tag_img

गर्भनिरोधक और जन्म नियंत्रण

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आजकल के इंटरनेट के युग में आप किसी भी तरीके से इंफॉर्मेशन को ब्लॉक कर के लोगों को वहां तक पहुंचने से नहीं रोक सकते हैं तो यह है कि सरकार का बहुत बैकवर्ड Star पर एक और हम लोग बात करते हैं इंटरनेट इंडस्ट्री की और आजा देखिए रिलायंस जिओ आने के बाद जो डाटा सस्ता हो गया है हर आदमी को YouTube पर और बाकी इंटरनेट पर इतना सारा वीडियो कंटेंट अवेलेबल है कि अगर आप टेलीविजन पर एक एड को रोक भी देंगे उससे कुछ ज्यादा फर्क पड़ना नहीं है और उसे आदमी की सोच है वह रोकती और परिवर्तित होती है जबकि हमें जरूरत क्या है लोगों को एजुकेट करने की इन बच्चों को भी एजुकेट करने की इच्छा होने हमें देखना चाहिए और क्या उनको इंटरनेट पर टेलीविजन पर नहीं देखना चाहिए कि आजकल हर तरीके का कंटेंट इतना फ्री अवेलेबल है वह फील्ड रिंग जो देख रहा है उसको करनी है और हमारा यह मानना कि बच्चे समझदार नहीं है या बच्चे नहीं समझ सकते हो ना कल नहीं है यह सोच बहुत पुरानी सोच है अगर आप देखें तो आज का बच्चा बहुत समझदार है क्योंकि उसको काफी टाइम कम उम्र से ही इतना एक्सपोज मिलता है उसने एजुकेशन मिलती है कि वही समझ पाता है और उसके पेरेंट्स कि वह गाइडेंस भी मिल रही है कि वह समझ पा रहा है उसको कि उसे क्या करना चाहिए और क्या नहीं करना चाहिए यह सोचना कि जो 50 साल पहले मेरे साथ हुआ था वही चीज है आज की जनरेशन के साथ हो रही है कि हम उतने आना हुए थे तो आज का बच्चा भी उतना ही आना है यार है यह सोच बहुत गलत है और इससे कुछ हासिल नहीं होने वाला है क्योंकि अदर वाइज भी सारी इनफार्मेशन तो इंटरनेट पर है अभी उसको
Romanized Version
आजकल के इंटरनेट के युग में आप किसी भी तरीके से इंफॉर्मेशन को ब्लॉक कर के लोगों को वहां तक पहुंचने से नहीं रोक सकते हैं तो यह है कि सरकार का बहुत बैकवर्ड Star पर एक और हम लोग बात करते हैं इंटरनेट इंडस्ट्री की और आजा देखिए रिलायंस जिओ आने के बाद जो डाटा सस्ता हो गया है हर आदमी को YouTube पर और बाकी इंटरनेट पर इतना सारा वीडियो कंटेंट अवेलेबल है कि अगर आप टेलीविजन पर एक एड को रोक भी देंगे उससे कुछ ज्यादा फर्क पड़ना नहीं है और उसे आदमी की सोच है वह रोकती और परिवर्तित होती है जबकि हमें जरूरत क्या है लोगों को एजुकेट करने की इन बच्चों को भी एजुकेट करने की इच्छा होने हमें देखना चाहिए और क्या उनको इंटरनेट पर टेलीविजन पर नहीं देखना चाहिए कि आजकल हर तरीके का कंटेंट इतना फ्री अवेलेबल है वह फील्ड रिंग जो देख रहा है उसको करनी है और हमारा यह मानना कि बच्चे समझदार नहीं है या बच्चे नहीं समझ सकते हो ना कल नहीं है यह सोच बहुत पुरानी सोच है अगर आप देखें तो आज का बच्चा बहुत समझदार है क्योंकि उसको काफी टाइम कम उम्र से ही इतना एक्सपोज मिलता है उसने एजुकेशन मिलती है कि वही समझ पाता है और उसके पेरेंट्स कि वह गाइडेंस भी मिल रही है कि वह समझ पा रहा है उसको कि उसे क्या करना चाहिए और क्या नहीं करना चाहिए यह सोचना कि जो 50 साल पहले मेरे साथ हुआ था वही चीज है आज की जनरेशन के साथ हो रही है कि हम उतने आना हुए थे तो आज का बच्चा भी उतना ही आना है यार है यह सोच बहुत गलत है और इससे कुछ हासिल नहीं होने वाला है क्योंकि अदर वाइज भी सारी इनफार्मेशन तो इंटरनेट पर है अभी उसकोAajkal Ke Internet Ke Yug Mein Aap Kisi Bhi Tarike Se Information Ko Block Kar Ke Logon Ko Wahan Tak Pahuchne Se Nahi Rok Sakte Hain To Yeh Hai Ki Sarkar Ka Bahut Backward Star Par Ek Aur Hum Log Baat Karte Hain Internet Industry Ki Aur Aaja Dekhie Reliance Jio Aane Ke Baad Jo Data Sasta Ho Gaya Hai Har Aadmi Ko YouTube Par Aur Baki Internet Par Itna Saara Video Content Available Hai Ki Agar Aap Television Par Ek Aid Ko Rok Bhi Denge Usse Kuch Jyada Fark Padhna Nahi Hai Aur Use Aadmi Ki Soch Hai Wah Rokati Aur Parivartit Hoti Hai Jabki Hume Zaroorat Kya Hai Logon Ko Educate Karne Ki In Bacchon Ko Bhi Educate Karne Ki Icha Hone Hume Dekhna Chahiye Aur Kya Unko Internet Par Television Par Nahi Dekhna Chahiye Ki Aajkal Har Tarike Ka Content Itna Free Available Hai Wah Field Ring Jo Dekh Raha Hai Usko Karni Hai Aur Hamara Yeh Manana Ki Bacche Samajhdar Nahi Hai Ya Bacche Nahi Samajh Sakte Ho Na Kal Nahi Hai Yeh Soch Bahut Purani Soch Hai Agar Aap Dekhen To Aaj Ka Baccha Bahut Samajhdar Hai Kyonki Usko Kafi Time Kum Umar Se Hi Itna Xpouse Milta Hai Usne Education Milti Hai Ki Wahi Samajh Pata Hai Aur Uske Parents Ki Wah Guidance Bhi Mil Rahi Hai Ki Wah Samajh Pa Raha Hai Usko Ki Use Kya Karna Chahiye Aur Kya Nahi Karna Chahiye Yeh Sochna Ki Jo 50 Saal Pehle Mere Saath Hua Tha Wahi Cheez Hai Aaj Ki Generation Ke Saath Ho Rahi Hai Ki Hum Utne Aana Hue The To Aaj Ka Baccha Bhi Utana Hi Aana Hai Yaar Hai Yeh Soch Bahut Galat Hai Aur Isse Kuch Hasil Nahi Hone Wala Hai Kyonki Other Wise Bhi Saree Information To Internet Par Hai Abhi Usko
Likes  21  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन यह सही बात है कि कुछ लोगों को कंडोम पहनने में दिक्कत आती है कुछ लोगों को अच्छा नहीं लगता इंटर कोर्स के दौरान अगर उन्होंने कंडोम पहना हुआ है लेकिन मैं 50 मैसेज की बात किए जाएगी कंडोम एक बेस्ट कॉन्ट्रासेप्टिव में आता है तो मुझे लगता है कंडोम को पहनना चाहिए क्योंकि अगर आप एक सेब सेक्स के लिए जाते हैं तो वहां आपको कॉन्ट्रासेप्टिव लेना जरूरी है चाहे वह कंडोम हो जाए कोई और चीज है ठीक है तो कंडोम के लिए तो मुझे लगता है कि आपको जरूर पहनना चाहिए अगर नहीं पहनोगे तो कहीं ना कहीं आप XXX नहीं कर रहे हो और हो सकता है कि किसी ऐसे व्यक्ति के साथ आपने इंटरकोर्स कर लिया हो सकता है कुछ उसे जो STD स्कोर सेक्सुअली ट्रांसमिटेड डिजीज होते हैं अगर उसको हो रही होगी तो कहीं ना कहीं आप भी इंफेक्टेड हो जाएंगे
Romanized Version
लेकिन यह सही बात है कि कुछ लोगों को कंडोम पहनने में दिक्कत आती है कुछ लोगों को अच्छा नहीं लगता इंटर कोर्स के दौरान अगर उन्होंने कंडोम पहना हुआ है लेकिन मैं 50 मैसेज की बात किए जाएगी कंडोम एक बेस्ट कॉन्ट्रासेप्टिव में आता है तो मुझे लगता है कंडोम को पहनना चाहिए क्योंकि अगर आप एक सेब सेक्स के लिए जाते हैं तो वहां आपको कॉन्ट्रासेप्टिव लेना जरूरी है चाहे वह कंडोम हो जाए कोई और चीज है ठीक है तो कंडोम के लिए तो मुझे लगता है कि आपको जरूर पहनना चाहिए अगर नहीं पहनोगे तो कहीं ना कहीं आप XXX नहीं कर रहे हो और हो सकता है कि किसी ऐसे व्यक्ति के साथ आपने इंटरकोर्स कर लिया हो सकता है कुछ उसे जो STD स्कोर सेक्सुअली ट्रांसमिटेड डिजीज होते हैं अगर उसको हो रही होगी तो कहीं ना कहीं आप भी इंफेक्टेड हो जाएंगेLekin Yeh Sahi Baat Hai Ki Kuch Logon Ko Condom Pahanne Mein Dikkat Aati Hai Kuch Logon Ko Accha Nahi Lagta Inter Course Ke Dauran Agar Unhone Condom Pahana Hua Hai Lekin Main 50 Massage Ki Baat Kiye Jayegi Condom Ek Best Kantraseptiv Mein Aata Hai To Mujhe Lagta Hai Condom Ko Pahanna Chahiye Kyonki Agar Aap Ek Seb Sex Ke Liye Jaate Hain To Wahan Aapko Kantraseptiv Lena Zaroori Hai Chahe Wah Condom Ho Jaye Koi Aur Cheez Hai Theek Hai To Condom Ke Liye To Mujhe Lagta Hai Ki Aapko Jarur Pahanna Chahiye Agar Nahi Pahanoge To Kahin Na Kahin Aap XXX Nahi Kar Rahe Ho Aur Ho Sakta Hai Ki Kisi Aise Vyakti Ke Saath Aapne Intercourse Kar Liya Ho Sakta Hai Kuch Use Jo STD Score Sexual Transmitted Disease Hote Hain Agar Usko Ho Rahi Hogi To Kahin Na Kahin Aap Bhi Imfekted Ho Jaenge
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप कंडोम के बिना सेक्स करना चाहते हैं तो वह बिल्कुल ही लाभदायक नहीं है क्योंकि आप कंडोम जो है आपको एड्स जैसी बीमारियों से बचाता है इसके साथ-साथ अनचाही प्रेगनेंसी से बचाता है तो बच्चों का क्या कंडोम यूज करने के बाद ही सेक्स करें
Romanized Version
अगर आप कंडोम के बिना सेक्स करना चाहते हैं तो वह बिल्कुल ही लाभदायक नहीं है क्योंकि आप कंडोम जो है आपको एड्स जैसी बीमारियों से बचाता है इसके साथ-साथ अनचाही प्रेगनेंसी से बचाता है तो बच्चों का क्या कंडोम यूज करने के बाद ही सेक्स करेंAgar Aap Condom Ke Bina Sex Karna Chahte Hain To Wah Bilkul Hi Labhdayak Nahi Hai Kyonki Aap Condom Jo Hai Aapko Aids Jaisi Bimariyon Se Bachata Hai Iske Saath Saath Anachahi Pregnancy Se Bachata Hai To Bacchon Ka Kya Condom Use Karne Ke Baad Hi Sex Karen
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप कंडोम लेकर आते हैं और उसे पहनना चाहते हैं तो सुनी जो होता है कि अपने लिंग में पहन सकते हैं पर जाना है साथ में फोटो के साथ दिया जाता है लिखा हुआ बजट आता क्या को आसानी से पहनने में
Romanized Version
अगर आप कंडोम लेकर आते हैं और उसे पहनना चाहते हैं तो सुनी जो होता है कि अपने लिंग में पहन सकते हैं पर जाना है साथ में फोटो के साथ दिया जाता है लिखा हुआ बजट आता क्या को आसानी से पहनने मेंAgar Aap Condom Lekar Aate Hain Aur Use Pahanna Chahte Hain To Suni Jo Hota Hai Ki Apne Ling Mein Pahan Sakte Hain Par Jana Hai Saath Mein Photo Ke Saath Diya Jata Hai Likha Hua Budget Aata Kya Ko Aasani Se Pahanne Mein
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी के बाद जो है आपको कंडोम के बिना सेक्स करना चाहिए क्योंकि आपको जो है लड़की को प्रेग्नेंट होना होता है आपको बच्चा चाहिए वह तो आप पर डिपेंड करता कि आपको बच्चा चाहिए तो कंडोम के बिना कर सकते हो अगर बच्चा नहीं चाहिए तो कंडोम लगाकर कर सकते हो
Romanized Version
शादी के बाद जो है आपको कंडोम के बिना सेक्स करना चाहिए क्योंकि आपको जो है लड़की को प्रेग्नेंट होना होता है आपको बच्चा चाहिए वह तो आप पर डिपेंड करता कि आपको बच्चा चाहिए तो कंडोम के बिना कर सकते हो अगर बच्चा नहीं चाहिए तो कंडोम लगाकर कर सकते होShadi Ke Baad Jo Hai Aapko Condom Ke Bina Sex Karna Chahiye Kyonki Aapko Jo Hai Ladki Ko Pregnant Hona Hota Hai Aapko Baccha Chahiye Wah To Aap Par Depend Karta Ki Aapko Baccha Chahiye To Condom Ke Bina Kar Sakte Ho Agar Baccha Nahi Chahiye To Condom Lagakar Kar Sakte Ho
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी के साथ सेक्स करते हैं मतलब कि आप उनके साथ पीछे से कर दे तो आपका बंद है क्या कंडोम यूज़ करके करना चाहे तो कर सकते हैं आप नहीं चाहते हैं कि कंडोम यूज ना किया जाए ध्यान कंडोम यूज करना चाहते हैं या नहीं
Romanized Version
अगर आप किसी के साथ सेक्स करते हैं मतलब कि आप उनके साथ पीछे से कर दे तो आपका बंद है क्या कंडोम यूज़ करके करना चाहे तो कर सकते हैं आप नहीं चाहते हैं कि कंडोम यूज ना किया जाए ध्यान कंडोम यूज करना चाहते हैं या नहींAgar Aap Kisi Ke Saath Sex Karte Hain Matlab Ki Aap Unke Saath Piche Se Kar De To Aapka Band Hai Kya Condom Use Karke Karna Chahe To Kar Sakte Hain Aap Nahi Chahte Hain Ki Condom Use Na Kiya Jaye Dhyan Condom Use Karna Chahte Hain Ya Nahi
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विक्रम अपनी शादी की पहली रात में कंडोम यूज़ करना चाहते हैं तो कर सकते हैं अगर आपका मूड है या आपका ऐसा मूड कर रहा है कि हां करना चाहे तो कर सकते कोई भी दिक्कत नहीं करना चाहती तो अपनी कर सकते कि महिला कंडोम इस्तेमाल कर सकते महिला को प्रेग्नेंट महिला कंडोम की अपने पति को प्यार करें
Romanized Version
विक्रम अपनी शादी की पहली रात में कंडोम यूज़ करना चाहते हैं तो कर सकते हैं अगर आपका मूड है या आपका ऐसा मूड कर रहा है कि हां करना चाहे तो कर सकते कोई भी दिक्कत नहीं करना चाहती तो अपनी कर सकते कि महिला कंडोम इस्तेमाल कर सकते महिला को प्रेग्नेंट महिला कंडोम की अपने पति को प्यार करेंVikram Apni Shadi Ki Pehli Raat Mein Condom Use Karna Chahte Hain To Kar Sakte Hain Agar Aapka Mood Hai Ya Aapka Aisa Mood Kar Raha Hai Ki Haan Karna Chahe To Kar Sakte Koi Bhi Dikkat Nahi Karna Chahti To Apni Kar Sakte Ki Mahila Condom Istemal Kar Sakte Mahila Ko Pregnant Mahila Condom Ki Apne Pati Ko Pyar Karen
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी क्या नामली होता के कंडोम कैसे इस्तेमाल किया जाता है ताकि महिला जो है अनचाहे गर्भ अवस्था से बचें और आप अनचाहे बीमारियों से बचे तो वह कभी भी अगर आप पंचायत बसना चाहते तो कंडोम का इस्तेमाल कर सकते हैं
Romanized Version
अभी क्या नामली होता के कंडोम कैसे इस्तेमाल किया जाता है ताकि महिला जो है अनचाहे गर्भ अवस्था से बचें और आप अनचाहे बीमारियों से बचे तो वह कभी भी अगर आप पंचायत बसना चाहते तो कंडोम का इस्तेमाल कर सकते हैंAbhi Kya Namli Hota Ke Condom Kaise Istemal Kiya Jata Hai Taki Mahila Jo Hai Anchahe Garbh Awastha Se Bache Aur Aap Anchahe Bimariyon Se Bache To Wah Kabhi Bhi Agar Aap Panchayat Basana Chahte To Condom Ka Istemal Kar Sakte Hain
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी लड़की से पहली बार सेक्स करते हैं और सेक्स करने के दरमियान कोई भी मतलब कंडोम कैसे यूज़ नहीं करते हो सकती है कभी भी गलती से बचा जाता है या अनचाहे व्यवस्था से बचना चाहते हैं क्या बहुत सारी बीमारियों से बचना चाहते हैं तो बिल्कुल कंडोम का इस्तेमाल करें
Romanized Version
अगर आप किसी लड़की से पहली बार सेक्स करते हैं और सेक्स करने के दरमियान कोई भी मतलब कंडोम कैसे यूज़ नहीं करते हो सकती है कभी भी गलती से बचा जाता है या अनचाहे व्यवस्था से बचना चाहते हैं क्या बहुत सारी बीमारियों से बचना चाहते हैं तो बिल्कुल कंडोम का इस्तेमाल करेंAgar Aap Kisi Ladki Se Pehli Bar Sex Karte Hain Aur Sex Karne Ke Darmiyaan Koi Bhi Matlab Condom Kaise Use Nahi Karte Ho Sakti Hai Kabhi Bhi Galti Se Bacha Jata Hai Ya Anchahe Vyavastha Se Bachana Chahte Hain Kya Bahut Saree Bimariyon Se Bachana Chahte Hain To Bilkul Condom Ka Istemal Karen
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जरूर हो सकता है आप को संभाल के काम करना चाहिए
Romanized Version
हां जरूर हो सकता है आप को संभाल के काम करना चाहिएHaan Jarur Ho Sakta Hai Aap Ko Sambhaal Ke Kaam Karna Chahiye
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे पास से तेज़ करो
Romanized Version
मेरे पास से तेज़ करोMere Paas Se Tez Karo
Likes  8  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप अपनी पत्नी के साथ सेक्स कर रहे हैं तो कंडोम लगाने की जरूरत नहीं है यहां तक संतान को लिमिट करने की जरूरत है तो आपको चाहिए जो से अपील है उसमें ही संभोग किया जाए जब आपकी इच्छा के अनुसार जितनी संपत्ति आपको चाहिए वह हो जाए उसके बाद आप से फिर नहीं संभव सहयोग 55 वर्षीय पत्नी के साथ करने में कोई किसी ऐसी लड़की के साथ साथ संभोग कर रहे हैं जो कुंवारी है तो कंडोम लगाने से वह लड़की को करने से नहीं होगा आप किसी शादीशुदा लड़की के साथ पी के साथ संभोग कर रहे हैं तो उसमें कंडोम लगाने की जरूरत नहीं है क्योंकि बहुत सारी ऐसी स्त्रियां है जो चाहती हैं उनके साथ संभोग मिलाकर क्योंकि या तो उनको संतान थी बल्कि श्रद्धा की जरूरत होती है या न सुख बिना कंडोम के मुख्य समाचार
Romanized Version
अगर आप अपनी पत्नी के साथ सेक्स कर रहे हैं तो कंडोम लगाने की जरूरत नहीं है यहां तक संतान को लिमिट करने की जरूरत है तो आपको चाहिए जो से अपील है उसमें ही संभोग किया जाए जब आपकी इच्छा के अनुसार जितनी संपत्ति आपको चाहिए वह हो जाए उसके बाद आप से फिर नहीं संभव सहयोग 55 वर्षीय पत्नी के साथ करने में कोई किसी ऐसी लड़की के साथ साथ संभोग कर रहे हैं जो कुंवारी है तो कंडोम लगाने से वह लड़की को करने से नहीं होगा आप किसी शादीशुदा लड़की के साथ पी के साथ संभोग कर रहे हैं तो उसमें कंडोम लगाने की जरूरत नहीं है क्योंकि बहुत सारी ऐसी स्त्रियां है जो चाहती हैं उनके साथ संभोग मिलाकर क्योंकि या तो उनको संतान थी बल्कि श्रद्धा की जरूरत होती है या न सुख बिना कंडोम के मुख्य समाचारAgar Aap Apni Patni Ke Saath Sex Kar Rahe Hain Toh Condom Lagane Ki Zaroorat Nahi Hai Yahan Tak Santan Ko Limit Karne Ki Zaroorat Hai Toh Aapko Chahiye Jo Se Appeal Hai Usmein Hi Sambhog Kiya Jaye Jab Aapki Iccha Ke Anusaar Jitni Sampatti Aapko Chahiye Wah Ho Jaye Uske Baad Aap Se Phir Nahi Sambhav Sahyog 55 Varshiye Patni Ke Saath Karne Mein Koi Kisi Aisi Ladki Ke Saath Saath Sambhog Kar Rahe Hain Jo Kunwari Hai Toh Condom Lagane Se Wah Ladki Ko Karne Se Nahi Hoga Aap Kisi Shaadishuda Ladki Ke Saath P Ke Saath Sambhog Kar Rahe Hain Toh Usmein Condom Lagane Ki Zaroorat Nahi Hai Kyonki Bahut Saree Aisi Striyan Hai Jo Chahti Hain Unke Saath Sambhog Milakar Kyonki Ya Toh Unko Santan Thi Balki Shraddha Ki Zaroorat Hoti Hai Ya Na Sukh Bina Condom Ke Mukhya Samachar
Likes  59  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आंधी की कॉपर टी लगवाने के 24 घंटे बाद ही आप यहां पर सेक्स कर सकते हैं ऐसा बोला जाता है या फिर अनप्रोटेक्टेड सेक्स के बाद कॉपर टिन सेट की जाती है और ऐसी कंडीशन में अगर copper-t इंसर्ट हो जाती है पेट लिस्ट फोटो फोटो एडिट करके अब डॉक्टर के सलाह के बाद ही आप सेक्स करें
Romanized Version
आंधी की कॉपर टी लगवाने के 24 घंटे बाद ही आप यहां पर सेक्स कर सकते हैं ऐसा बोला जाता है या फिर अनप्रोटेक्टेड सेक्स के बाद कॉपर टिन सेट की जाती है और ऐसी कंडीशन में अगर copper-t इंसर्ट हो जाती है पेट लिस्ट फोटो फोटो एडिट करके अब डॉक्टर के सलाह के बाद ही आप सेक्स करेंAndhi Ki Copper T Lagvane Ke 24 Ghante Baad Hi Aap Yahan Par Sex Kar Sakte Hain Aisa Bola Jata Hai Ya Phir Unprotected Sex Ke Baad Copper Tin Set Ki Jati Hai Aur Aisi Condition Mein Agar Copper-t Insert Ho Jati Hai Pet List Photo Photo Edit Karke Ab Doctor Ke Salah Ke Baad Hi Aap Sex Karein
Likes  23  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे पुरुष जो है सेक्स इंटरकोर्स जब होता है उस टाइम पर कंडोम यूज़ करते हैं वैसे ही लेडीस कंडोम भी आता है तो यह जो है लेडीस पहनती है जैसे मेल कोड नंबर है वह मेल पहनते तो ऐसे ही होता है
Romanized Version
जैसे पुरुष जो है सेक्स इंटरकोर्स जब होता है उस टाइम पर कंडोम यूज़ करते हैं वैसे ही लेडीस कंडोम भी आता है तो यह जो है लेडीस पहनती है जैसे मेल कोड नंबर है वह मेल पहनते तो ऐसे ही होता हैJaise Purush Jo Hai Sex Intercourse Jab Hota Hai Us Time Par Condom Use Karte Hain Waise Hi Ladies Condom Bhi Aata Hai Toh Yeh Jo Hai Ladies Pahanti Hai Jaise Male Code Number Hai Wah Male Pehente Toh Aise Hi Hota Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन फीमेल कंडोम जो होती है आजकल किसी भी मेडिकल स्टोर से मिल जाती है लेकिन यह ज्यादा क्षेत्रों में उपलब्ध नहीं होती क्योंकि इसके डिमांड बहुत ही कम होती है तो इस फीमेल कॉन्डम का इस्तेमाल जो होता है वह और औरतें करती हैं यानी कि जब जब वह सेक्स करने के लिए जब जाती है तो वह फीमेल कॉन्डम निकालकर आपने योनि के अंदर लगाती है जिससे उनके संक्रमण का खतरा कम हो जाता है और एचआईवी की संभावना बहुत ही कम हो जाती है
Romanized Version
लेकिन फीमेल कंडोम जो होती है आजकल किसी भी मेडिकल स्टोर से मिल जाती है लेकिन यह ज्यादा क्षेत्रों में उपलब्ध नहीं होती क्योंकि इसके डिमांड बहुत ही कम होती है तो इस फीमेल कॉन्डम का इस्तेमाल जो होता है वह और औरतें करती हैं यानी कि जब जब वह सेक्स करने के लिए जब जाती है तो वह फीमेल कॉन्डम निकालकर आपने योनि के अंदर लगाती है जिससे उनके संक्रमण का खतरा कम हो जाता है और एचआईवी की संभावना बहुत ही कम हो जाती हैLekin Female Condom Jo Hoti Hai Aajkal Kisi Bhi Medical Store Se Mil Jati Hai Lekin Yeh Zyada Kshetro Mein Uplabdh Nahi Hoti Kyonki Iske Demand Bahut Hi Kam Hoti Hai Toh Is Female Condom Ka Istemal Jo Hota Hai Wah Aur Auraten Karti Hain Yani Ki Jab Jab Wah Sex Karne Ke Liye Jab Jati Hai Toh Wah Female Condom Nikal Kar Aapne Yoni Ke Andar Lagati Hai Jisse Unke Sankraman Ka Khatra Kam Ho Jata Hai Aur HIV Ki Sambhavna Bahut Hi Kam Ho Jati Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे कंडोम खरीदने के लिए उम्र कितना होना चाहिए लेकिन पता है मोहब्बत और गम दोनों खड़े किसको कैसे बोलते हैं वह बताएं वेदोस के झरोखे में था कुत्ते की और लड़की कहेगी से किस साल में रहेगा जरा दूसरे दोनों को फायदा निकाला दे दिया इसके लिए आपको कुछ सोचने लगे तो मेरा दोस्त आ गया क्या हुआ सॉन्ग मेरे कान में आके बोला कुछ चॉकलेट नहीं इनको कंडोम चाहिए तो इस खेत में मिलेगा
Romanized Version
मुझे कंडोम खरीदने के लिए उम्र कितना होना चाहिए लेकिन पता है मोहब्बत और गम दोनों खड़े किसको कैसे बोलते हैं वह बताएं वेदोस के झरोखे में था कुत्ते की और लड़की कहेगी से किस साल में रहेगा जरा दूसरे दोनों को फायदा निकाला दे दिया इसके लिए आपको कुछ सोचने लगे तो मेरा दोस्त आ गया क्या हुआ सॉन्ग मेरे कान में आके बोला कुछ चॉकलेट नहीं इनको कंडोम चाहिए तो इस खेत में मिलेगाMujhe Kandom Kharidane K Lie Umra Kitna Hona Chahie Lekin Patta Hai Mohabbat Aur Gum Donon Khade Kisko Kaise Bolte Hain Wah Bataayen Vedos K Jharokhe Mein Thaa Kutte Ki Aur Ladaki Kahegee Se Kiss Saul Mein Rahega Zara Dusre Donon Co Fayda Nikaala They Diya Iske Lie Aapko Kuch Sochne Lage To Mera Dost Aa Gaya Kya Hua Sang Mere Kan Mein Ake Bolla Kuch Chocolate Nahin Inko Kandom Chahie To Is Khet Mein Milega
Likes  12  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखा कर दी
Romanized Version
दिखा कर दीDikha Kar Di
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बर्थ कंट्रोल करने के लिए जो है आप मेडिसिन ले सकते हैं जैसे कि आईपैड और अगर आपको जो है इससे भी ज्यादा जो है आपको सहायता चाहिए जानकारी चाहिए तो आप अपने नजदीकी डॉक्टर से जो है आप उसे सलाह ले सकते हैं और उनकी सलाह के अनुसार जो है उनकी बीवी दवाइयों का आप इस्तेमाल कर सकते हैं
Romanized Version
बर्थ कंट्रोल करने के लिए जो है आप मेडिसिन ले सकते हैं जैसे कि आईपैड और अगर आपको जो है इससे भी ज्यादा जो है आपको सहायता चाहिए जानकारी चाहिए तो आप अपने नजदीकी डॉक्टर से जो है आप उसे सलाह ले सकते हैं और उनकी सलाह के अनुसार जो है उनकी बीवी दवाइयों का आप इस्तेमाल कर सकते हैंBirth Control Karne Ke Liye Jo Hai Aap Medicine Le Sakte Hain Jaise Ki Ipad Aur Agar Aapko Jo Hai Isse Bhi Zyada Jo Hai Aapko Sahaayata Chahiye Jankari Chahiye Toh Aap Apne Najadiki Doctor Se Jo Hai Aap Use Salah Le Sakte Hain Aur Unki Salah Ke Anusaar Jo Hai Unki Biwi Dawaiyo Ka Aap Istemal Kar Sakte Hain
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे अच्छा कंडोम जो होता है वह लेटर एलिमेंट से जो बनी हुई होती है वह काफी लचीली होती है तो आप लेटेस्ट से बने कोई भी कंडोम यूज कर सकते हैं
Romanized Version
सबसे अच्छा कंडोम जो होता है वह लेटर एलिमेंट से जो बनी हुई होती है वह काफी लचीली होती है तो आप लेटेस्ट से बने कोई भी कंडोम यूज कर सकते हैंSabse Accha Condom Jo Hota Hai Wah Letter Element Se Jo Bani Hui Hoti Hai Wah Kafi Lachili Hoti Hai Toh Aap Latest Se Bane Koi Bhi Condom Use Kar Sakte Hain
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कंडोम को एक सर भाषा में सिंपल लैंग्वेज में गर्भ निरोध भी कह सकते हैं या गर्म निषेध भी कह सकते हैं जिसमें जब आप सेक्स करती हैं तब आप अनचाहे गर्भ से बचना चाहते हैं तो इसके लिए आपको निरोध यानी कंडोम का यूज़ करना चाहिए इसका पहला फायदा तो यह होगा कि आपका पार्टनर एक तो गर्व से नहीं होगा दूसरी चीज यदि आप किसी अन्य के साथ सेक्स करने जा रहे हैं या करते हैं तो मेरी सलाह यही है कि आप जाना से जाना कंडोम का यूज़ करें क्योंकि इसमें कई प्रकार की बीमारियां भी होती हैं जो आपको इस कंडोम के द्वारा आपको बीमारियां नहीं हो पाएंगे तमाम प्रकार की ऐसी मतलब ऐसी बीमारियां होती हैं जिसे कंडोम ही दूर कर सकता है जैसे कि अभी यह कोई उसका में नाम याद नहीं आ रहा है बीमारी का तो उसको उसकी मेन जोड़ी है कि यदि अपन किसी अन्य स्त्री या कोई लड़की के साथ अगर अपन सेक्स संबंधी चीजें करने जा रहे हैं तो मेरी सलाह यही है कि आप कंडोम का ही उपयोग करें धन्यवाद
Romanized Version
कंडोम को एक सर भाषा में सिंपल लैंग्वेज में गर्भ निरोध भी कह सकते हैं या गर्म निषेध भी कह सकते हैं जिसमें जब आप सेक्स करती हैं तब आप अनचाहे गर्भ से बचना चाहते हैं तो इसके लिए आपको निरोध यानी कंडोम का यूज़ करना चाहिए इसका पहला फायदा तो यह होगा कि आपका पार्टनर एक तो गर्व से नहीं होगा दूसरी चीज यदि आप किसी अन्य के साथ सेक्स करने जा रहे हैं या करते हैं तो मेरी सलाह यही है कि आप जाना से जाना कंडोम का यूज़ करें क्योंकि इसमें कई प्रकार की बीमारियां भी होती हैं जो आपको इस कंडोम के द्वारा आपको बीमारियां नहीं हो पाएंगे तमाम प्रकार की ऐसी मतलब ऐसी बीमारियां होती हैं जिसे कंडोम ही दूर कर सकता है जैसे कि अभी यह कोई उसका में नाम याद नहीं आ रहा है बीमारी का तो उसको उसकी मेन जोड़ी है कि यदि अपन किसी अन्य स्त्री या कोई लड़की के साथ अगर अपन सेक्स संबंधी चीजें करने जा रहे हैं तो मेरी सलाह यही है कि आप कंडोम का ही उपयोग करें धन्यवादCondom Ko Ek Sar Bhasha Mein Simple Language Mein Garbh Nirodh Bhi Keh Sakte Hain Ya Garam Nishedh Bhi Keh Sakte Hain Jisme Jab Aap Sex Karti Hain Tab Aap Anchahe Garbh Se Bachana Chahte Hain Toh Iske Liye Aapko Nirodh Yani Condom Ka Use Karna Chahiye Iska Pehla Fayda Toh Yeh Hoga Ki Aapka Partner Ek Toh Garv Se Nahi Hoga Dusri Cheez Yadi Aap Kisi Anya Ke Saath Sex Karne Ja Rahe Hain Ya Karte Hain Toh Meri Salah Yahi Hai Ki Aap Jana Se Jana Condom Ka Use Karein Kyonki Ismein Kai Prakar Ki Bimariyan Bhi Hoti Hain Jo Aapko Is Condom Ke Dwara Aapko Bimariyan Nahi Ho Payenge Tamam Prakar Ki Aisi Matlab Aisi Bimariyan Hoti Hain Jise Condom Hi Dur Kar Sakta Hai Jaise Ki Abhi Yeh Koi Uska Mein Naam Yaad Nahi Aa Raha Hai Bimari Ka Toh Usko Uski Main Jodi Hai Ki Yadi Apan Kisi Anya Stree Ya Koi Ladki Ke Saath Agar Apan Sex Sambandhi Cheezen Karne Ja Rahe Hain Toh Meri Salah Yahi Hai Ki Aap Condom Ka Hi Upyog Karein Dhanyavad
Likes  4  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गोंड जाति कौन सी है कैसी इतना प्रोटेक्शन है जो कि सेक्स करते टाइम फिजिकल रिलेशन आते टाइम जो है वो कोई मिल गया फीमेल पहनती है जिसके कारण जो है वह रिप्रोडक्शन ना हो यानी कि कोई भी न्यू बोर्न बेबी या फिर फर्टिलाइजेशन ओवरी
गोंड जाति कौन सी है कैसी इतना प्रोटेक्शन है जो कि सेक्स करते टाइम फिजिकल रिलेशन आते टाइम जो है वो कोई मिल गया फीमेल पहनती है जिसके कारण जो है वह रिप्रोडक्शन ना हो यानी कि कोई भी न्यू बोर्न बेबी या फिर फर्टिलाइजेशन ओवरी
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
vokalandroid