tag_img

Hair_care


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी तरक्की के लिए 3 उपाय इस प्रकार हैं इंग्लिश में कहते हैं आई बिलीव रिसीव हिंदी में इसका अनुवाद ऐसा होगा कि आपको जो तरक्की जिस राह पर चल पड़े हैं उसके बारे में आप सोचें प्लानिंग करें और सब कुछ करने ...
जवाब पढ़िये
विकी तरक्की के लिए 3 उपाय इस प्रकार हैं इंग्लिश में कहते हैं आई बिलीव रिसीव हिंदी में इसका अनुवाद ऐसा होगा कि आपको जो तरक्की जिस राह पर चल पड़े हैं उसके बारे में आप सोचें प्लानिंग करें और सब कुछ करने के बाद यूनिवर्स से उसको मांगे जी हां बिंदास मांगे आपको जो बनना है आप दूध की तैयारी कर रहे हैं उसको बिंदास मांगी है और पूरी तरह से मांगी थोड़ा भी आपको कम नहीं करना है क्या अगर आपको एक बॉटल फॉर सक्सेसफुल सिंगर रेफर पेंटर बिजनेसमैन डॉक्टर कुछ भी हो तो उसके लिए प्लानिंग की जो और यूनिवर्स से मांगी दूसरा है कि आपको यह विश्वास रखना है कि आपको यह मिलेगा उसमें कोई डाउट नहीं रहना है कि आप उसके काबिल नहीं आप की तैयारी कम है आपके पास पैसे कम है या फिर आप को आप उसके लायक नहीं है आपको यह नहीं मिलेगा ऐसा नहीं सोचना है आपको विश्वास रखना है डिलीट करना है कि आपको यह डेफिनिटी मिलेगा उसमें बिल्कुल कोई डाउट नहीं होना चाहिए जब आप यूनिवर्स से मांगते हैं तैयारी करने के बाद मुझे यह मिलेगा या नहीं मुझे मिलेगा ऐसा ही सोचना है तीसरा जो है वह है आप उसको रिसीव करने जब करने वाले होते हैं तो उसको आप एलाऊ करना है और कैसे हमला करेंगे अगेन आपको प्रेत रखना है कि हां या मुझे मिलेगा कोई डाउट नहीं रहना है कोई टेंशन लेना नहीं है और आपका जो कॉन्फिडेंस है वो एकदम हाई रहना है आपको एलाऊ करना है कि जो आप ने मांगा है वह आप तक पहुंच उसमें योजना ट्रेवल्स असिस्टेंसिया कोई किसी तरह का ब्लॉकेज नहीं होना चाहिए कि वह आप तक ना पहुंचे तो पहला है आप पर कीजिए यूनिवर्स से मांगी है विश्वास रखिए कि आपको मिलेगा और तीसरा उसका जो लक्षण है वह आप तक पहुंचे उसके लिए आपको चाहिए कि कोई डाउट ना रहे आप पेट में रहे विश्वास रखिए कि आपको मिलेगा श्रद्धा रखें मेहनत करें और पूरी ब्लिस्स मिली है कि बाप को मिलेगा बिना किसी डाउट टेंशन या नेगेटिविटी के साथ तो पक्का आपको तरक्की मिलेगा आपका लक्ष्य हमेशा पूरा होगाViki Tarkkee K Lie 3 Upay Is Prakar Hain English Mein Kehte Hain I Believe Receive Hindi Mein Iska Anuvad Aisa Hoga Qi Aapko Joe Tarkkee Jisha Raaha Per Chal Pade Hain Uske Baare Mein Aap Soochan Planing Karein Aur Sub Kuch Karne K Baad Universe Se Usko Mange G Han Bindas Mange Aapko Joe Banana Hai Aap Dudh Ki Taiyari Car Rahe Hain Usko Bindas MANGI Hai Aur Poori Turha Se MANGI Thoda Bhi Aapko Come Nahin Krna Hai Kya Agar Aapko Ek Bottle For Successful Singer Refer Painter Bijnesmain Doctor Kuch Bhi Ho To Uske Lie Planing Ki Joe Aur Universe Se MANGI Doosra Hai Qi Aapko Yeh Vishwas Rakhna Hai Qi Aapko Yeh Milega Usme Koi Doubt Nahin Rahna Hai Qi Aap Uske Kabil Nahin Aap Ki Taiyari Come Hai Aapke Pass Paise Come Hai Ya Phir Aap Co Aap Uske Layak Nahin Hai Aapko Yeh Nahin Milega Aisa Nahin Sochna Hai Aapko Vishwas Rakhna Hai Delete Krna Hai Qi Aapko Yeh Definiti Milega Usme Bilkool Koi Doubt Nahin Hona Chahie Jab Aap Universe Se Mangate Hain Taiyari Karne K Baad Mujhe Yeh Milega Ya Nahin Mujhe Milega Aisa Hea Sochna Hai Thisara Joe Hai Wah Hai Aap Usko Receive Karne Jab Karne Wale Hote Hain To Usko Aap Elaoo Krna Hai Aur Kaise Hamlaa Karenge Again Aapko Pret Rakhna Hai Qi Han Ya Mujhe Milega Koi Doubt Nahin Rahna Hai Koi Tension Lena Nahin Hai Aur Aapka Joe Kamfidens Hai Vo Ekdam High Rahna Hai Aapko Elaoo Krna Hai Qi Joe Aap Ne Manga Hai Wah Aap Tak Pahunch Usme Yojana TRAVELS Asistensiya Koi Kisi Turha Ka Blockage Nahin Hona Chahie Qi Wah Aap Tak Na Pahunche To Pehla Hai Aap Per Kiijiye Universe Se MANGI Hai Vishwas Rakhiye Qi Aapko Milega Aur Thisara Uska Joe Lakshan Hai Wah Aap Tak Pahunche Uske Lie Aapko Chahie Qi Koi Doubt Na Rahe Aap Pet Mein Rahe Vishwas Rakhiye Qi Aapko Milega Shraddha Rekhain Mehanat Karein Aur Poori Bliss Mili Hai Qi Baap Co Milega Binaa Kisi Doubt Tension Ya Negetiviti K Sathe To Pakka Aapko Tarkkee Milega Aapka Lakshya Hamesha Poora Hoga
Likes  69  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज का जिस तरह से ऑपरेशन हो रहा है और जिस तरह का वेदर चेंज हो जाए और खासकर की विंटर में जानवरों की जो प्रॉब्लम है वह काफी आम होती है जिसकी वजह से काफी सारे हेयर फॉल और चौथे ड्राई हो जाते हैं तो आपको डै...
जवाब पढ़िये
आज का जिस तरह से ऑपरेशन हो रहा है और जिस तरह का वेदर चेंज हो जाए और खासकर की विंटर में जानवरों की जो प्रॉब्लम है वह काफी आम होती है जिसकी वजह से काफी सारे हेयर फॉल और चौथे ड्राई हो जाते हैं तो आपको डैंड्रफ को हटाने के लिए यह कर सकते हैं कि 11 को जो एक लेमन का जूस ले लीजिए पुरानी चोट के उसमें दो या तीन चम्मच पानी मिलाकर उसको मिलाने के बाद आपको जो आपको वह पढ़कर मिश्रण है अपने सर पर लगा लीजिए स्कैल्प पर अच्छे से मसाज कर लीजिए और उसको छोड़ दीजिए जब तक वह सूखे ना एक बार सूख जाता है उसके बाद आप उसको जो है शाम को करके या फिर से पानी गर्म पानी थोड़ा हल्का गर्म पानी डाल कर निकाल लीजिए आप इसको हफ्ते में दो दो बार रिपीट करें जो आपके धीरे-धीरे डैंड्रफ की समस्या है वह घर जाएगी बिल्कुल भीAaj Ka Jis Tarah Se Operation Ho Raha Hai Aur Jis Tarah Ka Weather Change Ho Jaye Aur Khaskar Ki Winter Mein Jaanvaro Ki Jo Problem Hai Wah Kafi Aam Hoti Hai Jiski Wajah Se Kafi Sare Hair Fall Aur Chauthe Dry Ho Jaate Hain To Aapko Dandruff Ko Hatane Ke Liye Yeh Kar Sakte Hain Ki 11 Ko Jo Ek Lemon Ka Juice Le Lijiye Purani Chot Ke Usamen Do Ya Teen Chammach Pani Milakar Usko Milaane Ke Baad Aapko Jo Aapko Wah Padhakar Mishran Hai Apne Sar Par Laga Lijiye Par Acche Se Massage Kar Lijiye Aur Usko Chod Dijiye Jab Tak Wah Sukhe Na Ek Bar Sukh Jata Hai Uske Baad Aap Usko Jo Hai Shaam Ko Karke Ya Phir Se Pani Garam Pani Thoda Halka Garam Pani Dal Kar Nikal Lijiye Aap Isko Hafte Mein Do Do Bar Repeat Karen Jo Aapke Dhire Dhire Dandruff Ki Samasya Hai Wah Ghar Jayegi Bilkul Bhi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पतले बालों को मोटा करने के लिए हमें आयुर्वेदिक का सामान यूज़ करना पड़ेगा जैसे कि हमेशा बालों में कुछ ना कुछ से लगाते रहना चाहिए जैसे की मेहंदी है मेहंदी नहाने से पहले मतलब कि बाल धोने से पहले 3000 घंट...
जवाब पढ़िये
पतले बालों को मोटा करने के लिए हमें आयुर्वेदिक का सामान यूज़ करना पड़ेगा जैसे कि हमेशा बालों में कुछ ना कुछ से लगाते रहना चाहिए जैसे की मेहंदी है मेहंदी नहाने से पहले मतलब कि बाल धोने से पहले 3000 घंटे पहले लगा कर बाल में रखना चाहिए और उसके बाद बाल धोना चाहिए और ऊपर से और लाइक चेंज करते रहना चाहिए फिर से लाई का बाल में अंडा लगा सकते हो और फिर बाल में नींबू आंवला और कच्चा दूध का मिक्सर जो होता है वह लगा सकते हो नहाने से पहले और अब इनकी आपका एलोवेरा खा सकते हो या फिर बाल में लगाकर सकते हो और फिर से क्या एक ही आपको अगर ओनियन का पेस्ट जो होता है वह घर वालों पर लगाएंगे तो वह भी काफी ज्यादा मदद करता है बाल लाने के लिए और ऐसे ही और लाइक बहुत सारे आयुर्वेदिक उपाय है आज हम लोग अपना घर यूज़ कर सकते हैं और उसमें कुछ साइड इफेक्ट भी नहीं हैPatle Balon Ko Mota Karne Ke Liye Hume Ayurvedic Ka Saamaan Use Karna Padega Jaise Ki Hamesha Balon Mein Kuch Na Kuch Se Lagate Rehna Chahiye Jaise Ki Mehendi Hai Mehendi Nahane Se Pehle Matlab Ki Baal Dhone Se Pehle 3000 Ghante Pehle Laga Kar Baal Mein Rakhna Chahiye Aur Uske Baad Baal Dhona Chahiye Aur Upar Se Aur Like Change Karte Rehna Chahiye Phir Se Lai Ka Baal Mein Anda Laga Sakte Ho Aur Phir Baal Mein Nimboo Aawla Aur Kaccha Dudh Ka Mixer Jo Hota Hai Wah Laga Sakte Ho Nahane Se Pehle Aur Ab Inki Aapka Aloevera Kha Sakte Ho Ya Phir Baal Mein Lagakar Sakte Ho Aur Phir Se Kya Ek Hi Aapko Agar Oniyan Ka Paste Jo Hota Hai Wah Ghar Walon Par Lgaenge To Wah Bhi Kafi Jyada Madad Karta Hai Baal Lane Ke Liye Aur Aise Hi Aur Like Bahut Sare Ayurvedic Upay Hai Aaj Hum Log Apna Ghar Use Kar Sakte Hain Aur Usamen Kuch Side Effect Bhi Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके बाल सफेद होने लगी है और आपको कुछ ऐसा फाइल चाहिए जो उसकी मदद करें तो क्या है कि वह से मदद मिलेगी लेकिन मैं इतना ज्यादा मैं नहीं कह सकती क्योंकि एक यह भी होता है और हर मॉडल चेंजेस भी होता है जि...
जवाब पढ़िये
अगर आपके बाल सफेद होने लगी है और आपको कुछ ऐसा फाइल चाहिए जो उसकी मदद करें तो क्या है कि वह से मदद मिलेगी लेकिन मैं इतना ज्यादा मैं नहीं कह सकती क्योंकि एक यह भी होता है और हर मॉडल चेंजेस भी होता है जिसकी वजह से हमारे बाल न मतलब कि सफेद होने लगते हैं तो इसके लिए हमें प्रॉपर न्यू ट्रेंस और डाइट सप्लीमेंट इन करना होता है और क्योंकि वही है जो हमें अब बड़ी कोई इंटरनल चेंज कर सकता है जो हमारे सर पर सफेद बाल आने से रोक सके लेकिन अगर आपको कोई और तेल के बारे में बात कर रहे हो तुम्हें बताती हो कि लाइक ऑफिस शुद्ध सरसों का तेल या फिर तेरी कातिल जो होता है वह आपको यूज़ करो तो उससे काफी ज्यादा मदद तो होती हैAgar Aapke Baal Safed Hone Lagi Hai Aur Aapko Kuch Aisa File Chahiye Jo Uski Madad Karen To Kya Hai Ki Wah Se Madad Milegi Lekin Main Itna Jyada Main Nahi Keh Sakti Kyonki Ek Yeh Bhi Hota Hai Aur Har Model Changes Bhi Hota Hai Jiski Wajah Se Hamare Baal N Matlab Ki Safed Hone Lagte Hain To Iske Liye Hume Proper New Trens Aur Diet Suppliment In Karna Hota Hai Aur Kyonki Wahi Hai Jo Hume Ab Badi Koi Internal Change Kar Sakta Hai Jo Hamare Sar Par Safed Baal Aane Se Rok Sake Lekin Agar Aapko Koi Aur Tel Ke Baare Mein Baat Kar Rahe Ho Tumhein Batati Ho Ki Like Office Shudh Sarson Ka Tel Ya Phir Teri Katil Jo Hota Hai Wah Aapko Use Karo To Usse Kafi Jyada Madad To Hoti Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मैं बोलूंगा कि जो बाल गिरना हेयर रोलिंग तो प्रॉब्लम होता है क्यों होता है वह आजकल लड़का हो या लड़की को सबसे ज्यादा करो करब बहुत प्रॉब्लम हो रहा है हर कोई बाल उसका है रोज करता है बहुत कम उम्र में ...
जवाब पढ़िये
विकी मैं बोलूंगा कि जो बाल गिरना हेयर रोलिंग तो प्रॉब्लम होता है क्यों होता है वह आजकल लड़का हो या लड़की को सबसे ज्यादा करो करब बहुत प्रॉब्लम हो रहा है हर कोई बाल उसका है रोज करता है बहुत कम उम्र में तो यह बहुत सारे रीजन के लिए होता है पहले मैं बोलूंगा आपको अब अगर आप अपने बाल में कोई केमिकल चीज यूज करते हो थोड़ा तो आप देखना कि केमिकल चीज आप कभी भी यूज़ मत करना यूज़ नहीं करना है और बाल को ज्यादा एक्सपेरिमेंट मत करना है क्योंकि अगर अब अगर आप एक शैंपू यूज़ करते हो अभी अगर को बहुत सारे लोग बहुत सारे चीज को बोलेंगे यह शैंपू यूज करो और तेल यूज़ करो मगर आप किसी को नहीं सुनना है जो आप डॉक्टर से कंसल्ट करिए जो वह बोलते हैं वही शैंपू या वही तेल आप कंटीन्यूअस यूज कीजिए क्योंकि हर किसी का हो जो बाल होता है वह डिफरेंट होता है तो कभी कि किसका प्रतीक होता है किसका बाद बाल पतला होता है तो वह हर किसी के बाल के लिए हर किसी औरत तो आप मां केमिकल्स पढ़ो ज्यादा यूज़ मत करना अपने बारे में और एक्सपेरिमेंट ज्यादा मत करना और खाना-पीना वह सबसे इंपोर्टेंट है अगर आपका डाइटिंग ठीक नहीं है अगर रात भर आपका वाली लाइट ऑफ रात भर सोते नहीं मैं सो नहीं पा रहे और आप रेस्ट टेंशन ज्यादा ले रहे हैं तो उसमें भी बाल आपका आपके गिरते हैं और और और एक बात मसाला चीज अगर ज्यादा स्पाइसी और मसाला चीज भी खा रहे उससे भी आपके बाल गिरेंगे तो यह जो चीज मैं बोल रहा हूं आपको अगर आप यह जो चीज अगर कम कर देंगे तो आपका बाल गिरना बहुत कम हो जाएगा तो और भी है टावर अगर आपको कोई टावर यूज करते अपने बाल कटवा के लिए आप और उसके बाद आप अगर बाल को सुखाने के लिए कोई टावर यूज़ करते हैं वह टावर को सिर्फ आप ही यूज कर रहा है और किस को यूज करने मत देना क्योंकि डैंड्रफ वगैरा सकता है और बेडरूम में अभी आपका बाल गिर सकते हैं तो यह जो चीज है मैं आपको बोल रहा हूं अगर यह काम हो गया था आपको बाल गिरना भी कम हो जाएगाVikee Main Bolunga Ki Jo Baal Girna Hair Rolling To Problem Hota Hai Kyun Hota Hai Wah Aajkal Ladka Ho Ya Ladki Ko Sabse Jyada Karo Karab Bahut Problem Ho Raha Hai Har Koi Baal Uska Hai Roj Karta Hai Bahut Kum Umar Mein To Yeh Bahut Sare Reason Ke Liye Hota Hai Pehle Main Bolunga Aapko Ab Agar Aap Apne Baal Mein Koi Chemical Cheez Use Karte Ho Thoda To Aap Dekhna Ki Chemical Cheez Aap Kabhi Bhi Use Mat Karna Use Nahi Karna Hai Aur Baal Ko Jyada Experiment Mat Karna Hai Kyonki Agar Ab Agar Aap Ek Shampoo Use Karte Ho Abhi Agar Ko Bahut Sare Log Bahut Sare Cheez Ko Bolenge Yeh Shampoo Use Karo Aur Tel Use Karo Magar Aap Kisi Ko Nahi Sunna Hai Jo Aap Doctor Se Kansalt Kariye Jo Wah Bolte Hain Wahi Shampoo Ya Wahi Tel Aap Kantinyuas Use Kijiye Kyonki Har Kisi Ka Ho Jo Baal Hota Hai Wah Different Hota Hai To Kabhi Ki Kiska Pratik Hota Hai Kiska Baad Baal Patla Hota Hai To Wah Har Kisi Ke Baal Ke Liye Har Kisi Aurat To Aap Maa CHEMICALS Padho Jyada Use Mat Karna Apne Baare Mein Aur Experiment Jyada Mat Karna Aur Khana Peena Wah Sabse Important Hai Agar Aapka Dieting Theek Nahi Hai Agar Raat Bhar Aapka Wali Light Of Raat Bhar Sote Nahi Main So Nahi Pa Rahe Aur Aap Rest Tension Jyada Le Rahe Hain To Usamen Bhi Baal Aapka Aapke Girate Hain Aur Aur Aur Ek Baat Masala Cheez Agar Jyada Spicy Aur Masala Cheez Bhi Kha Rahe Usse Bhi Aapke Baal Girenge To Yeh Jo Cheez Main Bol Raha Hoon Aapko Agar Aap Yeh Jo Cheez Agar Kum Kar Denge To Aapka Baal Girna Bahut Kum Ho Jayega To Aur Bhi Hai Tower Agar Aapko Koi Tower Use Karte Apne Baal Katewa Ke Liye Aap Aur Uske Baad Aap Agar Baal Ko Sukhane Ke Liye Koi Tower Use Karte Hain Wah Tower Ko Sirf Aap Hi Use Kar Raha Hai Aur Kis Ko Use Karne Mat Dena Kyonki Dandruff Vagaira Sakta Hai Aur Bedroom Mein Abhi Aapka Baal Gir Sakte Hain To Yeh Jo Cheez Hai Main Aapko Bol Raha Hoon Agar Yeh Kaam Ho Gaya Tha Aapko Baal Girna Bhi Kum Ho Jayega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए लगी अलग-अलग रसों का अलग अलग टाइप होता है जैसे रौद्र रस का स्थाई भाव क्रोध होता है वीर रस का उच्च होता है भयंकर रस का भय होता है निबंध पुरस्कार ग्रहण आया जुगुप्सा तो बहुत सारे रस होते हैं और उन्ह...
जवाब पढ़िये
देखिए लगी अलग-अलग रसों का अलग अलग टाइप होता है जैसे रौद्र रस का स्थाई भाव क्रोध होता है वीर रस का उच्च होता है भयंकर रस का भय होता है निबंध पुरस्कार ग्रहण आया जुगुप्सा तो बहुत सारे रस होते हैं और उन्हीं की तरह उनका जो स्थाई भाव होता है वह चेंज हो जाता हैDekhie Lagi Alag Alag Rason Ka Alag Alag Type Hota Hai Jaise Raudra Ras Ka Sthai Bhav Krodh Hota Hai Veer Ras Ka Uccha Hota Hai Bhayankar Ras Ka Bhay Hota Hai Nibandh Puraskar Grahan Aaya Jugupsa To Bahut Sare Ras Hote Hain Aur Unhin Ki Tarah Unka Jo Sthai Bhav Hota Hai Wah Change Ho Jata Hai
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

के एल पी लोन बाय अप्लाई अप्लाई एलोवेरा को सबसे बेस्ट चल रहा है अगर आपको हेल्दी फील करने के लिए कितना कुछ करते हेयर कंडीशनर करने कोशिश करते है विदाउट है आजकल के पॉल्यूशन वाले टाइम में...
जवाब पढ़िये
के एल पी लोन बाय अप्लाई अप्लाई एलोवेरा को सबसे बेस्ट चल रहा है अगर आपको हेल्दी फील करने के लिए कितना कुछ करते हेयर कंडीशनर करने कोशिश करते है विदाउट है आजकल के पॉल्यूशन वाले टाइम में
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बोलो जैसे हर्बल शैंपू अच्छा महसूस कर सकते हो जो नेचुरल नेचुरल शैंपू होते हैं वह ले यूज़ कर सकते हो...
जवाब पढ़िये
जी हां बोलो जैसे हर्बल शैंपू अच्छा महसूस कर सकते हो जो नेचुरल नेचुरल शैंपू होते हैं वह ले यूज़ कर सकते होJi Haan Bolo Jaise HERBAL Shampoo Accha Mahsus Kar Sakte Ho Jo Natural Natural Shampoo Hote Hain Wah Le Use Kar Sakte Ho
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या मैं आपको बताना चाहता हूं कि लिंग को मोटा और लंबा किया जा सकता है उसके लिए अलग-अलग ऑयल आपके जवाब बाबा जाग मुसाफिर खरीदने तो आपको मिल जाएगा उसके लिए वॉलपेपर टैबलेट सोया था...
जवाब पढ़िये
क्या मैं आपको बताना चाहता हूं कि लिंग को मोटा और लंबा किया जा सकता है उसके लिए अलग-अलग ऑयल आपके जवाब बाबा जाग मुसाफिर खरीदने तो आपको मिल जाएगा उसके लिए वॉलपेपर टैबलेट सोया थाKya Main Aapko Batana Chahta Hoon Ki Ling Ko Mota Aur Lamba Kiya Ja Sakta Hai Uske Liye Alag Alag Oil Aapke Jawab Baba Jag Musafir Kharidne To Aapko Mil Jayega Uske Liye Wallpaper Tablet Soya Tha
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदमी के शरीर में तेल की मालिश करना बहुत अच्छी बात है नॉर्मल अभी तो बहुत सारे ऐसे ही उठा चुके हैं बच्चों के लिए लिखी पुराने जमाने में देखा जाए तो मस्टर्ड ऑयल जो बच्चे की बॉडी में लगाने से बच्चे का बॉडी...
जवाब पढ़िये
आदमी के शरीर में तेल की मालिश करना बहुत अच्छी बात है नॉर्मल अभी तो बहुत सारे ऐसे ही उठा चुके हैं बच्चों के लिए लिखी पुराने जमाने में देखा जाए तो मस्टर्ड ऑयल जो बच्चे की बॉडी में लगाने से बच्चे का बॉडी बहुत ही मजबूत होता तो ऐसे हमारे बाप पुराने ख्याल पुराने सोचते बिल्कुल तेरे शरीर में तेल लगाने से बहुत ही बेनिफिट होता है बिल्कुल आप सही में तेल लगा सकते जैसे मास्टरAadmi Ke Sharir Mein Tel Ki Maalish Karna Bahut Acchi Baat Hai Normal Abhi To Bahut Sare Aise Hi Utha Chuke Hain Bacchon Ke Liye Likhi Purane Jamaane Mein Dekha Jaye To Mustard Oil Jo Bacche Ki Body Mein Lagane Se Bacche Ka Body Bahut Hi Mazboot Hota To Aise Hamare Baap Purane Khayal Purane Sochte Bilkul Tere Sharir Mein Tel Lagane Se Bahut Hi Benefit Hota Hai Bilkul Aap Sahi Mein Tel Laga Sakte Jaise Master
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रोडक्ट की प्रोटेक्ट करने के लिए आप फ्रेश एलोवेरा लेकर उसमें विटामिन ई हाइड करके रखो अप्लाई कर सकते हो आप सभी के बाद उसे भी हमारे बाल का प्रोडक्ट...
जवाब पढ़िये
प्रोडक्ट की प्रोटेक्ट करने के लिए आप फ्रेश एलोवेरा लेकर उसमें विटामिन ई हाइड करके रखो अप्लाई कर सकते हो आप सभी के बाद उसे भी हमारे बाल का प्रोडक्ट
Likes  64  Dislikes
WhatsApp_icon
अगर आपके बाल झड़ रहे हैं तो इसका यह भी कारण हो सकता है जैसे के कैल्शियम की कमी हो प्रोटीन की कमी हो इसी के कारण आपके बाल भी झड़ते हैं या फिर डर की वजह से भी बाल झड़ सकते हैं इसलिए मैं आपको होम रेमेडीज़ बता सकती हूं आता कि इसका उपाय है और जैसे कि आप एलोवेरा का जो जल रहता है उसको आप अपने स्कूल को अच्छे से लगाकर 30 मिनट के लिए छोड़ दीजिए और उसके बाद आप बाल को वश कीजिए इस को अच्छे से दिल को लगाना चाहिए उसके लिए या फिर जो है आप ऐसा भी यूज़ कर सकते हैं जैसे कि मेथी और करी लीव्स इन दोनों को अच्छे से सुखाकर आप ग्राइंड करके आप यह जो है लेकर अपने बाल को लगा सकते हैं लगाकर 30 तो 40 मिनट छोड़ने के बाद आप उसको भी बाल को वोट कर सकते हैं यह हफ्ते में दो बार आप कर सकते हैं या फिर और एक जो है डाबर आमला आयल यूज कर सकते हैं लेकर भीख में जो है दो से तीन बार लगा के अवस्थी जी आपके बाल को आता कि इसका इसका भी बहुत अच्छा रिजल्ट निकलेगा आलेख आपके बाल झड़ना कम हो जाएगा अगर यह करने के बाद भी अगर आपके बाल झड़ रहे हैं तो मेरा सजेशन है कि आप एक बार डॉक्टर से कंसल्ट करना अच्छा होगाAgar Aapke Baal Jhad Rahe Hain To Iska Yeh Bhi Kaaran Ho Sakta Hai Jaise Ke Calcium Ki Kami Ho Protein Ki Kami Ho Isi Ke Kaaran Aapke Baal Bhi Jhadate Hain Ya Phir Dar Ki Wajah Se Bhi Baal Jhad Sakte Hain Isliye Main Aapko Home Remediz Bata Sakti Hoon Aata Ki Iska Upay Hai Aur Jaise Ki Aap Aloevera Ka Jo Jal Rehta Hai Usko Aap Apne School Ko Acche Se Lagakar 30 Minute Ke Liye Chod Dijiye Aur Uske Baad Aap Baal Ko Vash Kijiye Is Ko Acche Se Dil Ko Lagana Chahiye Uske Liye Ya Phir Jo Hai Aap Aisa Bhi Use Kar Sakte Hain Jaise Ki Methi Aur Kari Leaves In Dono Ko Acche Se Sukhakar Aap Grind Karke Aap Yeh Jo Hai Lekar Apne Baal Ko Laga Sakte Hain Lagakar 30 To 40 Minute Chodane Ke Baad Aap Usko Bhi Baal Ko Vote Kar Sakte Hain Yeh Hafte Mein Do Baar Aap Kar Sakte Hain Ya Phir Aur Ek Jo Hai Dabur Aamalaa Oil Use Kar Sakte Hain Lekar Bhik Mein Jo Hai Do Se Teen Baar Laga Ke Awasthi Ji Aapke Baal Ko Aata Ki Iska Iska Bhi Bahut Accha Result Niklega Aalekh Aapke Baal Jhadana Kum Ho Jayega Agar Yeh Karne Ke Baad Bhi Agar Aapke Baal Jhad Rahe Hain To Mera Suggestion Hai Ki Aap Ek Baar Doctor Se Kansalt Karna Accha Hoga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विशेष होते हैं वह जिन्हें बनाए हेयर को बनाते हैं कलर और पिगमेंट को पिगमेंट होता है वह मेल रनिंग को कंट्रोल करता उसमें मलिन होता है और टाइम के हिसाब से जो बोलते हैं वह पिगमेंट को यूज कर देते हैं और उसी...
जवाब पढ़िये
विशेष होते हैं वह जिन्हें बनाए हेयर को बनाते हैं कलर और पिगमेंट को पिगमेंट होता है वह मेल रनिंग को कंट्रोल करता उसमें मलिन होता है और टाइम के हिसाब से जो बोलते हैं वह पिगमेंट को यूज कर देते हैं और उसी से वाइट कलर हो जाता हैVishesh Hote Hain Wah Jinhen Banaye Hair Ko Banate Hain Color Aur Pigment Ko Pigment Hota Hai Wah Mail Running Ko Control Karta Usamen Malin Hota Hai Aur Time Ke Hisab Se Jo Bolte Hain Wah Pigment Ko Use Kar Dete Hain Aur Ussi Se White Color Ho Jata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर गंजे सर पर बाल चाहिए तो आप आयुर्वेदिक मेडिसिन यूज कर सकते हो और लाइक कर साला तेरा ज्यादा खाओ और अलवेरा से होता है और मेरा को आप सलाद के रूप में खाना स्टार्ट कर सकते हो क्योंकि आज मेरा काफी ज्यादा ...
जवाब पढ़िये
अगर गंजे सर पर बाल चाहिए तो आप आयुर्वेदिक मेडिसिन यूज कर सकते हो और लाइक कर साला तेरा ज्यादा खाओ और अलवेरा से होता है और मेरा को आप सलाद के रूप में खाना स्टार्ट कर सकते हो क्योंकि आज मेरा काफी ज्यादा मदद करती है और फिर से आपको आंवला नींबू और कच्चा दूध यह तीनों को मिक्स बाल पर लगा सकते हो यह भी थोड़ा बहुत मदद करती है लेकिन काफी ज्यादा हेल्पफुल अलबेला रहता है लेकिन मैं क्या है कि गंजे सर पर बाल आना नेचुरल थोड़ा मुश्किल है अब थोड़ा नहीं काफी ज्यादा मुश्किल है तो उसे जो मेरी सबसे क्यों लगता है कि अगर आपको समझाता जरूरी है तो आप प्लांटेशन करवाओ सकते हो और वरना लाइक मी कि आपको एलोवेरा खाने से स्टार्ट कर सकते होAgar Ganje Sar Par Baal Chahiye To Aap Ayurvedic Medicine Use Kar Sakte Ho Aur Like Kar Sala Tera Jyada Khao Aur Alavera Se Hota Hai Aur Mera Ko Aap Salad Ke Roop Mein Khana Start Kar Sakte Ho Kyonki Aaj Mera Kafi Jyada Madad Karti Hai Aur Phir Se Aapko Aawla Nimboo Aur Kaccha Dudh Yeh Teenon Ko Mix Baal Par Laga Sakte Ho Yeh Bhi Thoda Bahut Madad Karti Hai Lekin Kafi Jyada Helpaful Alabela Rehta Hai Lekin Main Kya Hai Ki Ganje Sar Par Baal Aana Natural Thoda Mushkil Hai Ab Thoda Nahi Kafi Jyada Mushkil Hai To Use Jo Meri Sabse Kyun Lagta Hai Ki Agar Aapko Samajhata Zaroori Hai To Aap Planteshan Karwao Sakte Ho Aur Varana Like Me Ki Aapko Aloevera Khane Se Start Kar Sakte Ho
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाबा जी का ज्ञान बालों से डैंड्रफ कैसे मिटा दें मैं आपको आज 3 तरीके बताऊंगा पहला है नींबू दो टेबलस्पून नींबू का जूस लेकर अपने सिर पर लगा लीजिए फिर उसको पानी से धो लीजिए इससे आपका डाटा से चला जाएगा कैस...
जवाब पढ़िये
बाबा जी का ज्ञान बालों से डैंड्रफ कैसे मिटा दें मैं आपको आज 3 तरीके बताऊंगा पहला है नींबू दो टेबलस्पून नींबू का जूस लेकर अपने सिर पर लगा लीजिए फिर उसको पानी से धो लीजिए इससे आपका डाटा से चला जाएगा कैसे क्योंकि नींबू में एसिडिटी होती है जो एसिडिटी आपके सिर के पी एच लेवल को बैलेंस करती है जिस वजह से डैंड्रफ नहीं बढ़ पाता है दूसरा है नारियल का तेल जो नॉर्मल ट्रेडिंग टेस्ट है 3:00 से 5 टेबलस्पून नारियल तेल अपने सिर पर लगा लीजिए फिर स्नान कर लीजिए से डैंड्रफ दूर रहेगा तीसरा है जो कभी मैंने तो टेस्ट नहीं किया है वह ऑल कॉल बेस्ट माउथ वाश तो पहले आप नॉर्मल शैंपू से अपना सिर धो लीजिए फिर और कॉल बेस्ट माउथ वॉश से मुंह तो उसको अपने सिर पर लगा लीजिए फिर नॉर्मल कंडीशनर से आपके बाल धो लीजिए क्या होगा माउथवॉश जो होता है वह उसमे एंटी फंगल प्रॉपर्टीज होती है जिसके वैसे जो इस टेंडर को क्रिएट करता है सिर में वह इस बढ़ता नहीं है इस वजह से आपका डैंड्रफ दूर हो जाएगा धन्यवाद बाबाजी का ज्ञानBaba Ji Ka Gyaan Balon Se Dandruff Kaise Mita Dein Main Aapko Aaj 3 Tarike Bataunga Pehla Hai Nimboo Do Tebalaspun Nimboo Ka Juice Lekar Apne Sir Par Laga Lijiye Phir Usko Pani Se Dho Lijiye Isse Aapka Data Se Chala Jayega Kaise Kyonki Nimboo Mein Acidity Hoti Hai Jo Acidity Aapke Sir Ke P H Level Ko Balance Karti Hai Jis Wajah Se Dandruff Nahi Badh Pata Hai Doosra Hai Nariyal Ka Tel Jo Normal Trading Test Hai 3:00 Se 5 Tebalaspun Nariyal Tel Apne Sir Par Laga Lijiye Phir Snan Kar Lijiye Se Dandruff Dur Rahega Teesra Hai Jo Kabhi Maine To Test Nahi Kiya Hai Wah All Call Best Mouth Wash To Pehle Aap Normal Shampoo Se Apna Sir Dho Lijiye Phir Aur Call Best Mouth Wash Se Mooh To Usko Apne Sir Par Laga Lijiye Phir Normal Condition Se Aapke Baal Dho Lijiye Kya Hoga Mauthavash Jo Hota Hai Wah Usme Anti Fungal Properties Hoti Hai Jiske Waise Jo Is Tender Ko Create Karta Hai Sir Mein Wah Is Badhta Nahi Hai Is Wajah Se Aapka Dandruff Dur Ho Jayega Dhanyavad Babaji Ka Gyaan
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी कोई भी दवाई नहीं है जो अनचाहे बालों को खत्म करता है लेकिन ऐसा एक दवाई है जो बालों को लाइक जल्दी आने में रुकता है मैं तो थोड़ा टाइम लगाता है लेकिन अपने बाल हटाने के लिए ट्रीटमेंट बगैरा ही करवाना हो...
जवाब पढ़िये
ऐसी कोई भी दवाई नहीं है जो अनचाहे बालों को खत्म करता है लेकिन ऐसा एक दवाई है जो बालों को लाइक जल्दी आने में रुकता है मैं तो थोड़ा टाइम लगाता है लेकिन अपने बाल हटाने के लिए ट्रीटमेंट बगैरा ही करवाना होता है फिर आपको नहीं चाहिए तो आप परमानेंट इंतजार करवा सकते होAisi Koi Bhi Dawai Nahi Hai Jo Anchahe Balon Ko Khatam Karta Hai Lekin Aisa Ek Dawai Hai Jo Balon Ko Like Jaldi Aane Mein Rukata Hai Main To Thoda Time Lagaata Hai Lekin Apne Baal Hatane Ke Liye Treatment Bagera Hi Karwana Hota Hai Phir Aapko Nahi Chahiye To Aap Permanent Intejar Karava Sakte Ho
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा की दाद खाज खुजली आज एक स्किन प्रॉब्लम MP3 बीमारी है इसके बहुत सारे कार्टून होते हैं पहले तो मैं सुझाव देना चाहूंगा कि आप साफ सुथरा रहे हैं अच्छे से स्नान करें और अच्छी साबुन का इस्तेमाल करें और इ...
जवाब पढ़िये
जैसा की दाद खाज खुजली आज एक स्किन प्रॉब्लम MP3 बीमारी है इसके बहुत सारे कार्टून होते हैं पहले तो मैं सुझाव देना चाहूंगा कि आप साफ सुथरा रहे हैं अच्छे से स्नान करें और अच्छी साबुन का इस्तेमाल करें और इसके बारे में आप एक अच्छा जानकारी लेना चाहते हैं तो आप एक नजदीकी अच्छे स्किन स्पेशलिस्ट स्किन डॉक्टर से संपर्क कीजिए उनसे दवा ली से उसे मेडिकल आपके दाद खाज खुजली को देखने के बाद ही अच्छा दवा दे पाएंगेJaisa Ki Dad Khaj Khujli Aaj Ek Skin Problem MP3 Bimari Hai Iske Bahut Sare Cartoon Hote Hain Pehle To Main Sujhaav Dena Chahunga Ki Aap Saaf Suthara Rahe Hain Acche Se Snan Karen Aur Acchi Sabun Ka Istemal Karen Aur Iske Baare Mein Aap Ek Accha Jankari Lena Chahte Hain To Aap Ek Najadiki Acche Skin Specialist Skin Doctor Se Sampark Kijiye Unse Dawa Lee Se Use Medical Aapke Dad Khaj Khujli Ko Dekhne Ke Baad Hi Accha Dawa De Paenge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी पता करें कि आपकी फैमिली हिस्ट्री करते हैं आपके पेरेंट्स खासकर आपके पिताजी आपके अंकल आपके ग्रैंडफादर के बाल कैसे थे जो कि बहुत हद तक बालों की ग्रोथ जो होती है वह जाने ठीक होती है अगर उनमें कोई बारे...
जवाब पढ़िये
अभी पता करें कि आपकी फैमिली हिस्ट्री करते हैं आपके पेरेंट्स खासकर आपके पिताजी आपके अंकल आपके ग्रैंडफादर के बाल कैसे थे जो कि बहुत हद तक बालों की ग्रोथ जो होती है वह जाने ठीक होती है अगर उनमें कोई बारे में उसकी हिस्ट्री थी या उनके बाल पतले थे या ग्रोथ कम थी तो वह आपके साथ भी ऐसा हो सकता है दूसरों की ग्रोथ के लिए बहुत जरूरी है कि आप अपना डाइट बहुत अच्छा रखें आप हाई प्रोटीन डाइट लें खाने में अच्छे वाइट में उसकी चीजें यूज़ करें और ग्रीन वेजिटेबल फ्रूट खा सकते हैं हाई प्रोटीन डाइट में कैसे चना मूंग मूंगफली सोयाबीन अंडे पनीर की सारी चीजों को अच्छी ग्रोथ
Likes  19  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां हां तो दोबारा वहां पर आएंगे और जैसे एक बार निकला वहां पर दो-चार बाल और आएंगे ऐसे नहीं निकालना...
जवाब पढ़िये
हां हां तो दोबारा वहां पर आएंगे और जैसे एक बार निकला वहां पर दो-चार बाल और आएंगे ऐसे नहीं निकालना
Likes  64  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेयर फॉर बहुत तेजी से होता है मेडिकल भाषा में इसे किलो जन 19 गेम कहते हैं ऐसा गर्भावस्था में होने वाले हार्मोनल बदलाव के वजह से होता है वैसे तो यह स्थिति आमतौर पर 3 से 4 महीने में अपने आप ही कंट्रोल ह...
जवाब पढ़िये
हेयर फॉर बहुत तेजी से होता है मेडिकल भाषा में इसे किलो जन 19 गेम कहते हैं ऐसा गर्भावस्था में होने वाले हार्मोनल बदलाव के वजह से होता है वैसे तो यह स्थिति आमतौर पर 3 से 4 महीने में अपने आप ही कंट्रोल हो जाती है लेकिन फिर भी कुछ बातों का ध्यान रखना बहुत जरूरी है जैसे कि आप कोई भी माइल्ड शैंपू यूज़ करें जो कि आपके बालों को बहुत नुकसान ना पहुंचे इसके अलावा अपने बालों में केमिकल ट्रीटमेंट का हिट स्टाइलिंग से बचें यह आपके बालों को और ज्यादा डैमेज कर सकता है और जरूरी यह है कि आप अपने खानपान और सेहत का ध्यान रखें हाई प्रोटीन डाइट कैसे डाले पनीर अंडे वगैरा ले इसके अलावा अपने खाने में हरी पत्तेदार सब्जियां एवं फलों को भी शामिल करें मानसिक तनाव से बचने पर बहुत ज्यादा गोरा हो या बहुत लंबे समय तक होता रहे तो अपने डर्मेटोलॉजिस्ट की सलाह से बायोटीन के सप्लीमेंट्स ले सकते हैं
Likes  19  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हीरो डीलक्स लगता है पर लेकिन हेयर जेल माचिस का बना हुआ व्यक्ति नहीं जाता है उसमें केमिकल होता है और वह उसके बाद बाल काफी झड़ ना स्टार्ट हो जाता...
जवाब पढ़िये
हीरो डीलक्स लगता है पर लेकिन हेयर जेल माचिस का बना हुआ व्यक्ति नहीं जाता है उसमें केमिकल होता है और वह उसके बाद बाल काफी झड़ ना स्टार्ट हो जाता
Likes  64  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के बाल झड़ना टूटना अगर आपका हो रहा है अगर आपके सिर में डैंड्रफ है तो वह नेचुरल बात है उसको टेंशन लेने की बात नहीं है लेकिन अगर आप इस समय ध्यान रखने और फिर भी टूटता है तो वह थोड़ी सीरियस बात है तो ज...
जवाब पढ़िये