tag_img

Hair


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी तरक्की के लिए 3 उपाय इस प्रकार हैं इंग्लिश में कहते हैं आई बिलीव रिसीव हिंदी में इसका अनुवाद ऐसा होगा कि आपको जो तरक्की जिस राह पर चल पड़े हैं उसके बारे में आप सोचें प्लानिंग करें और सब कुछ करने ...
जवाब पढ़िये
विकी तरक्की के लिए 3 उपाय इस प्रकार हैं इंग्लिश में कहते हैं आई बिलीव रिसीव हिंदी में इसका अनुवाद ऐसा होगा कि आपको जो तरक्की जिस राह पर चल पड़े हैं उसके बारे में आप सोचें प्लानिंग करें और सब कुछ करने के बाद यूनिवर्स से उसको मांगे जी हां बिंदास मांगे आपको जो बनना है आप दूध की तैयारी कर रहे हैं उसको बिंदास मांगी है और पूरी तरह से मांगी थोड़ा भी आपको कम नहीं करना है क्या अगर आपको एक बॉटल फॉर सक्सेसफुल सिंगर रेफर पेंटर बिजनेसमैन डॉक्टर कुछ भी हो तो उसके लिए प्लानिंग की जो और यूनिवर्स से मांगी दूसरा है कि आपको यह विश्वास रखना है कि आपको यह मिलेगा उसमें कोई डाउट नहीं रहना है कि आप उसके काबिल नहीं आप की तैयारी कम है आपके पास पैसे कम है या फिर आप को आप उसके लायक नहीं है आपको यह नहीं मिलेगा ऐसा नहीं सोचना है आपको विश्वास रखना है डिलीट करना है कि आपको यह डेफिनिटी मिलेगा उसमें बिल्कुल कोई डाउट नहीं होना चाहिए जब आप यूनिवर्स से मांगते हैं तैयारी करने के बाद मुझे यह मिलेगा या नहीं मुझे मिलेगा ऐसा ही सोचना है तीसरा जो है वह है आप उसको रिसीव करने जब करने वाले होते हैं तो उसको आप एलाऊ करना है और कैसे हमला करेंगे अगेन आपको प्रेत रखना है कि हां या मुझे मिलेगा कोई डाउट नहीं रहना है कोई टेंशन लेना नहीं है और आपका जो कॉन्फिडेंस है वो एकदम हाई रहना है आपको एलाऊ करना है कि जो आप ने मांगा है वह आप तक पहुंच उसमें योजना ट्रेवल्स असिस्टेंसिया कोई किसी तरह का ब्लॉकेज नहीं होना चाहिए कि वह आप तक ना पहुंचे तो पहला है आप पर कीजिए यूनिवर्स से मांगी है विश्वास रखिए कि आपको मिलेगा और तीसरा उसका जो लक्षण है वह आप तक पहुंचे उसके लिए आपको चाहिए कि कोई डाउट ना रहे आप पेट में रहे विश्वास रखिए कि आपको मिलेगा श्रद्धा रखें मेहनत करें और पूरी ब्लिस्स मिली है कि बाप को मिलेगा बिना किसी डाउट टेंशन या नेगेटिविटी के साथ तो पक्का आपको तरक्की मिलेगा आपका लक्ष्य हमेशा पूरा होगाViki Tarkkee K Lie 3 Upay Is Prakar Hain English Mein Kehte Hain I Believe Receive Hindi Mein Iska Anuvad Aisa Hoga Qi Aapko Joe Tarkkee Jisha Raaha Per Chal Pade Hain Uske Baare Mein Aap Soochan Planing Karein Aur Sub Kuch Karne K Baad Universe Se Usko Mange G Han Bindas Mange Aapko Joe Banana Hai Aap Dudh Ki Taiyari Car Rahe Hain Usko Bindas MANGI Hai Aur Poori Turha Se MANGI Thoda Bhi Aapko Come Nahin Krna Hai Kya Agar Aapko Ek Bottle For Successful Singer Refer Painter Bijnesmain Doctor Kuch Bhi Ho To Uske Lie Planing Ki Joe Aur Universe Se MANGI Doosra Hai Qi Aapko Yeh Vishwas Rakhna Hai Qi Aapko Yeh Milega Usme Koi Doubt Nahin Rahna Hai Qi Aap Uske Kabil Nahin Aap Ki Taiyari Come Hai Aapke Pass Paise Come Hai Ya Phir Aap Co Aap Uske Layak Nahin Hai Aapko Yeh Nahin Milega Aisa Nahin Sochna Hai Aapko Vishwas Rakhna Hai Delete Krna Hai Qi Aapko Yeh Definiti Milega Usme Bilkool Koi Doubt Nahin Hona Chahie Jab Aap Universe Se Mangate Hain Taiyari Karne K Baad Mujhe Yeh Milega Ya Nahin Mujhe Milega Aisa Hea Sochna Hai Thisara Joe Hai Wah Hai Aap Usko Receive Karne Jab Karne Wale Hote Hain To Usko Aap Elaoo Krna Hai Aur Kaise Hamlaa Karenge Again Aapko Pret Rakhna Hai Qi Han Ya Mujhe Milega Koi Doubt Nahin Rahna Hai Koi Tension Lena Nahin Hai Aur Aapka Joe Kamfidens Hai Vo Ekdam High Rahna Hai Aapko Elaoo Krna Hai Qi Joe Aap Ne Manga Hai Wah Aap Tak Pahunch Usme Yojana TRAVELS Asistensiya Koi Kisi Turha Ka Blockage Nahin Hona Chahie Qi Wah Aap Tak Na Pahunche To Pehla Hai Aap Per Kiijiye Universe Se MANGI Hai Vishwas Rakhiye Qi Aapko Milega Aur Thisara Uska Joe Lakshan Hai Wah Aap Tak Pahunche Uske Lie Aapko Chahie Qi Koi Doubt Na Rahe Aap Pet Mein Rahe Vishwas Rakhiye Qi Aapko Milega Shraddha Rekhain Mehanat Karein Aur Poori Bliss Mili Hai Qi Baap Co Milega Binaa Kisi Doubt Tension Ya Negetiviti K Sathe To Pakka Aapko Tarkkee Milega Aapka Lakshya Hamesha Poora Hoga
Likes  69  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते दोस्तों मेरी रानी डॉक्टर प्रिया झा के तरफ से आप सबको दिन की बहुत सारी शुभकामनाएं देखे मेरे हिसाब से दो ही परिस्थितियों में कोई मां बाप अपने बच्चों का बाल विवाह करेंगे या तो यह है कि वह उनके परि...
जवाब पढ़िये
नमस्ते दोस्तों मेरी रानी डॉक्टर प्रिया झा के तरफ से आप सबको दिन की बहुत सारी शुभकामनाएं देखे मेरे हिसाब से दो ही परिस्थितियों में कोई मां बाप अपने बच्चों का बाल विवाह करेंगे या तो यह है कि वह उनके परिवार में शुरू से चला आ रहा है यानी कि कस्टमरी ओके इंग्लिश में जो टॉम है कस्टमर कस्टमर ई है कि वह बहुत पहले से चला आ रहा है रीति रिवाज तो पहला कार्य नहीं होगा और दूसरा यह है कि अगर उनका जो आर्थिक परिस्थिति है यानी फ्रांस और कंडीशन आफ इट्स वेरी लेस यानी कि अगर वह बहुत गरीब है तो ही अगर उन्होंने किसी दूसरे परिवार में यह सहमति दे दी है और उन्हें अगर उन्होंने उनको उन्होंने वोट दे दिया है यानी कि उनसे उन्होंने यह बंद कर लिया है कि अपने बच्चे का विवाह उनके घर पर करेंगे तो इस कंडीशन में मतलब गरीबी में बहुत गरीबी में तो दो ही है तो कस्टम पुरानी रीति रिवाज उनके घर में चले जा रहे होंगे या तो बहुत उनका आर्थिक स्थिति कम है गरीब है तो ही इंदु कंडीशन में मेरे हिसाब से मां-बाप जो है वह अपने बच्चों का बाल विवाह कर आते हैं थैंक यू
Likes  68  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी कि अगर आपके बालों में बहुत ज्यादा जानता है तू इसको...
जवाब पढ़िये
हिंदी कि अगर आपके बालों में बहुत ज्यादा जानता है तू इसकोHindi Ki Agar Aapke Balon Mein Bahut Jyada Jaanta Hai Tu Isko
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मल्टी ऑर्गन ट्रांसप्लांट का मतलब यह है कि किसी एक व्यक्ति की के शरीर में अगर ज्यादा ऑर्गंस खराब हो जाते हैं उन्हें दूसरे व्यक्ति के ऑर्गंस को दिया जाता है अगर कोई दूसरा डोनेट कर रहा है और घंटों क्योंक...
जवाब पढ़िये
मल्टी ऑर्गन ट्रांसप्लांट का मतलब यह है कि किसी एक व्यक्ति की के शरीर में अगर ज्यादा ऑर्गंस खराब हो जाते हैं उन्हें दूसरे व्यक्ति के ऑर्गंस को दिया जाता है अगर कोई दूसरा डोनेट कर रहा है और घंटों क्योंकि जो व्यक्ति की डेथ हो जाती है या वह ब्रेन डेड हो जाते हैं उनकी ऑर्गंस को ट्रांसप्लांट किया जा सकता है तू बीमार व्यक्ति के शरीर में जो खराब ऑर्गन है उन्हें निकालकर नए ऑर्गंस डालने की जो प्रक्रिया होती है उसे ही ट्रांसप्लांट कहते हैं और अगर एक से ज्यादा ऑर्गन का ट्रांसप्लांट किया जा रहा है किसी के भी शरीर में तो इसे मल्टी ऑर्गन ट्रांसप्लांट कहा जाता है जैसे कि अगर किसी व्यक्ति के शरीर में किडनी और आंखों का यह साथ ही साथ लीवर का ट्रांसप्लांट किया जा रहा है तो यह एक प्रकार का मल्टी ऑर्गन ट्रांसप्लांट कहलाएगाMulti Organ Transplant Ka Matlab Yeh Hai Ki Kisi Ek Vyakti Ki Ke Sharir Mein Agar Jyada Argans Kharab Ho Jaate Hain Unhen Dusre Vyakti Ke Argans Ko Diya Jata Hai Agar Koi Doosra Donate Kar Raha Hai Aur Ghanto Kyonki Jo Vyakti Ki Death Ho Jati Hai Ya Wah Brain Dead Ho Jaate Hain Unki Argans Ko Transplant Kiya Ja Sakta Hai Tu Bimar Vyakti Ke Sharir Mein Jo Kharab Organ Hai Unhen Nikalakar Naye Argans Dalne Ki Jo Prakriya Hoti Hai Use Hi Transplant Kehte Hain Aur Agar Ek Se Jyada Organ Ka Transplant Kiya Ja Raha Hai Kisi Ke Bhi Sharir Mein To Ise Multi Organ Transplant Kaha Jata Hai Jaise Ki Agar Kisi Vyakti Ke Sharir Mein KIDNEY Aur Aakhon Ka Yeh Saath Hi Saath Liver Ka Transplant Kiya Ja Raha Hai To Yeh Ek Prakar Ka Multi Organ Transplant Kahalaega
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon
हेयर ट्रांसप्लांटेशन एक सर्जिकल प्रक्रिया है जिसमें सिर के बिना बाल वाले या गंजे हिस्से में बालों को प्रत्यारोपित किया जाता है। आमतौर पर हेयर ट्रांसप्लांटेशन के लिए सर्जन उस व्यक्ति के सिर के पीछे से बालों को निकालकर गंजे क्षेत्र पर प्रत्यारोपित करते हैं। हेयर ट्रांसप्लांटेशन से पहले व्यक्ति को लोकल एनेस्थेशिया देकर खोपड़ी को सुन्न किया जाता है। बाल को प्रत्यारोपित करने के बाद मरीज को दर्द, सूजन और इंफेक्शन से बचने के लिए कुछ दवाएं लेने की भी सलाह दी जाती है।
Romanized Version
हेयर ट्रांसप्लांटेशन एक सर्जिकल प्रक्रिया है जिसमें सिर के बिना बाल वाले या गंजे हिस्से में बालों को प्रत्यारोपित किया जाता है। आमतौर पर हेयर ट्रांसप्लांटेशन के लिए सर्जन उस व्यक्ति के सिर के पीछे से बालों को निकालकर गंजे क्षेत्र पर प्रत्यारोपित करते हैं। हेयर ट्रांसप्लांटेशन से पहले व्यक्ति को लोकल एनेस्थेशिया देकर खोपड़ी को सुन्न किया जाता है। बाल को प्रत्यारोपित करने के बाद मरीज को दर्द, सूजन और इंफेक्शन से बचने के लिए कुछ दवाएं लेने की भी सलाह दी जाती है। Hair Transplantation Ek Surgical Prakriya Hai Jisamein Sheer K Binaa Bal Wale Ya Ganje Hisse Mein Balo Co Pratyaropit Kiya Jaata Hai Aamtaur Per Hair Transplantation K Lie Sarson Oosh Vyakti K Sheer K Pichhe Se Balo Co Nikalakar Ganje Kshetra Per Pratyaropit Karte Hain Hair Transplantation Se Pehle Vyakti Co Local Enestheshiya Dekar Khopdi Co Sunna Kiya Jaata Hai Bal Co Pratyaropit Karne K Baad Marij Co Dard Soozan Aur Infection Se Bachane K Lie Kuch Davaen Lene Ki Bhi Salah They Jaati Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पतले बालों को मोटा करने के लिए हमें आयुर्वेदिक का सामान यूज़ करना पड़ेगा जैसे कि हमेशा बालों में कुछ ना कुछ से लगाते रहना चाहिए जैसे की मेहंदी है मेहंदी नहाने से पहले मतलब कि बाल धोने से पहले 3000 घंट...
जवाब पढ़िये
पतले बालों को मोटा करने के लिए हमें आयुर्वेदिक का सामान यूज़ करना पड़ेगा जैसे कि हमेशा बालों में कुछ ना कुछ से लगाते रहना चाहिए जैसे की मेहंदी है मेहंदी नहाने से पहले मतलब कि बाल धोने से पहले 3000 घंटे पहले लगा कर बाल में रखना चाहिए और उसके बाद बाल धोना चाहिए और ऊपर से और लाइक चेंज करते रहना चाहिए फिर से लाई का बाल में अंडा लगा सकते हो और फिर बाल में नींबू आंवला और कच्चा दूध का मिक्सर जो होता है वह लगा सकते हो नहाने से पहले और अब इनकी आपका एलोवेरा खा सकते हो या फिर बाल में लगाकर सकते हो और फिर से क्या एक ही आपको अगर ओनियन का पेस्ट जो होता है वह घर वालों पर लगाएंगे तो वह भी काफी ज्यादा मदद करता है बाल लाने के लिए और ऐसे ही और लाइक बहुत सारे आयुर्वेदिक उपाय है आज हम लोग अपना घर यूज़ कर सकते हैं और उसमें कुछ साइड इफेक्ट भी नहीं हैPatle Balon Ko Mota Karne Ke Liye Hume Ayurvedic Ka Saamaan Use Karna Padega Jaise Ki Hamesha Balon Mein Kuch Na Kuch Se Lagate Rehna Chahiye Jaise Ki Mehendi Hai Mehendi Nahane Se Pehle Matlab Ki Baal Dhone Se Pehle 3000 Ghante Pehle Laga Kar Baal Mein Rakhna Chahiye Aur Uske Baad Baal Dhona Chahiye Aur Upar Se Aur Like Change Karte Rehna Chahiye Phir Se Lai Ka Baal Mein Anda Laga Sakte Ho Aur Phir Baal Mein Nimboo Aawla Aur Kaccha Dudh Ka Mixer Jo Hota Hai Wah Laga Sakte Ho Nahane Se Pehle Aur Ab Inki Aapka Aloevera Kha Sakte Ho Ya Phir Baal Mein Lagakar Sakte Ho Aur Phir Se Kya Ek Hi Aapko Agar Oniyan Ka Paste Jo Hota Hai Wah Ghar Walon Par Lgaenge To Wah Bhi Kafi Jyada Madad Karta Hai Baal Lane Ke Liye Aur Aise Hi Aur Like Bahut Sare Ayurvedic Upay Hai Aaj Hum Log Apna Ghar Use Kar Sakte Hain Aur Usamen Kuch Side Effect Bhi Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके बाल सफेद होने लगी है और आपको कुछ ऐसा फाइल चाहिए जो उसकी मदद करें तो क्या है कि वह से मदद मिलेगी लेकिन मैं इतना ज्यादा मैं नहीं कह सकती क्योंकि एक यह भी होता है और हर मॉडल चेंजेस भी होता है जि...
जवाब पढ़िये
अगर आपके बाल सफेद होने लगी है और आपको कुछ ऐसा फाइल चाहिए जो उसकी मदद करें तो क्या है कि वह से मदद मिलेगी लेकिन मैं इतना ज्यादा मैं नहीं कह सकती क्योंकि एक यह भी होता है और हर मॉडल चेंजेस भी होता है जिसकी वजह से हमारे बाल न मतलब कि सफेद होने लगते हैं तो इसके लिए हमें प्रॉपर न्यू ट्रेंस और डाइट सप्लीमेंट इन करना होता है और क्योंकि वही है जो हमें अब बड़ी कोई इंटरनल चेंज कर सकता है जो हमारे सर पर सफेद बाल आने से रोक सके लेकिन अगर आपको कोई और तेल के बारे में बात कर रहे हो तुम्हें बताती हो कि लाइक ऑफिस शुद्ध सरसों का तेल या फिर तेरी कातिल जो होता है वह आपको यूज़ करो तो उससे काफी ज्यादा मदद तो होती हैAgar Aapke Baal Safed Hone Lagi Hai Aur Aapko Kuch Aisa File Chahiye Jo Uski Madad Karen To Kya Hai Ki Wah Se Madad Milegi Lekin Main Itna Jyada Main Nahi Keh Sakti Kyonki Ek Yeh Bhi Hota Hai Aur Har Model Changes Bhi Hota Hai Jiski Wajah Se Hamare Baal N Matlab Ki Safed Hone Lagte Hain To Iske Liye Hume Proper New Trens Aur Diet Suppliment In Karna Hota Hai Aur Kyonki Wahi Hai Jo Hume Ab Badi Koi Internal Change Kar Sakta Hai Jo Hamare Sar Par Safed Baal Aane Se Rok Sake Lekin Agar Aapko Koi Aur Tel Ke Baare Mein Baat Kar Rahe Ho Tumhein Batati Ho Ki Like Office Shudh Sarson Ka Tel Ya Phir Teri Katil Jo Hota Hai Wah Aapko Use Karo To Usse Kafi Jyada Madad To Hoti Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बालों को झड़ने से रोकने के लिए सबसे पहले तो यह जरूरी है कि आप यह चेक करें कि आप सही मात्रा में अपनी नींद पूरी ले रहे हैं 8 घंटे आप नहीं ले रहे थे से 8 घंटे कह सकते कि आपको आपकी नींद लेनी चाहिए अपना डा...
जवाब पढ़िये
बालों को झड़ने से रोकने के लिए सबसे पहले तो यह जरूरी है कि आप यह चेक करें कि आप सही मात्रा में अपनी नींद पूरी ले रहे हैं 8 घंटे आप नहीं ले रहे थे से 8 घंटे कह सकते कि आपको आपकी नींद लेनी चाहिए अपना डाइट जो है वह आप को एकदम बैलेंस रखना चाहिए और अगर तब भी आपके बाल झड़ रहे हैं तो भृंगराज का तेल जो है वह बहुत अच्छा होता है बालों को झड़ने से रोकने के लिए बालों की ग्रोथ के लिए इंसान ही तो होता है घर में हमारे पास काफी आसानी से अवेलेबल होता है तो आप गुनगुना गर्म कर ले और उससे बहुत अच्छी मसाज करें रात भर उसको लगा कर रखें और सुबह भूल है इससे भी आपके बालों पर काफी फर्क पड़ेगा प्यार को आप पीछे पेस्ट बनाएं और उसका पानी नहीं छोड़ने और उस पानी को आप अपने चेहरे पर लगाएं अच्छी तरीके से लगाकर आप 15 से 20 मिनट छोड़ दीजिएगा और फिर आप देखिएगा कि कुछ दिनों के बाद आपकी हेयर फॉल में काफी फर्क आ जाएगा और आपके बालों की कंडीशनिंग भी से काफी अच्छी हो जाएगीBalon Ko Jhadane Se Rokne Ke Liye Sabse Pehle To Yeh Zaroori Hai Ki Aap Yeh Check Karen Ki Aap Sahi Matra Mein Apni Neend Puri Le Rahe Hain 8 Ghante Aap Nahi Le Rahe The Se 8 Ghante Keh Sakte Ki Aapko Aapki Neend Leni Chahiye Apna Diet Jo Hai Wah Aap Ko Ekdam Balance Rakhna Chahiye Aur Agar Tab Bhi Aapke Baal Jhad Rahe Hain To Bhringaraj Ka Tel Jo Hai Wah Bahut Accha Hota Hai Balon Ko Jhadane Se Rokne Ke Liye Balon Ki Growth Ke Liye Insaan Hi To Hota Hai Ghar Mein Hamare Paas Kafi Aasani Se Available Hota Hai To Aap Gunaguna Garam Kar Le Aur Usse Bahut Acchi Massage Karen Raat Bhar Usko Laga Kar Rakhen Aur Subah Bhul Hai Isse Bhi Aapke Balon Par Kafi Fark Padega Pyar Ko Aap Piche Paste Banaye Aur Uska Pani Nahi Chodane Aur Us Pani Ko Aap Apne Chehrey Par Lagaen Acchi Tarike Se Lagakar Aap 15 Se 20 Minute Chod Dijiyega Aur Phir Aap Dekhiega Ki Kuch Dinon Ke Baad Aapki Hair Fall Mein Kafi Fark Aa Jayega Aur Aapke Balon Ki Conditioning Bhi Se Kafi Acchi Ho Jayegi
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए लगी अलग-अलग रसों का अलग अलग टाइप होता है जैसे रौद्र रस का स्थाई भाव क्रोध होता है वीर रस का उच्च होता है भयंकर रस का भय होता है निबंध पुरस्कार ग्रहण आया जुगुप्सा तो बहुत सारे रस होते हैं और उन्ह...
जवाब पढ़िये
देखिए लगी अलग-अलग रसों का अलग अलग टाइप होता है जैसे रौद्र रस का स्थाई भाव क्रोध होता है वीर रस का उच्च होता है भयंकर रस का भय होता है निबंध पुरस्कार ग्रहण आया जुगुप्सा तो बहुत सारे रस होते हैं और उन्हीं की तरह उनका जो स्थाई भाव होता है वह चेंज हो जाता हैDekhie Lagi Alag Alag Rason Ka Alag Alag Type Hota Hai Jaise Raudra Ras Ka Sthai Bhav Krodh Hota Hai Veer Ras Ka Uccha Hota Hai Bhayankar Ras Ka Bhay Hota Hai Nibandh Puraskar Grahan Aaya Jugupsa To Bahut Sare Ras Hote Hain Aur Unhin Ki Tarah Unka Jo Sthai Bhav Hota Hai Wah Change Ho Jata Hai
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

के एल पी लोन बाय अप्लाई अप्लाई एलोवेरा को सबसे बेस्ट चल रहा है अगर आपको हेल्दी फील करने के लिए कितना कुछ करते हेयर कंडीशनर करने कोशिश करते है विदाउट है आजकल के पॉल्यूशन वाले टाइम में...
जवाब पढ़िये
के एल पी लोन बाय अप्लाई अप्लाई एलोवेरा को सबसे बेस्ट चल रहा है अगर आपको हेल्दी फील करने के लिए कितना कुछ करते हेयर कंडीशनर करने कोशिश करते है विदाउट है आजकल के पॉल्यूशन वाले टाइम में
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बोलो जैसे हर्बल शैंपू अच्छा महसूस कर सकते हो जो नेचुरल नेचुरल शैंपू होते हैं वह ले यूज़ कर सकते हो...
जवाब पढ़िये
जी हां बोलो जैसे हर्बल शैंपू अच्छा महसूस कर सकते हो जो नेचुरल नेचुरल शैंपू होते हैं वह ले यूज़ कर सकते होJi Haan Bolo Jaise HERBAL Shampoo Accha Mahsus Kar Sakte Ho Jo Natural Natural Shampoo Hote Hain Wah Le Use Kar Sakte Ho
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाल दिवस मनाया जाता है लड़कियों का सिंगार होता है और बिल्कुल खुले बालों में लड़की बेहतर लगती है क्या रीजन है क्योंकि इससे क्या होता है कि चेहरा निखर जाता है स्टेट बालों बालों में स्केलिंग करके कोई चेह...
जवाब पढ़िये
बाल दिवस मनाया जाता है लड़कियों का सिंगार होता है और बिल्कुल खुले बालों में लड़की बेहतर लगती है क्या रीजन है क्योंकि इससे क्या होता है कि चेहरा निखर जाता है स्टेट बालों बालों में स्केलिंग करके कोई चेहरा जो है अच्छा दिखता है तुम स्ट्रेट बाल है तो अच्छा दिखता हैBaal Divas Manaya Jata Hai Ladkiyon Ka Shingar Hota Hai Aur Bilkul Khule Balon Mein Ladki Behtar Lagti Hai Kya Reason Hai Kyonki Isse Kya Hota Hai Ki Chehra Nikhar Jata Hai State Balon Balon Mein Scaling Karke Koi Chehra Jo Hai Accha Dikhta Hai Tum Straight Baal Hai To Accha Dikhta Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिंग मोटा लंबा करने के लिए आपको मार्केट में बहुत सारी दवाइयां यह बहुत सारे आज जो दिल से अवेलेबल होते हैं कुछ भी ऐसा यूज़ करते हैं जिसमें कुछ भी दवा यूज़ करते हैं अब के बाद मतलब कि संभोग करते हैं तो अब...
जवाब पढ़िये
लिंग मोटा लंबा करने के लिए आपको मार्केट में बहुत सारी दवाइयां यह बहुत सारे आज जो दिल से अवेलेबल होते हैं कुछ भी ऐसा यूज़ करते हैं जिसमें कुछ भी दवा यूज़ करते हैं अब के बाद मतलब कि संभोग करते हैं तो अब इसका तो बिल्कुल समझा पाएंगे लेकिन आज आपको वह जो है जो पी लेना चाहिए जो आपको फिल्म देना चाहिए बिल्कुल नहीं हो पाता है मैं कुछ सुझाव देना चाहूंगा कि आप अपनी पढ़ाई पर ध्यान दें जैसे कि अब तक ना ले और प्रॉपर तरीके से सोए और खाना जो होता हेल्दी खाना खाया थोड़ा जल्दी जल्दी दिखाएं उसके अलावा और अंडे भी खा सकते हैं इसके अलावा मैं आपको सुझाव दूंगा कि कभी भी आप जो होते हैं कि जैसे मैं आज देखा जाए तो नॉर्मली हम लोग का सिगरेट धूम्रपान अल्कोहल यह सब बिल्कुल ना करेंLing Mota Lamba Karne Ke Liye Aapko Market Mein Bahut Saree Davaaiyaan Yeh Bahut Sare Aaj Jo Dil Se Available Hote Hain Kuch Bhi Aisa Use Karte Hain Jisme Kuch Bhi Dawa Use Karte Hain Ab Ke Baad Matlab Ki Sambhog Karte Hain To Ab Iska To Bilkul Samjha Paenge Lekin Aaj Aapko Wah Jo Hai Jo P Lena Chahiye Jo Aapko Film Dena Chahiye Bilkul Nahi Ho Pata Hai Main Kuch Sujhaav Dena Chahunga Ki Aap Apni Padhai Par Dhyan Dein Jaise Ki Ab Tak Na Le Aur Proper Tarike Se Soye Aur Khana Jo Hota Healthy Khana Khaya Thoda Jaldi Jaldi Dikhaen Uske Alava Aur Ande Bhi Kha Sakte Hain Iske Alava Main Aapko Sujhaav Dunga Ki Kabhi Bhi Aap Jo Hote Hain Ki Jaise Main Aaj Dekha Jaye To Normally Hum Log Ka Cigarette Dhumrapan Alcohol Yeh Sab Bilkul Na Karen
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रोडक्ट की प्रोटेक्ट करने के लिए आप फ्रेश एलोवेरा लेकर उसमें विटामिन ई हाइड करके रखो अप्लाई कर सकते हो आप सभी के बाद उसे भी हमारे बाल का प्रोडक्ट...
जवाब पढ़िये
प्रोडक्ट की प्रोटेक्ट करने के लिए आप फ्रेश एलोवेरा लेकर उसमें विटामिन ई हाइड करके रखो अप्लाई कर सकते हो आप सभी के बाद उसे भी हमारे बाल का प्रोडक्ट
Likes  64  Dislikes
WhatsApp_icon
अगर आपके बाल झड़ रहे हैं तो इसका यह भी कारण हो सकता है जैसे के कैल्शियम की कमी हो प्रोटीन की कमी हो इसी के कारण आपके बाल भी झड़ते हैं या फिर डर की वजह से भी बाल झड़ सकते हैं इसलिए मैं आपको होम रेमेडीज़ बता सकती हूं आता कि इसका उपाय है और जैसे कि आप एलोवेरा का जो जल रहता है उसको आप अपने स्कूल को अच्छे से लगाकर 30 मिनट के लिए छोड़ दीजिए और उसके बाद आप बाल को वश कीजिए इस को अच्छे से दिल को लगाना चाहिए उसके लिए या फिर जो है आप ऐसा भी यूज़ कर सकते हैं जैसे कि मेथी और करी लीव्स इन दोनों को अच्छे से सुखाकर आप ग्राइंड करके आप यह जो है लेकर अपने बाल को लगा सकते हैं लगाकर 30 तो 40 मिनट छोड़ने के बाद आप उसको भी बाल को वोट कर सकते हैं यह हफ्ते में दो बार आप कर सकते हैं या फिर और एक जो है डाबर आमला आयल यूज कर सकते हैं लेकर भीख में जो है दो से तीन बार लगा के अवस्थी जी आपके बाल को आता कि इसका इसका भी बहुत अच्छा रिजल्ट निकलेगा आलेख आपके बाल झड़ना कम हो जाएगा अगर यह करने के बाद भी अगर आपके बाल झड़ रहे हैं तो मेरा सजेशन है कि आप एक बार डॉक्टर से कंसल्ट करना अच्छा होगाAgar Aapke Baal Jhad Rahe Hain To Iska Yeh Bhi Kaaran Ho Sakta Hai Jaise Ke Calcium Ki Kami Ho Protein Ki Kami Ho Isi Ke Kaaran Aapke Baal Bhi Jhadate Hain Ya Phir Dar Ki Wajah Se Bhi Baal Jhad Sakte Hain Isliye Main Aapko Home Remediz Bata Sakti Hoon Aata Ki Iska Upay Hai Aur Jaise Ki Aap Aloevera Ka Jo Jal Rehta Hai Usko Aap Apne School Ko Acche Se Lagakar 30 Minute Ke Liye Chod Dijiye Aur Uske Baad Aap Baal Ko Vash Kijiye Is Ko Acche Se Dil Ko Lagana Chahiye Uske Liye Ya Phir Jo Hai Aap Aisa Bhi Use Kar Sakte Hain Jaise Ki Methi Aur Kari Leaves In Dono Ko Acche Se Sukhakar Aap Grind Karke Aap Yeh Jo Hai Lekar Apne Baal Ko Laga Sakte Hain Lagakar 30 To 40 Minute Chodane Ke Baad Aap Usko Bhi Baal Ko Vote Kar Sakte Hain Yeh Hafte Mein Do Baar Aap Kar Sakte Hain Ya Phir Aur Ek Jo Hai Dabur Aamalaa Oil Use Kar Sakte Hain Lekar Bhik Mein Jo Hai Do Se Teen Baar Laga Ke Awasthi Ji Aapke Baal Ko Aata Ki Iska Iska Bhi Bahut Accha Result Niklega Aalekh Aapke Baal Jhadana Kum Ho Jayega Agar Yeh Karne Ke Baad Bhi Agar Aapke Baal Jhad Rahe Hain To Mera Suggestion Hai Ki Aap Ek Baar Doctor Se Kansalt Karna Accha Hoga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विशेष होते हैं वह जिन्हें बनाए हेयर को बनाते हैं कलर और पिगमेंट को पिगमेंट होता है वह मेल रनिंग को कंट्रोल करता उसमें मलिन होता है और टाइम के हिसाब से जो बोलते हैं वह पिगमेंट को यूज कर देते हैं और उसी...
जवाब पढ़िये
विशेष होते हैं वह जिन्हें बनाए हेयर को बनाते हैं कलर और पिगमेंट को पिगमेंट होता है वह मेल रनिंग को कंट्रोल करता उसमें मलिन होता है और टाइम के हिसाब से जो बोलते हैं वह पिगमेंट को यूज कर देते हैं और उसी से वाइट कलर हो जाता हैVishesh Hote Hain Wah Jinhen Banaye Hair Ko Banate Hain Color Aur Pigment Ko Pigment Hota Hai Wah Mail Running Ko Control Karta Usamen Malin Hota Hai Aur Time Ke Hisab Se Jo Bolte Hain Wah Pigment Ko Use Kar Dete Hain Aur Ussi Se White Color Ho Jata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाबा जी का ज्ञान गंजे सिर पर बाल उगाने के बहुत सारे तरीके है एक है प्याज प्याज में सल्फर की मात्रा बहुत ज्यादा होती है जो बाल को बढ़ाने में मदद करती है तो आप प्याज का पेस्ट बनाकर सिर पर लगा लीजिए से आ...
जवाब पढ़िये
बाबा जी का ज्ञान गंजे सिर पर बाल उगाने के बहुत सारे तरीके है एक है प्याज प्याज में सल्फर की मात्रा बहुत ज्यादा होती है जो बाल को बढ़ाने में मदद करती है तो आप प्याज का पेस्ट बनाकर सिर पर लगा लीजिए से आपके बाल बढ़ने शुरू हो जाएंगे और एक है व्हीटग्रास वीर रस विटामिन a c e r a Meena सीट्स में भरपूर होता है जो बालों के बढ़ोतरी में बहुत उपयोगी होता है तो आप वीर रस का जूस बनाकर पी सकते हैं और एक है कैस्टर ऑयल और कोकोनट ऑयल का मिश्रण करके सिर पर लगाकर थोड़ी देर छोड़ दीजिए उसके बाद उसको टेबल से ढक दीजिए टेबल को निकालने के बाद थोड़ी देर सिर को ऊपर नीचे करें जिसकी वजह से सिर में का खून का प्रभाव ज्यादा हो जाएगा जैसे बाल बढ़ने शुरू हो जाएंगे ऐसे आप गंजे सिर पर बाल उगा सकते हैं धन्यवाद बाबू जी का ज्ञानBaba Ji Ka Gyaan Ganje Sir Par Baal Ugaane Ke Bahut Sare Tarike Hai Ek Hai Pyaj Pyaj Mein Sulfur Ki Matra Bahut Jyada Hoti Hai Jo Baal Ko Badhane Mein Madad Karti Hai To Aap Pyaj Ka Paste Banakar Sir Par Laga Lijiye Se Aapke Baal Badhne Shuru Ho Jaenge Aur Ek Hai Vhitagras Veer Ras Vitamin A C E R A Meena Seats Mein Bharpur Hota Hai Jo Balon Ke Badhotari Mein Bahut Upyogi Hota Hai To Aap Veer Ras Ka Juice Banakar P Sakte Hain Aur Ek Hai Kastar Oil Aur Coconut Oil Ka Mishran Karke Sir Par Lagakar Thodi Der Chod Dijiye Uske Baad Usko Table Se Dhak Dijiye Table Ko Nikalne Ke Baad Thodi Der Sir Ko Upar Neeche Karen Jiski Wajah Se Sir Mein Ka Khoon Ka Prabhav Jyada Ho Jayega Jaise Baal Badhne Shuru Ho Jaenge Aise Aap Ganje Sir Par Baal Uga Sakte Hain Dhanyavad Babu Ji Ka Gyaan
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गंजापन दूर करने के लिए आप यह क्यों कर लीजिए जिसको नहीं बोलते हैं और हनी शायद उस को मिस करो दो टेबलस्पून योग्य डालो मींस जी और 1 टेबलस्पून हानि का डालो गल्ला मंडी डालो उस को मिक्स करके अच्छे से बालों म...
जवाब पढ़िये
गंजापन दूर करने के लिए आप यह क्यों कर लीजिए जिसको नहीं बोलते हैं और हनी शायद उस को मिस करो दो टेबलस्पून योग्य डालो मींस जी और 1 टेबलस्पून हानि का डालो गल्ला मंडी डालो उस को मिक्स करके अच्छे से बालों में लगा लो एक 2 घंटे के लिए फिर उसको बात कर लो उससे फर्क पड़ेगा तुम्हें एक दो बार यूज कर लिया करो एलोवेरा एलोवेरा होम रेमेडीज़ में सब घर में लगाने के लिए बहुत अच्छा है बालों के लिए वह बहुत पैदा करता है उसको भी लगा सकते हो आपसे मैं एक दो बार इससे आपको फर्क लगेगाGanjapan Dur Karne K Lie Aap Yeh Kio Car Lijiye Jisko Nahin Bolte Hain Aur Honey Shayad Oosh Co Ms Karo Though Tebalaspun Yogya Dalo Mins G Aur 1 Tebalaspun Hani Ka Dalo Galla Mandi Dalo Oosh Co Mix Karake Achchhe Se Balo Mein Laga Low Ek 2 Ghamte K Lie Phir Usko Baat Car Low Usase Fark Padega Tumhe Ek Though Bar Ews Car Liya Karo Elovera Elovera Home Remediz Mein Sub Ghar Mein Lagaane K Lie Bahut Accha Hai Balo K Lie Wah Bahut Paida Karata Hai Usko Bhi Laga Sakte Ho Aapse Main Ek Though Bar Issase Aapko Fark Lagega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बालों में डैंड्रफ आना कोई बड़ी बात नहीं है यह हर कोई को आता ही है तो इसके लिए आपको आयुर्वेदिक को थोड़ा मेडिसिन वगैरा यूज करना पड़ेगा और राजीव दीक्षित जी घर पर यूज कर सकते हैं जैसे क्या हम मेहंदी लगा स...
जवाब पढ़िये
बालों में डैंड्रफ आना कोई बड़ी बात नहीं है यह हर कोई को आता ही है तो इसके लिए आपको आयुर्वेदिक को थोड़ा मेडिसिन वगैरा यूज करना पड़ेगा और राजीव दीक्षित जी घर पर यूज कर सकते हैं जैसे क्या हम मेहंदी लगा सकते हैं फिर से और नींबू दूध और रमन फिर से आमला का मिक्सर जो होता है वह हम लोग लगा सकते हैं बाल पर बाल धोने से पहले और फिर से बाल में अंडा भी लगा सकते हैं और फिर से लाइक और जो वह बटरमिल्क होता है उसको भी यूज़ कर सकते हैं या फिर रख लो थोड़ा सा वर्ड नहीं रहता है तो दही को भी हम लोग यूज़ कर सकते हैं बालों से डैंड्रफ हटाने के लिए या फिर नहाने से पहले शैंपू में नींबू डाल दे नींबू का जूस तो उससे भी थोड़ा बहुत मदद होती है और उस इलेक्शन सही होना चाहिए और जैसे कि हमें अपना बाल को हमेशा कुछ ना कुछ लाइक बाल पर लगाने लगाते रहना चाहिए और हो सकता है तो नहाने से पहले और बाल में सही से तेल लगाना चाहिए तो ऐसे में बसाना कंट्रोल हो जाता है इंटरनेट चला भी जाता हैBalon Mein Dandruff Aana Koi Badi Baat Nahi Hai Yeh Har Koi Ko Aata Hi Hai To Iske Liye Aapko Ayurvedic Ko Thoda Medicine Vagaira Use Karna Padega Aur Rajeev Dixit Ji Ghar Par Use Kar Sakte Hain Jaise Kya Hum Mehendi Laga Sakte Hain Phir Se Aur Nimboo Dudh Aur Raman Phir Se Aamalaa Ka Mixer Jo Hota Hai Wah Hum Log Laga Sakte Hain Baal Par Baal Dhone Se Pehle Aur Phir Se Baal Mein Anda Bhi Laga Sakte Hain Aur Phir Se Like Aur Jo Wah Bataramilk Hota Hai Usko Bhi Use Kar Sakte Hain Ya Phir Rakh Lo Thoda Sa Word Nahi Rehta Hai To Dahi Ko Bhi Hum Log Use Kar Sakte Hain Balon Se Dandruff Hatane Ke Liye Ya Phir Nahane Se Pehle Shampoo Mein Nimboo Dal De Nimboo Ka Juice To Usse Bhi Thoda Bahut Madad Hoti Hai Aur Us Election Sahi Hona Chahiye Aur Jaise Ki Hume Apna Baal Ko Hamesha Kuch Na Kuch Like Baal Par Lagane Lagate Rehna Chahiye Aur Ho Sakta Hai To Nahane Se Pehle Aur Baal Mein Sahi Se Tel Lagana Chahiye To Aise Mein Basana Control Ho Jata Hai Internet Chala Bhi Jata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महिलाओं के सीने पर कॉल हिस्ट्री नहीं रहती क्योंकि जो हरमन और सीने पर बाल पैदा करती है वह हारमोंस Android आर्टिस्ट कौन होते हैं और यह और महिलाओं में नहीं पेशेंट होते...
जवाब पढ़िये
महिलाओं के सीने पर कॉल हिस्ट्री नहीं रहती क्योंकि जो हरमन और सीने पर बाल पैदा करती है वह हारमोंस Android आर्टिस्ट कौन होते हैं और यह और महिलाओं में नहीं पेशेंट होतेMahilaon Ke Seene Par Call History Nahi Rehti Kyonki Jo Harman Aur Seene Par Baal Paida Karti Hai Wah Hormones Android Artist Kaun Hote Hain Aur Yeh Aur Mahilaon Mein Nahi Patient Hote
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी कोई भी दवाई नहीं है जो अनचाहे बालों को खत्म करता है लेकिन ऐसा एक दवाई है जो बालों को लाइक जल्दी आने में रुकता है मैं तो थोड़ा टाइम लगाता है लेकिन अपने बाल हटाने के लिए ट्रीटमेंट बगैरा ही करवाना हो...
जवाब पढ़िये
ऐसी कोई भी दवाई नहीं है जो अनचाहे बालों को खत्म करता है लेकिन ऐसा एक दवाई है जो बालों को लाइक जल्दी आने में रुकता है मैं तो थोड़ा टाइम लगाता है लेकिन अपने बाल हटाने के लिए ट्रीटमेंट बगैरा ही करवाना होता है फिर आपको नहीं चाहिए तो आप परमानेंट इंतजार करवा सकते होAisi Koi Bhi Dawai Nahi Hai Jo Anchahe Balon Ko Khatam Karta Hai Lekin Aisa Ek Dawai Hai Jo Balon Ko Like Jaldi Aane Mein Rukata Hai Main To Thoda Time Lagaata Hai Lekin Apne Baal Hatane Ke Liye Treatment Bagera Hi Karwana Hota Hai Phir Aapko Nahi Chahiye To Aap Permanent Intejar Karava Sakte Ho
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।
