tag_img

अमिताभ बच्चन (अभिनेता)

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता कि कांग्रेस अमिताभ बच्चन अथवा किसी भी रंग मंच से जुड़े अभिनेता को प्रधानमंत्री पद के उम्मीदवार के तौर पर खड़ा करके अपना खिसकता हुआ जनाधार बचा सकती है कांग्रेस ने जिस प्रकार से राहुल गांधी का चयन कर आपने अध्यक्ष पद के लिए वह किसी से छुपा नहीं है आने वाले समय में कांग्रेस को और भी अधिक कड़ी हार का सामना करना पड़ सकता है जिस प्रकार से विभिन्न क्षेत्रों में तथा राज्य में कांग्रेस ने अपनी सीटें गवाही हैं तथा अपना जनाधार लगभग खो दिया है मुझे नहीं लगता कि आने वाले समय में किसी भी प्रकार का फायदा कांग्रेस को होने की संभावनाएं हैं कांग्रेस की सरकार राज्यों में आने की उम्मीद की जा सकती है उन राज्यों में जहां पर भारतीय जनता पार्टी का अच्छा योगदान नहीं रहा है विकास के लिए उदाहरण के तौर पर राजस्थान परंतु केंद्र में नरेंद्र मोदी जी की सरकार आना एक बार फिर से तय माना जा सकता है कांग्रेस इस समय अगर आ
Romanized Version
मुझे नहीं लगता कि कांग्रेस अमिताभ बच्चन अथवा किसी भी रंग मंच से जुड़े अभिनेता को प्रधानमंत्री पद के उम्मीदवार के तौर पर खड़ा करके अपना खिसकता हुआ जनाधार बचा सकती है कांग्रेस ने जिस प्रकार से राहुल गांधी का चयन कर आपने अध्यक्ष पद के लिए वह किसी से छुपा नहीं है आने वाले समय में कांग्रेस को और भी अधिक कड़ी हार का सामना करना पड़ सकता है जिस प्रकार से विभिन्न क्षेत्रों में तथा राज्य में कांग्रेस ने अपनी सीटें गवाही हैं तथा अपना जनाधार लगभग खो दिया है मुझे नहीं लगता कि आने वाले समय में किसी भी प्रकार का फायदा कांग्रेस को होने की संभावनाएं हैं कांग्रेस की सरकार राज्यों में आने की उम्मीद की जा सकती है उन राज्यों में जहां पर भारतीय जनता पार्टी का अच्छा योगदान नहीं रहा है विकास के लिए उदाहरण के तौर पर राजस्थान परंतु केंद्र में नरेंद्र मोदी जी की सरकार आना एक बार फिर से तय माना जा सकता है कांग्रेस इस समय अगर आMujhe Nahi Lagta Ki Congress Amitabh Bachchan Athwa Kisi Bhi Rang Manch Se Jude Abhineta Ko Pradhanmantri Pad Ke Ummidvar Ke Taur Par Khada Karke Apna Khisakta Hua Janadhar Bacha Sakti Hai Congress Ne Jis Prakar Se Rahul Gandhi Ka Chayan Kar Aapne Adhyaksh Pad Ke Liye Wah Kisi Se Chhupa Nahi Hai Aane Wale Samay Mein Congress Ko Aur Bhi Adhik Kadi Haar Ka Samana Karna Padh Sakta Hai Jis Prakar Se Vibhinn Kshetro Mein Tatha Rajya Mein Congress Ne Apni Seaten Gawaahi Hain Tatha Apna Janadhar Lagbhag Kho Diya Hai Mujhe Nahi Lagta Ki Aane Wale Samay Mein Kisi Bhi Prakar Ka Fayda Congress Ko Hone Ki Sambhavnaye Hain Congress Ki Sarkar Rajyo Mein Aane Ki Ummid Ki Ja Sakti Hai Un Rajyo Mein Jahan Par Bhartiya Janta Party Ka Accha Yogdan Nahi Raha Hai Vikash Ke Liye Udaharan Ke Taur Par Rajasthan Parantu Kendra Mein Narendra Modi Ji Ki Sarkar Aana Ek Baar Phir Se Tay Mana Ja Sakta Hai Congress Is Samay Agar Aa
Likes  22  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार भाइयों बहनों इस पर्सन से मैं सहमत नहीं हूं क्योंकि देखिए किसी भी इंसान को कोई भी विचारधारा का हो उससे जुड़ना या उसका समर्थन करना यह अपने ऊपर डिपेंड करता है अब जैसे मान लो मैं मोदी जी का समर्थक भी हूं आलोचक भी हूं मैं आसाराम का समर्थक न्यू आलोचक एवं मैं नेपोलियन बोनापार्ट का समर्थक भी हूं और उनका विरोधी भी हूं हिटलर का समर्थक भी हूं विरोधी भी हूं क्योंकि इनका अगर आप जीवन चरित्र पड़ेंगे ज्वाइन की अच्छी-अच्छी बातें हैं वह मैं ग्रहण कर लेता हूं और जो बुरी बातें उन्हें छोड़ दे हम लोग कहेंगे कि यह बंदा तो इसको सपोर्ट करता है इसका मतलब यह थोड़े ही बाकी हम उनकी हर राय को मानेंगे या उनकी विचारधारा से जुड़ जाएंगे अब जैसे उन्होंने कहा कि अमिताभ जी के बारे में कहा कि वह कांग्रेस ज्वाइन करेंगे लेकिन हां भारत की राजनीति में अगर आज के समय में देखा जाए थोड़ी बहुत अगर किसी की थोड़ी प्रशंसा कर लेता है तो अक्सर मीडिया और लोग देखते हैं कि हां वह उस दल को ज्वाइन करेगा यह थोड़ी बहुत आपकी बात ठीक है लेकिन मेरे हिसाब से आप हर किसी पर ऐसा नहीं कह सकते अब जैसे मैं शाहरुख खान ने आमिर खान है वैसे उन्हें में देशद्रोही मानता हूं लेकिन उनके कुछ डायलॉग मुझे अच्छा लगता
Romanized Version
नमस्कार भाइयों बहनों इस पर्सन से मैं सहमत नहीं हूं क्योंकि देखिए किसी भी इंसान को कोई भी विचारधारा का हो उससे जुड़ना या उसका समर्थन करना यह अपने ऊपर डिपेंड करता है अब जैसे मान लो मैं मोदी जी का समर्थक भी हूं आलोचक भी हूं मैं आसाराम का समर्थक न्यू आलोचक एवं मैं नेपोलियन बोनापार्ट का समर्थक भी हूं और उनका विरोधी भी हूं हिटलर का समर्थक भी हूं विरोधी भी हूं क्योंकि इनका अगर आप जीवन चरित्र पड़ेंगे ज्वाइन की अच्छी-अच्छी बातें हैं वह मैं ग्रहण कर लेता हूं और जो बुरी बातें उन्हें छोड़ दे हम लोग कहेंगे कि यह बंदा तो इसको सपोर्ट करता है इसका मतलब यह थोड़े ही बाकी हम उनकी हर राय को मानेंगे या उनकी विचारधारा से जुड़ जाएंगे अब जैसे उन्होंने कहा कि अमिताभ जी के बारे में कहा कि वह कांग्रेस ज्वाइन करेंगे लेकिन हां भारत की राजनीति में अगर आज के समय में देखा जाए थोड़ी बहुत अगर किसी की थोड़ी प्रशंसा कर लेता है तो अक्सर मीडिया और लोग देखते हैं कि हां वह उस दल को ज्वाइन करेगा यह थोड़ी बहुत आपकी बात ठीक है लेकिन मेरे हिसाब से आप हर किसी पर ऐसा नहीं कह सकते अब जैसे मैं शाहरुख खान ने आमिर खान है वैसे उन्हें में देशद्रोही मानता हूं लेकिन उनके कुछ डायलॉग मुझे अच्छा लगताNamaskar Bhaiyon Bahanon Is Person Se Main Sahmat Nahi Hoon Kyonki Dekhie Kisi Bhi Insaan Ko Koi Bhi Vichardhara Ka Ho Usse Judna Ya Uska Samarthan Karna Yeh Apne Upar Depend Karta Hai Ab Jaise Maan Lo Main Modi Ji Ka Samarthak Bhi Hoon Alochak Bhi Hoon Main Aasaram Ka Samarthak New Alochak Evam Main Nepolian Bonaparte Ka Samarthak Bhi Hoon Aur Unka Virodhi Bhi Hoon Hitler Ka Samarthak Bhi Hoon Virodhi Bhi Hoon Kyonki Inka Agar Aap Jeevan Charitra Padenge Join Ki Acchi Acchi Batein Hain Wah Main Grahan Kar Leta Hoon Aur Jo Buri Batein Unhein Chhod De Hum Log Kahenge Ki Yeh Banda Toh Isko Support Karta Hai Iska Matlab Yeh Thode Hi Baki Hum Unki Har Rai Ko Manenge Ya Unki Vichardhara Se Jud Jaenge Ab Jaise Unhone Kaha Ki Amitabh Ji Ke Bare Mein Kaha Ki Wah Congress Join Karenge Lekin Haan Bharat Ki Rajneeti Mein Agar Aaj Ke Samay Mein Dekha Jaye Thodi Bahut Agar Kisi Ki Thodi Prashansa Kar Leta Hai Toh Aksar Media Aur Log Dekhte Hain Ki Haan Wah Us Dal Ko Join Karega Yeh Thodi Bahut Aapki Baat Theek Hai Lekin Mere Hisab Se Aap Har Kisi Par Aisa Nahi Keh Sakte Ab Jaise Main Shahrukh Khan Ne Aamir Khan Hai Waise Unhein Mein Deshdrohi Manata Hoon Lekin Unke Kuch Dialogue Mujhe Accha Lagta
Likes  22  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमिताभ बच्चन जी पर बिल्कुल बायोपिक बननी चाहिए और अगर देखा जाए तो अमिताभ बच्चन की तरह काश अगर करना है तो शायद आपको नवाजुद्दीन सिद्दीकी को कर सकते हैं और रणबीर कपूर को कर सकते हैं क्योंकि इतना बेहतरीन एक्टिंग उन्होंने किया था संजू मीटिंग का पिन को काट कर सकते हैं
Romanized Version
अमिताभ बच्चन जी पर बिल्कुल बायोपिक बननी चाहिए और अगर देखा जाए तो अमिताभ बच्चन की तरह काश अगर करना है तो शायद आपको नवाजुद्दीन सिद्दीकी को कर सकते हैं और रणबीर कपूर को कर सकते हैं क्योंकि इतना बेहतरीन एक्टिंग उन्होंने किया था संजू मीटिंग का पिन को काट कर सकते हैंAmitabh Bachchan G Per Bilkool Biopic Banany Chahie Aur Agar Dekha Jae To Amitabh Bachchan Ki Turha Kaash Agar Krna Hai To Shayad Aapko Navajuddin Siddiqi Co Car Sakte Hain Aur Ranbir Kapoor Co Car Sakte Hain Kyonki Itna Behtareen Ekting Unhonne Kiya Thaa Sanju Meeting Ka Pin Co Kat Car Sakte Hain
Likes  39  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमिताभ बच्चन के सबसे बड़े सुपरस्टार हैं हमारी बॉलीवुड इंडस्ट्री के सबसे बड़े एक्सीडेंट तो बाकि उनका ही करते हैं दोस्त चंद्रमा हो सकता है
Romanized Version
अमिताभ बच्चन के सबसे बड़े सुपरस्टार हैं हमारी बॉलीवुड इंडस्ट्री के सबसे बड़े एक्सीडेंट तो बाकि उनका ही करते हैं दोस्त चंद्रमा हो सकता हैAmitabh Bachchan Ke Sabse Bade Superstar Hain Hamari Bollywood Industry Ke Sabse Bade Accident To Baki Unka Hi Karte Hain Dost Chandrama Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बात करें कि यंग हंगरी मैन एक्टर कौन है तो अगर बॉलीवुड की बात करें तो एंग्री यंग मैन जो एक्टर है अमिताभ बच्चन को बोला जाता है
Romanized Version
बात करें कि यंग हंगरी मैन एक्टर कौन है तो अगर बॉलीवुड की बात करें तो एंग्री यंग मैन जो एक्टर है अमिताभ बच्चन को बोला जाता हैBaat Karein Ki Young Hungry Man Actor Kaun Hai Toh Agar Bollywood Ki Baat Karein Toh Angry Young Man Jo Actor Hai Amitabh Bachchan Ko Bola Jata Hai
Likes  17  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंधे की शोले फिल्म के जोक लाइनस की शूटिंग के समय जो असली गोलियों का इस्तेमाल किया गया था उस समय शूटिंग के जो जुड़े हुए लोग तो बताते हैं कि अमिताभ बच्चन को एक गोली लगने से वह बाल-बाल बचे थे
Romanized Version
अंधे की शोले फिल्म के जोक लाइनस की शूटिंग के समय जो असली गोलियों का इस्तेमाल किया गया था उस समय शूटिंग के जो जुड़े हुए लोग तो बताते हैं कि अमिताभ बच्चन को एक गोली लगने से वह बाल-बाल बचे थेAndhe Ki Sholay Film Ke Joke Laens Ki Shooting Ke Samay Jo Asli Goliyon Ka Istemal Kiya Gaya Tha Us Samay Shooting Ke Jo Jude Hue Log Toh Batatey Hain Ki Amitabh Bachchan Ko Ek Goli Lagne Se Wah Baal Baal Bache The
Likes  17  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमिताभ बच्चन के पिता का नाम हरिवंश राय बच्चन
अमिताभ बच्चन के पिता का नाम हरिवंश राय बच्चन
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon
vokalandroid