tag_img

Entertainment


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं इस विषय में अधिक तो नहीं जानता की वर्तमान स्थिति पर विचार करते हो भारत और पाकिस्तान के बीच क्रिकेट सीरीज भविष्य में होगी या नहीं लेकिन मेरा मेरी अपनी निजी राय है कि भारत और पाकिस्तान के बीच में क्...
जवाब पढ़िये
मैं इस विषय में अधिक तो नहीं जानता की वर्तमान स्थिति पर विचार करते हो भारत और पाकिस्तान के बीच क्रिकेट सीरीज भविष्य में होगी या नहीं लेकिन मेरा मेरी अपनी निजी राय है कि भारत और पाकिस्तान के बीच में क्रिकेट सीरीज भविष्य में नहीं होनी चाहिए जिस प्रकार से सीजफायर का उल्लंघन पाकिस्तान लगातार कुछ वर्षों में करता रहा है पिछले कुछ महीनों में तो इसमें बहुत तेजी से वृद्धि हुई है पाकिस्तान ने दक्षिण कश्मीर में जिस प्रकार से चरमपंथी चरमपंथियों का सहयोग किया है आतंकवादियों की घुसपैठ भारत में पड़ी है उस प्रकार से मुझे नहीं लगता कि भारत और पाकिस्तान में क्रिकेट सीरीज ही नहीं किसी प्रकार के कूटनीतिक रिश्ते भी समाप्त हो जाने चाहिए और भारत का ही का संदेश एक पाकिस्तान को जाना चाहिए कि हर प्रकार के प्रतिबंध के बावजूद अगर आप सुरक्षित हैं तो वह हमारी दया दृष्टि पर है नहीं तो हम आपके देश को नेस्तनाबूद कर सकते थे लेकिन आज हमें नहीं किया है तुम मुझे लगता है कि भारत और पाकिस्तान के बीच किसी भी प्रकार के आम क्रिकेट सीरीज किसी प्रकार के अन्य खेल संबंध रखने चाहिए या नहीं रखे जाने क्यों ऐसा भी लगता है कि जिस प्रकार से पाकिस्तान के लोग भारत में आकर व्यापार करते हैं वह उनकी कलाकार व अन्य लोग यहां पर आकर पैसा कमाते हैं उन पर भी रोक लगाई जानी चाहिए या मेरी निजी राय है इससे अगर किसी को दुख पहुंचता है तो उसके लिए मैं क्षमा प्रार्थी हूं धन्यवादMain Is Vishay Mein Adhik To Nahi Jaanta Ki Vartaman Sthiti Par Vichar Karte Ho Bharat Aur Pakistan Ke Bich Cricket Series Bhavishya Mein Hogi Ya Nahi Lekin Mera Meri Apni Niji Raya Hai Ki Bharat Aur Pakistan Ke Bich Mein Cricket Series Bhavishya Mein Nahi Honi Chahiye Jis Prakar Se Ceasefire Ka Ullanghan Pakistan Lagatar Kuch Varshon Mein Karta Raha Hai Pichhle Kuch Mahinon Mein To Isme Bahut Teji Se Vriddhi Hui Hai Pakistan Ne Dakshin Kashmir Mein Jis Prakar Se Charamapanthi Charamapanthiyon Ka Sahyog Kiya Hai Aatankwadion Ki Ghuspaith Bharat Mein Padi Hai Us Prakar Se Mujhe Nahi Lagta Ki Bharat Aur Pakistan Mein Cricket Series Hi Nahi Kisi Prakar Ke Kutanitik Rishte Bhi Samapt Ho Jaane Chahiye Aur Bharat Ka Hi Ka Sandesh Ek Pakistan Ko Jana Chahiye Ki Har Prakar Ke Pratibandh Ke Bawajud Agar Aap Surakshit Hain To Wah Hamari Daya Drishti Par Hai Nahi To Hum Aapke Desh Ko Nestanabud Kar Sakte The Lekin Aaj Hume Nahi Kiya Hai Tum Mujhe Lagta Hai Ki Bharat Aur Pakistan Ke Bich Kisi Bhi Prakar Ke Aam Cricket Series Kisi Prakar Ke Anya Khel Sambandh Rakhne Chahiye Ya Nahi Rakhe Jaane Kyon Aisa Bhi Lagta Hai Ki Jis Prakar Se Pakistan Ke Log Bharat Mein Aakar Vyapar Karte Hain Wah Unki Kalakar V Anya Log Yahan Par Aakar Paisa Kamate Hain Un Par Bhi Rok Lagai Jani Chahiye Ya Meri Niji Raya Hai Isse Agar Kisi Ko Dukh Pahunchta Hai To Uske Liye Main Kshama Prarthi Hoon Dhanyavad
Likes  91  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जो मी टू मोमेंट है यह सिर्फ औरतों के बारे में नहीं होना चाहिए यह पुरुषों के बारे में भी होना चाहिए क्योंकि जो अत्याचार जो सक्षम एक्सप्लोइटेशन जो हो रहा है यह सिर्फ औरतों के साथ नहीं मर्दों के सा...
जवाब पढ़िये
देखिए जो मी टू मोमेंट है यह सिर्फ औरतों के बारे में नहीं होना चाहिए यह पुरुषों के बारे में भी होना चाहिए क्योंकि जो अत्याचार जो सक्षम एक्सप्लोइटेशन जो हो रहा है यह सिर्फ औरतों के साथ नहीं मर्दों के साथ छोटे बच्चों के साथ बॉयस के साथ भी हो रहा है बॉयज ऑल शॉपिंग सोडमाइज्ड तो अगर आप यह कह रहे हैं कि अन्याय सिर्फ गोल के साथ हो रहा है लड़कियों के साथ हो रहा है तो यह बिल्कुल गलत है क्योंकि यह इक्वल नंबर में बॉयस के साथ भी हो रहा है चाहे वह स्कूल हो चाहे घर पर हो चाइल्ड एब्यूस हो इसमें लड़कों को भी बख्शा नहीं जा रहा है तो मी टू मोमेंट जो है वह दोनों के लिए होना चाहिए ना ही सिर्फ गर्ल चाइल्ड के लिए पता नहीं क्यों पूरे हमारे देश में यह गर्ल चाइल्ड को लेकर इतना कुछ बना हुआ रहता है कि सारी चीजें हम औरतों के बारे में ही सोचते हैं गर्ल्स के बारे में सोचते हैं क्वालिटी के लिए लड़ रहे हैं लोग अरे पुरुष और महिला इक्वल कैसे हो सकते हैं किसी और तरीके से हो सकते हैं तो एक तरीका है मेरे और थे वह मां बन सकती है और पुरुष चले वह अभी तक तो फिलहाल नाचुली मां नहीं बन सकते ओके देखे नॉट कैरी ए चाइल्ड इस लिहाज से वह कभी कॉल नहीं हो सकते और जहां तक और वही एक रीजन है जिसकी वजह से यह डर और यह सब जो अत्याचार जो है यह सब उसी वजह से हो रहा है उसको बंद करना है तो एक वाली टिकट नहीं लड़ना चाहिए हमें देखना चाहिए कि दोनों का पुरुष और औरत है उनका रोल क्या है उनके रोल्स को निभाएं और आपस में साथ चलें अलग अलग कोई बात नहीं जीता है अगर बार जीतना है तो साथ में चलना के जीतना है तो मेरे साथी मी टू मोमेंट दोनों के लिए होना चाहिए ना कि सिर्फ महिलाओं के लिए पुरुषों के लिए भी उतना ही इंपॉर्टेंट है क्योंकि छोटे बच्चे जो ब्वॉय से उनको भी बक्शा नहीं जा रहा है उनके साथ बहुत बुरा हो रहा हैDekhiye Joe Mi Two Moment Hai Yeh Sirf Orton K Baare Mein Nahin Hona Chahie Yeh Purushon K Baare Mein Bhi Hona Chahie Kyonki Joe Atyachar Joe Saksham Eksaploiteshan Joe Ho Raha Hai Yeh Sirf Orton K Sathe Nahin Mardon K Sathe Chhote Bachcho K Sathe Bayas K Sathe Bhi Ho Raha Hai Bayaj All Shopping Sodmaijd To Agar Aap Yeh Keh Rahe Hain Qi Anyay Sirf Gol K Sathe Ho Raha Hai Ladkiyon K Sathe Ho Raha Hai To Yeh Bilkool Galat Hai Kyonki Yeh Equal Number Mein Bayas K Sathe Bhi Ho Raha Hai Chahe Wah School Ho Chahe Ghar Per Ho Child Ebyus Ho Ismein Ladkon Co Bhi Bakhsha Nahin Ja Raha Hai To Mi Two Moment Joe Hai Wah Donon K Lie Hona Chahie Na Hea Sirf Girl Child K Lie Patta Nahin Kio Poore Hamare Desh Mein Yeh Girl Child Co Lycra Itna Kuch Banna Hua Rehta Hai Qi Sari Chijen Hum Orton K Baare Mein Hea Sochte Hain Girls K Baare Mein Sochte Hain Quality K Lie Lad Rahe Hain Log Are Purush Aur Mahila Equal Kaise Ho Sakte Hain Kisi Aur Tarike Se Ho Sakte Hain To Ek Tarika Hai Mere Aur The Wah Man Bun Sakti Hai Aur Purush Chale Wah Abhi Tak To Filhal Nachuli Man Nahin Bun Sakte Ok Dekhe Not Carry A Child Is Lihaj Se Wah Kabhi Call Nahin Ho Sakte Aur Jhan Tak Aur Whey Ek Reason Hai Jiskee Vajaha Se Yeh Dar Aur Yeh Sub Joe Atyachar Joe Hai Yeh Sub Ussi Vajaha Se Ho Raha Hai Usko Band Krna Hai To Ek Wali Tikat Nahin Ladana Chahie Human Dekhna Chahie Qi Donon Ka Purush Aur Aurat Hai Unka Roll Kya Hai Unke Rolls Co Nibhaaein Aur Apsha Mein Sathe Chalein Eluga Eluga Koi Baat Nahin Jita Hai Agar Bar Jeetana Hai To Sathe Mein Chalana K Jeetana Hai To Mere Sathi Mi Two Moment Donon K Lie Hona Chahie Na Qi Sirf Mahilao K Lie Purushon K Lie Bhi Utana Hea Impartent Hai Kyonki Chhote Bacche Joe Bway Se Unko Bhi Baksha Nahin Ja Raha Hai Unke Sathe Bahut Bura Ho Raha Hai
Likes  69  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बॉलीवुड में जहां एक और बहुत ही घिसी पिटी और पुराने ढंग की फिल्में बनाई जाती हैं| वही मसाला फिल्म भी बनाई जाती हैं, जिनका कोई औचित्य आज के समय में नजर नहीं आता है| जिस प्रकार की फिल्में यूरोप के देशों ...
जवाब पढ़िये
बॉलीवुड में जहां एक और बहुत ही घिसी पिटी और पुराने ढंग की फिल्में बनाई जाती हैं| वही मसाला फिल्म भी बनाई जाती हैं, जिनका कोई औचित्य आज के समय में नजर नहीं आता है| जिस प्रकार की फिल्में यूरोप के देशों में बनती है, व अमेरिका में बनती है, उस प्रकार की फिल्में शायद भारत में नहीं बनती है| तो इस प्रकार का जो एक नया दौर शुरु हुआ है, जिसमें बहुत ही प्रेरणात्मक और समाज सुधार से संबंधित फिल्में बनाई जा रही है| मैं उसका पूर्णत समर्थन करता हूं| विशेषकर जो ऐसा वर्ग है, जो पिछड़ा हुआ है, जिनको उतनी सुविधाएं नहीं मिल पा रही है, या एक प्रकार से महिलाओं के लिए प्रतिदिन की समस्याओं को उजागर करने वाली व उनका निदान प्रदान करने वाली से प्रेरणा लेने वाली जो फिल्में बन रही है, वह बनना बहुत ही आवश्यक है| समाज में फैली हुई विषमताओं व समस्याओं को उजागर करके, उनका निदान करके, उनका एक परमानेंट सलूशन जो भी होता है, वह प्रोवाइड करने वाली जो फिल्में है, उनका बनना आज के समय में बहुत आवश्यक हो चुका है| तो इस विषय में बहुत से फिल्मकार आगे बढ़ कर आ रहे हैं सरकार को चाहिए कि वह उनकी मदद करे उनकी फिल्में बनाने में क्योंकि करदाता के पैसे से अगर आप बड़े बड़े उद्योगपतियों के ऋण माफ कर सकते हैं| तो क्या आप करदाताओं के मनोरंजन का भी इंतजाम नहीं किया जाना चाहिए करदाताओं के पैसों से| यह ज्यादा अच्छा रहेगा, कि हमारे लिए फिल्में बनाने के लिए सरकार सहयोग करें, अगर वह सरकार ऋण दाताओं के ऋण जो लेकर बैठे हुए हैं, बड़े बड़े उद्योगपतियों का रण माफ कर सकती है|Bollywood Mein Jahan Ek Aur Bahut Hi Ghisee Pittie Aur Purane Dhang Ki Filme Banai Jati Hain Wahi Masala Film Bhi Banai Jati Hain Jinka Koi Auchitya Aaj Ke Samay Mein Nazar Nahi Aata Hai Jis Prakar Ki Filme Europe Ke Deshon Mein Banti Hai V America Mein Banti Hai Us Prakar Ki Filme Shayad Bharat Mein Nahi Banti Hai To Is Prakar Ka Jo Ek Naya Daur Shuru Hua Hai Jisme Bahut Hi Prernatmak Aur Samaaj Sudhaar Se Sambandhit Filme Banai Ja Rahi Hai Main Uska Purnat Samarthan Karta Hoon Visheshkar Jo Aisa Varg Hai Jo Pichada Hua Hai Jinako Utani Suvidhayen Nahi Mil Pa Rahi Hai Ya Ek Prakar Se Mahilaon Ke Liye Pratidin Ki Samasyaon Ko Ujagar Karne Wali V Unka Nidan Pradan Karne Wali Se Prerna Lene Wali Jo Filme Ban Rahi Hai Wah Banana Bahut Hi Aavashyak Hai Samaaj Mein Faili Hui Vishamataon V Samasyaon Ko Ujagar Karke Unka Nidan Karke Unka Ek Permanent Salution Jo Bhi Hota Hai Wah Provide Karne Wali Jo Filme Hai Unka Banana Aaj Ke Samay Mein Bahut Aavashyak Ho Chuka Hai To Is Vishay Mein Bahut Se Filmkar Aage Badh Kar Aa Rahe Hain Sarkar Ko Chahiye Ki Wah Unki Madad Kare Unki Filme Banane Mein Kyonki Karadata Ke Paise Se Agar Aap Bade Bade Udyogpatiyon Ke Rin Maaf Kar Sakte Hain To Kya Aap Kardataon Ke Manoranjan Ka Bhi Intajam Nahi Kiya Jana Chahiye Kardataon Ke Paison Se Yeh Jyada Accha Rahega Ki Hamare Liye Filme Banane Ke Liye Sarkar Sahyog Karen Agar Wah Sarkar Rin Dataon Ke Rin Jo Lekar Baithey Hue Hain Bade Bade Udyogpatiyon Ka Rana Maaf Kar Sakti Hai
Likes  45  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरिजीत सिंह अरमान मलिक मैंने दोनों को लाइव परफॉर्म करते हुए देखा है मेरी जिंदगी में और मैं अरमान मलिक के बारे में बोलना चाहूंगा कि अरमान मलिक प्रोग्राम स्टेज उर्दू मारूंगा बातचीत काफी अच्छा है और मैंन...
जवाब पढ़िये
अरिजीत सिंह अरमान मलिक मैंने दोनों को लाइव परफॉर्म करते हुए देखा है मेरी जिंदगी में और मैं अरमान मलिक के बारे में बोलना चाहूंगा कि अरमान मलिक प्रोग्राम स्टेज उर्दू मारूंगा बातचीत काफी अच्छा है और मैंने जब अरिजीत सिंह को परफॉर्म करते हुए देखा था वह तो मुझे मालूम नहीं था काफी गाना गाते हैं आपको बहुत ज्यादा मांग रहे हो आपको कितनी एनर्जी ब्रेड होती है तो यह सब मायने मद्देनजर रखें और गाने के मामले में भी देखना क्या होता है कि आपको क्या मिलता है एक ऑपर्चुनिटी होती है और एक से होती है तो आपको कौन से गाने गाने मिलते हैं कौन से गाने कंपोज करने में मिलते हैं आपको कभी कभी लगेगा जैसे आपकी फ्रेंड कोई जॉब करें तो मैं आराम से कर ले यार मुझे मिला नहीं वैसे ही एक्टर्स और इंग्लिश को भी यही कभी-कभी लगता है कि मुझे खाना मिल जाएगा तो मैं भी करता पर दोनों को देखा जाए तो सिंगर एंड द फुल फॉर्म ऑफ अरमान मलिक LED जो एनर्जी स्टेज पर काफी कम लोगों के पास है तो अरमान मलिक सॉन्गArijit Singh Armaan Malik Maine Dono Ko Live Perform Karte Huye Dekha Hai Meri Zindagi Mein Aur Main Armaan Malik Ke Bare Mein Bolna Chahunga Ki Armaan Malik Program Stage Urdu Marunga Batchit Kafi Accha Hai Aur Maine Jab Arijit Singh Ko Perform Karte Huye Dekha Tha Wah To Mujhe Maloom Nahi Tha Kafi Gaana Gaate Hain Aapko Bahut Zyada Maang Rahe Ho Aapko Kitni Energy Bred Hoti Hai To Yeh Sab Maayne Maddenajar Rakhen Aur Gaane Ke Mamle Mein Bhi Dekhna Kya Hota Hai Ki Aapko Kya Milta Hai Ek Opportunity Hoti Hai Aur Ek Se Hoti Hai To Aapko Kaon Se Gaane Gaane Milte Hain Kaon Se Gaane COMPOSE Karne Mein Milte Hain Aapko Kabhi Kabhi Lagega Jaise Aapki Friend Koi Job Karen To Main Aaram Se Kar Le Yaar Mujhe Mila Nahi Waise Hi Actors Aur English Ko Bhi Yahi Kabhi Kabhi Lagta Hai Ki Mujhe Khana Mil Jayega To Main Bhi Karta Par Dono Ko Dekha Jaye To Singer End The Full Form Of Armaan Malik LED Jo Energy Stage Par Kafi Kam Logon Ke Paas Hai To Armaan Malik Song
Likes  45  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज हिचकी मूवी जो है वह अभी तक रिलीज़ नहीं हुई है वह जो है 23 मार्च को रिलीज होगी और फ्राइडे मॉर्निंग आप को 23:00 या 24:00 क्लॉक तक जो है आपको मुझसे प्रॉब्लम है उसका रिव्यू सारे मिल जाएंगे कि कैसी मूवी...
जवाब पढ़िये
आज हिचकी मूवी जो है वह अभी तक रिलीज़ नहीं हुई है वह जो है 23 मार्च को रिलीज होगी और फ्राइडे मॉर्निंग आप को 23:00 या 24:00 क्लॉक तक जो है आपको मुझसे प्रॉब्लम है उसका रिव्यू सारे मिल जाएंगे कि कैसी मूवी है लेकिन पहले के साथ समय बाद में बताना चाहूंगा कि ट्रेलर के हिसाब से मुझे बहुत अच्छी मूवी लगी और क्यों की रानी मुखर्जी जो है बहुत सालों के बाद बहुत सारी मैंने बहुत दिनों के बाद में और मुझ से 1 साल से 2 साल बाद कोई मूवी रानी मुखर्जी ने की है अपनी शादी के बाद और और यह नहीं थोड़ी हटके मुझे मूवी लगी क्योंकि बिल्कुल डिफरेंट मूवी अ डिफरेंस कार्यक्रम का लगता है एक लेडी है जिनको टोरेंट टोरेंट राम है जिनकी वजह से उनके वर्क पर बार-बार उनको हिचकी के लगते हैं तो जैसे कोई भी चीज को बोले तो टाटा करके उनको बदल के आते हैं बार-बार और बच्चे जो है उनका मजाक उड़ाते क्लास में टीचर और बच्चों को पढ़ाना चाहते हैं और बच्चों को मोटिवेट करती तो इसी बारे में वह मूवी है और उसी लेडी के जो कैरेक्टर उनका उसी को वश में किया जा रहा है मूवी में अगर आप चाहें तो जरूर वह मूवी जो है थियेटर में जाकर देख सकते हैं उसका मजा उठा था कि नहीं तो पहले अपनी देख लीजिए उसके बाद आपको जाना नहीं जानाAaj Hichki Movie Jo Hai Wah Abhi Tak Riliz Nahi Hui Hai Wah Jo Hai 23 March Ko Release Hogi Aur Friday Morning Aap Ko 23:00 Ya 24:00 Clock Tak Jo Hai Aapko Mujhse Problem Hai Uska Review Sare Mil Jaenge Ki Kaisi Movie Hai Lekin Pehle Ke Saath Samay Baad Mein Batana Chahunga Ki Trelar Ke Hisab Se Mujhe Bahut Acchi Movie Lagi Aur Kyun Ki Rani Mukherjee Jo Hai Bahut Salon Ke Baad Bahut Saree Maine Bahut Dinon Ke Baad Mein Aur Mujh Se 1 Saal Se 2 Saal Baad Koi Movie Rani Mukherjee Ne Ki Hai Apni Shadi Ke Baad Aur Aur Yeh Nahi Thodi Hatake Mujhe Movie Lagi Kyonki Bilkul Different Movie A Difference Karyakram Ka Lagta Hai Ek Lady Hai Jinako Torrent Torrent Ram Hai Jinaki Wajah Se Unke Work Par Baar Baar Unko Hichki Ke Lagte Hain To Jaise Koi Bhi Cheez Ko Bole To Tata Karke Unko Badal Ke Aate Hain Baar Baar Aur Bacche Jo Hai Unka Mazak Udate Class Mein Teacher Aur Bacchon Ko Padhana Chahte Hain Aur Bacchon Ko Motivate Karti To Isi Baare Mein Wah Movie Hai Aur Ussi Lady Ke Jo Character Unka Ussi Ko Vash Mein Kiya Ja Raha Hai Movie Mein Agar Aap Chahain To Jarur Wah Movie Jo Hai Theater Mein Jaakar Dekh Sakte Hain Uska Maza Utha Tha Ki Nahi To Pehle Apni Dekh Lijiye Uske Baad Aapko Jana Nahi Jana
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब सवाल यह उठता है कि आप देशभक्ति को कैसे डिजाइन करते हैं वह आ क्योंकि हम लोग के लिए देशभक्ति को ब्रिटिश के जमाने का ले लेते हैं कि जब कोई नहीं मिल रहा था मेरा सोच थोड़ा अलग है मुझे जो मूवी सबसे ज्याद...
जवाब पढ़िये
अब सवाल यह उठता है कि आप देशभक्ति को कैसे डिजाइन करते हैं वह आ क्योंकि हम लोग के लिए देशभक्ति को ब्रिटिश के जमाने का ले लेते हैं कि जब कोई नहीं मिल रहा था मेरा सोच थोड़ा अलग है मुझे जो मूवी सबसे ज्यादा पसंद आई थी वह वह ठीक लगे रहो मुन्ना भाई वह देश भक्ति के ही बारे में थी कि वह चाहते थे कि काफी प्यार हो और गांधीजी के बारे में भी हुआ उसमें काफी मिशन है और कैसे हो गांधीजी के प्रिंसिपल लेकर आज के जमाने में आगे बढ़ना चाहते हैं जो अभी से काफी मुश्किल है पर नामुमकिन नहीं हैAba Sawal Yeh Uthataa Hai Qi Aap Deshbhakti Co Kaise Designe Karte Hain Wah Aa Kyonki Hum Log K Lie Deshbhakti Co British K Jamane Ka Le Lete Hain Qi Jab Koi Nahin Mill Raha Thaa Mera Soch Thoda Eluga Hai Mujhe Joe Muvi Sabse Jyada Pasad I Thi Wah Wah Thik Lage Raho Munna Bhai Wah Desh Bhakti K Hea Baare Mein Thi Qi Wah Chahte The Qi Kaafi Pyaar Ho Aur Gandhiji K Baare Mein Bhi Hua Usme Kaafi Mission Hai Aur Kaise Ho Gandhiji K Principle Lycra Aj K Jamane Mein Aage Badhana Chahte Hain Joe Abhi Se Kaafi Mushkil Hai Per Naamumkin Nahin Hai
Likes  42  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीरबल जी देखिए मुझे ऐसा लगता है कि मोदी जी अभी इतने लायक नहीं हुए हैं कि उनकी लाइफ के ऊपर एक मूवी बन जाए परंतु कुछ बुराई भी नहीं है लेकिन लेकिन मुझे ऐसा लगता है कि मूवीस मेरी ऐसी होनी रिटर्न से कुछ सी...
जवाब पढ़िये
बीरबल जी देखिए मुझे ऐसा लगता है कि मोदी जी अभी इतने लायक नहीं हुए हैं कि उनकी लाइफ के ऊपर एक मूवी बन जाए परंतु कुछ बुराई भी नहीं है लेकिन लेकिन मुझे ऐसा लगता है कि मूवीस मेरी ऐसी होनी रिटर्न से कुछ सीखने को मिले या फिर वह उनमें कोई एंटरटेनिंग और मोदी जी की लाइफ के ऊपर अगर कोई मूवी बनेगी तो नहीं तो घंटे नहीं आऊंगी क्योंकि क्योंकि इनकी लाइफ में सब कुछ एंटरटेनिंग मेरी सब से नहीं हुआ है CM रहे पीएम रहे और ऐसा कुछ भी नहीं हुआ जो इंटरेस्टिंग हो और या फिर कुछ इंफॉर्मेशन हो जो हमें कभी काम आए ऐसा भी कुछ नहीं है हां याद रखना जरूरी है कि वह कितने पैसे मिले किसी एग्जाम के लिए या PM बने उन्होंने क्या बोलो आज की पॉलिसी लॉन्च की पॉलिसी के बारे में जानना है तो वह हाय महीने कोई ना कोई कुछ ना कुछ निकालते रहते हैं तो वह जा नहीं पाएंगे हम और वैसे भी BJP अपने आप को कुछ ज्यादा ही और खुद से ही उन खुद मार्केटिंग कर लेते तो उसके लिए मूवी की जरूरत नहीं है लेकिन मूवी तो उनके ऊपर बनाई जाए जो उन्होंने कुछ इंस्पायरिंग काम किया हो कुछ ऐसा मोटिवेशनल काम किया और जिसे देखकर कुछ सीखने को मिले हां हां नंगी मोदी जी चाय बेचते थे और अब वह PM बने हुए हैं वह काफी इंटरेस्टिंग काम है पटना में सबसे देश सुन चुके हैं कुछ और नया उनके बारे में मुझे लगता नहीं है कि है Wikipedia पर सब अवेलेबल है उनके बारे में जो कुछ भी हुआ या उनका क्या पॉलिटिकल कार्य था कोई मूवी बन जाएगी तो बुरी बात नहीं है और मुझे लगता है कि और बहुत सारे लोग और और बहुत बहुत सारी कहानियां ऐसी है जो ज्यादा दिखाई जाने ज्यादा जरूरी है बजाएं क्या अभी के लिए मोदी जी की कहानीBirbal Ji Dekhie Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Modi Ji Abhi Itne Layak Nahi Hue Hain Ki Unki Life Ke Upar Ek Movie Ban Jaye Parantu Kuch Burayi Bhi Nahi Hai Lekin Lekin Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Movies Meri Aisi Honi Return Se Kuch Seekhne Ko Mile Ya Phir Wah Unmen Koi Entertaining Aur Modi Ji Ki Life Ke Upar Agar Koi Movie Banegi To Nahi To Ghante Nahi Aungi Kyonki Kyonki Inki Life Mein Sab Kuch Entertaining Meri Sab Se Nahi Hua Hai CM Rahe Pm Rahe Aur Aisa Kuch Bhi Nahi Hua Jo Interesting Ho Aur Ya Phir Kuch Information Ho Jo Hume Kabhi Kaam Aaye Aisa Bhi Kuch Nahi Hai Haan Yaad Rakhna Zaroori Hai Ki Wah Kitne Paise Mile Kisi Exam Ke Liye Ya PM Bane Unhone Kya Bolo Aaj Ki Policy Launch Ki Policy Ke Baare Mein Janana Hai To Wah Hi Mahine Koi Na Koi Kuch Na Kuch Nikalate Rehte Hain To Wah Ja Nahi Paenge Hum Aur Waise Bhi BJP Apne Aap Ko Kuch Jyada Hi Aur Khud Se Hi Un Khud Marketing Kar Lete To Uske Liye Movie Ki Zaroorat Nahi Hai Lekin Movie To Unke Upar Banai Jaye Jo Unhone Kuch Inspiring Kaam Kiya Ho Kuch Aisa Motivational Kaam Kiya Aur Jise Dekhkar Kuch Seekhne Ko Mile Haan Haan Nangi Modi Ji Chai Bechte The Aur Ab Wah PM Bane Hue Hain Wah Kafi Interesting Kaam Hai Patna Mein Sabse Desh Sun Chuke Hain Kuch Aur Naya Unke Baare Mein Mujhe Lagta Nahi Hai Ki Hai Wikipedia Par Sab Available Hai Unke Baare Mein Jo Kuch Bhi Hua Ya Unka Kya Political Karya Tha Koi Movie Ban Jayegi To Buri Baat Nahi Hai Aur Mujhe Lagta Hai Ki Aur Bahut Sare Log Aur Aur Bahut Bahut Saree Kahaniya Aisi Hai Jo Jyada Dikhai Jaane Jyada Zaroori Hai Bajaen Kya Abhi Ke Liye Modi Ji Ki Kahani
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मैं एक एंटरटेनमेंट जोन लिस्ट हूं तो मेरा काफी मिला रहता सेलिब्रिटीज के साथ चाहे इवेंट्स ओं प्रेस कॉन्फ्रेंस हो या फिर इंटरव्यू ज्यादातर मेरा सनम से मिला तब होता है कि जब वह अपनी मूवी प्रमोद अपनी...
जवाब पढ़िये
लेकिन मैं एक एंटरटेनमेंट जोन लिस्ट हूं तो मेरा काफी मिला रहता सेलिब्रिटीज के साथ चाहे इवेंट्स ओं प्रेस कॉन्फ्रेंस हो या फिर इंटरव्यू ज्यादातर मेरा सनम से मिला तब होता है कि जब वह अपनी मूवी प्रमोद अपनी मूवी प्रमोशन के लिए दिल्ली आते हैं और मैं उनको उनसे इंटरव्यू करने का मुझे मौका मिलता लेकिन यह मेरा काम है क्योंकि मुझे कहीं ना कहीं खबर निकाली होती है मूवी के बारे में आप सभी को बताना होता है तो यह मेरा काम है जिसको मैं काफी इंजॉय करते अगर मैं बात करूं सेलिब्रिटीज की तो को शुरू से मिलना उनका शेड्यूल जानना उनकी लाइव न एक्साइटिंग रहता है काफी अच्छा रहता है आप कुछ न कुछ सीखते हो काफी कुछ सेलिब्रिटीज ऐसे भी हैं जो काफी डिस्प्ले हम्बल है और आप कुछ ना कुछ उससे सीखते ही हो तो मेरा एक्सपीरियंस काफी अच्छा रहा है और यह काफी अच्छी चीजें मुझे सीखने को भी मिली है लेकिन मैं दोबारा बताना चाहूंगी मेरा काम है मुझे सेलिब्रिटी से मिलना होता है सवाल पूछने होते हैं उनके साथ कुछ खबरें निकाल नहीं होती है तो अच्छा एक्सपीरियंस रहता है आप कुछ सीखते ही हो और इस इंडस्ट्री में रहकर मैंने एक चीज जरूर देखी है कि काफी ऐ से स्टार्ट है जो काफी हम्बल है काफी डिसिप्लिन है जो जिन से बात करके आपको लगेगा ही नहीं कि वह स्टार दिव्य वेल्फी मेरा एक्सपीरियंस अच्छा रहा है चाहे वो अक्सर जोया अख्तर हो तो मैं बताना चाहूंगी एक मेल 19 में ठीक है यह क्योंकि मुझे भी मेरा काम है तो 12 से बोलूंगी मुझे उनसे मिलना ही होता हैLekin Main Ek Entaratenment Zon List Hoon To Mera Kaafi Milaa Rehta Selibritij K Sathe Chahe Events On Press Kamfrens Ho Ya Phir Intaravyu Jyadatar Mera Shanam Se Milaa Taba Hota Hai Qi Jab Wah Apni Muvi Pramod Apni Muvi Promotion K Lie Delhi Aate Hain Aur Main Unko Unse Intaravyu Karne Ka Mujhe Mauka Milta Lekin Yeh Mera Kama Hai Kyonki Mujhe Kahin Na Kahin Khabar Nikali Hoti Hai Muvi K Baare Mein Aap Sabhi Co Batana Hota Hai To Yeh Mera Kama Hai Jisko Main Kaafi Enjoy Karte Agar Main Baat Karoon Selibritij Ki To Co Shuru Se Melina Unka Schedule Janna Unki Laiv Na Eksaiting Rehta Hai Kaafi Accha Rehta Hai Aap Kuch Na Kuch Sikhate Ho Kaafi Kuch Selibritij Aise Bhi Hain Joe Kaafi Display Humble Hai Aur Aap Kuch Na Kuch Usase Sikhate Hea Ho To Mera Eksapiriyans Kaafi Accha Raha Hai Aur Yeh Kaafi Achchhee Chijen Mujhe Sikhne Co Bhi Mili Hai Lekin Main Dobaaraa Batana Chahungi Mera Kama Hai Mujhe Selibriti Se Melina Hota Hai Sawal Puchhne Hote Hain Unke Sathe Kuch Khabaren Nikaal Nahin Hoti Hai To Accha Eksapiriyans Rehta Hai Aap Kuch Sikhate Hea Ho Aur Is Industry Mein Rahkar Maine Ek Chij Jarur Dekhi Hai Qi Kaafi Ae Se Start Hai Joe Kaafi Humble Hai Kaafi Dicipline Hai Joe Jean Se Baat Karake Aapko Lagega Hea Nahin Qi Wah Star Divya Velfi Mera Eksapiriyans Accha Raha Hai Chahe Vo Aksar Zoyaa Akhtar Ho To Main Batana Chahungi Ek Male 19 Mein Thik Hai Yeh Kyonki Mujhe Bhi Mera Kama Hai To 12 Se Bolungi Mujhe Unse Melina Hea Hota Hai
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बॉलीवुड में काफी सारे ऐसे अभिनेता और अभिनेत्री है जो कम का रियल नाम कुछ अलग है और उनका स्क्रीन नेम कुछ अलग है ऐसे ही काफी नाम है पहले से मैं शुरू करूंगा दिलीप कुमार दिलीप कुमार साहब का नाम जो था वह बॉ...
जवाब पढ़िये
बॉलीवुड में काफी सारे ऐसे अभिनेता और अभिनेत्री है जो कम का रियल नाम कुछ अलग है और उनका स्क्रीन नेम कुछ अलग है ऐसे ही काफी नाम है पहले से मैं शुरू करूंगा दिलीप कुमार दिलीप कुमार साहब का नाम जो था वह बॉलीवुड में दिलीप कुमार के नाम से वह जाने जाते थे पर उनका असर दिन के उनका नाम था मोहम्मद यूसुफ खान तो यह नाम उन्होंने चेंज कर गया था फिर एक्ट्रेस की बात करें तो मधुबाला उसमें नंबर वन पर आती है क्योंकि मधुबाला जो था वह कर उनका रियल नेम था मुमताज बेगम जान देहलवी तो यह पूरा नाम से मुंह मधुबाला का था पर इतना बड़ा नाम होने के बाद होने से मधुबाला ने अपना नाम चेंज कर दिया था और बाद में वह मधुबाला के नाम से वह पहचानी जाती थी फिर अगर हम बात करें संजीव कुमार की तो संजीव कुमार एक का गुजराती अभिनेता थे और संजीव कुमार के नाम से वह बॉलीवुड में बहुत ही प्रचलित हुए हैं और उनका रियल निंजा तो जो था वह हरिभाई जरीवाला नाम था उसका और बॉलीवुड में आने के लिए उन्होंने अपना नाम संजीव कुमार कर दिया था तो ऐसे काफी अलग अलग अगर जितेंद्र की हम बात करें तो उनका आसन की मां का नाम रवि कपूर है पर जितेंद्र के नाम से वह बॉलीवुड में बहुत ही फेमस हो चुके हैं आप फिर अगर में ऐसे ही काफी सारे लोगों की बात करें तो बॉलीवुड हॉरर तमिल फिल्म इंडस्ट्री का एक बहुत ही बड़ा नाम रजनीकांत जो एक कंडक्टर थे उनका आंसर दिन की मांग का नाम है शिवाजी राव गायकवाड़ तो और वह रजनीकांत के नाम से आज भी इतनी फेमस है अभिनेत्रियों की बात करें तो रीमा लांबा को आप पहचानते होंगे जी हां रीमा लांबा मतलब मल्लिका शेरावत मल्लिका शेरावत का एक्चुअल नाम जो है वह रीमा लांबा है पर बॉलीवुड में उन्होंने अपना नाम बदलकर मल्लिका शेरावत कर दिए थे कुछ बॉलीवुड के ड्रेस के असल जिंदगी के नाम जो उन्होंने बॉलीवुड में आकर अपना नाम बदल दिया है
Likes  62  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टीवी सीरियल देखो अगर जैसे भी फौजी चलती रेल है तो इसके 2 दिन एक बन सकते हैं लेकिन ऑलरेडी कोई सीरियल अगर जो हमारा मॉडर्न कंटेंपरेरी सीरियल है उसका रीमिक्स उसी भाषा में बन सकता है तो वहीं से स्टार्ट होती...
जवाब पढ़िये
टीवी सीरियल देखो अगर जैसे भी फौजी चलती रेल है तो इसके 2 दिन एक बन सकते हैं लेकिन ऑलरेडी कोई सीरियल अगर जो हमारा मॉडर्न कंटेंपरेरी सीरियल है उसका रीमिक्स उसी भाषा में बन सकता है तो वहीं से स्टार्ट होती है क्योंकि पहले सीजन शुरू हो चुका होता है हिंदी में अगर आप कैसे बनाते हैं तो आपकी हमेशा बीमार रहती है तो उसको आप दोबारा बना सकते हो कोई सुने जैसे सास भी कभी बहू थीTv Serial Dekho Agar Jaise Bhi Fauji Chalti Rail Hai To Iske 2 Din Ek Ban Sakte Hain Lekin Already Koi Serial Agar Jo Hamara Modern Contemporary Serial Hai Uska Remix Ussi Bhasha Mein Ban Sakta Hai To Wahin Se Start Hoti Hai Kyonki Pehle Season Shuru Ho Chuka Hota Hai Hindi Mein Agar Aap Kaise Banate Hain To Aapki Hamesha Bimar Rehti Hai To Usko Aap Dobara Bana Sakte Ho Koi Sune Jaise Saas Bhi Kabhi Bahu Thi
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिये यह प्रश्न बहुत ही आवश्यक है कि भारत में फिल्मों का स्तर उठ क्यों नहीं पा रहा है| परंतु मैं मानता हूं कि भारत में बनी बहुत सी फिल्में जो है ऑस्कर में नॉमिनेट होने वाली यानी ऑस्कर में जाने वाली त...
जवाब पढ़िये
देखिये यह प्रश्न बहुत ही आवश्यक है कि भारत में फिल्मों का स्तर उठ क्यों नहीं पा रहा है| परंतु मैं मानता हूं कि भारत में बनी बहुत सी फिल्में जो है ऑस्कर में नॉमिनेट होने वाली यानी ऑस्कर में जाने वाली तथा उसको जीतने वाली कई फिल्मों से बेहतर होती है| पश्चिमी देशों द्वारा विशेषकर ऑस्कर एकेडमी द्वारा जिस प्रकार से भारत की फिल्मों के साथ पिछले कुछ दशकों से भेदभाव होता रहा है| मुझे लगता है कि भारत की फिल्मों को आगे बढ़ने का तथा आगे आने का अंतर्राष्ट्रीय मंच पर इतना मौका नहीं मिल पाता जितना कि यूरोपियन देश की फिल्मों को या अमेरिकी फिल्मों को मिलता है| इसका एक कारण है कि अभी भी पक्षपात की भावना वह लोग रखते हैं| हालांकि मैं यह भी मानता हूं कि भारत में बनने वाली अधिकतर फिल्में औसत दर्जे की होती है| जिसमें एक चाहे छायांकन हो, चाहे निर्देशन हो बहुत ही औसत दर्जे का होता है| परंतु आज भी भारत में बहुत सी ऐसी फिल्में है जो अंतरराष्ट्रीय स्तर की होती हैं तथा कुछ फिल्में तो अंतरराष्ट्रीय स्तर से भी ऊपर के स्तर की होती हैं| जिनको शायद उतनी तवज्जो, शायद उतना महत्व नहीं मिल पाता जितना की इन फिल्मों को मिलता है जो कि ऑस्कर के लिए या तो नोमिनेट होती है या उसका अवार्ड जीतती है| इसके लिए जो संस्थाएं व अन्य एजेंसियों जो इसके लिए जिम्मेदार है, जिनका यह दायित्व बनता है कि भारत में फिल्मों के स्तर को सुधारे वह आंतरिक राजनीति में लगी रहती है| अच्छे और काबिल जो निर्माता, निर्देशक और अभिनेता है उनको इतना तवज्जो नहीं दिया है| और हम भारत के लोग मसाला फिल्मों को ज्यादा तवज्जो देते हैं क्योंकि हमारी नजर में फिल्म जो है मनोरंजन का एक साधन होती है ना की कला का अथवा संस्कृति को दर्शाने का एक माध्यम, इस सोच को बदलना जरूरी है| तथा बहुत से ऐसे निर्माता निर्देशक अभिनेता पिछले कुछ दशकों में उभर कर आए हैं जो कि भारत को अंतरराष्ट्रीय मंच पर पहचान दिला सकते हैं, तो यह कुल विचारधारा में बदलाव लाने की आवश्यकता है हमें धन्यवाद|Dekhiye Yeh Prashna Bahut Hi Aavashyak Hai Ki Bharat Mein Filmo Ka Sthar Uth Kyun Nahi Pa Raha Hai Parantu Main Manata Hoon Ki Bharat Mein Bani Bahut Si Filme Jo Hai Oscar Mein Nominate Hone Wali Yani Oscar Mein Jaane Wali Tatha Usko Jitne Wali Kai Filmo Se Behtar Hoti Hai Pashchimi Deshon Dwara Visheshkar Oscar Academy Dwara Jis Prakar Se Bharat Ki Filmo Ke Saath Pichle Kuch Dashakon Se Bhedbhav Hota Raha Hai Mujhe Lagta Hai Ki Bharat Ki Filmo Ko Aage Badhne Ka Tatha Aage Aane Ka Antar Rashtriya Manch Par Itna Mauka Nahi Mil Pata Jitna Ki European Desh Ki Filmo Ko Ya American Filmo Ko Milta Hai Iska Ek Kaaran Hai Ki Abhi Bhi Pakshapat Ki Bhavna Wah Log Rakhate Hain Halanki Main Yeh Bhi Manata Hoon Ki Bharat Mein Banane Wali Adhiktar Filme Ausat Darje Ki Hoti Hai Jisme Ek Chahe Chhayaankan Ho Chahe Nirdeshan Ho Bahut Hi Ausat Darje Ka Hota Hai Parantu Aaj Bhi Bharat Mein Bahut Si Aisi Filme Hai Jo Antararashtriya Sthar Ki Hoti Hain Tatha Kuch Filme To Antararashtriya Sthar Se Bhi Upar Ke Sthar Ki Hoti Hain Jinako Shayad Utani Tavajjo Shayad Utana Mahatva Nahi Mil Pata Jitna Ki In Filmo Ko Milta Hai Jo Ki Oscar Ke Liye Ya To Nominet Hoti Hai Ya Uska Award Jeetati Hai Iske Liye Jo Sansthae V Anya Agencyon Jo Iske Liye Zimmedar Hai Jinka Yeh Dayitva Banta Hai Ki Bharat Mein Filmo Ke Sthar Ko Sudhare Wah Aantarik Rajneeti Mein Lagi Rehti Hai Acche Aur Kaabil Jo Nirmaata Nirdeshak Aur Abhineta Hai Unko Itna Tavajjo Nahi Diya Hai Aur Hum Bharat Ke Log Masala Filmo Ko Jyada Tavajjo Dete Hain Kyonki Hamari Nazar Mein Film Jo Hai Manoranjan Ka Ek Sadhan Hoti Hai Na Ki Kala Ka Athwa Sanskriti Ko Darshane Ka Ek Maadhyam Is Soch Ko Badalna Zaroori Hai Tatha Bahut Se Aise Nirmaata Nirdeshak Abhineta Pichle Kuch Dashakon Mein Ubhar Kar Aaye Hain Jo Ki Bharat Ko Antararashtriya Manch Par Pehchaan Dila Sakte Hain To Yeh Kul Vichardhara Mein Badlav Lane Ki Avashyakta Hai Hume Dhanyavad
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिये, अभी रिसेंटली क्या हुआ कि हिमाचल प्रदेश में वेडनेसडे को हिमाचल प्रदेश पुलिस ने एक कंप्लेन रिसीव कि एक्टर जितेंद्र के खिलाफ जिसमें उन पर सेक्सुअल असॉल्ट के मुकदमा दायर किया गया एक वीमेन, एक औरत ...
जवाब पढ़िये