tag_img

Earn


देखिए YouTube है वह बहुत ही अच्छा ऐप है आप अगर पार्ट टाइम जॉब करना चाहते हैं कुछ कमेंट वगैरह चाहते हैं जो एक संगम है अगर वह जो हुआ तो आप काम करते हैं उसके अलावा कुछ नहीं करना है तो आप अच्छे से कमा सकते हैं तो कोई दिक्कत नहीं पता आपको कुछ ऐसे क्रिएटिविटी चाहिए ऐसी सेटिंग होना चाहिए आप लोगों को पसंद है जितना लोगों को पसंद आया आपके टैक्स रेट भी दिखाओ वीडियो में फूलों को पसंद आएगा तो आप चाहे की बातें शेयर करेंगे लाइक करेंगे सबका करेंगे और जब यह सब होंगे आराम से पैसे कमा सकते हैं कोई दिक्कत नहीं सकते रिमाइंड होना चाहिए अगर आप सोच सकते हैं ऐसा क्रिएटिविटी है आपके अंदर पैसे कमा सकते हैंDekhiye YouTube Hai Wah Bahut Hea Accha Aip Hai Aap Agar Part Time Job Krna Chahte Hain Kuch Comment Vagairah Chahte Hain Joe Ek Sangam Hai Agar Wah Joe Hua To Aap Kama Karte Hain Uske Alaava Kuch Nahin Krna Hai To Aap Achchhe Se Cama Sakte Hain To Koi Dikkat Nahin Patta Aapko Kuch Aise Creativity Chahie Aisi Setting Hona Chahie Aap Logon Co Pasad Hai Jitna Logon Co Pasad Yaya Aapke Tax Rate Bhi Dikhaao Veediyo Mein Phulon Co Pasad Aega To Aap Chahe Ki Batein Share Karenge Like Karenge Sabaka Karenge Aur Jab Yeh Sub Honge Aroma Se Paise Cama Sakte Hain Koi Dikkat Nahin Sakte Remind Hona Chahie Agar Aap Soch Sakte Hain Aisa Creativity Hai Aapke Andorra Paise Cama Sakte Hain
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते दोस्तों मेरी रानी डॉ प्रिया झा के तरफ से आप सब को दिन की शुभकामनाएं सही मायने में असली इज्जत कमाने का क्या तरीका है पैसों से वास्तव में इज्जत कमाई जाती है तू मेरा इसका इसका उत्तर नहीं दूंगी कि...
जवाब पढ़िये
नमस्ते दोस्तों मेरी रानी डॉ प्रिया झा के तरफ से आप सब को दिन की शुभकामनाएं सही मायने में असली इज्जत कमाने का क्या तरीका है पैसों से वास्तव में इज्जत कमाई जाती है तू मेरा इसका इसका उत्तर नहीं दूंगी कि बिल्कुल नहीं पैसे से तो इज्जत नहीं आती है और जो पहला जो भाग्य प्रश्न का रोया है कि सही मायने में असली इज्जत कमाने का क्या तरीका है अब सिंपल है बहुत सरल है सही मायने में इज्जत कमाने का एक ही तरीका है जो मैंने अपने फ्री प्रीवियस पहले कुछ भी बताया हुआ है वह यह है कि जो आप हैं वही रहे दूसरों को कॉपी मत कीजिए अपना पर्सनालिटी जो है उसको बनाए रखें और अगर आप अग्रेसिव हैं अगर आप में जो खराब चीजें हैं उसको तो आपको हटा नहीं चाहिए यू संदीप रोड बट बट बट जो आप हो जैसा आप सोचते हो आप की जो विचारधारा है आप जो हो वहीं रहो क्योंकि अल्टीमेटली आप वहीं रहने वाले हो जो चेंज है अगर आप किसी कुन किन लोगों को इंप्रेस करने के लिए आप 5 सेकंड के लिए कुछ और बन सकते हो पर आप वापस सरकार आपका जो सही में जो नियत है वही आने वाली है इसीलिए अपने पर्सनालिटी को बांधकर रखिए बीएन ओरिजिनल पर्सन एंड और एक बात है जो सबसे इंपॉर्टेंट है इज्जत इज्जत जो इंसान और नष्ट होता है अपने काम में अपने काम चुपचाप कीजिए अगर रिकॉग्निशन आपको मिलना होगा मतलब जो लोगों को आपका जो आपका आप जिस जैसे काम कर रहे हो या आप कितने अच्छे हो वह तो दिख ही जाएगा लोगों को इसलिए ईमानदार रहिए ईमानदार होना बहुत जरूरी है ईमानदार रही है अच्छे इंसान रही है इज्जत आपकी तरफ अपने आप आ ही जाएगी बिल्कुल थैंक यू
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पिकासो आज तक के सबसे बढ़िया सबसे फेमस जाने-माने आर्टिस्ट रहे हैं तो उनको एक पार्टी में एक महिला मिली उस महिला को उन्होंने कुछ एक फोटोग्राफ बना कर दिया एक चित्र बना कर दिया और महिला ने बोला यह देखिए आप...
जवाब पढ़िये
पिकासो आज तक के सबसे बढ़िया सबसे फेमस जाने-माने आर्टिस्ट रहे हैं तो उनको एक पार्टी में एक महिला मिली उस महिला को उन्होंने कुछ एक फोटोग्राफ बना कर दिया एक चित्र बना कर दिया और महिला ने बोला यह देखिए आपने तो यह लाखों का काम कर दिया 2 मिनट में तो पिकाचू ने बोला मैडम यह जो 2 मिनट में मैंने काम किया है ना इसको सीखने में मेरे को ना 30 साल लगे हैं तो जिसको हम सोचते हैं कि देखोगे ना दो मिनट में इतने पैसे कमा दे रहा है या 1 घंटे में इतने पैसे कमा रहा है हमको लगता है ऐसा कि आज की डेट में अगर विराट कोहली एक मैच में कितने पैसे कमाता है या शाहरुख खान एक मूवी कितने पैसे लेता है तुम को लगता है कि इतने कम समय में ही इतना पैसा कमा रहा है या कही बड़ी बड़ी कंपनियों के सीईओ जयपुर मोटर सेPicasso Aaj Tak Ke Sabse Badhiya Sabse Famous Jaane Mane Artist Rahe Hain To Unko Ek Party Mein Ek Mahila Mili Us Mahila Ko Unhone Kuch Ek Bana Kar Diya Ek Chitra Bana Kar Diya Aur Mahila Ne Bola Yeh Dekhie Aapne To Yeh Laakhon Ka Kaam Kar Diya 2 Minute Mein To Ne Bola Madame Yeh Jo 2 Minute Mein Maine Kaam Kiya Hai Na Isko Seekhne Mein Mere Ko Na 30 Saal Lage Hain To Jisko Hum Sochte Hain Ki Na Do Minute Mein Itne Paise Kama De Raha Hai Ya 1 Ghante Mein Itne Paise Kama Raha Hai Hamko Lagta Hai Aisa Ki Aaj Ki Date Mein Agar Virat Kohli Ek Match Mein Kitne Paise Kamata Hai Ya Shahrukh Khan Ek Movie Kitne Paise Leta Hai Tum Ko Lagta Hai Ki Itne Kam Samay Mein Hi Itna Paisa Kama Raha Hai Ya Kahi Badi Badi Companion Ke Ceo Jaipur Motor Se
Likes  50  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक बात का ख्याल रखना चाहिए कि आपका कंटेंट ओरिजिनल हो और यूनिक हो दूसरों से तब जाकर आप युटुब पर पैसा कमा सकते हैं...
जवाब पढ़िये
एक बात का ख्याल रखना चाहिए कि आपका कंटेंट ओरिजिनल हो और यूनिक हो दूसरों से तब जाकर आप युटुब पर पैसा कमा सकते हैं
Likes  46  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सही तरीके से पैसा कैसे कमाया जाए तो सारी बातें सही तरीके से इमानदारी से कर आपको पैसा कमाना है तो आपको मेहनत करनी पड़ेगी जो भी आपका फेस हुई है और उसमें अपना हंड्रेड परसेंट देते तो मुझे लगता है पैसा बिल...
जवाब पढ़िये
सही तरीके से पैसा कैसे कमाया जाए तो सारी बातें सही तरीके से इमानदारी से कर आपको पैसा कमाना है तो आपको मेहनत करनी पड़ेगी जो भी आपका फेस हुई है और उसमें अपना हंड्रेड परसेंट देते तो मुझे लगता है पैसा बिल्कुल आपको जो आज जितनी भी आपकी मेहनत होगी उसकी कर आपको प्रपोज लेट आपको पैसा भी मिलेगाSahi Tarike Se Paisa Kaise Kamaya Jaye To Saree Batein Sahi Tarike Se Imaandari Se Kar Aapko Paisa Kamana Hai To Aapko Mehnat Karni Padegi Jo Bhi Aapka Face Hui Hai Aur Usamen Apna Hundred Percent Dete To Mujhe Lagta Hai Paisa Bilkul Aapko Jo Aaj Jitni Bhi Aapki Mehnat Hogi Uski Kar Aapko Propose Let Aapko Paisa Bhi Milega
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आज का दौर फ्री लांसिंग का दौर है यानी कि अपना बहुत खुद पन्ना आप ही के बंसी में काम कर रही हैं तो आपके एक सिक्का एक लाइन होगी शो टाइमिंग हो गई है स्टेटस भी हो सकता है आपका फिल्म लिंग में फायदा यह...
जवाब पढ़िये
देखिए आज का दौर फ्री लांसिंग का दौर है यानी कि अपना बहुत खुद पन्ना आप ही के बंसी में काम कर रही हैं तो आपके एक सिक्का एक लाइन होगी शो टाइमिंग हो गई है स्टेटस भी हो सकता है आपका फिल्म लिंग में फायदा यह है कि आप अपने मर्जी के मालिक हैं हम जितना काम करेंगे आप कितना पैसा मिलेगा एक फ्रीलांसर बनने के लिए सबसे पहले तो आपको महसूस करना पड़ेगा कि आप क्या काम करना चाहती हैं आप राइटर बनना चाहती है आप किसी और को टेलीफोनिक जॉब करना चाहती है यह किस तरह का काम करना कंप्यूटर पर कोई काम करना चाहती है डाटा एनालिस्ट बनना चाहती है जो भी उसके बाद आप कुछ कंपनी कुछ ऐसी ऑनलाइन वेबसाइट से जैसे की इंटर्नशाला या फिर इलेक्शन 2009 free.com ऐसी किसी भी वेबसाइट पर जाकर आप अपनी प्रोफाइल बनाई है और वहां आप नए नए जॉब सर्च कीजिए और आप एक कोई भी जॉब जॉब को पसंद आए कैलेंडर के दीजिए और आप एक फिल्म सब बन जाएंगेDekhie Aaj Ka Daur Free Lansing Ka Daur Hai Yani Ki Apna Bahut Khud Panna Aap Hi Ke Bansi Mein Kaam Kar Rahi Hain To Aapke Ek Sikka Ek Line Hogi Show Timing Ho Gayi Hai Status Bhi Ho Sakta Hai Aapka Film Ling Mein Fayda Yeh Hai Ki Aap Apne Marji Ke Malik Hain Hum Jitna Kaam Karenge Aap Kitna Paisa Milega Ek Freelancer Banane Ke Liye Sabse Pehle To Aapko Mahsus Karna Padega Ki Aap Kya Kaam Karna Chahti Hain Aap Writer Banana Chahti Hai Aap Kisi Aur Ko Telifonik Job Karna Chahti Hai Yeh Kis Tarah Ka Kaam Karna Computer Par Koi Kaam Karna Chahti Hai Data Analyst Banana Chahti Hai Jo Bhi Uske Baad Aap Kuch Company Kuch Aisi Online Website Se Jaise Ki Intarnashala Ya Phir Election 2009 Free.com Aisi Kisi Bhi Website Par Jaakar Aap Apni Profile Banai Hai Aur Wahan Aap Naye Naye Job Search Kijiye Aur Aap Ek Koi Bhi Job Job Ko Pasand Aaye Calendar Ke Dijiye Aur Aap Ek Film Sab Ban Jaenge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप HIV और दिन में ₹500 कमाते हैं अगर आप ₹20 जो अपने देश के योगदान देना चाहते हैं तो यह बिल्कुल सही है कम से कम यह जानते मुझे बहुत ही खुशी हुई कि कोई तो जो है अपने देश के लिए सोचता है आज के जमाने म...
जवाब पढ़िये
अगर आप HIV और दिन में ₹500 कमाते हैं अगर आप ₹20 जो अपने देश के योगदान देना चाहते हैं तो यह बिल्कुल सही है कम से कम यह जानते मुझे बहुत ही खुशी हुई कि कोई तो जो है अपने देश के लिए सोचता है आज के जमाने में लोगों सबसे अच्छा अपने लिए सोचते हैं और देश के प्रति कोई भी ध्यान नहीं देता क्या ऐसे समय में आप देश के प्रति ध्यान दें तो बहुत ही अच्छी बात है बिल्कुल आप अपने देश को योगदान कर सकते हैं और इसमें शुद्ध कब किसी फिल्में भी योगदान कर सकते हैं जिससे देश का विकास हो और मैं चाहूंगा कि बिल्कुल आप ऐसा सोचते हैं सब को भी दें अपने आसपास में सोसाइटी में लोगों को दें ताकि हर इंसान जैसा सोचता और हमारे भारत का विकास होAgar Aap HIV Aur Din Mein ₹ Kamate Hain Agar Aap ₹ Jo Apne Desh Ke Yogdan Dena Chahte Hain To Yeh Bilkul Sahi Hai Kam Se Kam Yeh Jante Mujhe Bahut Hi Khushi Hui Ki Koi To Jo Hai Apne Desh Ke Liye Sochta Hai Aaj Ke Jamaane Mein Logon Sabse Accha Apne Liye Sochte Hain Aur Desh Ke Prati Koi Bhi Dhyan Nahi Deta Kya Aise Samay Mein Aap Desh Ke Prati Dhyan Dein To Bahut Hi Acchi Baat Hai Bilkul Aap Apne Desh Ko Yogdan Kar Sakte Hain Aur Isme Shudh Kab Kisi Filme Bhi Yogdan Kar Sakte Hain Jisse Desh Ka Vikash Ho Aur Main Chahunga Ki Bilkul Aap Aisa Sochte Hain Sab Ko Bhi Dein Apne Aaspass Mein Society Mein Logon Ko Dein Taki Har Insaan Jaisa Sochta Aur Hamare Bharat Ka Vikash Ho
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर कम आने की बात कर रही हूं कि ऑनलाइन किसी आपसे कमाना चाहते हैं अगर आप छोटे छोटे अमाउंट की बात करें अब मोबाइल रिचार्ज इन छोटे-छोटे ऑफर से जो बड़ी रकम कमा सकते हैं उसमें सबसे पहला नाम मत बताना च...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर कम आने की बात कर रही हूं कि ऑनलाइन किसी आपसे कमाना चाहते हैं अगर आप छोटे छोटे अमाउंट की बात करें अब मोबाइल रिचार्ज इन छोटे-छोटे ऑफर से जो बड़ी रकम कमा सकते हैं उसमें सबसे पहला नाम मत बताना चाहूंगा एमसेंट NCERT एक ऐप है जो कि आपको कुछ टॉप देती है कि एक एप्लीकेशन को इंस्टॉल कीजिए या फिर कहीं पर रजिस्ट्रेशन कीजिए किसी वेबसाइट पर कि आप इंस्टॉल करके इतने दिन तक अपने मोबाइल में रख कर रही है तो उसके बदले में आपको रुपए देते हैं वह रुपए आपके वेरी कर सकते हैं हर डांस के हिसाब से कुछ ट्रांसफर ₹50 तक मिल सकते हैं वह 2430 तरीके से अलग अलग टाइप करते रहिए कोई स्टेशन नहीं है कि 1 दिन में कर सकते हैं और इस तरीके से 500 600 ₹700 बहुत आसानी से कमा सकते हैं दूसरा मैं आपको हम पॉकेट मनी है कि आप है इसी तरह टास्क बक्स एक ऐप है और इजी रिचार्ज करके यहां पर तो यह कुछ आप से जो सिम प्रोसेस पर काम करती हैं सब का सीन फंडा है कि यह कुछ स्टाफ पर फोन कीजिए और उसके बदले में वह आपको रुपए देंगे अगर आप बड़े मूड की बात करेंगेDekhie Agar Kum Aane Ki Baat Kar Rahi Hoon Ki Online Kisi Aapse Kamana Chahte Hain Agar Aap Chote Chote Amount Ki Baat Karen Ab Mobile Recharge In Chote Chote Offer Se Jo Badi Rakam Kama Sakte Hain Usamen Sabse Pehla Naam Mat Batana Chahunga Emasent NCERT Ek App Hai Jo Ki Aapko Kuch Top Deti Hai Ki Ek Application Ko Install Kijiye Ya Phir Kahin Par Registration Kijiye Kisi Website Par Ki Aap Install Karke Itne Din Tak Apne Mobile Mein Rakh Kar Rahi Hai To Uske Badle Mein Aapko Rupaiye Dete Hain Wah Rupaiye Aapke Very Kar Sakte Hain Har Dance Ke Hisab Se Kuch Transfer ₹50 Tak Mil Sakte Hain Wah 2430 Tarike Se Alag Alag Type Karte Rahiye Koi Station Nahi Hai Ki 1 Din Mein Kar Sakte Hain Aur Is Tarike Se 500 600 ₹700 Bahut Aasani Se Kama Sakte Hain Doosra Main Aapko Hum Pocket Money Hai Ki Aap Hai Isi Tarah Task Box Ek App Hai Aur Easy Recharge Karke Yahan Par To Yeh Kuch Aap Se Jo Sim Process Par Kaam Karti Hain Sab Ka Seen Fanda Hai Ki Yeh Kuch Staff Par Phone Kijiye Aur Uske Badle Mein Wah Aapko Rupaiye Denge Agar Aap Bade Mood Ki Baat Karenge
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसा कमाने का सबसे आसान तरीका तो यही है कि आपको कहीं ना कहीं नौकरी करनी पड़ेगी बहुत सारे लोग बिजनेस करके भी पैसा कमाते हैं लेकिन बिजनेस करना इतना आसान नहीं है जितना कि कहीं पर नौकरी करना क्योंकि बिजने...
जवाब पढ़िये
पैसा कमाने का सबसे आसान तरीका तो यही है कि आपको कहीं ना कहीं नौकरी करनी पड़ेगी बहुत सारे लोग बिजनेस करके भी पैसा कमाते हैं लेकिन बिजनेस करना इतना आसान नहीं है जितना कि कहीं पर नौकरी करना क्योंकि बिजनेस करने के लिए आप को पहले से ही कुछ इन्वेस्टमेंट करना पड़ेगा और अपना बिजनेस सेट अप करना होगा इसके बाद ही आपको उससे मुनाफा होगा तब जाकर आप की कमाई शुरू होगी लेकिन अगर आप कहीं पर जॉब करने लगते हैं तो वहां पर आपको कोई भी इन्वेस्टमेंट करने की आवश्यकता नहीं पड़ती है और मंथली बेसिस पर आप को सैलरी मिलने लगती है तो पैसे कमाने का तो यही सबसे अच्छा जरिया हैPaisa Kamane Ka Sabse Aasan Tarika To Yahi Hai Ki Aapko Kahin Na Kahin Naukri Karni Padegi Bahut Sare Log Business Karke Bhi Paisa Kamate Hain Lekin Business Karna Itna Aasan Nahi Hai Jitna Ki Kahin Par Naukri Karna Kyonki Business Karne Ke Liye Aap Ko Pehle Se Hi Kuch Investment Karna Padega Aur Apna Business Set Up Karna Hoga Iske Baad Hi Aapko Usse Munafa Hoga Tab Jaakar Aap Ki Kamai Shuru Hogi Lekin Agar Aap Kahin Par Job Karne Lagte Hain To Wahan Par Aapko Koi Bhi Investment Karne Ki Avashyakta Nahi Padhti Hai Aur Monthly Basis Par Aap Ko Salary Milne Lagti Hai To Paise Kamane Ka To Yahi Sabse Accha Jariya Hai
Likes  60  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल आप पैसे कमा सकते हैं और कोई पैसा कमा सकता है पैसे कमाने के लिए आपको मेहनत करनी पड़ेगी क्योंकि पैसा कमाना बहुत अच्छा लगता हर किसी को पैसा आना जेल में बहुत अच्छा लगता है पूरी तिजोरी पैसे से भर ज...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल आप पैसे कमा सकते हैं और कोई पैसा कमा सकता है पैसे कमाने के लिए आपको मेहनत करनी पड़ेगी क्योंकि पैसा कमाना बहुत अच्छा लगता हर किसी को पैसा आना जेल में बहुत अच्छा लगता है पूरी तिजोरी पैसे से भर जाए बहुत पैसा हो यह सब की ख्वाहिश होती है लेकिन पैसा कमाना इतना आसान नहीं होता पैसा कमाना कुछ पर थोड़ा पैसा कमाना तो आसान है लेकिन जो हमारी इच्छा होती है उन सबको जीना उस पैसे से मुश्किल होता है तो इसके लिए हमें मेहनत करनी पड़ेगी कि सबसे पहले आप पैसा कमा सकते हैं इसके लिए जाना पड़ेगा आप किस फील्ड को ब्लॉक करते हैं अगर आप स्टूडेंट टेक्निकल टेक्निकल नॉलेज रखते हैं अगर आप किसी भी प्रकार का कर सकते हैं उसमें थोड़ी इन्वेस्टमेंट करनी पड़ेगी या लड़की लेकिन बिना इन्वेस्टमेंट के तो कहीं पर भी कुछ भी कमाई नहीं होगी तो इन्वेस्टमेंट करके आप कमा सकते हैं और बाकी अगर आप टेक्निकल हैBilkul Aap Paise Kama Sakte Hain Aur Koi Paisa Kama Sakta Hai Paise Kamane Ke Liye Aapko Mehnat Karni Padegi Kyonki Paisa Kamana Bahut Accha Lagta Har Kisi Ko Paisa Aana Jail Mein Bahut Accha Lagta Hai Puri Tijori Paise Se Bhar Jaye Bahut Paisa Ho Yeh Sab Ki Khwaahish Hoti Hai Lekin Paisa Kamana Itna Aasan Nahi Hota Paisa Kamana Kuch Par Thoda Paisa Kamana To Aasan Hai Lekin Jo Hamari Icha Hoti Hai Un Sabko Jeena Us Paise Se Mushkil Hota Hai To Iske Liye Hume Mehnat Karni Padegi Ki Sabse Pehle Aap Paisa Kama Sakte Hain Iske Liye Jana Padega Aap Kis Field Ko Block Karte Hain Agar Aap Student Technical Technical Knowledge Rakhate Hain Agar Aap Kisi Bhi Prakar Ka Kar Sakte Hain Usamen Thodi Investment Karni Padegi Ya Ladki Lekin Bina Investment Ke To Kahin Par Bhi Kuch Bhi Kamai Nahi Hogi To Investment Karke Aap Kama Sakte Hain Aur Baki Agar Aap Technical Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब ऐसा कौन सा काम करें जिससे आपके पास पैसे हो तो इसके लिए आपको जॉब करना होगा या तो बिजनेस करने होंगे कठिन मेहनत करेंगे तो अपनी जिंदगी जाएंगे...
जवाब पढ़िये
अब ऐसा कौन सा काम करें जिससे आपके पास पैसे हो तो इसके लिए आपको जॉब करना होगा या तो बिजनेस करने होंगे कठिन मेहनत करेंगे तो अपनी जिंदगी जाएंगेAb Aisa Kaun Sa Kaam Karen Jisse Aapke Paas Paise Ho To Iske Liye Aapko Job Karna Hoga Ya To Business Karne Honge Kathin Mehnat Karenge To Apni Zindagi Jaenge
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिये जो एक डिग्री होती है या पढ़ाई होती है उसका एक अपना महत्व होता है| और कोई भी व्यक्ति जिसके पास में ज्यादा डिग्रियां हैं, ज्यादा क्वालिफिकेशन है, बाई एन लार्ज अगर आप देखेंगे तो जिसके पास डिग्री न...
जवाब पढ़िये
देखिये जो एक डिग्री होती है या पढ़ाई होती है उसका एक अपना महत्व होता है| और कोई भी व्यक्ति जिसके पास में ज्यादा डिग्रियां हैं, ज्यादा क्वालिफिकेशन है, बाई एन लार्ज अगर आप देखेंगे तो जिसके पास डिग्री नहीं है उसे ज्यादा वह पैसा कमाता है इसमें कोई दो राय नहीं है| अगर आप एवरेज निकाल कर देखेंगे तो जो डिग्री धारक हैं वह हमेशा डिग्री धारक नहीं है उनसे कहीं जादा पैसा कमाते है और कई गुना ज्यादा पैसा कमाते है लेकिन फिर भी ऐसा नहीं है कि अगर आपके पास डिग्री नहीं है तो ज्यादा पैसा नहीं कमा सकते हैं| ऐसे बहुत सारे व्यापारी लोग होते हैं और ऐसे बहुत सारे प्रोफेशन है जहां पर कि आप व्यापार करके भी बहुत सारा पैसा कमा सकते हैं, चाहे आपके पास डिग्री हो जाए ना हो क्योंकि जब आप व्यापार करते हैं तो उससे फर्क नहीं पड़ता कि आपकी क्या क्वालिफिकेशन आपके पास क्या डिग्री है| लेकिन अगर एक एवरेज स्टेटिस्टिक्स की बात करें तो इसमें कोई दो राय नहीं कि जिनके पास में डिग्रीया होती हैं वो ज्यादा पैसा कमाते हैं जिनके पास डिग्री नहीं होती|Dekhiye Jo Ek Degree Hoti Hai Ya Padhai Hoti Hai Uska Ek Apna Mahatva Hota Hai Aur Koi Bhi Vyakti Jiske Paas Mein Jyada Degreeya Hain Jyada Qualification Hai Bai En Agar Aap Dekhenge To Jiske Paas Degree Nahi Hai Use Jyada Wah Paisa Kamata Hai Isme Koi Do Raya Nahi Hai Agar Aap Average Nikal Kar Dekhenge To Jo Degree Dharak Hain Wah Hamesha Degree Dharak Nahi Hai Unse Kahin Jada Paisa Kamate Hai Aur Kai Guna Jyada Paisa Kamate Hai Lekin Phir Bhi Aisa Nahi Hai Ki Agar Aapke Paas Degree Nahi Hai To Jyada Paisa Nahi Kama Sakte Hain Aise Bahut Sare Vyapaari Log Hote Hain Aur Aise Bahut Sare Profession Hai Jahan Par Ki Aap Vyapar Karke Bhi Bahut Saara Paisa Kama Sakte Hain Chahe Aapke Paas Degree Ho Jaye Na Ho Kyonki Jab Aap Vyapar Karte Hain To Usse Fark Nahi Padata Ki Aapki Kya Qualification Aapke Paas Kya Degree Hai Lekin Agar Ek Average Statistics Ki Baat Karen To Isme Koi Do Raya Nahi Ki Jinke Paas Mein Hoti Hain Vo Jyada Paisa Kamate Hain Jinke Paas Degree Nahi Hoti
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंटरनेट के माध्यम से पैसे कमाने के कई सारे तरीके हैं मैं एक बनवाई बना से डिस्कस करने वाला हूं जैसे पहला तरीका फ्रीलांसर डॉट कॉम अगर आपको किसी एक पेट में इंटरेस्ट है आप उसमें काम कर सकते हैं आंसर की सा...
जवाब पढ़िये
इंटरनेट के माध्यम से पैसे कमाने के कई सारे तरीके हैं मैं एक बनवाई बना से डिस्कस करने वाला हूं जैसे पहला तरीका फ्रीलांसर डॉट कॉम अगर आपको किसी एक पेट में इंटरेस्ट है आप उसमें काम कर सकते हैं आंसर की साइट पर जाकर काम ढूंढ सकते हैं अगर आप को आपकी फ़ीड रिजल्ट कोई काम मिलता है तो आप काम कीजिए और उसके बदले में जिस बंदे ने आपसे काम कराया वह आपको पेश करेगा दूसरा तरीका आप अगर कोई बिजनेस खोल रहे हैं आपका विलेज LED सेट अप अगर आपको एक्सप्लेन एक्सप्लेन करना चाहते हैं उसको उसको प्रमोद करना चाहते तो आप बिजली इंटरनेट की हर चीज को एक टेक्स्ट को प्रमोट कर सकते हैं जैसे सोशल वेबसाइट से आप उस पर इसलिए प्रमोट कर सकते हो क्या आजकल लोग यूज़ कर रहे हैं तीसरे चीज है ब्लॉक ब्लॉक लिखकर अगर आपकी जो राइटिंग स्किल्स है बहुत अच्छी है और आपके जो फोटो है वह बहुत नए और क्रिएटिव होते तो अब ब्लॉक लिखना चालू कर सकते थे अगर आपको ब्लॉक फेमस होते तो आप को धीरे-धीरे पैसे अन करने का मौका भी मिलेगा तो अभी से पैसे कमा सकते हैं चौथी चीज आपको पता है कि जो आजकल वर्क फ्रॉम होम सर्विसेज अवेलेबल जो आप इंटरनेट से कांटेक्ट कर सकते हैं इंटरनेट पर बहुत सारी ऐसी वेबसाइट है इसमें अपने निजी में डाल सकते हैं और अपने कोंटेक्ट नंबर डाल सकते हैं वह आपको कांटेक्ट करेंगे आपके नंबर पर और आपको ऑनलाइन इंटरनेट पर बैठकर कॉल पर दोनों पर आप काम कर सकते हैं घर पर बैठे-बैठे तोता का तरीका यह भी हो गया तो ऐसे कई सारे तरीके आप ऑनलाइन पैसे कमा सकते हैं और इसलिए अपना खाता निकाल सकते हैंInternet Ke Maadhyam Se Paise Kamane Ke Kai Sare Tarike Hain Main Ek Banwai Bana Se Discuss Karne Wala Hoon Jaise Pehla Tarika Freelancer Dot Com Agar Aapko Kisi Ek Pet Mein Interest Hai Aap Usamen Kaam Kar Sakte Hain Answer Ki Site Par Jaakar Kaam Dhundh Sakte Hain Agar Aap Ko Aapki Fid Result Koi Kaam Milta Hai To Aap Kaam Kijiye Aur Uske Badle Mein Jis Bande Ne Aapse Kaam Karaya Wah Aapko Pesh Karega Doosra Tarika Aap Agar Koi Business Khol Rahe Hain Aapka Village LED Set Up Agar Aapko Explain Explain Karna Chahte Hain Usko Usko Pramod Karna Chahte To Aap Bijli Internet Ki Har Cheez Ko Ek Text Ko Promote Kar Sakte Hain Jaise Social Website Se Aap Us Par Isliye Promote Kar Sakte Ho Kya Aajkal Log Use Kar Rahe Hain Tisare Cheez Hai Block Block Likhkar Agar Aapki Jo Writing Skills Hai Bahut Acchi Hai Aur Aapke Jo Photo Hai Wah Bahut Naye Aur Creative Hote To Ab Block Likhna Chalu Kar Sakte The Agar Aapko Block Famous Hote To Aap Ko Dhire Dhire Paise An Karne Ka Mauka Bhi Milega To Abhi Se Paise Kama Sakte Hain Chauthi Cheez Aapko Pata Hai Ki Jo Aajkal Work From Home Services Available Jo Aap Internet Se Contact Kar Sakte Hain Internet Par Bahut Saree Aisi Website Hai Isme Apne Niji Mein Dal Sakte Hain Aur Apne Contact Number Dal Sakte Hain Wah Aapko Contact Karenge Aapke Number Par Aur Aapko Online Internet Par Baithkar Call Par Dono Par Aap Kaam Kar Sakte Hain Ghar Par Baithey Baithey Tota Ka Tarika Yeh Bhi Ho Gaya To Aise Kai Sare Tarike Aap Online Paise Kama Sakte Hain Aur Isliye Apna Khaata Nikal Sakte Hain
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टाइगर जिंदा है सलमान खान की मूवी है क्रिसमस के टाइम में रिलीज हुई है और अभी अगले हफ्ते तक पूरा न्यू ईयर फेस्टिवल मोड में रहते हैं लोग सलमान खान कैटरीना कैफ और अच्छे परिवेश में मूवी बनी हुई है डायरेक्श...
जवाब पढ़िये
टाइगर जिंदा है सलमान खान की मूवी है क्रिसमस के टाइम में रिलीज हुई है और अभी अगले हफ्ते तक पूरा न्यू ईयर फेस्टिवल मोड में रहते हैं लोग सलमान खान कैटरीना कैफ और अच्छे परिवेश में मूवी बनी हुई है डायरेक्शन काफी ठीक है मूवी का पता नहीं है तो उसका नंबर नहीं है आजकल कई मूवी 100 करोड़ पार कर जाती है तो आई थिंग सलमान खान मूवी Krrish टाइम में रिलीज हुई है और ठीक-ठाक बनी हुई मूवी है तो 100 करोड़ तो पार हो जाएगीTiger Zinda Hai Salman Khan Ki Movie Hai Christmas Ke Time Mein Release Hui Hai Aur Abhi Agle Hafte Tak Pura New Year Festival Mode Mein Rehte Hain Log Salman Khan Katrina Kaif Aur Acche Parivesh Mein Movie Bani Hui Hai Direction Kafi Theek Hai Movie Ka Pata Nahi Hai To Uska Number Nahi Hai Aajkal Kai Movie 100 Crore Par Kar Jati Hai To Eye Thing Salman Khan Movie Krrish Time Mein Release Hui Hai Aur Theek Thak Bani Hui Movie Hai To 100 Crore To Par Ho Jayegi
Likes  23  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूट्यूब पर पैसे कमाने की पॉलिसी बहुत हो गया है आपको जो है वेट करना पड़ेगा जिसमें आपको 1 साल के अंदर एक बार और 10000 घंटे का वेट करना पड़ेगा वीडियो क्लिप 10 साल बाद देख क्यों 10000 मिनट तक देख चुके हो ...
जवाब पढ़िये
यूट्यूब पर पैसे कमाने की पॉलिसी बहुत हो गया है आपको जो है वेट करना पड़ेगा जिसमें आपको 1 साल के अंदर एक बार और 10000 घंटे का वेट करना पड़ेगा वीडियो क्लिप 10 साल बाद देख क्यों 10000 मिनट तक देख चुके हो अगर ऐसा करने में कामयाबYoutube Per Paise Kamane Ki Policy Bahut Ho Gaya Hai Aapko Joe Hai Wet Krna Padega Jisamein Aapko 1 Saul K Andorra Ek Bar Aur 10000 Ghamte Ka Wet Krna Padega Veediyo Clip 10 Saul Baad Dekh Kio 10000 Mint Tak Dekh Chuke Ho Agar Aisa Karne Mein Kamyab
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप बात नहीं करना चाहते हैं तो इसके लिए बहुत सारे वेबसाइट वाला ऐप्स नेट पर उपलब्ध है वेबसाइट की बात करें तो फाइबर एक बहुत ही अच्छा वेबसाइट है जिस के थ्रू आप अपने इस के स्पेशलिस्ट किसी भी तरह किस कि...
जवाब पढ़िये
अगर आप बात नहीं करना चाहते हैं तो इसके लिए बहुत सारे वेबसाइट वाला ऐप्स नेट पर उपलब्ध है वेबसाइट की बात करें तो फाइबर एक बहुत ही अच्छा वेबसाइट है जिस के थ्रू आप अपने इस के स्पेशलिस्ट किसी भी तरह किस किस के थ्रू पानी कैसे करें इसके प्रभाव को पेपर में रेडी मिलेगा और यह जो है ऑनलाइन बेस्ट इनिंग वेबसाइट के रूप में उभर रहा है और यह बहुत ही अच्छा वेबसाइट है अगर आप की बात करें तो आप पर बहुत सारे ऐप्स मैं आपको ऐसा बता सका जिसके थ्रू आप बिना स्टील के मॉर्निंग कर सकते हो इस मेरे फ्रेंड और नितिन के माध्यम से आप मॉर्निंग कर सकते हो किसी को रेफर कर के बस की बात करें तो सबसे पहले आप ट्रांसफर क्योंकि बहुत ही अच्छा है आपसे इस के थ्रू आप Paytm रेडियम कर सकते हैं अपने पैसे को तो मैं इसके सिवा कुछ एप्स को डाउनलोड करके और एक अपने फ्रेंड को रेफर करके अच्छी खासी Paytm अर्निंग कर सकते हो मैंने भी उससे बहुत सारे जॉइनिंग की है इसके अलावा एक ही स्कूल है आपसे जिसमें की लॉटरी एंड फाउंड इन अर्निंग कर सकते हो इसके अलावा क्या स्टाइल ऐप है और फिर फ्री टच ऐप है तो इन सभी एप्स के जरिए आप अच्छी खासी Paytm रनिंग कर सकते इसके अलावा एक बार आप अभी मार्केट में अच्छा काम कर रही है जो कि bigg इंडिया आपकी इंडिया X के नाम से एक ऐप है जिसके शुरुआत डांस को पूरा करके अच्छी खासी रनिंग कर सकते हो इन सभी ऐप्स करें मैंने आपको बताया जो की बहुत ही कारगर है और इन सभी से आप रियलिटी में अच्छी खासी बेटियों मॉर्निंग कर सकते होAgar Aap Baat Nahi Karna Chahte Hain To Iske Liye Bahut Sare Website Wala Apps Net Par Uplabdha Hai Website Ki Baat Karen To Fiber Ek Bahut Hi Accha Website Hai Jis Ke Through Aap Apne Is Ke Specialist Kisi Bhi Tarah Kis Kis Ke Through Pani Kaise Karen Iske Prabhav Ko Paper Mein Ready Milega Aur Yeh Jo Hai Online Best Inning Website Ke Roop Mein Ubhar Raha Hai Aur Yeh Bahut Hi Accha Website Hai Agar Aap Ki Baat Karen To Aap Par Bahut Sare Apps Main Aapko Aisa Bata Saka Jiske Through Aap Bina Steel Ke Morning Kar Sakte Ho Is Mere Friend Aur Nitin Ke Maadhyam Se Aap Morning Kar Sakte Ho Kisi Ko Refer Kar Ke Bus Ki Baat Karen To Sabse Pehle Aap Transfer Kyonki Bahut Hi Accha Hai Aapse Is Ke Through Aap Paytm Radium Kar Sakte Hain Apne Paise Ko To Main Iske Siva Kuch Apps Ko Download Karke Aur Ek Apne Friend Ko Refer Karke Acchi Khasee Paytm Earning Kar Sakte Ho Maine Bhi Usse Bahut Sare Joining Ki Hai Iske Alava Ek Hi School Hai Aapse Jisme Ki Lottery End Found In Earning Kar Sakte Ho Iske Alava Kya Style App Hai Aur Phir Free Touch App Hai To In Sabhi Apps Ke Jariye Aap Acchi Khasee Paytm Running Kar Sakte Iske Alava Ek Baar Aap Abhi Market Mein Accha Kaam Kar Rahi Hai Jo Ki Bigg India Aapki India X Ke Naam Se Ek App Hai Jiske Shuruvat Dance Ko Pura Karke Acchi Khasee Running Kar Sakte Ho In Sabhi Apps Karen Maine Aapko Bataya Jo Ki Bahut Hi Kargar Hai Aur In Sabhi Se Aap Reality Mein Acchi Khasee Betiyon Morning Kar Sakte Ho
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑनलाइन पैसा कमाना लोग कहते हैं आसान नहीं है परी आसान है लेकिन दिक्कत यहां आती है कि लोग भटकना नहीं चाहते लोग अपना दिमाग एक्स्ट्रा यूज करते हैं और उसे वहां से छोड़ कर भाग जाते हैं कि कि वह अपने अंदर एक...
जवाब पढ़िये
ऑनलाइन पैसा कमाना लोग कहते हैं आसान नहीं है परी आसान है लेकिन दिक्कत यहां आती है कि लोग भटकना नहीं चाहते लोग अपना दिमाग एक्स्ट्रा यूज करते हैं और उसे वहां से छोड़ कर भाग जाते हैं कि कि वह अपने अंदर एक साथ चाहिए अगर आप सीरियसली कमाना चाहते हैं पैसा ऑनलाइन अच्छे से और फोटो भी कर सकता तो बता सकते हैं तो आप जरूर मेरी प्रोफाइल को ओपन करें और उस पर व्हाट्सएप नंबर लिखा हुआ है उस पर कांटेक्ट करेंOnline Paisa Kumana Log Kehte Hain Aasan Nahin Hai Pari Aasan Hai Lekin Dikkat Yahaan Auti Hai Qi Log Bhatkana Nahin Chahte Log Apna Dimag Extra Ews Karte Hain Aur Usse Vahan Se Chod Car Bhag Jaate Hain Qi Qi Wah Apne Andorra Ek Sathe Chahie Agar Aap Siriyasali Kumana Chahte Hain Paisa Online Achchhe Se Aur Photo Bhi Car Sakta To Bata Sakte Hain To Aap Jarur Meri Profile Co Open Karein Aur Oosh Per Vatsaep Number Likha Hua Hai Oosh Per Kantekt Karein
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीजिए YouTube से अगर आपको पैसा कमाना है तो उसके दो या तीन तरीके हैं जो लोग YouTube पर वीडियो डालकर पैसे कमाते हैं तो होता क्या है कि आपने मालूम करना एक चैनल बनाया आपने वीडियो डाली आप जैसे जैसे आप के व...
जवाब पढ़िये