tag_img

दिल

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब कोई लड़का या लड़की अपने टीनएज में होता है तो मुझे लगता है कि उनका जो प्यार होता है वह ज्यादातर दिल से ही होता है और दिमाग उसमें बिल्कुल नहीं होता क्योंकि उस समय हम लोग ऐसे भी प्यार में दिमाग का ज्यादा इस्तेमाल नहीं करते हैं और दिल से जो चीज हमें अच्छी लग जाती है वह पसंद आ जाती है तो यही चीजें प्यार में भी लागू होती है अगर कोई लड़का है और उसे कोई लड़की अच्छी लग गई तो उसमें वह ज्यादा दिमाग नहीं लगाता है कि भविष्य में हमारा क्या होगा यह लड़की कैसी है लेकिन जब हम बड़े होते हैं तो काफी चीजें सोचने लगते हैं और दिमाग का सहारा लेते हैं कि यह लड़की या फिर यह लड़का हमारे फ्यूचर के लिए सही है या फिर नहीं है लेकिन जब हम टीनएज में अपने होते हैं तो ज्यादातर चीजे दिमाग से नहीं सोचते हैं और बस प्यार हो जाता है तो मुझे लगता है टीनएज में जो प्यार होता है वही ज्यादा बेहतर है क्योंकि इसमें बिल्कुल भी दिमाग का कोई रोल नहीं है और दिल से जो प्यार होता है वही बेहतर है ना कि दिमाग से
Romanized Version
जब कोई लड़का या लड़की अपने टीनएज में होता है तो मुझे लगता है कि उनका जो प्यार होता है वह ज्यादातर दिल से ही होता है और दिमाग उसमें बिल्कुल नहीं होता क्योंकि उस समय हम लोग ऐसे भी प्यार में दिमाग का ज्यादा इस्तेमाल नहीं करते हैं और दिल से जो चीज हमें अच्छी लग जाती है वह पसंद आ जाती है तो यही चीजें प्यार में भी लागू होती है अगर कोई लड़का है और उसे कोई लड़की अच्छी लग गई तो उसमें वह ज्यादा दिमाग नहीं लगाता है कि भविष्य में हमारा क्या होगा यह लड़की कैसी है लेकिन जब हम बड़े होते हैं तो काफी चीजें सोचने लगते हैं और दिमाग का सहारा लेते हैं कि यह लड़की या फिर यह लड़का हमारे फ्यूचर के लिए सही है या फिर नहीं है लेकिन जब हम टीनएज में अपने होते हैं तो ज्यादातर चीजे दिमाग से नहीं सोचते हैं और बस प्यार हो जाता है तो मुझे लगता है टीनएज में जो प्यार होता है वही ज्यादा बेहतर है क्योंकि इसमें बिल्कुल भी दिमाग का कोई रोल नहीं है और दिल से जो प्यार होता है वही बेहतर है ना कि दिमाग सेJab Koi Ladka Ya Ladki Apne Teenage Mein Hota Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Unka Jo Pyar Hota Hai Wah Jyadatar Dil Se Hi Hota Hai Aur Dimag Usamen Bilkul Nahi Hota Kyonki Us Samay Hum Log Aise Bhi Pyar Mein Dimag Ka Jyada Istemal Nahi Karte Hain Aur Dil Se Jo Cheez Hume Acchi Lag Jati Hai Wah Pasand Aa Jati Hai To Yahi Cheezen Pyar Mein Bhi Laagu Hoti Hai Agar Koi Ladka Hai Aur Use Koi Ladki Acchi Lag Gayi To Usamen Wah Jyada Dimag Nahi Lagaata Hai Ki Bhavishya Mein Hamara Kya Hoga Yeh Ladki Kaisi Hai Lekin Jab Hum Bade Hote Hain To Kafi Cheezen Sochne Lagte Hain Aur Dimag Ka Sahara Lete Hain Ki Yeh Ladki Ya Phir Yeh Ladka Hamare Future Ke Liye Sahi Hai Ya Phir Nahi Hai Lekin Jab Hum Teenage Mein Apne Hote Hain To Jyadatar Cheeje Dimag Se Nahi Sochte Hain Aur Bus Pyar Ho Jata Hai To Mujhe Lagta Hai Teenage Mein Jo Pyar Hota Hai Wahi Jyada Behtar Hai Kyonki Isme Bilkul Bhi Dimag Ka Koi Roll Nahi Hai Aur Dil Se Jo Pyar Hota Hai Wahi Behtar Hai Na Ki Dimag Se
Likes  42  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए भैया जो यह आप पूछ रहे हैं कि क्या सरकार से देश की जनता का दिल बढ़ चुका है इस सवाल का एक ही जवाब है हर देश की जनता मोदी जी से खुश है ठंडी सरकार से खुश है अरे कुछ काम अगर सही करेंगे तो कुछ तो गलत भी होंगे जैसा भी है मुझे नहीं लगता कि यह दिल भरने वाली बात है मेरे हिसाब से अगली बार भी यही सरकार आनी चाहिए और देश के हित के लिए यह काम कर रहे हैं अरे आज से पहले बहुत सारे देश ऐसे हैं जिससे हमारी डील कभी हुई भी नहीं थी और आज बहुत से देश हमारे देश को जाने किस कारण मोदी जी बहुत ही बढ़िया पॉलिटिक्स रिमाइंडर मैंने तो बस मैं यही कहूंगा
Romanized Version
देखिए भैया जो यह आप पूछ रहे हैं कि क्या सरकार से देश की जनता का दिल बढ़ चुका है इस सवाल का एक ही जवाब है हर देश की जनता मोदी जी से खुश है ठंडी सरकार से खुश है अरे कुछ काम अगर सही करेंगे तो कुछ तो गलत भी होंगे जैसा भी है मुझे नहीं लगता कि यह दिल भरने वाली बात है मेरे हिसाब से अगली बार भी यही सरकार आनी चाहिए और देश के हित के लिए यह काम कर रहे हैं अरे आज से पहले बहुत सारे देश ऐसे हैं जिससे हमारी डील कभी हुई भी नहीं थी और आज बहुत से देश हमारे देश को जाने किस कारण मोदी जी बहुत ही बढ़िया पॉलिटिक्स रिमाइंडर मैंने तो बस मैं यही कहूंगाDekhie Bhaiya Jo Yeh Aap Pooch Rahe Hain Ki Kya Sarkar Se Desh Ki Janta Ka Dil Badh Chuka Hai Is Sawal Ka Ek Hi Jawab Hai Har Desh Ki Janta Modi Ji Se Khush Hai Thandi Sarkar Se Khush Hai Arre Kuch Kaam Agar Sahi Karenge To Kuch To Galat Bhi Honge Jaisa Bhi Hai Mujhe Nahi Lagta Ki Yeh Dil Bharne Wali Baat Hai Mere Hisab Se Agli Baar Bhi Yahi Sarkar Aani Chahiye Aur Desh Ke Hit Ke Liye Yeh Kaam Kar Rahe Hain Arre Aaj Se Pehle Bahut Sare Desh Aise Hain Jisse Hamari Deal Kabhi Hui Bhi Nahi Thi Aur Aaj Bahut Se Desh Hamare Desh Ko Jaane Kis Kaaran Modi Ji Bahut Hi Badhiya Politics Reminder Maine To Bus Main Yahi Kahunga
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा बिल्कुल नहीं कि सिर्फ लड़कों का दिल तो की लड़कियां खुश होती है लड़की भी बहुत बार ऐसा काम करते हैं जिसको जिस से लड़कियों का हॉट होता है तो इस लड़कियों पर इल्जाम नहीं लगाया जा सकता है दोनों ही इंसान हैं दोनों के अंदर सीन फीलिंग होती दोनों जो होते होते हैं लड़कियां भी ऐसा बिलकुल करती हैं और लड़के भी करते हैं
Romanized Version
ऐसा बिल्कुल नहीं कि सिर्फ लड़कों का दिल तो की लड़कियां खुश होती है लड़की भी बहुत बार ऐसा काम करते हैं जिसको जिस से लड़कियों का हॉट होता है तो इस लड़कियों पर इल्जाम नहीं लगाया जा सकता है दोनों ही इंसान हैं दोनों के अंदर सीन फीलिंग होती दोनों जो होते होते हैं लड़कियां भी ऐसा बिलकुल करती हैं और लड़के भी करते हैंAisa Bilkool Nahin Qi Sirf Ladkon Ka Dil To Ki Ladkiyan Khush Hoti Hai Ladaki Bhi Bahut Bar Aisa Kama Karte Hain Jisko Jisha Se Ladkiyon Ka Hot Hota Hai To Is Ladkiyon Per Iljam Nahin Lagaya Ja Sakta Hai Donon Hea Insaan Hain Donon K Andorra Scene Feeling Hoti Donon Joe Hote Hote Hain Ladkiyan Bhi Aisa Bilakul Karti Hain Aur Ladake Bhi Karte Hain
Likes  30  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं हमेशा ही कहती हूं कि एक चोर है जो आपके सिवा किसी और को करना सुनाई देगा और ना उस कहरा इसे महसूस होगा जितना कि आपको खुद और वह है दिल के टूटने की आवाज आप मानेंगे अगर मैं आपसे कहूंगी कि हर रात के बाद ही सुंदर सवेरा होता है हर एक ब्रेकअप के बाद आप स्ट्रॉन्ग होते हैं आप में अगले रिलेशनशिप को और ज्यादा मेच्योरिटी से हैंडल करना आता है और आपको आगे एक स्ट्रांग और मोर स्टेबल रिलेशनशिप के तरफ ही ले जाएगा जी उदास हो रहा है रोना आ रहा है तू रो ले मन हल्का होगा अपने आप को ब्लेम ना करें हो सकता है कि आप दोनों इंडिविजुअली बहुत खूबसूरत लोग होंगे किंतु मेल ना खाएं और इस वजह से आपका ब्रेकअप हुआ साथ नहीं था साथ यही तक था दोनों का इस चैप्टर को बंद करें और और भी बढ़िया फ्यूचर में जो दस्तक देने के लिए खड़ा है उस चैप्टर के हाथ बढ़ाएं आप अपना सेल्फ एस्टीम सेल्फ कॉन्फिडेंस कभी ना खाएं घर से बाहर जाइए जो चीजें आपको पसंद हूं उन्हें करिए आपको गाना पसंद है गाइए नाचना पसंद है ना कि आप को जो अच्छा लगता है आप करिए अपने एक से सोशल मीडिया में कटऑफ हो जाइए और उन्हीं स्टॉक ना करें यह ना देखें कि वह खुश है कि नहीं मुझे करनी है वह करे मस्ती के पीछे मुड़कर मत देख के पॉजिटिव लोगों से मिली है जो आपको पसंद करते हो और आपका हौसला बढ़ा सकें और आपका सेल्फ एस्टीम बरकरार रखें लाइफ इस ब्यूटीफुल इसे जिए इंजॉय करें
Romanized Version
मैं हमेशा ही कहती हूं कि एक चोर है जो आपके सिवा किसी और को करना सुनाई देगा और ना उस कहरा इसे महसूस होगा जितना कि आपको खुद और वह है दिल के टूटने की आवाज आप मानेंगे अगर मैं आपसे कहूंगी कि हर रात के बाद ही सुंदर सवेरा होता है हर एक ब्रेकअप के बाद आप स्ट्रॉन्ग होते हैं आप में अगले रिलेशनशिप को और ज्यादा मेच्योरिटी से हैंडल करना आता है और आपको आगे एक स्ट्रांग और मोर स्टेबल रिलेशनशिप के तरफ ही ले जाएगा जी उदास हो रहा है रोना आ रहा है तू रो ले मन हल्का होगा अपने आप को ब्लेम ना करें हो सकता है कि आप दोनों इंडिविजुअली बहुत खूबसूरत लोग होंगे किंतु मेल ना खाएं और इस वजह से आपका ब्रेकअप हुआ साथ नहीं था साथ यही तक था दोनों का इस चैप्टर को बंद करें और और भी बढ़िया फ्यूचर में जो दस्तक देने के लिए खड़ा है उस चैप्टर के हाथ बढ़ाएं आप अपना सेल्फ एस्टीम सेल्फ कॉन्फिडेंस कभी ना खाएं घर से बाहर जाइए जो चीजें आपको पसंद हूं उन्हें करिए आपको गाना पसंद है गाइए नाचना पसंद है ना कि आप को जो अच्छा लगता है आप करिए अपने एक से सोशल मीडिया में कटऑफ हो जाइए और उन्हीं स्टॉक ना करें यह ना देखें कि वह खुश है कि नहीं मुझे करनी है वह करे मस्ती के पीछे मुड़कर मत देख के पॉजिटिव लोगों से मिली है जो आपको पसंद करते हो और आपका हौसला बढ़ा सकें और आपका सेल्फ एस्टीम बरकरार रखें लाइफ इस ब्यूटीफुल इसे जिए इंजॉय करेंMain Hamesha Hea Kahti Hoon Qi Ek Chor Hai Joe Aapke Siva Kisi Aur Co Krna Sunai Dega Aur Na Oosh Kahra Isse Mehsoos Hoga Jitna Qi Aapko Khud Aur Wah Hai Dil K Tutane Ki Awaz Aap Manenge Agar Main Aapse Kahungi Qi Her Raat K Baad Hea Sundar Savera Hota Hai Her Ek Breakup K Baad Aap Strang Hote Hain Aap Mein Agale Relationship Co Aur Jyada Mechyoriti Se Handle Krna Aata Hai Aur Aapko Aage Ek Strong Aur More Stable Relationship K Tarf Hea Le Jaaegaa G Udas Ho Raha Hai Rona Aa Raha Hai Tu Row Le Mana Halka Hoga Apne Aap Co Blame Na Karein Ho Sakta Hai Qi Aap Donon Indivijuali Bahut Khoobsurat Log Honge Kitu Male Na Khaaein Aur Is Vajaha Se Aapka Breakup Hua Sathe Nahin Thaa Sathe Yahi Tak Thaa Donon Ka Is Chapter Co Band Karein Aur Aur Bhi Badhiya Future Mein Joe Destek Dane K Lie Khada Hai Oosh Chapter K Hatha Badhaen Aap Apna Self Esteem Self Kamfidens Kabhi Na Khaaein Ghar Se Baahar Jiye Joe Chijen Aapko Pasad Hoon Unhein Kariye Aapko Gaana Pasad Hai Gaiye Nachna Pasad Hai Na Qi Aap Co Joe Accha Lagta Hai Aap Kariye Apne Ek Se Social Media Mein Cutoff Ho Jiye Aur Unheen Stock Na Karein Yeh Na Dekhe Qi Wah Khush Hai Qi Nahin Mujhe Karni Hai Wah Kare Masti K Pichhe Mudakar Matt Dekh K Positive Logon Se Mili Hai Joe Aapko Pasad Karte Ho Aur Aapka Haushala Badha Shukan Aur Aapka Self Esteem Barkaraar Rekhain Life Is Byutiful Isse GA Enjoy Karein
Likes  75  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सो किसी भी लड़की का किसी भी फीमेल का दिल जीतने के लिए सबसे पहले जरूरी है कि क्या हम उस फीमेल की इतनी रिस्पेक्ट करते हैं जितनी हम अपने अपने अपने घर के फीमेल की रिस्पेक्ट करते हैं क्या हमने कभी भी उसको इतनी प्राइटी दी है जितने अपनी जितनी हमने अपनी फैमिली में अपनी अपनी फैमिली किसी भी मेंबर को फीमेल मेंबर को पार्टी दी है तो यह जानना बहुत जरूरी है क्योंकि दिल में अपनी जगह बनाने के लिए कोई जीता जाए यह राजा एक लड़की के दिल में अपनी जगह बनाने के लिए अपनी इज्जत बनाने के लिए सबसे ज्यादा जरूरी है उसको आप इस दर्दे उसका ध्यान रखें उसके हर एक एक छोटी चीजों को इंपॉर्टेंस दें और उसकी एक सोच को सम्मान करें और उसकी सोच के सम्मान के साथ उसको पूरा सपोर्ट करें उसके चाहे वह कर इंसुलेटेड हो जाए उसके पारिवारिक स्थिति से रिलेटेड हो उसकी हेल्प करें मदद करें उसको दर्जा देते हैं एक सहयोग देते हैं सपोर्ट देते हैं निस्वार्थ होकर बगैर स्वार्थ के आप पूरी तरह उसको सम्मान देते हैं तब जाकर कहीं ना कहीं वह लड़की भी आपको खुद रिस्पेक्ट की नज़रों से उस कहते हैं ना उससे इज्जत की नजर से आपको देखती है उतना ही सम्मान आपको देती है धन्यवाद
Romanized Version
सो किसी भी लड़की का किसी भी फीमेल का दिल जीतने के लिए सबसे पहले जरूरी है कि क्या हम उस फीमेल की इतनी रिस्पेक्ट करते हैं जितनी हम अपने अपने अपने घर के फीमेल की रिस्पेक्ट करते हैं क्या हमने कभी भी उसको इतनी प्राइटी दी है जितने अपनी जितनी हमने अपनी फैमिली में अपनी अपनी फैमिली किसी भी मेंबर को फीमेल मेंबर को पार्टी दी है तो यह जानना बहुत जरूरी है क्योंकि दिल में अपनी जगह बनाने के लिए कोई जीता जाए यह राजा एक लड़की के दिल में अपनी जगह बनाने के लिए अपनी इज्जत बनाने के लिए सबसे ज्यादा जरूरी है उसको आप इस दर्दे उसका ध्यान रखें उसके हर एक एक छोटी चीजों को इंपॉर्टेंस दें और उसकी एक सोच को सम्मान करें और उसकी सोच के सम्मान के साथ उसको पूरा सपोर्ट करें उसके चाहे वह कर इंसुलेटेड हो जाए उसके पारिवारिक स्थिति से रिलेटेड हो उसकी हेल्प करें मदद करें उसको दर्जा देते हैं एक सहयोग देते हैं सपोर्ट देते हैं निस्वार्थ होकर बगैर स्वार्थ के आप पूरी तरह उसको सम्मान देते हैं तब जाकर कहीं ना कहीं वह लड़की भी आपको खुद रिस्पेक्ट की नज़रों से उस कहते हैं ना उससे इज्जत की नजर से आपको देखती है उतना ही सम्मान आपको देती है धन्यवादSo Kisi Bhi Ladki Ka Kisi Bhi Female Ka Dil Jitne Ke Liye Sabse Pehle Zaroori Hai Ki Kya Hum Us Female Ki Itni Respect Karte Hain Jitni Hum Apne Apne Apne Ghar Ke Female Ki Respect Karte Hain Kya Humne Kabhi Bhi Usko Itni Praiti Di Hai Jitne Apni Jitni Humne Apni Family Mein Apni Apni Family Kisi Bhi Member Ko Female Member Ko Party Di Hai To Yeh Janana Bahut Zaroori Hai Kyonki Dil Mein Apni Jagah Banane Ke Liye Koi Jita Jaye Yeh Raja Ek Ladki Ke Dil Mein Apni Jagah Banane Ke Liye Apni Izzat Banane Ke Liye Sabse Zyada Zaroori Hai Usko Aap Is Darde Uska Dhyan Rakhen Uske Har Ek Ek Choti Chijon Ko Importance Dein Aur Uski Ek Soch Ko Samman Karen Aur Uski Soch Ke Samman Ke Saath Usko Pura Support Karen Uske Chahe Wah Kar Insulated Ho Jaye Uske Parivarik Sthiti Se Related Ho Uski Help Karen Madad Karen Usko Darja Dete Hain Ek Sahyog Dete Hain Support Dete Hain Niswaarth Hokar Bagair Swartha Ke Aap Puri Tarah Usko Samman Dete Hain Tab Jaakar Kahin Na Kahin Wah Ladki Bhi Aapko Khud Respect Ki Najaron Se Us Kehte Hain Na Usse Izzat Ki Nazar Se Aapko Dekhti Hai Utana Hi Samman Aapko Deti Hai Dhanyavad
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप आजकल इतना उदास रहते हो तो सही है कि आपका कोई दोस्त के साथ जा कर रहो या फिर अपने फैमिली मेंबर्स के साथ लगे रहो या फिर आपको कुछ कहीं घूमने चले जाओ या फिर कोई मूवीस वगैरा देखने चले जाओगे कि लोगों पर अकेले रहते हैं तभी भी उन लोगों को दिमाग में अलग-अलग थिंकिंग आती हैं और लोगों के ऊपर डिप्रेशन बढ़ते जाता है
Romanized Version
अगर आप आजकल इतना उदास रहते हो तो सही है कि आपका कोई दोस्त के साथ जा कर रहो या फिर अपने फैमिली मेंबर्स के साथ लगे रहो या फिर आपको कुछ कहीं घूमने चले जाओ या फिर कोई मूवीस वगैरा देखने चले जाओगे कि लोगों पर अकेले रहते हैं तभी भी उन लोगों को दिमाग में अलग-अलग थिंकिंग आती हैं और लोगों के ऊपर डिप्रेशन बढ़ते जाता हैAgar Aap Aajkal Itna Udaas Rehte Ho To Sahi Hai Ki Aapka Koi Dost Ke Saath Ja Kar Raho Ya Phir Apne Family Members Ke Saath Lage Raho Ya Phir Aapko Kuch Kahin Ghoomne Chale Jao Ya Phir Koi Movies Vagaira Dekhne Chale Jaoge Ki Logon Par Akele Rehte Hain Tabhi Bhi Un Logon Ko Dimag Mein Alag Alag Thinking Aati Hain Aur Logon Ke Upar Depression Badhte Jata Hai
Likes  5  Dislikes      
WhatsApp_icon
कोई भी व्यक्ति दूसरे व्यक्ति का दिल बस इसी वजह से दुख आता है अगर उससे सामने वाले की फीलिंग की कद्र नहीं होती है और उससे कोई भी मतलब नहीं है कि मेरे किसी व्यवहार से या मेरे कुछ बोलने से या मेरे कुछ ऐसे कदम से सामने वाले पर क्या असर होगा तो वह व्यक्ति उसका दिल दुखा देता है यह काम जाने में भी हो सकता और अनजाने में भी हो सकता है कई बार हम देखते हैं कि हमें पता होता है कि हमारे इस कदम से किसी को बुरा लग सकता है उसका दिल दुख सकता है फिर भी हम वैसे काम कर देते हैं और कई बार अनजाने में हमसे ऐसा हो जाता है तो मेरे मुताबिक तो उसका यही रीजन हो सकता है कि अगर किसी व्यक्ति को दूसरे के लिए कुछ फीलिंग्स नहीं है या फिर वह उसका कुछ भला नहीं चाहता है उसे कोई मतलब नहीं रखना चाहता है तब वह सामने वाले का दिल किसी भी वजह से दुखा सकता हैKoi Bhi Vyakti Dusre Vyakti Ka Dil Bus Isi Wajah Se Dukh Aata Hai Agar Usse Samane Wale Ki Feeling Ki Kadra Nahi Hoti Hai Aur Usse Koi Bhi Matlab Nahi Hai Ki Mere Kisi Vyavhar Se Ya Mere Kuch Bolne Se Ya Mere Kuch Aise Kadam Se Samane Wale Par Kya Asar Hoga To Wah Vyakti Uska Dil Dukha Deta Hai Yeh Kaam Jaane Mein Bhi Ho Sakta Aur Anjane Mein Bhi Ho Sakta Hai Kai Baar Hum Dekhte Hain Ki Hume Pata Hota Hai Ki Hamare Is Kadam Se Kisi Ko Bura Lag Sakta Hai Uska Dil Dukh Sakta Hai Phir Bhi Hum Waise Kaam Kar Dete Hain Aur Kai Baar Anjane Mein Humse Aisa Ho Jata Hai To Mere Mutabik To Uska Yahi Reason Ho Sakta Hai Ki Agar Kisi Vyakti Ko Dusre Ke Liye Kuch Feelings Nahi Hai Ya Phir Wah Uska Kuch Bhala Nahi Chahta Hai Use Koi Matlab Nahi Rakhna Chahta Hai Tab Wah Samane Wale Ka Dil Kisi Bhi Wajah Se Dukha Sakta Hai
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल को छूना हवाओं से उतरने का मतलब यही हुआ कि आपका जो मेन क्वालिटी है आपका जो कल्चर है तो क्या जो आप यह कहते हैं कि एक चीज बता रहे हैं दूसरे लोगों को तो क्या वह चीज है वह भी ऐसी रखता है अगर सटीक आप कभी-कभी ऐसा होता है आप अपनी ऐसी बातें बोलते हैं जिसको उसको बिल्कुल सही लगता है क्योंकि वह ऐसा पसंद करता है तो शायद ऐसा लगता है रिया यह तो होना ही चाहिए मुझे लगता है ठीक वही जो है पसंद हो जाता है उसको और जैसे-जैसे कभी-कभी होता है कि आप साथ ले लो आप अगर जाते हो सामने से तो कोई गाना पसंद आता है कि जैसा आप 1 महीने रखते क्वालिटी रखते हैं तो कहते एकदम दिल को छू गया तू वास्तव में अगर यह चीज है दिल जीतने वाली यह बातों से यारों शब्द सुनने वाला है उसमें भी ऐसी क्वालिटी अगर है तभी उसको दिल को छूती और वोट पोस्ट में लाइक करेगा
Romanized Version
दिल को छूना हवाओं से उतरने का मतलब यही हुआ कि आपका जो मेन क्वालिटी है आपका जो कल्चर है तो क्या जो आप यह कहते हैं कि एक चीज बता रहे हैं दूसरे लोगों को तो क्या वह चीज है वह भी ऐसी रखता है अगर सटीक आप कभी-कभी ऐसा होता है आप अपनी ऐसी बातें बोलते हैं जिसको उसको बिल्कुल सही लगता है क्योंकि वह ऐसा पसंद करता है तो शायद ऐसा लगता है रिया यह तो होना ही चाहिए मुझे लगता है ठीक वही जो है पसंद हो जाता है उसको और जैसे-जैसे कभी-कभी होता है कि आप साथ ले लो आप अगर जाते हो सामने से तो कोई गाना पसंद आता है कि जैसा आप 1 महीने रखते क्वालिटी रखते हैं तो कहते एकदम दिल को छू गया तू वास्तव में अगर यह चीज है दिल जीतने वाली यह बातों से यारों शब्द सुनने वाला है उसमें भी ऐसी क्वालिटी अगर है तभी उसको दिल को छूती और वोट पोस्ट में लाइक करेगाDil Ko Chhuna Hawaon Se Utarane Ka Matlab Yahi Hua Ki Aapka Jo Main Quality Hai Aapka Jo Culture Hai To Kya Jo Aap Yeh Kehte Hain Ki Ek Cheez Bata Rahe Hain Dusre Logon Ko To Kya Wah Cheez Hai Wah Bhi Aisi Rakhta Hai Agar Sateek Aap Kabhi Kabhi Aisa Hota Hai Aap Apni Aisi Batein Bolte Hain Jisko Usko Bilkul Sahi Lagta Hai Kyonki Wah Aisa Pasand Karta Hai To Shayad Aisa Lagta Hai Riya Yeh To Hona Hi Chahiye Mujhe Lagta Hai Theek Wahi Jo Hai Pasand Ho Jata Hai Usko Aur Jaise Jaise Kabhi Kabhi Hota Hai Ki Aap Saath Le Lo Aap Agar Jaate Ho Samane Se To Koi Gaana Pasand Aata Hai Ki Jaisa Aap 1 Mahine Rakhate Quality Rakhate Hain To Kehte Ekdam Dil Ko Chu Gaya Tu Vaastav Mein Agar Yeh Cheez Hai Dil Jitne Wali Yeh Baaton Se Yaaron Shabdh Sunane Wala Hai Usamen Bhi Aisi Quality Agar Hai Tabhi Usko Dil Ko Chuti Aur Vote Post Mein Like Karega
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इसका मतलब यह हो सकता है कि वह इस वक्त आपको कोई जवाब नहीं देना चाहते हैं इस बारे में सोचना चाहते हैं या तो वह समय रहना चाहते हैं आपके बारे में डिसाइड करने के लिए या फिर सच में आपके बारे में नहीं सोचते और तीसरा यह कारण हो सकता है कि वह आपको सच बताना नहीं चाहते वह आपका दिल दुखाना नहीं चाहते तो आपको कैसे पता चलेगा कि इनमें से क्या रीजन हो सकता है कि आपको उनका बर्ताव उनका बिहेवियर उनके जो नॉनवर्बल व्यस्त होते हैं जैसे कि शाब्दिक संकेत इन को आप को जब करना होगा कि आप से हो किस तरह पेश आते हैं आपसे आंखें आंखों में आंख मिलाते हैं क्या और कैस्ट्रेशन क्या है उनकी आवाज कटून क्या है क्या सख्ती से पेश आते हैं तो थोड़ा सा सॉफ्टली बात कर रहे हो समझ के एक-एक वर्ड में गैप है यह जो आपको अब सेट करना पड़ेगा उनको बॉडी लैंग्वेज इमोशंस वगैरह तभी जाकर आपको समझ में आएगा कि वह आज भी आपके बारे में क्या सोच रहे हैं लेकिन मैं आपको एक बात बता दूं कि दो या में हर इंसान के पास चॉइस है कि वह किससे बात करना चाहे किसी के साथ रहना चाहिए किसी को चूस करें या ना करें अगर कोई आपकी लाइफ में अभी तक रहा हो और अभी डिसाइड करता है कि उसे आपके साथ नहीं रहना है आपके साथ बात नहीं करना है तो आपके लिए ही अच्छा होगा कि आप उनके दर्शन को एक्सेप्ट कीजिए और आगे मूव ऑन कीजिए किसी को जबरदस्ती हम अपने साथ नहीं रख सकते आप दुखी ना हो अपने आप को दुखी और डिप्रेशन में ना लेकर आइए जो हो गया वह हो गया है आगे देखिए नए दोस्त आएंगे नहीं अकल आई बच्चा होगा 1पसंद के जाने से खत्म नहीं हो जाता और नए लोग आएंगे नई चीजें सीखी नया कुछ कीजिए और अपने आप को सिर्फ बदलिए जो आपके आप जो खामियां नेगेटिविटी से उसको बद्री मुझे फालतू की चीजें हैं उसको और घर के बाहर आने दीजिए कि हर एक्सप्रेस से आप कुछ सीखना चाहिए कुछ पॉजिटिव दिखना चाहिए और नेगेटिव से उसको मैसेज कर देना चाहिए
Romanized Version
देखिए इसका मतलब यह हो सकता है कि वह इस वक्त आपको कोई जवाब नहीं देना चाहते हैं इस बारे में सोचना चाहते हैं या तो वह समय रहना चाहते हैं आपके बारे में डिसाइड करने के लिए या फिर सच में आपके बारे में नहीं सोचते और तीसरा यह कारण हो सकता है कि वह आपको सच बताना नहीं चाहते वह आपका दिल दुखाना नहीं चाहते तो आपको कैसे पता चलेगा कि इनमें से क्या रीजन हो सकता है कि आपको उनका बर्ताव उनका बिहेवियर उनके जो नॉनवर्बल व्यस्त होते हैं जैसे कि शाब्दिक संकेत इन को आप को जब करना होगा कि आप से हो किस तरह पेश आते हैं आपसे आंखें आंखों में आंख मिलाते हैं क्या और कैस्ट्रेशन क्या है उनकी आवाज कटून क्या है क्या सख्ती से पेश आते हैं तो थोड़ा सा सॉफ्टली बात कर रहे हो समझ के एक-एक वर्ड में गैप है यह जो आपको अब सेट करना पड़ेगा उनको बॉडी लैंग्वेज इमोशंस वगैरह तभी जाकर आपको समझ में आएगा कि वह आज भी आपके बारे में क्या सोच रहे हैं लेकिन मैं आपको एक बात बता दूं कि दो या में हर इंसान के पास चॉइस है कि वह किससे बात करना चाहे किसी के साथ रहना चाहिए किसी को चूस करें या ना करें अगर कोई आपकी लाइफ में अभी तक रहा हो और अभी डिसाइड करता है कि उसे आपके साथ नहीं रहना है आपके साथ बात नहीं करना है तो आपके लिए ही अच्छा होगा कि आप उनके दर्शन को एक्सेप्ट कीजिए और आगे मूव ऑन कीजिए किसी को जबरदस्ती हम अपने साथ नहीं रख सकते आप दुखी ना हो अपने आप को दुखी और डिप्रेशन में ना लेकर आइए जो हो गया वह हो गया है आगे देखिए नए दोस्त आएंगे नहीं अकल आई बच्चा होगा 1पसंद के जाने से खत्म नहीं हो जाता और नए लोग आएंगे नई चीजें सीखी नया कुछ कीजिए और अपने आप को सिर्फ बदलिए जो आपके आप जो खामियां नेगेटिविटी से उसको बद्री मुझे फालतू की चीजें हैं उसको और घर के बाहर आने दीजिए कि हर एक्सप्रेस से आप कुछ सीखना चाहिए कुछ पॉजिटिव दिखना चाहिए और नेगेटिव से उसको मैसेज कर देना चाहिएDekhiye Iska Matlab Yeh Ho Sakta Hai Qi Wah Is Vakt Aapko Koi Jawab Nahin Dena Chahte Hain Is Baare Mein Sochna Chahte Hain Ya To Wah Samay Rahna Chahte Hain Aapke Baare Mein Decide Karne K Lie Ya Phir Such Mein Aapke Baare Mein Nahin Sochte Aur Thisara Yeh Karan Ho Sakta Hai Qi Wah Aapko Such Batana Nahin Chahte Wah Aapka Dil Dukhaanaa Nahin Chahte To Aapko Kaise Patta Chalega Qi Inamen Se Kya Reason Ho Sakta Hai Qi Aapko Unka Bartaav Unka Behaviour Unke Joe Nonverbal Vista Hote Hain Jaise Qi Shabdik Sanket In Co Aap Co Jab Krna Hoga Qi Aap Se Ho Kiss Turha Pesh Aate Hain Aapse Aakhein Ankhon Mein Aankh Milaate Hain Kya Aur Kaistreshan Kya Hai Unki Awaz Katun Kya Hai Kya Sakhti Se Pesh Aate Hain To Thoda Sa Saftali Baat Car Rahe Ho Samajh K Ek Ek Word Mein GAP Hai Yeh Joe Aapko Aba Set Krna Padega Unko Body Laingwej Imoshans Vagairah Tabhi Jaakar Aapko Samajh Mein Aega Qi Wah Aj Bhi Aapke Baare Mein Kya Soch Rahe Hain Lekin Main Aapko Ek Baat Bata Dun Qi Though Ya Mein Her Insaan K Pass Choice Hai Qi Wah Kisse Baat Krna Chahe Kisi K Sathe Rahna Chahie Kisi Co Chous Karein Ya Na Karein Agar Koi Aapki Life Mein Abhi Tak Raha Ho Aur Abhi Decide Karata Hai Qi Usse Aapke Sathe Nahin Rahna Hai Aapke Sathe Baat Nahin Krna Hai To Aapke Lie Hea Accha Hoga Qi Aap Unke Darshan Co Except Kiijiye Aur Aage Move On Kiijiye Kisi Co Jabardasti Hum Apne Sathe Nahin Rakh Sakte Aap Dukhi Na Ho Apne Aap Co Dukhi Aur Depression Mein Na Lycra Ie Joe Ho Gaya Wah Ho Gaya Hai Aage Dekhiye Neay Dost Aenge Nahin Acl I Bacca Hoga Pasad K Jane Se Khatma Nahin Ho Jaata Aur Neay Log Aenge Nai Chijen Sikhi Naya Kuch Kiijiye Aur Apne Aap Co Sirf Badliye Joe Aapke Aap Joe Khamiyan Negetiviti Se Usko Badri Mujhe Faltu Ki Chijen Hain Usko Aur Ghar K Baahar Aane Dijiye Qi Her Express Se Aap Kuch Sikhna Chahie Kuch Positive Dikhana Chahie Aur Negetiv Se Usko Maisej Car Dena Chahie
Likes  64  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DJ दिल
Romanized Version
DJ दिलDJ Dil
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी ऐसे बहुत से बच्चे हैं ऐसे बहुत से लोग हैं जिनका पढ़ाई में दिल नहीं लगता तो यह कोई बड़ी बात नहीं है आप तो ज्यादा B.Ed मशीन कीजिए और अगर आपके पढ़ाई में दिल नहीं लगता है तो आप वह काम कीजिए जैसे आपका दिल लगता है हनी हम आपको बेसिक तक तो पढ़ना ही पड़ेगा आपको एक लिए ग्रेजुएशन तो कर लेनी चाहिए वह भी उस पेड़ है जिस पर मैं आपका दिल लगता है क्योंकि अगर आप अगर आपको एक बार वह फिर पता लग गई क्या आपको किस फिल्म में दिल लगता है कि फिर मैं आपको पढ़ने में इंटरेस्ट जाग रहा है तो आपके लिए पढ़ना इतना मुश्किल नहीं हो पाएगा और उसकी जरूरी नहीं है क्या पढ़ाई कंटिन्यू करें उसके बाद आपको जिस फिल्म में दिल लग रहा है अगर आप पासपोर्ट पर दिल लगता है अगर आपको किसी सिंगिंग में या ऐसे कोई क्रिएटिव कॉमन लगता है वह कब वह कीजिए उसमें आप अपना कैरियर बनाइए पर आपको एनी हो पूछो बेसिक तक तो जो है ग्रेजुएशन मेरे हिसाब से के हर एक बंदे को कम से कम चार्ज ही जन्नत तो पढ़ना ही चाहिए क्योंकि बहुत ज्यादा जरूरी है हम हमें बहुत कुछ सीखने को मिलता है इस दौरान जज हम बचपन से लेकर कितना पढ़ लेना चाहिए बस स्टैंड के पास बहुत ज्यादा चॉइस ऐसा चाहती हैं कि आपको क्या पढ़ना है तो अगर आपका इतना पढ़ाई में दिल नहीं लगता तो आप भी सब्जेक्ट यूज कीजिए और उसको पढ़िए और ट्राई कीजिए किस में जलन
Romanized Version
हिंदी ऐसे बहुत से बच्चे हैं ऐसे बहुत से लोग हैं जिनका पढ़ाई में दिल नहीं लगता तो यह कोई बड़ी बात नहीं है आप तो ज्यादा B.Ed मशीन कीजिए और अगर आपके पढ़ाई में दिल नहीं लगता है तो आप वह काम कीजिए जैसे आपका दिल लगता है हनी हम आपको बेसिक तक तो पढ़ना ही पड़ेगा आपको एक लिए ग्रेजुएशन तो कर लेनी चाहिए वह भी उस पेड़ है जिस पर मैं आपका दिल लगता है क्योंकि अगर आप अगर आपको एक बार वह फिर पता लग गई क्या आपको किस फिल्म में दिल लगता है कि फिर मैं आपको पढ़ने में इंटरेस्ट जाग रहा है तो आपके लिए पढ़ना इतना मुश्किल नहीं हो पाएगा और उसकी जरूरी नहीं है क्या पढ़ाई कंटिन्यू करें उसके बाद आपको जिस फिल्म में दिल लग रहा है अगर आप पासपोर्ट पर दिल लगता है अगर आपको किसी सिंगिंग में या ऐसे कोई क्रिएटिव कॉमन लगता है वह कब वह कीजिए उसमें आप अपना कैरियर बनाइए पर आपको एनी हो पूछो बेसिक तक तो जो है ग्रेजुएशन मेरे हिसाब से के हर एक बंदे को कम से कम चार्ज ही जन्नत तो पढ़ना ही चाहिए क्योंकि बहुत ज्यादा जरूरी है हम हमें बहुत कुछ सीखने को मिलता है इस दौरान जज हम बचपन से लेकर कितना पढ़ लेना चाहिए बस स्टैंड के पास बहुत ज्यादा चॉइस ऐसा चाहती हैं कि आपको क्या पढ़ना है तो अगर आपका इतना पढ़ाई में दिल नहीं लगता तो आप भी सब्जेक्ट यूज कीजिए और उसको पढ़िए और ट्राई कीजिए किस में जलनHindi Aise Bahut Se Bacche Hain Aise Bahut Se Log Hain Jinka Padhai Mein Dil Nahi Lagta To Yeh Koi Badi Baat Nahi Hai Aap To Jyada B.Ed Machine Kijiye Aur Agar Aapke Padhai Mein Dil Nahi Lagta Hai To Aap Wah Kaam Kijiye Jaise Aapka Dil Lagta Hai Honey Hum Aapko Basic Tak To Padhna Hi Padega Aapko Ek Liye Graduation To Kar Leni Chahiye Wah Bhi Us Ped Hai Jis Par Main Aapka Dil Lagta Hai Kyonki Agar Aap Agar Aapko Ek Baar Wah Phir Pata Lag Gayi Kya Aapko Kis Film Mein Dil Lagta Hai Ki Phir Main Aapko Padhne Mein Interest Jag Raha Hai To Aapke Liye Padhna Itna Mushkil Nahi Ho Payega Aur Uski Zaroori Nahi Hai Kya Padhai Continue Karen Uske Baad Aapko Jis Film Mein Dil Lag Raha Hai Agar Aap Passport Par Dil Lagta Hai Agar Aapko Kisi Singing Mein Ya Aise Koi Creative Common Lagta Hai Wah Kab Wah Kijiye Usamen Aap Apna Carrier Banaaie Par Aapko Any Ho Pucho Basic Tak To Jo Hai Graduation Mere Hisab Se Ke Har Ek Bande Ko Kum Se Kum Charge Hi Jannat To Padhna Hi Chahiye Kyonki Bahut Jyada Zaroori Hai Hum Hume Bahut Kuch Seekhne Ko Milta Hai Is Dauran Judge Hum Bachpan Se Lekar Kitna Padh Lena Chahiye Bus Stand Ke Paas Bahut Jyada Choice Aisa Chahti Hain Ki Aapko Kya Padhna Hai To Agar Aapka Itna Padhai Mein Dil Nahi Lagta To Aap Bhi Subject Use Kijiye Aur Usko Padhiye Aur Try Kijiye Kis Mein Jalan
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल दोस्ती में जो है वह दिल से प्यार किया जा सकता है लेकिन दोस्ती है तो उसी हद तक अगर आप को लड़की से बात करें लड़की से दोस्ती की तो बिल्कुल दिल से प्यार किया जा सकता है भाइयों की तरह प्यार हो सकता है लेकिन अगर बात लड़कियों की तरह हो रही है कि अगर कोई लड़की जो आपकी दोस्त है तू नहीं दिल से प्यार करेगी जितना आपको फिर से घर छोड़कर जाए अगर कोई लड़की को दूसरा पसंद करे तो आप पाए इतना ही दिल से प्यार करें
Romanized Version
जी बिल्कुल दोस्ती में जो है वह दिल से प्यार किया जा सकता है लेकिन दोस्ती है तो उसी हद तक अगर आप को लड़की से बात करें लड़की से दोस्ती की तो बिल्कुल दिल से प्यार किया जा सकता है भाइयों की तरह प्यार हो सकता है लेकिन अगर बात लड़कियों की तरह हो रही है कि अगर कोई लड़की जो आपकी दोस्त है तू नहीं दिल से प्यार करेगी जितना आपको फिर से घर छोड़कर जाए अगर कोई लड़की को दूसरा पसंद करे तो आप पाए इतना ही दिल से प्यार करेंG Bilkool Dosti Mein Joe Hai Wah Dil Se Pyaar Kiya Ja Sakta Hai Lekin Dosti Hai To Ussi Hada Tak Agar Aap Co Ladaki Se Baat Karein Ladaki Se Dosti Ki To Bilkool Dil Se Pyaar Kiya Ja Sakta Hai Bhaaiyon Ki Turha Pyaar Ho Sakta Hai Lekin Agar Baat Ladkiyon Ki Turha Ho Rahi Hai Qi Agar Koi Ladaki Joe Aapki Dost Hai Tu Nahin Dil Se Pyaar Karegii Jitna Aapko Phir Se Ghar Chodakar Jae Agar Koi Ladaki Co Doosra Pasad Kare To Aap Pae Itna Hea Dil Se Pyaar Karein
Likes  8  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर किसी के दिल में छेद है तो सांसो की कमी स्पेशली जब एक्सरसाइज करते हैं तो और साथ ही साथ बॉडी में थकान और जो उनका जो हर कदम है वह बहुत ही अपना हो जाता है
Romanized Version
अगर किसी के दिल में छेद है तो सांसो की कमी स्पेशली जब एक्सरसाइज करते हैं तो और साथ ही साथ बॉडी में थकान और जो उनका जो हर कदम है वह बहुत ही अपना हो जाता हैAgar Kisi Ke Dil Mein Chhed Hai To Sanso Ki Kami Speshli Jab Exercise Karte Hain To Aur Saath Hi Saath Body Mein Thakan Aur Jo Unka Jo Har Kadam Hai Wah Bahut Hi Apna Ho Jata Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।
