tag_img

Experience


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप देखिए इसे आप ऐसे समझ सकते हैं कि जैसे कि कोई आपका एक दोस्त होगा जो बहुत ही हंसमुख होगा कोई दूसरा ऐसा होगा जो बहुत ही सीरियस हो बहुत समझदारी वाली बातें करता होगा हम सब की पर्सनालिटी ट्रेट्स होते हैं...
जवाब पढ़िये
आप देखिए इसे आप ऐसे समझ सकते हैं कि जैसे कि कोई आपका एक दोस्त होगा जो बहुत ही हंसमुख होगा कोई दूसरा ऐसा होगा जो बहुत ही सीरियस हो बहुत समझदारी वाली बातें करता होगा हम सब की पर्सनालिटी ट्रेट्स होते हैं वह कॉन्बिनेशन होता है बहुत सारी चीज होगा जैसे कि कोई होगा बाबू हंसमुख होगा पढ़ाई में भी ठीक ठीक होगा लेकिन यह है कि शायद क्रिकेट में बहुत अच्छा हो ऐसे ही मैं भी बहुत अच्छा हूं ठीक है ना दूसरा दोस्त है वह वैसे बातें बहुत समझदारी होनी करता है पढ़ाई में बहुत अच्छा है और वह कितना अच्छा नहीं होगा तो ऐसे ही हम सब बहुत सारी गुणों का एक कॉन्बिनेशन है अगर जब आप की बात आती है क्या पूछ रहे हैं कि मैं दूसरों से कैसे अलग हूं तो देखिए आप अपने अंदर खूबियां देखिए अपने अंदर खुबिया ढूंढिए नहीं होगी फोन करिए और देखिए कि आप किस में बहुत अच्छे हैं किस में आप निखर की बिल्कुल बाहर आ पाते हैं और अपने आप को अलग दिखा पाते हैं बाकी लोगों से और यह हमेशा याद रखें कि अपने आपको समझने में हो सकता है समय लगे एक दिन की बात नहीं है यह तो संयम रखोAap Dekhiye Isse Aap Aise Samajh Sakte Hain Qi Jaise Qi Koi Aapka Ek Dost Hoga Joe Bahut Hea Hasmukh Hoga Koi Doosra Aisa Hoga Joe Bahut Hea Siriyas Ho Bahut Samajhadari Wali Batein Karata Hoga Hum Sub Ki Personality Traits Hote Hain Wah Kambineshan Hota Hai Bahut Sari Chij Hoga Jaise Qi Koi Hoga Babu Hasmukh Hoga Padhai Mein Bhi Thik Thik Hoga Lekin Yeh Hai Qi Shayad Cricket Mein Bahut Accha Ho Aise Hea Main Bhi Bahut Accha Hoon Thik Hai Na Doosra Dost Hai Wah Vaise Batein Bahut Samajhadari Honi Karata Hai Padhai Mein Bahut Accha Hai Aur Wah Kitna Accha Nahin Hoga To Aise Hea Hum Sub Bahut Sari Gunon Ka Ek Kambineshan Hai Agar Jab Aap Ki Baat Auti Hai Kya Puchh Rahe Hain Qi Main Dusro Se Kaise Eluga Hoon To Dekhiye Aap Apne Andorra Khubiyan Dekhiye Apne Andorra Khubiya Dhundhiye Nahin Hogi Phone Kariye Aur Dekhiye Qi Aap Kiss Mein Bahut Achchhe Hain Kiss Mein Aap Nikhar Ki Bilkool Baahar Aa Paate Hain Aur Apne Aap Co Eluga Dikha Paate Hain Baaki Logon Se Aur Yeh Hamesha Youth Rekhain Qi Apne Aapko Samajhne Mein Ho Sakta Hai Samay Lage Ek Din Ki Baat Nahin Hai Yeh To Sanyam Rakho
Likes  83  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिलकुल चादर देशों में ऐसा कुछ ना कुछ कोई एक कहानी या कोई डॉक्यूमेंट होता है जो एक व्यक्ति के पहचान बना सके उस व्यक्ति का व्यक्तित्व और उस व्यक्ति किस नाम से id बनाते और इंडिया में देखा जाए तो य...
जवाब पढ़िये
जी हां बिलकुल चादर देशों में ऐसा कुछ ना कुछ कोई एक कहानी या कोई डॉक्यूमेंट होता है जो एक व्यक्ति के पहचान बना सके उस व्यक्ति का व्यक्तित्व और उस व्यक्ति किस नाम से id बनाते और इंडिया में देखा जाए तो यह आधार कार्ड बताता है और अगर जो मेरे हिसाब से यह करना जरूरी नहीं है क्योंकि अगर हम ऐसा नहीं करेंगे तो मेरे ख्याल से ऐसा 1 अगर किसी बंदे को अगर किसी इंसान को घर में ढूंढना है अगर वह गलत काम कर रहे या कोई भी सही काम नहीं कर रहा है और अगर हमें किसी को ढूंढना है पर अगर कोई ID ही नहीं होगी कोई ID प्रूफ इंसान को मिलना बहुत मुश्किल हो जाएगा देखा जाए तो जैसे भारद्वाज कल काम कर रहा है वह आधार कार्ड को हर एक चीज़ से बांध डॉक्यूमेंट से चाहे वह लाइसेंस की सोसाइटी है कि बाकी देशों में ऐसा ना हो कि उनका जो मेल ID प्रूफ है उसे हर एक चीज से लिंक ना किया जाए बड़े देश है जो अमेरिका जैसे टैबलेट संदेश है उनके उनके देश में उनकी कंट्री में ऐसा कुछ ना कुछ आधार जैसा पता ही होगाJi Haan Bilkul Chadar Deshon Mein Aisa Kuch Na Kuch Koi Ek Kahani Ya Koi Document Hota Hai Jo Ek Vyakti Ke Pehchaan Bana Sake Us Vyakti Ka Vyaktitva Aur Us Vyakti Kis Naam Se Id Banate Aur India Mein Dekha Jaye To Yeh Aadhar Card Batata Hai Aur Agar Jo Mere Hisab Se Yeh Karna Zaroori Nahi Hai Kyonki Agar Hum Aisa Nahi Karenge To Mere Khayal Se Aisa 1 Agar Kisi Bande Ko Agar Kisi Insaan Ko Ghar Mein Dhundhana Hai Agar Wah Galat Kaam Kar Rahe Ya Koi Bhi Sahi Kaam Nahi Kar Raha Hai Aur Agar Hume Kisi Ko Dhundhana Hai Par Agar Koi ID Hi Nahi Hogi Koi ID Proof Insaan Ko Milna Bahut Mushkil Ho Jayega Dekha Jaye To Jaise Bhardwaj Kal Kaam Kar Raha Hai Wah Aadhar Card Ko Har Ek Cheese Se Bandh Document Se Chahe Wah License Ki Society Hai Ki Baki Deshon Mein Aisa Na Ho Ki Unka Jo Mail ID Proof Hai Use Har Ek Cheez Se Link Na Kiya Jaye Bade Desh Hai Jo America Jaise Tablet Sandesh Hai Unke Unke Desh Mein Unki Country Mein Aisa Kuch Na Kuch Aadhar Jaisa Pata Hi Hoga
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर हम अनुभव की बात करें तो बीजेपी को कम से कम उस कांग्रेस पार्टी से तो ज्यादा अनुभव है जो कि पिछली बार सत्ता में थी भारत बीजेपी ने जब से सत्ता में आई है 2014 से तो काफी अच्छे बड़े-बड़े बिजली है...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर हम अनुभव की बात करें तो बीजेपी को कम से कम उस कांग्रेस पार्टी से तो ज्यादा अनुभव है जो कि पिछली बार सत्ता में थी भारत बीजेपी ने जब से सत्ता में आई है 2014 से तो काफी अच्छे बड़े-बड़े बिजली है जो कि काफी अच्छे हमारे भारत की इकोनॉमी के लिए चाहे मुझे जीएसटी हो चाहे वह डिमोनेटाइजेशन ऑफ डिमोनेटाइजेशन लिया था वह अच्छे बैकअप से नहीं लिया गया था और हमारे भारत में करप्शन बहुत ज्यादा है और हमारा हल सिस्टम हर डिपार्टमेंट बुरी तरह से करें तो इस को सुधारने में काफी साल लगेगा 2 या 3 साल में सुधार नहीं आ सकता जो उनकी डिजिटल लिए गए हैं उसको देखते हुए बहुत सारे सर्वे सर्वे में यह काफी अच्छा बताया है वर्ल्ड इकोनॉमिक फोरम जो कि एक सर्वे कर आती है उसने जो वर्ल्ड ऑफ रिज्यूम बिजनेस है उसमें भारत की रैंक 30 नंबर पर बढ़ाई है 30 नंबर से बढ़ाइए तो आप बताइए यह सही है या गलत है लेकिन मैं मानता हूं कुछ चीजें और जो वादा उन्होंने किए थे वह पूरी नहीं की है लेकिन वह दिन पर दिन जिस तरीके से काम कर रहे हो और जो नई नई चीजें और ऐसी चीजें लेकर आ रहा है जिससे जो प्रॉब्लम से हमारे भारत की जो जड़ से मिट सकती हैं वह करने की कोशिश कर रहे हैं तो मुझे लगता है काफी अच्छा है जिसे बैंक अकाउंट को आधार कार्ड से लिंक कराना ठीक है जीएसटी लाना इन सब से टैक्स की चोरी बचेगी ठीक है दूसरी चीज अगर आप बेरोजगार की बात करो तो वह प्राइवेटाइजेशन करने की कोशिश करें हमारे भारत में जिससे भारत में का डेवलपमेंट अच्छा है और दूसरी चीज भारत में जॉब ज्यादा क्रिएट हो और जीएसटी के बाद यह पता चला कि भारत में इन्वेस्टर ज्यादा आए हैं और मेक इन इंडिया कैंपेन से भी ठीक है जिससे भारत में ज्यादा जोश क्रिएट होंगे तो ऐसी कुछ चीजें वह कोशिश करें धीरे-धीरे सुधारने की हमारे प्रैक्टिस भारत को थैंक यूDekhie Agar Hum Anubhav Ki Baat Karen To Bjp Ko Kum Se Kum Us Congress Party Se To Jyada Anubhav Hai Jo Ki Pichali Baar Satta Mein Thi Bharat Bjp Ne Jab Se Satta Mein Eye Hai 2014 Se To Kafi Acche Bade Bade Bijli Hai Jo Ki Kafi Acche Hamare Bharat Ki Economy Ke Liye Chahe Mujhe Gst Ho Chahe Wah Dimonetaijeshan Of Dimonetaijeshan Liya Tha Wah Acche Backup Se Nahi Liya Gaya Tha Aur Hamare Bharat Mein Corruption Bahut Jyada Hai Aur Hamara Hal System Har Department Buri Tarah Se Karen To Is Ko Sudhaarne Mein Kafi Saal Lagega 2 Ya 3 Saal Mein Sudhaar Nahi Aa Sakta Jo Unki Digital Liye Gaye Hain Usko Dekhte Hue Bahut Sare Survey Survey Mein Yeh Kafi Accha Bataya Hai World Economic Forum Jo Ki Ek Survey Kar Aati Hai Usne Jo World Of Resume Business Hai Usamen Bharat Ki Rank 30 Number Par Badhai Hai 30 Number Se Badhaiye To Aap Bataiye Yeh Sahi Hai Ya Galat Hai Lekin Main Manata Hoon Kuch Cheezen Aur Jo Vada Unhone Kiye The Wah Puri Nahi Ki Hai Lekin Wah Din Par Din Jis Tarike Se Kaam Kar Rahe Ho Aur Jo Nayi Nayi Cheezen Aur Aisi Cheezen Lekar Aa Raha Hai Jisse Jo Problem Se Hamare Bharat Ki Jo Jad Se Mit Sakti Hain Wah Karne Ki Koshish Kar Rahe Hain To Mujhe Lagta Hai Kafi Accha Hai Jise Bank Account Ko Aadhar Card Se Link Krana Theek Hai Gst Lana In Sab Se Tax Ki Chori Bachegee Theek Hai Dusri Cheez Agar Aap Berojgar Ki Baat Karo To Wah Privatisation Karne Ki Koshish Karen Hamare Bharat Mein Jisse Bharat Mein Ka Development Accha Hai Aur Dusri Cheez Bharat Mein Job Jyada Create Ho Aur Gst Ke Baad Yeh Pata Chala Ki Bharat Mein Investor Jyada Aaye Hain Aur Make In India Campaign Se Bhi Theek Hai Jisse Bharat Mein Jyada Josh Create Honge To Aisi Kuch Cheezen Wah Koshish Karen Dhire Dhire Sudhaarne Ki Hamare Practice Bharat Ko Thank You
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कम शक्ति होने के बावजूद आनंदपूर्ण सेक्स का कैसे अनुभव पर देखिए यह जरूरी नहीं कि आप आनंदपूर्ण सेक्स के लिए और जो सेट अधिवेशन है वह लंबाई होना चाहिए कभी-कभी जो छोटे सिक्के ड्यूरेशन फ्री होते हैं तब वह भ...
जवाब पढ़िये
कम शक्ति होने के बावजूद आनंदपूर्ण सेक्स का कैसे अनुभव पर देखिए यह जरूरी नहीं कि आप आनंदपूर्ण सेक्स के लिए और जो सेट अधिवेशन है वह लंबाई होना चाहिए कभी-कभी जो छोटे सिक्के ड्यूरेशन फ्री होते हैं तब वह भी बहुत आनंद कौन होते हैं तो आपको इस चीजों में कुछ अगर कम समय में या फिर कम शक्ति में आनंदपुर सेक्स का अनुभव करना चाहते ट्रिक्स जो है वह इस्तेमाल कर सकते हैं एक तो आपका अगर आपके पास में के साथ एक इमोशनल कनेक्शन है तो वह उसमें ही वह जो है आप कुछ ज्यादा मेरे साथ चैट नहीं लगती जो होता है हो जाता है और इसमें जो है ज्यादा एनर्जी भी नहीं जाते तो इमोशनल कनेक्शन एक काम करता है जो एक कि आपको एक बटा 16 दिन में बहुत इंपॉर्टेंट रोल प्ले करता है तू और से आपको और जो है यह पल भी रहेगा और आपको जो है साथ-साथ लवली रहेगाKum Shakti Hone Ke Bawajud Aanandapurn Sex Ka Kaise Anubhav Par Dekhie Yeh Zaroori Nahi Ki Aap Aanandapurn Sex Ke Liye Aur Jo Set Adhiveshan Hai Wah Lambai Hona Chahiye Kabhi Kabhi Jo Chote Sikke Duration Free Hote Hain Tab Wah Bhi Bahut Anand Kaun Hote Hain To Aapko Is Chijon Mein Kuch Agar Kum Samay Mein Ya Phir Kum Shakti Mein Anandpur Sex Ka Anubhav Karna Chahte Tricks Jo Hai Wah Istemal Kar Sakte Hain Ek To Aapka Agar Aapke Paas Mein Ke Saath Ek Emotional Connection Hai To Wah Usamen Hi Wah Jo Hai Aap Kuch Jyada Mere Saath Chat Nahi Lagti Jo Hota Hai Ho Jata Hai Aur Isme Jo Hai Jyada Energy Bhi Nahi Jaate To Emotional Connection Ek Kaam Karta Hai Jo Ek Ki Aapko Ek Bata 16 Din Mein Bahut Important Roll Play Karta Hai Tu Aur Se Aapko Aur Jo Hai Yeh Pal Bhi Rahega Aur Aapko Jo Hai Saath Saath Lovely Rahega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भूत होते हैं क्या भूत भी होते हैं जो हमारे लिए किस प्रकार की स्थिति हो जाती है कि हमें डर लगने लगता है हम कहीं जाने से डरते हैं इन्हीं से डरते हैं और यही माना कभी कभी यकीन है पता नहीं लगता कि कहां भूत...
जवाब पढ़िये
भूत होते हैं क्या भूत भी होते हैं जो हमारे लिए किस प्रकार की स्थिति हो जाती है कि हमें डर लगने लगता है हम कहीं जाने से डरते हैं इन्हीं से डरते हैं और यही माना कभी कभी यकीन है पता नहीं लगता कि कहां भूत हम सोचते हैं कि वह कभी-कभी यह सच में लगने लगता है कि मैंने खुद देखा हैBhoot Hote Hain Kya Bhoot Bhi Hote Hain Jo Hamare Liye Kis Prakar Ki Sthiti Ho Jati Hai Ki Hume Dar Lagne Lagta Hai Hum Kahin Jaane Se Darte Hain Inhin Se Darte Hain Aur Yahi Mana Kabhi Kabhi Yakin Hai Pata Nahi Lagta Ki Kahan Bhoot Hum Sochte Hain Ki Wah Kabhi Kabhi Yeh Sach Mein Lagne Lagta Hai Ki Maine Khud Dekha Hai
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी हां दिखे तो इसका दशक रहा है वह बहुत ही सुनहरा में संदेश आ रहा है उसमें जो बच्चे पैदा हुए हैं उनको बहुत सारी चीजों का मतलब वेरी हॉरर डाइवर्सिटी देखने को मिला है जैसे नए-नए जो अभी टीवी मीडिया और ...
जवाब पढ़िये
हां जी हां दिखे तो इसका दशक रहा है वह बहुत ही सुनहरा में संदेश आ रहा है उसमें जो बच्चे पैदा हुए हैं उनको बहुत सारी चीजों का मतलब वेरी हॉरर डाइवर्सिटी देखने को मिला है जैसे नए-नए जो अभी टीवी मीडिया और जितना चैनल है वह सब इंडिया में आना शुरू है मोबाइल वगैरा जो है वह इंडिया में आना शुरू होगा हमारा जो बचपन है वह बहुत ही वैरायटी से बाहर आया और हमारे बचपन में और आज के बहुत ज्यादा रिश्ते फिजिकल एक्टिविटी कम हो गई और हमारे बचपन में जो है तो हम लोग कम से कम 809 घंटा जो है 4 घंटा सुबह 4 घंटे शाम ऐसे करके हम लोग खेलते थे और करते थे आज के डेट में कम हो गया उसके साथ जो बच्चे हैं उनका बचपन बहुत ही सुनहरा रहा हैHaan Ji Haan Dikhe To Iska Dashak Raha Hai Wah Bahut Hi Sunahara Mein Sandesh Aa Raha Hai Usamen Jo Bacche Paida Hue Hain Unko Bahut Saree Chijon Ka Matlab Very Horror Diversity Dekhne Ko Mila Hai Jaise Naye Naye Jo Abhi Tv Media Aur Jitna Channel Hai Wah Sab India Mein Aana Shuru Hai Mobile Vagaira Jo Hai Wah India Mein Aana Shuru Hoga Hamara Jo Bachpan Hai Wah Bahut Hi Variety Se Bahar Aaya Aur Hamare Bachpan Mein Aur Aaj Ke Bahut Jyada Rishte Physical Activity Kum Ho Gayi Aur Hamare Bachpan Mein Jo Hai To Hum Log Kum Se Kum 809 Ghanta Jo Hai 4 Ghanta Subah 4 Ghante Shaam Aise Karke Hum Log Khelte The Aur Karte The Aaj Ke Date Mein Kum Ho Gaya Uske Saath Jo Bacche Hain Unka Bachpan Bahut Hi Sunahara Raha Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

33 वर्ष के हैं ग्रेजुएट है लेकिन आप पर एक्सप्रेस नहीं है इसका मतलब आपने इतने समय तक बैठे बैठे क्या किया या तो आप यार दोस्त तुम बातों में संलग्न उन्नति में रहे या आप आलसी बहुत तरह आपने कोई कार्य नहीं क...
जवाब पढ़िये
33 वर्ष के हैं ग्रेजुएट है लेकिन आप पर एक्सप्रेस नहीं है इसका मतलब आपने इतने समय तक बैठे बैठे क्या किया या तो आप यार दोस्त तुम बातों में संलग्न उन्नति में रहे या आप आलसी बहुत तरह आपने कोई कार्य नहीं किया मुझे कितना दुख हो राजपाल को पढ़ कर के आप में कुछ करना चाहिए था जीवन बैठने के लिए थोड़ी होता है जीवन हार्ड वर्किंग के लिए होता है यह कॉलिंग के समय अपने प्राप्त की तो क्या क्वालिफिकेशन आपको यही सिखाया क्या बैठे बैठे टाइम पास कर ले लो लो लो आपने बहुत गंदे रास्ते पर आया आपको कुछ करना चाहिए जीवन कुछ करने के लिए है जीवन में लोग वह करते हैं जिससे उनका नाम यश भी मिलता है पैसा भी मिलता है आपको कोई ना कोई फरका एक्सप्रेस लेते तो अब तक आप उस सब्जेक्ट की मास्टिफ मास्टरपीस गंदे होते कोई बात किसी का होता तो आज भी उस भर के मास्टर पीस बन गए होते तो आपने प्रयास नहीं किया आप भी प्रयास करें अपने माता-पिता के बारे में सोचें कि माता-पिता ने कितना पैसा लगाया आपके लिए कितना खून पसीने का पैसा मैंने इसलिए लगाया कि हमारी संतान आगे बढ़कर के उर्जा प्राप्त करेगी हमारा नाम करेगी और इसकी हम फलती फूलती गृहस्ती को देखेंगे इस वृक्ष को अजूबों में एक पेड़ लगाते हैं तो सही आशा करते हैं कि जो भी बड़ा हो जाएगा जिसकी छाया में बैठेंगे इस के फलों को हम खाएंगे तो सोचो माता-पिता ने आपके लिए कितना किया है और फिर भी आप बैठे हैं या तो डोल रहे हैं घूम रहे हैं या घर बैठे हुए टीवी आदि देकर का टाइम पास कर लेते नहीं नहीं नहीं यह जीवन का लक्ष्य नहीं है आप अपनी कंपटीशन के लिए तैयारी करें और नहीं तो कोई जॉब सीकर जो आप करो चिकन जाओ हो जाओ खुशी के और निश्चित रूप से आप जाएंगे और कितना कमा लेंगे अच्छा कमा लेंगे तो मेहनत करें आप प्रयास करें हार्ड वर्किंग से जी नहीं चुराया अपने टैलेंट का प्रयोग करें तो इसमें आपको दिया है
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
अगर आपकी उम्र की पत्तियों साल है और अब बीकॉम प्राइवेट हो और आपके पास कोई एक्सपीरियंस नहीं है नौकरी के लिए तो उन्हीं नोट में परेड आप तो ग्रेजुएट कंप्लीट कर चुके हो अगर एक्सपीरियंस नहीं है तो भी कोई बात नहीं आप को जॉब मिल सकता है इसके लिए जो है अलग बीकॉम में अगर आप किए हो ग्रेजुएट किए हो तो यू कैन अप्लाई फॉर अकाउंटेंट के लिए अप्लाई कर सकते हैं जिसकी प्रेशर के लिए आपको अप्लाई करना होगा आपको यह भी पूछा जाएगा कि इतने सारे वैकेंसी से अब तक के लिए क्या कर रहे थे करके व्हाट एवर इट इज न्यूट्रीशन आप बता सकते हैं और इसके लिए जो है आपके लिए अप्लाई कर सकते हैं या फिर और कोई प्राइवेट कंपनी में अप्लाई कर सकते हैं मल्टीनेशनल कंपनी में अप्लाई कर सकते हैं जॉब के लिए पेपर मिल सकता है जॉब या फिर आप जो बोलोगे तभी थी और प्रोसेस के लिए आप अप्लाई कर सकते हैं और रही बात तो इसलिए जो है आपको अपना प्रोफाइल जो है लेकिन B.Com में india.com में या फिर साइंस डॉट कॉम में आपका प्रोफाइल अपडेट कर दीजिए ताकि आपको ही जो है कल आ जाएंगे कि कहां पर वैकेंसी है करके तो तभी आप जाकर इंटरव्यू देकर आपकी और कर सकते हो आप को जॉब भी मिल सकता हैAgar Aapki Umar Ki Pattiyo Saal Hai Aur Ab B.COM Private Ho Aur Aapke Paas Koi Experience Nahi Hai Naukri Ke Liye To Unhin Note Mein Parade Aap To Graduate Complete Kar Chuke Ho Agar Experience Nahi Hai To Bhi Koi Baat Nahi Aap Ko Job Mil Sakta Hai Iske Liye Jo Hai Alag B.COM Mein Agar Aap Kiye Ho Graduate Kiye Ho To You Can Apply For Accountant Ke Liye Apply Kar Sakte Hain Jiski Pressure Ke Liye Aapko Apply Karna Hoga Aapko Yeh Bhi Poocha Jayega Ki Itne Sare Vacancy Se Ab Tak Ke Liye Kya Kar Rahe The Karke What Ever It Is Nutrition Aap Bata Sakte Hain Aur Iske Liye Jo Hai Aapke Liye Apply Kar Sakte Hain Ya Phir Aur Koi Private Company Mein Apply Kar Sakte Hain Multinational Company Mein Apply Kar Sakte Hain Job Ke Liye Paper Mil Sakta Hai Job Ya Phir Aap Jo Bologe Tabhi Thi Aur Process Ke Liye Aap Apply Kar Sakte Hain Aur Rahi Baat To Isliye Jo Hai Aapko Apna Profile Jo Hai Lekin B.Com Mein India.com Mein Ya Phir Science Dot Com Mein Aapka Profile Update Kar Dijiye Taki Aapko Hi Jo Hai Kal Aa Jaenge Ki Kahan Par Vacancy Hai Karke To Tabhi Aap Jaakar Interview Dekar Aapki Aur Kar Sakte Ho Aap Ko Job Bhi Mil Sakta Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी बिल्कुल नहीं जैसा कि आपने बोला कि प्यार करना गलत है नहीं है बिल्कुल नहीं प्यार करना बिल्कुल गलत नहीं है जहां प्रेम है वहां भगवान का वास होता है बिल्कुल आ प्यार कर सकते हैं बस आप यह देख ले कि जि...
जवाब पढ़िये
हां जी बिल्कुल नहीं जैसा कि आपने बोला कि प्यार करना गलत है नहीं है बिल्कुल नहीं प्यार करना बिल्कुल गलत नहीं है जहां प्रेम है वहां भगवान का वास होता है बिल्कुल आ प्यार कर सकते हैं बस आप यह देख ले कि जिन से प्यार करते हैं वह भी आपसे उतना ही प्यार करें अगर हां तो आपसे प्यार ना करे तो क्या देखे तूने भोजपुरी प्यार ना करें तब यह गलत होता है अगर उनके रजामंदी से प्यार करते हैं उनको तो बहुत अच्छा होता है आप अपने प्यार में बहुत आगे जा पाते अभी जो प्यार के लिए जिंदगी हो बहुत आगे तक जा पाती हैHaan Ji Bilkul Nahi Jaisa Ki Aapne Bola Ki Pyar Karna Galat Hai Nahi Hai Bilkul Nahi Pyar Karna Bilkul Galat Nahi Hai Jahan Prem Hai Wahan Bhagwan Ka Vase Hota Hai Bilkul Aa Pyar Kar Sakte Hain Bus Aap Yeh Dekh Le Ki Jin Se Pyar Karte Hain Wah Bhi Aapse Utana Hi Pyar Karen Agar Haan To Aapse Pyar Na Kare To Kya Dekhe Tune Bhojpuri Pyar Na Karen Tab Yeh Galat Hota Hai Agar Unke Rajamandi Se Pyar Karte Hain Unko To Bahut Accha Hota Hai Aap Apne Pyar Mein Bahut Aage Ja Paate Abhi Jo Pyar Ke Liye Zindagi Ho Bahut Aage Tak Ja Pati Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आइटम तो मिलेगा पर जो है वह 6 महीने तक मिनिमम टाइम होता है अगर आप 6 महीने के अंदर अंदर आप को टर्मिनेट हो जाते फिर आपको एक्सपीरियंस लेटर नहीं मिलता है तो 6 महीने के बाद ही आपको एक्सपीरियंस लेटर मिल सकता...
जवाब पढ़िये
आइटम तो मिलेगा पर जो है वह 6 महीने तक मिनिमम टाइम होता है अगर आप 6 महीने के अंदर अंदर आप को टर्मिनेट हो जाते फिर आपको एक्सपीरियंस लेटर नहीं मिलता है तो 6 महीने के बाद ही आपको एक्सपीरियंस लेटर मिल सकताItem To Milega Par Jo Hai Wah 6 Mahine Tak Minimum Time Hota Hai Agar Aap 6 Mahine Ke Andar Andar Aap Ko Terminate Ho Jaate Phir Aapko Experience Letter Nahi Milta Hai To 6 Mahine Ke Baad Hi Aapko Experience Letter Mil Sakta
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका कोई भी एक्सपीरियंस है 8 महीने या 9 महीने का किसी भी कंपनी में आपके पास सर्टिफिकेट नहीं है तो इसका कोई प्रूफ नहीं है कि आप ने काम किया है यह तुझे बता सकते हैं बहुत सारी कंपनी है कि आपकी सैलरी स्लि...
जवाब पढ़िये
आपका कोई भी एक्सपीरियंस है 8 महीने या 9 महीने का किसी भी कंपनी में आपके पास सर्टिफिकेट नहीं है तो इसका कोई प्रूफ नहीं है कि आप ने काम किया है यह तुझे बता सकते हैं बहुत सारी कंपनी है कि आपकी सैलरी स्लिप इस तरह की जो चीजें डॉक्यूमेंट जो भी आपने वहां पर ली होगी वह देख दिखा सकते हैं तो वह कोई भी कंपनी बैलेंस नहीं मानती हो तो तुम नहीं मानती है तो आप चेक कर सकते हैं उसका उसका तो जवाब निष्कंप इंटरव्यू दीजिए उसके ऊपर डिपेंड करता है डिस्प्ले जबरेश्वर या फिर आज एक्सपीरियंस अकाउंट कर दी तो उसके सर्टिफिकेट रिक्वायर्ड होता है लेकिन अब कुछ कंपनी मानती तो अच्छी बात हैAapka Koi Bhi Experience Hai 8 Mahine Ya 9 Mahine Ka Kisi Bhi Company Mein Aapke Paas Certificate Nahi Hai To Iska Koi Proof Nahi Hai Ki Aap Ne Kaam Kiya Hai Yeh Tujhe Bata Sakte Hain Bahut Saree Company Hai Ki Aapki Salary Slip Is Tarah Ki Jo Cheezen Document Jo Bhi Aapne Wahan Par Lee Hogi Wah Dekh Dikha Sakte Hain To Wah Koi Bhi Company Balance Nahi Maanati Ho To Tum Nahi Maanati Hai To Aap Check Kar Sakte Hain Uska Uska To Jawab Nishkamp Interview Dijiye Uske Upar Depend Karta Hai Display Jabareshwar Ya Phir Aaj Experience Account Kar Di To Uske Certificate Required Hota Hai Lekin Ab Kuch Company Maanati To Acchi Baat Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका जो क्वेश्चन है मुझे ठीक से समझ नहीं आया लेकिन आप यह कहना चाहते हैं कि भाभी चल कितना होता है तो मैं आपको बता दूंगा आगे चलकर एक बार होता है वह 20 होता है...
जवाब पढ़िये
आपका जो क्वेश्चन है मुझे ठीक से समझ नहीं आया लेकिन आप यह कहना चाहते हैं कि भाभी चल कितना होता है तो मैं आपको बता दूंगा आगे चलकर एक बार होता है वह 20 होता हैAapka Jo Question Hai Mujhe Theek Se Samajh Nahi Aaya Lekin Aap Yeh Kehna Chahte Hain Ki Bhabhi Chal Kitna Hota Hai To Main Aapko Bata Dunga Aage Chalkar Ek Baar Hota Hai Wah 20 Hota Hai
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जगराम को हॉस्पिटल में किसी स्टाफ की जरूरत है तो अपना जो है वह एक naukri.com आती है वहां पर जो है आप लोड करके तो कोई किसी को चाहोगी अगर जॉब तो वही करेगी तो आपको जो है ले लेना naukri.com होती है india.c...
जवाब पढ़िये
जगराम को हॉस्पिटल में किसी स्टाफ की जरूरत है तो अपना जो है वह एक naukri.com आती है वहां पर जो है आप लोड करके तो कोई किसी को चाहोगी अगर जॉब तो वही करेगी तो आपको जो है ले लेना naukri.com होती है india.com अभी आप जो है चेक कर सकते हो वहां पर भी जो है आपको मिल सकते हैं एक्सपीरियंस के साथ वहां पर क्योंकि लोगों निजात नहीं है इसमें जावा सीरियल लोड कर दिया होता है जॉब के लिए तो बता सकते हो कि जिसको जॉब चाहिए कांटेक्ट करकेJagram Ko Hospital Mein Kisi Staff Ki Zaroorat Hai To Apna Jo Hai Wah Ek Naukri.com Aati Hai Wahan Par Jo Hai Aap Load Karke To Koi Kisi Ko Chahogi Agar Job To Wahi Karegi To Aapko Jo Hai Le Lena Naukri.com Hoti Hai India.com Abhi Aap Jo Hai Check Kar Sakte Ho Wahan Par Bhi Jo Hai Aapko Mil Sakte Hain Experience Ke Saath Wahan Par Kyonki Logon Nijat Nahi Hai Isme Java Serial Load Kar Diya Hota Hai Job Ke Liye To Bata Sakte Ho Ki Jisko Job Chahiye Contact Karke
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गोबर गैस प्लांट कौन सी वीडियो है और वह काफी हद तक सफल तो नहीं रहा है अभी तक लेकिन हां बहुत ही अच्छी राइटिंग के प्लान है बहुत अच्छी योजना है जो कि लोगों के लिए काफी बेहतर साबित हो सकता है क्योंकि यह जो...
जवाब पढ़िये
गोबर गैस प्लांट कौन सी वीडियो है और वह काफी हद तक सफल तो नहीं रहा है अभी तक लेकिन हां बहुत ही अच्छी राइटिंग के प्लान है बहुत अच्छी योजना है जो कि लोगों के लिए काफी बेहतर साबित हो सकता है क्योंकि यह जो प्लांट है इसमें कीमत बहुत कम लगता है कम लागत में अब बेहतर फायदा इसके लिए डिजाइन में बताना चाहूंगा आपको श्री कृष्ण राजू ने किया है और वह 11 फीट लंबी है और इसका मतलब तो कुछ भी नहीं डाला जाता है गोबर गैस का मिश्रण से डाला है डालना है PVC पाइप में आज से लगभग 4 से 5 घंटे तक मिथेन गैस का उत्पादन होता है जिससे कि 506 घंटे तक कब से बायोगैस ईंधन प्राप्त कर सकते हैं तो कम लागत में इससे बेहतर जो चीज है वह मतलब नहीं मिल सकती है तू तो बहुत ही बेहतर से गड्ढा खोदने किया सजनिया प्लास्टिक का ही टाइम होता है और जो मेन समस्या है किसानों की दिखी उर्वरक हो या किसान धन की कमी हो इस वकत मतलब समस्या उसको दूर कर सकता कि किसान नगर गोबर या लकड़ी के अलावा कोई और भी चीज उपलब्ध नहीं है तो किसान गोबर का उपयोग खाद के रुप में करता है उस पर खाना पकाने के लिए धन की समस्या हो जाती तो यह दोनों समस्या है और दोनों इससे दूर हो सकता है अब गोबर से गोबर गैस बनाएंगे उसे खाना ही बना सकते हैं 5 जुलाई में जोड़ सकते हैं तो उसके लिए आज कम से 23 पशु हो ना आप आने वाले हैं आपके पास रहेगा तभी जाकर बिजली से प्रांत कर पाएंगे तो उसके अलावा आप बेहतर अच्छे प्रेशर क्लास के परीक्षा में 10 दिन में शामिल जातक बहुत ही बेहतर है गवर्नमेंट को तो प्रमोट करना चाहिए ताकि लोगों तक बिजली पहुंच पाए जिसे लोग इसे आसानी से अपने घर में लगवा उपायGobar Gas Plant Kaun Si Video Hai Aur Wah Kafi Had Tak Safal To Nahi Raha Hai Abhi Tak Lekin Haan Bahut Hi Acchi Writing Ke Plan Hai Bahut Acchi Yojana Hai Jo Ki Logon Ke Liye Kafi Behtar Saabit Ho Sakta Hai Kyonki Yeh Jo Plant Hai Isme Kimat Bahut Kum Lagta Hai Kum Laagat Mein Ab Behtar Fayda Iske Liye Design Mein Batana Chahunga Aapko Shri Krishan Raju Ne Kiya Hai Aur Wah 11 Feet Lambi Hai Aur Iska Matlab To Kuch Bhi Nahi Dala Jata Hai Gobar Gas Ka Mishran Se Dala Hai Daalna Hai PVC Pipe Mein Aaj Se Lagbhag 4 Se 5 Ghante Tak Methane Gas Ka Utpadan Hota Hai Jisse Ki 506 Ghante Tak Kab Se Biogas Indhan Prapt Kar Sakte Hain To Kum Laagat Mein Isse Behtar Jo Cheez Hai Wah Matlab Nahi Mil Sakti Hai Tu To Bahut Hi Behtar Se Gaddha Khodne Kiya Sajniya Plastic Ka Hi Time Hota Hai Aur Jo Main Samasya Hai Kisano Ki Dikhi Urvarak Ho Ya Kisan Dhan Ki Kami Ho Is Vakat Matlab Samasya Usko Dur Kar Sakta Ki Kisan Nagar Gobar Ya Lakdi Ke Alava Koi Aur Bhi Cheez Uplabdha Nahi Hai To Kisan Gobar Ka Upyog Khad Ke Roop Mein Karta Hai Us Par Khana Pakane Ke Liye Dhan Ki Samasya Ho Jati To Yeh Dono Samasya Hai Aur Dono Isse Dur Ho Sakta Hai Ab Gobar Se Gobar Gas Banayenge Use Khana Hi Bana Sakte Hain 5 July Mein Jod Sakte Hain To Uske Liye Aaj Kum Se 23 Pashu Ho Na Aap Aane Wale Hain Aapke Paas Rahega Tabhi Jaakar Bijli Se Prant Kar Paenge To Uske Alava Aap Behtar Acche Pressure Class Ke Pariksha Mein 10 Din Mein Shamil Jatak Bahut Hi Behtar Hai Government Ko To Promote Karna Chahiye Taki Logon Tak Bijli Pahunch Paye Jise Log Ise Aasani Se Apne Ghar Mein Lagwa Upay
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सच्चाई को हमेशा लगना ही पड़ता है लेकिन कभी हालत ही नहीं है एक बात जरूर है कि जो सच्चाई है उसके लिए थोड़ी मेहनत करनी पड़ती है इसके लिए थोड़ा कुछ करके दिखाना पड़ता है सच्ची गाय पर चढ़ने वालों को थ...
जवाब पढ़िये
देखिए सच्चाई को हमेशा लगना ही पड़ता है लेकिन कभी हालत ही नहीं है एक बात जरूर है कि जो सच्चाई है उसके लिए थोड़ी मेहनत करनी पड़ती है इसके लिए थोड़ा कुछ करके दिखाना पड़ता है सच्ची गाय पर चढ़ने वालों को थोड़ी मुसीबत जरूर आती है क्योंकि जो सत्य की गाय है वह बहुत ही कठिन है और जो सत्य है वह सागर लेकिन सत्य की गाय है वह हमेशा में उच्च स्तर तक ले जाती है और सत्य की राह में इससे हमें नीचे की ओर ले जाती है यानी कि जो व्यक्ति सच्ची जो गाय पर चलता है उसे थोड़ा स्ट्रगल करना पड़ता है लेकिन सफलता उसे सच्ची राह पर चलने से ही मिलती हैDekhie Sacchai Ko Hamesha Lagna Hi Padata Hai Lekin Kabhi Halat Hi Nahi Hai Ek Baat Jarur Hai Ki Jo Sacchai Hai Uske Liye Thodi Mehnat Karni Padhti Hai Iske Liye Thoda Kuch Karke Dikhana Padata Hai Sachhi Gaay Par Chadhne Walon Ko Thodi Musibat Jarur Aati Hai Kyonki Jo Satya Ki Gaay Hai Wah Bahut Hi Kathin Hai Aur Jo Satya Hai Wah Sagar Lekin Satya Ki Gaay Hai Wah Hamesha Mein Uccha Sthar Tak Le Jati Hai Aur Satya Ki Raah Mein Isse Hume Neeche Ki Oar Le Jati Hai Yani Ki Jo Vyakti Sachhi Jo Gaay Par Chalta Hai Use Thoda Struggle Karna Padata Hai Lekin Safalta Use Sachhi Raah Par Chalne Se Hi Milti Hai
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे किताब की ज्ञान भी लाइफ में बहुत मायने रखती है और अपने अनुभव भी मायने रखता है कितने लोग बोलते किताबी कीड़ा बनना अच्छी बात है पर मेरे हिसाब किताब का ज्ञान नहीं होता अपने अनुभव से काम भी जिंदगी जी न...
जवाब पढ़िये
मुझे किताब की ज्ञान भी लाइफ में बहुत मायने रखती है और अपने अनुभव भी मायने रखता है कितने लोग बोलते किताबी कीड़ा बनना अच्छी बात है पर मेरे हिसाब किताब का ज्ञान नहीं होता अपने अनुभव से काम भी जिंदगी जी नहीं जा सकती है कि मैं काफी दोनों का अपना एक अहम रोल है कि जिंदगी में किताबी ज्ञान जो है किताबी ज्ञान ज्योति नॉर्मली आपको जो एक अच्छे एग्जाम में अच्छे फ्यूचर के लिए जो होता है आपको उपयोगी है आपका अनुभव जो है आपकी जिंदगी को जीने के लिए कैसे जीत सकते कैसे बनाते उसके लिए आपका योगदानMujhe Kitab Ki Gyan Bhi Life Mein Bahut Maine Rakhti Hai Aur Apne Anubhav Bhi Maine Rakhta Hai Kitne Log Bolte Kitabi Kida Banana Achchhee Baat Hai Per Mere Hisaab Kitab Ka Gyan Nahin Hota Apne Anubhav Se Kama Bhi Jindagi G Nahin Ja Sakti Hai Qi Main Kaafi Donon Ka Apna Ek Ahm Roll Hai Qi Jindagi Mein Kitabi Gyan Joe Hai Kitabi Gyan Jyoti Normally Aapko Joe Ek Achchhe Egjam Mein Achchhe Future K Lie Joe Hota Hai Aapko Upyogi Hai Aapka Anubhav Joe Hai Aapki Jindagi Co Jeene K Lie Kaise Jeet Sakte Kaise Banaate Uske Lie Aapka Yogdan
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जहां तक मुझे लगता है कि जब वह मतलब कुछ लोग कहते हैं मतलब कुछ नहीं लगभग सभी लोग कहते हैं कि आगे देखो यार कि अपने बच्चों से दुखी आंखों सी प्यारी सी बच्ची से तो मुझे बहुत अच्छा लगता है लेकिन इसका क...
जवाब पढ़िये