tag_img

आईपीएल 2018

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जॉन प्लेयर का आपने जिक्र किया है आप यह बहुत बिरले होता है ऐसा किसी के साथ इस नॉट अन्ना यूनिवर्सिटी एग्जाम पर जाना तो जरूरी नहीं कि हर माता-पिता अगर अपने बच्चे को एक पेशेवर क्रिकेटर के रूप में तैयार करना चाहे तो उन्हें सफलता मिल ही जाए और इस इनके माता-पिता से ज्यादा बच्चे के ऊपर निर्भर होना चाहिए कि बच्चा किस काम में इंटरेस्टेड है करो क्रिकेट में इंटरेस्टेड है तो उसको क्रिकेट खेल आओ अगर वह किसी और चीज में दिलचस्पी रखता है तो उसे वह काम करवाओ क्योंकि अगर बच्चे का मन नहीं होगा वह करने का और माता पिता करवाएंगे या माता पिता अगर उसको एक क्रिकेटर के तौर पर देखेंगे जब के बच्चे का कोई इंटरेस्ट नहीं होगा तो बात बन नहीं पाएगी मेरे हिसाब से बट अगर कोई बच्चा प्रोफेशनल क्रिकेटर बनना चाहता है और आपको लगता है कि उसका पूरा इंटरेस्ट है और वह लगन के साथ बैठक करेगा तो कोई बुराई नहीं आज के जमाने में
Romanized Version
जॉन प्लेयर का आपने जिक्र किया है आप यह बहुत बिरले होता है ऐसा किसी के साथ इस नॉट अन्ना यूनिवर्सिटी एग्जाम पर जाना तो जरूरी नहीं कि हर माता-पिता अगर अपने बच्चे को एक पेशेवर क्रिकेटर के रूप में तैयार करना चाहे तो उन्हें सफलता मिल ही जाए और इस इनके माता-पिता से ज्यादा बच्चे के ऊपर निर्भर होना चाहिए कि बच्चा किस काम में इंटरेस्टेड है करो क्रिकेट में इंटरेस्टेड है तो उसको क्रिकेट खेल आओ अगर वह किसी और चीज में दिलचस्पी रखता है तो उसे वह काम करवाओ क्योंकि अगर बच्चे का मन नहीं होगा वह करने का और माता पिता करवाएंगे या माता पिता अगर उसको एक क्रिकेटर के तौर पर देखेंगे जब के बच्चे का कोई इंटरेस्ट नहीं होगा तो बात बन नहीं पाएगी मेरे हिसाब से बट अगर कोई बच्चा प्रोफेशनल क्रिकेटर बनना चाहता है और आपको लगता है कि उसका पूरा इंटरेस्ट है और वह लगन के साथ बैठक करेगा तो कोई बुराई नहीं आज के जमाने मेंJohn Player Ka Aapne Jikarr Kiya Hai Aap Yeh Bahut Birle Hota Hai Aisa Kisi Ke Saath Is Not Anna University Exam Par Jana To Zaroori Nahi Ki Har Mata Pita Agar Apne Bacche Ko Ek Peshevar Cricketer Ke Roop Mein Taiyaar Karna Chahe To Unhen Safalta Mil Hi Jaye Aur Is Inke Mata Pita Se Jyada Bacche Ke Upar Nirbhar Hona Chahiye Ki Baccha Kis Kaam Mein Interested Hai Karo Cricket Mein Interested Hai To Usko Cricket Khel Aao Agar Wah Kisi Aur Cheez Mein Dilchaspi Rakhta Hai To Use Wah Kaam Karwao Kyonki Agar Bacche Ka Man Nahi Hoga Wah Karne Ka Aur Mata Pita Karavaenge Ya Mata Pita Agar Usko Ek Cricketer Ke Taur Par Dekhenge Jab Ke Bacche Ka Koi Interest Nahi Hoga To Baat Ban Nahi Payegi Mere Hisab Se But Agar Koi Baccha Professional Cricketer Banana Chahta Hai Aur Aapko Lagta Hai Ki Uska Pura Interest Hai Aur Wah Lagan Ke Saath Baithak Karega To Koi Burayi Nahi Aaj Ke Jamaane Mein
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं हम लोग ऐसा कतई नहीं कह सकते कि पंजाब हो जाए जैसे खिलाड़ियों का अंत है हो सकता है इस IPL में लाली गए हैं लेकिन अभी आगे भी उनको मौके मिलते रहेंगे या मिलेंगे लेकिन यह कहना गलत होगा कि प्रज्ञान ओझा खिलाड़ियों का अंत है
Romanized Version
नहीं हम लोग ऐसा कतई नहीं कह सकते कि पंजाब हो जाए जैसे खिलाड़ियों का अंत है हो सकता है इस IPL में लाली गए हैं लेकिन अभी आगे भी उनको मौके मिलते रहेंगे या मिलेंगे लेकिन यह कहना गलत होगा कि प्रज्ञान ओझा खिलाड़ियों का अंत हैNahi Hum Log Aisa Qty Nahi Keh Sakte Ki Punjab Ho Jaye Jaise Khiladiyon Ka Ant Hai Ho Sakta Hai Is IPL Mein Lali Gaye Hain Lekin Abhi Aage Bhi Unko Mauke Milte Rahenge Ya Milenge Lekin Yeh Kehna Galat Hoga Ki Pragyan Ojha Khiladiyon Ka Ant Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेन स्टोक्स एक ऑलराउंडर खिलाड़ी हैं आप जानते इंजन टाइमिंग का बहुत बड़ा स्थान हाल है कि कुछ समय पहले एक केस में उन्हें एडमिन से सस्पेंड कर दिया गया उस समय के लिए लेकिन वह खिलाड़ी ऐसे हैं जिसकी वजह से IPL में उनकी पूरी टीम ज्योतिष पुणे सुपरजाइंट्स टीम ने काफी अच्छा सफर तय किया फाइनेंस तक पहुंची और बात मुझे लगता है कि वह पहुंचने ट्राई के लास्ट में हर के बना और कब ट्रॉफी जीती उसमें स्टीवन स्मिथ एम एस धोनी और बेन स्टोक्स का काफी योगदान रहा बेन स्टोक्स ने काफी अच्छे फील्डर भी हैं तो मुझे लगता है क्यों डरे विंग तो है और इसकी तभी तो Teen Patti ध्यान दे रही है T20 कितने प्लेयर है अब यही बात अगर आप कुछ समय पहले की करते हैं तो वह बेन स्टोक्स ही ऐसे गेंदबाज शेन की गेंद पर लगातार छह छक्के लगे थे फाइनल मैच में और मैं घर गई थी इंग्लैंड तो ऐसा नहीं है केवल एक फोन से आदमी का है अच्छा या बुरा तो नहीं होता और उन्होंने देखी जाती बेन स्टोक्स इस लायक है और बिल्कुल छोटी में अफरीदी की बहुत फायदे में रहेगी थैंक यू
Romanized Version
बेन स्टोक्स एक ऑलराउंडर खिलाड़ी हैं आप जानते इंजन टाइमिंग का बहुत बड़ा स्थान हाल है कि कुछ समय पहले एक केस में उन्हें एडमिन से सस्पेंड कर दिया गया उस समय के लिए लेकिन वह खिलाड़ी ऐसे हैं जिसकी वजह से IPL में उनकी पूरी टीम ज्योतिष पुणे सुपरजाइंट्स टीम ने काफी अच्छा सफर तय किया फाइनेंस तक पहुंची और बात मुझे लगता है कि वह पहुंचने ट्राई के लास्ट में हर के बना और कब ट्रॉफी जीती उसमें स्टीवन स्मिथ एम एस धोनी और बेन स्टोक्स का काफी योगदान रहा बेन स्टोक्स ने काफी अच्छे फील्डर भी हैं तो मुझे लगता है क्यों डरे विंग तो है और इसकी तभी तो Teen Patti ध्यान दे रही है T20 कितने प्लेयर है अब यही बात अगर आप कुछ समय पहले की करते हैं तो वह बेन स्टोक्स ही ऐसे गेंदबाज शेन की गेंद पर लगातार छह छक्के लगे थे फाइनल मैच में और मैं घर गई थी इंग्लैंड तो ऐसा नहीं है केवल एक फोन से आदमी का है अच्छा या बुरा तो नहीं होता और उन्होंने देखी जाती बेन स्टोक्स इस लायक है और बिल्कुल छोटी में अफरीदी की बहुत फायदे में रहेगी थैंक यूBen Stokes Ek Allrounder Khiladi Hain Aap Jante Engine Timing Ka Bahut Bada Sthan Haal Hai Ki Kuch Samay Pehle Ek Case Mein Unhen Admin Se Suspend Kar Diya Gaya Us Samay Ke Liye Lekin Wah Khiladi Aise Hain Jiski Wajah Se IPL Mein Unki Puri Team Jyotish Pune Suparajaints Team Ne Kafi Accha Safar Tay Kiya Finance Tak Pahunchi Aur Baat Mujhe Lagta Hai Ki Wah Pahuchne Try Ke Last Mein Har Ke Bana Aur Kab Trophy Jeeti Usamen Steven Smith Em S Dhoni Aur Ben Stokes Ka Kafi Yogdan Raha Ben Stokes Ne Kafi Acche Fielder Bhi Hain To Mujhe Lagta Hai Kyun Dare Wing To Hai Aur Iski Tabhi To Teen Patti Dhyan De Rahi Hai T20 Kitne Player Hai Ab Yahi Baat Agar Aap Kuch Samay Pehle Ki Karte Hain To Wah Ben Stokes Hi Aise Gendbaj Shane Ki Gend Par Lagatar Cheh Chakke Lage The Final Match Mein Aur Main Ghar Gayi Thi England To Aisa Nahi Hai Kewal Ek Phone Se Aadmi Ka Hai Accha Ya Bura To Nahi Hota Aur Unhone Dekhi Jati Ben Stokes Is Layak Hai Aur Bilkul Choti Mein Afridi Ki Bahut Fayde Mein Rahegi Thank You
Likes  4  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे नजरिए से अगर देखा जाए तो इस साल आईपीएल ऑक्शन में केकेआर ने गौतम गंभीर में रूचि इसलिए नहीं दिखाई क्योंकि वह इस बार अपनी टीम को बदलना चाहते थे, हर तरीके से| वह एक नया कप्तान चाहते थे अपनी टीम को देना| और दूसरा रीजन यह भी है कि गौतम गंभीर भी अब वापिस अपनी घरेलू टीम यानी जहां के वो है वहां जाकर खेलना चाहते थे, जिसकी वजह से दिल्ली डेयरडेविल्स ने उनको इस बार आईपीएल ऑक्शन में खरीदा| तो यह दो रीजन है जिसकी वजह से केकेआर ने गौतम गंभीर में रिकॉर्ड शानदार होने के बाद भी रुचि नहीं दिखाई|
Romanized Version
मेरे नजरिए से अगर देखा जाए तो इस साल आईपीएल ऑक्शन में केकेआर ने गौतम गंभीर में रूचि इसलिए नहीं दिखाई क्योंकि वह इस बार अपनी टीम को बदलना चाहते थे, हर तरीके से| वह एक नया कप्तान चाहते थे अपनी टीम को देना| और दूसरा रीजन यह भी है कि गौतम गंभीर भी अब वापिस अपनी घरेलू टीम यानी जहां के वो है वहां जाकर खेलना चाहते थे, जिसकी वजह से दिल्ली डेयरडेविल्स ने उनको इस बार आईपीएल ऑक्शन में खरीदा| तो यह दो रीजन है जिसकी वजह से केकेआर ने गौतम गंभीर में रिकॉर्ड शानदार होने के बाद भी रुचि नहीं दिखाई|Mere Nazariye Se Agar Dekha Jaye To Is Saal Ipl Auction Mein KKR Ne Gautam Gambhir Mein Ruchi Isliye Nahi Dikhai Kyonki Wah Is Baar Apni Team Ko Badalna Chahte The Har Tarike Se Wah Ek Naya Captain Chahte The Apni Team Ko Dena Aur Doosra Reason Yeh Bhi Hai Ki Gautam Gambhir Bhi Ab Vapis Apni Gharelu Team Yani Jahan Ke Vo Hai Wahan Jaakar Khelna Chahte The Jiski Wajah Se Delhi Daredevils Ne Unko Is Baar Ipl Auction Mein Kharida To Yeh Do Reason Hai Jiski Wajah Se KKR Ne Gautam Gambhir Mein Record Shandar Hone Ke Baad Bhi Ruchi Nahi Dikhai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज का मैच किंग्स इलेवन पंजाब और डेल्ही डेयरडेविल्स के बीच रात 8:00 बजे से खेला जाएगा तो मुझे लगता है आज के मैच में किंग्स इलेवन पंजाब विजेता टीम बनेगी क्योंकि उनका जो प्रदर्शन रहा है वह काफी बेहतरीन चल रहा है और जो उनके सलामी बल्लेबाज है यानी कि जो ओपनिंग बल्लेबाज है कल राहुल और क्रिस गेल वह शानदार फॉर्म में दिखाई दे रहे हैं जिसकी वजह से अभी तक किंग्स इलेवन पंजाब ने बहुत अच्छा प्रदर्शन किया है IPL में और दूसरे नंबर पर हैं अंकतालिका में तो उनके पांच मैचों में से चार जीत है जिसकी वजह से 8 पॉइंट उन्होंने हासिल कर लिए हैं और मुझे लगता है दिल्ली की टीम है वह अभी भी सही कंबीनेशन और नहीं ढूंढ़ पा रही है जिसके वजह से वह आखिरी पायदान पर फिसल गई है तो मुझे लग रहा है कि आज के मैच में भी किंग्स इलेवन पंजाब काफी अच्छा प्रदर्शन करेगी और खासतौर से क्रिस गेल और लोकेश राहुल की जो बल्लेबाजी है वह आज भी चलेगी और वह आराम से दिल्ली डेयरडेविल्स को हरा देंगे
Romanized Version
आज का मैच किंग्स इलेवन पंजाब और डेल्ही डेयरडेविल्स के बीच रात 8:00 बजे से खेला जाएगा तो मुझे लगता है आज के मैच में किंग्स इलेवन पंजाब विजेता टीम बनेगी क्योंकि उनका जो प्रदर्शन रहा है वह काफी बेहतरीन चल रहा है और जो उनके सलामी बल्लेबाज है यानी कि जो ओपनिंग बल्लेबाज है कल राहुल और क्रिस गेल वह शानदार फॉर्म में दिखाई दे रहे हैं जिसकी वजह से अभी तक किंग्स इलेवन पंजाब ने बहुत अच्छा प्रदर्शन किया है IPL में और दूसरे नंबर पर हैं अंकतालिका में तो उनके पांच मैचों में से चार जीत है जिसकी वजह से 8 पॉइंट उन्होंने हासिल कर लिए हैं और मुझे लगता है दिल्ली की टीम है वह अभी भी सही कंबीनेशन और नहीं ढूंढ़ पा रही है जिसके वजह से वह आखिरी पायदान पर फिसल गई है तो मुझे लग रहा है कि आज के मैच में भी किंग्स इलेवन पंजाब काफी अच्छा प्रदर्शन करेगी और खासतौर से क्रिस गेल और लोकेश राहुल की जो बल्लेबाजी है वह आज भी चलेगी और वह आराम से दिल्ली डेयरडेविल्स को हरा देंगेAaj Ka Match Kings Eleven Punjab Aur Dulhe Daredevils Ke Beech Raat 8:00 Baje Se Khela Jayega To Mujhe Lagta Hai Aaj Ke Match Mein Kings Eleven Punjab Vijeta Team Banegi Kyonki Unka Jo Pradarshan Raha Hai Wah Kafi Behtareen Chal Raha Hai Aur Jo Unke Salaami Ballebaaz Hai Yani Ki Jo Opening Ballebaaz Hai Kal Rahul Aur Krish Gale Wah Shandar Form Mein Dikhai De Rahe Hain Jiski Wajah Se Abhi Tak Kings Eleven Punjab Ne Bahut Accha Pradarshan Kiya Hai IPL Mein Aur Dusre Number Par Hain Ankatalika Mein To Unke Paanch Matcho Mein Se Char Jeet Hai Jiski Wajah Se 8 Point Unhone Hasil Kar Liye Hain Aur Mujhe Lagta Hai Delhi Ki Team Hai Wah Abhi Bhi Sahi Combination Aur Nahi Dhundh Pa Rahi Hai Jiske Wajah Se Wah Aakhiri Payadan Par Fisal Gayi Hai To Mujhe Lag Raha Hai Ki Aaj Ke Match Mein Bhi Kings Eleven Punjab Kafi Accha Pradarshan Karegi Aur Khaastaur Se Krish Gale Aur Lokesh Rahul Ki Jo Ballebaji Hai Wah Aaj Bhi Chalegi Aur Wah Aaram Se Delhi Daredevils Ko Hara Denge
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मालिक का जो है जो मुंबई इंडियंस के लिए खेलते हैं IPL में अभी तक श्रीलंका के जो फास्ट बोल रहा है और अपने एक्शन के लिए खास तौर पर प्रसिद्ध है वह जो इटावा लोगों फेंकते हैं तो बहुत ही बढ़िया खिलाड़ी है बहुत ही बढ़िया बोल रहे हैं वह बहुत ही खतरनाक बोल रहे हैं लोग बचपन की दृष्टि से जो कि उनके बालों को फेस नहीं कर पाते काफी विकेट लिए उन्होंने अंतरराष्ट्रीय क्रिकेट में भी और उन्होंने मुंबई इंडियंस के लिए भी काफी बार जो धीरे-धीरे की उम्र हो गई जाती है धीरे-धीरे जो है उसका जो एक खेलने का ढंग होता है वह बदलता जाता है एक टाइम आता है जब वह उसे रिटायर हो जाना चाहिए क्योंकि उसकी फॉर्म लगातार गिरती रहती है कई बार ऐसा होता है वह मिलती है वोट गिनती होती है लेकिन इसके बाद जो है वह फिटनेस नहीं रह पाती है बालिका के साथ हुई है बालिका के साथ हमेशा कितने से शुरू है कई बार फिटनेस की वजह से बाहर रहते हैं बहुत सीरियस नहीं खेल पाते हैं फिटनेस की वजह से तो नहीं कर पाएंगे तो अंत हो गया है जान बन गए हैं और धीरे-धीरे और बाकी टीम में बर्फ गिरा है जो पहले ब्लीडिंग विकेट टेकर रहते थे ब्रेकिंग निकालने में सक्षम हो तो नहीं है जितने पहले रहते थे क्योंकि इनके जो स्टाइल है वही प्रकार अच्छी डालते हैं लेकिन क्योंकि जो अब युवा गेंदबाज आ गए हैं वह थोड़ी अच्छी गेंदबाज वेरिएशन ज्यादा करने लगे हैं तो धीरे-धीरे आदत तो है ही
Romanized Version
मालिक का जो है जो मुंबई इंडियंस के लिए खेलते हैं IPL में अभी तक श्रीलंका के जो फास्ट बोल रहा है और अपने एक्शन के लिए खास तौर पर प्रसिद्ध है वह जो इटावा लोगों फेंकते हैं तो बहुत ही बढ़िया खिलाड़ी है बहुत ही बढ़िया बोल रहे हैं वह बहुत ही खतरनाक बोल रहे हैं लोग बचपन की दृष्टि से जो कि उनके बालों को फेस नहीं कर पाते काफी विकेट लिए उन्होंने अंतरराष्ट्रीय क्रिकेट में भी और उन्होंने मुंबई इंडियंस के लिए भी काफी बार जो धीरे-धीरे की उम्र हो गई जाती है धीरे-धीरे जो है उसका जो एक खेलने का ढंग होता है वह बदलता जाता है एक टाइम आता है जब वह उसे रिटायर हो जाना चाहिए क्योंकि उसकी फॉर्म लगातार गिरती रहती है कई बार ऐसा होता है वह मिलती है वोट गिनती होती है लेकिन इसके बाद जो है वह फिटनेस नहीं रह पाती है बालिका के साथ हुई है बालिका के साथ हमेशा कितने से शुरू है कई बार फिटनेस की वजह से बाहर रहते हैं बहुत सीरियस नहीं खेल पाते हैं फिटनेस की वजह से तो नहीं कर पाएंगे तो अंत हो गया है जान बन गए हैं और धीरे-धीरे और बाकी टीम में बर्फ गिरा है जो पहले ब्लीडिंग विकेट टेकर रहते थे ब्रेकिंग निकालने में सक्षम हो तो नहीं है जितने पहले रहते थे क्योंकि इनके जो स्टाइल है वही प्रकार अच्छी डालते हैं लेकिन क्योंकि जो अब युवा गेंदबाज आ गए हैं वह थोड़ी अच्छी गेंदबाज वेरिएशन ज्यादा करने लगे हैं तो धीरे-धीरे आदत तो है हीMalik Ka Jo Hai Jo Mumbai Indians Ke Liye Khelte Hain IPL Mein Abhi Tak Sri Lanka Ke Jo Fast Bol Raha Hai Aur Apne Action Ke Liye Khas Taur Par Prasiddh Hai Wah Jo Itawa Logon Phenkate Hain To Bahut Hi Badhiya Khiladi Hai Bahut Hi Badhiya Bol Rahe Hain Wah Bahut Hi Khatarnak Bol Rahe Hain Log Bachpan Ki Drishti Se Jo Ki Unke Balon Ko Face Nahi Kar Paate Kafi Wicket Liye Unhone Antararashtriya Cricket Mein Bhi Aur Unhone Mumbai Indians Ke Liye Bhi Kafi Baar Jo Dhire Dhire Ki Umar Ho Gayi Jati Hai Dhire Dhire Jo Hai Uska Jo Ek Khelne Ka Dhang Hota Hai Wah Badalta Jata Hai Ek Time Aata Hai Jab Wah Use Retire Ho Jana Chahiye Kyonki Uski Form Lagatar Girti Rehti Hai Kai Baar Aisa Hota Hai Wah Milti Hai Vote Ginti Hoti Hai Lekin Iske Baad Jo Hai Wah Fitness Nahi Rah Pati Hai Balika Ke Saath Hui Hai Balika Ke Saath Hamesha Kitne Se Shuru Hai Kai Baar Fitness Ki Wajah Se Bahar Rehte Hain Bahut Serious Nahi Khel Paate Hain Fitness Ki Wajah Se To Nahi Kar Paenge To Ant Ho Gaya Hai Jaan Ban Gaye Hain Aur Dhire Dhire Aur Baki Team Mein Barf Gira Hai Jo Pehle Bleeding Wicket Taker Rehte The Breaking Nikalne Mein Saksham Ho To Nahi Hai Jitne Pehle Rehte The Kyonki Inke Jo Style Hai Wahi Prakar Acchi Daalte Hain Lekin Kyonki Jo Ab Yuva Gendbaj Aa Gaye Hain Wah Thodi Acchi Gendbaj Verieshan Jyada Karne Lage Hain To Dhire Dhire Aadat To Hai Hi
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है कि मुंबई इस बार नहीं जीतेगा क्योंकि वही तीन बार जीत चुका है और मलिंगा जो था उसमें उसके टीम में वह बैठ के लिए 28 मई में और इस वर्ष वह नहीं है और दूसरी टीम भी इस साल बहुत ही स्ट्रांग है तो मुझे लगता है कि अब मुंबई का जीतने के चांसेस थोड़ा कम है
Romanized Version
मुझे लगता है कि मुंबई इस बार नहीं जीतेगा क्योंकि वही तीन बार जीत चुका है और मलिंगा जो था उसमें उसके टीम में वह बैठ के लिए 28 मई में और इस वर्ष वह नहीं है और दूसरी टीम भी इस साल बहुत ही स्ट्रांग है तो मुझे लगता है कि अब मुंबई का जीतने के चांसेस थोड़ा कम हैMujhe Lagta Hai Ki Mumbai Is Baar Nahi Jeetega Kyonki Wahi Teen Baar Jeet Chuka Hai Aur Malinga Jo Tha Usamen Uske Team Mein Wah Baith Ke Liye 28 May Mein Aur Is Varsh Wah Nahi Hai Aur Dusri Team Bhi Is Saal Bahut Hi Strong Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Ab Mumbai Ka Jitne Ke Chances Thoda Kum Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं यह बिल्कुल भी अपमानजनक नहीं होता है यह बल्कि और भी गौरवान्वित वाली बात होती है जब कोई नया खिलाड़ी किसी टीम में शामिल होता है और वह अपनी पूरी टीम के साथ जनता के सामने आता है तो उसे और भी ज्यादा गौरव महसूस होता है यह एक अच्छा तरीका होता है अपनी टीम को प्रस्तुत करने का लोगों के सामने बहुत ही अच्छा मौका मिलता है बहुत ही कम खिलाड़ियों को ऐसे अवसर प्राप्त होते हैं जो इस प्रकार का प्रदर्शन अपनी टीम के साथ देते हैं जनता के सामने यह किसी तरीके की परेड नहीं होती है यह 1 तरीके का प्रस्तुतीकरण होता है सभी टीमों द्वारा अपने अपने खिलाड़ियों को जनता के सामने लाने का इसे जानवरों की परेड कह कर अपमानित करना गलत होगा क्योंकि यह बहुत ही सम्मानित बात होती है और इससे खिलाड़ियों का मनोबल बढ़ता है इससे खेल को बढ़ावा मिलता है यह 1 तरीके का प्रमोशन होता है अपनी टीम का
Romanized Version
नहीं यह बिल्कुल भी अपमानजनक नहीं होता है यह बल्कि और भी गौरवान्वित वाली बात होती है जब कोई नया खिलाड़ी किसी टीम में शामिल होता है और वह अपनी पूरी टीम के साथ जनता के सामने आता है तो उसे और भी ज्यादा गौरव महसूस होता है यह एक अच्छा तरीका होता है अपनी टीम को प्रस्तुत करने का लोगों के सामने बहुत ही अच्छा मौका मिलता है बहुत ही कम खिलाड़ियों को ऐसे अवसर प्राप्त होते हैं जो इस प्रकार का प्रदर्शन अपनी टीम के साथ देते हैं जनता के सामने यह किसी तरीके की परेड नहीं होती है यह 1 तरीके का प्रस्तुतीकरण होता है सभी टीमों द्वारा अपने अपने खिलाड़ियों को जनता के सामने लाने का इसे जानवरों की परेड कह कर अपमानित करना गलत होगा क्योंकि यह बहुत ही सम्मानित बात होती है और इससे खिलाड़ियों का मनोबल बढ़ता है इससे खेल को बढ़ावा मिलता है यह 1 तरीके का प्रमोशन होता है अपनी टीम काNahi Yeh Bilkul Bhi Apamanajanak Nahi Hota Hai Yeh Balki Aur Bhi Gaurvanvit Wali Baat Hoti Hai Jab Koi Naya Khiladi Kisi Team Mein Shamil Hota Hai Aur Wah Apni Puri Team Ke Saath Janta Ke Samane Aata Hai To Use Aur Bhi Jyada Gaurav Mahsus Hota Hai Yeh Ek Accha Tarika Hota Hai Apni Team Ko Prastut Karne Ka Logon Ke Samane Bahut Hi Accha Mauka Milta Hai Bahut Hi Kum Khiladiyon Ko Aise Avsar Prapt Hote Hain Jo Is Prakar Ka Pradarshan Apni Team Ke Saath Dete Hain Janta Ke Samane Yeh Kisi Tarike Ki Parade Nahi Hoti Hai Yeh 1 Tarike Ka Prastutikaran Hota Hai Sabhi Teamo Dwara Apne Apne Khiladiyon Ko Janta Ke Samane Lane Ka Ise Jaanvaro Ki Parade Keh Kar Apmanit Karna Galat Hoga Kyonki Yeh Bahut Hi Sammanit Baat Hoti Hai Aur Isse Khiladiyon Ka Manobal Badhta Hai Isse Khel Ko Badhawa Milta Hai Yeh 1 Tarike Ka Promotion Hota Hai Apni Team Ka
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

IPL 2018 में मुंबई इंडियंस का परफॉर्मेंस काफी निराशाजनक रहा था लेकिन कल के मैच में उन्होंने बहुत ही बेहतरीन प्रदर्शन करके चेन्नई सुपर किंग्स को हरा दिया और मुझे लगता है कि यह एक संकेत है मुंबई इंडियंस की टीम का वापस लाए में लौटने का तो आगे चलकर मुझे लगता है कि मुंबई इंडियंस अपने इसी फॉर्म को बरकरार रखेगी और बाकी टीमों के लिए उन्हें रोकना बिल्कुल मुश्किल होगा क्योंकि मुंबई इंडियंस में बहुत सारे अच्छे खिलाडी है जो अपने दम पर अपनी टीम को मैच जिता सकते हैं तो अब आने वाले समय में हम बिल्कुल देख सकते हैं कि किस प्रकार मुंबई इंडियंस अपने फॉर्म को जारी रखती है और प्ले अब तक का रास्ता तय करती है क्योंकि पहले भी मुंबई इंडियंस शुरू के 6 में से 5 मैसेज हारने के बाद भी प्लेलिस्ट तक पहुंची है और एक बार तो वह चैंपियन भी बनी थी इसी प्रकार से
Romanized Version
IPL 2018 में मुंबई इंडियंस का परफॉर्मेंस काफी निराशाजनक रहा था लेकिन कल के मैच में उन्होंने बहुत ही बेहतरीन प्रदर्शन करके चेन्नई सुपर किंग्स को हरा दिया और मुझे लगता है कि यह एक संकेत है मुंबई इंडियंस की टीम का वापस लाए में लौटने का तो आगे चलकर मुझे लगता है कि मुंबई इंडियंस अपने इसी फॉर्म को बरकरार रखेगी और बाकी टीमों के लिए उन्हें रोकना बिल्कुल मुश्किल होगा क्योंकि मुंबई इंडियंस में बहुत सारे अच्छे खिलाडी है जो अपने दम पर अपनी टीम को मैच जिता सकते हैं तो अब आने वाले समय में हम बिल्कुल देख सकते हैं कि किस प्रकार मुंबई इंडियंस अपने फॉर्म को जारी रखती है और प्ले अब तक का रास्ता तय करती है क्योंकि पहले भी मुंबई इंडियंस शुरू के 6 में से 5 मैसेज हारने के बाद भी प्लेलिस्ट तक पहुंची है और एक बार तो वह चैंपियन भी बनी थी इसी प्रकार सेIPL 2018 Mein Mumbai Indians Ka Performance Kafi Nirashajanak Raha Tha Lekin Kal Ke Match Mein Unhone Bahut Hi Behtareen Pradarshan Karke Chennai Super Kings Ko Hara Diya Aur Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Ek Sanket Hai Mumbai Indians Ki Team Ka Wapas Laye Mein Lautane Ka To Aage Chalkar Mujhe Lagta Hai Ki Mumbai Indians Apne Isi Form Ko Barkaraar Rakhegi Aur Baki Teamo Ke Liye Unhen Rokna Bilkul Mushkil Hoga Kyonki Mumbai Indians Mein Bahut Sare Acche Khiladi Hai Jo Apne Dum Par Apni Team Ko Match Jita Sakte Hain To Ab Aane Wale Samay Mein Hum Bilkul Dekh Sakte Hain Ki Kis Prakar Mumbai Indians Apne Form Ko Jaari Rakhti Hai Aur Play Ab Tak Ka Rasta Tay Karti Hai Kyonki Pehle Bhi Mumbai Indians Shuru Ke 6 Mein Se 5 Massage Haarne Ke Baad Bhi Playlist Tak Pahunchi Hai Aur Ek Baar To Wah Champion Bhi Bani Thi Isi Prakar Se
Likes  12  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

IPL में निश्चित तौर पर वापसी कर सकते हैं लेकिन लगभग नामुमकिन है क्योंकि क्रिकेट गेम कुछ भी हो सकता है जैसे अभी तक लगातार हारे हारे वैसी लगातार जीत भी सकते हैं खेल सारी टीम अच्छा रहेगा बेकार के लिए नहीं है बाकी यह भी अच्छी टीम है बहुत अच्छी-अच्छी मैच खेले हैं उन्होंने तो निश्चित तौर पर वापसी कर सकती है लेकिन वही जरूरत है मैं जीतने मुंबई इंडियंस वर्सेस आरसीबी का नेगेटिव क्योंकि मुंबई इंडियंस ने अधिकतर मैं चाहती हो वह आ रहे हैं कम रनों से कम विकेटों से आ रहे हैं
Romanized Version
IPL में निश्चित तौर पर वापसी कर सकते हैं लेकिन लगभग नामुमकिन है क्योंकि क्रिकेट गेम कुछ भी हो सकता है जैसे अभी तक लगातार हारे हारे वैसी लगातार जीत भी सकते हैं खेल सारी टीम अच्छा रहेगा बेकार के लिए नहीं है बाकी यह भी अच्छी टीम है बहुत अच्छी-अच्छी मैच खेले हैं उन्होंने तो निश्चित तौर पर वापसी कर सकती है लेकिन वही जरूरत है मैं जीतने मुंबई इंडियंस वर्सेस आरसीबी का नेगेटिव क्योंकि मुंबई इंडियंस ने अधिकतर मैं चाहती हो वह आ रहे हैं कम रनों से कम विकेटों से आ रहे हैंIPL Mein Nishchit Taur Par Vapasi Kar Sakte Hain Lekin Lagbhag Namumkin Hai Kyonki Cricket Game Kuch Bhi Ho Sakta Hai Jaise Abhi Tak Lagatar Haare Haare Waisi Lagatar Jeet Bhi Sakte Hain Khel Saree Team Accha Rahega Bekar Ke Liye Nahi Hai Baki Yeh Bhi Acchi Team Hai Bahut Acchi Acchi Match Khele Hain Unhone To Nishchit Taur Par Vapasi Kar Sakti Hai Lekin Wahi Zaroorat Hai Main Jitne Mumbai Indians Vs Rcb Ka Negative Kyonki Mumbai Indians Ne Adhiktar Main Chahti Ho Wah Aa Rahe Hain Kum Rano Se Kum Wicketoon Se Aa Rahe Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है कि आईपीएल के 2018 में रॉयल चैलेंजर्स बेंगलुरु और चेन्नई सुपर किंग्स दोनों टीम फाइनल में आ जाएंगे मुझे ऐसा लगता है क्योंकि यह दोनों टीम उनके कोर को रिटेन किया है और अच्छे प्लेयर लाए हैं आंसू भी कभी नहीं जीता है और चेन्नई 1 दिन के बाद आ रहा है तो यह दोनों तुम बहुत ही ऑफ यूनिवर्सिटी और एनर्जी के साथ खेलेंगे ताकि वह बंद हो जाए इसलिए मुझे लगता है कि यह दोनों टीम फाइनल में आ जाएंगे
Romanized Version
मुझे लगता है कि आईपीएल के 2018 में रॉयल चैलेंजर्स बेंगलुरु और चेन्नई सुपर किंग्स दोनों टीम फाइनल में आ जाएंगे मुझे ऐसा लगता है क्योंकि यह दोनों टीम उनके कोर को रिटेन किया है और अच्छे प्लेयर लाए हैं आंसू भी कभी नहीं जीता है और चेन्नई 1 दिन के बाद आ रहा है तो यह दोनों तुम बहुत ही ऑफ यूनिवर्सिटी और एनर्जी के साथ खेलेंगे ताकि वह बंद हो जाए इसलिए मुझे लगता है कि यह दोनों टीम फाइनल में आ जाएंगेMujhe Lagta Hai Ki Ipl Ke 2018 Mein Royal Challengers Bengaluru Aur Chennai Super Kings Dono Team Final Mein Aa Jaenge Mujhe Aisa Lagta Hai Kyonki Yeh Dono Team Unke Core Ko Written Kiya Hai Aur Acche Player Laye Hain Aansu Bhi Kabhi Nahi Jeeta Hai Aur Chennai 1 Din Ke Baad Aa Raha Hai To Yeh Dono Tum Bahut Hi Of University Aur Energy Ke Saath Khelenge Taki Wah Band Ho Jaye Isliye Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Dono Team Final Mein Aa Jaenge
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह बात तो आपको सुननी पड़ेगी इस बार कहीं पर बहुत ही अलग होगा पिछले जो भी आइटम है जिसमें सभी टीम स्ट्रॉन्ग है कृपया कर आप मेरा पीने लेना चाहते हैं तो मैं आपको बता दूं कि कोलकाता के क्या दे सकती है कि उसके पास अच्छी ओपनिंग है वीडियो अच्छा है टी-शर्ट एक अच्छा है इसमें चुनर जेसिका ऑन द रेसर
Romanized Version
देखिए यह बात तो आपको सुननी पड़ेगी इस बार कहीं पर बहुत ही अलग होगा पिछले जो भी आइटम है जिसमें सभी टीम स्ट्रॉन्ग है कृपया कर आप मेरा पीने लेना चाहते हैं तो मैं आपको बता दूं कि कोलकाता के क्या दे सकती है कि उसके पास अच्छी ओपनिंग है वीडियो अच्छा है टी-शर्ट एक अच्छा है इसमें चुनर जेसिका ऑन द रेसरDekhie Yeh Baat To Aapko Sunnani Padegi Is Baar Kahin Par Bahut Hi Alag Hoga Pichle Jo Bhi Item Hai Jisme Sabhi Team Strang Hai Kripya Kar Aap Mera Peene Lena Chahte Hain To Main Aapko Bata Doon Ki Kolkata Ke Kya De Sakti Hai Ki Uske Paas Acchi Opening Hai Video Accha Hai T Shirt Ek Accha Hai Isme Chaunre Jesika On D Racer
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुरेश रैना रिटर्न किए गए हैं तेरे संग यारा और उनको 11 करोड़ में रिटेन किया गया है और बहुत बड़े खिलाड़ी अभी हाल ही में उनका नाम आया था कि उन्होंने यो यो टेस्ट फाइनली पास कर लिया है और बारे में वीडियोस भी मत इंस्टाग्राम पर शेयर किया था कि यह वह फिट हो चुके हैं और वापस दिन में आने को बेताब है तो एक आईपीएल एजेंट को आई थिंक इतने ही पैसे मिलने चाहिए और यह बात बिल्कुल बेशक यहां सबके सामने है कि आई विल किल एजेंट बनकर के ऊपर है सुरेश रैना बहुत जिद्दी पर शुरू हुआ है तब से लेकर आज तक एक भी बार उन्होंने मिस नहीं किया है सारे मैच खेले हैं और उनका जो एवरेज है उनके जोरन है 5000 रन आईपीएल में बड़ी बात 4505 कीजिएगा 4500 अपरोक्ष Run उनके IPL में तो यह बड़ा नाम उनके आगे लगा हुआ है और इस तरह के माता पिता कौन से खिलाड़ी के नाम पर सेट नहीं हुए पैसे में 11 करोड़ बहुत छोटी रकम मुझे लगती है kick IPL एजेंट को देने के लिए लेकिन सुरेश रैना फिलहाल रिटेन के नए सिरे से बटवारा और 11 करोड़ में उनकी यह डील साइन हुई है
Romanized Version
सुरेश रैना रिटर्न किए गए हैं तेरे संग यारा और उनको 11 करोड़ में रिटेन किया गया है और बहुत बड़े खिलाड़ी अभी हाल ही में उनका नाम आया था कि उन्होंने यो यो टेस्ट फाइनली पास कर लिया है और बारे में वीडियोस भी मत इंस्टाग्राम पर शेयर किया था कि यह वह फिट हो चुके हैं और वापस दिन में आने को बेताब है तो एक आईपीएल एजेंट को आई थिंक इतने ही पैसे मिलने चाहिए और यह बात बिल्कुल बेशक यहां सबके सामने है कि आई विल किल एजेंट बनकर के ऊपर है सुरेश रैना बहुत जिद्दी पर शुरू हुआ है तब से लेकर आज तक एक भी बार उन्होंने मिस नहीं किया है सारे मैच खेले हैं और उनका जो एवरेज है उनके जोरन है 5000 रन आईपीएल में बड़ी बात 4505 कीजिएगा 4500 अपरोक्ष Run उनके IPL में तो यह बड़ा नाम उनके आगे लगा हुआ है और इस तरह के माता पिता कौन से खिलाड़ी के नाम पर सेट नहीं हुए पैसे में 11 करोड़ बहुत छोटी रकम मुझे लगती है kick IPL एजेंट को देने के लिए लेकिन सुरेश रैना फिलहाल रिटेन के नए सिरे से बटवारा और 11 करोड़ में उनकी यह डील साइन हुई हैSuresh Raina Return Kiye Gaye Hain Tere Sang Yara Aur Unko 11 Crore Mein Written Kiya Gaya Hai Aur Bahut Bade Khiladi Abhi Haal Hi Mein Unka Naam Aaya Tha Ki Unhone Yo Yo Test Finally Paas Kar Liya Hai Aur Baare Mein Videos Bhi Mat Instagram Par Share Kiya Tha Ki Yeh Wah Fit Ho Chuke Hain Aur Wapas Din Mein Aane Ko Betaab Hai To Ek Ipl Agent Ko Eye Think Itne Hi Paise Milne Chahiye Aur Yeh Baat Bilkul Beshak Yahan Sabke Samane Hai Ki Eye Will Kill Agent Bankar Ke Upar Hai Suresh Raina Bahut Jiddi Par Shuru Hua Hai Tab Se Lekar Aaj Tak Ek Bhi Baar Unhone Miss Nahi Kiya Hai Sare Match Khele Hain Aur Unka Jo Average Hai Unke Joran Hai 5000 Run Ipl Mein Badi Baat 4505 Kijeeyegaa 4500 Aproksh Run Unke IPL Mein To Yeh Bada Naam Unke Aage Laga Hua Hai Aur Is Tarah Ke Mata Pita Kaun Se Khiladi Ke Naam Par Set Nahi Hue Paise Mein 11 Crore Bahut Choti Rakam Mujhe Lagti Hai Kick IPL Agent Ko Dene Ke Liye Lekin Suresh Raina Filhal Written Ke Naye Sire Se Batwara Aur 11 Crore Mein Unki Yeh Deal Sign Hui Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत सारे वीडियो पाकिस्तान के प्लेयर के आईपीएल में नहीं खेलते हैं आपको पता ही होगा कि जो डर जाते हैं वह पाकिस्तान से आते हैं तो आगे देखो देखो आपको पता ही होगा कितने टैक्स होते हैं पाकिस्तान के दो कि ठहरे चाहते हैं यहां पर हिंदी में टाइप करते हैं तो खतरा होता है कि कुछ हो ना जाए वीडियो में कोई प्रॉब्लम न क्रिएट करें तो इसकी वजह से जो है वह पाकिस्तान के प्लेयर बनना यह कोई मतलब कि 2011 के बाद जो 12611 के बाद जो है यह बंद हुआ था उनका जो पाकिस्तान के प्ले नहीं खेल सकते थे IPL में
Romanized Version
बहुत सारे वीडियो पाकिस्तान के प्लेयर के आईपीएल में नहीं खेलते हैं आपको पता ही होगा कि जो डर जाते हैं वह पाकिस्तान से आते हैं तो आगे देखो देखो आपको पता ही होगा कितने टैक्स होते हैं पाकिस्तान के दो कि ठहरे चाहते हैं यहां पर हिंदी में टाइप करते हैं तो खतरा होता है कि कुछ हो ना जाए वीडियो में कोई प्रॉब्लम न क्रिएट करें तो इसकी वजह से जो है वह पाकिस्तान के प्लेयर बनना यह कोई मतलब कि 2011 के बाद जो 12611 के बाद जो है यह बंद हुआ था उनका जो पाकिस्तान के प्ले नहीं खेल सकते थे IPL मेंBahut Sare Video Pakistan Ke Player Ke Ipl Mein Nahi Khelte Hain Aapko Pata Hi Hoga Ki Jo Dar Jaate Hain Wah Pakistan Se Aate Hain To Aage Dekho Dekho Aapko Pata Hi Hoga Kitne Tax Hote Hain Pakistan Ke Do Ki Thahare Chahte Hain Yahan Par Hindi Mein Type Karte Hain To Khatra Hota Hai Ki Kuch Ho Na Jaye Video Mein Koi Problem N Create Karen To Iski Wajah Se Jo Hai Wah Pakistan Ke Player Banana Yeh Koi Matlab Ki 2011 Ke Baad Jo 12611 Ke Baad Jo Hai Yeh Band Hua Tha Unka Jo Pakistan Ke Play Nahi Khel Sakte The IPL Mein
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।
