tag_img

हस्तमैथुन

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हॉलीवुड बंदी के सपने का जो साइड इफेक्ट जो है वह भी इस लाल के दीवाना में दिख रहा है कि कैसे निकल रहा है और 2018 के दिसंबर महीने तक की माना जा रहा है कि पूरी तरीके से नोटबंदी के साइड इफेक्ट जीवन निकल जाएंगे हां यह बात सच है कि नोटबंदी के बाद के महीनों में भारत को बहुत नुकसान हुआ था लोगों को एटीएम के बाहर लाइन बनाकर घंटो तक रुकना पड़ रहा था भारत की जीडीपी जो है वह लगभग 5% तक हो चुकी थी परंतु 2018 में दिसंबर महीने में माना जा रहा है कि नोटबंदी के साइड इफेक्ट भी तरीके से निकल जाएगी हम अभी हाल हाल की रिपोर्ट देखकर तुम्हें बुद्धि के साइड इफेक्ट जवाब धीरे धीरे मचल रहा है और 2019 तक तो यह बात साफ हो जाएगी की नोटबंदी की सेटिंग भेजो पूरी तरीके से निकल जाएंगे और देश विकास की राह पर वापस ले जाएगा
Romanized Version
हॉलीवुड बंदी के सपने का जो साइड इफेक्ट जो है वह भी इस लाल के दीवाना में दिख रहा है कि कैसे निकल रहा है और 2018 के दिसंबर महीने तक की माना जा रहा है कि पूरी तरीके से नोटबंदी के साइड इफेक्ट जीवन निकल जाएंगे हां यह बात सच है कि नोटबंदी के बाद के महीनों में भारत को बहुत नुकसान हुआ था लोगों को एटीएम के बाहर लाइन बनाकर घंटो तक रुकना पड़ रहा था भारत की जीडीपी जो है वह लगभग 5% तक हो चुकी थी परंतु 2018 में दिसंबर महीने में माना जा रहा है कि नोटबंदी के साइड इफेक्ट भी तरीके से निकल जाएगी हम अभी हाल हाल की रिपोर्ट देखकर तुम्हें बुद्धि के साइड इफेक्ट जवाब धीरे धीरे मचल रहा है और 2019 तक तो यह बात साफ हो जाएगी की नोटबंदी की सेटिंग भेजो पूरी तरीके से निकल जाएंगे और देश विकास की राह पर वापस ले जाएगाHollywood Bandi Ke Sapne Ka Jo Side Effect Jo Hai Wah Bhi Is Lal Ke Deewana Mein Dikh Raha Hai Ki Kaise Nikal Raha Hai Aur 2018 Ke December Mahine Tak Ki Mana Ja Raha Hai Ki Puri Tarike Se Notebandi Ke Side Effect Jeevan Nikal Jaenge Haan Yeh Baat Sach Hai Ki Notebandi Ke Baad Ke Mahinon Mein Bharat Ko Bahut Nuksan Hua Tha Logon Ko Atm Ke Bahar Line Banakar Ghanton Tak Rukna Padh Raha Tha Bharat Ki Gdp Jo Hai Wah Lagbhag 5% Tak Ho Chuki Thi Parantu 2018 Mein December Mahine Mein Mana Ja Raha Hai Ki Notebandi Ke Side Effect Bhi Tarike Se Nikal Jayegi Hum Abhi Haal Haal Ki Report Dekhkar Tumhein Buddhi Ke Side Effect Jawab Dhire Dhire Machel Raha Hai Aur 2019 Tak To Yeh Baat Saaf Ho Jayegi Ki Notebandi Ki Setting Bhejo Puri Tarike Se Nikal Jaenge Aur Desh Vikash Ki Raah Par Wapas Le Jayega
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इजी अधिक मास्टरबेशन काल उसका इलाज बताइए तो दिखा कर आ बहुत ज्यादा मास्टरबेशन करते हैं तो देखिए यह सब आदमी को आदत है तब लगती है जब आपका ध्यान गंदी तरफ लाकर आप आए तो मैं आपको यह रिकमेंडेशन दूंगा कि आप इन सब जगह पर ध्यान दे दे सादक कम मत लगाइए आप कम से कम ध्यान लगाइए आप अपनी लाइफ की तरफ ज्यादा ध्यान लगाइए अपने पक्ष की तरफ ज्यादा ध्यान लगाए अपने गोल की तरह सदा ध्यान लगाए और अपने काम की तरफ ध्यान लगाए क्योंकि जब आप अपने काम में ध्यान लगाएंगे तो काम में व्यस्त रहेंगे तो कभी आप कैसे हो आप आएंगे नहीं भाई ऐसी आपके सपने आएंगे
Romanized Version
इजी अधिक मास्टरबेशन काल उसका इलाज बताइए तो दिखा कर आ बहुत ज्यादा मास्टरबेशन करते हैं तो देखिए यह सब आदमी को आदत है तब लगती है जब आपका ध्यान गंदी तरफ लाकर आप आए तो मैं आपको यह रिकमेंडेशन दूंगा कि आप इन सब जगह पर ध्यान दे दे सादक कम मत लगाइए आप कम से कम ध्यान लगाइए आप अपनी लाइफ की तरफ ज्यादा ध्यान लगाइए अपने पक्ष की तरफ ज्यादा ध्यान लगाए अपने गोल की तरह सदा ध्यान लगाए और अपने काम की तरफ ध्यान लगाए क्योंकि जब आप अपने काम में ध्यान लगाएंगे तो काम में व्यस्त रहेंगे तो कभी आप कैसे हो आप आएंगे नहीं भाई ऐसी आपके सपने आएंगेEzee Adhik Mastarabeshan Kaal Uska Ilaj Bataaeeye To Dikha Car Aa Bahut Jyada Mastarabeshan Karte Hain To Dekhiye Yeh Sub Aadmi Co Adata Hai Taba Lagati Hai Jab Aapka Dhyan Gandey Tarf Lakar Aap Ae To Main Aapko Yeh Rikmendeshan Dunga Qi Aap In Sub Jagah Per Dhyan They They Sadak Come Matt Lagaaiye Aap Come Se Come Dhyan Lagaaiye Aap Apni Life Ki Tarf Jyada Dhyan Lagaaiye Apne Pax Ki Tarf Jyada Dhyan Lagae Apne Gol Ki Turha Sada Dhyan Lagae Aur Apne Kama Ki Tarf Dhyan Lagae Kyonki Jab Aap Apne Kama Mein Dhyan Lagaenge To Kama Mein Vista Rahenge To Kabhi Aap Kaise Ho Aap Aenge Nahin Bhai Aisi Aapke Sapne Aenge
Likes  20  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन यहां पर मरने से मतलब इंसान जीवन में कॉल एक बार ही मरता है बट इंसान की जो अंतर महात्मा है वह जब भी कोई बुरा काम करता है तो वह उसे कल छुट्टी की नई आरती से बात करता है उसका एक बार तो यार तू इस काम को कर दूसरी बार ज्यादा तो उस काम को मत करो जब वह इस बंद में वह गलत चीज को फॉलो करने लगता है तो एक बार तो तब मर जाता है और इसी तरह जीवन भर दो ही चलता रहा तो इंसान बार बार मरता रहता है तो इससे हम यह कह सकते हैं कि इंसान अपनी पूरी जिंदगी में मरता तो केवल एक बार है परंतु अपने अंतर्मन की जो अंतरात्मा से आवाज निकलती है उसको मार करो बार बार मरता है
Romanized Version
लेकिन यहां पर मरने से मतलब इंसान जीवन में कॉल एक बार ही मरता है बट इंसान की जो अंतर महात्मा है वह जब भी कोई बुरा काम करता है तो वह उसे कल छुट्टी की नई आरती से बात करता है उसका एक बार तो यार तू इस काम को कर दूसरी बार ज्यादा तो उस काम को मत करो जब वह इस बंद में वह गलत चीज को फॉलो करने लगता है तो एक बार तो तब मर जाता है और इसी तरह जीवन भर दो ही चलता रहा तो इंसान बार बार मरता रहता है तो इससे हम यह कह सकते हैं कि इंसान अपनी पूरी जिंदगी में मरता तो केवल एक बार है परंतु अपने अंतर्मन की जो अंतरात्मा से आवाज निकलती है उसको मार करो बार बार मरता हैLekin Yahan Par Marne Se Matlab Insaan Jeevan Mein Call Ek Baar Hi Marta Hai But Insaan Ki Jo Antar Mahatma Hai Wah Jab Bhi Koi Bura Kaam Karta Hai To Wah Use Kal Chutti Ki Nayi Aarti Se Baat Karta Hai Uska Ek Baar To Yaar Tu Is Kaam Ko Kar Dusri Baar Jyada To Us Kaam Ko Mat Karo Jab Wah Is Band Mein Wah Galat Cheez Ko Follow Karne Lagta Hai To Ek Baar To Tab Mar Jata Hai Aur Isi Tarah Jeevan Bhar Do Hi Chalta Raha To Insaan Baar Baar Marta Rehta Hai To Isse Hum Yeh Keh Sakte Hain Ki Insaan Apni Puri Zindagi Mein Marta To Kewal Ek Baar Hai Parantu Apne Antarman Ki Jo Antaratma Se Aawaj Nikalti Hai Usko Maar Karo Baar Baar Marta Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वो कहते हैं ना कि हद से ज्यादा किसी भी काम को करने से हानि पहुंच सकती है लेकिन हद से ज्यादा क्या है आपके लिए बहुत ज्यादा क्या है वह भी आप ही पर डिपेंड करता है अगर आपकी लाइफ में कहीं कहीं आपको कोई प्रॉब्लम आ रहा है फिर से के लिए आपको कुछ डिस्टर्ब फील हो रहा है या आपको लग रहा है कि आप अनकंफर्टेबल है कि उनकी बर्थडे टू मच ऑफ सेक्स इन लाइफ टू यू शुड गो एंड डॉक्टर तो वहां पर आप कह सकते कि हां आपको कुछ प्रॉब्लम हो रही है लेकिन अगर आपकी लाइफ में कोई प्रॉब्लम नहीं है तो इसका मतलब यह है कि सब कुछ नॉर्मल चल रहा है तू मैं जब सेट के अंदर टाइम्स कॉलेज यूरिनरी ट्रैक्ट इंफेक्शन फॉर फीमेल उस बात का ध्यान रखें लेकिन यह भी जरूरी है कि यह हमेशा ही हो अगर होता है तो आप हमेशा मेडिकल हेल्थ के लिए जा सकते हैं अगर नहीं हो रहा है तो डार्लिंग यह लाइन
Romanized Version
वो कहते हैं ना कि हद से ज्यादा किसी भी काम को करने से हानि पहुंच सकती है लेकिन हद से ज्यादा क्या है आपके लिए बहुत ज्यादा क्या है वह भी आप ही पर डिपेंड करता है अगर आपकी लाइफ में कहीं कहीं आपको कोई प्रॉब्लम आ रहा है फिर से के लिए आपको कुछ डिस्टर्ब फील हो रहा है या आपको लग रहा है कि आप अनकंफर्टेबल है कि उनकी बर्थडे टू मच ऑफ सेक्स इन लाइफ टू यू शुड गो एंड डॉक्टर तो वहां पर आप कह सकते कि हां आपको कुछ प्रॉब्लम हो रही है लेकिन अगर आपकी लाइफ में कोई प्रॉब्लम नहीं है तो इसका मतलब यह है कि सब कुछ नॉर्मल चल रहा है तू मैं जब सेट के अंदर टाइम्स कॉलेज यूरिनरी ट्रैक्ट इंफेक्शन फॉर फीमेल उस बात का ध्यान रखें लेकिन यह भी जरूरी है कि यह हमेशा ही हो अगर होता है तो आप हमेशा मेडिकल हेल्थ के लिए जा सकते हैं अगर नहीं हो रहा है तो डार्लिंग यह लाइनVo Kehte Hain Na Ki Had Se Jyada Kisi Bhi Kaam Ko Karne Se Hani Pahunch Sakti Hai Lekin Had Se Jyada Kya Hai Aapke Liye Bahut Jyada Kya Hai Wah Bhi Aap Hi Par Depend Karta Hai Agar Aapki Life Mein Kahin Kahin Aapko Koi Problem Aa Raha Hai Phir Se Ke Liye Aapko Kuch Disturb Feel Ho Raha Hai Ya Aapko Lag Raha Hai Ki Aap Anakamfartebal Hai Ki Unki Birthday To Mach Of Sex In Life To You Should Go End Doctor To Wahan Par Aap Keh Sakte Ki Haan Aapko Kuch Problem Ho Rahi Hai Lekin Agar Aapki Life Mein Koi Problem Nahi Hai To Iska Matlab Yeh Hai Ki Sab Kuch Normal Chal Raha Hai Tu Main Jab Set Ke Andar Times College Urinary Tract Infection For Female Us Baat Ka Dhyan Rakhen Lekin Yeh Bhi Zaroori Hai Ki Yeh Hamesha Hi Ho Agar Hota Hai To Aap Hamesha Medical Health Ke Liye Ja Sakte Hain Agar Nahi Ho Raha Hai To Darling Yeh Line
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

28210 मैं तुम से छुटकारा पाना बहुत ही मुश्किल काम है लेकिन अगर आप ट्रेन से छुटकारा पाना चाहते हैं तो अपने आप को ज्यादा से ज्यादा बिजी रखें अपने दोस्तों से बातें करें अकेलापन बिल्कुल महसूस ना करें अकेले बिल्कुल ना रहे हमेशा अपने घरवालों के साथ रहे और अगर आप धार्मिक किताब पढ़ेंगे तो इससे आपको मन को शांति मिलेगी और अगर आप रोजाना किसी अपने धर्म की जगह जाएंगे मंदिर या मस्जिद जो भी आपका वह है तो आपको शायद से राहत मिलेगी
Romanized Version
28210 मैं तुम से छुटकारा पाना बहुत ही मुश्किल काम है लेकिन अगर आप ट्रेन से छुटकारा पाना चाहते हैं तो अपने आप को ज्यादा से ज्यादा बिजी रखें अपने दोस्तों से बातें करें अकेलापन बिल्कुल महसूस ना करें अकेले बिल्कुल ना रहे हमेशा अपने घरवालों के साथ रहे और अगर आप धार्मिक किताब पढ़ेंगे तो इससे आपको मन को शांति मिलेगी और अगर आप रोजाना किसी अपने धर्म की जगह जाएंगे मंदिर या मस्जिद जो भी आपका वह है तो आपको शायद से राहत मिलेगी28210 Main Tum Se Chhutkara Pana Bahut Hi Mushkil Kaam Hai Lekin Agar Aap Train Se Chhutkara Pana Chahte Hain To Apne Aap Ko Jyada Se Jyada Busy Rakhen Apne Doston Se Batein Karen Akelapan Bilkul Mahsus Na Karen Akele Bilkul Na Rahe Hamesha Apne Gharwaalon Ke Saath Rahe Aur Agar Aap Dharmik Kitab Padhenge To Isse Aapko Man Ko Shanti Milegi Aur Agar Aap Rojana Kisi Apne Dharm Ki Jagah Jaenge Mandir Ya Masjid Jo Bhi Aapka Wah Hai To Aapko Shayad Se Raahat Milegi
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मैं यह नहीं कहता कि फोन देखना गलत है क्या फोन दिखाना बहुत सही है यह पर्सेंट ऊपर से भरी करता है क्योंकि अगर आपको जो चीज पसंद आ रही है मैसेज हो गया आपको ठीक लग रही है ना आपके लिए ठीक है लेकिन आपने सुनाओ के एक्सेस ऑफ एवरीथिंग रामपुर तो फोन भी देखिए ऐसा नहीं है लेकिन फोन की वजह से आपकी जो स्टडी है क्योंकि आप की लाइफ के बहुत कुशल है अगर यहां अभी फोन की वजह से आपकी स्टडी में कहीं ना कि हर डिस्ट्रक्शन आ रहा है तो आपको पूरा जो फ्यूचर इन ही कुछ सालों पर डिपेंड है वह आपका पूरा स्पोइल हो सकता है तो ठीक है कभी भी इस तरह की चीजें माइंड में आए तो उन चीजों को रोके अपने आप से एक प्रश्न पूछिए क्या मैं जो मिल म्यूजिक ों लाइफ मिली है या तीन या चार साल मुझे कैरियर बनाने के लिए अगर वह सफल हो जाएगा तो क्या मेरी पूरी लाइफ खराब हो जाएगी या नहीं होगी अगर इस क्वेश्चन का आंसर हमें मिलता है तो मुझे लगता है आपको देखने का आवश्यकता नहीं है दूसरा अभी काम कर सकते हैं कि आप अपने आप को ना अकेले प्लेस में रखना अपने आप को सैल्यूट माता किए तो मेरा मन कहने का मतलब यह है कि आप ग्रुप में रहना पसंद कीजिए दोस्तों के साथ बैठी एक विचार कीजिए कुछ डिस्कस कीजिए अकेले रहेंगे तो इस तरह अकेले रहेंगे तो इस तरह के चीजे माइंड के अंदर आएंगे फिर आप फोन की ओर आकर्षित होंगे तो ठीक है कीजिए ऐसा नहीं है हर आदमी देता है देखने के लिए बनाया लेकिन हर चीज की एक लिमिट होती है लिमिट को सेट करके रखेंगे ओके एक एंटरटेनमेंट आप उसको देखिए उस उस फोन की वजह से आपके माइंड में कुछ चीजें नहीं आनी चाहिए या नहीं वाइब्रेशन नहीं होना चाहिए बॉडी के अंदर जो वाइब्रेशन है जो अलग सी फीलिंग सानिया थी वह ना आए तो आप देख सकते हैं कोई सु नहीं है
Romanized Version
विकी मैं यह नहीं कहता कि फोन देखना गलत है क्या फोन दिखाना बहुत सही है यह पर्सेंट ऊपर से भरी करता है क्योंकि अगर आपको जो चीज पसंद आ रही है मैसेज हो गया आपको ठीक लग रही है ना आपके लिए ठीक है लेकिन आपने सुनाओ के एक्सेस ऑफ एवरीथिंग रामपुर तो फोन भी देखिए ऐसा नहीं है लेकिन फोन की वजह से आपकी जो स्टडी है क्योंकि आप की लाइफ के बहुत कुशल है अगर यहां अभी फोन की वजह से आपकी स्टडी में कहीं ना कि हर डिस्ट्रक्शन आ रहा है तो आपको पूरा जो फ्यूचर इन ही कुछ सालों पर डिपेंड है वह आपका पूरा स्पोइल हो सकता है तो ठीक है कभी भी इस तरह की चीजें माइंड में आए तो उन चीजों को रोके अपने आप से एक प्रश्न पूछिए क्या मैं जो मिल म्यूजिक ों लाइफ मिली है या तीन या चार साल मुझे कैरियर बनाने के लिए अगर वह सफल हो जाएगा तो क्या मेरी पूरी लाइफ खराब हो जाएगी या नहीं होगी अगर इस क्वेश्चन का आंसर हमें मिलता है तो मुझे लगता है आपको देखने का आवश्यकता नहीं है दूसरा अभी काम कर सकते हैं कि आप अपने आप को ना अकेले प्लेस में रखना अपने आप को सैल्यूट माता किए तो मेरा मन कहने का मतलब यह है कि आप ग्रुप में रहना पसंद कीजिए दोस्तों के साथ बैठी एक विचार कीजिए कुछ डिस्कस कीजिए अकेले रहेंगे तो इस तरह अकेले रहेंगे तो इस तरह के चीजे माइंड के अंदर आएंगे फिर आप फोन की ओर आकर्षित होंगे तो ठीक है कीजिए ऐसा नहीं है हर आदमी देता है देखने के लिए बनाया लेकिन हर चीज की एक लिमिट होती है लिमिट को सेट करके रखेंगे ओके एक एंटरटेनमेंट आप उसको देखिए उस उस फोन की वजह से आपके माइंड में कुछ चीजें नहीं आनी चाहिए या नहीं वाइब्रेशन नहीं होना चाहिए बॉडी के अंदर जो वाइब्रेशन है जो अलग सी फीलिंग सानिया थी वह ना आए तो आप देख सकते हैं कोई सु नहीं हैVikee Main Yeh Nahi Kahata Ki Phone Dekhna Galat Hai Kya Phone Dikhana Bahut Sahi Hai Yeh Percent Upar Se Bhari Karta Hai Kyonki Agar Aapko Jo Cheez Pasand Aa Rahi Hai Massage Ho Gaya Aapko Theek Lag Rahi Hai Na Aapke Liye Theek Hai Lekin Aapne Sunao Ke Access Of Everything Rampur To Phone Bhi Dekhie Aisa Nahi Hai Lekin Phone Ki Wajah Se Aapki Jo Study Hai Kyonki Aap Ki Life Ke Bahut Kushal Hai Agar Yahan Abhi Phone Ki Wajah Se Aapki Study Mein Kahin Na Ki Har Destruction Aa Raha Hai To Aapko Pura Jo Future In Hi Kuch Salon Par Depend Hai Wah Aapka Pura Spoil Ho Sakta Hai To Theek Hai Kabhi Bhi Is Tarah Ki Cheezen Mind Mein Aaye To Un Chijon Ko Roke Apne Aap Se Ek Prashna Puchiye Kya Main Jo Mil Music On Life Mili Hai Ya Teen Ya Char Saal Mujhe Carrier Banane Ke Liye Agar Wah Safal Ho Jayega To Kya Meri Puri Life Kharab Ho Jayegi Ya Nahi Hogi Agar Is Question Ka Answer Hume Milta Hai To Mujhe Lagta Hai Aapko Dekhne Ka Avashyakta Nahi Hai Doosra Abhi Kaam Kar Sakte Hain Ki Aap Apne Aap Ko Na Akele Place Mein Rakhna Apne Aap Ko Salute Mata Kiye To Mera Man Kehne Ka Matlab Yeh Hai Ki Aap Group Mein Rehna Pasand Kijiye Doston Ke Saath Baithi Ek Vichar Kijiye Kuch Discuss Kijiye Akele Rahenge To Is Tarah Akele Rahenge To Is Tarah Ke Cheeje Mind Ke Andar Aayenge Phir Aap Phone Ki Oar Aakarshit Honge To Theek Hai Kijiye Aisa Nahi Hai Har Aadmi Deta Hai Dekhne Ke Liye Banaya Lekin Har Cheez Ki Ek Limit Hoti Hai Limit Ko Set Karke Rakhenge Ok Ek Entertainment Aap Usko Dekhie Us Us Phone Ki Wajah Se Aapke Mind Mein Kuch Cheezen Nahi Aani Chahiye Ya Nahi Vibration Nahi Hona Chahiye Body Ke Andar Jo Vibration Hai Jo Alag Si Feeling Saniya Thi Wah Na Aaye To Aap Dekh Sakte Hain Koi Su Nahi Hai
Likes  4  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बागी2 से एक इंग्लिश में कहावतें एक्सिस ऑफ एवरीथिंग इस हार्मफुल चाहे वह आपका मास्टरबेशन हो जाए आपकी फेवरेट चीज अगर आप लिमिट से ज्यादा करेंगे तो आपके लिए हम फल है अगर आप एक नॉर्मल प्रोसीजर के थ्रू अगर आप मास्टरबेशन कर रहे हैं यानी एक वीक में दो या तीन बार कर रहे हैं तो ओके आपको इतना सोचने की जरूरत नहीं है हां हर चीज का फायदा होता है हर चीज का नुकसान भी होता है लेकिन अगर एक लिमिट से ऊपर चला जाएगा आपका मास्टरबेशन तो इससे आपको लिंग में जो तनाव होता है वह कम हो सकता है तो मसल्स होती हैं वह फ्रैक्चर हो सकती है इसके अलावा आपके लिंग में सूजन भी आ सकती है और जो आपका कॉन्फिडेंस तो हो जाने की वजह बजे कॉलेज जाता की नेगेटिविटी माइंड के अंदर आती है उससे बहुत ज्यादा प्रॉब्लम होती है और आपका जो कॉन्फिडेंस लेवल हो तो कहीं ना कहीं वह गिरता है तो अगर इन सारी चीजों से आपको बचना है तो कहीं ना कहीं आपको जो मास्टरबेशन की है बेटा उस को कंट्रोल करना पड़ेगा अब कंट्रोल किया कैसे जाए हाय को कंट्रोल करने का कुछ तरीके हैं जैसे जो आपकी कंपनी आपके दोस्तों की ऐसी कंपनी से दूर रहना पसंद कीजिए मन में अच्छे विचार लेकर तीसरी चीज है कौन मूवी जो आप देखते हैं उसको देखना बंद कीजिए अब का दिल्ली का एक्सीडेंट आना चाहिए मुझे कितने बजे उठना है मेडिटेशन करना है योगा करना है वर्क करना है जोगिंग के लिए जाना है तो अगर अपने आपको बिजी रखेंगे तो मुझे लगता है मास्टरबेशन को कंट्रोल कर सकते हैं एक सबसे इंपोर्टेंट चीज़ जब कोई व्यक्ति मास्टरबेशन तब करता है जब वह अकेला रहना पसंद करता है ठीक है हर उम्र में अगर लाइट डिम होगी तो मास्टरबेशन को परेशान करेगा लेकिन अगर आप ग्रुप में रहेंगे दोस्तों के साथ रहेंगे अपना टाइम उनके साथ ज्यादा स्पेंड करेंगे ठीक है तो आप को अकेले रहने का मौका कब मिलेगा जब अकेले रहने का मौका आपके पास काम होगा तो मुझे लगता है कि आप मास्टरबेशन छोड़ दोगे छोड़ इन द साइंस ऑफ कंट्रोल जरूर कर लोगे उसको तुम ही तरीके हैं आप रिप्लाई कीजिए डेफिनेटली आप जो अब एडिक्शन इसका है वह खत्म हो जाएगा और जिंदगी में एक एम रखी है मुझे लाइफ में यह चीज करना है क्योंकि जिंदगी में हाथ तो आप को हिलाना नहीं है ठीक है तो कुछ ऐसा कीजिए कि आपको भी साल मोटिवेशन मिले
Romanized Version
बागी2 से एक इंग्लिश में कहावतें एक्सिस ऑफ एवरीथिंग इस हार्मफुल चाहे वह आपका मास्टरबेशन हो जाए आपकी फेवरेट चीज अगर आप लिमिट से ज्यादा करेंगे तो आपके लिए हम फल है अगर आप एक नॉर्मल प्रोसीजर के थ्रू अगर आप मास्टरबेशन कर रहे हैं यानी एक वीक में दो या तीन बार कर रहे हैं तो ओके आपको इतना सोचने की जरूरत नहीं है हां हर चीज का फायदा होता है हर चीज का नुकसान भी होता है लेकिन अगर एक लिमिट से ऊपर चला जाएगा आपका मास्टरबेशन तो इससे आपको लिंग में जो तनाव होता है वह कम हो सकता है तो मसल्स होती हैं वह फ्रैक्चर हो सकती है इसके अलावा आपके लिंग में सूजन भी आ सकती है और जो आपका कॉन्फिडेंस तो हो जाने की वजह बजे कॉलेज जाता की नेगेटिविटी माइंड के अंदर आती है उससे बहुत ज्यादा प्रॉब्लम होती है और आपका जो कॉन्फिडेंस लेवल हो तो कहीं ना कहीं वह गिरता है तो अगर इन सारी चीजों से आपको बचना है तो कहीं ना कहीं आपको जो मास्टरबेशन की है बेटा उस को कंट्रोल करना पड़ेगा अब कंट्रोल किया कैसे जाए हाय को कंट्रोल करने का कुछ तरीके हैं जैसे जो आपकी कंपनी आपके दोस्तों की ऐसी कंपनी से दूर रहना पसंद कीजिए मन में अच्छे विचार लेकर तीसरी चीज है कौन मूवी जो आप देखते हैं उसको देखना बंद कीजिए अब का दिल्ली का एक्सीडेंट आना चाहिए मुझे कितने बजे उठना है मेडिटेशन करना है योगा करना है वर्क करना है जोगिंग के लिए जाना है तो अगर अपने आपको बिजी रखेंगे तो मुझे लगता है मास्टरबेशन को कंट्रोल कर सकते हैं एक सबसे इंपोर्टेंट चीज़ जब कोई व्यक्ति मास्टरबेशन तब करता है जब वह अकेला रहना पसंद करता है ठीक है हर उम्र में अगर लाइट डिम होगी तो मास्टरबेशन को परेशान करेगा लेकिन अगर आप ग्रुप में रहेंगे दोस्तों के साथ रहेंगे अपना टाइम उनके साथ ज्यादा स्पेंड करेंगे ठीक है तो आप को अकेले रहने का मौका कब मिलेगा जब अकेले रहने का मौका आपके पास काम होगा तो मुझे लगता है कि आप मास्टरबेशन छोड़ दोगे छोड़ इन द साइंस ऑफ कंट्रोल जरूर कर लोगे उसको तुम ही तरीके हैं आप रिप्लाई कीजिए डेफिनेटली आप जो अब एडिक्शन इसका है वह खत्म हो जाएगा और जिंदगी में एक एम रखी है मुझे लाइफ में यह चीज करना है क्योंकि जिंदगी में हाथ तो आप को हिलाना नहीं है ठीक है तो कुछ ऐसा कीजिए कि आपको भी साल मोटिवेशन मिलेBagi Se Ek English Mein Kahawaten Axis Of Everything Is Harmaful Chahe Wah Aapka Masturbation Ho Jaye Aapki Favourite Cheez Agar Aap Limit Se Jyada Karenge To Aapke Liye Hum Fal Hai Agar Aap Ek Normal Procedure Ke Through Agar Aap Masturbation Kar Rahe Hain Yani Ek Weak Mein Do Ya Teen Baar Kar Rahe Hain To Ok Aapko Itna Sochne Ki Zaroorat Nahi Hai Haan Har Cheez Ka Fayda Hota Hai Har Cheez Ka Nuksan Bhi Hota Hai Lekin Agar Ek Limit Se Upar Chala Jayega Aapka Masturbation To Isse Aapko Ling Mein Jo Tanaav Hota Hai Wah Kum Ho Sakta Hai To Muscles Hoti Hain Wah Fracture Ho Sakti Hai Iske Alava Aapke Ling Mein Sujan Bhi Aa Sakti Hai Aur Jo Aapka Confidence To Ho Jaane Ki Wajah Baje College Jata Ki Negativity Mind Ke Andar Aati Hai Usse Bahut Jyada Problem Hoti Hai Aur Aapka Jo Confidence Level Ho To Kahin Na Kahin Wah Girta Hai To Agar In Saree Chijon Se Aapko Bachana Hai To Kahin Na Kahin Aapko Jo Masturbation Ki Hai Beta Us Ko Control Karna Padega Ab Control Kiya Kaise Jaye Hi Ko Control Karne Ka Kuch Tarike Hain Jaise Jo Aapki Company Aapke Doston Ki Aisi Company Se Dur Rehna Pasand Kijiye Man Mein Acche Vichar Lekar Teesri Cheez Hai Kaun Movie Jo Aap Dekhte Hain Usko Dekhna Band Kijiye Ab Ka Delhi Ka Accident Aana Chahiye Mujhe Kitne Baje Uthana Hai Meditation Karna Hai Yoga Karna Hai Work Karna Hai Joging Ke Liye Jana Hai To Agar Apne Aapko Busy Rakhenge To Mujhe Lagta Hai Masturbation Ko Control Kar Sakte Hain Ek Sabse Important Cheese Jab Koi Vyakti Masturbation Tab Karta Hai Jab Wah Akela Rehna Pasand Karta Hai Theek Hai Har Umar Mein Agar Light DIM Hogi To Masturbation Ko Pareshan Karega Lekin Agar Aap Group Mein Rahenge Doston Ke Saath Rahenge Apna Time Unke Saath Jyada Spend Karenge Theek Hai To Aap Ko Akele Rehne Ka Mauka Kab Milega Jab Akele Rehne Ka Mauka Aapke Paas Kaam Hoga To Mujhe Lagta Hai Ki Aap Masturbation Chod Doge Chod In D Science Of Control Jarur Kar Loge Usko Tum Hi Tarike Hain Aap Reply Kijiye Definetli Aap Jo Ab Addiction Iska Hai Wah Khatam Ho Jayega Aur Zindagi Mein Ek Em Rakhi Hai Mujhe Life Mein Yeh Cheez Karna Hai Kyonki Zindagi Mein Hath To Aap Ko Hilana Nahi Hai Theek Hai To Kuch Aisa Kijiye Ki Aapko Bhi Saal Motivation Mile
Likes  6  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मास्टरबेशन एक नॉर्मल प्रोसीजर होता है अगर कोई व्यक्ति 1 वीक में तू है थ्री टाइम्स करता है तो मुझे लगता है कि उसके जीवन पर इस चीज का कोई फर्क नहीं पड़ता ना उसकी हेल्प पर कोई फर्क पड़ेगा दूसरी चीज अगर आप यह कैसा क्वेश्चन है कि अगर आप Google पर सर्च करोगे तो बहुत ज्यादा आपको रिवर मिलेगा और आप खुद कंफ्यूज हो जाओगे कि शादी के बाद सेक्स जीवन पर हस्तमैथुन का क्या प्रभाव पड़ता है हालांकि यह कुशवाहा को Google पर मिल जाएगा लेकिन इस पर भी बहुत लोगों की राय होगी तो आप बिल्कुल कंफ्यूज हो जाओगे अगर आप किसी सेक्सोलॉजिस्ट से अच्छे से 100 लोगों से पूछोगे तो वह यही कहेगा कि मास्टरबेशन अगर एक लिमिट में की गई हो तो मुझे लगता है कि शादी के बाद शादीशुदा जीवन पर इसका कुछ भी फर्क नहीं पड़ता ठीक है कुछ लोग होते हैं को शादी के बाद मास्टरबेशन करते तो मुझे लगता है कि शादीशुदा जीवन पर मास्टरबेशन का कोई फर्क नहीं पड़ता सेक्स ड्यूरेशन जो आपका इंटर कोर्स ड्यूरेशन है बिल्कुल मास्टरबेशन से फर्क नहीं होता आपका जो नॉर्मल अंडकोष डेकोरेशन अगर अगर आपने न्यूली मैरिड कबले तु कम होता है किंतु धीरे-धीरे जब 3 या 4 महीने बीत जाएगा तो जॉब कार्ड इंटरकोर्स निर्देशन हो तो बढ़ जाता है सम टाइम 10:00 मिनट 15 मिनट तक हो सकता है लेकिन मास्टरबेशन का शादीशुदा जीवन मुझे नहीं लगता कोई फर्क पड़ता होगा
Romanized Version
विकी मास्टरबेशन एक नॉर्मल प्रोसीजर होता है अगर कोई व्यक्ति 1 वीक में तू है थ्री टाइम्स करता है तो मुझे लगता है कि उसके जीवन पर इस चीज का कोई फर्क नहीं पड़ता ना उसकी हेल्प पर कोई फर्क पड़ेगा दूसरी चीज अगर आप यह कैसा क्वेश्चन है कि अगर आप Google पर सर्च करोगे तो बहुत ज्यादा आपको रिवर मिलेगा और आप खुद कंफ्यूज हो जाओगे कि शादी के बाद सेक्स जीवन पर हस्तमैथुन का क्या प्रभाव पड़ता है हालांकि यह कुशवाहा को Google पर मिल जाएगा लेकिन इस पर भी बहुत लोगों की राय होगी तो आप बिल्कुल कंफ्यूज हो जाओगे अगर आप किसी सेक्सोलॉजिस्ट से अच्छे से 100 लोगों से पूछोगे तो वह यही कहेगा कि मास्टरबेशन अगर एक लिमिट में की गई हो तो मुझे लगता है कि शादी के बाद शादीशुदा जीवन पर इसका कुछ भी फर्क नहीं पड़ता ठीक है कुछ लोग होते हैं को शादी के बाद मास्टरबेशन करते तो मुझे लगता है कि शादीशुदा जीवन पर मास्टरबेशन का कोई फर्क नहीं पड़ता सेक्स ड्यूरेशन जो आपका इंटर कोर्स ड्यूरेशन है बिल्कुल मास्टरबेशन से फर्क नहीं होता आपका जो नॉर्मल अंडकोष डेकोरेशन अगर अगर आपने न्यूली मैरिड कबले तु कम होता है किंतु धीरे-धीरे जब 3 या 4 महीने बीत जाएगा तो जॉब कार्ड इंटरकोर्स निर्देशन हो तो बढ़ जाता है सम टाइम 10:00 मिनट 15 मिनट तक हो सकता है लेकिन मास्टरबेशन का शादीशुदा जीवन मुझे नहीं लगता कोई फर्क पड़ता होगाVikee Masturbation Ek Normal Procedure Hota Hai Agar Koi Vyakti 1 Weak Mein Tu Hai Three Times Karta Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Uske Jeevan Par Is Cheez Ka Koi Fark Nahi Padata Na Uski Help Par Koi Fark Padega Dusri Cheez Agar Aap Yeh Kaisa Question Hai Ki Agar Aap Google Par Search Karoge To Bahut Jyada Aapko River Milega Aur Aap Khud Confuse Ho Jaoge Ki Shadi Ke Baad Sex Jeevan Par Hastamaithun Ka Kya Prabhav Padata Hai Halanki Yeh Kushwaha Ko Google Par Mil Jayega Lekin Is Par Bhi Bahut Logon Ki Rai Hogi To Aap Bilkul Confuse Ho Jaoge Agar Aap Kisi Seksolajist Se Acche Se 100 Logon Se Puchoge To Wah Yahi Kahega Ki Masturbation Agar Ek Limit Mein Ki Gayi Ho To Mujhe Lagta Hai Ki Shadi Ke Baad Shaadishuda Jeevan Par Iska Kuch Bhi Fark Nahi Padata Theek Hai Kuch Log Hote Hain Ko Shadi Ke Baad Masturbation Karte To Mujhe Lagta Hai Ki Shaadishuda Jeevan Par Masturbation Ka Koi Fark Nahi Padata Sex Duration Jo Aapka Inter Course Duration Hai Bilkul Masturbation Se Fark Nahi Hota Aapka Jo Normal Andkosh Decoration Agar Agar Aapne Newly Married Kabale Tu Kum Hota Hai Kintu Dhire Dhire Jab 3 Ya 4 Mahine Beet Jayega To Job Card Intercourse Nirdeshan Ho To Badh Jata Hai Some Time 10:00 Minute 15 Minute Tak Ho Sakta Hai Lekin Masturbation Ka Shaadishuda Jeevan Mujhe Nahi Lagta Koi Fark Padata Hoga
Likes  6  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो तो सब को हस्तमैथुन जवाब मास्टरबेशन करते हैं मुझे लगता है कि उसको छोड़ने या स्टार्ट करने की आपको कोई आवश्यकता नहीं है जो भी चीज अगर आप करें तो एक लिमिट में अगर आप उसको कर रहे हैं तो मुझे लगता है कोई नाम नहीं है अगर आपने YouTube पर माहेश्वरी जी का एक वीडियो देखा होगा तो वह पूरा लेक्चर उन्होंने इसी के ऊपर दिया हुआ मास्टरबेशन के ऊपर तो आप उसको देखिए लाइफ में कुछ भी गलत और कुछ भी सही नहीं होता हां एडिक्शन किसी भी चीज का नहीं होना चाहिए और अगर आपको ज्यादा ही मास्टरबेशन की आदत है तो जो भी आप मूवीस देखते हैं उसको थोड़ा कम कीजिए और धीरे-धीरे और हां कम उम्र की पोर्न मूवी को देखना कम कीजिए इसके अलावा दोस्तों से ज्यादा बातें कीजिए बुलबुल कर रही हो अकेले में मत रहिए अकेले में रहेंगे तो कहीं ना कहीं वह चीज आपके माइंड में लेकर फिर आप मास्टरबेशन के लिए जाएंगे तो ग्रुप में रहें और स्प्रिचुअल बातें करें तो धीरे-धीरे आपकी यह आदत जो मास्टरबेशन की ज्यादा आदत है वह छूट जाएगी अगर आप 1 सप्ताह में तीन या चार बार करें तो ज्यादा फर्क नहीं करेगा
Romanized Version
देखो तो सब को हस्तमैथुन जवाब मास्टरबेशन करते हैं मुझे लगता है कि उसको छोड़ने या स्टार्ट करने की आपको कोई आवश्यकता नहीं है जो भी चीज अगर आप करें तो एक लिमिट में अगर आप उसको कर रहे हैं तो मुझे लगता है कोई नाम नहीं है अगर आपने YouTube पर माहेश्वरी जी का एक वीडियो देखा होगा तो वह पूरा लेक्चर उन्होंने इसी के ऊपर दिया हुआ मास्टरबेशन के ऊपर तो आप उसको देखिए लाइफ में कुछ भी गलत और कुछ भी सही नहीं होता हां एडिक्शन किसी भी चीज का नहीं होना चाहिए और अगर आपको ज्यादा ही मास्टरबेशन की आदत है तो जो भी आप मूवीस देखते हैं उसको थोड़ा कम कीजिए और धीरे-धीरे और हां कम उम्र की पोर्न मूवी को देखना कम कीजिए इसके अलावा दोस्तों से ज्यादा बातें कीजिए बुलबुल कर रही हो अकेले में मत रहिए अकेले में रहेंगे तो कहीं ना कहीं वह चीज आपके माइंड में लेकर फिर आप मास्टरबेशन के लिए जाएंगे तो ग्रुप में रहें और स्प्रिचुअल बातें करें तो धीरे-धीरे आपकी यह आदत जो मास्टरबेशन की ज्यादा आदत है वह छूट जाएगी अगर आप 1 सप्ताह में तीन या चार बार करें तो ज्यादा फर्क नहीं करेगाDekho To Sab Ko Hastamaithun Jawab Masturbation Karte Hain Mujhe Lagta Hai Ki Usko Chodane Ya Start Karne Ki Aapko Koi Avashyakta Nahi Hai Jo Bhi Cheez Agar Aap Karen To Ek Limit Mein Agar Aap Usko Kar Rahe Hain To Mujhe Lagta Hai Koi Naam Nahi Hai Agar Aapne YouTube Par Maheswari Ji Ka Ek Video Dekha Hoga To Wah Pura Lecture Unhone Isi Ke Upar Diya Hua Masturbation Ke Upar To Aap Usko Dekhie Life Mein Kuch Bhi Galat Aur Kuch Bhi Sahi Nahi Hota Haan Addiction Kisi Bhi Cheez Ka Nahi Hona Chahiye Aur Agar Aapko Jyada Hi Masturbation Ki Aadat Hai To Jo Bhi Aap Movies Dekhte Hain Usko Thoda Kum Kijiye Aur Dhire Dhire Aur Haan Kum Umar Ki Porn Movie Ko Dekhna Kum Kijiye Iske Alava Doston Se Jyada Batein Kijiye Bulbul Kar Rahi Ho Akele Mein Mat Rahiye Akele Mein Rahenge To Kahin Na Kahin Wah Cheez Aapke Mind Mein Lekar Phir Aap Masturbation Ke Liye Jaenge To Group Mein Rahen Aur Sprichual Batein Karen To Dhire Dhire Aapki Yeh Aadat Jo Masturbation Ki Jyada Aadat Hai Wah Chhut Jayegi Agar Aap 1 Saptah Mein Teen Ya Char Baar Karen To Jyada Fark Nahi Karega
Likes  6  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप 7 दिन में कितनी बार सेक्स कर सकते हैं इसका जवाब आपके मन और शरीर पर निर्भर करता है इसका कोई फिक्स नंबर 11 का संख्या नहीं है अगर आपको जितनी बार 7 दिन में मन करे आप कर सकते हैं पर इसका यह अर्थ नहीं है कि आप आंगन जातिवाद या करने की कोशिश करें आपको अपने शरीर का भी ध्यान रखना है इसलिए हर इंसान के लिए संख्या अलग अलग हो सकती है इसलिए जितनी बार आपका शरीर 7 दिन में कर सकता है आप इतनी बात कर सकते हैं अभी से कम बात करने पर कोई नुकसान नहीं है पर जरूरत से ज्यादा करने पर आपकी बॉडी को नुकसान हो जरूर हो सकता है
Romanized Version
आप 7 दिन में कितनी बार सेक्स कर सकते हैं इसका जवाब आपके मन और शरीर पर निर्भर करता है इसका कोई फिक्स नंबर 11 का संख्या नहीं है अगर आपको जितनी बार 7 दिन में मन करे आप कर सकते हैं पर इसका यह अर्थ नहीं है कि आप आंगन जातिवाद या करने की कोशिश करें आपको अपने शरीर का भी ध्यान रखना है इसलिए हर इंसान के लिए संख्या अलग अलग हो सकती है इसलिए जितनी बार आपका शरीर 7 दिन में कर सकता है आप इतनी बात कर सकते हैं अभी से कम बात करने पर कोई नुकसान नहीं है पर जरूरत से ज्यादा करने पर आपकी बॉडी को नुकसान हो जरूर हो सकता हैAap 7 Din Mein Kitni Baar Sex Kar Sakte Hain Iska Jawab Aapke Man Aur Sharir Par Nirbhar Karta Hai Iska Koi Fix Number 11 Ka Sankhya Nahi Hai Agar Aapko Jitni Baar 7 Din Mein Man Kare Aap Kar Sakte Hain Par Iska Yeh Arth Nahi Hai Ki Aap Angan Jaatiwad Ya Karne Ki Koshish Karen Aapko Apne Sharir Ka Bhi Dhyan Rakhna Hai Isliye Har Insaan Ke Liye Sankhya Alag Alag Ho Sakti Hai Isliye Jitni Baar Aapka Sharir 7 Din Mein Kar Sakta Hai Aap Itni Baat Kar Sakte Hain Abhi Se Kum Baat Karne Par Koi Nuksan Nahi Hai Par Zaroorat Se Jyada Karne Par Aapki Body Ko Nuksan Ho Jarur Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।
