tag_img

उपहार

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीके पहला गिफ्ट वह होना चाहिए जो जिंदगी भर याद रहे आपको पहला गिफ्ट जवाब देना चाहते उसकी काफी अच्छी तैयारी करनी चाहिए आपको एक यादगार मोमेंट तो देना चाहिए जो या तो एक भी समथिंग जो आप दोनों को बांध के रखे और एक ऐसा कोई सिंबल हो जिससे वह आपको हमेशा याद रखें आप ना हो कहीं गए हों तो भी वह आपको याद करें समथिंग गर्लफ्रेंड रोहट लॉस्ट यू हो सकता है यह कोई मेटेरियल गिफ्ट ना हो जैसे कि बाइक फ्रॉम द शॉप या तो आपको को तैयार करना हो या फिर कंटी खराउड समय ऐसा कुछ यादगार बनाइए जिसे आप दोनों और करीब आ जाएं तो यह थोड़ा सोचने वाली बात होगी कि इधर क्रिएट समथिंग अपने हाथों से कुछ बनाई है फिर उनका पोट्रेट बनाई है या फिर यू ट्राई टू एक कोलाज बनाएं आप दोनों की पिक्चर्स का रिकॉर्ड समथिंग इनके बिट्टू और किट्टू जागरण का कोई सी है एग्जाम समथिंग कमिंग अप तो प्रॉब्लम कैन हेल्प इन गेटिंग सम मेटेरियल समथिंग एक ऐसा कुछ होना चाहिए आउट ऑफ द वर्ल्ड जो अब दोनों को और करीब ला सकी फिर वॉलपेपर शॉप इन के पेट पर लेटेस्ट लिस्ट अगर पहला गिफ्ट है तो इस स्टेटस एंड वेरी हाई क्वालिटी फॉर मोर देन व्हाट इज गिविंग व्हाट इज मोर इंपॉर्टेंट फॉर स्टैंडर्ड राधा छुट्टी समथिंग एचडी यूनिक तो प्लीज सोचे कि ऐसा क्या है जो खुद क्रिएट कर सकते हैं ताकि उसमें आपका मेहनत दिखे नोट बैंक सुंदर शॉपिंग जूते पहला गिफ्ट है एंड इट्स ऑल साइट्स मेक सीमेंट स्टेशन पर क्यों बहुत कम क्लोजर ऑल द बेस्ट
Romanized Version
पीके पहला गिफ्ट वह होना चाहिए जो जिंदगी भर याद रहे आपको पहला गिफ्ट जवाब देना चाहते उसकी काफी अच्छी तैयारी करनी चाहिए आपको एक यादगार मोमेंट तो देना चाहिए जो या तो एक भी समथिंग जो आप दोनों को बांध के रखे और एक ऐसा कोई सिंबल हो जिससे वह आपको हमेशा याद रखें आप ना हो कहीं गए हों तो भी वह आपको याद करें समथिंग गर्लफ्रेंड रोहट लॉस्ट यू हो सकता है यह कोई मेटेरियल गिफ्ट ना हो जैसे कि बाइक फ्रॉम द शॉप या तो आपको को तैयार करना हो या फिर कंटी खराउड समय ऐसा कुछ यादगार बनाइए जिसे आप दोनों और करीब आ जाएं तो यह थोड़ा सोचने वाली बात होगी कि इधर क्रिएट समथिंग अपने हाथों से कुछ बनाई है फिर उनका पोट्रेट बनाई है या फिर यू ट्राई टू एक कोलाज बनाएं आप दोनों की पिक्चर्स का रिकॉर्ड समथिंग इनके बिट्टू और किट्टू जागरण का कोई सी है एग्जाम समथिंग कमिंग अप तो प्रॉब्लम कैन हेल्प इन गेटिंग सम मेटेरियल समथिंग एक ऐसा कुछ होना चाहिए आउट ऑफ द वर्ल्ड जो अब दोनों को और करीब ला सकी फिर वॉलपेपर शॉप इन के पेट पर लेटेस्ट लिस्ट अगर पहला गिफ्ट है तो इस स्टेटस एंड वेरी हाई क्वालिटी फॉर मोर देन व्हाट इज गिविंग व्हाट इज मोर इंपॉर्टेंट फॉर स्टैंडर्ड राधा छुट्टी समथिंग एचडी यूनिक तो प्लीज सोचे कि ऐसा क्या है जो खुद क्रिएट कर सकते हैं ताकि उसमें आपका मेहनत दिखे नोट बैंक सुंदर शॉपिंग जूते पहला गिफ्ट है एंड इट्स ऑल साइट्स मेक सीमेंट स्टेशन पर क्यों बहुत कम क्लोजर ऑल द बेस्टPiece Pehla Gift Wah Hona Chahie Joe Jindagi Bhora Youth Rahe Aapko Pehla Gift Jawab Dena Chahte Uski Kaafi Achchhee Taiyari Karni Chahie Aapko Ek Yadgar Moment To Dena Chahie Joe Ya To Ek Bhi Something Joe Aap Donon Co Bandh K Rakhe Aur Ek Aisa Koi Symbol Ho Jisase Wah Aapko Hamesha Youth Rekhain Aap Na Ho Kahin Ge Hon To Bhi Wah Aapko Youth Karein Something Girlfriend Rohat Lost You Ho Sakta Hai Yeh Koi Meteriyal Gift Na Ho Jaise Qi Bike From The Shop Ya To Aapko Co Taiyaar Krna Ho Ya Phir Kanti Kharaud Samay Aisa Kuch Yadgar Banaaie Jise Aap Donon Aur Kareeb Aa Jaen To Yeh Thoda Sochne Wali Baat Hogi Qi Idhar Create Something Apne Hatho Se Kuch Banai Hai Phir Unka Potret Banai Hai Ya Phir You Tri Two Ek Kolaj Banaen Aap Donon Ki Pictures Ka Rikard Something Inke Bittu Aur Kittu Jagran Ka Koi C Hai Egjam Something Coming Up To Problem Can Help In Getting Some Meteriyal Something Ek Aisa Kuch Hona Chahie Out Of The World Joe Aba Donon Co Aur Kareeb La Sky Phir Wallpaper Shop In K Pet Per Latest List Agar Pehla Gift Hai To Is Status End Very High Quality For More Then What Is Giving What Is More Impartent For Standard Radha Chutti Something HD Uniq To Please Soche Qi Aisa Kya Hai Joe Khud Create Car Sakte Hain Taki Usme Aapka Mehanat Dikhe Note Bank Sundar Shopping Joute Pehla Gift Hai End Its All Site Make Siment Station Per Kio Bahut Come Closure All The Best
Likes  64  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्लीज अगर कोई भी व्यक्ति जो है वह राहुल गांधी को या किसी भी व्यक्ति को 17 लाख रूपय के विशेषण की प्रतिमा दे रहा है तो यह पैसा ब्लैक मनी नहीं होगा यह वाइट मनी होगा इसका कारण क्या होता कि जो भी ब्लैक मनी का ट्रांजैक्शन होता है वह जाने किस में होता है उसका ट्रांजैक्शन नहीं होता है वह दिखा करके उसका ट्रांजैक्शन नहीं होता पर्दे के पीछे होता है तू जहां पर जैसा कि सवाल से मुझे लग रहा है कि राहुल गांधी को ₹700000 की स्वर्ण प्रतिमा दी है और वह मेरे ख्याल से उन्होंने शायद किसी ओपन शिरोमणि मेरी होगी तो फसल कहीं ना कहीं से दिखाएं होंगे और जब वह दिखाएं होंगे तो वह पैसों को वाइट मनी होगा ब्लैक मनी नहीं होगा
Romanized Version
प्लीज अगर कोई भी व्यक्ति जो है वह राहुल गांधी को या किसी भी व्यक्ति को 17 लाख रूपय के विशेषण की प्रतिमा दे रहा है तो यह पैसा ब्लैक मनी नहीं होगा यह वाइट मनी होगा इसका कारण क्या होता कि जो भी ब्लैक मनी का ट्रांजैक्शन होता है वह जाने किस में होता है उसका ट्रांजैक्शन नहीं होता है वह दिखा करके उसका ट्रांजैक्शन नहीं होता पर्दे के पीछे होता है तू जहां पर जैसा कि सवाल से मुझे लग रहा है कि राहुल गांधी को ₹700000 की स्वर्ण प्रतिमा दी है और वह मेरे ख्याल से उन्होंने शायद किसी ओपन शिरोमणि मेरी होगी तो फसल कहीं ना कहीं से दिखाएं होंगे और जब वह दिखाएं होंगे तो वह पैसों को वाइट मनी होगा ब्लैक मनी नहीं होगाPlease Agar Koi Bhi Vyakti Jo Hai Wah Rahul Gandhi Ko Ya Kisi Bhi Vyakti Ko 17 Lakh Rupay Ke Visheshan Ki Prathima De Raha Hai To Yeh Paisa Black Money Nahi Hoga Yeh White Money Hoga Iska Kaaran Kya Hota Ki Jo Bhi Black Money Ka Transaction Hota Hai Wah Jaane Kis Mein Hota Hai Uska Transaction Nahi Hota Hai Wah Dikha Karke Uska Transaction Nahi Hota Parde Ke Piche Hota Hai Tu Jahan Par Jaisa Ki Sawal Se Mujhe Lag Raha Hai Ki Rahul Gandhi Ko ₹700000 Ki Swarn Prathima Di Hai Aur Wah Mere Khayal Se Unhone Shayad Kisi Open Shiromani Meri Hogi To Fasal Kahin Na Kahin Se Dikhaen Honge Aur Jab Wah Dikhaen Honge To Wah Paison Ko White Money Hoga Black Money Nahi Hoga
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मैंने सुना है कि गर्लफ्रेंड को दिए जाने वाला सबसे पॉपुलर गेम टेडी बेयर है क्योंकि ज्यादातर बहुत सारे लोगों से मैंने यह सुना है कि उनको उनके बॉयफ्रेंड ने टेडी बेयर ही गिफ्ट किया है चाहे वह कोई भी लोकेशन हो कोई भी मौका हो तो नहीं टेडी बेयर जल्दी में जाते हैं क्योंकि लड़कियों को टेडी बेयर बहुत अच्छे लगते हैं वह ज्यादातर को हर एक लड़कियों कुछ ना कुछ अच्छा लगता है पर कोई ऐसी लड़कियों के दिल को टेडी बेयर ना अच्छे लगते हो तो टेडी बेयर एक बहुत ही पॉपुलर गेम शुक्रिया
Romanized Version
देखिए मैंने सुना है कि गर्लफ्रेंड को दिए जाने वाला सबसे पॉपुलर गेम टेडी बेयर है क्योंकि ज्यादातर बहुत सारे लोगों से मैंने यह सुना है कि उनको उनके बॉयफ्रेंड ने टेडी बेयर ही गिफ्ट किया है चाहे वह कोई भी लोकेशन हो कोई भी मौका हो तो नहीं टेडी बेयर जल्दी में जाते हैं क्योंकि लड़कियों को टेडी बेयर बहुत अच्छे लगते हैं वह ज्यादातर को हर एक लड़कियों कुछ ना कुछ अच्छा लगता है पर कोई ऐसी लड़कियों के दिल को टेडी बेयर ना अच्छे लगते हो तो टेडी बेयर एक बहुत ही पॉपुलर गेम शुक्रियाDekhie Maine Suna Hai Ki Girlfriend Ko Diye Jaane Wala Sabse Popular Game Teddy Bare Hai Kyonki Jyadatar Bahut Sare Logon Se Maine Yeh Suna Hai Ki Unko Unke Boyfriend Ne Teddy Bare Hi Gift Kiya Hai Chahe Wah Koi Bhi Location Ho Koi Bhi Mauka Ho To Nahi Teddy Bare Jaldi Mein Jaate Hain Kyonki Ladkiyon Ko Teddy Bare Bahut Acche Lagte Hain Wah Jyadatar Ko Har Ek Ladkiyon Kuch Na Kuch Accha Lagta Hai Par Koi Aisi Ladkiyon Ke Dil Ko Teddy Bare Na Acche Lagte Ho To Teddy Bare Ek Bahut Hi Popular Game
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी को अगर कोई गिफ्ट देना रहेगा तो हम बिटकॉइन देना चाहेंगे और उसके लिए हमें खुद के पास 1015 बिटकॉइंस होना चाहिए
Romanized Version
मोदी को अगर कोई गिफ्ट देना रहेगा तो हम बिटकॉइन देना चाहेंगे और उसके लिए हमें खुद के पास 1015 बिटकॉइंस होना चाहिएModi Ko Agar Koi Gift Dena Rahega To Hum Bitcoin Dena Chahenge Aur Uske Liye Hume Khud Ke Paas 1015 Bitkains Hona Chahiye
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी को वापस लंदन में जाकर इस मैडिटेशन करना चाहे वही उनके लिए सबसे बड़ा गिफ्ट होगी दो चेहरा बड़ी हार के बाद उन्होंने आराम की जरूरत
Romanized Version
राहुल गांधी को वापस लंदन में जाकर इस मैडिटेशन करना चाहे वही उनके लिए सबसे बड़ा गिफ्ट होगी दो चेहरा बड़ी हार के बाद उन्होंने आराम की जरूरतRahul Gandhi Ko Wapas London Mein Jaakar Is Meditation Karna Chahe Wahi Unke Liye Sabse Bada Gift Hogi Do Chehra Badi Haar Ke Baad Unhone Aaram Ki Zaroorat
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सलमान खान जो है वह ऑलरेडी अपनी लाइफ में सारी चीजें चीज कर चुके हैं तो उनको कुछ मेरे देने से या ऑप्शन देखने से किसी को देने से कोई फर्क नहीं पड़ता क्योंकि एक छोटा सा गिफ्ट उनके लिए तो नहीं करता मगर मेरे पास अथॉरिटी होते हैं या मेरे पास एक वफादार होते सुपर पावर कहते हैं और कुछ देना चाहती नहीं हो सकी मजा ने दिखाया है तुझमें पर सलमान खान को समय नहीं थी जिसमें कि जिन जिन के साथ उनके उपयोग हुए हैं वह खुशी उसको रिजल्ट कर सके और दो बाबा अपने आगे की लाइफ को अच्छा करने के लिए इनिशिएटिव ले सकें और उनको वह चीज दी जा सके जिससे कि वह अपने आगे की लाइफ में जोड़ने पास में करते हैं कि वह आ ना सके तो मैं उनको यह गिफ्ट करना चाहती थी करना चाहूंगी अगर मुझे यह मौका मिलता मेरे पास पावर होती है
Romanized Version
देखिए सलमान खान जो है वह ऑलरेडी अपनी लाइफ में सारी चीजें चीज कर चुके हैं तो उनको कुछ मेरे देने से या ऑप्शन देखने से किसी को देने से कोई फर्क नहीं पड़ता क्योंकि एक छोटा सा गिफ्ट उनके लिए तो नहीं करता मगर मेरे पास अथॉरिटी होते हैं या मेरे पास एक वफादार होते सुपर पावर कहते हैं और कुछ देना चाहती नहीं हो सकी मजा ने दिखाया है तुझमें पर सलमान खान को समय नहीं थी जिसमें कि जिन जिन के साथ उनके उपयोग हुए हैं वह खुशी उसको रिजल्ट कर सके और दो बाबा अपने आगे की लाइफ को अच्छा करने के लिए इनिशिएटिव ले सकें और उनको वह चीज दी जा सके जिससे कि वह अपने आगे की लाइफ में जोड़ने पास में करते हैं कि वह आ ना सके तो मैं उनको यह गिफ्ट करना चाहती थी करना चाहूंगी अगर मुझे यह मौका मिलता मेरे पास पावर होती हैDekhie Salman Khan Jo Hai Wah Already Apni Life Mein Saree Cheezen Cheez Kar Chuke Hain To Unko Kuch Mere Dene Se Ya Option Dekhne Se Kisi Ko Dene Se Koi Fark Nahi Padata Kyonki Ek Chota Sa Gift Unke Liye To Nahi Karta Magar Mere Paas Authority Hote Hain Ya Mere Paas Ek Vafaadar Hote Super Power Kehte Hain Aur Kuch Dena Chahti Nahi Ho Saki Maza Ne Dikhaya Hai Tujhme Par Salman Khan Ko Samay Nahi Thi Jisme Ki Jin Jin Ke Saath Unke Upyog Hue Hain Wah Khushi Usko Result Kar Sake Aur Do Baba Apne Aage Ki Life Ko Accha Karne Ke Liye Inishietiv Le Saken Aur Unko Wah Cheez Di Ja Sake Jisse Ki Wah Apne Aage Ki Life Mein Jodne Paas Mein Karte Hain Ki Wah Aa Na Sake To Main Unko Yeh Gift Karna Chahti Thi Karna Chahungi Agar Mujhe Yeh Mauka Milta Mere Paas Power Hoti Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले तो आपके छोटे भाई को बहुत सारी शुभकामनाएं उनके आने वाला समय काफी अच्छा बीते अब आते हैं आपके छोटे भाई को गिफ्ट देने की बात सबसे पहली बात तो यह है कि आप उनके बड़े भाई हैं क्लिक बड़े भाई होने के नाते के छोटे भाई को ऐसा गिफ्ट दीजिए ताकि उसमें थोड़ा मैच्योरिटी आए और चीज की समझ बने किसके बड़े भाई ने कोई ऐसी चीज दी है कि जो उसको बढ़ती उम्र के साथ काम आएगी या फिर कोई आप ऐसी चीज दे सकते हैं जबकि छोटे भाई को बहुत पसंद हो जैसे कि अगर आपका छोटा भाई फुटबॉल खेलने का बहुत आती है तो किसी फुटबॉल का फोटोग्राफ प्लस फुटबॉल साथ में कुछ टिकट लाकर लाकर दे सकते हैं जिससे कि वह बहुत पसंद हो जाएगा इसके अलावा उनकी जो कोई हो गई है यह जो चीज को पसंद करते हैं चाहे वह पेंटिंग हो जाए तो कोई और चीज जो भी चीज को इंप्रूव करने के लिए उनके पास पूरे के पूरे कमेंट नहीं है तो उस में से कोई भी एक है तो इस ग्रुप में टकराकर उनके बर्थडे पर गिफ्ट कर सकते हैं जिससे उनकी कला निखर कर सामने आए जून की हॉबी जो है उनका प्रोफेसर भविष्य में जाकर बन जाए और अगर आपको ऐसी चीज़ नहीं देनी है तो सबसे अच्छा चीज है आपने अपने छोटे भाई को सबसे ज्यादा प्यार दें उन्हें बुला रहे हैं और उन्हें बताएं कि भविष्य में आने वाला समय और अच्छा होगा और उनको मेरी तरफ से जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं दीजिएगा बहुत-बहुत धन्यवाद अगर आपको मेरा जवाब पसंद आया है तो मेरे जवाब को लाइक करें और मेरी प्रोफाइल पर जाकर मुझे फॉलो करें थैंक्यू
Romanized Version
सबसे पहले तो आपके छोटे भाई को बहुत सारी शुभकामनाएं उनके आने वाला समय काफी अच्छा बीते अब आते हैं आपके छोटे भाई को गिफ्ट देने की बात सबसे पहली बात तो यह है कि आप उनके बड़े भाई हैं क्लिक बड़े भाई होने के नाते के छोटे भाई को ऐसा गिफ्ट दीजिए ताकि उसमें थोड़ा मैच्योरिटी आए और चीज की समझ बने किसके बड़े भाई ने कोई ऐसी चीज दी है कि जो उसको बढ़ती उम्र के साथ काम आएगी या फिर कोई आप ऐसी चीज दे सकते हैं जबकि छोटे भाई को बहुत पसंद हो जैसे कि अगर आपका छोटा भाई फुटबॉल खेलने का बहुत आती है तो किसी फुटबॉल का फोटोग्राफ प्लस फुटबॉल साथ में कुछ टिकट लाकर लाकर दे सकते हैं जिससे कि वह बहुत पसंद हो जाएगा इसके अलावा उनकी जो कोई हो गई है यह जो चीज को पसंद करते हैं चाहे वह पेंटिंग हो जाए तो कोई और चीज जो भी चीज को इंप्रूव करने के लिए उनके पास पूरे के पूरे कमेंट नहीं है तो उस में से कोई भी एक है तो इस ग्रुप में टकराकर उनके बर्थडे पर गिफ्ट कर सकते हैं जिससे उनकी कला निखर कर सामने आए जून की हॉबी जो है उनका प्रोफेसर भविष्य में जाकर बन जाए और अगर आपको ऐसी चीज़ नहीं देनी है तो सबसे अच्छा चीज है आपने अपने छोटे भाई को सबसे ज्यादा प्यार दें उन्हें बुला रहे हैं और उन्हें बताएं कि भविष्य में आने वाला समय और अच्छा होगा और उनको मेरी तरफ से जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं दीजिएगा बहुत-बहुत धन्यवाद अगर आपको मेरा जवाब पसंद आया है तो मेरे जवाब को लाइक करें और मेरी प्रोफाइल पर जाकर मुझे फॉलो करें थैंक्यूSabse Pehle To Aapke Chote Bhai Ko Bahut Saree Subhkamnaayain Unke Aane Wala Samay Kafi Accha Bitte Ab Aate Hain Aapke Chote Bhai Ko Gift Dene Ki Baat Sabse Pehli Baat To Yeh Hai Ki Aap Unke Bade Bhai Hain Click Bade Bhai Hone Ke Naate Ke Chote Bhai Ko Aisa Gift Dijiye Taki Usamen Thoda Maichyoriti Aaye Aur Cheez Ki Samajh Bane Kiske Bade Bhai Ne Koi Aisi Cheez Di Hai Ki Jo Usko Badhti Umar Ke Saath Kaam Aayegi Ya Phir Koi Aap Aisi Cheez De Sakte Hain Jabki Chote Bhai Ko Bahut Pasand Ho Jaise Ki Agar Aapka Chota Bhai Football Khelne Ka Bahut Aati Hai To Kisi Football Ka Photograph Plus Football Saath Mein Kuch Ticket Lakar Lakar De Sakte Hain Jisse Ki Wah Bahut Pasand Ho Jayega Iske Alava Unki Jo Koi Ho Gayi Hai Yeh Jo Cheez Ko Pasand Karte Hain Chahe Wah Painting Ho Jaye To Koi Aur Cheez Jo Bhi Cheez Ko Improve Karne Ke Liye Unke Paas Poore Ke Poore Comment Nahi Hai To Us Mein Se Koi Bhi Ek Hai To Is Group Mein Takrakar Unke Birthday Par Gift Kar Sakte Hain Jisse Unki Kala Nikhar Kar Samane Aaye June Ki Hobby Jo Hai Unka Professor Bhavishya Mein Jaakar Ban Jaye Aur Agar Aapko Aisi Cheese Nahi Deni Hai To Sabse Accha Cheez Hai Aapne Apne Chote Bhai Ko Sabse Jyada Pyar Dein Unhen Bula Rahe Hain Aur Unhen Bataen Ki Bhavishya Mein Aane Wala Samay Aur Accha Hoga Aur Unko Meri Taraf Se Janamdin Ki Hardik Subhkamnaayain Dijiyega Bahut Bahut Dhanyavad Agar Aapko Mera Jawab Pasand Aaya Hai To Mere Jawab Ko Like Karen Aur Meri Profile Par Jaakar Mujhe Follow Karen Thainkyu
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियों को वैलेंटाइन डे पर रोज़ इस दिल जैसे टेडी हो गया जिस दिल के प्लेटेड कुछ चॉकलेट देहरादून से लड़कियों खुश होती है बहुत कोशिश
Romanized Version
लड़कियों को वैलेंटाइन डे पर रोज़ इस दिल जैसे टेडी हो गया जिस दिल के प्लेटेड कुछ चॉकलेट देहरादून से लड़कियों खुश होती है बहुत कोशिशLadkiyon Ko Valentine Day Par Roz Is Dil Jaise Teddy Ho Gaya Jis Dil Ke Plated Kuch Chocolate Dehradun Se Ladkiyon Khush Hoti Hai Bahut Koshish
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो हादसा हुआ है यह उड़ीसा की बात है जहां पर अभी दो या तीन तलाक शादी हुई है कपल की जिसमें उनको एक गिफ्ट मिला और जब उन्होंने अपने घर पर गिफ्ट खोला तो ब्लास्ट हो गया तो पता चला यह गिफ्ट नहीं था यह कौन था जो कि उनको गिफ्ट के तरीके से भेजा गया था कि मेन बात यह है कि बोमकेश में आसानी से मिल सकता है नहीं बिल्कुल बम इतनी आसानी से नहीं मिल सकता है अगर किसी ने बम को गिफ्ट कर के भेजा है तो यह बहुत बड़ी बात है और यह ऐसी बातें कि हमारा देश शेष नहीं है क्योंकि जब कोई भी इसीलिए इतनी बम को गिफ्ट कर के भेज सकता है तो ऐसे ब्लॉक कहीं भी हो सकते हैं जो इसमें तो अब बात यह है कि इस पर इन्वेस्टिगेशन जल्द से जल्द होनी चाहिए ताकि यह पता लगा सके यह बम किसने भेजा और क्यों बुझा और भारत में ऐसे लोग भी हैं जो वह बना कर भेज रहे हैं तो यह बहुत खतरनाक बात है भारत के लिए ताकि फ्यूचर में कभी ऐसे हादसे ना हो
Romanized Version
लिखे जो हादसा हुआ है यह उड़ीसा की बात है जहां पर अभी दो या तीन तलाक शादी हुई है कपल की जिसमें उनको एक गिफ्ट मिला और जब उन्होंने अपने घर पर गिफ्ट खोला तो ब्लास्ट हो गया तो पता चला यह गिफ्ट नहीं था यह कौन था जो कि उनको गिफ्ट के तरीके से भेजा गया था कि मेन बात यह है कि बोमकेश में आसानी से मिल सकता है नहीं बिल्कुल बम इतनी आसानी से नहीं मिल सकता है अगर किसी ने बम को गिफ्ट कर के भेजा है तो यह बहुत बड़ी बात है और यह ऐसी बातें कि हमारा देश शेष नहीं है क्योंकि जब कोई भी इसीलिए इतनी बम को गिफ्ट कर के भेज सकता है तो ऐसे ब्लॉक कहीं भी हो सकते हैं जो इसमें तो अब बात यह है कि इस पर इन्वेस्टिगेशन जल्द से जल्द होनी चाहिए ताकि यह पता लगा सके यह बम किसने भेजा और क्यों बुझा और भारत में ऐसे लोग भी हैं जो वह बना कर भेज रहे हैं तो यह बहुत खतरनाक बात है भारत के लिए ताकि फ्यूचर में कभी ऐसे हादसे ना होLikhe Jo Hadasaa Hua Hai Yeh Oddisha Ki Baat Hai Jahan Par Abhi Do Ya Teen Talak Shadi Hui Hai Couple Ki Jisme Unko Ek Gift Mila Aur Jab Unhone Apne Ghar Par Gift Khola To Blast Ho Gaya To Pata Chala Yeh Gift Nahi Tha Yeh Kaun Tha Jo Ki Unko Gift Ke Tarike Se Bheja Gaya Tha Ki Main Baat Yeh Hai Ki Bomkesh Mein Aasani Se Mil Sakta Hai Nahi Bilkul Bomb Itni Aasani Se Nahi Mil Sakta Hai Agar Kisi Ne Bomb Ko Gift Kar Ke Bheja Hai To Yeh Bahut Badi Baat Hai Aur Yeh Aisi Batein Ki Hamara Desh Shesh Nahi Hai Kyonki Jab Koi Bhi Isliye Itni Bomb Ko Gift Kar Ke Bhej Sakta Hai To Aise Block Kahin Bhi Ho Sakte Hain Jo Isme To Ab Baat Yeh Hai Ki Is Par Investigation Jald Se Jald Honi Chahiye Taki Yeh Pata Laga Sake Yeh Bomb Kisne Bheja Aur Kyun Bujha Aur Bharat Mein Aise Log Bhi Hain Jo Wah Bana Kar Bhej Rahe Hain To Yeh Bahut Khatarnak Baat Hai Bharat Ke Liye Taki Future Mein Kabhi Aise Haadse Na Ho
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां ! आप बिल्कुल सही सुन रहे हैं करीना कपूर ने अपने बेटे के बर्थडे पे उसे एक जंगल गिफ्ट करा है , मतलब जंगल का नाम उसके उनके अपने बेटे के नाम पर रखा है "तैमूर अली पटौदी" जंगल के नाम से अब जाना जाता है l उन्होंने यह बोला कि उनके बेटे को चिड़ियों को, बटरफ्लाई को ,तितलियों को देखने में बहुत ज्यादा मजा आता था l तो इसलिए उन्होंने एक छोटा सा जंगल तैयार करा है मुंबई के पास में और वह अपने बेटे को गिफ्ट करा है, ताकि वह जब उनका बेटा बड़ा हो तो वह भिन्ता होने के बाद भी, सारे लोगों को एकजुट लेकर व एनवायरनमेंट से कनेक्टेड रहे,वह एनवायरनमेंट के लिए अच्छा करें और यह एक बहुत ही अनोखा गिफ्ट है और बहुत ही अच्छा गिफ्ट है जो उन्होंने अपने बेटे को दिया है, ताकि वह बड़े होकर जिम्मेदार बने और अपने बेटे की पसंद को रखके एक बहुत ही अनोखा गिफ्ट उन्होंने दिया है l
Romanized Version
हां ! आप बिल्कुल सही सुन रहे हैं करीना कपूर ने अपने बेटे के बर्थडे पे उसे एक जंगल गिफ्ट करा है , मतलब जंगल का नाम उसके उनके अपने बेटे के नाम पर रखा है "तैमूर अली पटौदी" जंगल के नाम से अब जाना जाता है l उन्होंने यह बोला कि उनके बेटे को चिड़ियों को, बटरफ्लाई को ,तितलियों को देखने में बहुत ज्यादा मजा आता था l तो इसलिए उन्होंने एक छोटा सा जंगल तैयार करा है मुंबई के पास में और वह अपने बेटे को गिफ्ट करा है, ताकि वह जब उनका बेटा बड़ा हो तो वह भिन्ता होने के बाद भी, सारे लोगों को एकजुट लेकर व एनवायरनमेंट से कनेक्टेड रहे,वह एनवायरनमेंट के लिए अच्छा करें और यह एक बहुत ही अनोखा गिफ्ट है और बहुत ही अच्छा गिफ्ट है जो उन्होंने अपने बेटे को दिया है, ताकि वह बड़े होकर जिम्मेदार बने और अपने बेटे की पसंद को रखके एक बहुत ही अनोखा गिफ्ट उन्होंने दिया है lHaan ! Aap Bilkul Sahi Sun Rahe Hain Kareena Kapur Ne Apne Bete Ke Birthday Pe Use Ek Jungle Gift Kra Hai , Matlab Jungle Ka Naam Uske Unke Apne Bete Ke Naam Par Rakha Hai Taimur Ali Pataudi Jungle Ke Naam Se Ab Jana Jata Hai L Unhone Yeh Bola Ki Unke Bete Ko Chidiyon Ko Butterfly Ko Titliyon Ko Dekhne Mein Bahut Jyada Maza Aata Tha L To Isliye Unhone Ek Chota Sa Jungle Taiyaar Kra Hai Mumbai Ke Paas Mein Aur Wah Apne Bete Ko Gift Kra Hai Taki Wah Jab Unka Beta Bada Ho To Wah Bhinta Hone Ke Baad Bhi Sare Logon Ko Ekjoot Lekar V Environment Se Connected Rahe Wah Environment Ke Liye Accha Karen Aur Yeh Ek Bahut Hi Anokha Gift Hai Aur Bahut Hi Accha Gift Hai Jo Unhone Apne Bete Ko Diya Hai Taki Wah Bade Hokar Zimmedar Bane Aur Apne Bete Ki Pasand Ko Rakhke Ek Bahut Hi Anokha Gift Unhone Diya Hai L
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस पर तो ज्यादा मुझे आईडिया नहीं है फिर भी मैं अपनी एक बात बता रहा हूं शादी के बाद लड़की को अगर आप तोहफा देना चाहते हैं तो बस इतनी सी बात कहेगा एक छोटा सा गुलाब का फूल देकर कि मैं जिंदगी के उस पड़ाव पर भी तुम्हारा साथ दूंगा जब तुम बुड्ढी हो जाओगी और जब तुम्हारी खूबसूरती ढल जाएगी तब भी मेरा प्यार आज ही के प्यार रहेगा उतना ही प्यार रहेगा जितना आज मैं करता हूं उस समय भी मेरा प्यार तुम से कम नहीं होगा और हम एक पति पत्नी के रूप में एक जिंदगी का वह लम्हा बताएंगे कि कभी यह महसूस नहीं हुआ कि हम दोनों दोस्त नहीं हैं हम दोनों एक दोस्त एक अच्छे जीवनसाथी और एक हमसफर के रूप में जिंदगी के उस आखिरी पड़ाव जब व्यक्ति बूढ़ा हो जाता है यही प्यार मोहब्बत वाली चीजें कोसों दूर हो जाती है तब भी मैं आपको उतना ही प्यार करूंगा जितना अब करता हूं बस यह छोटी सी दो लाइन आप अपने जीवनसाथी से अपनी पत्नी से कह दीजिएगा मेरे हिसाब से तो इससे बढ़िया गिफ्ट कुछ नहीं है कि आखरी कपड़ा आखरी उम्र के आखिरी पड़ाव पर कभी इतना प्यार मिले यह बहुत बड़ा गिफ्ट है
Romanized Version
इस पर तो ज्यादा मुझे आईडिया नहीं है फिर भी मैं अपनी एक बात बता रहा हूं शादी के बाद लड़की को अगर आप तोहफा देना चाहते हैं तो बस इतनी सी बात कहेगा एक छोटा सा गुलाब का फूल देकर कि मैं जिंदगी के उस पड़ाव पर भी तुम्हारा साथ दूंगा जब तुम बुड्ढी हो जाओगी और जब तुम्हारी खूबसूरती ढल जाएगी तब भी मेरा प्यार आज ही के प्यार रहेगा उतना ही प्यार रहेगा जितना आज मैं करता हूं उस समय भी मेरा प्यार तुम से कम नहीं होगा और हम एक पति पत्नी के रूप में एक जिंदगी का वह लम्हा बताएंगे कि कभी यह महसूस नहीं हुआ कि हम दोनों दोस्त नहीं हैं हम दोनों एक दोस्त एक अच्छे जीवनसाथी और एक हमसफर के रूप में जिंदगी के उस आखिरी पड़ाव जब व्यक्ति बूढ़ा हो जाता है यही प्यार मोहब्बत वाली चीजें कोसों दूर हो जाती है तब भी मैं आपको उतना ही प्यार करूंगा जितना अब करता हूं बस यह छोटी सी दो लाइन आप अपने जीवनसाथी से अपनी पत्नी से कह दीजिएगा मेरे हिसाब से तो इससे बढ़िया गिफ्ट कुछ नहीं है कि आखरी कपड़ा आखरी उम्र के आखिरी पड़ाव पर कभी इतना प्यार मिले यह बहुत बड़ा गिफ्ट हैIs Par To Jyada Mujhe Idea Nahi Hai Phir Bhi Main Apni Ek Baat Bata Raha Hoon Shadi Ke Baad Ladki Ko Agar Aap Tohfa Dena Chahte Hain To Bus Itni Si Baat Kahega Ek Chota Sa Gulab Ka Fool Dekar Ki Main Zindagi Ke Us Padav Par Bhi Tumhara Saath Dunga Jab Tum Buddhi Ho Jaogi Aur Jab Tumhari Khubsurti Dhal Jayegi Tab Bhi Mera Pyar Aaj Hi Ke Pyar Rahega Utana Hi Pyar Rahega Jitna Aaj Main Karta Hoon Us Samay Bhi Mera Pyar Tum Se Kum Nahi Hoga Aur Hum Ek Pati Patni Ke Roop Mein Ek Zindagi Ka Wah Lamha Batayenge Ki Kabhi Yeh Mahsus Nahi Hua Ki Hum Dono Dost Nahi Hain Hum Dono Ek Dost Ek Acche Jeevansathi Aur Ek Humsafar Ke Roop Mein Zindagi Ke Us Aakhiri Padav Jab Vyakti Budha Ho Jata Hai Yahi Pyar Mohabbat Wali Cheezen Koson Dur Ho Jati Hai Tab Bhi Main Aapko Utana Hi Pyar Karunga Jitna Ab Karta Hoon Bus Yeh Choti Si Do Line Aap Apne Jeevansathi Se Apni Patni Se Keh Dijiyega Mere Hisab Se To Isse Badhiya Gift Kuch Nahi Hai Ki Aakhri Kapda Aakhri Umar Ke Aakhiri Padav Par Kabhi Itna Pyar Mile Yeh Bahut Bada Gift Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो प्यार मैंने पैसा मायने नहीं करता प्यार में मायने रखती हैं खुशियां आपके पार्टनर को जो चीज पसंद है यार जैसे बहुत ज्यादा खुश हूं कि जिस चीज से ज्यादा खुश हूं वही महंगा आपके पार्टनर है तो आपको पता ही होगा क्यों नहीं किया पसंद है या नहीं ऐसी चीज जो उन्हें बहुत पसंद है जैसे उन्हें कोई कोई भी रिंग कभी चीज तो हम वह खरीद के दे सकते हो कोई ज्यादा महंगी नहीं आपके बजट में उतनी दे सकते हो लेकिन उस पर आंसू क्यों नहीं खुशी मिले हनी पैसे नहीं है उनके लिए खुशी चाहिए ना
Romanized Version
लिखे जो प्यार मैंने पैसा मायने नहीं करता प्यार में मायने रखती हैं खुशियां आपके पार्टनर को जो चीज पसंद है यार जैसे बहुत ज्यादा खुश हूं कि जिस चीज से ज्यादा खुश हूं वही महंगा आपके पार्टनर है तो आपको पता ही होगा क्यों नहीं किया पसंद है या नहीं ऐसी चीज जो उन्हें बहुत पसंद है जैसे उन्हें कोई कोई भी रिंग कभी चीज तो हम वह खरीद के दे सकते हो कोई ज्यादा महंगी नहीं आपके बजट में उतनी दे सकते हो लेकिन उस पर आंसू क्यों नहीं खुशी मिले हनी पैसे नहीं है उनके लिए खुशी चाहिए नाLikhe Jo Pyar Maine Paisa Maayne Nahi Karta Pyar Mein Maayne Rakhti Hain Khushiyan Aapke Partner Ko Jo Cheez Pasand Hai Yaar Jaise Bahut Jyada Khush Hoon Ki Jis Cheez Se Jyada Khush Hoon Wahi Mehnga Aapke Partner Hai To Aapko Pata Hi Hoga Kyun Nahi Kiya Pasand Hai Ya Nahi Aisi Cheez Jo Unhen Bahut Pasand Hai Jaise Unhen Koi Koi Bhi Ring Kabhi Cheez To Hum Wah Kharid Ke De Sakte Ho Koi Jyada Mehengi Nahi Aapke Budget Mein Utani De Sakte Ho Lekin Us Par Aansu Kyun Nahi Khushi Mile Honey Paise Nahi Hai Unke Liye Khushi Chahiye Na
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखे तो किसी का मूड अच्छा ना होने रास्ता महसूस कर रहे हो तो ऐसे में समय से अच्छा उपहार कोई हो नहीं सकता तो मुझे ऐसा लगता है कि अगर कभी आपके सामने भी सिचुएशन आती है कि आपने क्या गिफ्ट करें तो अपना समय गिफ्ट करें उनके साथ बैठे हैं उनके साथ बातें करें उन्हें कहीं ले जाए छोटी छोटी चीजें करो उनके लिए आइसक्रीम साथ में खाना या फिर एक वॉक पर जाना पार्क में बैठना मूवी देखने जाना है इसलिए होते हैं जो कि आप और इलाज करती है तो यह कीजिए उनकी तरफ अंसार
Romanized Version
दिखे तो किसी का मूड अच्छा ना होने रास्ता महसूस कर रहे हो तो ऐसे में समय से अच्छा उपहार कोई हो नहीं सकता तो मुझे ऐसा लगता है कि अगर कभी आपके सामने भी सिचुएशन आती है कि आपने क्या गिफ्ट करें तो अपना समय गिफ्ट करें उनके साथ बैठे हैं उनके साथ बातें करें उन्हें कहीं ले जाए छोटी छोटी चीजें करो उनके लिए आइसक्रीम साथ में खाना या फिर एक वॉक पर जाना पार्क में बैठना मूवी देखने जाना है इसलिए होते हैं जो कि आप और इलाज करती है तो यह कीजिए उनकी तरफ अंसारDikhe To Kisi Ka Mood Accha Na Hone Rasta Mahsus Kar Rahe Ho To Aise Mein Samay Se Accha Upahar Koi Ho Nahi Sakta To Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Agar Kabhi Aapke Samane Bhi Situation Aati Hai Ki Aapne Kya Gift Karen To Apna Samay Gift Karen Unke Saath Baithey Hain Unke Saath Batein Karen Unhen Kahin Le Jaye Choti Choti Cheezen Karo Unke Liye Icecream Saath Mein Khana Ya Phir Ek Walk Par Jana Park Mein Baithana Movie Dekhne Jana Hai Isliye Hote Hain Jo Ki Aap Aur Ilaj Karti Hai To Yeh Kijiye Unki Taraf Answer
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जानते हैं हम लोगों के जो माता-पिता हैं उनको भगवान ने बहुत बड़ा गिफ्ट दिया है तो क्या है हम और आप माता-पिता ने हमें पैदा किया भगवान ने हमें जान डालकर पैदा किया तो यह मम्मी पापा के लिए बहुत बड़ा गिफ्ट है बहुत बड़ा गिफ्ट है कि उनका बच्चा हुआ अब हम लोग मम्मी पापा को गिफ्ट देने के लिए अगर सोच रहे हैं कि सबसे परफेक्ट गिफ्ट क्या हो सबसे बेस्ट गिफ्ट क्या हो तो आपका आदर्श है जो आपके संस्कार से होता है आप अपना संस्कार सुधार के रखिए मम्मी पापा के नजरों में रोज गिफ्ट दे दीजिएगा एक ऐसी कोई बात हो तो आप 24 घंटा के अंदर उनको अच्छी लगे वैसा बोलिए आप हमेशा अच्छा रहने का कोशिश कीजिए संस्कार में रहने का कोशिश कीजिए मर्यादा में रहिए जैसा मम्मी पापा है आप उस के नक्शे कदम पर चलिए थोड़ा सा अगर वह लोग लोग फैमिली से हैं तो आप उससे ऊपर जाइए लेकिन उनकी नजर में आप एकदम बच्चा बनकर यह छोटा बनकर यह कभी यह मत दिखाइए कि अब आप हमको सिखाइए ना आप जिस तरह से हम स्तर से हमको समझते हैं ऐसा कुछ नहीं बोली है वह लोग बहुत बुद्धू है बहुत मतलब बेकार आदमी है फिर भी आपके लिए भगवान है आपको लाइक किया है अब आप एसपी बन जाइए डीएम बन जाइए कलेक्टर बन जाए जो मन क्यों बन जाए लेकिन उनको नीचे तो नहीं दिखाइए मेरे भाई या फिर जो भी होगा उसे आप जो भी है या मैं खुद हूं तो सबसे बड़ा उनके लिए गिफ्ट क्या है आपकी नजरों में उनके लिए प्यार सम्मान तो यह बरकरार रखी मांग रोज गिफ्ट मिलेगा
Romanized Version