tag_img

रोमांटिक रिश्ते को समझना

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आपको एक लड़का पसंद है और आप हमसे शादी करना चाहते हैं तो आपको डर लग रहा है कि वह आपको धोखा ना दे तो मुझे लगता है कि इस चीज को आजमाने का सबसे अच्छा तरीका यह होगा कि आप उनसे बात करें शादी के बारे में अगर वह इस चीज को मान जाते हैं तो मुझे लगता है कि इसके बहुत चांस कम हो जाते हैं कि वह आपको धोखा दे अगर वह शादी के लिए राजी हो जाते हैं इसका मतलब यह है कि वह आपके साथ समय बिताना चाहते हैं आपके साथ जिंदगी बिताना चाहते हैं तो मुझे लगता है कि आपको पहले उनसे बात करनी चाहिए और अगर ऐसा है कि वह नहीं मानते तो आप कुछ सोच सकते हैं कि शायद आपको धोखा देने वाले हो शुक्रिया
Romanized Version
देखिए अगर आपको एक लड़का पसंद है और आप हमसे शादी करना चाहते हैं तो आपको डर लग रहा है कि वह आपको धोखा ना दे तो मुझे लगता है कि इस चीज को आजमाने का सबसे अच्छा तरीका यह होगा कि आप उनसे बात करें शादी के बारे में अगर वह इस चीज को मान जाते हैं तो मुझे लगता है कि इसके बहुत चांस कम हो जाते हैं कि वह आपको धोखा दे अगर वह शादी के लिए राजी हो जाते हैं इसका मतलब यह है कि वह आपके साथ समय बिताना चाहते हैं आपके साथ जिंदगी बिताना चाहते हैं तो मुझे लगता है कि आपको पहले उनसे बात करनी चाहिए और अगर ऐसा है कि वह नहीं मानते तो आप कुछ सोच सकते हैं कि शायद आपको धोखा देने वाले हो शुक्रियाDekhie Agar Aapko Ek Ladka Pasand Hai Aur Aap Humse Shadi Karna Chahte Hain To Aapko Dar Lag Raha Hai Ki Wah Aapko Dhokha Na De To Mujhe Lagta Hai Ki Is Cheez Ko Ka Sabse Accha Tarika Yeh Hoga Ki Aap Unse Baat Karen Shadi Ke Bare Mein Agar Wah Is Cheez Ko Maan Jaate Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Iske Bahut Chance Kam Ho Jaate Hain Ki Wah Aapko Dhokha De Agar Wah Shadi Ke Liye Raji Ho Jaate Hain Iska Matlab Yeh Hai Ki Wah Aapke Saath Samay Bitana Chahte Hain Aapke Saath Zindagi Bitana Chahte Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Aapko Pehle Unse Baat Karni Chahiye Aur Agar Aisa Hai Ki Wah Nahi Manate To Aap Kuch Soch Sakte Hain Ki Shayad Aapko Dhokha Dene Wale Ho
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धूप में संवाद जो है कपड़े पहन कर आने से कोई फायदा नहीं होगा आप संभाल लेना चाहते हैं तो कपड़े को निकालकर आप जाए उसे क्या होता है जब सूरज की किरणें निकले आपके बॉडी पर पड़ती है तो उससे जो हर 1 + ईश होती है हर एक गरीब का अलग-अलग फायदा होता है यह सूरज किसी की इस में इंसल्ट होती है अब तक वर्ल्ड ट्रेड होती है इंसान क्या करता है ऐसे कि आपकी जो स्क्रीन पर जो हॉस्पिटल में होता है वही आपको इलाज करने में जोर से मत उसके दुश्मन है उसको सपोर्ट करता है जो लिंग को कम करता है पेन को कम करता है तो यह काफी ठंड के मौसम में होता है उसको बिलकुल लेना चाहिए साजन का बर्थडे है जो कि आपको विटामिन डी होता है उसमें दो जब जब बाहर जाते हैं तो बेस्ट सोर्स ऑफ विटामिन डी का जो सन कि केंद्र व प्रेतबाधा चालीसा भाषण बीमारी से बस स्टैंड से हड्डी कौन सी थी जो भिमानी होती है इसे कि देखकर स्कोर कुछ बताया टेंशन देता है मजबूर देता है बालों के लिए अच्छा होता है तो आप उसे चैट निकालकर जाए तो बेहतर रहेगा
Romanized Version
धूप में संवाद जो है कपड़े पहन कर आने से कोई फायदा नहीं होगा आप संभाल लेना चाहते हैं तो कपड़े को निकालकर आप जाए उसे क्या होता है जब सूरज की किरणें निकले आपके बॉडी पर पड़ती है तो उससे जो हर 1 + ईश होती है हर एक गरीब का अलग-अलग फायदा होता है यह सूरज किसी की इस में इंसल्ट होती है अब तक वर्ल्ड ट्रेड होती है इंसान क्या करता है ऐसे कि आपकी जो स्क्रीन पर जो हॉस्पिटल में होता है वही आपको इलाज करने में जोर से मत उसके दुश्मन है उसको सपोर्ट करता है जो लिंग को कम करता है पेन को कम करता है तो यह काफी ठंड के मौसम में होता है उसको बिलकुल लेना चाहिए साजन का बर्थडे है जो कि आपको विटामिन डी होता है उसमें दो जब जब बाहर जाते हैं तो बेस्ट सोर्स ऑफ विटामिन डी का जो सन कि केंद्र व प्रेतबाधा चालीसा भाषण बीमारी से बस स्टैंड से हड्डी कौन सी थी जो भिमानी होती है इसे कि देखकर स्कोर कुछ बताया टेंशन देता है मजबूर देता है बालों के लिए अच्छा होता है तो आप उसे चैट निकालकर जाए तो बेहतर रहेगाDhoop Mein Sanvaad Jo Hai Kapde Pahan Kar Aane Se Koi Fayda Nahi Hoga Aap Sambhaala Lena Chahte Hain To Kapde Ko Nikalakar Aap Jaye Use Kya Hota Hai Jab Suraj Ki Kirne Nikale Aapke Body Par Padhti Hai To Usse Jo Har 1 + Eisha Hoti Hai Har Ek Garib Ka Alag Alag Fayda Hota Hai Yeh Suraj Kisi Ki Is Mein Insult Hoti Hai Ab Tak World Trade Hoti Hai Insaan Kya Karta Hai Aise Ki Aapki Jo Screen Par Jo Hospital Mein Hota Hai Wahi Aapko Ilaj Karne Mein Jor Se Mat Uske Dushman Hai Usko Support Karta Hai Jo Ling Ko Kum Karta Hai Pen Ko Kum Karta Hai To Yeh Kafi Thand Ke Mausam Mein Hota Hai Usko Bilkul Lena Chahiye Sajan Ka Birthday Hai Jo Ki Aapko Vitamin D Hota Hai Usamen Do Jab Jab Bahar Jaate Hain To Best Source Of Vitamin D Ka Jo Sun Ki Kendra V Pretabadha Chalisa Bhashan Bimari Se Bus Stand Se Haddi Kaun Si Thi Jo Bhimani Hoti Hai Ise Ki Dekhkar Score Kuch Bataya Tension Deta Hai Majboor Deta Hai Balon Ke Liye Accha Hota Hai To Aap Use Chat Nikalakar Jaye To Behtar Rahega
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहां तक प्यार का संबंध है फिजिकल और अध्यात्मिक लव में बहुत बड़ा अंतर है फिजिकल इंसान की बॉडी उसके पैसे स्टेटस को देख कर किया जा सकता है पर वही अध्यात्मिक लव में यह सब चीजों को देखना तो दूर अगर हमसे प्यार करते हैं तो उसे भी लंबे समय तक भी ना मिले तो उसमें कोई अंतर नहीं आता है ना ही इसमें किसी प्रकार की तड़प और किसी भी प्रकार का दुख पहुंचता है हम बस इतना ही जानते हैं कि वह हमसे प्यार करता है और हम उससे प्यार करते हैं इसके लिए हमें उसे कहने बोलने या जताने की जरूरत नहीं पड़ती दूर से ही सही वह हमसे प्यार तो करता है यह सभी बातें हम जानते हैं पर फिजिकल लोग का कोई आधार ही नहीं होता जब तक इसमें फिजिक रिलेशनशिप है अभी तक के अपने प्यार हो सकता है और कभी-कभी तो इसका कोई भी वैल्यू नहीं रह जाता है
Romanized Version
जहां तक प्यार का संबंध है फिजिकल और अध्यात्मिक लव में बहुत बड़ा अंतर है फिजिकल इंसान की बॉडी उसके पैसे स्टेटस को देख कर किया जा सकता है पर वही अध्यात्मिक लव में यह सब चीजों को देखना तो दूर अगर हमसे प्यार करते हैं तो उसे भी लंबे समय तक भी ना मिले तो उसमें कोई अंतर नहीं आता है ना ही इसमें किसी प्रकार की तड़प और किसी भी प्रकार का दुख पहुंचता है हम बस इतना ही जानते हैं कि वह हमसे प्यार करता है और हम उससे प्यार करते हैं इसके लिए हमें उसे कहने बोलने या जताने की जरूरत नहीं पड़ती दूर से ही सही वह हमसे प्यार तो करता है यह सभी बातें हम जानते हैं पर फिजिकल लोग का कोई आधार ही नहीं होता जब तक इसमें फिजिक रिलेशनशिप है अभी तक के अपने प्यार हो सकता है और कभी-कभी तो इसका कोई भी वैल्यू नहीं रह जाता हैJahan Tak Pyar Ka Sambandh Hai Physical Aur Adhyatmik Love Mein Bahut Bada Antar Hai Physical Insaan Ki Body Uske Paise Status Ko Dekh Kar Kiya Ja Sakta Hai Par Wahi Adhyatmik Love Mein Yeh Sab Chijon Ko Dekhna To Dur Agar Humse Pyar Karte Hain To Use Bhi Lambe Samay Tak Bhi Na Mile To Usamen Koi Antar Nahi Aata Hai Na Hi Isme Kisi Prakar Ki Tadap Aur Kisi Bhi Prakar Ka Dukh Pahunchta Hai Hum Bus Itna Hi Jante Hain Ki Wah Humse Pyar Karta Hai Aur Hum Usse Pyar Karte Hain Iske Liye Hume Use Kehne Bolne Ya Jatane Ki Zaroorat Nahi Padhti Dur Se Hi Sahi Wah Humse Pyar To Karta Hai Yeh Sabhi Batein Hum Jante Hain Par Physical Log Ka Koi Aadhar Hi Nahi Hota Jab Tak Isme Fijik Relationship Hai Abhi Tak Ke Apne Pyar Ho Sakta Hai Aur Kabhi Kabhi To Iska Koi Bhi Value Nahi Rah Jata Hai
Likes  12  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपने अभी तक उनसे बात नहीं किया है मतलब आप उनको जानते नहीं हो मगर से देख देख कर प्यार हुआ है तो हो सकता है यह प्यार नहीं इंफॉर्मेशन है मतलब आपको सिर्फ अभी टेंप्रेरी लगता है आपको हमसे प्यार है मगर जब तक आप किस को जानो नहीं ठीक से तो आपको यह हो सकता है प्यार हो ही ना तो पहले आपको उनसे बात करना चाहिए देखना चाहिए आपका बालू सिस्टम बात करता है क्या आपके खयालात कैसे बात करते हैं क्या आप कंफर्टेबल है जब तक यह चीज़ का पता ना हो तो आपको मालूम नहीं है क्या टेंपरेचर है पर मैंने प्यार है जब तक यह मालूम नहीं है कि क्या चीज है किसी से भी बात करने का कोई मतलब नहीं है ऐसा मुझे लगता है
Romanized Version
अगर आपने अभी तक उनसे बात नहीं किया है मतलब आप उनको जानते नहीं हो मगर से देख देख कर प्यार हुआ है तो हो सकता है यह प्यार नहीं इंफॉर्मेशन है मतलब आपको सिर्फ अभी टेंप्रेरी लगता है आपको हमसे प्यार है मगर जब तक आप किस को जानो नहीं ठीक से तो आपको यह हो सकता है प्यार हो ही ना तो पहले आपको उनसे बात करना चाहिए देखना चाहिए आपका बालू सिस्टम बात करता है क्या आपके खयालात कैसे बात करते हैं क्या आप कंफर्टेबल है जब तक यह चीज़ का पता ना हो तो आपको मालूम नहीं है क्या टेंपरेचर है पर मैंने प्यार है जब तक यह मालूम नहीं है कि क्या चीज है किसी से भी बात करने का कोई मतलब नहीं है ऐसा मुझे लगता हैAgar Aapne Abhi Tak Unse Baat Nahi Kiya Hai Matlab Aap Unko Jante Nahi Ho Magar Se Dekh Dekh Kar Pyar Hua Hai To Ho Sakta Hai Yeh Pyar Nahi Information Hai Matlab Aapko Sirf Abhi Tempreri Lagta Hai Aapko Humse Pyar Hai Magar Jab Tak Aap Kis Ko Jano Nahi Theek Se To Aapko Yeh Ho Sakta Hai Pyar Ho Hi Na To Pehle Aapko Unse Baat Karna Chahiye Dekhna Chahiye Aapka Baalu System Baat Karta Hai Kya Aapke Khayalat Kaise Baat Karte Hain Kya Aap Kamfartebal Hai Jab Tak Yeh Cheese Ka Pata Na Ho To Aapko Maloom Nahi Hai Kya Temperature Hai Par Maine Pyar Hai Jab Tak Yeh Maloom Nahi Hai Ki Kya Cheez Hai Kisi Se Bhi Baat Karne Ka Koi Matlab Nahi Hai Aisa Mujhe Lagta Hai
Likes  5  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी जो इंसान के हाथ कहना तो व्यक्ति है ना जो टिक पाया वह बहुत ऊंचाइयों को छू जाए तो व्यक्ति बस ज्यादा खुश हो जाता है और अच्छे समय तभी होता है जब हमारी स्थिति ना हमारे अनुकूल है नीचे काम कर रहे हैं वैसा ही तुम्हारे अकॉर्डिंग टू वह समय है ना वह बहुत है
Romanized Version
देखी जो इंसान के हाथ कहना तो व्यक्ति है ना जो टिक पाया वह बहुत ऊंचाइयों को छू जाए तो व्यक्ति बस ज्यादा खुश हो जाता है और अच्छे समय तभी होता है जब हमारी स्थिति ना हमारे अनुकूल है नीचे काम कर रहे हैं वैसा ही तुम्हारे अकॉर्डिंग टू वह समय है ना वह बहुत हैDekhi Jo Insaan Ke Hath Kehna To Vyakti Hai Na Jo Tick Paya Wah Bahut Unchaiyon Ko Chu Jaye To Vyakti Bus Jyada Khush Ho Jata Hai Aur Acche Samay Tabhi Hota Hai Jab Hamari Sthiti Na Hamare Anukul Hai Neeche Kaam Kar Rahe Hain Waisa Hi Tumhare According To Wah Samay Hai Na Wah Bahut Hai
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदित्य और कपिल जी होते हैं नाम मल्ली अपने आप को अच्छा दिखने के लिए क्या अपने आप को बेहतर दिखने के लिए कहना चाहते हैं आप इससे आप नॉर्मली हमारे भारतीय समाज में होती हैं हर प्रकार के आते हैं लोग लगता है कि नहीं यह जो कपड़े अच्छे हैं पर कोई भी लड़कियां 10 दिन पहनती है तो कितने लोग सोचते हैं कि नहीं वह जो है लड़को को आकर्षित करने के लिए लड़कों को अपनी तरफ खींचने के लिए आपका ड्रेस पहनना अच्छा लगता है पढ़ने के लिए अपने आप को अच्छा दिखने के लिए या अपने आप को बेहतर दिखने के लिए अलग दिखने के लिए पहनती है तो उसका टाइम एंड टाइड क्या सोचते हो
Romanized Version
आदित्य और कपिल जी होते हैं नाम मल्ली अपने आप को अच्छा दिखने के लिए क्या अपने आप को बेहतर दिखने के लिए कहना चाहते हैं आप इससे आप नॉर्मली हमारे भारतीय समाज में होती हैं हर प्रकार के आते हैं लोग लगता है कि नहीं यह जो कपड़े अच्छे हैं पर कोई भी लड़कियां 10 दिन पहनती है तो कितने लोग सोचते हैं कि नहीं वह जो है लड़को को आकर्षित करने के लिए लड़कों को अपनी तरफ खींचने के लिए आपका ड्रेस पहनना अच्छा लगता है पढ़ने के लिए अपने आप को अच्छा दिखने के लिए या अपने आप को बेहतर दिखने के लिए अलग दिखने के लिए पहनती है तो उसका टाइम एंड टाइड क्या सोचते होAditya Aur Kapil Ji Hote Hain Naam Malli Apne Aap Ko Accha Dikhne Ke Liye Kya Apne Aap Ko Behtar Dikhne Ke Liye Kehna Chahte Hain Aap Isse Aap Normally Hamare Bhartiya Samaaj Mein Hoti Hain Har Prakar Ke Aate Hain Log Lagta Hai Ki Nahi Yeh Jo Kapde Acche Hain Par Koi Bhi Ladkiyan 10 Din Pahanti Hai To Kitne Log Sochte Hain Ki Nahi Wah Jo Hai Ladko Ko Aakarshit Karne Ke Liye Ladko Ko Apni Taraf Kheenchne Ke Liye Aapka Dress Pahanna Accha Lagta Hai Padhne Ke Liye Apne Aap Ko Accha Dikhne Ke Liye Ya Apne Aap Ko Behtar Dikhne Ke Liye Alag Dikhne Ke Liye Pahanti Hai To Uska Time End Tide Kya Sochte Ho
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फुल होने की बहुत सारी कारण होते हैं जैसे स्वप्नदोष हो जा सके स्वप्नदोष होने की पहली कारण है कि आप जानते जो हमारे अश्लील मूवी होती है असली में वीडियो होते हैं आप यह सब देखते हैं तो यह सब वीडियो देखकर आप सोते हैं तो क्या होता है कि रात में हम सपने में भी यही सब सोचते हैं उन्हें सब के बारे में ख्याल देखते हैं तो ज्यादा नाइट फेल होते हैं इसके अलावा अगर आप भी देखा जाए तो वापस अपने में कुछ भी गलत वीडियो और गलत चीज अपने जैसे कि सपने में भी अगर आप कुछ गलत काम करते समय किसी के साथ साथ सेक्स करते हैं तो भी आप को नाइट फेल होते हैं अगर हो सकता को ज्यादा डिग्री का दिल्ली लाइट खोल हो जाए तो फिर आप एक नजदीकी अच्छे डॉक्टर से संपर्क कीजिए कि काजल को जानिए और जैसे का इलाज कीजिए कि किस के इलाज है वह सख्त जरूरत है
Romanized Version
फुल होने की बहुत सारी कारण होते हैं जैसे स्वप्नदोष हो जा सके स्वप्नदोष होने की पहली कारण है कि आप जानते जो हमारे अश्लील मूवी होती है असली में वीडियो होते हैं आप यह सब देखते हैं तो यह सब वीडियो देखकर आप सोते हैं तो क्या होता है कि रात में हम सपने में भी यही सब सोचते हैं उन्हें सब के बारे में ख्याल देखते हैं तो ज्यादा नाइट फेल होते हैं इसके अलावा अगर आप भी देखा जाए तो वापस अपने में कुछ भी गलत वीडियो और गलत चीज अपने जैसे कि सपने में भी अगर आप कुछ गलत काम करते समय किसी के साथ साथ सेक्स करते हैं तो भी आप को नाइट फेल होते हैं अगर हो सकता को ज्यादा डिग्री का दिल्ली लाइट खोल हो जाए तो फिर आप एक नजदीकी अच्छे डॉक्टर से संपर्क कीजिए कि काजल को जानिए और जैसे का इलाज कीजिए कि किस के इलाज है वह सख्त जरूरत हैFull Hone Ki Bahut Saree Kaaran Hote Hain Jaise Swapnadosh Ho Ja Sake Swapnadosh Hone Ki Pehli Kaaran Hai Ki Aap Jante Jo Hamare Ashleel Movie Hoti Hai Asli Mein Video Hote Hain Aap Yeh Sab Dekhte Hain To Yeh Sab Video Dekhkar Aap Sote Hain To Kya Hota Hai Ki Raat Mein Hum Sapne Mein Bhi Yahi Sab Sochte Hain Unhen Sab Ke Baare Mein Khayal Dekhte Hain To Jyada Night Fail Hote Hain Iske Alava Agar Aap Bhi Dekha Jaye To Wapas Apne Mein Kuch Bhi Galat Video Aur Galat Cheez Apne Jaise Ki Sapne Mein Bhi Agar Aap Kuch Galat Kaam Karte Samay Kisi Ke Saath Saath Sex Karte Hain To Bhi Aap Ko Night Fail Hote Hain Agar Ho Sakta Ko Jyada Degree Ka Delhi Light Khol Ho Jaye To Phir Aap Ek Najadiki Acche Doctor Se Sampark Kijiye Ki Kajal Ko Janiye Aur Jaise Ka Ilaj Kijiye Ki Kis Ke Ilaj Hai Wah Sakht Zaroorat Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मन की शांति और देखिए मन की शांति कैसे मिल सकती इसलिए सबसे पहले तो आपको यह डिसाइड करना होगा या फिर कथाकार के काम को करने में ज्यादा खुशी होती है कि जो सबसे ज्यादा ख़ुशी उस काम को करने में होता है तभी आपकी मन की शांति होती है गरीब लोगों को मदद करें योगा करें आज उनको ज्यादा मर्जी है उनको आप आगे बस की हेल्प करें समाज के लिए समाज की भलाई के लिए काम करें लोगों की भलाई के लिए काम करें साथ मोटिवेशनल वीडियो देखें मन की शांति शांति प्रदान करें हमेशा अच्छा सोचो और लोगों को समाज के बारे में अच्छा सोचे तो बताएंगे
Romanized Version
मन की शांति और देखिए मन की शांति कैसे मिल सकती इसलिए सबसे पहले तो आपको यह डिसाइड करना होगा या फिर कथाकार के काम को करने में ज्यादा खुशी होती है कि जो सबसे ज्यादा ख़ुशी उस काम को करने में होता है तभी आपकी मन की शांति होती है गरीब लोगों को मदद करें योगा करें आज उनको ज्यादा मर्जी है उनको आप आगे बस की हेल्प करें समाज के लिए समाज की भलाई के लिए काम करें लोगों की भलाई के लिए काम करें साथ मोटिवेशनल वीडियो देखें मन की शांति शांति प्रदान करें हमेशा अच्छा सोचो और लोगों को समाज के बारे में अच्छा सोचे तो बताएंगेMan Ki Shanti Aur Dekhie Man Ki Shanti Kaise Mil Sakti Isliye Sabse Pehle To Aapko Yeh Decide Karna Hoga Ya Phir Kathakar Ke Kaam Ko Karne Mein Jyada Khushi Hoti Hai Ki Jo Sabse Jyada Khusi Us Kaam Ko Karne Mein Hota Hai Tabhi Aapki Man Ki Shanti Hoti Hai Garib Logon Ko Madad Karen Yoga Karen Aaj Unko Jyada Marji Hai Unko Aap Aage Bus Ki Help Karen Samaaj Ke Liye Samaaj Ki Bhalai Ke Liye Kaam Karen Logon Ki Bhalai Ke Liye Kaam Karen Saath Motivational Video Dekhen Man Ki Shanti Shanti Pradan Karen Hamesha Accha Socho Aur Logon Ko Samaaj Ke Baare Mein Accha Soche To Batayenge
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर किसी लड़की से अपने प्यार का इजहार करना चाहते हैं तो पहले तो कोई अच्छा सा प्लीज डिसाइड कीजिए कोई रोमांटिक चाहिए जहां पर आप हो और कोई ना हो और नंदिनी नगर पुणे क्यों नहीं पूछ करते हैं तो बहुत ही अच्छा रहता है क्योंकि ऐसे रोमांटिक पसंद करती है रोमांटिक टाइप करती है तो पसंद करती है तो होगा कि आप की तरफ से जबलपुर किया जाएगा वह अच्छे रिजल्ट के साथ में आ सकता है एक तरफ से आप से पूछ कर सकते गुलाब का फूल जरूरी है
Romanized Version
अगर किसी लड़की से अपने प्यार का इजहार करना चाहते हैं तो पहले तो कोई अच्छा सा प्लीज डिसाइड कीजिए कोई रोमांटिक चाहिए जहां पर आप हो और कोई ना हो और नंदिनी नगर पुणे क्यों नहीं पूछ करते हैं तो बहुत ही अच्छा रहता है क्योंकि ऐसे रोमांटिक पसंद करती है रोमांटिक टाइप करती है तो पसंद करती है तो होगा कि आप की तरफ से जबलपुर किया जाएगा वह अच्छे रिजल्ट के साथ में आ सकता है एक तरफ से आप से पूछ कर सकते गुलाब का फूल जरूरी हैAgar Kisi Ladki Se Apne Pyar Ka Ijahar Karna Chahte Hain To Pehle To Koi Accha Sa Please Decide Kijiye Koi Romantic Chahiye Jahan Par Aap Ho Aur Koi Na Ho Aur Nandinee Nagar Pune Kyun Nahi Pooch Karte Hain To Bahut Hi Accha Rehta Hai Kyonki Aise Romantic Pasand Karti Hai Romantic Type Karti Hai To Pasand Karti Hai To Hoga Ki Aap Ki Taraf Se Jabalpur Kiya Jayega Wah Acche Result Ke Saath Mein Aa Sakta Hai Ek Taraf Se Aap Se Pooch Kar Sakte Gulab Ka Fool Zaroori Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखा जाए तो हमारा काम करो या ना करो काम करने पर कम और अपने आराम करने के ज्यादा जाति कौन है
Romanized Version
देखा जाए तो हमारा काम करो या ना करो काम करने पर कम और अपने आराम करने के ज्यादा जाति कौन हैDekha Jaye To Hamara Kaam Karo Ya Na Karo Kaam Karne Par Kum Aur Apne Aaram Karne Ke Jyada Jati Kaun Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब हम किसी से प्यार करने लगते हैं तो हमारा मन अपने आप उसी को भाई नहीं लगता है तो अपराधी अपराधी चाहिए तो आप प्यार से बात कीजिए हमेशा प्यार से बात कीजिए और आप जबसे हो जाए की यहां की बहन मान जाएगी तब तक आप मत कीजिए अब तक आप उसके बहुत क्लोज ना हो जाए जिस दिन आप उसके बहुत क्लोज हो जाते हैं एक दूसरे को अच्छे से समझ नहीं लगती तब आप प्यार का इजहार कर सकते हैं और वह मना नहीं करेगी
Romanized Version
जब हम किसी से प्यार करने लगते हैं तो हमारा मन अपने आप उसी को भाई नहीं लगता है तो अपराधी अपराधी चाहिए तो आप प्यार से बात कीजिए हमेशा प्यार से बात कीजिए और आप जबसे हो जाए की यहां की बहन मान जाएगी तब तक आप मत कीजिए अब तक आप उसके बहुत क्लोज ना हो जाए जिस दिन आप उसके बहुत क्लोज हो जाते हैं एक दूसरे को अच्छे से समझ नहीं लगती तब आप प्यार का इजहार कर सकते हैं और वह मना नहीं करेगीJab Hum Kisi Se Pyar Karne Lagte Hain To Hamara Man Apne Aap Ussi Ko Bhai Nahi Lagta Hai To Apradhi Apradhi Chahiye To Aap Pyar Se Baat Kijiye Hamesha Pyar Se Baat Kijiye Aur Aap Jabse Ho Jaye Ki Yahan Ki Behen Maan Jayegi Tab Tak Aap Mat Kijiye Ab Tak Aap Uske Bahut Close Na Ho Jaye Jis Din Aap Uske Bahut Close Ho Jaate Hain Ek Dusre Ko Acche Se Samajh Nahi Lagti Tab Aap Pyar Ka Ijahar Kar Sakte Hain Aur Wah Mana Nahi Karegi
Likes  4  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो छोड़ के फोन की बात है यह लड़कियों का एडमिन करती कि मैं क्या कहना चाहती हूं कि यदि भाई इनमें कंप्यूटर पर है तो यह पहनने की सलाह देना चाहता हूं क्योंकि हर व्यक्ति एक जैसा नहीं होता है यदि आप छोटे कपड़े पहन कर घर से निकलती है तू हर व्यक्ति एक जैसा नहीं होता भाई आपको किसी और ने जैसे दिखता है कोई और नजर से देखता कोई अश्लीलता की नजर से कोई हमें इस प्रकार का व्यक्ति कोई हमें गंदी नजर से देखें कोई व्यक्ति हमारे बारे में गलत सोच है इसका ख्याल रखें आपके ऊपर है आप हमें इस बात का भी ध्यान रखना चाहिए कि अपनी इज्जत जो है वह अपने हाथ में
Romanized Version
जो छोड़ के फोन की बात है यह लड़कियों का एडमिन करती कि मैं क्या कहना चाहती हूं कि यदि भाई इनमें कंप्यूटर पर है तो यह पहनने की सलाह देना चाहता हूं क्योंकि हर व्यक्ति एक जैसा नहीं होता है यदि आप छोटे कपड़े पहन कर घर से निकलती है तू हर व्यक्ति एक जैसा नहीं होता भाई आपको किसी और ने जैसे दिखता है कोई और नजर से देखता कोई अश्लीलता की नजर से कोई हमें इस प्रकार का व्यक्ति कोई हमें गंदी नजर से देखें कोई व्यक्ति हमारे बारे में गलत सोच है इसका ख्याल रखें आपके ऊपर है आप हमें इस बात का भी ध्यान रखना चाहिए कि अपनी इज्जत जो है वह अपने हाथ मेंJo Chod Ke Phone Ki Baat Hai Yeh Ladkiyon Ka Admin Karti Ki Main Kya Kehna Chahti Hoon Ki Yadi Bhai Inme Computer Par Hai To Yeh Pahanne Ki Salah Dena Chahta Hoon Kyonki Har Vyakti Ek Jaisa Nahi Hota Hai Yadi Aap Chote Kapde Pahan Kar Ghar Se Nikalti Hai Tu Har Vyakti Ek Jaisa Nahi Hota Bhai Aapko Kisi Aur Ne Jaise Dikhta Hai Koi Aur Nazar Se Dekhta Koi Ashlilata Ki Nazar Se Koi Hume Is Prakar Ka Vyakti Koi Hume Gandi Nazar Se Dekhen Koi Vyakti Hamare Baare Mein Galat Soch Hai Iska Khayal Rakhen Aapke Upar Hai Aap Hume Is Baat Ka Bhi Dhyan Rakhna Chahiye Ki Apni Izzat Jo Hai Wah Apne Hath Mein
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह जो पूरा ST SC मामला है वह पूरी तरह से समाज की मूर्खता को प्रदर्शित करता है क्योंकि जब भी कोई भी कानून में संशोधन करने की आवश्यकता सुप्रीम कोर्ट को महसूस होती है तो उसके पास यह राइट है कि वह संशोधन कर सकता है उसने ऐसा ही किया और इस कानून में कोई इतना बड़ा भी बदलाव नहीं हुआ था जिससे किसी भी वर्ग का कोई हित प्रभावित हो और इसमें केवल बदलाव करते हुए इतना कहा गया था कि जो पहले एसटी एससी जाति पर कमेंट करने वालों पर जो गैर जमानती वारंट की शुरू होता था उसका एक प्रॉपर सबूत होना चाहिए और जो कि सही भी है सभी नागरिकों के हित में है तो फिर आप पता नहीं क्यों यह ST SC वाले वालों ने के धंधा किया और इतने बड़े हंगामे को अंजाम दिया क्योंकि इसकी कोई आवश्यकता नहीं थी और संशोधन करना सुप्रीम कोर्ट का अधिकार है और वह सभी के हित को ध्यान में रखते हुए भी कोई भी संशोधन करता है और जब भी कोई कानून इस तरह से संशोधक होता है तो उसके लिए इतना बड़ा आंदोलन करना या किसी भी तरह का हंगामा करना यह दिखाता है कि हम हमारे समाज न्यायालय की जो आदेश है उसका पालन सही से नहीं हो रहा है और यह न्यायालय के आदेश के प्रति संवेदनशीलता दिखाई गई है समाज में जो कि बहुत ही ज्यादा गलत है इससे पता चल गया सी राशि वालों में न्यायालय के प्रति कोई भी सम्मान की भावना नहीं है और अगर कोई भी फैसला न्यायालय से आता है तो उसने कहा मैं पूरी तरह से समर्थन करना चाहिए सम्मान करना चाहिए क्योंकि वह सभी के हित में होता
Romanized Version
यह जो पूरा ST SC मामला है वह पूरी तरह से समाज की मूर्खता को प्रदर्शित करता है क्योंकि जब भी कोई भी कानून में संशोधन करने की आवश्यकता सुप्रीम कोर्ट को महसूस होती है तो उसके पास यह राइट है कि वह संशोधन कर सकता है उसने ऐसा ही किया और इस कानून में कोई इतना बड़ा भी बदलाव नहीं हुआ था जिससे किसी भी वर्ग का कोई हित प्रभावित हो और इसमें केवल बदलाव करते हुए इतना कहा गया था कि जो पहले एसटी एससी जाति पर कमेंट करने वालों पर जो गैर जमानती वारंट की शुरू होता था उसका एक प्रॉपर सबूत होना चाहिए और जो कि सही भी है सभी नागरिकों के हित में है तो फिर आप पता नहीं क्यों यह ST SC वाले वालों ने के धंधा किया और इतने बड़े हंगामे को अंजाम दिया क्योंकि इसकी कोई आवश्यकता नहीं थी और संशोधन करना सुप्रीम कोर्ट का अधिकार है और वह सभी के हित को ध्यान में रखते हुए भी कोई भी संशोधन करता है और जब भी कोई कानून इस तरह से संशोधक होता है तो उसके लिए इतना बड़ा आंदोलन करना या किसी भी तरह का हंगामा करना यह दिखाता है कि हम हमारे समाज न्यायालय की जो आदेश है उसका पालन सही से नहीं हो रहा है और यह न्यायालय के आदेश के प्रति संवेदनशीलता दिखाई गई है समाज में जो कि बहुत ही ज्यादा गलत है इससे पता चल गया सी राशि वालों में न्यायालय के प्रति कोई भी सम्मान की भावना नहीं है और अगर कोई भी फैसला न्यायालय से आता है तो उसने कहा मैं पूरी तरह से समर्थन करना चाहिए सम्मान करना चाहिए क्योंकि वह सभी के हित में होताYeh Jo Pura ST SC Maamla Hai Wah Puri Tarah Se Samaaj Ki Murkhta Ko Pradarshit Karta Hai Kyonki Jab Bhi Koi Bhi Kanoon Mein Sanshodhan Karne Ki Avashyakta Supreme Court Ko Mahsus Hoti Hai To Uske Paas Yeh Right Hai Ki Wah Sanshodhan Kar Sakta Hai Usne Aisa Hi Kiya Aur Is Kanoon Mein Koi Itna Bada Bhi Badlav Nahi Hua Tha Jisse Kisi Bhi Varg Ka Koi Hit Prabhavit Ho Aur Isme Kewal Badlav Karte Hue Itna Kaha Gaya Tha Ki Jo Pehle ST Sc Jati Par Comment Karne Walon Par Jo Gair Jamanati Warrant Ki Shuru Hota Tha Uska Ek Proper Sabut Hona Chahiye Aur Jo Ki Sahi Bhi Hai Sabhi Naagrikon Ke Hit Mein Hai To Phir Aap Pata Nahi Kyun Yeh ST SC Wale Walon Ne Ke Dhanda Kiya Aur Itne Bade Hangame Ko Anjaam Diya Kyonki Iski Koi Avashyakta Nahi Thi Aur Sanshodhan Karna Supreme Court Ka Adhikaar Hai Aur Wah Sabhi Ke Hit Ko Dhyan Mein Rakhate Hue Bhi Koi Bhi Sanshodhan Karta Hai Aur Jab Bhi Koi Kanoon Is Tarah Se Sanshodhak Hota Hai To Uske Liye Itna Bada Aandolan Karna Ya Kisi Bhi Tarah Ka Hungama Karna Yeh Dikhaata Hai Ki Hum Hamare Samaaj Nyayalaya Ki Jo Aadesh Hai Uska Palan Sahi Se Nahi Ho Raha Hai Aur Yeh Nyayalaya Ke Aadesh Ke Prati Samvedansheelta Dikhai Gayi Hai Samaaj Mein Jo Ki Bahut Hi Jyada Galat Hai Isse Pata Chal Gaya Si Rashi Walon Mein Nyayalaya Ke Prati Koi Bhi Samman Ki Bhavna Nahi Hai Aur Agar Koi Bhi Faisla Nyayalaya Se Aata Hai To Usne Kaha Main Puri Tarah Se Samarthan Karna Chahiye Samman Karna Chahiye Kyonki Wah Sabhi Ke Hit Mein Hota
Likes  5  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अच्छा प्यार में सेक्स इसलिए होता है क्योंकि हमारी बॉडी ऐसी बनी हुई है जैसे हमें किसी से प्यार होता है तो हमारे बॉडी के अंदर एक ऑक्सीडेशन नाम का एक और मन होता है वह जागृत होता है इंसान को दूसरे इंसान की तरह और आकर्षक और आकर्षित करता है और हम इसीलिए सेक्स करते हैं कि हमारी बॉडी के अंदर ही बोल दिया हमारे दिमाग के अंदर ही ऑलरेडी ब्रिटेन है और यह इसलिए होता है क्योंकि हम लोग अपनी हम लोग अपने आप आप अपने नेक्स्ट जनरेशन बना सके और कभी इंसान इंसान खत्म ना हो जाए दुनिया से
Romanized Version
अच्छा प्यार में सेक्स इसलिए होता है क्योंकि हमारी बॉडी ऐसी बनी हुई है जैसे हमें किसी से प्यार होता है तो हमारे बॉडी के अंदर एक ऑक्सीडेशन नाम का एक और मन होता है वह जागृत होता है इंसान को दूसरे इंसान की तरह और आकर्षक और आकर्षित करता है और हम इसीलिए सेक्स करते हैं कि हमारी बॉडी के अंदर ही बोल दिया हमारे दिमाग के अंदर ही ऑलरेडी ब्रिटेन है और यह इसलिए होता है क्योंकि हम लोग अपनी हम लोग अपने आप आप अपने नेक्स्ट जनरेशन बना सके और कभी इंसान इंसान खत्म ना हो जाए दुनिया सेAccha Pyar Mein Sex Isliye Hota Hai Kyonki Hamari Body Aisi Bani Hui Hai Jaise Hume Kisi Se Pyar Hota Hai To Hamare Body Ke Andar Ek Oxidation Naam Ka Ek Aur Man Hota Hai Wah Jaagarrit Hota Hai Insaan Ko Dusre Insaan Ki Tarah Aur Aakarshak Aur Aakarshit Karta Hai Aur Hum Isliye Sex Karte Hain Ki Hamari Body Ke Andar Hi Bol Diya Hamare Dimag Ke Andar Hi Already Britain Hai Aur Yeh Isliye Hota Hai Kyonki Hum Log Apni Hum Log Apne Aap Aap Apne Next Generation Bana Sake Aur Kabhi Insaan Insaan Khatam Na Ho Jaye Duniya Se
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बहुत अच्छा क्वेश्चन आपका के इंसान की तरह पर भी सच्ची है लेकिन जो भावना एक इंसान की होती है वह पेड़ की होती है मुझे बिल्कुल अच्छा क्वेश्चन आपका यह इंसान की तरह पेड़ पौधे भी साथियों है लेकिन इंसान की तरह पेड़ पौधे के पास वह फीलिंग नहीं है आप में वह मूवी देखी ना रोबोट जैसे रोबोट एक मशीन था उसे सब कुछ हो काम करता था सारा काम इंसान की तरह करता था लेकिन उसके अंदर फीलिंग वह फीलिंग नहीं थी जो इंसान के अंदर होती इसलिए उसे दुखता नहीं होता था लेकिन जब वह फिल्म मुझे सिखाया गया उसके अंदर फीलिंग डाला गया तो उसे भी इंसान की तरह दफ्तर से प्यार और नफरत सा होने लगा वही हर पेट के साथ हुई है
Romanized Version
यह बहुत अच्छा क्वेश्चन आपका के इंसान की तरह पर भी सच्ची है लेकिन जो भावना एक इंसान की होती है वह पेड़ की होती है मुझे बिल्कुल अच्छा क्वेश्चन आपका यह इंसान की तरह पेड़ पौधे भी साथियों है लेकिन इंसान की तरह पेड़ पौधे के पास वह फीलिंग नहीं है आप में वह मूवी देखी ना रोबोट जैसे रोबोट एक मशीन था उसे सब कुछ हो काम करता था सारा काम इंसान की तरह करता था लेकिन उसके अंदर फीलिंग वह फीलिंग नहीं थी जो इंसान के अंदर होती इसलिए उसे दुखता नहीं होता था लेकिन जब वह फिल्म मुझे सिखाया गया उसके अंदर फीलिंग डाला गया तो उसे भी इंसान की तरह दफ्तर से प्यार और नफरत सा होने लगा वही हर पेट के साथ हुई हैYeh Bahut Accha Question Aapka Ke Insaan Ki Tarah Par Bhi Sachhi Hai Lekin Jo Bhavna Ek Insaan Ki Hoti Hai Wah Ped Ki Hoti Hai Mujhe Bilkul Accha Question Aapka Yeh Insaan Ki Tarah Ped Paudhe Bhi Sathiyo Hai Lekin Insaan Ki Tarah Ped Paudhe Ke Paas Wah Feeling Nahi Hai Aap Mein Wah Movie Dekhi Na Robot Jaise Robot Ek Machine Tha Use Sab Kuch Ho Kaam Karta Tha Saara Kaam Insaan Ki Tarah Karta Tha Lekin Uske Andar Feeling Wah Feeling Nahi Thi Jo Insaan Ke Andar Hoti Isliye Use Dukhta Nahi Hota Tha Lekin Jab Wah Film Mujhe Sikhaya Gaya Uske Andar Feeling Dala Gaya To Use Bhi Insaan Ki Tarah Daftaar Se Pyar Aur Nafrat Sa Hone Laga Wahi Har Pet Ke Saath Hui Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।
