tag_img

चुंबन

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप किसी से प्यार करते हैं तो उसमें किस के लिए उत्साहित नहीं करना पड़ता है यह जो है सजनी हो जाएगा आपके साथ
Romanized Version
देखिए अगर आप किसी से प्यार करते हैं तो उसमें किस के लिए उत्साहित नहीं करना पड़ता है यह जो है सजनी हो जाएगा आपके साथDekhie Agar Aap Kisi Se Pyar Karte Hain To Usamen Kis Ke Liye Utsaahit Nahi Karna Padata Hai Yeh Jo Hai Sajni Ho Jayega Aapke Saath
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन जो भाई सिंगल ज्योति कुमारी लड़की होती तो उसके साथ सेक्स थोड़ा उसके लिए भी पहला एहसास होता है वह आपके लिए भी तो सेक्स करने के लिए आप थोड़ा संयम रखिए कि वह टाइम होता है तो उसके पास नेट खत्म होने पर आती उससे खून में निकलते हो और उसे दर्द भी हो सकता है तो इस स्थिति में आपको परी कोमलता से एक काम करना चाहिए इसमें कोई जल्दबाजी का काम ना करें
Romanized Version
लेकिन जो भाई सिंगल ज्योति कुमारी लड़की होती तो उसके साथ सेक्स थोड़ा उसके लिए भी पहला एहसास होता है वह आपके लिए भी तो सेक्स करने के लिए आप थोड़ा संयम रखिए कि वह टाइम होता है तो उसके पास नेट खत्म होने पर आती उससे खून में निकलते हो और उसे दर्द भी हो सकता है तो इस स्थिति में आपको परी कोमलता से एक काम करना चाहिए इसमें कोई जल्दबाजी का काम ना करेंLekin Jo Bhai Single Jyoti Kumari Ladki Hoti To Uske Saath Sex Thoda Uske Liye Bhi Pehla Ehsaas Hota Hai Wah Aapke Liye Bhi To Sex Karne Ke Liye Aap Thoda Sanyam Rakhiye Ki Wah Time Hota Hai To Uske Paas Net Khatam Hone Par Aati Usse Khoon Mein Nikalte Ho Aur Use Dard Bhi Ho Sakta Hai To Is Sthiti Mein Aapko Pari Komalta Se Ek Kaam Karna Chahiye Isme Koi Jaldbaji Ka Kaam Na Karen
Likes  4  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल की बीमारी है तो आप अनाज में जैसे कि गेहूं खा सकते हैं और होटल कर सकते हैं ब्राउन राइस ब्राउन राइस खा सकते हैं गेहूं खा सकते हैं मक्का खाना चाहिए यह सब फालतू की बात करें तो गाजर हॉलिडे सब्जी आशंका का टमाटर कद्दू पालक हरी पत्तेदार सब्जियां और फूल गोभी लौकी मशरूम शिमला में चुकंदर लहसुन प्याज खाना चाहिए और हम बात करें तो शिव कैलाशी देवी संतरा खरबूजा खरबूजा अनार अंगूर नाशपाती नींबू पपीते की बागवानी आधा अनानास मौसमी लीची अमरूद यह सब जो है आप खा सकते हैं तो यह सब जो है जो है आपके लिए बेहतर हो सकता है
Romanized Version
दिल की बीमारी है तो आप अनाज में जैसे कि गेहूं खा सकते हैं और होटल कर सकते हैं ब्राउन राइस ब्राउन राइस खा सकते हैं गेहूं खा सकते हैं मक्का खाना चाहिए यह सब फालतू की बात करें तो गाजर हॉलिडे सब्जी आशंका का टमाटर कद्दू पालक हरी पत्तेदार सब्जियां और फूल गोभी लौकी मशरूम शिमला में चुकंदर लहसुन प्याज खाना चाहिए और हम बात करें तो शिव कैलाशी देवी संतरा खरबूजा खरबूजा अनार अंगूर नाशपाती नींबू पपीते की बागवानी आधा अनानास मौसमी लीची अमरूद यह सब जो है आप खा सकते हैं तो यह सब जो है जो है आपके लिए बेहतर हो सकता हैDil Ki Bimari Hai To Aap Anaaj Mein Jaise Ki Gehun Kha Sakte Hain Aur Hotel Kar Sakte Hain Brown Rice Brown Rice Kha Sakte Hain Gehun Kha Sakte Hain Makka Khana Chahiye Yeh Sab Faltu Ki Baat Karen To Gaajar Holiday Sabzi Ashanka Ka Tamatar Kaddu Palak Hari Pattedar Sabjiyan Aur Fool Gobhi Lauki Mushroom Shimla Mein Chukandar Lahsun Pyaj Khana Chahiye Aur Hum Baat Karen To Shiv Kailashi Devi Santara Kharabuja Kharabuja Anar Angoor Nashapati Nimboo Papite Ki Baagwaani Aadha Ananas Mausamee Lychee Aamrud Yeh Sab Jo Hai Aap Kha Sakte Hain To Yeh Sab Jo Hai Jo Hai Aapke Liye Behtar Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निशा की मौसी का लड़का आपसे बार-बार चैट करना चाहता है और आप बार-बार आपसे बातें करना चाहता है लेकिन आप नहीं चाहती क्योंकि आपको लगता है कि रिश्ते में आपके खटास आ जाएगी तो बिल्कुल जो आपको समझ में आए जो आपको सही सही लगे कि ऐसे अगर आपको करने लगता है कि कुछ फ्यूचर में गलत हो सकता है तो आपको अगर अच्छा लगता है आपको जो सही लगता क्या आपको लगता है कि फ्यूचर में कोई गड़बड़ी हो सकती है तो आप बिल्कुल उनसे बात ना करें आपको चंद्रशेखर फीलिंग आती है वही समझे वही करें
Romanized Version
निशा की मौसी का लड़का आपसे बार-बार चैट करना चाहता है और आप बार-बार आपसे बातें करना चाहता है लेकिन आप नहीं चाहती क्योंकि आपको लगता है कि रिश्ते में आपके खटास आ जाएगी तो बिल्कुल जो आपको समझ में आए जो आपको सही सही लगे कि ऐसे अगर आपको करने लगता है कि कुछ फ्यूचर में गलत हो सकता है तो आपको अगर अच्छा लगता है आपको जो सही लगता क्या आपको लगता है कि फ्यूचर में कोई गड़बड़ी हो सकती है तो आप बिल्कुल उनसे बात ना करें आपको चंद्रशेखर फीलिंग आती है वही समझे वही करेंNisha Ki Mausi Ka Ladka Aapse Baar Baar Chat Karna Chahta Hai Aur Aap Baar Baar Aapse Batein Karna Chahta Hai Lekin Aap Nahi Chahti Kyonki Aapko Lagta Hai Ki Rishte Mein Aapke Khatas Aa Jayegi To Bilkul Jo Aapko Samajh Mein Aaye Jo Aapko Sahi Sahi Lage Ki Aise Agar Aapko Karne Lagta Hai Ki Kuch Future Mein Galat Ho Sakta Hai To Aapko Agar Accha Lagta Hai Aapko Jo Sahi Lagta Kya Aapko Lagta Hai Ki Future Mein Koi Gadbadi Ho Sakti Hai To Aap Bilkul Unse Baat Na Karen Aapko Chandrasekhar Feeling Aati Hai Wahi Samjhe Wahi Karen
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
चुंबन लेते समय जुबान का आपस में छुए जाना या ना छुए जाना चुंबन लेने वालों पर निर्भर करता है, ऐसा जरूरी नहीं कि हर चुंबन में जुबान आपस में छूना ही चाहिए, क्योंकि चुंबन बहुत प्रकार के होते हैं.
Romanized Version
चुंबन लेते समय जुबान का आपस में छुए जाना या ना छुए जाना चुंबन लेने वालों पर निर्भर करता है, ऐसा जरूरी नहीं कि हर चुंबन में जुबान आपस में छूना ही चाहिए, क्योंकि चुंबन बहुत प्रकार के होते हैं.Chunban Lete Samay Jubaan Ka Aapas Mein Chuye Jana Ya Na Chuye Jana Chunban Lene Walon Par Nirbhar Karta Hai Aisa Zaroori Nahi Ki Har Chunban Mein Jubaan Aapas Mein Chhuna Hi Chahiye Kyonki Chunban Bahut Prakar Ke Hote Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
कैंसर संक्रामक नहीं है, एक स्वस्थ व्यक्ति किसी व्यक्ति से कैंसर को "पकड़" नहीं सकता है, इस बात का कोई सबूत नहीं है कि करीबी संपर्क या सेक्स जैसी चीजें, चुंबन, छूना, भोजन साझा करना, या एक ही हवा में सांस लेने से कैंसर फैल सकता है।
Romanized Version
कैंसर संक्रामक नहीं है, एक स्वस्थ व्यक्ति किसी व्यक्ति से कैंसर को "पकड़" नहीं सकता है, इस बात का कोई सबूत नहीं है कि करीबी संपर्क या सेक्स जैसी चीजें, चुंबन, छूना, भोजन साझा करना, या एक ही हवा में सांस लेने से कैंसर फैल सकता है।Cancer Sankramak Nahi Hai Ek Swasth Vyakti Kisi Vyakti Se Cancer Ko Pakad Nahi Sakta Hai Is Baat Ka Koi Sabut Nahi Hai Ki Karibi Sampark Ya Sex Jaisi Cheezen Chunban Chhuna Bhojan Sajha Karna Ya Ek Hi Hawa Mein Saans Lene Se Cancer Fail Sakta Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
कैंसर संक्रामक नहीं है, एक स्वस्थ व्यक्ति किसी व्यक्ति से कैंसर को "पकड़" नहीं सकता है, इस बात का कोई सबूत नहीं है कि करीबी संपर्क या सेक्स जैसी चीजें, चुंबन, छूना, भोजन साझा करना, या एक ही हवा में सांस लेने से कैंसर फैल सकता है।
Romanized Version
कैंसर संक्रामक नहीं है, एक स्वस्थ व्यक्ति किसी व्यक्ति से कैंसर को "पकड़" नहीं सकता है, इस बात का कोई सबूत नहीं है कि करीबी संपर्क या सेक्स जैसी चीजें, चुंबन, छूना, भोजन साझा करना, या एक ही हवा में सांस लेने से कैंसर फैल सकता है।Cancer Sankramak Nahi Hai Ek Swasth Vyakti Kisi Vyakti Se Cancer Ko Pakad Nahi Sakta Hai Is Baat Ka Koi Sabut Nahi Hai Ki Karibi Sampark Ya Sex Jaisi Cheezen Chunban Chhuna Bhojan Sajha Karna Ya Ek Hi Hawa Mein Saans Lene Se Cancer Fail Sakta Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
बिल्लियों को निंदा करने की इच्छा है, लेकिन शोध से पता चलता है कि वे वास्तव में अपने इंसानों से प्यार करते हैं। ... जबकि कुछ बिल्लियों को मानव चुंबन में पसंद और दुबला लग रहा है, वहीं अन्य निश्चित रूप से नहीं करते हैं। संभावना है, आप जानते हैं कि आपकी बिल्ली किस तरफ गिरती है। स्नेह के लिए एक बिल्ली की तरह या नापसंद दिन-प्रतिदिन (या घंटे से घंटे तक) भी बदल सकती है।
Romanized Version
बिल्लियों को निंदा करने की इच्छा है, लेकिन शोध से पता चलता है कि वे वास्तव में अपने इंसानों से प्यार करते हैं। ... जबकि कुछ बिल्लियों को मानव चुंबन में पसंद और दुबला लग रहा है, वहीं अन्य निश्चित रूप से नहीं करते हैं। संभावना है, आप जानते हैं कि आपकी बिल्ली किस तरफ गिरती है। स्नेह के लिए एक बिल्ली की तरह या नापसंद दिन-प्रतिदिन (या घंटे से घंटे तक) भी बदल सकती है।Billiyon Ko Ninda Karne Ki Icha Hai Lekin Shodh Se Pata Chalta Hai Ki Ve Vaastav Mein Apne Insanon Se Pyar Karte Hain ... Jabki Kuch Billiyon Ko Manav Chunban Mein Pasand Aur Dubla Lag Raha Hai Wahin Anya Nishchit Roop Se Nahi Karte Hain Sambhavna Hai Aap Jante Hain Ki Aapki Billi Kis Taraf Girti Hai Sneh Ke Liye Ek Billi Ki Tarah Ya Napasand Din Pratidin Ya Ghante Se Ghante Tak Bhi Badal Sakti Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
हरपीस को संक्रमित क्षेत्र जैसे चुंबन, मौखिक सेक्स, जननांग-से-जननांग रगड़ने, योनि और गुदा सेक्स के साथ सीधे त्वचा से त्वचा संपर्क के माध्यम से पारित किया जा सकता है, हरपीस (मौखिक और जननांग दोनों) को तब भी फैलाया जा सकता है, जब कोई लक्षण या घाव न हो।
Romanized Version
हरपीस को संक्रमित क्षेत्र जैसे चुंबन, मौखिक सेक्स, जननांग-से-जननांग रगड़ने, योनि और गुदा सेक्स के साथ सीधे त्वचा से त्वचा संपर्क के माध्यम से पारित किया जा सकता है, हरपीस (मौखिक और जननांग दोनों) को तब भी फैलाया जा सकता है, जब कोई लक्षण या घाव न हो।Harpis Ko Sankrameet Kshetra Jaise Chunban Maukhik Sex Jananang Se Jananang Ragadane Yoni Aur Guda Sex Ke Saath Seedhe Twacha Se Twacha Sampark Ke Maadhyam Se Paarit Kiya Ja Sakta Hai Harpis Maukhik Aur Jananang Dono Ko Tab Bhi Faelaya Ja Sakta Hai Jab Koi Lakshan Ya Ghaav N Ho
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
हां चुंबन के माध्यम से ब्रोंकाइटिस संक्रामक है
Romanized Version
हां चुंबन के माध्यम से ब्रोंकाइटिस संक्रामक हैHaan Chunban Ke Maadhyam Se Broncaitis Sankramak Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
हां, आप मुंह पर किसी को चुंबन देने से हर्पी पकड़ सकते हैं। और विशेषज्ञों का मानना ​​है कि चुंबन से एचआईवी (वायरस जो एड्स का कारण बनता है) को पकड़ने का जोखिम कम होता है, जो मुंह में कट या दर्द होता है, उसके पास खुले मुंह के चुंबन के दौरान संक्रमण का मौका होता है।
Romanized Version
हां, आप मुंह पर किसी को चुंबन देने से हर्पी पकड़ सकते हैं। और विशेषज्ञों का मानना ​​है कि चुंबन से एचआईवी (वायरस जो एड्स का कारण बनता है) को पकड़ने का जोखिम कम होता है, जो मुंह में कट या दर्द होता है, उसके पास खुले मुंह के चुंबन के दौरान संक्रमण का मौका होता है।Haan Aap Mooh Par Kisi Ko Chunban Dene Se Harpi Pakad Sakte Hain Aur Vishesagyon Ka Manana Hai Ki Chunban Se HIV Virus Jo Aids Ka Kaaran Banta Hai Ko Pakadane Ka Jokhim Kam Hota Hai Jo Mooh Mein Cut Ya Dard Hota Hai Uske Paas Khule Mooh Ke Chunban Ke Dauran Sankraman Ka Mauka Hota Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
हरपीज सिंप्लेक्स एक संक्रामक मौखिक वायरस परिणाम के रूप में प्रकट होता है। वायरस पकड़ रहा है और जब लोग एक-दूसरे के साथ संपर्क करें चुंबन या जब वे संक्रमित त्वचा सामान्य हो, लेकिन असल में इस वायरस के फैलने के लिए लगता है | ठंड घावों या दूसरे शब्दों में बुखार फफोले फफोले द्रव से भरा जो एचएसवी-1 परिणाम के रूप में (दाद सिंप्लेक्स वायरस टाइप प्रकट होते हैं।जब तुम वहाँ ठंडा छाले है सनसनी लगभग 2 दिन पहले ठंडा छाले बाहर आता है होंठ पर जल रहा है। दिन के एक जोड़े में लाल रंग का छाला का गठन किया है। यह इसे छिपाना मुश्किल है और यह इसे तेजी से गायब हो बनाने के लिए असंभव है। हालांकि ठंडा छाले नासूर पीड़ादायक के साथ भ्रमित किया जा सकता है, यह बिल्कुल अलग स्थिति है। ठंड घावों को विफल करने के लिए कोई उपचार कर रहे हैं, और इसे इस हालत का इलाज करने के लिए संभव नहीं है, लेकिन कम से कम यह इसे कम अक्सर और नहीं तो टिकाऊ बनाने के लिए संभव है।
Romanized Version
हरपीज सिंप्लेक्स एक संक्रामक मौखिक वायरस परिणाम के रूप में प्रकट होता है। वायरस पकड़ रहा है और जब लोग एक-दूसरे के साथ संपर्क करें चुंबन या जब वे संक्रमित त्वचा सामान्य हो, लेकिन असल में इस वायरस के फैलने के लिए लगता है | ठंड घावों या दूसरे शब्दों में बुखार फफोले फफोले द्रव से भरा जो एचएसवी-1 परिणाम के रूप में (दाद सिंप्लेक्स वायरस टाइप प्रकट होते हैं।जब तुम वहाँ ठंडा छाले है सनसनी लगभग 2 दिन पहले ठंडा छाले बाहर आता है होंठ पर जल रहा है। दिन के एक जोड़े में लाल रंग का छाला का गठन किया है। यह इसे छिपाना मुश्किल है और यह इसे तेजी से गायब हो बनाने के लिए असंभव है। हालांकि ठंडा छाले नासूर पीड़ादायक के साथ भ्रमित किया जा सकता है, यह बिल्कुल अलग स्थिति है। ठंड घावों को विफल करने के लिए कोई उपचार कर रहे हैं, और इसे इस हालत का इलाज करने के लिए संभव नहीं है, लेकिन कम से कम यह इसे कम अक्सर और नहीं तो टिकाऊ बनाने के लिए संभव है। Herpes Simpleks Ek Sankramak Maukhik Virus Parinam Ke Roop Mein Prakat Hota Hai Virus Pakad Raha Hai Aur Jab Log Ek Dusre Ke Saath Sampark Karen Chunban Ya Jab Ve Sankrameet Twacha Samanya Ho Lekin Asal Mein Is Virus Ke Failane Ke Liye Lagta Hai | Thand Ghaavon Ya Dusre Shabdon Mein Bukhar Fafole Fafole Drav Se Bhara Jo HSV Parinam Ke Roop Mein Dad Simpleks Virus Type Prakat Hote Hain Jab Tum Wahan Thanda Chhale Hai Sansani Lagbhag 2 Din Pehle Thanda Chhale Bahar Aata Hai Honth Par Jal Raha Hai Din Ke Ek Jode Mein Lal Rang Ka Chala Ka Gathan Kiya Hai Yeh Ise Chhipaanaa Mushkil Hai Aur Yeh Ise Teji Se Gayab Ho Banane Ke Liye Asambhav Hai Halanki Thanda Chhale Nasur Pidadayak Ke Saath Bharmit Kiya Ja Sakta Hai Yeh Bilkul Alag Sthiti Hai Thand Ghaavon Ko Vifal Karne Ke Liye Koi Upchaar Kar Rahe Hain Aur Ise Is Halat Ka Ilaj Karne Ke Liye Sambhav Nahi Hai Lekin Kam Se Kam Yeh Ise Kam Aksar Aur Nahi To Tikauu Banane Ke Liye Sambhav Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
बिल्लियों को निंदा करने की इच्छा है, लेकिन शोध से पता चलता है कि वे वास्तव में अपने इंसानों से प्यार करते हैं।जबकि कुछ बिल्लियों को मानव चुंबन में पसंद और दुबला लग रहा है, वहीं अन्य निश्चित रूप से नहीं करते हैं। संभावना है, आप जानते हैं कि आपकी बिल्ली किस तरफ गिरती है। स्नेह के लिए एक बिल्ली की तरह या नापसंद दिन-प्रतिदिन या घंटे से घंटे तक भी बदल सकती है।
Romanized Version
बिल्लियों को निंदा करने की इच्छा है, लेकिन शोध से पता चलता है कि वे वास्तव में अपने इंसानों से प्यार करते हैं।जबकि कुछ बिल्लियों को मानव चुंबन में पसंद और दुबला लग रहा है, वहीं अन्य निश्चित रूप से नहीं करते हैं। संभावना है, आप जानते हैं कि आपकी बिल्ली किस तरफ गिरती है। स्नेह के लिए एक बिल्ली की तरह या नापसंद दिन-प्रतिदिन या घंटे से घंटे तक भी बदल सकती है।Billiyon Ko Ninda Karne Ki Icha Hai Lekin Shodh Se Pata Chalta Hai Ki Ve Vaastav Mein Apne Insanon Se Pyar Karte Hain Jabki Kuch Billiyon Ko Manav Chunban Mein Pasand Aur Dubla Lag Raha Hai Wahin Anya Nishchit Roop Se Nahi Karte Hain Sambhavna Hai Aap Jante Hain Ki Aapki Billi Kis Taraf Girti Hai Sneh Ke Liye Ek Billi Ki Tarah Ya Napasand Din Pratidin Ya Ghante Se Ghante Tak Bhi Badal Sakti Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
कैंसर संक्रामक नहीं है। एक स्वस्थ व्यक्ति किसी व्यक्ति से कैंसर को "पकड़" नहीं सकता है। इस बात का कोई सबूत नहीं है कि करीबी संपर्क या सेक्स जैसी चीजें, चुंबन, छूना, भोजन साझा करना, या एक ही हवा में सांस लेने से कैंसर फैल सकता है।
Romanized Version
कैंसर संक्रामक नहीं है। एक स्वस्थ व्यक्ति किसी व्यक्ति से कैंसर को "पकड़" नहीं सकता है। इस बात का कोई सबूत नहीं है कि करीबी संपर्क या सेक्स जैसी चीजें, चुंबन, छूना, भोजन साझा करना, या एक ही हवा में सांस लेने से कैंसर फैल सकता है।Cancer Sankramak Nahi Hai Ek Swasth Vyakti Kisi Vyakti Se Cancer Ko Pakad Nahi Sakta Hai Is Baat Ka Koi Sabut Nahi Hai Ki Karibi Sampark Ya Sex Jaisi Cheezen Chunban Chhuna Bhojan Sajha Karna Ya Ek Hi Hawa Mein Saans Lene Se Cancer Fail Sakta Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
कैंसर संक्रामक नहीं है। एक स्वस्थ व्यक्ति किसी व्यक्ति से कैंसर को "पकड़" नहीं सकता है। इस बात का कोई सबूत नहीं है कि निकट संपर्क या लिंग जैसी चीजें, चुंबन, छूना, भोजन साझा करना, या एक ही हवा में सांस लेना कैंसर को एक व्यक्ति से दूसरे में फैल सकता है
Romanized Version
कैंसर संक्रामक नहीं है। एक स्वस्थ व्यक्ति किसी व्यक्ति से कैंसर को "पकड़" नहीं सकता है। इस बात का कोई सबूत नहीं है कि निकट संपर्क या लिंग जैसी चीजें, चुंबन, छूना, भोजन साझा करना, या एक ही हवा में सांस लेना कैंसर को एक व्यक्ति से दूसरे में फैल सकता हैCancer Sankramak Nahi Hai Ek Swasth Vyakti Kisi Vyakti Se Cancer Ko Pakad Nahi Sakta Hai Is Baat Ka Koi Sabut Nahi Hai Ki Nikat Sampark Ya Ling Jaisi Cheezen Chunban Chhuna Bhojan Sajha Karna Ya Ek Hi Hawa Mein Saans Lena Cancer Ko Ek Vyakti Se Dusre Mein Fail Sakta Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
कैंसर संक्रामक नहीं है। एक स्वस्थ व्यक्ति किसी व्यक्ति से कैंसर को "पकड़" नहीं सकता है। इस बात का कोई सबूत नहीं है कि करीबी संपर्क या सेक्स जैसी चीजें, चुंबन, छूना, भोजन साझा करना, या एक ही हवा में सांस लेने से कैंसर फैल सकता है।
Romanized Version
कैंसर संक्रामक नहीं है। एक स्वस्थ व्यक्ति किसी व्यक्ति से कैंसर को "पकड़" नहीं सकता है। इस बात का कोई सबूत नहीं है कि करीबी संपर्क या सेक्स जैसी चीजें, चुंबन, छूना, भोजन साझा करना, या एक ही हवा में सांस लेने से कैंसर फैल सकता है।Cancer Sankramak Nahi Hai Ek Swasth Vyakti Kisi Vyakti Se Cancer Ko Pakad Nahi Sakta Hai Is Baat Ka Koi Sabut Nahi Hai Ki Karibi Sampark Ya Sex Jaisi Cheezen Chunban Chhuna Bhojan Sajha Karna Ya Ek Hi Hawa Mein Saans Lene Se Cancer Fail Sakta Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
कैंसर संक्रामक नहीं है। एक स्वस्थ व्यक्ति किसी व्यक्ति से कैंसर को "पकड़" नहीं सकता है। इस बात का कोई सबूत नहीं है कि निकट संपर्क या लिंग जैसी चीजें, चुंबन, छूना, भोजन साझा करना, या एक ही हवा में सांस लेना कैंसर को एक व्यक्ति से दूसरे में फैल सकता है ।
Romanized Version
कैंसर संक्रामक नहीं है। एक स्वस्थ व्यक्ति किसी व्यक्ति से कैंसर को "पकड़" नहीं सकता है। इस बात का कोई सबूत नहीं है कि निकट संपर्क या लिंग जैसी चीजें, चुंबन, छूना, भोजन साझा करना, या एक ही हवा में सांस लेना कैंसर को एक व्यक्ति से दूसरे में फैल सकता है ।Cancer Sankramak Nahi Hai Ek Swasth Vyakti Kisi Vyakti Se Cancer Ko Pakad Nahi Sakta Hai Is Baat Ka Koi Sabut Nahi Hai Ki Nikat Sampark Ya Ling Jaisi Cheezen Chunban Chhuna Bhojan Sajha Karna Ya Ek Hi Hawa Mein Saans Lena Cancer Ko Ek Vyakti Se Dusre Mein Fail Sakta Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
आप चुंबन के माध्यम से क्लैमिडिया को प्रसारित नहीं कर सकते हैं, पीने के चश्मे साझा कर रहे हैं, या गले लगा सकते हैं, लेकिन आप बीमारी फैल सकते हैं: असुरक्षित योनि, मौखिक, या गुदा सेक्स के माध्यम से किसी के साथ बीमारी है यदि आप गर्भवती हैं और संक्रमित हैं तो प्रसव के माध्यम से अपने बच्चे को।
Romanized Version
आप चुंबन के माध्यम से क्लैमिडिया को प्रसारित नहीं कर सकते हैं, पीने के चश्मे साझा कर रहे हैं, या गले लगा सकते हैं, लेकिन आप बीमारी फैल सकते हैं: असुरक्षित योनि, मौखिक, या गुदा सेक्स के माध्यम से किसी के साथ बीमारी है यदि आप गर्भवती हैं और संक्रमित हैं तो प्रसव के माध्यम से अपने बच्चे को।Aap Chunban Ke Maadhyam Se Klaimidiya Ko Prasarit Nahi Kar Sakte Hain Peene Ke Chashme Sajha Kar Rahe Hain Ya Gale Laga Sakte Hain Lekin Aap Bimari Fail Sakte Hain Asurakshit Yoni Maukhik Ya Guda Sex Ke Maadhyam Se Kisi Ke Saath Bimari Hai Yadi Aap Garbhwati Hain Aur Sankrameet Hain To Prasav Ke Maadhyam Se Apne Bacche Ko
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
एक स्वस्थ व्यक्ति किसी व्यक्ति से कैंसर को "पकड़" नहीं सकता है। इस बात का कोई सबूत नहीं है कि निकट संपर्क या सेक्स जैसी चीजें, चुंबन, छूना,भोजन साझा करना, या एक ही हवा में सांस लेने से एक व्यक्ति से दूसरे व्यक्ति में कैंसर फैल सकता है।
Romanized Version
एक स्वस्थ व्यक्ति किसी व्यक्ति से कैंसर को "पकड़" नहीं सकता है। इस बात का कोई सबूत नहीं है कि निकट संपर्क या सेक्स जैसी चीजें, चुंबन, छूना,भोजन साझा करना, या एक ही हवा में सांस लेने से एक व्यक्ति से दूसरे व्यक्ति में कैंसर फैल सकता है।Ek Swasth Vyakti Kisi Vyakti Se Cancer Ko Pakad Nahi Sakta Hai Is Baat Ka Koi Sabut Nahi Hai Ki Nikat Sampark Ya Sex Jaisi Cheezen Chunban Chhuna Bhojan Sajha Karna Ya Ek Hi Hawa Mein Saans Lene Se Ek Vyakti Se Dusre Vyakti Mein Cancer Fail Sakta Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
एक स्वस्थ व्यक्ति किसी व्यक्ति से कैंसर को "पकड़" नहीं सकता है। इस बात का कोई सबूत नहीं है कि निकट संपर्क या सेक्स जैसी चीजें, चुंबन, छूना,भोजन साझा करना, या एक ही हवा में सांस लेने से एक व्यक्ति से दूसरे व्यक्ति में कैंसर फैल सकता है।
Romanized Version
एक स्वस्थ व्यक्ति किसी व्यक्ति से कैंसर को "पकड़" नहीं सकता है। इस बात का कोई सबूत नहीं है कि निकट संपर्क या सेक्स जैसी चीजें, चुंबन, छूना,भोजन साझा करना, या एक ही हवा में सांस लेने से एक व्यक्ति से दूसरे व्यक्ति में कैंसर फैल सकता है।Ek Swasth Vyakti Kisi Vyakti Se Cancer Ko Pakad Nahi Sakta Hai Is Baat Ka Koi Sabut Nahi Hai Ki Nikat Sampark Ya Sex Jaisi Cheezen Chunban Chhuna Bhojan Sajha Karna Ya Ek Hi Hawa Mein Saans Lene Se Ek Vyakti Se Dusre Vyakti Mein Cancer Fail Sakta Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
चुंबन के माध्यम से ब्रोंकाइटिस संक्रामक के लिए छवि परिणाम है। एक वायरस आमतौर पर तीव्र ब्रोंकाइटिस का कारण बनता है। यदि आपके पास इस प्रकार की ब्रोंकाइटिस है, तो आप खांसी, छींकने, हाथ पकड़ने, घुटने की सतहों को छूने, चुंबन करने या निकट संपर्क में बात करने के माध्यम से अन्य लोगों को वायरस फैल सकते हैं। हालांकि, इनहेल्ड परेशानियों के कारण ब्रोंकाइटिस संक्रामक नहीं है।
Romanized Version
चुंबन के माध्यम से ब्रोंकाइटिस संक्रामक के लिए छवि परिणाम है। एक वायरस आमतौर पर तीव्र ब्रोंकाइटिस का कारण बनता है। यदि आपके पास इस प्रकार की ब्रोंकाइटिस है, तो आप खांसी, छींकने, हाथ पकड़ने, घुटने की सतहों को छूने, चुंबन करने या निकट संपर्क में बात करने के माध्यम से अन्य लोगों को वायरस फैल सकते हैं। हालांकि, इनहेल्ड परेशानियों के कारण ब्रोंकाइटिस संक्रामक नहीं है।Chunban Ke Maadhyam Se Broncaitis Sankramak Ke Liye Chawi Parinam Hai Ek Virus Aamtaur Par Tivarr Broncaitis Ka Kaaran Banta Hai Yadi Aapke Paas Is Prakar Ki Broncaitis Hai To Aap Khansi Chhinkane Hath Pakadane Ghutne Ki Satahon Ko Chhune Chunban Karne Ya Nikat Sampark Mein Baat Karne Ke Maadhyam Se Anya Logon Ko Virus Fail Sakte Hain Halanki Inhaled Pareshaaniyon Ke Kaaran Broncaitis Sankramak Nahi Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

UPP एग्जाम में जो लैंग्वेज है यह किया जाता है किस बेसिस पर कि आप अपने ऊपर डिपेंड करता है कि आप कौन सी लैंग्वेज ज्यादा कंफर्टेबल है जो भी आपका मोबाइल से क्या कर सकते कर सकते है मुंबई हाई कोर्ट सोसाइटी देश को इन्फॉर्म किए थे कि हम भारतीय हैं अपने मतलब इंग्लिश हिंदी इंटरव्यू के लिए चुन सकते हैं सब इंटरव्यू सकते हैं
Romanized Version
UPP एग्जाम में जो लैंग्वेज है यह किया जाता है किस बेसिस पर कि आप अपने ऊपर डिपेंड करता है कि आप कौन सी लैंग्वेज ज्यादा कंफर्टेबल है जो भी आपका मोबाइल से क्या कर सकते कर सकते है मुंबई हाई कोर्ट सोसाइटी देश को इन्फॉर्म किए थे कि हम भारतीय हैं अपने मतलब इंग्लिश हिंदी इंटरव्यू के लिए चुन सकते हैं सब इंटरव्यू सकते हैंUPP Exam Mein Jo Language Hai Yeh Kiya Jata Hai Kis Basis Par Ki Aap Apne Upar Depend Karta Hai Ki Aap Kaun Si Language Jyada Comfortable Hai Jo Bhi Aapka Mobile Se Kya Kar Sakte Kar Sakte Hai Mumbai Hi Court Society Desh Ko Inform Kiye The Ki Hum Bhartiya Hain Apne Matlab English Hindi Interview Ke Liye Chun Sakte Hain Sab Interview Sakte Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
एक वायरस आमतौर पर ब्रोंकाइटिस का कारण बनता है। यदि आपके पास इस प्रकार की ब्रोंकाइटिस है, तो आप खांसी, छींकने, हाथ पकड़ने, घुटने की सतहों को छूने, चुंबन करने या निकट संपर्क में बात करने के माध्यम से अन्य लोगों को वायरस फैल सकते हैं। हालांकि, इनहेल्ड परेशानियों के कारण ब्रोंकाइटिस इंफेक्शन नहीं है।
Romanized Version
एक वायरस आमतौर पर ब्रोंकाइटिस का कारण बनता है। यदि आपके पास इस प्रकार की ब्रोंकाइटिस है, तो आप खांसी, छींकने, हाथ पकड़ने, घुटने की सतहों को छूने, चुंबन करने या निकट संपर्क में बात करने के माध्यम से अन्य लोगों को वायरस फैल सकते हैं। हालांकि, इनहेल्ड परेशानियों के कारण ब्रोंकाइटिस इंफेक्शन नहीं है।Ek Virus Aamtaur Par Broncaitis Ka Kaaran Banta Hai Yadi Aapke Paas Is Prakar Ki Broncaitis Hai To Aap Khansi Chhinkane Hath Pakadane Ghutne Ki Satahon Ko Chhune Chunban Karne Ya Nikat Sampark Mein Baat Karne Ke Maadhyam Se Anya Logon Ko Virus Fail Sakte Hain Halanki Inaheld Pareshaaniyon Ke Kaaran Broncaitis Infection Nahi Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा जो पहला चुंबन है वह में उसने में बहुत से मारा था लेकिन फिर भी हालांकि अच्छा ही था तो पहले जिम में सब कुछ है माथे लेकिन धीरे-धीरे वह ठीक हो जाते हैं
Romanized Version
मेरा जो पहला चुंबन है वह में उसने में बहुत से मारा था लेकिन फिर भी हालांकि अच्छा ही था तो पहले जिम में सब कुछ है माथे लेकिन धीरे-धीरे वह ठीक हो जाते हैंMera Jo Pehla Chunban Hai Wah Mein Usne Mein Bahut Se Mara Tha Lekin Phir Bhi Halanki Accha Hi Tha To Pehle Gym Mein Sab Kuch Hai Mathe Lekin Dhire Dhire Wah Theek Ho Jaate Hain
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी एडवांस्ड है बुआ को आईआईटी में एडमिशन के लिए जरूरी है
Romanized Version
जी एडवांस्ड है बुआ को आईआईटी में एडमिशन के लिए जरूरी हैG Advanced Hai Buaa Ko IIT Mein Admission Ke Liye Zaroori Hai
Likes  9  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिक्षित किस करने के लिए पहली बार कैसे करता है वह होने वाली चीज से कुछ चीज नहीं है अगर आप ही बैठे हुए हो और उस तरह का माहौल हो रहा हो तो इस सी जाति से नहीं होती कि कल हम किस करेंगे इस वक्त पर दूसरी होने वाली चीज होती है सर जी
Romanized Version
दिक्षित किस करने के लिए पहली बार कैसे करता है वह होने वाली चीज से कुछ चीज नहीं है अगर आप ही बैठे हुए हो और उस तरह का माहौल हो रहा हो तो इस सी जाति से नहीं होती कि कल हम किस करेंगे इस वक्त पर दूसरी होने वाली चीज होती है सर जीDikshit Kis Karne Ke Liye Pehli Baar Kaise Karta Hai Wah Hone Waali Cheez Se Kuch Cheez Nahi Hai Agar Aap Hi Baithey Huye Ho Aur Us Tarah Karne Maahaul Ho Raha Ho To Is Si Jati Se Nahi Hoti Ki Kal Hum Kis Karenge Is Waqt Par Dusri Hone Waali Cheez Hoti Hai Sar G
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

घागरा फुल आना चाहते हैं देखे अच्छा खाए पिए सुबह टाइम पर उठे अपनी नींद पूरी करें और रज्जो है अपने बारे में हमेशा खाते पीते रहिए सोचते रहिए तो इससे क्या होगा क्या की कंसिस्टेंसी बनी रहेगी खाते पीते रहेंगे तो हमेशा हमेशा खाते पीते रहना चाहिए और जो मुंह है उसकी फ्लावर टूसी से आएगी और थोड़ी कसरत भी करें रोज आधे घंटे ही करे लेकिन करें जिससे फायदा बहुत मिलेगा
Romanized Version
घागरा फुल आना चाहते हैं देखे अच्छा खाए पिए सुबह टाइम पर उठे अपनी नींद पूरी करें और रज्जो है अपने बारे में हमेशा खाते पीते रहिए सोचते रहिए तो इससे क्या होगा क्या की कंसिस्टेंसी बनी रहेगी खाते पीते रहेंगे तो हमेशा हमेशा खाते पीते रहना चाहिए और जो मुंह है उसकी फ्लावर टूसी से आएगी और थोड़ी कसरत भी करें रोज आधे घंटे ही करे लेकिन करें जिससे फायदा बहुत मिलेगाGhagra Full Aana Chahte Hain Dekhe Accha Khae Pa Subah Time Par Uthe Apni Neend Puri Karen Aur Ragzo Hai Apne Bare Mein Hamesha Khate Pite Rahiye Sochte Rahiye To Isse Kya Hoga Kya Ki Kansistensi Bani Rahegi Khate Pite Rahenge To Hamesha Hamesha Khate Pite Rehna Chahiye Aur Jo Mooh Hai Uski Flower Tusi Se Aaegi Aur Thodi Kasrat Bhi Karen Roj Aadhe Ghante Hi Kare Lekin Karen Jisse Fayda Bahut Milega
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि आप ने बोला है कि आप जो है वह अपनी लाइफ में कुछ बड़ा करना चाहते हैं तो क्या करें तो इसके लिए आपको सबसे पहले से रहता है कि आप जो हैं अपना एक टारगेट सेट करें और उसको पाने के लिए जो है वह आप प्रयत्न करें ताकि जो है वह कोई भी हो सकता है आप जो है पढ़ाई के लिए टारगेट कर सकते हैं बिजनेस के लिए कर सकते हैं तो भी तरीके से आपके ऊपर डिपेंड करता है कि आप जो है वह करना क्या चाहते हैं
Romanized Version
जैसे कि आप ने बोला है कि आप जो है वह अपनी लाइफ में कुछ बड़ा करना चाहते हैं तो क्या करें तो इसके लिए आपको सबसे पहले से रहता है कि आप जो हैं अपना एक टारगेट सेट करें और उसको पाने के लिए जो है वह आप प्रयत्न करें ताकि जो है वह कोई भी हो सकता है आप जो है पढ़ाई के लिए टारगेट कर सकते हैं बिजनेस के लिए कर सकते हैं तो भी तरीके से आपके ऊपर डिपेंड करता है कि आप जो है वह करना क्या चाहते हैंJaise Ki Aap Ne Bola Hai Ki Aap Jo Hai Wah Apni Life Mein Kuch Bada Karna Chahte Hain To Kya Karen To Iske Liye Aapko Sabse Pehle Se Rehta Hai Ki Aap Jo Hain Apna Ek Target Set Karen Aur Usko Pane Ke Liye Jo Hai Wah Aap Prayatn Karen Taki Jo Hai Wah Koi Bhi Ho Sakta Hai Aap Jo Hai Padhai Ke Liye Target Kar Sakte Hain Business Ke Liye Kar Sakte Hain To Bhi Tarike Se Aapke Upar Depend Karta Hai Ki Aap Jo Hai Wah Karna Kya Chahte Hain
Likes  20  Dislikes      
WhatsApp_icon
vokalandroid