tag_img

Girl


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि की जलती दोनों को ही हो सकती है ऐसा नहीं कि एक जन को ज्यादा होती है और एग्जाम को कम डिपेंड होता है कि आप कितने इन्वेस्टर डूब और कितने लाइक करते हो आपके पार्टनर एक पार्टनर एक इंसान अगर बहुत ज्यादा ह...
जवाब पढ़िये
आदि की जलती दोनों को ही हो सकती है ऐसा नहीं कि एक जन को ज्यादा होती है और एग्जाम को कम डिपेंड होता है कि आप कितने इन्वेस्टर डूब और कितने लाइक करते हो आपके पार्टनर एक पार्टनर एक इंसान अगर बहुत ज्यादा ही प्यार करता है अपने पार्टनर से तो उनको अच्छा नहीं लगता है कि वह दूसरे लेडीस से एक दूसरे मैम से बात करें फ्री मोड बंद होता है कि आप कितने रिलेशनशिप में कितने इयर्स में हूं कितने उनको लाइक करते हो और वैसे तो जल्दी नार्मल चीज है दोनों को ही होती लड़की को भी होती लड़की को भी होती हैAadi Ki Jalti Dono Ko Hi Ho Sakti Hai Aisa Nahi Ki Ek Jan Ko Jyada Hoti Hai Aur Exam Ko Kum Depend Hota Hai Ki Aap Kitne Investor Doob Aur Kitne Like Karte Ho Aapke Partner Ek Partner Ek Insaan Agar Bahut Jyada Hi Pyar Karta Hai Apne Partner Se To Unko Accha Nahi Lagta Hai Ki Wah Dusre Ladies Se Ek Dusre Ma'am Se Baat Karen Free Mode Band Hota Hai Ki Aap Kitne Relationship Mein Kitne Years Mein Hoon Kitne Unko Like Karte Ho Aur Waise To Jaldi Normal Cheez Hai Dono Ko Hi Hoti Ladki Ko Bhi Hoti Ladki Ko Bhi Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आंधी किशोर जी खाटू श्याम बनाते हैं वह लोग जो बनवाते हैं याद किसने बनवाया था वह उनकी किसने की सीमा मृत शरीर फिट होता है या तो किसी से पूछते हो प्यार करते हैं घरवाले या फिर कोई लवर उनसे रिंकू टैटू बनवात...
जवाब पढ़िये
आंधी किशोर जी खाटू श्याम बनाते हैं वह लोग जो बनवाते हैं याद किसने बनवाया था वह उनकी किसने की सीमा मृत शरीर फिट होता है या तो किसी से पूछते हो प्यार करते हैं घरवाले या फिर कोई लवर उनसे रिंकू टैटू बनवाते हैं या फिर लाइफ का कोई एक ऐसा चीज जो भी ज्यादा चाहते हो मेमोरी के तौर पर कोई टैटू बनवाते हैं तो यह किसी को सेक्सी लगेगा किसी को नहीं लगेगा यह हर किसी के सोच पर डिपेंड करता है जैसे कि मैं एक लड़की हूं और किसी की बॉडी पर टैटू हो तुम मुझे वह चीज बहुत अट्रैक्टिव लगती है मैं जरूर एक बार रुक कर सोचती हूं कि सर ID क्यों बनाया होगा और सेक्सी लगना और टैक्स लगना मुझे समझ नहीं आई है क्योंकि हम बॉडी हर किसी की अपनी अपनी बॉडी है या तो मैं यह नहीं कह सकती कि मुझे जो चीज पसंद है वह शायद आपको पसंद हो या ना हो तो हो सकता है कि वह टाइप आज क्या है कैसे बनाया गया है अच्छे से बनाएं कि नहीं बनाए इन सब चीजों पर डिपेंड करेगा कि वह साधु सेक्सी लगेगा कि नहीं लगेगा पर हम मुझे जरूर टैटूस किसी की बॉडी पर हो तो मुझे बहुत अच्छे लगते हैंAndhi Kishore Ji Khatoo Shayam Banate Hain Wah Log Jo Banvaate Hain Yaad Kisne Banwaya Tha Wah Unki Kisne Ki Seema Mrit Sharir Fit Hota Hai Ya To Kisi Se Poochte Ho Pyar Karte Hain Gharwale Ya Phir Koi Lover Unse Rinku Tattoo Banvaate Hain Ya Phir Life Ka Koi Ek Aisa Cheez Jo Bhi Jyada Chahte Ho Memory Ke Taur Par Koi Tattoo Banvaate Hain To Yeh Kisi Ko Sexy Lagega Kisi Ko Nahi Lagega Yeh Har Kisi Ke Soch Par Depend Karta Hai Jaise Ki Main Ek Ladki Hoon Aur Kisi Ki Body Par Tattoo Ho Tum Mujhe Wah Cheez Bahut Attractive Lagti Hai Main Jarur Ek Baar Ruk Kar Sochti Hoon Ki Sar ID Kyun Banaya Hoga Aur Sexy Lagna Aur Tax Lagna Mujhe Samajh Nahi Eye Hai Kyonki Hum Body Har Kisi Ki Apni Apni Body Hai Ya To Main Yeh Nahi Keh Sakti Ki Mujhe Jo Cheez Pasand Hai Wah Shayad Aapko Pasand Ho Ya Na Ho To Ho Sakta Hai Ki Wah Type Aaj Kya Hai Kaise Banaya Gaya Hai Acche Se Banaye Ki Nahi Banaye In Sab Chijon Par Depend Karega Ki Wah Sadhu Sexy Lagega Ki Nahi Lagega Par Hum Mujhe Jarur Taitus Kisi Ki Body Par Ho To Mujhe Bahut Acche Lagte Hain
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ फैक्टर्स ओमान में उभर कर आ रही है वह है एक पहला इंडियन एजुकेशन सिस्टम दूसरा डिपेंडेंट्स ऑन पेरेंट्स पैसों के लिए तीसरा मिडल क्लास मराठी और चौथा प्रेफरेंस फॉर अरेंज मैरिज इमेज इस वक्त में पढ़ाई का ...
जवाब पढ़िये
कुछ फैक्टर्स ओमान में उभर कर आ रही है वह है एक पहला इंडियन एजुकेशन सिस्टम दूसरा डिपेंडेंट्स ऑन पेरेंट्स पैसों के लिए तीसरा मिडल क्लास मराठी और चौथा प्रेफरेंस फॉर अरेंज मैरिज इमेज इस वक्त में पढ़ाई का सबसे ज्यादा शोर होता है और न जीएफ बीएफ के चक्कर में पढ़ाई सफर जरूर होता है और इंडियन पैरंट्स जिन्हें हेलीकॉप्टर पेरेंट्स भी कहते हैं इन्हें एग्जाम में नंबर कम होते हैं यदि दिखे तो वह भी तर जाते हैं आगे पढ़ना भी है या यूं ही लड़कियों के पीछे रोड साइड रोमियो की तरह से नालायक की तरह घूमते रहना है यह कॉमेंट डायलॉग है तो गर्ल फ्रेंड फ्रेंड के चक्कर में पैसे भी खर्च होते हैं जेब खर्च जो मां-बाप का देते हैं मतलब अब इसमें कहां तक उनके डेटिंग चल सकती है यह मैं नहीं कह सकती क्योंकि जेब खर्च हो सकता है कि कम हो सत्ता ज्यादा पर मैं सोचती हूं कि बच्चों के पास क्योंकि खुले पैसे नहीं हो तो फिर वह डेटिंग नहीं कर सकते तीसरा अहम है मेरी क्लास मुराली अच्छे घर के लड़के लड़कियां शादी से पहले पराए लोगों के साथ नहीं घूमते अच्छे रिश्ते भी नहीं मिल पाएंगे और इस इस डर की वजह से डेटिंग बिल्कुल बंद होता है कई घरों में कुछ ऐसा वैसा हो गया तो तो यह भी एक कारण है कि बच्चों को डेटिंग ही किया जाता अरेंज मैरिज को आज भी समाज में लव मैरिज से ऊंचा दर्जा दिया जाता है इसकी सपोर्ट में एक कॉमन फ्रेश है कि शादी तो दो फैमिलीज के बीच होती है ना कि दो इंडिविजुअल्स के तो फिर यदि हमारी करना है तो फिर यूं ही लड़कियों के लड़के लड़कियों के पीछे पीछे क्यों घूमना वेट फॉर द राइट पर्सन जब आपको हम ढूंढ कर देंगे लड़का बढ़िया जीवनसाथी उसके साथ हम इस वजह से डेटिंग बिल्कुल काफी कम है इंडिया में गण पैरंट्स अलार्म नहीं करतेKuch Factors Oman Mein Ubhar Car Aa Rahi Hai Wah Hai Ek Pehla Indian Education System Doosra Dependents On Perents Paiso K Lie Thisara Middle Class Marathi Aur Chautha Prefarens For Arrange Marriage Image Is Vakt Mein Padhai Ka Sabse Jyada Shore Hota Hai Aur Na GF BF K Chakkar Mein Padhai Saphire Jarur Hota Hai Aur Indian Pairants Jinhein Helikaptar Perents Bhi Kehte Hain Inhe Egjam Mein Number Come Hote Hain Yadi Dikhe To Wah Bhi Tar Jaate Hain Aage Padhana Bhi Hai Ya Yun Hea Ladkiyon K Pichhe Road Side Romio Ki Turha Se Nalayak Ki Turha Ghoomte Rahna Hai Yeh Cament Dialogue Hai To Girl Friend Friend K Chakkar Mein Paise Bhi Kharcha Hote Hain Zeb Kharcha Joe Man Baap Ka Dete Hain Matlab Aba Ismein Kahan Tak Unke Dating Chal Sakti Hai Yeh Main Nahin Keh Sakti Kyonki Zeb Kharcha Ho Sakta Hai Qi Come Ho Sata Jyada Per Main Sochti Hoon Qi Bachcho K Pass Kyonki Khule Paise Nahin Ho To Phir Wah Dating Nahin Car Sakte Thisara Ahm Hai Meri Class Muraalee Achchhe Ghar K Ladake Ladkiyan Shadi Se Pehle Paraae Logon K Sathe Nahin Ghoomte Achchhe Rishte Bhi Nahin Mill Paenge Aur Is Is Dar Ki Vajaha Se Dating Bilkool Band Hota Hai Kai Ghro Mein Kuch Aisa Waisa Ho Gaya To To Yeh Bhi Ek Karan Hai Qi Bachcho Co Dating Hea Kiya Jaata Arrange Marriage Co Aj Bhi Samaj Mein Love Marriage Se Uncha Darjaa Diya Jaata Hai Essaki Support Mein Ek Common Fresh Hai Qi Shadi To Though Faimilij K Beach Hoti Hai Na Qi Though Indivijuals K To Phir Yadi Hamari Krna Hai To Phir Yun Hea Ladkiyon K Ladake Ladkiyon K Pichhe Pichhe Kio Ghumna Wet For The Right PEARSON Jab Aapko Hum Dhundh Car Denge Ladaka Badhiya Jeevansathi Uske Sathe Hum Is Vajaha Se Dating Bilkool Kaafi Come Hai India Mein Gana Pairants Alarm Nahin Karte
Likes  81  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए किसी को इंप्रेस करने के 2 तरीके होते हैं एक होता सबकॉन्शियस लेवल पर और एक होता है कौन से चैनल पर अगर आप अपना वह रोपण को दिखाना चाहते हैं जो आपका नेचुरल पर्सनालिटी नहीं है तो वह आगे जाकर बक्सर हो...
जवाब पढ़िये
देखिए किसी को इंप्रेस करने के 2 तरीके होते हैं एक होता सबकॉन्शियस लेवल पर और एक होता है कौन से चैनल पर अगर आप अपना वह रोपण को दिखाना चाहते हैं जो आपका नेचुरल पर्सनालिटी नहीं है तो वह आगे जाकर बक्सर होने ही वाला है अगर आप इतना अच्छा बर्ताव करते हैं फिर वह पहलू दिखाते हैं आप के नीचे का जो आपका स्वभाव है ही नहीं तो डेफिनिटी डज नॉट गोइंग टू बहुत कम मेरे हिसाब से प्लीज भी नेचुरल प्लीज बे योरसेल्फ एंड प्लीज ट्राई टू मेंटेन अब बैलेंस बिटवीन योर इमोशनल इलेक्शन सिलेक्शन अप्लाई करना है आपको कि आप ताजमहल बना दे या फिर नो राइट शुगर क्या है व्हाट एवर यू से मैं आपके तारे लेकर आऊंगा ऑल द ओन्ली फिल्मी चीजें आपको एक ही मैसेज करने करना है कि आप उनको पसंद करते हैं और आप उनके साथ खड़े हैं थ्रू थिक एंड थिन एंड जस्टिन एस टाइम गोज बाय इंप्रेस करना है तो पहले अप गवर्नमेंट सीहोर कैरेक्टर आपका मेंटल मेक अप द वे यू कह रही हो सर आप किस तरह से बात करते हैं आपका गुस्सा कैसा है आप कैसे डिफरेंट इमोशंस को हैंडल करते हैं आप सिचुएशंस को कैसे हैंडल करते हैं आपका जो मेंटल मेकअप है यानी कि आपके थॉट्स कैसे हैं और आप पैसे को किस तरह से प्रीत करते अब अब 1 मिनट फॉर 40 कैरक्टर्स इन यूएसए न्यूयॉर्क ओवरशूट वेरी-वेरी बैलेंस एंड प्लीज योर सेल्फ एंड आंसर आफ टेक्निशियन को इंप्रेस कर पाएंगे तो ना चोली एंड नॉट आर्टिफिशियल याद रखी आर्टिफिशियल चीज है लास्ट नहीं करती हैं क्योंकि आप एक्टिंग बहुत देर तक नहीं कर सकते प्लीज भी नाचू ऑल द बेस्टDekhiye Kisi Co Impres Karne K 2 Tarike Hote Hain Ek Hota Sabakanshiyas Level Per Aur Ek Hota Hai Kaun Se Channel Per Agar Aap Apna Wah Ropan Co Dikhaanaa Chahte Hain Joe Aapka Nechural Personality Nahin Hai To Wah Aage Jaakar Boxer Hone Hea Wala Hai Agar Aap Itna Accha Bartaav Karte Hain Phir Wah Pahaloo Dikhaate Hain Aap K Neeche Ka Joe Aapka Swabhav Hai Hea Nahin To Definiti Daj Not Going Two Bahut Come Mere Hisaab Se Please Bhi Nechural Please Bae Yorself End Please Tri Two Maintain Aba Bailens Bitvin Your Emotional Election Selection Aplai Krna Hai Aapko Qi Aap Tajmahal Banna They Ya Phir No Right Sugar Kya Hai What Ever You Se Main Aapke Tere Lycra Aunga All The Only Filmy Chijen Aapko Ek Hea Maisej Karne Krna Hai Qi Aap Unko Pasad Karte Hain Aur Aap Unke Sathe Khade Hain Through Thick End Thin End Justin S Time Goes By Impres Krna Hai To Pehle Up Govt Sehore Character Aapka Mental Make Up The Whey You Keh Rahi Ho Sir Aap Kiss Turha Se Baat Karte Hain Aapka Gussa Kaisa Hai Aap Kaise Difrent Imoshans Co Handle Karte Hain Aap Sichueshans Co Kaise Handle Karte Hain Aapka Joe Mental Makeup Hai Yaanee Qi Aapke Thoughts Kaise Hain Aur Aap Paise Co Kiss Turha Se Preet Karte Aba Aba 1 Mint For 40 Kairaktars In USA Nyuyark Ovarshut Very Very Bailens End Please Your Self End Ansar Af Technician Co Impres Car Paenge To Na Choli End Not Artifishiyal Youth Rakhi Artifishiyal Chij Hai Last Nahin Karti Hain Kyonki Aap Ekting Bahut Their Tak Nahin Car Sakte Please Bhi Nachu All The Best
Likes  97  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ऐसा हो सकता है कि लड़की के मां-बाप जो है वह उनकी फ्यूचर को लेकर काफी चिंतित रहते हैं क्योंकि अगर एक मैरिज वकआउट नहीं होता है और तलाक हो जाता है तो अगर बच्चे शामिल है उसमें तो वह उनकी बेटी अगर और...
जवाब पढ़िये
देखिए ऐसा हो सकता है कि लड़की के मां-बाप जो है वह उनकी फ्यूचर को लेकर काफी चिंतित रहते हैं क्योंकि अगर एक मैरिज वकआउट नहीं होता है और तलाक हो जाता है तो अगर बच्चे शामिल है उसमें तो वह उनकी बेटी अगर औरत के समय में आता है टिल डेट कम टो सर्टेन एक दूसरा क्या है कि करण से शादी फिर से कौन करेगा और जो लाइफ की जो कोर्स ऑफ लाइफ से होता है उनकी बेटी का उसमें कोई प्रॉब्लम ना आए इसीलिए पैरंट्स जो होता है लड़की के पैरंट्स ए वेरी केयरफुल बोर्ड प्रैक्टिकल रूम अपनी बेटी के लिए और जहां तक लव मैरिज की बात है लव मैरिज इसके मैंने पहले भी बताया कि लब और अटैचमेंट दो अलग चीज है अगर कोई इंसान आपसे प्यार करता हूं और काफी अटैच हो जाता है आपसे तो वह थोड़ा नेगेटिव बन सकता है आगे जाकर जहां पर वह आप पर डिमांड करें फिर रोक तोक करें या फिर आपको आगे बढ़ना ना दे या फिर कोई बंदिश डाले तो ऐसे में क्या होता है की लड़ाई जरूर ज्यादा हो जाते हैं पॉसिबिलिटी आफ ऑपरेशन हो जाता है आगे जाकर जहां पर अगर एक औरत तलाक लेती है तो हमारे समाज में उसको वह रेस्पेक्ट उसको वह स्थान और उसको सुकून से जीने नहीं दिया जाता लेटेस्ट सृजन प्राइमरी जनकी बाय लड़कियों के पेंट जो है वह इतने इजीली इसके अगेंस्ट जो हैं चले जाते हैं तेरी ओपन फॉर लव मैरिज अगर वह देख रहे हैं कि आगे रास्ता भूत नहीं है तोDekhiye Aisa Ho Sakta Hai Qi Ladaki K Man Baap Joe Hai Wah Unki Future Co Lycra Kaafi Chintit Rahate Hain Kyonki Agar Ek Marriage Vakaaut Nahin Hota Hai Aur Talak Ho Jaata Hai To Agar Bacche Shamil Hai Usme To Wah Unki Beti Agar Aurat K Samay Mein Aata Hai Till Date Come Toe Certain Ek Doosra Kya Hai Qi Karan Se Shadi Phir Se Kaun Karega Aur Joe Life Ki Joe Course Of Life Se Hota Hai Unki Beti Ka Usme Koi Problem Na Ae Isiliye Pairants Joe Hota Hai Ladaki K Pairants A Very Keyarful Board Practical Room Apni Beti K Lie Aur Jhan Tak Love Marriage Ki Baat Hai Love Marriage Iske Maine Pehle Bhi Bataya Qi Lab Aur Ataichment Though Eluga Chij Hai Agar Koi Insaan Aapse Pyaar Karata Hoon Aur Kaafi Attach Ho Jaata Hai Aapse To Wah Thoda Negetiv Bun Sakta Hai Aage Jaakar Jhan Per Wah Aap Per Demand Karein Phir Rock Tok Karein Ya Phir Aapko Aage Badhana Na They Ya Phir Koi Bandish Dale To Aise Mein Kya Hota Hai Ki Ladai Jarur Jyada Ho Jaate Hain Pasibiliti Af Operation Ho Jaata Hai Aage Jaakar Jhan Per Agar Ek Aurat Talak Leti Hai To Hamare Samaj Mein Usko Wah Respekt Usko Wah Sthan Aur Usko Sukun Se Jeene Nahin Diya Jaata Latest Srujan Primary Janki By Ladkiyon K Paint Joe Hai Wah Itne Ijili Iske Agenst Joe Hain Chale Jaate Hain Teri Open For Love Marriage Agar Wah Dekh Rahe Hain Qi Aage Rasta Bhoot Nahin Hai To
Likes  57  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स कैसे हो आप का सेक्स होता है आतंकवादी का उदाहरण लेते हैं आप जैसे हो आपके जीवन में सब कुछ वैसे ही रहेगा आपका जीवन भी डाल दो आप सोचना नहीं पड़ेगा करना पड़ेगा सेक्सी बड़ी बात है ही नहीं जैसे अभी सां...
जवाब पढ़िये
सेक्स कैसे हो आप का सेक्स होता है आतंकवादी का उदाहरण लेते हैं आप जैसे हो आपके जीवन में सब कुछ वैसे ही रहेगा आपका जीवन भी डाल दो आप सोचना नहीं पड़ेगा करना पड़ेगा सेक्सी बड़ी बात है ही नहीं जैसे अभी सांस लेने के लिए नहीं सोचते लेकिन अपने आप हो जाता है करने की बात नहीं होगी अच्छी बात है बुरी बात है तुम पूरा दिन नहीं हो रहा है जीवन में एक प्रभावशाली मंत्र सेक्सी भोज की तरह नहीं रहेगा ज्यादा जवान लोगों के लिए सेक्स होता है होता है नहीं हो तो कल ही रोएंगे कि मिल क्यों नहीं रहा हैSex Kaise Ho Aap Ka Sex Hota Hai Aatankwadi Ka Udaaharan Lete Hain Aap Jaise Ho Aapke Jeevan Mein Sub Kuch Vaise Hea Rahega Aapka Jeevan Bhi Dahl Though Aap Sochna Nahin Padega Krna Padega Sexy Badi Baat Hai Hea Nahin Jaise Abhi Sense Lene K Lie Nahin Sochte Lekin Apne Aap Ho Jaata Hai Karne Ki Baat Nahin Hogi Achchhee Baat Hai Burri Baat Hai Tum Poora Din Nahin Ho Raha Hai Jeevan Mein Ek Prabhavshali Mantra Sexy Bhoj Ki Turha Nahin Rahega Jyada Jawan Logon K Lie Sex Hota Hai Hota Hai Nahin Ho To Kal Hea Roenge Qi Mill Kio Nahin Raha Hai
Likes  45  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आपने कहा लड़की को भुला नहीं पा रहे हैं उसकी वजह से आप काफी डिप्रेशन में रहते हैं आपको कुछ करने की जरूरत नहीं है क्योंकि आपने जैसे कि कहा कि आप उसको भुला नहीं पा रहे कहीं ना कहीं उसकी गलती ऐसी ...
जवाब पढ़िये
जैसा कि आपने कहा लड़की को भुला नहीं पा रहे हैं उसकी वजह से आप काफी डिप्रेशन में रहते हैं आपको कुछ करने की जरूरत नहीं है क्योंकि आपने जैसे कि कहा कि आप उसको भुला नहीं पा रहे कहीं ना कहीं उसकी गलती ऐसी रही होगी या आप मानेगी वह आपको मिस भी नहीं करती है ऐसी लड़की आपको डिस्टर्ब ही नहीं करती तो आपको दुखी रहने की बिल्कुल भी जरूरत नहीं है जबकि उसको दुखी रहने का हक बनता है आप अपने आप आपको बाकी कामों में व्यस्त करिए क्योंकि खाली दिमाग शैतान का दिमाग होता है आप अपने आप को दूसरे कार्य में अपना दिमाग लगाइए यह चीजें सोचना बंद कर दीजिए कि वह उसको आप याद करो आप बुलाने पर मतलबी नहीं है आप कुछ ऐसे इंसान बनो कि लोग आपको भुला ना पाए समझ रहे हैं आप इन चीजों से कोई मतलब लड़कियां अब भुलानी 12 लड़कियां आएंगी सो जाएंगी आप एक अच्छे कुछ बड़े इंसान बन गए फिर आपको यह सोचना ही नहीं पड़ेगा आपके पास समय नहीं होगा यह सोचने का तुम मेरा तो आपको कहना यही है मैं भी तो रहे यही है कि आप उस लड़की को बोलो ना बोलो उसकी जरुरत इन आंखों वह सोचने की जरूरत नहीं आप अपने आप को दूसरे कार्यों में अपना समय व्यर्थ कीजिए और आप अपने आप को खुश पाएंगे अपनी रूचि ढूंढी है आपकी किस कार्य में रुचि हैJaisa Ki Aapne Kaha Ladki Ko Bhula Nahi Pa Rahe Hain Uski Wajah Se Aap Kafi Depression Mein Rehte Hain Aapko Kuch Karne Ki Zaroorat Nahi Hai Kyonki Aapne Jaise Ki Kaha Ki Aap Usko Bhula Nahi Pa Rahe Kahin Na Kahin Uski Galti Aisi Rahi Hogi Ya Aap Manegi Wah Aapko Miss Bhi Nahi Karti Hai Aisi Ladki Aapko Disturb Hi Nahi Karti To Aapko Dukhi Rehne Ki Bilkul Bhi Zaroorat Nahi Hai Jabki Usko Dukhi Rehne Ka Haq Banta Hai Aap Apne Aap Aapko Baki Kamon Mein Vyasta Kariye Kyonki Khaali Dimag Shaitaan Ka Dimag Hota Hai Aap Apne Aap Ko Dusre Karya Mein Apna Dimag Lagaaiye Yeh Cheezen Sochna Band Kar Dijiye Ki Wah Usko Aap Yaad Karo Aap Bulane Par Matlabi Nahi Hai Aap Kuch Aise Insaan Bano Ki Log Aapko Bhula Na Paye Samajh Rahe Hain Aap In Chijon Se Koi Matlab Ladkiyan Ab BHULANI 12 Ladkiyan Aayengi So Jaengi Aap Ek Acche Kuch Bade Insaan Ban Gaye Phir Aapko Yeh Sochna Hi Nahi Padega Aapke Paas Samay Nahi Hoga Yeh Sochne Ka Tum Mera To Aapko Kehna Yahi Hai Main Bhi To Rahe Yahi Hai Ki Aap Us Ladki Ko Bolo Na Bolo Uski Zaroorat In Aakhon Wah Sochne Ki Zaroorat Nahi Aap Apne Aap Ko Dusre Kaaryon Mein Apna Samay Vyarth Kijiye Aur Aap Apne Aap Ko Khush Payenge Apni Ruchi Dhundhi Hai Aapki Kis Karya Mein Ruchi Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ऐसा कुछ भी करने से पहले आपको यह सोचना है कि आप कैसे देखें वेल सेटल्ड हैं आपकी एज कितनी है आपने पढ़ाई क्या की है क्या आप सैटरडे फाइनेंशली इमोशनली सोच सुशील कि आपको यह देखना है कि क्या आप एक रिस्प...
जवाब पढ़िये
देखिए ऐसा कुछ भी करने से पहले आपको यह सोचना है कि आप कैसे देखें वेल सेटल्ड हैं आपकी एज कितनी है आपने पढ़ाई क्या की है क्या आप सैटरडे फाइनेंशली इमोशनली सोच सुशील कि आपको यह देखना है कि क्या आप एक रिस्पांसिबिलिटी क्या आप एक प्रश्न को अपने लाइफ में पूरी तरह से शामिल कर सकते हैं या नहीं अगर आप तैयार हैं तो फिर तभी आप जाकर प्रपोज कीजिएगा अगर वह आपको अकेले में नहीं मिल रही है तो अगर आपके पास उनका फोन नंबर है तो आप उनको मैसेज कीजिए कि आप उनसे मिलना चाहते हैं अगर उनको डर लग रहा है और आपसे नहीं मिलना चाहती अकेले में तो ऐसे में आप शायद बेस्ट यह होगा कि आप अपनी फीलिंग स्कोर इन डायरेक्टली उनके सामने रखें कि आप उनको पसंद करते हैं और आप इस बारे में उनसे कुछ बात करना चाहते हैं आपको डायरेक्ट लिए प्रपोज करना जरूरी नहीं है चैट में आप यह इन पसंद भी कर सकते हैं लेकिन कोई कमेंट दीजिए कि आप किस लिए उनसे मिलना चाहते हैं अगर आप प्रभु एक रिश्ते के लिए कर रहे हैं और शादी आपके मन में नहीं है तो शायद आप उनके सामने नंबर से नहीं मिलना चाहेंगे क्योंकि आप यहां पर अच्छा बात शादी तक नहीं पहुंची है तो ऐसे में आपको करना यह करना चाहिए कि आपको पहले तो आप बहुत शोर हुई है कि आप उनको जानते हैं अच्छी तरह और आप उनसे रिश्ता रखना चाहते हैं शादी करना चाहते हैं तभी आप ऐसी कोई पहल कीजिए उसके बाद आप मैसेज देखिए अगर वहां बोलती हैं तो उनसे मिलिए डायरेक्ट लिए अगर शादी करनी हो सब कुछ ठीक है तो घर जाइए उनके पैरंट्स से हाथ मांगे करने को तो बहुत कुछ है आपको ब्रेव रहना है आपको कॉन्फिडेंट रहना है आपको एकदम शो रहना है अगर आप यह तीन चीजें हैं देव कॉन्फिडेंट लगा शोर है अब स्वेल सेटेलाइट है तो उसके बाद आप कुछ भी कर सकते हैं अगर आपको शादी करनी है तो पेरेंट्स के पास जाकर बात कीजिए अगर आपको पहले उनसे बात करना हो तो पहले मैसेज करके पूछिए अपॉइंटमेंट लीजिए आप आपसे बात करना चाहते हैं उसके बाद कांटेक्ट फादरDekhie Aisa Kuch Bhi Karne Se Pehle Aapko Yeh Sochna Hai Ki Aap Kaise Dekhen Well Settled Hain Aapki Age Kitni Hai Aapne Padhai Kya Ki Hai Kya Aap Saitarade Fainenshali Emotionally Soch Sushil Ki Aapko Yeh Dekhna Hai Ki Kya Aap Ek Responsibility Kya Aap Ek Prashna Ko Apne Life Mein Puri Tarah Se Shaamil Kar Sakte Hain Ya Nahi Agar Aap Taiyaar Hain To Phir Tabhi Aap Jaakar Propose Kijeeyegaa Agar Wah Aapko Akele Mein Nahi Mil Rahi Hai To Agar Aapke Paas Unka Phone Number Hai To Aap Unko Massage Kijiye Ki Aap Unse Milna Chahte Hain Agar Unko Dar Lag Raha Hai Aur Aapse Nahi Milna Chahti Akele Mein To Aise Mein Aap Shayad Best Yeh Hoga Ki Aap Apni Feeling Score In Directly Unke Samane Rakhen Ki Aap Unko Pasand Karte Hain Aur Aap Is Bare Mein Unse Kuch Baat Karna Chahte Hain Aapko Direct Liye Propose Karna Zaroori Nahi Hai Chat Mein Aap Yeh In Pasand Bhi Kar Sakte Hain Lekin Koi Comment Dijiye Ki Aap Kis Liye Unse Milna Chahte Hain Agar Aap Prabhu Ek Rishte Ke Liye Kar Rahe Hain Aur Shadi Aapke Man Mein Nahi Hai To Shayad Aap Unke Samane Number Se Nahi Milna Chahenge Kyonki Aap Yahan Par Accha Baat Shadi Tak Nahi Pahunchi Hai To Aise Mein Aapko Karna Yeh Karna Chahiye Ki Aapko Pehle To Aap Bahut Shor Hui Hai Ki Aap Unko Jante Hain Acchi Tarah Aur Aap Unse Rishta Rakhna Chahte Hain Shadi Karna Chahte Hain Tabhi Aap Aisi Koi Pahal Kijiye Uske Baad Aap Massage Dekhie Agar Wahan Bolti Hain To Unse Miliye Direct Liye Agar Shadi Karni Ho Sab Kuch Theek Hai To Ghar Jaiye Unke Parents Se Hath Mange Karne Ko To Bahut Kuch Hai Aapko Brave Rehna Hai Aapko Confident Rehna Hai Aapko Ekdam Show Rehna Hai Agar Aap Yeh Teen Cheezen Hain Dev Confident Laga Shor Hai Ab Swell Satellite Hai To Uske Baad Aap Kuch Bhi Kar Sakte Hain Agar Aapko Shadi Karni Hai To Parents Ke Paas Jaakar Baat Kijiye Agar Aapko Pehle Unse Baat Karna Ho To Pehle Massage Karke Poochhie Appointment Lijiye Aap Aapse Baat Karna Chahte Hain Uske Baad Contact Father
Likes  82  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं यह नहीं सही होगा कि आप अपने माता-पिता के खुशी के लिए अपनी खुशी करो कुर्बानी देकर किया किसी लड़की के साथ बुरे अपनी जिंदगी रहने वाले हैं और अगर आप ऐसा करते हैं तो जो भी आपके बच्चे होंगे आगे जाकर उन...
जवाब पढ़िये
नहीं यह नहीं सही होगा कि आप अपने माता-पिता के खुशी के लिए अपनी खुशी करो कुर्बानी देकर किया किसी लड़की के साथ बुरे अपनी जिंदगी रहने वाले हैं और अगर आप ऐसा करते हैं तो जो भी आपके बच्चे होंगे आगे जाकर उनको आप को लड़ते हुए देखना पड़ेगा अपनी बीवी के साथ जिसकी वजह से आपके बच्चों के ऊपर अच्छी सी अच्छा प्रभाव नहीं पड़ेगा तो मेरे और ऊपर से आप को ही आप ही भी सोचे कि आप को इस लड़की के साथ बुढ़ापे तक रहेगा आपके माता-पिता को तब तक रहेंगे नहीं आपके माता पिता को बता देना चाहिएNahi Yeh Nahi Sahi Hoga Ki Aap Apne Mata Pita Ke Khushi Ke Liye Apni Khushi Karo Kurbani Dekar Kiya Kisi Ladki Ke Saath Bure Apni Zindagi Rehne Wale Hain Aur Agar Aap Aisa Karte Hain To Jo Bhi Aapke Bacche Honge Aage Jaakar Unko Aap Ko Ladtey Hue Dekhna Padega Apni Biwi Ke Saath Jiski Wajah Se Aapke Bacchon Ke Upar Acchi Si Accha Prabhav Nahi Padega To Mere Aur Upar Se Aap Ko Hi Aap Hi Bhi Soche Ki Aap Ko Is Ladki Ke Saath Budhape Tak Rahega Aapke Mata Pita Ko Tab Tak Rahenge Nahi Aapke Mata Pita Ko Bata Dena Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या उन्होंने आपसे कहा है कि मैं आपसे प्यार करते हैं फिर आप सोच रहे हैं क्योंकि वह अब से अच्छे से बात कर रही है किसी से हंस के अच्छे से बात करने का मतलब नहीं है कि वह आपसे प्यार करते हैं इसको ब्राइटने...
जवाब पढ़िये
क्या उन्होंने आपसे कहा है कि मैं आपसे प्यार करते हैं फिर आप सोच रहे हैं क्योंकि वह अब से अच्छे से बात कर रही है किसी से हंस के अच्छे से बात करने का मतलब नहीं है कि वह आपसे प्यार करते हैं इसको ब्राइटनेस कह सकते हैं इसको बोलते हैं बिन कटे सर्व इन काइंड ऑफ उसको प्यार से कंफ्यूज ना करें जब तक कोई आप से इज़हार नहीं करता कोई आपको दिखाता नहीं जताता नहीं कि वह आपसे प्यार करता है आप सो नहीं हो सकते कि वह आपको प्यार करता अगर ऐसा कुछ हुआ है और अब जानते हैं कुछ और कि वह आपसे प्यार करती हैं तो फिर आपको इस बारे में शायद रेडी नहीं है आपसे बात करने के लिए शायद इस रिश्ते को नेक्स्ट पेपर भी देना नहीं चाहती हूं थोड़ा समय चाहती हो तो आपको वह समय उनको देना चाहिए जल्दबाजी मत कीजिए जल्दबाजी में रिश्ते खराब हो जाते हैं अक्सर जब जब जाए रिश्ते को मजबूत करना है तो सब बल चले जाना चाहिए आपको जब तक वह तैयार नहीं होती आप उनको फोर्स मत कीजिए यह भी हो सकता है कि शायद वह आपके बारे में शोर महोदय कि हमारे पास 24 होता है कि हम किसी को चूस करें ना करे दोस्ती अलग होता है प्यार अलग होता है तो आपको उन को फोर्स नहीं करना चाहिए आप भी खुद सो रही है पहले अगर कोई किसी को भाता है इसका मतलब यह नहीं कि आप रिश्ते में जमकर जश्न को समझिए बैकग्राउंड स्कोर चेक कीजिए सब कुछ ठीक से बैठता है देखिए उसी के बाद आप रिश्ते को बिस्तर में जाने की सूची जल्दबाजी न करें आराम से ले टाइम मिले उनको भी दे खुद भी ले और ठंडे दिमाग से प्रैक्टिकली सोच कर उसके बाद जाए क्योंकि ब्रेकअप्स बहुत पेनफुल होते हैं और ब्रेकअप कब को अवार्ड करना है थोड़ा केयरफुली जाए हाफ माइंड जसोल है माइंड बॉडी एम सॉरी जो भी है इन सब को साथ में लेकर जाए ऐसा नहीं कि माइंड कुछ बोल रहा हूं हॉट कुछ बोल रहा हो ऐसा ना करें जब तक सब कुछ एक समेट कर आता नहीं तब तक तेरा इंतजार करना ही बेहतर हैKya Unhone Aapse Kaha Hai Ki Main Aapse Pyar Karte Hain Phir Aap Soch Rahe Hain Kyonki Wah Ab Se Acche Se Baat Kar Rahi Hai Kisi Se Hans Ke Acche Se Baat Karne Ka Matlab Nahi Hai Ki Wah Aapse Pyar Karte Hain Isko Braitanes Keh Sakte Hain Isko Bolte Hain Bin Kate Surve In Kind Of Usko Pyar Se Confuse Na Karen Jab Tak Koi Aap Se Izahar Nahi Karta Koi Aapko Dikhaata Nahi Jatata Nahi Ki Wah Aapse Pyar Karta Hai Aap So Nahi Ho Sakte Ki Wah Aapko Pyar Karta Agar Aisa Kuch Hua Hai Aur Ab Jante Hain Kuch Aur Ki Wah Aapse Pyar Karti Hain To Phir Aapko Is Bare Mein Shayad Ready Nahi Hai Aapse Baat Karne Ke Liye Shayad Is Rishte Ko Next Paper Bhi Dena Nahi Chahti Hoon Thoda Samay Chahti Ho To Aapko Wah Samay Unko Dena Chahiye Jaldbaji Mat Kijiye Jaldbaji Mein Rishte Kharab Ho Jaate Hain Aksar Jab Jab Jaye Rishte Ko Mazboot Karna Hai To Sab Bal Chale Jana Chahiye Aapko Jab Tak Wah Taiyaar Nahi Hoti Aap Unko Force Mat Kijiye Yeh Bhi Ho Sakta Hai Ki Shayad Wah Aapke Bare Mein Shor Mahoday Ki Hamare Paas 24 Hota Hai Ki Hum Kisi Ko Chus Karen Na Kare Dosti Alag Hota Hai Pyar Alag Hota Hai To Aapko Un Ko Force Nahi Karna Chahiye Aap Bhi Khud So Rahi Hai Pehle Agar Koi Kisi Ko Bhata Hai Iska Matlab Yeh Nahi Ki Aap Rishte Mein Jamakar Jashn Ko Samajhie Background Score Check Kijiye Sab Kuch Theek Se Baithta Hai Dekhie Ussi Ke Baad Aap Rishte Ko Bistar Mein Jaane Ki Suchi Jaldbaji N Karen Aaram Se Le Time Mile Unko Bhi De Khud Bhi Le Aur Thande Dimag Se Practically Soch Kar Uske Baad Jaye Kyonki Brekaps Bahut Painful Hote Hain Aur Breakup Kab Ko Award Karna Hai Thoda Keyarafuli Jaye Half Mind Jasol Hai Mind Body Mein Sorry Jo Bhi Hai In Sab Ko Saath Mein Lekar Jaye Aisa Nahi Ki Mind Kuch Bol Raha Hoon Hot Kuch Bol Raha Ho Aisa Na Karen Jab Tak Sab Kuch Ek Samet Kar Aata Nahi Tab Tak Tera Intejar Karna Hi Behtar Hai
Likes  64  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अवश्य मिलेगी लेकिन इसके लिए आपको भी हमेशा उसका अच्छा दोस्त बना रहना होगा...
जवाब पढ़िये
अवश्य मिलेगी लेकिन इसके लिए आपको भी हमेशा उसका अच्छा दोस्त बना रहना होगाAwashya Milegi Lekin Iske Lie Aapko Bhi Hamesha Uska Accha Dost Banna Rahna Hoga
Likes  65  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो आप एक लड़की से प्यार करते हैं जो आपको याद नहीं करती है लेकिन तो बहुत ही सैड फीलिंग है जहां पर आप को बहुत दुख लगता होगा आपको आपके प्यार को रिस्पांस नहीं मिल रहा है आपके प्यार को प्यार वापस नहीं मिल ...
जवाब पढ़िये