tag_img

Dhoni


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत मुश्किल है अब धोनी का बेस्ट वीडियो अपलोड नहीं जाकर कमेंट करता है जल्दी से ग्रीटिंग...
जवाब पढ़िये
बहुत मुश्किल है अब धोनी का बेस्ट वीडियो अपलोड नहीं जाकर कमेंट करता है जल्दी से ग्रीटिंग
Likes  19  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इन दोनों में एक बेहतर है सच में ऐसा क्या आप ट्रेन के हादसे बात करें अगर आज बात ना पूछो के साथ आपको बताएंगे विराट कोहली एक बल्लेबाज के तौर पर धोनी से मिलवा गए हैं एक कप्तान के तौर पर टैली और अभी तक बढ़...
जवाब पढ़िये
इन दोनों में एक बेहतर है सच में ऐसा क्या आप ट्रेन के हादसे बात करें अगर आज बात ना पूछो के साथ आपको बताएंगे विराट कोहली एक बल्लेबाज के तौर पर धोनी से मिलवा गए हैं एक कप्तान के तौर पर टैली और अभी तक बढ़ा रहा नहीं है विराट कोहली का लेकिन नाम जो एक एटीट्यूड है इंडियन टीम का खोली की करेंसी में और अब तक का प्रदर्शन भी देखो भारत के बाहर साउथ अफ्रीका में हमने 310 मैच की सीरीज में एक मैच जीता दो मैच हमने गवाई जरूर लेकिन उनमें से में कई ऐसे बहुत सारे लंबे थे दाम भारतीय टीम अभी हो सकते थे साउथ अफ्रीका पहले व्यवस्था हुआ नहीं कि नहीं हो पा रहा था धोनी की कप्तानी के दौरान विदेशों में भारत कि आप अपने टेस्ट मैचों में देखो परफॉरमेंस तो आपको बिल्कुल भी अच्छा नहीं लगेगा लेकिन विराट कोहली की कप्तानी में बदलाव का संकेत हमें मिल गया है और कप्तान के तौर पर आने वाले समय में मुझे लगता है धोनी से बहुत आगे निकल जाएंगे विराट कोहली अभी सही समय नहीं है मुझ मेरे साथ एक ही सवाल पूछने का कि एक कप्तान के तौर पर धोनी जागे कहां ठहरते हैं विराट कोहली लेकिन आने वाले समय में जरूर आपको उसका जवाब मिल जाएगा और जो अभी रुझान है जो शुरुआती संकेत है उसके हिसाब से मुझे लगता है मिलो आगे से नहीं करेंगे ऐसा क्या आप ट्रेन धोनी के मुकाबले विराट कोहलीIn Dono Mein Ek Behtar Hai Sach Mein Aisa Kya Aap Train Ke Haadse Baat Karen Agar Aaj Baat Na Pucho Ke Saath Aapko Batayenge Virat Kohli Ek Ballebaaz Ke Taur Par Dhoni Se Milvaa Gaye Hain Ek Captain Ke Taur Par Tally Aur Abhi Tak Badha Raha Nahi Hai Virat Kohli Ka Lekin Naam Jo Ek Attitude Hai Indian Team Ka Kholee Ki Currency Mein Aur Ab Tak Ka Pradarshan Bhi Dekho Bharat Ke Bahar South Africa Mein Humne 310 Match Ki Series Mein Ek Match Jeeta Do Match Humne Gawai Jarur Lekin Unmen Se Mein Kai Aise Bahut Sare Lambe The Dam Bhartiya Team Abhi Ho Sakte The South Africa Pehle Vyavastha Hua Nahi Ki Nahi Ho Pa Raha Tha Dhoni Ki Kaptani Ke Dauran Videshon Mein Bharat Ki Aap Apne Test Matcho Mein Dekho Parafaramens To Aapko Bilkul Bhi Accha Nahi Lagega Lekin Virat Kohli Ki Kaptani Mein Badlav Ka Sanket Hume Mil Gaya Hai Aur Captain Ke Taur Par Aane Wale Samay Mein Mujhe Lagta Hai Dhoni Se Bahut Aage Nikal Jaenge Virat Kohli Abhi Sahi Samay Nahi Hai Mujh Mere Saath Ek Hi Sawal Poochne Ka Ki Ek Captain Ke Taur Par Dhoni Jago Kahan Thahrate Hain Virat Kohli Lekin Aane Wale Samay Mein Jarur Aapko Uska Jawab Mil Jayega Aur Jo Abhi Rujhan Hai Jo Suruaati Sanket Hai Uske Hisab Se Mujhe Lagta Hai Milo Aage Se Nahi Karenge Aisa Kya Aap Train Dhoni Ke Muqable Virat Kohli
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
अगर आप 4 दिन मीडिया हाउसेस जो चैनल है अगर आप उन को ना देखें अगर आपकी पर ना पड़े हैं अगर आप ट्विटर Facebook ना देखें तो आपको नहीं अपने आस-पास कोई भी देखेगा तो यह कह रहा हूं कि आई एम एस धोनी को संयास ले लेना चाहिए क्योंकि यह सब मीडिया की बातें हैं यह सब सामने आ चुकी बातें हैं और अपने-अपने ओपिनियन subway लगाते हैं पॉलिटिक्स है तो बहुत कुछ है खेल में जो उसकी जो मांगना होती है उसको बंद करता है तो उसे बेहतर होगा कि आप इस बात पर ध्यान ना दें लोग क्या कह रहे हैं जरूर कह रहे हैं लेकिन वह बहुत ही कम है और उससे कहीं ज्यादा लोग जो इस दुनिया में है यह भारत देश में जो एम एस धोनी को जानते हैं वह नहीं चाहते कि वो संयास ले हम सब चाहते हैं कि 2019 का विश्व कप जो है वह एम एस धोनी के लिए आए अबकी बार अगर भारत लेकर आता है तो वह एम एस धोनी के लिए आएगा पिछली बार तो सचिन के लिए आया था अब की बार एम एस धोनी के लिए जाते और हां अगर 2019 में आ जाता है तो उनकी एज अभी 36 साल है 2019 तक वह 70337 हो जाएंगे और 3038 क्रिकेटर के लिए प्राइम प्राइस एक होती है इमेज होती है जिसको आप ने रिटायर कर लेना सिरदार में क्योंकि फिर वह फिट नहीं रह जाते और उनकी उनके लिए और घातक हो सकता है उस वक्त ना 23 क्रिकेट खेलना तो उनकी हैल्थ के लिए और देश के भविष्य के लिए भी बेहतर होगा कि वह रिटायरमेंट उसके बाद ले ले लेकिन वह पूर्णता उनका फैसला है कोई चाहता नहीं है आई है क्योंकि एज हो गई है तो अगर वह ले लेंगे तो बेहतर होगा लेकिन जरूरी है कि उनका रिप्लेसमेंट भी हमें मिल जाए ऐसा कोई नहीं चाहता लेकिन हर समय कभी ना कभी तो वह आएगा तो बस यह जरूर दिख रहा है कि वह कुछ दिनों में आ सकता है कुछ सालों में आ सकता है इस से ज्यादा कुछ नहींAgar Aap 4 Din Media Houses Jo Channel Hai Agar Aap Un Ko Na Dekhen Agar Aapki Par Na Pade Hain Agar Aap Twitter Facebook Na Dekhen To Aapko Nahi Apne Aas Paas Koi Bhi Dekhega To Yeh Keh Raha Hoon Ki Eye Em S Dhoni Ko Sanyas Le Lena Chahiye Kyonki Yeh Sab Media Ki Batein Hain Yeh Sab Samane Aa Chuki Batein Hain Aur Apne Apne Opiniyan Subway Lagate Hain Politics Hai To Bahut Kuch Hai Khel Mein Jo Uski Jo Mangana Hoti Hai Usko Band Karta Hai To Use Behtar Hoga Ki Aap Is Baat Par Dhyan Na Dein Log Kya Keh Rahe Hain Jarur Keh Rahe Hain Lekin Wah Bahut Hi Kum Hai Aur Usse Kahin Jyada Log Jo Is Duniya Mein Hai Yeh Bharat Desh Mein Jo Em S Dhoni Ko Jante Hain Wah Nahi Chahte Ki Vo Sanyas Le Hum Sab Chahte Hain Ki 2019 Ka Vishwa Cup Jo Hai Wah Em S Dhoni Ke Liye Aaye Abki Baar Agar Bharat Lekar Aata Hai To Wah Em S Dhoni Ke Liye Aayega Pichali Baar To Sachin Ke Liye Aaya Tha Ab Ki Baar Em S Dhoni Ke Liye Jaate Aur Haan Agar 2019 Mein Aa Jata Hai To Unki Age Abhi 36 Saal Hai 2019 Tak Wah 70337 Ho Jaenge Aur 3038 Cricketer Ke Liye Prime Price Ek Hoti Hai Image Hoti Hai Jisko Aap Ne Retire Kar Lena Sirdara Mein Kyonki Phir Wah Fit Nahi Rah Jaate Aur Unki Unke Liye Aur Ghatak Ho Sakta Hai Us Waqt Na 23 Cricket Khelna To Unki Hailth Ke Liye Aur Desh Ke Bhavishya Ke Liye Bhi Behtar Hoga Ki Wah Retirement Uske Baad Le Le Lekin Wah Purnata Unka Faisla Hai Koi Chahta Nahi Hai Eye Hai Kyonki Age Ho Gayi Hai To Agar Wah Le Lenge To Behtar Hoga Lekin Zaroori Hai Ki Unka Replacement Bhi Hume Mil Jaye Aisa Koi Nahi Chahta Lekin Har Samay Kabhi Na Kabhi To Wah Aayega To Bus Yeh Jarur Dikh Raha Hai Ki Wah Kuch Dinon Mein Aa Sakta Hai Kuch Salon Mein Aa Sakta Hai Is Se Jyada Kuch Nahi
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां मैं आपकी बात से बिल्कुल एग्री करता हूं क्योंकि महेंद्र सिंह धोनी एक बहुत अच्छे क्रिकेटर है और सांस उससे भी अच्छे कैप्टन है इंडियन टीम को अपने समय में उन्होंने जिस मुकाम पर पहुंचाया वह सराहनीय अ...
जवाब पढ़िये
जी हां मैं आपकी बात से बिल्कुल एग्री करता हूं क्योंकि महेंद्र सिंह धोनी एक बहुत अच्छे क्रिकेटर है और सांस उससे भी अच्छे कैप्टन है इंडियन टीम को अपने समय में उन्होंने जिस मुकाम पर पहुंचाया वह सराहनीय अपने टॉप टेन सीमेंट दो ICC वर्ल्ड कप इंडियन टीम को दिलाएं और तीनों फॉर्मेट इंडियन टीम कोच पोजीशन पर ही है क्या किसी टेस्ट रैंकिंग की बात की जाए वनडे क्रिकेट T20 की जाए और मुझे लगता है कि उनको कैप्टन कूल भी इसीलिए कहा जाता है कि किसी भी सिचुएशन हो वह सिचुएशन में कूल है 3 4 इंडियन टीम जीत रही हो या हार रही हो उनको कोई फर्क नहीं पड़ता है बहुत कुछ लेते हैं अगर ऐसी ऐसी सिचुएशन में जाकर उन्होंने इंडियन टीम को मैसेज देता है तो मुझे लगता है उनसे भैंस कैसे इंडियन टीम के लिए अभी नहीं हो सकता हालांकि विराट कोहली है लेकिन मैं मुझे पर्सनली नहीं लगता कि वह महेंद्र सिंह धोनी की तरह हो पाएंगेJi Haan Main Aapki Baat Se Bilkul Agree Karta Hoon Kyonki Mahendra Singh Dhoni Ek Bahut Acche Cricketer Hai Aur Saans Usse Bhi Acche Captain Hai Indian Team Ko Apne Samay Mein Unhone Jis Mukam Par Pahunchaya Wah Sarahniya Apne Top Ten Cement Do ICC World Cup Indian Team Ko Dilayen Aur Teenon Format Indian Team Coach Position Par Hi Hai Kya Kisi Test Ranking Ki Baat Ki Jaye Oneday Cricket T20 Ki Jaye Aur Mujhe Lagta Hai Ki Unko Captain Cool Bhi Isliye Kaha Jata Hai Ki Kisi Bhi Situation Ho Wah Situation Mein Cool Hai 3 4 Indian Team Jeet Rahi Ho Ya Haar Rahi Ho Unko Koi Fark Nahi Padata Hai Bahut Kuch Lete Hain Agar Aisi Aisi Situation Mein Jaakar Unhone Indian Team Ko Massage Deta Hai To Mujhe Lagta Hai Unse Bhains Kaise Indian Team Ke Liye Abhi Nahi Ho Sakta Halanki Virat Kohli Hai Lekin Main Mujhe Personally Nahi Lagta Ki Wah Mahendra Singh Dhoni Ki Tarah Ho Paenge
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे मुताबिक अभी एम एस धोनी का यह फैसला कि वह अगला वर्ल्ड कप भारत के लिए खेलेंगे यह बिल्कुल सही है क्योंकि एम एस धोनी का परफॉर्मेंस अगर हम पिछले 1 साल में देखें तो उन्होंने कई बार ऐसे परफॉर्म किया है ...
जवाब पढ़िये
मेरे मुताबिक अभी एम एस धोनी का यह फैसला कि वह अगला वर्ल्ड कप भारत के लिए खेलेंगे यह बिल्कुल सही है क्योंकि एम एस धोनी का परफॉर्मेंस अगर हम पिछले 1 साल में देखें तो उन्होंने कई बार ऐसे परफॉर्म किया है जब भारतीय टीम काफी संकट में थी और उन्होंने अकेले भारत को मैच जिताया है और अभी भारतीय टीम में महेंद्र सिंह धोनी के से अच्छा कोई विकेटकीपर भी नहीं है तो अगर सिर्फ विकेटकीपिंग के लिहाज से भी देखा जाए तो महेंद्र सिंह धोनी अभी सबसे अच्छे भारतीय विकेटकीपर हैं तो उन्हें भारत के लिए अगला विश्वकप जरूर खेलना चाहिए और उन्होंने जो फैसला लिया है कि वह अभी रिटायरमेंट नहीं लेंगे और 2019 का वर्ल्ड कप खेलेंगे या बिल्कुल ही सही हैMere Mutabik Abhi Em S Dhoni Ka Yeh Faisla Ki Wah Agla World Cup Bharat Ke Liye Khelenge Yeh Bilkul Sahi Hai Kyonki Em S Dhoni Ka Performance Agar Hum Pichle 1 Saal Mein Dekhen To Unhone Kai Baar Aise Perform Kiya Hai Jab Bhartiya Team Kafi Sankat Mein Thi Aur Unhone Akele Bharat Ko Match Jitaya Hai Aur Abhi Bhartiya Team Mein Mahendra Singh Dhoni Ke Se Accha Koi Wicketkeeper Bhi Nahi Hai To Agar Sirf Viketkiping Ke Lihaj Se Bhi Dekha Jaye To Mahendra Singh Dhoni Abhi Sabse Acche Bhartiya Wicketkeeper Hain To Unhen Bharat Ke Liye Agla Vishwacup Jarur Khelna Chahiye Aur Unhone Jo Faisla Liya Hai Ki Wah Abhi Retirement Nahi Lenge Aur 2019 Ka World Cup Khelenge Ya Bilkul Hi Sahi Hai
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मेरे हिसाब से देखा जाए तो धोनी की बराबरी कोई भी नहीं कर सकता है वर्ल्ड क्रिकेट में भले ही वह फिनिशर का रोल हो बैट्समैन करो लो या एक कैप्टन करो लो जैसा कि हम सब जानते हैं कि वह अपने टाइम के बहुत ...
जवाब पढ़िये
लेकिन मेरे हिसाब से देखा जाए तो धोनी की बराबरी कोई भी नहीं कर सकता है वर्ल्ड क्रिकेट में भले ही वह फिनिशर का रोल हो बैट्समैन करो लो या एक कैप्टन करो लो जैसा कि हम सब जानते हैं कि वह अपने टाइम के बहुत ही स्टार बल्लेबाज भी रहे हैं और इस समय वन ऑफ द बेस्ट फिनिशर माने जाते हैं और कप्तानी की बात अगर करी जाए तो यह सब जानते हैं कि वह दुनिया में सबसे सफल कप्तानों में से एक हैं और जैसा कि हम सब जानते हैं कई लोगों ने बोला भी है कि वह चाहते हैं कि महेंद्र सिंह धोनी अभी और खेलते रहे और ऐसे ही इंडिया को मैच जताते रहे तो मेरी नजर में देखा जाए तो अभी ऐट प्रेजेंट कोई भी प्लेयर नहीं है जो कि महेंद्र सिंह धोनी के रोल को या महेंद्र सिंह धोनी को कर दे सके या उनके रोल का या उनका किसी से भी कंपैरिजन किया जाएLekin Mere Hisab Se Dekha Jaye To Dhoni Ki Barabari Koi Bhi Nahi Kar Sakta Hai World Cricket Mein Bhale Hi Wah Finisher Ka Roll Ho Batsman Karo Lo Ya Ek Captain Karo Lo Jaisa Ki Hum Sab Jante Hain Ki Wah Apne Time Ke Bahut Hi Star Ballebaaz Bhi Rahe Hain Aur Is Samay Van Of D Best Finisher Mane Jaate Hain Aur Kaptani Ki Baat Agar Kari Jaye To Yeh Sab Jante Hain Ki Wah Duniya Mein Sabse Safal Kaptaanon Mein Se Ek Hain Aur Jaisa Ki Hum Sab Jante Hain Kai Logon Ne Bola Bhi Hai Ki Wah Chahte Hain Ki Mahendra Singh Dhoni Abhi Aur Khelte Rahe Aur Aise Hi India Ko Match Jataate Rahe To Meri Nazar Mein Dekha Jaye To Abhi At Present Koi Bhi Player Nahi Hai Jo Ki Mahendra Singh Dhoni Ke Roll Ko Ya Mahendra Singh Dhoni Ko Kar De Sake Ya Unke Roll Ka Ya Unka Kisi Se Bhi Kampairijan Kiya Jaye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महेंद्र सिंह धोनी चेन्नई सुपर किंग्स टीम में रिटेन किया गया है इस साल और इसका कीमत 15 करोड रुपए है...
जवाब पढ़िये
महेंद्र सिंह धोनी चेन्नई सुपर किंग्स टीम में रिटेन किया गया है इस साल और इसका कीमत 15 करोड रुपए हैMahendra Singh Dhoni Chennai Super Kings Team Mein Written Kiya Gaya Hai Is Saal Aur Iska Kimat 15 Crore Rupaiye Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत और दक्षिण अफ्रीका के बीच चल रहे वनडे श्रृंखला का आज दूसरा मैच खेला जाएगा और मैं आपकी बात से बिल्कुल सहमत हूं कि महेंद्र सिंह धोनी को आज चौथे नंबर पर भेजना चाहिए क्योंकि महेंद्र सिंह धोनी एक ऐसे ब...
जवाब पढ़िये
भारत और दक्षिण अफ्रीका के बीच चल रहे वनडे श्रृंखला का आज दूसरा मैच खेला जाएगा और मैं आपकी बात से बिल्कुल सहमत हूं कि महेंद्र सिंह धोनी को आज चौथे नंबर पर भेजना चाहिए क्योंकि महेंद्र सिंह धोनी एक ऐसे बल्लेबाज हैं जो किसी भी सिचुएशन में भारत को रन बना कर दे सकते हैं वैसे देखा जाए तो पिछले मैच में अजिंक्य रहाने ने भी काफी अच्छा प्रदर्शन किया था तू अगर बैटिंग जो आर्डर है उसमें कोई बदलाव नहीं भी किया जाता है तो भी कोई परेशानी नहीं होनी चाहिए क्योंकि अजिंक्य रहाने ने भी काफी अच्छी बल्लेबाजी की थी और अगर महेंद्र सिंह धोनी को ऊपर प्रमोट किया जाता है और चार नंबर पर उन्हें मौका मिलता है तो महेंद्र सिंह धोनी के पास ज्यादा समय होगा कि वह सिचुएशन को समझ कर और अच्छी बल्लेबाजी करें ताकि भारतीय टीम को इसका लाभ पहुंचे और मिलने आते हैं तो यह भारतीय टीम के लिए काफी अच्छाBharat Aur Dakshin Africa Ke Beech Chal Rahe Oneday Shrinkhala Ka Aaj Doosra Match Khela Jayega Aur Main Aapki Baat Se Bilkul Sahmat Hoon Ki Mahendra Singh Dhoni Ko Aaj Chauthe Number Par Bhejna Chahiye Kyonki Mahendra Singh Dhoni Ek Aise Ballebaaz Hain Jo Kisi Bhi Situation Mein Bharat Ko Run Bana Kar De Sakte Hain Waise Dekha Jaye To Pichle Match Mein Ajinkya Rahane Ne Bhi Kafi Accha Pradarshan Kiya Tha Tu Agar Batting Jo Order Hai Usamen Koi Badlav Nahi Bhi Kiya Jata Hai To Bhi Koi Pareshani Nahi Honi Chahiye Kyonki Ajinkya Rahane Ne Bhi Kafi Acchi Ballebaji Ki Thi Aur Agar Mahendra Singh Dhoni Ko Upar Promote Kiya Jata Hai Aur Char Number Par Unhen Mauka Milta Hai To Mahendra Singh Dhoni Ke Paas Jyada Samay Hoga Ki Wah Situation Ko Samajh Kar Aur Acchi Ballebaji Karen Taki Bhartiya Team Ko Iska Labh Pahuche Aur Milne Aate Hain To Yeh Bhartiya Team Ke Liye Kafi Accha
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिहार देखे जाते हम को पता है कि अभी हाल ही में आईपीएल 2017 का जो है वह ऑप्शन हुआ था जो मैच अप्रैल में होने जा रही है उसकी एस के 2 साल के बहन के बाद जो साल खेलने जा रही है तो उसमें जो है अपने पिछले 30 ...
जवाब पढ़िये
बिहार देखे जाते हम को पता है कि अभी हाल ही में आईपीएल 2017 का जो है वह ऑप्शन हुआ था जो मैच अप्रैल में होने जा रही है उसकी एस के 2 साल के बहन के बाद जो साल खेलने जा रही है तो उसमें जो है अपने पिछले 30 दिनों की तरह महेंद्र सिंह धोनी को ऑपरेटिव में बनाए रखा है और वह नहीं को वह कैप्टन सुनेगी तो यह सही मौका है हमको धोनी को जो है 72 सालों बाद जो है वह पीले जर्सी में देखने का मौका मिलेगा और पुणे से जो है अपना बदला लेने का रिकॉर्ड बनाकर जीतने का एक अच्छा मौका है बताओBihar Dekhe Jaate Hum Ko Pata Hai Ki Abhi Haal Hi Mein Ipl 2017 Ka Jo Hai Wah Option Hua Tha Jo Match April Mein Hone Ja Rahi Hai Uski S Ke 2 Saal Ke Behen Ke Baad Jo Saal Khelne Ja Rahi Hai To Usamen Jo Hai Apne Pichle 30 Dinon Ki Tarah Mahendra Singh Dhoni Ko Operative Mein Banaye Rakha Hai Aur Wah Nahi Ko Wah Captain Sunegi To Yeh Sahi Mauka Hai Hamko Dhoni Ko Jo Hai 72 Salon Baad Jo Hai Wah Peele Jersey Mein Dekhne Ka Mauka Milega Aur Pune Se Jo Hai Apna Badla Lene Ka Record Banakar Jitne Ka Ek Accha Mauka Hai Batao
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कितनी है 2023 तक का ध्वनि जीत पाएंगे अपना इंटरनेशनल करियर टेक्स्ट मैसेज से ऑलरेडी रिटायर हो चुके हैं और वनडे और टी-20 खेलते हैं बोटिंग अगर आप देखो उनके लिए दोस्त मैं पिछले 3 सालों के दौरान तो बहुत ज्य...
जवाब पढ़िये
कितनी है 2023 तक का ध्वनि जीत पाएंगे अपना इंटरनेशनल करियर टेक्स्ट मैसेज से ऑलरेडी रिटायर हो चुके हैं और वनडे और टी-20 खेलते हैं बोटिंग अगर आप देखो उनके लिए दोस्त मैं पिछले 3 सालों के दौरान तो बहुत ज्यादा इंटरेस्टिंग है नहीं क्योंकि लोड डाउनलोड रहते हो टीम को इस तरीके की बैटिंग की जरूरत होती है वैसी बैटिंग कर नहीं पा रहे तो नंबर चार पर भी खिलाने की बात चल रही है उनको तो टीमों को कैसे बनाए रखा जाए उसके लिए अपनी परेशानियां हैं और 2023 तक पहुंचा और बहुत कुछ बदल जाएगा और वैसे मैंने आपको नेक्स्ट वर्ल्ड कप के बाद ही शायद हो सकता है नजर ना आए क्योंकि धोनी के पास कोई रीज़न नहीं है ड्राइव करने का अपना कैरियर और वह मुझे लगता नहीं है कि वैसे प्लेयर भी हैं जो खेलते रहेंगे पद से कौन सी अंडरस्टैंड one सीरियल आई से दैट इज नॉट अ पर्यटन इमो अनिल FacebookKitni Hai 2023 Tak Ka Dhwani Jeet Paenge Apna International Career Text Massage Se Already Retire Ho Chuke Hain Aur Oneday Aur T Khelte Hain Boateng Agar Aap Dekho Unke Liye Dost Main Pichle 3 Salon Ke Dauran To Bahut Jyada Interesting Hai Nahi Kyonki Load Download Rehte Ho Team Ko Is Tarike Ki Batting Ki Zaroorat Hoti Hai Waisi Batting Kar Nahi Pa Rahe To Number Char Par Bhi Khilane Ki Baat Chal Rahi Hai Unko To Teamo Ko Kaise Banaye Rakha Jaye Uske Liye Apni Pareshaniyan Hain Aur 2023 Tak Pahuncha Aur Bahut Kuch Badal Jayega Aur Waise Maine Aapko Next World Cup Ke Baad Hi Shayad Ho Sakta Hai Nazar Na Aaye Kyonki Dhoni Ke Paas Koi Rizan Nahi Hai Drive Karne Ka Apna Carrier Aur Wah Mujhe Lagta Nahi Hai Ki Waise Player Bhi Hain Jo Khelte Rahenge Pad Se Kaun Si Andarastaind One Serial Eye Se That Is Not A Paryatan Imo Anil Facebook
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इंडियन क्रिकेट टीम को धोने की जरूरत है या नहीं है इस आंसर को तो सब लोग जानते होंगे लेकिन फिर से मैं एक बार बता दूं कि जी हां बिलकुल महेंद्र सिंह धोनी की जरूरत अभी भी है इंडियन क्रिकेट टीम दो क्य...
जवाब पढ़िये
देखिए इंडियन क्रिकेट टीम को धोने की जरूरत है या नहीं है इस आंसर को तो सब लोग जानते होंगे लेकिन फिर से मैं एक बार बता दूं कि जी हां बिलकुल महेंद्र सिंह धोनी की जरूरत अभी भी है इंडियन क्रिकेट टीम दो क्योंकि उनके जैसा क्रिकेटिंग ब्रेन शायद ही किसी के पास होगा मैच सिचुएशन में कैसे धीरज से डिसीजन लेना है उनको बखूबी आता है और ना ही सिर्फ एक अच्छे बैट्समैन एक अच्छे फणीश्वर बल्कि एक अच्छे और सफल कप्तान भी हैं वह एक ऐसे कप्तान जिन्होंने ICC की सारी ट्रॉफी जीती वर्ल्ड कप T20 वर्ल्ड कप चैंपियंस ट्रॉफी सारी ट्रॉफी जीती है वह दुनिया के इकलौते कप्तान है तो मेरा मानना यह है कि जब धोनी रिटायरमेंट लेंगे तो एक तेरा खत्म हो जाएगा क्रिकेट का जैसा की हम लोग कहते एंड ओपन एयर तू एक मेरा खत्म हो जाएगा क्रिकेट का और उस दिन मुझे लगता है कि सारे क्रिकेटिंग फ्रेंड्स को बहुत ही ज्यादा दुख होगाDekhie Indian Cricket Team Ko Dhone Ki Zaroorat Hai Ya Nahi Hai Is Answer Ko To Sab Log Jante Honge Lekin Phir Se Main Ek Baar Bata Doon Ki Ji Haan Bilkul Mahendra Singh Dhoni Ki Zaroorat Abhi Bhi Hai Indian Cricket Team Do Kyonki Unke Jaisa Cricketing Brain Shayad Hi Kisi Ke Paas Hoga Match Situation Mein Kaise Dheeraj Se Decision Lena Hai Unko Bakhubi Aata Hai Aur Na Hi Sirf Ek Acche Batsman Ek Acche Fanishwar Balki Ek Acche Aur Safal Captain Bhi Hain Wah Ek Aise Captain Jinhone ICC Ki Saree Trophy Jeeti World Cup T20 World Cup Chaimpiyans Trophy Saree Trophy Jeeti Hai Wah Duniya Ke Iklaute Captain Hai To Mera Manana Yeh Hai Ki Jab Dhoni Retirement Lenge To Ek Tera Khatam Ho Jayega Cricket Ka Jaisa Ki Hum Log Kehte End Open Air Tu Ek Mera Khatam Ho Jayega Cricket Ka Aur Us Din Mujhe Lagta Hai Ki Sare Cricketing Friends Ko Bahut Hi Jyada Dukh Hoga
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता मांगे सिंह धोनी को रिटायरमेंट देनी चाहिए अगले विश्वकप के समय पर क्यों किस बात से होती है कप्तान में और लास्ट मूवमेंट में एकदम चेंज करके उस कॉन्फिडेंट लिए उस चीज को ना इंप्लीमेंट करना शा...
जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता मांगे सिंह धोनी को रिटायरमेंट देनी चाहिए अगले विश्वकप के समय पर क्यों किस बात से होती है कप्तान में और लास्ट मूवमेंट में एकदम चेंज करके उस कॉन्फिडेंट लिए उस चीज को ना इंप्लीमेंट करना शायद किसी और खिलाड़ी में यह वाली क्वालिटी देखी गई हो और जिस तरह के होंडा प्लेयर है पगला वर्ल्ड कप के समय में विचित्र Honda परफॉर्म किया था उन्होंने ही नहीं पूरी टीम ने फोन किया था इस बार भी मेरे हिसाब से उन्हें होना चाहिए और इस बार भी पार्टिसिपेट आने वाले विश्वकप में करनी चाहिएMujhe Nahi Lagta Mange Singh Dhoni Ko Retirement Deni Chahiye Agle Vishwacup Ke Samay Par Kyon Kis Baat Se Hoti Hai Captain Mein Aur Last Movement Mein Ekdam Change Karke Us Confident Liye Us Cheez Ko Na Karna Shayad Kisi Aur Khiladi Mein Yeh Wali Quality Dekhi Gayi Ho Aur Jis Tarah Ke Honda Player Hai World Cup Ke Samay Mein Vichitra Honda Perform Kiya Tha Unhone Hi Nahi Puri Team Ne Phone Kiya Tha Is Bar Bhi Mere Hisab Se Unhen Hona Chahiye Aur Is Bar Bhi Participate Aane Wale Vishwacup Mein Karni Chahiye
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

असली महेंद्र सिंह धोनी सबसे सफलतम कप्तानों में से एक भारत के लिए टेस्ट और वनडे दोनों में ही बहुत इंस्टिट्यूट से एक्टिंग सेंस बहुत अच्छा था अवेयरनेस बेहद जबरदस्त लटकने के लिए नबी उतने ज्यादा प्रोफेशन ...
जवाब पढ़िये
असली महेंद्र सिंह धोनी सबसे सफलतम कप्तानों में से एक भारत के लिए टेस्ट और वनडे दोनों में ही बहुत इंस्टिट्यूट से एक्टिंग सेंस बहुत अच्छा था अवेयरनेस बेहद जबरदस्त लटकने के लिए नबी उतने ज्यादा प्रोफेशन नहीं थे जितने आपको कुछ और करता है उसे जमाने के नजर आएंगे इंटरनेशनल क्रिकेट में पट ओवरऑल आप देखो तो लिमिटेड उस क्रिकेट में धोनी की कप्तानी जबरदस्त कोई शक नहीं है और वर्ल्ड कप इन हाथों ने जिताया भारत को और T20 वर्ल्ड कप जीता या फिर वनडे वर्ल्ड कप जिताया 2011 में कोई भी नहीं कर पाया और फिर उनकी कप्तानी में आप आईसीसी चैंपियंस ट्रॉफी बिजी थे तो तीनों बड़े टूर्नामेंट आईसीसी के जमाने में आपको सफल रहे ऑफिस कप्तान के तौर पर काफी दिमाग तो उनके पास वरना ऐसा संभव नहीं हो पाताAsli Mahendra Singh Dhoni Sabse Safalatam Kaptaanon Mein Se Ek Bharat Ke Liye Test Aur Oneday Dono Mein Hi Bahut Institute Se Acting Sense Bahut Accha Tha Awareness Behad Jabardast Latakane Ke Liye Nabi Utne Zyada Profession Nahi The Jitne Aapko Kuch Aur Karta Hai Use Jamaane Ke Nazar Aayenge International Cricket Mein Pat Ovaraal Aap Dekho To Limited Us Cricket Mein Dhoni Ki Kaptani Jabardast Koi Shaq Nahi Hai Aur World Cup In Hathon Ne Jitaya Bharat Ko Aur T20 World Cup Jita Ya Phir Oneday World Cup Jitaya 2011 Mein Koi Bhi Nahi Kar Paya Aur Phir Unki Kaptani Mein Aap Icc Champions Trophy Busy The To Teenon Bade Tournament Icc Ke Jamaane Mein Aapko Safal Rahe Office Captain Ke Taur Par Kafi Dimag To Unke Paas Varana Aisa Sambhav Nahi Ho Pata
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिना किसी शक के उनको अपनी टीम में वापसी मिली है Chennai Super Kings जैसे की वेट करती रही थी और जैसे ही वह मैं सबसे पहले अपने डिटेंशन पॉलिसी के तहत सबसे पहले एम एस धोनी को रिटर्न किया और अपने कप्तान को...
जवाब पढ़िये
बिना किसी शक के उनको अपनी टीम में वापसी मिली है Chennai Super Kings जैसे की वेट करती रही थी और जैसे ही वह मैं सबसे पहले अपने डिटेंशन पॉलिसी के तहत सबसे पहले एम एस धोनी को रिटर्न किया और अपने कप्तान को रिटर्न करके उन्होंने अपने सामने अपनी टीम में उनको जोड़ा और बहुत खुश एम एस धोनी और उनकी पत्नी भी हम जानते हैं पिछले 2 सालों से जो उन्होंने राइजिंग पुणे सुपरजाइंट्स के साथ खेलते हुए में सोनी को जो जितना बड़ा हम सबके सामने था जिस तरह से उनकी उन्नति करते रहे रानी पुलिस लाइंस के खिलाफ एमएस धोनी के कप्तान तक नहीं बनाएंगे अपनी टीम के और दीव समिति कप्तान थे पुणे के बारे में जिस तरह का का प्रदर्शन राजधानी करा दादा अच्छा खेल नहीं दिखा पाए हालांकि फाइनल में फाइनल मैच में धोनी ने अच्छा खेला लेकिन टीम को जीत नहीं मिल सकी तो हम सब जानते में सोने का बहुत ही मिली एक होना पड़ा जिस के बावजूद अपनी टीम में वापसी कर चुके Chennai Super Kings ने रिटर्न कर लिया है और इस साल हो सीरियस कैसे खेलते हुए नजर आएंगेBina Kisi Shaq Ke Unko Apni Team Mein Vapasi Mili Hai Chennai Super Kings Jaise Ki Wait Karti Rahi Thi Aur Jaise Hi Wah Main Sabse Pehle Apne Detention Policy Ke Tahat Sabse Pehle Em S Dhoni Ko Return Kiya Aur Apne Captain Ko Return Karke Unhone Apne Samane Apni Team Mein Unko Joda Aur Bahut Khush Em S Dhoni Aur Unki Patni Bhi Hum Jante Hain Pichle 2 Salon Se Jo Unhone Rising Pune Suparajaints Ke Saath Khelte Hue Mein Sony Ko Jo Jitna Bada Hum Sabke Samane Tha Jis Tarah Se Unki Unnati Karte Rahe Rani Police Lines Ke Khilaf Ms Dhoni Ke Captain Tak Nahi Banayenge Apni Team Ke Aur Diw Samiti Captain The Pune Ke Baare Mein Jis Tarah Ka Ka Pradarshan Rajdhani Kra Dada Accha Khel Nahi Dikha Paye Halanki Final Mein Final Match Mein Dhoni Ne Accha Khela Lekin Team Ko Jeet Nahi Mil Saki To Hum Sab Jante Mein Sone Ka Bahut Hi Mili Ek Hona Pada Jis Ke Bawajud Apni Team Mein Vapasi Kar Chuke Chennai Super Kings Ne Return Kar Liya Hai Aur Is Saal Ho Serious Kaise Khelte Hue Nazar Aayenge
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी जरूरी नहीं है एम एस धोनी यह विश्वनाथन आनंद या पंकज आडवाणी या बाईचुंग भूटिया सुनील छेत्री ध्यानचंद रूप सिंह इन सब का कंपैरिजन किया जाए क्योंकि यह सब अपनी-अपनी समय की काफी अच्छे खिलाड़ी रहे हैं ध्य...
जवाब पढ़िये
देखी जरूरी नहीं है एम एस धोनी यह विश्वनाथन आनंद या पंकज आडवाणी या बाईचुंग भूटिया सुनील छेत्री ध्यानचंद रूप सिंह इन सब का कंपैरिजन किया जाए क्योंकि यह सब अपनी-अपनी समय की काफी अच्छे खिलाड़ी रहे हैं ध्यान चंद जी के बारे में आपको बताऊंगा तो वह हॉकी को इंडोर बिजली उस लेवल पर ले गए जहां पर किसी और गेम गायक क्रिकेट कल जाना लगभग असंभव है इसी तरह से अगर मैं किसी और की बात भी करूंगा तो वहां पर भी SIM यूज फिट होती है हां महेंद्र सिंह धोनी क्रिकेट में एक अच्छी डेंजर खिलाड़ी रहे और उन्होंने काफी सारे सीमेंट रहे ऐसा कैप्टन वह काफी एक कोने चतुर कप्तान कहा जाता था बहुत कूल कप्तान बोला जाता था कि चतुर भी है स्कूल भी है हमेशा काम है डेट रहते हैं उनकी जो क्रिकेट में जो योगदान है हमेशा याद रखा जाएगा लेकिन इसका मतलब यह नहीं कि कोई महान ज्यादा है कौन कम है बिल्कुल इस बात से मुझे लगता है कि कंपेयर रिंग करना गलत है और कभी भी किसी कंपेयर रिंग करना ही नहीं चाहिए किसी खिलाड़ी है किसी दूसरे खिलाड़ी सिंपल सी क्यों न हो अगर कुछ लोग कहते हैं सचिन का और विराट से कम परेशान करे तो मुझे लगता ही नहीं करना चाहिए क्योंकि विराट कोहली अलग मेरा में खेले जा सजना लागे रानी के लिए अलग-अलग जगह अलग-अलग पार्टनरशिप तो मुझे लगता है कि इस तरह से कम पर किसी को भी करना गलत है उनके योगदान काफी बड़ा है उसके लिए हमें जरूर ही शुक्रगुजार होना चाहिए एम एस धोनी का निक नेम इज़ ग्रेटेस्ट ऑफ ऑल 10th साइंस नहीं है क्योंकि कम पर हम कर ही नहीं सकते थैंक यूDekhi Zaroori Nahi Hai Em S Dhoni Yeh Vushwanath Anand Ya Pankaj Advani Ya Baichung Bhutiya Sunil Chhetri Dhyanchand Roop Singh In Sab Ka Kampairijan Kiya Jaye Kyonki Yeh Sab Apni Apni Samay Ki Kafi Acche Khiladi Rahe Hain Dhyan Chand Ji Ke Baare Mein Aapko Bataunga To Wah Hockey Ko Indoor Bijli Us Level Par Le Gaye Jahan Par Kisi Aur Game Gayak Cricket Kal Jana Lagbhag Asambhav Hai Isi Tarah Se Agar Main Kisi Aur Ki Baat Bhi Karunga To Wahan Par Bhi SIM Use Fit Hoti Hai Haan Mahendra Singh Dhoni Cricket Mein Ek Acchi Danger Khiladi Rahe Aur Unhone Kafi Sare Cement Rahe Aisa Captain Wah Kafi Ek Kone Chatur Captain Kaha Jata Tha Bahut Cool Captain Bola Jata Tha Ki Chatur Bhi Hai School Bhi Hai Hamesha Kaam Hai Date Rehte Hain Unki Jo Cricket Mein Jo Yogdan Hai Hamesha Yaad Rakha Jayega Lekin Iska Matlab Yeh Nahi Ki Koi Mahaan Jyada Hai Kaun Kum Hai Bilkul Is Baat Se Mujhe Lagta Hai Ki Kampeyar Ring Karna Galat Hai Aur Kabhi Bhi Kisi Kampeyar Ring Karna Hi Nahi Chahiye Kisi Khiladi Hai Kisi Dusre Khiladi Simple Si Kyun N Ho Agar Kuch Log Kehte Hain Sachin Ka Aur Virat Se Kum Pareshan Kare To Mujhe Lagta Hi Nahi Karna Chahiye Kyonki Virat Kohli Alag Mera Mein Khele Ja Sajna Lage Rani Ke Liye Alag Alag Jagah Alag Alag Partnership To Mujhe Lagta Hai Ki Is Tarah Se Kum Par Kisi Ko Bhi Karna Galat Hai Unke Yogdan Kafi Bada Hai Uske Liye Hume Jarur Hi Shukragujar Hona Chahiye Em S Dhoni Ka Nick Name Is Greatest Of All 10th Science Nahi Hai Kyonki Kum Par Hum Kar Hi Nahi Sakte Thank You
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मैं आपके सवाल को नहीं समझ पाएगी का धोनी को फिर से टीम में शामिल करने का कारण हमें अच्छे प्लेयर टीम इंडिया के लिए बेस्ट विकेटकीपर अभी तक के बेस्ट कैप्टन है कैप्टन वह भी नहीं है लेकिन उसके बावजूद ...
जवाब पढ़िये