tag_img

सी ई ओ

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंफोसिस के नए सीईओ सलिल पारेख जिनकी नियुक्ति की गई है और इंफोसिस उन्हें 6.5 करोड़ रुपए का सालाना वेतन देगी तो मुझे लगता है उनका यह वतन बिल्कुल सही है क्योंकि वह इतनी बड़ी कंपनी के सीईओ बने हैं और भारत की दूसरी नंबर की कंपनी है आईटी सेक्टर की इन्फोसिस तो उनके सीईओ को इतने पैसे मिलना बिल्कुल वाजिब है क्योंकि उनके पास बहुत सारी जिम्मेदारियां हैं कि वह इस कंपनी को वर्ल्ड लेवल पर किस तरह से मैनेज करेंगे और किस प्रकार इंफोसिस के जो भी काम है उस को आगे बढ़ाएंगे तू इंफोसिस का जो सालाना टर्नओवर है जो उनकी इनकम है वह भी काफी अच्छी है और वह अपने इंप्लॉइज को भी अच्छी सैलरी देते हैं तो मुझे लगता है जो व्यक्ति कंपनी के सबसे शीर्ष पद पर हो उसे इतनी सैलरी तो मिलनी ही चाहिए और अगर मान लीजिए कि कंपनी को कुछ नुकसान होता है या फिर भविष्य में इनका प्रदर्शन अच्छा नहीं रहता है तो हो सकता है कि जो इनकी
Romanized Version
इंफोसिस के नए सीईओ सलिल पारेख जिनकी नियुक्ति की गई है और इंफोसिस उन्हें 6.5 करोड़ रुपए का सालाना वेतन देगी तो मुझे लगता है उनका यह वतन बिल्कुल सही है क्योंकि वह इतनी बड़ी कंपनी के सीईओ बने हैं और भारत की दूसरी नंबर की कंपनी है आईटी सेक्टर की इन्फोसिस तो उनके सीईओ को इतने पैसे मिलना बिल्कुल वाजिब है क्योंकि उनके पास बहुत सारी जिम्मेदारियां हैं कि वह इस कंपनी को वर्ल्ड लेवल पर किस तरह से मैनेज करेंगे और किस प्रकार इंफोसिस के जो भी काम है उस को आगे बढ़ाएंगे तू इंफोसिस का जो सालाना टर्नओवर है जो उनकी इनकम है वह भी काफी अच्छी है और वह अपने इंप्लॉइज को भी अच्छी सैलरी देते हैं तो मुझे लगता है जो व्यक्ति कंपनी के सबसे शीर्ष पद पर हो उसे इतनी सैलरी तो मिलनी ही चाहिए और अगर मान लीजिए कि कंपनी को कुछ नुकसान होता है या फिर भविष्य में इनका प्रदर्शन अच्छा नहीं रहता है तो हो सकता है कि जो इनकीInfosys Ke Naye Ceo Salil Parakh Jinaki Niyukti Ki Gayi Hai Aur Infosys Unhen 6.5 Crore Rupaiye Ka Salana Vetan Degi To Mujhe Lagta Hai Unka Yeh Vatan Bilkul Sahi Hai Kyonki Wah Itni Badi Company Ke Ceo Bane Hain Aur Bharat Ki Dusri Number Ki Company Hai It Sector Ki Infosys To Unke Ceo Ko Itne Paise Milna Bilkul Wajib Hai Kyonki Unke Paas Bahut Saree Jimmedariya Hain Ki Wah Is Company Ko World Level Par Kis Tarah Se Manage Karenge Aur Kis Prakar Infosys Ke Jo Bhi Kaam Hai Us Ko Aage Badhaege Tu Infosys Ka Jo Salana Turnover Hai Jo Unki Income Hai Wah Bhi Kafi Acchi Hai Aur Wah Apne Employees Ko Bhi Acchi Salary Dete Hain To Mujhe Lagta Hai Jo Vyakti Company Ke Sabse Sirsh Pad Par Ho Use Itni Salary To Milani Hi Chahiye Aur Agar Maan Lijiye Ki Company Ko Kuch Nuksan Hota Hai Ya Phir Bhavishya Mein Inka Pradarshan Accha Nahi Rehta Hai To Ho Sakta Hai Ki Jo Inki
Likes  12  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्योंकि तुम ही हो सकते लेकिन हो जाएगा
Romanized Version
क्योंकि तुम ही हो सकते लेकिन हो जाएगाKyonki Tum Hi Ho Sakte Lekin Ho Jayega
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओल्ड इस पोस्ट पर जो हमारे आशा पारिक सर बैठे हैं इंफोसिस जो हमारे इंडिया का काफी बड़ा आईटी सेक्टर है और काफी अलग अलग इन्वेस्ट इन बेसिक लिग बढाए आईटी सेक्टर है और बड़ा इन्वेस्टर तो अगर इस पोस्ट पर वह है तो कर उन्हें भी तुम जो मिल रहा है वह उनके अगर उन्हें मिल रहा है और मैं उनसे सेट स्क्वायर तो लोग नहीं लोग कुछ डिसाइड नहीं कर सकते उनके बारे में क्या कि वह कम है या ज्यादा है जो मैं नहीं रखेगा वह उनका काम महीने रखेगा उनका काम कैसा है और वह ID को वह उस कंपनी को किस लेवल पर लेकर जा सकते हैं या उसको स्टेबलाइजर कर सकते अगर बड़ा नहीं सकते प्राइस लिस्ट कम तो ना करें तो वह ज्यादा इंपॉर्टेंट है उनके बेचेन से ज्यादा आ रही भाजपा 16 करोड़ वेतन अगर उनको मिल रहा है तो इंडिया की सबसे शिक्षित करो तो काफी है किसी भी इंसान के लिए अगर उनको लग्जरी लाइफ नहीं रहनी है या नहीं जीनी है तो मुझे नहीं लगता कि अब इतनी को इतने बड़े पोस्ट पर अगर वह संभाल रहे हैं सब कुछ तुम की लाइफ लगदी देश रहेंगी के काम से फुर्सत नहीं मिलती रहेगी तो बाकी सब कब रखे कैसे रख सकते हैं वह लोग तो वेतन इंपोर्टेंट नहीं है उनके लिए उनका उनका पोस्ट जो है वह काफी इंपॉर्टेंट है उनका काम जो है वह काफी इंपॉर्टेंट
Romanized Version
ओल्ड इस पोस्ट पर जो हमारे आशा पारिक सर बैठे हैं इंफोसिस जो हमारे इंडिया का काफी बड़ा आईटी सेक्टर है और काफी अलग अलग इन्वेस्ट इन बेसिक लिग बढाए आईटी सेक्टर है और बड़ा इन्वेस्टर तो अगर इस पोस्ट पर वह है तो कर उन्हें भी तुम जो मिल रहा है वह उनके अगर उन्हें मिल रहा है और मैं उनसे सेट स्क्वायर तो लोग नहीं लोग कुछ डिसाइड नहीं कर सकते उनके बारे में क्या कि वह कम है या ज्यादा है जो मैं नहीं रखेगा वह उनका काम महीने रखेगा उनका काम कैसा है और वह ID को वह उस कंपनी को किस लेवल पर लेकर जा सकते हैं या उसको स्टेबलाइजर कर सकते अगर बड़ा नहीं सकते प्राइस लिस्ट कम तो ना करें तो वह ज्यादा इंपॉर्टेंट है उनके बेचेन से ज्यादा आ रही भाजपा 16 करोड़ वेतन अगर उनको मिल रहा है तो इंडिया की सबसे शिक्षित करो तो काफी है किसी भी इंसान के लिए अगर उनको लग्जरी लाइफ नहीं रहनी है या नहीं जीनी है तो मुझे नहीं लगता कि अब इतनी को इतने बड़े पोस्ट पर अगर वह संभाल रहे हैं सब कुछ तुम की लाइफ लगदी देश रहेंगी के काम से फुर्सत नहीं मिलती रहेगी तो बाकी सब कब रखे कैसे रख सकते हैं वह लोग तो वेतन इंपोर्टेंट नहीं है उनके लिए उनका उनका पोस्ट जो है वह काफी इंपॉर्टेंट है उनका काम जो है वह काफी इंपॉर्टेंटOld Is Post Par Jo Hamare Asha Parik Sar Baithey Hain Infosys Jo Hamare India Ka Kafi Bada It Sector Hai Aur Kafi Alag Alag Invest In Basic Lig Badhaye It Sector Hai Aur Bada Investor To Agar Is Post Par Wah Hai To Kar Unhen Bhi Tum Jo Mil Raha Hai Wah Unke Agar Unhen Mil Raha Hai Aur Main Unse Set Square To Log Nahi Log Kuch Decide Nahi Kar Sakte Unke Baare Mein Kya Ki Wah Kum Hai Ya Jyada Hai Jo Main Nahi Rakhega Wah Unka Kaam Mahine Rakhega Unka Kaam Kaisa Hai Aur Wah ID Ko Wah Us Company Ko Kis Level Par Lekar Ja Sakte Hain Ya Usko Stabilizer Kar Sakte Agar Bada Nahi Sakte Price List Kum To Na Karen To Wah Jyada Important Hai Unke Bechen Se Jyada Aa Rahi Bhajpa 16 Crore Vetan Agar Unko Mil Raha Hai To India Ki Sabse Shikshit Karo To Kafi Hai Kisi Bhi Insaan Ke Liye Agar Unko Luxury Life Nahi Rahani Hai Ya Nahi Gini Hai To Mujhe Nahi Lagta Ki Ab Itni Ko Itne Bade Post Par Agar Wah Sambhaala Rahe Hain Sab Kuch Tum Ki Life Lagadi Desh Rahengi Ke Kaam Se Phursat Nahi Milti Rahegi To Baki Sab Kab Rakhe Kaise Rakh Sakte Hain Wah Log To Vetan Important Nahi Hai Unke Liye Unka Unka Post Jo Hai Wah Kafi Important Hai Unka Kaam Jo Hai Wah Kafi Important
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रुकना आईसीआईसीआई बैंक के सीईओ चंदा कोचर पर भ्रष्टाचार का आरोप लगा तभी कर दिया था कि जो Videocon ग्रुप अभी कुछ दिन पहले जो भ्रष्टाचार का आरोप लगाता वीडियोकॉन ग्रुप पर उसका आईसीआईसीआई बैंक जो है आयोजन बैंक का जो बोर्ड है वह खुलकर सामने आए समर्थन में बोला कि हमें इन पर पूरा भरोसा है और इसके अलावा जो 15 मार्च 2016 को SBI बैंक शेयर होल्डर अरविंद गुप्ता ने प्रधानमंत्री को लेटर लिखा था उसमें यह आरोप लगाया था कि विश्व बैंक जो है पहले से कर्ज में दबा हुआ वीडियो कॉम ग्रुप है खराब ट्रक रिकॉर्ड पहले से खराब है उसके बावजूद उनको कर दिया गया था और इससे पहले किसी और के लिए करना चाहूंगा कि दूध और चंदा कोचर पति जो है दीपक कोचर के साथ मिलकर एक पार्टनरशिप तिथि 2000 और 2008 में और न्यू पावर एंड वियतनाम की कंपनी कोई भी तो उसके कारण शायद उसकी बिजनेस बेसन की वजह से ऐसा किया गया उनका ऐसा कहना था और क्वेश्चन परिवार चंदा परिवार की रिश्तेदारी है महेश आडवाणी और नीलम आडवाणी से तो उसके कारण बिजनेस शैतान सिंह की मैसेज जो व्यापार है और कंपनी स्थापित करने के लिए न्यू पावर के मालिक बन गए थे तो यह सभी चीज के का जो है इन पर आरोप लगा है HD जो पुल के सामने आए तो इसलिए ऐसा होता रे से वीडियो कॉल के ऊपर भी तो पहले से आरोप था और उसे बैंक जो खुलकर सामने आए तो इन सभी चीजों की जो बात है एक साथ खुलकर आए तो उसके कारण है ऐसे बैंक की सीईओ पर भी आरोप लग रहा है कि उनको पता था फिर भी उन्हें भ्रष्टाचार में साथ दिया
Romanized Version
रुकना आईसीआईसीआई बैंक के सीईओ चंदा कोचर पर भ्रष्टाचार का आरोप लगा तभी कर दिया था कि जो Videocon ग्रुप अभी कुछ दिन पहले जो भ्रष्टाचार का आरोप लगाता वीडियोकॉन ग्रुप पर उसका आईसीआईसीआई बैंक जो है आयोजन बैंक का जो बोर्ड है वह खुलकर सामने आए समर्थन में बोला कि हमें इन पर पूरा भरोसा है और इसके अलावा जो 15 मार्च 2016 को SBI बैंक शेयर होल्डर अरविंद गुप्ता ने प्रधानमंत्री को लेटर लिखा था उसमें यह आरोप लगाया था कि विश्व बैंक जो है पहले से कर्ज में दबा हुआ वीडियो कॉम ग्रुप है खराब ट्रक रिकॉर्ड पहले से खराब है उसके बावजूद उनको कर दिया गया था और इससे पहले किसी और के लिए करना चाहूंगा कि दूध और चंदा कोचर पति जो है दीपक कोचर के साथ मिलकर एक पार्टनरशिप तिथि 2000 और 2008 में और न्यू पावर एंड वियतनाम की कंपनी कोई भी तो उसके कारण शायद उसकी बिजनेस बेसन की वजह से ऐसा किया गया उनका ऐसा कहना था और क्वेश्चन परिवार चंदा परिवार की रिश्तेदारी है महेश आडवाणी और नीलम आडवाणी से तो उसके कारण बिजनेस शैतान सिंह की मैसेज जो व्यापार है और कंपनी स्थापित करने के लिए न्यू पावर के मालिक बन गए थे तो यह सभी चीज के का जो है इन पर आरोप लगा है HD जो पुल के सामने आए तो इसलिए ऐसा होता रे से वीडियो कॉल के ऊपर भी तो पहले से आरोप था और उसे बैंक जो खुलकर सामने आए तो इन सभी चीजों की जो बात है एक साथ खुलकर आए तो उसके कारण है ऐसे बैंक की सीईओ पर भी आरोप लग रहा है कि उनको पता था फिर भी उन्हें भ्रष्टाचार में साथ दियाRukna ICICI Bank Ke Ceo Chanda Kochar Par Bhrashtachar Ka Aarop Laga Tabhi Kar Diya Tha Ki Jo Videocon Group Abhi Kuch Din Pehle Jo Bhrashtachar Ka Aarop Lagaata Videocon Group Par Uska ICICI Bank Jo Hai Aayojan Bank Ka Jo Board Hai Wah Khulkar Samane Aaye Samarthan Mein Bola Ki Hume In Par Pura Bharosa Hai Aur Iske Alava Jo 15 March 2016 Ko SBI Bank Share Holder Arvind Gupta Ne Pradhanmantri Ko Letter Likha Tha Usamen Yeh Aarop Lagaya Tha Ki Vishwa Bank Jo Hai Pehle Se Karj Mein Daba Hua Video Com Group Hai Kharab Truck Record Pehle Se Kharab Hai Uske Bawajud Unko Kar Diya Gaya Tha Aur Isse Pehle Kisi Aur Ke Liye Karna Chahunga Ki Dudh Aur Chanda Kochar Pati Jo Hai Dipak Kochar Ke Saath Milkar Ek Partnership Tithi 2000 Aur 2008 Mein Aur New Power End Vietnam Ki Company Koi Bhi To Uske Kaaran Shayad Uski Business Besan Ki Wajah Se Aisa Kiya Gaya Unka Aisa Kehna Tha Aur Question Parivar Chanda Parivar Ki Rishtedari Hai Mahesh Advani Aur Neelam Advani Se To Uske Kaaran Business Shaitan Singh Ki Massage Jo Vyapar Hai Aur Company Sthapit Karne Ke Liye New Power Ke Malik Ban Gaye The To Yeh Sabhi Cheez Ke Ka Jo Hai In Par Aarop Laga Hai HD Jo Pool Ke Samane Aaye To Isliye Aisa Hota Ray Se Video Call Ke Upar Bhi To Pehle Se Aarop Tha Aur Use Bank Jo Khulkar Samane Aaye To In Sabhi Chijon Ki Jo Baat Hai Ek Saath Khulkar Aaye To Uske Kaaran Hai Aise Bank Ki Ceo Par Bhi Aarop Lag Raha Hai Ki Unko Pata Tha Phir Bhi Unhen Bhrashtachar Mein Saath Diya
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी अभी तक जिस तरीके का इनविटेशन हुआ है तो उससे लगता है कि है कि मतलब वह भी हलकी कुछ तो इंवॉल्वमेंट उनका भी रहा होगा जो राजीव कोचर का जो एल्बम वाला हो तो उसे हटा नहीं देना चाहिए
Romanized Version
अभी अभी तक जिस तरीके का इनविटेशन हुआ है तो उससे लगता है कि है कि मतलब वह भी हलकी कुछ तो इंवॉल्वमेंट उनका भी रहा होगा जो राजीव कोचर का जो एल्बम वाला हो तो उसे हटा नहीं देना चाहिएAbhi Abhi Tak Jis Tarike Ka Invitation Hua Hai To Usse Lagta Hai Ki Hai Ki Matlab Wah Bhi Halki Kuch To Invalwament Unka Bhi Raha Hoga Jo Rajeev Kochar Ka Jo Album Wala Ho To Use Hata Nahi Dena Chahiye
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाल ही में केंद्र सरकार ने नीति आयोग के सीईओ अमिताभ कांत को 30 जून 2019 तक का सेवा विस्तार दिया
Romanized Version
हाल ही में केंद्र सरकार ने नीति आयोग के सीईओ अमिताभ कांत को 30 जून 2019 तक का सेवा विस्तार दियाHaal Hi Mein Kendra Sarkar Ne Niti Aayog Ke Ceo Amitabh Kant Ko 30 June 2019 Tak Ka Seva Vistar Diya
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
दुनिया का सबसे छोटा सीईओ रुबेल पॉल है जिसने छोटी सी उम्र में ही साइबर सिक्योरिटी के बारे में एक एप्लीकेशन डेवेलोप की है। 10 साल की उम्र में ही यह 'प्रूडेंट गेम्स' का फाउंडर बन गया ।
Romanized Version
दुनिया का सबसे छोटा सीईओ रुबेल पॉल है जिसने छोटी सी उम्र में ही साइबर सिक्योरिटी के बारे में एक एप्लीकेशन डेवेलोप की है। 10 साल की उम्र में ही यह 'प्रूडेंट गेम्स' का फाउंडर बन गया ।Duniya Ka Sabse Chota Ceo Rubal Pual Hai Jisne Choti Si Umar Mein Hi Cyber Security Ke Baare Mein Ek Application Develop Ki Hai 10 Saal Ki Umar Mein Hi Yeh Prudent Games Ka Founder Ban Gaya
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
मुख्य कार्यकारी अधिकारी के रूप में, AMAZON.COM INC के निदेशक, जेफरी पी। बेजोस ने कुल मुआवजे में 1,681,840 डॉलर कमाए। इस कुल $ 81,840 को वेतन के रूप में प्राप्त किया गया था, बोनस के रूप में $ 0 प्राप्त हुआ था, स्टॉक विकल्पों में $ 0 प्राप्त हुआ था, $ 0 को स्टॉक के रूप में सम्मानित किया गया था और $ 1,600,000 अन्य प्रकार के मुआवजे से आया था।
Romanized Version
मुख्य कार्यकारी अधिकारी के रूप में, AMAZON.COM INC के निदेशक, जेफरी पी। बेजोस ने कुल मुआवजे में 1,681,840 डॉलर कमाए। इस कुल $ 81,840 को वेतन के रूप में प्राप्त किया गया था, बोनस के रूप में $ 0 प्राप्त हुआ था, स्टॉक विकल्पों में $ 0 प्राप्त हुआ था, $ 0 को स्टॉक के रूप में सम्मानित किया गया था और $ 1,600,000 अन्य प्रकार के मुआवजे से आया था।Mukhya Kaaryakari Adhikari Ke Roop Mein AMAZON.COM INC Ke Nideshak Jefri P Bejoss Ne Kul Muaavaje Mein 1,681,840 Dollar Kamaye Is Kul $ 81,840 Ko Vetan Ke Roop Mein Prapt Kiya Gaya Tha Bonus Ke Roop Mein $ 0 Prapt Hua Tha Stock Vikalpon Mein $ 0 Prapt Hua Tha $ 0 Ko Stock Ke Roop Mein Sammanit Kiya Gaya Tha Aur $ 1,600,000 Anya Prakar Ke Muaavaje Se Aaya Tha
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
आम तौर पर, मुख्य कार्यकारी अधिकारी सीईओ को कंपनी में सबसे ज्यादा रैंकिंग अधिकारी माना जाता है और राष्ट्रपति दूसरे प्रभारी होते हैं। हालांकि, कॉर्पोरेट प्रशासन और संरचना में, कई permuta होते है।
Romanized Version
आम तौर पर, मुख्य कार्यकारी अधिकारी सीईओ को कंपनी में सबसे ज्यादा रैंकिंग अधिकारी माना जाता है और राष्ट्रपति दूसरे प्रभारी होते हैं। हालांकि, कॉर्पोरेट प्रशासन और संरचना में, कई permuta होते है। Aam Taur Par Mukhya Kaaryakari Adhikari Ceo Ko Company Mein Sabse Jyada Ranking Adhikari Mana Jata Hai Aur Rashtrapati Dusre Prabhari Hote Hain Halanki Corporate Prashasan Aur Sanrachna Mein Kai Permuta Hote Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
एक मुख्य कार्यकारी अधिकारी (सीईओ) एक कंपनी में उच्चतम रैंकिंग कार्यकारी है, और उनकी प्राथमिक जिम्मेदारियों में प्रमुख कॉर्पोरेट निर्णय लेने, कंपनी के समग्र संचालन और संसाधनों का प्रबंधन, और निदेशक मंडल के बीच संचार के मुख्य बिंदु के रूप में कार्य करना शामिल है। और कॉर्पोरेट संचालन।
Romanized Version
एक मुख्य कार्यकारी अधिकारी (सीईओ) एक कंपनी में उच्चतम रैंकिंग कार्यकारी है, और उनकी प्राथमिक जिम्मेदारियों में प्रमुख कॉर्पोरेट निर्णय लेने, कंपनी के समग्र संचालन और संसाधनों का प्रबंधन, और निदेशक मंडल के बीच संचार के मुख्य बिंदु के रूप में कार्य करना शामिल है। और कॉर्पोरेट संचालन।Ek Mukhya Kaaryakari Adhikari Ceo Ek Company Mein Ucchatam Ranking Kaaryakari Hai Aur Unki Prathmik Jimmedaariyon Mein Pramukh Corporate Nirnay Lene Company Ke Samagra Sanchalan Aur Sansadhanon Ka Prabandhan Aur Nideshak Mandal Ke Bich Sanchar Ke Mukhya Bindu Ke Roop Mein Karya Karna Shamil Hai Aur Corporate Sanchalan
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
PetSMart के पोस्ट-बायर्ड सीईओ रिजर्व 2015 में यूएस-आधारित पालतू रिटेलर पाइटमार्ट के बाद अमेरिकी ई-आधारित पालतू रिटेलर पाइटमार्ट पर फिर से आयोजित मुख्य कार्यकारी माइकल मैसी, गुरुवार को कंपनी ने घोषणा की है। ... PetSmart वर्तमान में अमेरिका, कनाडा और प्यूर्टो रिको में 1,500 से अधिक स्टोर संचालित करता है।
Romanized Version
PetSMart के पोस्ट-बायर्ड सीईओ रिजर्व 2015 में यूएस-आधारित पालतू रिटेलर पाइटमार्ट के बाद अमेरिकी ई-आधारित पालतू रिटेलर पाइटमार्ट पर फिर से आयोजित मुख्य कार्यकारी माइकल मैसी, गुरुवार को कंपनी ने घोषणा की है। ... PetSmart वर्तमान में अमेरिका, कनाडा और प्यूर्टो रिको में 1,500 से अधिक स्टोर संचालित करता है।PetSMart Ke Post Bayard Ceo Reserve 2015 Mein Us Aadharit Paaltu Retailer Paitamart Ke Baad American Ee Aadharit Paaltu Retailer Paitamart Par Phir Se Aayojit Mukhya Kaaryakari Michael Maosi Guruwar Ko Company Ne Ghoshana Ki Hai ... PetSmart Vartaman Mein America Canada Aur Pyurto Rico Mein 1,500 Se Adhik Store Sanchalit Karta Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
2017 में ऐप्पल सीईओ टिम कुक वेतन: $ 12.8 मिलियन है
Romanized Version
2017 में ऐप्पल सीईओ टिम कुक वेतन: $ 12.8 मिलियन है 2017 Mein Apple Ceo Tim Cook Vetan $ 12.8 Million Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
10 अगस्त 2015 को सीईओ, लैरी पेज द्वारा उत्पाद प्रमुख नियुक्त किए जाने के बाद पिचई को Google के अगले सीईओ बनने के लिए चुना गया था। 24 अक्टूबर 2015 को उन्होंने Google कंपनी परिवार के लिए नई होल्डिंग कंपनी अल्फाबेट इंक के गठन के पूरा होने पर नई स्थिति में कदम रखा।
Romanized Version
10 अगस्त 2015 को सीईओ, लैरी पेज द्वारा उत्पाद प्रमुख नियुक्त किए जाने के बाद पिचई को Google के अगले सीईओ बनने के लिए चुना गया था। 24 अक्टूबर 2015 को उन्होंने Google कंपनी परिवार के लिए नई होल्डिंग कंपनी अल्फाबेट इंक के गठन के पूरा होने पर नई स्थिति में कदम रखा।10 August 2015 Ko Ceo Lary Page Dwara Utpaad Pramukh Niyukt Kiye Jaane Ke Baad Pichai Ko Google Ke Agle Ceo Banane Ke Liye Chuna Gaya Tha 24 October 2015 Ko Unhone Google Company Parivar Ke Liye Nayi Holding Company Alphabet Ink Ke Gathan Ke Pura Hone Par Nayi Sthiti Mein Kadam Rakha
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
पिछले साल Google के सीईओ ने भारी वृद्धि की थी। Google के सीईओ सुंदर पिचई का अच्छा 2016 था। शुक्रवार को पोस्ट की गई एक नई कंपनी के मुताबिक, पिछले साल पिचई का मुआवजा $ 199 मिलियन से अधिक था। (इसमें से अधिकांश स्टॉक था, वेतन नहीं।)
Romanized Version
पिछले साल Google के सीईओ ने भारी वृद्धि की थी। Google के सीईओ सुंदर पिचई का अच्छा 2016 था। शुक्रवार को पोस्ट की गई एक नई कंपनी के मुताबिक, पिछले साल पिचई का मुआवजा $ 199 मिलियन से अधिक था। (इसमें से अधिकांश स्टॉक था, वेतन नहीं।)Pichhle Saal Google Ke Ceo Ne Bhari Vriddhi Ki Thi Google Ke Ceo Sundar Pichai Ka Accha 2016 Tha Sukravaar Ko Post Ki Gayi Ek Nayi Company Ke Mutabik Pichhle Saal Pichai Ka Muavja $ 199 Million Se Adhik Tha Isme Se Adhikaansh Stock Tha Vetan Nahi
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
एरिक श्मिट Google के पहले सीईओ थे ... एरिक श्मिट, 2001 के मार्च में किराए पर लेते थे। सर्गेई ब्रिन और लैरी पेज को सीक्वॉया कैपिटल ने $ 25 मिलियन राउंड इक्विटी फंडिंग के बाद सीईओ किराए पर लेने के लिए प्रोत्साहित किया था।
Romanized Version
एरिक श्मिट Google के पहले सीईओ थे ... एरिक श्मिट, 2001 के मार्च में किराए पर लेते थे। सर्गेई ब्रिन और लैरी पेज को सीक्वॉया कैपिटल ने $ 25 मिलियन राउंड इक्विटी फंडिंग के बाद सीईओ किराए पर लेने के लिए प्रोत्साहित किया था।Eric Shmit Google Ke Pehle Ceo The ... Eric Shmit 2001 Ke March Mein Kiraye Par Lete The Sargei Brine Aur Lary Page Ko Sikwaya Capital Ne $ 25 Million Round Equity Funding Ke Baad Ceo Kiraye Par Lene Ke Liye Protsahit Kiya Tha
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
गूगल के नए सीईओ बने सुंदरराजन पिचई को तकनीक और कारोबार के क्षेत्र में भारतीय प्रतिभा के दमखम का एक और सबूत माना जा रहा है। 12 जुलाई 1972 को चेन्‍नई में जन्‍मे पिचई को गूगल के साथ सैमसंग जैसी कंपनियों की भागीदारी का श्रेय दिया जाता है। आईआईटी खडगपुर से मेटलर्जीकल इंजीनियरिंग की पढ़ाई करने वाले सुंदर ने कुछ साल मैकंजी एंड कंपनी में काम किया और वर्ष 2004 में गूगल में प्रोडक्‍ट मैनेजर के तौर पर नौकरी शुरू की थी। यहां उन्‍होंने गूगल क्रोम, एंड्राॅयड और गूगल ड्राइव जैसे बेहतरीन प्रोडक्‍ट विकसित करने में अहम भूमिका निभाई और कामयाबी की सीढ़‍ियां चढ़ते गए।
Romanized Version
गूगल के नए सीईओ बने सुंदरराजन पिचई को तकनीक और कारोबार के क्षेत्र में भारतीय प्रतिभा के दमखम का एक और सबूत माना जा रहा है। 12 जुलाई 1972 को चेन्‍नई में जन्‍मे पिचई को गूगल के साथ सैमसंग जैसी कंपनियों की भागीदारी का श्रेय दिया जाता है। आईआईटी खडगपुर से मेटलर्जीकल इंजीनियरिंग की पढ़ाई करने वाले सुंदर ने कुछ साल मैकंजी एंड कंपनी में काम किया और वर्ष 2004 में गूगल में प्रोडक्‍ट मैनेजर के तौर पर नौकरी शुरू की थी। यहां उन्‍होंने गूगल क्रोम, एंड्राॅयड और गूगल ड्राइव जैसे बेहतरीन प्रोडक्‍ट विकसित करने में अहम भूमिका निभाई और कामयाबी की सीढ़‍ियां चढ़ते गए। Google Ke Naye Ceo Bane Sundaraaraajan Pichai Ko Takneek Aur Karobaar Ke Kshetra Mein Bhartiya Pratibha Ke Damkham Ka Ek Aur Sabut Mana Ja Raha Hai 12 July 1972 Ko Chen Nayi Mein Jan Me Pichai Ko Google Ke Saath Samsung Jaisi Companion Ki Bhagidari Ka Shrey Diya Jata Hai IIT Khadagapur Se Metalarjikal Engineering Ki Padhai Karne Wale Sundar Ne Kuch Saal Maikanji End Company Mein Kaam Kiya Aur Varsh 2004 Mein Google Mein Prodak T Manager Ke Taur Par Naukri Shuru Ki Thi Yahan Un Honne Google Crome Endrayad Aur Google Drive Jaise Behtareen Prodak T Viksit Karne Mein Aham Bhumika Nibhaai Aur Kamyabi Ki Sidh Iyan Chadhte Gaye
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
पिचाई सुंदर राजन' [अल्फाबेट कंपनी] के 'गूगल खोज' नामक अनुभाग के सीईओ बने हैं। गूगल ने अपनी कंपनी का नाम अल्फ़ाबेट में बदल दिया। इसके बाद लेरी पेज ने गूगल खोज नामक कंपनी का सीईओ सुंदर पिचाई को बना दिया और स्वयं अल्फाबेट कंपनी के सीईओ बन गए।
Romanized Version
पिचाई सुंदर राजन' [अल्फाबेट कंपनी] के 'गूगल खोज' नामक अनुभाग के सीईओ बने हैं। गूगल ने अपनी कंपनी का नाम अल्फ़ाबेट में बदल दिया। इसके बाद लेरी पेज ने गूगल खोज नामक कंपनी का सीईओ सुंदर पिचाई को बना दिया और स्वयं अल्फाबेट कंपनी के सीईओ बन गए। Pichai Sundar Rajan Alphabet Company Ke Google Khoj Namak Anubhag Ke Ceo Bane Hain Google Ne Apni Company Ka Naam Alfabet Mein Badal Diya Iske Baad Leri Page Ne Google Khoj Namak Company Ka Ceo Sundar Pichai Ko Bana Diya Aur Swayam Alphabet Company Ke Ceo Ban Gaye
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
YASUYUKI OKAMOTO न्यू प्रेसिडेंट और सीईओ के निओकॉन इंक। के रूप में नियुक्त किया गया है। न्यू यॉर्क - सटीक प्रकाशिकी और डिजिटल इमेजिंग प्रौद्योगिकी में विश्व नेता निकोन ने आज युकुयूकी ओकामोतो की नियुक्ति की घोषणा निकोन इंक के अध्यक्ष और मुख्य कार्यकारी अधिकारी के रूप में की है!
Romanized Version
YASUYUKI OKAMOTO न्यू प्रेसिडेंट और सीईओ के निओकॉन इंक। के रूप में नियुक्त किया गया है। न्यू यॉर्क - सटीक प्रकाशिकी और डिजिटल इमेजिंग प्रौद्योगिकी में विश्व नेता निकोन ने आज युकुयूकी ओकामोतो की नियुक्ति की घोषणा निकोन इंक के अध्यक्ष और मुख्य कार्यकारी अधिकारी के रूप में की है!YASUYUKI OKAMOTO New President Aur Ceo Ke Niokan Ink Ke Roop Mein Niyukt Kiya Gaya Hai New York - Sateek Prakaashikee Aur Digital Imaging Praudyogiki Mein Vishwa Neta Nikon Ne Aaj Yukuyuki Okamoto Ki Niyukti Ki Ghoshana Nikon Ink Ke Adhyaksh Aur Mukhya Kaaryakari Adhikari Ke Roop Mein Ki Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
आम तौर पर, मुख्य कार्यकारी अधिकारी (सीईओ) को कंपनी में सबसे ज्यादा रैंकिंग अधिकारी माना जाता है और राष्ट्रपति दूसरे प्रभारी होते हैं। हालांकि, कॉर्पोरेट प्रशासन और संरचना में, कई क्रमिकरण हो सकते हैं, इसलिए कंपनी के आधार पर सीईओ और अध्यक्ष दोनों की भूमिका अलग-अलग हो सकती है।
Romanized Version
आम तौर पर, मुख्य कार्यकारी अधिकारी (सीईओ) को कंपनी में सबसे ज्यादा रैंकिंग अधिकारी माना जाता है और राष्ट्रपति दूसरे प्रभारी होते हैं। हालांकि, कॉर्पोरेट प्रशासन और संरचना में, कई क्रमिकरण हो सकते हैं, इसलिए कंपनी के आधार पर सीईओ और अध्यक्ष दोनों की भूमिका अलग-अलग हो सकती है।Aam Taur Par Mukhya Kaaryakari Adhikari Ceo Ko Company Mein Sabse Jyada Ranking Adhikari Mana Jata Hai Aur Rashtrapati Dusre Prabhari Hote Hain Halanki Corporate Prashasan Aur Sanrachna Mein Kai Kramikaran Ho Sakte Hain Isliye Company Ke Aadhar Par Ceo Aur Adhyaksh Dono Ki Bhumika Alag Alag Ho Sakti Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
एक मुख्य कार्यकारी अधिकारी (सीईओ) एक कंपनी में उच्चतम रैंकिंग कार्यकारी है, और उनकी प्राथमिक जिम्मेदारियों में प्रमुख कॉर्पोरेट निर्णय लेने, कंपनी के समग्र संचालन और संसाधनों का प्रबंधन, और निदेशक मंडल के बीच संचार के मुख्य बिंदु के रूप में कार्य करना शामिल है। और कॉर्पोरेट संचालन।
Romanized Version
एक मुख्य कार्यकारी अधिकारी (सीईओ) एक कंपनी में उच्चतम रैंकिंग कार्यकारी है, और उनकी प्राथमिक जिम्मेदारियों में प्रमुख कॉर्पोरेट निर्णय लेने, कंपनी के समग्र संचालन और संसाधनों का प्रबंधन, और निदेशक मंडल के बीच संचार के मुख्य बिंदु के रूप में कार्य करना शामिल है। और कॉर्पोरेट संचालन।Ek Mukhya Kaaryakari Adhikari Ceo Ek Company Mein Ucchatam Ranking Kaaryakari Hai Aur Unki Prathmik Jimmedaariyon Mein Pramukh Corporate Nirnay Lene Company Ke Samagra Sanchalan Aur Sansadhanon Ka Prabandhan Aur Nideshak Mandal Ke Bich Sanchar Ke Mukhya Bindu Ke Roop Mein Karya Karna Shamil Hai Aur Corporate Sanchalan
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
अमेज़ॅन की रिपोर्ट सालाना जारी की गई अपनी वार्षिक प्रॉक्सी फाइलिंग में नहीं है। वहां, कंपनी बेजोस के वेतन का उपयोग करके औसत वेतन बनाम सीईओ मुआवजे की गणना करती है-तुलनात्मक रूप से मामूली $ 1,681,840। उस आंकड़े के आधार पर, बेजोस ने अपने औसत कर्मचारी को केवल 59 बार बनाया
Romanized Version
अमेज़ॅन की रिपोर्ट सालाना जारी की गई अपनी वार्षिक प्रॉक्सी फाइलिंग में नहीं है। वहां, कंपनी बेजोस के वेतन का उपयोग करके औसत वेतन बनाम सीईओ मुआवजे की गणना करती है-तुलनात्मक रूप से मामूली $ 1,681,840। उस आंकड़े के आधार पर, बेजोस ने अपने औसत कर्मचारी को केवल 59 बार बनायाAmazon Ki Report Salana Jaari Ki Gayi Apni Vaarshik Proxy Filing Mein Nahi Hai Wahan Company Bejoss Ke Vetan Ka Upyog Karke Ausat Vetan Banam Ceo Muaavaje Ki Ganana Karti Hai Tulnaatmak Roop Se Mamuli $ Us Aankde Ke Aadhar Par Bejoss Ne Apne Ausat Karmchari Ko Kewal 59 Bar Banaya
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
आम तौर पर, मुख्य कार्यकारी अधिकारी (सीईओ) को कंपनी में सबसे ज्यादा रैंकिंग अधिकारी माना जाता है और राष्ट्रपति दूसरे प्रभारी होते हैं। हालांकि, कॉर्पोरेट प्रशासन और संरचना में, कई क्रमिकरण हो सकते हैं, इसलिए कंपनी के आधार पर सीईओ और अध्यक्ष दोनों की भूमिका अलग-अलग हो सकती है।
Romanized Version
आम तौर पर, मुख्य कार्यकारी अधिकारी (सीईओ) को कंपनी में सबसे ज्यादा रैंकिंग अधिकारी माना जाता है और राष्ट्रपति दूसरे प्रभारी होते हैं। हालांकि, कॉर्पोरेट प्रशासन और संरचना में, कई क्रमिकरण हो सकते हैं, इसलिए कंपनी के आधार पर सीईओ और अध्यक्ष दोनों की भूमिका अलग-अलग हो सकती है।Aam Taur Par Mukhya Kaaryakari Adhikari Ceo Ko Company Mein Sabse Jyada Ranking Adhikari Mana Jata Hai Aur Rashtrapati Dusre Prabhari Hote Hain Halanki Corporate Prashasan Aur Sanrachna Mein Kai Ho Sakte Hain Isliye Company Ke Aadhar Par Ceo Aur Adhyaksh Dono Ki Bhumika Alag Alag Ho Sakti Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
ब्लूमबर्ग के अरबपति ट्रैकर के अनुसार, अमेज़ॅन सीईओ का शुद्ध मूल्य 105.1 अरब डॉलर तक पहुंच गया है।
Romanized Version
ब्लूमबर्ग के अरबपति ट्रैकर के अनुसार, अमेज़ॅन सीईओ का शुद्ध मूल्य 105.1 अरब डॉलर तक पहुंच गया है। Ke Arabpati Tracker Ke Anusar Amazon Ceo Ka Shudh Mulya 105.1 Arab Dollar Tak Pahunch Gaya Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
केविन यॉर्क सिस्ट्रॉम (जन्म 30 दिसंबर, 1 9 83) [3] एक अमेरिकी उद्यमी और प्रोग्रामर है, जिसे माइक क्रेगेर के साथ इंस्टाग्राम के सह-संस्थापक के रूप में जाना जाता है।
Romanized Version
केविन यॉर्क सिस्ट्रॉम (जन्म 30 दिसंबर, 1 9 83) [3] एक अमेरिकी उद्यमी और प्रोग्रामर है, जिसे माइक क्रेगेर के साथ इंस्टाग्राम के सह-संस्थापक के रूप में जाना जाता है।Kevin York Sistram Janm 30 December 1 9 83) [3] Ek American Udyami Aur Programmer Hai Jise Mike Kreger Ke Saath Instagram Ke Sah Sansthapak Ke Roop Mein Jana Jata Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
आम तौर पर, मुख्य कार्यकारी अधिकारी (सीईओ) को कंपनी में सबसे ज्यादा रैंकिंग अधिकारी माना जाता है और राष्ट्रपति दूसरे प्रभारी होते हैं। हालांकि, कॉर्पोरेट प्रशासन और संरचना में, कई क्रमिकरण हो सकते हैं, इसलिए कंपनी के आधार पर सीईओ और अध्यक्ष दोनों की भूमिका अलग-अलग हो सकती है।
Romanized Version
आम तौर पर, मुख्य कार्यकारी अधिकारी (सीईओ) को कंपनी में सबसे ज्यादा रैंकिंग अधिकारी माना जाता है और राष्ट्रपति दूसरे प्रभारी होते हैं। हालांकि, कॉर्पोरेट प्रशासन और संरचना में, कई क्रमिकरण हो सकते हैं, इसलिए कंपनी के आधार पर सीईओ और अध्यक्ष दोनों की भूमिका अलग-अलग हो सकती है।Aam Taur Par Mukhya Kaaryakari Adhikari Ceo Ko Company Mein Sabse Jyada Ranking Adhikari Mana Jata Hai Aur Rashtrapati Dusre Prabhari Hote Hain Halanki Corporate Prashasan Aur Sanrachna Mein Kai Kramikaran Ho Sakte Hain Isliye Company Ke Aadhar Par Ceo Aur Adhyaksh Dono Ki Bhumika Alag Alag Ho Sakti Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
एलन मामेदी का जन्म स्टॉकहोम, स्वीडन अक्टूबर 1 9 84 में हुआ था। मामेदी के पास स्टॉकहोम स्वीडन में रॉयल इंस्टीट्यूट ऑफ टेक्नोलॉजी से कंप्यूटर साइंस में बीएससी है और आज ट्रूकेलर के सीईओ और सह-संस्थापक हैं - दुनिया का सबसे बड़ा सत्यापित मोबाइल फोन समुदाय समर्पित आपको सही कॉल करने में मदद करने के लिए है।
Romanized Version
एलन मामेदी का जन्म स्टॉकहोम, स्वीडन अक्टूबर 1 9 84 में हुआ था। मामेदी के पास स्टॉकहोम स्वीडन में रॉयल इंस्टीट्यूट ऑफ टेक्नोलॉजी से कंप्यूटर साइंस में बीएससी है और आज ट्रूकेलर के सीईओ और सह-संस्थापक हैं - दुनिया का सबसे बड़ा सत्यापित मोबाइल फोन समुदाय समर्पित आपको सही कॉल करने में मदद करने के लिए है।Alan Mamedi Ka Janm Stockholm Sweden October 1 9 84 Mein Hua Tha Mamedi Ke Paas Stockholm Sweden Mein Royal Institute Of Technology Se Computer Science Mein Bsc Hai Aur Aaj Trukelar Ke Ceo Aur Sah Sansthapak Hain - Duniya Ka Sabse Bada Satyapit Mobile Phone Samuday Samarpit Aapko Sahi Call Karne Mein Madad Karne Ke Liye Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
vokalandroid