tag_img

रोहित शर्मा (क्रिकेटर)

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अधिक है और कैसे हम टीम इंडिया के कैप्टन की बात करें तो वह और धोनी ने जब से क्या फ्रेंडशिप छोड़ा है उसके बाद जब विराट कोहली ने कमान संभाल है तो काफी सफल हुए हैं और अच्छा रिजल्ट चार्ट एवं से तो बिल्कुल अच्छे कार्य ने अगर आप लोगों को टीम इंडिया के कैप्टन बनाना चाहते हैं तो बना सकते को दिक्कत है क्योंकि अभी हमें आम विराट कोहली का सारे फिल्म को ही रहने देना चाहिए क्योंकि लाल का फिल्म का सिक्का चुके हैं अंदर नाइटी में तो अच्छा लगा कि उन्हीं को कहते हैं ऐसे ही मौका मिले तो जरूर मौका देना चाहिए
Romanized Version
अधिक है और कैसे हम टीम इंडिया के कैप्टन की बात करें तो वह और धोनी ने जब से क्या फ्रेंडशिप छोड़ा है उसके बाद जब विराट कोहली ने कमान संभाल है तो काफी सफल हुए हैं और अच्छा रिजल्ट चार्ट एवं से तो बिल्कुल अच्छे कार्य ने अगर आप लोगों को टीम इंडिया के कैप्टन बनाना चाहते हैं तो बना सकते को दिक्कत है क्योंकि अभी हमें आम विराट कोहली का सारे फिल्म को ही रहने देना चाहिए क्योंकि लाल का फिल्म का सिक्का चुके हैं अंदर नाइटी में तो अच्छा लगा कि उन्हीं को कहते हैं ऐसे ही मौका मिले तो जरूर मौका देना चाहिएAdhik Hai Aur Kaise Hum Team India Ke Captain Ki Baat Karen To Wah Aur Dhoni Ne Jab Se Kya Friendship Choda Hai Uske Baad Jab Virat Kohli Ne Kamaan Sambhaala Hai To Kafi Safal Hue Hain Aur Accha Result Chart Evam Se To Bilkul Acche Karya Ne Agar Aap Logon Ko Team India Ke Captain Banana Chahte Hain To Bana Sakte Ko Dikkat Hai Kyonki Abhi Hume Aam Virat Kohli Ka Sare Film Ko Hi Rehne Dena Chahiye Kyonki Lal Ka Film Ka Sikka Chuke Hain Andar Nighty Mein To Accha Laga Ki Unhin Ko Kehte Hain Aise Hi Mauka Mile To Jarur Mauka Dena Chahiye
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल भी करना ज्यादा अच्छा डिसीजन उतना अच्छा नहीं है जितना अच्छा धोनी रोहित शर्मा इंपॉर्टेंट चीजें ही तो होते का मतलब क्या है डिसीजन में कितना मतलब कब किसको करवाना है कि खुला नहीं सब चीज होती है ना तुमसे में क्या करना आपको नहीं देखा था कि आप तो अब क्या डिसीजन ले रहे हो इंपॉर्टेंट चीज को यूज करना है किस से निकलवाने धोनी की सबसे अच्छी चीजें हैं रोहित शर्मा
Romanized Version
बिल्कुल भी करना ज्यादा अच्छा डिसीजन उतना अच्छा नहीं है जितना अच्छा धोनी रोहित शर्मा इंपॉर्टेंट चीजें ही तो होते का मतलब क्या है डिसीजन में कितना मतलब कब किसको करवाना है कि खुला नहीं सब चीज होती है ना तुमसे में क्या करना आपको नहीं देखा था कि आप तो अब क्या डिसीजन ले रहे हो इंपॉर्टेंट चीज को यूज करना है किस से निकलवाने धोनी की सबसे अच्छी चीजें हैं रोहित शर्माBilkul Bhi Karna Zyada Accha Decision Utana Accha Nahi Hai Jitna Accha Dhoni Rohit Sharma Important Cheezen Hi Toh Hote Ka Matlab Kya Hai Decision Mein Kitna Matlab Kab Kisko Karwana Hai Ki Khula Nahi Sab Cheez Hoti Hai Na Tumse Mein Kya Karna Aapko Nahi Dekha Tha Ki Aap Toh Ab Kya Decision Le Rahe Ho Important Cheez Ko Use Karna Hai Kis Se Nikalawane Dhoni Ki Sabse Acchi Cheezen Hain Rohit Sharma
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रोहित शर्मा यह नंबर लक्ष्मण हो गया राहुल द्रविड़ और कभी यही तो उसको थोड़ा बहुत फास्ट प्रॉब्लम होता रहेगा
Romanized Version
रोहित शर्मा यह नंबर लक्ष्मण हो गया राहुल द्रविड़ और कभी यही तो उसको थोड़ा बहुत फास्ट प्रॉब्लम होता रहेगाRohit Sharma Yeh Number Lakshman Ho Gaya Rahul Dravid Aur Kabhi Yahi Toh Usko Thoda Bahut Fast Problem Hota Rahega
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत और दक्षिण अफ्रीका के बीच मैच दूसरा वनडे इंटरनेशनल खेला जा रहा है और जिस प्रकार से मैच चल रहा है दक्षिण अफ्रीका ने दिखा दिए गए हैं और ऐसा नहीं लग रहा है कि उसको हासिल कर पाएगा का नाका पर ऐसा लग रहा है कि भारत की जीत पर आज के मैच में खेलते हैं क्रिकेट टीम को किस प्रकार करे जल्दी ऑफिस में यह जरूर देखेंगे कि मैं कम से कम 16 किलो मेरे लिए तो खान का परफॉर्मेंस चालू आज के मैच में शतक लगाया शतक खेले तो उनका कॉन्फिडेंस बढ़ेगा दो अगर आज के मैच में अगर कोई बड़ा मिलता है या फिर साउथ एक्टर छोटे कोलपुरा लेट हो जाते हो वह शर्मा कर अच्छे से खेलता है तो आज के मैच में शतक बना पाएंगे
Romanized Version
भारत और दक्षिण अफ्रीका के बीच मैच दूसरा वनडे इंटरनेशनल खेला जा रहा है और जिस प्रकार से मैच चल रहा है दक्षिण अफ्रीका ने दिखा दिए गए हैं और ऐसा नहीं लग रहा है कि उसको हासिल कर पाएगा का नाका पर ऐसा लग रहा है कि भारत की जीत पर आज के मैच में खेलते हैं क्रिकेट टीम को किस प्रकार करे जल्दी ऑफिस में यह जरूर देखेंगे कि मैं कम से कम 16 किलो मेरे लिए तो खान का परफॉर्मेंस चालू आज के मैच में शतक लगाया शतक खेले तो उनका कॉन्फिडेंस बढ़ेगा दो अगर आज के मैच में अगर कोई बड़ा मिलता है या फिर साउथ एक्टर छोटे कोलपुरा लेट हो जाते हो वह शर्मा कर अच्छे से खेलता है तो आज के मैच में शतक बना पाएंगेBharat Aur Dakshin Africa Ke Beech Match Doosra Oneday International Khela Ja Raha Hai Aur Jis Prakar Se Match Chal Raha Hai Dakshin Africa Ne Dikha Diye Gaye Hain Aur Aisa Nahi Lag Raha Hai Ki Usko Hasil Kar Payega Ka Naka Par Aisa Lag Raha Hai Ki Bharat Ki Jeet Par Aaj Ke Match Mein Khelte Hain Cricket Team Ko Kis Prakar Kare Jaldi Office Mein Yeh Jarur Dekhenge Ki Main Kum Se Kum 16 Kilo Mere Liye To Khan Ka Performance Chalu Aaj Ke Match Mein Shatak Lagaya Shatak Khele To Unka Confidence Badhega Do Agar Aaj Ke Match Mein Agar Koi Bada Milta Hai Ya Phir South Actor Chote Kolpura Let Ho Jaate Ho Wah Sharma Kar Acche Se Khelta Hai To Aaj Ke Match Mein Shatak Bana Paenge
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आ देखे जरा आप भी हमको पता ही हाल ही में है जो है आईपीएल 2017 है जो अप्रैल में होगा तू सोच के भी 2 साल के बैंक के बाद अभी खेलने जा रही है तो सिर्फ कहने भेजो है जो पुरानी के तीन बहन प्लेस हैं और धोनी रैना और रविंद्र जडेजा तो उन तीनों को बरकरार रखा है तो वैसे ही मुंबई इंडियंस के जो है वह तीन रोहित शर्मा उमरा और हार्दिक पांडे जो है वह तीन बेर प्लेयर MP3 प्लेयर से मुंबई इंडियंस के तो इसमें अगर उन्होंने बरकरार रखा है उनको टीम में तो मैंने सोचा कि इसमें कोई गलत बात है यह सिलेक्शन प्रोसेस में कुछ काम है अगर बोलो यह तीनों को बना बनाए रखना चाहते हैं तो आप ऐसी बातें कि उन्होंने बोली ज्यादा लगाई होगी इसलिए वह बनाए रखना चाहते हैं तो मतलबी सिंपल से बातें की झूठे निकले बोली लगाई थी वह प्लेयर सेटिंग प्ले जाएगा तो अगर मुंबई इंडियंस चाहती है कि रोहित शर्मा बुमराह पांडेय यह तीनों का जो ट्रेन
Romanized Version
आ देखे जरा आप भी हमको पता ही हाल ही में है जो है आईपीएल 2017 है जो अप्रैल में होगा तू सोच के भी 2 साल के बैंक के बाद अभी खेलने जा रही है तो सिर्फ कहने भेजो है जो पुरानी के तीन बहन प्लेस हैं और धोनी रैना और रविंद्र जडेजा तो उन तीनों को बरकरार रखा है तो वैसे ही मुंबई इंडियंस के जो है वह तीन रोहित शर्मा उमरा और हार्दिक पांडे जो है वह तीन बेर प्लेयर MP3 प्लेयर से मुंबई इंडियंस के तो इसमें अगर उन्होंने बरकरार रखा है उनको टीम में तो मैंने सोचा कि इसमें कोई गलत बात है यह सिलेक्शन प्रोसेस में कुछ काम है अगर बोलो यह तीनों को बना बनाए रखना चाहते हैं तो आप ऐसी बातें कि उन्होंने बोली ज्यादा लगाई होगी इसलिए वह बनाए रखना चाहते हैं तो मतलबी सिंपल से बातें की झूठे निकले बोली लगाई थी वह प्लेयर सेटिंग प्ले जाएगा तो अगर मुंबई इंडियंस चाहती है कि रोहित शर्मा बुमराह पांडेय यह तीनों का जो ट्रेनAa Dekhe Jara Aap Bhi Hamko Pata Hi Haal Hi Mein Hai Jo Hai Ipl 2017 Hai Jo April Mein Hoga Tu Soch Ke Bhi 2 Saal Ke Bank Ke Baad Abhi Khelne Ja Rahi Hai To Sirf Kehne Bhejo Hai Jo Purani Ke Teen Behen Place Hain Aur Dhoni Raina Aur Ravindra Jadeja To Un Teenon Ko Barkaraar Rakha Hai To Waise Hi Mumbai Indians Ke Jo Hai Wah Teen Rohit Sharma Umara Aur Hardik Pandey Jo Hai Wah Teen Ber Player MP3 Player Se Mumbai Indians Ke To Isme Agar Unhone Barkaraar Rakha Hai Unko Team Mein To Maine Socha Ki Isme Koi Galat Baat Hai Yeh Selection Process Mein Kuch Kaam Hai Agar Bolo Yeh Teenon Ko Bana Banaye Rakhna Chahte Hain To Aap Aisi Batein Ki Unhone Boli Jyada Lagai Hogi Isliye Wah Banaye Rakhna Chahte Hain To Matlabi Simple Se Batein Ki Jhuthe Nikale Boli Lagai Thi Wah Player Setting Play Jayega To Agar Mumbai Indians Chahti Hai Ki Rohit Sharma Bumrah Pandey Yeh Teenon Ka Jo Train
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी के रोहित शर्मा जो कि T20 भारतीय टीम के वाइस कैप्टन है और जब विराट कोहली नहीं खेलते हुए टीम के कप्तान बन जाते हैं मेरे हिसाब से और रोहित शर्मा को मुक्त रूप में T20 का कप्तान बना देना चाहिए जब विराट कोहली नहीं खींचा आपसे रोहित शर्मा को और T20 का कप्तान बना देना चाहिए क्योंकि अगर हम देखें तो महेंद्र सिंह धोनी को कप्तानी वापस नहीं लेंगे और महेंद्र सिंह धोनी के बाद अगर कोई इस दुनिया में उस खिलाड़ी है रे भारतीय टीम में तो वह रोहित शर्मा होगी रोहित शर्मा के पास कोई सा एक्सपीरियंस है क्रिकेट खेलने का हो तो खाना कहां पर है भाई फ्रांस कैप्टन से में बहुत मदद करेगा फिर से आ गए थोड़े बहुत है नेट गिफ्ट भी है जैसे विराट कोहली है और जिस प्रकार से उन्होंने डेक्कन चार्जर्स को देखिए और कप्तानी उन्होंने की थी और मुंबई इंडियंस की भी उन्होंने कप्तानी की थी तो उन्हें कप्तानी का एक्सपीरियंस है लेकिन मेरे हिसाब से जब विराट कोहली नहीं रहते हैं तभी रोहित शर्मा को कप्तान नाचेगी विराट को केक बहुत अलग ही प्रकार के कप्तानी बहुत है ना चल ठीक है वह फील्ड में अग्रसेन और अनुशासन बनाए रखते हैं जो कि वह चमकना बनाई नहीं रखे तो मुझे विराट कोहली नहीं खेल रहे हो और सब और टीम इंडिया देखिए कोई निजी टीम के साथ अपना दौरा करो जिससे बॉबी हुआ अफगानिस्तान हो या फिर श्रीलंका हो या फिर वेस्टइंडीज रोहित शर्मा कप्तान बने तो उतना ही अच्छा होगा
Romanized Version
शादी के रोहित शर्मा जो कि T20 भारतीय टीम के वाइस कैप्टन है और जब विराट कोहली नहीं खेलते हुए टीम के कप्तान बन जाते हैं मेरे हिसाब से और रोहित शर्मा को मुक्त रूप में T20 का कप्तान बना देना चाहिए जब विराट कोहली नहीं खींचा आपसे रोहित शर्मा को और T20 का कप्तान बना देना चाहिए क्योंकि अगर हम देखें तो महेंद्र सिंह धोनी को कप्तानी वापस नहीं लेंगे और महेंद्र सिंह धोनी के बाद अगर कोई इस दुनिया में उस खिलाड़ी है रे भारतीय टीम में तो वह रोहित शर्मा होगी रोहित शर्मा के पास कोई सा एक्सपीरियंस है क्रिकेट खेलने का हो तो खाना कहां पर है भाई फ्रांस कैप्टन से में बहुत मदद करेगा फिर से आ गए थोड़े बहुत है नेट गिफ्ट भी है जैसे विराट कोहली है और जिस प्रकार से उन्होंने डेक्कन चार्जर्स को देखिए और कप्तानी उन्होंने की थी और मुंबई इंडियंस की भी उन्होंने कप्तानी की थी तो उन्हें कप्तानी का एक्सपीरियंस है लेकिन मेरे हिसाब से जब विराट कोहली नहीं रहते हैं तभी रोहित शर्मा को कप्तान नाचेगी विराट को केक बहुत अलग ही प्रकार के कप्तानी बहुत है ना चल ठीक है वह फील्ड में अग्रसेन और अनुशासन बनाए रखते हैं जो कि वह चमकना बनाई नहीं रखे तो मुझे विराट कोहली नहीं खेल रहे हो और सब और टीम इंडिया देखिए कोई निजी टीम के साथ अपना दौरा करो जिससे बॉबी हुआ अफगानिस्तान हो या फिर श्रीलंका हो या फिर वेस्टइंडीज रोहित शर्मा कप्तान बने तो उतना ही अच्छा होगाShadi Ke Rohit Sharma Jo Ki T20 Bhartiya Team Ke Voice Captain Hai Aur Jab Virat Kohli Nahi Khelte Hue Team Ke Captain Ban Jaate Hain Mere Hisab Se Aur Rohit Sharma Ko Mukt Roop Mein T20 Ka Captain Bana Dena Chahiye Jab Virat Kohli Nahi Khincha Aapse Rohit Sharma Ko Aur T20 Ka Captain Bana Dena Chahiye Kyonki Agar Hum Dekhen To Mahendra Singh Dhoni Ko Kaptani Wapas Nahi Lenge Aur Mahendra Singh Dhoni Ke Baad Agar Koi Is Duniya Mein Us Khiladi Hai Ray Bhartiya Team Mein To Wah Rohit Sharma Hogi Rohit Sharma Ke Paas Koi Sa Experience Hai Cricket Khelne Ka Ho To Khana Kahan Par Hai Bhai France Captain Se Mein Bahut Madad Karega Phir Se Aa Gaye Thode Bahut Hai Net Gift Bhi Hai Jaise Virat Kohli Hai Aur Jis Prakar Se Unhone Deccan Chargers Ko Dekhie Aur Kaptani Unhone Ki Thi Aur Mumbai Indians Ki Bhi Unhone Kaptani Ki Thi To Unhen Kaptani Ka Experience Hai Lekin Mere Hisab Se Jab Virat Kohli Nahi Rehte Hain Tabhi Rohit Sharma Ko Captain Naachegi Virat Ko Cake Bahut Alag Hi Prakar Ke Kaptani Bahut Hai Na Chal Theek Hai Wah Field Mein Agrasen Aur Anushasan Banaye Rakhate Hain Jo Ki Wah Chamakanaa Banai Nahi Rakhe To Mujhe Virat Kohli Nahi Khel Rahe Ho Aur Sab Aur Team India Dekhie Koi Niji Team Ke Saath Apna Daura Karo Jisse Bobby Hua Afghanistan Ho Ya Phir Sri Lanka Ho Ya Phir WestIndies Rohit Sharma Captain Bane To Utana Hi Accha Hoga
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कदंबा बात करें टैस्ट कि हमारी वजह से कभी भारतीय टीम में जितनी प्लेस है रिक्वेस्ट है रिक्वेस्ट के अपने-अपने क्लास से अपने-अपने शार्ट से आगे विराट कोहली के लाभ दिखाया जाए तो महेंद्र सिंह धोनी आज जो एक अच्छे फर्नीचर है आप हार्दिक पांड्या जो कि एक टी-शर्ट खेल सकते हैं अभी तो हमारी सुरेश रैना बीजेपी में शामिल हो चुके वह भी क्लास के बैट्समैन है तो अभी दिखाया शिखर धवन जो अच्छे फॉर्म में चल रहे तो हर एक बात में अच्छे हैं हमारे को भी बैटरी खराब नहीं है सारे जो चार्ट ऑफ Batman जो अच्छे खेलने अच्छे फॉर्म में जो भी अपनी टीम में
Romanized Version
कदंबा बात करें टैस्ट कि हमारी वजह से कभी भारतीय टीम में जितनी प्लेस है रिक्वेस्ट है रिक्वेस्ट के अपने-अपने क्लास से अपने-अपने शार्ट से आगे विराट कोहली के लाभ दिखाया जाए तो महेंद्र सिंह धोनी आज जो एक अच्छे फर्नीचर है आप हार्दिक पांड्या जो कि एक टी-शर्ट खेल सकते हैं अभी तो हमारी सुरेश रैना बीजेपी में शामिल हो चुके वह भी क्लास के बैट्समैन है तो अभी दिखाया शिखर धवन जो अच्छे फॉर्म में चल रहे तो हर एक बात में अच्छे हैं हमारे को भी बैटरी खराब नहीं है सारे जो चार्ट ऑफ Batman जो अच्छे खेलने अच्छे फॉर्म में जो भी अपनी टीम मेंKadamba Baat Karen Taist Ki Hamari Wajah Se Kabhi Bhartiya Team Mein Jitni Place Hai Request Hai Request Ke Apne Apne Class Se Apne Apne Shaart Se Aage Virat Kohli Ke Labh Dikhaya Jaye To Mahendra Singh Dhoni Aaj Jo Ek Acche Furniture Hai Aap Hardik Pandya Jo Ki Ek T Shirt Khel Sakte Hain Abhi To Hamari Suresh Raina Bjp Mein Shamil Ho Chuke Wah Bhi Class Ke Batsman Hai To Abhi Dikhaya Shikhar Dhavan Jo Acche Form Mein Chal Rahe To Har Ek Baat Mein Acche Hain Hamare Ko Bhi Battery Kharab Nahi Hai Sare Jo Chart Of Batman Jo Acche Khelne Acche Form Mein Jo Bhi Apni Team Mein
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विराट कोहली एक दफा मेरे वॉइस हिंदी पिक्चर को फॉरवर्ड बहुत है बट उन्हें कक्षा कैप्टन और दोस्त आप कहते हैं क्योंकि जब सबसे बडा मंतर से इंडिया होम फोन लग नहीं अपने घर में खेल रही है अभी नहीं चल रही है तो पहली बार बाहर के जा तारा किला किला तो हमने देखा कि किस तरह से बुरी तरह से हम टेक्स्ट हाय रे अल्लाह के उड़े हमने इतनी बुरी तरह हराया लिखना और T20 2 ऑल इन ऑल जो हमें जीते भी मैच कर आप उस पर भी ध्यान दे तू विराट कोहली के बदौलत ही जीते हैं तब उनकी हिंदी पिछला फॉर्मेट के तहत जीते उसमें तीन बहुत कम देखने को मिलता विराट कोहली का फैंसी करते हैं पदम सिंह धोनी एम एस धोनी एक टीम कैप्टन है उनके नेतृत्व में पूरी टीम फॉर्म करती है वहां पर कोई भी चीज होती ही नहीं है तब वह कर रहे होते हैं और सब स्टार होते हैं और हर बात का एक अलग स्टार होता है एक ही बार रिपीट नहीं होता है एम एस धोनी आई थिंक बेस्ट कैप्टन है कोई जवाब नहीं है क्या तुमसे मैं एम एस धोनी और विराट कोहली का
Romanized Version
विराट कोहली एक दफा मेरे वॉइस हिंदी पिक्चर को फॉरवर्ड बहुत है बट उन्हें कक्षा कैप्टन और दोस्त आप कहते हैं क्योंकि जब सबसे बडा मंतर से इंडिया होम फोन लग नहीं अपने घर में खेल रही है अभी नहीं चल रही है तो पहली बार बाहर के जा तारा किला किला तो हमने देखा कि किस तरह से बुरी तरह से हम टेक्स्ट हाय रे अल्लाह के उड़े हमने इतनी बुरी तरह हराया लिखना और T20 2 ऑल इन ऑल जो हमें जीते भी मैच कर आप उस पर भी ध्यान दे तू विराट कोहली के बदौलत ही जीते हैं तब उनकी हिंदी पिछला फॉर्मेट के तहत जीते उसमें तीन बहुत कम देखने को मिलता विराट कोहली का फैंसी करते हैं पदम सिंह धोनी एम एस धोनी एक टीम कैप्टन है उनके नेतृत्व में पूरी टीम फॉर्म करती है वहां पर कोई भी चीज होती ही नहीं है तब वह कर रहे होते हैं और सब स्टार होते हैं और हर बात का एक अलग स्टार होता है एक ही बार रिपीट नहीं होता है एम एस धोनी आई थिंक बेस्ट कैप्टन है कोई जवाब नहीं है क्या तुमसे मैं एम एस धोनी और विराट कोहली काVirat Kohli Ek Dafa Mere Voice Hindi Picture Ko Forward Bahut Hai But Unhen Kaksha Captain Aur Dost Aap Kehte Hain Kyonki Jab Sabse Bada Mantar Se India Home Phone Lag Nahi Apne Ghar Mein Khel Rahi Hai Abhi Nahi Chal Rahi Hai To Pehli Baar Bahar Ke Ja Tara Kila Kila To Humne Dekha Ki Kis Tarah Se Buri Tarah Se Hum Text Hi Ray Allah Ke Ude Humne Itni Buri Tarah Haraya Likhna Aur T20 2 All In All Jo Hume Jeete Bhi Match Kar Aap Us Par Bhi Dhyan De Tu Virat Kohli Ke Badaulat Hi Jeete Hain Tab Unki Hindi Pichla Format Ke Tahat Jeete Usamen Teen Bahut Kum Dekhne Ko Milta Virat Kohli Ka Fainsi Karte Hain Padam Singh Dhoni Em S Dhoni Ek Team Captain Hai Unke Netritva Mein Puri Team Form Karti Hai Wahan Par Koi Bhi Cheez Hoti Hi Nahi Hai Tab Wah Kar Rahe Hote Hain Aur Sab Star Hote Hain Aur Har Baat Ka Ek Alag Star Hota Hai Ek Hi Baar Repeat Nahi Hota Hai Em S Dhoni Eye Think Best Captain Hai Koi Jawab Nahi Hai Kya Tumse Main Em S Dhoni Aur Virat Kohli Ka
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एशिया कप में रोहित शर्मा 300 रन एक पारी में बना पाएंगे या फिर नहीं यह कह पाना तो काफी मुश्किल है हालांकि रोहित शर्मा ने वनडे में काफी अच्छे परफॉर्मेंस दिए हैं और कई बार उन्होंने 200 का आंकड़ा बीच हुआ है तो हो सकता है कि इस बार हमें 300 रन भी देखने को मिल जाए अगर रोहित शर्मा अच्छी बल्लेबाजी करेंगे क्योंकि इंडिया के ग्रुप में इंडिया के अलावा पाकिस्तान और हांगकांग की टीम है और हांगकांग की टीम काफी नहीं है उनके पास एक्सपीरियंस खिलाड़ी नहीं है इसका फायदा रोहित शर्मा जरूर उठा सकते हैं क्योंकि उनकी गेंदबाजी काफी कमजोर है और रोहित शर्मा अगर अच्छी बल्लेबाजी करें तो जरूर हमको के खिलाफ 300 रन का आंकड़ा छू सकते हैं
Romanized Version
एशिया कप में रोहित शर्मा 300 रन एक पारी में बना पाएंगे या फिर नहीं यह कह पाना तो काफी मुश्किल है हालांकि रोहित शर्मा ने वनडे में काफी अच्छे परफॉर्मेंस दिए हैं और कई बार उन्होंने 200 का आंकड़ा बीच हुआ है तो हो सकता है कि इस बार हमें 300 रन भी देखने को मिल जाए अगर रोहित शर्मा अच्छी बल्लेबाजी करेंगे क्योंकि इंडिया के ग्रुप में इंडिया के अलावा पाकिस्तान और हांगकांग की टीम है और हांगकांग की टीम काफी नहीं है उनके पास एक्सपीरियंस खिलाड़ी नहीं है इसका फायदा रोहित शर्मा जरूर उठा सकते हैं क्योंकि उनकी गेंदबाजी काफी कमजोर है और रोहित शर्मा अगर अच्छी बल्लेबाजी करें तो जरूर हमको के खिलाफ 300 रन का आंकड़ा छू सकते हैंEshiya Cup Mein Rohit Sharma 300 Run Ek Pory Mein Banna Paenge Ya Phir Nahin Yeh Keh Panna To Kaafi Mushkil Hai Halanki Rohit Sharma Ne Vanade Mein Kaafi Achchhe Parafarmens Die Hain Aur Kai Bar Unhonne 200 Ka Ankada Beach Hua Hai To Ho Sakta Hai Qi Is Bar Human 300 Run Bhi Dakhane Co Mill Jae Agar Rohit Sharma Achchhee Ballebaji Karenge Kyonki India K Groop Mein India K Alaava Pakistan Aur Hangakang Ki Team Hai Aur Hangakang Ki Team Kaafi Nahin Hai Unke Pass Eksapiriyans Khiladi Nahin Hai Iska Fayda Rohit Sharma Jarur Utha Sakte Hain Kyonki Unki Gendabaji Kaafi Kamjor Hai Aur Rohit Sharma Agar Achchhee Ballebaji Karein To Jarur Humko K Khilaf 300 Run Ka Ankada Chu Sakte Hain
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रोहित शर्मा बिल्कुल फ्लॉप रहे हैं अभी हाल ही के दिनों में और हमने देखा भी कि जिस तरह से उनका पिछला साल गया था इतना डोमिनेटिंग कितना अच्छा उनका POP अस्पताल गया था IPL के बाद से वह कभी फोन से अपने बाप का कभी दिल ही नहीं सारा दिन की शुरुआत में ही उनका पहलाद और साउथ अफ्रीका टूर बहुत ही बुरा राशि बनाम श्रीलंका के साथ भी खेल रहे हैं आज कैप्टन तू ही परफॉर्म नहीं कर पाता फर्स्ट मार्च मंथ में बात करने डांस जोशी हॉस्पिटल में भी कुछ खास कमाल नहीं कि उन्होंने 58 रन पर ही उनका विकेट हो गया तो बहुत ही बुरी चीज होती है जो कि रोहित के साथ होती है और यह उनके साथ अक्सर देखा गया है अगर आप एक उनके लाइफ के ग्राफ की बात करें तो जब भी कोई टॉर्च शुरू होता है जब गांव में शुरू होता है तो उसमें रोहित शुरुआत में बहुत ही बुरा खेलते हैं और यूज मिली वह समझ नहीं पाते या उनको एक दम से समझने में कि उन्हें खेलना कैसे किस तरह खबर याद करना है और यकीन मानिए बहुत समझ जाते हैं तब उनसे बेहतर कोई समझ नहीं पाता क्योंकि फिर उनको सारे हर एक चीज पद्मावती पिक्चर
Romanized Version
रोहित शर्मा बिल्कुल फ्लॉप रहे हैं अभी हाल ही के दिनों में और हमने देखा भी कि जिस तरह से उनका पिछला साल गया था इतना डोमिनेटिंग कितना अच्छा उनका POP अस्पताल गया था IPL के बाद से वह कभी फोन से अपने बाप का कभी दिल ही नहीं सारा दिन की शुरुआत में ही उनका पहलाद और साउथ अफ्रीका टूर बहुत ही बुरा राशि बनाम श्रीलंका के साथ भी खेल रहे हैं आज कैप्टन तू ही परफॉर्म नहीं कर पाता फर्स्ट मार्च मंथ में बात करने डांस जोशी हॉस्पिटल में भी कुछ खास कमाल नहीं कि उन्होंने 58 रन पर ही उनका विकेट हो गया तो बहुत ही बुरी चीज होती है जो कि रोहित के साथ होती है और यह उनके साथ अक्सर देखा गया है अगर आप एक उनके लाइफ के ग्राफ की बात करें तो जब भी कोई टॉर्च शुरू होता है जब गांव में शुरू होता है तो उसमें रोहित शुरुआत में बहुत ही बुरा खेलते हैं और यूज मिली वह समझ नहीं पाते या उनको एक दम से समझने में कि उन्हें खेलना कैसे किस तरह खबर याद करना है और यकीन मानिए बहुत समझ जाते हैं तब उनसे बेहतर कोई समझ नहीं पाता क्योंकि फिर उनको सारे हर एक चीज पद्मावती पिक्चरRohit Sharma Bilkul Flop Rahe Hain Abhi Haal Hi Ke Dinon Mein Aur Humne Dekha Bhi Ki Jis Tarah Se Unka Pichla Saal Gaya Tha Itna Dominating Kitna Accha Unka POP Aspatal Gaya Tha IPL Ke Baad Se Wah Kabhi Phone Se Apne Baap Ka Kabhi Dil Hi Nahi Saara Din Ki Shuruvat Mein Hi Unka Pahalad Aur South Africa Tour Bahut Hi Bura Rashi Banam Sri Lanka Ke Saath Bhi Khel Rahe Hain Aaj Captain Tu Hi Perform Nahi Kar Pata First March Month Mein Baat Karne Dance Joshi Hospital Mein Bhi Kuch Khas Kamal Nahi Ki Unhone 58 Run Par Hi Unka Wicket Ho Gaya To Bahut Hi Buri Cheez Hoti Hai Jo Ki Rohit Ke Saath Hoti Hai Aur Yeh Unke Saath Aksar Dekha Gaya Hai Agar Aap Ek Unke Life Ke Graph Ki Baat Karen To Jab Bhi Koi Torch Shuru Hota Hai Jab Gav Mein Shuru Hota Hai To Usamen Rohit Shuruvat Mein Bahut Hi Bura Khelte Hain Aur Use Mili Wah Samajh Nahi Paate Ya Unko Ek Dum Se Samjhne Mein Ki Unhen Khelna Kaise Kis Tarah Khabar Yaad Karna Hai Aur Yakin Maaniye Bahut Samajh Jaate Hain Tab Unse Behtar Koi Samajh Nahi Pata Kyonki Phir Unko Sare Har Ek Cheez Padmavati Picture
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसमें कोई दो राय नहीं है कि क्रिकेट एक बार चांस गेम होता है जिसमें कोई बल्लेबाज किसी भी धर्म किसी भी गेंदबाज की धज्जियां उड़ सकता है तो रोहित शर्मा का T20 चौकी का रिकॉर्ड है तो उस रिकॉर्ड को तोड़ने के लिए पता नहीं कभी भी कोई बल्लेबाज जिस दिन उसका दिन होगा वह रिकॉर्ड को तोड़ सकता है तो क्यों कॉल रिकॉर्ड हमेशा टूटने के लिए ही बनते हैं कुत्ते शिक्षकों का रिकॉर्ड है हो सकता है कोई तोड़ दे बैठे उसे तोड़ने के लिए ज्यादा मेहनत की जरूरत पड़ेगी जिस दिन बल्लेबाजी का अच्छा दिन होगा वर्ल्ड रिकॉर्ड को तोड़ सकता है
Romanized Version
इसमें कोई दो राय नहीं है कि क्रिकेट एक बार चांस गेम होता है जिसमें कोई बल्लेबाज किसी भी धर्म किसी भी गेंदबाज की धज्जियां उड़ सकता है तो रोहित शर्मा का T20 चौकी का रिकॉर्ड है तो उस रिकॉर्ड को तोड़ने के लिए पता नहीं कभी भी कोई बल्लेबाज जिस दिन उसका दिन होगा वह रिकॉर्ड को तोड़ सकता है तो क्यों कॉल रिकॉर्ड हमेशा टूटने के लिए ही बनते हैं कुत्ते शिक्षकों का रिकॉर्ड है हो सकता है कोई तोड़ दे बैठे उसे तोड़ने के लिए ज्यादा मेहनत की जरूरत पड़ेगी जिस दिन बल्लेबाजी का अच्छा दिन होगा वर्ल्ड रिकॉर्ड को तोड़ सकता हैIsme Koi Do Rai Nahi Hai Ki Cricket Ek Baar Chance Game Hota Hai Jisme Koi Ballebaaz Kisi Bhi Dharm Kisi Bhi Gendbaj Ki Dhajjiya Ud Sakta Hai To Rohit Sharma Ka T20 Chowki Ka Record Hai To Us Record Ko Todne Ke Liye Pata Nahi Kabhi Bhi Koi Ballebaaz Jis Din Uska Din Hoga Wah Record Ko Tod Sakta Hai To Kyun Call Record Hamesha Tutane Ke Liye Hi Bante Hain Kutte Shikshakon Ka Record Hai Ho Sakta Hai Koi Tod De Baithey Use Todne Ke Liye Jyada Mehnat Ki Zaroorat Padegi Jis Din Ballebaji Ka Accha Din Hoga World Record Ko Tod Sakta Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के मुंबई की टीम से रोहित समझना छक्के लगाए कि नहीं है यह कहना मुश्किल है क्योंकि रोहित शर्मा भी पिछले कुछ समय में इतनी अच्छी फॉर्म में दिख नहीं रहे हैं उतने अच्छे शॉट्स स्विच एकदम सही बना रहे हैं तो इस सब को देख कर तो लगता नहीं क्योंकि जागरण बनाएंगे अब मैं कभी भी कुछ भी हो सकता है ऐसा कुछ नहीं कि नहीं बनाएंगे काबिले से बिल्कुल बनाने की बहुत अच्छे प्लेयर से अगर थोड़ा सा अच्छा खेल के तो बिल्कुल जरूर बना सकते हैं व्याख्या करें रूला सकते हैं
Romanized Version
आज के मुंबई की टीम से रोहित समझना छक्के लगाए कि नहीं है यह कहना मुश्किल है क्योंकि रोहित शर्मा भी पिछले कुछ समय में इतनी अच्छी फॉर्म में दिख नहीं रहे हैं उतने अच्छे शॉट्स स्विच एकदम सही बना रहे हैं तो इस सब को देख कर तो लगता नहीं क्योंकि जागरण बनाएंगे अब मैं कभी भी कुछ भी हो सकता है ऐसा कुछ नहीं कि नहीं बनाएंगे काबिले से बिल्कुल बनाने की बहुत अच्छे प्लेयर से अगर थोड़ा सा अच्छा खेल के तो बिल्कुल जरूर बना सकते हैं व्याख्या करें रूला सकते हैंAaj Ke Mumbai Ki Team Se Rohit Samajhna Chakke Lagaye Ki Nahi Hai Yeh Kehna Mushkil Hai Kyonki Rohit Sharma Bhi Pichle Kuch Samay Mein Itni Acchi Form Mein Dikh Nahi Rahe Hain Utne Acche Shots Switch Ekdam Sahi Bana Rahe Hain To Is Sab Ko Dekh Kar To Lagta Nahi Kyonki Jagran Banayenge Ab Main Kabhi Bhi Kuch Bhi Ho Sakta Hai Aisa Kuch Nahi Ki Nahi Banayenge Kabile Se Bilkul Banane Ki Bahut Acche Player Se Agar Thoda Sa Accha Khel Ke To Bilkul Jarur Bana Sakte Hain Vyakhya Karen Ruella Sakte Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विराट कोहली भारतीय टीम के कप्तान हैं और इस वक्त दुनिया के सबसे बेहतरीन बल्लेबाज और खिलाड़ी भी हैं क्योंकि विराट कोहली ने बीते कुछ वर्षों में बहुत अच्छा प्रदर्शन किया है और उनके प्रदर्शन को अगर हम तीनों फॉर्मेट में देखें यानी कि T20 टेस्ट क्रिकेट और वन डे इंटरनेशनल तो यह पाएंगे कि सारे ही फॉर्मेट में विराट कोहली ने काफी कंसिस्टेंट परफॉर्मेंस किया है जिसकी वजह से भारत ने कई मैसेज जीते हैं कई बार तो भारत बहुत मुश्किल सिचुएशन में फंस जाता है लेकिन फिर भी विराट कोहली अपने बल्लेबाजी के दम पर भारत को मुश्किल परिस्थितियों से बाहर निकालते हैं और फिर जीत दिलवाने में अहम भूमिका अदा करते हैं इसी वजह से मुझे लगता है कि अगर तीनों फॉर्मेट में किसी एक खिलाड़ी को अगर चुनने की बात की जाए तो सिर्फ विराट कोहली का ही नाम सबसे ऊपर दिखाई देता है तो यह बात सही है कि विराट कोहली अभी के समय के सबसे सर्वश्रेष्ठ बल्लेबाज और खिलाड़ी हैं
Romanized Version
विराट कोहली भारतीय टीम के कप्तान हैं और इस वक्त दुनिया के सबसे बेहतरीन बल्लेबाज और खिलाड़ी भी हैं क्योंकि विराट कोहली ने बीते कुछ वर्षों में बहुत अच्छा प्रदर्शन किया है और उनके प्रदर्शन को अगर हम तीनों फॉर्मेट में देखें यानी कि T20 टेस्ट क्रिकेट और वन डे इंटरनेशनल तो यह पाएंगे कि सारे ही फॉर्मेट में विराट कोहली ने काफी कंसिस्टेंट परफॉर्मेंस किया है जिसकी वजह से भारत ने कई मैसेज जीते हैं कई बार तो भारत बहुत मुश्किल सिचुएशन में फंस जाता है लेकिन फिर भी विराट कोहली अपने बल्लेबाजी के दम पर भारत को मुश्किल परिस्थितियों से बाहर निकालते हैं और फिर जीत दिलवाने में अहम भूमिका अदा करते हैं इसी वजह से मुझे लगता है कि अगर तीनों फॉर्मेट में किसी एक खिलाड़ी को अगर चुनने की बात की जाए तो सिर्फ विराट कोहली का ही नाम सबसे ऊपर दिखाई देता है तो यह बात सही है कि विराट कोहली अभी के समय के सबसे सर्वश्रेष्ठ बल्लेबाज और खिलाड़ी हैंVirat Kohli Bhartiya Team Ke Captain Hain Aur Is Waqt Duniya Ke Sabse Behtareen Ballebaaz Aur Khiladi Bhi Hain Kyonki Virat Kohli Ne Bitte Kuch Varshon Mein Bahut Accha Pradarshan Kiya Hai Aur Unke Pradarshan Ko Agar Hum Teenon Format Mein Dekhen Yani Ki T20 Test Cricket Aur Van Day International To Yeh Paenge Ki Sare Hi Format Mein Virat Kohli Ne Kafi Kansistent Performance Kiya Hai Jiski Wajah Se Bharat Ne Kai Massage Jeete Hain Kai Baar To Bharat Bahut Mushkil Situation Mein Phans Jata Hai Lekin Phir Bhi Virat Kohli Apne Ballebaji Ke Dum Par Bharat Ko Mushkil Paristhitiyon Se Bahar Nikalate Hain Aur Phir Jeet Dilwane Mein Aham Bhumika Ada Karte Hain Isi Wajah Se Mujhe Lagta Hai Ki Agar Teenon Format Mein Kisi Ek Khiladi Ko Agar Chunane Ki Baat Ki Jaye To Sirf Virat Kohli Ka Hi Naam Sabse Upar Dikhai Deta Hai To Yeh Baat Sahi Hai Ki Virat Kohli Abhi Ke Samay Ke Sabse Sarvashrestha Ballebaaz Aur Khiladi Hain
Likes  8  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निकी होना किस को चाहिए तो मेरे हिसाब से तो अगर बात करें कि धोनी ने इतने साल बाद जीता है तुम महेंद्र सिंह धोनी को होना चाहिए कैप्टन लेकिन यह पॉसिबल नहीं की उन्होंने कैप्टनशिप छोड़ दी है उसे उसने रिटायरमेंट ली है क्या फ्रेंडशिप नहीं करेंगे तू धोनी तो नहीं हो सकते हैं तो फिर बात आती है बीच में की विराट कोहली होने चाहिए रोहित शर्मा तो मेरा तो दोनों ही बहुत अच्छे प्लेयर है और दोनों जब मैंने उसे देखा कि जब दोनों में से कोई भी एक कैप्टनशिप करता है तो वह अपनी जो अपना फॉर्म है वह खो देते हैं मतलब कितना प्रेशर उनके पास आ जाता है कि आप हमसे प्लेटफॉर्म है नेचुरल क्रिकेट है वह वह भूल जाते हैं तो मेरे हिसाब से एक विराट कोहली जो इसमें ज्यादा अच्छा मेंटेन कर पाते हैं वह कैप्टनशिप के साथ साथ जो अपना क्रिकेट जो है वह भी मेंटेन कर पाते तो विराट कोहली को होना चाहिए लेकिन बच्चे रोहित शर्मा भी कुछ बुरे नहीं अगर वह भी हो तो अच्छा ही होगा
Romanized Version