tag_img

आदमी

यह एक प्रकार का कर की भक्ति होता है l जो कि सरकार को अदा करना पड़ता हैl कोई भी कंपनी मोबाइल बैटरी का निर्माण करती है उसका कुछ प्रतिशत हिस्सा वहां की सरकार को किसी कर के रूप में देना पड़ता हैl
Romanized Version
यह एक प्रकार का कर की भक्ति होता है l जो कि सरकार को अदा करना पड़ता हैl कोई भी कंपनी मोबाइल बैटरी का निर्माण करती है उसका कुछ प्रतिशत हिस्सा वहां की सरकार को किसी कर के रूप में देना पड़ता हैlYeh Ek Prakar Ka Kar Ki Bhakti Hota Hai L Jo Ki Sarkar Ko Ada Karna Padata Hai Koi Bhi Company Mobile Battery Ka Nirman Karti Hai Uska Kuch Pratishat Hissa Wahan Ki Sarkar Ko Kisi Kar Ke Roop Mein Dena Padata Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
एक कैमरा ऑपरेटर, कभी-कभी अनौपचारिक रूप से कैमरामैन कहलाता है, एक फिल्म या वीडियो कैमरा का पेशेवर ऑपरेटर है। फिल्म निर्माण में, प्रकाश डिजाइन करने वाला व्यक्ति छायांकनकार या फोटोग्राफी का निदेशक है, जिसे अनौपचारिक रूप से "कैमरामैन" भी कहा जाता है, हालांकि यह एक अलग काम है!
Romanized Version
एक कैमरा ऑपरेटर, कभी-कभी अनौपचारिक रूप से कैमरामैन कहलाता है, एक फिल्म या वीडियो कैमरा का पेशेवर ऑपरेटर है। फिल्म निर्माण में, प्रकाश डिजाइन करने वाला व्यक्ति छायांकनकार या फोटोग्राफी का निदेशक है, जिसे अनौपचारिक रूप से "कैमरामैन" भी कहा जाता है, हालांकि यह एक अलग काम है!Ek Camera Operator Kabhi Kabhi Unaupcharik Roop Se Cameraman Kehlata Hai Ek Film Ya Video Camera Ka Peshevar Operator Hai Film Nirman Mein Prakash Design Karne Wala Vyakti Chhaayaankankaar Ya Photography Ka Nideshak Hai Jise Unaupcharik Roop Se Cameraman Bhi Kaha Jata Hai Halanki Yeh Ek Alag Kaam Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
कन्या आदमी अपने जीवन में वापस अपने रास्ते में घुसने जा रहा है और इसे इतना बना देता है कि आप आश्चर्यचकित होंगे कि आप उसके बिना कभी कैसे कर सकते हैं। आपको वापस जीतने के लिए, तुला आदमी आपके साथ जांच शुरू कर देगा - आपको पता है, बस नमस्ते कहने के लिए और देखें कि आप कैसे कर रहे हैं।
Romanized Version
कन्या आदमी अपने जीवन में वापस अपने रास्ते में घुसने जा रहा है और इसे इतना बना देता है कि आप आश्चर्यचकित होंगे कि आप उसके बिना कभी कैसे कर सकते हैं। आपको वापस जीतने के लिए, तुला आदमी आपके साथ जांच शुरू कर देगा - आपको पता है, बस नमस्ते कहने के लिए और देखें कि आप कैसे कर रहे हैं।Kanya Aadmi Apne Jeevan Mein Wapas Apne Raste Mein Ghusane Ja Raha Hai Aur Ise Itna Bana Deta Hai Ki Aap Ashcharyachakit Honge Ki Aap Uske Bina Kabhi Kaise Kar Sakte Hain Aapko Wapas Jitne Ke Liye Tula Aadmi Aapke Saath Janch Shuru Kar Dega - Aapko Pata Hai Bus Namaste Kehne Ke Liye Aur Dekhen Ki Aap Kaise Kar Rahe Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
बाकी आश्वासन दिया, वह तुला लड़के द्वारा याद नहीं किया जाएगा। तुला आदमी जल्द ही महसूस करेगा कि आप एक मजबूत दिमाग वाले हैं और चीजों को समझने की क्षमता है। सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि तुला आदमी को पता चलेगा कि आप उस पर निर्भर नहीं हैं।
Romanized Version
बाकी आश्वासन दिया, वह तुला लड़के द्वारा याद नहीं किया जाएगा। तुला आदमी जल्द ही महसूस करेगा कि आप एक मजबूत दिमाग वाले हैं और चीजों को समझने की क्षमता है। सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि तुला आदमी को पता चलेगा कि आप उस पर निर्भर नहीं हैं।Baki Aashvaasan Diya Wah Tula Ladke Dwara Yaad Nahi Kiya Jayega Tula Aadmi Jald Hi Mahsus Karega Ki Aap Ek Mazboot Dimag Wale Hain Aur Chijon Ko Samjhne Ki Kshamta Hai Sabse Mahatvapurna Baat Yeh Hai Ki Tula Aadmi Ko Pata Chalega Ki Aap Us Par Nirbhar Nahi Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
जब आप उसका पीछा करते हैं तो बहुत आक्रामक मत बनो, क्योंकि वह डर सकता है। एक तुला आदमी रहस्य से प्यार करता है, इसलिए उसे उसके लिए तैयार करें और वह इसे हल करने के बाद आपके पीछे दौड़ जाएगा। लिब्रस उन महिलाओं को पसंद नहीं करती जो बहुत चिपचिपा या आश्रित हैं। उन्हें संतुलन पसंद है, इसलिए किसी भी चीज की सराहना नहीं की जाती है।
Romanized Version
जब आप उसका पीछा करते हैं तो बहुत आक्रामक मत बनो, क्योंकि वह डर सकता है। एक तुला आदमी रहस्य से प्यार करता है, इसलिए उसे उसके लिए तैयार करें और वह इसे हल करने के बाद आपके पीछे दौड़ जाएगा। लिब्रस उन महिलाओं को पसंद नहीं करती जो बहुत चिपचिपा या आश्रित हैं। उन्हें संतुलन पसंद है, इसलिए किसी भी चीज की सराहना नहीं की जाती है।Jab Aap Uska Picha Karte Hain To Bahut Aakraman Mat Bano Kyonki Wah Dar Sakta Hai Ek Tula Aadmi Rahasya Se Pyar Karta Hai Isliye Use Uske Liye Taiyaar Karen Aur Wah Ise Hal Karne Ke Baad Aapke Piche Daudh Jayega Un Mahilaon Ko Pasand Nahi Karti Jo Bahut Ya Aashrit Hain Unhen Santulan Pasand Hai Isliye Kisi Bhi Cheez Ki Sarahana Nahi Ki Jati Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
बाकी आश्वासन दिया, वह तुला लड़के द्वारा याद नहीं किया जाएगा।सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि तुला आदमी को पता चलेगा कि आप उस पर निर्भर नहीं हैं। आप मजबूत हैं और खुद को पकड़ सकते हैं। वह बदले में आपको याद करेगा।
Romanized Version
बाकी आश्वासन दिया, वह तुला लड़के द्वारा याद नहीं किया जाएगा।सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि तुला आदमी को पता चलेगा कि आप उस पर निर्भर नहीं हैं। आप मजबूत हैं और खुद को पकड़ सकते हैं। वह बदले में आपको याद करेगा।Baki Aashvaasan Diya Wah Tula Ladke Dwara Yaad Nahi Kiya Jayega Sabse Mahatvapurna Baat Yeh Hai Ki Tula Aadmi Ko Pata Chalega Ki Aap Us Par Nirbhar Nahi Hain Aap Mazboot Hain Aur Khud Ko Pakad Sakte Hain Wah Badle Mein Aapko Yaad Karega
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
दोबारा, ऐसा इसलिए नहीं है क्योंकि तुला स्वतंत्र रूप से अभिनय करने में असमर्थ है, बल्कि वह परस्पर निर्भरता से कार्य करेगा, खासकर यदि वह किसी और के साथ है। उदाहरण के लिए, जैसे ही वेटर आते हैं, उपरोक्त हमारे तुला आदमी फिर से अपना मन बदल सकते हैं। वह ठीक है। उसने एक बार फैसला किया, तो वह इसे फिर से कर सकता है।
Romanized Version
दोबारा, ऐसा इसलिए नहीं है क्योंकि तुला स्वतंत्र रूप से अभिनय करने में असमर्थ है, बल्कि वह परस्पर निर्भरता से कार्य करेगा, खासकर यदि वह किसी और के साथ है। उदाहरण के लिए, जैसे ही वेटर आते हैं, उपरोक्त हमारे तुला आदमी फिर से अपना मन बदल सकते हैं। वह ठीक है। उसने एक बार फैसला किया, तो वह इसे फिर से कर सकता है।Dobara Aisa Isliye Nahi Hai Kyonki Tula Swatantra Roop Se Abhinay Karne Mein Asamarth Hai Balki Wah Paraspar Nirbharta Se Karya Karega Khaskar Yadi Wah Kisi Aur Ke Saath Hai Udaharan Ke Liye Jaise Hi Waiter Aate Hain Uparokt Hamare Tula Aadmi Phir Se Apna Man Badal Sakte Hain Wah Theek Hai Usne Ek Bar Faisla Kiya To Wah Ise Phir Se Kar Sakta Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
उसे आकर्षित करना आसान है। उसे एक और कहानी रखना है। अपनी रुचि को बनाए रखने के लिए आपको एक कदम आगे बढ़ना होगा। अगर आप आयरलैंड जा सकते हैं और ब्लर्नी पत्थर को चूम सकते हैं तो इससे मदद मिलेगी। स्वर्ग के लिए, उसके मज़ेदार effervescence के साथ प्रतिस्पर्धा करने की कोशिश मत करो। इसके बजाय एक अच्छा श्रोता बनें। उसे अक्सर बाहर ले जाओ। उसे अपने कई दोस्तों का आनंद लेने दो। उसे वह जगह दें जो उसे चाहिए।
Romanized Version
उसे आकर्षित करना आसान है। उसे एक और कहानी रखना है। अपनी रुचि को बनाए रखने के लिए आपको एक कदम आगे बढ़ना होगा। अगर आप आयरलैंड जा सकते हैं और ब्लर्नी पत्थर को चूम सकते हैं तो इससे मदद मिलेगी। स्वर्ग के लिए, उसके मज़ेदार effervescence के साथ प्रतिस्पर्धा करने की कोशिश मत करो। इसके बजाय एक अच्छा श्रोता बनें। उसे अक्सर बाहर ले जाओ। उसे अपने कई दोस्तों का आनंद लेने दो। उसे वह जगह दें जो उसे चाहिए।Use Aakarshit Karna Aasan Hai Use Ek Aur Kahani Rakhna Hai Apni Ruchi Ko Banaye Rakhne Ke Liye Aapko Ek Kadam Aage Badhana Hoga Agar Aap Ireland Ja Sakte Hain Aur Blarni Pathar Ko Chum Sakte Hain To Isse Madad Milegi Swarg Ke Liye Uske Mazedar Effervescence Ke Saath Pratispardha Karne Ki Koshish Mat Karo Iske Bajay Ek Accha Shrota Banen Use Aksar Bahar Le Jao Use Apne Kai Doston Ka Anand Lene Do Use Wah Jagah Dein Jo Use Chahiye
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
कन्या आदमी अपने जीवन में वापस अपने रास्ते में घुसने जा रहा है और इसे इतना बना देता है कि आप आश्चर्यचकित होंगे कि आप उसके बिना कभी कैसे कर सकते हैं। आपको वापस जीतने के लिए, तुला आदमी आपके साथ जांच शुरू कर देगा - आपको पता है, बस नमस्ते कहने के लिए और देखें कि आप कैसे कर रहे हैं।
Romanized Version
कन्या आदमी अपने जीवन में वापस अपने रास्ते में घुसने जा रहा है और इसे इतना बना देता है कि आप आश्चर्यचकित होंगे कि आप उसके बिना कभी कैसे कर सकते हैं। आपको वापस जीतने के लिए, तुला आदमी आपके साथ जांच शुरू कर देगा - आपको पता है, बस नमस्ते कहने के लिए और देखें कि आप कैसे कर रहे हैं।Kanya Aadmi Apne Jeevan Mein Wapas Apne Raste Mein Ghusane Ja Raha Hai Aur Ise Itna Bana Deta Hai Ki Aap Ashcharyachakit Honge Ki Aap Uske Bina Kabhi Kaise Kar Sakte Hain Aapko Wapas Jitne Ke Liye Tula Aadmi Aapke Saath Janch Shuru Kar Dega - Aapko Pata Hai Bus Namaste Kehne Ke Liye Aur Dekhen Ki Aap Kaise Kar Rahe Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
हमेशा उसे बताओ कि आपको क्या परेशान करता है, क्योंकि अन्यथा आशावादी और उचित तुला आपको कभी समझ नहीं पाएगा। आपको अपने जीवन का आनंद लेना शुरू करना चाहिए। लियो महिला को अपने आदमी को वापस लाने के लिए उसे रोकना बंद कर देना चाहिए। कन्या को वापस लेना होगा अगर वह हर गलती के कारण उसे परेशान करना और बदनाम करना बंद कर देगी।
Romanized Version
हमेशा उसे बताओ कि आपको क्या परेशान करता है, क्योंकि अन्यथा आशावादी और उचित तुला आपको कभी समझ नहीं पाएगा। आपको अपने जीवन का आनंद लेना शुरू करना चाहिए। लियो महिला को अपने आदमी को वापस लाने के लिए उसे रोकना बंद कर देना चाहिए। कन्या को वापस लेना होगा अगर वह हर गलती के कारण उसे परेशान करना और बदनाम करना बंद कर देगी।Hamesha Use Batao Ki Aapko Kya Pareshan Karta Hai Kyonki Anyatha Aashavadi Aur Uchit Tula Aapko Kabhi Samajh Nahi Payega Aapko Apne Jeevan Ka Anand Lena Shuru Karna Chahiye Leo Mahila Ko Apne Aadmi Ko Wapas Lane Ke Liye Use Rokna Band Kar Dena Chahiye Kanya Ko Wapas Lena Hoga Agar Wah Har Galti Ke Kaaran Use Pareshan Karna Aur Badnaam Karna Band Kar Degi
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
यदि एक तुला आदमी आपको पसंद करता है, तो वह अतिरिक्त रोमांटिक होने के रास्ते से बाहर निकल जाएगा। एक स्पष्ट संकेतों में से एक एक तुला आदमी आपको पसंद करता है जब वह आपको सामाजिक घटनाओं के साथ अपनी उपस्थिति में भाग लेने के लिए कहता है ।
Romanized Version
यदि एक तुला आदमी आपको पसंद करता है, तो वह अतिरिक्त रोमांटिक होने के रास्ते से बाहर निकल जाएगा। एक स्पष्ट संकेतों में से एक एक तुला आदमी आपको पसंद करता है जब वह आपको सामाजिक घटनाओं के साथ अपनी उपस्थिति में भाग लेने के लिए कहता है ।Yadi Ek Tula Aadmi Aapko Pasand Karta Hai To Wah Atirikt Romantic Hone Ke Raste Se Bahar Nikal Jayega Ek Spasht Sanketon Mein Se Ek Ek Tula Aadmi Aapko Pasand Karta Hai Jab Wah Aapko Samajik Ghatnaon Ke Saath Apni Upasthitee Mein Bhag Lene Ke Liye Kahata Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
बाकी आश्वासन दिया, वह तुला लड़के द्वारा याद नहीं किया जाएगा। सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि तुला आदमी को पता चलेगा कि आप उस पर निर्भर नहीं हैं। आप मजबूत हैं और खुद को पकड़ सकते हैं। वह बदले में आपको याद करेगा।
Romanized Version
बाकी आश्वासन दिया, वह तुला लड़के द्वारा याद नहीं किया जाएगा। सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि तुला आदमी को पता चलेगा कि आप उस पर निर्भर नहीं हैं। आप मजबूत हैं और खुद को पकड़ सकते हैं। वह बदले में आपको याद करेगा।Baki Aashvaasan Diya Wah Tula Ladke Dwara Yaad Nahi Kiya Jayega Sabse Mahatvapurna Baat Yeh Hai Ki Tula Aadmi Ko Pata Chalega Ki Aap Us Par Nirbhar Nahi Hain Aap Mazboot Hain Aur Khud Ko Pakad Sakte Hain Wah Badle Mein Aapko Yaad Karega
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
वह आपके पास वापस आने की संभावना क्या है? एक ब्रेकअप के बाद एक कन्या पुरुष कैसा है? एक तुला महिला, जो टूटने में कभी भी अच्छा नहीं है, उसकी अविश्वास भक्ति की घोषणा करेगी।
Romanized Version
वह आपके पास वापस आने की संभावना क्या है? एक ब्रेकअप के बाद एक कन्या पुरुष कैसा है? एक तुला महिला, जो टूटने में कभी भी अच्छा नहीं है, उसकी अविश्वास भक्ति की घोषणा करेगी।Wah Aapke Paas Wapas Aane Ki Sambhavna Kya Hai Ek Breakup Ke Baad Ek Kanya Purush Kaisa Hai Ek Tula Mahila Jo Tutane Mein Kabhi Bhi Accha Nahi Hai Uski Avishvaas Bhakti Ki Ghoshana Karegi
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
एक कैमरा ऑपरेटर कभी-कभी अनौपचारिक रूप से कैमरामैन कहलाता है, एक फिल्म या वीडियो कैमरा का पेशेवर ऑपरेटर है। कैमरा ऑपरेटर कैमरे को शारीरिक रूप से संचालित करने और किसी दिए गए दृश्य या शॉट में संरचना और कैमरा कोण बनाए रखने के लिए ज़िम्मेदार है।
Romanized Version
एक कैमरा ऑपरेटर कभी-कभी अनौपचारिक रूप से कैमरामैन कहलाता है, एक फिल्म या वीडियो कैमरा का पेशेवर ऑपरेटर है। कैमरा ऑपरेटर कैमरे को शारीरिक रूप से संचालित करने और किसी दिए गए दृश्य या शॉट में संरचना और कैमरा कोण बनाए रखने के लिए ज़िम्मेदार है।Ek Camera Operator Kabhi Kabhi Unaupcharik Roop Se Cameraman Kehlata Hai Ek Film Ya Video Camera Ka Peshevar Operator Hai Camera Operator Cameras Ko Shaaririk Roop Se Sanchalit Karne Aur Kisi Diye Gaye Drishya Ya Shot Mein Sanrachna Aur Camera Kaun Banaye Rakhne Ke Liye Jimmedar Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
एक कैमरा ऑपरेटर, कभी-कभी अनौपचारिक रूप से कैमरामैन कहलाता है, एक फिल्म या वीडियो कैमरा का पेशेवर ऑपरेटर है। फिल्म निर्माण में, प्रकाश डिजाइन करने वाला व्यक्ति छायांकनकार या फोटोग्राफी का निदेशक है, जिसे अनौपचारिक रूप से "कैमरामैन" भी कहा जाता है, हालांकि यह एक अलग काम है। एक वीडियो उत्पादन में एक कैमरा ऑपरेटर को एक टेलीविजन कैमरा ऑपरेटर, वीडियो कैमरा ऑपरेटर, या वीडियोोग्राफर के रूप में जाना जा सकता है, जिसमें संदर्भ और तकनीक शामिल होती है, आमतौर पर एक पेशेवर वीडियो कैमरा संचालित करती है।
Romanized Version
एक कैमरा ऑपरेटर, कभी-कभी अनौपचारिक रूप से कैमरामैन कहलाता है, एक फिल्म या वीडियो कैमरा का पेशेवर ऑपरेटर है। फिल्म निर्माण में, प्रकाश डिजाइन करने वाला व्यक्ति छायांकनकार या फोटोग्राफी का निदेशक है, जिसे अनौपचारिक रूप से "कैमरामैन" भी कहा जाता है, हालांकि यह एक अलग काम है। एक वीडियो उत्पादन में एक कैमरा ऑपरेटर को एक टेलीविजन कैमरा ऑपरेटर, वीडियो कैमरा ऑपरेटर, या वीडियोोग्राफर के रूप में जाना जा सकता है, जिसमें संदर्भ और तकनीक शामिल होती है, आमतौर पर एक पेशेवर वीडियो कैमरा संचालित करती है।Ek Camera Operator Kabhi Kabhi Unaupcharik Roop Se Cameraman Kehlata Hai Ek Film Ya Video Camera Ka Peshevar Operator Hai Film Nirman Mein Prakash Design Karne Wala Vyakti Chhaayaankankaar Ya Photography Ka Nideshak Hai Jise Unaupcharik Roop Se Cameraman Bhi Kaha Jata Hai Halanki Yeh Ek Alag Kaam Hai Ek Video Utpadan Mein Ek Camera Operator Ko Ek Television Camera Operator Video Camera Operator Ya Videographer Ke Roop Mein Jana Ja Sakta Hai Jisme Sandarbh Aur Takneek Shamil Hoti Hai Aamtaur Par Ek Peshevar Video Camera Sanchalit Karti Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
अमेरिकी आर्मी आपको 40,000 डॉलर के बोनस कार्यक्रम के साथ अपना खुद का सूची बोनस बनाने की अनुमति देती है। सेना का 40 किलोग्राम बोनस एक सपाट राशि नहीं है। यह आपके द्वारा अर्हता प्राप्त करने के लिए चुने गए प्रविष्टि विकल्पों के आधार पर $ 40,000 तक के पांच अलग-अलग बोनस का संयोजन है।
Romanized Version
अमेरिकी आर्मी आपको 40,000 डॉलर के बोनस कार्यक्रम के साथ अपना खुद का सूची बोनस बनाने की अनुमति देती है। सेना का 40 किलोग्राम बोनस एक सपाट राशि नहीं है। यह आपके द्वारा अर्हता प्राप्त करने के लिए चुने गए प्रविष्टि विकल्पों के आधार पर $ 40,000 तक के पांच अलग-अलग बोनस का संयोजन है। American Army Aapko 40,000 Dollar Ke Bonus Karyakram Ke Saath Apna Khud Ka Suchi Bonus Banane Ki Anumati Deti Hai Sena Ka 40 Kilogram Bonus Ek Sapat Rashi Nahi Hai Yeh Aapke Dwara Arharta Prapt Karne Ke Liye Chune Gaye Pravishti Vikalpon Ke Aadhar Par $ 40,000 Tak Ke Paanch Alag Alag Bonus Ka Sanyojan Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तीन अंको की सबसे छोटी संख्या 100 है
Romanized Version
तीन अंको की सबसे छोटी संख्या 100 हैTeen Anko Ki Sabse Choti Sankhya 100 Hai
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा कैमरा तो आपको वही होगा जो मूवीस बनती हैं वह कैमरा यूज़ करो तो ऐसा हो सकता है उस कैमरे का नाम है कहने एक्सेल टू मीनिंग TV यह कैमरा है और एक कैनन XL 112 कैमरा है
Romanized Version
ऐसा कैमरा तो आपको वही होगा जो मूवीस बनती हैं वह कैमरा यूज़ करो तो ऐसा हो सकता है उस कैमरे का नाम है कहने एक्सेल टू मीनिंग TV यह कैमरा है और एक कैनन XL 112 कैमरा हैAisa Camera To Aapko Wahi Hoga Jo Movies Banti Hain Wah Camera Use Karo To Aisa Ho Sakta Hai Us Cameras Ka Naam Hai Kehne Excel To Meaning TV Yeh Camera Hai Aur Ek Cannon XL 112 Camera Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मनुष्य कैसे हो चाहे लड़का हो या लड़की उनके लिए फ्री कब देख कर बुरा ही होता है क्योंकि जब आप किसी व्यक्ति से बहुत ही ज्यादा प्यार करते हो और कुछ हो जाता आपके रिलेशन में या फिर आपका रिलेशन जो लंबे समय तक नहीं चल पाता और अब ब्रेकअप कर दो तो काम कहां पर शुरुआती समय में देख कर दुख तो होता है क्योंकि आपको जो आपके प्रेमी के साथ रहने की आदत लग जाती है फिर आप उनको प्यार करने की जवाब दो जो वह लग जाते हो कान का पूर्व से ऊपर पाना देखी बहुत ही मुश्किल होता है और सिर्फ यही नहीं ब्रेकअप जो है एक ऐसी चीज है जो कि कोई भी मनुष्य चाहे लड़का हो की लड़की हो सोचने से पहले निर्णय लेने से पहले देखिए हजार बार विचार करता है क्या मुझे ब्रेकअप करना चाहिए नहीं करना चाहिए कैसे मेरा फ्यूचर परफेक्ट होगा या नहीं होगा कि हमने अक्सर देखा है ब्रेकअप के बाद देखिए लड़का हो या लड़की हो मैं बहुत ही चेंज हो जाते हैं वह थोड़े समय तक डिफरेंस हो जाते हैं या फिर वह बहुत वक्त फ्री हो कर रह जाते तो फिर मेरे हिसाब से ब्रेकअप जो है लड़की अकेले बुरा ही होता है क्योंकि लड़के जो है या फिर मैं कह सकता हूं जब भी कोई सीरियस रिलेशन मुझे तो बहुत थी अग्रेशन से मैं कह सकता हूं या फिर बहुत ही दिल खोलकर देखिए वह अपनी प्रेमिका को प्यार करते हो जब हमने ब्रेकअप जो है का निर्णय लेना होता है अभी जब हम कपड़े का पता तो खाना कहां पर होने अकेलापन लगता है उन्हें कहा ना कपड़ों ने ऐसा लगता है कि मेरे में कुछ गलती थी जिसके लिए मेरी प्रेमिका ने मुझे छोड़ा है और इस प्रकार के विचार आते हैं नकारात्मक विचार आते तो फिर मेरे हिसाब से ब्रेकअप दिखे लड़कों के लिए बुरा ही होता है
Romanized Version
देखिए मनुष्य कैसे हो चाहे लड़का हो या लड़की उनके लिए फ्री कब देख कर बुरा ही होता है क्योंकि जब आप किसी व्यक्ति से बहुत ही ज्यादा प्यार करते हो और कुछ हो जाता आपके रिलेशन में या फिर आपका रिलेशन जो लंबे समय तक नहीं चल पाता और अब ब्रेकअप कर दो तो काम कहां पर शुरुआती समय में देख कर दुख तो होता है क्योंकि आपको जो आपके प्रेमी के साथ रहने की आदत लग जाती है फिर आप उनको प्यार करने की जवाब दो जो वह लग जाते हो कान का पूर्व से ऊपर पाना देखी बहुत ही मुश्किल होता है और सिर्फ यही नहीं ब्रेकअप जो है एक ऐसी चीज है जो कि कोई भी मनुष्य चाहे लड़का हो की लड़की हो सोचने से पहले निर्णय लेने से पहले देखिए हजार बार विचार करता है क्या मुझे ब्रेकअप करना चाहिए नहीं करना चाहिए कैसे मेरा फ्यूचर परफेक्ट होगा या नहीं होगा कि हमने अक्सर देखा है ब्रेकअप के बाद देखिए लड़का हो या लड़की हो मैं बहुत ही चेंज हो जाते हैं वह थोड़े समय तक डिफरेंस हो जाते हैं या फिर वह बहुत वक्त फ्री हो कर रह जाते तो फिर मेरे हिसाब से ब्रेकअप जो है लड़की अकेले बुरा ही होता है क्योंकि लड़के जो है या फिर मैं कह सकता हूं जब भी कोई सीरियस रिलेशन मुझे तो बहुत थी अग्रेशन से मैं कह सकता हूं या फिर बहुत ही दिल खोलकर देखिए वह अपनी प्रेमिका को प्यार करते हो जब हमने ब्रेकअप जो है का निर्णय लेना होता है अभी जब हम कपड़े का पता तो खाना कहां पर होने अकेलापन लगता है उन्हें कहा ना कपड़ों ने ऐसा लगता है कि मेरे में कुछ गलती थी जिसके लिए मेरी प्रेमिका ने मुझे छोड़ा है और इस प्रकार के विचार आते हैं नकारात्मक विचार आते तो फिर मेरे हिसाब से ब्रेकअप दिखे लड़कों के लिए बुरा ही होता हैDekhie Manushya Kaise Ho Chahe Ladka Ho Ya Ladki Unke Liye Free Kab Dekh Kar Bura Hi Hota Hai Kyonki Jab Aap Kisi Vyakti Se Bahut Hi Jyada Pyar Karte Ho Aur Kuch Ho Jata Aapke Relation Mein Ya Phir Aapka Relation Jo Lambe Samay Tak Nahi Chal Pata Aur Ab Breakup Kar Do To Kaam Kahan Par Suruaati Samay Mein Dekh Kar Dukh To Hota Hai Kyonki Aapko Jo Aapke Premi Ke Saath Rehne Ki Aadat Lag Jati Hai Phir Aap Unko Pyar Karne Ki Jawab Do Jo Wah Lag Jaate Ho Kaan Ka Purv Se Upar Pana Dekhi Bahut Hi Mushkil Hota Hai Aur Sirf Yahi Nahi Breakup Jo Hai Ek Aisi Cheez Hai Jo Ki Koi Bhi Manushya Chahe Ladka Ho Ki Ladki Ho Sochne Se Pehle Nirnay Lene Se Pehle Dekhie Hazar Baar Vichar Karta Hai Kya Mujhe Breakup Karna Chahiye Nahi Karna Chahiye Kaise Mera Future Perfect Hoga Ya Nahi Hoga Ki Humne Aksar Dekha Hai Breakup Ke Baad Dekhie Ladka Ho Ya Ladki Ho Main Bahut Hi Change Ho Jaate Hain Wah Thode Samay Tak Difference Ho Jaate Hain Ya Phir Wah Bahut Waqt Free Ho Kar Rah Jaate To Phir Mere Hisab Se Breakup Jo Hai Ladki Akele Bura Hi Hota Hai Kyonki Ladke Jo Hai Ya Phir Main Keh Sakta Hoon Jab Bhi Koi Serious Relation Mujhe To Bahut Thi Aggression Se Main Keh Sakta Hoon Ya Phir Bahut Hi Dil Kholakar Dekhie Wah Apni Premika Ko Pyar Karte Ho Jab Humne Breakup Jo Hai Ka Nirnay Lena Hota Hai Abhi Jab Hum Kapde Ka Pata To Khana Kahan Par Hone Akelapan Lagta Hai Unhen Kaha Na Kapadon Ne Aisa Lagta Hai Ki Mere Mein Kuch Galti Thi Jiske Liye Meri Premika Ne Mujhe Choda Hai Aur Is Prakar Ke Vichar Aate Hain Nakaratmak Vichar Aate To Phir Mere Hisab Se Breakup Dikhe Ladko Ke Liye Bura Hi Hota Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे थे कि कोई इंसान बहुत ज्यादा फ्रेंड है इसका मतलब होता है कि उसे कोई भी बात बोलने में शर्म नहीं आती है कि वह बहुत खुला दिल का ओपन माइंडेड इंसान उसको कहते हैं इसका अर्थ क्या होता है कि अगर इंसान है तू आज इसकी एक रात कुछ दोस्त है आप उनके साथ बहुत अच्छे से खुले मिले हुए हैं और कोई लड़का आप का जूता दोस्त जो कि आपके दोस्त उसको जो नहीं जानता आप उनके सामने उस लड़के को लेकर और कुछ ही सेकंड मुझसे दोस्ती हो जाती है यानी कि बहुत ही मिलनसार इंसान को हम फ्रैंक कहते हैं
Romanized Version
लिखे थे कि कोई इंसान बहुत ज्यादा फ्रेंड है इसका मतलब होता है कि उसे कोई भी बात बोलने में शर्म नहीं आती है कि वह बहुत खुला दिल का ओपन माइंडेड इंसान उसको कहते हैं इसका अर्थ क्या होता है कि अगर इंसान है तू आज इसकी एक रात कुछ दोस्त है आप उनके साथ बहुत अच्छे से खुले मिले हुए हैं और कोई लड़का आप का जूता दोस्त जो कि आपके दोस्त उसको जो नहीं जानता आप उनके सामने उस लड़के को लेकर और कुछ ही सेकंड मुझसे दोस्ती हो जाती है यानी कि बहुत ही मिलनसार इंसान को हम फ्रैंक कहते हैंLikhe The Ki Koi Insaan Bahut Zyada Friend Hai Iska Matlab Hota Hai Ki Use Koi Bhi Baat Bolne Mein Sharm Nahi Aati Hai Ki Wah Bahut Khula Dil Ka Open Minded Insaan Usko Kehte Hain Iska Arth Kya Hota Hai Ki Agar Insaan Hai Tu Aaj Iski Ek Raat Kuch Dost Hai Aap Unke Saath Bahut Acche Se Khule Mile Huye Hain Aur Koi Ladka Aap Ka Juta Dost Jo Ki Aapke Dost Usko Jo Nahi Jaanta Aap Unke Samane Us Ladke Ko Lekar Aur Kuch Hi Second Mujhse Dosti Ho Jati Hai Yani Ki Bahut Hi Milansaar Insaan Ko Hum Frank Kehte Hain
Likes  9  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपकी गर्लफ्रेंड किसी को अच्छा दोस्त मानते तो कुछ बुरा बिल्कुल नहीं है दोस्ती आपकी गर्लफ्रेंड हो सकती है दोस्त किसी और की भी हो सकती है इसलिए लड़की के एक ही रिश्ता नहीं हो सकता तो उसने आपको हंसी वाली मशीन क्या आप देखते थे कुछ आपको ऑफेंसिव लगता है तो खुलकर बात के लिए क्या कोई चीज जो अच्छा नहीं लगता है अब नहीं समझा सकते हैं कि हां यह चीज है जिसे कर आपको बुरा लगता है तो खुलकर बात करेंगे तो ज्यादा अच्छा रहेगा बेसिक कम्युनिकेशन मुझे बहुत जरूरी है जिससे
Romanized Version
अगर आपकी गर्लफ्रेंड किसी को अच्छा दोस्त मानते तो कुछ बुरा बिल्कुल नहीं है दोस्ती आपकी गर्लफ्रेंड हो सकती है दोस्त किसी और की भी हो सकती है इसलिए लड़की के एक ही रिश्ता नहीं हो सकता तो उसने आपको हंसी वाली मशीन क्या आप देखते थे कुछ आपको ऑफेंसिव लगता है तो खुलकर बात के लिए क्या कोई चीज जो अच्छा नहीं लगता है अब नहीं समझा सकते हैं कि हां यह चीज है जिसे कर आपको बुरा लगता है तो खुलकर बात करेंगे तो ज्यादा अच्छा रहेगा बेसिक कम्युनिकेशन मुझे बहुत जरूरी है जिससेAgar Aapki Girlfriend Kisi Ko Accha Dost Manate To Kuch Bura Bilkul Nahi Hai Dosti Aapki Girlfriend Ho Sakti Hai Dost Kisi Aur Ki Bhi Ho Sakti Hai Isliye Ladki Ke Ek Hi Rishta Nahi Ho Sakta To Usne Aapko Hansi Wali Machine Kya Aap Dekhte The Kuch Aapko Afensiv Lagta Hai To Khulkar Baat Ke Liye Kya Koi Cheez Jo Accha Nahi Lagta Hai Ab Nahi Samjha Sakte Hain Ki Haan Yeh Cheez Hai Jise Kar Aapko Bura Lagta Hai To Khulkar Baat Karenge To Zyada Accha Rahega Basic Communication Mujhe Bahut Zaroori Hai Jisse
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी दुनिया की बात नहीं कर सकते दुनिया में जो है लड़की लड़का एक समान होते हैं लेकिन इस भारत जैसे देश है उसमें जो है ऐसा ट्रेडिशन फैला हुआ है कि लड़की जो है वह फैमिली भाग लेकर नहीं जा सकती है तो लड़कों को पैदा किया जाना ज्यादा पसंद किया जाता है
Romanized Version
विकी दुनिया की बात नहीं कर सकते दुनिया में जो है लड़की लड़का एक समान होते हैं लेकिन इस भारत जैसे देश है उसमें जो है ऐसा ट्रेडिशन फैला हुआ है कि लड़की जो है वह फैमिली भाग लेकर नहीं जा सकती है तो लड़कों को पैदा किया जाना ज्यादा पसंद किया जाता हैVikee Duniya Ki Baat Nahi Kar Sakte Duniya Mein Jo Hai Ladki Ladka Ek Saman Hote Hain Lekin Is Bharat Jaise Desh Hai Usamen Jo Hai Aisa Tradition Faila Hua Hai Ki Ladki Jo Hai Wah Family Bhag Lekar Nahi Ja Sakti Hai To Ladko Ko Paida Kiya Jana Zyada Pasand Kiya Jata Hai
Likes  17  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीपीसीएस की तैयारी करनी है तो आपको जानना है कि आप कहां से शुरू कर सकते हैं बिना कोचिंग कहां से चैट कर सकते हैं तो आप प्लीज टूट जाएगी गूगल प्लीज पिकअप कब दिखेगी जिसका नाम होगा आने की तैयारी अच्छे से कर सकते हैं बिना किसी कोचिंग के
Romanized Version
यूपीपीसीएस की तैयारी करनी है तो आपको जानना है कि आप कहां से शुरू कर सकते हैं बिना कोचिंग कहां से चैट कर सकते हैं तो आप प्लीज टूट जाएगी गूगल प्लीज पिकअप कब दिखेगी जिसका नाम होगा आने की तैयारी अच्छे से कर सकते हैं बिना किसी कोचिंग केUPPCS Ki Taiyari Karni Hai To Aapko Janana Hai Ki Aap Kahaan Se Shuru Kar Sakte Hain Bina Coaching Kahaan Se Chat Kar Sakte Hain To Aap Please Toot Jayegi Google Please Pickup Kab Dikhegi Jiska Naam Hoga Aane Ki Taiyari Acche Se Kar Sakte Hain Bina Kisi Coaching Ke
Likes  20  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो आपकी बात तो सत्य है कि दुनिया में मेरा भी मानना है कि किसी प्रकार के अच्छे या बुरे लोग नहीं होते हैं आपकी दृष्टि कोण तथा नजरिया होता है कि आप किस से कैसे देख रहे होते हैं जो कि वो व्यक्ति यदि कोई काम कर रहा है तो उसकी नजर में हो काम है उसके लिए अच्छा है तथा उससे उसको फायदा इसलिए वह कर रहा है लेकिन मैंने यह भी मानना है कि इंसानियत को देखते हुए जो कार्य किए जाते हैं वह कार्य अच्छे होते हैं और वह लोग अच्छे होते हैं जो ऐसे कार्य करते हैं
Romanized Version
जो आपकी बात तो सत्य है कि दुनिया में मेरा भी मानना है कि किसी प्रकार के अच्छे या बुरे लोग नहीं होते हैं आपकी दृष्टि कोण तथा नजरिया होता है कि आप किस से कैसे देख रहे होते हैं जो कि वो व्यक्ति यदि कोई काम कर रहा है तो उसकी नजर में हो काम है उसके लिए अच्छा है तथा उससे उसको फायदा इसलिए वह कर रहा है लेकिन मैंने यह भी मानना है कि इंसानियत को देखते हुए जो कार्य किए जाते हैं वह कार्य अच्छे होते हैं और वह लोग अच्छे होते हैं जो ऐसे कार्य करते हैंJo Aapki Baat To Satya Hai Ki Duniya Mein Mera Bhi Manana Hai Ki Kisi Prakar Ke Acche Ya Bure Log Nahi Hote Hain Aapki Drishti Kaun Tatha Najariya Hota Hai Ki Aap Kis Se Kaise Dekh Rahe Hote Hain Jo Ki Vo Vyakti Yadi Koi Kaam Kar Raha Hai To Uski Nazar Mein Ho Kaam Hai Uske Liye Accha Hai Tatha Usse Usko Fayda Isliye Wah Kar Raha Hai Lekin Maine Yeh Bhi Manana Hai Ki Insaniyat Ko Dekhte Huye Jo Karya Kiye Jaate Hain Wah Karya Acche Hote Hain Aur Wah Log Acche Hote Hain Jo Aise Karya Karte Hain
Likes  18  Dislikes      
WhatsApp_icon
vokalandroid