tag_img

अनाचार

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर अपने किसी को फेसबुक पर गलत फहमी में गाली सुना दी है तब क्या करना चाहिए ताकि आपको जैसे पहले तो सॉरी बोलना चाहिए कि आपने सॉरी नहीं बोलेंगे तो आपकी गलती होगी कभी कभी आपको कोई गाली देता है तो भी आप उसे गाली बड़ी पहुंच करते हैं यूज करते तो मैं भी आपका आईडी ब्लॉक हो सकता है अगर आईडी को ब्लॉक नहीं हुआ अभी तक अपनी गलती ना करें कि को सोशल मीडिया पर बहुत सारे लोग होते हैं और इस बनेगा
Romanized Version
अगर अपने किसी को फेसबुक पर गलत फहमी में गाली सुना दी है तब क्या करना चाहिए ताकि आपको जैसे पहले तो सॉरी बोलना चाहिए कि आपने सॉरी नहीं बोलेंगे तो आपकी गलती होगी कभी कभी आपको कोई गाली देता है तो भी आप उसे गाली बड़ी पहुंच करते हैं यूज करते तो मैं भी आपका आईडी ब्लॉक हो सकता है अगर आईडी को ब्लॉक नहीं हुआ अभी तक अपनी गलती ना करें कि को सोशल मीडिया पर बहुत सारे लोग होते हैं और इस बनेगाAgar Apne Kisi Co Facebook Per Galat Fahmi Mein Gaali Suna They Hai Taba Kya Krna Chahie Taki Aapko Jaise Pehle To Sorry Bolna Chahie Qi Aapne Sorry Nahin Bolenge To Aapki Galti Hogi Kabhi Kabhi Aapko Koi Gaali Deta Hai To Bhi Aap Usse Gaali Badi Pahunch Karte Hain Ews Karte To Main Bhi Aapka Id Block Ho Sakta Hai Agar Id Co Block Nahin Hua Abhi Tak Apni Galti Na Karein Qi Co Social Media Per Bahut Saare Log Hote Hain Aur Is Banega
Likes  29  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सॉरी बॉस हम अपनी मां को मारते नहीं या गाड़ी भी नहीं देते हम तो अपनी मां को अपनी सर आंखों पर बिठा दें और मां की इज्जत करते हैं वह जो कुछ बिगड़े हुए होते हैं वह अपनी मां को गाली गलौज व मारपीट करते हैं हमने तो कभी नहीं किया और सभी ऐसे में यह कुछ ऐसे होते हैं जो अपनी मां और अपने पापा को दोनों को गाली भी देते हो मारते हैं बस
Romanized Version
सॉरी बॉस हम अपनी मां को मारते नहीं या गाड़ी भी नहीं देते हम तो अपनी मां को अपनी सर आंखों पर बिठा दें और मां की इज्जत करते हैं वह जो कुछ बिगड़े हुए होते हैं वह अपनी मां को गाली गलौज व मारपीट करते हैं हमने तो कभी नहीं किया और सभी ऐसे में यह कुछ ऐसे होते हैं जो अपनी मां और अपने पापा को दोनों को गाली भी देते हो मारते हैं बसSorry Boss Hum Apni Maa Ko Marte Nahi Ya Gaadi Bhi Nahi Dete Hum To Apni Maa Ko Apni Sar Aakhon Par Bitha Dein Aur Maa Ki Izzat Karte Hain Wah Jo Kuch Bigade Huye Hote Hain Wah Apni Maa Ko Gaali Galoj V Marapit Karte Hain Humne To Kabhi Nahi Kiya Aur Sabhi Aise Mein Yeh Kuch Aise Hote Hain Jo Apni Maa Aur Apne Papa Ko Dono Ko Gaali Bhi Dete Ho Marte Hain Bus
Likes  9  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा है कि आपके दोस्त ने रात को बहुत ज्यादा नशे में अपनी टीचर को गालियां दे दी और सुबह से हो शायद यह पता चला तो समझदार होती है जैसे है वह टीचर है तो आप उसे जाकर माफी मांगी और उनको तो आ जाए पता ही नहीं कि इस कारण वजह से यह सब होता तो शायद वह मान जाए तो नहीं कर सकती क्योंकि आपके पास ऑप्शन है कि आप माफी मांगे
Romanized Version
ऐसा है कि आपके दोस्त ने रात को बहुत ज्यादा नशे में अपनी टीचर को गालियां दे दी और सुबह से हो शायद यह पता चला तो समझदार होती है जैसे है वह टीचर है तो आप उसे जाकर माफी मांगी और उनको तो आ जाए पता ही नहीं कि इस कारण वजह से यह सब होता तो शायद वह मान जाए तो नहीं कर सकती क्योंकि आपके पास ऑप्शन है कि आप माफी मांगेAisa Hai Ki Aapke Dost Ne Raat Ko Bahut Zyada Nashe Mein Apni Teacher Ko Galiya De Di Aur Subah Se Ho Shayad Yeh Pata Chala To Samajhdar Hoti Hai Jaise Hai Wah Teacher Hai To Aap Use Jaakar Maafi Maangi Aur Unko To Aa Jaye Pata Hi Nahi Ki Is Kaaran Wajah Se Yeh Sab Hota To Shayad Wah Maan Jaye To Nahi Kar Sakti Kyonki Aapke Paas Option Hai Ki Aap Maafi Mange
Likes  9  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सच कहूं हमारे नौजवान में एक ही देखा गया है बहुत जल्दी किसी पर भरोसा कर लेते हैं बहुत जल्दी किसी की बातों में आ जाते हैं मैं नहीं आना चाहिए क्योंकि अपनी जिंदगी को सबसे पहले आप बनाइए फिर कोई बॉयफ्रेंड या गर्लफ्रेंड बनाई है पर ऐसा नहीं होता है पर चलिए जाने दीजिए जो हुआ उसको होने दीजिए आपका बॉयफ्रेंड अगर आपको गाली देता है तो सबसे पहली बात मेरे ख्याल से आप ऐसा कीजिए वह गाली देता है आपको और दूसरी लड़की के लिए धोखा दे दिया आपको उससे आप अपने रिश्ते नाते जहां तक हो तो लीजिए अगर आपको फोन करता है उसके फोन को रिसीव नहीं कीजिए ना उससे बात ही मत कीजिए आप उसके हर बात का एक भी अब जवाब में दीजिए धीरे-धीरे अगर आप ऐसा करते हैं तो धीरे-धीरे आपको नजरअंदाज कर देगा दूसरी वाली बात है अगर हो सके जहां तक हो सके उससे जितनी दूरी बनाना हो बना सके अगर एक बात मैं हूं अगर यह होने वाला संभव हो आप ऐसा कीजिए अपनी सिम बदल दीजिए और उससे सारे तालुको तो डालिए क्योंकि अगर आप उसके गाली का कर जवाब देते हैं तो आपको कुछ और कहेगा ऐसे करते-करते बाद में बात बात पर बात बनती जाएगी आप एक लड़की है किसी के घर की इज्जत है किसी के घर की इज्जत बनने जाएंगे आपके आगे आने वाले समय में आप कोई दिक्कत होगा उसको कुछ दिक्कत नहीं होगा क्योंकि उस टाइप का इंसान होगा वह दूसरे के दिल दिमाग और इमेज से खेलता होगा
Romanized Version
सच कहूं हमारे नौजवान में एक ही देखा गया है बहुत जल्दी किसी पर भरोसा कर लेते हैं बहुत जल्दी किसी की बातों में आ जाते हैं मैं नहीं आना चाहिए क्योंकि अपनी जिंदगी को सबसे पहले आप बनाइए फिर कोई बॉयफ्रेंड या गर्लफ्रेंड बनाई है पर ऐसा नहीं होता है पर चलिए जाने दीजिए जो हुआ उसको होने दीजिए आपका बॉयफ्रेंड अगर आपको गाली देता है तो सबसे पहली बात मेरे ख्याल से आप ऐसा कीजिए वह गाली देता है आपको और दूसरी लड़की के लिए धोखा दे दिया आपको उससे आप अपने रिश्ते नाते जहां तक हो तो लीजिए अगर आपको फोन करता है उसके फोन को रिसीव नहीं कीजिए ना उससे बात ही मत कीजिए आप उसके हर बात का एक भी अब जवाब में दीजिए धीरे-धीरे अगर आप ऐसा करते हैं तो धीरे-धीरे आपको नजरअंदाज कर देगा दूसरी वाली बात है अगर हो सके जहां तक हो सके उससे जितनी दूरी बनाना हो बना सके अगर एक बात मैं हूं अगर यह होने वाला संभव हो आप ऐसा कीजिए अपनी सिम बदल दीजिए और उससे सारे तालुको तो डालिए क्योंकि अगर आप उसके गाली का कर जवाब देते हैं तो आपको कुछ और कहेगा ऐसे करते-करते बाद में बात बात पर बात बनती जाएगी आप एक लड़की है किसी के घर की इज्जत है किसी के घर की इज्जत बनने जाएंगे आपके आगे आने वाले समय में आप कोई दिक्कत होगा उसको कुछ दिक्कत नहीं होगा क्योंकि उस टाइप का इंसान होगा वह दूसरे के दिल दिमाग और इमेज से खेलता होगाSach Kahun Hamare Naujawan Mein Ek Hi Dekha Gaya Hai Bahut Jaldi Kisi Par Bharosa Kar Lete Hain Bahut Jaldi Kisi Ki Baaton Mein Aa Jaate Hain Main Nahi Aana Chahiye Kyonki Apni Zindagi Ko Sabse Pehle Aap Banaiye Phir Koi Boyfriend Ya Girlfriend Banai Hai Par Aisa Nahi Hota Hai Par Chaliye Jaane Dijiye Jo Hua Usko Hone Dijiye Aapka Boyfriend Agar Aapko Gaali Deta Hai To Sabse Pehli Baat Mere Khayal Se Aap Aisa Kijiye Wah Gaali Deta Hai Aapko Aur Dusri Ladki Ke Liye Dhokha De Diya Aapko Usse Aap Apne Rishte Naate Jahan Tak Ho To Lijiye Agar Aapko Phone Karta Hai Uske Phone Ko Receive Nahi Kijiye Na Usse Baat Hi Mat Kijiye Aap Uske Har Baat Ka Ek Bhi Ab Jawab Mein Dijiye Dhire Dhire Agar Aap Aisa Karte Hain To Dhire Dhire Aapko Najarandaj Kar Dega Dusri Wali Baat Hai Agar Ho Sake Jahan Tak Ho Sake Usse Jitni Doori Banana Ho Bana Sake Agar Ek Baat Main Hoon Agar Yeh Hone Vala Sambhav Ho Aap Aisa Kijiye Apni Sim Badal Dijiye Aur Usse Sare Taluko To Daaliye Kyonki Agar Aap Uske Gaali Ka Kar Jawab Dete Hain To Aapko Kuch Aur Kahega Aise Karte Karte Baad Mein Baat Baat Par Baat Banti Jayegi Aap Ek Ladki Hai Kisi Ke Ghar Ki Izzat Hai Kisi Ke Ghar Ki Izzat Banne Jaenge Aapke Aage Aane Wali Samay Mein Aap Koi Dikkat Hoga Usko Kuch Dikkat Nahi Hoga Kyonki Us Type Ka Insaan Hoga Wah Dusre Ke Dil Dimag Aur Image Se Khelta Hoga
Likes  10  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर कोई लड़का किसी लड़की को गंदी-गंदी गालियां दे रहा है तो आपको क्या करना चाहिए सबसे बड़ी बात आपको यही पूछना चाहिए था तो सही तो नहीं है कि आप तो आप भी जानते हैं कि गंदी गंदी गाली देना बहुत ही गलत होता है सबसे पहली बात आप उस लड़की को समझा ले किसी भी प्रकार से समझाइए कैसे करना वह छोड़ दें वरना आप अपने घर वालों को बता देंगे या फिर हम जिस क्षेत्र में रहते हैं उस की धमकी देते हुए से डर आई है कि नहीं डरेगा तो आपको वैसे ही साथ करता रहेगा अच्छा यह घर वालों से भी ना माने तो पुलिस केस कर दीजिए क्योंकि कानूनी रूप में मानहानि का दावा कर सकते हैं आप क्योंकि किसी भी व्यक्ति द्वारा आपकी आवाज अपमानजनक शब्द कहे जाने पर आप मानहानि का दावा आराम से कर सकते हो कि बात में
Romanized Version
अगर कोई लड़का किसी लड़की को गंदी-गंदी गालियां दे रहा है तो आपको क्या करना चाहिए सबसे बड़ी बात आपको यही पूछना चाहिए था तो सही तो नहीं है कि आप तो आप भी जानते हैं कि गंदी गंदी गाली देना बहुत ही गलत होता है सबसे पहली बात आप उस लड़की को समझा ले किसी भी प्रकार से समझाइए कैसे करना वह छोड़ दें वरना आप अपने घर वालों को बता देंगे या फिर हम जिस क्षेत्र में रहते हैं उस की धमकी देते हुए से डर आई है कि नहीं डरेगा तो आपको वैसे ही साथ करता रहेगा अच्छा यह घर वालों से भी ना माने तो पुलिस केस कर दीजिए क्योंकि कानूनी रूप में मानहानि का दावा कर सकते हैं आप क्योंकि किसी भी व्यक्ति द्वारा आपकी आवाज अपमानजनक शब्द कहे जाने पर आप मानहानि का दावा आराम से कर सकते हो कि बात मेंAgar Koi Ladka Kisi Ladki Ko Gandi Gandi Galiya De Raha Hai To Aapko Kya Karna Chahiye Sabse Badi Baat Aapko Yahi Poochna Chahiye Tha To Sahi To Nahi Hai Ki Aap To Aap Bhi Jante Hain Ki Gandi Gandi Gaali Dena Bahut Hi Galat Hota Hai Sabse Pehli Baat Aap Us Ladki Ko Samjha Le Kisi Bhi Prakar Se Samjhaiye Kaise Karna Wah Chod Dein Varana Aap Apne Ghar Walon Ko Bata Denge Ya Phir Hum Jis Shetra Mein Rehte Hain Us Ki Dhamki Dete Huye Se Dar I Hai Ki Nahi Duraga To Aapko Waise Hi Saath Karta Rahega Accha Yeh Ghar Walon Se Bhi Na Mane To Police Case Kar Dijiye Kyonki Kanooni Roop Mein Manhani Ka Daawa Kar Sakte Hain Aap Kyonki Kisi Bhi Vyakti Dwara Aapki Aawaj Apamanajanak Shabdh Kahe Jaane Par Aap Manhani Ka Daawa Aaram Se Kar Sakte Ho Ki Baat Mein
Likes  10  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल इन सब चीजों के जो है वह गलत फायदा उठाया जा रहा है कहीं भी झूठा दहेज का और बलकार किस लगाकर बहुत कुछ है बहुत
Romanized Version
बिल्कुल इन सब चीजों के जो है वह गलत फायदा उठाया जा रहा है कहीं भी झूठा दहेज का और बलकार किस लगाकर बहुत कुछ है बहुतBilkul In Sab Chijon Ke Jo Hai Wah Galat Fayda Uthaya Ja Raha Hai Kahin Bhi Jhutha Dahej Karne Aur Bletkar Kis Lagakar Bahut Kuch Hai Bahut
Likes  10  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन लड़कियां लड़कों को गाली देती है कितनी लड़कियां एक साथ मत करो कि उनके साथ
Romanized Version
लेकिन लड़कियां लड़कों को गाली देती है कितनी लड़कियां एक साथ मत करो कि उनके साथLekin Ladkiyan Ladko Ko Gaali Deti Hai Kitni Ladkiyan Ek Saath Mat Karo Ki Unke Saath
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आजकल का जमाना है वह बहुत ज्यादा चुनौतियों से जाने जैसे भरा हुआ है और इसी कारण जो है वह आक्रोश लोगों के मन नहीं करता हो गया है तो जब भी थोड़ी सी भी कुछ बात होती है तो लोगों को तुरंत गुस्सा आ जाता है और वह जो है अब शब्द यूज करने लग जाते हैं
Romanized Version
आजकल का जमाना है वह बहुत ज्यादा चुनौतियों से जाने जैसे भरा हुआ है और इसी कारण जो है वह आक्रोश लोगों के मन नहीं करता हो गया है तो जब भी थोड़ी सी भी कुछ बात होती है तो लोगों को तुरंत गुस्सा आ जाता है और वह जो है अब शब्द यूज करने लग जाते हैंAajkal Karne Jamana Hai Wah Bahut Zyada Chunautiyon Se Jaane Jaise Bhara Hua Hai Aur Isi Kaaran Jo Hai Wah Aakrosh Logon Ke Man Nahi Karta Ho Gaya Hai To Jab Bhi Thodi Si Bhi Kuch Baat Hoti Hai To Logon Ko Turant Gussa Aa Jata Hai Aur Wah Jo Hai Ab Shabdh Use Karne Lag Jaate Hain
Likes  9  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन आपको ऐसा कहीं पर भी लगता है कि नहीं जो डॉक्टर है वह मना नहीं कर रहा अस्पताल में
Romanized Version
लेकिन आपको ऐसा कहीं पर भी लगता है कि नहीं जो डॉक्टर है वह मना नहीं कर रहा अस्पताल मेंLekin Aapko Aisa Kahin Par Bhi Lagta Hai Ki Nahi Jo Doctor Hai Wah Mana Nahi Kar Raha Aspatal Mein
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राष्ट्रीय थी जो है वह एक बहुत बड़ी जगह होती है जहां पर कि जो भी चीज है वह पानी से नहीं जा सकती है धन और बल को रोकने का जो है दुरुपयोग करने से रोकने का यही एक तरीका है कि जितने भी लोग हैं वह साक्षर हो जाए और उनसे पूछा के जितने भी राजनेता है कि आखिर जो है वह धन का करते क्या है या फिर बल का क्या करते हैं और अगर आप किसी भी बात पर सही हो तो बंद को देखा जो है वह निडर होकर उसका सामना करना चाहिए और हमेशा जो है वह सच्चाई का ही साथ देना चाहिए क्योंकि राजनेता जो होते हैं उनको सबसे ज्यादा खतरा पब्लिक से ही होता है तो अगर पब्लिक उनके खड़ी हो पाएंगे उनके सामने और अपनी बातों को रख पाएगी तो जो दुरुपयोग होता है वह उसको रोका जा सकता है
Romanized Version
राष्ट्रीय थी जो है वह एक बहुत बड़ी जगह होती है जहां पर कि जो भी चीज है वह पानी से नहीं जा सकती है धन और बल को रोकने का जो है दुरुपयोग करने से रोकने का यही एक तरीका है कि जितने भी लोग हैं वह साक्षर हो जाए और उनसे पूछा के जितने भी राजनेता है कि आखिर जो है वह धन का करते क्या है या फिर बल का क्या करते हैं और अगर आप किसी भी बात पर सही हो तो बंद को देखा जो है वह निडर होकर उसका सामना करना चाहिए और हमेशा जो है वह सच्चाई का ही साथ देना चाहिए क्योंकि राजनेता जो होते हैं उनको सबसे ज्यादा खतरा पब्लिक से ही होता है तो अगर पब्लिक उनके खड़ी हो पाएंगे उनके सामने और अपनी बातों को रख पाएगी तो जो दुरुपयोग होता है वह उसको रोका जा सकता हैRashtriya Thi Jo Hai Wah Ek Bahut Badi Jagah Hoti Hai Jahan Par Ki Jo Bhi Cheez Hai Wah Pani Se Nahi Ja Sakti Hai Dhan Aur Bal Ko Rokne Ka Jo Hai Durupyog Karne Se Rokne Ka Yahi Ek Tarika Hai Ki Jitne Bhi Log Hain Wah Sakshar Ho Jaye Aur Unse Poocha Ke Jitne Bhi Raajneta Hai Ki Aakhir Jo Hai Wah Dhan Ka Karte Kya Hai Ya Phir Bal Ka Kya Karte Hain Aur Agar Aap Kisi Bhi Baat Par Sahi Ho To Band Ko Dekha Jo Hai Wah Nidar Hokar Uska Samana Karna Chahiye Aur Hamesha Jo Hai Wah Sacchai Ka Hi Saath Dena Chahiye Kyonki Raajneta Jo Hote Hain Unko Sabse Zyada Khatra Public Se Hi Hota Hai To Agar Public Unke Khadi Ho Payenge Unke Samane Aur Apni Baaton Ko Rakh Payegi To Jo Durupyog Hota Hai Wah Usko Roka Ja Sakta Hai
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे दोस्त लोग जो होते हैं तो मजाक मजाक में भी गालियां देते हैं आजकल गालियां बहुत आता फ्रैंक हो गई है और मजाक में लोग इसका इस्तेमाल करता है तो दुनिया जैसे चलती है उसमें पैसे डालते रहना चाहिए अगर आप नहीं चाहते तो वह भी सही बात है अगर आपको नहीं पसंद है तो आप किसी को प्यार से समझा सकते हैं कि आप को गाली ना दे तो अगर वह इंसान समझता है आपकी बात तो जरूर आपको दोबारा गाली नहीं पड़ेगी
Romanized Version
देखे दोस्त लोग जो होते हैं तो मजाक मजाक में भी गालियां देते हैं आजकल गालियां बहुत आता फ्रैंक हो गई है और मजाक में लोग इसका इस्तेमाल करता है तो दुनिया जैसे चलती है उसमें पैसे डालते रहना चाहिए अगर आप नहीं चाहते तो वह भी सही बात है अगर आपको नहीं पसंद है तो आप किसी को प्यार से समझा सकते हैं कि आप को गाली ना दे तो अगर वह इंसान समझता है आपकी बात तो जरूर आपको दोबारा गाली नहीं पड़ेगीDekhe Dost Log Jo Hote Hain To Mazak Mazak Mein Bhi Galiya Dete Hain Aajkal Galiya Bahut Aata Frank Ho Gayi Hai Aur Mazak Mein Log Iska Istemal Karta Hai To Duniya Jaise Chalti Hai Usamen Paise Daalte Rehna Chahiye Agar Aap Nahi Chahte To Wah Bhi Sahi Baat Hai Agar Aapko Nahi Pasand Hai To Aap Kisi Ko Pyar Se Samjha Sakte Hain Ki Aap Ko Gaali Na De To Agar Wah Insaan Samajhata Hai Aapki Baat To Jarur Aapko Dobara Gaali Nahi Padegi
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए पुलिस को किसी प्रकार गाली देने का कोई अधिकार बनता नहीं है हमारे संविधान भी उनको गाली देने के लिए कोई उनको चोट नहीं दिया है हां एक बात जानना बहुत जरूरी है कि पुलिस की ड्यूटी है अधिकतर पुलिस को हमेशा क्रिमिनल जो लोग चोरी करते हैं डाका डालते हैं दूसरे की परिवार में लूट कसूर करते हैं बहू बेटियों को चैट भेजो अपराधी लोगों से उनका रोज का वास्ता पड़ता है तो इन्हीं लोगों को ठीक करने के लिए उनके मुंह से गाली गलौज निकलता है करने की जैसा जैसे लोग मिलते बेसन बेसन बाहर करना पड़ता है वैसे पुलिस धीरे धीरे उन बदमाशों का संग करते करते उनकी आदत बन जाती है कि वह गाली-गलौज से बातें करने लगते हैं और गाली-गलौच और लात घुसे और डंडों से ही लोगों से बात करती हैं कि उनकी आदत बन जाती बस उनको इस प्रकार का कोई अधिकार नहीं होता है
Romanized Version
देखिए पुलिस को किसी प्रकार गाली देने का कोई अधिकार बनता नहीं है हमारे संविधान भी उनको गाली देने के लिए कोई उनको चोट नहीं दिया है हां एक बात जानना बहुत जरूरी है कि पुलिस की ड्यूटी है अधिकतर पुलिस को हमेशा क्रिमिनल जो लोग चोरी करते हैं डाका डालते हैं दूसरे की परिवार में लूट कसूर करते हैं बहू बेटियों को चैट भेजो अपराधी लोगों से उनका रोज का वास्ता पड़ता है तो इन्हीं लोगों को ठीक करने के लिए उनके मुंह से गाली गलौज निकलता है करने की जैसा जैसे लोग मिलते बेसन बेसन बाहर करना पड़ता है वैसे पुलिस धीरे धीरे उन बदमाशों का संग करते करते उनकी आदत बन जाती है कि वह गाली-गलौज से बातें करने लगते हैं और गाली-गलौच और लात घुसे और डंडों से ही लोगों से बात करती हैं कि उनकी आदत बन जाती बस उनको इस प्रकार का कोई अधिकार नहीं होता हैDekhie Police Ko Kisi Prakar Gaali Dene Ka Koi Adhikaar Banta Nahi Hai Hamare Samvidhan Bhi Unko Gaali Dene Ke Liye Koi Unko Chot Nahi Diya Hai Haan Ek Baat Janana Bahut Zaroori Hai Ki Police Ki Duty Hai Adhiktar Police Ko Hamesha Criminal Jo Log Chori Karte Hain Daaka Daalte Hain Dusre Ki Parivar Mein Loot Kasoor Karte Hain Bahu Betiyon Ko Chat Bhejo Apradhi Logon Se Unka Roj Ka Vasta Padta Hai Toh Inhin Logon Ko Theek Karne Ke Liye Unke Mooh Se Gaali Galoj Nikalta Hai Karne Ki Jaisa Jaise Log Milte Besan Besan Bahar Karna Padta Hai Waise Police Dhire Dhire Un Badmashon Ka Sang Karte Karte Unki Aadat Ban Jati Hai Ki Wah Gaali Galoj Se Batein Karne Lagte Hain Aur Gaali Galoach Aur Laat Ghuse Aur Dando Se Hi Logon Se Baat Karti Hain Ki Unki Aadat Ban Jati Bus Unko Is Prakar Ka Koi Adhikaar Nahi Hota Hai
Likes  18  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की जुगाड़ में नशाखोरी क्यों होता तो नशा को ईद के स्कूल स्पेशल डिजाइन नहीं है हां जब बहुत बार जब आप फ्री होते हैं होते जब मूसली जवाब परिषद स्टेज मैंने सच में होते हैं तो आपके सीने में आप दूसरे को देखते हैं आपको भी नशा करने का मन करता है उसमें क्या लत लग जाती है तो या फिर एक बेरोजगारी भी एक डिक्शन हो सकता है ना सको
Romanized Version
आज की जुगाड़ में नशाखोरी क्यों होता तो नशा को ईद के स्कूल स्पेशल डिजाइन नहीं है हां जब बहुत बार जब आप फ्री होते हैं होते जब मूसली जवाब परिषद स्टेज मैंने सच में होते हैं तो आपके सीने में आप दूसरे को देखते हैं आपको भी नशा करने का मन करता है उसमें क्या लत लग जाती है तो या फिर एक बेरोजगारी भी एक डिक्शन हो सकता है ना सकोAaj Ki Jugaad Mein Nashakhori Kyon Hota To Nasha Ko Eid Ke School Special Design Nahi Hai Haan Jab Bahut Baar Jab Aap Free Hote Hain Hote Jab Muesli Jawab Parishad Stage Maine Sach Mein Hote Hain To Aapke Seene Mein Aap Dusre Ko Dekhte Hain Aapko Bhi Nasha Karne Ka Man Karta Hai Usamen Kya Lat Lag Jati Hai To Ya Phir Ek Berojgari Bhi Ek Dikshan Ho Sakta Hai Na Sako
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निशा बढ़ता है इंसान अपनी खुशी नहीं रहते हैं जिससे वह कुछ भी कर जाती है जिसके कारण क्राइम बढ़ रहा है भारत में
Romanized Version
निशा बढ़ता है इंसान अपनी खुशी नहीं रहते हैं जिससे वह कुछ भी कर जाती है जिसके कारण क्राइम बढ़ रहा है भारत मेंNisha Badhta Hai Insaan Apni Khushi Nahi Rehte Hain Jisse Wah Kuch Bhi Kar Jati Hai Jiske Kaaran Crime Badh Raha Hai Bharat Mein
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने जीवन की पहली गलती तो वह की बिना सोचे समझे बिना एक दूसरे को जाने हुए आपने लव किया दूसरी बात मुझसे गलती हो गई कि वहां का जब ब्रेकअप हो गया और वह भी आपकी चीटिंग के कारण से वह भी आपकी धोखा देने के कारण से तो आप अपनी नजरों से तो सब वैसे ही कर चुके हो अब उस दिन गालियां दी तो उस दिन गाड़ी है तो इसलिए नहीं आपको क्योंकि जब किसी का दिल टूटता है तो क्या उसे समर्पित हो कर के आप से प्रेम किया और उसके लिए आप ने गद्दारी की धोखा दिया आप मेरी नजरों से तू भी बहुत गिरे हुए इंसान हैं क्योंकि सोचो ऐसी इंसान को क्या कहा जाए तो किसी को धोखा देता धोखा देने वाला व्यक्ति तो एक जानवर से दिया हुआ पत्थर होता है अपन को वफादारी की शिक्षा तो कम से कम को तीसरे नहीं चाहिए जो कि रोटी का एक टुकड़ा खा कर के परेशान भी अपने मालिक के लिए वफादारी के साथ निभाता है लेनी चाहिए और अपनी जान दे देता है मालिक के लिए वफादारी करते हुए आप ने चीटिंग किया आपने किसी को धोखा दिया और पाइए मौका आपने अपने आप को दिया है अपनी लाइफ को डिस्टर्ब किया है मेरे विचार से अभी आपको बेहतर यही है कि आप इस प्रकार की बातें भूल जाएं अपने गुड जॉब छोड़ जांदे गुड्स कैरियर प्राप्त करने के लिए ध्यान दें आपको इन गंदी पिक्चर को देख देख कर के लाभ प्रेम आदि के चक्कर को भूल जाना चाहिए अपने पीछे बर्बाद कर रहे हैं और उस समय बंदर की कल की जो बात कर रहे हो कि नहीं मां की जिसने आपको पूरी तरह पहचाना नहीं और वह आपके प्रेम के चक्कर में फस गई अब भी आपको समय हैं इन प्रेम नेम को छोड़ो उसे भूल जाओ और अपने गुड जॉब की ओर ध्यान दो अपने माता-पिता की इच्छा पूर्ण करो जिनके साथ उनके द्वारा पालन किया है हमें बेस्ट का लोकेशन दिखाइए तो गुड जॉब प्राप्त करो
Romanized Version
अपने जीवन की पहली गलती तो वह की बिना सोचे समझे बिना एक दूसरे को जाने हुए आपने लव किया दूसरी बात मुझसे गलती हो गई कि वहां का जब ब्रेकअप हो गया और वह भी आपकी चीटिंग के कारण से वह भी आपकी धोखा देने के कारण से तो आप अपनी नजरों से तो सब वैसे ही कर चुके हो अब उस दिन गालियां दी तो उस दिन गाड़ी है तो इसलिए नहीं आपको क्योंकि जब किसी का दिल टूटता है तो क्या उसे समर्पित हो कर के आप से प्रेम किया और उसके लिए आप ने गद्दारी की धोखा दिया आप मेरी नजरों से तू भी बहुत गिरे हुए इंसान हैं क्योंकि सोचो ऐसी इंसान को क्या कहा जाए तो किसी को धोखा देता धोखा देने वाला व्यक्ति तो एक जानवर से दिया हुआ पत्थर होता है अपन को वफादारी की शिक्षा तो कम से कम को तीसरे नहीं चाहिए जो कि रोटी का एक टुकड़ा खा कर के परेशान भी अपने मालिक के लिए वफादारी के साथ निभाता है लेनी चाहिए और अपनी जान दे देता है मालिक के लिए वफादारी करते हुए आप ने चीटिंग किया आपने किसी को धोखा दिया और पाइए मौका आपने अपने आप को दिया है अपनी लाइफ को डिस्टर्ब किया है मेरे विचार से अभी आपको बेहतर यही है कि आप इस प्रकार की बातें भूल जाएं अपने गुड जॉब छोड़ जांदे गुड्स कैरियर प्राप्त करने के लिए ध्यान दें आपको इन गंदी पिक्चर को देख देख कर के लाभ प्रेम आदि के चक्कर को भूल जाना चाहिए अपने पीछे बर्बाद कर रहे हैं और उस समय बंदर की कल की जो बात कर रहे हो कि नहीं मां की जिसने आपको पूरी तरह पहचाना नहीं और वह आपके प्रेम के चक्कर में फस गई अब भी आपको समय हैं इन प्रेम नेम को छोड़ो उसे भूल जाओ और अपने गुड जॉब की ओर ध्यान दो अपने माता-पिता की इच्छा पूर्ण करो जिनके साथ उनके द्वारा पालन किया है हमें बेस्ट का लोकेशन दिखाइए तो गुड जॉब प्राप्त करोApne Jeevan Ki Pehli Galti Toh Wah Ki Bina Soche Samjhe Bina Ek Dusre Ko Jaane Hue Aapne Love Kiya Dusri Baat Mujhse Galti Ho Gayi Ki Wahan Ka Jab Breakup Ho Gaya Aur Wah Bhi Aapki Cheating Ke Kaaran Se Wah Bhi Aapki Dhokha Dene Ke Kaaran Se Toh Aap Apni Najaron Se Toh Sab Waise Hi Kar Chuke Ho Ab Us Din Galiya Di Toh Us Din Gaadi Hai Toh Isliye Nahi Aapko Kyonki Jab Kisi Ka Dil Tootata Hai Toh Kya Use Samarpit Ho Kar Ke Aap Se Prem Kiya Aur Uske Liye Aap Ne Gaddari Ki Dhokha Diya Aap Meri Najaron Se Tu Bhi Bahut Gire Hue Insaan Hain Kyonki Socho Aisi Insaan Ko Kya Kaha Jaye Toh Kisi Ko Dhokha Deta Dhokha Dene Vala Vyakti Toh Ek Janwar Se Diya Hua Patthar Hota Hai Apan Ko Wafadaaree Ki Shiksha Toh Kam Se Kam Ko Teesre Nahi Chahiye Jo Ki Roti Ka Ek Tukda Kha Kar Ke Pareshan Bhi Apne Malik Ke Liye Wafadaaree Ke Saath Nibhata Hai Leni Chahiye Aur Apni Jaan De Deta Hai Malik Ke Liye Wafadaaree Karte Hue Aap Ne Cheating Kiya Aapne Kisi Ko Dhokha Diya Aur Paiye Mauka Aapne Apne Aap Ko Diya Hai Apni Life Ko Disturb Kiya Hai Mere Vichar Se Abhi Aapko Behtar Yahi Hai Ki Aap Is Prakar Ki Batein Bhul Jayen Apne Good Job Chhod Jande Goods Carrier Prapt Karne Ke Liye Dhyan Dein Aapko In Gandi Picture Ko Dekh Dekh Kar Ke Labh Prem Aadi Ke Chakkar Ko Bhul Jana Chahiye Apne Peeche Barbad Kar Rahe Hain Aur Us Samay Bandar Ki Kal Ki Jo Baat Kar Rahe Ho Ki Nahi Maa Ki Jisne Aapko Puri Tarah Pehchana Nahi Aur Wah Aapke Prem Ke Chakkar Mein Fas Gayi Ab Bhi Aapko Samay Hain In Prem Name Ko Chhodo Use Bhul Jao Aur Apne Good Job Ki Aur Dhyan Do Apne Mata Pita Ki Iccha Poorn Karo Jinke Saath Unke Dwara Palan Kiya Hai Humein Best Ka Location Dikhaaiye Toh Good Job Prapt Karo
Likes  8  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मानव तो जरूर एक बार किसी व्यक्ति के साथ अच्छा बर्ताव न करना उसी जाति सूचक शब्द कहना
Romanized Version
मानव तो जरूर एक बार किसी व्यक्ति के साथ अच्छा बर्ताव न करना उसी जाति सूचक शब्द कहनाManav To Jarur Ek Baar Kisi Vyakti Ke Saath Accha Bartaav N Karna Ussi Jati Suchak Shabdh Kehna
Likes  82  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन आप ने तो लोगों को शराब पीने के बाद देखा भी देते हुए देखा लेकिन बहुत से लोग ऐसे होते हैं जो बिना नशा किए बिना शराब पिए ही बहुत ही खराब शब्द का उपयोग करते हैं और वह एक दूसरे को भी नहीं अपने परिवार वालों के साथ ऐसा उपयोग करते हैं यह जो कुछ लोग होते हैं जिनकी मानसिकता बहुत ही छोटी होती है तथा उनके अंदर काफी ज्यादा गलत धारणाएं बैठा दी गई होती है उनका जीवन तरीका बन चुका होता है कि वह एक ही जगह फंस कर रह जाते हैं ऐसे लोगों के साथ ऐसा होता है जो प्रवृत्ति के लोग होते हैं उनके साथ ऐसा होता है आप को समझना चाहिए कि वह लोग इस पृथ्वी पर ही इतना बुरा जीवन जी रहे हैं कि उन्हें ऐसे शब्दों का इस्तेमाल करना
Romanized Version
लेकिन आप ने तो लोगों को शराब पीने के बाद देखा भी देते हुए देखा लेकिन बहुत से लोग ऐसे होते हैं जो बिना नशा किए बिना शराब पिए ही बहुत ही खराब शब्द का उपयोग करते हैं और वह एक दूसरे को भी नहीं अपने परिवार वालों के साथ ऐसा उपयोग करते हैं यह जो कुछ लोग होते हैं जिनकी मानसिकता बहुत ही छोटी होती है तथा उनके अंदर काफी ज्यादा गलत धारणाएं बैठा दी गई होती है उनका जीवन तरीका बन चुका होता है कि वह एक ही जगह फंस कर रह जाते हैं ऐसे लोगों के साथ ऐसा होता है जो प्रवृत्ति के लोग होते हैं उनके साथ ऐसा होता है आप को समझना चाहिए कि वह लोग इस पृथ्वी पर ही इतना बुरा जीवन जी रहे हैं कि उन्हें ऐसे शब्दों का इस्तेमाल करनाLekin Aap Ne To Logon Ko Sharab Peene Ke Baad Dekha Bhi Dete Huye Dekha Lekin Bahut Se Log Aise Hote Hain Jo Bina Nasha Kiye Bina Sharab Pa Hi Bahut Hi Kharab Shabdh Ka Upyog Karte Hain Aur Wah Ek Dusre Ko Bhi Nahi Apne Parivar Walon Ke Saath Aisa Upyog Karte Hain Yeh Jo Kuch Log Hote Hain Jinaki Mansikta Bahut Hi Choti Hoti Hai Tatha Unke Andar Kafi Zyada Galat Dharnae Baitha Di Gayi Hoti Hai Unka Jeevan Tarika Ban Chuka Hota Hai Ki Wah Ek Hi Jagah Phans Kar Rah Jaate Hain Aise Logon Ke Saath Aisa Hota Hai Jo Pravritti Ke Log Hote Hain Unke Saath Aisa Hota Hai Aap Ko Samajhna Chahiye Ki Wah Log Is Prithvi Par Hi Itna Bura Jeevan G Rahe Hain Ki Unhen Aise Shabdon Ka Istemal Karna
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

परसों कॉल डाइट कंट्रोल करनी पड़ेगी उसके बाद एप्स की एक्साइज करानी पड़ेगी इसको सुपर रिप्लाई डिंग और सुपरमैन जिसे अपर बॉडी ऑल ओवर बॉडी एंड साइड मिक्स सुपर सेट कर आने के बाद
Romanized Version
परसों कॉल डाइट कंट्रोल करनी पड़ेगी उसके बाद एप्स की एक्साइज करानी पड़ेगी इसको सुपर रिप्लाई डिंग और सुपरमैन जिसे अपर बॉडी ऑल ओवर बॉडी एंड साइड मिक्स सुपर सेट कर आने के बादParso Call Diet Control Karni Padegi Uske Baad Apps Ki Excise Karani Padegi Isko Super Reply Ding Aur Superman Jise Upper Body All Over Body End Side Mix Super Set Kar Aane Ke Baad
Likes  10  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि आप ने बोला है कि आप जो है वह बी फार्मा कर रहे हैं तो अगर आप की ग्रेजुएशन कंप्लीट होती है तो इसके रिलेटेड जो भी एग्जाम होते हैं अगर वह आप देते हैं तो ही तो है वह आप ड्रग इंस्पेक्टर बन सकते हैं तू जंगली जो है वह एसएससी का भी एग्जाम अगर आप देते हैं तो इसमें आप बन सकते हैं उसके अलावा जो है जैसे कि आपने बी फार्मा किया है तो फार्मेसी का एग्जाम होता है और जनरल नॉलेज के एग्जामिनेशन होता है ड्रग इंस्पेक्टर एक्जाम के अंदर अगर वह आपके रिप्लाई करते हैं तो भी ड्रग इंस्पेक्टर आप बन सकते हैं और इसमें जो है वह जो भी पेपर्स होते हैं इंग्लिश में आते हैं तो इंग्लिश के अंदर में ही आंसर करना कंपलसरी होता है
Romanized Version
जैसे कि आप ने बोला है कि आप जो है वह बी फार्मा कर रहे हैं तो अगर आप की ग्रेजुएशन कंप्लीट होती है तो इसके रिलेटेड जो भी एग्जाम होते हैं अगर वह आप देते हैं तो ही तो है वह आप ड्रग इंस्पेक्टर बन सकते हैं तू जंगली जो है वह एसएससी का भी एग्जाम अगर आप देते हैं तो इसमें आप बन सकते हैं उसके अलावा जो है जैसे कि आपने बी फार्मा किया है तो फार्मेसी का एग्जाम होता है और जनरल नॉलेज के एग्जामिनेशन होता है ड्रग इंस्पेक्टर एक्जाम के अंदर अगर वह आपके रिप्लाई करते हैं तो भी ड्रग इंस्पेक्टर आप बन सकते हैं और इसमें जो है वह जो भी पेपर्स होते हैं इंग्लिश में आते हैं तो इंग्लिश के अंदर में ही आंसर करना कंपलसरी होता हैJaise Ki Aap Ne Bola Hai Ki Aap Jo Hai Wah B Pharma Kar Rahe Hain Toh Agar Aap Ki Graduation Complete Hoti Hai Toh Iske Related Jo Bhi Exam Hote Hain Agar Wah Aap Dete Hain Toh Hi Toh Hai Wah Aap Drug Inspector Ban Sakte Hain Tu Jungli Jo Hai Wah Ssc Ka Bhi Exam Agar Aap Dete Hain Toh Ismein Aap Ban Sakte Hain Uske Alava Jo Hai Jaise Ki Aapne B Pharma Kiya Hai Toh Pharmacy Ka Exam Hota Hai Aur General Knowledge Ke Examination Hota Hai Drug Inspector Exam Ke Andar Agar Wah Aapke Reply Karte Hain Toh Bhi Drug Inspector Aap Ban Sakte Hain Aur Ismein Jo Hai Wah Jo Bhi Papers Hote Hain English Mein Aate Hain Toh English Ke Andar Mein Hi Answer Karna Compulsory Hota Hai
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon
