tag_img

Fitness


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से अगर आप पूछो कि जो गाया जिम तो मैं तो बोलूंगी होगा क्योंकि यह आपका बाहरी ले आउट बॉडी पाउडर अपीयरेंस को जरूर ऑल्टर कर देता है बट यू काका ज्यादा फायदे होते हैं वह आपके अंदर के जो बॉडी पास र...
जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से अगर आप पूछो कि जो गाया जिम तो मैं तो बोलूंगी होगा क्योंकि यह आपका बाहरी ले आउट बॉडी पाउडर अपीयरेंस को जरूर ऑल्टर कर देता है बट यू काका ज्यादा फायदे होते हैं वह आपके अंदर के जो बॉडी पास रहते हैं इंटरनल ऑर्गन सके उसको भी हेल्थी बनाता है और ना किसी वक्त बॉडी को और प्लस योगा का यह भी है कि वह ज्यादा टिकता है अगर आप जिम 12 महीना के बाद छोड़ दो तो वह वापस जो उसका इफेक्ट वह निकलता रहता है बल्कि योगा थोड़ा टाइम लेता है बॉडी में ऐसा करने में बहुत ज्यादा लॉन्ग लास्टिंग जाता है और ज्यादा हेल्दी ऑप्शन रहता है एक ही होगा आप कहीं पर भी कर पाओगे और पैसे की भी उतनी जरूरी नहीं रहती क्योंकि आजकल योगा वीडियो आ गया होगा सीरीज में आप और घर बैठे बैठे भी कर सकते हो और इतना कष्ट भी नहीं होता हैMere Hisab Se Agar Aap Pucho Ki Jo Gaaya Gym To Main To Bolungi Hoga Kyonki Yeh Aapka Baahri Le Out Body Powder Apiyarens Ko Jarur Altar Kar Deta Hai But You Kaka Jyada Fayde Hote Hain Wah Aapke Andar Ke Jo Body Paas Rehte Hain Internal Organ Sake Usko Bhi Healthy Banata Hai Aur Na Kisi Waqt Body Ko Aur Plus Yoga Ka Yeh Bhi Hai Ki Wah Jyada Tikta Hai Agar Aap Gym 12 Mahina Ke Baad Chod Do To Wah Wapas Jo Uska Effect Wah Nikalta Rehta Hai Balki Yoga Thoda Time Leta Hai Body Mein Aisa Karne Mein Bahut Jyada Long Lasting Jata Hai Aur Jyada Healthy Option Rehta Hai Ek Hi Hoga Aap Kahin Par Bhi Kar Paoge Aur Paise Ki Bhi Utani Zaroori Nahi Rehti Kyonki Aajkal Yoga Video Aa Gaya Hoga Series Mein Aap Aur Ghar Baithey Baithey Bhi Kar Sakte Ho Aur Itna Kasht Bhi Nahi Hota Hai
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी उम्र 18 साल है तो क्या आप जिम कर सकते हैं तुम्हारे हिसाब से के साथ जिम करना चाहते हैं बिल्कुल कर सकते हैं जिम करने से क्या होगा कि आप जो है फिजिकल Hero करेंगे यह उम्र होती है जो हम बहुत सारी चीजो...
जवाब पढ़िये
आपकी उम्र 18 साल है तो क्या आप जिम कर सकते हैं तुम्हारे हिसाब से के साथ जिम करना चाहते हैं बिल्कुल कर सकते हैं जिम करने से क्या होगा कि आप जो है फिजिकल Hero करेंगे यह उम्र होती है जो हम बहुत सारी चीजों को यह गलत रास्ते यह सही रास्ते का चुनाव करते हैं तो जिंदगी एक सही रास्ता कोई गलत राजस्थानी है जिम करने से आपका बॉडी ग्रोथ होगा और आपका फिजिकल काफी स्ट्रांग होंगे आप काफी मजबूती का राशिफल सॉन्ग तापमान स्ट्रांग हो सकते हैं आपके दिमाग में कोई ख्याल नहीं आएगा आप अपने जिम के प्रति अपने शरीर के प्रति ज्यादा ध्यान देंगे इसके साथ-साथ अपनी भी ध्यान दें अपनी पढ़ाई के प्रति ध्यान देंAapki Umra 18 Saul Hai To Kya Aap Gym Car Sakte Hain Tumhare Hisaab Se K Sathe Gym Krna Chahte Hain Bilkool Car Sakte Hain Gym Karne Se Kya Hoga Qi Aap Joe Hai Fijikal Hero Karenge Yeh Umra Hoti Hai Joe Hum Bahut Sari Chijon Co Yeh Galat Raste Yeh Sahi Raste Ka Chunav Karte Hain To Jindagi Ek Sahi Rasta Koi Galat Rajasthani Hai Gym Karne Se Aapka Body Growth Hoga Aur Aapka Fijikal Kaafi Strong Honge Aap Kaafi Majbutee Ka Rashifal Sang Taapmaan Strong Ho Sakte Hain Aapke Dimag Mein Koi Khyala Nahin Aega Aap Apne Gym K Prati Apne Sharir K Prati Jyada Dhyan Denge Iske Sathe Sathe Apni Bhi Dhyan Dein Apni Padhai K Prati Dhyan Dein
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप बहुत दुबले पतले आपको भूख नहीं लगती आप कम करे सेक्टर 11...
जवाब पढ़िये
आप बहुत दुबले पतले आपको भूख नहीं लगती आप कम करे सेक्टर 11Aap Bahut Dubale Patle Aapko Bhukh Nahi Lagti Aap Kam Kare Sector 11
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखेगा का वजन बढ़ाना चाहते हैं तो सुबह जल्दी उठी टाइम पर खाइए 1 दिन में कम से कम 3 बार से तीन से चार बार खाई है और टाइम टाइम पर खाई है के साथ के भजन में आपको डिफरेंस दिखना शुरू हो जाएगा और तब भी अकड़ ...
जवाब पढ़िये
देखेगा का वजन बढ़ाना चाहते हैं तो सुबह जल्दी उठी टाइम पर खाइए 1 दिन में कम से कम 3 बार से तीन से चार बार खाई है और टाइम टाइम पर खाई है के साथ के भजन में आपको डिफरेंस दिखना शुरू हो जाएगा और तब भी अकड़ फिल्म सुना दिखे तो आप कसरत करना भी शुरू कीजिएDekhega Ka Wazan Badhana Chahte Hain To Subeha Jaldi Uthii Time Per Khaiye 1 Din Mein Come Se Come 3 Bar Se Tin Se Char Bar Khai Hai Aur Time Time Per Khai Hai K Sathe K Bhajan Mein Aapko Difarens Dikhana Shuru Ho Jaaegaa Aur Taba Bhi Akad Film Suna Dikhe To Aap Qasrat Krna Bhi Shuru Kiijiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से शरीर को स्वस्थ रखने के लिए सबसे जो लाभदायक और जो लॉन्ग टर्म प्रोसेस में जो की बहुत हेल्पफुल होता है वह मेरे हिसाब से योगा होता है क्योंकि एक तो आपकी वह फ्लेक्सिबिलिटी बहुत ज्यादा बढ़ाता ...
जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से शरीर को स्वस्थ रखने के लिए सबसे जो लाभदायक और जो लॉन्ग टर्म प्रोसेस में जो की बहुत हेल्पफुल होता है वह मेरे हिसाब से योगा होता है क्योंकि एक तो आपकी वह फ्लेक्सिबिलिटी बहुत ज्यादा बढ़ाता है शरीर में आपकी जो ब्रीथिंग सिस्टम है वह बहुत अच्छा वह ठीक करता है आपकी बॉडी को कंट्रोल में रहता है पोस्टर जो आपका बॉडी का होता है वह ठीक करता है तो लॉन्ग टर्म के लिए देखा और यहां तक कि वह यह हर उम्र के लोगों के लिए ठीक है ऐसा नहीं है कि कैसा होता है कि जिस तरह से आप बॉडी टाइप के हिसाब से डिपेंड करता है कि आप जिम पर फिट होंगे कि नहीं वहां पर सूट करेगा कि नहीं फिर वह जो बॉडी पेन होता हुआ अलग तरह की बॉडी पेन होता है आप जब शुरूआत में जिम करते हो तो मेरे सबसे योगा जो है वह काफी और ज्यादा लाभदायक होता हैMere Hisab Se Sharir Ko Swasth Rakhne Ke Liye Sabse Jo Labhdayak Aur Jo Long Term Process Mein Jo Ki Bahut Helpaful Hota Hai Wah Mere Hisab Se Yoga Hota Hai Kyonki Ek To Aapki Wah Flexibility Bahut Jyada Badhata Hai Sharir Mein Aapki Jo Brithing System Hai Wah Bahut Accha Wah Theek Karta Hai Aapki Body Ko Control Mein Rehta Hai Poster Jo Aapka Body Ka Hota Hai Wah Theek Karta Hai To Long Term Ke Liye Dekha Aur Yahan Tak Ki Wah Yeh Har Umar Ke Logon Ke Liye Theek Hai Aisa Nahi Hai Ki Kaisa Hota Hai Ki Jis Tarah Se Aap Body Type Ke Hisab Se Depend Karta Hai Ki Aap Gym Par Fit Honge Ki Nahi Wahan Par Suit Karega Ki Nahi Phir Wah Jo Body Pen Hota Hua Alag Tarah Ki Body Pen Hota Hai Aap Jab Shuruat Mein Gym Karte Ho To Mere Sabse Yoga Jo Hai Wah Kafi Aur Jyada Labhdayak Hota Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तमिल पाठ के लिए फिल्म बताइए देखनी है बैटरी का जो है कोई भी साइड इफेक्ट नहीं है लेकिन यह जो है लेकिन सब टेंपरेरी बेसिस के लिए है अलीगढ़ एग्जांपल अगर आप डाल लेते हैं आने का एकेडमी पार्टिकुलेट यूज करने क...
जवाब पढ़िये
तमिल पाठ के लिए फिल्म बताइए देखनी है बैटरी का जो है कोई भी साइड इफेक्ट नहीं है लेकिन यह जो है लेकिन सब टेंपरेरी बेसिस के लिए है अलीगढ़ एग्जांपल अगर आप डाल लेते हैं आने का एकेडमी पार्टिकुलेट यूज करने के लिए तो यह जो है लिख टेंपरेरी बेसिस में हो सकता है बट आलम कि फिर वहीं और भाई आपका जितना का रहेगा उतना ही है तो मेरे हिसाब से इस के लिए जो है आपको अगर आपको अपना टमी फैट रिड्यूस करना चाहते हैं तो आप ऐसे वर्ड मत यूज कीजिए आपको इसके साथ ही इसके लिए जो है लेकिन कौशिक लीजिए जैसे कि आप रेगुलर एक्सरसाइज कीजिए वॉकिंग कीजिए और जो है लेकिन रनिंग कीजिए इसके साथ ही साथ जितना हो सके उतना ही होगा भी कीजिए और गर्म पानी लेते रहिए गर्म पानी पीते रही है हाल अपना के लिए और इसके साथ ही साथ आपको जो है लेकर अच्छे न्यूट्रीशन ताकि आपका जो है ऑटोमेटिकली आपका हाथ जो है टमी फैट रिड्यूस हो सकता है अगर आप ऐसे कर लेंगे रेगुलर बेसिस में अगर आप करेंगे तो इस तरह से अपने साथ वीडियो चैट आगरा बेल्ट यूज करेंगे तो यह बेल्ट सब टेंपरेरी बेसिस के लिए ही है बट प्रॉब्लम के लिए नहीं हो सकता हैTamil Path Ke Liye Film Bataiye Dekhani Hai Battery Ka Jo Hai Koi Bhi Side Effect Nahi Hai Lekin Yeh Jo Hai Lekin Sab Tempareri Basis Ke Liye Hai Aligarh Example Agar Aap Dal Lete Hain Aane Ka Academy Partikulet Use Karne Ke Liye To Yeh Jo Hai Likh Tempareri Basis Mein Ho Sakta Hai But Aalam Ki Phir Wahin Aur Bhai Aapka Jitna Ka Rahega Utana Hi Hai To Mere Hisab Se Is Ke Liye Jo Hai Aapko Agar Aapko Apna Tami Fat Reduce Karna Chahte Hain To Aap Aise Word Mat Use Kijiye Aapko Iske Saath Hi Iske Liye Jo Hai Lekin Koshik Lijiye Jaise Ki Aap Regular Exercise Kijiye Walking Kijiye Aur Jo Hai Lekin Running Kijiye Iske Saath Hi Saath Jitna Ho Sake Utana Hi Hoga Bhi Kijiye Aur Garam Pani Lete Rahiye Garam Pani Pite Rahi Hai Haal Apna Ke Liye Aur Iske Saath Hi Saath Aapko Jo Hai Lekar Acche Nutrition Taki Aapka Jo Hai Atometikli Aapka Hath Jo Hai Tami Fat Reduce Ho Sakta Hai Agar Aap Aise Kar Lenge Regular Basis Mein Agar Aap Karenge To Is Tarah Se Apne Saath Video Chat Agra Belt Use Karenge To Yeh Belt Sab Tempareri Basis Ke Liye Hi Hai But Problem Ke Liye Nahi Ho Sakta Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखित दुबले पतले शरीर को मोटा बनाने के लिए उपाय जानना चाहते हैं तो अब ना सही पर ध्यान दे सकते हैं ज्यादा थोड़ा सा सकते तो टांगे उठा सकते हैं खाना के साथ सदा फल फ्रूट खा सकते हैं दूध दही खा सकते हैं चि...
जवाब पढ़िये
लिखित दुबले पतले शरीर को मोटा बनाने के लिए उपाय जानना चाहते हैं तो अब ना सही पर ध्यान दे सकते हैं ज्यादा थोड़ा सा सकते तो टांगे उठा सकते हैं खाना के साथ सदा फल फ्रूट खा सकते हैं दूध दही खा सकते हैं चिकन खाते नॉन वेजिटेरियन चिकन मटन खा सकते कि नहीं पहले बहुत पतला था तो मिठो बोले बोले थे कि अब मोटा कब होगे मोटा कब होगे जब इंसान जो है अपने दिमाग में कोई टेंशन नहीं लेता और सुकून की जिंदगी जीता है और सुकून तेरे भाई की जॉब के बाद आप खुद ब खुद हो जाएंगेLikheet Duble Patle Sharir Co Mota Banaane K Lie Upay Janna Chahte Hain To Aba Na Sahi Per Dhyan They Sakte Hain Jyada Thoda Sa Sakte To Tange Utha Sakte Hain Khana K Sathe Sada Fal Fruit Kha Sakte Hain Dudh Dahi Kha Sakte Hain Chicken Khaute Non Vegetarian Chicken Mutton Kha Sakte Qi Nahin Pehle Bahut Patla Thaa To Mitho Bole Bole The Qi Aba Mota Kab Hoge Mota Kab Hoge Jab Insaan Joe Hai Apne Dimag Mein Koi Tension Nahin Lata Aur Sukun Ki Jindagi Jita Hai Aur Sukun Tere Bhai Ki Job K Baad Aap Khud B Khud Ho Jaenge
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देसी भाषा में करवाया आपने अगर उसको आपको जो है बिजनेस है तो सबसे ज्यादा पीना चाहिए पानी पीना चाहिए जूस पीना चाहिए और आपको काम करा जो है वह नहीं करना चाहिए थोड़े दिन और आप हेल्दी फूड खाना चाहिए और आपको ...
जवाब पढ़िये
देसी भाषा में करवाया आपने अगर उसको आपको जो है बिजनेस है तो सबसे ज्यादा पीना चाहिए पानी पीना चाहिए जूस पीना चाहिए और आपको काम करा जो है वह नहीं करना चाहिए थोड़े दिन और आप हेल्दी फूड खाना चाहिए और आपको ज्यादा से ज्यादा सोना चाहिए विटामिंस लेना चाहिए और कम से कम दो-तीन हफ्ते जो है वह आपको ने एक्सप्रेस कोई नहीं करना चाहिए आपको और उसके अलावा जान नहाना भी नहीं आपने 2 हफ्ते तक बिल्कुल नहीं नहाना है ना स्विमिंग और जो है सेहत का खास ध्यान रखना अपने विचार रखते जो हैDesi Bhasha Mein Karvaya Aapne Agar Usko Aapko Jo Hai Business Hai To Sabse Jyada Peena Chahiye Pani Peena Chahiye Juice Peena Chahiye Aur Aapko Kaam Kra Jo Hai Wah Nahi Karna Chahiye Thode Din Aur Aap Healthy Food Khana Chahiye Aur Aapko Jyada Se Jyada Sona Chahiye Vitamins Lena Chahiye Aur Kum Se Kum Do Teen Hafte Jo Hai Wah Aapko Ne Express Koi Nahi Karna Chahiye Aapko Aur Uske Alava Jaan Nahana Bhi Nahi Aapne 2 Hafte Tak Bilkul Nahi Nahana Hai Na Swimming Aur Jo Hai Sehat Ka Khas Dhyan Rakhna Apne Vichar Rakhate Jo Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अवश्य एक्सरसाइज वेट लॉस करने के लिए जो है रनिंग है जॉब चीनी है साइकिलिंग है और वाकिंग बहुत अच्छा होगा विकल्प मानसिक संबंध कैलोरीज पर आरोप जो है रेट यूज़ कर सकते हैं ठीक है...
जवाब पढ़िये
अवश्य एक्सरसाइज वेट लॉस करने के लिए जो है रनिंग है जॉब चीनी है साइकिलिंग है और वाकिंग बहुत अच्छा होगा विकल्प मानसिक संबंध कैलोरीज पर आरोप जो है रेट यूज़ कर सकते हैं ठीक हैAvashya Exercise Wait Loss Karne Ke Liye Jo Hai Running Hai Job Chini Hai Cycling Hai Aur Vaaching Bahut Accha Hoga Vikalp Mansik Sambandh Kailorij Par Aarop Jo Hai Rate Use Kar Sakte Hain Theek Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस प्रश्न का उत्तर लिखिए सबके लिए अलग अलग हो सकता है कुछ लोग मानते हैं कि सेक्स की वजह से वेट गेन होता है और कुछ लोग मानते हैं कि नहीं होता है तो मैं अपने ओपिनियन बताना चाहूंगा कि सेक्स की वजह से क्यो...
जवाब पढ़िये
इस प्रश्न का उत्तर लिखिए सबके लिए अलग अलग हो सकता है कुछ लोग मानते हैं कि सेक्स की वजह से वेट गेन होता है और कुछ लोग मानते हैं कि नहीं होता है तो मैं अपने ओपिनियन बताना चाहूंगा कि सेक्स की वजह से क्यों वेट लॉस भी होता हो या वेट गेन होता हो वह अलग अलग होता है क्योंकि सेक्स के टाइम पर आप फोन करते हैं सेक्स करते टाइम पर जो कि मददगार होता है वेट लूज करने के लिए और जहां तक बात आती है गर्म लोग लड़कियों की बात करें तो लगातार सेक्स करने से लड़कियों की बॉडी में चेंज हो जाते हैं जिसकी वजह से वह वेट गेन करती है तो मैं यह मानता हूं कि इस प्रश्न का उत्तर दोनों ही हो सकता है मेरे हिसाब से वेट गेन भी होता है और वेट लूज भी होता हैIs Prashna Ka Uttar Likhiye Sabke Liye Alag Alag Ho Sakta Hai Kuch Log Manate Hain Ki Sex Ki Wajah Se Wait Gain Hota Hai Aur Kuch Log Manate Hain Ki Nahi Hota Hai To Main Apne Opiniyan Batana Chahunga Ki Sex Ki Wajah Se Kyun Wait Loss Bhi Hota Ho Ya Wait Gain Hota Ho Wah Alag Alag Hota Hai Kyonki Sex Ke Time Par Aap Phone Karte Hain Sex Karte Time Par Jo Ki Madadgaar Hota Hai Wait Loose Karne Ke Liye Aur Jahan Tak Baat Aati Hai Garam Log Ladkiyon Ki Baat Karen To Lagatar Sex Karne Se Ladkiyon Ki Body Mein Change Ho Jaate Hain Jiski Wajah Se Wah Wait Gain Karti Hai To Main Yeh Manata Hoon Ki Is Prashna Ka Uttar Dono Hi Ho Sakta Hai Mere Hisab Se Wait Gain Bhi Hota Hai Aur Wait Loose Bhi Hota Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
दिखेगा आपको लंबे समय तक सेक्स करने वालों की लव कुश का मेला बढ़ाना है तो आप पहले यह मत सोचिए कि आपको उसकी तरह सेक्स करने के लिए स्टैमिना बढ़ाना है आप वैसे स्टेमिना बढ़ाने की कोशिश करिए आप एक्सरसाइज करो और पोस्टिक खाना खाइए ताकि खुद-ब-खुद आप का सामना बड़े थोड़ा आप अगर आप चाहते हैं तो पास में जोगिंग कर सकते हैं योगा कर सकते हैं अपनी कन्फर्मेशन मेडिटेशन वगैरह कर लिया था क्या आपकी बॉडी के अंदर से तंदुरुस्त तो उसका कुछ काम है ना अपने आप ही बनेगा अपनी जिंदगी मार्केट के अंदर है समय पर काफी ज्यादा प्रोडक्ट आएंगे आपको न्यूज़ पर क्या आज में देखेंगे TV के हाथ में है उसे तो उसमें आज मैं आपको देखते हैं कि आप अपना स्टैमिना बढ़ाने के काफी काफी सारे तरीके आ चुके हैं पर मुझे ऐसा लगता है कि उनमें से आपको कोई भी इस्तेमाल नहीं करना चाहिए ना चोली स्थापना को बढ़ने देना चाहिए क्योंकि उनमें से आप कुछ भी इस्तेमाल करेंगे तुम चाहे वह शार्ट में काम आ जाए पर मैं अंत में आपकी बॉडी को और आपके शरीर को नुकसान ही देगाDikhega Aapko Lambe Samay Tak Sex Karne Walon Ki Love Kush Ka Mela Badhana Hai To Aap Pehle Yeh Mat Sochie Ki Aapko Uski Tarah Sex Karne Ke Liye Stamina Badhana Hai Aap Waise Stamina Badhane Ki Koshish Kariye Aap Exercise Karo Aur Postik Khana Khaiye Taki Khud B Khud Aap Ka Samana Bade Thoda Aap Agar Aap Chahte Hain To Paas Mein Joging Kar Sakte Hain Yoga Kar Sakte Hain Apni Kamfarmeshan Meditation Vagairah Kar Liya Tha Kya Aapki Body Ke Andar Se Tandurust To Uska Kuch Kaam Hai Na Apne Aap Hi Banega Apni Zindagi Market Ke Andar Hai Samay Par Kafi Jyada Product Aayenge Aapko News Par Kya Aaj Mein Dekhenge TV Ke Hath Mein Hai Use To Usamen Aaj Main Aapko Dekhte Hain Ki Aap Apna Stamina Badhane Ke Kafi Kafi Sare Tarike Aa Chuke Hain Par Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Unmen Se Aapko Koi Bhi Istemal Nahi Karna Chahiye Na Choli Sthapana Ko Badhne Dena Chahiye Kyonki Unmen Se Aap Kuch Bhi Istemal Karenge Tum Chahe Wah Shaart Mein Kaam Aa Jaye Par Main Ant Mein Aapki Body Ko Aur Aapke Sharir Ko Nuksan Hi Dega
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको जो है आपकी हाइट बढ़ाना चाहते हैं तो उसके लिए जो है आपको ऑफ असली एक्सरसाइज करना होगा स्पोर्ट्स खेलना होगा और जो है और स्पिनिंग को आप करना होगा हर दिन ना रेगुलर ली आपको करना होगा उसके लिए और आप...
जवाब पढ़िये
अगर आपको जो है आपकी हाइट बढ़ाना चाहते हैं तो उसके लिए जो है आपको ऑफ असली एक्सरसाइज करना होगा स्पोर्ट्स खेलना होगा और जो है और स्पिनिंग को आप करना होगा हर दिन ना रेगुलर ली आपको करना होगा उसके लिए और आप जितना हो सके उतना शॉपिंग करने की कोशिश कीजिए और आपको जो है आपको इंडिया कब वापस ली और इसके साथ ही साथ आपको जो है लेकर योगा की प्रैक्टिस करना होगा और इसके साथ ही साथ आपको जो है पहले का संतुलित आहार लेना होगा तो यह सब सारी चीज करने से डरते आपका जो भी है हाइट बढ़ सकता हैAgar Aapko Jo Hai Aapki Height Badhana Chahte Hain To Uske Liye Jo Hai Aapko Of Asli Exercise Karna Hoga Sports Khelna Hoga Aur Jo Hai Aur Spinning Ko Aap Karna Hoga Har Din Na Regular Lee Aapko Karna Hoga Uske Liye Aur Aap Jitna Ho Sake Utana Shopping Karne Ki Koshish Kijiye Aur Aapko Jo Hai Aapko India Kab Wapas Lee Aur Iske Saath Hi Saath Aapko Jo Hai Lekar Yoga Ki Practice Karna Hoga Aur Iske Saath Hi Saath Aapko Jo Hai Pehle Ka Santulit Aahaar Lena Hoga To Yeh Sab Saree Cheez Karne Se Darte Aapka Jo Bhi Hai Height Badh Sakta Hai
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्थानीय साइंटिस्ट के हिसाब से यह किसी भी नॉर्मल इंसान को एक गिलास तो पीना ही चाहिए बट यह जरूरी नहीं क्या पानी ही जरूरी है उसके वजह से आप कुछ और भी लिखो जैसे फ्रेश जूस भी पी सकते हो बट अगर आप एक क्लासे...
जवाब पढ़िये
स्थानीय साइंटिस्ट के हिसाब से यह किसी भी नॉर्मल इंसान को एक गिलास तो पीना ही चाहिए बट यह जरूरी नहीं क्या पानी ही जरूरी है उसके वजह से आप कुछ और भी लिखो जैसे फ्रेश जूस भी पी सकते हो बट अगर आप एक क्लासेज जयपुर से पिए हर दिन तो वह बहुत अच्छा रहेगा आपके हेल्थ के लिए और आपकी स्किन के लिएSthaniye Scientist Ke Hisab Se Yeh Kisi Bhi Normal Insaan Ko Ek Gilas To Peena Hi Chahiye But Yeh Zaroori Nahi Kya Pani Hi Zaroori Hai Uske Wajah Se Aap Kuch Aur Bhi Likho Jaise Fresh Juice Bhi P Sakte Ho But Agar Aap Ek Classes Jaipur Se Pa Har Din To Wah Bahut Accha Rahega Aapke Health Ke Liye Aur Aapki Skin Ke Liye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मैं आपको बता दो कि आप अपने पेट की चर्बी कम करना चाहते हैं तो आप दिन में दोनों टाइम सुबह शाम दौड़ने के लिए जाए और कम से कम 5 से 10 किलोमीटर डेली दौड़े उसके बाद आपको छोड़ने के बाद आप आपको अच्छा सा...
जवाब पढ़िये
लेकिन मैं आपको बता दो कि आप अपने पेट की चर्बी कम करना चाहते हैं तो आप दिन में दोनों टाइम सुबह शाम दौड़ने के लिए जाए और कम से कम 5 से 10 किलोमीटर डेली दौड़े उसके बाद आपको छोड़ने के बाद आप आपको अच्छा साइज करना चाहिए जिससे कि पेट कम होता है वह आप एक्सरसाइज 1 घंटे शाम एक घंटा सुबह करें आप ज्यादा वाली खाना नहीं खाए आप और कोई भी गाना जिस से ज्यादा फैट बढ़ता है ऐसा कोई भी खाना आप नहीं खाए वह प्रोटीन वाला खाना ही आप अच्छे से खाए जिसमें अच्छे से प्रोटीन होता है और टाइट रखने तो आपका चर्बी कम हो जाएगाLekin Main Aapko Bata Do Ki Aap Apne Pet Ki Charbi Kum Karna Chahte Hain To Aap Din Mein Dono Time Subah Shaam Daudne Ke Liye Jaye Aur Kum Se Kum 5 Se 10 Kilometre Daily Daude Uske Baad Aapko Chodane Ke Baad Aap Aapko Accha Size Karna Chahiye Jisse Ki Pet Kum Hota Hai Wah Aap Exercise 1 Ghante Shaam Ek Ghanta Subah Karen Aap Jyada Wali Khana Nahi Khae Aap Aur Koi Bhi Gaana Jis Se Jyada Fat Badhta Hai Aisa Koi Bhi Khana Aap Nahi Khae Wah Protein Wala Khana Hi Aap Acche Se Khae Jisme Acche Se Protein Hota Hai Aur Tight Rakhne To Aapka Charbi Kum Ho Jayega
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
अगर आपको गुड फिटनेस रहना चाहते हैं तो इसके लिए जो है आपको हेल्थ टिप्स के लिए जाना होगा इसलिए आपको चाहे टाइम के हिसाब से आपको जो है आप क्या खाना चाहिए और आप को जितना हो सके उतना एक्सरसाइज करना होगा और योगा करना होगा एक्सरसाइज करना होगा जितना वोटिंग करेंगे उतना सेहत के लिए बहुत अच्छा है और इसके साथ ही साथ सब्जियां फ्रूट्स आइए सब खाने से भी आपकी बॉडी में फिटनेस रहेगी और जो है आपको जो है लिखकर टॉक्सिक तरह की चीजों को इस्तेमाल नहीं करना चाहिएAgar Aapko Good Fitness Rehna Chahte Hain To Iske Liye Jo Hai Aapko Health Tips Ke Liye Jana Hoga Isliye Aapko Chahe Time Ke Hisab Se Aapko Jo Hai Aap Kya Khana Chahiye Aur Aap Ko Jitna Ho Sake Utana Exercise Karna Hoga Aur Yoga Karna Hoga Exercise Karna Hoga Jitna Voting Karenge Utana Sehat Ke Liye Bahut Accha Hai Aur Iske Saath Hi Saath Sabjiyan Fruits Aaiye Sab Khane Se Bhi Aapki Body Mein Fitness Rahegi Aur Jo Hai Aapko Jo Hai Likhkar Toxic Tarah Ki Chijon Ko Istemal Nahi Karna Chahiye
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी के वजन बढ़ाने के लिए तो तो आपकी एक तो आप पहले की थी समझी कि ऐसा हो सकता है कि आप बहुत दिखा रहे तब भी आपका वजन नहीं बढ़ाना तो आपकी बॉडी शेप आप उस को बदल नहीं सकते आसानी से तब जितना भी खा लीजिए आपक...
जवाब पढ़िये
यूपी के वजन बढ़ाने के लिए तो तो आपकी एक तो आप पहले की थी समझी कि ऐसा हो सकता है कि आप बहुत दिखा रहे तब भी आपका वजन नहीं बढ़ाना तो आपकी बॉडी शेप आप उस को बदल नहीं सकते आसानी से तब जितना भी खा लीजिए आपको आपका वजन नहीं बढ़ेगा और फिर उसके बाद कि हम बात करेंगे अगर आपको आपका आपका बॉडी वेट बढ़ जाता है और आपको वजन बढ़ाना है तो उसके लिए मुझे लगता है कि आप दो तीन चीजें कर सकते हैं रात को आप चावल खा सकते हैं तो उससे वेट काफी ज्यादा प्रोटीन होता है और काफी जल्दी रिपोर्ट ऑन होता है तब चावल अपनी डाइट में बढ़ा सकते हैं और या फिर आप देखे क्या आपको सेट कंज्यूमर प्रोडक्ट्स होते हैं भूले सकते हैं आप अपनी डाइट बढ़ा सकते पर अपनी नाइटी कपड़ा है तो प्लीज धीरे-धीरे करके बढ़ाएगा एकदम से बढ़ाने से आपको नुकसान होगाUp Ke Wajan Badhane Ke Liye To To Aapki Ek To Aap Pehle Ki Thi Samjhi Ki Aisa Ho Sakta Hai Ki Aap Bahut Dikha Rahe Tab Bhi Aapka Wajan Nahi Badhana To Aapki Body Shape Aap Us Ko Badal Nahi Sakte Aasani Se Tab Jitna Bhi Kha Lijiye Aapko Aapka Wajan Nahi Badhega Aur Phir Uske Baad Ki Hum Baat Karenge Agar Aapko Aapka Aapka Body Wait Badh Jata Hai Aur Aapko Wajan Badhana Hai To Uske Liye Mujhe Lagta Hai Ki Aap Do Teen Cheezen Kar Sakte Hain Raat Ko Aap Chawal Kha Sakte Hain To Usse Wait Kafi Jyada Protein Hota Hai Aur Kafi Jaldi Report On Hota Hai Tab Chawal Apni Diet Mein Badha Sakte Hain Aur Ya Phir Aap Dekhe Kya Aapko Set Consumer Products Hote Hain Bhule Sakte Hain Aap Apni Diet Badha Sakte Par Apni Nighty Kapda Hai To Please Dhire Dhire Karke Badhaega Ekdam Se Badhane Se Aapko Nuksan Hoga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दी कि अगर आपको स्टैमिना बढ़ाना है अपना और आपकी शादी को 12 साल हो चुके हैं तो आप ज्यादा परेशान ना हो बस आपको थोड़े से रूटीन चेंज करने होंगे आप जो काम करते हैं रोजाना उसमें थोड़ा सा बदलाव ले कर आना पड़े...
जवाब पढ़िये
दी कि अगर आपको स्टैमिना बढ़ाना है अपना और आपकी शादी को 12 साल हो चुके हैं तो आप ज्यादा परेशान ना हो बस आपको थोड़े से रूटीन चेंज करने होंगे आप जो काम करते हैं रोजाना उसमें थोड़ा सा बदलाव ले कर आना पड़ेगा की सबसे पहली चीज यह है कि आप फिजिकली फिट रहें आप दिल्ली एक्साइज करें फिजिकल एक्सरसाइज करें आप करें ऑडियो मस्कुलर एक्सरसाइज करें आप योगा कर सकते हैं हफ्ते में चार से 5 दिन जरूर करें और उसने आधा घंटा जरूर करें तो धीरे-धीरे आप ऐसा करेंगे तो आपकी मस्कुलर वर्क करने लगेंगे और अब धीरे-धीरे आपस में मिलना पड़ेगा पहली चीज दूसरी चीज आप जो डाइट लेते हैं वह प्रोटीन विटामिन वाली डाइट लें जैसे बनाना हो गया उठ सो गए हरी सब्जियों गई अब इसको ज्यादा ले और प्रॉपर टाइम पर ले अगर आप ऐसा करेंगे तो वह धीरे-धीरे आपका सेक्स कैमरा बढ़ेगा तीसरी और सबसे इंपोर्टेंट चीज़ है कि आप स्टेट लेना कम करें ऐसा डालेंगे तो बहुत सारी दिक्कतें आएंगी और आप सोए अच्छे से कम 6 घंटे से ज्यादा नहीं और सही टाइम पर सोए तो आपके लिए काफी फायदेमंद है और सबसे बड़ी चीज अगर आप ड्रिंक करते हैं या फिर सिगरेट पीते तो इसको बंद करें या फिर कम करें क्योंकि यह ज्यादा प्यार करता कि सेक्स स्टैमिना को कम करने में तो यही कुछ रीजन है जो आपको बदलाव लेकर आने पड़ेंगे हम दूसरा रीजन यह देखिए अगर आप जब एजेंट लेट करते हैं सेक्स करते टाइम तो आपDi Ki Agar Aapko Stamina Badhana Hai Apna Aur Aapki Shadi Ko 12 Saal Ho Chuke Hain To Aap Jyada Pareshan Na Ho Bus Aapko Thode Se Routine Change Karne Honge Aap Jo Kaam Karte Hain Rojana Usamen Thoda Sa Badlav Le Kar Aana Padega Ki Sabse Pehli Cheez Yeh Hai Ki Aap Physically Fit Rahen Aap Delhi Excise Karen Physical Exercise Karen Aap Karen Audio Muscular Exercise Karen Aap Yoga Kar Sakte Hain Hafte Mein Char Se 5 Din Jarur Karen Aur Usne Aadha Ghanta Jarur Karen To Dhire Dhire Aap Aisa Karenge To Aapki Muscular Work Karne Lagenge Aur Ab Dhire Dhire Aapas Mein Milna Padega Pehli Cheez Dusri Cheez Aap Jo Diet Lete Hain Wah Protein Vitamin Wali Diet Lein Jaise Banana Ho Gaya Uth So Gaye Hari Sabjiyo Gayi Ab Isko Jyada Le Aur Proper Time Par Le Agar Aap Aisa Karenge To Wah Dhire Dhire Aapka Sex Camera Badhega Teesri Aur Sabse Important Cheese Hai Ki Aap State Lena Kum Karen Aisa Dalenge To Bahut Saree Dikkaten Aayengi Aur Aap Soye Acche Se Kum 6 Ghante Se Jyada Nahi Aur Sahi Time Par Soye To Aapke Liye Kafi Faydemand Hai Aur Sabse Badi Cheez Agar Aap Drink Karte Hain Ya Phir Cigarette Pite To Isko Band Karen Ya Phir Kum Karen Kyonki Yeh Jyada Pyar Karta Ki Sex Stamina Ko Kum Karne Mein To Yahi Kuch Reason Hai Jo Aapko Badlav Lekar Aane Padenge Hum Doosra Reason Yeh Dekhie Agar Aap Jab Agent Let Karte Hain Sex Karte Time To Aap
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बॉडी फैट को कम करने के लिए मैं 20 चीजें पता चला कि जरूरी चीज क्या होती है कि हमारे शरीर में जो एक साथ है उसको बंद करें तो बन हम इस तरीके से कर सके डाइट सबसे इंपोर्टेंट होता है क्या खाते हैं उसे कहां ज...
जवाब पढ़िये
बॉडी फैट को कम करने के लिए मैं 20 चीजें पता चला कि जरूरी चीज क्या होती है कि हमारे शरीर में जो एक साथ है उसको बंद करें तो बन हम इस तरीके से कर सके डाइट सबसे इंपोर्टेंट होता है क्या खाते हैं उसे कहां जो है हमारे बॉडी का जो सेट है वह बढ़ता है तो उसको बहुत ही कड़ी कैंट खाना होगा जो भी चमका रहे हैं ज्यादा फैट की मात्रा ना हो उसमें तो उन सभी चीजों को हम ज्यादा खाया जिस विद्यार्थी द्वारा चीजें मसाले वाली चीजों का इस्तेमाल नहीं करें सॉन्ग फिर हो जाए ना उसका इस्तेमाल बहुत कम करे उससे भी बेहतर रहता है और पानी का इस्तेमाल ज्यादा करें हरी सब्जियां ले खानों में सभी चीजें साक्षात् करने के लिए आपको एक्स्ट्रा वर्क करना वाक्यों देना जो बॉडीगार्ड जमा हो जाती है तो उस वर्क करके उसे कन्वर्ट कर सकते हैं तो और करने के लिए आप जिम जा सकते हैं योगा कर सकते हैं सुबह सुबह मॉर्निंग मॉर्निंग वॉक होता है कम से कम 20 21Body Fat Ko Kum Karne Ke Liye Main 20 Cheezen Pata Chala Ki Zaroori Cheez Kya Hoti Hai Ki Hamare Sharir Mein Jo Ek Saath Hai Usko Band Karen To Ban Hum Is Tarike Se Kar Sake Diet Sabse Important Hota Hai Kya Khate Hain Use Kahan Jo Hai Hamare Body Ka Jo Set Hai Wah Badhta Hai To Usko Bahut Hi Kadi Cant Khana Hoga Jo Bhi Chamka Rahe Hain Jyada Fat Ki Matra Na Ho Usamen To Un Sabhi Chijon Ko Hum Jyada Khaya Jis Vidyarthi Dwara Cheezen Masale Wali Chijon Ka Istemal Nahi Karen Song Phir Ho Jaye Na Uska Istemal Bahut Kum Kare Usse Bhi Behtar Rehta Hai Aur Pani Ka Istemal Jyada Karen Hari Sabjiyan Le Khanon Mein Sabhi Cheezen Sakshat Karne Ke Liye Aapko Extra Work Karna Vaakyon Dena Jo Bodygaurd Jama Ho Jati Hai To Us Work Karke Use Convert Kar Sakte Hain To Aur Karne Ke Liye Aap Gym Ja Sakte Hain Yoga Kar Sakte Hain Subah Subah Morning Morning Walk Hota Hai Kum Se Kum 20 21
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आप बिजी बहुत रहते थे आप जिम नहीं जा पाते और आप बॉडी बनाना चाहते थे कि नहीं तो होता की बॉडी बनाने के लिए आपको जिम जाना है जरा पड़ता क्योंकि आप जिम में क्या होता है कैसे सेक्स होते हैं जिससे आपक...
जवाब पढ़िये
जैसा कि आप बिजी बहुत रहते थे आप जिम नहीं जा पाते और आप बॉडी बनाना चाहते थे कि नहीं तो होता की बॉडी बनाने के लिए आपको जिम जाना है जरा पड़ता क्योंकि आप जिम में क्या होता है कैसे सेक्स होते हैं जिससे आपको बॉडी बनती है बट आपके पास टाइम नहीं है तब घर में भी एक्सरसाइज कर सकते जैसे कि ज्यादा बिना मल साफ बहुत है एक्ससाइज होते जो घर में आप देख कर कर सकते हैं इसके अलावा आप हेल्दी खाना खाए पड़े तो आपको डाइट मेंटेन करना हो तो देखिए पहले तो आप बहुत पतले तो उसमें फाइट आने चाहिए बॉडी में तब तो आप बहुत अच्छी बॉडी बना पाएंगे तो पहले तब जनता पार्टी फ़ूड जो ज्यादातर खाएं और कोशिश करे अपने आपको थोड़ा मोटा करने के लिए कुछ बना सकेJaisa Ki Aap Busy Bahut Rehte The Aap Gym Nahi Ja Paate Aur Aap Body Banana Chahte The Ki Nahi To Hota Ki Body Banane Ke Liye Aapko Gym Jana Hai Jara Padata Kyonki Aap Gym Mein Kya Hota Hai Kaise Sex Hote Hain Jisse Aapko Body Banti Hai But Aapke Paas Time Nahi Hai Tab Ghar Mein Bhi Exercise Kar Sakte Jaise Ki Jyada Bina Mal Saaf Bahut Hai Eksasaij Hote Jo Ghar Mein Aap Dekh Kar Kar Sakte Hain Iske Alava Aap Healthy Khana Khae Pade To Aapko Diet Maintain Karna Ho To Dekhie Pehle To Aap Bahut Patle To Usamen Fight Aane Chahiye Body Mein Tab To Aap Bahut Acchi Body Bana Paenge To Pehle Tab Janta Party Food Jo Jyadatar Khayen Aur Koshish Kare Apne Aapko Thoda Mota Karne Ke Liye Kuch Bana Sake
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

580001 बहुत पुरानी आज बोला जाए यह चाइना जापान आंखें बहुत ही फेमस यादें जोया को सेल्फ डिफेंस दिखाती है जैसे कि आप पार्षद डिफेंस होते जा मान लीजिए कि कल कुछ विषय में आप पर कोई खतरा है तो अपने को बचा सकत...
जवाब पढ़िये