tag_img

Ice_hockey


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर मेरा नजरिया देखा जाए इस बारे में तो जहां तक यह बात कंप्यूटर की जाए कि इंडियन अंडर-19 प्लेयर्स को अभी फिलहाल इंडियन सीनियर टीम में लेना चाहिए तो मैं भी यह मानता हूं कि अभी फिलहाल तो नहीं लेना...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर मेरा नजरिया देखा जाए इस बारे में तो जहां तक यह बात कंप्यूटर की जाए कि इंडियन अंडर-19 प्लेयर्स को अभी फिलहाल इंडियन सीनियर टीम में लेना चाहिए तो मैं भी यह मानता हूं कि अभी फिलहाल तो नहीं लेना चाहिए क्योंकि इंडियन टीम में खेलने के लिए अभी इंडिया के पास बहुत सारे आप्शन से हर डिपार्टमेंट बहुत सारे आप्शन से अगर सही मायने में हम लोग कहां जाए तो इस समय हमारे इंडिया में क्रिकेट कितना बढ़ चुका है कि अभी हम लोग ऐट प्रेजेंट इंडियन टीम दो इंडियन टीम बना सकते हैं 22 प्लेयर ऑलमोस्ट 22 प्लेयर हम लोग आराम से खड़े कर सकते हैं तो जिसकी वजह से मैं यह मानता हूं कि अभी फिलहाल लैंडलाइन पर है उसको इतना मौका नहीं देना चाहिए और जो कि एम एस के प्रसाद यही बोल रहे हैं तो मैं यह कहना चाहूंगा कि इंडिया अंडर-19 के प्लेयर्स को और अभी क्रिकेट खेलना चाहिए अलग-अलग टूर्नामेंट में कोशिश करके अच्छा परफॉर्म करना चाहिए फिर उसके बाद जब थोड़ा सा और एक्सपीरियंस हो जाए आज थोड़ा सा और 20 21 तक हो जाए फिर तब तक हम लोग को पता चल जाएगा कि हम लोगों को किन प्लेयर्स को मौका देना है अंडर 9 इंडियन नेशनल टीम में सॉरी तो फिर मेरी नजर से देखा जाए तो इस तरीके से आगे बढ़ना चाहिए जो कि एम एस के प्रसाद करना भी चाहते हैं क्योंकि इस समय जो ऑप्शन अवेलेबल है इंडिया के पास उसमें से ही इंडिया टीम बनाकर एक मजबूत और तैयार करके वर्ल्ड कप उतारा जाएगा ज्यादा 100 प्लेयर स्कोर वर्ल्ड कप में टेस्ट करना थोड़ा सा अच्छा नहीं होगा मेरी नजर में तो मैं इसमें इनकी सोच से काफी सहमत हूंDekhie Agar Mera Najariya Dekha Jaye Is Baare Mein To Jahan Tak Yeh Baat Computer Ki Jaye Ki Indian Under Players Ko Abhi Filhal Indian Senior Team Mein Lena Chahiye To Main Bhi Yeh Manata Hoon Ki Abhi Filhal To Nahi Lena Chahiye Kyonki Indian Team Mein Khelne Ke Liye Abhi India Ke Paas Bahut Sare Option Se Har Department Bahut Sare Option Se Agar Sahi Maayne Mein Hum Log Kahan Jaye To Is Samay Hamare India Mein Cricket Kitna Badh Chuka Hai Ki Abhi Hum Log At Present Indian Team Do Indian Team Bana Sakte Hain 22 Player Alamost 22 Player Hum Log Aaram Se Khade Kar Sakte Hain To Jiski Wajah Se Main Yeh Manata Hoon Ki Abhi Filhal Landline Par Hai Usko Itna Mauka Nahi Dena Chahiye Aur Jo Ki Em S Ke Prasad Yahi Bol Rahe Hain To Main Yeh Kehna Chahunga Ki India Under Ke Players Ko Aur Abhi Cricket Khelna Chahiye Alag Alag Tournament Mein Koshish Karke Accha Perform Karna Chahiye Phir Uske Baad Jab Thoda Sa Aur Experience Ho Jaye Aaj Thoda Sa Aur 20 21 Tak Ho Jaye Phir Tab Tak Hum Log Ko Pata Chal Jayega Ki Hum Logon Ko Kin Players Ko Mauka Dena Hai Under 9 Indian National Team Mein Sorry To Phir Meri Nazar Se Dekha Jaye To Is Tarike Se Aage Badhana Chahiye Jo Ki Em S Ke Prasad Karna Bhi Chahte Hain Kyonki Is Samay Jo Option Available Hai India Ke Paas Usamen Se Hi India Team Banakar Ek Mazboot Aur Taiyaar Karke World Cup Utara Jayega Jyada 100 Player Score World Cup Mein Test Karna Thoda Sa Accha Nahi Hoga Meri Nazar Mein To Main Isme Inki Soch Se Kafi Sahmat Hoon
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने भारतीय टीम के खिलाड़ियों के नाम पूछे हैं विक्रम भाई मैं बताता हूं आपको शिखर धवन मुरली विजय अजिंक्य रहाणे विराट कोहली कप्तान एमएस धोनी उसके बाद दिनेश कार्तिक मोहम्मद शमी भुवनेश्वर कुमार इशांत शर्म...
जवाब पढ़िये
अपने भारतीय टीम के खिलाड़ियों के नाम पूछे हैं विक्रम भाई मैं बताता हूं आपको शिखर धवन मुरली विजय अजिंक्य रहाणे विराट कोहली कप्तान एमएस धोनी उसके बाद दिनेश कार्तिक मोहम्मद शमी भुवनेश्वर कुमार इशांत शर्मा उसके बाद आप कह सकते हैं स्पिनर आर अश्विन रविंद्र जडेजा यह सारे जो हैं खिलाड़ी भारतीय क्रिकेट टीम में रोहित शर्मा खेल रहे हैंApne Bhartiya Team Ke Khiladiyon Ke Naam Puche Hain Vikram Bhai Main Batata Hoon Aapko Shikhar Dhavan Murli Vijay Ajinkya Rahane Virat Kohli Captain Ms Dhoni Uske Baad Dinesh Kartik Mohammed Shami Bhubaneswar Kumar Ishant Sharma Uske Baad Aap Keh Sakte Hain Spinner R Ashwin Ravindra Jadeja Yeh Sare Jo Hain Khiladi Bhartiya Cricket Team Mein Rohit Sharma Khel Rahe Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसको भी अगर इंडिया की हॉकी टीम में अगर आप शामिल होना चाहते हैं तो हर चीज तो अब बेहतर हॉकी के लिए क्योंकि आप ट्रांसलेट कर जाना चाहते हैं तो आप को बेहतरीन बेहतरीन से बेहतरीन होना पड़ेगा क्योंकि और जो प्...
जवाब पढ़िये
उसको भी अगर इंडिया की हॉकी टीम में अगर आप शामिल होना चाहते हैं तो हर चीज तो अब बेहतर हॉकी के लिए क्योंकि आप ट्रांसलेट कर जाना चाहते हैं तो आप को बेहतरीन बेहतरीन से बेहतरीन होना पड़ेगा क्योंकि और जो प्लेयर्स होते हैं वह विदेश को रिप्रेजेंट करे होते तो पहले तो आप स्टार्टिंग से बात करें तो आप कोई भी एकेडमी वगैरा एक आदमी होते हैं वह ज्वाइन कर ले ठीक है उसे अपने पड़ोसियों को और बेहतर बनाया और भेजा बनाएं सिलेबस पर खेले ऐसे की एकेडमी से स्टेट लेवल डिस्ट्रिक्ट लेवल रीट लेवल खेल सकते हैं उसके बाद सिलेक्शन कमिटी होती है जो कि हर एक स्टेट वाइज जो है Players का सिलेक्शन करती है तो आप उनसे कांटेक्ट में रखें और इसे कोई भी मतलब सेक्स होता है सेक्स करना चाहते हैं बेहतर प्रदर्शन करें तो उससे जो है आप इंडिया की टीम में खेल सकते हैं अगर आप का प्रदर्शन बेहतर रहता है तोUsko Bhi Agar India Ki Hockey Team Mein Agar Aap Shamil Hona Chahte Hain To Har Cheez To Ab Behtar Hockey Ke Liye Kyonki Aap Translate Kar Jana Chahte Hain To Aap Ko Behtareen Behtareen Se Behtareen Hona Padega Kyonki Aur Jo Players Hote Hain Wah Videsh Ko Represent Kare Hote To Pehle To Aap Starting Se Baat Karen To Aap Koi Bhi Academy Vagaira Ek Aadmi Hote Hain Wah Join Kar Le Theek Hai Use Apne Padoshiyon Ko Aur Behtar Banaya Aur Bheja Banaye Syllabus Par Khele Aise Ki Academy Se State Level District Level Reet Level Khel Sakte Hain Uske Baad Selection Committee Hoti Hai Jo Ki Har Ek State Wise Jo Hai Players Ka Selection Karti Hai To Aap Unse Contact Mein Rakhen Aur Ise Koi Bhi Matlab Sex Hota Hai Sex Karna Chahte Hain Behtar Pradarshan Karen To Usse Jo Hai Aap India Ki Team Mein Khel Sakte Hain Agar Aap Ka Pradarshan Behtar Rehta Hai To
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किंग्स इलेवन पंजाब के कैप्टन है रविचंद्र अश्विन है जोकि इंडियन बोले उसका अच्छे से तुझे मांग क्या हाल हैं प्रदीप साहू Ben10 एंड मरकज सोनी मनोज तिवारी एंट्री टाइम युवराज सिंह कितने बजे की ट्रेन है...
जवाब पढ़िये
किंग्स इलेवन पंजाब के कैप्टन है रविचंद्र अश्विन है जोकि इंडियन बोले उसका अच्छे से तुझे मांग क्या हाल हैं प्रदीप साहू Ben10 एंड मरकज सोनी मनोज तिवारी एंट्री टाइम युवराज सिंह कितने बजे की ट्रेन हैKings Eleven Punjab Ke Captain Hai Ravichandra Ashwin Hai Joki Indian Bole Uska Acche Se Tujhe Maang Kya Haal Hain Pradeep Sahu Ben10 End Markaj Sony Manoj Tiwari Entry Time Yuvraj Singh Kitne Baje Ki Train Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हकीमी हॉकी में पेनल्टी स्ट्रोक कितनी दूर से मारा जाता है...
जवाब पढ़िये
हकीमी हॉकी में पेनल्टी स्ट्रोक कितनी दूर से मारा जाता हैHakeemi Hockey Mein Penalty Stroke Kitni Dur Se Mara Jata Hai
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फुटबॉल की टीम में एक साइड में कुल मिलाकर 11 खिलाड़ी होते हैं...
जवाब पढ़िये
फुटबॉल की टीम में एक साइड में कुल मिलाकर 11 खिलाड़ी होते हैंFootball Ki Team Mein Ek Side Mein Kul Milakar 11 Khiladi Hote Hain
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन फिर बात करें कि हॉकी जो है क्या है तो होगी जो है वह बेसिकली एक स्पोर्ट्स है जो कि खेला जाता है और यह जो है वह भारत का राष्ट्रीय खेल भी है...
जवाब पढ़िये
लेकिन फिर बात करें कि हॉकी जो है क्या है तो होगी जो है वह बेसिकली एक स्पोर्ट्स है जो कि खेला जाता है और यह जो है वह भारत का राष्ट्रीय खेल भी है
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon