tag_img

महेन्द्र सिंह धोनी

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चेन्नई सुपर किंग पर 2 साल का प्रतिबंध लगाया गया था क्योंकि चेन्नई सुपर किंग के जो ऑन अर्थ है वह स्पॉट फिक्सिंग मामले में दोषी साबित हुए थे और 2 साल का प्रतिबंध खेलने के बाद चेन्नई सुपर किंग 2018 के आईपीएल में जरूर खेलेगी और इसके लिए उन्होंने अभी से रणनीति बनाना शुरु कर दिया है जिसके तहत चेन्नई सुपर किंग्स टीम ने महेंद्र सिंह धोनी और साथ ही साथ सुरेश रैना और रविंद्र जडेजा को रिटेन किया है अपनी टीम में तो यह तीनों खिलाड़ी तो अवश्य ही चेन्नई सुपर किंग की टीम से इस वर्ष खेलेंगे और नो चेन्नई सुपर किंग को महेंद्र सिंह धोनी ने अपनी कप्तानी में 2010 और 2011 में चैंपियन बनाया था साथ ही साथ महेंद्र सिंह धोनी नहीं चैंपियंस लीग T20 भी दो बार चेन्नई सुपर किंग को जिताया था साल 2010 और 2014 में तो मेरा मानना यह है कि चेन्नई सुपर किंग कि यह पूछो पॉलिसी है रिटेंशन की वह बिल्कुल सही है और महेंद्र सिंह धोनी इस साल भी और चेन्नई सुपर किंग को चैंपियन टीम बनाने में सफल जरुर होंगे
Romanized Version
चेन्नई सुपर किंग पर 2 साल का प्रतिबंध लगाया गया था क्योंकि चेन्नई सुपर किंग के जो ऑन अर्थ है वह स्पॉट फिक्सिंग मामले में दोषी साबित हुए थे और 2 साल का प्रतिबंध खेलने के बाद चेन्नई सुपर किंग 2018 के आईपीएल में जरूर खेलेगी और इसके लिए उन्होंने अभी से रणनीति बनाना शुरु कर दिया है जिसके तहत चेन्नई सुपर किंग्स टीम ने महेंद्र सिंह धोनी और साथ ही साथ सुरेश रैना और रविंद्र जडेजा को रिटेन किया है अपनी टीम में तो यह तीनों खिलाड़ी तो अवश्य ही चेन्नई सुपर किंग की टीम से इस वर्ष खेलेंगे और नो चेन्नई सुपर किंग को महेंद्र सिंह धोनी ने अपनी कप्तानी में 2010 और 2011 में चैंपियन बनाया था साथ ही साथ महेंद्र सिंह धोनी नहीं चैंपियंस लीग T20 भी दो बार चेन्नई सुपर किंग को जिताया था साल 2010 और 2014 में तो मेरा मानना यह है कि चेन्नई सुपर किंग कि यह पूछो पॉलिसी है रिटेंशन की वह बिल्कुल सही है और महेंद्र सिंह धोनी इस साल भी और चेन्नई सुपर किंग को चैंपियन टीम बनाने में सफल जरुर होंगेChennai Super King Par 2 Saal Ka Pratibandh Lagaya Gaya Tha Kyonki Chennai Super King Ke Jo On Arth Hai Wah Spot Fixing Mamle Mein Doshi Saabit Hue The Aur 2 Saal Ka Pratibandh Khelne Ke Baad Chennai Super King 2018 Ke Ipl Mein Jarur Khelegi Aur Iske Liye Unhone Abhi Se Rananiti Banana Shuru Kar Diya Hai Jiske Tahat Chennai Super Kings Team Ne Mahendra Singh Dhoni Aur Saath Hi Saath Suresh Raina Aur Ravindra Jadeja Ko Written Kiya Hai Apni Team Mein To Yeh Teenon Khiladi To Avashya Hi Chennai Super King Ki Team Se Is Varsh Khelenge Aur No Chennai Super King Ko Mahendra Singh Dhoni Ne Apni Kaptani Mein 2010 Aur 2011 Mein Champion Banaya Tha Saath Hi Saath Mahendra Singh Dhoni Nahi Chaimpiyans League T20 Bhi Do Baar Chennai Super King Ko Jitaya Tha Saal 2010 Aur 2014 Mein To Mera Manana Yeh Hai Ki Chennai Super King Ki Yeh Pucho Policy Hai Retention Ki Wah Bilkul Sahi Hai Aur Mahendra Singh Dhoni Is Saal Bhi Aur Chennai Super King Ko Champion Team Banane Mein Safal Zaroor Honge
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर महान खिलाड़ी के बारे में बात की जाए तो धोनी से भी अच्छे खिलाड़ी हैं इस क्रिकेट में देख लीजिए आप मास्टर ब्लास्टर सचिन तेंदुलकर है विराट कोहली भी हैं सबसे अच्छी मांझा कैसे बनता है एक परफॉर्म से अपने नेचर से सभी से मालखेड़ी बनता है तो इसमें और भी है और क्रिकेट के अलावा और दूसरे ग्रहों में महान खिलाड़ी नहीं बहुत अच्छे खिलाड़ी हैं विश्वनाथ आनंद ने विश्व विजेता रहे हैं तो काफी और अच्छे अच्छे खिलाड़ी हैं तो मान साड़ी भी तो और भी हैं थैंक यू
Romanized Version
देखिए अगर महान खिलाड़ी के बारे में बात की जाए तो धोनी से भी अच्छे खिलाड़ी हैं इस क्रिकेट में देख लीजिए आप मास्टर ब्लास्टर सचिन तेंदुलकर है विराट कोहली भी हैं सबसे अच्छी मांझा कैसे बनता है एक परफॉर्म से अपने नेचर से सभी से मालखेड़ी बनता है तो इसमें और भी है और क्रिकेट के अलावा और दूसरे ग्रहों में महान खिलाड़ी नहीं बहुत अच्छे खिलाड़ी हैं विश्वनाथ आनंद ने विश्व विजेता रहे हैं तो काफी और अच्छे अच्छे खिलाड़ी हैं तो मान साड़ी भी तो और भी हैं थैंक यूDekhie Agar Mahaan Khiladi Ke Baare Mein Baat Ki Jaye To Dhoni Se Bhi Acche Khiladi Hain Is Cricket Mein Dekh Lijiye Aap Master Blaster Sachin Tendulkar Hai Virat Kohli Bhi Hain Sabse Acchi Manjha Kaise Banta Hai Ek Perform Se Apne Nature Se Sabhi Se Malkhedi Banta Hai To Isme Aur Bhi Hai Aur Cricket Ke Alava Aur Dusre Grahon Mein Mahaan Khiladi Nahi Bahut Acche Khiladi Hain Vishwanath Anand Ne Vishwa Vijeta Rahe Hain To Kafi Aur Acche Acche Khiladi Hain To Maan Sadi Bhi To Aur Bhi Hain Thank You
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए विराट कोहली एम एस धोनी का कैरियर खराब नहीं कर सकते वह उनके काफी अच्छे सलाहकार भी हैं उनसे सलामी लेते हैं अब मैं देखा कि वह कई टेस्ट मैचों में या वनडे टी20 मैचों में उनसे हौसला भी लेते हैं अन्ना के युध्ध होनी है दोनों चौथे नंबर पर खेलते हैं वह अपनी खुद की मर्जी से खेलते हैं विराट कोहली और उनके आवास का सामंजस्य है तो ऐसा कुछ नहीं है वह उनका कैरियर खराब करना चाहते हैं वह अपने हिसाब से खेलते हैं थैंक यू
Romanized Version
देखिए विराट कोहली एम एस धोनी का कैरियर खराब नहीं कर सकते वह उनके काफी अच्छे सलाहकार भी हैं उनसे सलामी लेते हैं अब मैं देखा कि वह कई टेस्ट मैचों में या वनडे टी20 मैचों में उनसे हौसला भी लेते हैं अन्ना के युध्ध होनी है दोनों चौथे नंबर पर खेलते हैं वह अपनी खुद की मर्जी से खेलते हैं विराट कोहली और उनके आवास का सामंजस्य है तो ऐसा कुछ नहीं है वह उनका कैरियर खराब करना चाहते हैं वह अपने हिसाब से खेलते हैं थैंक यूDekhie Virat Kohli Em S Dhoni Ka Carrier Kharab Nahi Kar Sakte Wah Unke Kafi Acche Salahkar Bhi Hain Unse Salaami Lete Hain Ab Main Dekha Ki Wah Kai Test Matcho Mein Ya Oneday T Matcho Mein Unse Haushala Bhi Lete Hain Anna Ke Yudhdh Honi Hai Dono Chauthe Number Par Khelte Hain Wah Apni Khud Ki Marji Se Khelte Hain Virat Kohli Aur Unke Aawas Ka Samanjasya Hai To Aisa Kuch Nahi Hai Wah Unka Carrier Kharab Karna Chahte Hain Wah Apne Hisab Se Khelte Hain Thank You
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महेंद्र सिंह धोनी जो आम भारतीय के पूर्व कप्तान भी है आदित्य प्रोडक्शन एंड बैट्समैन ODI में जो है 9967 शर्मा चुके अभी तक इनका जो हाईएस्ट के 183 है तो यह जो है अभी देखा जाए तो 10000 से कितनी दूर जैसे-जैसे पूछा तो 33972 32937 है
Romanized Version
महेंद्र सिंह धोनी जो आम भारतीय के पूर्व कप्तान भी है आदित्य प्रोडक्शन एंड बैट्समैन ODI में जो है 9967 शर्मा चुके अभी तक इनका जो हाईएस्ट के 183 है तो यह जो है अभी देखा जाए तो 10000 से कितनी दूर जैसे-जैसे पूछा तो 33972 32937 हैMahendra Singh Dhoni Jo Aam Bhartiya Ke Purv Captain Bhi Hai Aditya Production End Batsman ODI Mein Jo Hai 9967 Sharma Chuke Abhi Tak Inka Jo Highest Ke 183 Hai To Yeh Jo Hai Abhi Dekha Jaye To 10000 Se Kitni Dur Jaise Jaise Poocha To 33972 32937 Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अधिक महेंद्र सिंह धोनी इंडियन क्रिकेटर है भारतीय फेमस पूरे वर्ल्ड में पर्सनालिटी है WhatsApp प्लेयर जहां तक बातें + कैटेगरी सिक्योरिटी देने की कोई आवश्यकता नहीं है क्योंकि जेब कट गई सिक्योरिटी जो है कैबिनेट मिनिस्टर चीफ मिनिस्टर हाई कोर्ट सुप्रीम कोर्ट के जजों ब्लीडिंग पार्टीशन सभी यात्रियों की जान का खतरा भी हो सकता है इसमें कीजिए ITBP CRPF इस तरह की जो पुलिस को सोते हैं वह इसके लिए उसको दिल करता है कि जैसे एजेंसी से जांच होती है इनको सिक्योरिटी देने के लिए फॉलो करता है टॉप लेवल के इंडिया के टॉप लेवल की बेटी हैं शायद गलत नहीं है
Romanized Version
अधिक महेंद्र सिंह धोनी इंडियन क्रिकेटर है भारतीय फेमस पूरे वर्ल्ड में पर्सनालिटी है WhatsApp प्लेयर जहां तक बातें + कैटेगरी सिक्योरिटी देने की कोई आवश्यकता नहीं है क्योंकि जेब कट गई सिक्योरिटी जो है कैबिनेट मिनिस्टर चीफ मिनिस्टर हाई कोर्ट सुप्रीम कोर्ट के जजों ब्लीडिंग पार्टीशन सभी यात्रियों की जान का खतरा भी हो सकता है इसमें कीजिए ITBP CRPF इस तरह की जो पुलिस को सोते हैं वह इसके लिए उसको दिल करता है कि जैसे एजेंसी से जांच होती है इनको सिक्योरिटी देने के लिए फॉलो करता है टॉप लेवल के इंडिया के टॉप लेवल की बेटी हैं शायद गलत नहीं हैAdhik Mahendra Singh Dhoni Indian Cricketer Hai Bhartiya Famous Poore World Mein Personality Hai WhatsApp Player Jahan Tak Batein + Category Security Dene Ki Koi Avashyakta Nahi Hai Kyonki Jeb Cut Gayi Security Jo Hai Cabinet Minister Chief Minister Hi Court Supreme Court Ke Jajon Bleeding Partition Sabhi Yatriyon Ki Jaan Ka Khatra Bhi Ho Sakta Hai Isme Kijiye ITBP CRPF Is Tarah Ki Jo Police Ko Sote Hain Wah Iske Liye Usko Dil Karta Hai Ki Jaise Agency Se Janch Hoti Hai Inko Security Dene Ke Liye Follow Karta Hai Top Level Ke India Ke Top Level Ki Beti Hain Shayad Galat Nahi Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी महेंद्र सिंह धोनी ने तो पैसा सबसे पहला मैच खेला था वह बांग्लादेश के खिलाफ खेला था चित्तागोंग में
Romanized Version
विकी महेंद्र सिंह धोनी ने तो पैसा सबसे पहला मैच खेला था वह बांग्लादेश के खिलाफ खेला था चित्तागोंग मेंViki Mahendra Singh Dhoni Ne To Paisa Sabse Pehla Match Khela Thaa Wah Bangladesh K Khilaf Khela Thaa Chittagong Mein
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महेंद्र सिंह धोनी जो है वह इंडिया नेशनल टीम के जो इंडियन क्रिकेट टीम में उसके कैप्टन भी रह चुके हैं तो वह एक बहुत ही खास जो है पर्सनालिटी है और वह सेंड कर करते हैं इंडियन क्रिकेट टीम को तो बहुत ही ज्यादा फेमस पर्सनालिटी है और बहुत सारे उन्होंने काम भी के उनके नेतृत्व में भारत ने दो बार वर्ल्ड कप जीता है
Romanized Version
महेंद्र सिंह धोनी जो है वह इंडिया नेशनल टीम के जो इंडियन क्रिकेट टीम में उसके कैप्टन भी रह चुके हैं तो वह एक बहुत ही खास जो है पर्सनालिटी है और वह सेंड कर करते हैं इंडियन क्रिकेट टीम को तो बहुत ही ज्यादा फेमस पर्सनालिटी है और बहुत सारे उन्होंने काम भी के उनके नेतृत्व में भारत ने दो बार वर्ल्ड कप जीता हैMahendra Singh Dhoni Jo Hai Wah India National Team Ke Jo Indian Cricket Team Mein Uske Captain Bhi Reh Chuke Hain To Wah Ek Bahut Hi Khas Jo Hai Personality Hai Aur Wah Send Kar Karte Hain Indian Cricket Team Ko To Bahut Hi Zyada Famous Personality Hai Aur Bahut Sare Unhone Kaam Bhi Ke Unke Netritva Mein Bharat Ne Do Baar World Cup Jita Hai
Likes  8  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तेरी ऐसा कुछ नहीं जिन जिन लोगों का प्यार की उमर हो गया था चलो प्रथम नहीं कर पा रहे थे आप इस लोगों को कुछ भी नहीं मिल रहा है तो तो इसलिए उन लोगों ने उस टाइम विकेट ले लिए थे
Romanized Version
तेरी ऐसा कुछ नहीं जिन जिन लोगों का प्यार की उमर हो गया था चलो प्रथम नहीं कर पा रहे थे आप इस लोगों को कुछ भी नहीं मिल रहा है तो तो इसलिए उन लोगों ने उस टाइम विकेट ले लिए थेTeri Aisa Kuch Nahi Jin Jin Logon Ka Pyar Ki Umar Ho Gaya Tha Chalo Pratham Nahi Kar Pa Rahe The Aap Is Logon Ko Kuch Bhi Nahi Mil Raha Hai To To Isliye Un Logon Ne Us Time Wicket Le Liye The
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महेंद्र सिंह धोनी को क्यों नहीं खिलाया जा रहा है इसलिए वह फिजिकली फिट नहीं है उसके अलावा उन्हें वर्ल्ड कप के लिए रखा आराम दिया गया है उसके बाद वर्ल्ड कप में खेलेंगे
Romanized Version
महेंद्र सिंह धोनी को क्यों नहीं खिलाया जा रहा है इसलिए वह फिजिकली फिट नहीं है उसके अलावा उन्हें वर्ल्ड कप के लिए रखा आराम दिया गया है उसके बाद वर्ल्ड कप में खेलेंगेMahendra Singh Dhoni Ko Kyon Nahi Khilaya Ja Raha Hai Isliye Wah Physically Fit Nahi Hai Uske Alava Unhen World Cup Ke Liye Rakha Aaram Diya Gaya Hai Uske Baad World Cup Mein Khelenge
Likes  17  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां यह बिल्कुल खत्म एकदम सकते हैं कि विश्व के सर्वश्रेष्ठ चतुर कप्तानों में दो ही नाम आ सकते हैं या तो ऑस्ट्रेलिया के रिकी पोंटिंग का या एम एस धोनी का और भारतीय परिस्थितियों के अनुसार हम भारतीय होने के नाते सफलतम कप्तान एमएस धोनी को मानते हैं रिंगटोन पोंटिंग का साहब कुछ चक्रवर्ती का था बे थोड़ा विरोधियों को उकसाने में माहिर थे जबकि एम एस धोनी बहुत दिनों में जो आपके सरल साहब की चतुर और परिस्थितियों के अनुसार कार्य करने में माहिर थे इसलिए मेरी दोस्ती में हाथ के सफलतम कप्तानों में एम एस धोनी का नाम ही दिया जा सकता मैं इस बात से सहमत हूं
Romanized Version
हां यह बिल्कुल खत्म एकदम सकते हैं कि विश्व के सर्वश्रेष्ठ चतुर कप्तानों में दो ही नाम आ सकते हैं या तो ऑस्ट्रेलिया के रिकी पोंटिंग का या एम एस धोनी का और भारतीय परिस्थितियों के अनुसार हम भारतीय होने के नाते सफलतम कप्तान एमएस धोनी को मानते हैं रिंगटोन पोंटिंग का साहब कुछ चक्रवर्ती का था बे थोड़ा विरोधियों को उकसाने में माहिर थे जबकि एम एस धोनी बहुत दिनों में जो आपके सरल साहब की चतुर और परिस्थितियों के अनुसार कार्य करने में माहिर थे इसलिए मेरी दोस्ती में हाथ के सफलतम कप्तानों में एम एस धोनी का नाम ही दिया जा सकता मैं इस बात से सहमत हूंHaan Yeh Bilkul Khatam Ekdam Sakte Hain Ki Vishwa Ke Sarvashreshtha Chatur Kaptano Mein Do Hi Naam Aa Sakte Hain Ya Toh Austrailia Ke Riki Ponting Ka Ya M S Dhoni Ka Aur Bharatiya Paristhitiyon Ke Anusaar Hum Bharatiya Hone Ke Naate Safalatam Captain Ms Dhoni Ko Maante Hain Ringtone Ponting Ka Saheb Kuch Chakravarti Ka Tha Be Thoda Virodhiyon Ko Ukasane Mein Maahir The Jabki M S Dhoni Bahut Dinon Mein Jo Aapke Saral Saheb Ki Chatur Aur Paristhitiyon Ke Anusaar Karya Karne Mein Maahir The Isliye Meri Dosti Mein Hath Ke Safalatam Kaptano Mein M S Dhoni Ka Naam Hi Diya Ja Sakta Main Is Baat Se Sahmat Hoon
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां महेंद्र सिंह धोनी को वर्कर फिल्म चाहिए
Romanized Version
जी हां महेंद्र सिंह धोनी को वर्कर फिल्म चाहिएJi Haan Mahendra Singh Dhoni Ko Worker Film Chahiye
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे के महेंद्र सिंह धोनी का वर्ल्ड कप जो है 2019 का वह कैसा रहा अभी के अभी जो मैं अभी फाइनल होना बाकी है और जब तक फाइनल नहीं हो जाता है तब तक यह बताना बता पाना मुश्किल होगा कि कैसा फील कर रहे हैं
Romanized Version
अरे के महेंद्र सिंह धोनी का वर्ल्ड कप जो है 2019 का वह कैसा रहा अभी के अभी जो मैं अभी फाइनल होना बाकी है और जब तक फाइनल नहीं हो जाता है तब तक यह बताना बता पाना मुश्किल होगा कि कैसा फील कर रहे हैंArre Ke Mahendra Singh Dhoni Ka World Cup Jo Hai 2019 Ka Wah Kaisa Raha Abhi Ke Abhi Jo Main Abhi Final Hona Baki Hai Aur Jab Tak Final Nahi Ho Jata Hai Tab Tak Yeh Batana Bata Pana Mushkil Hoga Ki Kaisa Feel Kar Rahe Hain
Likes  4  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रोशन उसका किस कुमार गोयल एक बड़े ही आज के दौर में सभी लोग यह क्वेश्चन क्वेश्चन पूछ रहे हैं कहीं भी चले जाओ आप तो चले कि धोनी जी को निकाल देना चाहिए या घर जाना चाहिए से सम्मान संयास लेने का समय आ गया है क्रिकेट में लोग स्ट्रगल से अंदर अपनी जगह बनाते हैं 21 करोड़ में से 15 आदमी केदार जी क्रिकेटर ज्यादा एटीट्यूड शंकर साफ-सुथरा डाउन बाय थे विकास दिनेश कार्तिक विकेटकीपर विकेटकीपर है बिल्डिंग कर रहे हो भागने की दुनिया का काम नहीं कर पा रहा मगर तुम तो सीनियर आदमी ऐसी बात मानते हैं शर्मा जी ने शतक लगाए 5 लेकिन उनका एटीट्यूट दिखाई देने लगी राधा की आज ही खेलेंगे ओके राम साहब के जवाब नहीं है चम्मच कॉलेज आफ ब्यूटीफुल गर्ल वीडियो 1112 हिजाब जो भेजा था अब तो चलो जो होगा धूल का फूल जीतेगा या 50 दिन लेने के लिए 2 तारीख को जो खींचने वाला है दोनों ही में नहीं पहुंची है जिनको वर्ल्ड कप में मिला तो हम दोनों टीमों के लिए शुभकामनाएं रोशन के माध्यम से मेरा तो यह सोच है कि भूषण लोग लाइन में खड़े हैं और वह चांद जिसका रविवार कभी अंदर कभी बाहर कभी अंदर ठीक है ना तू समय आ गया से सम्मान सुनने वाली नहीं तो लोग आज आपने देखे क्रिकेट में कैसे कैसे बाहर निकले आप कुछ समझदार डालते चल ठीक है ना अपने हिंदुस्तान को दिया तो हिंदुस्तान ने भी आपको बहुत कुछ दिया तो सही समय है बहुत लोग लाइन में ठीक है ना सही समय आ गया मेरे हिसाब से तो ऐसे बहुत पैसा कमा लूंगा ठीक है तू ही मेरी रिक्वेस्ट है अपने आप ही भगवान उनको अक्ल दे दे कि वह खुद ही सन्यास की प्रक्रिया के अंतर्गत दैनिक भास्कर मुरैना तुम ही निकाल देना चाहिए यह अच्छा नहीं होगा अपना अच्छा से
Romanized Version
रोशन उसका किस कुमार गोयल एक बड़े ही आज के दौर में सभी लोग यह क्वेश्चन क्वेश्चन पूछ रहे हैं कहीं भी चले जाओ आप तो चले कि धोनी जी को निकाल देना चाहिए या घर जाना चाहिए से सम्मान संयास लेने का समय आ गया है क्रिकेट में लोग स्ट्रगल से अंदर अपनी जगह बनाते हैं 21 करोड़ में से 15 आदमी केदार जी क्रिकेटर ज्यादा एटीट्यूड शंकर साफ-सुथरा डाउन बाय थे विकास दिनेश कार्तिक विकेटकीपर विकेटकीपर है बिल्डिंग कर रहे हो भागने की दुनिया का काम नहीं कर पा रहा मगर तुम तो सीनियर आदमी ऐसी बात मानते हैं शर्मा जी ने शतक लगाए 5 लेकिन उनका एटीट्यूट दिखाई देने लगी राधा की आज ही खेलेंगे ओके राम साहब के जवाब नहीं है चम्मच कॉलेज आफ ब्यूटीफुल गर्ल वीडियो 1112 हिजाब जो भेजा था अब तो चलो जो होगा धूल का फूल जीतेगा या 50 दिन लेने के लिए 2 तारीख को जो खींचने वाला है दोनों ही में नहीं पहुंची है जिनको वर्ल्ड कप में मिला तो हम दोनों टीमों के लिए शुभकामनाएं रोशन के माध्यम से मेरा तो यह सोच है कि भूषण लोग लाइन में खड़े हैं और वह चांद जिसका रविवार कभी अंदर कभी बाहर कभी अंदर ठीक है ना तू समय आ गया से सम्मान सुनने वाली नहीं तो लोग आज आपने देखे क्रिकेट में कैसे कैसे बाहर निकले आप कुछ समझदार डालते चल ठीक है ना अपने हिंदुस्तान को दिया तो हिंदुस्तान ने भी आपको बहुत कुछ दिया तो सही समय है बहुत लोग लाइन में ठीक है ना सही समय आ गया मेरे हिसाब से तो ऐसे बहुत पैसा कमा लूंगा ठीक है तू ही मेरी रिक्वेस्ट है अपने आप ही भगवान उनको अक्ल दे दे कि वह खुद ही सन्यास की प्रक्रिया के अंतर्गत दैनिक भास्कर मुरैना तुम ही निकाल देना चाहिए यह अच्छा नहीं होगा अपना अच्छा सेRoshan Uska Kis Kumar Goyal Ek Bade Hi Aaj Ke Daur Mein Sabhi Log Yeh Question Question Poochh Rahe Hain Kahin Bhi Chale Jao Aap Toh Chale Ki Dhoni Ji Ko Nikaal Dena Chahiye Ya Ghar Jana Chahiye Se Sammaan Sanyas Lene Ka Samay Aa Gaya Hai Cricket Mein Log Struggle Se Andar Apni Jagah Banate Hain 21 Crore Mein Se 15 Aadmi Kedar Ji Cricketer Zyada Attitude Shankar Saaf Suthara Down By The Vikas Dinesh Kartik Wicketkeeper Wicketkeeper Hai Building Kar Rahe Ho Bhagne Ki Duniya Ka Kaam Nahi Kar Pa Raha Magar Tum Toh Senior Aadmi Aisi Baat Maante Hain Sharma Ji Ne Shatak Lagaye 5 Lekin Unka Attitude Dikhai Dene Lagi Radha Ki Aaj Hi Khelenge Ok Ram Saheb Ke Jawab Nahi Hai Chammach College Of Beautiful Girl Video 1112 Hijab Jo Bheja Tha Ab Toh Chalo Jo Hoga Dhul Ka Fool Jitega Ya 50 Din Lene Ke Liye 2 Tarikh Ko Jo Kheenchne Vala Hai Dono Hi Mein Nahi Pahunchi Hai Jinako World Cup Mein Mila Toh Hum Dono Teamo Ke Liye Subhkamnaayain Roshan Ke Maadhyam Se Mera Toh Yeh Soch Hai Ki Bhushan Log Line Mein Khade Hain Aur Wah Chand Jiska Ravivar Kabhi Andar Kabhi Bahar Kabhi Andar Theek Hai Na Tu Samay Aa Gaya Se Sammaan Sunane Waali Nahi Toh Log Aaj Aapne Dekhe Cricket Mein Kaise Kaise Bahar Nikle Aap Kuch Samajhdar Daalte Chal Theek Hai Na Apne Hindustan Ko Diya Toh Hindustan Ne Bhi Aapko Bahut Kuch Diya Toh Sahi Samay Hai Bahut Log Line Mein Theek Hai Na Sahi Samay Aa Gaya Mere Hisab Se Toh Aise Bahut Paisa Kama Lunga Theek Hai Tu Hi Meri Request Hai Apne Aap Hi Bhagwan Unko Akl De De Ki Wah Khud Hi Sanyas Ki Prakriya Ke Antargat Dainik Bhaskar Muraina Tum Hi Nikaal Dena Chahiye Yeh Accha Nahi Hoga Apna Accha Se
Likes  118  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबके अपने अपने एक निजी कारण होते हैं तो कोई भी प्लेयर जिले टायर होता है तू अपने मर्जी से होता है उन्हें कहीं ना कहीं ऐसा लगता है कि अगर मैं कुछ इसमें करता हूं तो शायद इस टीम मेरी टीम के लिए खराब हो सकता है तो वह इससे पहले पीछे हट जाते हैं तो शायद महेंद्र सिंह धोनी के साथ भी ऐसा ही कुछ हुआ होगा जिस वजह से वह अपनी राइट लेना चाहते हैं
Romanized Version
सबके अपने अपने एक निजी कारण होते हैं तो कोई भी प्लेयर जिले टायर होता है तू अपने मर्जी से होता है उन्हें कहीं ना कहीं ऐसा लगता है कि अगर मैं कुछ इसमें करता हूं तो शायद इस टीम मेरी टीम के लिए खराब हो सकता है तो वह इससे पहले पीछे हट जाते हैं तो शायद महेंद्र सिंह धोनी के साथ भी ऐसा ही कुछ हुआ होगा जिस वजह से वह अपनी राइट लेना चाहते हैंSabke Apne Apne Ek Niji Kaaran Hote Hain Toh Koi Bhi Player Jile Tyre Hota Hai Tu Apne Marji Se Hota Hai Unhein Kahin Na Kahin Aisa Lagta Hai Ki Agar Main Kuch Ismein Karta Hoon Toh Shayad Is Team Meri Team Ke Liye Kharaab Ho Sakta Hai Toh Wah Isse Pehle Peeche Hut Jaate Hain Toh Shayad Mahendra Singh Dhoni Ke Saath Bhi Aisa Hi Kuch Hua Hoga Jis Wajah Se Wah Apni Right Lena Chahte Hain
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों इस समय क्या नए महेंद्र सिंह धोनी 2023 के वर्ल्ड कप में खेल सकते हैं अधिक अभी स्पीड में नहीं है वह 2023 के वर्ल्ड कप की बात सकता संयास लेने का समय आ गया उनका अच्छा रहेगा दूसरी की खीर बनाई गई है वेस्टइंडीज के लिए उससे तो लगता नहीं कि 2023 के आर्केस्ट्रा
नमस्कार दोस्तों इस समय क्या नए महेंद्र सिंह धोनी 2023 के वर्ल्ड कप में खेल सकते हैं अधिक अभी स्पीड में नहीं है वह 2023 के वर्ल्ड कप की बात सकता संयास लेने का समय आ गया उनका अच्छा रहेगा दूसरी की खीर बनाई गई है वेस्टइंडीज के लिए उससे तो लगता नहीं कि 2023 के आर्केस्ट्रा
Likes  74  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या धोने को संन्यास ले लेना चाहिए या नहीं तो देखिए अभी अगर हम बात करें तो अच्छे क्रिकेटर उसमें जो है धोनी का नाम सबसे पहले आता है घर कैप्टनशिप की बात हम करें तो बहुत सारे जो स्टेशन है वह भी धोनी के द्वारा दिया जाता है जो कि विराट कोहली मानते भी हैं उसको और बहुत अच्छे से अभी इंडिया जो है खेल भी रही है कुछ दिन से देखे तो वर्ल्ड कप में जरूर समय फिनाले में जरूर बाहर हो गई थी लेकिन उसके पहले ही बहुत अच्छे से इंडिया खेल रही थी तो यह जब धोनी कैप्टन थे तो बहुत अच्छे से टीम को मेंटेन करके रखते थे उसके बाद विराट कोहली जब से क्या बनए तब से भी विराट कोहली जो है धोनी की बातें हमेशा मानते हैं तो धोनी को अभी मेरे हिसाब से तो सन्यास नहीं रहना चाहिए कि उनकी जरूरत अभी टीम में है
क्या धोने को संन्यास ले लेना चाहिए या नहीं तो देखिए अभी अगर हम बात करें तो अच्छे क्रिकेटर उसमें जो है धोनी का नाम सबसे पहले आता है घर कैप्टनशिप की बात हम करें तो बहुत सारे जो स्टेशन है वह भी धोनी के द्वारा दिया जाता है जो कि विराट कोहली मानते भी हैं उसको और बहुत अच्छे से अभी इंडिया जो है खेल भी रही है कुछ दिन से देखे तो वर्ल्ड कप में जरूर समय फिनाले में जरूर बाहर हो गई थी लेकिन उसके पहले ही बहुत अच्छे से इंडिया खेल रही थी तो यह जब धोनी कैप्टन थे तो बहुत अच्छे से टीम को मेंटेन करके रखते थे उसके बाद विराट कोहली जब से क्या बनए तब से भी विराट कोहली जो है धोनी की बातें हमेशा मानते हैं तो धोनी को अभी मेरे हिसाब से तो सन्यास नहीं रहना चाहिए कि उनकी जरूरत अभी टीम में है
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महेंद्र सिंह धोनी एक ऐसा नाम जो कभी इन लेटिन से पहले कभी बहुत ज्यादा किसी ने सुना नहीं रणजी ट्रॉफी लेवल पर और बहुत ज्यादा हो इतने रसीले जहां से क्रिकेट बहुत अच्छा नहीं हुआ करता लेकिन महेंद्र सिंह धोनी ने पूरा क्रिकेट ही बदल दिया है रांची से उन्होंने एक बहुत बड़ा मैसेज दिया है कि आप चाहें तो कुछ भी कर सकते हैं इन पॉसिबल कुछ भी नहीं है आरक्षण डिमोशन हो तो आप अपने टारगेट को अचीव कर सकते हैं और उसका जीता जागता इंपॉसिबल कुछ भी नहीं है कोशिश कीजिए तो आप कुछ भी हासिल कर सकते हैं तो एक बहुत बड़े रोल मॉडल है
Romanized Version
महेंद्र सिंह धोनी एक ऐसा नाम जो कभी इन लेटिन से पहले कभी बहुत ज्यादा किसी ने सुना नहीं रणजी ट्रॉफी लेवल पर और बहुत ज्यादा हो इतने रसीले जहां से क्रिकेट बहुत अच्छा नहीं हुआ करता लेकिन महेंद्र सिंह धोनी ने पूरा क्रिकेट ही बदल दिया है रांची से उन्होंने एक बहुत बड़ा मैसेज दिया है कि आप चाहें तो कुछ भी कर सकते हैं इन पॉसिबल कुछ भी नहीं है आरक्षण डिमोशन हो तो आप अपने टारगेट को अचीव कर सकते हैं और उसका जीता जागता इंपॉसिबल कुछ भी नहीं है कोशिश कीजिए तो आप कुछ भी हासिल कर सकते हैं तो एक बहुत बड़े रोल मॉडल हैMahendra Singh Dhoni Ek Aisa Naam Jo Kabhi In Latin Se Pehle Kabhi Bahut Zyada Kisi Ne Suna Nahi Ranji Trophy Level Par Aur Bahut Zyada Ho Itne Raseele Jahan Se Cricket Bahut Accha Nahi Hua Karta Lekin Mahendra Singh Dhoni Ne Pura Cricket Hi Badal Diya Hai Ranchi Se Unhone Ek Bahut Bada Massage Diya Hai Ki Aap Chahain Toh Kuch Bhi Kar Sakte Hain In Possible Kuch Bhi Nahi Hai Aarakshan Demotion Ho Toh Aap Apne Target Ko Achieve Kar Sakte Hain Aur Uska Jita Jagata Impossible Kuch Bhi Nahi Hai Koshish Kijiye Toh Aap Kuch Bhi Hasil Kar Sakte Hain Toh Ek Bahut Bade Roll Model Hai
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी रिटायरमेंट के बारे में महेंद्र सिंह धोनी से बेहतर कोई नहीं बता सकता यह बेतुके सवाल है
Romanized Version
अपनी रिटायरमेंट के बारे में महेंद्र सिंह धोनी से बेहतर कोई नहीं बता सकता यह बेतुके सवाल हैApni Retirement Ke Bare Mein Mahendra Singh Dhoni Se Behtar Koi Nahi Bata Sakta Yeh Betuke Sawal Hai
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महेंद्र सिंह धोनी ने आईपीएल में कितने मैच खेले हैं महेंद्र सिंह धोनी ने आईपीएल में 190 मैच खेले हैं जिसमें 170 इनिंग बैटिंग कर रहे हैं और 4432 रन मारे हैं और उनका बेस्ट है 84 रन
Romanized Version
महेंद्र सिंह धोनी ने आईपीएल में कितने मैच खेले हैं महेंद्र सिंह धोनी ने आईपीएल में 190 मैच खेले हैं जिसमें 170 इनिंग बैटिंग कर रहे हैं और 4432 रन मारे हैं और उनका बेस्ट है 84 रनMahendra Singh Dhoni Ne Ipl Mein Kitne Match Khele Hain Mahendra Singh Dhoni Ne Ipl Mein 190 Match Khele Hain Jisme 170 Inning Batting Kar Rahe Hain Aur 4432 Run Maare Hain Aur Unka Best Hai 84 Run
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देवकी देवी
Romanized Version
देवकी देवीDevki Devi
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महेंद्र सिंह धोनी क्रिकेट से कब रिटायर होंगे लेकिन महेंद्र सिंह धोनी क्रिकेटर कब रिटायर होंगे तो नहीं चाहता हूं अभी रिटायर उसके लिए मैं आपको कुछ बजे दिन आ सकता हूं कि मुझे लगता है कि धर्मेंद्र धोनी के अभी क्रिकेट बाकी है क्योंकि जब क्रिकेटर नया नया आता है तो वह अलग टाइप का क्रिकेटर होता है जैसे शहर आगे बढ़ता जाता है जिससे उसकी एज बढ़ती जाती है उसकी जिम्मेदारियां बदलती है और उसी हिसाब से उसका खेल भी बदलता है जैसे कि जब धोनी नया न आए थे तो उनको उतारा जाता था पांचवें नंबर पर और तीसरे नंबर पर एक बार तो भेज दिया गया था चौथे नंबर पर भेजा गया इनको कई बार तो इस जॉब नंबर पर उतरते हैं तो आपके पास बहुत लिबर्टी रहती है शॉट्स खेलने की जो कि आप से बात भी लोग रहते हैं तो आप खुलकर खेल सकते हैं जैसे मारना जा मार सकते हैं वैसे की वहीं धोनी करता फिर धोनी करने लगता है पानी कप्तानी आपके हाथ में आ जाती है तो आपको पहली बात आती है जिम्मेदारी और दूसरा दूसरों को भी बड़ा ना होता तो दूसरों को बढ़ाने की कोशिश करी मैन सिंह धोनी है तो मैन सिंह धोनी ने खुद के लिए सातवें नंबर की पोजीशन दे दी तो सातवें नंबर की पोजीशन लेने के साथ एक दिक्कत यह है नंबर बात कोई बैट्समैन बचता ही नहीं था तो चुप सातवें नंबर पर वह आता तो तो कई बार विकेट गिर जाते तो सातवें नंबर पर जब आता था तो उसको खेल रोकना होता था कि पूरी टीम यहीं से खत्म ना हो जाए तो उसका वहां से खेल बदला है उस तरीके से खेलने की वजह से अब वह उड़ाने उड़ानी पता बहुत ज्यादा टिकने वाला बैट्समैन हो गया है अब रुकता है धीरे-धीरे खेलता है क्योंकि वही बाद में जब कप्तान हो गया ऊपर केस अबाउट जाते थे तो नीचे जाकर उसको विकेट रोकना पड़ जाता था और जब नहीं रोकना था तब वह वैसे ही उड़ा रहा था तो जब आप जैसे ऐसे आपका खेला गया पड़ता है और जिस जिस नंबर पर खेलते हैं उस हिसाब से आपकी जिम्मेदारी अलग अलग होती है इसीलिए कहा जाता है कि चार नंबर के पैटर्न को ऑफ कर के भी एक नंबर पर उतार दिया यह नहीं चल सकता क्रिकेट में हर खिलाड़ी का एक नंबर उसको रखिए ताकि उसको अपनी जिम्मेदारी समझ आया वह हिसाब से खेल सके तो महेंद्र सिंह धोनी में अभी क्रिकेट बहुत है मानता हूं हां लेकिन उनको अलग नंबर पर उतरना होगा वह 7 नंबर वन प्लेयर नहीं रहा है कि जिनसे हम एंडिंग में उम्मीद करें कि वह सब छक्के चौके मार्केट सुरंजिता देंगे क्योंकि उनका खेल काफी बदला है वैसे तो उनका फैसला है कि कब रिटायर होंगे मैं कहूं कि अभी उनका दफा क्रिकेट बाकी है कोई कहे कि नैना व्यक्ति बेकार प्लेयर हो गया कोई फर्क नहीं पड़ता अगर ध्वनि को लगेगा कि उसके अंदर क्रिकेट नहीं बाकी है तो सन्यास ले लेगा उसकी मर्जी और जहां तक बात है कि धोनी संन्यास लेने की सोची गया नहीं तो मैं आपको बता दूं वह उस बंदे में यह चीज है जब उसको लगा था कि उसके अंदर टेस्ट क्रिकेट के सबसे टेंपरामेंट ज्यादा अच्छा नहीं है और उससे बढ़िया लोग आ सकते हैं तो उसने कप्तानी छोड़ते ही सन्यास भी ले लिया था तो उसको चक्कर लगेगा वह ले लेगा आप इसमें टेंशन मत ले