tag_img

सॉफ्टवेयर सिफारिश

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंग्रेजी में इसका यूजर इंटरफेस चेंज हो सकता है लेकिन क्वेश्चन जो है आप हिंदी में ही पूछ सकते हैं और अलग-अलग लैंग्वेज इसमें और भी
Romanized Version
अंग्रेजी में इसका यूजर इंटरफेस चेंज हो सकता है लेकिन क्वेश्चन जो है आप हिंदी में ही पूछ सकते हैं और अलग-अलग लैंग्वेज इसमें और भीAngrezi Mein Iska User Interface Change Ho Sakta Hai Lekin Question Jo Hai Aap Hindi Mein Hi Pooch Sakte Hain Aur Alag Alag Language Isme Aur Bhi
Likes  8  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

के लिए पुस्तक और आप दोनों सहायक है सब जगह से ज्ञान ले थोड़ा थोड़ा तो अंग्रेजी अच्छी हो सकते थे कि गाने सुने वह भी इंग्लिश में सुने और मूवीस देखें मूवी इंग्लिश में देखें और दो पुस्तके पड़े वह भी इंग्लिश में पढ़े सब कुछ इंग्लिश में करें और रोज का काम क्या करें कि एक टॉपिक जो है वह पेज पर लिखे बस आधा घंटा दीजिए इस चीज को रोज का एक कोई भी टॉपिक ले लीजिए जो भी आपका मन हो किसी भी चीज पर उस पर इंग्लिश में पैराग्राफ लिखे अपने मन से खुद से उसके बाद में जो है उसी पैराग्राफ को कांच के सामने जाकर पड़े तो उसे कॉन्फिडेंस भी बढ़ेगा और इंग्लिश भी सुधरेगी
Romanized Version
के लिए पुस्तक और आप दोनों सहायक है सब जगह से ज्ञान ले थोड़ा थोड़ा तो अंग्रेजी अच्छी हो सकते थे कि गाने सुने वह भी इंग्लिश में सुने और मूवीस देखें मूवी इंग्लिश में देखें और दो पुस्तके पड़े वह भी इंग्लिश में पढ़े सब कुछ इंग्लिश में करें और रोज का काम क्या करें कि एक टॉपिक जो है वह पेज पर लिखे बस आधा घंटा दीजिए इस चीज को रोज का एक कोई भी टॉपिक ले लीजिए जो भी आपका मन हो किसी भी चीज पर उस पर इंग्लिश में पैराग्राफ लिखे अपने मन से खुद से उसके बाद में जो है उसी पैराग्राफ को कांच के सामने जाकर पड़े तो उसे कॉन्फिडेंस भी बढ़ेगा और इंग्लिश भी सुधरेगीKe Liye Pustak Aur Aap Dono Sahaayak Hai Sab Jagah Se Gyaan Le Thoda Thoda To Angrezi Acchi Ho Sakte The Ki Gaane Sune Wah Bhi English Mein Sune Aur Movies Dekhen Movie English Mein Dekhen Aur Do Pustakein Pade Wah Bhi English Mein Padhe Sab Kuch English Mein Karen Aur Roj Ka Kaam Kya Karen Ki Ek Topic Jo Hai Wah Page Par Likhe Bus Aadha Ghanta Dijiye Is Cheez Ko Roj Ka Ek Koi Bhi Topic Le Lijiye Jo Bhi Aapka Man Ho Kisi Bhi Cheez Par Us Par English Mein Paragraph Likhe Apne Man Se Khud Se Uske Baad Mein Jo Hai Ussi Paragraph Ko Kanch Ke Samane Jaakar Pade To Use Confidence Bhi Badhega Aur English Bhi Sudharegi
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो इंग्लिश है वह बहुत ही अच्छा है फिर मैं खुद यूज करता हूं उसका
Romanized Version
हेलो इंग्लिश है वह बहुत ही अच्छा है फिर मैं खुद यूज करता हूं उसकाHello English Hai Wah Bahut Hi Accha Hai Phir Main Khud Use Karta Hoon Uska
Likes  4  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो चल कहीं आप आगे जिसे आप अंग्रेजी सीख सकते हैं तो इनमे से कुछ ना को बताया था एक है डुओलिंगो मेमराइज है क्यू लेंगो से एक दिन उसका नाम है इंप्रूव इंग्लिश वर्ड गेम्स से लर्न इंग्लिश विद बाइबल और लर्न लैंग्वेजेस रोड शो थे टचस्टोन यह काफी अच्छे एप्स अंग्रेजी का प्रैक्टिस कर सकता और शिक्षा पर अंग्रेजी सीखने में भी कर सकते हैं अंग्रेजी न्यूज़ पेपर पढ़े अगर अंग्रेजी टीवी कुछ हो या फिर यह सब देख सकते अंग्रेजी न्यूज़ देख सकते हैं अंग्रेजी न्यूज़ देखिए उसे बहुत कुछ पता चलेगा क्योंकि देखे भारत के बारे में न्यूज़ टॉप क्वालिटी पता है उसी को उसकी जानकारी को ग्राफिक दूसरी भाषा में एक अंग्रेजी भाषा में सुनेंगे तो आपको और भी मतलब ज्ञात होगा कि क्या नए-नए सब पता चलेंगे और किस प्रकार से बात की जाती है बोला जाता यह जरूर पता चलेगा जिला न्यूज़ पेपर जरूर पढ़िए न्यूज़ पेपर पढ़ेंगे तो उसे डिक्शनरी इंग्लिश में अंग्रेजी में ब्लू होती है
Romanized Version
जो चल कहीं आप आगे जिसे आप अंग्रेजी सीख सकते हैं तो इनमे से कुछ ना को बताया था एक है डुओलिंगो मेमराइज है क्यू लेंगो से एक दिन उसका नाम है इंप्रूव इंग्लिश वर्ड गेम्स से लर्न इंग्लिश विद बाइबल और लर्न लैंग्वेजेस रोड शो थे टचस्टोन यह काफी अच्छे एप्स अंग्रेजी का प्रैक्टिस कर सकता और शिक्षा पर अंग्रेजी सीखने में भी कर सकते हैं अंग्रेजी न्यूज़ पेपर पढ़े अगर अंग्रेजी टीवी कुछ हो या फिर यह सब देख सकते अंग्रेजी न्यूज़ देख सकते हैं अंग्रेजी न्यूज़ देखिए उसे बहुत कुछ पता चलेगा क्योंकि देखे भारत के बारे में न्यूज़ टॉप क्वालिटी पता है उसी को उसकी जानकारी को ग्राफिक दूसरी भाषा में एक अंग्रेजी भाषा में सुनेंगे तो आपको और भी मतलब ज्ञात होगा कि क्या नए-नए सब पता चलेंगे और किस प्रकार से बात की जाती है बोला जाता यह जरूर पता चलेगा जिला न्यूज़ पेपर जरूर पढ़िए न्यूज़ पेपर पढ़ेंगे तो उसे डिक्शनरी इंग्लिश में अंग्रेजी में ब्लू होती हैJo Chal Kahin Aap Aage Jise Aap Angrezi Seekh Sakte Hain To Inme Se Kuch Na Ko Bataya Tha Ek Hai Duolingo Memraij Hai Kyu Lengo Se Ek Din Uska Naam Hai Improve English Word Games Se Learn English Vid Bible Aur Learn Languages Road Show The Touchstone Yeh Kafi Acche Apps Angrezi Ka Practice Kar Sakta Aur Shiksha Par Angrezi Seekhne Mein Bhi Kar Sakte Hain Angrezi News Paper Padhe Agar Angrezi Tv Kuch Ho Ya Phir Yeh Sab Dekh Sakte Angrezi News Dekh Sakte Hain Angrezi News Dekhie Use Bahut Kuch Pata Chalega Kyonki Dekhe Bharat Ke Bare Mein News Top Quality Pata Hai Ussi Ko Uski Jankari Ko Graphic Dusri Bhasha Mein Ek Angrezi Bhasha Mein Sunenge To Aapko Aur Bhi Matlab Gyaat Hoga Ki Kya Naye Naye Sab Pata Chalenge Aur Kis Prakar Se Baat Ki Jati Hai Bola Jata Yeh Jarur Pata Chalega Jila News Paper Jarur Padhie News Paper Padhenge To Use Dictionary English Mein Angrezi Mein Blue Hoti Hai
Likes  12  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे अच्छी इंग्लिश लर्निंग एप डीएसएल है उसमें धर्मेंद्र सर का लेक्चर चलता है और हमें लगता है कि वह काफी अच्छा लेक्चर लेते हैं और पूरा कांसेप्ट क्लियर करते हैं इंग्लिश का धन्यवाद
Romanized Version
सबसे अच्छी इंग्लिश लर्निंग एप डीएसएल है उसमें धर्मेंद्र सर का लेक्चर चलता है और हमें लगता है कि वह काफी अच्छा लेक्चर लेते हैं और पूरा कांसेप्ट क्लियर करते हैं इंग्लिश का धन्यवादSabse Acchi English Learning App DSL Hai Usamen Dharmendra Sar Ka Lecture Chalta Hai Aur Hume Lagta Hai Ki Wah Kafi Accha Lecture Lete Hain Aur Pura Concept Clear Karte Hain English Ka Dhanyavad
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आग नहीं उसे आप की बात करें तो फिर अली जी वीडियो प्रो जी प्रो फ्लिप और यह सब जो है आप से जो कि आप यूज कर सकते हैं
Romanized Version
अगर आग नहीं उसे आप की बात करें तो फिर अली जी वीडियो प्रो जी प्रो फ्लिप और यह सब जो है आप से जो कि आप यूज कर सकते हैंAgar Aag Nahi Use Aap Ki Baat Karen To Phir Ali G Video Pro G Pro Flip Aur Yeh Sab Jo Hai Aap Se Jo Ki Aap Use Kar Sakte Hain
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है इंग्लिश सीखने के लिए कौन सी ऐप सबसे अच्छी है देखिए इंग्लिश सीखने के लिए सबसे अच्छी आप जो है आपको गूगल प्ले स्टोर में मिल जाएगी जिसका नाम है स्पीकिंग गुरु
आपका प्रश्न है इंग्लिश सीखने के लिए कौन सी ऐप सबसे अच्छी है देखिए इंग्लिश सीखने के लिए सबसे अच्छी आप जो है आपको गूगल प्ले स्टोर में मिल जाएगी जिसका नाम है स्पीकिंग गुरु
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon
vokalandroid