tag_img

Joke


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए राहुल गांधी जी कैसे लेता है इस बात पर मैं यही कहना चाहूंगी कि वह अभी अच्छे नेता बन रहे हैं क्योंकि गुजरात चुनाव में अगर हाल ही में देखे तो वह कौन थी कॉन्फ्रेंस दिखाई दिए गए लेकिन फिर भी आकर पूरी...
जवाब पढ़िये
देखिए राहुल गांधी जी कैसे लेता है इस बात पर मैं यही कहना चाहूंगी कि वह अभी अच्छे नेता बन रहे हैं क्योंकि गुजरात चुनाव में अगर हाल ही में देखे तो वह कौन थी कॉन्फ्रेंस दिखाई दिए गए लेकिन फिर भी आकर पूरी हिस्ट्री राहुल गांधी की देखी तो वह इतने स्ट्रांग नहीं है और डिसिशन मेकिंग नहीं है अच्छा और मेन बात तो यह है कि आजकल निडर वह सॉन्ग नहीं है लेकिन कभी कांग्रेस का अध्यक्ष बना दिया गया है बट फिर भी हम यह नहीं कह सकते कि वो कितने अच्छे से कांग्रेस को संभाल लेंगे हालांकि उनके पीछे बहुत बड़े-बड़े लोगों का हाथ है मिथुन की मां बन सकती है फिर भी रहे तुम्हारी वजह से किसी राहुल गांधी जी मैं तो भाषण भी कभी पढ़ कर सुनाते हैं ऐसा नहीं सुनता है ना आप अगर पूरे देश को संभालने वाले हैं जनता को संभालने वाली उसके लीडर JCB पेपर का पाकेट में हो तो वह फोन नहीं है वह काफी है जगह पर थूकते हैं काफी जगह पर फोन को उनके जो मतलब अभी वह एक बड़े नेता है जिसके हम कहते हैं कि अगर कोई बड़ा सेलिब्रिटी हो तो ऐसा ही क्यों ना हो ना उनको मतलब बाहर पब्लिक प्लेस में 4:00 बजे टाइम इन को सिक्योरिटी रखनी पड़ती है कि राहुल गांधी जी है उनको बाकी लोगों को लखत क्या अर्थ के बारे में सूचना चाहिए कुछ बोल थोड़ी ना अपनी प्रदूषण को लेकर कैसे बर्ताव करना चाहिए उन्हें मालूम होना चाहिए तू इसलिए लोग उनका वाला मजाक उड़ाते हैं हलाकि अभी बहुत सिंसियर हो रहे हैं यह बात सच हैDekhie Rahul Gandhi Ji Kaise Leta Hai Is Baat Par Main Yahi Kehna Ki Wah Abhi Acche Neta Ban Rahe Hain Kyonki Gujarat Chunav Mein Agar Haal Hi Mein Dekhe To Wah Kaun Thi Conference Dikhai Diye Gaye Lekin Phir Bhi Aakar Puri History Rahul Gandhi Ki Dekhi To Wah Itne Strong Nahi Hai Aur Decision Making Nahi Hai Accha Aur Main Baat To Yeh Hai Ki Aajkal Nidar Wah Song Nahi Hai Lekin Kabhi Congress Ka Adhyaksh Bana Diya Gaya Hai But Phir Bhi Hum Yeh Nahi Keh Sakte Ki Vo Kitne Acche Se Congress Ko Sambhaal Lenge Halanki Unke Piche Bahut Bade Bade Logon Ka Hath Hai Mithun Ki Maa Ban Sakti Hai Phir Bhi Rahe Tumhari Wajah Se Kisi Rahul Gandhi Ji Main To Bhashan Bhi Kabhi Padh Kar Hain Aisa Nahi Sunta Hai Na Aap Agar Poore Desh Ko Sambhalne Wale Hain Janta Ko Sambhalne Wali Uske Leader JCB Paper Ka Mein Ho To Wah Phone Nahi Hai Wah Kafi Hai Jagah Par Thookte Hain Kafi Jagah Par Phone Ko Unke Jo Matlab Abhi Wah Ek Bade Neta Hai Jiske Hum Kehte Hain Ki Agar Koi Bada Celebrity Ho To Aisa Hi Kyon Na Ho Na Unko Matlab Bahar Public Place Mein 4:00 Baje Time In Ko Security Rakhni Padhti Hai Ki Rahul Gandhi Ji Hai Unko Baki Logon Ko Kya Arth Ke Bare Mein Soochna Chahiye Kuch Bol Thodi Na Apni Pradushan Ko Lekar Kaise Bartaav Karna Chahiye Unhen Maloom Hona Chahiye Tu Isliye Log Unka Wala Mazak Udate Hain Abhi Bahut Ho Rahe Hain Yeh Baat Sach Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2जी घोटाले के सभी आरोपियों थर्टीन कंपनी जॉब इन लोगों सहित सभी को 24 दिसंबर को कोर्ट ने बरी कर दिया है जो पी सैनी का फैसला के वर्क कहना था कि यह अफवाह के सिवा कुछ नहीं थी सीबीआई किसी के खिलाफ कोई सबूत ...
जवाब पढ़िये
2जी घोटाले के सभी आरोपियों थर्टीन कंपनी जॉब इन लोगों सहित सभी को 24 दिसंबर को कोर्ट ने बरी कर दिया है जो पी सैनी का फैसला के वर्क कहना था कि यह अफवाह के सिवा कुछ नहीं थी सीबीआई किसी के खिलाफ कोई सबूत पेश नहीं कर पाई 7 साल तक इस पर कोर्ट में कार्यवाही होती रही जब सहित कई लोगों का कीमती वक्त बर्बाद हुआ और अभी आप क्या कर सबको बरी कर देना कि सबूत पेश नहीं हो पाए न्याय व्यवस्था का मजाक ही हैJi Ghotale Ke Sabhi Aaropiyon Thirteen Company Job In Logon Sahit Sabhi Ko 24 December Ko Court Ne Bari Kar Diya Hai Jo P Saini Ka Faisla Ke Work Kehna Tha Ki Yeh Afavah Ke Siva Kuch Nahi Thi Cbi Kisi Ke Khilaf Koi Sabut Pesh Nahi Kar Payi 7 Saal Tak Is Par Court Mein Karyavahi Hoti Rahi Jab Sahit Kai Logon Ka Kimti Waqt Barbad Hua Aur Abhi Aap Kya Kar Sabko Bari Kar Dena Ki Sabut Pesh Nahi Ho Paye Nyay Vyavastha Ka Mazak Hi Hai
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको घर में कोई भी व्यक्ति परेशान करता है तो इसकी शिकायत आप अपने अन्य घरवालों से कर सकते हैं आप अपने माता-पिता से इस इस विषय में बात कर सकते हैं कि कोई आपको घर में परेशान कर रहा है और जो व्यक्ति आ...
जवाब पढ़िये
अगर आपको घर में कोई भी व्यक्ति परेशान करता है तो इसकी शिकायत आप अपने अन्य घरवालों से कर सकते हैं आप अपने माता-पिता से इस इस विषय में बात कर सकते हैं कि कोई आपको घर में परेशान कर रहा है और जो व्यक्ति आपको परेशान कर रहा है आप उसे भी कड़े शब्दों में यह बात कह सकती हैं कि अगर आप मुझे परेशान करोगे या फिर अपने व्यवहार में सुधार नहीं लाओगे तो मैं इसकी शिकायत दूसरों से करूंगी और सबसे अच्छा उपाय तो यही है कि आप उस व्यक्ति से दूरी बनाकर रखें और उसकी शिकायत हो सके तो पुलिस में भी करते हैंAgar Aapko Ghar Mein Koi Bhi Vyakti Pareshan Karta Hai To Iski Shikayat Aap Apne Anya Gharwaalon Se Kar Sakte Hain Aap Apne Mata Pita Se Is Is Vishay Mein Baat Kar Sakte Hain Ki Koi Aapko Ghar Mein Pareshan Kar Raha Hai Aur Jo Vyakti Aapko Pareshan Kar Raha Hai Aap Use Bhi Kade Shabdon Mein Yeh Baat Keh Sakti Hain Ki Agar Aap Mujhe Pareshan Karoge Ya Phir Apne Vyavhar Mein Sudhaar Nahi Laoge To Main Iski Shikayat Dusron Se Karungi Aur Sabse Accha Upay To Yahi Hai Ki Aap Us Vyakti Se Doori Banakar Rakhen Aur Uski Shikayat Ho Sake To Police Mein Bhi Karte Hain
Likes  22  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक इसी पर तरीका या कहीं पर भी हम लोग जो चुटकुले पढ़ते हैं या जो जोक्स पति हैं किस ने किसी के द्वारा लिखा जाता है जैसे कि मान लीजिए आपके पास कुछ चौक से आपके पास अपने लिख सकते हैं ऐसे चुटकुले जो समाचार...
जवाब पढ़िये
ठीक इसी पर तरीका या कहीं पर भी हम लोग जो चुटकुले पढ़ते हैं या जो जोक्स पति हैं किस ने किसी के द्वारा लिखा जाता है जैसे कि मान लीजिए आपके पास कुछ चौक से आपके पास अपने लिख सकते हैं ऐसे चुटकुले जो समाचार उसे नॉलेज की दिनचर्या को व्हाट्सएप जोक्स को सही दुनिया को बताना चाहते हैं या अपने जोक्स को जो इस दुनिया को बताना चाहती तो बिल्कुल आपकी पत्नी का देख सकते हैं जहां पर आप का मतलब अपनी जोक सुनाकर लोगों को हंसा सकते हैंThik Isi Per Tarika Ya Kahin Per Bhi Hum Log Joe Chutkule Padhate Hain Ya Joe Jokes Pati Hain Kiss Ne Kisi K Dwara Likha Jaata Hai Jaise Qi Maan Lijiye Aapke Pass Kuch Chowk Se Aapke Pass Apne Likh Sakte Hain Aise Chutkule Joe Samachar Usse Knowledge Ki Dincharya Co Vatsaep Jokes Co Sahi Duniya Co Batana Chahte Hain Ya Apne Jokes Co Joe Is Duniya Co Batana Chahti To Bilkool Aapki Patni Ka Dekh Sakte Hain Jhan Per Aap Ka Matlab Apni Zook Sunakar Logon Co Hamsa Sakte Hain
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

साधारण बात तो यह है कि यह विपक्ष का प्रति घंटा है बहुत लोगों को लगता है कि विपक्ष नहीं यह सोची समझी रणनीति अपनाई है ताकि राहुल गांधी का इमेज व उनकी छवि को धूमिल की जा सके पर मैं ऐसा नहीं मानता वह आदमी...
जवाब पढ़िये
साधारण बात तो यह है कि यह विपक्ष का प्रति घंटा है बहुत लोगों को लगता है कि विपक्ष नहीं यह सोची समझी रणनीति अपनाई है ताकि राहुल गांधी का इमेज व उनकी छवि को धूमिल की जा सके पर मैं ऐसा नहीं मानता वह आदमी कार्टून है और यह मैंने प्रत्यक्ष देखा है राहुल गांधी मेरे बाजार आए थे पटना से गया जाते वक्त और उनका कारवा मैरिज बाजार में रुका था मैं उस भीड़ में था मुश्किल से 10 मीटर की दूरी पर मैं खड़ा होऊंगा राहुल गांधी से और उस भीड़ में को संबोधित कर रहे थे लोकल कांग्रेस के नेताओं को और इसी बीच उन्हें पता नहीं क्या समझ में बोलते हैं पर क्या क्या खास है जैसा कि बिहार है तेरा लिट्टी चोखा तो हमेशा ही एक बंदा बोलता है कि लिट्टी चोखा का फेमस है तथा राष्ट्रीय राजमार्ग पर अब कांग्रेसियों ने कहा सर यहां पर यह रोड साइड है रोड साइड पर अच्छी चीजें नहीं मिलती चलिए गया गया आपको अच्छा किसी होटल में खिला देंगे लेकिन राहुल गांधी को दवाई खाना खा चुकी मां पर वोट चाहिए थे रोड साइड ढाबा पर वहां पर एक लोकल कांग्रेसी नेता था उन्होंने बोला कि सर यह लड़का दलित लड़का है और यह कई दिनों से उसका सामान नहीं दिखता यह गरमा गरमा के रखा रहता है आप यह मत खाइए और दलित तो सुना था उनको बस दलित सुनना था उसका खाएंगे दलित किया तो खाना ही है वोट मिलते हैं इससे उसे खाना नहीं गया और देखा भी नहीं गया वह जूठा लिट्टी दोनों काट ना सके एक कांग्रेसी ने अपने हाथ में पसीना इसे इतनी हंसी हुई वहां पर कितनी हंसी भी राहुल गांधी की सभा में हंसी हुई मैं आपको बता नहीं सकता कैसे-कैसे करके मीडिया का आज का कवरेज बहुत कम किया गया वह कांग्रेस का वर्ली था कि मीडिया ने किसी पेज के एक कोने में डालाSadhaaran Baat To Yeh Hai Ki Yeh Vipaksh Ka Prati Ghanta Hai Bahut Logon Ko Lagta Hai Ki Vipaksh Nahi Yeh Sochi Samjhi Rananiti Apanayi Hai Taki Rahul Gandhi Ka Image V Unki Chawi Ko Dhumil Ki Ja Sake Par Main Aisa Nahi Manata Wah Aadmi Cartoon Hai Aur Yeh Maine Pratyaksh Dekha Hai Rahul Gandhi Mere Bazar Aaye The Patna Se Gaya Jaate Waqt Aur Unka Karwa Marriage Bazar Mein Ruka Tha Main Us Bheed Mein Tha Mushkil Se 10 Meter Ki Doori Par Main Khada Hounga Rahul Gandhi Se Aur Us Bheed Mein Ko Sambodhit Kar Rahe The Local Congress Ke Netaon Ko Aur Isi Bich Unhen Pata Nahi Kya Samajh Mein Bolte Hain Par Kya Kya Khas Hai Jaisa Ki Bihar Hai Tera Litty Chokha To Hamesha Hi Ek Banda Bolta Hai Ki Litty Chokha Ka Famous Hai Tatha Rashtriya Rajmarg Par Ab Congressiyo Ne Kaha Sar Yahan Par Yeh Road Side Hai Road Side Par Acchi Cheezen Nahi Milti Chaliye Gaya Gaya Aapko Accha Kisi Hotel Mein Khila Denge Lekin Rahul Gandhi Ko Dawai Khana Kha Chuki Maa Par Vote Chahiye The Road Side Dhaba Par Wahan Par Ek Local Congress Neta Tha Unhone Bola Ki Sar Yeh Ladka Dalit Ladka Hai Aur Yeh Kai Dinon Se Uska Saamaan Nahi Dikhta Yeh Grma Grma Ke Rakha Rehta Hai Aap Yeh Mat Khaiye Aur Dalit To Suna Tha Unko Bus Dalit Sunana Tha Uska Khayenge Dalit Kiya To Khana Hi Hai Vote Milte Hain Isse Use Khana Nahi Gaya Aur Dekha Bhi Nahi Gaya Wah Jutha Litty Dono Kaat Na Sake Ek Congress Ne Apne Hath Mein Paseena Ise Itni Hansi Hui Wahan Par Kitni Hansi Bhi Rahul Gandhi Ki Sabha Mein Hansi Hui Main Aapko Bata Nahi Sakta Kaise Kaise Karke Media Ka Aaj Ka Coverage Bahut Kam Kiya Gaya Wah Congress Ka Worli Tha Ki Media Ne Kisi Page Ke Ek Kone Mein Dala
Likes  21  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज आपकी आपने बोला कि आजकल लोग अपने प्राण दे सके एयरप्लेन का हिंदी शरारत होता है इतना दर्द क्यों करते हैं आ जाए तो देखिए असली मतलब हंसी मजाक क्योंकि यह जो है ज्यादा अपने दोस्तों के बीच होता है अपने कली...
जवाब पढ़िये
आज आपकी आपने बोला कि आजकल लोग अपने प्राण दे सके एयरप्लेन का हिंदी शरारत होता है इतना दर्द क्यों करते हैं आ जाए तो देखिए असली मतलब हंसी मजाक क्योंकि यह जो है ज्यादा अपने दोस्तों के बीच होता है अपने कलीग के बीच होता है यह एक अच्छी बात है आप किसी के साथ बात कर रहे हैं टाइम पास टाइप कर सकते हैं बता सकते हैं आपAaj Aapki Aapne Bola Ki Aajkal Log Apne Praan De Sake Airplane Ka Hindi Shararat Hota Hai Itna Dard Kyun Karte Hain Aa Jaye To Dekhie Asli Matlab Hansi Mazak Kyonki Yeh Jo Hai Jyada Apne Doston Ke Beech Hota Hai Apne Colleague Ke Beech Hota Hai Yeh Ek Acchi Baat Hai Aap Kisi Ke Saath Baat Kar Rahe Hain Time Paas Type Kar Sakte Hain Bata Sakte Hain Aap
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक व्यक्ति डॉक्टर के पास गया और उसने डॉक्टर से कहा कि डॉक्टर साहब मुझे भूलने की बड़ी जिम्मेदारी है मैं जो भी याद करता हूं थोड़ी देर में भूल जाता हूं डॉक्टर कुछ देर सोचता रहा और उसके बाद फिर डॉक्टर ने ...
जवाब पढ़िये
एक व्यक्ति डॉक्टर के पास गया और उसने डॉक्टर से कहा कि डॉक्टर साहब मुझे भूलने की बड़ी जिम्मेदारी है मैं जो भी याद करता हूं थोड़ी देर में भूल जाता हूं डॉक्टर कुछ देर सोचता रहा और उसके बाद फिर डॉक्टर ने पूछा कि अच्छा तो यह बीमारी आपको कब से है तो उसको मरीज ने कहा कि कौन सी बीमारी है मुझको बड़ा इंटरेस्ट रखता है किस तरीके का भी आदमी हो सकता है कि जिस को बिल्कुल याद ही नहीं होती हुई बीमारी कितनी जल्दी या कब से है उसकोEk Vyakti Doctor Ke Paas Gaya Aur Usne Doctor Se Kaha Ki Doctor Sahab Mujhe Bhulne Ki Badi Jimmedari Hai Main Jo Bhi Yaad Karta Hoon Thodi Der Mein Bhul Jata Hoon Doctor Kuch Der Sochta Raha Aur Uske Baad Phir Doctor Ne Poocha Ki Accha To Yeh Bimari Aapko Kab Se Hai To Usko Marij Ne Kaha Ki Kaun Si Bimari Hai Mujhko Bada Interest Rakhta Hai Kis Tarike Ka Bhi Aadmi Ho Sakta Hai Ki Jis Ko Bilkul Yaad Hi Nahi Hoti Hui Bimari Kitni Jaldi Ya Kab Se Hai Usko
Likes  21  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह जो कटनी में बुद्धिमान लोगों के लिए नहीं है लेकिन जो पढ़ते हैं जो कि थोड़े स्मार्ट हैं जो थोड़े जी की टाइप ऑफ जोक्स पसंद करते हैं उनके लिए तो होता ही है कि एक बार दो केमिस्ट्री Oxford एक बार में जात...
जवाब पढ़िये
यह जो कटनी में बुद्धिमान लोगों के लिए नहीं है लेकिन जो पढ़ते हैं जो कि थोड़े स्मार्ट हैं जो थोड़े जी की टाइप ऑफ जोक्स पसंद करते हैं उनके लिए तो होता ही है कि एक बार दो केमिस्ट्री Oxford एक बार में जाते हैं और वहां से वहां पर पहला प्रोफेसर बोलता है आई वांट टू हैव HP हो तो दूसरा प्रोसेसर भी थोड़ा इंप्रेशन जमाने के लिए कहता है ए वांट टू हैव टू गो टू अब जब उनके ड्रिंक्स उनको दिए जाते हैं तुझे दूसरा प्रोफेसर रहते हैं वह पीने के बाद तुरंत मर जाता अब मैं आप पर छोड़ता हूं कि आप मुझे बताएं कि दूसरा प्रोसेसर क्यों मर गयाYeh Jo Katni Mein Buddhimaan Logon Ke Liye Nahi Hai Lekin Jo Padhte Hain Jo Ki Thode Smart Hain Jo Thode Ji Ki Type Of Jokes Pasand Karte Hain Unke Liye To Hota Hi Hai Ki Ek Baar Do Chemistry Oxford Ek Baar Mein Jaate Hain Aur Wahan Se Wahan Par Pehla Professor Bolta Hai Eye Want To Have HP Ho To Doosra Processor Bhi Thoda Impression Jamaane Ke Liye Kahata Hai A Want To Have To Go To Ab Jab Unke Drinks Unko Diye Jaate Hain Tujhe Doosra Professor Rehte Hain Wah Peene Ke Baad Turant Mar Jata Ab Main Aap Par Chodta Hoon Ki Aap Mujhe Bataen Ki Doosra Processor Kyun Mar Gaya
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां यह बिल्कुल सच है आपके मन में कोई भी सवाल है जो आप कौन खटखटा रहा होगा के दिमाग में तो पूछ सकते हो यहां पर आपको 24 घंटे में है जो उसका आंसर मिल जाएगा यहां पर एक्सप्रेशंस उसके लिए तो कोई भी बाबू क...
जवाब पढ़िये
जी हां यह बिल्कुल सच है आपके मन में कोई भी सवाल है जो आप कौन खटखटा रहा होगा के दिमाग में तो पूछ सकते हो यहां पर आपको 24 घंटे में है जो उसका आंसर मिल जाएगा यहां पर एक्सप्रेशंस उसके लिए तो कोई भी बाबू कुशवाहा पढ़ाई के लेटेस्ट जब बिजनेस को किसी के लिए टिकट तो पूछ सकते हैं अगर आप कहां से मिल जाएगा और जो आया था यह बिल्कुल सच हैJi Haan Yeh Bilkul Sach Hai Aapke Man Mein Koi Bhi Sawal Hai Jo Aap Kaun Khatkhata Raha Hoga Ke Dimag Mein To Pooch Sakte Ho Yahan Par Aapko 24 Ghante Mein Hai Jo Uska Answer Mil Jayega Yahan Par Eksapreshans Uske Liye To Koi Bhi Babu Kushwaha Padhai Ke Latest Jab Business Ko Kisi Ke Liye Ticket To Pooch Sakte Hain Agar Aap Kahan Se Mil Jayega Aur Jo Aaya Tha Yeh Bilkul Sach Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि कोई व्यक्ति हमारा मजाक उड़ाता है तो हमें कुछ नहीं कहना संतली यदि कोई मजाक उड़ाता है तो आप को अपने आप पर हंसी देना तू कि अपने पास ना बहुत मुश्किल होता है बहुत कम लोग होते हैं जो खुद पादते हैं क्यों...
जवाब पढ़िये
यदि कोई व्यक्ति हमारा मजाक उड़ाता है तो हमें कुछ नहीं कहना संतली यदि कोई मजाक उड़ाता है तो आप को अपने आप पर हंसी देना तू कि अपने पास ना बहुत मुश्किल होता है बहुत कम लोग होते हैं जो खुद पादते हैं क्योंकि उन्हें पता चल जाता है कि हमारी गलती कहां करते हैं तो मैं अपनी गलती सुधारते हैं तो हमेशा ट्राई कीजिए कि आप हमें अपनी गलतियों को पत्नी यदि कोई हंसता है तो वह हमारी किसी गलती के वजह संस्था तो गलती को पता कीजिए उसमें सुधार कीजिए ताकि आगे कोई किसी को हंसने का मौका ही ना मिलेYadi Koi Vyakti Hamara Mazak Udata Hai To Hume Kuch Nahi Kehna Santali Yadi Koi Mazak Udata Hai To Aap Ko Apne Aap Par Hansi Dena Tu Ki Apne Paas Na Bahut Mushkil Hota Hai Bahut Kum Log Hote Hain Jo Khud Padte Hain Kyonki Unhen Pata Chal Jata Hai Ki Hamari Galti Kahan Karte Hain To Main Apni Galti Sudharate Hain To Hamesha Try Kijiye Ki Aap Hume Apni Galatiyon Ko Patni Yadi Koi Hansata Hai To Wah Hamari Kisi Galti Ke Wajah Sanstha To Galti Ko Pata Kijiye Usamen Sudhaar Kijiye Taki Aage Koi Kisi Ko Hansane Ka Mauka Hi Na Mile
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए भारत के अंदर क्या है कि यहां पर गरीब लोग ज्यादा है और अमीर लोग काम है वहां पर जो लोग पढ़े लिखे नहीं हैं उनकी तादाद भी ज्यादा है तो उन लोगों को बहलाना फुसलाना बहुत आसान होता है नेताओं के लिए और क...
जवाब पढ़िये
देखिए भारत के अंदर क्या है कि यहां पर गरीब लोग ज्यादा है और अमीर लोग काम है वहां पर जो लोग पढ़े लिखे नहीं हैं उनकी तादाद भी ज्यादा है तो उन लोगों को बहलाना फुसलाना बहुत आसान होता है नेताओं के लिए और क्योंकि नेताओं को ज्यादा से ज्यादा वोट चाहिए होते हैं तो इसलिए मैं झूठ बोलते हैं और उन उन लोगों को बहला-फुसलाकर उनसे वोट ले लेते हैं तो इसलिए तो हर नेता है कहीं ना कहीं वोट पाने के लिए मैं काफी झूठे वादे करते थे जिसको वह बाद में आकर पूरे नहीं करता है तो इस कारणवश जो नेता है उनकी रेपुटेशन उनका जो एक उनके बारे में सोचें लोगों के मन में वही बंद है कि वह हर छोटी चीज पर झूठ बोलते हैं क्योंकि उन्हें वोट चाहिए होते तो वह किसी भी हद तक जीतने के लिए झूठ बोल सकते हैं तो यह एक बहुत ही गलत चीज है जिसमें भारत के नेताओं को बदलना चाहिए अगर वह कोई कमिटमेंट करते अगर वह कोई चीज बोलते हैं तो उन्हें वह करनी चाहिए क्योंकि नेताओं को ऐसा लगता है कि मैं झूठ बोल कर झूठे वादे देकर लोगों से वोट ले सकता और उसके 5 साल बाद उसके 5 साल तक तूने कोई देखेगा कि नहीं तब तक तो अपनी मर्जी चलाएंगे और उस बीच में भी लोगों से झूठे वादे कर करके कि हम अभी करेंगे अभी करेंगे वह लोग बातों को डालते रहते हैं तो नेताओं को इस चीज में या नेताओं के साथ भी मुझे लगता है इस चीज में जो गवर्मेंट है जो हमारा जुडिशरी है उनको साफ होना पड़ेगा और कोई बड़े से बड़ा कदम उठाना चाहिए ताकि नेता बेला फुसलाकर लोगों से वोट ना ले सच्चे और झूठे वादे ना करेंDekhie Bharat Ke Andar Kya Hai Ki Yahan Par Garib Log Jyada Hai Aur Amir Log Kaam Hai Wahan Par Jo Log Padhe Likhe Nahi Hain Unki Tadad Bhi Jyada Hai To Un Logon Ko Bahalaana Fuslana Bahut Aasan Hota Hai Netaon Ke Liye Aur Kyonki Netaon Ko Jyada Se Jyada Vote Chahiye Hote Hain To Isliye Main Jhuth Bolte Hain Aur Un Un Logon Ko Bahla Fuslakar Unse Vote Le Lete Hain To Isliye To Har Neta Hai Kahin Na Kahin Vote Pane Ke Liye Main Kafi Jhuthe Waade Karte The Jisko Wah Baad Mein Aakar Poore Nahi Karta Hai To Is Karanvash Jo Neta Hai Unki Reputation Unka Jo Ek Unke Baare Mein Sochen Logon Ke Man Mein Wahi Band Hai Ki Wah Har Choti Cheez Par Jhuth Bolte Hain Kyonki Unhen Vote Chahiye Hote To Wah Kisi Bhi Had Tak Jitne Ke Liye Jhuth Bol Sakte Hain To Yeh Ek Bahut Hi Galat Cheez Hai Jisme Bharat Ke Netaon Ko Badalna Chahiye Agar Wah Koi Commitment Karte Agar Wah Koi Cheez Bolte Hain To Unhen Wah Karni Chahiye Kyonki Netaon Ko Aisa Lagta Hai Ki Main Jhuth Bol Kar Jhuthe Waade Dekar Logon Se Vote Le Sakta Aur Uske 5 Saal Baad Uske 5 Saal Tak Tune Koi Dekhega Ki Nahi Tab Tak To Apni Marji Chalaenge Aur Us Beech Mein Bhi Logon Se Jhuthe Waade Kar Karke Ki Hum Abhi Karenge Abhi Karenge Wah Log Baaton Ko Daalte Rehte Hain To Netaon Ko Is Cheez Mein Ya Netaon Ke Saath Bhi Mujhe Lagta Hai Is Cheez Mein Jo Goverment Hai Jo Hamara Judiciary Hai Unko Saaf Hona Padega Aur Koi Bade Se Bada Kadam Uthaana Chahiye Taki Neta Bella Fuslakar Logon Se Vote Na Le Sacche Aur Jhuthe Waade Na Karen
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां मैं आपको बताना चाहता हूं कि आपने बिल्कुल सही कहा है भारत का इतिहास जानना बहुत जरूरी है जब यारा TV में फालतू के जोक्स देखने के लिए अच्छा है आप भारत का इतिहास गाने भारत के बारे में पड़े क्योंकि आ...
जवाब पढ़िये
जी हां मैं आपको बताना चाहता हूं कि आपने बिल्कुल सही कहा है भारत का इतिहास जानना बहुत जरूरी है जब यारा TV में फालतू के जोक्स देखने के लिए अच्छा है आप भारत का इतिहास गाने भारत के बारे में पड़े क्योंकि आप जिस देश में रह रहे हैं अगर आप उसके बारे में ही नहीं पता है तो आप क्या उस देश में रह रहे हैं अगर कोई बाहर का देश के आ कर आपसे पूछा भारत के बारे में और अगर आप नहीं बता पाएंगे तो आपको खुद परेशान फील होगा तो आपको भारत के बारे में जानना बहुत जरूरी है क्योंकि आप जिस देश में जा रहे हो उस देश के बारे में आप को जानना बहुत जरूरी हैJi Haan Main Aapko Batana Chahta Hoon Ki Aapne Bilkul Sahi Kaha Hai Bharat Ka Itihas Janana Bahut Zaroori Hai Jab Yara TV Mein Faltu Ke Jokes Dekhne Ke Liye Accha Hai Aap Bharat Ka Itihas Gaane Bharat Ke Baare Mein Pade Kyonki Aap Jis Desh Mein Rah Rahe Hain Agar Aap Uske Baare Mein Hi Nahi Pata Hai To Aap Kya Us Desh Mein Rah Rahe Hain Agar Koi Bahar Ka Desh Ke Aa Kar Aapse Poocha Bharat Ke Baare Mein Aur Agar Aap Nahi Bata Paenge To Aapko Khud Pareshan Feel Hoga To Aapko Bharat Ke Baare Mein Janana Bahut Zaroori Hai Kyonki Aap Jis Desh Mein Ja Rahe Ho Us Desh Ke Baare Mein Aap Ko Janana Bahut Zaroori Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सभी लोगों का जो व्यक्तित्व होता है वह अलग-अलग प्रकार का होता है पी लो काफ़ी मजाकिया होते हैं लेकिन बहुत सारे लोगों को मजाक बिल्कुल पसंद नहीं होता है यानी कि वह हमेशा सीरियस रहना ही पसंद करते हैं तो इस...
जवाब पढ़िये
सभी लोगों का जो व्यक्तित्व होता है वह अलग-अलग प्रकार का होता है पी लो काफ़ी मजाकिया होते हैं लेकिन बहुत सारे लोगों को मजाक बिल्कुल पसंद नहीं होता है यानी कि वह हमेशा सीरियस रहना ही पसंद करते हैं तो इसलिए मुझे लगता है कि हमारे समाज में हमारे जान पहचान में बहुत सारे ऐसे लोग हैं जिनकी मानसिकता इस प्रकार की होती है कि उन्हें ज्यादा हंसी मजाक किया फिर चुटकुले जोक्स यह सारी चीजें पसंद नहीं आती हैं वह हमेशा सीरियस रहना ही पसंद करते हैं तो इसमें कोई बुराई नहीं है क्योंकि किसकी कैसी सोच है उसके नीचे ऊपर डिपेंड करता है और हम किसी के नेचर को बदल नहीं सकते हैं और ना ही उसे गलत ठहरा सकते हैं लेकिन हां अगर थोड़ा हंसी मजाक हम करते हैं तो उससे हमें खुशी मिलती है और हम हंसते हैं तो इसलिए मुझे लगता है कि सभी लोगों को थोड़ा लाइट मोड का होना चाहिए ना कि हमेशा सीरियस रहने वालाSabhi Logon Ka Jo Vyaktitva Hota Hai Wah Alag Alag Prakar Ka Hota Hai P Lo Kafi Majakiya Hote Hain Lekin Bahut Sare Logon Ko Mazak Bilkul Pasand Nahi Hota Hai Yani Ki Wah Hamesha Serious Rehna Hi Pasand Karte Hain To Isliye Mujhe Lagta Hai Ki Hamare Samaaj Mein Hamare Jaan Pehchaan Mein Bahut Sare Aise Log Hain Jinaki Mansikta Is Prakar Ki Hoti Hai Ki Unhen Jyada Hansi Mazak Kiya Phir Chutkule Jokes Yeh Saree Cheezen Pasand Nahi Aati Hain Wah Hamesha Serious Rehna Hi Pasand Karte Hain To Isme Koi Burayi Nahi Hai Kyonki Kiski Kaisi Soch Hai Uske Neeche Upar Depend Karta Hai Aur Hum Kisi Ke Nature Ko Badal Nahi Sakte Hain Aur Na Hi Use Galat Thahara Sakte Hain Lekin Haan Agar Thoda Hansi Mazak Hum Karte Hain To Usse Hume Khushi Milti Hai Aur Hum Hansate Hain To Isliye Mujhe Lagta Hai Ki Sabhi Logon Ko Thoda Light Mode Ka Hona Chahiye Na Ki Hamesha Serious Rehne Wala
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी कि यह जो बात है कि भारतीय जनता पार्टी राहुल गांधी के सामने घुटने टेक देगी तो यह मजाक तक ही अच्छा लगता है क्योंकि ऐसा तो कभी हक़ीक़त नहीं होने वाला क्योंकि दोनों जो है विरोधी पार्टी है एक दूसरे का ...
जवाब पढ़िये
अभी कि यह जो बात है कि भारतीय जनता पार्टी राहुल गांधी के सामने घुटने टेक देगी तो यह मजाक तक ही अच्छा लगता है क्योंकि ऐसा तो कभी हक़ीक़त नहीं होने वाला क्योंकि दोनों जो है विरोधी पार्टी है एक दूसरे का विरोध करना जानती पर एक दूसरे के सामने घुटने कभी नहीं दिखाई देगी क्योंकि कोई भी हार नहीं मान सकता भाई यह कांग्रेस की कांग्रेस पार्टी की पार्टी है पार्टी सीपीआई पार्टी निकली थी लेकिन हां अगर काम के मामले में तुलना करते तो भारतीय जनता पार्टी की दूरी ड्रेस है और काफी अच्छे हैं और नरेंद्र मोदी जी प्रधानमंत्री काफी बेहतर है जब से मैंने होश संभाला कि वाजपेई प्रधानमंत्री हमारे देश के विकास के बारे में सोचेंAbhi Ki Yeh Jo Baat Hai Ki Bhartiya Janta Party Rahul Gandhi Ke Samane Ghutne Tech Degi To Yeh Mazak Tak Hi Accha Lagta Hai Kyonki Aisa To Kabhi Haqiqat Nahi Hone Wala Kyonki Dono Jo Hai Virodhi Party Hai Ek Dusre Ka Virodh Karna Jaanti Par Ek Dusre Ke Samane Ghutne Kabhi Nahi Dikhai Degi Kyonki Koi Bhi Haar Nahi Maan Sakta Bhai Yeh Congress Ki Congress Party Ki Party Hai Party Cpi Party Nikli Thi Lekin Haan Agar Kaam Ke Mamle Mein Tulna Karte To Bhartiya Janta Party Ki Doori Dress Hai Aur Kafi Acche Hain Aur Narendra Modi Ji Pradhanmantri Kafi Behtar Hai Jab Se Maine Hosh Sambhala Ki Vajpayee Pradhanmantri Hamare Desh Ke Vikash Ke Baare Mein Sochen
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

छत्तीसगढ़ में जो फसल बीमा योजना थी उस के तहत किसानों को जो मुस्लिम क्या ₹2 दोषी दोष मोदी सरकार हम नहीं बोल सकती मूवी से कैसे कह दी है उसके लिए जो बीमा कंपनी है Reliance और इसको उन्होंने किया था उसके ल...
जवाब पढ़िये
छत्तीसगढ़ में जो फसल बीमा योजना थी उस के तहत किसानों को जो मुस्लिम क्या ₹2 दोषी दोष मोदी सरकार हम नहीं बोल सकती मूवी से कैसे कह दी है उसके लिए जो बीमा कंपनी है Reliance और इसको उन्होंने किया था उसके लिए मतलब मैंने Reliance कंपनी है या इसको कंपनी है उसको अच्छी तरीके से फटकार लगाई है और इस चीज में जल्द से जल्द असर माई के भीतर उनको जो किसानों को जो पैसा है उसको भुगतान करने की बात हुई की गई और नुकसान बहुत पसंद है उसके बारे में जमा किया है उसको कोई तो खाने के लिए यह कंपनी के अधिकारी हैं उनके खिलाफ आपराधिक मामला भी दर्ज किया कैसे नहीं कि गवर्नमेंट चुपचाप है गांव में कुछ नहीं कर रही है आपराधिक मामला दर्ज किया गया है ओपन करो रुपए के करीब है स्पष्ट रूप से पहले मृत्यु से पहले ही चीज को पूरा करने के बाद क्या देखिए कब तक की चीज होती है सरकार कितने पैसे देती है ताकि गवर्नमेंट जो किसानों को सरकार से भरोसा उठChattisgarh Mein Jo Fasal Bima Yojana Thi Us Ke Tahat Kisano Ko Jo Muslim Kya ₹2 Doshi Dosh Modi Sarkar Hum Nahi Bol Sakti Movie Se Kaise Keh Di Hai Uske Liye Jo Bima Company Hai Reliance Aur Isko Unhone Kiya Tha Uske Liye Matlab Maine Reliance Company Hai Ya Isko Company Hai Usko Acchi Tarike Se Phatakar Lagai Hai Aur Is Cheez Mein Jald Se Jald Asar My Ke Bheetar Unko Jo Kisano Ko Jo Paisa Hai Usko Bhugtan Karne Ki Baat Hui Ki Gayi Aur Nuksan Bahut Pasand Hai Uske Baare Mein Jama Kiya Hai Usko Koi To Khane Ke Liye Yeh Company Ke Adhikari Hain Unke Khilaf Apradhik Maamla Bhi Darj Kiya Kaise Nahi Ki Government Chupchap Hai Gav Mein Kuch Nahi Kar Rahi Hai Apradhik Maamla Darj Kiya Gaya Hai Open Karo Rupaiye Ke Karib Hai Spasht Roop Se Pehle Mrityu Se Pehle Hi Cheez Ko Pura Karne Ke Baad Kya Dekhie Kab Tak Ki Cheez Hoti Hai Sarkar Kitne Paise Deti Hai Taki Government Jo Kisano Ko Sarkar Se Bharosa Uth
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डॉक्टर संबित पात्रा भारतीय जनता की राष्ट्रीय प्रवक्ता है और एक राजनेता है इन्होंने 2006 में एक ngo स्वराज स्वराज की स्थापना की थी जिसका उद्देश्य पिछड़े समुदाय के लोगों को स्वास्थ्य की देखभाल की सुविधा...
जवाब पढ़िये