tag_img

जन्मदिन

जन्मदिन मनाने का जो तरीका है वह पसंद ऊपर डिपेंड करता है किसी को बाहर जाकर अपने फ्रेंड के साथ पार्टी यह सब करने में अच्छा लगता है या तो किसी को घर में रहकर सिंपल तरीके से अपना जन्मदिन मनाने में अच्छा लगता लेकिन अगर हम बात करें की सबसे बेस्ट तरीका जन्मदिन मनाने का उस को आकर्षित वैसे बनाने का यह है कि अगर मेरे हिसाब से आप जिस दिन आपको जन्मदिन हो उस दिन आप सुबह उठाओ अच्छे से फिर अपने मम्मी पापा के पैर छुए उनके आशीर्वाद लो फिर मंदिर जाओ या फिर अपने घर में जो भगवान जी उनका आशीर्वाद लोग यह करने के बाद आप आप की छोकरी भेजो चार पांच अच्छे दोस्त हैं उनके साथ आप क्या कर सकते हैं भाषा के उनके साथ रेस्टोरेंट में खाना खा सकते उनको डिलीट दे सकते फ्रेंड बर्थडे केक काट सकते बहुत सारी सारी चीज की फीस यह सब आप पिक लेकर उन्हें पोस्ट कर सकते हैं और आप यह भी कर सकते हैं कि अपने फैंस के साथ आप एक ngo में जाकर जो आप के बर्थडे के दिन किसी और का भी जन्मदिन हो वहां पर किसी बच्चे का उसके साथ अपना जन्मदिन मना सकते हैं तो उससे ज्यादा खुशियां को कभी मिलेगी नहीं और फिर आप सब यह सब हो जाए तो आप शाम को अपने घर आइए अपनी मम्मी के साथ अपना जन्मदिन मना है उन्हें एक-एक खिलाइए उनके हाथ का बना हुआ खाना खाइए और उसके बाद जितने भी आपके फ्रेंड जितने भी आपके रिश्तेदार जिन्होंने आप को बर्थडे विश क्यों को थैंक्यू बोलना मत भूलना बिकॉज़ उन्होंने अपना टाइम निकालकर आप को बर्थडे विश किया तो नहीं थैंक यू जरुर बोलना और बर्थडे के दिन प्लीज टेंशन में मत रहना हो सकता है परसों आपका अच्छा नहीं गया होगा कल अच्छा नहीं क्या कुछ भी हो ऐसा तो वह सब मत सोचना अपने बर्थडे के दिन से खुश रहना खुशी खुशी बहुत ज्यादा इंपोर्टेंट है और दूसरा चीज जैसे ही बर्थडे खत्म हो अगली सुबह हमेशा दिमाग में रखना कि हां मैं एक और साल बड़ा हो चुका हूं या हो चुकी हूं मुझे अपने जन्मदिन में जो भी हुआ चलो वह हो गया अच्छे से सबूत क्या आप मुझे अपनी लाइफ में और कुछ आगे करना है और अपना नेट जन्मदिन जो है बहुत धूमधाम से मनाना है जो जिसका भी जन्मदिन आने वाला है या जिन के जन्मदिन चले गए हैं यह मेरे हिसाब से बेस्ट तरीका अपना जन्मदिन मनाने का थैंक्यूJanamdin Manane Ka Jo Tarika Hai Wah Pasand Upar Depend Karta Hai Kisi Ko Bahar Jaakar Apne Friend Ke Saath Party Yeh Sab Karne Mein Accha Lagta Hai Ya To Kisi Ko Ghar Mein Rahkar Simple Tarike Se Apna Janamdin Manane Mein Accha Lagta Lekin Agar Hum Baat Karen Ki Sabse Best Tarika Janamdin Manane Ka Us Ko Aakarshit Waise Banane Ka Yeh Hai Ki Agar Mere Hisab Se Aap Jis Din Aapko Janamdin Ho Us Din Aap Subah Uthao Acche Se Phir Apne Mummy Papa Ke Pair Chuye Unke Ashirvaad Lo Phir Mandir Jao Ya Phir Apne Ghar Mein Jo Bhagwan Ji Unka Ashirvaad Log Yeh Karne Ke Baad Aap Aap Ki Chhokri Bhejo Char Paanch Acche Dost Hain Unke Saath Aap Kya Kar Sakte Hain Bhasha Ke Unke Saath Restaurant Mein Khana Kha Sakte Unko Delete De Sakte Friend Birthday Cake Kaat Sakte Bahut Saree Saree Cheez Ki Fees Yeh Sab Aap Pic Lekar Unhen Post Kar Sakte Hain Aur Aap Yeh Bhi Kar Sakte Hain Ki Apne Fans Ke Saath Aap Ek Ngo Mein Jaakar Jo Aap Ke Birthday Ke Din Kisi Aur Ka Bhi Janamdin Ho Wahan Par Kisi Bacche Ka Uske Saath Apna Janamdin Mana Sakte Hain To Usse Jyada Khushiyan Ko Kabhi Milegi Nahi Aur Phir Aap Sab Yeh Sab Ho Jaye To Aap Shaam Ko Apne Ghar Aaiye Apni Mummy Ke Saath Apna Janamdin Mana Hai Unhen Ek Ek Khilaiye Unke Hath Ka Bana Hua Khana Khaiye Aur Uske Baad Jitne Bhi Aapke Friend Jitne Bhi Aapke Rishtedar Jinhone Aap Ko Birthday Wish Kyun Ko Thainkyu Bolna Mat Bhoolna Bikaz Unhone Apna Time Nikalakar Aap Ko Birthday Wish Kiya To Nahi Thank You Zaroor Bolna Aur Birthday Ke Din Please Tension Mein Mat Rehna Ho Sakta Hai Person Aapka Accha Nahi Gaya Hoga Kal Accha Nahi Kya Kuch Bhi Ho Aisa To Wah Sab Mat Sochna Apne Birthday Ke Din Se Khush Rehna Khushi Khushi Bahut Jyada Important Hai Aur Doosra Cheez Jaise Hi Birthday Khatam Ho Agli Subah Hamesha Dimag Mein Rakhna Ki Haan Main Ek Aur Saal Bada Ho Chuka Hoon Ya Ho Chuki Hoon Mujhe Apne Janamdin Mein Jo Bhi Hua Chalo Wah Ho Gaya Acche Se Sabut Kya Aap Mujhe Apni Life Mein Aur Kuch Aage Karna Hai Aur Apna Net Janamdin Jo Hai Bahut Dhumadham Se Manana Hai Jo Jiska Bhi Janamdin Aane Wala Hai Ya Jin Ke Janamdin Chale Gaye Hain Yeh Mere Hisab Se Best Tarika Apna Janamdin Manane Ka Thainkyu
Likes  6  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं बिल्कुल नहीं जो बीत गया सो बीत गया उसे याद मत करो और उसे याद मत दिलाओ यदि भविष्य में सहयोग से उससे मुलाकात होती है तू फॉर्मेलिटीज पूरी करो मुस्कुराओ नमस्ते करो यह लोग कहो हालचाल पूछो 23 ऐसी वैसी बातें कर लो और फिर आगे निकल जाओ किसी में तुम दोनों की भलाई है
Romanized Version
नहीं बिल्कुल नहीं जो बीत गया सो बीत गया उसे याद मत करो और उसे याद मत दिलाओ यदि भविष्य में सहयोग से उससे मुलाकात होती है तू फॉर्मेलिटीज पूरी करो मुस्कुराओ नमस्ते करो यह लोग कहो हालचाल पूछो 23 ऐसी वैसी बातें कर लो और फिर आगे निकल जाओ किसी में तुम दोनों की भलाई हैNahin Bilkool Nahin Joe Bit Gaya So Bit Gaya Usse Youth Matt Karo Aur Usse Youth Matt Dilao Yadi Bhavishya Mein Sahyog Se Usase Mulakat Hoti Hai Tu Farmelitij Poori Karo Muskurao Namaste Karo Yeh Log Kahoo Haalchaal Pucho 23 Aisi Vaisii Batein Car Low Aur Phir Aage Nikul Jao Kisi Mein Tum Donon Ki Bhalai Hai
Likes  63  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सलमान खान जो है वह ऑलरेडी अपनी लाइफ में सारी चीजें चीज कर चुके हैं तो उनको कुछ मेरे देने से या ऑप्शन देखने से किसी को देने से कोई फर्क नहीं पड़ता क्योंकि एक छोटा सा गिफ्ट उनके लिए तो नहीं करता मगर मेरे पास अथॉरिटी होते हैं या मेरे पास एक वफादार होते सुपर पावर कहते हैं और कुछ देना चाहती नहीं हो सकी मजा ने दिखाया है तुझमें पर सलमान खान को समय नहीं थी जिसमें कि जिन जिन के साथ उनके उपयोग हुए हैं वह खुशी उसको रिजल्ट कर सके और दो बाबा अपने आगे की लाइफ को अच्छा करने के लिए इनिशिएटिव ले सकें और उनको वह चीज दी जा सके जिससे कि वह अपने आगे की लाइफ में जोड़ने पास में करते हैं कि वह आ ना सके तो मैं उनको यह गिफ्ट करना चाहती थी करना चाहूंगी अगर मुझे यह मौका मिलता मेरे पास पावर होती है
Romanized Version
देखिए सलमान खान जो है वह ऑलरेडी अपनी लाइफ में सारी चीजें चीज कर चुके हैं तो उनको कुछ मेरे देने से या ऑप्शन देखने से किसी को देने से कोई फर्क नहीं पड़ता क्योंकि एक छोटा सा गिफ्ट उनके लिए तो नहीं करता मगर मेरे पास अथॉरिटी होते हैं या मेरे पास एक वफादार होते सुपर पावर कहते हैं और कुछ देना चाहती नहीं हो सकी मजा ने दिखाया है तुझमें पर सलमान खान को समय नहीं थी जिसमें कि जिन जिन के साथ उनके उपयोग हुए हैं वह खुशी उसको रिजल्ट कर सके और दो बाबा अपने आगे की लाइफ को अच्छा करने के लिए इनिशिएटिव ले सकें और उनको वह चीज दी जा सके जिससे कि वह अपने आगे की लाइफ में जोड़ने पास में करते हैं कि वह आ ना सके तो मैं उनको यह गिफ्ट करना चाहती थी करना चाहूंगी अगर मुझे यह मौका मिलता मेरे पास पावर होती हैDekhie Salman Khan Jo Hai Wah Already Apni Life Mein Saree Cheezen Cheez Kar Chuke Hain To Unko Kuch Mere Dene Se Ya Option Dekhne Se Kisi Ko Dene Se Koi Fark Nahi Padata Kyonki Ek Chota Sa Gift Unke Liye To Nahi Karta Magar Mere Paas Authority Hote Hain Ya Mere Paas Ek Vafaadar Hote Super Power Kehte Hain Aur Kuch Dena Chahti Nahi Ho Saki Maza Ne Dikhaya Hai Tujhme Par Salman Khan Ko Samay Nahi Thi Jisme Ki Jin Jin Ke Saath Unke Upyog Hue Hain Wah Khushi Usko Result Kar Sake Aur Do Baba Apne Aage Ki Life Ko Accha Karne Ke Liye Inishietiv Le Saken Aur Unko Wah Cheez Di Ja Sake Jisse Ki Wah Apne Aage Ki Life Mein Jodne Paas Mein Karte Hain Ki Wah Aa Na Sake To Main Unko Yeh Gift Karna Chahti Thi Karna Chahungi Agar Mujhe Yeh Mauka Milta Mere Paas Power Hoti Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सर मैं ऐसे किसी पर ईमान से बिल्कुल सहमत नहीं हूं और 23 जनवरी को सुभाष चंद्र बोस जी की जन्म तिथि उनका जन्म दिवस होता है तो उनके यूनिवर्सिटी है सुभाष चंद्र बोस की उसे आज देश प्रेम दिवस या पर पैरा टीचर्स डे के रुप में मनाने की बात कही है और ऐसा कहा है कि उसने एक मास्टर हॉलिडे भी घोषित किया जाए YouTube होता है यह रिश्ता बता गांधी जी ने उठाया है जो हाल फिलाल सीपीआई से एक्सप्रेस किए गए हैं उन्होंने सुभाष चंद्र बोस की जो हीरोइन तेल बनाने की विधि और उनकी बहादुरी की कहानी है वह बताएं कि कैसे वह ब्रिटिश रूल के दौरान हाउस रेस से निकल कर भाग गए थे और कैसे वहां से वह जर्मनी अफगानिस्तान जपान यह सब जगह घूम आए तो उन्होंने गवर्नमेंट से डिमांड की है कि वह 23 जनवरी को पेट्रोल-डीजल दिन के रूप में मनाया था कि वह सो गोटन Hero जो हमारे भूले हुए और जो यह स्वतंत्रता दिलवाने में हमारे सहायक तुमको याद करा सके पर मुझे ऐसा लगता है कि कोई भी महान व्यक्ति अगर वह आज जिंदा होते तो वह नहीं चाहते कि उनका जन्म तिथि और उनकी पुण्यतिथि को एक छुट्टी के रूप में मनाया जाए क्योंकि जो भी हमारी यह पुराने जो हमारी यह महान देशभक्त है यह सब काम करने में बिलीव करते थे छुट्टी मतलब आप घर पर बैठोगे और एक 2 साल तो आपको याद रहेगा कि सुभाष चंद्र बोस जी का जन्मदिन था इसे छुट्टी है धीरे-धीरे आप गुस्से को छुट्टी के रूप में याद रखोगे और उसका जो जो उसका ग्राउंड था जो उसकी बेसिक एसेंस थी वह सारी गुम हो जाएगी तो मुझे लगता कि छुट्टी करनी चाहिए उस दिन बल्कि कुछ अच्छा काम किया जाए स्कूल वगैरह में कोई फंक्शन करवाया जाए बारे में बच्चों को बताया जा सके ताकि बच्चों को जान सके बजाएं की छुट्टी करवा दी और घर बैठाया जाए
Romanized Version
देखिए सर मैं ऐसे किसी पर ईमान से बिल्कुल सहमत नहीं हूं और 23 जनवरी को सुभाष चंद्र बोस जी की जन्म तिथि उनका जन्म दिवस होता है तो उनके यूनिवर्सिटी है सुभाष चंद्र बोस की उसे आज देश प्रेम दिवस या पर पैरा टीचर्स डे के रुप में मनाने की बात कही है और ऐसा कहा है कि उसने एक मास्टर हॉलिडे भी घोषित किया जाए YouTube होता है यह रिश्ता बता गांधी जी ने उठाया है जो हाल फिलाल सीपीआई से एक्सप्रेस किए गए हैं उन्होंने सुभाष चंद्र बोस की जो हीरोइन तेल बनाने की विधि और उनकी बहादुरी की कहानी है वह बताएं कि कैसे वह ब्रिटिश रूल के दौरान हाउस रेस से निकल कर भाग गए थे और कैसे वहां से वह जर्मनी अफगानिस्तान जपान यह सब जगह घूम आए तो उन्होंने गवर्नमेंट से डिमांड की है कि वह 23 जनवरी को पेट्रोल-डीजल दिन के रूप में मनाया था कि वह सो गोटन Hero जो हमारे भूले हुए और जो यह स्वतंत्रता दिलवाने में हमारे सहायक तुमको याद करा सके पर मुझे ऐसा लगता है कि कोई भी महान व्यक्ति अगर वह आज जिंदा होते तो वह नहीं चाहते कि उनका जन्म तिथि और उनकी पुण्यतिथि को एक छुट्टी के रूप में मनाया जाए क्योंकि जो भी हमारी यह पुराने जो हमारी यह महान देशभक्त है यह सब काम करने में बिलीव करते थे छुट्टी मतलब आप घर पर बैठोगे और एक 2 साल तो आपको याद रहेगा कि सुभाष चंद्र बोस जी का जन्मदिन था इसे छुट्टी है धीरे-धीरे आप गुस्से को छुट्टी के रूप में याद रखोगे और उसका जो जो उसका ग्राउंड था जो उसकी बेसिक एसेंस थी वह सारी गुम हो जाएगी तो मुझे लगता कि छुट्टी करनी चाहिए उस दिन बल्कि कुछ अच्छा काम किया जाए स्कूल वगैरह में कोई फंक्शन करवाया जाए बारे में बच्चों को बताया जा सके ताकि बच्चों को जान सके बजाएं की छुट्टी करवा दी और घर बैठाया जाएDekhie Sar Main Aise Kisi Par Iman Se Bilkul Sahmat Nahi Hoon Aur 23 January Ko Subhash Chandra Bose Ji Ki Janm Tithi Unka Janm Divas Hota Hai To Unke University Hai Subhash Chandra Bose Ki Use Aaj Desh Prem Divas Ya Par Paira Teachers Day Ke Roop Mein Manane Ki Baat Kahi Hai Aur Aisa Kaha Hai Ki Usne Ek Master Holiday Bhi Ghoshit Kiya Jaye YouTube Hota Hai Yeh Rishta Bata Gandhi Ji Ne Uthaya Hai Jo Haal Filal Cpi Se Express Kiye Gaye Hain Unhone Subhash Chandra Bose Ki Jo Heroine Tel Banane Ki Vidhi Aur Unki Bahaduri Ki Kahani Hai Wah Bataen Ki Kaise Wah British Rule Ke Dauran House Race Se Nikal Kar Bhag Gaye The Aur Kaise Wahan Se Wah Germany Afghanistan Japan Yeh Sab Jagah Ghum Aaye To Unhone Government Se Demand Ki Hai Ki Wah 23 January Ko Petrol Diesel Din Ke Roop Mein Manaya Tha Ki Wah So Gotan Hero Jo Hamare Bhule Hue Aur Jo Yeh Swatantrata Dilwane Mein Hamare Sahayak Tumko Yaad Kra Sake Par Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Koi Bhi Mahaan Vyakti Agar Wah Aaj Zinda Hote To Wah Nahi Chahte Ki Unka Janm Tithi Aur Unki Punyatithi Ko Ek Chutti Ke Roop Mein Manaya Jaye Kyonki Jo Bhi Hamari Yeh Purane Jo Hamari Yeh Mahaan Deshbhakt Hai Yeh Sab Kaam Karne Mein Believe Karte The Chutti Matlab Aap Ghar Par Baithoge Aur Ek 2 Saal To Aapko Yaad Rahega Ki Subhash Chandra Bose Ji Ka Janamdin Tha Ise Chutti Hai Dhire Dhire Aap Gusse Ko Chutti Ke Roop Mein Yaad Rakhoge Aur Uska Jo Jo Uska Ground Tha Jo Uski Basic Esens Thi Wah Saree Gum Ho Jayegi To Mujhe Lagta Ki Chutti Karni Chahiye Us Din Balki Kuch Accha Kaam Kiya Jaye School Vagairah Mein Koi Function Karvaya Jaye Baare Mein Bacchon Ko Bataya Ja Sake Taki Bacchon Ko Jaan Sake Bajaen Ki Chutti Karava Di Aur Ghar Baithaya Jaye
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले तो आपके छोटे भाई को बहुत सारी शुभकामनाएं उनके आने वाला समय काफी अच्छा बीते अब आते हैं आपके छोटे भाई को गिफ्ट देने की बात सबसे पहली बात तो यह है कि आप उनके बड़े भाई हैं क्लिक बड़े भाई होने के नाते के छोटे भाई को ऐसा गिफ्ट दीजिए ताकि उसमें थोड़ा मैच्योरिटी आए और चीज की समझ बने किसके बड़े भाई ने कोई ऐसी चीज दी है कि जो उसको बढ़ती उम्र के साथ काम आएगी या फिर कोई आप ऐसी चीज दे सकते हैं जबकि छोटे भाई को बहुत पसंद हो जैसे कि अगर आपका छोटा भाई फुटबॉल खेलने का बहुत आती है तो किसी फुटबॉल का फोटोग्राफ प्लस फुटबॉल साथ में कुछ टिकट लाकर लाकर दे सकते हैं जिससे कि वह बहुत पसंद हो जाएगा इसके अलावा उनकी जो कोई हो गई है यह जो चीज को पसंद करते हैं चाहे वह पेंटिंग हो जाए तो कोई और चीज जो भी चीज को इंप्रूव करने के लिए उनके पास पूरे के पूरे कमेंट नहीं है तो उस में से कोई भी एक है तो इस ग्रुप में टकराकर उनके बर्थडे पर गिफ्ट कर सकते हैं जिससे उनकी कला निखर कर सामने आए जून की हॉबी जो है उनका प्रोफेसर भविष्य में जाकर बन जाए और अगर आपको ऐसी चीज़ नहीं देनी है तो सबसे अच्छा चीज है आपने अपने छोटे भाई को सबसे ज्यादा प्यार दें उन्हें बुला रहे हैं और उन्हें बताएं कि भविष्य में आने वाला समय और अच्छा होगा और उनको मेरी तरफ से जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं दीजिएगा बहुत-बहुत धन्यवाद अगर आपको मेरा जवाब पसंद आया है तो मेरे जवाब को लाइक करें और मेरी प्रोफाइल पर जाकर मुझे फॉलो करें थैंक्यू
Romanized Version
सबसे पहले तो आपके छोटे भाई को बहुत सारी शुभकामनाएं उनके आने वाला समय काफी अच्छा बीते अब आते हैं आपके छोटे भाई को गिफ्ट देने की बात सबसे पहली बात तो यह है कि आप उनके बड़े भाई हैं क्लिक बड़े भाई होने के नाते के छोटे भाई को ऐसा गिफ्ट दीजिए ताकि उसमें थोड़ा मैच्योरिटी आए और चीज की समझ बने किसके बड़े भाई ने कोई ऐसी चीज दी है कि जो उसको बढ़ती उम्र के साथ काम आएगी या फिर कोई आप ऐसी चीज दे सकते हैं जबकि छोटे भाई को बहुत पसंद हो जैसे कि अगर आपका छोटा भाई फुटबॉल खेलने का बहुत आती है तो किसी फुटबॉल का फोटोग्राफ प्लस फुटबॉल साथ में कुछ टिकट लाकर लाकर दे सकते हैं जिससे कि वह बहुत पसंद हो जाएगा इसके अलावा उनकी जो कोई हो गई है यह जो चीज को पसंद करते हैं चाहे वह पेंटिंग हो जाए तो कोई और चीज जो भी चीज को इंप्रूव करने के लिए उनके पास पूरे के पूरे कमेंट नहीं है तो उस में से कोई भी एक है तो इस ग्रुप में टकराकर उनके बर्थडे पर गिफ्ट कर सकते हैं जिससे उनकी कला निखर कर सामने आए जून की हॉबी जो है उनका प्रोफेसर भविष्य में जाकर बन जाए और अगर आपको ऐसी चीज़ नहीं देनी है तो सबसे अच्छा चीज है आपने अपने छोटे भाई को सबसे ज्यादा प्यार दें उन्हें बुला रहे हैं और उन्हें बताएं कि भविष्य में आने वाला समय और अच्छा होगा और उनको मेरी तरफ से जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं दीजिएगा बहुत-बहुत धन्यवाद अगर आपको मेरा जवाब पसंद आया है तो मेरे जवाब को लाइक करें और मेरी प्रोफाइल पर जाकर मुझे फॉलो करें थैंक्यूSabse Pehle To Aapke Chote Bhai Ko Bahut Saree Subhkamnaayain Unke Aane Wala Samay Kafi Accha Bitte Ab Aate Hain Aapke Chote Bhai Ko Gift Dene Ki Baat Sabse Pehli Baat To Yeh Hai Ki Aap Unke Bade Bhai Hain Click Bade Bhai Hone Ke Naate Ke Chote Bhai Ko Aisa Gift Dijiye Taki Usamen Thoda Maichyoriti Aaye Aur Cheez Ki Samajh Bane Kiske Bade Bhai Ne Koi Aisi Cheez Di Hai Ki Jo Usko Badhti Umar Ke Saath Kaam Aayegi Ya Phir Koi Aap Aisi Cheez De Sakte Hain Jabki Chote Bhai Ko Bahut Pasand Ho Jaise Ki Agar Aapka Chota Bhai Football Khelne Ka Bahut Aati Hai To Kisi Football Ka Photograph Plus Football Saath Mein Kuch Ticket Lakar Lakar De Sakte Hain Jisse Ki Wah Bahut Pasand Ho Jayega Iske Alava Unki Jo Koi Ho Gayi Hai Yeh Jo Cheez Ko Pasand Karte Hain Chahe Wah Painting Ho Jaye To Koi Aur Cheez Jo Bhi Cheez Ko Improve Karne Ke Liye Unke Paas Poore Ke Poore Comment Nahi Hai To Us Mein Se Koi Bhi Ek Hai To Is Group Mein Takrakar Unke Birthday Par Gift Kar Sakte Hain Jisse Unki Kala Nikhar Kar Samane Aaye June Ki Hobby Jo Hai Unka Professor Bhavishya Mein Jaakar Ban Jaye Aur Agar Aapko Aisi Cheese Nahi Deni Hai To Sabse Accha Cheez Hai Aapne Apne Chote Bhai Ko Sabse Jyada Pyar Dein Unhen Bula Rahe Hain Aur Unhen Bataen Ki Bhavishya Mein Aane Wala Samay Aur Accha Hoga Aur Unko Meri Taraf Se Janamdin Ki Hardik Subhkamnaayain Dijiyega Bahut Bahut Dhanyavad Agar Aapko Mera Jawab Pasand Aaya Hai To Mere Jawab Ko Like Karen Aur Meri Profile Par Jaakar Mujhe Follow Karen Thainkyu
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज दिखे हर साल जन्मदिन से मनाते हैं क्योंकि हमारा जो है वह बर्थडे आता है और जिस दिन हम जन्मे थे इस दुनिया में अपनी मां की कोख से उस दिन को जो है हम सेलिब्रेट करते हैं कि हम को इतने साल हो गए इस दुनिया में आए हुए हैं और सेलिब्रेट करते हैं
Romanized Version
आज दिखे हर साल जन्मदिन से मनाते हैं क्योंकि हमारा जो है वह बर्थडे आता है और जिस दिन हम जन्मे थे इस दुनिया में अपनी मां की कोख से उस दिन को जो है हम सेलिब्रेट करते हैं कि हम को इतने साल हो गए इस दुनिया में आए हुए हैं और सेलिब्रेट करते हैंAaj Dikhe Har Saal Janamdin Se Manate Hain Kyonki Hamara Jo Hai Wah Birthday Aata Hai Aur Jis Din Hum Janme The Is Duniya Mein Apni Maa Ki Kokh Se Us Din Ko Jo Hai Hum Celebrate Karte Hain Ki Hum Ko Itne Saal Ho Gaye Is Duniya Mein Aaye Hue Hain Aur Celebrate Karte Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे करीना ने अपने बेटे तैमूर को पहले जन्मदिन पर जंगल उपहार किसने दिया क्यों दिया तो इसका जवाब है वह तो वही दे पाएंगे कि उनके मन में क्या चल रहा था क्योंकि वह बड़ी खानदान की बहू है और उसे भोपाल का गिफ्ट देना उनके लिए कोई बड़ी बात हो गई हो तो मामूली सी चीज हो सकती है उनके लिए यह बहुत अच्छी बात है कि उन्होंने नए पेड़ है उसमें जो है जंगल में लगाए हैं और उस को गिफ्ट दिया तो यह हमारे एनवायरनमेंट के बहुत अच्छा हो सके और बाकी यह तो उनका पर्सनल मैटर था कि उन्होंने को गिफ्ट दिया उसको इसका रीजन ना हम को कैसे पता हो सकता है
Romanized Version
मुझे करीना ने अपने बेटे तैमूर को पहले जन्मदिन पर जंगल उपहार किसने दिया क्यों दिया तो इसका जवाब है वह तो वही दे पाएंगे कि उनके मन में क्या चल रहा था क्योंकि वह बड़ी खानदान की बहू है और उसे भोपाल का गिफ्ट देना उनके लिए कोई बड़ी बात हो गई हो तो मामूली सी चीज हो सकती है उनके लिए यह बहुत अच्छी बात है कि उन्होंने नए पेड़ है उसमें जो है जंगल में लगाए हैं और उस को गिफ्ट दिया तो यह हमारे एनवायरनमेंट के बहुत अच्छा हो सके और बाकी यह तो उनका पर्सनल मैटर था कि उन्होंने को गिफ्ट दिया उसको इसका रीजन ना हम को कैसे पता हो सकता हैMujhe Kareena Ne Apne Bete Taimur Ko Pehle Janamdin Par Jungle Upahar Kisne Diya Kyun Diya To Iska Jawab Hai Wah To Wahi De Paenge Ki Unke Man Mein Kya Chal Raha Tha Kyonki Wah Badi Khandan Ki Bahu Hai Aur Use Bhopal Ka Gift Dena Unke Liye Koi Badi Baat Ho Gayi Ho To Mamuli Si Cheez Ho Sakti Hai Unke Liye Yeh Bahut Acchi Baat Hai Ki Unhone Naye Ped Hai Usamen Jo Hai Jungle Mein Lagaye Hain Aur Us Ko Gift Diya To Yeh Hamare Environment Ke Bahut Accha Ho Sake Aur Baki Yeh To Unka Personal Matter Tha Ki Unhone Ko Gift Diya Usko Iska Reason Na Hum Ko Kaise Pata Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो प्यार मैंने पैसा मायने नहीं करता प्यार में मायने रखती हैं खुशियां आपके पार्टनर को जो चीज पसंद है यार जैसे बहुत ज्यादा खुश हूं कि जिस चीज से ज्यादा खुश हूं वही महंगा आपके पार्टनर है तो आपको पता ही होगा क्यों नहीं किया पसंद है या नहीं ऐसी चीज जो उन्हें बहुत पसंद है जैसे उन्हें कोई कोई भी रिंग कभी चीज तो हम वह खरीद के दे सकते हो कोई ज्यादा महंगी नहीं आपके बजट में उतनी दे सकते हो लेकिन उस पर आंसू क्यों नहीं खुशी मिले हनी पैसे नहीं है उनके लिए खुशी चाहिए ना
Romanized Version
लिखे जो प्यार मैंने पैसा मायने नहीं करता प्यार में मायने रखती हैं खुशियां आपके पार्टनर को जो चीज पसंद है यार जैसे बहुत ज्यादा खुश हूं कि जिस चीज से ज्यादा खुश हूं वही महंगा आपके पार्टनर है तो आपको पता ही होगा क्यों नहीं किया पसंद है या नहीं ऐसी चीज जो उन्हें बहुत पसंद है जैसे उन्हें कोई कोई भी रिंग कभी चीज तो हम वह खरीद के दे सकते हो कोई ज्यादा महंगी नहीं आपके बजट में उतनी दे सकते हो लेकिन उस पर आंसू क्यों नहीं खुशी मिले हनी पैसे नहीं है उनके लिए खुशी चाहिए नाLikhe Jo Pyar Maine Paisa Maayne Nahi Karta Pyar Mein Maayne Rakhti Hain Khushiyan Aapke Partner Ko Jo Cheez Pasand Hai Yaar Jaise Bahut Jyada Khush Hoon Ki Jis Cheez Se Jyada Khush Hoon Wahi Mehnga Aapke Partner Hai To Aapko Pata Hi Hoga Kyun Nahi Kiya Pasand Hai Ya Nahi Aisi Cheez Jo Unhen Bahut Pasand Hai Jaise Unhen Koi Koi Bhi Ring Kabhi Cheez To Hum Wah Kharid Ke De Sakte Ho Koi Jyada Mehengi Nahi Aapke Budget Mein Utani De Sakte Ho Lekin Us Par Aansu Kyun Nahi Khushi Mile Honey Paise Nahi Hai Unke Liye Khushi Chahiye Na
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां यह बिल्कुल ही सही साहब आपने पूछा है कि मायावती का जन्मदिन था तो उनके जो असमर्थ है कि वह भिखारी हो गए हैं तो ऐसा हो सकता है क्योंकि उनके समर्थक जो है वह बहुत कुछ एक्सपेक्ट करता है आपने जो उनके अमीर नेता आया मिल रहे होते हैं उनसे तो वैसा ही मायावती के साथ हुआ होगा और मायावती के पास तो सारा पैसा जो है वह घपला किया भाईयों को ईमानदारी का पैसा तो है नहीं तो हां जरुर इसमें कहने में कोई बुराई नहीं है यह मुझे डर नहीं लगता कि मायावती की जो सब फोटो है वह भिखारी हो गए
Romanized Version
हां यह बिल्कुल ही सही साहब आपने पूछा है कि मायावती का जन्मदिन था तो उनके जो असमर्थ है कि वह भिखारी हो गए हैं तो ऐसा हो सकता है क्योंकि उनके समर्थक जो है वह बहुत कुछ एक्सपेक्ट करता है आपने जो उनके अमीर नेता आया मिल रहे होते हैं उनसे तो वैसा ही मायावती के साथ हुआ होगा और मायावती के पास तो सारा पैसा जो है वह घपला किया भाईयों को ईमानदारी का पैसा तो है नहीं तो हां जरुर इसमें कहने में कोई बुराई नहीं है यह मुझे डर नहीं लगता कि मायावती की जो सब फोटो है वह भिखारी हो गएHaan Yeh Bilkul Hi Sahi Sahab Aapne Poocha Hai Ki Mayawati Ka Janamdin Tha To Unke Jo Asamarth Hai Ki Wah Bhikhari Ho Gaye Hain To Aisa Ho Sakta Hai Kyonki Unke Samarthak Jo Hai Wah Bahut Kuch Expect Karta Hai Aapne Jo Unke Amir Neta Aaya Mil Rahe Hote Hain Unse To Waisa Hi Mayawati Ke Saath Hua Hoga Aur Mayawati Ke Paas To Saara Paisa Jo Hai Wah Ghapla Kiya Bhaiyon Ko Imaandaari Ka Paisa To Hai Nahi To Haan Zaroor Isme Kehne Mein Koi Burayi Nahi Hai Yeh Mujhe Dar Nahi Lagta Ki Mayawati Ki Jo Sab Photo Hai Wah Bhikhari Ho Gaye
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जन्मदिन के दिन हमें यह तो नहीं पता होता है ना कि हमारी जिंदगी के कितना समय बचा है जिसमें से 1 साल कम हो जाए लेकिन हमें यह पता होता है कि आज के दिन पैदा हुए 1 साल में हमने चलना सीखा अगले साल में हम ने बोलना सीखा एक और साल में हमने कुछ और करना सिखा 1 साल में हमने पढ़ना सीखा तो ऐसे जब हम अपने अचीवमेंट को देखते हैं कि फिर से हम जन्मदिन को एक माइलस्टोन समझ कर हर 1 साल में हमने क्या सीखा कहां हम आगे बढ़े वह चीजें हमें नजर आती है इसलिए उस दिन को हर इंसान सेलिब्रेट करना चाहता है
Romanized Version
जन्मदिन के दिन हमें यह तो नहीं पता होता है ना कि हमारी जिंदगी के कितना समय बचा है जिसमें से 1 साल कम हो जाए लेकिन हमें यह पता होता है कि आज के दिन पैदा हुए 1 साल में हमने चलना सीखा अगले साल में हम ने बोलना सीखा एक और साल में हमने कुछ और करना सिखा 1 साल में हमने पढ़ना सीखा तो ऐसे जब हम अपने अचीवमेंट को देखते हैं कि फिर से हम जन्मदिन को एक माइलस्टोन समझ कर हर 1 साल में हमने क्या सीखा कहां हम आगे बढ़े वह चीजें हमें नजर आती है इसलिए उस दिन को हर इंसान सेलिब्रेट करना चाहता हैJanamdin Ke Din Hume Yeh To Nahi Pata Hota Hai Na Ki Hamari Zindagi Ke Kitna Samay Bacha Hai Jisme Se 1 Saal Kam Ho Jaye Lekin Hume Yeh Pata Hota Hai Ki Aaj Ke Din Paida Huye 1 Saal Mein Humne Chalna Seekha Agle Saal Mein Hum Ne Bolna Seekha Ek Aur Saal Mein Humne Kuch Aur Karna Sikha 1 Saal Mein Humne Padhna Seekha To Aise Jab Hum Apne Achievement Ko Dekhte Hain Ki Phir Se Hum Janamdin Ko Ek Milestone Samajh Kar Har 1 Saal Mein Humne Kya Seekha Kahaan Hum Aage Badhe Wah Cheezen Hume Nazar Aati Hai Isliye Us Din Ko Har Insaan Celebrate Karna Chahta Hai
Likes  63  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की आज की लड़कियों के लिए हम मोदी के तरफ से जो भोसरी हटाने स्कीम है ऐसे में एक कप्तान का नाम बदल जाऊं जो अभी न्यूली बॉर्न बेबीस के लिए जो डांस है और किसका नाम है आजकल के लड़का लड़कियों के लिए तरीके सुकन्या समृद्धि स्कीम विकी लाजवंती लांच किया गया उसमें क्या करना है आपको अवश्य के लिए हर साल आपको डिपाजिट करना है मैंने ₹1000 डिपाजिट करना है अकाउंट में ठीक है अब मैं क्यों आपको डर लगता कर सकते हैं तो इसमें आपको अलग-अलग स्टेज पर आप ऐसा भी तो कर सकते हैं ना दो लोग के लिए कर सकते 18 साल पूरा होने के हिंदी प्रश्न वीडियो कर सकते हैं कि क्या मतलब उसके एजुकेशन के लिए शादी के लिए अलग अलग से आप को आइसक्रीम मिलता है ठीक है तो टैक्स बेनिफिट आपको मिलेगा कोई ताजी टीडीएस नहीं है इस पर ठीक है कोई भी एक टैक्स इन इंटरेस्ट नहीं लगेगा 9.1 यह सब को पार्सल कुरियर इंटरेस्ट रेट से पैसा उठा सकते हैं ठीक है तो यह काफी अच्छी स्कीम है जो पूरी तरह से फ्यूचर सिक्योर कर सकते हैं कितना जमा करते हैं आप तो
Romanized Version
आज की आज की लड़कियों के लिए हम मोदी के तरफ से जो भोसरी हटाने स्कीम है ऐसे में एक कप्तान का नाम बदल जाऊं जो अभी न्यूली बॉर्न बेबीस के लिए जो डांस है और किसका नाम है आजकल के लड़का लड़कियों के लिए तरीके सुकन्या समृद्धि स्कीम विकी लाजवंती लांच किया गया उसमें क्या करना है आपको अवश्य के लिए हर साल आपको डिपाजिट करना है मैंने ₹1000 डिपाजिट करना है अकाउंट में ठीक है अब मैं क्यों आपको डर लगता कर सकते हैं तो इसमें आपको अलग-अलग स्टेज पर आप ऐसा भी तो कर सकते हैं ना दो लोग के लिए कर सकते 18 साल पूरा होने के हिंदी प्रश्न वीडियो कर सकते हैं कि क्या मतलब उसके एजुकेशन के लिए शादी के लिए अलग अलग से आप को आइसक्रीम मिलता है ठीक है तो टैक्स बेनिफिट आपको मिलेगा कोई ताजी टीडीएस नहीं है इस पर ठीक है कोई भी एक टैक्स इन इंटरेस्ट नहीं लगेगा 9.1 यह सब को पार्सल कुरियर इंटरेस्ट रेट से पैसा उठा सकते हैं ठीक है तो यह काफी अच्छी स्कीम है जो पूरी तरह से फ्यूचर सिक्योर कर सकते हैं कितना जमा करते हैं आप तोAaj Ki Aaj Ki Ladkiyon Ke Liye Hum Modi Ke Taraf Se Jo Bhosari Hatane Scheme Hai Aise Mein Ek Captain Ka Naam Badal Jaun Jo Abhi Newly Born Baby Ke Liye Jo Dance Hai Aur Kiska Naam Hai Aajkal Ke Ladka Ladkiyon Ke Liye Tarike Sukanya Samridhi Scheme Vikee Lajvanti Launch Kiya Gaya Usamen Kya Karna Hai Aapko Avashya Ke Liye Har Saal Aapko Deposit Karna Hai Maine ₹1000 Deposit Karna Hai Account Mein Theek Hai Ab Main Kyun Aapko Dar Lagta Kar Sakte Hain To Isme Aapko Alag Alag Stage Par Aap Aisa Bhi To Kar Sakte Hain Na Do Log Ke Liye Kar Sakte 18 Saal Pura Hone Ke Hindi Prashna Video Kar Sakte Hain Ki Kya Matlab Uske Education Ke Liye Shadi Ke Liye Alag Alag Se Aap Ko Icecream Milta Hai Theek Hai To Tax Benefit Aapko Milega Koi Taji Tds Nahi Hai Is Par Theek Hai Koi Bhi Ek Tax In Interest Nahi Lagega 9.1 Yeh Sab Ko Parcel Kuriyar Interest Rate Se Paisa Utha Sakte Hain Theek Hai To Yeh Kafi Acchi Scheme Hai Jo Puri Tarah Se Future Secure Kar Sakte Hain Kitna Jama Karte Hain Aap To
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपकी राशि में से आपका जन्मदिन है 24 10 1994 आपकी लाइफ में कुछ भी सही नहीं हो रहा था कि लाइफ में उतार चढ़ाव यह जीवन के दो पहलू हैं अभी अगर लाइफ में कुछ अच्छा नहीं हो तो कैसे मैं अपनी लाइफ से हारे ना अपनी लाइफ में स्ट्रगल कर इतना मेहनत करें आगे बढ़े और अपने जन्म कुंडली के बारे में कुछ जानना चाहते हैं कि जीवन में क्यों ऐसा हो जाए किस ग्रह की कहानियां किस दोस्ती का अनुरोध है इस राशि का आज का दिन कैसा रहेगा वह बताया जाएगा
Romanized Version
अगर आपकी राशि में से आपका जन्मदिन है 24 10 1994 आपकी लाइफ में कुछ भी सही नहीं हो रहा था कि लाइफ में उतार चढ़ाव यह जीवन के दो पहलू हैं अभी अगर लाइफ में कुछ अच्छा नहीं हो तो कैसे मैं अपनी लाइफ से हारे ना अपनी लाइफ में स्ट्रगल कर इतना मेहनत करें आगे बढ़े और अपने जन्म कुंडली के बारे में कुछ जानना चाहते हैं कि जीवन में क्यों ऐसा हो जाए किस ग्रह की कहानियां किस दोस्ती का अनुरोध है इस राशि का आज का दिन कैसा रहेगा वह बताया जाएगाAgar Aapki Rashi Mein Se Aapka Janamdin Hai 24 10 1994 Aapki Life Mein Kuch Bhi Sahi Nahi Ho Raha Tha Ki Life Mein Utar Chadhav Yeh Jeevan Ke Do Pahaloo Hain Abhi Agar Life Mein Kuch Accha Nahi Ho To Kaise Main Apni Life Se Haare Na Apni Life Mein Struggle Kar Itna Mehnat Karen Aage Badhe Aur Apne Janm Kundali Ke Baare Mein Kuch Janana Chahte Hain Ki Jeevan Mein Kyun Aisa Ho Jaye Kis Grah Ki Kahaniya Kis Dosti Ka Anurodh Hai Is Rashi Ka Aaj Ka Din Kaisa Rahega Wah Bataya Jayega
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप जैसे कि हमने पहले भी चेक कर दो उनको देखा है कि वह किसी का भी बर्थडे काफी इंटरेस्टिंग तरीके से मनाते हैं सो 10 टाइम टेबल लाल का बर्थडे 3 अप्रैल को हुआ था मैं जिस तरह से शिखर धवन ने अब एक वीडियो बनाकर के वीडियो पोस्ट कर के वहां पर राहुल का बर्थडे मनाया क्योंकि वह बहुत सारे बच्चे थे जो कि किसी पार्टी में जाने के लिए गैस पर रहते निकल रहे तो बहुत करते हैं तो उन्होंने उसी में से कैसे कमेंट करते हुए केएल राहुल के लिए शिखर धवन एक वीडियो पोस्ट किया था कि इतने लोग जा रहे हैं बचने से कल राहुल की बर्थडे पार्टी अटेंड करने जा रहे होंगे तो उस कमेंट को ही हंसते हुए कल हमने आपका कॉमेंट पास किया था
Romanized Version