चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा यह कहना है कि आदमी को अपनी उम्र के साथ-साथ अपना सेटलमेंट और अपने एक पैर बाप ने एक पैर पर खड़ा खड़ा जब तक ना हो वह दीवाना कर नहीं तो आगे में परेशानी हो सकती...
जवाब पढ़िये
मेरा यह कहना है कि आदमी को अपनी उम्र के साथ-साथ अपना सेटलमेंट और अपने एक पैर बाप ने एक पैर पर खड़ा खड़ा जब तक ना हो वह दीवाना कर नहीं तो आगे में परेशानी हो सकतीMera Yeh Kehna Hai Ki Aadmi Ko Apni Umar Ke Saath Saath Apna Settlement Aur Apne Ek Pair Baap Ne Ek Pair Par Khada Khada Jab Tak Na Ho Wah Deewana Kar Nahi To Aage Mein Pareshani Ho Sakti
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है क्या शादी से पहले आप सेक्स करो या शादी की बात कर रही है आपकी खुद की चॉइस होनी चाहिए लेकिन इसमें कोई गलत और सही कुछ भी नहीं होता है ठीक है अगर आप शादी से पहले सेक्स कर रहे हो तो मुझे...
जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता है क्या शादी से पहले आप सेक्स करो या शादी की बात कर रही है आपकी खुद की चॉइस होनी चाहिए लेकिन इसमें कोई गलत और सही कुछ भी नहीं होता है ठीक है अगर आप शादी से पहले सेक्स कर रहे हो तो मुझे लगता है कि अगर आपका पार्टनर करने से आपकी बात को लेकर और आप उसके लिए रियली में सीरियस हो क्या आप भविष्य को लेकर आपने तो मुझे लगता है आप कर सकते हो लेकिन अगर आपको लग रहा है कि हां थोड़ा वेट करना चाहिए डांस शादी के बाद करना चाहिए तो खुद की चॉइस है आप शादी के बाद तो आपको करना ही है आप वहां कर सकते हो लेकिन कुल मिलाकर बस बाद में यह कहना चाहूं कुछ भी गलत नहीं है कुछ भी सही नहीं है वह आपके माइंड के ऊपर है आप कैसे ले रहे हो चीज को आप को शादी से पहले करना तो आप शादी से पहले कोई नहीं आपको रोकने वाला लेकिन हां आपका पार्टनर आपसे कल मैं सोया नहीं क्या आप जबरदस्ती उसको झूठे वादे करके इस तरह का काम कर रहे तो वह चीज तो गलत है लेकिन शादी के बाद करते तो और अच्छी बात हैLekin Mujhe Lagta Hai Kya Shadi Se Pehle Aap Sex Karo Ya Shadi Ki Baat Kar Rahi Hai Aapki Khud Ki Choice Honi Chahiye Lekin Isme Koi Galat Aur Sahi Kuch Bhi Nahi Hota Hai Theek Hai Agar Aap Shadi Se Pehle Sex Kar Rahe Ho To Mujhe Lagta Hai Ki Agar Aapka Partner Karne Se Aapki Baat Ko Lekar Aur Aap Uske Liye Real Mein Serious Ho Kya Aap Bhavishya Ko Lekar Aapne To Mujhe Lagta Hai Aap Kar Sakte Ho Lekin Agar Aapko Lag Raha Hai Ki Haan Thoda Wait Karna Chahiye Dance Shadi Ke Baad Karna Chahiye To Khud Ki Choice Hai Aap Shadi Ke Baad To Aapko Karna Hi Hai Aap Wahan Kar Sakte Ho Lekin Kul Milakar Bus Baad Mein Yeh Kehna Chahu Kuch Bhi Galat Nahi Hai Kuch Bhi Sahi Nahi Hai Wah Aapke Mind Ke Upar Hai Aap Kaise Le Rahe Ho Cheez Ko Aap Ko Shadi Se Pehle Karna To Aap Shadi Se Pehle Koi Nahi Aapko Rokne Vala Lekin Haan Aapka Partner Aapse Kal Main Soya Nahi Kya Aap Jabardasti Usko Jhuthe Waade Karke Is Tarah Ka Kaam Kar Rahe To Wah Cheez To Galat Hai Lekin Shadi Ke Baad Karte To Aur Acchi Baat Hai
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुनील जी हिंदी कि मेरा ऐसा मानना है कि भारत में और दूसरे कांग्रेस में जो बच्चों को पालने का हाल बा नगर निगम को बड़ा करने का तरीका को बहुत ही डिफरेंट है फॉरेन करनी है इसमें अगर एक बच्चा 18 साल की उम्र ...
जवाब पढ़िये
सुनील जी हिंदी कि मेरा ऐसा मानना है कि भारत में और दूसरे कांग्रेस में जो बच्चों को पालने का हाल बा नगर निगम को बड़ा करने का तरीका को बहुत ही डिफरेंट है फॉरेन करनी है इसमें अगर एक बच्चा 18 साल की उम्र का हो गया है तो उसके बाद वह अपना खर्चा खुद उठाएगा हमारे यहां ऐसा कुछ नहीं है गोरे होने के बाद भी मां-बाप की पेंशन से घर चलते हैं और हमारी कंट्री में मां बाप बच्चों को लेकर बहुत ही शानदार सेक्सी बजे से है बहुत ही ज्यादा फिक्रमंद रहते हैं और भारतीय मां बाप को ऐसा नहीं लगता मुझे ऐसा लगता है कि उन्हें नहीं लगता कि उनके बच्चे इतने में जोर हो गए हैं कि वह और हम ऐसे पड़े डिसीजन खुद ले सके और उन्हें लगता है हर मारते मां-बाप को लगता है कि उनके बच्चे किसी काम के नहीं है और उन्हें लगता है कि वह इतने सख्त नहीं की शादी जैसा कोई डिसीजन खुद ले सके इसलिए को सपोर्ट नहीं करते दूसरी बात हमारे यहां जो कल्चर है जो प्रथाएं हैं वहीं चली आ रही कि कोई लड़की शादी से पहले के दूसरे की तरफ देखेगी भी नहीं तो पहले खुद से लड़का जूस करने के बाद तो बहुत बाद में आती है तो इसीलिए मां-बाप भी चीज एक्सेप्ट नहीं कर पाती कि उनके बच्चे इतने बड़े हो गए कि वह ऐसा कोई डिसीजन खुद ले सके तो हमारे यहां शादी सिर्फ दो लोगों के बीच में नहीं होती तो परिवार जो चाहते हैं उम्र भर के लिए बल्कि फॉरेन कंट्री में थोड़ा डिफरेंट होता है हां वहां भी भी रिश्ते नाते होते हैं पर मेरे साथ सोचना नहीं होता जितना हमारे यहां होता है तो इसीलिए पैरेंट्स बहुत सोच समझकर जैसे सोचते हैं बट अब वक्त बदल चुका है और हमारे माता-पिता को भी सोच बदलनी चाहिएSunil Ji Hindi Ki Mera Aisa Manana Hai Ki Bharat Mein Aur Dusre Congress Mein Jo Bacchon Ko Palne Ka Haal Ba Nagar Nigam Ko Bada Karne Ka Tarika Ko Bahut Hi Different Hai Foreign Karni Hai Isme Agar Ek Baccha 18 Saal Ki Umar Ka Ho Gaya Hai To Uske Baad Wah Apna Kharcha Khud Uthayega Hamare Yahan Aisa Kuch Nahi Hai Gore Hone Ke Baad Bhi Maa Baap Ki Passion Se Ghar Chalte Hain Aur Hamari Country Mein Maa Baap Bacchon Ko Lekar Bahut Hi Shandar Sexy Baje Se Hai Bahut Hi Jyada Rehte Hain Aur Bhartiya Maa Baap Ko Aisa Nahi Lagta Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Unhen Nahi Lagta Ki Unke Bacche Itne Mein Jor Ho Gaye Hain Ki Wah Aur Hum Aise Pade Decision Khud Le Sake Aur Unhen Lagta Hai Har Marte Maa Baap Ko Lagta Hai Ki Unke Bacche Kisi Kaam Ke Nahi Hai Aur Unhen Lagta Hai Ki Wah Itne Sakht Nahi Ki Shadi Jaisa Koi Decision Khud Le Sake Isliye Ko Support Nahi Karte Dusri Baat Hamare Yahan Jo Culture Hai Jo Prathaen Hain Wahin Chali Aa Rahi Ki Koi Ladki Shadi Se Pehle Ke Dusre Ki Taraf Bhi Nahi To Pehle Khud Se Ladka Juice Karne Ke Baad To Bahut Baad Mein Aati Hai To Isliye Maa Baap Bhi Cheez Except Nahi Kar Pati Ki Unke Bacche Itne Bade Ho Gaye Ki Wah Aisa Koi Decision Khud Le Sake To Hamare Yahan Shadi Sirf Do Logon Ke Bich Mein Nahi Hoti To Parivar Jo Chahte Hain Umar Bhar Ke Liye Balki Foreign Country Mein Thoda Different Hota Hai Haan Wahan Bhi Bhi Rishte Naate Hote Hain Par Mere Saath Sochna Nahi Hota Jitna Hamare Yahan Hota Hai To Isliye Parents Bahut Soch Samajhkar Jaise Sochte Hain But Ab Waqt Badal Chuka Hai Aur Hamare Mata Pita Ko Bhi Soch Badalni Chahiye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ऐसा हो सकता है कि लड़की के मां-बाप जो है वह उनकी फ्यूचर को लेकर काफी चिंतित रहते हैं क्योंकि अगर एक मैरिज वकआउट नहीं होता है और तलाक हो जाता है तो अगर बच्चे शामिल है उसमें तो वह उनकी बेटी अगर और...
जवाब पढ़िये
देखिए ऐसा हो सकता है कि लड़की के मां-बाप जो है वह उनकी फ्यूचर को लेकर काफी चिंतित रहते हैं क्योंकि अगर एक मैरिज वकआउट नहीं होता है और तलाक हो जाता है तो अगर बच्चे शामिल है उसमें तो वह उनकी बेटी अगर औरत के समय में आता है टिल डेट कम टो सर्टेन एक दूसरा क्या है कि करण से शादी फिर से कौन करेगा और जो लाइफ की जो कोर्स ऑफ लाइफ से होता है उनकी बेटी का उसमें कोई प्रॉब्लम ना आए इसीलिए पैरंट्स जो होता है लड़की के पैरंट्स ए वेरी केयरफुल बोर्ड प्रैक्टिकल रूम अपनी बेटी के लिए और जहां तक लव मैरिज की बात है लव मैरिज इसके मैंने पहले भी बताया कि लब और अटैचमेंट दो अलग चीज है अगर कोई इंसान आपसे प्यार करता हूं और काफी अटैच हो जाता है आपसे तो वह थोड़ा नेगेटिव बन सकता है आगे जाकर जहां पर वह आप पर डिमांड करें फिर रोक तोक करें या फिर आपको आगे बढ़ना ना दे या फिर कोई बंदिश डाले तो ऐसे में क्या होता है की लड़ाई जरूर ज्यादा हो जाते हैं पॉसिबिलिटी आफ ऑपरेशन हो जाता है आगे जाकर जहां पर अगर एक औरत तलाक लेती है तो हमारे समाज में उसको वह रेस्पेक्ट उसको वह स्थान और उसको सुकून से जीने नहीं दिया जाता लेटेस्ट सृजन प्राइमरी जनकी बाय लड़कियों के पेंट जो है वह इतने इजीली इसके अगेंस्ट जो हैं चले जाते हैं तेरी ओपन फॉर लव मैरिज अगर वह देख रहे हैं कि आगे रास्ता भूत नहीं है तोDekhiye Aisa Ho Sakta Hai Qi Ladaki K Man Baap Joe Hai Wah Unki Future Co Lycra Kaafi Chintit Rahate Hain Kyonki Agar Ek Marriage Vakaaut Nahin Hota Hai Aur Talak Ho Jaata Hai To Agar Bacche Shamil Hai Usme To Wah Unki Beti Agar Aurat K Samay Mein Aata Hai Till Date Come Toe Certain Ek Doosra Kya Hai Qi Karan Se Shadi Phir Se Kaun Karega Aur Joe Life Ki Joe Course Of Life Se Hota Hai Unki Beti Ka Usme Koi Problem Na Ae Isiliye Pairants Joe Hota Hai Ladaki K Pairants A Very Keyarful Board Practical Room Apni Beti K Lie Aur Jhan Tak Love Marriage Ki Baat Hai Love Marriage Iske Maine Pehle Bhi Bataya Qi Lab Aur Ataichment Though Eluga Chij Hai Agar Koi Insaan Aapse Pyaar Karata Hoon Aur Kaafi Attach Ho Jaata Hai Aapse To Wah Thoda Negetiv Bun Sakta Hai Aage Jaakar Jhan Per Wah Aap Per Demand Karein Phir Rock Tok Karein Ya Phir Aapko Aage Badhana Na They Ya Phir Koi Bandish Dale To Aise Mein Kya Hota Hai Ki Ladai Jarur Jyada Ho Jaate Hain Pasibiliti Af Operation Ho Jaata Hai Aage Jaakar Jhan Per Agar Ek Aurat Talak Leti Hai To Hamare Samaj Mein Usko Wah Respekt Usko Wah Sthan Aur Usko Sukun Se Jeene Nahin Diya Jaata Latest Srujan Primary Janki By Ladkiyon K Paint Joe Hai Wah Itne Ijili Iske Agenst Joe Hain Chale Jaate Hain Teri Open For Love Marriage Agar Wah Dekh Rahe Hain Qi Aage Rasta Bhoot Nahin Hai To
Likes  57  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके तो लाइफ पाटनर है वह अगर आप की बहुत अच्छी दोस्त है यह तो बेहद खुशी की बात है जिसे प्यार करते हैं वह आप कितनी अच्छी दोस्त है यह बहुत बहुत ज्यादा मायने रखता है आपसे प्यार करते हैं उनके साथ में पूरी ...
जवाब पढ़िये
आपके तो लाइफ पाटनर है वह अगर आप की बहुत अच्छी दोस्त है यह तो बेहद खुशी की बात है जिसे प्यार करते हैं वह आप कितनी अच्छी दोस्त है यह बहुत बहुत ज्यादा मायने रखता है आपसे प्यार करते हैं उनके साथ में पूरी जिंदगी बिताते हैं तो आप दोनों की दोस्ती होना बहुत जरूरी है कि हर एक बात अपने दोस्त के साथ खेल खेलते हैं और आपकी लाइफ पाटनर है आपकी पूरी जिंदगी की तरह होते हैं वैसे अगर आपकी कोई बहुत अच्छी दोस्त हो आप की बहुत अच्छी लाइफ पार्टनर साबित हो सकती हैAapke To Life Patanar Hai Wah Agar Aap Ki Bahut Achchhee Dost Hai Yeh To Behada Khushi Ki Baat Hai Jise Pyaar Karte Hain Wah Aap Kitni Achchhee Dost Hai Yeh Bahut Bahut Jyada Maine Rakhta Hai Aapse Pyaar Karte Hain Unke Sathe Mein Poori Jindagi Bitaate Hain To Aap Donon Ki Dosti Hona Bahut Zaroori Hai Qi Her Ek Baat Apne Dost K Sathe Khel Khelte Hain Aur Aapki Life Patanar Hai Aapki Poori Jindagi Ki Turha Hote Hain Vaise Agar Aapki Koi Bahut Achchhee Dost Ho Aap Ki Bahut Achchhee Life Partner Sabith Ho Sakti Hai
Likes  67  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे देश में बात का बतंगड़ बनाने का एक रिवाज सा बन किया है| मीडिया किसी भी इशू को इतना बढ़ा चढ़ाकर के प्रेजेंट करती है| कि छोटी सी बात भी बहुत बड़ी लगती है| मुझे यह नहीं समझ में आता कि अगर कुलभूषण की...
जवाब पढ़िये
हमारे देश में बात का बतंगड़ बनाने का एक रिवाज सा बन किया है| मीडिया किसी भी इशू को इतना बढ़ा चढ़ाकर के प्रेजेंट करती है| कि छोटी सी बात भी बहुत बड़ी लगती है| मुझे यह नहीं समझ में आता कि अगर कुलभूषण की पत्नी और मां को उनसे मिलने के पहले अगर सेफ्टी के परपस से उन्होंने उसके जूते रखवा लिए| या उन्होंने जो है, वह उनका कपड़े मंगलसूत्र इस टाइप की कुछ चीजें जो है| उन्हें नहीं पहन कर जाने दी| तो ये इस बात पर इतना बड़ा मुद्दा बनाने की क्या जरूरत है| आखिर कॉर कुलभूषण जो है, वहां पर उनके हिसाब से तो एक जो है, वह टेरेरिस्ट है| या कुलभूषण जो है, उनके हिसाब से जो है| वह इस देश की जासूसी कर रहा था| तो वो अपने हिसाब से इस बात का फैसला करेंगे| आप इस बात को, बात बात को लेकर के जो हर चीज को इशू बनाना मेरे ख्याल से बहुत अनुचित है|Hamare Desh Mein Baat Ka Batangad Banane Ka Ek Rivaaj Sa Ban Kiya Hai Media Kisi Bhi Issue Ko Itna Badha Chadhakar Ke Present Karti Hai Ki Choti Si Baat Bhi Bahut Badi Lagti Hai Mujhe Yeh Nahi Samajh Mein Aata Ki Agar Kulbhushan Ki Patni Aur Maa Ko Unse Milne Ke Pehle Agar Safety Ke Parpas Se Unhone Uske Jute Rakhuvaa Liye Ya Unhone Jo Hai Wah Unka Kapde Mangalsutra Is Type Ki Kuch Cheezen Jo Hai Unhen Nahi Pahan Kar Jaane Di To Ye Is Baat Par Itna Bada Mudda Banane Ki Kya Zaroorat Hai Aakhir Kar Kulbhushan Jo Hai Wahan Par Unke Hisab Se To Ek Jo Hai Wah Terrorist Hai Ya Kulbhushan Jo Hai Unke Hisab Se Jo Hai Wah Is Desh Ki Jasusi Kar Raha Tha To Vo Apne Hisab Se Is Baat Ka Faisla Karenge Aap Is Baat Ko Baat Baat Ko Lekar Ke Jo Har Cheez Ko Issue Banana Mere Khayal Se Bahut Anuchit Hai
Likes  30  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मगर आप से यह सवाल करो कि शादी के बाद में पुरुषों को काम करने की अनुमति दी जानी चाहिए तो आपको कैसा लगेगा यह कौन डिसाइड करेगा कि महिलाओं को जो है वह काम करने करना है कि नहीं करना है यह अधिकार पुरुषों को...
जवाब पढ़िये
मगर आप से यह सवाल करो कि शादी के बाद में पुरुषों को काम करने की अनुमति दी जानी चाहिए तो आपको कैसा लगेगा यह कौन डिसाइड करेगा कि महिलाओं को जो है वह काम करने करना है कि नहीं करना है यह अधिकार पुरुषों को किसने दिया है कि वह डिसाइड करेंगे महिलाओं को काम करना है कि नहीं करना है आज के समय में जो हम महिलाओं को पुरुषों के बराबर का दर्जा देने की बात करते हैं तो इस बात में कोई दो राय नहीं है बात का फैसला कि महिलाएं काम करेंगे कि नहीं करेंगे यह उनका व्यक्तिगत डिसीजन होगा और इसके लिए पुरुषों का जो है वह आदेश जो है वह उनके ऊपर लाजमी नहीं होगा और जहां तक उनकी नौकरी करने की बात है वह महिलाओं के ऊपर डिपेंड करता है अगर उनके पास में कैसी क्वालिफिकेशन है कि जिससे वह एक अच्छी नौकरी कर सकती है तो मेरे हिसाब से उनको नौकरी करना चाहिए उससे आप आए किस ओर बढ़ते हैं और जो जीवन है उसमें संपन्नता आती है उसके अलावा सबसे बड़ी बात होती महिलाओं को अपनी गार्डन सिटी मिलती है अपनी पहचान मिलती है और वह सोसाइटी में एक अच्छे तरीके से कंट्रीब्यूट कर पाती हैंMagar Aap Se Yeh Sawal Karo Qi Shadi K Baad Mein Purushon Co Kama Karne Ki Anumati They Jani Chahie To Aapko Kaisa Lagega Yeh Kaun Decide Karega Qi Mahilao Co Joe Hai Wah Kama Karne Krna Hai Qi Nahin Krna Hai Yeh Adhikar Purushon Co Kisne Diya Hai Qi Wah Decide Karenge Mahilao Co Kama Krna Hai Qi Nahin Krna Hai Aj K Samay Mein Joe Hum Mahilao Co Purushon K Barabar Ka Darjaa Dane Ki Baat Karte Hain To Is Baat Mein Koi Though Ray Nahin Hai Baat Ka Faisla Qi Mahilaen Kama Karenge Qi Nahin Karenge Yeh Unka Vyaktigat Disijan Hoga Aur Iske Lie Purushon Ka Joe Hai Wah Adesh Joe Hai Wah Unke Upar Lajmi Nahin Hoga Aur Jhan Tak Unki Naukari Karne Ki Baat Hai Wah Mahilao K Upar Depend Karata Hai Agar Unke Pass Mein Kaisi Kwalifikeshan Hai Qi Jisase Wah Ek Achchhee Naukari Car Sakti Hai To Mere Hisaab Se Unko Naukari Krna Chahie Usase Aap Ae Kiss Oar Badhate Hain Aur Joe Jeevan Hai Usme Sampannata Auti Hai Uske Alaava Sabse Badi Baat Hoti Mahilao Co Apni Garden City Milti Hai Apni Pehchan Milti Hai Aur Wah Society Mein Ek Achchhe Tarike Se Kantribyut Car Paati Hain
Likes  19  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए प्यार कभी भी कहीं भी किसी के साथ भी हो सकता है इसमें ना कोई एज है ना कोई जात पात है कुछ नहीं होता ऐसा होता है कि कभी आप किसी मकान पर किसी से मिलते हैं और अनजाने में आपको पसंद कर बैठते हैं और प्य...
जवाब पढ़िये
देखिए प्यार कभी भी कहीं भी किसी के साथ भी हो सकता है इसमें ना कोई एज है ना कोई जात पात है कुछ नहीं होता ऐसा होता है कि कभी आप किसी मकान पर किसी से मिलते हैं और अनजाने में आपको पसंद कर बैठते हैं और प्यार हो जाता है लेकिन वह प्यार है या एक जिद है या एक अटैचमेंट है एक स्टॉप गैप है एक टाइम पास है यह क्या है यह सिर्फ आप कह सकती हैं अगर आप जानती हो इन में क्या डिफरेंस है अगर आप नहीं जानती कि टाइम पास प्यार अटैचमेंट और सॉफ्टवेयर में क्या फर्क होता है तो आप शायद सोच रही है कि आप प्यार करती है आज चलेगी हो सकता है कि आप को घर में आपके पति से वह प्यार को रिस्पेक्ट और वो एप्रिसिएशन नहीं मिल रहा हो जो आपको बाहर से यह मत दे रहा होगा तो इसलिए आपको एक टेंशन की वजह से लगता है कि आप उनसे प्यार करती हैं हो सकता है कि वह अटेंशन जो वह दे रहे हो वह अभी के लिए ही हूं कि किसी से मिलना और रोज किसी के साथ रहना और दिनचर्या चलाना दोनों में बहुत फर्क होता है अगर आप इस प्रश्न के साथ जाकर रहती भी हैं तो देखिए कुछ ही टाइम में यह रिश्ता भी ऐसा ही हो जाएगा क्योंकि जितनी बार आप किसी के साथ रहते हैं रोज बरदास लाइफ देखते हैं तो वह भी वह भी ऐसा हो ही जाता है कि सब कुछ नॉर्मल लगने लगता है आपको अगर आपको लगता है कि यह प्यार है और आप बाहर किसी से प्यार करती है मैं पति से प्यार नहीं करती है तो फिर से दोबारा सोचिए कि मेरा यह मानना है कि अगर आप को घर में वह प्यार एप्रिसिएशन इंपॉर्टेंट नहीं मिल रहा है तो अपने पति से बात करके देखिए कुछ होता है तो ठीक है अगर आपको लगता है नहीं होता है तो प्लीज आप उनको छोड़ दीजिए और इनके साथ चले जाइए अगर यह मानते हैं तू अगर यह सिंगल है तो फिर ठीक है तो यह भी शादीशुदा है तो फिर यह मामला बहुत ही पेचीदा है इसके लिए यू हैव टो सी ए साइकोलॉजिस्टDekhiye Pyaar Kabhi Bhi Kahin Bhi Kisi K Sathe Bhi Ho Sakta Hai Ismein Na Koi Edge Hai Na Koi Jat Paat Hai Kuch Nahin Hota Aisa Hota Hai Qi Kabhi Aap Kisi Makan Per Kisi Se Milte Hain Aur Anjanay Mein Aapko Pasad Car Baithte Hain Aur Pyaar Ho Jaata Hai Lekin Wah Pyaar Hai Ya Ek Jid Hai Ya Ek Ataichment Hai Ek Stop GAP Hai Ek Time Pass Hai Yeh Kya Hai Yeh Sirf Aap Keh Sakti Hain Agar Aap Jaanati Ho In Mein Kya Difarens Hai Agar Aap Nahin Jaanati Qi Time Pass Pyaar Ataichment Aur Software Mein Kya Fark Hota Hai To Aap Shayad Soch Rahi Hai Qi Aap Pyaar Karti Hai Aj Chalegi Ho Sakta Hai Qi Aap Co Ghar Mein Aapke Pati Se Wah Pyaar Co Respect Aur Vo Eprisieshan Nahin Mill Raha Ho Joe Aapko Baahar Se Yeh Matt They Raha Hoga To Eeslie Aapko Ek Tension Ki Vajaha Se Lagta Hai Qi Aap Unse Pyaar Karti Hain Ho Sakta Hai Qi Wah Attention Joe Wah They Rahe Ho Wah Abhi K Lie Hea Hoon Qi Kisi Se Melina Aur Roj Kisi K Sathe Rahna Aur Dincharya Chalaanaa Donon Mein Bahut Fark Hota Hai Agar Aap Is Prashn K Sathe Jaakar Rehti Bhi Hain To Dekhiye Kuch Hea Time Mein Yeh Rishta Bhi Aisa Hea Ho Jaaegaa Kyonki Jitni Bar Aap Kisi K Sathe Rahate Hain Roj Barda Life Dekhte Hain To Wah Bhi Wah Bhi Aisa Ho Hea Jaata Hai Qi Sub Kuch Normal Lagane Lagta Hai Aapko Agar Aapko Lagta Hai Qi Yeh Pyaar Hai Aur Aap Baahar Kisi Se Pyaar Karti Hai Main Pati Se Pyaar Nahin Karti Hai To Phir Se Dobaaraa Sochiye Qi Mera Yeh Manna Hai Qi Agar Aap Co Ghar Mein Wah Pyaar Eprisieshan Impartent Nahin Mill Raha Hai To Apne Pati Se Baat Karake Dekhiye Kuch Hota Hai To Thik Hai Agar Aapko Lagta Hai Nahin Hota Hai To Please Aap Unko Chod Dijiye Aur Inke Sathe Chale Jiye Agar Yeh Maunte Hain Tu Agar Yeh Single Hai To Phir Thik Hai To Yeh Bhi Shaadishuda Hai To Phir Yeh Mamla Bahut Hea Pechida Hai Iske Lie You Have Toe C A Saikolajist
Likes  59  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे ही न्यूज़ मैंने आज ही बड़ी और यह न्यूज़ देहरादून की है कि महिला ने खुद को आदमी बताकर नहीं इसके लिए महिलाओं महिलाओं से शादी की ब्लू को मूर्ख बनाना आजकल इतना आसान दिखे दो कि डिपेंड करता है कि कहां ...
जवाब पढ़िये
देखे ही न्यूज़ मैंने आज ही बड़ी और यह न्यूज़ देहरादून की है कि महिला ने खुद को आदमी बताकर नहीं इसके लिए महिलाओं महिलाओं से शादी की ब्लू को मूर्ख बनाना आजकल इतना आसान दिखे दो कि डिपेंड करता है कि कहां के हैं लोग हैं कहां के नहीं है यह धोखे थाई देहरादून का था और कुछ लोग आजकल आजकल असली में हो क्या रहा है कि जो लोग है या तो वह अपना दिमाग बहुत ही ज्यादा लगाते हैं या बिल्कुल ही नहीं लगाते एक्सचेंज रिमाइंड लेकर जी का रिमाइंडर लेकर जो में चलना चाहिए वह हो नहीं पा रहा है बहुत ज्यादा दिमाग लगाते हैं वो लोग लगाते उनका फैसला तो देखें स्वाभाविक सी बात है अब इसके इसके अंदर जो हुआ था मुझे एक ही रीजन लगता है वह दहेज का लालच और यह तो दहेज है यह बहुत ही बड़ी समस्या है इंडिया में और किसी लालच के कारण यह केस हुआDekhe Hi News Maine Aaj Hi Badi Aur Yeh News Dehradun Ki Hai Ki Mahila Ne Khud Ko Aadmi Batakar Nahi Iske Liye Mahilaon Mahilaon Se Shadi Ki Blue Ko Murkh Banana Aajkal Itna Aasan Dikhe Do Ki Depend Karta Hai Ki Kahan Ke Hain Log Hain Kahan Ke Nahi Hai Yeh Dhokhe Thai Dehradun Ka Tha Aur Kuch Log Aajkal Aajkal Asli Mein Ho Kya Raha Hai Ki Jo Log Hai Ya To Wah Apna Dimag Bahut Hi Jyada Lagate Hain Ya Bilkul Hi Nahi Lagate Exchange Remind Lekar Ji Ka Reminder Lekar Jo Mein Chalna Chahiye Wah Ho Nahi Pa Raha Hai Bahut Jyada Dimag Lagate Hain Vo Log Lagate Unka Faisla To Dekhen Svabhavik Si Baat Hai Ab Iske Iske Andar Jo Hua Tha Mujhe Ek Hi Reason Lagta Hai Wah Dahej Ka Lalach Aur Yeh To Dahej Hai Yeh Bahut Hi Badi Samasya Hai India Mein Aur Kisi Lalach Ke Kaaran Yeh Case Hua
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडियन मैरिज और वेस्टर्न मैरिज में जो सबसे ज्यादा फर्क है वह अधिवेशन का है हमारे इंडिया में जो शादी का ऑपरेशन होता है वह तीन से चार दिनों तक चलता है जैसे कि संगीत हो गए मेहंदी हो गया और भी कई तरह के र...
जवाब पढ़िये
इंडियन मैरिज और वेस्टर्न मैरिज में जो सबसे ज्यादा फर्क है वह अधिवेशन का है हमारे इंडिया में जो शादी का ऑपरेशन होता है वह तीन से चार दिनों तक चलता है जैसे कि संगीत हो गए मेहंदी हो गया और भी कई तरह के रस मेरे बाद चलते हैं लेकिन वही वेस्टर्न कल्चर में ऐसा नहीं है वहां की शादी ज्यादा से ज्यादा 1 दिन तक चलती है और भी कई सारी डिफरेंस ऐसे जैसे यहां बहुत तरह के कास्टर कम्युनिटी रहते हैं उनकी शादी होती है जैसे हिंदुओं से एक मुस्लिम और वहां ज्यादातर क्रिश्चियनिटी फॉलो किया जाता है और भेजो बंधी एक और मेन रीजन डिफरेंस है वह है अरेंज मैरिज इंडिया में जो है वह अरेंज मैरिज होती है वहीं वेस्टर्न कल्चर में वह ज्यादातर शादियां लव मैरिज होती है यह नदी पीसिंग डिफरेंस होता है और यहां हमारे इंडिया में बहुतIndian Marriage Aur Western Marriage Mein Jo Sabse Jyada Fark Hai Wah Adhiveshan Ka Hai Hamare India Mein Jo Shadi Ka Operation Hota Hai Wah Teen Se Char Dinon Tak Chalta Hai Jaise Ki Sangeet Ho Gaye Mehendi Ho Gaya Aur Bhi Kai Tarah Ke Ras Mere Baad Chalte Hain Lekin Wahi Western Culture Mein Aisa Nahi Hai Wahan Ki Shadi Jyada Se Jyada 1 Din Tak Chalti Hai Aur Bhi Kai Saree Difference Aise Jaise Yahan Bahut Tarah Ke Caster Community Rehte Hain Unki Shadi Hoti Hai Jaise Hinduon Se Ek Muslim Aur Wahan Jyadatar Krishchiyaniti Follow Kiya Jata Hai Aur Bhejo Bandhi Ek Aur Main Reason Difference Hai Wah Hai Arrange Marriage India Mein Jo Hai Wah Arrange Marriage Hoti Hai Wahin Western Culture Mein Wah Jyadatar Shadiyan Love Marriage Hoti Hai Yeh Nadi Pising Difference Hota Hai Aur Yahan Hamare India Mein Bahut
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं एक लड़की से प्यार करता हूं लेकिन वह शादीशुदा है उसको पाने के लिए मैं क्या करूं आप ने टेस्ट में यह स्वीकार किया कि जिस लड़की उसको मैं प्यार करता हूं वह शादीशुदा है क्या आपको नहीं मालूम था कि वो...
जवाब पढ़िये
मैं एक लड़की से प्यार करता हूं लेकिन वह शादीशुदा है उसको पाने के लिए मैं क्या करूं आप ने टेस्ट में यह स्वीकार किया कि जिस लड़की उसको मैं प्यार करता हूं वह शादीशुदा है क्या आपको नहीं मालूम था कि वो शादीशुदा औरत है जिसे आप प्यार कर रहे हैं प्यार का मतलब क्या है हादसा क्या आप से सेक्स रिलेशंस बनाए जाते हैं संबंध बनाना चाहते हैं उससे संपर्क बनाना चाहते हैं उसके साथ संभोग करना चाहते हैं वह तो पहले से ही शादीशुदा है तक मालूम नहीं था क्या शादीशुदा होने के बावजूद भी वह आपसे प्यार करती थी यहां प्यार करते थे ना करते हैं यह आपका सोचना कि कुछ शादीशुदा औरत को मैं क्या किस तरह से पा पा सकूंगा आप आ सकता हूं कि आपकी दुर्बुद्धि संकीर्णता और सामाजिक नियमों के अनुसार गलत है आपको इस तरह का स्वच्छ छोड़ देना चाहिए और सामाजिक मान्यताओं को उनके अनुसार चलना चाहिए आप लड़की से प्यार की थी सही है लेकिन शादीशुदा औरत के साथ नहीं करना चाहिए
Likes  334  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी राय में शादी अपने आप में इतना शुभ अवसर है कि उसके लिए कोई अच्छा दिन ढूंढने की जरूरत नहीं है जिस दिन किसी की शादी होती है वह दिन अपने आप में अच्छा दिन बन जाता है...
जवाब पढ़िये
मेरी राय में शादी अपने आप में इतना शुभ अवसर है कि उसके लिए कोई अच्छा दिन ढूंढने की जरूरत नहीं है जिस दिन किसी की शादी होती है वह दिन अपने आप में अच्छा दिन बन जाता हैMeri Ray Mein Shadi Apne Aap Mein Itna Shubh Avsar Hai Qi Uske Lie Koi Accha Din Dhundhane Ki Jarurat Nahin Hai Jisha Din Kisi Ki Shadi Hoti Hai Wah Din Apne Aap Mein Accha Din Bun Jaata Hai
Likes  54  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन का रिश्ता जो भी रहा हो रहे पॉजिटिव तेरा सेंडवा हो जाने के चलते एंड वह रिश्ता जो है उसका कोई ना कोई पार्ट तो हमारे बरे में रहता ही है इन व्हाट एवर वे तो वह आप निकाल नहीं सकते इसका मतलब यह भी नहीं...
जवाब पढ़िये
लेकिन का रिश्ता जो भी रहा हो रहे पॉजिटिव तेरा सेंडवा हो जाने के चलते एंड वह रिश्ता जो है उसका कोई ना कोई पार्ट तो हमारे बरे में रहता ही है इन व्हाट एवर वे तो वह आप निकाल नहीं सकते इसका मतलब यह भी नहीं है कि आप उन पर शक करें अगर इंसान ऐसा होता कि सब कुछ भूल जाता हूं और आगे बढ़ता रहता तो शायद हम लोग बहुत ही में क्या निकल लोग होते तो यह एक्सपीरियंस जो होते हैं लाइफ ए स्पेशल रिलेशनशिप इन का थोड़ा-बहुत एक कोना तो रहता है हमारे मन में दिल में रहता है या नहीं यह कहना मुश्किल लड़के मन में जरूर रहता है कि यू थिंक के ऐसे था यह पसंद नहीं है व्हाट इज डूइंग नाउ व्हाट इज डूइंग नाउ कि मैं उन पर शक कर या नहीं इसका मतलब आप बहुत इन सिक्योर हैं क्यों सर क्यों हैं आप क्रेजी मैरिज है अगर आप दूसरा अच्छा हुआ कि आप जानते हैं कि इनका पहले रिश्ता था कई लोग शादी कर लेते और पता भी चलता है नहीं है कई सालों तक की इनका कोई रिश्ता था भी कि नहीं कोई भी ऐसा इंसान बिना किसी रिलेशनशिप का विरोध वेरी नाइस वेरी फ़्यू प्वाइंट्स ओं एस यू कैन एक्सपेक्ट सम पास बैगेज लेकिन आप प्लीज कॉन्फ्रेंस रहिए उनसे बात कीजिए पता लगाने की कोशिश कीजिए और पता करने के बाद एक पॉजिटिव नोट में अपनी शादी की शुरुआत कीजिए को कोई डाउट है ऐसा कुछ हुआ हो तो प्लीज शादी ना करें लेकिन डाउट के साथ आप शादी में जाएंगे तो वहां से प्रॉब्लम से आएंगे शादी तभी करें जब कंपलीट लिस्ट और हो कि आप उनको ट्रस्ट कर सकते हैं उनके साथ रह सकते हैं और उन पर शक नहीं करेंगे शख्स जो है वह सब कुछ बर्बाद कर देता है तो प्लीज पहले आप कौन फ्रेंड बनए और तभी शादी करे उनके साथLekin Ka Rishta Jo Bhi Raha Ho Rahe Positive Tera Sendava Ho Jaane Ke Chalte End Wah Rishta Jo Hai Uska Koi Na Koi Part To Hamare Bare Mein Rehta Hi Hai In What Ever Ve To Wah Aap Nikal Nahi Sakte Iska Matlab Yeh Bhi Nahi Hai Ki Aap Un Par Shaq Karen Agar Insaan Aisa Hota Ki Sab Kuch Bhul Jata Hoon Aur Aage Badhta Rehta To Shayad Hum Log Bahut Hi Mein Kya Nikal Log Hote To Yeh Experience Jo Hote Hain Life A Special Relationship In Ka Thoda Bahut Ek Kona To Rehta Hai Hamare Man Mein Dil Mein Rehta Hai Ya Nahi Yeh Kehna Mushkil Ladke Man Mein Jarur Rehta Hai Ki You Think Ke Aise Tha Yeh Pasand Nahi Hai What Is Doing Now What Is Doing Now Ki Main Un Par Shaq Kar Ya Nahi Iska Matlab Aap Bahut In Secure Hain Kyon Sar Kyon Hain Aap Crazy Marriage Hai Agar Aap Doosra Accha Hua Ki Aap Jante Hain Ki Inka Pehle Rishta Tha Kai Log Shadi Kar Lete Aur Pata Bhi Chalta Hai Nahi Hai Kai Salon Tak Ki Inka Koi Rishta Tha Bhi Ki Nahi Koi Bhi Aisa Insaan Bina Kisi Relationship Ka Virodh Very Nice Very Fyu Point On S You Can Expect Some Paas Baggage Lekin Aap Please Conference Rahiye Unse Baat Kijiye Pata Lagane Ki Koshish Kijiye Aur Pata Karne Ke Baad Ek Positive Note Mein Apni Shadi Ki Shuruvat Kijiye Ko Koi Doubt Hai Aisa Kuch Hua Ho To Please Shadi Na Karen Lekin Doubt Ke Saath Aap Shadi Mein Jaenge To Wahan Se Problem Se Aayenge Shadi Tabhi Karen Jab Complete List Aur Ho Ki Aap Unko Trust Kar Sakte Hain Unke Saath Rah Sakte Hain Aur Un Par Shaq Nahi Karenge Sakhs Jo Hai Wah Sab Kuch Barbad Kar Deta Hai To Please Pehle Aap Kaon Friend Banae Aur Tabhi Shadi Kare Unke Saath
Likes  47  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक लड़का जो आपको बहुत ही पसंद है पर बहुत ही दूर रहता है शादी के लिए आप हां या ना करें यह डर लगता आपको पसंद है आपको पसंद कर सकते हैं शादी के लिए नौकरी क्या होता है कि आप अपने प्यार से ना डरे पहले प्यार...
जवाब पढ़िये
एक लड़का जो आपको बहुत ही पसंद है पर बहुत ही दूर रहता है शादी के लिए आप हां या ना करें यह डर लगता आपको पसंद है आपको पसंद कर सकते हैं शादी के लिए नौकरी क्या होता है कि आप अपने प्यार से ना डरे पहले प्यार को समझेगी शादी की बात अगर जा रही है आपकी शादी के लिए हां बोलना चाहते हैं ना बोला चाहते हैं क्या उस खुश रह पाएंगे क्या आपको प्यार करते हैं क्योंकि शादीशुदा औरतें एक दूसरे को समझना एक दूसरे को प्यार करते है ना तेरे को लंबे समय तक जा सकते हैं आप रिश्ते में बहुत दूर तक जा सकते हैं हमसे बात कीजिए अपनी बात किसी को आगे बढ़ाइएEk Ladka Jo Aapko Bahut Hi Pasand Hai Par Bahut Hi Dur Rehta Hai Shadi Ke Liye Aap Haan Ya Na Karen Yeh Dar Lagta Aapko Pasand Hai Aapko Pasand Kar Sakte Hain Shadi Ke Liye Naukri Kya Hota Hai Ki Aap Apne Pyar Se Na Dare Pehle Pyar Ko Samajhegee Shadi Ki Baat Agar Ja Rahi Hai Aapki Shadi Ke Liye Haan Bolna Chahte Hain Na Bola Chahte Hain Kya Us Khush Rah Paenge Kya Aapko Pyar Karte Hain Kyonki Shaadishuda Auraten Ek Dusre Ko Samajhna Ek Dusre Ko Pyar Karte Hai Na Tere Ko Lambe Samay Tak Ja Sakte Hain Aap Rishte Mein Bahut Dur Tak Ja Sakte Hain Humse Baat Kijiye Apni Baat Kisi Ko Aage
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है कि हमारा समाज इस चीज की इजाजत नहीं देता है कि लड़की और लड़के करना चाहिए जो कि बिल्कुल गलत है क्योंकि हमारे देश में संविधान में सभी को एक बराबर अधिकार दिया है और उस के तहत यह बताया गया है ...
जवाब पढ़िये