tag_img

रिश्तेदारों


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के ऐसा इसलिए होता है कि रिश्तेदार और जो फैमिली होती है वह गुस्सा इसलिए हो जाती है क्योंकि उनके दिमाग में वह चीज रहती है कि अगर यह लड़की दो लड़के से शादी करेगी तो अच्छा है हमारे फैमिली के हमारे पति ...
जवाब पढ़िये
आज के ऐसा इसलिए होता है कि रिश्तेदार और जो फैमिली होती है वह गुस्सा इसलिए हो जाती है क्योंकि उनके दिमाग में वह चीज रहती है कि अगर यह लड़की दो लड़के से शादी करेगी तो अच्छा है हमारे फैमिली के हमारे पति का नाम होगा अमरपाली का अच्छा नाम होगा तो वर्ड अफ़्रीका कैसे तो वह भी हो सकता है उस टॉपिक पर जाऊंगा नहीं तो लड़का इस लड़की से अच्छा करेगा तो उसके पापा का अच्छा नाम है वह चटोरी भी देगा तो मैं शादी करने के लिए तो हम को मैं समझ पाओगे हमारे सबसे कम करनी चाहिए क्योंकि वह फैमिली हमारी जो है वह तो रह रही कि नहीं जिंदगी भर हमारा जो पटना रहेगा रहना हमको यह तो बताओ कि हम को अच्छा लगता है तो शादी करनी चाहिए अगर नहीं लगता है तो नहीं करनी चाहिए और फैमिली वालों का क्या है बोलो बोलो क्या कह रहे हैं कल नहीं आएंगे फिर परसों कहने लगे तो फैमिली वालों के ऊपर डिपेंड नहीं रहना चाहिए हां क्योंकि वह लोग कभी भी सही सजेशन देते हैं लेकिन हमेशा मैं समझता हूंAaj Ke Aisa Isliye Hota Hai Ki Rishtedar Aur Jo Family Hoti Hai Wah Gussa Isliye Ho Jati Hai Kyonki Unke Dimag Mein Wah Cheez Rehti Hai Ki Agar Yeh Ladki Do Ladke Se Shadi Karegi To Accha Hai Hamare Family Ke Hamare Pati Ka Naam Hoga Amarpali Ka Accha Naam Hoga To Word Africa Kaise To Wah Bhi Ho Sakta Hai Us Topic Par Jaunga Nahi To Ladka Is Ladki Se Accha Karega To Uske Papa Ka Accha Naam Hai Wah Chatori Bhi Dega To Main Shadi Karne Ke Liye To Hum Ko Main Samajh Paoge Hamare Sabse Kum Karni Chahiye Kyonki Wah Family Hamari Jo Hai Wah To Rah Rahi Ki Nahi Zindagi Bhar Hamara Jo Patna Rahega Rehna Hamko Yeh To Batao Ki Hum Ko Accha Lagta Hai To Shadi Karni Chahiye Agar Nahi Lagta Hai To Nahi Karni Chahiye Aur Family Walon Ka Kya Hai Bolo Bolo Kya Keh Rahe Hain Kal Nahi Aayenge Phir Person Kehne Lage To Family Walon Ke Upar Depend Nahi Rehna Chahiye Haan Kyonki Wah Log Kabhi Bhi Sahi Suggestion Dete Hain Lekin Hamesha Main Samajhata Hoon
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जरूर से नहीं और किसी देखिए अगर वह करें तो यह गलत होगा क्योंकि फिर जैसा होगा कि वह अपनी पत्नी की सिस्टर के साथ ऐसा फिजिकल रिलेशनशिप कर रहा हूं और वह गलत है क्योंकि वह फिर अपनी पत्नी को धोखा दे रहा हो औ...
जवाब पढ़िये
जरूर से नहीं और किसी देखिए अगर वह करें तो यह गलत होगा क्योंकि फिर जैसा होगा कि वह अपनी पत्नी की सिस्टर के साथ ऐसा फिजिकल रिलेशनशिप कर रहा हूं और वह गलत है क्योंकि वह फिर अपनी पत्नी को धोखा दे रहा हो और अगर वह शादी में मानें तो यह गलत है क्योंकि फिर वह है कि वह चुप सिस्टर का ट्रस्ट है वह ब्रेक करता है हस्बैंड और साली दोनों तुम मेरे साथ से ऐसा कभी नहीं करना चाहिए क्योंकि ऐसे कैसे नहीं जो मैसेज है वह टूट जाते हैं और जो एक सिस्टर उसका जो बंद होता है वह भी उसमें भी दरार आ जाते हो और बहुत बार ऐसा दो कि रिलेशनशिप इतना बिखर जाते और इतना टूट जाता है कि जो फैमिली है वह खुद टेंशन में आ जाते हैंJarur Se Nahi Aur Kisi Dekhie Agar Wah Karen To Yeh Galat Hoga Kyonki Phir Jaisa Hoga Ki Wah Apni Patni Ki Sister Ke Saath Aisa Physical Relationship Kar Raha Hoon Aur Wah Galat Hai Kyonki Wah Phir Apni Patni Ko Dhokha De Raha Ho Aur Agar Wah Shadi Mein Manen To Yeh Galat Hai Kyonki Phir Wah Hai Ki Wah Chup Sister Ka Trust Hai Wah Break Karta Hai Husband Aur Saali Dono Tum Mere Saath Se Aisa Kabhi Nahi Karna Chahiye Kyonki Aise Kaise Nahi Jo Massage Hai Wah Toot Jaate Hain Aur Jo Ek Sister Uska Jo Band Hota Hai Wah Bhi Usamen Bhi Daraar Aa Jaate Ho Aur Bahut Baar Aisa Do Ki Relationship Itna Bikhar Jaate Aur Itna Toot Jata Hai Ki Jo Family Hai Wah Khud Tension Mein Aa Jaate Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हार्दिक है मेरे हिसाब से मैं मेरी बहन के साथ सेक्स करना सही नहीं होगा क्योंकि कानून को अपने जवाब आप के फैमिली मेंबर्स के साथ अगर अपेक्षाओं रिलेशन रखते हो तो काम होगा पर इससे आपको लाइव देखिए इफ़ेक्ट हो...
जवाब पढ़िये
हार्दिक है मेरे हिसाब से मैं मेरी बहन के साथ सेक्स करना सही नहीं होगा क्योंकि कानून को अपने जवाब आप के फैमिली मेंबर्स के साथ अगर अपेक्षाओं रिलेशन रखते हो तो काम होगा पर इससे आपको लाइव देखिए इफ़ेक्ट हो सकता है क्योंकि आप को सेक्सुअली डिजीज जो है वह होने के चांस ज्यादा है तो का नाका पर अगर आप आपके ही ब्लड ग्रुप के साथ अगर मैं कहूं या शिनचेन टैक्स और इंसान के साथ गर्म सेक्स करते हो तो खाना खाकर आपको STD वीडियो प्ले होने के चांसेस देखकर बहुत ही ज्यादा सेवर ही नहीं अगर गलती से भी अगर आप आपकी मेमोरी बहन के साथ आगरा सेक्स करते हो वह प्रेग्नेंट हो जाती औरत को बच्चा देकर फौजी कॉन्प्लीकेशंस फेस कर सकता है और कहां कहां पर हो का पूरा फैमिली स्ट्रक्चर देखिए पूरा कनफ्यूजन में हो सकता है तो खाना खा पर यह सारी चीजें वाइट करने के लिए यह सारी चीजें ना होने के लिए मुझे लगता है क्या मैं मेरी बहन के साथ आपको सेक्स क्यों नहीं करना चाहिए उस नहीं सही नहीं होगा इससे आपको बहुत सारे सेक्सी वीडियो दिखा अभी घर पर ना करना पड़ सकता हैHardik Hai Mere Hisab Se Main Meri Behen Ke Saath Sex Karna Sahi Nahi Hoga Kyonki Kanoon Ko Apne Jawab Aap Ke Family Members Ke Saath Agar Apekshaon Relation Rakhate Ho To Kaam Hoga Par Isse Aapko Live Dekhie Effect Ho Sakta Hai Kyonki Aap Ko Sexual Disease Jo Hai Wah Hone Ke Chance Jyada Hai To Ka Naka Par Agar Aap Aapke Hi Blood Group Ke Saath Agar Main Kahun Ya Shinchen Tax Aur Insaan Ke Saath Garam Sex Karte Ho To Khana Khakar Aapko STD Video Play Hone Ke Chances Dekhkar Bahut Hi Jyada Sevar Hi Nahi Agar Galti Se Bhi Agar Aap Aapki Memory Behen Ke Saath Agra Sex Karte Ho Wah Pregnant Ho Jati Aurat Ko Baccha Dekar Fauji Kamplikeshans Face Kar Sakta Hai Aur Kahan Kahan Par Ho Ka Pura Family Structure Dekhie Pura Confusion Mein Ho Sakta Hai To Khana Kha Par Yeh Saree Cheezen White Karne Ke Liye Yeh Saree Cheezen Na Hone Ke Liye Mujhe Lagta Hai Kya Main Meri Behen Ke Saath Aapko Sex Kyun Nahi Karna Chahiye Us Nahi Sahi Nahi Hoga Isse Aapko Bahut Sare Sexy Video Dikha Abhi Ghar Par Na Karna Padh Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

1008 आपके छोटे भाई की शादी में दर्द है और आपने हॉस्पिटल में भी दिखा लिया है तो आप जो वैदिक जो होते हैं अपनी पर उन्हें भी दिखा लीजिए फिर किसी दूसरे अच्छे हॉस्पिटल में ले जाकर ट्राई कर लीजिए क्योंकि बहु...
जवाब पढ़िये
1008 आपके छोटे भाई की शादी में दर्द है और आपने हॉस्पिटल में भी दिखा लिया है तो आप जो वैदिक जो होते हैं अपनी पर उन्हें भी दिखा लीजिए फिर किसी दूसरे अच्छे हॉस्पिटल में ले जाकर ट्राई कर लीजिए क्योंकि बहुत से हॉस्पिटल में डॉक्टर और भी अच्छे-अच्छे होते हैं तो शायद ठीक हो जाएगा1008 Aapke Chote Bhai Ki Shadi Mein Dard Hai Aur Aapne Hospital Mein Bhi Dikha Liya Hai To Aap Jo Vaidik Jo Hote Hain Apni Par Unhen Bhi Dikha Lijiye Phir Kisi Dusre Acche Hospital Mein Le Jaakar Try Kar Lijiye Kyonki Bahut Se Hospital Mein Doctor Aur Bhi Acche Acche Hote Hain To Shayad Theek Ho Jayega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें टेलीफोन का आविष्कार ग्राहम बेल ने किया था और उस वक्त उन्होंने अपने मां-बाप से फोन पर बात इसलिए नहीं की थी क्योंकि जब रोड एड्रेस फोन का आविष्कार किया था तो वह बस एक प्रोडक्ट टाइप था जिसमें दूसरे ...
जवाब पढ़िये
देखें टेलीफोन का आविष्कार ग्राहम बेल ने किया था और उस वक्त उन्होंने अपने मां-बाप से फोन पर बात इसलिए नहीं की थी क्योंकि जब रोड एड्रेस फोन का आविष्कार किया था तो वह बस एक प्रोडक्ट टाइप था जिसमें दूसरे माले से चौथे माले तक बात की गई थी उतना दूर तक टेलीफोन का तक रेंज नहीं हुआ करता था धीरे-धीरे टेलीफोन विकसित होकर एक शहर से दूसरे शहर एक देश से दूसरे देश तक कॉल लगने लगा लेकिन तब तक वह एक बस प्रोटोटाइप था जिसमें एक बिल्डिंग से दूसरी बिल्डिंग तक यादव CM बिल्डिंग में एक छोर से दूसरे छोर तक बात हो पाती थीDekhen Telephone Ka Avishkar Graham Bell Ne Kiya Tha Aur Us Waqt Unhone Apne Maa Baap Se Phone Par Baat Isliye Nahi Ki Thi Kyonki Jab Road Address Phone Ka Avishkar Kiya Tha To Wah Bus Ek Product Type Tha Jisme Dusre Maule Se Chauthe Maule Tak Baat Ki Gayi Thi Utana Dur Tak Telephone Ka Tak Range Nahi Hua Karta Tha Dhire Dhire Telephone Viksit Hokar Ek Sheher Se Dusre Sheher Ek Desh Se Dusre Desh Tak Call Lagne Laga Lekin Tab Tak Wah Ek Bus Prototype Tha Jisme Ek Building Se Dusri Building Tak Yadav CM Building Mein Ek Chhor Se Dusre Chhor Tak Baat Ho Pati Thi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिस्ट्रिक्ट क्या है रिश्ते नाम लिया बोल सकते हैं 1 साल भाषा में कि आप जिस इंसान के साथ अपने रिश्ते की बात कर रहे हो उनके साथ संबंध बनाएं बने होते हैं...
जवाब पढ़िये
डिस्ट्रिक्ट क्या है रिश्ते नाम लिया बोल सकते हैं 1 साल भाषा में कि आप जिस इंसान के साथ अपने रिश्ते की बात कर रहे हो उनके साथ संबंध बनाएं बने होते हैंDistrict Kya Hai Rishte Naam Liya Bol Sakte Hain 1 Saal Bhasha Mein Ki Aap Jis Insaan Ke Saath Apne Rishte Ki Baat Kar Rahe Ho Unke Saath Sambandh Banaye Bane Hote Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी बुआ की लड़की से शादी करने का तो कोई रास्ता नहीं है बट अगर शादी करती है तो जो है आपको समाज जो है इस शादी को मानेगा भी नहीं है ना आपको कोई रिस्पेक्ट मिलेगा क्योंकि बुआ की लड़की जो है बहन होती है को...
जवाब पढ़िये
विकी बुआ की लड़की से शादी करने का तो कोई रास्ता नहीं है बट अगर शादी करती है तो जो है आपको समाज जो है इस शादी को मानेगा भी नहीं है ना आपको कोई रिस्पेक्ट मिलेगा क्योंकि बुआ की लड़की जो है बहन होती है कोई अपनी बहन से शादी तो नहीं कर सकता है मेरे सबसे बिल्कुल अपने दिमाग से इस गंदे ख्याल को निकालें और अपनी लाइफ में आगे बढ़े और अपने कैरियर पर ध्यान देंVikee Buaa Ki Ladki Se Shadi Karne Ka To Koi Rasta Nahi Hai But Agar Shadi Karti Hai To Jo Hai Aapko Samaaj Jo Hai Is Shadi Ko Manega Bhi Nahi Hai Na Aapko Koi Respect Milega Kyonki Buaa Ki Ladki Jo Hai Behen Hoti Hai Koi Apni Behen Se Shadi To Nahi Kar Sakta Hai Mere Sabse Bilkul Apne Dimag Se Is Gande Khayal Ko Nikalein Aur Apni Life Mein Aage Badhe Aur Apne Carrier Par Dhyan Dein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की बुआ की लड़की से शादी हो सकती है नहीं पहली बात तो वह दिखाया तो हमारे जो है मतलब हिंदू समाज में बुआ की लड़की में तो बहन होती है तो वह अपनी बहन से शादी कोई नहीं करता बट कुछ तो है साउथ में रब दिखता ...
जवाब पढ़िये
आज की बुआ की लड़की से शादी हो सकती है नहीं पहली बात तो वह दिखाया तो हमारे जो है मतलब हिंदू समाज में बुआ की लड़की में तो बहन होती है तो वह अपनी बहन से शादी कोई नहीं करता बट कुछ तो है साउथ में रब दिखता या तमिलनाडु या फिर कर्नाटक में यहां पर जो हमसे शादी होती है सोते समय बुआ की लड़की से कभी भी शादी नहीं हो सकतीAaj Ki Buaa Ki Ladki Se Shadi Ho Sakti Hai Nahi Pehli Baat To Wah Dikhaya To Hamare Jo Hai Matlab Hindu Samaaj Mein Buaa Ki Ladki Mein To Behen Hoti Hai To Wah Apni Behen Se Shadi Koi Nahi Karta But Kuch To Hai South Mein Rub Dikhta Ya Tamil Nadu Ya Phir Karnataka Mein Yahan Par Jo Humse Shadi Hoti Hai Sote Samay Buaa Ki Ladki Se Kabhi Bhi Shadi Nahi Ho Sakti
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल मैं आप की बात से सहमत हूं आदित्य जी की रिश्तो की अहमियत दिन-ब-दिन कम होती जा रही है क्योंकि पहले देखे थे कि हम अपने रिश्ते रिश्ते में जो है बड़े छोटे का लिहाज करते थे बड़े चोक तरीका इज्जत क...
जवाब पढ़िये
जी बिल्कुल मैं आप की बात से सहमत हूं आदित्य जी की रिश्तो की अहमियत दिन-ब-दिन कम होती जा रही है क्योंकि पहले देखे थे कि हम अपने रिश्ते रिश्ते में जो है बड़े छोटे का लिहाज करते थे बड़े चोक तरीका इज्जत करते थे और हमारे घर की जगह हर एक अहम फैसले हर एक बड़े फैसले लिए कल के बड़े सदस्य लेते थे अभी के डेट में जाति के समाज में देखा जाए तो घर के जोहर एक छोटे बड़े फैसले जो है इंसान खुद से लेना पसंद करता है कुछ लेना चाहते हैं आलू लोबिया फैमिली फैमिली फैमिली मेंबर्स को कोई मौका ही नहीं देते हैं और इसके अलावा जो है पहले जो है रिश्ते में जो है जिस पर छोटा सा प्यार होता था पर आजकल जो यह कम होता जा रहा है बिल्कुल कम होती जाती है जो कि बिल्कुल सही नहीं है क्योंकि रिश्ते रिश्तो की अहमियत कम होती जाएगी तुम्हारे परिवार में जो मेरी खुशी या सुख नहीं रह पाएंगे कि हमारे जुहा कंपलीट कंपलीट जो बोलते एक जॉइंट फैमिली कंप्लीट नहीं हो पाएगी हमें हमेशा अपने जीवन में एक ही बार को सीखना चाहिए कि अपने परिवार में अपने रिश्तो में बड़े छोटों को प्यार बड़ों को जो रिस्पेक्ट छोटों को प्यार बिल्कुल देना चाहिए ताकि जो हमारे रिश्ते की अहमियत कम ना हो और हम आने वाली पीढ़ी भी जो है हमसे यही बात सीखे और हमारी आने वाली पीढ़ी भी इस चीज को जो है कायम रखेंJi Bilkul Main Aap Ki Baat Se Sahmat Hoon Aditya Ji Ki Rishto Ki Ahamiyat Din B Din Kam Hoti Ja Rahi Hai Kyonki Pehle Dekhe The Ki Hum Apne Rishte Rishte Mein Jo Hai Bade Chote Ka Lihaj Karte The Bade Chok Tarika Izzat Karte The Aur Hamare Ghar Ki Jagah Har Ek Aham Faisle Har Ek Bade Faisle Liye Kal Ke Bade Sadasya Lete The Abhi Ke Date Mein Jati Ke Samaaj Mein Dekha Jaye To Ghar Ke Johar Ek Chote Bade Faisle Jo Hai Insaan Khud Se Lena Pasand Karta Hai Kuch Lena Chahte Hain Aalu LOBIYA Family Family Family Members Ko Koi Mauka Hi Nahi Dete Hain Aur Iske Alava Jo Hai Pehle Jo Hai Rishte Mein Jo Hai Jis Par Chota Sa Pyar Hota Tha Par Aajkal Jo Yeh Kam Hota Ja Raha Hai Bilkul Kam Hoti Jati Hai Jo Ki Bilkul Sahi Nahi Hai Kyonki Rishte Rishto Ki Ahamiyat Kam Hoti Jayegi Tumhare Parivar Mein Jo Meri Khushi Ya Sukh Nahi Rah Paenge Ki Hamare Juha Complete Complete Jo Bolte Ek Joint Family Complete Nahi Ho Payegi Hume Hamesha Apne Jeevan Mein Ek Hi Bar Ko Sikhna Chahiye Ki Apne Parivar Mein Apne Rishto Mein Bade Choton Ko Pyar Badon Ko Jo Respect Choton Ko Pyar Bilkul Dena Chahiye Taki Jo Hamare Rishte Ki Ahamiyat Kam Na Ho Aur Hum Aane Wali Pidhi Bhi Jo Hai Humse Yahi Baat Sikhe Aur Hamari Aane Wali Pidhi Bhi Is Cheez Ko Jo Hai Kayam Rakhen
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी से कहा कि आपको किसी से अगर रहा है आज झगड़ा हो जाए तो फिर से बातचीत कैसे चालू करें तो झगड़ा हो जाए तो करता को देखना पड़ेगा कि गलती आपकी है गलती उनकी है चाहे अगर आपको अगर है कि नहीं आपको बात करना ह...
जवाब पढ़िये
अपनी से कहा कि आपको किसी से अगर रहा है आज झगड़ा हो जाए तो फिर से बातचीत कैसे चालू करें तो झगड़ा हो जाए तो करता को देखना पड़ेगा कि गलती आपकी है गलती उनकी है चाहे अगर आपको अगर है कि नहीं आपको बात करना है उनसे और वह आपसे बात करनी है क्यों नहीं गलती उनकी भी हो सॉरी आपको बोल देना चाहिए सॉरी पर फोन पर या फिर लॉन्ग डिस्टेंस नहीं होते हैं आपको सामने जाकर पर्सनली मिलकर सॉरी बोलना पड़ेगा मनाना पड़ेगा और अगर आपकी गलती है अच्छा नहीं देता पहले कह दे कि इस बार हुआ है अगली बार से नहीं होगा माफी मांगी और बातचीत को चालू हो जाएगीApni Se Kaha Ki Aapko Kisi Se Agar Raha Hai Aaj Jhagda Ho Jaye To Phir Se Batchit Kaise Chalu Karen To Jhagda Ho Jaye To Karta Ko Dekhna Padega Ki Galti Aapki Hai Galti Unki Hai Chahe Agar Aapko Agar Hai Ki Nahi Aapko Baat Karna Hai Unse Aur Wah Aapse Baat Karni Hai Kyon Nahi Galti Unki Bhi Ho Sorry Aapko Bol Dena Chahiye Sorry Par Phone Par Ya Phir Long Distance Nahi Hote Hain Aapko Samane Jaakar Personally Milkar Sorry Bolna Padega Manana Padega Aur Agar Aapki Galti Hai Accha Nahi Deta Pehle Keh De Ki Is Bar Hua Hai Agli Bar Se Nahi Hoga Maafi Maangi Aur Batchit Ko Chalu Ho Jayegi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसे कि आपने पूछा कि से बेटे की कुपुत्र होता है माता कुमाता नहीं हो सकती क्या तो बिल्कुल आप जैसे कि जो पेरेंट्स होते हैं हमेशा अपने बच्चों के लिए अच्छा ही सोचते हैं चाहे हालात कैसे भी हो ठीक है अगर पेट...
जवाब पढ़िये
इसे कि आपने पूछा कि से बेटे की कुपुत्र होता है माता कुमाता नहीं हो सकती क्या तो बिल्कुल आप जैसे कि जो पेरेंट्स होते हैं हमेशा अपने बच्चों के लिए अच्छा ही सोचते हैं चाहे हालात कैसे भी हो ठीक है अगर पेट जलन के कुछ भी करें गलत राह पर भी चल जाते हैं फिर भी हमेशा उनके बारे में सही सोचते हैं ठीक है तो हम कभी भी यह शब्द नहीं ला सकते कि माता-पिता को माता या पिता होते हैं ठीक है बेटा ही कुपुत्र होता है बहुत सारी जगह पर नाम लिखकर देखा जाता है उसके अनुसार से ही यह शब्द इस्तेमाल किया जाता हैIse Ki Aapne Poocha Ki Se Bete Ki Hota Hai Mata Nahi Ho Sakti Kya To Bilkul Aap Jaise Ki Jo Parents Hote Hain Hamesha Apne Bacchon Ke Liye Accha Hi Sochte Hain Chahe Halaat Kaise Bhi Ho Theek Hai Agar Pet Jalan Ke Kuch Bhi Karen Galat Raah Par Bhi Chal Jaate Hain Phir Bhi Hamesha Unke Bare Mein Sahi Sochte Hain Theek Hai To Hum Kabhi Bhi Yeh Shabdh Nahi La Sakte Ki Mata Pita Ko Mata Ya Pita Hote Hain Theek Hai Beta Hi Hota Hai Bahut Saree Jagah Par Naam Likhkar Dekha Jata Hai Uske Anusar Se Hi Yeh Shabdh Istemal Kiya Jata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह सब बिल्कुल नहीं करूंगा बच्चे बच्चे की औरत आप उनके साथ सेक्स करिए बिल्कुल भी अच्छी बात है बल्लू जी की अगर आप ही वाइफ अध्यापक लड़की होते आपकी कोई हस्बैंड होते और वह अपनी बहन के साथ सेक्स करना चाहती त...
जवाब पढ़िये
यह सब बिल्कुल नहीं करूंगा बच्चे बच्चे की औरत आप उनके साथ सेक्स करिए बिल्कुल भी अच्छी बात है बल्लू जी की अगर आप ही वाइफ अध्यापक लड़की होते आपकी कोई हस्बैंड होते और वह अपनी बहन के साथ सेक्स करना चाहती तो आप को किस प्रकार काफी होता है कुछ सीक्रेट फ्री होता है अभी तो उसी फीलिंग को समझते हुए अगर आपके मन में ऐसा कुछ है तो उसे त्याग देंYeh Sab Bilkul Nahi Karunga Bacche Bacche Ki Aurat Aap Unke Saath Sex Kariye Bilkul Bhi Acchi Baat Hai Ballu Ji Ki Agar Aap Hi Wife Adhyapak Ladki Hote Aapki Koi Husband Hote Aur Wah Apni Behen Ke Saath Sex Karna Chahti To Aap Ko Kis Prakar Kafi Hota Hai Kuch Secret Free Hota Hai Abhi To Ussi Feeling Ko Samajhte Huye Agar Aapke Man Mein Aisa Kuch Hai To Use Tyag Dein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके कर अपनी साली रूठ गई तथा आप उनको मना है किस बात होती है वह बात पता करें और उनको खुश करें यही आप कर सकते हैं...
जवाब पढ़िये
बीके कर अपनी साली रूठ गई तथा आप उनको मना है किस बात होती है वह बात पता करें और उनको खुश करें यही आप कर सकते हैंBike Car Apni Saali Ruth Gi Tatha Aap Unko Mana Hai Kiss Baat Hoti Hai Wah Baat Patta Karein Aur Unko Khush Karein Yahi Aap Car Sakte Hain
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी काजोल जोकिंग बॉलीवुड की बहुत ही अच्छे अच्छे से इनकी मां का नाम है तनुजा तनुजा समर्थन का नाम है और चंद्रमा का जन्म हुआ था 23 सितंबर 1950 में मुंबई में जो है मुखर्जी है बहुत ही अच्छी है अपने जमाने ...
जवाब पढ़िये
विकी काजोल जोकिंग बॉलीवुड की बहुत ही अच्छे अच्छे से इनकी मां का नाम है तनुजा तनुजा समर्थन का नाम है और चंद्रमा का जन्म हुआ था 23 सितंबर 1950 में मुंबई में जो है मुखर्जी है बहुत ही अच्छी है अपने जमाने मेंViki Kajol Joking Bollywood Ki Bahut Hea Achchhe Achchhe Se Inky Man Ka Naam Hai Tanuja Tanuja Samarthn Ka Naam Hai Aur Chadramaa Ka Janm Hua Thaa 23 Sitambar 1950 Mein Mumbai Mein Joe Hai Mukherjee Hai Bahut Hea Achchhee Hai Apne Jamane Mein
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके शादी से पहले एक लड़की हुआ तभी बन सकती है जब उसका एक भतीजा ओ ठीक है लेकिन जहां तक बात फूफा की तो फूफा 12 तभी बन सकता है जब उसकी शादी हो शादी से पहले तो फूफा नहीं बन सकता क्योंकि फूफा उसी को बोला ज...
जवाब पढ़िये
बीके शादी से पहले एक लड़की हुआ तभी बन सकती है जब उसका एक भतीजा ओ ठीक है लेकिन जहां तक बात फूफा की तो फूफा 12 तभी बन सकता है जब उसकी शादी हो शादी से पहले तो फूफा नहीं बन सकता क्योंकि फूफा उसी को बोला जायेगा जो बुआ से शादी करेगा ठीक है जब बुआ की कव्वाली तो कैसे कोई बन सकता हैBike Shadi Se Pehle Ek Ladaki Hua Tabhi Bun Sakti Hai Jab Uska Ek Bhatija O Thik Hai Lekin Jhan Tak Baat Fufa Ki To Fufa 12 Tabhi Bun Sakta Hai Jab Uski Shadi Ho Shadi Se Pehle To Fufa Nahin Bun Sakta Kyonki Fufa Ussi Co Bolla Jayega Joe Booaa Se Shadi Karega Thik Hai Jab Booaa Ki Qawwali To Kaise Koi Bun Sakta Hai
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी आपने बोला कि आप की साली आना नहीं चाहती तो आप उसको कैसे लाइट देखेंगे घर आने को तो बहुत ठीक है...
जवाब पढ़िये
देखी आपने बोला कि आप की साली आना नहीं चाहती तो आप उसको कैसे लाइट देखेंगे घर आने को तो बहुत ठीक हैDekhi Aapne Bola Ki Aap Ki Saali Aana Nahi Chahti To Aap Usko Kaise Light Dekhenge Ghar Aane Ko To Bahut Theek Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तुम ही जरूरी है पैसे की बिना जो है अगर 65 बस नहीं होगी तो कोई रिश्तेदार आपके पास नहीं रहेगा और रिश्तेदारों के साथ ही आप अपना जीवन बिताना चाहेंगे तो कैसे कभी नहीं आ पाएंगे बैलेंस बनाकर चली कोई भी चीज ज...
जवाब पढ़िये
तुम ही जरूरी है पैसे की बिना जो है अगर 65 बस नहीं होगी तो कोई रिश्तेदार आपके पास नहीं रहेगा और रिश्तेदारों के साथ ही आप अपना जीवन बिताना चाहेंगे तो कैसे कभी नहीं आ पाएंगे बैलेंस बनाकर चली कोई भी चीज ज्यादा या कम नहींTum Hi Zaroori Hai Paise Ki Bina Jo Hai Agar 65 Bus Nahi Hogi To Koi Rishtedar Aapke Paas Nahi Rahega Aur Rishtedaaro Ke Saath Hi Aap Apna Jeevan Bitana Chahenge To Kaise Kabhi Nahi Aa Payenge Balance Banakar Chali Koi Bhi Cheez Zyada Ya Kam Nahi
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नरेंद्र मोदी जी के कोई संतान नहीं है...
जवाब पढ़िये
नरेंद्र मोदी जी के कोई संतान नहीं है
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तेरी बहुत अच्छी बात है कि आप इंडियन ऑल इंटरनेशनल टीम आप जाना चाहते हैं लेकिन इसका बोलियम कठोर परिश्रम करनी पड़ेगी अगर आप पहले से थोड़ा समय दे रहे थे तो काफी ज्यादा बेहतर होता है आप जैसा क्रिकेट में रु...
जवाब पढ़िये
तेरी बहुत अच्छी बात है कि आप इंडियन ऑल इंटरनेशनल टीम आप जाना चाहते हैं लेकिन इसका बोलियम कठोर परिश्रम करनी पड़ेगी अगर आप पहले से थोड़ा समय दे रहे थे तो काफी ज्यादा बेहतर होता है आप जैसा क्रिकेट में रुचि रखते हैं तो आप कोई भी अकेले में ही परेशान करके देखिए अगर यदि आपको ऐसा मौका मिलता है तो आपसे और आप एक इंटरनेशनल टीम का तो पता नहीं बजट इस इंडियन टीम में आईपीएल में अब जरूर खेल
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अभी के वक्त में सबसे कमी है इंसान के पास वक्त की फैमिली के साथ अगर वक्त बिताते हैं तो वह जो वक्त होता है वह सबसे कीमती होती है...
जवाब पढ़िये
देखिए अभी के वक्त में सबसे कमी है इंसान के पास वक्त की फैमिली के साथ अगर वक्त बिताते हैं तो वह जो वक्त होता है वह सबसे कीमती होती है
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको एक अच्छा लड़का बनना है इसके लिए आप उसे भी एक ही काम करना है कि आप ने जो सोचा है उसको करके दिखाने का प्रयास करना है इसके लिए हमें वह काम नहीं करना जो हमें भी अच्छा नहीं लगता है कि ऐसा कार्य है जिस...
जवाब पढ़िये
आपको एक अच्छा लड़का बनना है इसके लिए आप उसे भी एक ही काम करना है कि आप ने जो सोचा है उसको करके दिखाने का प्रयास करना है इसके लिए हमें वह काम नहीं करना जो हमें भी अच्छा नहीं लगता है कि ऐसा कार्य है जिसको अगर हमारी ऊपर लागू किया जाए वह हम को बुरा लगे तो वह सामने वाले को भी बुरा लगेगा तो इस प्रकार का ध्यान रखते हुए हमें हर कार्य को सोचना कि करना चाहिए इसके अलावा कुछ कार्य होते हैं जिनको करने से पहले में सोचना चाहिए यानी कि जब हम किसी खुशी में रहे तो किसी को कोई वादा नहीं करें अन्यथा समय आने पर हम उस वादे को पूरा नहीं कर पाए तो हम बुराई के शिकार हो जाएंगे या दूसरा पक्ष है जब हम ज्यादा क्रोधित में हैं तो किसी भी प्रकार का डिसीजन नहीं लें अन्यथा किसी एक के बड़े संकट में फंस सकते हैं इसके लिए हमें आलस्य का त्याग करना होगा क्रोध पर काबू पाना लूंगा क्रोध कुछ ऐसी जगह होती है जिन पर हमें ज्ञान की क्रोध को कुछ ऐसी होते जहां पर हमें नहीं करना चाहिए जैसे कि घर से बाहर जाते सुन क्रोध नहीं करना चाहिए जब हम घर के अंदर आते हैं तो बाहर का कोई भी क्रोध यानी कि कोई भी घटनाओं के ऊपर जिस पर हमें नाराजगी है वह घर में लाकर के हमराज कि नहीं करनी चाहिए भोजन करते समय हमें क्रोध नहीं करना चाहिए और जिन लोगों का हम पर उपकार है हमें उनसे क्रोध नहीं करना चाहिए धार्मिक स्थल जहां हम मन को शांति के लिए अपने मस्तिष्क को संतुलित करने के लिए जाते हैं ऐसे स्थानों पर भी हमें क्रोध नहीं करना चाहिए और सबसे बड़ी अहम बात है जिसको हम लागू कर ले तो आप हंड्रेड परसेंट एक अच्छे इंसान अच्छे लड़के बन जाएंगे कि बिना देखे किसी पर भी कभी भी क्रोध नहीं करेंगे किसी भी बात के तथ्य के बारे में नहीं जानते हमें उस पर क्रोध नहीं करना चाहिए
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon
साली को अंग्रेजी में Sister-In-Law ( सिस्टर-इन-लॉ ) कहते हैं। जो की बीवी (wife) की बहन को बोला जाता है।
Romanized Version
साली को अंग्रेजी में Sister-In-Law ( सिस्टर-इन-लॉ ) कहते हैं। जो की बीवी (wife) की बहन को बोला जाता है। Saali Ko Angrezi Mein Sister-In-Law ( Sister In Law ) Kehte Hain Jo Ki Biwi (wife) Ki Behen Ko Bola Jata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भागजोगनी है वह सीरियल में किसी की बेटी नहीं थी एक वर्चुअल कहानी है जिसमें शिवराज सिंह की एक कहानी है जिसमें भागजोगनी की बेटी का नाम था...
जवाब पढ़िये
भागजोगनी है वह सीरियल में किसी की बेटी नहीं थी एक वर्चुअल कहानी है जिसमें शिवराज सिंह की एक कहानी है जिसमें भागजोगनी की बेटी का नाम थाBhagjogni Hai Wah Serial Mein Kisi Ki Beti Nahin Thi Ek Virtual Kahaani Hai Jisamein Shivraj Singh Ki Ek Kahaani Hai Jisamein Bhagjogni Ki Beti Ka Naam Thaa
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां अंकल ऐसा देगा ओके अंकल आपको क्यों पैसे देंगे अगर उन्हें पालकी हो आपका सवाल थोड़ा अंक लिए थोड़ा विस्तार में कुछ होता कि हम आपकी सहायता कर सके...
जवाब पढ़िये
हां अंकल ऐसा देगा ओके अंकल आपको क्यों पैसे देंगे अगर उन्हें पालकी हो आपका सवाल थोड़ा अंक लिए थोड़ा विस्तार में कुछ होता कि हम आपकी सहायता कर सकेHaan Uncle Aisa Dega Ok Uncle Aapko Kyun Paise Denge Agar Unhen Palki Ho Aapka Sawal Thoda Ank Liye Thoda Vistar Mein Kuch Hota Ki Hum Aapki Sahaayata Kar Sake
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मम्मी की बहन की बहन की बात करें तो आप की मौसी लगेगी...
जवाब पढ़िये
मम्मी की बहन की बहन की बात करें तो आप की मौसी लगेगीMummy Ki Behen Ki Behen Ki Baat Karen To Aap Ki Mausi Lagegi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देवर जो होता है उनको अंबर नीला बोलते हैं उन्हें उनको जो है वह सिस्टर लव बोलते हैं...
जवाब पढ़िये
देवर जो होता है उनको अंबर नीला बोलते हैं उन्हें उनको जो है वह सिस्टर लव बोलते हैंDevar Jo Hota Hai Unko Amber Neela Bolte Hain Unhen Unko Jo Hai Wah Sister Love Bolte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रुकैया बेगम मुगल शासक अकबर की पहली पत्नी थी क्योंकि 330 रन से 16 रन तारीख तक अकबर की पत्नी रही रुकैया बेगम के पिता हसन मिर्जा अकबर के चाचा और हुमायूं के सबसे छोटे भाई थे...
जवाब पढ़िये
रुकैया बेगम मुगल शासक अकबर की पहली पत्नी थी क्योंकि 330 रन से 16 रन तारीख तक अकबर की पत्नी रही रुकैया बेगम के पिता हसन मिर्जा अकबर के चाचा और हुमायूं के सबसे छोटे भाई थेRukaiya Begum Mughal Shasak Akbar Ki Pehli Patni Thi Kyonki 330 Run Se 16 Run Tarikh Tak Akbar Ki Patni Rahi Rukaiya Begum Ke Pita Hasan Mirza Akbar Ke Chacha Aur Humayun Ke Sabse Chote Bhai The
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

केवलादेव भगवान से संबंधित है...
जवाब पढ़िये
केवलादेव भगवान से संबंधित हैKevaladev Bhagwan Se Sambandhit Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon