Baad Jab Baat Hogi Aapki To Dekhenge Ki Aap Bilkul Badal Chuke Hain Aur Pehli Wali Baat Ab Nahi Rahi Aakarshan Jaari Rakhne Ke Liye Aakarshan Phir Se Pane Ke Liye Yeh Karna Bahut Zaroori Hota Hai All The Best
Likes  61  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ऐसा कुछ भी करने से पहले आपको यह सोचना है कि आप कैसे देखें वेल सेटल्ड हैं आपकी एज कितनी है आपने पढ़ाई क्या की है क्या आप सैटरडे फाइनेंशली इमोशनली सोच सुशील कि आपको यह देखना है कि क्या आप एक रिस्प...
जवाब पढ़िये
देखिए ऐसा कुछ भी करने से पहले आपको यह सोचना है कि आप कैसे देखें वेल सेटल्ड हैं आपकी एज कितनी है आपने पढ़ाई क्या की है क्या आप सैटरडे फाइनेंशली इमोशनली सोच सुशील कि आपको यह देखना है कि क्या आप एक रिस्पांसिबिलिटी क्या आप एक प्रश्न को अपने लाइफ में पूरी तरह से शामिल कर सकते हैं या नहीं अगर आप तैयार हैं तो फिर तभी आप जाकर प्रपोज कीजिएगा अगर वह आपको अकेले में नहीं मिल रही है तो अगर आपके पास उनका फोन नंबर है तो आप उनको मैसेज कीजिए कि आप उनसे मिलना चाहते हैं अगर उनको डर लग रहा है और आपसे नहीं मिलना चाहती अकेले में तो ऐसे में आप शायद बेस्ट यह होगा कि आप अपनी फीलिंग स्कोर इन डायरेक्टली उनके सामने रखें कि आप उनको पसंद करते हैं और आप इस बारे में उनसे कुछ बात करना चाहते हैं आपको डायरेक्ट लिए प्रपोज करना जरूरी नहीं है चैट में आप यह इन पसंद भी कर सकते हैं लेकिन कोई कमेंट दीजिए कि आप किस लिए उनसे मिलना चाहते हैं अगर आप प्रभु एक रिश्ते के लिए कर रहे हैं और शादी आपके मन में नहीं है तो शायद आप उनके सामने नंबर से नहीं मिलना चाहेंगे क्योंकि आप यहां पर अच्छा बात शादी तक नहीं पहुंची है तो ऐसे में आपको करना यह करना चाहिए कि आपको पहले तो आप बहुत शोर हुई है कि आप उनको जानते हैं अच्छी तरह और आप उनसे रिश्ता रखना चाहते हैं शादी करना चाहते हैं तभी आप ऐसी कोई पहल कीजिए उसके बाद आप मैसेज देखिए अगर वहां बोलती हैं तो उनसे मिलिए डायरेक्ट लिए अगर शादी करनी हो सब कुछ ठीक है तो घर जाइए उनके पैरंट्स से हाथ मांगे करने को तो बहुत कुछ है आपको ब्रेव रहना है आपको कॉन्फिडेंट रहना है आपको एकदम शो रहना है अगर आप यह तीन चीजें हैं देव कॉन्फिडेंट लगा शोर है अब स्वेल सेटेलाइट है तो उसके बाद आप कुछ भी कर सकते हैं अगर आपको शादी करनी है तो पेरेंट्स के पास जाकर बात कीजिए अगर आपको पहले उनसे बात करना हो तो पहले मैसेज करके पूछिए अपॉइंटमेंट लीजिए आप आपसे बात करना चाहते हैं उसके बाद कांटेक्ट फादरDekhie Aisa Kuch Bhi Karne Se Pehle Aapko Yeh Sochna Hai Ki Aap Kaise Dekhen Well Settled Hain Aapki Age Kitni Hai Aapne Padhai Kya Ki Hai Kya Aap Saitarade Fainenshali Emotionally Soch Sushil Ki Aapko Yeh Dekhna Hai Ki Kya Aap Ek Responsibility Kya Aap Ek Prashna Ko Apne Life Mein Puri Tarah Se Shaamil Kar Sakte Hain Ya Nahi Agar Aap Taiyaar Hain To Phir Tabhi Aap Jaakar Propose Kijeeyegaa Agar Wah Aapko Akele Mein Nahi Mil Rahi Hai To Agar Aapke Paas Unka Phone Number Hai To Aap Unko Massage Kijiye Ki Aap Unse Milna Chahte Hain Agar Unko Dar Lag Raha Hai Aur Aapse Nahi Milna Chahti Akele Mein To Aise Mein Aap Shayad Best Yeh Hoga Ki Aap Apni Feeling Score In Directly Unke Samane Rakhen Ki Aap Unko Pasand Karte Hain Aur Aap Is Bare Mein Unse Kuch Baat Karna Chahte Hain Aapko Direct Liye Propose Karna Zaroori Nahi Hai Chat Mein Aap Yeh In Pasand Bhi Kar Sakte Hain Lekin Koi Comment Dijiye Ki Aap Kis Liye Unse Milna Chahte Hain Agar Aap Prabhu Ek Rishte Ke Liye Kar Rahe Hain Aur Shadi Aapke Man Mein Nahi Hai To Shayad Aap Unke Samane Number Se Nahi Milna Chahenge Kyonki Aap Yahan Par Accha Baat Shadi Tak Nahi Pahunchi Hai To Aise Mein Aapko Karna Yeh Karna Chahiye Ki Aapko Pehle To Aap Bahut Shor Hui Hai Ki Aap Unko Jante Hain Acchi Tarah Aur Aap Unse Rishta Rakhna Chahte Hain Shadi Karna Chahte Hain Tabhi Aap Aisi Koi Pahal Kijiye Uske Baad Aap Massage Dekhie Agar Wahan Bolti Hain To Unse Miliye Direct Liye Agar Shadi Karni Ho Sab Kuch Theek Hai To Ghar Jaiye Unke Parents Se Hath Mange Karne Ko To Bahut Kuch Hai Aapko Brave Rehna Hai Aapko Confident Rehna Hai Aapko Ekdam Show Rehna Hai Agar Aap Yeh Teen Cheezen Hain Dev Confident Laga Shor Hai Ab Swell Satellite Hai To Uske Baad Aap Kuch Bhi Kar Sakte Hain Agar Aapko Shadi Karni Hai To Parents Ke Paas Jaakar Baat Kijiye Agar Aapko Pehle Unse Baat Karna Ho To Pehle Massage Karke Poochhie Appointment Lijiye Aap Aapse Baat Karna Chahte Hain Uske Baad Contact Father
Likes  82  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या उन्होंने आपसे कहा है कि मैं आपसे प्यार करते हैं फिर आप सोच रहे हैं क्योंकि वह अब से अच्छे से बात कर रही है किसी से हंस के अच्छे से बात करने का मतलब नहीं है कि वह आपसे प्यार करते हैं इसको ब्राइटने...
जवाब पढ़िये
क्या उन्होंने आपसे कहा है कि मैं आपसे प्यार करते हैं फिर आप सोच रहे हैं क्योंकि वह अब से अच्छे से बात कर रही है किसी से हंस के अच्छे से बात करने का मतलब नहीं है कि वह आपसे प्यार करते हैं इसको ब्राइटनेस कह सकते हैं इसको बोलते हैं बिन कटे सर्व इन काइंड ऑफ उसको प्यार से कंफ्यूज ना करें जब तक कोई आप से इज़हार नहीं करता कोई आपको दिखाता नहीं जताता नहीं कि वह आपसे प्यार करता है आप सो नहीं हो सकते कि वह आपको प्यार करता अगर ऐसा कुछ हुआ है और अब जानते हैं कुछ और कि वह आपसे प्यार करती हैं तो फिर आपको इस बारे में शायद रेडी नहीं है आपसे बात करने के लिए शायद इस रिश्ते को नेक्स्ट पेपर भी देना नहीं चाहती हूं थोड़ा समय चाहती हो तो आपको वह समय उनको देना चाहिए जल्दबाजी मत कीजिए जल्दबाजी में रिश्ते खराब हो जाते हैं अक्सर जब जब जाए रिश्ते को मजबूत करना है तो सब बल चले जाना चाहिए आपको जब तक वह तैयार नहीं होती आप उनको फोर्स मत कीजिए यह भी हो सकता है कि शायद वह आपके बारे में शोर महोदय कि हमारे पास 24 होता है कि हम किसी को चूस करें ना करे दोस्ती अलग होता है प्यार अलग होता है तो आपको उन को फोर्स नहीं करना चाहिए आप भी खुद सो रही है पहले अगर कोई किसी को भाता है इसका मतलब यह नहीं कि आप रिश्ते में जमकर जश्न को समझिए बैकग्राउंड स्कोर चेक कीजिए सब कुछ ठीक से बैठता है देखिए उसी के बाद आप रिश्ते को बिस्तर में जाने की सूची जल्दबाजी न करें आराम से ले टाइम मिले उनको भी दे खुद भी ले और ठंडे दिमाग से प्रैक्टिकली सोच कर उसके बाद जाए क्योंकि ब्रेकअप्स बहुत पेनफुल होते हैं और ब्रेकअप कब को अवार्ड करना है थोड़ा केयरफुली जाए हाफ माइंड जसोल है माइंड बॉडी एम सॉरी जो भी है इन सब को साथ में लेकर जाए ऐसा नहीं कि माइंड कुछ बोल रहा हूं हॉट कुछ बोल रहा हो ऐसा ना करें जब तक सब कुछ एक समेट कर आता नहीं तब तक तेरा इंतजार करना ही बेहतर हैKya Unhone Aapse Kaha Hai Ki Main Aapse Pyar Karte Hain Phir Aap Soch Rahe Hain Kyonki Wah Ab Se Acche Se Baat Kar Rahi Hai Kisi Se Hans Ke Acche Se Baat Karne Ka Matlab Nahi Hai Ki Wah Aapse Pyar Karte Hain Isko Braitanes Keh Sakte Hain Isko Bolte Hain Bin Kate Surve In Kind Of Usko Pyar Se Confuse Na Karen Jab Tak Koi Aap Se Izahar Nahi Karta Koi Aapko Dikhaata Nahi Jatata Nahi Ki Wah Aapse Pyar Karta Hai Aap So Nahi Ho Sakte Ki Wah Aapko Pyar Karta Agar Aisa Kuch Hua Hai Aur Ab Jante Hain Kuch Aur Ki Wah Aapse Pyar Karti Hain To Phir Aapko Is Bare Mein Shayad Ready Nahi Hai Aapse Baat Karne Ke Liye Shayad Is Rishte Ko Next Paper Bhi Dena Nahi Chahti Hoon Thoda Samay Chahti Ho To Aapko Wah Samay Unko Dena Chahiye Jaldbaji Mat Kijiye Jaldbaji Mein Rishte Kharab Ho Jaate Hain Aksar Jab Jab Jaye Rishte Ko Mazboot Karna Hai To Sab Bal Chale Jana Chahiye Aapko Jab Tak Wah Taiyaar Nahi Hoti Aap Unko Force Mat Kijiye Yeh Bhi Ho Sakta Hai Ki Shayad Wah Aapke Bare Mein Shor Mahoday Ki Hamare Paas 24 Hota Hai Ki Hum Kisi Ko Chus Karen Na Kare Dosti Alag Hota Hai Pyar Alag Hota Hai To Aapko Un Ko Force Nahi Karna Chahiye Aap Bhi Khud So Rahi Hai Pehle Agar Koi Kisi Ko Bhata Hai Iska Matlab Yeh Nahi Ki Aap Rishte Mein Jamakar Jashn Ko Samajhie Background Score Check Kijiye Sab Kuch Theek Se Baithta Hai Dekhie Ussi Ke Baad Aap Rishte Ko Bistar Mein Jaane Ki Suchi Jaldbaji N Karen Aaram Se Le Time Mile Unko Bhi De Khud Bhi Le Aur Thande Dimag Se Practically Soch Kar Uske Baad Jaye Kyonki Brekaps Bahut Painful Hote Hain Aur Breakup Kab Ko Award Karna Hai Thoda Keyarafuli Jaye Half Mind Jasol Hai Mind Body Mein Sorry Jo Bhi Hai In Sab Ko Saath Mein Lekar Jaye Aisa Nahi Ki Mind Kuch Bol Raha Hoon Hot Kuch Bol Raha Ho Aisa Na Karen Jab Tak Sab Kuch Ek Samet Kar Aata Nahi Tab Tak Tera Intejar Karna Hi Behtar Hai
Likes  64  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी कि ऐसा नहीं है कि प्यार होता है तो मिलता ही नहीं है बट यह होता है बहुत लोगों को प्यार मिल भी जाता है लेकिन बहुत बार ऐसा मैं मानती हूं मैं समझती हूं कि प्यार नहीं मिल पाता बहुत सारे कारण होते हैं क...
जवाब पढ़िये
अभी कि ऐसा नहीं है कि प्यार होता है तो मिलता ही नहीं है बट यह होता है बहुत लोगों को प्यार मिल भी जाता है लेकिन बहुत बार ऐसा मैं मानती हूं मैं समझती हूं कि प्यार नहीं मिल पाता बहुत सारे कारण होते हैं कई बार बाद में डिफरेंस आ जाते हैं उनकी तरफ से ब्रेकअप हो जाता है या आप को कुछ चीजें पसंद नहीं आती सामने वाली की कुछ ट्रेस उनकी कुछ बातें उनका कुछ बिहार पसंद नहीं आता इस वजह से वह जो रिलेशनशिप है वह टूट जाता है इसके अलावा कोई और कारण होते हैं कई बार जो है मां-बाप उस उस इंसान को पसंद नहीं करते या और काश की वजह से या फिर फाइनेंशियल्स ईटीसी जैसे एक्सेप्ट नहीं कर पाते लेकिन यह समझने वाली बात है कि आजकल यह जो सोच है वह धीरे धीरे ही सही बदल रही है आप लोग हम जैसे लोग आने वाले अपनी जनरेशन को यह यह एक फ्रीडम देंगे टू टू यूज़ वर्ड देवन अपना प्यार खुद चुने इसके अलावा प्यार कैसे होता है यह मेरे मित्रों में मैंने दे रखा है आप वहां से सुन सकते हैंAbhi Qi Aisa Nahin Hai Qi Pyaar Hota Hai To Milta Hea Nahin Hai But Yeh Hota Hai Bahut Logon Co Pyaar Mill Bhi Jaata Hai Lekin Bahut Bar Aisa Main Manathi Hoon Main Samjhti Hoon Qi Pyaar Nahin Mill Pauta Bahut Saare Karan Hote Hain Kai Bar Baad Mein Difarens Aa Jaate Hain Unki Tarf Se Breakup Ho Jaata Hai Ya Aap Co Kuch Chijen Pasad Nahin Auti Samne Wali Ki Kuch Trays Unki Kuch Batein Unka Kuch Bihar Pasad Nahin Aata Is Vajaha Se Wah Joe Relationship Hai Wah Toot Jaata Hai Iske Alaava Koi Aur Karan Hote Hain Kai Bar Joe Hai Man Baap Oosh Oosh Insaan Co Pasad Nahin Karte Ya Aur Kaash Ki Vajaha Se Ya Phir Fainenshiyals ETC Jaise Except Nahin Car Paate Lekin Yeh Samajhne Wali Baat Hai Qi Aajkal Yeh Joe Soch Hai Wah Dheere Dheere Hea Sahi Badal Rahi Hai Aap Log Hum Jaise Log Aane Wale Apni Generation Co Yeh Yeh Ek Freedom Denge Two Two Yuz Word Dewan Apna Pyaar Khud Chaune Iske Alaava Pyaar Kaise Hota Hai Yeh Mere Mitro Mein Maine They Rakhaa Hai Aap Vahan Se Soon Sakte Hain
Likes  46  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसके लिए मैं आपको एक मूवी का डायलॉग बोलना चाहूंगा कि अगर वह मेरी सबसे अच्छी दोस्त नहीं हो सकती तो वह मुझसे प्यार भी नहीं कर सकता तो प्यार और दोस्ती जो है वह एक ही चीज है आपकी अगर पार्टनर भी आपका घर पा...
जवाब पढ़िये
इसके लिए मैं आपको एक मूवी का डायलॉग बोलना चाहूंगा कि अगर वह मेरी सबसे अच्छी दोस्त नहीं हो सकती तो वह मुझसे प्यार भी नहीं कर सकता तो प्यार और दोस्ती जो है वह एक ही चीज है आपकी अगर पार्टनर भी आपका घर पार्टनर आपका अगर बेस्ट फ्रेंड नहीं है तो आप कैसे उनसे प्यार करेंगे तो प्यार और दोस्ती दोनों ही एक ऐसी चीज है जो साथ साथ चलती है और वीडियो भी चलती है ऐसा नहीं होता कि मैं शादी कर लिया तो भाई हम दोस्त नहीं हैं हम हस्बैंड एंड वाइफ है तो ऐसे-ऐसे हमें BF करना चाहिए यह कोई रूल बुक है ही नहीं दुनिया में कि हसबैंड और वाइफ को कैसे एक दूसरे के साथ BF करना चाहिए जोगी होना चाहिए अभिषेक गाइड बुक होना चाहिए कि हमें बताएं कि हम अपने पार्टनर के साथ कैसे BF करें पर प्लीज अंडरस्टैंड दिस कि प्यार और दोस्ती बहुत ज्यादा इंपॉर्टेंट चीजें सिर्फ प्यार रहेगी दोस्ती नहीं रहेगी तो वह शायद सिर्फ लास्ट होगा और सिर्फ दोस्ती रहेगी और प्यार नहीं रहेगी तो ऐसे ही कुछ बातचीत और दोस्ती रहेगी तो आज जवाब आप अपने दिल की बात खोलते हैं और जब आप शेयर करते हैं कि आपके मन में क्या है और जब सामने वाला सुनता है आपकी बात आप को जज करने के लिए नहीं बस आप को समझने के लिए तो यह बहुत जरूरी है और यह सिर्फ एक दोस्त कर सकता है और अगर ऐसी दोस्ती के साथ प्यार मिल जाए तो भाई क्या कहने
Likes  58  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखी प्यार और पसंद में काफी अंतर प्यार एक फिल्म होती है और पसंद एक अपनी मन की इच्छा होती है उसके प्रति आदर होता है उसके काम अच्छी लगती हैं और प्यार में इससे बिल्कुल डिफरेंस...
जवाब पढ़िये
लिखी प्यार और पसंद में काफी अंतर प्यार एक फिल्म होती है और पसंद एक अपनी मन की इच्छा होती है उसके प्रति आदर होता है उसके काम अच्छी लगती हैं और प्यार में इससे बिल्कुल डिफरेंसLikhi Pyar Aur Pasand Mein Kafi Antar Pyar Ek Film Hoti Hai Aur Pasand Ek Apni Man Ki Icha Hoti Hai Uske Prati Aadar Hota Hai Uske Kaam Acchi Lagti Hain Aur Pyar Mein Isse Bilkul Difference
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता है कि इसमें कोई गलत बात है क्योंकि पुराने जमाने से हमें बताया गया कि एक लड़का लड़की से प्यार करता है और एक लड़की लड़के से प्यार करती है हमें यह कभी नहीं बताया गया कि दो लड़कियां एक दूसर...
जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता है कि इसमें कोई गलत बात है क्योंकि पुराने जमाने से हमें बताया गया कि एक लड़का लड़की से प्यार करता है और एक लड़की लड़के से प्यार करती है हमें यह कभी नहीं बताया गया कि दो लड़कियां एक दूसरे से प्यार कर सकती है दो लड़की एक दूसरे से प्यार कर सकते हैं और अपना परिवार भी बना सकते हैं दूसरे शहरों में इसे मानते हैं सम्मान भी रहते हैं तो हमें इनका रिस्पेक्ट करना चाहिए और इन्हें अपना स्पेस देना चाहिए और इनकी भावनाओं को समझना चाहिए मुझे नहीं लगता है इसमें कोई गलत बात हैMujhe Nahi Lagta Hai Ki Isme Koi Galat Baat Hai Kyonki Purane Jamaane Se Hume Bataya Gaya Ki Ek Ladka Ladki Se Pyar Karta Hai Aur Ek Ladki Ladke Se Pyar Karti Hai Hume Yeh Kabhi Nahi Bataya Gaya Ki Do Ladkiyan Ek Dusre Se Pyar Kar Sakti Hai Do Ladki Ek Dusre Se Pyar Kar Sakte Hain Aur Apna Parivar Bhi Bana Sakte Hain Dusre Shaharon Mein Ise Manate Hain Samman Bhi Rehte Hain To Hume Inka Respect Karna Chahiye Aur Inhen Apna Space Dena Chahiye Aur Inki Bhavnao Ko Samajhna Chahiye Mujhe Nahi Lagta Hai Isme Koi Galat Baat Hai
Likes  35  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए प्यार कभी भी कहीं भी किसी के साथ भी हो सकता है इसमें ना कोई एज है ना कोई जात पात है कुछ नहीं होता ऐसा होता है कि कभी आप किसी मकान पर किसी से मिलते हैं और अनजाने में आपको पसंद कर बैठते हैं और प्य...
जवाब पढ़िये
देखिए प्यार कभी भी कहीं भी किसी के साथ भी हो सकता है इसमें ना कोई एज है ना कोई जात पात है कुछ नहीं होता ऐसा होता है कि कभी आप किसी मकान पर किसी से मिलते हैं और अनजाने में आपको पसंद कर बैठते हैं और प्यार हो जाता है लेकिन वह प्यार है या एक जिद है या एक अटैचमेंट है एक स्टॉप गैप है एक टाइम पास है यह क्या है यह सिर्फ आप कह सकती हैं अगर आप जानती हो इन में क्या डिफरेंस है अगर आप नहीं जानती कि टाइम पास प्यार अटैचमेंट और सॉफ्टवेयर में क्या फर्क होता है तो आप शायद सोच रही है कि आप प्यार करती है आज चलेगी हो सकता है कि आप को घर में आपके पति से वह प्यार को रिस्पेक्ट और वो एप्रिसिएशन नहीं मिल रहा हो जो आपको बाहर से यह मत दे रहा होगा तो इसलिए आपको एक टेंशन की वजह से लगता है कि आप उनसे प्यार करती हैं हो सकता है कि वह अटेंशन जो वह दे रहे हो वह अभी के लिए ही हूं कि किसी से मिलना और रोज किसी के साथ रहना और दिनचर्या चलाना दोनों में बहुत फर्क होता है अगर आप इस प्रश्न के साथ जाकर रहती भी हैं तो देखिए कुछ ही टाइम में यह रिश्ता भी ऐसा ही हो जाएगा क्योंकि जितनी बार आप किसी के साथ रहते हैं रोज बरदास लाइफ देखते हैं तो वह भी वह भी ऐसा हो ही जाता है कि सब कुछ नॉर्मल लगने लगता है आपको अगर आपको लगता है कि यह प्यार है और आप बाहर किसी से प्यार करती है मैं पति से प्यार नहीं करती है तो फिर से दोबारा सोचिए कि मेरा यह मानना है कि अगर आप को घर में वह प्यार एप्रिसिएशन इंपॉर्टेंट नहीं मिल रहा है तो अपने पति से बात करके देखिए कुछ होता है तो ठीक है अगर आपको लगता है नहीं होता है तो प्लीज आप उनको छोड़ दीजिए और इनके साथ चले जाइए अगर यह मानते हैं तू अगर यह सिंगल है तो फिर ठीक है तो यह भी शादीशुदा है तो फिर यह मामला बहुत ही पेचीदा है इसके लिए यू हैव टो सी ए साइकोलॉजिस्टDekhiye Pyaar Kabhi Bhi Kahin Bhi Kisi K Sathe Bhi Ho Sakta Hai Ismein Na Koi Edge Hai Na Koi Jat Paat Hai Kuch Nahin Hota Aisa Hota Hai Qi Kabhi Aap Kisi Makan Per Kisi Se Milte Hain Aur Anjanay Mein Aapko Pasad Car Baithte Hain Aur Pyaar Ho Jaata Hai Lekin Wah Pyaar Hai Ya Ek Jid Hai Ya Ek Ataichment Hai Ek Stop GAP Hai Ek Time Pass Hai Yeh Kya Hai Yeh Sirf Aap Keh Sakti Hain Agar Aap Jaanati Ho In Mein Kya Difarens Hai Agar Aap Nahin Jaanati Qi Time Pass Pyaar Ataichment Aur Software Mein Kya Fark Hota Hai To Aap Shayad Soch Rahi Hai Qi Aap Pyaar Karti Hai Aj Chalegi Ho Sakta Hai Qi Aap Co Ghar Mein Aapke Pati Se Wah Pyaar Co Respect Aur Vo Eprisieshan Nahin Mill Raha Ho Joe Aapko Baahar Se Yeh Matt They Raha Hoga To Eeslie Aapko Ek Tension Ki Vajaha Se Lagta Hai Qi Aap Unse Pyaar Karti Hain Ho Sakta Hai Qi Wah Attention Joe Wah They Rahe Ho Wah Abhi K Lie Hea Hoon Qi Kisi Se Melina Aur Roj Kisi K Sathe Rahna Aur Dincharya Chalaanaa Donon Mein Bahut Fark Hota Hai Agar Aap Is Prashn K Sathe Jaakar Rehti Bhi Hain To Dekhiye Kuch Hea Time Mein Yeh Rishta Bhi Aisa Hea Ho Jaaegaa Kyonki Jitni Bar Aap Kisi K Sathe Rahate Hain Roj Barda Life Dekhte Hain To Wah Bhi Wah Bhi Aisa Ho Hea Jaata Hai Qi Sub Kuch Normal Lagane Lagta Hai Aapko Agar Aapko Lagta Hai Qi Yeh Pyaar Hai Aur Aap Baahar Kisi Se Pyaar Karti Hai Main Pati Se Pyaar Nahin Karti Hai To Phir Se Dobaaraa Sochiye Qi Mera Yeh Manna Hai Qi Agar Aap Co Ghar Mein Wah Pyaar Eprisieshan Impartent Nahin Mill Raha Hai To Apne Pati Se Baat Karake Dekhiye Kuch Hota Hai To Thik Hai Agar Aapko Lagta Hai Nahin Hota Hai To Please Aap Unko Chod Dijiye Aur Inke Sathe Chale Jiye Agar Yeh Maunte Hain Tu Agar Yeh Single Hai To Phir Thik Hai To Yeh Bhi Shaadishuda Hai To Phir Yeh Mamla Bahut Hea Pechida Hai Iske Lie You Have Toe C A Saikolajist
Likes  59  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो आप एक लड़की से प्यार करते हैं जो आपको याद नहीं करती है लेकिन तो बहुत ही सैड फीलिंग है जहां पर आप को बहुत दुख लगता होगा आपको आपके प्यार को रिस्पांस नहीं मिल रहा है आपके प्यार को प्यार वापस नहीं मिल ...
जवाब पढ़िये
तो आप एक लड़की से प्यार करते हैं जो आपको याद नहीं करती है लेकिन तो बहुत ही सैड फीलिंग है जहां पर आप को बहुत दुख लगता होगा आपको आपके प्यार को रिस्पांस नहीं मिल रहा है आपके प्यार को प्यार वापस नहीं मिल रहा है ऐसे में आपको क्या करना चाहिए ऐसे में आपको बदलना नहीं है लोगों को खुश करने का हक है कि वह आपसे प्यार करें या ना करें किसी और से प्यार करो अगर वह अभी प्यार आपसे प्यार नहीं करती है कोई रिस्पांस नहीं कर रही है तो शायद वह समय ले रही हैं आप निराश ना हुई हो सकता है कि थोड़े वक्त के बाद वह आपके प्यार को समझे और आपके प्यार को रेस्पॉन्ड करें लेकिन अगर आपका प्यार सच्चा है जहां पर आप दुलार करना चाहे कुछ वक्त तक तो इंतजार कीजिए अगर कुछ सालों के बाद भी है कुछ टाइम के बाद अगर ऐसा नहीं हो रहा है तो फिर आपको आगे देखना चाहिए और शुड मूव ऑन क्योंकि प्यार एक ऐसी चीज है वह जिसमें अटैचमेंट नहीं होता फीलिंग तो हमेशा रहेगी प्यार जो प्यार की जो फीलिंग होती है वह कभी खत्म नहीं हो सकती ह अटैचमेंट खत्म हो जाता है और सच्चा प्यार वह होता है जहां पर आप किसी के साथ रहे बगैर भी उसको उतना ही प्यार कर सकते हो और उसे खुश ही रह सकते क्योंकि वह एक फीलिंग है एक अटैचमेंट नहीं तो आप थोड़ा समय दीजिए जैसे हैं वैसे ही रहिए नेगेटिव मत होइए बुरा मत सोचो बुरा मत कीजिए उनके लिए और प्लीज उनके लिए बुरा सोचे भी मत क्योंकि उनको हक है कि वह सोच सके कि वह क्या करना चाहती है तो थोड़ा समय जाने दीजिए उनको थोड़ा टाइम दीजिए सीएसटी टो थिंक कि वह करना क्या चाहती है अगर वापस आती है कुछ टाइम के बाद तो फिर आप एक्सेप्ट कर सकते हैं तब आप ऐसा मत सोचिए कि देखिए वह पहले नहीं आई अभी आई तो मैं एक्सेप्ट नहीं करूंगा तो फिर आप प्यार नहीं करते तो इस टाइम पर आप क्या चाहते हैं वह सोचिए वह क्या चाहती है उनको सोचने दीजिए अगर मिलता है तो अच्छी बात है अगर दोनों नहीं मिलते हैं तो प्लीज मूव ऑनTo Aap Ek Ladki Se Pyar Karte Hain Jo Aapko Yaad Nahi Karti Hai Lekin To Bahut Hi Sand Feeling Hai Jahan Par Aap Ko Bahut Dukh Lagta Hoga Aapko Aapke Pyar Ko Response Nahi Mil Raha Hai Aapke Pyar Ko Pyar Wapas Nahi Mil Raha Hai Aise Mein Aapko Kya Karna Chahiye Aise Mein Aapko Badalna Nahi Hai Logon Ko Khush Karne Ka Haq Hai Ki Wah Aapse Pyar Karen Ya Na Karen Kisi Aur Se Pyar Karo Agar Wah Abhi Pyar Aapse Pyar Nahi Karti Hai Koi Response Nahi Kar Rahi Hai To Shayad Wah Samay Le Rahi Hain Aap Nirash Na Hui Ho Sakta Hai Ki Thode Waqt Ke Baad Wah Aapke Pyar Ko Samjhe Aur Aapke Pyar Ko Respand Karen Lekin Agar Aapka Pyar Saccha Hai Jahan Par Aap Dular Karna Chahe Kuch Waqt Tak To Intejar Kijiye Agar Kuch Salon Ke Baad Bhi Hai Kuch Time Ke Baad Agar Aisa Nahi Ho Raha Hai To Phir Aapko Aage Dekhna Chahiye Aur Should Move On Kyonki Pyar Ek Aisi Cheez Hai Wah Jisme Attachment Nahi Hota Feeling To Hamesha Rahegi Pyar Jo Pyar Ki Jo Feeling Hoti Hai Wah Kabhi Khatam Nahi Ho Sakti H Attachment Khatam Ho Jata Hai Aur Saccha Pyar Wah Hota Hai Jahan Par Aap Kisi Ke Saath Rahe Bagair Bhi Usko Utana Hi Pyar Kar Sakte Ho Aur Use Khush Hi Rah Sakte Kyonki Wah Ek Feeling Hai Ek Attachment Nahi To Aap Thoda Samay Dijiye Jaise Hain Waise Hi Rahiye Negative Mat Hoiye Bura Mat Socho Bura Mat Kijiye Unke Liye Aur Please Unke Liye Bura Soche Bhi Mat Kyonki Unko Haq Hai Ki Wah Soch Sake Ki Wah Kya Karna Chahti Hai To Thoda Samay Jaane Dijiye Unko Thoda Time Dijiye CST To Think Ki Wah Karna Kya Chahti Hai Agar Wapas Aati Hai Kuch Time Ke Baad To Phir Aap Except Kar Sakte Hain Tab Aap Aisa Mat Sochie Ki Dekhie Wah Pehle Nahi I Abhi I To Main Except Nahi Karunga To Phir Aap Pyar Nahi Karte To Is Time Par Aap Kya Chahte Hain Wah Sochie Wah Kya Chahti Hai Unko Sochne Dijiye Agar Milta Hai To Acchi Baat Hai Agar Dono Nahi Milte Hain To Please Move On
Likes  65  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीके पहला गिफ्ट वह होना चाहिए जो जिंदगी भर याद रहे आपको पहला गिफ्ट जवाब देना चाहते उसकी काफी अच्छी तैयारी करनी चाहिए आपको एक यादगार मोमेंट तो देना चाहिए जो या तो एक भी समथिंग जो आप दोनों को बांध के रख...
जवाब पढ़िये