tag_img

सेक्स ज्ञान


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी पोर्न देखने के बाद हम सभी जानते हैं कि क्या करते हैं वह जो होता है वह दुनिया का सबसे बेहतरीन फीलिंग में से एक है तो यह आपके और भी क्षमता कम कर देता है दुनिया में अजीब करने के लिए क्योंकि आपको तो ...
जवाब पढ़िये
विकी पोर्न देखने के बाद हम सभी जानते हैं कि क्या करते हैं वह जो होता है वह दुनिया का सबसे बेहतरीन फीलिंग में से एक है तो यह आपके और भी क्षमता कम कर देता है दुनिया में अजीब करने के लिए क्योंकि आपको तो वह साइक्लोजिकल खुशी मिल गई तो आप और हार्ड वर्क क्यों करेंगे और और आपकी मर्जी पर पर पर क्या आप स्कूल में पढ़ रहे हैं और आपका एग्जाम है और आपने पूरे दिन पढ़ाई की है पूरे दिन पढ़ाई करके अपने एग्जाम में अपीयर किया है और आपको अच्छे मार्क्स मिले हैं जो काफी तारीफ है पर वही आप दूसरा एक मोर सोचिए कि जब आप पढ़ रहे हैं आपको पढ़ने का मन नहीं कर रहा बस ऑन द वे टू द एग्जामिनेशन हॉल आपने कुछ पढ़ा और आप को बेहतरीन माल मिल गया तो आप पूरा दिन क्यों पड़ेंगे वैसे ही जो फीलिंग एक हो गया SIM जनरेट करता है वह फीलिंग बहुत सारी फिल्म को मार देता है कि आप को बाहर जाकर वह अचीवमेंट और महसूस ना हो क्योंकि आपको तो वह तो मिल गया ना जो चाहिए था तो बाहर देखी और क्यों हट गया तो इसलिए मेरे हिसाब से ₹1 बहुत कम देखी और तभी देखे जब आप खुद उसको ढूंढ रही पर्वत से एक आदत ना बनाएं क्योंकि अगर आप उसको आदत बना लेंगे तो आपको यह छोटी-छोटी खुशी आपको अपने ही जगह पर मिल जाएगी आपको बाहर जाकर अचीव करने की जरूरत नहीं पड़ेगीVikee Porn Dekhne Ke Baad Hum Sabhi Jante Hain Ki Kya Karte Hain Wah Jo Hota Hai Wah Duniya Ka Sabse Behtareen Feeling Mein Se Ek Hai To Yeh Aapke Aur Bhi Kshamta Kam Kar Deta Hai Duniya Mein Ajib Karne Ke Liye Kyonki Aapko To Wah Saiklojikal Khushi Mil Gayi To Aap Aur Hard Work Kyon Karenge Aur Aur Aapki Marji Par Par Par Kya Aap School Mein Padh Rahe Hain Aur Aapka Exam Hai Aur Aapne Poore Din Padhai Ki Hai Poore Din Padhai Karke Apne Exam Mein Apiyar Kiya Hai Aur Aapko Acche Marks Mile Hain Jo Kafi Tarif Hai Par Wahi Aap Doosra Ek More Sochie Ki Jab Aap Padh Rahe Hain Aapko Padhne Ka Man Nahi Kar Raha Bus On The Ve To The Examination Hall Aapne Kuch Padha Aur Aap Ko Behtareen Maal Mil Gaya To Aap Pura Din Kyon Padenge Waise Hi Jo Feeling Ek Ho Gaya SIM Generate Karta Hai Wah Feeling Bahut Saree Film Ko Maar Deta Hai Ki Aap Ko Bahar Jaakar Wah Achievement Aur Mahsus Na Ho Kyonki Aapko To Wah To Mil Gaya Na Jo Chahiye Tha To Bahar Dekhi Aur Kyon Hut Gaya To Isliye Mere Hisab Se ₹ Bahut Kam Dekhi Aur Tabhi Dekhe Jab Aap Khud Usko Dhundh Rahi Parvat Se Ek Aadat Na Banaye Kyonki Agar Aap Usko Aadat Bana Lenge To Aapko Yeh Choti Choti Khushi Aapko Apne Hi Jagah Par Mil Jayegi Aapko Bahar Jaakar Achieve Karne Ki Zaroorat Nahi Padegi
Likes  72  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है क्या शादी से पहले आप सेक्स करो या शादी की बात कर रही है आपकी खुद की चॉइस होनी चाहिए लेकिन इसमें कोई गलत और सही कुछ भी नहीं होता है ठीक है अगर आप शादी से पहले सेक्स कर रहे हो तो मुझे...
जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता है क्या शादी से पहले आप सेक्स करो या शादी की बात कर रही है आपकी खुद की चॉइस होनी चाहिए लेकिन इसमें कोई गलत और सही कुछ भी नहीं होता है ठीक है अगर आप शादी से पहले सेक्स कर रहे हो तो मुझे लगता है कि अगर आपका पार्टनर करने से आपकी बात को लेकर और आप उसके लिए रियली में सीरियस हो क्या आप भविष्य को लेकर आपने तो मुझे लगता है आप कर सकते हो लेकिन अगर आपको लग रहा है कि हां थोड़ा वेट करना चाहिए डांस शादी के बाद करना चाहिए तो खुद की चॉइस है आप शादी के बाद तो आपको करना ही है आप वहां कर सकते हो लेकिन कुल मिलाकर बस बाद में यह कहना चाहूं कुछ भी गलत नहीं है कुछ भी सही नहीं है वह आपके माइंड के ऊपर है आप कैसे ले रहे हो चीज को आप को शादी से पहले करना तो आप शादी से पहले कोई नहीं आपको रोकने वाला लेकिन हां आपका पार्टनर आपसे कल मैं सोया नहीं क्या आप जबरदस्ती उसको झूठे वादे करके इस तरह का काम कर रहे तो वह चीज तो गलत है लेकिन शादी के बाद करते तो और अच्छी बात हैLekin Mujhe Lagta Hai Kya Shadi Se Pehle Aap Sex Karo Ya Shadi Ki Baat Kar Rahi Hai Aapki Khud Ki Choice Honi Chahiye Lekin Isme Koi Galat Aur Sahi Kuch Bhi Nahi Hota Hai Theek Hai Agar Aap Shadi Se Pehle Sex Kar Rahe Ho To Mujhe Lagta Hai Ki Agar Aapka Partner Karne Se Aapki Baat Ko Lekar Aur Aap Uske Liye Real Mein Serious Ho Kya Aap Bhavishya Ko Lekar Aapne To Mujhe Lagta Hai Aap Kar Sakte Ho Lekin Agar Aapko Lag Raha Hai Ki Haan Thoda Wait Karna Chahiye Dance Shadi Ke Baad Karna Chahiye To Khud Ki Choice Hai Aap Shadi Ke Baad To Aapko Karna Hi Hai Aap Wahan Kar Sakte Ho Lekin Kul Milakar Bus Baad Mein Yeh Kehna Chahu Kuch Bhi Galat Nahi Hai Kuch Bhi Sahi Nahi Hai Wah Aapke Mind Ke Upar Hai Aap Kaise Le Rahe Ho Cheez Ko Aap Ko Shadi Se Pehle Karna To Aap Shadi Se Pehle Koi Nahi Aapko Rokne Vala Lekin Haan Aapka Partner Aapse Kal Main Soya Nahi Kya Aap Jabardasti Usko Jhuthe Waade Karke Is Tarah Ka Kaam Kar Rahe To Wah Cheez To Galat Hai Lekin Shadi Ke Baad Karte To Aur Acchi Baat Hai
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स गलत नहीं होता जिस सेक्स भगवान ने बना कर भेजा है सेक्स एक दरिया है जिससे प्राणी और जो जानवर हैं उनका जो वंश है आगे बढ़ता है लेकिन सेक्स और वासना में बहुत फर्क होता है सेक्स क्योंकि हम इंसान हैं त...
जवाब पढ़िये
सेक्स गलत नहीं होता जिस सेक्स भगवान ने बना कर भेजा है सेक्स एक दरिया है जिससे प्राणी और जो जानवर हैं उनका जो वंश है आगे बढ़ता है लेकिन सेक्स और वासना में बहुत फर्क होता है सेक्स क्योंकि हम इंसान हैं तो हम एक इंसान से बंधे रहते हैं और हम कोशिश करते हैं कि उसके साथ हमारा शारीरिक संबंध बने लेकिन समाज में रहने की वजह से हमें शादी के बंधन में बंध के सेक्स करना चाहिए इससे क्या होता है परिवार आगे बढ़ता है लेकिन अगर आप हर किसी के साथ सेक्स करने की कोशिश करेंगे तो आप इंसान की श्रेणी से थोड़ा सा नीचे उतर चुके हैं कि किस जानवर में भी कई ऐसे जानवर है जो पूरी जिंदगी एक ही पार्टनर के साथ सेक्स करते हैं सेक्स करना कभी भी गलत नहीं है हिंदुस्तान वह सभ्यता है जिसमें कामसूत्र बनाया भारत में ही अगर आप देखेंगे तो खजुराहो अजंता और एलोरा हैं बुद्धिज्म बहुत ज्यादा फैल रहा था तो लोग परिवार को छोड़कर वैराग्य की तरफ जा रहे थे तो फिर कुछ लोग आए कुछ साम्राज्य हुए जिन्होंने लोगों को वापस परिवार की तरफ खींचा और इसकी वजह से आप देखें खुजराहो बकरा बनाए गए और सेक्स को हिंदुस्तान हमेशा गलत निगाह से देखा नहीं गया है यह जब मुगल आए जब हमारे पर ब्रिटिश आए तब सेक्स को लोगों ने एक टैबू समझा जिसके बारे में बात करना एक शर्म माना जाता है या फिर बुरा माना जाता है सेक्स को अगर सही तरीके से बताया जाए तो यह ईश्वर की पूजा करने के बराबर ही है क्योंकि सेक्स के समय दो जिस नहीं बल्कि 202 प्राण एक साथ जोड़ते हैं और इन दो प्राणों के जुड़ने की वजह से एक नया प्लान इस जगत में आता है तो सेक्स पुराण को आगे बढ़ाने का कार्य करता है और प्राण को आगे बढ़ाने का कार्य कभी गलत नहीं होता लेकिन एक के साथ ही होना चाहिएSex Galat Nahin Hota Jisha Sex Bhagwan Ne Banna Car Bheja Hai Sex Ek Dariya Hai Jisase Prani Aur Joe Zanwar Hain Unka Joe Vansh Hai Aage Badhata Hai Lekin Sex Aur Vasna Mein Bahut Fark Hota Hai Sex Kyonki Hum Insaan Hain To Hum Ek Insaan Se Bandhe Rahate Hain Aur Hum Koshish Karte Hain Qi Uske Sathe Hamara Shaaririk Sambandh Bane Lekin Samaj Mein Rahane Ki Vajaha Se Human Shadi K Badhan Mein Bandh K Sex Krna Chahie Issase Kya Hota Hai Parivar Aage Badhata Hai Lekin Agar Aap Her Kisi K Sathe Sex Karne Ki Koshish Karenge To Aap Insaan Ki Shrenee Se Thoda Sa Neeche Utar Chuke Hain Qi Kiss Zanwar Mein Bhi Kai Aise Zanwar Hai Joe Poori Jindagi Ek Hea Partner K Sathe Sex Karte Hain Sex Krna Kabhi Bhi Galat Nahin Hai HINDUSTAN Wah Sabhyata Hai Jisamein Kamasutra Banaya Bharat Mein Hea Agar Aap Dekhenge To Khajuraho Ajanta Aur Elora Hain Buddhijm Bahut Jyada Fail Raha Thaa To Log Parivar Co Chodakar Vairagya Ki Tarf Ja Rahe The To Phir Kuch Log Ae Kuch Samrajya Huye Jinhonne Logon Co Vapusha Parivar Ki Tarf Khincha Aur Essaki Vajaha Se Aap Dekhe Khujraho Bakra Banae Ge Aur Sex Co HINDUSTAN Hamesha Galat Nigah Se Dekha Nahin Gaya Hai Yeh Jab Mugal Ae Jab Hamare Per British Ae Taba Sex Co Logon Ne Ek Taboo Samjha Jiske Baare Mein Baat Krna Ek Sharma Mana Jaata Hai Ya Phir Bura Mana Jaata Hai Sex Co Agar Sahi Tarike Se Bataya Jae To Yeh Ishwar Ki Pooja Karne K Barabar Hea Hai Kyonki Sex K Samay Though Jisha Nahin Walkie 202 Prana Ek Sathe Jodte Hain Aur In Though Praanon K Judne Ki Vajaha Se Ek Naya Plan Is Jagat Mein Aata Hai To Sex Pooraan Co Aage Badhane Ka Karya Karata Hai Aur Prana Co Aage Badhane Ka Karya Kabhi Galat Nahin Hota Lekin Ek K Sathe Hea Hona Chahie
Likes  101  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिये, इसका जो सही उपयोग जो आपको सब कुछ पता ही होगा l अधिक जानकारी के लिए जो है आप कुछ टुटोरिअल वीडियोस होता है यूट्यूब पर उसे अब देख पाएंगे तो आप अच्छी तरह से समझ सकते हैं कंडोम के इस्तेमाल के बारे ...
जवाब पढ़िये
देखिये, इसका जो सही उपयोग जो आपको सब कुछ पता ही होगा l अधिक जानकारी के लिए जो है आप कुछ टुटोरिअल वीडियोस होता है यूट्यूब पर उसे अब देख पाएंगे तो आप अच्छी तरह से समझ सकते हैं कंडोम के इस्तेमाल के बारे में lDekhiye Iska Jo Sahi Upyog Jo Aapko Sab Kuch Pata Hi Hoga L Adhik Jankari Ke Liye Jo Hai Aap Kuch Tutorial Videos Hota Hai Youtube Par Use Ab Dekh Paenge To Aap Acchi Tarah Se Samajh Sakte Hain Condom Ke Istemal Ke Baare Mein L
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिंग में उत्तेजना खत्म होने को इरेक्टाइल डिसफंक्शन या फिर नपुंसकता कहते हैं जिसके कई सारे कारण होते हैं जैसे बहुत ज्यादा नशा करना टेंशन लेना नक्षत्र में कोई प्रॉब्लम होती है तो आप कोई प्रॉब्लम हो सकती...
जवाब पढ़िये
लिंग में उत्तेजना खत्म होने को इरेक्टाइल डिसफंक्शन या फिर नपुंसकता कहते हैं जिसके कई सारे कारण होते हैं जैसे बहुत ज्यादा नशा करना टेंशन लेना नक्षत्र में कोई प्रॉब्लम होती है तो आप कोई प्रॉब्लम हो सकती है हमने डिसऑर्डर होता है तो यह प्रॉब्लम होती है और इसका सलूशन है कि आप जंक्शन के पास जा सकते हैं या फिर अपने फैमिली डॉक्टर के पास जा सकते क्योंकि फैमिली डॉक्टर से बात करने में किसी को ज्यादा झिझक नहीं आती है या फिर आप यूरोलॉजिस्ट के पास जा सकते हैं जो कि इन सारी प्रॉब्लम में स्पेशल लाइक करते हैंLing Mein Uttejna Khatam Hone Ko Erectile Disfunction Ya Phir Napunsakta Kehte Hain Jiske Kai Sare Kaaran Hote Hain Jaise Bahut Jyada Nasha Karna Tension Lena Nakshtra Mein Koi Problem Hoti Hai To Aap Koi Problem Ho Sakti Hai Humne Disorder Hota Hai To Yeh Problem Hoti Hai Aur Iska Salution Hai Ki Aap Junction Ke Paas Ja Sakte Hain Ya Phir Apne Family Doctor Ke Paas Ja Sakte Kyonki Family Doctor Se Baat Karne Mein Kisi Ko Jyada Jhijhak Nahi Aati Hai Ya Phir Aap Yurolajist Ke Paas Ja Sakte Hain Jo Ki In Saree Problem Mein Special Like Karte Hain
Likes  37  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी मेरे हिसाब से सेक्स एजुकेशन की वेस्टेज है 15 इयर्स क्योंकि आज के समय में बच्चे कुछ ज्यादा ही जल्दी बड़े हो जाते हैं और अगर उन्हें और जल्दी और सही समय पर ठीक है चिकन नहीं दी गई सेक्स एजुकेशन तो वह...
जवाब पढ़िये
देखी मेरे हिसाब से सेक्स एजुकेशन की वेस्टेज है 15 इयर्स क्योंकि आज के समय में बच्चे कुछ ज्यादा ही जल्दी बड़े हो जाते हैं और अगर उन्हें और जल्दी और सही समय पर ठीक है चिकन नहीं दी गई सेक्स एजुकेशन तो वह गलत चीजों के सहारे लाभ और कंप्यूटर से इंटरनेट वीडियो सेकसी से गलत सीख जाते हैं तो उनके लिए भी और हमारे लिए भी हम पर हो सकती हैं और से कुछ किसने कैसे प्रोवाइड कराई जाए इसके लिए स्कूलों में अलग से सेक्स एजुकेशन का एक पीरियड लगना चाहिए क्लास लगनी चाहिए और जो पेरेंट्स टीचर हो जो आप इस बारे में उसको नॉलेज हो अच्छे से जो समझा सके बच्चों को उससे HD जो को पेंट करना चाहिए और आज तुम आज के समय में तो बहुत सारे ग्राम के थ्रू या एनिमेशन वीडियोस के थ्रू या कार्टून के थ्रू या मतलब ऐसी चीजों को छोड़ जिससे बच्चों को ज्यादा पीरियड ना लगे वह बच्चा अनकंफर्टेबल इन सब चीजों की है तुझी से समझाइए बच्चों को समझाया जाए कि कैसे कौन से चैप्टर इंपॉर्टेंट होते हैं कैसे जू पार्क इमेजेज दे रहा था जिससे श्री ट्रांसमिटेड डिसीज़ ना हो जिस से कुछ गलती ना हो जाए उनसे ऐसी चीजों के बारे में बच्चों को इन्फॉर्म कीजिए और स्कूल में नहीं तो बच्चे माता पिता भी अपने बच्चों से इस बारे में बात कर सकते रोने करना चाहिए आप चली अगर ज्यादा अनकंफर्टेबल फील हो रहा है तो लड़कियां माता है अपनी बेटियों से बात की थी और पिता अपने बेटे से बात कीजिए और उन्हें गाइड कीजिए क्योंकि अगर आप लोग गाइड नहीं करेंगे हम लोग ऐड नहीं करेंगे तो फिर वह हमारी इस जनरेशन है नेक्स्ट जनरेशन हमसे पहले वाली हमारे बात वाली वह गलत रास्ते पर चल पड़ेगीDekhi Mere Hisab Se Sex Education Ki Vestej Hai 15 Years Kyonki Aaj Ke Samay Mein Bacche Kuch Jyada Hi Jaldi Bade Ho Jaate Hain Aur Agar Unhen Aur Jaldi Aur Sahi Samay Par Theek Hai Chicken Nahi Di Gayi Sex Education To Wah Galat Chijon Ke Sahare Labh Aur Computer Se Internet Video Seksi Se Galat Seekh Jaate Hain To Unke Liye Bhi Aur Hamare Liye Bhi Hum Par Ho Sakti Hain Aur Se Kuch Kisne Kaise Provide Karai Jaye Iske Liye Schoolon Mein Alag Se Sex Education Ka Ek Period Lagna Chahiye Class Lagni Chahiye Aur Jo Parents Teacher Ho Jo Aap Is Baare Mein Usko Knowledge Ho Acche Se Jo Samjha Sake Bacchon Ko Usse HD Jo Ko Paint Karna Chahiye Aur Aaj Tum Aaj Ke Samay Mein To Bahut Sare Gram Ke Through Ya Animation Videos Ke Through Ya Cartoon Ke Through Ya Matlab Aisi Chijon Ko Chod Jisse Bacchon Ko Jyada Period Na Lage Wah Baccha Anakamfartebal In Sab Chijon Ki Hai Tujhii Se Samjhaiye Bacchon Ko Samjhaya Jaye Ki Kaise Kaun Se Chapter Important Hote Hain Kaise Zoo Park Images De Raha Tha Jisse Shri Transmitted Disiz Na Ho Jis Se Kuch Galti Na Ho Jaye Unse Aisi Chijon Ke Baare Mein Bacchon Ko Inform Kijiye Aur School Mein Nahi To Bacche Mata Pita Bhi Apne Bacchon Se Is Baare Mein Baat Kar Sakte Rone Karna Chahiye Aap Chali Agar Jyada Anakamfartebal Feel Ho Raha Hai To Ladkiyan Mata Hai Apni Betiyon Se Baat Ki Thi Aur Pita Apne Bete Se Baat Kijiye Aur Unhen Guide Kijiye Kyonki Agar Aap Log Guide Nahi Karenge Hum Log Aid Nahi Karenge To Phir Wah Hamari Is Generation Hai Next Generation Humse Pehle Wali Hamare Baat Wali Wah Galat Raste Par Chal Padegi
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon
इस रिलेशनशिप होते तो हैं फ्रेंड्स विद बेनिफिट्स वाले यह कोई है भूत वाली चीज नहीं है कि नहीं नहीं ऐसा कुछ नहीं होता ऐसा बिल्कुल होता है यह फ्रेंडशिप बेनिफिट है कौन सेट है जो कि मैं तो सेटिंग में जाकर देखा गया है आप इतने छोटे से बीज में जरूरी नहीं देखोगे तो यह होता है और इसमें मुझे कोई बुराई भी नहीं देखते क्योंकि जरूरी नहीं है कि अगर आप ही कुछ नहीं है उनको फुल फिल करने के लिए आपको शादी में आना जरूरी हो आप अगर आपका पार्टनर तैयार है इन तीनों के लिए और वह भी सेम चाहता है कोई रिलेशनशिप नहीं चाहता क्योंकि टाइम नहीं दे सकता लेकिन हम से भी कुछ नहीं करना चाहता है तो sms कॉन्सर्ट में कोई बुराई नहीं है अगर आप दोनों तैयार है तो यह चीज नहीं है किसी की फीलिंग से खिलवाड़ नहीं है यह जानना भी बहुत जरूरी है कि आपका पार्टनर है उसको आप को लेकर कोई फीलिंग नहीं है वह आपके लिए मान रहा है क्योंकि उसको लगता है कि आगे चलकर कि आप इस बात को समझोगे कि वह आपको पसंद करता है प्यार करता है तो अगर कुछ चीज है जो 10 क्वेश्चन सही कर रहे होते हैं पर अगर आप रिपोर्ट लेते हैंIs Relationship Hote To Hain Friends Vid Benefits Wale Yeh Koi Hai Bhoot Wali Cheez Nahi Hai Ki Nahi Nahi Aisa Kuch Nahi Hota Aisa Bilkul Hota Hai Yeh Friendship Benefit Hai Kaun Set Hai Jo Ki Main To Setting Mein Jaakar Dekha Gaya Hai Aap Itne Chote Se Beej Mein Zaroori Nahi Dekhoge To Yeh Hota Hai Aur Isme Mujhe Koi Burayi Bhi Nahi Dekhte Kyonki Zaroori Nahi Hai Ki Agar Aap Hi Kuch Nahi Hai Unko Full Fill Karne Ke Liye Aapko Shadi Mein Aana Zaroori Ho Aap Agar Aapka Partner Taiyaar Hai In Teenon Ke Liye Aur Wah Bhi Same Chahta Hai Koi Relationship Nahi Chahta Kyonki Time Nahi De Sakta Lekin Hum Se Bhi Kuch Nahi Karna Chahta Hai To Sms Kansart Mein Koi Burayi Nahi Hai Agar Aap Dono Taiyaar Hai To Yeh Cheez Nahi Hai Kisi Ki Feeling Se Khilwad Nahi Hai Yeh Janana Bhi Bahut Zaroori Hai Ki Aapka Partner Hai Usko Aap Ko Lekar Koi Feeling Nahi Hai Wah Aapke Liye Maan Raha Hai Kyonki Usko Lagta Hai Ki Aage Chalkar Ki Aap Is Baat Ko Samajhoge Ki Wah Aapko Pasand Karta Hai Pyar Karta Hai To Agar Kuch Cheez Hai Jo 10 Question Sahi Kar Rahe Hote Hain Par Agar Aap Report Lete Hain
Likes  28  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

होमोसेक्सुअलिटी से ना कोई नुकसान है और ना कोई फायदा मेरी राय में होमोसेक्सुअलिटी को हम अब नॉर्मल नहीं कहना चाहिए केवल अनकॉमन कैसे होते हैं...
जवाब पढ़िये
होमोसेक्सुअलिटी से ना कोई नुकसान है और ना कोई फायदा मेरी राय में होमोसेक्सुअलिटी को हम अब नॉर्मल नहीं कहना चाहिए केवल अनकॉमन कैसे होते हैंHomoseksualiti Se Na Koi Nuksaan Hai Aur Na Koi Fayda Meri Ray Mein Homoseksualiti Co Hum Aba Normal Nahin Kahuna Chahie Keval Uncommon Kaise Hote Hain
Likes  49  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए विश्वास जी आज के समय में जितनी इंपॉर्टेंट सेक्स एजुकेशन की हो गई है उसमें पहले नहीं थी और और यह सेक्स एजुकेशन की कमी की वजह से बहुत ज्यादा क्राइम रेट में भी बढ़ा हुआ है बोला था क्राइम रेट भी बड़...
जवाब पढ़िये
देखिए विश्वास जी आज के समय में जितनी इंपॉर्टेंट सेक्स एजुकेशन की हो गई है उसमें पहले नहीं थी और और यह सेक्स एजुकेशन की कमी की वजह से बहुत ज्यादा क्राइम रेट में भी बढ़ा हुआ है बोला था क्राइम रेट भी बड़ा है तो एक समय में जरूरत है कि किसी बड़े से यह सेक्स एजुकेशन के बारे में बात की जाए हमारे पेरेंट्स मुस्लिम पेरेंट्स ने खुले विचार के नहीं होते कि हम उन से यह सब चीजें डिस्कस कर सके क्योंकि हम भारत से कंट्री में रह रहे हो और यहां पर संस्कारों को कल्चर को बहुत ज्यादा इंपॉर्टेंट मिलती है ऐसे समय में आप अपने फैंस क्लब में जाकर नहीं बात कर सकते सेक्स एजुकेशन के बारे में गलत है यह चीज होनी चाहिए अब आंख खुली कोई ड्रेस पिक चेंज तो नहीं आ सकता कि आज हमारे पेरेंट्स बारे में बात नहीं करते और कल लगने करने लग जायेंगे पर धीरे-धीरे जो अवैध क्रिएट करने की जरूरत है अगर वह हो गई थी यह तो शायद हम अपने पेरेंट्स के साथ बात ना कर पाए लेकिन हमारे जो नेक्स्ट जनरेशन होगी तो हमारे बच्चे होंगे हमें ऐसा एक और सिचुएशन है कैसा माहौल क्रिएट करना होगा कि वह खुलकर हमसे सारी बातें कर सकें दोस्तों आज के समय में भी अगर आप किसी ऐसे सिचुएशन में हैं जहां पर यह ऐसी बात करने की जरूरत है आपको पैरेंट से यानी कि आपसे से कोई गलती हुई है या आप को ऐसा लग रहा है कि अब आपके हाथ सिचुएशन नहीं है और आपको बात करने की बहुत ज्यादा जरूरत है पैसे तो कीजिए बातें इस बारे में भी अब घर बैठे अपने बोले कि आपको कुछ बात डिस्कस करनी है और आपको उनकी जरूरत है और उन्हें बताइए कि आपके मन में क्या कंसर्न से मुझे लगता है कि आपकी बात सुनेंगे और अगर पेरेंट्स से नहीं तो अपने बड़े भाई मैसेज जरूर बात की थी उनके साथ आप फिर भी कंफर्टेबल होंगे तो वह ज्यादा अच्छे से गाइड कर पाएंगेDekhie Vishwas Ji Aaj Ke Samay Mein Jitni Important Sex Education Ki Ho Gayi Hai Usamen Pehle Nahi Thi Aur Aur Yeh Sex Education Ki Kami Ki Wajah Se Bahut Jyada Crime Rate Mein Bhi Badha Hua Hai Bola Tha Crime Rate Bhi Bada Hai To Ek Samay Mein Zaroorat Hai Ki Kisi Bade Se Yeh Sex Education Ke Baare Mein Baat Ki Jaye Hamare Parents Muslim Parents Ne Khule Vichar Ke Nahi Hote Ki Hum Un Se Yeh Sab Cheezen Discuss Kar Sake Kyonki Hum Bharat Se Country Mein Rah Rahe Ho Aur Yahan Par Sanskaron Ko Culture Ko Bahut Jyada Important Milti Hai Aise Samay Mein Aap Apne Fans Club Mein Jaakar Nahi Baat Kar Sakte Sex Education Ke Baare Mein Galat Hai Yeh Cheez Honi Chahiye Ab Aankh Khuli Koi Dress Pic Change To Nahi Aa Sakta Ki Aaj Hamare Parents Baare Mein Baat Nahi Karte Aur Kal Lagne Karne Lag Jayenge Par Dhire Dhire Jo Awaidh Create Karne Ki Zaroorat Hai Agar Wah Ho Gayi Thi Yeh To Shayad Hum Apne Parents Ke Saath Baat Na Kar Paye Lekin Hamare Jo Next Generation Hogi To Hamare Bacche Honge Hume Aisa Ek Aur Situation Hai Kaisa Maahaul Create Karna Hoga Ki Wah Khulkar Humse Saree Batein Kar Saken Doston Aaj Ke Samay Mein Bhi Agar Aap Kisi Aise Situation Mein Hain Jahan Par Yeh Aisi Baat Karne Ki Zaroorat Hai Aapko Parantu Se Yani Ki Aapse Se Koi Galti Hui Hai Ya Aap Ko Aisa Lag Raha Hai Ki Ab Aapke Hath Situation Nahi Hai Aur Aapko Baat Karne Ki Bahut Jyada Zaroorat Hai Paise To Kijiye Batein Is Baare Mein Bhi Ab Ghar Baithey Apne Bole Ki Aapko Kuch Baat Discuss Karni Hai Aur Aapko Unki Zaroorat Hai Aur Unhen Bataiye Ki Aapke Man Mein Kya Kansarn Se Mujhe Lagta Hai Ki Aapki Baat Sunenge Aur Agar Parents Se Nahi To Apne Bade Bhai Massage Jarur Baat Ki Thi Unke Saath Aap Phir Bhi Kamfartebal Honge To Wah Jyada Acche Se Guide Kar Paenge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
डॉ. त्रिपाठी के मुताबिक पैरेंटिंग की स्टाइल में हमें तब्दीली लाने की ज़रूरत है. आजकल ज़्यादातर मां-बाप बच्चों को नैनी के भरोसे घर पर छोड़कर चले जाते हैं. इस वजह से बच्चे क्या पढ़ते हैं, क्या टीवी पर देखते हैं, और उसके बारे में क्या सोचते हैं इसकी जानकारी माता पिता को नहीं होती. दूसरी बात, जब बच्चे स्कूल जाते हैं तो बड़ी क्लास के बच्चों के सम्पर्क में आते हैं. उनके साथ बातचीत किस विषय पर हो रही है, उस पर भी माता-पिता की निगरानी नहीं होती. उसकी वजह से ये सभी दिक्कत होती हैं. इसलिए, अभिभावकों को चाहिए कि किसी भी तरह का इंटरनेट और टीवी का इस्तेमाल माता-पिता के गाइडेंस में ही किया जाए. मसलन बच्चा रो रहा हो, आपसे नाराज़ हो, बात न कर रहा हो तो आप तुरंत अपना फ़ोन न पकड़ा दें. डॉ. त्रिपाठी के मुताबिक ऐसा नहीं होना चाहिए. गलत जानकारी, अधूरी जानकारी, गलत सोर्स से जानकारी इन तीनों बातों पर हमें ध्यान देने की ज़रूरत है. डॉक्टर कोठारी के मुताबिक सेक्स या रेप जैसे सवाल जब बच्चे करें तो हमें बच्चे को बिठाकर उसे समझाने की ज़रूरत है कि सेक्स या रेप वो स्थिति है जिसमें लड़की की मर्जी से या उसकी बिना मर्जी उससे यौन संबंध स्थापित किया जाता है. ये ग़लत बात होती है. और ऐसा करने पर जेल भी हो सकती है. ऐसा करने वाले ग़लत लोग होते हैं. आपकी भी ज़िंदगी ख़राब हो जाती है. अगर इतने विस्तार से और गंभीरता से आप इस बात को नहीं समझाते तो बच्चे स्कूल में अपने सीनियर्स से और यू-ट्यूब से इस बारे में गलत और आधी-अधूरी जानकारी जुटा लेते हैं.
Romanized Version
डॉ. त्रिपाठी के मुताबिक पैरेंटिंग की स्टाइल में हमें तब्दीली लाने की ज़रूरत है. आजकल ज़्यादातर मां-बाप बच्चों को नैनी के भरोसे घर पर छोड़कर चले जाते हैं. इस वजह से बच्चे क्या पढ़ते हैं, क्या टीवी पर देखते हैं, और उसके बारे में क्या सोचते हैं इसकी जानकारी माता पिता को नहीं होती. दूसरी बात, जब बच्चे स्कूल जाते हैं तो बड़ी क्लास के बच्चों के सम्पर्क में आते हैं. उनके साथ बातचीत किस विषय पर हो रही है, उस पर भी माता-पिता की निगरानी नहीं होती. उसकी वजह से ये सभी दिक्कत होती हैं. इसलिए, अभिभावकों को चाहिए कि किसी भी तरह का इंटरनेट और टीवी का इस्तेमाल माता-पिता के गाइडेंस में ही किया जाए. मसलन बच्चा रो रहा हो, आपसे नाराज़ हो, बात न कर रहा हो तो आप तुरंत अपना फ़ोन न पकड़ा दें. डॉ. त्रिपाठी के मुताबिक ऐसा नहीं होना चाहिए. गलत जानकारी, अधूरी जानकारी, गलत सोर्स से जानकारी इन तीनों बातों पर हमें ध्यान देने की ज़रूरत है. डॉक्टर कोठारी के मुताबिक सेक्स या रेप जैसे सवाल जब बच्चे करें तो हमें बच्चे को बिठाकर उसे समझाने की ज़रूरत है कि सेक्स या रेप वो स्थिति है जिसमें लड़की की मर्जी से या उसकी बिना मर्जी उससे यौन संबंध स्थापित किया जाता है. ये ग़लत बात होती है. और ऐसा करने पर जेल भी हो सकती है. ऐसा करने वाले ग़लत लोग होते हैं. आपकी भी ज़िंदगी ख़राब हो जाती है. अगर इतने विस्तार से और गंभीरता से आप इस बात को नहीं समझाते तो बच्चे स्कूल में अपने सीनियर्स से और यू-ट्यूब से इस बारे में गलत और आधी-अधूरी जानकारी जुटा लेते हैं.Dr. Tripathi Ke Mutabik Pairenting Ki Style Mein Hume Tabdili Lane Ki Zaroorat Hai Aajkal Jyaadatar Maa Baap Bacchon Ko Nanny Ke Bharose Ghar Par Chodkar Chale Jaate Hain Is Wajah Se Bacche Kya Padhte Hain Kya Tv Par Dekhte Hain Aur Uske Bare Mein Kya Sochte Hain Iski Jankari Mata Pita Ko Nahi Hoti Dusri Baat Jab Bacche School Jaate Hain To Badi Class Ke Bacchon Ke Sampark Mein Aate Hain Unke Saath Batchit Kis Vishay Par Ho Rahi Hai Us Par Bhi Mata Pita Ki Nigrani Nahi Hoti Uski Wajah Se Yeh Sabhi Dikkat Hoti Hain Isliye Abhibhavakon Ko Chahiye Ki Kisi Bhi Tarah Ka Internet Aur Tv Ka Istemal Mata Pita Ke Guidance Mein Hi Kiya Jaye Maslan Baccha Ro Raha Ho Aapse Naraz Ho Baat N Kar Raha Ho To Aap Turant Apna Phone N Pakada Dein Dr. Tripathi Ke Mutabik Aisa Nahi Hona Chahiye Galat Jankari Adhuri Jankari Galat Source Se Jankari In Teenon Baaton Par Hume Dhyan Dene Ki Zaroorat Hai Doctor Kothari Ke Mutabik Sex Ya Rape Jaise Sawal Jab Bacche Karen To Hume Bacche Ko Bithakar Use Samjhaane Ki Zaroorat Hai Ki Sex Ya Rape Vo Sthiti Hai Jisme Ladki Ki Marji Se Ya Uski Bina Marji Usse Yaun Sambandh Sthapit Kiya Jata Hai Yeh Galat Baat Hoti Hai Aur Aisa Karne Par Jail Bhi Ho Sakti Hai Aisa Karne Wali Galat Log Hote Hain Aapki Bhi Zindagi Kharab Ho Jati Hai Agar Itne Vistar Se Aur Gambhirta Se Aap Is Baat Ko Nahi Smajhate To Bacche School Mein Apne Seniors Se Aur You Tube Se Is Bare Mein Galat Aur Aadhi Adhuri Jankari Juta Lete Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिये एक्चुअली ये डिपेंड करता है एक्चुअली मतलब ज्यादा गर्भनिरोधक गोलियों का सेवन करना यह सेहत के लिए बिल्कुल भी अच्छा नहीं है बट देखा जाए तो अभी बहुत बार ऐसा होता है कि सिचुएशन ऐसे आ जाती है कि लोगों...
जवाब पढ़िये
देखिये एक्चुअली ये डिपेंड करता है एक्चुअली मतलब ज्यादा गर्भनिरोधक गोलियों का सेवन करना यह सेहत के लिए बिल्कुल भी अच्छा नहीं है बट देखा जाए तो अभी बहुत बार ऐसा होता है कि सिचुएशन ऐसे आ जाती है कि लोगों को, मतलब महिलाओं को वह गोलियां लेनी पड़ती है तो एक्चुअली इससे बहुत प्रॉब्लम हो सकते हैं जैसे कि अभी ज्यादा गर्भनिरोधक गोलियां अगर ले तो बाद में ऐसा भी हो सकता है कि मतलब इनफर्टिलिटी हो सकती है कि बाद में अगर आपको बच्चा अगर चाहे तो फिर यह प्रॉब्लम आ सकता है तो इसलिए महिलाओं ने गर्भनिरोधक गोलियों के ज्यादा सेवन नहीं करना चाहिए ऐसा डॉक्टर बताते हैं हालांकि कभी-कभी जैसे बताया कि सिचुएशन के हिसाब से कभी ले लेना ठीक है बट ज्यादा सेवन बिल्कुल नहीं करना चाहिए|Dekhiye Actually Ye Depend Karta Hai Actually Matlab Jyada Garbhnirodhak Goliyon Ka Seven Karna Yeh Sehat Ke Liye Bilkul Bhi Accha Nahi Hai But Dekha Jaye To Abhi Bahut Baar Aisa Hota Hai Ki Situation Aise Aa Jati Hai Ki Logon Ko Matlab Mahilaon Ko Wah Goliya Leni Padhti Hai To Actually Isse Bahut Problem Ho Sakte Hain Jaise Ki Abhi Jyada Garbhnirodhak Goliya Agar Le To Baad Mein Aisa Bhi Ho Sakta Hai Ki Matlab Inafartiliti Ho Sakti Hai Ki Baad Mein Agar Aapko Baccha Agar Chahe To Phir Yeh Problem Aa Sakta Hai To Isliye Mahilaon Ne Garbhnirodhak Goliyon Ke Jyada Seven Nahi Karna Chahiye Aisa Doctor Batatey Hain Halanki Kabhi Kabhi Jaise Bataya Ki Situation Ke Hisab Se Kabhi Le Lena Theek Hai But Jyada Seven Bilkul Nahi Karna Chahiye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप सभी पहले सेक्स करते तो अगर आप दोनों रजामंद हो दोनों राजी हो तो इसमें कोई प्रॉब्लम नहीं है आप कर सकते हो...
जवाब पढ़िये
आप सभी पहले सेक्स करते तो अगर आप दोनों रजामंद हो दोनों राजी हो तो इसमें कोई प्रॉब्लम नहीं है आप कर सकते होAap Sabhi Pehle Sex Karte To Agar Aap Dono Rajamand Ho Dono Raji Ho To Isme Koi Problem Nahi Hai Aap Kar Sakte Ho
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी इसमें कोई दो राय नहीं है कि जैसा इसमें लड़कों को फील होता है वैसा ही उसके प्रति लड़कियों को भी फील होता है तो दोनों की इच्छाएं इस चीज में से नहीं होती है चाहे एक जो पक्ष पक्ष में खुलकर बात कर ल...
जवाब पढ़िये
हां जी इसमें कोई दो राय नहीं है कि जैसा इसमें लड़कों को फील होता है वैसा ही उसके प्रति लड़कियों को भी फील होता है तो दोनों की इच्छाएं इस चीज में से नहीं होती है चाहे एक जो पक्ष पक्ष में खुलकर बात कर ले तो लड़कियां तो खुलकर बात नहीं करती पर फिर भी दोनों की इच्छाएं और दोनों का जो तरीका है क्या इसको इस चीज को बयान करने की फीलिंग्स को एक ही तरीके का होता है तो लड़कियों को भी उतनी इच्छा होती है कि लड़कों को होती हैHaan Ji Isme Koi Do Rai Nahi Hai Ki Jaisa Isme Ladko Ko Feel Hota Hai Waisa Hi Uske Prati Ladkiyon Ko Bhi Feel Hota Hai To Dono Ki Ichhaen Is Cheez Mein Se Nahi Hoti Hai Chahe Ek Jo Paksh Paksh Mein Khulkar Baat Kar Le To Ladkiyan To Khulkar Baat Nahi Karti Par Phir Bhi Dono Ki Ichhaen Aur Dono Ka Jo Tarika Hai Kya Isko Is Cheez Ko Bayan Karne Ki Feelings Ko Ek Hi Tarike Ka Hota Hai To Ladkiyon Ko Bhi Utani Icha Hoti Hai Ki Ladko Ko Hoti Hai
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कंडोम डिस्कोर्स करने का कुछ सुरक्षित उपाय है पहले तो यह क्लियर कर दूं कि बहुत लोगों को यह पता नहीं कि कंडोम बायोडिग्रेडेबल सब्सटांस नहीं है यह नॉन बायोडिग्रेडेबल सस्पेंस है इसलिए इसे मिट्टी में दबाने ...
जवाब पढ़िये